Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девочки, пока цурипопиков забирает Эффектная.
Можно особо одаренной еще раз? Как вы понимаете, что именно эта вещь в отделе стоит дешево? Если ценника на нее нет? Просто брать все скопом и нести к датчикам, которые цену показывают?
Можно особо одаренной еще раз? Как вы понимаете, что именно эта вещь в отделе стоит дешево? Если ценника на нее нет? Просто брать все скопом и нести к датчикам, которые цену показывают?
угу
Веселая Марфочка
11.03.2010, 21:18
Пулковка, утро.
Выкладывают изредка. и понемножку.
Схему отработали - сняли палету , и в каморку за занавес.
В зал выходит ОЧЕНЬ мало вещей.
Практически все остается ТАМ ....
Что нашла.
КПБ "Соня" 2х спальн. (1 шт. в отделе нарыла) 199р
КПБ "Ивушка" дуэт1 шт (тоже в отделе) 199р(буду меняться)
Носочки женские , 2 пары по 1р.
Футболка "поло" на мальчика - 19р
Футболка женская - 19р
Юбочка спортивная Эмди, маленькая - 19р - обмен(р-р 56-28)
Капри на девочку - 49р( буду меняться)р-р 80-48(на 2-3г)
Брюки утепленные- 49р(буду меняться)
маркир 5. длина 65см.
Отличные штанцы, внутри флис. Легонькие.
У мну парень - любитель ползать на коленках :001:.
http://s42.radikal.ru/i095/1003/72/c6772063c69et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/72/c6772063c69e.jpg.html) . http://s42.radikal.ru/i095/1003/cc/a03825b3362bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1003/cc/a03825b3362b.jpg.html).http://i073.radikal.ru/1003/6b/82b3e77c70c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1003/6b/82b3e77c70c7.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i198/1003/dd/5fd95c717ab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/dd/5fd95c717ab2.jpg.html).
http://s004.radikal.ru/i207/1003/bd/32efca0ba56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1003/bd/32efca0ba56d.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i191/1003/cc/56a65ce33ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/cc/56a65ce33ba0.jpg.html)
на пионерской бельё постельное действительно было по 99 руб,про него уже кто-то здесь писал,фирма GLORIA.я решила посканить его и удача!:073:
зато не досталось мужских трусов по 1 рублю:091:
это вы первая начали бельём интересоваться?А потом я подошла в красном пальто пуховом.
Vladilenka
11.03.2010, 21:25
Сегодня вечером заскочила на ДВ. В детских игрухах лежали несколько катеров по 19, один светящийся меч по 1р, еще 4 меча в ножнах по 1р. (одному мч показала, он рылся в поисках, поделился со мной одной упак. одежки для Кевина по 1р.). Больше ничего из утреннего не лежало.
Увидела тельняшку мужскую по 19, не смогла мимо пройти :). В канцтоварах все дорого.
Девочки, а от метро Большевиков что-нибудь бесплатное до К. на ДВ ходит? А то пешком я один раз ходила, далеко...
Стервозина
11.03.2010, 21:30
мы просто около подсобки тусовались-полинки , например, просто из любопытства (оля подсказала что покупала такие за 19 , вроде), и оказались по 1р -и потом девочкам коробку дали с ними, машинки были в корзинах -в центре под ценником 49, картон , вообще женщина из коробки достала-посканила, взяла сколько надо -остальное мы разобрали..как то так:)
Полинку я за рупь брала и в первый раз, просто второй раз их встретила - грех было не посканить:)). Еще про лодки за 19 в отделе не сказала
Vladilenka
11.03.2010, 21:31
Девочки, а от метро Большевиков что-нибудь бесплатное до К. на ДВ ходит? А то пешком я один раз ходила, далеко...
Там маршрутка карусельная ходит по расписанию. Аленка-3 знает, она ездит на ней.
Стервозина
11.03.2010, 21:31
Да, туда маршрутка до феличитыходит бесплатная. А пешком не так уж далеко, сейчас только погода противная
Стервозина
11.03.2010, 21:32
От Дыбенко, кстати, тоже ходит. У меня даже расписание есть :))
Vladilenka
11.03.2010, 21:32
Полинку я за рупь брала и в первый раз, просто второй раз их встретила - грех было не посканить:)). Еще про лодки за 19 в отделе не сказала
Да, повезло вам ;), я к этому времени уже ушла.
Alice_in_Wonderland
11.03.2010, 21:44
Сегодня была на Пионере, намеряла на себя пиджачок и юбку синие - на скане и то и другое по 49 руб. , в итоге на кассе пиджачок 49, юбка по полной - в районе 700 руб, вот такие вот разночтения постоянно там.
У меня все на кассе прошло по 49 руб :080: Но это единственное, что я сегодня купила по нашим ценам :008:
У меня юбка была 42 размера, на ней был ценник 568 руб. ШК 1221113353190. Мне кажется юбок большего размера и не было :009: Пиджак 46 размера (но мне он только-только) - ценник на нем 799 руб. Все ценники были от 04.06.08
Были другого размера, одна 48, я ее отдала какой-то девушке там же в отделе, а у меня юбка была то ли 44 или 46 размера, она не прошла по распродажной цене и ценник больше высветился больше, не 568 точно, около 700 руб, значит ШК другой (его не знаю, я же оставила юбку) :005: .
Это, наверное, Вы мне отдали 48 размер :flower: (я в голубой куртке была).
На ней вообще не было штрихкода. Но я на кассу взяла еще размер 42, чтоб по ней пробили. Юбка пробилась 568 р. Я сказала, что только что ее сканировала, она была 49. Кассир перевернула бирку, а там другой штрих. Пробила по нему.
А вашу юбку может в отдел вернули... и она вас там ждет :)
Это, наверное, Вы мне отдали 48 размер :flower: (я в голубой куртке была).
На ней вообще не было штрихкода. Но я на кассу взяла еще размер 42, чтоб по ней пробили. Юбка пробилась 568 р. Я сказала, что только что ее сканировала, она была 49. Кассир перевернула бирку, а там другой штрих. Пробила по нему.
