Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Только приехала с Пулковской. Купила вот такие очистители-ионизаторы воздуха за 49 руб. Их там сейчас много на полке выставлено, под честным ценником!:support:
http://www.kalynka.ru/tovar/87/29095.html
С точки зрения здоровья - ужас. Покупают такие вещи только от незнания. Мы сами когда-то так чуть не отравились. Ионизация без многоступенчатой очистки воздуха - это кошмар просто.:001:
А я купила кофеварку и белья и еще мелочей за рупь. И я представляю, сколько можно было там не в конце прикупить. Телики точно были по 1999 Соньки на 32 и двд и много чего еще было. И мальчики теперь их отдела техники как родные. Они, кстати, у нас хорошие :love: много где дают лазить и всегда все сканят если у них есть сканер. Конечно в других местах побогаче распродажа но зато Ленинский в 5 минутах от дома.
Только вот тут народ писал что всю технику с Ленинского РК на Юнону переправили.:004: Врут?:009:
С точки зрения здоровья - ужас. Покупают такие вещи только от незнания. Мы сами когда-то так чуть не отравились. Ионизация без многоступенчатой очистки воздуха - это кошмар просто.:001:
У-у-у-у, сейчас там девчонки все скупят, а тут потом все передумают! :001:
Девочки, если решите, что не надо - хоть отпишитесь!
утюг нам все же достался
вот такой http://eldorado78.ru/description?goods=466950&group=1413
а пылесос так и не был обнаружен.
Только вот тут народ писал что всю технику с Ленинского РК на Юнону переправили.:004: Врут?:009:
Что не всю - факт. У меня есть. И еще я знаю как минимум трех человек с форума и двух человек с которыми там познакомились, у кого есть оттуда техника дешевая. Самый большой спец по нахождению техники на Ленинском это Агапова Эльвира она там нарыла столько сколько другие и в более "хлебных" каруселях не нарывали. Я лично видела мясорубки, микроволновки, чайники блендеры соковыжималки кофеварки двд-проигрыватели и портативный двд(и почему я его не купила за 1200 - сама не знаю :009: на фоне кофеварки за 29 решила что очень дорого :005: теперь жалею)
Я не откажусь если со мной поделятся:flower:, ну и пусть ужас.:001:Могу даже пару тройку лишних забрать, если кто передумает брать.:support:
Им надо, надо, :)) за эти-то деньги :)) надо и то, что не надо:008:
Просто надо было мне промолчать :008:
светлана200
17.02.2010, 02:01
Ну вот только что удалось добраться до компа.
И так СКК, все очень грустно, РК складывают все распродажные корзины, убирают в коробки почти не разбираюсь что там. Распродажа закончила.
Посмотрела на место где были ватрушки и не увидев там ни одной штуки поняла что они всеже были распродажные.
Из того что нашла
- подтяжки для малышастика за рупь:support::support::support:
-очередной магнитик -рупь
-клейкие листочки- рупь
набор Bedromm Poster Fun там где стоят "Говорящие азбуки" (там еще оставались когда я уходила) - по 49 руб. (спасибо женщине подсказала что они по такой цене)
встретила девочку с ЛВ она сканила резеночки МФ. но почти все дорого (мне не надо я уже на Пулковской по 19,9 набрала)
еще просканировала чемоданы на колесиках, цены от 200 рубл и выше, но нам с мужем не очень понравилось качество, по этому не брали
магниты-открывалки "Вперед, Россия" по 1 руб лежал в отделе напротив бытовки внизу (мне уже не надо , я набрала)
Очень много стоит паллет с новогодней тематикой. все запаковыны и написано "Возврат", вытащила хлопушку. просканила -дорого:(
той женщиной была я:)):flower:(я поняла что Вы с ЛВ:)
а что там такое в Кастораме -то было???
jspb2006
17.02.2010, 02:03
Нашла стиральную машинку ультразвуковую Ретона, заныканную РК :)) всего за 149 руб. у нас уже есть на даче,могу поменять на что-нибудь интересное.
я такую на Пулково просканила сегодня...аж...999 р...млин
jspb2006
17.02.2010, 02:04
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Ну что??? завтра ждем подтверждения официального ЗАКРЫТИЯ РАСПРОДАЖИ и предлагаю перейти к обсуждению вопроса всеобщей встречи :)) надо же доменяться, встретиться, познакомиться, отметить этот крутой марафонский забег длиною в месяц . Там и выберем
"самого экономного", "самого шустрого", "самого отзывчивого" ну и т.д. как выше предлагали
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
тусовкаааа...:080:
по районам расчитайся....кто где и кто хочет...а потом и встречу можно определить
Я не откажусь если со мной поделятся:flower:, ну и пусть ужас.:001:Могу даже пару тройку лишних забрать, если кто передумает брать.:support:
Воистину "меньше знаешь - крепче спишь".:))
Будете все вместе включать?:001:
jspb2006
17.02.2010, 02:06
На ДВ купили разные модельки мет. за 49р. и 69р.
