Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
да-да и их видели, фамилия таже:073:
Вот так !!!! Кому-то все, а кому-то НИЧЕГО !!!!! Ох уж эти РК !!! :wife:
:010:обалдеть ну и цены
И я тоже обалдела, когда на кассе кофтюли стали биться по 50 копеек:010:
Вот КАК ????? у них цены образуются?:010:
Я такие боты брала по 199рэ! (чек есть)
Убиться тапком !
С удачной покупкой :)!
:008: спасибо
не переживайте, не иначе, потом по рублю будут... :046:то ли еще будет...
Девочки- кто увидит эти наборчики по 1 рэ- трусы+майка- купите мне на рост от 98, 104,110 и т.д. штук по 5 каждого:091::091::091::flower::flower:
И мне можно, девочки, ПОЖАЛУЙСТА, купите наборчики по 1 рэ- трусы+майка- на рост от 92, 98, 104,110 и т.д. кол-во сколько сможете идеально 5-7, чтобы на неделю в садик))))) :091::091::091::091::091::091:
Алекsандра
11.02.2010, 11:22
Что же это за цены пошли - 50 копеек.:009:
:016:Видать, были они с самого начала, только до нас не доходили. А сейчас уже РК захапались и уже просто не лезет в них.:028:
:wife:
_Полина_
11.02.2010, 11:25
Изв. за офф :flower:
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
При этом все я должна принести уже в мае!!!
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
Бред...
В РОНО обращайтесь с жалобой... Либо коллективной, либо анонимной...
Иначе с вас деньги стричь будут все время пока вы в саду будете...
:016:Видать, были они с самого начала, только до нас не доходили. А сейчас уже РК захапались и уже просто не лезет в них.:028:
ты так думаешь?:073:;)
tenderose
11.02.2010, 11:31
Вчера на ДВ видела пару довольных лиц - мужчина и женщина, (ок 20-21 час) в телеге у них была :001:ОГРОМНАЯ :001:ПРЕОГРОМНАЯ:001: коробка из-под телека, думаю (на взгляд) ок 80-100 см., на ней было написано БРАК, и фамилия (не запомнила)
Судя по их довольным лицам - брак, наверное, был типа отсутствия пульта или ноги для телека (которая вовсе не нужна, т.к. такой телек по-любому повесишь)..... везучка...
Но, мне кажется, выдали им этот телек тоже по ОСОБОМУ СПИСОЧКУ.... (для своих тобишь..:wife:.)
При этом очкастый продавец из отдела техники рассказывал всем, что
:wife:---- НИЧЕГО распродажного нет... может завтра утром снимут палету сверху... но у нас... ничего нет, ничего, откуда вы всё берете ????? ----:wife:
Аффигеть... Какие наглые...:009:
Вчера потащилась на ДВ за мужскими футболками. Пришла в отдел, там лежит куча футболок с надписями (в т.ч. "100% мужик", кот. были днем на ДВ по 19 руб.). Футболки сканером не опознаются, на инфопункте РК всех заворачивает на "завтра", сегодня говорит "ЗАНЯТЫ МЫ"!
В общем я с этими футболками протусовалась в магазе с 19-00 до 23-30. И в 21-30 увидела наконец чем заняты РК.
К подсобке подошли два мужчины с тележками и им вынесли оттуда огромный короб с домашним кинотеатром LG, следом выкатили тележку с детскими вещами(много МФ), и ДВЕ телеги с телеками ЖК РОлсен 32 дюйма! Я стою и фоткаю все это на телефон, реакции со стороны РК ноль! Весь этот караван поехал на кассу:
1-й телек РОЛСЕН - 2800руб.!
2-й телек РОЛСЕН - 3080 руб.!
Дом.кинотеатр - 799 руб!
НОРМАЛЬНО?!
У меня же футболка "100% мужик" билась на кассе за 378 руб. - типа, пол кинотеатра!!!:wife:
Веселая Марфочка
11.02.2010, 11:33
:008: спасибо
не переживайте, не иначе, потом по рублю будут... :046:то ли еще будет...
Да я и не переживаю особенно, лотерея , млин.
А вот на маленьких мужчин, с обувью, как-то не очень...:005:
Алекsандра
11.02.2010, 11:36
Бред...
В РОНО обращайтесь с жалобой... Либо коллективной, либо анонимной...
Иначе с вас деньги стричь будут все время пока вы в саду будете...
+1000
Даша! Или сказать заведующей, что идёшь в РОНО с заявлением, либо идти уже прямо в РОНО.
Это уже полный беспредел.
Меня просили о помощи, но не в коем случае не деньгами . Так и сказали - деньги не возьмём. Просили кастрюли на кухню, тарелки детям. Я привозила и подписывала кучу документов об оказанной спонсорской помощи:fifa:
думаю так оно и есть.Но нам то....:(
Вчера потащилась на ДВ за мужскими футболками. Пришла в отдел, там лежит куча футболок с надписями (в т.ч. "100% мужик", кот. были днем на ДВ по 19 руб.). Футболки сканером не опознаются, на инфопункте РК всех заворачивает на "завтра", сегодня говорит "ЗАНЯТЫ МЫ"!
В общем я с этими футболками протусовалась в магазе с 19-00 до 23-30. И в 21-30 увидела наконец чем заняты РК.