А вашу юбку может в отдел вернули... и она вас там ждет :)
Ага, ждет :046: , вряд ли...:073:
Значит моя кассирша не по тому штриху била, раз их там 2 было :073: Она точно по одному ШК била и не переворачивала никуда больше.
Спасибо за ответы ,девочки! Просто я с Индустриального еду. Мне от Большевиков ближе. Поищу маршрутку.
агапова эльвира
11.03.2010, 21:58
от не удержалась..:)
Достался мне, значиццо, батут.. еще в середине распродаж...
к концу меня торкнуло его вскрыть и посмотреть... оказался некомплектом :005:
отсутствовали борта и мячики-колечки...
из-за мячиков-колечек я даж не переживала, а вот отсутствие бортов вызвали досадное чувство..:( Однако, поразмыслив и решив, что борта - это не та проблема, можно ткань натянуть, благо, крепления на основе присутствуют..:016: и что вообще мне повезло :) т.к. если б достались наоборот - только борта с колечками-мячиками было б уж совсем жестко :065:
В общем, сегодня решила надуть, чтоб замеры сделать, а потом все убрать на лето...
Девы, он огроменный :017: там, даж без бортов можно вполне прыгать :080:
В общем я в восторге :love: и дите тож от домика..:))
Огромное спасибо замечательному человечку ;), подарившему нам эту счастливую возможность - стать обладателями сего чуда...:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/57/7193b966d1d2.jpg (http://www.radikal.ru)
larik зачот ,если этот такой прикольный представляю какой суперский будет с барби:073:
21GODDESS
11.03.2010, 22:05
Девушки и где вы в Карусели все это находите? Мы ходим в Карусель на Руставели, и чувствую себя таким :046:лохом, т.к. ни разу даже мысли не было посмотреть что-то в распродажах:010:
Cветланка
11.03.2010, 22:05
Спасибо за ответы ,девочки! Просто я с Индустриального еду. Мне от Большевиков ближе. Поищу маршрутку.
164 идет по Индустриальному и подъезжает прямо ко входу ДВ :)
Веселая Марфочка
11.03.2010, 22:25
На Пулковском.
Видела пиджаки школьные, на мальчиков и девочек. По 99р
Качество оч.хорошее.
Валяются в корзине "все по 299р" в самом конце распродажной зоны.
Зеленые и бордо.Рост 154-158-164-168
Звёздочка
11.03.2010, 22:26
-и потом девочкам коробку дали с ними,
Неужели сами РК?:073:
Увидели, что вы из их тележки у подсобки забрали - и, как говорится, догнали и еще дали, да еще и целую коробку?:010::)
Не, ну бывают же чудеса! К не перестаёт удивлять, конечно :). Учитывая, какие РК мне на ДВ попадались...:065:
МамаДимочки
11.03.2010, 22:27
По-моему МамаДимочки просила купить ей штуки 3 цурипопика....
Ага, просила.:091: Я Вам написала в личку.:flower:
Увидели, что вы из их тележки у подсобки забрали - как говорится, догнали и еще дали?:)
Не, ну бывают же чудеса! К не перестаёт удивлять, конечно :).
меня там не было -поэтому пишу что видела. я лично ухватила 11 шткк - 6 уже раздала , одну оставила, а 4 посмотрю (может обменяю на игрухи для сына)-мне первый раз так подвезло :008: у меня была одна машина со зв.купленая за 99, одну обменяла и вот теперь 2 еще оставила своему (а 2 др отдала сыну подруги) и кораблик туда ж ушел, оставила себе один в запас только (купила 3)
МамаДимочки
11.03.2010, 22:31
Далеко...
Света-МамаДимочки, может, Вы хоть для себя сможете взять? Я совсем там не бываю...
Наташа уже договорилась с другой девушкой.:(
Девочки, кто увидит цурипопиков, возьмите пожалуйста и на меня 2-3 штучки, сколько сможете.:091:
анна1808
11.03.2010, 22:32
это вы первая начали бельём интересоваться?А потом я подошла в красном пальто пуховом.
да,это была я.
мы потом в "свою" карусель(просвещение 74) приехали,но у нас нет такого белья:091: было давно(недели две назад) по 49р какое-то,не досталось.
да,это была я.
мы потом в "свою" карусель(просвещение 74) приехали,но у нас нет такого белья:091: было давно(недели две назад) по 49р какое-то,не досталось.
А я подружку на Бухарестскую заслала за бельём,она там три комплекта отрыла где-то по 49,а потом мы на Пулковское вместе с ней поехали,но ничего не нашли,я только точилок-брелков в виде сердечек по рублю нашла и усё.
анна1808
11.03.2010, 22:47
еще мы у "нас" нашли трусы мужские по рублю,которые на пионерской нам не досталось. я нашла колготки одни за 1 руб,а другие 120!!! den за 19руб.
164 идет по Индустриальному и подъезжает прямо ко входу ДВ :)
Спасибо! :flower:У 164 маршрут меняли, я и не знала! У него кольцо там сейчас или он потом до Подвойского к О,КЕЙ доходит?:008:
Иногда Фея
11.03.2010, 22:53
Девушки и где вы в Карусели все это находите? Мы ходим в Карусель на Руставели, и чувствую себя таким :046:лохом, т.к. ни разу даже мысли не было посмотреть что-то в распродажах:010:
Мне эта К. не нравится. Всего один раз там была. Ничего тогда не нашла.:005: Хотя на свой охотничий нюх не жалуюсь.;)
есть ветровка мужская Навигатор, размер 56, на рост 176. (Мужу не подошла)
Продам-поменяю. (покупала за 99)
http://s50.radikal.ru/i130/1003/1a/6ca13afd39b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1003/1a/6ca13afd39b3.jpg.html)
куплю!
21GODDESS
11.03.2010, 22:55
еще мы у "нас" нашли трусы мужские по рублю,которые на пионерской нам не досталось. я нашла колготки одни за 1 руб,а другие 120!!! den за 19руб.
