Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
На Савушкина в технике на витрине продаются микрофоны hama mini-micro 057151 под ценником 19 р (в инете 200р).
В конце зала, у сканера лежат в корзине зимние и осенние шапочки с шарфом на мальчиков и девочек за 69 р - много, без ажиотажа. Очень красивые, особенно на девочек :)
вот забыла написать
на пулковском тоже есть эти омплектики по 69
лежали в отделе шапок
красивые ;)
Сегодня Каруселила
СКК
тарелки Чехия по 9-90р
сумка для мангала Форестер-19,9р
термометры уличные 1 р.
Потом поехали в дельфинарий
И на Карбышева зарулили
там 3 мешка одежды для мужа,детей и себя-ценник от 1р до 49р
куртка мужская Сириус по 59р
соковыжималка Ирит 49р
вентилятор напольный 19р
чайный сервиз Англия 9-90р
В общем разбираю пакеты:010:
класс:love:
я после работы зайду:))
Если чего - телеграфировать буду:)):073:
ОК. Если доберусь раьше, то сама телеграфирую!
Еще лежал утюг под ценником 49 в корзине, был никому не нужен без брака - взяла себе. Про машинки для стрижки irit написала думала дефицит, т.к увидела в поменялках 199 руб + 10 наклеек вот и предложила.
Сейчас проверила чек.Скидки по карте ЕСТЬ-1 р:)) на мармелад Фруттела.
Кассир сказала,карты не выбрасывать-в мае что-то с ними делать будут,но что именно-она точно не знает:001:
Вчера вечером на Пионерской ничего не было. :( Самое дешевое - кофточки и брючки на девочек ВВ х/б по 149 руб. Пришлось взять, а то ходить не в чем было. Ходили "наши", сканили, но тоже ничего не находили. На пару кофточек без штрих-кодов наклеили на стойке информации тааакую цену!:001::010:
И расстройство - потеряла 10 наклеек.:( Прощай, одеяло:069:
Заныкал в пятницу у СКК женские сапоги зимние р.39-40 :015:.
Привез, панимаиш жену :0094: померить, а там - фига с маслом :(
Ну хоть не оставляй ничего :001:
PS
Спасибо симпатишной девушке с Бухары, за тарелки :flower:
tanchik_k
05.04.2010, 11:25
а какие дешевые тарелки на Бухар.?
PS
Предлагаю вынести в первый пост темы песню для исполнения участниками перед выездом.
Типа мантры для приманивая дешевых товаров.
Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу
Дарит, дарит, дарит карусель
То надежду, то досадную разлуку
Карусель любви - неверная подруга
И на ней никак нельзя догнать друг друга
Ну и т.д.
:))
PS
Это те сапоги, один из которых лежал в галошах под Крейсером ?
а какие дешевые тарелки на Бухар.?
И мне интересно !
tanchik_k
05.04.2010, 11:30
PS
Предлагаю вынести в первый пост темы песню для исполнения участниками перед выездом.
Ну и т.д.
Среди нас и поэты:019::flower::flower::flower:
Это те сапоги, один из которых лежал в галошах под Крейсером ?
ДА-да-да, высокие :015:
размер 39-40, на меху и на каблуке.
И мне интересно !
Да уже никаких нет :))
Там рамочки были для фоток со стразиками по 19 р.
Я их сначала взял, потом выложил
Да ладно, ладно....:061:
Это не моё :))
tenderose
05.04.2010, 11:34
Пришла за новостями, а тут на несколько страниц воспоминаний, про школьные годы чудесные.
Если бы ШК так писали, по нескольку страниц, да с фотографиями.:073:
Да уже никаких нет :))
Там рамочки были для фоток со стразиками по 19 р.
Я их сначала взял, потом выложил
Не ругайтесь, но нычка у вас была никудышная...мы даже не поняли что это нычка и выложили сапог на его законное место :008: ....а вот такой сапог 37 размера искали долго, но так и не обнаружили. ( Вместе с галошами и вашим сапогом там лежал только один сапог 37 размера...)
PS
не за что
не нашли больше :009:
Песенка Успенской снова актуальна !
