Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Информация 100% карты с 1 апреля отменены. Будет как в " пятёрочке".Просто какие-то акции и всё.
в Июне уже сегодня скидок по карте не было, хотя ценники не поменяны. Даже по этому поводу звонила на горячую линию, подтвердили отмену карт.
Что-то в этом роде я и подозревала, но мне мальчик так уверенно говорил, что он совершенно точно будет работать с абсолютно любой моделью. Так а двд то мне волочь в магазин или нет? Как считаете?
А ваша марка двд есть в инструкции к пульту, там в конце всегда огромный список
у моего пульта такой марки купленного двд даже не было в списке, настроился через ж..., но все таки
titarira
30.03.2010, 23:33
Мдаа, ну и куда лучше податься???
в кровать:)):)):))
Веденеева
30.03.2010, 23:36
на карбышева? ;)
Девочки- нам всё таки малы сапожки- может кому нужны и есть другие- или осень- чуть больше?
http://i080.radikal.ru/1003/34/67ad4cc0ae15t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/34/67ad4cc0ae15.jpg.html)
Веденеева
30.03.2010, 23:36
в кровать:)):)):))
и вечный бой - покой нам только снится :))
titarira
30.03.2010, 23:42
на карбышева? ;)
АААА, муж,который ехал домой и мог меня отпустить по дороге завернул к другу и прибудет не скоро:015::wife:!!! Не вырваться......... уже который день.....
А моего еще нет, вот мне сейчас будет:001:
А я вот даже ужин успела настрогать к приходу мужа. :fifa: Родители правда были не очень довольны что не успели съездить по делам. Ну, ниче. Мужской пуховик с енотом очень хоршо сел на мою маму, только рукава надо покороче перешить. Поэтому она мне все простила :)) А вот куртки моим велики. Товарищи если кто прихватил куртки размера 46-48 на рост 183 и выше и вашим мужчинам малы или длины - с удовольствием поменяюсь. У меня 52 и 54, надо 48, 50 в крайнем случае.
интересно с утра ещё можно будет что-нить найти..:065:
Где на Ленинском? Очень сомневаюсь. За то время что мы там стояли мы отсканили ВЕСЬ МАГАЗИН :046: с 11 до 18 то :010: все шмотки и всю технику. Хорошего по крайней мере там ниче точно нету, так как сегодня в основном на раздаче вещи были БОЛЬШИЕ - пухи, куртки, ветровки. Шанс что они куда-то завалились ОЧЕНЬ мал.
manjam78
31.03.2010, 00:00
пересканила всю дет одежду на БОльшевиков, нифига нет распродажи. Раскажите, на что именно из МФ и Крейсера были низкие цены (пойду убьюсь)
Likhanchik
31.03.2010, 00:07
Конкретно на Ленинском
МФ: плащ розовый 99р
плащ зеленый 299
Брюки розовые с бабочкой 19 р
кофтюля с рукавом фонариком 19р
Пальто зимнее (плащевка+синтепон) 49р
Крейсер ветровки на флисе вроде бы 49р (мне не досталось)
брюки на флисе (мне не досталось, цену не знаю)
пересканила всю дет одежду на БОльшевиков, нифига нет распродажи. Раскажите, на что именно из МФ и Крейсера были низкие цены (пойду убьюсь)
Куртки, ветровки, пальто, плащи и из летнего по мелочи.
Конкретно на Ленинском
плащ зеленый 299
Зетеный плащ МФ пробился у меня за 99р :))
Крейсер ветровки и брючки на флисе по 49р :008:
А что слышно с Пионерской? Никто там не был?
manjam78
31.03.2010, 00:13
на Большевиков все это пересканила, пойду с утра загляну, может что-то поменяется
titarira
31.03.2010, 00:13
Конкретно на Ленинском
плащ зеленый 299
Пойду-ка и я убьюсь.....
Меняться не будете?
Крейсер ветровки и брючки на флисе по 49р :008:
У меня зеленый тоже 99
Веденеева
31.03.2010, 00:15
Конкретно на Ленинском
плащ зеленый 299
пальто тоже МФ? Дешевле чем я из разграбленной нычки неделю назад
Likhanchik
31.03.2010, 00:19
Крейсер ветровки и брючки на флисе по 49р :008:Мамой кленусь, в чеке 299р, накололи что ли?
