Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Веденеева
17.02.2010, 18:43
Машинка Ирит? Я сегодня на Бухарестской такую взяла, снова брак оказался, внизу талон с ремонта лежал. Вечно в нашей К полно брака.
не, точно не брак, даже не вскрытые
щас проверю (на собаке :))) для нее и куплено
Веселая Марфочка
17.02.2010, 18:47
девочки, кто в районе ДВ карусели живет, купите плизз парочку (или хотя бы одну) таких машин, по 99р которые (разных):091:
пожааалуйста
http://s003.radikal.ru/i203/1002/4e/fe090079d752.jpg
jspb2006 ничего. что я вашу фоту использовала? если что уберу(
тойоты на Пулковке есть - по 99.
белые. серебристые и синие.
jspb2006
17.02.2010, 18:47
переоценили значит...вчера сканила их там тоже..были по полной цене
Мананочка
17.02.2010, 18:53
тоже, даже и не знаю, хотя у меня муж прикалывается у тебя еще Мега под боком, но там же за 1 р 19 р ничего не найдешь
:))не знаю, как-то в АШАНЕ отовариваласьпо 1р.. но не в таких масштабах. конечно!
+1
А вообще, такие высказывания на тему "азиаты, понаехали тут" меня очень раздражают:073:
У нас, например, во дворах никогда так чисто не было, пока не начали гастарбайтеры дворниками работать. А получают они копейки, а семьи у них, сплошь и рядом многодетные...То, что они дешевые товары в К набирают телегами, их право.
Я как-то, когда лифт не работал, спускалась по лестнице пешком, а уборщица из южной страны мыла в это время полы...Так вот, я краем уха услышала, как она бормочет, что русские - свиньи :))
Я с ней на 100% согласна, что мы сами в бардаке нашем виноваты, а не люди, приехавшие наше дерьмо за три копейки разгребать!+100%
Пулково - костюмы женски.фотки вешали вельвет с сердечком на спине....или типо того...оставалаись44, 46, 48 и часть вроде 46 рр ( верх) ...коричневый и черный....299 р
классный костюм:flower: Девочки, если кто поедет с нашего района, возьмите пожалуйста мне костюмчик 48р-р, цвет все равно какой,отблагодарю:)
Веденеева
17.02.2010, 18:59
машинка работает блеск
собака довольна :))
*поночка*
17.02.2010, 19:00
Кто был на Пионерке, что там есть?
тоже интересно,хочу нарыть вторую часть купальника за 50копеек,а вдруг...:)):)):))
Kateyka_
17.02.2010, 19:01
С Блюхера http://tvstyle.ru/view/10/1024/19695.html 199 р.
если вдруг кто с севера купит штучку мне, была бы необычайно счастлива и благодарна
ANNA PETR
17.02.2010, 19:01
На Пулковке палеты с техникой увезли в подсобку по-моему до следующей распродажи, судя по-тому как они были замотаны. Было десятка два наборов http://teddymarket.ru/item4836.html разных, резиночки фейные по 49 и 69 р. Джемпера с человеком пауком по 100 р. Машинки Тойота с музыкой по 99 руб.было еще шт. 15.
Купила филип матиньон по 49 руб. , остальные колготы были дорого.
При мне взяли микроволновки по 199 руб, и еще много мелкой техники по 50- 1оо руб.
Цены на ватрушки космические.
Кстати нарыламягкую игрушку друга губки боба не знаю как зовут, кому надо скажу где - 99 руб.
По акции были все сковородки за исключением вока.
Кстати не помните как назывался распродажный набор кастрюль Талер?
далекоооо :(
у меня ДВ близко, но я работаю долго...
машинка работает блеск
Баба Яга держу за вас кулачки:support::073:
С Блюхера маааааленькая точечка (а может запятая ;) ) но очень мне нужная и долго искомая до этого диапазона цен :
http://tvstyle.ru/view/10/1024/19695.html
199 р. :support::080::080::080:
Там еще коробок 15 точно, никто не брал, стоят на стойке техники у сканера.
[/B]
Машинки для стрижки, как у Вас есть в новом каталоге, как раз в эту цену! ;) 3 страничка, нижний ряд!