- за 149 р. Lamborghini :)) http://www.begemot-shop.ru/tov_400059094.html
-149р. 1:43 Kenworth W900 платформа с трубами, :073: немаленькая
http://www.model-car.ru/en/catalog/?id=12&product=1725
-149р. 1: 43 Цистерна Mercedes-Benz
http://www.berado.ru/i/images/21354.jpg
и радиотелефон Sanyo с автоответчиком за 29 руб :080:,всё работает,
http://www.technomart.ru/3967/sanyo-clt-d140-(bk).html
обалдеть:001:
машинки класс!
а телефон был 1 штука или еще где есть...или нычка?
jspb2006
17.02.2010, 02:08
Блин, ну я сегодня была на ДВ днем - ну никак в упор не вижу я эти точилки:009:...
Юля, погрузчик тебе купила вот из этой серии. (автор, простите за утянутое фото).
А вообще я вчера в ночи шаталась по карбышевской К. В принципе, там есть несколько штук курток Белль Бимбо теплых по 299 на рост 128-146 (купила длинное темно-синее пальто с мехом чебурашки на капюшоне и карманах, ничего такое, на ценнике 1800). Висят спортивные костюмы женские типа велюровых, всех цветов радуги под честным ценником 299 рэ. По мелочи что-то: нашла колготки за рупь, детские Акос с гольфами в комплекте за 49, маленькие хорошенькие колготочки без штриха. РК налепила 19. Обуви дешевой не нашла.
спасибки :flower:
Cветланка
17.02.2010, 02:08
Девушки, чего думать?
2 года - 92 см, 3 года - 98, 4 - 104. Но это среднестатистически, некоторые детки больше, а некоторые меньше, и еще и от одежды зависит. Мой сын сейчас в раздельном комбезе на 92 бегает, чуть коротковат, а прошлой зимой был длинноват, думала, что все, уже не будем носить в этом году.
ИМХО Светлана, я думаю, пусть до следующей зимы ваш пуховичок полежит, продать всегда успеете.
Вот и я склоняюсь к этой мысли. Оставлю. Посмотрим что будет осенью.
Что не всю - факт. У меня есть. И еще я знаю как минимум трех человек с форума и двух человек с которыми там познакомились, у кого есть оттуда техника дешевая. Самый большой спец по нахождению техники на Ленинском это Агапова Эльвира она там нарыла столько сколько другие и в более "хлебных" каруселях не нарывали. Я лично видела мясорубки, микроволновки, чайники блендеры соковыжималки кофеварки двд-проигрыватели и портативный двд(и почему я его не купила за 1200 - сама не знаю :009: на фоне кофеварки за 29 решила что очень дорого :005: теперь жалею)
Что то она мне не говорила о том что весь дом техникой затарила.Мы с ней вместе на Пулковку ездили.Ну может конечно в последние дни урвала.
Нравится вам Ленинский, так я же не против, каждый имеет право на своё мнение.У меня нет ни времени ни терпения там дежурить, лучше поеду в другие.
jspb2006
17.02.2010, 02:11
А где жуки лежали?
о чем речь...тормоз...вдруг мне нужны :009::))
Kateyka_
А вообще я вчера в ночи шаталась по карбышевской К.
А говорили, что в наши края -- огого, как на северный полюс
а вот ведь занесло же :))))
jspb2006
Не переживай, еще лучше найдем ;).
У СКК
Набор мелков - по ценнику 49, на сканере 19, на кассе 1р :080:
http://s43.radikal.ru/i102/1002/ec/6f1653618082t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1002/ec/6f1653618082.jpg.html)
вот елки матрешки ...на пулково были 49 р
сгодня на Пионерской нарыла футболку с Крошем за 199:016:
вот такую http://www.mamama.su/list/play/smesh1/smesh/20622
я рада-наш размер!!!:080:нигде не видела таких:004:
Такие нарыть можно на Савушкина, вроде за ту же цену, или по 149. Разные. Лежат по разным корзинам. А может уже не лежат- сегодня прям из под носа РК сваливали все в тележки и увозили.
Воистину "меньше знаешь - крепче спишь".:))
Будете все вместе включать?:001:
Нет. Плохим людям подарю на праздник:004:
Я тоже хочу ионизатор)))
А про раздачу халявы... на видео мужчины... а моя мама на дикой распрадаже в Реале беременную видела!
