Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
ШК не скажу. На 4 одеялах, которые куплены мной (не жадная я - у меня друзей много!!) они разные.
Называетя LaVANILE, по-моему.
забыла спросить,а они полуторки были?
tanchik_k
24.02.2010, 18:31
Ну вот видите..значит у нас одинаковый подход к этой распродаже-как к развлекухе.И не больше.
Саша,я многих ЛВ знаю в лицо и глядя на их 2-3 телеги забитыми товарами только поэтому определяю,что это себе,друзьям,родственникам и проч..
А так не зная,ничем не отличаются от нахапанного на распродажу.Но мне на всё это фиолетово-человек взял,значит ему нужно.Ни в его корзину,ни в его кошелёк я не полезу.
А вот тема бабулек честно скажу меня задевает,ну что она много на себе утащит?вам жалко что ли?
Не хотела встревать...
Девочки, вижу почти каждый день (я возле Карусели работаю) бабусю, которая сторожит все выносы распродаж... Куда столько ВСЕГО ей, мне неинтересно. Но когда она начала выбирать игрухи с моей телеги, я не выдержала:065:
Бабусик-бабусику рознь:073:
tanchik_k
забыла спросить,а они полуторки были?
По 69 - двуспальны, по 49 - полуторки:))
Cветланка
ответьте про ватрушку, подалуйста- наменяли ватрушку а там камера маленькая, а ребенку катание обещано ,какую покупать-то??
Поищите в этом топе поиском по слову камера. Вроде писали, что купили бракованные ватрушки с маленькой камерой и ездили их менять на ДВ. В общем точно не помню, но дело было на ДВ. Даже фотки вывешивали...
ответьте про ватрушку, подалуйста- наменяли ватрушку а там камера маленькая, а ребенку катание обещано ,какую покупать-то??
обсуждали уже то что камера маленькая в них.Они увеличиваются до нормы когда качать камеру начнете.В общем кто то вернул обратно в К ватрушку,а кто то накачал до нужных размеров и вроде нормуль
Нет. каждое - отдельный ШК.
не,я имела ввиду цена на 4 одеяла одинаковая была? сколько стояли?
tanchik_k
24.02.2010, 18:35
я писала По 69руб - двуспальны, по 49руб - полуторки
спасибо. значит надо по названию искать.
Ну вот видите..значит у нас одинаковый подход к этой распродаже-как к развлекухе.И не больше.
Саша,я многих ЛВ знаю в лицо и глядя на их 2-3 телеги забитыми товарами только поэтому определяю,что это себе,друзьям,родственникам и проч..
А так не зная,ничем не отличаются от нахапанного на распродажу.Но мне на всё это фиолетово-человек взял,значит ему нужно.Ни в его корзину,ни в его кошелёк я не полезу.
А вот тема бабулек честно скажу меня задевает,ну что она много на себе утащит?вам жалко что ли?
Утащит много я даже не сомневаюсь, многие с телжками ходят :ded:. Действительно несчастные и немощные сидят дома, у них нет такой выносливости- дежурить по 12 часов, кидаться в драку и давать в глаз.:001:, да и воспитание им это не позволит.А если хватает выносливости на всё это, то могут и поработать пойти, например гардеробщицами или вахтёрами.
tanchik_k
24.02.2010, 18:38
Утащит много я даже не сомневаюсь, многие с телжками ходят :ded:. Действительно несчастные и немощные сидят дома, у них нет такой выносливости- дежурить по 12 часов, кидаться в драку и давать в глаз.:001:, да и воспитание им это не позволит.А если хватает выносливости на всё это, то могут и поработать пойти, например гардеробщицами или вахтёрами.
+1!!!!
А на камере написано, какого она размера? ну или опознавательные знаки какие есть?
http://www.eq***uip.ru/product/winter/winter-3.html
вот тут прописаны размеры камер, только не поняла для 1,2 какая должна быть.....
этой фирмы в К?
BloodMary
24.02.2010, 18:41
Не хотела встревать...
Девочки, вижу почти каждый день (я возле Карусели работаю) бабусю, которая сторожит все выносы распродаж... Куда столько ВСЕГО ей, мне неинтересно. Но когда она начала выбирать игрухи с моей телеги, я не выдержала:065:
Да уж , бабусик-бабусику рознь..... Далеко не все тусуют в К потому что им нечего кушать. У многих (не у всех, ессно, вполне приличные пенсии - инвалидность, блокадники и т.д.). Знаю семью , которая впятером (3 детей) сейчас живет на 10 тыс.руб, а это меньше, чем пенсии у многих..... Так , что у многих пенсионерок и пенсионеров - это хобби скорее такое.