Cветланка
17.02.2010, 19:04
Кстати не помните как назывался распродажный набор кастрюль Талер?
Холтон что ли... Как-то так вроде...
машинка работает блеск
и там прямо все внутри как в описании?:019:
"Мощность 0,8 Вт
работа от сети и от аккумулятора
4 уровня стрижки
лезвия из нержавеющей стали
функция "бритье"
световой индикатор зарядки
комплект аксессуаров: расческа, масленка, ножницы, щеточка для очистки, сумочка"
с ума сойти:065::019:
ANNA PETR
17.02.2010, 19:09
Холтон что ли... Как-то так вроде...
На Германа сегодня кажется эти наборы стояли в палете на верхней полке с надписью что-то вроде к отправке.
В понедельник были только на Индустриальном пр. Попробуйте туда позвонить.
Я вчера звонила, сказали что есть и много:ded:, сегодня утром поехала - нет ни одного.:wife:
МамаДимочки
17.02.2010, 19:14
Хорошо,отложила 3.
Спасибо большое.:flower:
На Германа сегодня кажется эти наборы стояли в палете на верхней полке с надписью что-то вроде к отправке.
А на Германа что-нить интересное сегодня было?:016:
С Блюхера маааааленькая точечка (а может запятая ;) ) но очень мне нужная и долго искомая до этого диапазона цен :
http://tvstyle.ru/view/10/1024/19695.html
199 р. :support::080::080::080:
Там еще коробок 15 точно, никто не брал, стоят на стойке техники у сканера.
Их очень много было вчера на савушкина у входа- никто не брал. Там же вперемешку бритвы обычные Ирит без триммера в коробке по 69. Может их видно плохо- их с конфетами на 1 полку выставили.
вставила фотки
Юль! Костюм класнючий... тебе идет :073:
За машинку спасибки :flower:
Веденеева
17.02.2010, 19:28
и там прямо все внутри как в описании?:019:
"Мощность 0,8 Вт
работа от сети и от аккумулятора
4 уровня стрижки
лезвия из нержавеющей стали
функция "бритье"
световой индикатор зарядки
комплект аксессуаров: расческа, масленка, ножницы, щеточка для очистки, сумочка"
с ума сойти:065::019:
ВСЕ кроме сумочки :005:, но на коробке про сумочку не написано
ANNA PETR
17.02.2010, 19:30
А на Германа что-нить интересное сегодня было?:016:
Наборы маленький мир, потом типа развивающие игрушки "Познаватель"все по 19 руб. Я тщетно искала мало-мальски-недорогие колготки, бесполезняк. Пересканила кучу пеликана все по 400-500 руб. Маечки якс которые были несколько дней назад 69 руб стали 199 руб.
Правда была гора джинсов размеры в основном 40 и 50-56 по 99 руб я несколько нарыла на лето на себя, но без примерки брать не захотела, а в примерочной была кучка женщин 50-56 размеров, которым помогола нарыть их размеры. При желании эти джинсы на девочек-подростков будут неплохо.
Машинки на которых стоял ценник 299 бились бльше 600 руб:015:
Были весы электронные поларис за 499 руб, но по-моему это не распродажная цена.
Cветланка
17.02.2010, 19:30
Я вчера звонила, сказали что есть и много:ded:, сегодня утром поехала - нет ни одного.:wife:
Они в центре зала на стойке висели, рядом со сканером.
Веденеева
17.02.2010, 19:32
Машинки для стрижки, как у Вас есть в новом каталоге, как раз в эту цену! ;) 3 страничка, нижний ряд!
:flower: да и пофиг
Если она хотя бы три-четыре стрижки собаки отработает, то свое окупит. Обычная машинка 1500, а хорошая 3000 стоит, а услуги грумера от 1000
кошка зеленая
17.02.2010, 19:38
А где можно каталог посмотреть? На сайте К не нашла
Они в центре зала на стойке висели, рядом со сканером.
Может и висели, но не сегодня. Продавцы подтвердили что кончились.