Не ругайтесь, но нычка у вас была никудышная...мы даже не поняли что это нычка и выложили сапог на его законное место :008: ....а вот такой сапог 37 размера искали долго, но так и не обнаружили. ( Вместе с галошами и вашим сапогом там лежал только один сапог 37 размера...)
Не..
У меня там 2 должны были лежать. :)
И не 37, а 39-40
37 вечером оба стояли, ещё и 36 тоже.
Да там ходили какие-то тети гражданской наружности и хитро смотрели на мои попытки сапоги найти.
Думаю - это они.
Буду мстить :wife:
Olga_2008
05.04.2010, 11:40
А мы вчера взяли на кассу проверить джинсы (стоимость была 184р, вообщем не дорого, но на вырост - поэтому вряд ли за 184 взяли бы). Итого 50копеек!!! :004:кассир тоже в шоке
чайник "сердечки" по 10р, правда нам не досталось
Не..
У меня там 2 должны были лежать. :)
И не 37, а 39-40
37 вечером оба стояли, ещё и 36 тоже.
Да там ходили какие-то тети гражданской наружности и хитро смотрели на мои попытки сапоги найти.
Думаю - это они.
Буду мстить :wife:
Значит на тот момент , когда мы там были, в вашей "начке" был уже только сапог 39 размера(второй стоял на месте), а 37 туда кто-то другой положил. 36 размера была одна пара( на законном месте) , а 40 не было вовсе.
Думаю что тети ни при чем, просто они наврено тоже в теме нычек. :))
не за что
не нашли больше :009:
Взял пуховик розовый за 100 р
Жене не понравился - буду меняться.:)
тарелок - неа,заскочил на Ленинский - не обнаружил.
Остальное некогда было искать.
На ленинском джинсы в корзинке были свалены женские с украшениями с наклейками на этикетке - 49 р.
р-ры 25 в основном (это на их - джинсовом), рост разный. В общем - на худеньких. Только одни 28.
Часть их "чисто случайно" завалилась за вешалку с одеждой справа от центрального прохода.
Может ещё там лежат. ;)
Это аллея с женской одеждой. За бадлончики упали.
Тут кто-то давал фотки таких-же - с вышивкой и стразами.
Значит на тот момент , когда мы там были, в вашей "начке" был уже только сапог 39 размера(второй стоял на месте), а 37 туда кто-то другой положил. 36 размера была одна пара( на законном месте) , а 40 не было вовсе.
Думаю что тети ни при чем, просто они наврено тоже в теме нычек. :))
39-40 - это одна пара, это она так на сканере билась ;)
На Большевиков - сковородки Кулинар под безумным ценником 431 рупь......
Ну невозможно так работать :108:
Хоть отпуск бери :005:
А это дешево?:008:
А это дешево ?
Это дорого! Я по 69 покупала.
Но в интете они по 680...
И мне что ли пойти почитать, может, мою девочку тоже пора собирать :010: Знающие люди, девочкам в первом классе тоже форма нужна за бешеные деньги? :005:
пока читала вам уже ответили
А мне вот интересно, хожу пизидически в поменялки и вижу, что многие люди пытаются либо откровенный хлам поменять, либо хотят чего-то несусветного, и много обменных вещей безнадежно болтается в поменялках уже не одну неделю. а вот если совсем-совсем никто не захочет менять "ваш" клей ПВА на портативный ДВД, что будите с ним делать; дарить, продавать по номиналу, выкинете, али как??? ну просто надо же о чем-то потрындеть, пока в топе тихо.
я обычно выкладываю в поменялки неподошедший мне товар, и не надеюсь даже что мне предложат то что я хочу хоть чуть- чуть, в основном стараюсь просто отдать его и если мне дадут то чего у меня нет- возьму.