К подсобке подошли два мужчины с тележками и им вынесли оттуда огромный короб с домашним кинотеатром LG, следом выкатили тележку с детскими вещами(много МФ), и ДВЕ телеги с телеками ЖК РОлсен 32 дюйма! Я стою и фоткаю все это на телефон, реакции со стороны РК ноль! Весь этот караван поехал на кассу:
Дом.кинотеатр - 799 руб!
НОРМАЛЬНО?!
У меня же футболка "100% мужик" билась на кассе за 378 руб. - типа, пол кинотеатра!!!:wife:
:046::046::046:пол кинотеатра :046::046::046: за футболку ?!:):))
А вы как выглядите... рассказывайте.... Я в полосатой кофточке вчера была... разговаривала с одной девушкой у стола с техникой... там, как раз этот очкарик стоял - РК, рассказывал ей про то, что НИКАКОЙ ТЕХНИКИ у них НЭт и нЭ будет...
Девушка ходила и выбирала ДВД, что-то, кажется голубенькое на ней было... это не вы, случайно ????
да, я тоже взяла зимние в СКК 26 размера за 299 рэ, ну все равно ничуть не жалею,,, цена им, минимум 1000 рэ, .. а на наших мужчин (маленьких),действительно ничего не найти...
Открою секрет, не только на маленьких, но и на больших...:ded:
Кстати, вижу у вас АВА поменялаь, теперь и не узнать вас ;)
Веселая Марфочка
11.02.2010, 11:39
С расстройства слопала все конфеты в доме .
Поехала искать канцелярию по 1 рэ :0035: - в садик надо...
titarira
11.02.2010, 11:40
Вот мне тоже так подумалось:wife:
tenderose
11.02.2010, 11:50
:046::046::046:пол кинотеатра :046::046::046: за футболку ?!:):))
А вы как выглядите... рассказывайте.... Я в полосатой кофточке вчера была... разговаривала с одной девушкой у стола с техникой... там, как раз этот очкарик стоял - РК, рассказывал ей про то, что НИКАКОЙ ТЕХНИКИ у них НЭт и нЭ будет...
Девушка ходила и выбирала ДВД, что-то, кажется голубенькое на ней было... это не вы, случайно ????
Я была в черной куртке, блондинка :008: тоже была в отделе техники и пыталась заставить хитрого РК в очках достать мне эпилятор с витрины... Очкарик доставать отказался. :wife:
SvetaUGek
11.02.2010, 11:51
Девочки, может кто встретит дешевый (до 300руб) DVD (обычный, не портативный), купите пож-та...
Дом.кинотеатр - 799 руб!
НОРМАЛЬНО?!
Да круто сижу на работе и ржу, на меня уже оборачиватся начали, пол кинотеатра за футболку :073::0005::0005:
Как почитаешь вас, да еще увидишь все своими глаза цены по которым РК вывозит товар, так плакать хочется:0072: почему мне так не везет, как не поеду в К, ничего хорошего не куплю, а уж тем более по 1 руб
Вот мне тоже так подумалось:wife:
Надо идти на последнюю облаву К
мне вроде грех жаловаться, недорогой телик мне достался.хотя относительно этих цен- дорогой.
-2800 за 32" это как-то через чур.
но нам он все равно в сан-узел не влезет, а в остальных жилых помещениях у нас уже телики есть.
просто цена умиляет :))
и я сижу-думаю, вроде все купила, да и много что купила не надо, но все равно тяяянет:008::010:, дом вроде не запущен, еда приготовлена...что дома делать -правильно надо в карусель:065:, ужасно становить от таких мыслей:091:, из техники только телика да мясорубки не хватает-но это уже из области фантастики:015: постелку детскую так и не купила, да трусов с кофтюлями маловато, а так все шкафы уже забиты, причем барахлом:010::017:, но нужным барахлом:love:
KATRIN77777
11.02.2010, 12:03
Я тоже своим телеком довольна распродажным, но Ролсен мне очень нравится, он такой лаковый..я на него и до этого ходила облизывалась, поэтому мне все эти сообщения ножом по сердцу))) Ладно выдвигаемся всей семейкой на ДВ.
Девочки,а в Июне нет распродажных машинок???
Была целая огроменная коробка,стояла прямо между рядами на полу,я взяла 13 комплектиков,мне больше не надо:)
другим надо, в след. раз берите больше:flower:
надо им, надо, и побольше, и неважно что им это ненадо:)):wife:
а на мужчин точно ничего нет из обувки, я ещё в первых рядах покупала смешарики по 299, сперва увидев что девочки нашли по 49 расстроилась, а потом подумала- мне то не попадались, так что и 299 хорошо
я вот не знала что мама сегодня дома, а то бы утром поехала на Пионерскую:(
Да круто сижу на работе и ржу, на меня уже оборачиватся начали, пол кинотеатра за футболку :073::0005::0005:
Как почитаешь вас, да еще увидишь все своими глаза цены по которым РК вывозит товар, так плакать хочется:0072: почему мне так не везет, как не поеду в К, ничего хорошего не куплю, а уж тем более по 1 руб
я тоже по рублю хочу- а то нашла только наски, трусы, футболки, ложки и усё
tenderose
11.02.2010, 12:05
мне вроде грех жаловаться, недорогой телик мне достался.хотя относительно этих цен- дорогой.