:flower: да и пофиг
Если она хотя бы три-четыре стрижки собаки отработает, то свое окупит. Обычная машинка 1500, а хорошая 3000 стоит, а услуги грумера от 1000
Хорошая профессиональная машинка для стрижки (ну например БэбиЛис) стоит 1000-1500р в зависимости от модели. А обычная например филипс без аккумулятора, а просто на шнуре 500р. Я изучала рынок машинок для стрижки, советовалась, поэтому я в курсе цен. Ну а для собаки и правда за 200р и не жалко если что! :flower:
и на сайте есть и в самой Карусели лежат уже
Да ,дайте ссылочку пожалуйста.:091:
Да ,дайте ссылочку пожалуйста.:091:
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=prod
:flower:
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=prod
:flower:
:flower: СПАСИБО :flower:
Веденеева
17.02.2010, 19:46
Хорошая профессиональная машинка для стрижки (ну например БэбиЛис) стоит 1000-1500р в зависимости от модели. А обычная например филипс без аккумулятора, а просто на шнуре 500р. Я изучала рынок машинок для стрижки, советовалась, поэтому я в курсе цен. Ну а для собаки и правда за 200р и не жалко если что! :flower:
:flower: Я цены про машинки для собак озвучивала. Мою породу, т.к. структура волоса как у человека, многие стригут человеческими машинками, в целях экономии наверно.
Вот я и радуюсь что я купила и на аккумуляторе и от шнура да за 200 р. :019::080::080:
Мне распродажные и бракованные не попадались за 19, 69 и 99 :(
Kateyka_
17.02.2010, 19:46
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=2
Dominatrix
17.02.2010, 19:47
Девочки, вот скажите - это мне так несказанно повезло или у всех так. Купила на распродаже эту сковородку Регент за 69 руб., так она у меня после 3-го использования расслаиваться стала. тефлон слезает. это что же надо было с ней делать такого. Всю осознанную жизнь пользуюсь тефлоном - никогда такого не было. бред какой-то.
стала я смотреть каталог... не радует.
нашла товары ,которые были 19 (копилка солдат, например),там 99.
стала я смотреть каталог... не радует.
нашла товары ,которые были 19 (копилка солдат, например),там 99.
Да, халява не вечна.:(
папа яночки
17.02.2010, 20:06
сегодня был на Савушкина.
Нихрена распродажи нет:(
Валялся разорванный зонтик по рублю(посканил для прикола):))
Ферма Симба 799:001:
Нашел подставку под бокал за рубь:073:
Был несказанно рад(хоть что-то):005:
Новый товар выставляют:015:
карапузик
17.02.2010, 20:08
у кого нибудь есть купон для наклеек на сковородки:091:
папа яночки, я точилки для карандашей не смотрели?
У меня есть, но Вы уж очень далеко.
polovinka13
17.02.2010, 20:14
Девочки,срочно нужны розовые сапожки смешарики 26,27,или 28 размер за 149.пожалуйста продайте ктонибудь!!!!!!!
В Июне вроде только 1,5-спальный комплект постельного Белья "Мона Лиза" за 149 руб. Это дорого или дешево?
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=3 (только 1,5 спальное, а на фото 2-спальное)
у меня есть пустой :))
У меня есть, могу пеердать в центр- Дом книги)
пишите
Наборы маленький мир, потом типа развивающие игрушки "Познаватель"все по 19 руб. Я тщетно искала мало-мальски-недорогие колготки, бесполезняк. Пересканила кучу пеликана все по 400-500 руб. Маечки якс которые были несколько дней назад 69 руб стали 199 руб.
я даж маечек этих не видела :009:
М-да.. стоило все ж не отходить от коробки в субботу, а как следует в ней порыться..
Что-т я на этой распродаже либо излишне :009:, либо все ж не привыкла лазать по палетам и шариться в коробках :008:
Кому надо 5 или 6 купонов в аквапарк, купон для обмена на стойке информации на сертификат с 15% скидкой на отделочные материалы в кафель-холл (до 20 надо доползти обменять..), еще вроде пачка из-под чая освобождается - деликат кимынь или как он там... могу еще повыковыривать пакетики из-под жасмина, если уж очень надо :))
Рада буду рублевке :)) в смысле, рублевой мелочи :065: а если это еще окажется купальник на девочку, то радость моя будет не знать границ..:)) вот почему то именно его мне и не хватило с этой распродажи..
elenka78
17.02.2010, 20:23
я сегодня видела там точилки,лежало много, в отделе.