фасолька
31.03.2010, 00:19
в 8 вечера была на пионерской,купила одну куртку за 49 руб:love:,и усе....мне сказали,что ничего не осталось ,все с утра вынесли...:(
пальто тоже МФ? Дешевле чем я из разграбленной нычки неделю назад
да, тоже :fifa:
Cоколовка
31.03.2010, 00:23
Девочки! Спасибо большое всем:flower::flower::flower: кто со мной поделился на Ленинском.
Сама бы не за что не додумалась заглянуть в одежду:009:
Были еще утепленные брюки Форвард и пуховики по 69
Курточка оранжевая с мехом БельБимбо по 49
Мужские куртки Навигатор и Аляска по 49
Джемпера Пеликан и Пинкод мужские и женские по 49
Девочки еще кучу брюк свитеров, рубашек в коробке и т.д. по 49 брали
я была на Пионерке часов в пять вечера - пустотень.. переплевалась, для адреналину поругалась с РК. ну чистА поржать над ней.. так уж пыжилась она )) и бедная слова подбирала)) а мне по приколу...
просто увидела на палете "знакомый" утюг. с надписью - некомплект - нет крышечки на индикаторе. а я знаю где та крышечка )))) хотела утюжок забрать.. но уж больно тетенька нервничала. правда после общения с гор.линией мне скривившись утюг оставили в корзинке, но я его ей в руки выбросила, еле поймала :fifa::fifa:ну он мне правда не нужен был..
Были еще утепленные брюки Форвард и пуховики по 69
Курточка оранжевая с мехом БельБимбо по 49
Мужские куртки Навигатор и Аляска по 49
Джемпера Пеликан и Пинкод мужские и женские по 49
Девочки еще кучу брюк свитеров, рубашек в коробке и т.д. по 49 брали
Я там вчера часов в 10 вечера была, распродажей даже не пахло. А курточка БельБимбо висела под каким-то страшным ценником. Ну, и прочее соответственно. :(
Я там вчера часов в 10 вечера была, распродажей даже не пахло. А курточка БельБимбо висела под каким-то страшным ценником. Ну, и прочее соответственно. :(
так пишут же, что цены перегрузились в шесть вечера СЕГОДНЯ. :)
Likhanchik
31.03.2010, 00:38
Если кто хочет махнуть пальтишко МФ 122 рост (это у меня) на 116 рост (это мне надо), то я готов. все таки до 122 моей племяхе расти и расти.
Ну, суета то должна заранее начинаться. А РК никак себя не выдавали.
Дак РК сами ничего не знали, поэтому у нас и такой улов. Просто я как всегда пошла посканитьКрейсер и о чудо 49р, потом посканила еще Форвард (совершенно случайно попался под руку), после чего мы поняли, что сканить надо все! :010:
так пишут же, что цены перегрузились в шесть вечера СЕГОДНЯ. :)
Да :wife: Я подозреваю что они бы перегрузились и раньше если б не рк, которые как увидели что мы вперед них все вынесли так не знаю как на том самом месте от злости их всех не разорвало. хотели нас довести чтоб мы все бросили и домой пошли. Щазззззз :015:
Супер! Хорошо, что хоть кому-то повезло! Кстати, покажите, плиз, этот загадочный для меня Крейсер. Все об этой фирме говорят, но я честно говоря, даже не представляю, что это за одежда.
я была на Пионерке часов в пять вечера - пустотень.. переплевалась, для адреналину поругалась с РК. ну чистА поржать над ней.. так уж пыжилась она )) и бедная слова подбирала)) а мне по приколу...
просто увидела на палете "знакомый" утюг. с надписью - некомплект - нет крышечки на индикаторе. а я знаю где та крышечка )))) хотела утюжок забрать.. но уж больно тетенька нервничала. правда после общения с гор.линией мне скривившись утюг оставили в корзинке, но я его ей в руки выбросила, еле поймала :fifa::fifa:ну он мне правда не нужен был..
А кто эта "несчастная" РК ? :)) Черненькая чтоль? В технике вроде только мальчики...с кем там переругалась?
А я б плащик поменяла МФ-мой 122 размер на 110-116....У меня зеленый, меняюсь на любой цвет
Девочки!
Если у кого есть что-нибудь лишнее на девочку 98-104, 134-140 и обувь 24-27, 34-36 Куплю или поменяюсь, предлагайте:support:
titarira
31.03.2010, 01:05
Девочки!