а так действительно просто валяется всё это, но думаю что летом раздорю племяшкам
а почему вариант вынюхать/выклеить не рассматривается?:065:
:073::073::073:
Клей ПВА на ДВД - это круто :065: Мне например даже если что-то не поменяю - пригодится на подарки, а канцелярка (если есть ребенок школьник, да даже и не школьник)- такая вещь что вмиг "улетает", у нас бумага-картон-тетрадки, ручки-карандаши- клеи всегда быстро используются и всегда их мало, лишним за рубль это точно не будет :)) А клей ПВА у кого лишний - пишите- очень нужен, но не за ДВД конечно :)) Единственное, что конечно за обменом не хочется ехать через весь город, ищу обмен поближе или там где бываю периодически, вообще если был бы бесплатный проездной, то смоталась бы и через весь город, а так посчитаешь на проезд сколько надо...иногда выходит рублей 100 и уже не надо своих "хотелок" :(
могу поделиться- сколько надо? есть литр- два:)):)):))
У нас пункт три был озвучен. Все заказали форму в мае, в итоге к первому сентября многим она не подходила по размеру - кто-то сильно вырос, кто-то не вырос совсем. В итоге первоклашки были почти все в одинаковой форме, но вот длинные рукава на пиджаках или незасёгивающиеся брюки - это ещё тот гемор, простите за выражение... Да и качество формы оставляложелать лучшего. Я не стала заказывать, решила купить к 1му сентября в фирменном магазине, но так и не смогла себя заставить отдать кучу денег за откровенный хлам - по крайней мере на моей девочке их форма абсолютно не смотрелась. Купила хорошую ткань, похожей расцветки, сшила ей сама сарафан и юбку, пиджак не стала шить - решила, что не нужен. Когда в октябре дочь захотела пиджак, купила в Окее на распродаже - она его одела пару раз, теперь висит в шкафу.
Меня никто не заставлял покупать именно такую форму, хотя изначально говорили о том, что все должны. Ни разу никто не подошел с этим вопросом. Ребенок мой чувствует себя отлично, и я этому рада. Некоторые родители подходили и спрашивали, где я такую форму купила (бальзам мне на душу:) ), и сожалели о заказанной... у нас лицей.
Написала в личку
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
05.04.2010, 12:26
в 11 утра на Пионерке нашла 2 мужские рубашки по 49(одна из них очень большая)и детская шапочка за 19,видела в распродажной корзине туфли на шпильке 39 р-ра(не мой),не сканила,но думаю дешевые.
я их -эти туфли тоже час назад видела:))
в отделе брюки мужские ивушка, просканила-куча по 49. через 15 мин сканер показывал уже тысячу. пришлось из телеги все выложить.. это что, так выглядит перезагрузка каруселевской системы???
Таня-ник не помню, мы с тобой вчера на Блюхера были, я те штаны на флисе потащила на кассу, и они оказались 19 руб.- спасибо за подсказку- мне сыну пригодятся
кому интересно- обычные балоневые штаны, в низу затягиваятся на резинку, на левой штанине нашивка джинс., штрих не читался- 19 руб., но на Блюхера были одни только.
сегодня там же- шапки отложенные для родственников уборщиц- по 1 рэ
больше ничего
Natok_75
05.04.2010, 12:58
Таня -это Вербена, а я только с соками убежала вчера (Спасибо тебе, еще раз)
tenderose
05.04.2010, 12:59
Это дорого! Я по 69 покупала.
Но в интете они по 680...
А я купила за 199, и их было много 24см, 26см, 28см. брали вяло.
Деловое утро
05.04.2010, 13:00
Может кому надо на Бухаре в К лежат в корзине машинки для стрижки irit 199
Я покупала такую машинку только в Пятерочке, но это же одна сеть я так понимаю. Так вот в этих машинках насадки пласмассовые и волосы (даже детские) совсем не подцепить, дитя даже пришлось налысо подстригать после этой машинки :065:. Машинка была конечно сдана обратно в Пятерочку.
А у меня машина встала намертво, мне теперь не то, что в Карусельку, деть в поликлинику не отвезти. Кстати, никто не знает, где в районе м.Чернышевской есть автосервис?
листала- листала я обменный топик- переплевалась, т. к. то что заинтересовало уже не существует-:wife::wife::wife::wife::wife:- девочки- кто-что уже поменял- удалитесидишь часами- а толку ноль
Таня -это Вербена, а я только с соками убежала вчера (Спасибо тебе, еще раз)
на здоровье., а мне сегодня сказали что идут и пюрешки и маленькие соки по 8 рэ
Наташа, увидишь аэрохоккей по 49 руб.- купи мне или позвони:flower:- подержи
Я покупала такую машинку только в Пятерочке, но это же одна сеть я так понимаю. Так вот в этих машинках насадки пласмассовые и волосы (даже детские) совсем не подцепить, дитя даже пришлось налысо подстригать после этой машинки :065:. Машинка была конечно сдана обратно в Пятерочку.