А их уже вживую увидеть можно?
Я была во вторник, подарков ещё не было( Зайду завтра)
Я про такие говорила
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353.jpg.html)
я такие брала, и подруги мои, они уже носят, очень довольны- в -15 в них тепло
В Июне вроде только 1,5-спальный комплект постельного Белья "Мона Лиза" за 149 руб. Это дорого или дешево?
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=3 (только 1,5 спальное, а на фото 2-спальное)
ха, на Большевиков 1,5 сп. 299, а 2х сп. 800 с чем-то:001:
Стервозина огромное спасибо за платье- доче подошло и очень понравилось :flower::flower::flower:
Kateyka_
17.02.2010, 20:39
есть 9 каруселевских купонов в аквапарк
отдам
правда?
надо наши тогда обновить ,а то я думала они на потеплее.
Sobaka Seraya
17.02.2010, 20:51
Девочки,срочно нужны розовые сапожки смешарики 26,27,или 28 размер за 149.пожалуйста продайте ктонибудь!!!!!!!
вчера было много на Карбышева:ded:
правда?
надо наши тогда обновить ,а то я думала они на потеплее.
мы сами ещё не одевали, брала самые маленькие, но нам они ещё на 4 р-ра велики, а сын подруги доволен
АЛЁНКА-3
17.02.2010, 21:07
Всем привет! Была сегодня на ДВ аж 2 раза. С кем виделась- огромный привет:support: и спасибо за наводку (я была в бежевом пухе из ОЗ...) Так вот, я приехала, когда девушки распотрошили палету в канцелярии. По рублю: ручки Корвина (5 шт/уп),гелевые (2 шт/уп), мелки Фанси (4 и 6 шт), точилки, тетрадки с машинками, штрихи, скотчи, папки на кнопках, фломики Принцесса (18 шт, но г полное, не пишут нормально), карандаши,карандаши в металлических тубах, куклы Полли. Так, всего не вспомню.По19 игры Фреска и геометрические фигуры.
Вчерашние магнитики за рубль пробились...за 53:010:. (это я пишу для девушки, которая мне показала, где они висят...их очень много, но цена...), вчерашняя кукла-пупс- 499 (была 149, жалею,что купила 1), а ведёрки...(в обморок не падайте)- 68 рэ.:010:
Но с канцелярией мне повезло. Её дважды при мне обматывали "добрые"РК плёнкой, но не всё равно умельцы плёнку срывали:073::)). Мальчик из РК сказал, что ночью должны были сделать новые цены, но вышла какая-то накладка-делают сейчас. Поэтому многие товары сканились с интервалом в пару минут совершенно по-разному(сначала 19, потом 69).А нам он кричал, что в этой обмотанной палете всё по нормальным ценам и не распродажа (ага, ЩАС, мы ему поверили:073:)
А нам он кричал, что в этой обмотанной палете всё по нормальным ценам и не распродажа (ага, ЩАС, мы ему поверили:073:)
Этои любимая отмазка,я когда носила штрихи на вещи ставить,ответ один "это не распродажа",так я им "мне не важно".Угадайте какая цена была в итоге:073::)
Звёздочка
17.02.2010, 21:16
У меня есть мужские туфли Banderos разм. 41 лакированные, нат. кожа внутри и снаружи, первонач. цена 1799 руб.
Хочу поменять на что-нибудь на подарок моим мужчинам (мужу, сыну. папе... - обувь разм. 38 или 42, горнолыжную куртку и пр.) или на что-нибудь из быт.техники.