Если у кого есть что-нибудь лишнее на девочку 98-104, 134-140 и обувь 24-27, 34-36 Куплю или поменяюсь, предлагайте:support:
А мне можно предлогать на 92-98 и на 122-134, 22-23 и 28, 29. На обмен есть и мальчуковое;)
jspb2006
31.03.2010, 01:08
на Большевиков все это пересканила, пойду с утра загляну, может что-то поменяется
полагаю, там бесполезно искать...там РК в "платочке" работает....все для себя, друзей, родственников...
Мне кажется разумнее вам предлагать что-то на обмен.
в 8 вечера была на пионерской,купила одну куртку за 49 руб:love:,и усе....мне сказали,что ничего не осталось ,все с утра вынесли...:(
Непонятно как-то...где-то (Савушкина-Ленинский) цены в 6 вечера перезагрузили только, где-то уже утром все вынесли по смешным ценам (Пионерка), где то вообще цены по полной и утром и вечером на тоже самое (Большевиков) ....:005: Загадочная сеть Карусель :))
в Июне уже сегодня скидок по карте не было, хотя ценники не поменяны. Даже по этому поводу звонила на горячую линию, подтвердили отмену карт.
в июне такая же малина со шмотьём должна была быть
были такие цены на сканере:010::010::010::010::wife:
Likhanchik
31.03.2010, 01:19
Непонятно как-то...где-то (Савушкина-Ленинский) цены в 6 вечера перезагрузили только, где-то уже утром все вынесли по смешным ценам (Пионерка), где то вообще цены по полной и утром и вечером на тоже самое (Большевиков) ....:005: Загадочная сеть Карусель :))
У меня такое ощущение, что на Ленинском вообще первый раз шмотки переоценили, зато сразу оптом все. Раньше только по мелочи выстреливало.
titarira
31.03.2010, 01:20
в июне такая же малина со шмотьём должна была быть
были такие цены на сканере:010::010::010::010::wife:
А во сколько? И на что?
Likhanchik
31.03.2010, 01:21
Ну чё, когда уже, по последним разведданным, все же кончится эта гребаная распродажа:015:, дети не кормелены, дом не прибран, Пасха на носу, а окна не мыты :010:. Хоть бы недельку перерыву дали, ироды:wife:
Девочки!
Девочки,и я бы купила ,если есть лишнее на мальчика(штаны,куртки,ветровки и т.д.) +наклеек дам.
jspb2006
31.03.2010, 01:25
Девочки а сколько стоят кепки-панамки в ЗМ и детях? а то в Каруселе видела по 149 р...вот думаю, дорого-дешево?
девочки, появилось на обмен 11 пар мужских носков Пингонс (серия эксклюзив) 43-45 р-р (29)
коричневые с рисунком, не светлые
меняю на колготки для девочки рост от 98 или на трусы 44 р-р
Девочки а сколько стоят кепки-панамки в ЗМ и детях? а то в Каруселе видела по 149 р...вот думаю, дорого-дешево?
я вчера в Каруселе купила по 1 руб.
Ekaterinca
31.03.2010, 01:38
а мне приходится только почитывать о ВЕЛИКИХ покупках :005:, т.к. я работаю целый день, а к вечеру все сокровища уже разобраны:(. Ночью не езжу по причине того, что на работу рано вставать, да и машины нет, чтобы в ночи разъезжать :073:.
Ну, ничего. Сейчас пойду на вождение, получу права, летом куплю машину и к следующей распродаже буду в полной боевой готовности :))
А во сколько? И на что?
