Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Веселая Марфочка
26.01.2010, 10:43
А цены не смотрели распродажные или нет? И что было?
Пару футболок просканила - 99/149р.
МФ
А цены не смотрели распродажные или нет? И что было?[/QUOTE]
были бы они по 49 ,
Здесь девчонки выкладывали насосы по 69 р у СКК, тоже себе взяла, а вчера на Руставелли такие же купила по 19 р.
Катенька$
26.01.2010, 10:56
Девочки, у меня вопрос тут писали про Карусель на Демьяна Бедного, я что-то адрес найти не могу, помогите плиз :091:
Настена2007
26.01.2010, 10:56
девочки я что то упустила что за чашки дают при покупке от тысячи руб,а то мы с мужем в пятницу 10 тысяч потратили а нам ничего не дали?:(
Настена2007
26.01.2010, 10:59
Ой и еще забыла девочки кто будет В Карусели у СКК не могли бы посмотреть Маленькую фею от 110 размера и если она рублей по 99 нам прикупить я бы быстренько забрала,если кто соберется напишите пожалуйста,я оставлю все свои координаты:091:
Likhanchik
26.01.2010, 10:59
А для меня распродажа накрылась медным тазом:(, малой заболел...ну вот как всегда, на самом интересном месте (с)
и для меня распродажи закончились -заболела:001:
Nastya83
26.01.2010, 11:07
Девочки, у меня вопрос тут писали про Карусель на Демьяна Бедного, я что-то адрес найти не могу, помогите плиз :091:
Просвещения 74 ;)
татуляшка
26.01.2010, 11:11
Может, кто-нибудь устроит мастер-класс и наглядно продемонстрирует неопытным, как надо добывать распродажные вещички? ;)
присоединяюсь)))
mariyagen
26.01.2010, 11:12
присоединяюсь)))
и я.:support::))
ШоKоладка
26.01.2010, 11:13
ДЕВОЧКИ, КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ МНЕ БЛЕНДЕР за 69!!!!!!!!! Или УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС ( не плойку) до 100 рублей??? С меня вкусняшка!!!!!!!!
Веденеева
26.01.2010, 11:19
про барбекюшницу:
Их там полно было!!!!и они не очень!!настольные и маленькие...:004:
Ну так для поездки за город самое то, мобильный. Понятно что не для стационара на даче/загородном доме
татуляшка
26.01.2010, 11:22
Девочки, вот объясните мне, вчера была на Дальневосточном, там при входе лотки написано распродажа, цены ниже не бывает, стоит цена,например, 99рэ, бью штрих-код выдает 499,это как понимать?
юлия мама Ивана
26.01.2010, 11:23
На Савушкина вчера был большой выбор и разные размеры, я своему даже 30 нашла:support:
спасибо, но до савушкина уж никак не добраться(
Неугомон
26.01.2010, 11:24
А для меня распродажа накрылась медным тазом:(, малой заболел...ну вот как всегда, на самом интересном месте (с)
и для меня распродажи закончились -заболела:001: Для меня наверное тоже- уже половину зарплаты там оставила, а ещё жить и жить..........:008:
Выздоравоивайте
и для меня распродажи закончились -заболела:001:
Поправляйтесь.
Девочки, вот объясните мне, вчера была на Дальневосточном, там при входе лотки написано распродажа, цены ниже не бывает, стоит цена,например, 99рэ, бью штрих-код выдает 499,это как понимать?
Это значит, что на эти вещи распродажа закончилась, надо искать другие вещи.
КатяНика
26.01.2010, 11:26
Это наверное аллергия на Карусель;)
выздоравливайте.
А так же, как когда написано 499, а пробивается за 49.
ИЛи ценники перепутали, или товар не туда положили.
девочки, а комплекты для новорожденного с бортами за 799 наДВ остались еще?
Pink Panther
26.01.2010, 11:30
Девочки, пожалуйста, купите ночник для малыша за 49 руб., если кто-то увидит!!!!!! А если будет возможность, то 3 шт.