Веденеева
17.02.2010, 21:17
это было вчера
"где мы, а где вчера?" :))
карапузик
17.02.2010, 21:18
Всем привет! Была сегодня на ДВ аж 2 раза. С кем виделась- огромный привет:support: и спасибо за наводку (я была в бежевом пухе из ОЗ...) Так вот, я приехала, когда девушки распотрошили палету в канцелярии. По рублю: ручки Корвина (5 шт/уп),гелевые (2 шт/уп), мелки Фанси (4 и 6 шт), точилки, тетрадки с машинками, штрихи, скотчи, папки на кнопках, фломики Принцесса (18 шт, но г полное, не пишут нормально), карандаши,карандаши в металлических тубах, куклы Полли. Так, всего не вспомню.По19 игры Фреска и геометрические фигуры.
Вчерашние магнитики за рубль пробились...за 53:010:. (это я пишу для девушки, которая мне показала, где они висят...их очень много, но цена...), вчерашняя кукла-пупс- 499 (была 149, жалею,что купила 1), а ведёрки...(в обморок не падайте)- 68 рэ.:010:
Но с канцелярией мне повезло. Её дважды при мне обматывали "добрые"РК плёнкой, но не всё равно умельцы плёнку срывали:073::)). Мальчик из РК сказал, что ночью должны были сделать новые цены, но вышла какая-то накладка-делают сейчас. Поэтому многие товары сканились с интервалом в пару минут совершенно по-разному(сначала 19, потом 69).А нам он кричал, что в этой обмотанной палете всё по нормальным ценам и не распродажа (ага, ЩАС, мы ему поверили:073:)
лишнего ничего нет:091:
solnzelek
17.02.2010, 21:18
Их там уже нет!
Утром было всего 2 пары 26 размера и 1 - 28 разхмера. 28 я взяла подружкиной доче, а когда после работы еще раз зашла в К, ни одной пары 26 размера уже не было:ded:
polovinka13
17.02.2010, 21:20
Я там и купила вчера,ещё много оставалось,одни попросила соседка ей взять,я взяла,а у неё сестра в гостях,как узнала что 149,срзу стало надо,соседка ей отдала,а теперь у меня ещё просит,а я не даю,доче на вырост купила.В очередной раз,сижу и бешусь.сестра её ко мне щас приходит и говорит,ну чё там у тебя ещё есть???как в магазине,блин.колготки по рублю мне дай пар 20 :001:,как будто я беру чтобы перепродать потом...по той же цене:001:курточка МФ,нам велика,она говорит отдай мне,потом ещё купишь,значит за 199 отдай и за 800 купи.прям вся кипю.ну где мозги у людей,или совесть элементарно:wife: :ded:
:)):))Машинка Ирит? Я сегодня на Бухарестской такую взяла, снова брак оказался, внизу талон с ремонта лежал. Вечно в нашей К полно брака.
Я ее тоже брала- посмотрела и обратно положила :))
У меня сегодня день без карусели.Столько нужного и полезного переделала:010:
Даже оплатила все платёжки каммунальные-таскала в сумке,не дойти было и в сбер.оплатила Эйвон-1 месяц платёжку в сумке таскала.С старшим прошли логокомиссию.Сбегала за ф.9 в жилконтору.Отвезла знакомой купленные даавно сапожки.Теперь ломка-как дальше жить то?В обычные магазины боюсь пока заходить:001:муж пошёл за продуктами.
АЛЁНКА-3
17.02.2010, 21:26
лишнего ничего нет:091:
Только на обмен:008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.02.2010, 21:29
Я там и купила вчера,ещё много оставалось,одни попросила соседка ей взять,я взяла,а у неё сестра в гостях,как узнала что 149,срзу стало надо,соседка ей отдала,а теперь у меня ещё просит,а я не даю,доче на вырост купила.В очередной раз,сижу и бешусь.сестра её ко мне щас приходит и говорит,ну чё там у тебя ещё есть???как в магазине,блин.колготки по рублю мне дай пар 20 :001:,как будто я беру чтобы перепродать потом...по той же цене:001:курточка МФ,нам велика,она говорит отдай мне,потом ещё купишь,значит за 199 отдай и за 800 купи.прям вся кипю.ну где мозги у людей,или совесть элементарно:wife: :ded:
Вот бывают же люди без стыда и совести!!! :wife::wife::wife: Видимо это у Вас заболевание такое психическое:046::046::046: - бегать по магазинам:075::075::075: и скупать дешевизну:019:, чтобы осчастливить всех соседей и их родственников:085::085::085:
вот я клуша, полезла достать, а у меня оказывается не такие, а на липах :)):046::046:
Девочки, кто еще охотится за сковородками 28см по акции. =)
Муж сейчас взял на Пулковском ш. Сказал в отделе сковородок. Осталось еще больше 10 шт.