Подскажите, это где?
С почином вас:flower:
до Феличиты с Индустриального идет 164, останавливается около окея , правда кругами:)), до Большевиков, потом к ладожской поворачивает и потом только к Феличите
я по 69 закупилась своим и счастлива была.
я у себя в закупке по 100 руб беру. потому как при обычной цене 150-200 руб за пару не напасешься...
Это точно, что не напосешься так и 69 р редко попадаются, надо было на работе отпуск брать на распродажу:)):)):))
Сегодня утром была на ДВ. В итоге набрала аж 3 пакета:
- смешарики маленькие на присоске: лосяш, крош, нюша, биби - 1 руб. (буду менять)
- леечки детские маленькие - 1 руб.
- мельница пластмассовая - 1 руб. (1 буду менять).
- шпажки для канапе - 1 руб.
- папки-регистраторы - 1 руб.
- набор машинок Нордпласт (3 шт.) - 1 руб. (буду менять)
- ведерки детские - 1 руб., но я не брала, мне не надо
- вешалки пластмассовые на присосках - 1 руб.
- машинки со светом и звуком (Тойота и Порше) - 19 руб. (буду менять).
днем на ДВ
-машинки норд пласт
-полинки с одеждой по руб. (неск. поменяю)
-катера на батар. по 19 - было много и после нас оставались:004:
лейка -1р
-машинки со светом звуком по 19 (забрала последние;)-4шт)
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-зонт (спасибо Галя:support:)-19р
-картон цв по 1р дисней -разобрали на троих
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
-карандаши зебра в тубе -1ри фэнси были -жираф, конь (еще были но мне не надо )
вот так:008:
вот это уловчик:))
Пулковка, утро.
Выкладывают изредка. и понемножку.
Схему отработали - сняли палету , и в каморку за занавес.
В зал выходит ОЧЕНЬ мало вещей.
Практически все остается ТАМ ....
Что нашла.
КПБ "Соня" 2х спальн. (1 шт. в отделе нарыла) 199р
КПБ "Ивушка" дуэт1 шт (тоже в отделе) 199р(буду меняться)
Носочки женские , 2 пары по 1р.
Футболка "поло" на мальчика - 19р
Футболка женская - 19р
Юбочка спортивная Эмди, маленькая - 19р - обмен(р-р 56-28)
Капри на девочку - 49р( буду меняться)р-р 80-48(на 2-3г)
Брюки утепленные- 49р(буду меняться)
маркир 5. длина 65см.
Отличные штанцы, внутри флис. Легонькие.
У мну парень - любитель ползать на коленках :001:.
[/IMG][/URL]
А вы со сколько до скольки там были???? Просто заходила в К в Пулковскую в районе 16-00 там стояли кучка людй у подсобки, потом вынесли товар (т.е. выдвенули тележки из подсобки и РК быстренько закрыли дверь чтобы их там не прибили) там этот товар разлетелся в миг при этом брали не глядя главное ухватить, при этом все стояли уже с полными тележками. Я так поняла что народ там целыми днями тусуются, ждут. мальчик РУ по секрету сказал, что возможно распродажа будет еще после 15 марта.
А я деткам в садик купила по 19 руб и то давольно была, что можно было брать сколько хочешь т.к. стояла целая коробка.
агапова эльвира
11.03.2010, 22:59
моджно узнать название колготок
Мне эта К. не нравится. Всего один раз там была. Ничего тогда не нашла.:005: Хотя на свой охотничий нюх не жалуюсь.;)
это вы во вкус не вошли.. не попалось ничего, поэтому и не понравилось. Если бы купили несколько вещичек по рублю, которые везде продаются по 100 рублей, то обрадовались бы;)
Иногда Фея
11.03.2010, 23:01
Я уже перестала задаваться этим вопросом.
Самое удивительное, что уценивают до 1 руб. и такой товар, который с удовольствием и за гораздо бОльшую цену в драку расхватывали...
Точно.:065:
Иногда Фея
11.03.2010, 23:04
это вы во вкус не вошли.. не попалось ничего, поэтому и не понравилось. Если бы купили несколько вещичек по рублю, которые везде продаются по 100 рублей, то обрадовались бы;)
Я такие вещички в других К. частенько покупала. И во вкус даааавно вошла.:)) А туда пришла - голяк. Полный.:010: То ли неудачный день был, то ли К. жадная.:))
Я такие вещички в других К. частенько покупала. И во вкус даааавно вошла.:)) А туда пришла - голяк. Полный.:010: То ли неудачный день был, то ли К. жадная.:))
Просто не повезло :001:
lyly3442223
11.03.2010, 23:08
А на Савушкина, похоже распродажа закончилась:( А до другой К. мне не доехать ребзь маленький. Так, что читаю и облизываюсь. Сегодня хоть тарелок купила по 49 и то довольна.
моджно узнать название колготок
Сегодня на Бухарестской девушка нашла колготки по рублю и все забрала,я даже фирму не разглядела.
... мальчик РУ по секрету сказал, что возможно распродажа будет еще после 15 марта.
.
:010::support::010:
Ага, ждет :046: , вряд ли...:073:
Значит моя кассирша не по тому штриху била, раз их там 2 было :073: Она точно по одному ШК била и не переворачивала никуда больше.