про барбекюшницу:
Ну так для поездки за город самое то, мобильный. Понятно что не для стационара на даче/загородном доме
просто кто-то писал-что ценник на неё был 459 руб.а на Пулковке ценник висит 149 в открытую..:)
ТАНЮША С
26.01.2010, 11:37
Не переживайте! Выздаравливайте!!!:flower:
Стервозина
26.01.2010, 11:37
кстати , все получили подарки от карусели за чек на тысячу рублей? у всех кружки или у кого-то что-то более дельное?
А с какого перепуга подарки? Мы про них вообще ничего не слышали:008:
Доброе утро всем!
Так получилось, что перед работой заехала на Карбышева, за круасанами :001:
ИТОГО:
по 1 руб - зонтики складные женские и мужские
199 руб - раскладушка
69 руб - коврик в ванну (появился того цвета, который мне подходит)
49 руб - кофточка Валентина-стиль для мальчика в полосочку
Были еще женские джемпера по 69 руб, но мне не надо.
Еще чудесный монитор 17 дюймов, который все таскают на кассу, но его не пробивают, так как он сканится как детские памперсы за 269 руб :015: все кассиры в курсе!
Наверное этот мальчик в свитере белом постарался :wife:
В белье лежит новое белье по 99 руб, ценник честный, но мне такое не надо, оно типа ситца, в какие-то цветочки :0098:
КатяНика
26.01.2010, 11:42
А может кто-нибудь топик новый откроет, кому что-то не подошло или просто схватили от жадности:065: и на всякий случай:073: можно там обмениваться:008:
Так уже есть в разделе Клуб по интересам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
я уже там отметилась;) Спасибо!
маринка-балеринка
26.01.2010, 11:44
Только что из Карусели на Демьяна Бедного - сегодня там утро Маленькой Феи - по 99, болеро, кофточки, но все оч. быстро разбирают. Были плащики, зеленого цвета, по 300р!
кстати , все получили подарки от карусели за чек на тысячу рублей? у всех кружки или у кого-то что-то более дельное?
Это Вы о чем? Какие подарки:065:? Или это шутка :008:
Девочки и мне купите ночник детский и памперсы если будут......пожалуйста.мне не выбраться из дому.только поздно вечером а вечером ничего уже нет.Вчера раскладывали новую партию одежды-слышала РК сканировала-детские сапожки со смешариками 149р........но отдел закрыт где они это делали......
Natok_75
26.01.2010, 11:46
Ой и еще забыла девочки кто будет В Карусели у СКК не могли бы посмотреть Маленькую фею от 110 размера и если она рублей по 99 нам прикупить я бы быстренько забрала,если кто соберется напишите пожалуйста,я оставлю все свои координаты:091:
Футболочки МФ на Блюхера были по 49р вчера 2 модельки
КатяНика
26.01.2010, 11:47
Только что из Карусели на Демьяна Бедного - сегодня там утро Маленькой Феи - по 99, болеро, кофточки, но все оч. быстро разбирают. Были плащики, зеленого цвета, по 300р!
Как же она далеко!
Девочки, если кто туда поедет - купите пожалуйста дв плащика МФ по 300р - любого цвета!!! Размер 122-128-134 - какой будет!Спасибо:flower:
ШоKоладка
26.01.2010, 11:47
ДЕВУШКИ, А ЕСТЬ НОВОСТИ ИЗ ФЕЛИЧИТЫ? НАЧАЛАСЬ ТАМ РАЗДАЧА СЛОНОВ, ИЛИ НЕТ ЕЩЕ???
Вредная мама
26.01.2010, 11:49
Вчера на Большевиков купила комп за 500 р., а ещё раскопала с подругой одну паллету:008: и нашла надувные батуты за 299 и 499
http://i067.radikal.ru/1001/88/e784ee133080.jpg
Девочки!
Кто сможет,купите мне ,плиз, шоколадный фонтан!
Буду премного благодарна)))
АЛЁНКА-3
26.01.2010, 11:51
ДЕВУШКИ, А ЕСТЬ НОВОСТИ ИЗ ФЕЛИЧИТЫ? НАЧАЛАСЬ ТАМ РАЗДАЧА СЛОНОВ, ИЛИ НЕТ ЕЩЕ???