я покупала Филипс, там тоже насадка пластик (одна- она двигается) очень довольна.
А я купила за 199, и их было много 24см, 26см, 28см. брали вяло.
Мне понравилось, что они с крышкой стеклянной в комплекте - подарила родственницам. Все довольны.
Баба Яга
05.04.2010, 13:42
Прокатилась утром 6.30 -10.20- Карб. - Пионерка- Блюх.- тишина.
tenderose
05.04.2010, 13:54
Мне понравилось, что они с крышкой стеклянной в комплекте - подарила родственницам. Все довольны.
За 199 были без крышки.
Vladilenka
05.04.2010, 14:08
Были с утра на ДВ. Пустотень. Забрали остаток сумок для мангала у подсобки. В паллете нашли ножнички и кусачки Мерц. Ножнички 19, кусачки рубль. И один наборчик для гравировки по 49.
Деловое утро
05.04.2010, 14:12
я покупала Филипс, там тоже насадка пластик (одна- она двигается) очень довольна.
Да но качество разное. Я уже поняла, что надо подороже покупать.:)
Были с утра на ДВ. Пустотень. Забрали остаток сумок для мангала у подсобки. В паллете нашли ножнички и кусачки Мерц. Ножнички 19, кусачки рубль. И один наборчик для гравировки по 49.
а что есть наборчик для гравировки? Ооооочень интересно :091:
Vladilenka
05.04.2010, 14:40
а что есть наборчик для гравировки? Ооооочень интересно :091:
Серия Суперагент. Для гравировки на мягких металлах, пластике, дереве, ювелирных изделиях. От 8 лет. Сфотать не могу, шнур от фотика потерялся. Упаковка в блистере на синем фоне.
Серия Суперагент. Для гравировки на мягких металлах, пластике, дереве, ювелирных изделиях. От 8 лет. Сфотать не могу, шнур от фотика потерялся. Упаковка в блистере на синем фоне.
О! какая нужная вещь, пойду ее на Ленинской поищу :)
Да но качество разное. Я уже поняла, что надо подороже покупать.:)
Мы покупали Филишейф примерно за 2000-00 в Эльдорадо кстате :))
Пользуемся уже очень давно. И очень довольны. Теперь совсем сели аккумуляторы и встает вопрос о покупке новой.
Муж уже какую-то насмотрел, но тоже не дешевую и не в Карусели.
если совсем-совсем никто не захочет менять "ваш" клей ПВА на портативный ДВД, что будите с ним делать; дарить, продавать по номиналу, выкинете, али как???
пасматрю по обстоятельствам :)
падарю например :flower: тем, кому надо.
была бы вещь, а куда ее пристроить - найдется. имхо.
пс а у меня ПВА вообще нету, может кто подкинет? :008:
Ездили в ДДЦ, на Бухарестской утром было тихо, купили маме 1 саженец розы за 49 и пошли себе домой. Ой, еще в посуде попались солнечные очки за рубль, сын их тут же напялил и ходил как муха-цокотуха в этих огромных очках :))
Аляски висят по 1200= :001: и откуда такие цены? :046:
В посуде есть наборы Богемия по 149= 6 бокалов лара - НО ЭТО не хрусталь, так что внимательнее ;)
нашли ножнички и кусачки Мерц. Ножнички 19, кусачки рубль.
Лен, а кусачки какие?
и случайно лишних на обмен нету? на другой мерц например :008:
ножнички мне попались, а маникюрные кусачки как-то мимо меня пролетели.
Likhanchik
05.04.2010, 15:19
А я сегодня пожертвовала набегом в К в пользу обустройства гнезда:020:. Девоньки, сбылась мечта идиота, мне наконец-то меблю в гостинную привезли:080:, хожу уже час вокруг нее не знаю, чтоб туда напихать. Мало я видать барахла по К напокупала, места свободного еще вагон:065:. Ну и сорри за офф, конечно же :flower:.
