Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, теперь и я с ватрухой ....... подскажите, кто надувал 15-ую камеру (она входила) для ватрухи 1,2 м?????
получилось?
Девочки, теперь и я с ватрухой ....... подскажите, кто надувал 15-ую камеру (она входила) для ватрухи 1,2 м?????
получилось?
где купили?
Tanushka
24.02.2010, 23:57
Подскажите, где могут быть еще Полинки или Еви по распродажной цене?? нужны 12 шт в садик на подарки...
надо было раскладушки покупать, и жить там:))
Зачем покупать раскладушки, надо пользовать ихние надувные матрасы с этой целью :))
titarira
25.02.2010, 00:02
получилось?
поздравляю!
где купили?
у форумчанки :008:
тока не пойму про камеру теперь, от нее или нет.... :009:
В Карусели куплены туфли женские размер где-то 35, 35.5, 36 с узкой ногой. На них стоит 37, но явно маломерки. Не спешу сдавать, вдруг нужны. очень красивые, кожа, лак, каблук см. 5-6, фото нет, примерка на Новочеркасской
телефон в ЛС
через пару дней не захотите мерить-сдам. такие туфли не менее 1500-2000 стоят точно. а тут копейки можно сказать
всё в ЛС кому нужно
кожа, лак, носок открыт немного, отдам за что и брала
а сколько стоят? мне надо!
поздравляю!
теперь бы еще надуть 15-ю камеру :001: может я и не права, может ошибаюсь, но мне кажется она маленькая :005:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/50/d004951a0627t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/50/d004951a0627.jpg.html)
Это Карбышева 20:00-21:30... Два платья МФ за 99 лежали в распродажной корзинке прямо сверху, то ли люди чудные не хотели их брать за столь ужасную цену, то ли принесли из подсобки специально к моему приходу.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/50/d004951a0627t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/50/d004951a0627.jpg.html)
Это Карбышева 20:00-21:30... Два платья МФ за 99 лежали в распродажной корзинке прямо сверху, то ли люди чудные не хотели их брать за столь ужасную цену, то ли принесли из подсобки специально к моему приходу.
Александр фото хотим всего!!!;)
SmallNika
25.02.2010, 00:09
однозначно :)) они готовились
Vladilenka
25.02.2010, 00:09
Я балдею: и как Вам удается так продуктивно в К. захаживать? :005::010:
где вы все находите? (((
блин я на больничном сижу, но на работу шастаю (у нас не оплачивают больничные), а теперь думаю может ну ее.. работу )))
Звёздочка
25.02.2010, 00:11
Это Карбышева 20:00-21:30... .
Ух, ну ничего ж себе! Александр, поздравляю!
А какие платья?
Karisolik
25.02.2010, 00:12
Была на Демьяна(ходила за творогом)
- чулки Филипп М. по 19р.(лежат в отделе),
- тонкие мужские куртки светлые Навиатор-99р.(висят в отделе с приклееным ШК и ценой 999!).
А в общем все так же пусто:005:
Муж еще взял кофе машину Zauber r480 за 1450р., явно б/у, но его коллега по работе за такие деньги (обычная цена 12т.) и в таком виде захотел).
агапова эльвира
25.02.2010, 00:12
девы приперлась с ленинского,растроена :(,купила правда ребзю шапку за 49 р :)),написано было 379 от руки ,отсканила 49 :))( у мэнэ нюх на такие вещи) а так шапочки которые с девами покупали за 19 ,на ленинском как всегда 226,:010:и выше
пришла растроеная :016:,напишу по чему из подсобки видела полные корзины костюмов ,тусила рядом с распродажной зоной ждала когда начнут выкладовать ,еще со мной была Juliya и что вы думаете после пересменка ,а это после 9 :wife:,подошла к подсобке работница карусели которая днем там была ей вывезли реально полную:wife: (даже в коробках )телегу с костюмами из подсобки и она с ними пошуровала к касссе,затем подошла менеджер их (маленькая полненькая .,темного цвета волосы)тоже уже переодетая и тоже вывезла полную телегу и к кассам ,затем еще одна ей тож вывезли ,там наблюдала белье постельное ,простыни на резинки и костюмы ивушка по 49,и тоже к кассам быстрым шагом ,а буквально день назат когда они огораживали отдал с женскй одеждой ,та самая менеджер когда я пыталась ухватить пелекановский костюм убеждала меня девушка ,это нераспродажный товар это на отправку ,так и поняла отправка к ним домой ,завтра позвоню на горячую линюю и пожалуюсь ,простояли там полтора часа чтоб посмотреть как р к затариваются ,обидно:0071::0071::0071:
Julija921
25.02.2010, 00:14
Зачем покупать раскладушки, надо пользовать ихние надувные матрасы с этой целью :))
ага еще бассейны и ватрухи..:046::046:
titarira
25.02.2010, 00:18
ага еще бассейны и ватрухи..:046::046:
И батуты!:))
Cветланка
25.02.2010, 00:19
у форумчанки :008:
тока не пойму про камеру теперь, от нее или нет.... :009:
Вы сегодня не первая не понимаете :) Еще Mashik задавалась этим вопросом.
Julija921
10 юбок глория джинс..:010: и 18 шоколадок.... - как-то не по братски..:))
а на самом деле... КРУТО! может девушки РК к вам не ровно дышат... и завидев вас из далека вытаскивют из подсобки всё нажитое непосильным трудом... и выкладывают распродажным товаром дорогу к своим сердцам.. :073: :))
Девчат, такие джинсовые брючки на рост 110 нужны кому-нибудь (99 р. - обычная цена 600 с чем-то:010:)? Нам бы что-нибудь из кофточек, а если брючки, то на резинке:008::
http://s004.radikal.ru/i205/1002/04/89618a2d731e.jpg (http://www.radikal.ru)
в январе на распродаже были по 299:ded:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36888149&postcount=19678
manusha2002
Только что вернулась с Пулковки!!! Отчет такой:
1. Были детские компьютеры по 99 рублей,и по 199 рублей лежали на полке никому не нужные,я взяла 2 штуки,один себе оставлю,а др.завтра предложу сестре,если не захочет,буду менять!!!