Ни фигассе... На ту распродажу даже я не пошла... :001:
Такие нарыть можно на Савушкина, вроде за ту же цену, или по 149. Разные. Лежат по разным корзинам. А может уже не лежат- сегодня прям из под носа РК сваливали все в тележки и увозили.
по-моему по 149 они там были.. я не брала.. но сканировала один раз... думала, если около 50 , то возьму на подарки...
Sobaka Seraya
17.02.2010, 02:15
млин....так я до Савушкина и не доехала:010::010::010:
"Найди доллар" настольная игра.
И ещё "Найди евро" :)
jspb2006
17.02.2010, 02:15
Теперь ржака (офф в смысле).
Ксюня и рынок с Пулковки за 299 ре.(фото потом удалю)
Похоже ращу будущего работника торговли :)) Только в Карусель не пущу.
ЗЫ: Ира, медведей не было :(
а чего такая нахохлившая...задумчивая...сканера нет?:073:
КатяНика
17.02.2010, 02:17
мой муж поехал за продуктами на дб....
сику машинки- бетономешалки ,тракторы, вертолеты по 19, нашел коробку от пылесоса за 300, ни пылесоса ,ни РК не нашел.
нашел утюг браун за 800.
но у него нет столько денег- а карты опять не работают.
сегодня не наш день
Какие находки!
Мне для полного счасть именно утюга не хватает (вместе с мужскими носками:)) )
Cветланка
17.02.2010, 02:17
тусовкаааа...:080:
по районам расчитайся....кто где и кто хочет...а потом и встречу можно определить
Я тоже настроена встречаться, меняться :) и отдыхать от Карусели. Я там плотно с летней распродажи тусуюсь. Сначала нижнее белье, потом постельное, и т.д., и т.п. Игрух скока куплено :001: Так что, думаю, пора остановиться. Да и вообще оптимизировать запасы.
Буду теперь спокойно ездить в Июнь и копить на подушки.
irishnya
17.02.2010, 02:19
Ну вот только что удалось добраться до компа.
И так СКК, все очень грустно, РК складывают все распродажные корзины, убирают в коробки почти не разбираюсь что там. Распродажа закончила.
Посмотрела на место где были ватрушки и не увидев там ни одной штуки поняла что они всеже были распродажные.
Из того что нашла
- подтяжки для малышастика за рупь:support::support::support:
-очередной магнитик -рупь
-клейкие листочки- рупь
набор Bedromm Poster Fun там где стоят "Говорящие азбуки" (там еще оставались когда я уходила) - по 49 руб. (спасибо женщине подсказала что они по такой цене)
встретила девочку с ЛВ она сканила резеночки МФ. но почти все дорого (мне не надо я уже на Пулковской по 19,9 набрала)
еще просканировала чемоданы на колесиках, цены от 200 рубл и выше, но нам с мужем не очень понравилось качество, по этому не брали
магниты-открывалки "Вперед, Россия" по 1 руб лежал в отделе напротив бытовки внизу (мне уже не надо , я набрала)
Очень много стоит паллет с новогодней тематикой. все запаковыны и написано "Возврат", вытащила хлопушку. просканила -дорого:(
Эт я сканила резинки МФ:support:Спасибо за набор Bedromm Poster Fun:flower:
Oleftina
А что все про Реал говорят? Чего там такого распродавалось?
Cветланка
а чего такая нахохлившая...задумчивая...сканера нет?:073:
Не, не так. Это называется "Щас в глаз дам, тока подойди!" :))
Cветланка
17.02.2010, 02:20
Куриц что ли по рублю или по 10. Не помню уже.
Там летом давали сушилки классные по 119 руб., термосы по 15, раст. масло по 6 и вроде по той же цене - куриц... :010::010::010:
Были давки ужасные, я не рискнула...
jspb2006
17.02.2010, 02:24
На Савушкина были машинки по 19,были игра пятнашки по 19 (где квадратики передвигать надо)
Вот такие кофты висят в отделе одежды детской (на сканере не считать,на кассе 99руб) оставались ещё синие и красные и оранжевые (панда кунг-фу рисунок и роботы)
И вот таких чуда (за 199)-два последних взяла,один на обмен...ушла в менялки
http://s002.radikal.ru/i199/1002/8f/7d993c5d9cb4.jpg
а я их тупа как и костюмы проверяю...ДВ-Большевиков-Пулково...фигушки ....