У моей знакомой (она тоже почитывает этот топик каруселевский), муж без работы. Давно уже. И не сильно стремится найти новую. сама девушка в декрете. Так вот, ее мама , "ббабусик" тусует в к. Ходит как на работу. по словам, знакомой, нарыла там их"бабусик" столько , сколько многим , даже очень удачливым и не снилось..... Все нарытое продается быстро: по знакомым, авито, сландо и т.д.
Сорри за офф.
Моя прелесть
24.02.2010, 18:44
Сашша,да возможно вы правы.И как вы правильно сказали воспитание в первую очередь не позволит драться,вырывать.Мне просто наверно повезло,я таких сцен с бабульками и не застала.
Я имела ввиду бабульку которая спокойно прихватит штук 20-30 товара без лишнего напряга для себя и других.
Ну и пусть так...ведь от остальных не убудет.А драк я вообще не люблю,хотя в первую очередь это магазины виноваты,незачем специально провоцировать людей на их низменные чувства.А воспитание,к сожалению в эти моменты не у всех преобладает.
:014:будем знакомы:))
Костюм взяли??? Дома развернула - прикольный... хлопок чувствуется... :))
Я тоже застала момент, как их увозят. Значит, мы виделись там:)
я там оказалась в момент вскрытия коробок с этими костюмами :))Все цивильно брали себе,даже телегаи,но без мордобоя
взяла 2, муж оставил себе 1, второй могу отдатьОТЛОЖЕН
р-р 48.Фото чуть позже,побежала в сад
Поищите в этом топе поиском по слову камера. Вроде писали, что купили бракованные ватрушки с маленькой камерой и ездили их менять на ДВ. В общем точно не помню, но дело было на ДВ. Даже фотки вывешивали...
обсуждали уже то что камера маленькая в них.Они увеличиваются до нормы когда качать камеру начнете.В общем кто то вернул обратно в К ватрушку,а кто то накачал до нужных размеров и вроде нормуль
то что в топе есть я нашла. там не написан диаметр на 1-20.
касательно фотки- ее тоже нашла- там внутренни диаметр сдутой камеры и ватрушки одинаков а у нас меньше
А на камере написано, какого она размера? ну или опознавательные знаки какие есть?
на кмере написано r15 а надо наверное 18 как минимум
http://www.eq***uip.ru/product/winter/winter-3.html
вот тут прописаны размеры камер, только не поняла для 1,2 какая должна быть.....
этой фирмы в К?
Гришаня малышаня
24.02.2010, 18:52
:014:будем знакомы:))
Костюм взяли??? Дома развернула - прикольный... хлопок чувствуется... :))
Так и не взяли, муж сказал, что не хочет там рыться :015: штаны искать к курткам. Обормот ленивый :)).
Только что на Пионерской отхватила колготок по рублю 3шт.
Потом пошла игрушки посканить, набрала такая довольная :046:, а на кассе они совсем по другой цене бьются.. Так что, не повезло мне в этот раз.
Я вообще, видно, не искатель..:)
Я еще пожалела двух женщин в возрасте, которые еще больше игрух набрали, обидно же будет, столько времени потратить(они там весь отдел пересканили, наверное) и облом.
наверно уже закончились все распродажи раз везде тишина.....:008:
manusha2002
24.02.2010, 19:05
вот и я об этом подумала!!!! Зато теперь больше времени семье уделять будем,муж ругаться перестанет!!!:)
Likhanchik
24.02.2010, 19:10
Вот такая сумка пляжная (потеряла ссыль, кто спрашивал) за 19р на Германа (цвета разные, качество :0099:)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/12/f0de8c9ca51e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАнночка
24.02.2010, 19:20
В К у СКК я седня "не в струю" как-то попала - девы отъезжали с полными телегами - халаты, костюмы, мне только 2 купальника перепало "человеческих" размеров (будем с подружайкой в новье за 19 и 69р))), машинка пластмассовая за рупь, маман карандаши за 1р. не стала брать - галимые, паровозиков музыкальных за 69 (а-ля ферма) иссесно, не было, мама нашла 2 модельки металлические за рупь, мечи были (19?, что ли?), а на остальное времени уже не хватило... Интересный момент наблюдала: подошла РК с сканеру, включила отсканила, выключила и ушла. Всего и делов то...
Ежели кто попадет в СКК на паровозики-фермы или ватрушки дешевы - возьмите мне, плиз... И точилку за 69))). В другой район поехать не смогу(((.