пеликан по 59
бимбы куртки и плащи по 49 -99
карочи пойду повешусь:010:
не продали мне по этим ценам ничего:015::015::015:
девочки поделитесь с матерью четверых детей. перелопатила половину топа. но до конца ничего не поняла. что это за распродажи и как их урвать. или вы днюите и ночуете в магазинах. или как вы информируете об этом. смс или... ведь не будешь с собой комп носить и постоянно читать. ну подилитесь опытом. и еще я паоняла .что много брак ,да? и где эти подсобки особенно на блюхера или ДВ
а бытовуху как проверять -сканить надо все или что по каким то акциям проходит по каталогу.:008::091:
На бухаре ,может и в других Каруселях переоценили Пеликан - джемпер на девочку - стоил за 400 сейчас 59 руб от 6-11 лет
пеликан по 59
бимбы куртки и плащи по 49 -99
карочи пойду повешусь:010:
не продали мне по этим ценам ничего:015::015::015:
Мне на бухаре продали куртку ББ на девочку по 49 и кофту пеликан на девочку от 6-11 лет и кофта на мальчика ( большая) ББ за 19. В 21: 50 где то
мазуркевич
31.03.2010, 01:46
Ну чё, когда уже, по последним разведданным, все же кончится эта гребаная распродажа:015:, дети не кормелены, дом не прибран, Пасха на носу, а окна не мыты :010:. Хоть бы недельку перерыву дали, ироды:wife:
вот...полностью подписываюсь под каждым словом...крик души так сказать...
девочки поделитесь с матерью четверых детей. перелопатила половину топа. но до конца ничего не поняла. что это за распродажи и как их урвать. или вы днюите и ночуете в магазинах. или как вы информируете об этом. смс или... ведь не будешь с собой комп носить и постоянно читать. ну подилитесь опытом. и еще я паоняла .что много брак ,да? и где эти подсобки особенно на блюхера или ДВ
а бытовуху как проверять -сканить надо все или что по каким то акциям проходит по каталогу.:008::091:
Самое лучшее средство информирования это телефон. Сегодня девочки с Ленинского за пол часа всю компанию высвистали. И было нас - толпа, и возможно это одна и причин по которой рк сломались и нам все продали. Нас было слишком много :080: Хотя конечно гадость они все равно сделали :( куртку свистнули женскую у Эли... мерзавки, сначала одна у нее штрих отодрала, потом другая ее просто не вернула ушедши новый штрих делать :015:
AnnaLeBon
31.03.2010, 01:46
На бухаре ,может и в других Каруселях переоценили Пеликан - джемпер на девочку - стоил за 400 сейчас 59 руб от 6-11 лет
приятно было познакомиться)
приятно было познакомиться)
мне с вами тоже - я ведь вас знаю заочно по нику, в карусели как то не раслышала))))))))))) вы еще в ночную ходите:flower: У вас пробили все? Вы нашли пеликан еще ?
полагаю, там бесполезно искать...там РК в "платочке" работает....все для себя, друзей, родственников...
+1
jspb2006
31.03.2010, 01:57
я вчера в Каруселе купила по 1 руб.
:046:да если бы по 1 рубь...то можно было бы на 149 р купить 149 кепок шапок :))
мне так в общем интересно дешево или нет в сравнении с другими магазинами :009:
Ну не знаю, во сколько у них утро.... Я была в 8-30 где-то. Тишь и благодать. Только бабули что-то сторожили
а что можно телефон свой оставить или как это сделать чтоб кто нить звонил, если что будет типа из бытавухи белья мужской одежды
а у меня наоборот,ребенок накормлен,дом прибран,окна вчера помыла,ген.уборка сделана. и сижу дома. а так хочеться в карусельку. за всю распродажу 7 раз в каруселе побыла,толком ни чего не нарыла.
AnnaLeBon
31.03.2010, 01:59
мне с вами тоже - я ведь вас знаю заочно по нику, в карусели как то не раслышала))))))))))) вы еще в ночную ходите:flower: У вас пробили все? Вы нашли пеликан еще ?
Пеликана больше не было дешевого, пробилось все кроме одного костюма(((( Но в принципе я довольна очень! Нашла еще платье шелковое анна верди за 99, по ценнику 1740 было. Вроде больше ничего.
А то тебе адреналина не хватает :046:
Пеликана больше не было дешевого, пробилось все кроме одного костюма(((( Но в принципе я довольна очень! Нашла еще платье шелковое анна верди за 99, по ценнику 1740 было. Вроде больше ничего.
Ну вы так профессионально искали)
А я вернулась с Пулковского
Забегала в Карусель буквально на минуту
В отделе мужской одежды висят синие куртки Аляска.
На всех оторван ценник
Но ценник на вешалке со штрих-кодом (на котором цена 1700 и описание с размерами полностью соответствует) бьется - 59 руб. (специально его вытаскивала и носила к сканеру...
Попросила менеджера приклеить мне чего-нибудь для кассира. Та начала меня разводить - курточки действительно такие же пробились по 59, но они были в остатках всего 2 шт. и их уже купили. А эти мы Вам продавать не будем (точно такие же)...вот придет главный менеджер по отделу утром - и тогда у него просите...