Я тоже на низком старте. Вчера ничего интересного не было, кроме постельного белья по 19:073::073::073:, которое перед нами всё раскупили(и отбили у меня охоту ехать в Карусель...:073:), но сегодня я "всех простила" и жду сообщений о новых распродажах:)
маринка-балеринка
26.01.2010, 11:54
Девочки, плащики уже закончились:(.
Были еще барбекю за 149 руб. и вазы за 100р. Швабры за 19 и пара удочек.
маринка-балеринка
26.01.2010, 11:58
Интересно, а зубные пасты еще реально купить или весь запас уже продали?
Катенька$
26.01.2010, 11:58
Девочки кому надо комп. за 499р. на Ладожской вчера были от 6 лет, сегодня поеду могу купить.
Likhanchik
26.01.2010, 11:59
Спасибо всем за пожелания здоровья.:flower: Надеюсь ничего серьезного, просто обычное ОРЗ. Впрочем не удивительно, в саду температура в группе +14. Буду читать вас и представлять себя на вашем месте:0066::0035:.
Интересно, а зубные пасты еще реально купить или весь запас уже продали?
вчера в корзине видела пасту рокс и блен да мед......не сканила
Неугомон
26.01.2010, 12:01
Вчера на Большевиков купила комп за 500 р., а ещё раскопала с подругой одну паллету:008: и нашла надувные батуты за 299 и 499
Проверьте их дома! Я вчера такой надувной комплекс сдала обратно (тот который с мальчиком на картинке)-дыры аж в двух местах!!!! Да, ладно ещё муж решил надуть-детям поиграть,я ему говорила, что до лета открывать не хочу! Вот летом бы был сурприз...... 299 рублей выкинуть пришлось бы...
svetik1975
26.01.2010, 12:03
Девочки,а что за подарки?Мы в пятницу много всего купили-подарка не было!Их еще дают?А то сегодня муж поедет в Карусель,скажу ему,чтобы требовал.А я теперь до пятницы без шоппинга-тоже дети заболели.:(
Звёздочка
26.01.2010, 12:04
Девочки, мне тоже очень интересно, что сегодня на ДВ.
Я-то на работе, но мама туда собиралась. Сама едва ли что-то увидит, нужна четкая инструкция :)
Скажите,пожалста,а какие Карусели находятся около метро?
Вредная мама
26.01.2010, 12:06
Проверьте их дома! Я вчера такой надувной комплекс сдала обратно (тот который с мальчиком на картинке)-дыры аж в двух местах!!!! Да, ладно ещё муж решил надуть-детям поиграть,я ему говорила, что до лета открывать не хочу! Вот летом бы был сурприз...... 299 рублей выкинуть пришлось бы...
Спасибо!
Обязательно, правда коробки у них запечатанные были, не порванные.
сейчас в корзинах и не только всё в таком ужасном виде лежит:001:одежда грязная, коробки все порванные:005:
Скажите,пожалста,а какие Карусели находятся около метро?
Пионерская и на ДВ(там тешка бесплатная ходит до неё от метро Большевиков)
татуляшка
26.01.2010, 12:10
Девочки, там когда ходишь по рядам стоят коробки запечатанные или уже раскуроченные - там можно что-нибудь интересное нарыть или это просто дополнительный товар стоит в витринам?
Kateyka_
26.01.2010, 12:10
Ну если уж по-честному, то неужели мы бы на месте РК себя обделили бы? ;)
Только в нам очередь была бы ещё солиднее и с паролем "Привет от ЛВ" :)
вот я вчера вечером засыпала и подумала: вот сволочи
а потом поставила себя на их место
ну вы подумайте, девочки, если бы у вас из-под носа уводили такие вещи и технику, а вы бы стояли на смене и смотрели:010::010::010:
так ведь и разрыв сердца и инсульт заработать можно
ну и что, вы бы не сообщили своим родственникам, и друзей не позвали бы, чтобы они вам помогли вынести это все
ну что вы беситесь ???
кто схватил, тот и молодец, на их глупости про брак не обращайте внимания, не давайте себе хамить и СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ !!!!