Наташа и Катя
05.04.2010, 15:26
Вдруг еще кого интересуют, джакузи ББ 299 руб. на М.Блюхера
Веденеева
05.04.2010, 15:28
PS
Ну и т.д.
:)):)):)):)) нееее, эта песня длинная и у меня уже давно есть своя:
"Колдуй баба, колдуй дед....." :fifa:
Только что вернулась из Июня. Пусто вообще, ничего по нашим ценам. Передо мной кто-то сканил тапки за 69, но видимо все забрал.:(
А я сегодня пожертвовала набегом в К в пользу обустройства гнезда:020:. Девоньки, сбылась мечта идиота, мне наконец-то меблю в гостинную привезли:080:, хожу уже час вокруг нее не знаю, чтоб туда напихать. Мало я видать барахла по К напокупала, места свободного еще вагон:065:. Ну и сорри за офф, конечно же :flower:.
Ниче, три-четыре удачных похода в К и места как не бывало :))
Vladilenka
05.04.2010, 15:49
Лен, а кусачки какие?
и случайно лишних на обмен нету? на другой мерц например :008:
ножнички мне попались, а маникюрные кусачки как-то мимо меня пролетели.
Есть лишняя кусачка :). Отложу тебе.
Ходили сегодня семьей за ножами Аполло, в итоге ножей этих у нас на Савушкина вообще нет, но мы купили чайники со свистком за 10 р! (в инете они 1000 р) код заканчивается на 90.
Вот такой http://www.washbyt.ru/files/imagecache/product_full/img20060901_040.jpg
Меняю на ножи :))
На Савушкина чайников больше нет :)
Тоже из подсобки? Или из под прилавка? :073:
А я сегодня решила уделисть внимание детю и повезла его на другой конец города в парк)
а там закрыто, парк - диво остров работает тока по выходным с 11, а аттракционы только 24 открываются
На Пулковке сегодня с утра пусто,только старое шмотье в распродажных корзинах,куртки так и не переоценяют,все по большим ценам..
Веденеева
05.04.2010, 16:18
А я пол дня домохозяйка. Как хорошо
Офис переезжает, компы еще не перевезли.
Я хоть обед сготовила.
Сейчас в старый заскочу, ну а там и до К недолече.
Как я теперь буду на Ваське без К :((
и я дома разобрала практически все!!! и перестановку в комнате небольшую сделала!!! :)
спина, правда, сейчас болит.... ужас какой то.:001::001:
теперь за дочей в сад! а завтра можно и в К.... если деньги сегодня привезут мне...:))
Кися должен уходить
05.04.2010, 16:41
У СКК утром достался последний чайный набор Доменик за 9-90.Еще купила чайник на 1,2л прозрачный с цветами 79р.,еще взяла салатники 2 шт. в наборе-Сантана обзываются по 9-90.И еще достался двд XORO 7170 pf 299р,но он без сетевого шнура:(.Я когда его схватила РК стал сразу говорить -это брак,брак.Я спрашиваю,а какой,если незначительный я мож и возьму.Он нехотя открывает коробку и радостно говорит-а у него нет сетевого шнура,мне его даже не проверить.Но все равно взяла,вот теперь думаю где этот шнур то искать...На Казакова чтоль или еще где можно.И как ехать прямо с двд подбирать его...подскажите.
сегодня на Бухарестской отхватила чайный набор за 9-90 :080::080::080:
один был, примотанный к набору посуды...якобы комплект...спасибо девочкам, что показали :flower:
вот такой
http://www.posuda-plus.ru/img/kat/core140877csv_id_rc1.jpg
У СКК утром достался последний чайный набор Доменик за 9-90.Еще купила чайник на 1,2л прозрачный с цветами 79р.,еще взяла салатники 2 шт. в наборе-Сантана обзываются по 9-90.И еще достался двд XORO 7170 pf 299р,но он без сетевого шнура:(.Я когда его схватила РК стал сразу говорить -это брак,брак.Я спрашиваю,а какой,если незначительный я мож и возьму.Он нехотя открывает коробку и радостно говорит-а у него нет сетевого шнура,мне его даже не проверить.Но все равно взяла,вот теперь думаю где этот шнур то искать...На Казакова чтоль или еще где можно.И как ехать прямо с двд подбирать его...подскажите.