Я думаю, у нас у всех там проблемы с лицом :065:
Просто себя со стороны не видим. Заметила верный признак удавшегося шопинга - ярко-красные щеки, лихорадочно блестящие глаза и вообще всего человека как бы потряхивает. Значится нарыл чего-то сильно хорошее, либо мелочевки, но целую корзину :))
Ещё человек начинает громко разговаривать :))
Что то она мне не говорила о том что весь дом техникой затарила.Мы с ней вместе на Пулковку ездили.Ну может конечно в последние дни урвала.
Нравится вам Ленинский, так я же не против, каждый имеет право на своё мнение.У меня нет ни времени ни терпения там дежурить, лучше поеду в другие.
Нет. Не нравится, но я очень нервная. Если я через весь город съезжу и ни с чем вернусь, я буду очень-очень-очнь злая и не адекватная. А сюда все равно за едой идти. Поэтому я не такая злая и не такая не адекватная, когда ниче не обламывается. :) Так сказать несу в мир позитив, не наполняю его злостью и раздражением и жду что он ответит мне тем же :love:
Там много чего было, но в один день одно наименование товара. Я ездила за сушилками для белья, цену точно не помню, но какая то смешная.:046: Вот только подойти не решилась :001: Касторама отдыхает :073:
"Валентина"
17.02.2010, 02:31
Большая просьба! В обменном топе пишите пожалуйста, где вы территориально находитесь, если у вас под аватарой этого не написано :091:
almazzzz
17.02.2010, 02:33
Никто не хочет поменять свой аквафильтр (стационарный, с краном) на мои ролики 30-33 размера? :091:
Нет. Не нравится, но я очень нервная. Если я через весь город съезжу и ни с чем вернусь, я буду очень-очень-очнь злая и не адекватная. А сюда все равно за едой идти. Поэтому я не такая злая и не такая не адекватная, когда ниче не обламывается. :) Так сказать несу в мир позитив, не наполняю его злостью и раздражением и жду что он ответит мне тем же :love:
А кто сказал через весь город??? До Пулковского далеко, если только пешком идти.:0035:Ну может меня и обламывает вернуться не с чем, но я точно не злюсь на весь мир и на стены не кидаюсь:033::110:
Я не совсем поняла фразы о том что не такая злая и не адекватная-против меня направлены? Если да то мы по моему даже не знакомы.:009:
Karisolik
17.02.2010, 02:43
Девочки в К. на Просвещения (в новой!) распродажа горнолыжных курток(от 999р.) и костюмов(от 1499р.) Написано,что прежняя цена чуть ли не 5т. с лишним. Мы себе купили. муж на лыжах собирается кататься:046:,а мне куртка просто понравилась:008:
Ничего интересного на Пионерской не нашли, правда усиленно и не искали ((((( Распродажных корзин стало меньше. В игрушках наводили порядок. Случайно нашла набор рыбок Earth Quest за 69 руб. http://teddymarket.ru/item4836.html В канцтоварах нашла только обложки для книжек по рублю. Всё :005: Ну еще купили продукты))))))
Там еще в отделе игрушек много таких было плюс другие виды наборов собак и морских животных.:ded:
А кто сказал через весь город??? До Пулковского далеко, если только пешком идти.:0035:Ну может меня и обламывает вернуться не с чем, но я точно не злюсь на весь мир и на стены не кидаюсь:033::110:
Я не совсем поняла фразы о том что не такая злая и не адекватная-против меня направлены? Если да то мы по моему даже не знакомы.:009:
Ну, что ж вы сразу на свой счет :flower: это Я не такая злая когда иду ни с чем с Ленинского, а вот если я б куда спецом поехала, даж на туж Пулковку, и обломалась была б очень злая и неадекватная. Моя нервная система оооооочень нервная :046: Берегу себя и окружающих :)
**милашка*
17.02.2010, 03:34
Девочки,кому нужны колготки "Филодоро" 20 ден,чёрные,размер 4 по 19 рублей???
а вот если я б куда спецом поехала, даж на туж Пулковку, и обломалась была б очень злая и неадекватная. Моя нервная система оооооочень нервная :046: Берегу себя и окружающих :)[/QUOTE]
Да, мы только что приехали с Пулковки. Уговаривала мужа час, а девчонки последние ионизаторы забрали. Я:( обидно.
Девочки в К. на Просвещения (в новой!) распродажа горнолыжных курток(от 999р.) и костюмов(от 1499р.) Написано,что прежняя цена чуть ли не 5т. с лишним. Мы себе купили. муж на лыжах собирается кататься:046:,а мне куртка просто понравилась:008:
А какая фирма?