СЕГОДНЯ УТРОМ НА БЕМЬЯНА БЕДНОГО БЫЛО ВСЕ ПО СКОВОРОДОЧНОЙ АКЦИИ- ПРИВЕЗЛИ И РАЗВЕШИВАЛИ
Не переживайте :flower: Я тоже в больше похожа на маму-армянку чем на русского папу, все-таки нормальных людей, которые не судят о человеке по национальному признаку намного больше ;) И кстати на тему понаехали тут, моя армянские родственники вовсе не с гор спустились, там все сплошь врачи, ученые да учителя, потомки дворянства :fifa: И дед с бабкой мои армяне чистокровные сюда приехали до войны детей музыке учить и детский дом после войны поднимали и мальчишек с улицу забирали и людьми делали, а вы тут развели... писать в подъедах, воровать... противно слушать. :015:
Не путайте Кавказ (сколько ученых, музыкантов и т.д - и исторических деятелей, и настоящих - честь и хвала - Хачатурян, Бокерия, Руставели - первые фамилии, что пришли на ум) и Ср. Азию.
На Просвещения 60 ,сегодня были сковорки всех размеров включая ковши,кроме ВОКов.
polovinka13
17.02.2010, 21:39
Вот бывают же люди без стыда и совести!!! :wife::wife::wife: Видимо это у Вас заболевание такое психическое:046::046::046: - бегать по магазинам:075::075::075: и скупать дешевизну:019:, чтобы осчастливить всех соседей и их родственников:085::085::085:
точно точно,курточки я вообще 2 взяла,в магазине с ней тогда была,её спрашиваю надо??????????она:нет,говорит,а дома уже говорит,ну ладно давай я одну возьму,ну я дала,...а она решила и вторую пристроить :010:в итоге ушли со словами что я жадина :001: с собой унесли сапоги,3 пары детских колготок,галстук,бабочка,кпальник детский,и чуть ли не с боем отбирала подтяжки детские,они одни.несмотря на возражения НУ МНЕ ЖЕ НАДО:))
КатяНика
17.02.2010, 21:42
девченки, а DVD до 1000 (чем дешевле, тем лучше) где еще есть? купите мне, пожалуйста!!! с меня вкусняшка, или что захотите!
Так в К. MYSTERI продаются за 899, кажется... В Ашане тоже сть до тысячи ДВД...
Про обменный топик:
Девочки, давайте "почистим" его?
предложение: давайте все удалим из этой темки лишние сообщения, мне кажется лучше писать новые посты, но старые удалять (в итоге у всех по одному посту в теме), а то искать очень сложно
девочки, пожалуйста, не поленитесь и почистите топик
Веденеева
17.02.2010, 21:47
ну что ;) если увижу точилки за 69р. сколько брать-то? :))
Еду на Пионерку, а там как пойдет :))
спросите на столе информации я вчера вспросила они мне дали.
elena1972
17.02.2010, 21:50
да берите все, не ошибетесь:004::004::004:
Я еще раз тактично спрашивю - я завтра к вам к 9 утра могу подъехать или после ночного вояжа не стоит? могу еще в 10-45;););) Потом опять с ребенком сижу:008::008:
Oleftina
17.02.2010, 21:51
Мне возьмите,пожалуйста! :091:
карапузик
17.02.2010, 21:53
и мне одну :091:
Веденеева
17.02.2010, 21:53
да берите все, не ошибетесь:004::004::004:
Я еще раз тактично спрашивю - я завтра к вам к 9 утра могу подъехать или после ночного вояжа не стоит? могу еще в 10-45;););) Потом опять с ребенком сижу:008::008:
Да я не в ночное :)) так на 5 минут ;) у меня там встреча
Так что приезжайте как договаривались, я все равно наверно на работу завтра (не дают поболеть спокойно :073: )
~Натусик~
17.02.2010, 21:55
Да я не в ночное :)) так на 5 минут ;) у меня там встреча
Так что приезжайте как договаривались, я все равно наверно на работу завтра (не дают поболеть спокойно :073: )
если что будет из концеляриии распродажное - дешовое и на меня берите пож-та!!!!!!