пусть не дождалась, все равно уже юбка у тебя:))
Olga_2008
11.03.2010, 23:18
СКК
МФ плащи розовые-зеленые 799 (писала СМС - еще не проверяла прошло или нет)
МФ Жакеты голубые 299
горноложные костюмы (купила для себя) BURTON (фото не будет) за 2000р (так 7,5т.р.) Штаны 44р. поменяла бы на 46-48р
Мама Вани
11.03.2010, 23:18
Девушки, если у кого-нибудь есть лишние куколки Полинки или другие какие-нибудь маленькие, с удовольствием у вас их выкуплю или обменяю.:support::support::support:
polovinka13
11.03.2010, 23:22
Девочки,у меня большая просьба ко всем,мы в субботу уезжаем на 2 недели,а потом сразу идём в сад.Нам список игрушек ещё не дали,которые надо купить,но я уже представляю....(((пожалуйста если кому попадутся рублёвые товары(игрушки,канцелярия,всё что можно в сад отнести)купите на меня пожалуйста штук по 10-20,например ведёрки,совочки,полинки,лейки,машинки,карандаши,кр аски,фломастеры,папки и т.д. я приеду всё заберу буду очень очень шоколадно благодарна.или может кто со мной поменяется на плавки детские АЙСБЕРГ или детские капронки белые.Спасибо!
А кто-нибудь встречал во время распродажи пароварку дешевую????
и распрадажа один из рекламных ходов,так таким хамским отношнеием они всех покупателей уже распугали. Распродажа закончится, никто и не поедет в Карусель.
11 марта на дворе, а распродажа все еще идет полным ходом. Судьба наша такая - ходить к хамским продавцам за почти бесплатным товаром. :))
У меня культурный шок от ДВ, под честным ценником с цифрой один лежала одежда для Кевина. Девушка еще подкинула мечей по рублю. Нарыл какую-ту башку ящерицы, торчащую из яйца за 19. Тигров-мачо по 49 около десятка было.
СКК
МФ плащи розовые-зеленые 799 (писала СМС - еще не проверяла прошло или нет)
А это разве уже дешево? Я об этом ценнике намедни писал тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40361502&postcount=27328).
Что такое "синдром Карусели" и как с ним бороться? :016:
Сегодня была в Детском мире. На распродажных вешалках надыбала приличную футболку за 49 рублей. И тут в нескольких метрах от вешалок увидела закуток с закрытой дверью, а в закутке корзина, полная дитячьими шмотками :010:. Видимо, приготовили к вывозу в зал. "Подсобка", - мелькнуло у меня в голове. И лишь бешеным усилием воли мне удалось отвернуться и не начать копаться в корзине у подсобки :046:
Веселая Марфочка
11.03.2010, 23:29
А вы со сколько до скольки там были???? Просто заходила в К в Пулковскую в районе 16-00 там стояли кучка людй у подсобки, потом вынесли товар (т.е. выдвенули тележки из подсобки и РК быстренько закрыли дверь чтобы их там не прибили) там этот товар разлетелся в миг при этом брали не глядя главное ухватить, при этом все стояли уже с полными тележками. Я так поняла что народ там целыми днями тусуются, ждут. мальчик РУ по секрету сказал, что возможно распродажа будет еще после 15 марта.
Была с 10 до 13ч :010:.
При мне сняли палету и увезли в подсобку.
Караулила..... и не я одна.....
Уехала , меня до обеда только отпустила бабушка ( мелкий болеет).
Скорей всего так и будет. Там наверху СТОЛЬКО всего лежит :008:.
Надо со стремянкой в К-ль ходить :)).
пусть не дождалась, все равно уже юбка у тебя:))
Еще не у меня, у Любы ( mazurkevitch) ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЕЙ!!! :flower::flower::flower:
Но еще бы влезть в этот 42 размер :065:, надеюсь влезу, не могу вспомнить какой размер я меряла в К. - 44 или 46 :009: Если 44, то даже было чуток свободно, а Любик взяла 42, других не было, надеюсь впритык влезу :)), но вообще кофтюлька с брючками тоже хорошо, уже примеряла, за 799 р (ценник на ней) удавиться :010:, не купила бы, а за 49 очень хороша.
Cветланка
11.03.2010, 23:30
мальчик РУ по секрету сказал, что возможно распродажа будет еще после 15 марта.
А почему РУ :)) ?
Мне сегодня тоже в Июне сказали,что до 15 марта инвентаризация.
Девочки,у меня большая просьба ко всем,мы в субботу уезжаем на 2 недели,а потом сразу идём в сад.Нам список игрушек ещё не дали,которые надо купить,но я уже представляю....(((пожалуйста если кому попадутся рублёвые товары(игрушки,канцелярия,всё что можно в сад отнести)купите на меня пожалуйста штук по 10-20,например ведёрки,совочки,полинки,лейки,машинки,карандаши,кр аски,фломастеры,папки и т.д. я приеду всё заберу буду очень очень шоколадно благодарна.или может кто со мной поменяется на плавки детские АЙСБЕРГ или детские капронки белые.Спасибо!
А вы что первый раз идете в сад? Какой еще список игрушек??? обычно в сентябре выдают список на канцелярию(кисти, краски, Бумага), а на игрушки сдаются деньги, мы например проболели много первый раз пришли в сентябре, а потом аж ноябре, так попросили купить фери, мешки мусорные, салфетки, канцелярию сказали не нести(хоть и куплено все было). Канцелярию просили принести только на своего ребенка, а не штук 10-20, может зря панику наводите;)
агапова эльвира
11.03.2010, 23:35
Была с 10 до 13ч :010:.
При мне сняли палету и увезли в подсобку.
Караулила..... и не я одна.....
Уехала , меня до обеда только отпустила бабушка ( мелкий болеет).
Скорей всего так и будет. Там наверху СТОЛЬКО всего лежит :008:.
Надо со стремянкой в К-ль ходить :)).
я тоже на ленинском смотрю палет дофига ,только будут ли их спускать ,особенно техниеки навалом ,каждый день хожу смотрю как в музее ,а на полках все тоже и дорого,так что опять меня наводит на мысль что на ленинском все для себя:))
"Подсобка", - мелькнуло у меня в голове. И лишь бешеным усилием воли мне удалось отвернуться и не начать копаться в корзине у подсобки :046:
Гыыыы:)):)):)) Сейчас конечно же жалеете, что не полезли в эти коpзины? А вдpуг там было чтото ценное:073:
Cветланка
11.03.2010, 23:38
Что такое "синдром Карусели" и как с ним бороться? :016:
Сегодня была в Детском мире. На распродажных вешалках надыбала приличную футболку за 49 рублей. И тут в нескольких метрах от вешалок увидела закуток с закрытой дверью, а в закутке корзина, полная дитячьими шмотками :010:. Видимо, приготовили к вывозу в зал. "Подсобка", - мелькнуло у меня в голове. И лишь бешеным усилием воли мне удалось отвернуться и не начать копаться в корзине у подсобки :046:
Кстати, в ДМ интересная распродажа верхних одежек. Висит к примеру ряд с одинаковой одеждой разных размеров. 104 и 116 по 1500, а 110 по 800.