не тратьте свои нервы на злость и зависть, не дай бог вам оказаться на их месте, и чтобы у вас над головой висели камеры слежения (ццццц)
[QUOTE=акулина;37821366]
Пулково-налетом...спонтанно...мимоходом
не прогон про памперсы:028:
сама одну упаковку нарыла для Даши
чек наверно вышвырнула - если надо фото выложу памперсов и своей руки ...после перерытия всего добра...чистая :010:
набрала бы больше для страждущих ...так не было..возможно на паллетах есть сказали, но снимать не кому...
не нашла не бритвы электр....не телефонов.....пересканила пол отдела игрух...одежд...обуви....техники...нашла сломанный телик 20 д. и все..........
приехала домой с двумя упаковками попными бумаг ( для бабушки) и памперсами для Даши...
нашла вам кукол Симба по 299 р....фото позже...кто был с ЛВ -показала где...
всучила сапожки осенние шалунишки на баячки девушке с лялечкой ( такой улыбчивый карапуз - будьте здоровы и растите на радость маме:flower:) за 150 р...нормальные такие....взяла бы себе...да перебор уже вроде....надо проверить правда по размерам все....если лишнее что есть - надо кому из окея, каруселей, дм...- пишите...
Даша, сейчас звякну тебе....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СПАСИБИЩЕ!!!!
Юля! Ты суперчеловек!!!
а до демьяна бедного на чем доехать можно? с Удельной, с Энгельса? какие маршутки мимо ходят???
Вредная мама
26.01.2010, 12:17
Девочки, там когда ходишь по рядам стоят коробки запечатанные или уже раскуроченные - там можно что-нибудь интересное нарыть или это просто дополнительный товар стоит в витринам?
вот как раз так вчера батуты нашли. Стояли заклеенные скотчем коробки возле отдела с игрушками:008:
titarira
26.01.2010, 12:17
Я Таша шелкового белья нет. Кто-то стырил.
Готовален тоже нигде не видела.
В выходные на Пионерской видела девушка сканила розовую лошадь или пони в пластмассовой прозрачной упаковке по 19-00. Коробочка небольшая примерно с тетрадку.
На Пионерской две девушки (встречаю их уже не первый раз) сканили детскую одежду. Так что не подходило по цене оставляли у сканера. Там образовалась кучка см 50 из вещей. Как так можно? А потом удивляемся бардаку в Карусели.
Пони на Пионерской сканила я:), а на шла и принесла мне их дочка! Взяла ей и подружке её, а третью уступила девушке с грустным видом и пустой тележкой:).
tumannost
26.01.2010, 12:18
а до демьяна бедного на чем доехать можно? с Удельной, с Энгельса? какие маршутки мимо ходят???
Это угол с пр. Просвещения. То есть по идее на всем, что идет от метро Просвещения по проспекту.
[QUOTE=jspb2006;37826036]
С чеком вы погорячились:005: А как же жирафики???
А что акция еще идет?
Я в ней не участвую...Недавно выкинула чек из Карусели на две большие упаковки памперсов и даже не дрогнуло ничего...даже и не подумала, что это кому-то нужно :008:
Это угол с пр. Просвещения. То есть по идее на всем, что идет от метро Просвещения по проспекту.
хочу сейчас туда рвануть! только буду с ребенком. Кто со мной???
Катенька$
26.01.2010, 12:21
Девочки на чем доехать от метро Купчино до Бухаресткой ?
А какой карусели, если не секрет , идет речь.Мы сегодня с ребенком , нарыли одну пачку упорным трудом., но у нас ее мужик перед кассой нагло стырил.На мои просьбы отдать обратно , сказал МОЕ:wife:,взял на распродаже ничего не знаю..
Вот же гад-то! Самое обидное, что ведь знал сколько они стоят и знал, наверное от жены читающей этот топик :wife::wife::wife:
tumannost
26.01.2010, 12:22
От метро Гражданский проспект тоже можно
Это я про Демьяна Бедного :)
Белоруска
26.01.2010, 12:24
Девочки на чем доехать от метро Купчино до Бухаресткой ?