2. Игрушки для ванны уточки и лягушки резиновые(наборы) по 19 рублей ПОЛНО!!! Только уточки не те кот.в косынках в красный горошек,эти бьются дорого!!!
3. Носки муж. по 1 рублю целая телега стояла
4. Игра чей домик? по 1 рублю
5. Поремушка Ks Kids за 19 рублей
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
8. Горшочки торфяные по 1 рублю
9. Трусы Инканто за 19 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
Вообщем это все что нам удалось найти!!!
девочки смарите какой здоровский мольберт по 499 рубликов у скк лежат,ваще без ценников:008:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4594083/
Cветланка
25.02.2010, 00:22
Похоже второй вариант. А какого размера одеяло? И какой у него ШК?
Miss Alisa
25.02.2010, 00:22
девы приперлась с ленинского,растроена :(,купила правда ребзю шапку за 49 р :)),написано было 379 от руки ,отсканила 49 :))( у мэнэ нюх на такие вещи) а так шапочки которые с девами покупали за 19 ,на ленинском как всегда 226,:010:и выше
пришла растроеная :016:,напишу по чему из подсобки видела полные корзины костюмов ,тусила рядом с распродажной зоной ждала когда начнут выкладовать ,еще со мной была Juliya и что вы думаете после пересменка ,а это после 9 :wife:,подошла к подсобке работница карусели которая днем там была ей вывезли реально полную:wife: (даже в коробках )телегу с костюмами из подсобки и она с ними пошуровала к касссе,затем подошла менеджер их (маленькая полненькая .,темного цвета волосы)тоже уже переодетая и тоже вывезла полную телегу и к кассам ,затем еще одна ей тож вывезли ,там наблюдала белье постельное ,простыни на резинки и костюмы ивушка по 49,и тоже к кассам быстрым шагом ,а буквально день назат когда они огораживали отдал с женскй одеждой ,та самая менеджер когда я пыталась ухватить пелекановский костюм убеждала меня девушка ,это нераспродажный товар это на отправку ,так и поняла отправка к ним домой ,завтра позвоню на горячую линюю и пожалуюсь ,простояли там полтора часа чтоб посмотреть как р к затариваются ,обидно:0071::0071::0071:
так и надо было сразу директора вызывать и админа
пройти к касссе и сфоткать ту даму и с телегой и пссмотреть что она пробивает и почем.
а что теперь то после драки. кулаками махать и доказывать что полная (имя запомнили, бейджа не было?) что докажите?
Vladilenka
25.02.2010, 00:24
1. Были детские компьютеры по 99 рублей,и по 199 рублей лежали на полке никому не нужные,я взяла 2 штуки,один себе оставлю,а др.завтра предложу сестре,если не захочет,буду менять!!!
2. Игрушки для ванны уточки и лягушки резиновые(наборы) по 19 рублей ПОЛНО!!! Только уточки не те кот.в косынках в красный горошек,эти бьются дорого!!!
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
А фотки можно вывесить?
Julija921
25.02.2010, 00:26
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
Очень удачно, поздравляю! Значит и вечером бывает распродажный товар..:016:
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
клевый улов ))) поздравляю, а фото всего можно?
а на самом деле... КРУТО! может девушки РК к вам не ровно дышат... и завидев вас из далека вытаскивют из подсобки всё нажитое непосильным трудом... и выкладывают распродажным товаром дорогу к своим сердцам.. :073: :))
Не шоколадок 20 ( 18+2) :019:
Vladilenka
25.02.2010, 00:30
Идти рядом с их телегой, пока они на кассу катят и звонить на горячую линию так, чтоб им слышно было. :))
manusha2002
25.02.2010, 00:31
клевый улов ))) поздравляю, а фото всего можно?
Устала как собака:)),фото завтра,вы уж меня простите,да тем более дети спят,пакетами шуршать не хочется!!! Вот завтра развезу всех по школам и садикам и тогда выложу обязательно!!! Вы уж меня девочки простите!!!
Likhanchik
25.02.2010, 00:31
Текс, девушки, имею к вам сурьезный разговор. только что пожалилась мужу моему на творящийся беспредел в карусели. Он, как человек съевший собаку на законе о ЗПП, сказал мне следующее.
1. бороться с разночтением цен на сканере и на кассе бесполезно (показание этого прибора к делу не пришешь)
2. Если мы хотим "построить" К, надо действовать слажено и организованно:
-для начала при каждой покупке требовать сертификаты (копии) на всю продукцию (отказ - это очень серьезное нарушение с очень большими штрафами)
-горячая линия - это миф, жаловаться в роспотребнадзор и только !!! в письменном виде (на предмет отсутствия инфы о товаре, отсутствие ценников по форме, не соответствию цены по ценнику и в чеке и т.д. ) При этом желательно сразу ссылаться на соответствующие статьи закона.
-если товар лежит в корзине с ценником 1 р, значит он стоит 1р (не наши проблемы как он туда попал) все фотографировать и по возможности снимать на видео
Если мы методично, большими группами день ото дня будем всем там иметь мозг по этой схеме, то у К будут очень большие проблемы (и никакие связи не помогут), НО ВСЕ ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В 2х ЭКЗ:ded:. Если надо, он нас проинструктирует более детально.