тел в профили , если что звоните, заберу вечером
многие товары сканились с интервалом в пару минут совершенно по-разному(сначала 19, потом 69).
мы с Веселой Марфочкой тоже это заметили и поэтому поспешили на кассу с тем что уже нарыли - чтоб не подорожало :))
Так в К. MYSTERI продаются за 899, кажется... В Ашане тоже сть до тысячи ДВД...
Про обменный топик:
Девочки, давайте "почистим" его?
уже почистила, а завтра испачкаю:004:. сына в сад , папу в"сад"(на работу:004:)-а сама шкафы разбирать -все нужное в одну сторону, а все нужное в другую:073::065:
хотя по всему у меня мало лишнего-покупала только нужные вещи, не старалась перебарщивать.:008: а зря:ded:
АЛЁНКА-3
17.02.2010, 22:01
мы с Веселой Марфочкой тоже это заметили и поэтому поспешили на кассу с тем что уже нарыли - чтоб не подорожало :))
Так это с Вами я сегодня всё сканила? Вот обидно, что ники не узнала:)). А про разные цены мне девушка подсказала, которая забегала в К, хватала всё подряд, бежала на кассу, относила товар в машину и бежала обратно.:)) И так по кругу, "пока не переоценили и не подорожало":015:
KATRIN77777
17.02.2010, 22:04
А я сегодня мамусика задарила накопленными товарами к 8 марта на подарки)))
Радио часы за 19, бритву голубую, 2 вентилятора, набор марта за 99 маникюрно педикюрный и нашла полотеничко в виде тортика с клубничкой. даже забыла что его покупала, а мама о нем мечтала))) Довольная...
А еще на 23 мужикам на работу отдала антифриз и какую то фирменную смазку тоже для машины...Ой я прямо не верю что распродажа заканчивается, я привыкла к Нашим ценам, мне везде все ДОРОГО теперь))) Но теперь будем готовиться к следующему году, только бы Карусель опять чего-нибудь такое же интересное придумала...
Так это с Вами я сегодня всё сканила?
Думаю что нет, мы ж на Пулковке были. :)
и мне точилку надо! за 69! если купите, то Elena1972 за меня тоже заберет у вас, Веденеева!
Оленушка
17.02.2010, 22:10
и мне точилку надо! за 69! если купите, то Elena1972 за меня тоже заберет у вас, Веденеева!
и мне надо точилку:support:
Комплекты Мона Лиза 1,5 спальные за 149 р. пока еще есть в Июне - мне мама только что оттуда звонила. Там же есть простыни на резинке 1,6*2м - 149 р. Фломастеры - 19 р. (брать побоялись). Трусы детские по 50 р. Вязаные шапки на детей - по 99 р. (вроде)...
у меня была такая машинка Ирит.Мне не понравилась абсолютно.Не хватает мощности даже на 1 стрижку.Когда села то даже от сети она еле работала,т е стрич было не реально.Пришлось достригать через несколько часов.Заряжать надо перед стрижкой 8ч.
Сегодня первый раз за время распродажи были с мужем на Пулковском. Вообщем я была очень удивлена нашим находкам .Взяли микроволновку Daewoo за 199руб., магнитолу Vitec 69руб., караоке Samsung 400руб.Всё рабочее, хотя на коробках было написано брак. Было много детских наборов для творчества 19руб. Распродажа оказалась для нас в самом разгаре.Просканила около 10шт. ватрушек цены от 2000-1300.