трамвай 62
автобус и маршрутка 56, 96
Анжелика Попп
26.01.2010, 12:25
От метро Гражданский проспект тоже можно
Это я про Демьяна Бедного :)
на чем от Гражданки ехать?:091:
на чем от Гражданки ехать?:091:
автобусы 121 99..60
трамваи 100 и еще какой-то
Natok_75
26.01.2010, 12:28
А с мальчиком за сколько купили? Я за 299р. Еще не вскрывали
Девы, я в счастии!!! Daru, спасибо за наводку на Кристалловский комплект в детскую кровать на ДВ (с бортами, одеялом, и т.д.) за 799. При помощи него мы тут повышали привлекательность детской кроватки. Ну правда еще боковину одну сняли. И моя мамзель сегодня первый раз за последние 2 недели уснула в своей кровати, причем пошла туда сама. А до этого мы спали вместе...
Я ей такое классное ложе с утятами устроила :080:!!!! В обчем песня! Сегодня буду спать, не боясь получить пяткой в нос. У меня девочка лягается как слон :008:
:flower: Очень рада, что пригодилось! :flower:
Елена 2802
26.01.2010, 12:28
девули, вы что? там мороз такой!
пожалейте себя.
лучше дома от слюнотечения погибнуть, чем замерзнуть в ожидании транспорта...
наконец то и мне повезло, купила на Большевиков:
костюмчик на девочку бордовый, ткань типа джинсы 69 р, были только 86 р-ры
шторы из органзы -19 руб
машинка грузовик защитного цвета - 19 руб
пиджак на мальчика - 19 руб (написано 299, сканится 19)
про остальное вроде писали
:flower::flower::flower:СПАСИБО ОГРОМНОЕ Daru ЗА НАВОДКУ:flower::flower::flower:
:flower: Приятно было познакомиться :))
Катенька$
26.01.2010, 12:29
трамвай 62
автобус и маршрутка 56, 96
Вот спасибо :flower:
Завтра с утра я там:))
хочу сейчас туда рвануть! только буду с ребенком. Кто со мной???
а посмотрите плиз ночник детский за 49 или за 69........ну и памперсы.......если будет возьмите :love:хотя бы ночник нам.
На Пиоенрской с утра очень много футболочек и шортиков и юбок Валентина Стиль по 69 и 49.Мйки Валентина Стиль по 19 ре
Размера 30,32,34,36...думаю на возраст от 3 лет и дальше...
Все летнее -расцветки суперские розовые и голубые..Качетсов классное.Разбирают активно.
Вредная мама
26.01.2010, 12:30
А с мальчиком за сколько купили? Я за 299р. Еще не вскрывали
С мальчиком за 299, не вскрывали, сегодня будем папу уговаривать накачать, у меня силёнок не хватило даже стульчик с Твитти надуть:))
А принцесс не удержалась, купила для своих фефчёнок:008:, хотя дороговасто:)
elena1972
26.01.2010, 12:30
ДЕВОЧКИ, купите мне упаковку памперсов за 69, плЗ!!!!
Свет, поздравляю! А скока он реально стоит?
Первоначальна цена - 3 с лишним. Распродажная - типа 1500(что-ли...). Но цена же не соответствует!!!!
Это большущие чемоданы: 2 наволочки+пододеяльник+простыня+ одеяло :love:+ бортики
Очень красивые комплекты
FLORA& D
26.01.2010, 12:32
Девочки, есть 2 купона Карусели с печатями. Поменяю на наклейки.
Девочки, есть 2 купона Карусели с печатями. Поменяю на наклейки.
В каком Вы районе?
а посмотрите плиз ночник детский за 49 или за 69........ну и памперсы.......если будет возьмите :love:хотя бы ночник нам.
ночник если будет то куплю. памперсы точно не попру, так как моя доча так и норовит на руки залезть... но посмотрю!
а ночник я такой купила-просто в восторге! к нему нужны 4 батарейки среднего размера, не пальчиковые, а побольше
Девочки, плиз, если кто увидит ноут бук для деток 6 лет (они вроде по 499 руб) заныкайте в северных каруселях :091: на Карбышева только дорогие были :041:
И телефончик радио :091:
а ...урвала что ли Даша...