В хозмаге шнур можно купить :(
Шнуры должны продаваться в Медиамаркте, М Видео... и подобных магазинах.
Кися должен уходить
05.04.2010, 17:02
Шнуры должны продаваться в Медиамаркте, М Видео... и подобных магазинах.
а шнуры для всех двд одинаковые или надо спрашивать для определенной модели?
Деловое утро
05.04.2010, 17:10
]
прикольно.
а шнуры для всех двд одинаковые или надо спрашивать для определенной модели?
вы в инструкции почитайте.там и фото шнура должно быть..
Кися должен уходить
05.04.2010, 17:14
спасибо девочки!я наверное прямо с инструкцией в магаз схожу...
РК стал сразу говорить -это брак,брак.
Это у них мантра такая, для отпугивания покупателей :046:
Есть лишняя кусачка :). Отложу тебе.
:080::080::080: Пасиб :flower:
Karisolik
05.04.2010, 17:34
Вчера вечером на Пионерке девушка РК прямо в отделе складывала в мешочки "россыпь" скатерти,клеенки и т.д. по 49 руб. Я взяла штору для ванны,остальное ждать не стала, точнее не дали;) Так что, кому надо-ищите в отделе...
"Валентина"
05.04.2010, 17:47
Так раздел для любых гостей и РК открыт. :)) Проще полунамеком написать и общее направление поиска задать - опытным шопоголикам этого достаточно, а враг не подрежет. :080:
Вы думаете РК не знают свой товар в "лицо"? Я думаю, как раз они и поймут с полунамека :)
Тем более, что ходят сканировать товары каждые пол-часа ве свободные РК.
Вы думаете РК не знают свой товар в "лицо"? Я думаю, как раз они и поймут с полунамека :)
Тем более, что ходят сканировать товары каждые пол-часа ве свободные РК.
Пора закрывать тему для РК ;)
Они не знают.
Сам наблюдал, как бы помяхше, удивление на лицах РК.
И ругань между собой, что не предупредили типа.
Наталья 75
05.04.2010, 17:58
У Скк пледы для пикника по 149 руб,всякие картофеледавилки-ложки для тефлона по 19 руб,номера,как на машину с надписью Вперёд Россия,крыжки на банки полиэтиленовые 10 шт по 19 руб.Взяла салатники большие 26 см Чехия с золочёными каёмочками красивые по 49 руб и вроде последние сковородки Кулинар Corund 28 см по 49 руб.
"Валентина"
05.04.2010, 18:02
Тоже из подсобки? Или из под прилавка? :073:
С полок :)
Milk&Honey
05.04.2010, 18:15
На бухаре тихо,пару девочек не знаю с лв или нет возили чайники и машинки д/стрижки irit.и 2 чайных набора люминарк.в одежде не копалась...сковороды взяла посканить-все дорогие были...РК усердно ковырялись со сканером в ножах и посуде. Вобщем купила еды и пошла во свояси.
НЕсусь, как сайгак из К у СКК и быстрее к компу, чтобы вам написать....
смела все бадлоны по 69 рэ... разных цветов, ВС, в основном 30-34 размеры. есть суперские...
еще РК в отделе колготок сканила АКТИВНО и откладывала себе что-то из коробочек... на углу все коробок КРАСОВАЛСЯ костюм женский зимний спортивный с надписью БРАК...(молнию нужно перешивать). взяла - ценник 1499 рэ, предыдущий 2499 рэ... небесно-голубого цвета с опушкой и нат.меха... красотень... не сканился, потащила на кассу..... оказался 499 рэ... взяла.
Осталась еще курточка - могу рассказать куда положила... она сканилась и ценник 499 рэ (как на костюме), размер курки 2 ХL, реально на 48-50 (у меня 52 - не застегнулся, не сходится на 5 см в пузе)... кому надо - расскажу куда положила....
фотки вечером, побежала за детьми в сад !!!!!!