Но это только способ построить/отомстить и т.д., возможно распродажа на этом сразу и закончится. Все в наших руках (с)
Julija921
25.02.2010, 00:32
ну тогда всё сходится... каждой по 2 шт :019::))
manusha2002
25.02.2010, 00:32
:046::046::046:
Надо накатать жалобу на сайт и позвонить на горячую линию! Камеры все снимают и по горячим следам они смогут найти записи! По крайней мере устроят им проверку!
Я сегодня сама видела как они вечером эти тележки заготавливали и родственникам добро отсыпали! Что-то большинства этих товаров в зале вообще не появлялось, но вывозилось телегами из подсобки!
Vladilenka
25.02.2010, 00:36
Идти рядом с их телегой, пока они на кассу катят и звонить на горячую линию так, чтоб им слышно было. :))
manusha2002
25.02.2010, 00:37
Текс, девушки, имею к вам сурьезный разговор. только что пожалилась мужу моему на творящийся беспредел в карусели. Он, как человек съевший собаку на законе о ЗПП, сказал мне следующее.
1. бороться с разночтением цен на сканере и на кассе бесполезно (показание этого прибора к делу не пришешь)
-для начала при каждой покупке требовать сертификаты (копии) на всю продукцию (отказ - это очень серьезное нарушение с очень большими штрафами)
-горячая линия - это миф, жаловаться в роспотребнадзор и только !!! в письменном виде (на предмет отсутствия инфы о товаре, отсутствие ценников по форме, не соответствию цены по ценнику и в чеке и т.д. ) При этом желательно сразу ссылаться на соответствующие статьи закона.
-если товар лежит в корзине с ценником 1 р, значит он стоит 1р (не наши проблемы как он туда попал) все фотографировать и по возможности снимать на видео
Если мы методично, большими группами день ото дня будем всем там иметь мозг по этой схеме, то у К будут очень большие проблемы (и никакие связи не помогут), НО ВСЕ ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В 2х ЭКЗ:ded:. Если надо, он нас проинструктирует более детально.
Но это только способ построить/отомстить и т.д., возможно распродажа на этом сразу и закончится. Все в наших руках (с)
Я бы на Ленинском Карусельку эту вонюченькую наказала!!! Злая я на них!!! А директор мне так по поводу моих ДВД,плит,чайников и т.д. и не позвонил!!! Завтра сама туда буду звонить!!! А потом в РОСПОТРЕБНАДЗОР письма катать,просто так это не оставлю,ради принципа!!! Можно будет потом воспользоваться консультацией у вашего у мужа?:flower:
Рада, что подошло.
Это я была, приятно познакомиться было:flower:
ну и часть заколок тоже я опустошила.
где вы их откопали то? я все полки перерыла в их поиске :))
А кто был вечером в СКК? Сканеры не включили? Я сегодня не ходила, зато дома все дела переделала:065:!
нет:(
AnnaLeBon
25.02.2010, 00:42
Блиннн никто на Пулковку не собирается на машинке??
manusha2002
25.02.2010, 00:43
А копьютеры и сарафаны оставались еще? И телега с носками где была?:flower:
Телега с носками стояла в отделе где трусы и носки,только я вот так и не поняла,они ее туда прикатили,или наоборот укатить хотели к себе в коморку. Сарафан нарыла в телеге около каморы,комьютеры еше были!!!
Блиннн никто на Пулковку не собирается на машинке??
Тоже хотела про это спросить. Если кто-то соберется - возьмите, пожалуйста, меня.
Наташа и Катя
25.02.2010, 00:45
А где компьютеры
стояли?
А в бассейне даже прикольнее с горки ездить:)), бортики высокие - не выпадешь и народу больше влезет, только матрас надо на дно положить:016:
Ага, а потом сидеть на этом матрасе, держа только бортики в руках :)) т.к. дна как раз на 1 только спуск и хватит..:))
Девочки! Сегодня была в К за продуктами, и нужно было оплатить телефон, так вот при оплате телефона мне дали наклейки! я еще удивилась и переспросила кассира точно ли положено, она сказала ДА! Сколько раз платила никогда не давали:015: Так что зря мы жалеем кассиров, у них тоже свой бизнесссс:))
а как на кассе телефон оплачивают? :009:
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
:flower: хороший улов..
Кто в ночное на Пулковку? :))
эт все понятно...
только ложка хороша к обеду..;)
ну увидела Эльвирка, как тележки вывозят... ну пойдет она завтра напишет заяву, например.. вторую со штампом о принятии, ессно, к себе положит.. срок рассмотрения - 14 дней.. ответа: от 14-30 до 45 суток, уже точно не помню...
В общем, проверку то им сделают, т.к. на письменное заявление отреагировать должны...
только проверка ж не молниеносная будет..;)
А к этому времени распродажа и закончится...
Максимум, что им грозит - штрафы за несоответствие ценников товарам, т.к. более, чем уверена, что все-равно не успеют все правильно расставить...
а то, что уже увезли.. хм.. уже к делу не пришьешь..:))
тут действительно, фоткать надо у кассы...
Но я б одна не рискнула..:008: мало ли что, охрана там тож работает неплохо..:065:
~Натусик~
25.02.2010, 00:45
Девочки,если на Пулковку пойдете,возьмите мне 2 -3 компа детских 99 р,149 р(доче,племяннику,подруге):091::091::091::091::091 :
AnnaLeBon
25.02.2010, 00:48
мне тоже нада комп и трусофф и носкофф :091::091::091:
Шоколадок в чеке ДВАДЦАТЬ - надо же жене как-то объяснить, где круглосуточно шляюсь. :))
Юбки глория джинс весьма специфичные, больше половые тряпки, а не юбки (там такой низ разлохмаченный)... Если останутся лишние и их вид жаждущих не шокирует - велкам. :004:
А какого размера одеяло? И какой у него ШК?