но нам он все равно в сан-узел не влезет, а в остальных жилых помещениях у нас уже телики есть.
Я тоже, когда эти лица-кирпичем увидила, разозлилась ужас!:wife::wife::wife: И время, когда пробивали, записала и номер кассы... Телек мне нужен, но не допереть! А, потом футболку искомую нашла за 49,9 и успокоилась... Думаю, и РК тоже люди, тоже хотят жить красиво и недорого... После этого у меня наверное агрессивность с лица пропала и девушка РК достаа мне с витрины эпилятор за 499 руб. :073:
Я тоже, когда эти лица-кирпичем увидила, разозлилась ужас!:wife::wife::wife: И время, когда пробивали, записала и номер кассы... Телек мне нужен, но не допереть! А, потом футболку искомую нашла за 49,9 и успокоилась... Думаю, и РК тоже люди, тоже хотят жить красиво и недорого... После этого у меня наверное агрессивность с лица пропала и девушка РК достаа мне с витрины эпилятор за 499 руб. :073:
Но вы записи-то не выбрасывайте! Телек нужен мне. Я пока читаю че и как в завтра им позвоню со всеми вашими выкладками, девочки кто где что и во сколько видел и снял. и посмотрим че они мне скажут.
mamamaria
11.02.2010, 12:09
Сегодня ночью на Бух. купила одеяло 1.5 сп тоненькое ребенку (Российского пр-ва) с вшитым ШК за 19 рэ (обычная цена 290 рэ). Вечером вчера мне его на кассе не отдали - со словами Не может оно столько стоить, а ночью повезло.
Сегодня ночью на Бух. купила одеяло 1.5 сп тоненькое ребенку (Российского пр-ва) с вшитым ШК за 19 рэ (обычная цена 290 рэ). Вечером вчера мне его на кассе не отдали - со словами Не может оно столько стоить, а ночью повезло.
а оно одно было?если нет-где искать?:)
а оно одно было?если нет-где искать?:)
Ириш:073:я с тобой:))мысленно:004:
)) дочитала
а мы вчера на блюхера съездили, ничего не нашли )) хотела хоть манго купить, но такая очередь была.. ушли пустые
девочки кто на карбышева поедет около 16?
mamamaria
11.02.2010, 12:20
Там много было таких, но с вшитым правильным штрихом одно, остальные либо без штрихов вообще, либо с неправильным на 290р (в упаковках). Лежат, где и все одеяла. РК первый раз на кассе сказала, что они были по 19р, но кассирше сказала позвонить аналитику, а он добро не дал. Второй раз РК не вызывали, пробили сразу.
tenderose
11.02.2010, 12:23
Я тоже своим телеком довольна распродажным, но Ролсен мне очень нравится, он такой лаковый..я на него и до этого ходила облизывалась, поэтому мне все эти сообщения ножом по сердцу))) Ладно выдвигаемся всей семейкой на ДВ.
Раз поедете, тогда лично для Вас эксклюзивчик.
ДИАЛОГ РК:
-Ой, мальчики, какие телеки! Все, вывозите?
-Вывозим!
-Я тоже такой хочу!
-И тебе вывезем!
Складывается ощущение, что телеки еще есть! Берите мужчину покрепче, и удачи!
Если и Вам вывезут, потребуйте и для меня, пожалуйста! Для устрашения можете сослаться на тот факт, что у меня компромат за вчерашний день на их бригаду!:wife:
tanchik_k
11.02.2010, 12:23
Там много было таких, но с вшитым правильным штрихом одно, остальные либо без штрихов вообще, либо с неправильным на 290р (в упаковках). Лежат, где и все одеяла. РК первый раз на кассе сказала, что они были по 19р, но кассирше сказала позвонить аналитику, а он добро не дал. Второй раз РК не вызывали, пробили сразу.
Повезло!!:))
Olga_2008
11.02.2010, 12:24
Девочки, может кто встретит дешевый (до 300руб) DVD (обычный, не портативный), купите пож-та...
в СКК чтото было (вроде какой-то некомплект)
Хотела прикол рассказать, наблюдала вчера картину РК подходит к начальнику службы безопасности и рассказывает, что кто-то из покупателей приходит в магазин со штрих кодом написанным дома на небольшой бумажке и приклеивают к хорошей быт. техникой, так вчера нашли один чайник, поэтому все на кассах предупреждены и если берете товар по низкой цене и ШК написан от руки могут позвать начальство.
tenderose
11.02.2010, 12:25
В белом холсте? Я такие за 99 покупала, и думала, что они столько и стоят без распродажи.
а на мужчин точно ничего нет из обувки, я ещё в первых рядах покупала смешарики по 299, сперва увидев что девочки нашли по 49 расстроилась, а потом подумала- мне то не попадались, так что и 299 хорошо
я вот не знала что мама сегодня дома, а то бы утром поехала на Пионерскую:(
Кстати, наши боты со смешариками вчера видела в Детях... они там сейчас со скидкой стоят 700 с чем-то рубликов, а без скидку, думаю ок.1000 рублей стоили...
Так что,думаю, по 299 мы хорошо закупились...:fifa:
Рио-Рита
11.02.2010, 12:25
Девочки!!! Купите пожалуйста распродажную Ретону!!!:091::091::091:
Моей благодарности не будет предела!!!