Ну, что ж вы сразу на свой счет :flower: это Я не такая злая когда иду ни с чем с Ленинского, а вот если я б куда спецом поехала, даж на туж Пулковку, и обломалась была б очень злая и неадекватная. Моя нервная система оооооочень нервная :046: Берегу себя и окружающих :)
НОВОПАССИТ и вы спокойны :))
А это в какой Каруселе?
а вот если я б куда спецом поехала, даж на туж Пулковку, и обломалась была б очень злая и неадекватная. Моя нервная система оооооочень нервная :046: Берегу себя и окружающих :)[QUOTE]
Да, мы только что приехали с Пулковки. Уговаривала мужа час, а девчонки последние ионизаторы забрали. Я:( обидно.
Вот об этом я и говорю. :005:
Вот об этом я и говорю. :005:
На Пулковке, когда мы приехали оставалось всего 4 шт, кот. мы с Катей на двоих и забрали. Просто интересно, это мы такие дурочки, которые написали о своем намерении туда поехать??? остальные просто подорвались и скупили этак, штук 20...
девочки, сорри, кто просил купить, может с вами поделятся счастливые обладатели 20 ионизаторов, но пока на нашем форуме тишина...
если увижу где еще, обязательно прикуплю вам:flower:
Karisolik
17.02.2010, 09:27
А какая фирма?
Я особо не разбираюсь). У нас ruojuo, есть еще типа Luhta и на В что-то...
Очень меня огорчило, что в новой акции только два вида одеял, а одеял, которые интересовали меня (170*210 см) нет. :015::015::015:
а что там такое в Кастораме -то было???
тоже интересно, что народ так хватал и из-за чего была драка
На Пулковке, когда мы приехали оставалось всего 4 шт, кот. мы с Катей на двоих и забрали. Просто интересно, это мы такие дурочки, которые написали о своем намерении туда поехать??? остальные просто подорвались и скупили этак, штук 20...
девочки, сорри, кто просил купить, может с вами поделятся счастливые обладатели 20 ионизаторов, но пока на нашем форуме тишина...
Такое ощущение, что здесь мы все пишем где и что подешевле можно купить, а кто-то просто просматривает, читает наши сообщение, сам не пишет зато едет и покупает что необходимо.
Веденеева
17.02.2010, 10:05
Такое ощущение, что здесь мы все пишем где и что подешевле можно купить, а кто-то просто просматривает, читает наши сообщение, сам не пишет зато едет и покупает что необходимо.
это так на 100%
Вчера такую даму встретила, которая читает и не регится.
я когда писала про точилки по 69 и органайзеры по 19, их было море, никто не брал, стояли по неск. дней, а после информации их как корова языком слизала.
Может РК убирают? Типо мстя такая.....
Веденеева
17.02.2010, 10:09
А хорошая штука ионизатор? Как-то на Карб. их полно было, цену не помню, видимо не 49 :))
Веденеева
17.02.2010, 10:12
А детских не видели?
На след зиму кипила бы.
В прошлую зиму купила в Ленте за 1500 :019:, потом за 500 были, но размера нужного не было.
На след зиму видимо уже мал будет.
ионизатор убирает запах и притягивает пыль
такой маленький, не знаю как в использовании, написано на 10 м2 всего
но вот большой запах убирает точно
это так на 100%
я когда писала про точилки по 69 и органайзеры по 19, их было море, никто не брал, стояли по неск. дней, а после информации их как корова языком слизала.
РК, думаю, на этот раз ни при чем. сообщение про ионизаторы появилось примерно в 23 часа, минут 20-30 мы с Катей созванивались, договаривались, я выписывала кол-во кому нужны ионизаторы, короче в 00.15 мы точно были в К. кто-то просто оказался проворнее, увидел сообщение, прочитал, поуговаривал мужей, но почему здесь не написали? постоянно все пишут, какая мы дружная семья, что все уже перезнакомились, а на деле.... ну не могли посторонние люди за час все разобрать!!! когда мы зашли в К, там и народу-то уже не было, зато примерно в 00.30 начался ажиотаж, появились явно наши, которые шли прямиком в технику...
Веденеева
17.02.2010, 10:15
Какие находки!
Мне для полного счасть именно утюга не хватает (вместе с мужскими носками:)) )
А какого вам не хватает? У меня есть простой Ирит IR-2007. ;) Сменяемся? :))
А хорошая штука ионизатор? Как-то на Карб. их полно было, цену не помню, видимо не 49 :))
Эта плохая :)) Так что хорошо тому, кому не достался.:))
Ну, что сегодня всю распродажу свернули? Кто видел?:008:
пока не знаю, вроде неплохая:016: только эти, которые купили мы, они очень маленькие и не на проводе, а включаются сами в розетку, не знаю, насколько это будет удобно в использовании:005:
Очень меня огорчило, что в новой акции только два вида одеял, а одеял, которые интересовали меня (170*210 см) нет. :015::015::015:
А их уже вживую увидеть можно?