А на Карбышева чтонибудь есть? Стоит засылать мужа?Спокойно или с драками? А то после увиденной женской драки на ДВ он отказывается ездить в Карусель-
А что, дешевые тапочки были? Я бы и 6 парам применение нашла бы:))
там тапочки такие как деткам на физ-ру, на резиновой подошве, вообще были по 19р, но ей сказали, что товар продаваться не будет, в комп цена не заведена. так у нее помимо этих тапочек еще пар 20 разной обуви было:010: хорошо РК подсказала ей проверить размеры, часть выложила, и размеры разные попались и на одну ногу что-то было...
Vladilenka
24.02.2010, 19:23
подошла РК с сканеру, включила отсканила, выключила и ушла. Всего и делов то...
А как она его включала-выключала, заметили? Может, и простому челу это под силу? ;)
ВАнночка
24.02.2010, 19:27
А как она его включала-выключала, заметили? Может, и простому челу это под силу? ;)
Нет, к сожалению, далеко была...
да-да... я брала белые с голубыми гольфиками........ качество вроде нормальное, хлопок.. ( еще не одели..)
эти калготки я в свое время в Ашане покупала т оже с носками впридачу.на вид качество нормальное,но после стирки они ужасно скатываются,вид неприличный получается,только под брюки на прогулку.в сад уже стремно одевать.
МамаДимочки
24.02.2010, 19:37
эти калготки я в свое время в Ашане покупала т оже с носками впридачу.на вид качество нормальное,но после стирки они ужасно скатываются,вид неприличный получается,только под брюки на прогулку.в сад уже стремно одевать.
А колготки какой фирмы Вы покупали?
Ленинский проспехт - это музэй! Там есть все, за чем тут пол топа гоняется, но по таким ценам, что можно только смотреть, покупать совсем не хочется. Плащи эти много страдальные МФ тыща с чем-то, железные дороги - 800 с хвостом головоломки - 150, врочее что в других местах за рупь от 30 и до.... :( При мне РК размотали палеты с техникой и свалили, народ не интересовался, я думаю, во, мне поперло-то, ща я у них все вынесу. Щаззззз! Все товары без намека на скидку вааще :( :(
Вот такая сумка пляжная (потеряла ссыль, кто спрашивал) за 19р на Германа (цвета разные, качество :0099:)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/12/f0de8c9ca51e.jpg (http://www.radikal.ru)
а эти сумки из клеенки?
я не помню как она называется,в Карусели я такие брать не стала,а из Ашана уже выкинуты.я сегодня другие брала по 49р,называются Конте кидс.на этикетке девочка сидит в красном плаще.пока не носили.
Девочки,а ватрушки еще были где-то замечены распродажные?
Аурелита
24.02.2010, 19:45
странно а в субботу я их скан. были по 89:010::010:
Главное, что не рубель и даже не 19. По другим ценам я покупать это не готова. :)
кто был сегодня на карбышева?что там есть?
AnatashkA
24.02.2010, 19:52
А мы с мужем купили колготы за 49 на Карбышева (в середине февраля) , фирма Perfect ( состав 80% хлопка, 15% полиамида, 5 % эластана, производство АКОС ТЭКС) какие с гольфами достались, а какие с носочками.
И я очень довольна:) Нет аллергии у ребенка, а то носили только наши "советские", но у них коленки вытягиваются, а у этих нет, и еще доча не чешется ( а то в колготах, у которых нитки внутри от "рисунка-вышивки" сразу ноги начесывает:()
И нет проблем, стираем при 40 градусах и носим постоянно:)
~Натусик~
24.02.2010, 19:53
Вчера писать не могла,
улов вчерашний моей мамы на Блюхера
МФ-польто по 99 р + куртки по 99 р( подруге+ 1 на обмен рост 116,синяя)+полукомбез 49 р
была там утром, при ней разбирали себе РК , она попросилась к ним , ее пустили, вот она успела взять и себе, да так что моя дочь одета теперь не на один год,
вечером сама нашла там плащик МФ розовый за 299 р + платице за 149 р
Cветланка
24.02.2010, 19:55
была на Пионерской. устроили кипиш... не помогло.
спасибо всем, кто сочувствовал и помогал.
увы. нас открытым текстом послали в далекое эротическое путешествие.. .
А я гадала чем тм у вас кончилось :)). Абидна канечно когда тостер Симбовский на кассе побивается за 359, хотя ты точно знаешь, что он 49
Только что на Пионерской отхватила колготок по рублю 3шт.
Потом пошла игрушки посканить, набрала такая довольная :046:, а на кассе они совсем по другой цене бьются.. Так что, не повезло мне в этот раз.
Я вообще, видно, не искатель..:)
Я еще пожалела двух женщин в возрасте, которые еще больше игрух набрали, обидно же будет, столько времени потратить(они там весь отдел пересканили, наверное) и облом.