мне удалось 2 раза купить мужскую обувь 45 р-ра:008:
1 кросы на меху кожаные вытащила у СКК,недели 2 назад за 299р(в инете потом видела около 4000т.цена)
а 2-ботинки на меху,всё натур.Муж в это воскресенье накопал на Пулковке.В отделе белья сняли палету с разнопарой обувью.Я его подвела,говорю-хочешь найди себе пару-он копался минут 15 и нашёл.за 199р(1800старая цена)
tenderose
11.02.2010, 12:27
Но вы записи-то не выбрасывайте! Телек нужен мне. Я пока читаю че и как в завтра им позвоню со всеми вашими выкладками, девочки кто где что и во сколько видел и снял. и посмотрим че они мне скажут.
Мне тоже нужен телек! Дома только обычный и тот малюсенький! Держите, пожалуйста, меня в курсе!:ded:
Девы, кто во сколько на Ленинский собирается..?
Сейчас звонила туда..:))
говорят, что наборы с ластами еще есть... Батуты не выкладывали, так и стоят запалеченные...
Если не успею, возьмите мне, плз:
Бассейн (только с надувными кольцами)
Иговой центр (или как он там)
Набор надувной мебели 2-3 шт про запас, если он до 100 руб.. Если по 149 - 1 шт. Выше ценник - вообще не надо.
батут.. если он по цене 299 Если с барби будет - ХОЧУ! - по цене 499..
Просто сложите в корзину к себе и на смс скиньте инфо - я примчусь и разгружу..:008: :)
Или позвоните мне
Слушайте, который раз убеждаюсь в том, что все зависит от КАССИРА !!
Вот вчера я со своими ботами по 9 рэ, даже на кассу идти не хотела, думаю, не пробьют, блин...
Пошла к девушке, а ей все просто "фиолетово" оказалось. Мне просто повезло, а другая, как постельное белье летом, могла забрать товар и не пробивать вовсе :ded:
хоть и ОФФ, но напишу! девочи. поверьте. у меня ОГРОМНЫЙ опыт борьбы с школами , садами. теперь уже колледами и лицеями (в хорошем смысле). я ВЕЗДЕ В РОД. КОМИТЕТЕ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮ В ПЕРВОЙ ИНСТАЦИИа где этот сад (хоть р-н)
Невский район
Деовчки у меня просьба-кто увидит электронный силометр купите мне плиз..:091::091::091:..Вкусняшно отблагодарю. А то что дарить брату на 23 февраля всю голову сломала:001:
Доброе утро!
Сижу дома с ребенком, но на минутку заедем сегодня в Карусель на Савушкина за едой а там может и еще что к рукам прилипнет.
Девочки, что есть в достаточном количестве (если известно) рыться не смогу, заказывайте.
Я знаю что там были машинки по 19 и 69р хочу купить в подарок, а чем там еще можно поживиться не в курсе.
говорят, что наборы с ластами еще есть... Батуты не выкладывали, так и стоят запалеченные...
Набор надувной мебели 2-3 шт про запас, если он до 100 руб.. Если по 149 - 1 шт. Выше ценник - вообще не надо.
Просто сложите в корзину к себе и на смс скиньте инфо - я примчусь и разгружу..:008: :)
Или позвоните мне
наборы с ластами вчера были на блюхера, по 49 )) там и очки были, очки с трубкой (много)
девы признавайтесь кто вчера вечером на Пионерской отоварился 3-мя симбовскими кассами, спасибо Вам, если б не увидела у вас в тележке прошла бы мимо, взяла последнюю..
Да, это свои были... ;) Брала по заказу себе и детишкам подруги. Правда, 1 касса отказалась вне комплекта - кто-то "предприимчивый" вытащил ключик и кредитные карточки :( Возвращать думаю смысла нет, скажут, что я вытащила. Если кому-то нужно, уступлю... В личку!
Или позвоните мне
Пожалуйста-пожалуйста, :091: если будут игровые центры и батуты, возьмите на меня и подругу по 2 шт. каждого... Давно за ними охотимся, а до Ленинского сможем добраться только вечером, если паллету днем снимут, наверняка разберут сразу. Отблагодарю вкусно! :flower:
Кстати, наши боты со смешариками вчера видела в Детях... они там сейчас со скидкой стоят 700 с чем-то рубликов, а без скидку, думаю ок.1000 рублей стоили...
Так что,думаю, по 299 мы хорошо закупились...:fifa:
да я тоже так думаю
jspb2006
11.02.2010, 12:43
Дом.кинотеатр - 799 руб!
НОРМАЛЬНО?!
и я хоцуууу:010:
Если я поеду на Блюхера за ластами, то я сама в пути ласты склею..:065:, с учетом, что с ребзей на руках вечно бегаю..;)
+ мне дорога дороже встанет, так что лучше за углом за 69, чем на другом конце вселенной за 49 :))
Девы, повторяю, если я нарвусь на батуты и хапну много, то, максимум, в тележке покатаю.. Покупать не буду, ибо не дотащу.
Я БЕЗ машины и С лялькой на руках всегда.
А они тяжелые очень - по прошлому году помню. И объемные..