200 на 200. ШК оканчивается на 793004 наполнитель 100% полиэстер плотностью 200 грамм на метр квадратный. Окантовка упаковки коричневая, в отделе их еще штук 5 минимум было. Еще какие-то одеяла такого же размера (или 200 на 210 - не помню) с наполнителем "силиконизированное волокно" сканились то ли за 800, то ли за 900 - не даром, но ниже рыночной вроде бы. Сил хватит - сфоткаю (пока даже челюстями шевелить не получается, уж скорее бы распродажа кончилась:()
manusha2002
25.02.2010, 00:49
А где компьютеры
стояли?
На полке в отдели игрушки!!!
Наташа и Катя
25.02.2010, 00:50
Компьютеров на Пулковке нет.
Оленушка
25.02.2010, 00:52
Девочки, а вот если бы Вы работали в Карусели и имели доступ ко всей этой распродаже. Разве не делали бы тоже самое.
Вот я бы делала. Покупала бы все для себя, родственников, друзей и т. д. Поэтому смысла на них катить не вижу никакого.
Видела, как покупатели общаются с РК. Ужас!!! Немудрено, что они уже всех покупателей ненавидят. Я вот на одного мальчика рассердилась (но не кричала, не ругалась). Хотела его потом как-нибудь наказать. Но передумала. Жалко его стало.
Девы, предлагаю посчитать суммы за свои покупки: как оплачено и как стоит в других магазинах. Думается мне, что обиженным никто не остался, кто хоть немного "пожил" в Карусели
Купите мне ватруху 1.2 и жд дорогу ктонить пожалуйста(по нашей цене),с меня билетики в кино:fifa:
~Натусик~
25.02.2010, 00:53
ну вот все разобрали...
Девочки, а вот если бы Вы работали в Карусели и имели доступ ко всей этой распродаже. Разве не делали бы тоже самое.
Вот я бы делала. Покупала бы все для себя, родственников, друзей и т. д. Поэтому смысла на них катить не вижу никакого.
Видела, как покупатели общаются с РК. Ужас!!! Немудрено, что они уже всех покупателей ненавидят. Я вот на одного мальчика рассердилась (но не кричала, не ругалась). Хотела его потом как-нибудь наказать. Но передумала. Жалко его стало.
Девы, предлагаю посчитать суммы за свои покупки: как оплачено и как стоит в других магазинах. Думается мне, что обиженным никто не остался, кто хоть немного "пожил" в Карусели
+10000...
Тем более многие из "наших" и не будучи РК вывозят полные телеги почти каждый день...:))
агапова эльвира
25.02.2010, 00:55
я сфоткала но смазанно получилось ,корзины не видно ,дальше мальчик в мою сторону пошел я тел убрала ,я конечно женщина боевая ,и коня на скаку остановлю и в горячую избу войду:075::075::075:,но телефон жалко и себя ,вдруг чо их там орава стояла у подсобки,,я ж одна стояла ,была б не одна разпетушилась бы ,если б крепкое муское плчео было рядом:073::073:
Julija921
25.02.2010, 00:55
Шоколадок в чеке ДВАДЦАТЬ - надо же жене как-то объяснить, где круглосуточно шляюсь. :))
Юбки глория джинс весьма специфичные, больше половые тряпки, а не юбки (там такой низ разлохмаченный)... Если останутся лишние и их вид жаждущих не шокирует - велкам. :004:
всё равно выгодно... пустите их на тряпки ... половые -то нынче всяко дороже 1 рэ...:046:
20 шт шоколадок и сутками шляйся где хочешь.... вот это характер...:)) завидую вам...:046: моего мужа этим не купишь...:010::046::046:
Девоньки, милые, подскажите, как удачно съездить в Карусель - в какое время ехать и где ловить распродажу? Я так понимаю, что там надо поджидать вывоза корзин с распродажными товарами или на полках искать? Интересно, как часто дешевый товар вывозится в зал?
Завтра свекровь согласилась посидеть с моим дитем, вот думаю, во сколько поехать и куда рвануть...
Какой дорогой шоколаааад :046:
Эль, я тоже завтра позвоню. И еще скажу что безобразие что у них нет бейджей. :015:
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
обалдеть.... а я ничегооо на Пулковке не нашла :010:
Если бы я работала в Карусели, я б себе конечно брала. Но не телегами ж, право слово. У меня нет знакомых на телегу костюмов. И я, честно говоря, не могу представить человека, у которого столько - есть. И потом, такие поганки только на Ленинском и собрались. На пулковке тебе и отсканят все и улыбнуться и еще и принесут типа берите - это дешево. А тут просто жесть, хотя у нас в принципе ценники убийственные на Ленинском :010: Может им просто мало перепадает. :009: Юноша мы любимый с Пулковки мне из подсобки товар носил на сканер :010: Типа если дешево, еще принесу. Если мне вынесет так кто-то из Карусели на Ленинском, я решу что наступил конец света :009:
+10000...
Тем более многие из "наших" и не будучи РК вывозят полные телеги почти каждый день...:))
Точно:046:
А я вот думаю,на что похожи квартиры тех,кто берёт каждый день не только для себя,а ещё спецом для обмена:001:
Я вот нагребла только для себя и чувствую,что квартира стала похожа на склад:010:
агапова эльвира
25.02.2010, 01:00
понимаешь мы берем на родственников ,на знакомых с литлвана ,потом безкорысно меняемся ( я говорю уверренно про девочек котторых знаю),я сама продавец и знаю что такое покупатель ,но простит когда при тебе на распродажный товар посылают мужа ( и не скрывают этого) и он хватает весь рублевый товар ,а народ у корзин просит хотябы штучку ,тебе богатым русским языком посылают ,и откровено говорят ,это мое пошла вон ,сколько хочу столько беру ,меня лично на ленинском уборщица просила купить 2 майки ,и деньги передовать боялась что камеры снимут
жаловаться в роспотребнадзор и только !!! в письменном виде (на предмет отсутствия инфы о товаре, отсутствие ценников по форме, не соответствию цены по ценнику и в чеке и т.д. ) При этом желательно сразу ссылаться на соответствующие статьи закона.