А их уже вживую увидеть можно?
ночью в отделе уже были выставлены. мне как раз подушки очень нужны, посмотрела, вроде ничего такие, буду собирать, хотя, сама понимаю, что дешевле купить и подушки, и одеяло впридачу:))
Баба Яга
17.02.2010, 10:23
С точки зрения здоровья - ужас. Покупают такие вещи только от незнания. Мы сами когда-то так чуть не отравились. Ионизация без многоступенчатой очистки воздуха - это кошмар просто.:001: А ссылочкой не кинетесь, где про это написано? Я сейчас не покупала ионизатор, но у детей есть типа такого, хотелось бы уточнить этот вопрос.
РК, думаю, на этот раз ни при чем. сообщение про ионизаторы появилось примерно в 23 часа, минут 20-30 мы с Катей созванивались, договаривались, я выписывала кол-во кому нужны ионизаторы, короче в 00.15 мы точно были в К. кто-то просто оказался проворнее, увидел сообщение, прочитал, поуговаривал мужей, но почему здесь не написали? постоянно все пишут, какая мы дружная семья, что все уже перезнакомились, а на деле.... ну не могли посторонние люди за час все разобрать!!! когда мы зашли в К, там и народу-то уже не было, зато примерно в 00.30 начался ажиотаж, появились явно наши, которые шли прямиком в технику...
Это те которые, просто читают и не собираются здесь писать т.к. я тоже в субботу написала про резиночки МФ в СКК по 19 руб, при этом их никто не брал когда я была в К, зато потом написала здесь сообщение, через пару часов поехали с мужем хотела взять на подарки резиночки, так их почти не оказалось, либо пустые коробки или валяются в разных местах.
Мне очень интересно, вот МФ резиночки, бусы, они так легко вынимаются из коробочек неужели половину продукции своровали т.к. видела много пустых упаковок.
ионизатор убирает запах и притягивает пыль
такой маленький, не знаю как в использовании, написано на 10 м2 всего
но вот большой запах убирает точно
У меня большой очень нравится, запах убирает и воздух все равно наполняется каким -то ароматом
пока не знаю, вроде неплохая:016: только эти, которые купили мы, они очень маленькие и не на проводе, а включаются сами в розетку, не знаю, насколько это будет удобно в использовании:005:
Дешёвые ионизаторы могут пригодиться только для интерьера,Имхо, лучше их не включать даже. Концентрацию аэроионов не проконтролировать.
Это те которые, просто читают и не собираются здесь писать т.к. я тоже в субботу написала про резиночки МФ в СКК по 19 руб, при этом их никто не брал когда я была в К, зато потом написала здесь сообщение, через пару часов поехали с мужем хотела взять на подарки резиночки, так их почти не оказалось, либо пустые коробки или валяются в разных местах.
Мне очень интересно, вот МФ резиночки, бусы, они так легко вынимаются из коробочек неужели половину продукции своровали т.к. видела много пустых упаковок.
просто обидно, мы с Катей хотели взять всем нашим, понимаем же, что не каждый может в 12 ночи так подорваться:073:морально подготовились к куче коробок...и такой облом:( а главное, никто на форуме так и не написал, что купили ионизаторы... все молчат,как партизаны!!!
У меня большой очень нравится, запах убирает и воздух все равно наполняется каким -то ароматом
большой у меня тоже есть, там какие-то 3 режима, очень довольна. кстати,тоже купила на этой распродаже;) а маленький думала к ребенку в комнату включить,пусть ионизирует:)
а на Просвете полукомбезы за 399 видел кто-нить?
Веденеева
17.02.2010, 10:33
Ну, что сегодня всю распродажу свернули? Кто видел?:008:
вот и я думаю завернуть на Карб перед работой что-ли :)) глянуть
Скорее всего кто-то скупил из-за Ценника,а не от нужды большой по ионизаторам ;)
12 числа я купила вентилятор на Бух. за 199 р.Было 2,Один я купила.Здесь писала в отчётике.Мне очень понравился.И детям:080:.А вчера приехала ко мне подруга,увидела и тоже страстно захотела,тем более за такую цену.Мы собрались и на Бух.И надо же,он стоит в коробке-никому не нужный.Среди подобных Ирит и Полярис.Мы его ес-но купили:080:.Я ушла на "промысел",а подружка пошла на стойку заклеивать коробку.В машине вспомнила,что оставила на стойке камуникатор:010:-вернулась-лежит,никто не позарился :)А так бы дорого встал ей вентилятор этот
А ссылочкой не кинетесь, где про это написано? Я сейчас не покупала ионизатор, но у детей есть типа такого, хотелось бы уточнить этот вопрос.