Поэтому то же самое предлагаю всем - хапать побольше в телегу, сразу информировать и катать до приезда (в разумных пределах, ессно)
jspb2006
11.02.2010, 12:44
Вставляю обещанные фотки с ДВ (вчера вечером)
Боты 9 рублей
Футболочка ПЕЛИКАН - 50 копеек, на сканере подумала, что 50 рублей - решила взять, пересканила весь ПЕЛИКАН - кроме этого ничего не нашла, все билось по больше 200 рэ
Костюм ПЕЛИКАН - 199 рубей
цены супер!
Пигалица Fun
11.02.2010, 12:46
Всем привет!
Я, как обычно, от СКК
Улов:
по 1 р.
- труселя - традиционно,
- мужские вязанные черные перчатки
- детские рубашка + жилетка, на мальчишек - девы, очень хочется передать их в ДД, спациально забрала последние 4 наборчика... подскажите как?
За 19 р
- калейдоскоп,
- гелевые ручки
За 49 р. - Девчачий слитный купальник на девочку лет 7-8
И все :(.
Вот вчера я со своими ботами по 9 рэ, даже на кассу идти не хотела, думаю, не пробьют, блин...
Пошла к девушке, а ей все просто "фиолетово" оказалось. Мне просто повезло, а другая, как постельное белье летом, могла забрать товар и не пробивать вовсе :ded:
Я тоже когда вчера пароварку пробивала за 49 рублей - кассирша злая была, даже в коробку полезла..,типа некомплектность проверить (а у меня то комплектность полная оказалась:love:)..думала завернет меня..она сидела и разговаривала с кассиром из соседней кассой-смотри говорит- пароварка 49 ре- а нам опять не фига не досталось...
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 12:52
с пионерской- чайники - 3 шт по 1р, был честный желтый ценник ,лежали на полке..ладомир которые. все работают,но термостаты разной степени глючности,будем чистить контакты:)
один за 19,кнопка сломана,но муж будет чинить. рукастый он у меня:)
утюг рубль. ИРИТ. РАБОЧИЙ. гы. на коробке написано- для насти. настя обломалась:)
кассирша в шоке,пробивали опять с начальником охраны. Но он меня со вчерашних телеков по 9р помнит:))
Продавец категорически отказался проверять товар мой... пихала в магазине в розетки все сама.
возврат акционных товаров запрещен-сказали на стойке информации... ну и фиг с ними . лень мне будет из-за рубля цитировать им ЗоЗПП,
щас сижу, вся гостиная чайниками обставлена:)))
с пионерской- чайники - 3 шт по 1р, был честный желтый ценник ,лежали на полке..ладомир которые. все работают,но термостаты разной степени глючности,будем чистить контакты:)
утюг рубль. ИРИТ. РАБОЧИЙ. гы. на коробке написано- для насти. настя обломалась:)
кассирша в шоке,пробивали опять с начальником охраны. Но он меня со вчерашних телеков по 9р помнит:))
Продавец категорически отказался проверять товар мой... пихала в магазине в розетки все сама.
возврат акционных товаров запрещен-сказали на стойке информации... ну и фиг с ними . лень мне будет из-за рубля цитировать им ЗоЗПП,
ооо уже РК начали подписывать технику Именами:046:
это вы сегодня с утра отоварились?а можно фото телеков?
Только вернулись с Карбышева:support::support:
Съездили очень удачно:...видела много "НАШИХ"(с зелёным шарфиком это -я:)):support:
1-Полотенца-69р.(махровые красивые ,комплект из 2 штук)
2-Бельё постельное 1.5 спальное по 199р.-2 шт.(было ещё)...в ряду где и должно быть,на второй полке в самом начале слева.
3-Комплектики трусики+маечка (или футболочка,там разные с рисунком и чисто беленькие) на возраст от 2 до 4 лет по 1 р.
лежат в коробках между стеллажами с посудой
такие как эти,были ещё и с футболочками(с рисунками и без)
http://www.kidkat.ru/i/shop/sale-bembi/large/komplekt-mayka-trusiki-dlya-malishey.jpg
4-полотенчики для кухни красивенькие льняные по 1 р. забрала все.
типа таких
http://www.transprom.su/cache/images/69dc1155fb857618c544520b71d4dffc.jpg
5-полотенчики махровенькие для кухни по 1 р находила в разных местах(беленькие с бежевым рисунком).
6-трусики себе красивые ажурные по 1 р.-нашла 1 шт(обычно такие покупала по 200р.)
7- стринги YAX в коробочке =1 р
8-кофточки мальчишеские Валентина стиль=19р.(красивенные я для своей дочки взяла они и на девочек пойдут) там же где и комплектики трусики с маечками,между рядами в коробках.(размеры от 92 до 132)
9-мужу типа сетки для рыбалки(мерёга вроде называется)=19р.
10-Дочке бадлончик трикотажный полосатенький(такие обычно по 150р.)=1 р.
11-наборчик для лялек (там соски,тарелка,ложка,вилка,ёршики,грызунок,....=149 р.
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7757
http://www.mamapapahelp.com/products_pictures/11055b.jpg
12-Стаканчик пластмассовый с крышкой и трубочкой,для дочки дорожный =19р.(с принцессами,а с тачками такой же пробился 239р.:001:)
http://www.detti.ru/upload/2850.jpg
13-колготки капроновые себе =1 р.:)
УФ-вроде всё, .......ещё пледики были с собачками=99р.-отдала нашим,у меня уже и так 2 штуки.(были ещё ,на полке где все пледы лежат под ценником 239р.)