Если надо, он нас проинструктирует более детально.
может быть он может помочь составить такое письмо. как раз с нужными ссылками на статьи закона.
и уточнит, что этот адрес, куда надо обращаться
РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление по СПб, отдел в Курортном, Кронштадтском, Петроградском и Приморском районах Телефон: +7(812) 437-35-33
а то сегодня был прикол )) я звонила в Телекурьер и случайно попала в МОРГ центрального района :001::001: мило побеседовали :))
кошка зеленая
25.02.2010, 01:02
Компьютеров на Пулковке нет.Сегодня днем пересканировала все компы на Пулковке. Не было таких цен, были от 999 и выше. Значит, к вечеру переоценка была.
manusha2002
25.02.2010, 01:03
может быть он может помочь составить такое письмо. как раз с нужными ссылками на статьи закона.
и уточнит, что этот адрес, куда надо обращаться
РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление по СПб, отдел в Курортном, Кронштадтском, Петроградском и Приморском районах Телефон: +7(812) 437-35-33
а то сегодня был прикол )) я звонила в Телекурьер и случайно попала в МОРГ центрального района :001::001: мило побеседовали :))
Да уж Ланушка,вам повезло!!!:046::046::046:
понимаешь мы берем на родственников ,на знакомых с литлвана ,потом безкорысно меняемся ( я говорю уверренно про девочек котторых знаю),я сама продавец и знаю что такое покупатель ,но простит когда при тебе на распродажный товар посылают мужа ( и не скрывают этого) и он хватает весь рублевый товар ,а народ у корзин просит хотябы штучку ,тебе богатым русским языком посылают ,и откровено говорят ,это мое пошла вон ,сколько хочу столько беру ,меня лично на ленинском уборщица просила купить 2 майки ,и деньги передовать боялась что камеры снимут
Ну когда на кого-то берётся это понятно,
не понятно зачем брать заведомо для обмена???
Я вот тоже гребла и себе и друзьям и родственикам,и то что осталось выставила на обмен.
А знаю тех кто спецом грёб лишку для обмена,зачем????
Даааа.... мы меняемся :046: В основном, это ты всех снабжаешь! Кто скажет, что Эля хапуга - дам в глаз! :015: Кстати, я сегодня в СКК кассирам тоже зонтики принесла, они попросили, я принесла, а потом демонстративно от них отказалась, чтоб они могли под кассу спрятать, так как просто им взять - нельзя. Видно же что людям почти ничего не перепадает, когда к нам по-человечески так и мы тоже по человечески а эти на Ленинском, кроме высокого джентельмена их техники и еще одной девушки - гадины!
Дело в том что на Ленинском вообще К особенная- там ничего никогда не бывает.Даже в эту субботу когда везде распродавали игрухи там была тишина.:( Неужели у этих работников так много родственников :009: что в зал уже ничего не остаётся.
Я живу не далеко от неё, но если бы не ездила на Пулковку то практически ничего на распродаже не купила бы.
Везде должна быть мера :ded:
кошка зеленая
25.02.2010, 01:06
Я вот тоже гребла и себе и друзьям и родственикам,и то что осталось выставила на обмен.
А знаю тех кто спецом грёб лишку для обмена,зачем????Знаете, если бы я нашла что-нибудь хорошее и мне не нужное, тоже взяла и поменяла бы на наклейки. Мне на одеяло столько не накопить:010:
мазуркевич
25.02.2010, 01:07
зашла после работы на Пионерку, игрушки все также на скане одна цена на кассе другая, купила по 19 руб: шапок на всех знакомых малышастиков - 18 шт, бейсболку и панамку, шапку женскую и кросы на дочу, они конечно больше мальчишечьи но ничего за 19 рублей на дачу в самый раз, ну и продукты... были еще ботинки-кросы с джинсой 27 размер на мальчика за 99 но что-то они меня не впечатлили
Julija921
25.02.2010, 01:10
Девоньки, милые, подскажите, как удачно съездить в Карусель - в какое время ехать и где ловить распродажу? Я так понимаю, что там надо поджидать вывоза корзин с распродажными товарами или на полках искать? Интересно, как часто дешевый товар вывозится в зал?
Завтра свекровь согласилась посидеть с моим дитем, вот думаю, во сколько поехать и куда рвануть...
ехать лучше с утра и до вечера...:)) и не в одну К..... а желательно в несколько, так сказать - галопом по европам..:)) Кому-то везет с утра, кому-то к вечеру, кому-то вообще не везет.... ДЕло случая и удачи. Удачи и вам!;)
Оленушка
25.02.2010, 01:11
это как повезет. Выбор времени, как мне кажется, значения не имеет. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте:support: Лотерея;)
Я брала специально для обмена. Нисколько этого не стыжусь и не стесняюсь. Девочки с которыми я менялась все равно не смогли бы это купить (с вероятностью 80%). А я не смогла купить то, что купили они. Взаимовыгодный обмен получился. Я очень довольна.