сегодня на Бухарестской отхватила чайный набор за 9-90 :080::080::080:
один был, примотанный к набору посуды...якобы комплект...спасибо девочкам, что показали :flower:
вот такой
http://www.posuda-plus.ru/img/kat/core140877csv_id_rc1.jpg
А нас на Ленинском застукали за расхватыванием, стали кричать, что отматывать нельзя, звонить на кассы и говорить, чтоб нам не пробивали, пришлось оставить, спорить желания небыло :065:
еще РК в отделе колготок сканила АКТИВНО и откладывала себе что-то из коробочек... на углу все коробок КРАСОВАЛСЯ костюм женский зимний спортивный с надписью БРАК...(молнию нужно перешивать). взяла - ценник 1499 рэ, предыдущий 2499 рэ... небесно-голубого цвета с опушкой и нат.меха... красотень... не сканился, потащила на кассу..... оказался 499 рэ... взяла.
Осталась еще курточка - могу рассказать куда положила... она сканилась и ценник 499 рэ (как на костюме), размер курки 2 ХL, реально на 48-50 (у меня 52 - не застегнулся, не сходится на 5 см в пузе)... кому надо - расскажу куда положила....
фотки вечером, побежала за детьми в сад !!!!!!
Видела вчера на Ленинском как РК активно и очень радостно (видать что-то там было, они аж в вчетвером там копались) разбирали палету с колготками (взрослыми), были четко замечены кучки коробочек Конте.
спасибо девочки!я наверное прямо с инструкцией в магаз схожу...
На попе устройства посмотрите на гнездо, очень возможно, что в Вашем доме у другой техники есть такие же шнуры - по крайней мере сможете включить и проверить. :))
(Я бумбоксы без шнуров проверял дома шнуром от старенькой кассетной магнитолки, еще туда же подошел бы шнур от зарядника для фотоаппарата, т.е. вариантов масса). НО в случае с портативным ДВД, наверно, шнур питания должен быть совмещен с блоком питания. :)
jspb2006
05.04.2010, 18:46
Девочки, может кто с нашего района поедит и увидит плед для пикника за нашу цену 149-99 и тп...купите на меня плиз
Спасибо большое кто отзоветься...а то сижу на попе ровно и ни ни....ребенок только выздоравливает....:073:
Наталья 75
05.04.2010, 18:59
Девочки, может кто с нашего района поедит и увидит плед для пикника за нашу цену 149-99 и тп...купите на меня плиз
Спасибо большое кто отзоветься...а то сижу на попе ровно и ни ни....ребенок только выздоравливает....:073:
Лежат в отделе одеяла-подушки на нижней полке стелажа с пледами в СКК.
Лежат в отделе одеяла-подушки на нижней полке стелажа с пледами в СКК.
А чем отличается плед для пикника от просто пледа?
Девочки, тольс Ленинского. Ничего нет. Но! Поступил звонок что каруселька заминирована и нас всех, включая сотрудников по-быстрому эвакуиривали. Естественно ни о каком выносе распродажи сегоджня речи идти не может.
Баба Яга
05.04.2010, 19:17
Вчера вечером на Пионерке девушка РК прямо в отделе складывала в мешочки "россыпь" скатерти,клеенки и т.д. по 49 руб. Я взяла штору для ванны,остальное ждать не стала, точнее не дали;) Так что, кому надо-ищите в отделе... Видела в распродажной корзине, но страшненькое всё такое и цена ентому 1-19 красная, а не 49.
Да, что-то пустенько сегодня во всех К :(, кроме СКК, подождём вечера, может раскачаются.
Likhanchik
05.04.2010, 19:22
Девочки, тольс Ленинского. Ничего нет. Но! Поступил звонок что каруселька заминирована и нас всех, включая сотрудников по-быстрому эвакуиривали. Естественно ни о каком выносе распродажи сегоджня речи идти не может.
Ань, это наверно РК как только тебя увидили, решили что вся остальная кодла сейчас тоже подтянется и сами позвонили про бомбу, лишь бы тебя энд компани в К не пускать:046:
Ань, это наверно РК как только тебя увидили, решили что вся остальная кодла сейчас тоже подтянется и сами позвонили про бомбу, лишь бы тебя энд компани в К не пускать:046:
+мильон. :0005: Я ж несколько раз сегодня думал "А не податься ли на Ленинский". Теперь РК себя спасли от разграбления. :(
:046:
Веденеева
05.04.2010, 19:40
А чем отличается плед для пикника от просто пледа?