ещё там же были одеяла полуторные красивые ,тёмно розовые и с цветочками-бились по 199р.
Ещё нашла 3 занавески из органзы, ярко красные полосатенькие по 99р.(не мой цвет)-отдала нашим:)
Вот это улов! Поздравляю! :flower:
-шортики корректирующие по 49
http://s002.radikal.ru/i200/1002/f1/db1fb04cb055.jpg (http://www.radikal.ru)
девы, нужны кому-нибудь такие шортики?
есть 46-48 размер, черные
и пара машинок по 19 р
наклейки штук 5 или больше, не считала
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 13:02
ооо уже РК начали подписывать технику Именами:046:
это вы сегодня с утра отоварились?а можно фото телеков?
про.....шись все утро с телеками, муж приказал мне их на помойку нести:)) Так что фото думаю,не нужно:)) он сказал,эти агрегаты сделаны не для того,читобы работать... минус 18р( шепотом-а могла бы купить 18 утюгов "для насти"):)))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 13:03
в 9.30 утром в карусели была...
titarira
11.02.2010, 13:03
Пожалуйста, девочки, кто на Ленинском нарвется на батуты, возьмите на меня, плиз!
Если на машине-увезите, если пешком-покатайте в телеге, может муж примчится, если не сможет-заныкайте, он вечером сможет!
Запишите мой теллефончик, кто поедет **** 984 38 16 ира. ОТБЛАГОДАРЮ
про.....шись все утро с телеками, муж приказал мне их на помойку нести:)) Так что фото думаю,не нужно:)) он сказал,эти агрегаты сделаны не для того,читобы работать... минус 18р( шепотом-а могла бы купить 18 утюгов "для насти"):)))
это телеки в авто которые?
Можно мне:008:а обмен.У меня и муж попытаться может или в ремонт сдам.Давно за таким охучусь:)
mamamaria
11.02.2010, 13:10
В белом холсте? Я такие за 99 покупала, и думала, что они столько и стоят без распродажи.
Белых там не видела, были розовые и с рисунком.
Olgavesta
11.02.2010, 13:21
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает во сколько на Бухарестской счастливые часы, чтобы муку купить?:love:
mamamaria
11.02.2010, 13:21
Это точно. Дня три назад купила так комплект Крислал семейный евро с бабочками за 99 р. На кассе у меня аж руки тряслись, а кассиру "фиолетово". Он был разорван на две части, на одной был ШК на 99р, на другой ничего. Половину пробила, хотела вторую пробить. Я говорю, так это ж вторая половина от него. Она - ну да точно. И все. Я так поняла, это была просто уценка первой половины, из-за отсутствия второй, но я ее нашла на другом стеллаже. Вот такая история. Тоже с Бухарестской.
Веденеева
11.02.2010, 13:27
Доброе утро!
Сижу дома с ребенком, но на минутку заедем сегодня в Карусель на Савушкина за едой а там может и еще что к рукам прилипнет.
Девочки, что есть в достаточном количестве (если известно) рыться не смогу, заказывайте.
Я знаю что там были машинки по 19 и 69р хочу купить в подарок, а чем там еще можно поживиться не в курсе.
если на подарки, то инкубаторы по 19р. очень хорошая цена, везде по 60-80 р.
Это такие яица из которых появляются чер 2 дня разные существа :))
*Евгения*
11.02.2010, 13:27
Хотела прикол рассказать, наблюдала вчера картину РК подходит к начальнику службы безопасности и рассказывает, что кто-то из покупателей приходит в магазин со штрих кодом написанным дома на небольшой бумажке и приклеивают к хорошей быт. техникой, так вчера нашли один чайник, поэтому все на кассах предупреждены и если берете товар по низкой цене и ШК написан от руки могут позвать начальство.
Сегодня на Блюхера не хотели пробивать куртку за 49р с рукописным ШК,хотя сами его только что написали по нашей просьбе и приклеили. После 40-минутного приперания,куртку все же пробили.
Кстати РК вкурсе всего происходящего в этом топике,своими ушами слышала,как они глумятся над всеми нами...
Веденеева
11.02.2010, 13:30
Кстати РК вкурсе всего происходящего в этом топике,своими ушами слышала,как они глумятся над всеми нами...
ну я тоже тогда поглумилась :))
Что РК, нашли свои заныканые сапожки по 19р.? - Дудки вам :004:
ага, и утюг за рубль для Насти :))
утро...доброе...
интересно, оно доброе бывает с этими распродажами :065:
Я всю ночь..точней остаток, не проведенный в нете, ворочалась с мыслью - не проспать надувную продукцию и попытаться поймать чайник и блендер..:046:
Ир, на Ленинском почти ничего, палеты замотаны с надувным. Вынесли только маечки пацанячие и девчачьи простые беленькие, девчачьи на тонких лямочках по рублю и фсе!(я на твою душу чуток взяла если надо, просто народ налетел и брал пачками, а я с Саньком в коляске была, не развернуться). Только лоханулась чуток еще, те тапочки что ты брала на днях по 19, я наковыряла 1 пару пошла достала РК, чтоб они код мне выписали. Оони меня чуть не покусали, а когда нашли код, одна из них ломанулась к сетке с тапками и начала выгребать все оставшиеся такие (учесть то что оставались они только на дне сетки, это выглядело покруче чем наше обычное копание), вот тут я и поняла какая у них цена и пожалела, что наковыряла только одну пару!