И тут же отходит и по рации спрашивает кого-то, сколько курток откладывать...Ну не наглость ли :wife:
Куртки эти висят в отделе и еще со стороны распродажных корзин....Мало ли завтра кому-то повезет...
МамаДимочки
31.03.2010, 02:03
На всех оторван ценник
Но ценник на вешалке со штрих-кодом (на котором цена 1700 и описание с размерами полностью соответствует) бьется - 59 руб. (специально его вытаскивала и носила к сканеру...
Попросила менеджера приклеить мне чего-нибудь для кассира. Та начала меня разводить - курточки действительно такие же пробились по 59, но они были в остатках всего 2 шт. и их уже купили. А эти мы Вам продавать не будем (точно такие же)...вот придет главный менеджер по отделу утром - и тогда у него просите...
И тут же отходит и по рации спрашивает кого-то, сколько курток откладывать...Ну не наглость ли :wife:
Куртки эти висят в отделе и еще со стороны распродажных корзин....Мало ли завтра кому-то повезет...
Так надо было спрятать, а на следующий день вернуться и потребовать ШК.:ded:
а что можно телефон свой оставить или как это сделать чтоб кто нить звонил, если что будет типа из бытавухи белья мужской одежды
Девушка, ну вы извините, как с другой планеты. Чтоб вам кто-то позвонил, это кто-то должен хотеть с вами поделиться. Надо завести себе знакомых из тех, кто в ваших краях каруселит, вот тогда они вам возможно будут звонить.
На всех оторван ценник
Уже никому не повезет :005: надо было брать штрих с ценник руки в ноги и дуть на кассу. Утром этих курток уже точно не будет. Вот мне бы ФИГ кто не продал с ценником-то :015:
Я представляю о чем идет речь. ЭТО не спрячешь, это очень большие куртки мужские. У меня такая есть одна с Ленинского. Ну, у меня фантазии точно не хватит куда можно такое спрятать. :009:
AnnaLeBon
31.03.2010, 02:07
Ну вы так профессионально искали)
скорее размеренно-устало)
Эххх...я на Пулковскую попадаю раз в полгода. ...:(
И прятать не было времени вообще - на метро опаздывала
Уже никому не повезет :005: надо было брать штрих с ценник руки в ноги и дуть на кассу. Утром этих курток уже точно не будет. Вот мне бы ФИГ кто не продал с ценником-то :015:
У меня при всем огромном желании бодаться с кассирами/продавцом времени не было :(
Кассир бы точно не поленилась вызвать продавца, т.к. еще надо доказать, что ценник именно от этой куртки....
А продавец была настроена решительно...:wife:
Может быть я бы и посопротивлялась ...но прикинула сколько будет стоить такси от Пулково до Веселого поселка, если я на метро опоздаю...и решила, что куртка того не стоит
Я представляю о чем идет речь. ЭТО не спрячешь, это очень большие куртки мужские. У меня такая есть одна с Ленинского. Ну, у меня фантазии точно не хватит куда можно такое спрятать. :009:
+1 Спрятать их трудновато
Ну, при таком раскладе - да.
Cветланка
31.03.2010, 02:17
Сейчас уже просто распродажа заканчивается вроде... наверное... Сегодня правда опять какой-то всплеск. Раньше распродажных вещей было много и не надо было тратить много времени на их поиск. А сейчас мало, поэтому очень увлеченные люди проводят в К. много времени.
Надо просто иметь представление какие вещи бывают на распродаже (посмотрите поменялочный топ), ну и желание их найти. Ну и читать топ, чтобы понять специфику покупок в каждой К., которую собираетесь посетить.
Я вот например даже без СМС-информирования обхожусь по старинке как-то :fifa:.
Со временем со всеми познакомитесь :)
Но советую все же плотно начинать шоппинг в К. ну хотя с летней распродажи. Сейчас уже мало что осталось. Сегодняшний день не считается :))
Света еще раз для непоняттливых. это товар из того что в каталогах или вообще просто на любой товар
это какя-то внегласная распродажа -я ничего не понимаю
Да и слава богам, что она внегласная, иначе :001:
МамаДимочки
31.03.2010, 02:28
Да и слава богам, что она внегласная, иначе :001:
Это точно.:001::001::001:
Это точно.:001::001::001:
+1 иначе это был бы Реал 2 во время своих распродаж широко рекламируемых
не тпросто на Блюхера я один раз только по 19 рублей видела корзину. а все остальное время где такой товар можно найти
МамаДимочки
31.03.2010, 02:31
Сейчас уже поздно врубаться, распродажа практически закончилась. Если постоянно читать топик, и ходить в Карусель, то все будет понятно.:ded: Так сказать практика и опыт.