Можно отвечу? У меня муж в этой области работает. Об этом мало пишут. Причина? Продавать же надо ! Воспользуйтесь поиском, только рекламу интернет-магазинов и найдете.
По теме. Увидела позавчера фен, который бы очень нужен был, но на нем штрих "цена не определена", РК не было, уже вечером было дело. Подскажите, РК могут нужный штрих дать (наш) ?
А ссылочкой не кинетесь, где про это написано? Я сейчас не покупала ионизатор, но у детей есть типа такого, хотелось бы уточнить этот вопрос.
тоже интересно,откуда инфа о вреде ионизаторов?
Вчера на Большевиков было много книг Гарри Поттер Дары смерти за 49 руб.
Можно отвечу? У меня муж в этой области работает. Об этом мало пишут. Причина? Продавать же надо ! Воспользуйтесь поиском, только рекламу интернет-магазинов и найдете.
По теме. Увидела позавчера фен, который бы очень нужен был, но на нем штрих "цена не определена", РК не было, уже вечером было дело. Подскажите, РК могут нужный штрих дать (наш) ?
могут дать,а могут и нет.На какого РК попадёте
Если у вас размер 4, в Июне в понедельник видела по 19 Filodoro Elegante с заниженной талией. Я об этом писала.
мне нужны:support:
могут,если захотят;) только вечером и ночью могут сказать,что сейчас нет продавца из отдела, чей товар Вас интересует. ночью на Пулковке было некому определять цену на машинки, которые нас заинтересовали:(
Мне нужны.
.В машине вспомнила,что оставила на стойке камуникатор:010:-вернулась-лежит,никто не позарился :)А так бы дорого встал ей вентилятор этот
Молодцы, я за 500 покупала
А коммуникатор - не такой у вас, в котором книжки читать мона?;)
Веселая Марфочка
17.02.2010, 10:44
сгодня на Пионерской нарыла футболку с Крошем за 199:016:
вот такую http://www.mamama.su/list/play/smesh1/smesh/20622
я рада-наш размер!!!:080:нигде не видела таких:004:
У Скк эти футболки с осени висят, по этой же цене.;)
Почти все персонажи в наличии.
могут дать,а могут и нет.На какого РК попадёте
Штрих явно оторван был, тщательно.:(
могут,если захотят;) только вечером и ночью могут сказать,что сейчас нет продавца из отдела, чей товар Вас интересует. ночью на Пулковке было некому определять цену на машинки, которые нас заинтересовали:(
У них еще их стойка перегорожена:015:, а только там, например зубные центры стоят, в отделе их нет
А ведь самый-то писк как раз в этих коробочках!
Наверное воруют, но не понимаю, как не боятся - ведь кругом камеры видеонаблюдения?!
Ангелиночка
17.02.2010, 10:46
Сейчас на пионере джемпера мужск. за 99 р. в основном 48, 50 р-ры, женские и мужские джинсы до 250 р.
Стервозина
17.02.2010, 10:47
Я была в районе 23 часов,а вот два дня назад помогала девушке рублёвого цыплёнка искать,а потом наткнулись на рублёвые игры.Я была в чёрном пуховике.Я пытаюсь выяснить неужели у меня проблемы с лицом.
Да не переживайте вы, может сосредоточились на чем-нибудь да лицо такое и получилось:flower: Я тут узнала, что в студенческие годы меня парни считали неприступной и высокомерной и боялись подойти, при том, что я милая и общительная. А делов-то всего было - я на бальные танцы ходила и осанка у меня была хорошая с поднятой головой:065:
Стервозина
17.02.2010, 10:48
Заметила верный признак удавшегося шопинга - ярко-красные щеки, лихорадочно блестящие глаза и вообще всего человека как бы потряхивает. Значится нарыл чего-то сильно хорошее, либо мелочевки, но целую корзину :))
На счет ярко-красных щек - так я всегда бледнючкой хожу, а остальное чистая правда:))
Стервозина
17.02.2010, 10:51
... а моя мама на дикой распрадаже в Реале беременную видела!