Кстати телега с постельным бельем стоит под честным ценником 299 в отделе постельного
titarira
11.02.2010, 13:41
Верно-верно:004::004::004:! Нам не подошли, надеюсь Ланушке подошли:)
Надеюсь не только сапожки у них перехватили! Особенно порадовал чайник " для Насти":004::065:
Девочки, вы в курсе всех цен... правда, посматривайте на доску объявлений. Если появятся тут новички с парой сообщений да с телевизором в 3 раза дороже, чем в К-ли, можно и на желтую кнопку нажать - типа, продажа с целью извлечения прибыли :))
наш ответ Чемберлену глумящимся РК
Мананочка
11.02.2010, 13:52
Девочки, вы в курсе всех цен... правда, посматривайте на доску объявлений. Если появятся тут новички с парой сообщений да с телевизором в 3 раза дороже, чем в К-ли, можно и на желтую кнопку нажать - типа, продажа с целью извлечения прибыли :))
Поддержу!!!!!!!!!!!!!:015:
:001::046: мило, чтобы веселее наверное сидеть было :046:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 14:05
да, еще прикол... нашли автомагнитолу за 69р...но не было съемной панели..заныкала.. подумала, а вдруг она совместима с другой какой. хотя шансов о наверное..
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 14:06
она в КОРМАХ собачьих на пионерской..в коробке
вчера еще тапочки на пионерской п0 2 р были.(которые 149 вроде до этого).. 1 р -правый и 1-левый:)) на кассе все смеялись
наверное их как разнопарки уценили- нужно было в куче парные искать
...на Ленинском почти ничего, палеты замотаны с надувным..
А где, в каком отделе эта паллета стоит? Где искать?
А где, в каком отделе эта паллета стоит? Где искать?
На одной из последних аллей у подсобок (между бельем и автотоварами). Там тАкие горы, что не промахнетесь. ;)
На одной из последних аллей у подсобок (между бельем и автотоварами). Там тАкие горы, что не промахнетесь. ;)
Спасибо! :flower:
Ир, на Ленинском почти ничего, палеты замотаны с надувным. Вынесли только маечки пацанячие и девчачьи простые беленькие, девчачьи на тонких лямочках по рублю и фсе!(я на твою душу чуток взяла если надо, просто народ налетел и брал пачками, а я с Саньком в коляске была, не развернуться). Только лоханулась чуток еще, те тапочки что ты брала на днях по 19, я наковыряла 1 пару пошла достала РК, чтоб они код мне выписали. Оони меня чуть не покусали, а когда нашли код, одна из них ломанулась к сетке с тапками и начала выгребать все оставшиеся такие (учесть то что оставались они только на дне сетки, это выглядело покруче чем наше обычное копание), вот тут я и поняла какая у них цена и пожалела, что наковыряла только одну пару!
Кстати телега с постельным бельем стоит под честным ценником 299 в отделе постельного
на днях...ха!
Вчера брала, чтоб совсем пустой не уходить..
ценник на инфопункте написали, бумажка в кармане до сих пор валяется..:))
кассирша была злая, пробивать не хотела, после меня закрыла кассу и умчалась..:))
даж наклейку не дала...:015: ничо я у другой потом взяла :))
Девочки,попрошу тут.:091:
если вдруг у кого есть не нужная уже зимняя куртка на мальчика 6 лет или еще какая одежда. желательно бесплатно, если не дорого я куплю.. У знакомых мама с мальчиками дома сидит и по очереди сыновья куртку одевают(( живут за городом и то снимают..:(
не попадается мне одёжка на мальчиков расспродажная ольшего размера,а мои ещё не доросли
Звёздочка
11.02.2010, 14:23
Доказательств-то нет..
Да и на самом деле, не факт ведь..
SENPOLIA
11.02.2010, 14:31
Девочки,вдруг кому попадуться мальчиковые кросовки до 300р любые 26,27,28,29,30 купите пожалуйста .Сразу заберу в любом конце города .Если будут футболки ,майки ,трусы,носки дешевые от 104размера тоже всё возьму.Если будет возможность ,купите пожалуйста.
Вот такое одеяло покупала на Карбышева в выходные. Уже писала, а теперь фото.
Размер 205х143 цена 199 руб. Были белые, розовые и голубые.
Размер 205х172 цена 299 руб.
мы полуторку взяли белое.и тёпленькое такое,хоть и тонкое!!!:support:
мы полуторку взяли белое.и тёпленькое такое,хоть и тонкое!!!:support:
А я еще не опробовала. У нас воду отключали совсем, вчера только дали. Поэтому жду выходных, чтоб помыться и по новенькое одеяльце. баиньки. И что распродаже не снилась больше.
alexnata
11.02.2010, 14:39
Девочки на пионерке вот такое одеяло купила за ....69р:080:
http://www.24-7-365.ru/product_1164093.html
Это евро, 2сп и 1,5 сп бились по 1500-1700р
имейте в виду,может в др. К тоже такие есть
АЛЁНКА-3
11.02.2010, 14:40
Только что с ДВ. Удачное приобретение- постельное Волшебная ночь (полуторка и двушка)- по 199. Были двойные (честно предлагала всем, отказываются)-499 (в понедельник были по 1,5 т.)