В основно Футурин и Лемми. Пуховики есть.
Кстати, в ДМ интересная распродажа верхних одежек и пуховиков. Висит к примеру ряд с одинаковой одеждой разных размеров. 104 и 116 по 1500, а 110 по 800.
Сегодня тож в ДМ заходила. Что-то у них и правда с ценами странное. Пуховичек один на мальчика вообще за 500р висел аж размера 152, я влезла, но рукова коротки :046:. Мелкому слишком на вырост, а старшей мал будет, вот она несправедливость! :065:
Еще висели курточки оранжевые Бамбини как в К, по 999р
Канцелярию просили принести только на своего ребенка, а не штук 10-20, может зря панику наводите;)
+1 ТОЛЬКО на своего ребенка канцелярию и прочее. 10-20 штук каждого товара от КАЖДОГО ребенка- это же ОЧЕНЬ много, Вы представьте себе какое кол-во будет всего в группе, если каждый от себя столько принесет :010:, магазин открывать можно будет :046:, дети СТОЛЬКО канцелярии и по 20 ведерок-лопаток от КАЖДОГО не используют за год :)).
Olga_2008
11.03.2010, 23:49
...........
А это разве уже дешево? Я об этом ценнике намедни писал тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40361502&postcount=27328).
читала... но вдруг кто надумал
Кстати, в ДМ интересная распродажа верхних одежек. Висит к примеру ряд с одинаковой одеждой разных размеров. 104 и 116 по 1500, а 110 по 800.
Да я, собственно, кокрас :) за пуховиком и ездила. Но размерчика не нашлось. Я б и за 1500 взяла :0097:
polovinka13
12.03.2010, 00:00
А вы что первый раз идете в сад? Какой еще список игрушек??? обычно в сентябре выдают список на канцелярию(кисти, краски, Бумага), а на игрушки сдаются деньги, мы например проболели много первый раз пришли в сентябре, а потом аж ноябре, так попросили купить фери, мешки мусорные, салфетки, канцелярию сказали не нести(хоть и куплено все было). Канцелярию просили принести только на своего ребенка, а не штук 10-20, может зря панику наводите;)
Да,мы первый раз идём.направление перед Новым Годом получили,но потом болели,прививки делали,вот только сейчас мед карту оформили,как приедем сразу пойдём :):080::080::080: .Я если честно не знаю сколько всего обычно надо,просто Даша (Daru) писала свой список,я мягко говоря обалдела :010:,там сумма выливается в тысячи...у неё не только именно в свою группу было,вот и и перепугалась.у неё там списке машинка каталка была,пупс какой-то и много ещё всего.каталку я купила уже,а вот канцелирии и игрушек не попалось мне.А попросила так потому что распродажа заканчивается судя по всему,поэтому если что и удасться купить,то 2-3 наименования.прада у нас сад очень старенький,скромненький,да и заведующая мне понраилась вроде,думаю наглеть не будут как в некоторых садах бывает.Ну раз на своего ребёнка,купите мне пожалуйста по одному,то что я выше написала,если по рублю будет.:flower:
Девочки, я когда жаловалась на действия РК, самым действенным оказался звонок в главный офис Анне Щеголь. Моя проблема решилась за 10мин.:ded:
тел. 448-30-10 доб. 16-366 Анна Щеголь
Ланушка, повесьте эту актуальную информацию на первую страницу :flower:
А кто-нибудь встречал во время распродажи пароварку дешевую????
За 499 р в январе была на Пионере, фирму не помню и первоначальную цену тоже (вроде 1500 р :005:), но мне 500 р дорого показалась, так как она мне не нужна в хозяйстве, хотя за 49-99 - сразу нашла бы ей применение :065: :))
А почему РУ :)) ?
Мне сегодня тоже в Июне сказали,что до 15 марта инвентаризация.
Извените перепутала РК, а РУ на клавиатуре кнопка "К" и "У" рядышком
Сегодня 2 раза утром была на ДВ
Леруша, Аленка-3, Владиленка!!!!!!!!! Привет!
Улов , как у всех
смешарики 1 руб
ведра, лейки, песочницы, трио Нордпласт 1 руб
машинки со звуком 19 руб
папки 1 руб
полинки 1 руб и катера 19 - спасибо Гале!!!!!!!!!!
Утром отвезла в сад товара на 200 руб, еле влезло в машину, разделили на много групп, у всех шок от таких цен!!!!!!!!!
Ланушка, повесьте эту актуальную информацию на первую страницу :flower:
я уже отвечала, поищите в топе. попросили убрать. там есть ссылка. этот телефон дадут сраждущим.
За 499 р в январе была на Пионере, фирму не помню и первоначальную цену тоже (вроде 1500 р :005:), но мне 500 р дорого показалась, так как она мне не нужна в хозяйстве, хотя за 49-99 - сразу нашла бы ей применение :065: :))
были выловлены на Пионерской и Карбышева по 49 и 69
были выловлены на Пионерской и Карбышева по 49 и 69
Молодцы - нашли :). А я по технике вообще как-то мимо таких цен пролетела, утюг да чайник достались и те за 199, но обе нужные мне вещицы, так что взяла, все равно по таким ценам не куплю больше нигде.