А вот велюровые костюмы на обмен не взяла и пожалела. У меня от вопросов личка переполнена, а шансы их купить достаточно слабые. А так бы и девочкам хорошо, и мне тоже
вот и я не понимаю.У многих тут просто нет возможности или везения чтоб взять что то дешевое,тем более рублевое.Так уж проще поделится с народом кому надо но не досталось.вот накой брать что то в кол-ве 30штук за рупь чтоб это в обменник выставить?Не у всех есть вообще что-то для обмена.Т е остальные кто потом был в этом магазине остались с носом,только если у тебя есть что то для обмена то и ты станешь обладателем желанной вещи.Я бы рада набрать на всех кому надо дешевого,но мне как то не везет с этим.Коньки и те выпросила у РК ,даже подруге взять не удалось.Увидела бы на стенде-взяла бы пар 5,тут многим нужны.
Ну это конечно личное дело каждого человека.
Дело в том что на Ленинском вообще К особенная- там ничего никогда не бывает.Даже в эту субботу когда везде распродавали игрухи там была тишина.:( Неужели у этих работников так много родственников :009: что в зал уже ничего не остаётся.
Я живу не далеко от неё, но если бы не ездила на Пулковку то практически ничего на распродаже не купила бы.
Везде должна быть мера :ded:
Ага, там такое чуство, что над народом просто издеваются! Кидают как кость то , что им не надо!
Сегодня в корзины распродажные высыпали несколько головоломок Симбовских которые везде по рублю, я просканила- 129р, это их обычная цена, зачем тогда выкладывать их в расподажу! А эти плавки по рублю связанные узлом, они ведь несколько дней лежали пока их оптом не купили!
Аурелита
25.02.2010, 01:20
Это Карбышева 20:00-21:30...
Значит, всё же не зря сходили? :support:
ехать лучше с утра и до вечера...:)) и не в одну К..... а желательно в несколько, так сказать - галопом по европам..:)) Кому-то везет с утра, кому-то к вечеру, кому-то вообще не везет.... ДЕло случая и удачи. Удачи и вам!;)
агапова эльвира
25.02.2010, 01:24
просто ленинский почему то:ded:,знаю о чем говорю была в других каруселях и там распродажа есть :ded:,а здесь все распродажное расходится среди р.к,они когда полусчают штрихи распродажные ,сразу же стайкой собираются сканят сканят ,складывают в телегу ,и в подсобку :073:прикрывая своими куртками ,а если ты вытащишь из этой телеги :wife:ора будет на весь магазин ,причем самойе обидное они все там заодно и менеджер и стойка информации ,и нач службы безопасности (дяденька с усами высокий с крашенной челкой)и мелкий персонал и кассиры в пролете ,а продавцы ,менеджеры и особенно стойка информации ,ощущают себя царем ,богом и воинским начальством)это не дело ,нафига тогда устраивать распродажи ,если реально распродажный товар на ленинском расходиться среди своих:(:(
мое Имхо (жалко кассиров там ,особенно девочек молодых сколько раз они с тоской в глазах сотрели на распродажные вещи ,я им к стате приношу ,на ленинском они берут под кассу ,мож их не ругают) и уборщики ,пусть они узбеки ,но они там убирают целый ден видят распродажу и им вещь в руки брать нельзя штрафуют( а зарплата и так думаю не высока) ,и они тоскливыми глазами смотрят как эти рк ,себе телегами товар увозят ,просто не по человечески это как то ,одним все другим ....:005:
но подчеркиваю это мое личное мнение о карусели именно на ленинском:008:
это как повезет. Выбор времени, как мне кажется, значения не имеет. Главное, оказаться в нужное время в нужном месте:support: Лотерея;)
Я тоже сначала ничего лишнего не брала, а потом поняла что это единственная возможность получить что то нужное для себя. Я не могу бегать в К пять раз в день, а здесь просить что то бестолку, уже проверено :ded: Единственное спасибо kusik_83 :flower: прикупила кое чего один раз, очень благодарна :flower:
Поэтому и беру пару штучек для обмена .:009:
Друзьям кстати ничего не беру , они меня не поймут , а только высмеют, :046: поэтому и не беру.
Cветланка
25.02.2010, 01:26
Завтра ИМХО не самый лучший день, в этом году все самое интересное было в конце недели, начиная с пятницы. Лучше суббота, не самое раннее утро. А сейчас мелочи одни, за исключением пары человек.
На Блюхера сегодня зашла с ребёнком после садика.
ПО 1 РУБ:
рамки керамические (было разных и разных фирм много),
набор полицейского "Симба",
крышки 50шт. уп,
магниты (очень симпатичные),
жучки какие-то,
майки девчачьи виз-в-ви 1РУБ(мадам,которая взяла все 10 штук очень удивилась цене)
По 19р:пляжные сумки,альбомы для фото детские с мягкой игрушкой.
И всё это испарилось буквально за 5 мин)))Магниты только оставались!
Палету снимала РК девушка тёмненькая с короткой стрижкой,всегда приветлива,цены сразу отсканировала и рублёвое всё выложила(причём сообщив всем зевакам),дорогое убрала!
А,ещё диски "Смешарики" по 49 руб были.взяла один на подарок)
Это крышки для закатывания? А лишних у вас нет?
На Карбышева Есть мышарики по 69
Я жду когда они подешевеют:065:, ну хотя бы до 19:))
костюм, который мне подарли на 8 марта, которое для меня уже наступило :))
оказалася скорее все же 42 размера, чем 44. (М написано)
но он вроде какой-то не такой как тут клали- светло бежевый, с надписью на куртке на спине и на попе, и еще с такими блестючками ,не гламурными а металлического вида ,потом сфоткаю в обменник положу.
вопрос к опытным мамам мальчиков- какого размера среднестатистические мальчики 7 лет, первоклашки- хотели купить костюм для знакомых (сын идет в 1 класс), а размеры как-то нетривиально там написаны, в итоге взяли несколько. закономернсти между размерами костюма и замерами (руквов и штанин) я вообе не наблюдаю.