а то я с начала начала ( с последних сообщений) читать...ушла в конец...потом, если сын даст фотки выложу
не, я себе не купила... у нас все есть, ...в данном случае, к сожалению :))
фасолька
26.01.2010, 12:39
выздоравливайте:flower:
ночник если будет то куплю. памперсы точно не попру, так как моя доча так и норовит на руки залезть... но посмотрю!
а ночник я такой купила-просто в восторге! к нему нужны 4 батарейки среднего размера, не пальчиковые, а побольше
это такой в котором четыре мелодии и свет горит.......я буду так благодарна.......черт с этими памперсами:love:хоть ночничок такой.
С мальчиком за 299, не вскрывали, сегодня будем папу уговаривать накачать, у меня силёнок не хватило даже стульчик с Твитти надуть:))
А принцесс не удержалась, купила для своих фефчёнок:008:, хотя дороговасто:)
у меня такой еще по весне куплен и все лето опробовали - все соседские ребятишки приходили -счастью не было предела:080: сам батут состоит из трех кругов и под конец лета середина не выдержала наплыва деток и теперь спускает:005: для накачивания даже муж не подойдет:065:-надо насос покупать с насадками -стоит рублей 200.а ртом -все щеки раздуются и обвиснут:073:
девочки, подскажите где можно плед недорогой ухватить для ребенка в санки, да и на кроватку тоже не помешал бы:091:
фасолька
26.01.2010, 12:41
блин,муж обьехал за ночь 3 карусели,и ничего не купил!типа:ничего не было-ну как так?
верю,мне тоже особо не везет!:(
ДЕВОЧКИ, купите мне упаковку памперсов за 69, плЗ!!!!
:001: А что это за подгузники, ск. штук в упаковке?
фасолька
26.01.2010, 12:44
Ну девочки, вы и писАть....За ночь - тысяча сообщений.
Мой "улов" вчера на ДБ (Демьяна Бедного) - смех: топик 69р., три упаковки детских трусов 19р., подтяжки 19р., хотела еще зонтик-трость прихватить за 69р. - проверила вроде крепкий - для дачи самое то, но постеснялась - была без машины, а в -20 с зонтиком - видок тот еще!
да,точно,а еще открыть и идти,что бы люди подумали?;)
Девочки, плиз, если кто увидит ноут бук для деток 6 лет (они вроде по 499 руб) заныкайте в северных каруселях :091: на Карбышева только дорогие были :041:
И телефончик радио :091:
я посмотрю еще денечек на него, но мне что комп. совсем не катит-и если что вам в личку свой предложу (сын маловат для него,не даем ему- поэтому комп новый)
пысы-сорри за каламбур-башка моя совсем не варит:(
:046::046:
а вдруг найдем
попробуйте:)):)):))
Пулково сегодня...фото ...примерно 19-21 ч
это ботиночки за 150 р
http://s001.radikal.ru/i196/1001/93/d00df303423a.jpg
:flower:
я тоже хочу такие ботиночки:(:(:(, если кто может- купите 22 р-р- буду благодарна:091:
нет, я читала, что девочки именно на Блюхера по рублю карандаши Disney покупали:005:
я на Руставели тоже по 19 их покупала, хотела еще прикупить, но по рублю:065:
я брала по 19, но некоторые брали по 2,5??????????
На Пиоенрской с утра очень много футболочек и шортиков и юбок Валентина Стиль по 69 и 49.Мйки Валентина Стиль по 19 ре
Размера 30,32,34,36...думаю на возраст от 3 лет и дальше...
Все летнее -расцветки суперские розовые и голубые..Качетсов классное.Разбирают активно.
а у нас майки 19, шорты 1 рэ
и мнеееее такой ночник:091::091::091::091: если можно- пожалуйстааааа
попробуйте:)):)):))
я тоже хочу такие ботиночки:(:(:(, если кто может- купите 22 р-р- буду благодарна:091:
я брала по 19, но некоторые брали по 2,5??????????