Стервозина
12.03.2010, 00:20
Увидели, что вы из их тележки у подсобки забрали - и, как говорится, догнали и еще дали, да еще и целую коробку?:010::)
Не, ну бывают же чудеса! К не перестаёт удивлять, конечно :). Учитывая, какие РК мне на ДВ попадались...:065:
Полинки спокойно на полке стояли никому не нужные (там же не написано, что они рупь стоят:065:) а рядом девушка коробки заматывала на уборку - у нее спросили, она нашла у себя коробку полинок и нам выдала:))
Сегодня у подсобки вообще персонал на редкость не злобный был. Мы паллету распотрошили, нам даже не сказали ничего. Видимо потому что все в зал вывозили, а не в подсобку, меньше работы:))
я за 500 тоже видела!Не взяла,теперь жалею!А ещё жалею что в окее не купила кастрюлю-пароварку за 400!
Скажите, пожалуйста, а вопросы на кассе у кассирш не возникают, когда ты что-то за рубль покупаешь? Они могут отказаться пробивать?
Да,мы первый раз идём.направление перед Новым Годом получили,но потом болели,прививки делали,вот только сейчас мед карту оформили,как приедем сразу пойдём :):080::080::080: .Я если честно не знаю сколько всего обычно надо,просто Даша (Daru) писала свой список,я мягко говоря обалдела :010:,там сумма выливается в тысячи...у неё не только именно в свою группу было,вот и и перепугалась.у неё там списке машинка каталка была,пупс какой-то и много ещё всего.каталку я купила уже,а вот канцелирии и игрушек не попалось мне.А попросила так потому что распродажа заканчивается судя по всему,поэтому если что и удасться купить,то 2-3 наименования.прада у нас сад очень старенький,скромненький,да и заведующая мне понраилась вроде,думаю наглеть не будут как в некоторых садах бывает.Ну раз на своего ребёнка,купите мне пожалуйста по одному,то что я выше написала,если по рублю будет.:flower:
Да всех в "сад" посылайте с таким списком,каталки, пупсы:010:, я понимаю для детей не жалко, но если человек стеснен в средствах...
Я ж не из вредности написала, а что бы вас притормозить с затратами, знаю что вы ребенка сами воспитываете :008::flower:
Vladilenka
12.03.2010, 00:24
11 марта на дворе, а распродажа все еще идет полным ходом. Судьба наша такая - ходить к хамским продавцам за почти бесплатным товаром. :))
У меня культурный шок от ДВ, под честным ценником с цифрой один лежала одежда для Кевина. Девушка еще подкинула мечей по рублю. Нарыл какую-ту башку ящерицы, торчащую из яйца за 19. Тигров-мачо по 49 около десятка было.
Ёу!.. Так вот Вы какой - Александр! Будем знакомы :). Я правильно догадалась! ;)
Полинки спокойно на полке стояли никому не нужные (там же не написано, что они рупь стоят:065:) а рядом девушка коробки заматывала на уборку - у нее спросили, она нашла у себя коробку полинок и нам выдала:))
Сегодня у подсобки вообще персонал на редкость не злобный был. Мы паллету распотрошили, нам даже не сказали ничего. Видимо потому что все в зал вывозили, а не в подсобку, меньше работы:))
На ленинском как ни странно тоже сегодня никто не орал на тему потрошения палет. Правда, у нас как всегда, ниче в них не было. Наковыряла тока фен за 9 рэ, этот фен меня преследует всю распродажу, куда не залезу - он там этот фен за 9 рэ. А он вааше убитый воздух не выдувает, греет как печка и воняет гарью. :(
напишу...а вдруг...
может у кого есть лишний-не нужный
насос ножной или электрич. - накачивать батут домашний...и сдувать...запарно млин...
ионизатор
чайник электр ( накрывается мой все...)
Ооооо! Я оценила сегодня прелесть ножного насоса :love:
Правда, сдувала своими силами :008: как-то не мелькнула мысль, что до чего нынче техника дошла :009:
Очень, знаете ли, пожалела, что купила всего 1 насос :008: Надо было еще парочку, на всякий, прихватить... Мало ли насадки потеряются, шланг порвется и тыды... очень уж он мне понра :love:
Кста, там в комплекте 2 разные насадки и для надувания батута, по крайней мере пацанского точно, требуются обе, т.к. разный диаметр отверстий для накачивания..;)
Tanchka, я седня не раз тебя добрым словом вспомнила..;) если б не ты - так и ушла бы без насоса, даж не взглянула б на них :008:
да.. про чайник.. Я теперь, пожалуй, могу расстать с маничкой сгореть (а то вечно поставлю воду на газ и забуду) :008:, спасибо милой девушке, которая привезла мне чайник...;):flower::flower::flower: а то мой еще до распродажи приказал долго жить..:005:
и сколько такое чудо обошлось?
299 :008:
мы такой батут прошлым летом покупали в ленте (писала уже ), так он пользовался жуууткой популярностью:love: но к концу лето амортизацией был убит самый центральный круг:(
Ничего, я переживу, если круг центральный убьется, если будет такая же популярность.. :))главное, радости сколько будет у дитеныша :love:
К тому же, по секрету :0010:, я при досадном обнаружении отсутствия бортов, бросилась в последний рывок за любым батутом снова :008:
и, спасибо, еще одному замечательному человечищу здесь :flower::flower::flower:, стала обладательницей еще и батута Барби..:019:
Т.е. теперь я спокойна за летний отдых, надеюсь не только за этот, а еще, как минимум, на пару лет вперед :067:
larik зачот ,если этот такой прикольный представляю какой суперский будет с барби:073:
:flower::flower::flower::flower:
не говори... я тебя седня так вспоминала :love:
:010: я сразу представила, сколько это пакетов займет.. особенно, если кто-то своим ходом....
Просто я купила ведерки рублевые - 25 штук на нашу группу, дык они заняли целый пакетище...:073:
+1 ТОЛЬКО на своего ребенка канцелярию и прочее. 10-20 штук каждого товара от КАЖДОГО ребенка- это же ОЧЕНЬ много, Вы представьте себе какое кол-во будет всего в группе, если каждый от себя столько принесет :010:, магазин открывать можно будет :046:, дети СТОЛЬКО канцелярии и по 20 ведерок-лопаток от КАЖДОГО не используют за год :)).