Эх, сколько всего на Карбышева было.
Мама ездила, так там люди с горами курток были.
не тпросто на Блюхера я один раз только по 19 рублей видела корзину. а все остальное время где такой товар можно найти
Дак в корзинах и можно найти...:ded:
последний вопрос - а откуда же известно кончается или начинается эта удивительная распродажа
+1 иначе это был бы Реал 2 во время своих распродаж широко рекламируемых
Это когда курица по 7 рэ была, дааа мне рассказывали эти ужасы. :010:
Смотрите , кто что пишет, какие вещи были в распродаже и ищите такие же или сканьте . то что вам нужно - тоже удача может улыбнуться.
Эх, сколько всего на Карбышева было.
Мама ездила, так там люди с горами курток были.
Утром все было да?
МамаДимочки
31.03.2010, 02:34
Я не в курсе. А что там было?
По 6, а не по 7!!! :073:
последний вопрос - а откуда же известно кончается или начинается эта удивительная распродажа
из топика:)) Люди делятся... Сарафанное радио лучше любой рекламы:)
спамибо за ответы девочки. буду тренироваться.
надо сканировать все подряд
или более легкий вариант -
смотрите чего народ в этом топике покупает и сканируйте. Но при этом учитывайте, что цены в Каруселях во всех разные, в том числе и перечень распродажных товаров...если повезет - хорошо.
При этом цены меняются практически каждый день, т.е. вещи одни и те же стоит сканировать много раз.
что-то можно найти в распродажных корзинах, при этом цена не обязательно будет соответствовать заявленной на ценнике на корзине, может быть меньше.
что-то можно найти в корзинах у подсобки
вообщем главное начать, втягиваются все быстро...
Я не в курсе. А что там было?
Ну как что :)) Говорят, народ бил морды друг другу.... курицами :046:
Cветланка
31.03.2010, 02:36
Света еще раз для непоняттливых. это товар из того что в каталогах или вообще просто на любой товар
Нет. К каталогу он не имеет никакого отношения. Это может быть любой товар, на который по непонятной прихоти руководства РК цена может быть снижена вплоть до 1 рубля :))
Наши цены до 99, ну иногда до 149. Оч редко до 299 :))
Ну вот за ними (этими ценами) тут все и охотятся, вступая в противостояние с РК и им подобными.
круто и интересно тут у вас. скиньте ссылку на поменялку. недавно видела и не могу найти
Утром все было да?
Не, совсем недавно, с вечера началось.
Эх, писала же я вчера, что РК у СКК подозрительно вели себя с куртками, складывали всё в коробку с надписью "возврат" и возбуждённо озирались по сторонам...:065:
Cветланка
31.03.2010, 02:39
круто и интересно тут у вас. скиньте ссылку на поменялку. недавно видела и не могу найти
На первой странице топа посмотрите. Там кстати еще кое-какая инфа есть.
Сейчас кто-нить может подскочить на Германа??
Там Эльвира одна дежурит... Может кто в силах составить компанию ей..?
Мне очень стыдно (Эля еще раз прилюдно извиняюсь :008:), но я не могу - завтра ответственный день очень...
Нет. К каталогу он не имеет никакого отношения. Это может быть любой товар, на который по непонятной прихоти руководства РК цена может быть снижена вплоть до 1 рубля :))
Наши цены до 99, ну иногда до 149. Оч редко до 299 :))
Ну вот за ними (этими ценами) тут все и охотятся, вступая в противостояние с РК и им подобными.
Да, ладно.. вот телики по 2-3 тыщи на 32 дюйма вполне себе наши цены. Только вот мне не перепало, к сожалениююююю :091:
А то! :)
У нас ролевые игры с РК. "Ну-ка отними!", "Ну-ка догони!", "Найди пару", "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
P.S. Чой-то нашего Ляксандра не слыхать - играется в К., наверное :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.