Я с семимесячным пузом в Народный за арбузом рублевым как-то ездила одна:065: Правда у меня ума хватило к корзине не соваться - мне работник из толпы арбуз выдрал:))
Молодцы, я за 500 покупала
да,можно книжки читать.Очень в пробках удобно время зазря не терять
это так на 100%
да такие 100% есть, я например видела некоторых ну явно с ЛВ, но тут она не отмечается по ходу..хотя в курсе всех наших цен, да и по разговору видно что инфа именно отсюда...
Да не переживайте вы, может сосредоточились на чем-нибудь да лицо такое и получилось:flower: Я тут узнала, что в студенческие годы меня парни считали неприступной и высокомерной и боялись подойти, при том, что я милая и общительная. А делов-то всего было - я на бальные танцы ходила и осанка у меня была хорошая с поднятой головой:065:
мдя...странный народ мужсокогу полу:)) у меня была аналогичная ситуация...только в школе, я когда узнала была в легком шоке,на танцы как вы не ходила :065: голову слишком высоко не задирала, наоборот рубаха-парень:065::))..откуда такое мышление :010: (про универ не знаю - не говорили, одногруппники хорошо меня знали, а с ост. я не особо контачила - парень типа был :073: )
девчонки, а что распрадажа не кончается а? я болею с дочкой не выйти блин никуда...а она зараза такая не кончается:010:
Стервозина
17.02.2010, 11:00
Вы цену на него видели?:005: Он явно не рублевый товар. За такие деньги он просто не сработает:))
Cветланка
17.02.2010, 11:04
Я обычно пишу когда уже купила. За редким исключением, все о чем написала, тут же испаряетсяю
Мамина подруга работала директором магазина. Она говорит, что очень много воруют и работники и покупатели. Штрихи кстати переклеивают в основном работники в сговоре с кассиром.
jspb2006
17.02.2010, 11:04
Вы цену на него видели?:005: Он явно не рублевый товар. За такие деньги он просто не сработает:))
:046::046:
на меня не действует
:004:
Стервозина
17.02.2010, 11:06
Может у вас мания преследования?:065: На самом деле, конечно таких людей дофига тут сидит. Поэтому и группу в контакте делали, и СМС оповещение закрыли
jspb2006
17.02.2010, 11:06
[QUOTE=Krris;39147382]
Я обычно пишу когда уже купила. За редким исключением, все о чем написала, тут же испаряется.
+1
испарение начинается часто и быстро...
Olgavesta
17.02.2010, 11:07
А я как раз думаю, что это РК. Я когда уходила, то видела как в этот отдел ехали с тележками 3 РК, у них уже в тележках была какая-то техника (пылесос точно видела!). Они направлялись к мальчику продавцу к прилавку! :wife: И потом, у них смена-то, наверное, как раз в 0.00 и заканчивается? Может быть это и они всё купили!:015::015::015:
Стервозина
17.02.2010, 11:08
Книжки на любом телефоне читать можно:008:
kusik_83
17.02.2010, 11:10
У меня муж астматик с жуткой аллергией на пыль :001:, у него такой ионизатор (только другой фирмы) стоит на работе. Так вот, никто ничем не травился за пол года использования :)).
Веселая Марфочка
17.02.2010, 11:10
Есть еще вариант, много раз видела.
Ходит муЖчина , разговаривает по телефону, ему диктуют КУДА и ЗАЧЕМ идти, и в КАКОМ КЛИЧЕСТВЕ брать.
Т.е. - он в магазине дежурит, а хто-то на компе.
Таких муЖчин видела несколько.
Olgavesta
17.02.2010, 11:12
Ходит муЖчина , разговаривает по телефону, ему диктуют КУДА и ЗАЧЕМ идти, и в КАКОМ КЛИЧЕСТВЕ брать.
Тоже обращала внимание на такого мужчину!:wife:
Веселая Марфочка
17.02.2010, 11:13
Есть еще действенней препарат - Пасифит (сиропчик).
Пару ложек, и спокоен как танк!
я тоже встречала девушку, которая нас активно читает, но не пишет (она сама об этом сказала)
а я на ДВ вчера купила самокат за 199-там наклеено 299, но на кассе пробился по меньшей стоимости:080:-подарим сыну на ДР.
плакатик для рисования - было оооочень много по 49р
а так ничего интересного -сканила крейсер (костюмы)-все так же дорого 799:015:
девочки есть у кого -нибудь лишняя концелярка -надо буквально немного -картон, цв. бумана, кисти, гуашь!!!,цв. карандаши., пластилин -может у кого то есть буквально по одной штуке всего лишнего (лучше из района дыбенко), а то после распродажи в К боюсь в канцелярский магаз идти:001:
Стервозина
17.02.2010, 11:15
Можно подумать, тут мало народу мужей засылает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.