Ой, вы меня тоже обрадовали :flower:
Теперь буду в сентябре юлить и отмазываться :)), мол, купила ведра на всех (типа, чтоб одинаковые были).. от пусть каждый что-то 1 наменование товара на всех покупает, чтоб не отличались..:))
надеюсь, что ведра зачтутся и больше списков не потребуеццо..:065:
Веденеева
12.03.2010, 00:28
Скажите, пожалуйста, а вопросы на кассе у кассирш не возникают, когда ты что-то за рубль покупаешь? Они могут отказаться пробивать?
ну если поделиться ;) то точно не откажут пробить :))
jspb2006
12.03.2010, 00:28
днем на ДВ
-машинки норд пласт
-полинки с одеждой по руб. (неск. поменяю)
-катера на батар. по 19 - было много и после нас оставались:004:
лейка -1р
-машинки со светом звуком по 19 (забрала последние;)-4шт)
-набор засчесов -1р
-трасформер тигр -19
-зонт (спасибо Галя:support:)-19р
-картон цв по 1р дисней -разобрали на троих
-бижют. мф по 1р и 19
-зенит заяц по 19
-карандаши зебра в тубе -1ри фэнси были -жираф, конь (еще были но мне не надо )
вот так:008:
эх...не зря подбросила...эх...Марин, чтож мне то не звякнула :(договаривались же.....:010:
эх...в садик кое что нужно было....
а это что за зверь такой "-набор засчесов "
Возникают, обычно два или три. Где взяли? Там еще есть? И если кассирша очень хочет иногда бывает третий вопрос: "А мне не принесете?".
Olga_2008
12.03.2010, 00:30
могут... некоторые даже пытаются себе забрать, а более умные, просто могут попросить, если у тебя товара много, или намекнуть)))
а серьезно - не имеют право отказать, пусть вызывают продавца из зала, директора магазина и т.п.
а если попросить продиктовать № горячей линии и фамилию кассира, думаю отдадут бесплатно)))
могут... некоторые даже пытаются себе забрать, а более умные, просто могут попросить, если у тебя товара много, или намекнуть)))
а серьезно - не имеют право отказать, пусть вызывают продавца из зала, директора магазина и т.п.
а если попросить продиктовать № горячей линии и фамилию кассира, думаю отдадут бесплатно)))
Себе забрать - наглость какая, у меня ни разу не пытались, а вот принести товар просили у СКК, причем попросили положить на ленту а потом демонстративно от него отказаться. Типа у них там все строго камеры и все такое. Так я принесла. Мне не жалко, если у меня уже есть. Они ж тоже люди им тоже хочется дешевого товара. :)
Да всех в "сад" посылайте с таким списком,каталки, пупсы:010:, я понимаю для детей не жалко, но если человек стеснен в средствах...
Пупсы, каталки и прочее - это наверное от ГРУППЫ было в списке, обычно же собирает родит. комитет деньги, вот на эти общие деньги и наверное имелось ввиду приобрести новые игрушки детям в группу, а от себя лично только по штучке всего по мелочи-краски, карандаши, бумага...
:flower:Спасибо за ответы!!! Как-нибудь попробую что-нибудь нарыть:)) Если успешно, то напишу!
polovinka13
12.03.2010, 00:40
:010: я сразу представила, сколько это пакетов займет.. особенно, если кто-то своим ходом....
Просто я купила ведерки рублевые - 25 штук на нашу группу, дык они заняли целый пакетище...:073:
а они друг в друга не убираются разве?тогда да :010:
Vladilenka
12.03.2010, 00:41
Сегодня 2 раза утром была на ДВ
Леруша, Аленка-3, Владиленка!!!!!!!!! Привет!!
Привееет, Надюша! Спасибо за быструю наводку на нужную корзинку!!!:flower::flower::flower:
Ооооо! Я оценила сегодня прелесть ножного насоса :love:
Правда, сдувала своими силами :008: как-то не мелькнула мысль, что до чего нынче техника дошла :009:
Очень, знаете ли, пожалела, что купила всего 1 насос :008: Надо было еще парочку, на всякий, прихватить... Мало ли насадки потеряются, шланг порвется и тыды... очень уж он мне понра :love:
Кста, там в комплекте 2 разные насадки и для надувания батута, по крайней мере пацанского точно, требуются обе, т.к. разный диаметр отверстий для накачивания..;)
Tanchka, я седня не раз тебя добрым словом вспомнила..;) если б не ты - так и ушла бы без насоса, даж не взглянула б на них :008:
Дак я когда их увидела, аккуратненько сложенные в корзине да еще и по такой цене (если учесть, что на Германа они раздербаненные по 99р были), сразу вспомнила про свои батут с бассейном и решила что надо брать! Жаль что мало взяли, не учли!
jspb2006
12.03.2010, 00:45
Дак я когда их увидела, аккуратненько сложенные в корзине да еще и по такой цене (если учесть, что на Германа они раздербаненные по 99р были), сразу вспомнила про свои батут с бассейном и решила что надо брать! Жаль что мало взяли, не учли!
а насос ...как еще не передумали отдать мне? если нет, то как в красное поеду заскочу к вам...
Olga_2008
12.03.2010, 00:46
Себе забрать - наглость какая, у меня ни разу не пытались, а вот принести товар просили у СКК, причем попросили положить на ленту а потом демонстративно от него отказаться. Типа у них там все строго камеры и все такое. Так я принесла. Мне не жалко, если у меня уже есть. Они ж тоже люди им тоже хочется дешевого товара. :)
кстати в СКК одна и пыталась. Я бы отдала, если бы нормально попросила, на паре вещей ШК не читался, кассир : "это долго. он не пробъется" , попросила вызвать продавца.
я по 69 закупилась своим и счастлива была.