подскажите габариты первоклашек, а?
нет:(
Вот бяки какие! Так без сканеров не удобно... В К. у СКК тоже начальство жадное, побаловали прошлые выходные и будя! До этого цены были выше, чем в др. Каруселях, а теперь и вовсе переоценку сделали, сканеры отрубили, распродажного одни крохи остались, замучаешься "пылесосить":065:...
Kateyka_
25.02.2010, 01:31
А где компьютеры
стояли?
тоже мечтаю о компе в пределах 200руб
и ватрушке за 99 - большой
если вдруг кто купит лишнюю - приеду :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kusik_83
25.02.2010, 01:31
Единственное спасибо kusik_83 :flower: прикупила кое чего один раз, очень благодарна :flower:
:008:
агапова эльвира
25.02.2010, 01:32
костюм, который мне подарли на 8 марта, которое для меня уже наступило :))
оказалася скорее все же 42 размера, чем 44. (М написано)
но он вроде какой-то не такой как тут клали- светло бежевый, с надписью на куртке на спине и на попе, и еще с такими блестючками ,не гламурными а металлического вида ,потом сфоткаю в обменник положу.
вопрос к опытным мамам мальчиков- какого размера среднестатистические мальчики 7 лет, первоклашки- хотели купить костюм для знакомых (сын идет в 1 класс), а размеры как-то нетривиально там написаны, в итоге взяли несколько. закономернсти между размерами костюма и замерами (руквов и штанин) я вообе не наблюдаю.
подскажите габариты первоклашек, а?
134 ростом обычно
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
Расскажите где именно нарыли ватруху?
Опс... а про собак-то каруселевских видели сюжетик? :))
Почти год прошел, правда :017:
http://www.youtube.com/watch?v=Zm-JHGXhcvc
Ужас просто :))
а толку К на первом месте-у них все куплено:ded::ded::ded::015::015:
Света давай смотреть твои покупки;)
в фотике батарейки сели.. так что фото - завтра.
пошла к мужу под бок :) а то с этой Каруселью... )))
134 ростом обычно
это у кого как :))
у нас на порядок меньше:065:
Цены были выложены в этом сообщении (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39580835&postcount=22280).
http://s57.radikal.ru/i155/1002/92/f2f1e2ad3715t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1002/92/f2f1e2ad3715.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1002/87/7c542d176a85t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1002/87/7c542d176a85.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/38/77ac74556a62t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/38/77ac74556a62.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/46/a6acc1c65b98t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/46/a6acc1c65b98.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/0e/fbe9eb647575t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/0e/fbe9eb647575.jpg.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1002/e8/a73a47f2b749t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1002/e8/a73a47f2b749.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/1002/0f/7de63140c5d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1002/0f/7de63140c5d4.jpg.html)
Точно
А я вот думаю,на что похожи квартиры тех,кто берёт каждый день не только для себя,а ещё спецом для обмена
Я вот нагребла только для себя и чувствую,что квартира стала похожа на склад
Да в этой квартире лучше не находиться, в Карусели и то просторнее. Если после распродажи в Детском мире игрухи было куда засунуть, то уже после Реала одна комната превратилась в кладовку. А теперь уже точно склад.
PS. Обменное даже один скромный подоконник не занимает.
Значит, всё же не зря сходили? :support:
Ну как посмотреть: у меня еще два пустых пакета с собой было, их наполнить оказалось нечем, но я вполне искренне думал, что за день оттуда все вынесли, а уж после работы точно остатки догребли. Теперь это уже точно моя самая любимая Карусель. :080:
в фотике батарейки сели.. так что фото - завтра.
. )))
редиска
Завтра ИМХО не самый лучший день, в этом году все самое интересное было в конце недели, начиная с пятницы. Лучше суббота, не самое раннее утро. А сейчас мелочи одни, за исключением пары человек.
ну не знаю )) утром на Пионерской ничего не было.. а вечером я неплохо так прогулялась.. счас поем и разберу пакеты.
спасибо Марианне за компанию и подвоз практически домой :))
Нашла я такое же платье на Пионерской на кассе 299 руб, борзотень какая-то я купила его за 19 руб
А потом с вечера до утра :065:
а лучше сутками, неделями до конца распродажи:))
Хороший уловчик:))
6. Ватрушка за 99 рублей
7. Коньки за 99 рублей
10. Сарафан МФ 19 рублей
Вот это скроненький уловчик:)) очень хочу сарафанчик не хотите поменять (если есть лишний) на штанишки МФ
Цены были выложены в этом сообщении (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39580835&postcount=22280).
[
а туфли какого размера, может есть 28 поменялась бы на 27 р
manusha2002
25.02.2010, 01:43
просто ленинский почему то:ded:,знаю о чем говорю была в других каруселях и там распродажа есть :ded:,а здесь все распродажное расходится среди р.к,они когда полусчают штрихи распродажные ,сразу же стайкой собираются сканят сканят ,складывают в телегу ,и в подсобку :073:прикрывая своими куртками ,а если ты вытащишь из этой телеги :wife:ора будет на весь магазин ,причем самойе обидное они все там заодно и менеджер и стойка информации ,и нач службы безопасности (дяденька с усами высокий с крашенной челкой)и мелкий персонал и кассиры в пролете ,а продавцы ,менеджеры и особенно стойка информации ,ощущают себя царем ,богом и воинским начальством)это не дело ,нафига тогда устраивать распродажи ,если реально распродажный товар на ленинском расходиться среди своих:(:(
мое Имхо (жалко кассиров там ,особенно девочек молодых сколько раз они с тоской в глазах сотрели на распродажные вещи ,я им к стате приношу ,на ленинском они берут под кассу ,мож их не ругают) и уборщики ,пусть они узбеки ,но они там убирают целый ден видят распродажу и им вещь в руки брать нельзя штрафуют( а зарплата и так думаю не высока) ,и они тоскливыми глазами смотрят как эти рк ,себе телегами товар увозят ,просто не по человечески это как то ,одним все другим ....:005:
но подчеркиваю это мое личное мнение о карусели именно на ленинском:008:
Я с вами полностью согласна,а ДЯДЕНЬКА С КРАШЕННОЙ ЧЕЛКОЙ И УСАМИ,просто КОЗЕЛ(простите меня за выражение), он у меня вообще из телеги ДВД пытался свиснуть,так и свиснул же козел,но я то не будь промах всех на уши подняла,и вы знаете нашла свое добро,он его прирятал в отделе где сигареты продают,спасибо опять таки мальчику из отдела ТЕХНИКА!!!