тем что он складывается в сумочку и у него подложка полиэтиленовя от промокания
а мне по 19 досталось :019::004:
И ментов с собакми вызвали? И сами все на улочку убежали? Че-та сомневаюся, что из-за моей скромной персоны такой кипиш :008: Нет, люди там рельно ахтунг, выгнали сначала покупателей, потом весь персонал :( И главное меня БЕЗ мяса криля. Эхххх... а я так хотела салатику с горчичной заправкой :005::005::005::005:
+мильон. :0005: Я ж несколько раз сегодня думал "А не податься ли на Ленинский". Теперь РК себя спасли от разграбления. :(
Как странно...
Мысли у нас сходятся :))
У многих, при чем.
К чему бы это? :065:
На попе устройства посмотрите на гнездо, очень возможно, что в Вашем доме у другой техники есть такие же шнуры - по крайней мере сможете включить и проверить. :))
(Я бумбоксы без шнуров проверял дома шнуром от старенькой кассетной магнитолки, еще туда же подошел бы шнур от зарядника для фотоаппарата, т.е. вариантов масса). НО в случае с портативным ДВД, наверно, шнур питания должен быть совмещен с блоком питания. :)
+ на выходе должен быть нужный вотльтаж (напряжение) и ток.
к ХОРО мы дома найти не смогли . в магазине с нас попросили 800 руб. предполагаю, что на какой-нить юноне или Удельной можно найти раза в 1.5-2 дешевле. у нас все решилось другим образом, мы родной нашли. а так - покупать только.
Как странно...
Мысли у нас сходятся :))
У многих, при чем.
К чему бы это? :065:
видимо , к грозе :))
Фотки бадлонов
4060193 =====4060194
4060195=====4060196
костюм спортивный, зимний !!!
неземной красоты - вытащен из-под носа РК.... тихонечко...:010:
Размер написан XL - реально , думаю, на 44-46 , дай бог, чтобы племяшка не утонула, хотя она у меня 42.... :001:
4060207------4060208
4060209-------4060210
4060211 ------4060212
manjam78
05.04.2010, 20:42
жилет Фосп на 140 за 19 нужен кому-нибудь? бать или не брать?
Выкобенечка
05.04.2010, 20:46
костюм спортивный, зимний !!!
неземной красоты - вытащен из-под носа РК.... тихонечко...:010:
Размер написан XL - реально , думаю, на 44-46 , дай бог, чтобы племяшка не утонула, хотя она у меня 42.... :001:
Если продавать будете предложите мне пожалуйста.:091: Всю распродажу такой ищу, с ребенком гулять самое оно!
Кися должен уходить
05.04.2010, 20:53
ой точно там к шнуру помоему еще аккумулятор прицепляется...блин,это значит,что подойдет только родной шнур??я в технике лох полный:(
А нас на Ленинском застукали за расхватыванием, стали кричать, что отматывать нельзя, звонить на кассы и говорить, чтоб нам не пробивали, пришлось оставить, спорить желания небыло :065:
мне на кассе его тож не хотели пробивать...кассир вызвала аналитика, а та дала добро...значится она в курсе, что они по 9-90
девочки и мальчики...а у вас на кассе когда брали одеяла и подушки буклет зачеркивали(как было с сковородками),?
ой точно там к шнуру помоему еще аккумулятор прицепляется...блин,это значит,что подойдет только родной шнур??я в технике лох полный:(
Познавать никогда не поздно.
http://www.xoro.ru/Product/PortablePlayer/PortativnMPEG4DVDproigrvatyelXoroHSD7100.html идете сюда. Находите где-то там свою модель. Жмете на "Спецификация". Там будет такая ерунда: Питание:8,4 - 12 V DC
100 - 240V AC 50/60 Гц ( блок питания от сети )
Судя по фотке дырки разъема - ничего раритетного туда втыкать не надо. Любой блок питания, выдающий на выходе указанное напряжение. :)
Но лучше к проблеме приложить технически прошаренную голову.
девочки и мальчики...а у вас на кассе когда брали одеяла и подушки буклет зачеркивали(как было с сковородками),?
Да, зачеркивают.
КатяНика
05.04.2010, 21:13
да.... а что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.