я у себя в закупке по 100 руб беру. потому как при обычной цене 150-200 руб за пару не напасешься...Счас в Призме колготки по 69 опиум 40 ден, и в Каруселе под честным ценником есть за 69 много :)
эх...а чайников нет по нашим ценам нигде?И мне бы тоже, а то купили блин Скарлет, а от него вода воняет, еще очень нужен будильник, если кто увидит по нашей цене возьмите мне пожалуйста, отблагодарю :)
Девочки я тут недавно общалась с одной женщиной, так вот карусель набирала персонал для разборки товара и само руководство сказало что работники могут себе набирать сколько хотят распродажного товара (ну конечно сами его оплачивают) и им ещё и за работу будут платить. Так что не удивляйтесь что персонал такой наглый и берет себе, им разрешено.Казачек вы засланый, или вас дезинформировали, руководство такого не разрешало и не обещало, уж точно могу сказать по тому как следаки гоняли работников из распродажной зоны.;)
tattimen
12.03.2010, 00:57
Счас в Призме колготки по 69 опиум 40 ден, и в Каруселе под честным ценником есть за 69 много :)
И мне бы тоже, а то купили блин Скарлет, а от него вода воняет, еще очень нужен будильник, если кто увидит по нашей цене возьмите мне пожалуйста, отблагодарю :)
Казачек вы засланый, или вас дезинформировали, руководство такого не разрешало и не обещало, уж точно могу сказать по тому как следаки гоняли работников из распродажной зоны.;)
чайник о окее 189 руб .не подойдет? http://www.okmarket.ru/img/2010_03_11/6.jpg
а насос ...как еще не передумали отдать мне? если нет, то как в красное поеду заскочу к вам...
Проблема теперь в том, что я не могу найти куда я их от ребенка спрятала! :065: Надо завалы расгрести наконец-то! Как найду я Вам напишу!
чайник о окее 189 руб .не подойдет? http://www.okmarket.ru/img/2010_03_11/6.jpgЯ его нюхала - воняет :(
Ёу!.. Так вот Вы какой - Александр! Будем знакомы :). Я правильно догадалась! ;)
Ага, спящий зомби, изнуренный бесконечными распродажами, с выражением лица "щас стошнит" - это я. :)) Спасибо огромное за мечи, Лена, они вообще суперскими оказались. Один не хотел светиться и шуметь, после шевеления батареек запахал. :080:
Vladilenka
12.03.2010, 01:25
Ага, спящий зомби, изнуренный бесконечными распродажами, с выражением лица "щас стошнит" - это я. :)) Спасибо огромное за мечи, Лена, они вообще суперскими оказались. Один не хотел светиться и шуметь, после шевеления батареек запахал. :080:
Ну я рада :). Спасибо за одежку кукольную :):flower:. А катера-то взяли по 19?
Kateyka_
12.03.2010, 01:28
на ДВ в отделе техники на полках стоят пылесосы безмешковые Бинатек и Витек по 1 штуке
честная цена 399 и 499 руб
нигде не нашли коробки и соответственно шланга и насадок нет
сотрудники отдела тоже отсутствуют ...
кому сильно надо - утром хватайте пылесосы и ловите РК
polovinka13
12.03.2010, 01:29
Девушки! Выручайте кто может!
:flower::flower::flower:
Пошли записываться в детский сад (с сентября 2010 года) Выдали нам большой список игрух, которые мы должны принести уже в этом мае!!! :010::010::010:
Первой в списке и самая дорогая (по обычной цене) - машинка-каталка.
Вот отсюда +ещё пару страниц почитайте.Это про сады и игрушки для садов.я после этого "зашевелилась :001:
Вот отсюда +ещё пару страниц почитайте.Это про сады и игрушки для садов.я после этого "зашевелилась :001:
Не пойму что за список :005:, в группе 20 детей в среднем..., это что 20 каталок, 20 пупсов и т.д...? Это уже не группа, а подсобка Карусели будет, куда детей там вмещать? Даже не подсобка, это уже палеты целые :))
Ну я рада :). Спасибо за одежку кукольную :):flower:. А катера-то взяли по 19?
Нет, они у меня еще с февральских заходов в Карусель у СКК есть.
jspb2006
12.03.2010, 01:37
Не пойму что за список :005:, в группе 20 детей в среднем..., это что 20 каталок, 20 пупсов и т.д...? Это уже не группа, а подсобка Карусели будет, куда детей там вмещать?
вот такие странные зверские запросы бывают....родственникам, друзьям...не думаю, что все в сад...представляете это к каждому кто приходит список такой катаеют по-видимому....:010:
polovinka13
12.03.2010, 01:37
Не пойму что за список :005:, в группе 20 детей в среднем..., это что 20 каталок, 20 пупсов и т.д...? Это уже не группа, а подсобка Карусели будет, куда детей там вмещать?
там на следующих страницах немного всё проясняется.ЭТО НА САДИК.У каждого вроде как был свой список.каталки и пупсы 20 шт это конечно жесть,а вот карандаши и альбомы для рисования,на мой взгяд не так уж и много.нам 1 альбома на пару дней :))
вот такие странные зверские запросы бывают....родственникам, друзьям...не думаю, что все в сад...представляете это к каждому кто приходит список такой катаеют по-видимому....:010:
:073: :010:
Vladilenka
12.03.2010, 01:41
Нет, они у меня еще с февральских заходов в Карусель у СКК есть.
Тогда понятно :)
там на следующих страницах немного всё проясняется.ЭТО НА САДИК.У каждого вроде как был свой список.каталки и пупсы 20 шт это конечно жесть,а вот карандаши и альбомы для рисования,на мой взгяд не так уж и много.нам 1 альбома на пару дней :))
Ааа.. ну вот я и говорила, что на группу такой заказ скорее всего, а не от каждого, от каждого это слишком :010:
Это дома Вам на пару дней альбом, а в садике - все по выдаче - 1-2 занятия рисованием в неделю, значит 1-2 листка альбомных в неделю и выдадут ребенку, 1 толстого альбома должно хватить на год. Плюс раскраски просят принести еще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.