МФ видела у какой-то девушки в корзине. Была и по 49, и по 199 и по .....(очень дорого)- причём модели одинаковые, в чём прикол-не понятно. Мне попадались только дорогие.:005:
По рублю- клей, значки и магниты Зенит (спасибо девушке, которая подсказала, что они по рублю, я думала, что по 19).
Вынесли КУЧУ дешёвой техник. На коробках надписи "брак" и "не работает"- проверяли -так и есть... Обидно:(...Взяла весы,а они сначала показали, что я вешу 2 кг (решила взять:))), а потом 150 кг (вот это-ну уж на фиг:)))
имейте в виду,может в др. К тоже такие есть
абалдеть:010: поздравляю!
Как интересно! У них там на кассе даже такая информация отображается? Именно по их магазу? То есть можно спросить и если хороший кассир, то получить, так сказать, некое смутное представление о количестве товара в магазине? :)
Мне смотрели количество товара по ручному сканеру, шт. Особенно актуально если товар последний.
карапузик
11.02.2010, 14:43
Девочки,вдруг кому попадуться мальчиковые кросовки до 300р любые 26,27,28,29,30 купите пожалуйста .Сразу заберу в любом конце города .Если будут футболки ,майки ,трусы,носки дешевые от 104размера тоже всё возьму.Если будет возможность ,купите пожалуйста.
кроссовсок много видела со смешариками гоубенькие на мальчика если надо то буду иметь вас ввиду в скк они по 299 бились но знаю девочки покупали где- то когда- то и подешевле:008: Сегодня точно поеду куда нибудь:support:
Хочу попросить МФ тут :) В личку писать боюсь, думаю, ее уже оборвали..;)
Если что-нить и мне достанется дешевенькое на рост 110 - буду благодарна:)
Вчера катала в тележке 31 р-р и по топу девочки кричали об этом - никому не надо было...
выложила в итоге, на Германа
карапузик
11.02.2010, 14:45
[Взяла весы,а они сначала показали, что я вешу 2 кг (решила взять:))), а потом 150 кг (вот это-ну уж на фиг:)))[/QUOTE]
вот это уж точно- на фиг :046:
мазуркевич
11.02.2010, 14:45
имейте в виду,может в др. К тоже такие естьПоздравляю, очень удачная покупка, а штрихкод можно?
Десяточка
11.02.2010, 14:46
На просвещении пусто, техника лежит в корзине но везде брак
девочки а что на Карбышева хорошего?
MAMAGENY
11.02.2010, 14:47
СМС-информирование :support::support::support:
Надо набрать : Карусель или
"Карусель":
Чего-то не получается отправить сообщение Стервозине уже полчаса :008::009:
Или получилось :016:
MAMAGENY
11.02.2010, 14:49
Хочу попросить МФ тут :) В личку писать боюсь, думаю, ее уже оборвали..;)
Если что-нить и мне достанется дешевенькое на рост 110 - буду благодарна:)
+1111111111111111111
:support::support::support: 104-110 :support::support::support:
alexnata
11.02.2010, 14:50
Поздравляю, очень удачная покупка, а штрихкод можно?
увы,я чеки не храню, а на самом одеяле потерялся куда-то:(
tenderose
[Взяла весы,а они сначала показали, что я вешу 2 кг (решила взять:))), а потом 150 кг (вот это-ну уж на фиг:)))
вот это уж точно- на фиг :046:[/QUOTE]
+1000:073:
magomedovy
СМС-информирование :support::support::support:
Надо набрать : Карусель или
"Карусель":
Чего-то не получается отправить сообщение Стервозине уже полчаса :008::009:
там надо найти канал "Карусель" (Karusel), так написано на первой странице
danisska
11.02.2010, 14:53
Всем привет!
Я, как обычно, от СКК
Улов:
по 1 р.
- труселя - традиционно,
- мужские вязанные черные перчатки
- детские рубашка + жилетка, на мальчишек - девы, очень хочется передать их в ДД, спациально забрала последние 4 наборчика... подскажите как?
За 19 р
- калейдоскоп,
- гелевые ручки
За 49 р. - Девчачий слитный купальник на девочку лет 7-8
И все :(.
хороший улов.поздравляю.мои уже 7 дней с темп. 39.9 дома сидят. особо не побегаешь.
*Евгения*
11.02.2010, 14:58
Вчера купила блузки д/девочек для школы по 49р(на ценнике 559р.) и Аэрофутбол вот такой: http://www.veselinka-kazan.ru/index.php?productID=1519 ,тока ворота пластиковые,по 149р Скорее всего буду меняться.
titarira
11.02.2010, 15:00
Вчера купила блузки д/девочек для школы по 49р(на ценнике 559р.) и Аэрофутбол вот такой: http://www.veselinka-kazan.ru/index.php?productID=1519 по 149р Скорее всего буду меняться.
А где блузки купили? Ещё оставались? Какие р-ры были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.