manusha2002
25.02.2010, 01:44
Нашла я такое же платье на Пионерской на кассе 299 руб, борзотень какая-то я купила его за 19 руб
а лучше сутками, неделями до конца распродажи:))
Хороший уловчик:))
Вот это скроненький уловчик:)) очень хочу сарафанчик не хотите поменять (если есть лишний) на штанишки МФ
Штанишки уже есть,спасибо!!!
Likhanchik
25.02.2010, 01:50
самое главное решить изначально ДЛЯ ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ затевается весь сыр-бор. Если мы хотим добиться "справедливости" (чтоб РК не покупали распродажный товар, не прятали его в подсобке, все сканеры работали и цены там соответствовали ценам на кассе, а ЛВмамы делились по-честному друг с другом, а ЛКН вообще не пускали в магазин)...то это утопия, всего лишь хотелки, которые законодательно никак не регулируются. Если мы хотим наказать, отомстить, добиться порядка - тогда другое дело. муж готов поучаствовать в "акции возмездия", если мы сможем ему четко сформулировать ЧЕГО МЫ ХОТИМ???!!! Для информации: сведения о всех контролирующих органах обязаны быть представлены в зале магазина или на столе информации, заявления пишутся в свободной форме, каждый раон города имеет свое подразделение РПН Территориальный отдел Роспотребнадзора в Невском и Красногвардейском районах - 567-5612
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Кировском, Петродворцовом, Красносельском районах и городе Ломоносове - 786-1230
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Выборгском и Калининском районах - 538-2925
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Московском, Фрунзенском, Пушкинском, Колпинском районах и городе Павловске - 727-7220
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном районах - 316-1871
Территориальный отдел Роспотребнадзора в Петроградском, Приморском, Курортном и Кронштадтском районах - 232-8081 Нужна будет ссылка на конкретные статьи ЗЗПП, муж подскажет на что акцентировать внимание. Реально придраться можно только к ценникам, отсутствию инфы о товаре, отсутствию сертификатов и т.д. Да не забываем записывать ФИО РК и приобщаем эти данные к делу.
З.Ы. Реальный головняк (маленькую мстю) можно устроить если большой группой покупать большое кол-во товара и тут же возвращать его на инфопункт, т.о. саботируя работу РК.:065:
Аурелита
134 ростом обычно
Не, 134 - это самые высокие мальчики, а так и 122 попадаются :), но чаще в районе 128.
Kateyka_
.wysiwyg { FONT: 8pt tahoma, sans-serif; BACKGROUND: #f5f5ff; COLOR: #000000 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } а вот интересно,
если схватить у них из корзины (палеты) что-нибудь очень нужное, крепко держать обеими руками, смочь донести до кассы, настаивать, чтобы пробивали (по возможности не выпускать из рук), говорить, что иначе будешь тут стоять весь день и сообщать о звонках мужа на ТВ, не соглашаться проходить с охраной в подсобку и орать, чтобы вызвали милицию, причем реально орать, мотивируя это тем, что ты честно купил (или хочешь купить), а у тебя это отнимают. соглашаться на вызов наряда милиции, т.к. ты ничего противоправного не делаешь, а только боишься за себя и свое имущество
как они на это отреагируют
а туфли какого размера, может есть 28 поменялась бы на 27 р
Белые - и 27, и 28. Черные 32 и 33. Но за 49 рублей мы их, наверно, будем мариновать на антресолях до тех пор, пока не дорастём. Возможно, когда распродажа кончится и мы весь бардак разгребем, найдутся лишние, я Вам в первую очередь тогда напишу.
самое главное решить изначально ДЛЯ ЧЕГО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ затевается весь сыр-бор. Если мы хотим добиться "справедливости" (чтоб РК не покупали распродажный товар, не прятали его в подсобке, все сканеры работали и цены там соответствовали ценам на кассе, а ЛВмамы делились по-честному друг с другом, а ЛКН вообще не пускали в магазин)...то это утопия, всего лишь хотелки, которые законодательно никак не регулируются.
Почему хотелки? Мы всем форумом перестаем ходить в этот ужасный магазин с мерзким персоналом и хамско-советским отношением к покупателям. Отговариваем от его посещения всех родственников, друзей, коллег. Карусель разорится или пересмотрит политику. Ну и кто первый прикуёт себя завтра дома наручниками к батарее? :004:
Аурелита
25.02.2010, 01:56
Опс... а про собак-то каруселевских видели сюжетик? :))
Почти год прошел, правда :017:
Про собачек круче было - там часть из них с ядовитыми носами оказалась. :001: Рукодельницы эти носы отрывали и новые пришивали, а я, безрукая, предпочла просто на помоечку вынести (т.к. от носа действительно шел запашок). :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.