ANNA PETR
17.02.2010, 22:20
Сегодня первый раз за время распродажи были с мужем на Пулковском. Вообщем я была очень удивлена нашим находкам .Взяли микроволновку Daewoo за 199руб., магнитолу Vitec 69руб., караоке Samsung 400руб.Всё рабочее, хотя на коробках было написано брак. Было много детских наборов для творчества 19руб. Распродажа оказалась для нас в самом разгаре.Просканила около 10шт. ватрушек цены от 2000-1300.
Так это мы с Вами сканили рядом.
Цена - сладкая:019:. Но одна проблема - а мне оно надо?!:065::009:
Девочки! А если их в дд купить, они нужны там??????
ядаже не знаю..мне в голову не пришло.. наверное,надо..
в школу же они ходят
покупка домашнего кинотеатра ,это была еще точка с запятой.
муж все-таки купил пылесос (http://www.megashop.ru/product-60364245.html) за 500 (от которого найдена была коробка), он правда с дефектом- поломана ручка. но он работает, для дачи- самое то.
про то, как он купил пылесос, может муж сам напишет ,это нечто...
Бездельница.ру
17.02.2010, 22:28
Мне возьмите пожалуйста:091:
папа яночки
17.02.2010, 22:30
В КОНЦЕЛЯРИИ ГЛУХО.НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ:046:
polovinka13
17.02.2010, 22:31
ВЧЕРА НА КАРБЫШЕВА БЫЛ ПЫЛЕСЛС ФИЛИПС ЗА 299.РАБОЧИЙ,НО БЕЗ ШЛАНГА И ЩЁТКИ,Я НЕ ВЗЯЛА,ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ..ПЫЛЕСОС ТО МНЕ НУЖЕН.
У меня есть;):fifa::))
про твою я Оле у личку уже написала )) вместе с положительными рекомендациями :support::flower::flower:
пришла с родительского собрания... в нашем классе :001::001: , скажу я вам , это похлеще распродажи по рублю... ужас какой-то. просто мрак. опять все переругались. а главная "затейница" просто не пришла.
Блин!
А я вчера купила ватруху большую, а камера оказалась для маленькой! Может, у кого-нибудь обратная ситуация? Поменяемся?
ВЧЕРА НА КАРБЫШЕВА БЫЛ ПЫЛЕСЛС ФИЛИПС ЗА 299.РАБОЧИЙ,НО БЕЗ ШЛАНГА И ЩЁТКИ,Я НЕ ВЗЯЛА,ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ..ПЫЛЕСОС ТО МНЕ НУЖЕН.
Не жалейте. К сожалению, запчасти будут столько стоить, что проще купить новый пылесос:)).
Девочки! Кто искал точилки механические по 69? Аня (fi-alka) была сегодня на Савушкина, там они есть. Она взяла про запас немного для страждущих ;)) Думаю, она здесь появится и сама еще все напишет.
Мне надо точилку!
Miss Alisa
17.02.2010, 22:38
Кстати о мужчинак в К.
мне тут вчера папочка ребенка звонил и спрашивает
"А что правда в Карусели телики 32дюйма по 7500 продавали?"
"Правда, я даже его держала, но купить не смогла"
"ну не переживай, они говенные наверно, у них каналы по минуте переключаются" :009:
вот придурок, как скажет глупость какую, хоть стой хоть падай. А мужику 40 лет.
Сколько раз я ему говорила про К. Сходи мол, посмотри то-то и то-то. Не видит ничего. :073: ага и я говорю, люди ТВ ж/к покупают дешевые, а мне, наверное пиксели битые.... и проработают год. Вот человеку, всегда оправдание надо найти. А то б порадовался, что кому-то досталось.
ага и я говорю, люди ТВ ж/к покупают дешевые, а мне, наверное пиксели битые.... и проработают год. Вот человеку, всегда оправдание надо найти.
ну это ж давно известно - виноград до которого лисице не достать - кислый наверняка :046:
Блин!
А я вчера купила ватруху большую, а камера оказалась для маленькой! Может, у кого-нибудь обратная ситуация? Поменяемся?
Нет. Я тут предупреждала, сама видела как мужик сдавал! Ему сказали что это такая бракованная поставка, чехол от большой, а камера от маленькой (а мужик по полной покупал:001:) У него обратно взяли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.