а у нас майки 19, шорты 1 рэ
и мнеееее такой ночник:091::091::091::091: если можно- пожалуйстааааа
А шорты какие? С морской тематикоой? Розовые и голубые? На девочку?Вот блин...
я посмотрю еще денечек на него, но мне что комп. совсем не катит-и если что вам в личку свой предложу (сын маловат для него,не даем ему- поэтому комп новый)
пысы-сорри за каламбур-башка моя совсем не варит:(
Хорошо! Буду ждать ;)
Я тоже таких принцесс долго на Пулковской катала...:046:
Очень понравились, но все ж решила, что дорого:009:
За 299 точно бы взяла...
А так решила, что на надувной кровати попрыгают..:065:
МамаДимочки
26.01.2010, 12:50
Девочки кому надо комп. за 499р. на Ладожской вчера были от 6 лет, сегодня поеду могу купить.
На Ладожской это в ТК Июнь????
На Ладожской это в ТК Июнь????
в июне были прямо у входа, но я не сканила их
кто это такую бредятину выдумал?:046:
+1000/ Наклеивала как придется... не придрались :))
МамаДимочки
26.01.2010, 12:59
Девочки, купите мне пожалуйста ночник детский.:091::091::091: Мне самой никуда не выбраться. Отблагодарю вкусняшкой.:flower:
Вчера вечером ездила на ДВ. Совсем ничего.:( Приехала пустая, только зря съездила. Вот скажите мне, там уже все распродали, или еще праздник жизни не начался?:073:
фасолька
26.01.2010, 13:00
нам даже кружку не дали,а приличная????????????
Кстати, девочки..Я на Пиоерску забежала перед врачом,времени не было.Схвитла несоклько футболок и шортиков ВС по 49 и 69...Больше ничегло не успела.
Но! Когда сканила, то передо мной РК сканил коробку со штрих-кодом...Там вот на экране осталась инфоа -ШОРТЫ ВС - 1 рубль..Но эту коробку он понес на склад...Может вынесут еще?
Если кто сегодня увидит на Пионерке или Савушкина шорты ВС по 1 рубля- купите мне плиз штучки 3 !!!!! Мне и на девочку и на мальчика надо...:008:
Девочки кому купоны по 100р.-3штуки........пропадут ведь
ну и по мелочи - варежки опять встретились единичные, мешок для обуви только 1 бился по 1 р с двумя лямками как рюкзак можно носить а остальные по 50р с одной лямкой. дневники по 1 р, пеналы анабель по 19р были, ну и из тряпок что-то наковыряла. а так все вроде/
покажите пеналы-мешки, а?? что-то я вчера посканила чуток - не нашла.. анабель днем по 149 сканилась. я рюкзак за эту цену взяла.. а тут пенал :) хочу за 19!!!
Sheridan
26.01.2010, 13:07
Девоочки, отсутствовала в питере 6 дней. смотрю много пропустила(((( дайте наводку где еще батуты есть дешовые!!!! оченннь хотим такой!!! к тому же день варенья скоро у нас!!!
мазуркевич
26.01.2010, 13:09
Спасибо всем за пожелания здоровья.:flower: Надеюсь ничего серьезного, просто обычное ОРЗ. Впрочем не удивительно, в саду температура в группе +14. Буду читать вас и представлять себя на вашем месте:0066::0035:. Вот у нас в саду такая же температура, мне там в куртке холодно было, бедные наши лапы. Поправляйтесь!
Sobaka Seraya
26.01.2010, 13:13
автобусы 121 99..60
трамваи 100 и еще какой-тоэто в сторону Карусели на Руставелли?дальше на 100 ехать?или это в другую сторону?:009:
насчет кружек-на горячей линии мне сказали,что дают их только на Савушкина..больше нигде:(
:046:у меня б сервиз вышел
девочки,если кому попадется,купите мне надувной батут для мальчика!!! С меня сладость!!!
http://s59.radikal.ru/i165/1001/73/1271d90778e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.povarenok.ru/articles/show/2201/
Таня мне его купила!!!! спасибо тебе , добрый человек!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.