Интересно, сколько раз эти игрухи пытались пронести через кассу за последние дни :))
А на Карбышева чтонибудь есть? Стоит засылать мужа?Спокойно или с драками? А то после увиденной женской драки на ДВ он отказывается ездить в Карусель-
Ничего нет. Зато все спокойно :))
Cветланка
24.02.2010, 20:02
кто был сегодня на карбышева? что там есть?
На Карбышева есть 2 - 3 корзины распродажные с какими-то платками, купальниками, панамками, и т.д. Все вперемешку и по разным ценам. Есть мышарики по 69, мячи (непомню скока), патрики по 19.Взяла несколько панамок по 19, мышарика, и в игрухах нашла каких-то мультгероев мягких по19, 2 мальчика и девочка. И все :))
На Карбышева есть 2 - 3 корзины распродажные с какими-то платками, купальниками, панамками, и т.д. Все вперемешку и по разным ценам. Есть мышарики по 69, мячи (непомню скока), патрики по 19.Взяла несколько панамок по 19, мышарика, и в игрухах нашла каких-то мультгероев мягких по19, 2 мальчика и девочка. И все :))
я думаю это еще со вчерашнего осталось,вчера видела там тоже самое
костюм как показывали с вышитыми сердечками мне достался по 199 руб. спасибо доброму человеку, кто отыскал в этом бардаке штаны от костюма.
Рада, что подошло.
Это я была, приятно познакомиться было:flower:
ну и часть заколок тоже я опустошила.
Vladilenka
24.02.2010, 20:25
люблю в канцелярке и хозтоварах рыться :)
И я :)).
А кому попались желтые стикеры по рублю (я 21-го числа покупала)? Написать вовремя не смогла, комп накрылся. А вчера уже ни одного не осталось :).
Letavitsa
24.02.2010, 20:29
Вчера писать не могла,
МФ-польто по 99 р + куртки по 99 р( подруге+ 1 на обмен рост 116,синяя)+полукомбез 49 р
была там утром, при ней разбирали себе РК , она попросилась к ним , ее пустили, вот она успела взять и себе, да так что моя дочь одета теперь не на один год,
Это очень хорошо что с вашей мамой РК поделились :support: На меня вчера на Ленинском только орали чтоб мы ждали когда они все вынесут в корзины или развесят на полки :wife: ага какже - развесили! Костюмы эти велюр Калинка кофта+бриджи были по 49 руб. Мне удалось только один взять. Да и то размер 52 :010: маме подарю:065: Хоть и маломерка но на мне висит :( Потом все ждала когда же они отойдут все таки и делами займуться своими :wife: нет они все подзывали и подзывали подруг . Потом уже позвонил муж сказал чтоб домой рулила :( Сегодня ребенка забросила и в Карусель. Но их там уже и след простыл :0009:
Нарыли только с Эльвирой рамки по 1 руб. Керамика Iceberg детские Baby (но их совсем мало 4 шт.):(
А так да все что уже расспродается в других каруселях унас по полной :110: Хотя они постоянно бегают со списками распродажи :065:
Vladilenka
24.02.2010, 20:33
Потом все ждала когда же они отойдут все таки и делами займуться своими :wife: нет они все подзывали и подзывали подруг .
А к директору не пробовали обращаться с вопросом, что это его работники в рабочее время делают?
У меня один знакомый - директор одной и К-Раут, там за такие дела попадает сразу и надолго.
Anastasia_F
24.02.2010, 20:36
http://s48.radikal.ru/i122/1002/ef/f41560dac160t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1002/ef/f41560dac160.jpg.html)
А при директоре они такие все шелковыеееееее, технику прям всю выложили, ценнички на нее наклеили, но это боюсь была разовая акция. Вот тогда-то мне и перепала кофеварка за 29 рэ. Больше такого не наблюдалось :(
Звёздочка
24.02.2010, 20:40
.А если хватает выносливости на всё это, то могут и поработать пойти, например гардеробщицами или вахтёрами.
Ну если так рассуждать - раз у молодых энергичных здоровых женщин есть время днем в будни по магазину прогуливаться - им тоже можно хотя бы на это время подработку найти ;). И не придется по распродажам ходить и на бабушек раздражаться :).
Cоколовка
24.02.2010, 20:41
Только притопала с Германа. Нет ничего и никого, с расстройства пришлось взять колготки белые 100 дэн за 19руб. Покопалась и в заколках и в женской-мужской одежде, в игрушках, в канцелярии - везде пусто.
Пришлось купить себе любимой тортик, чтоб не так грустно было:0009:
Likhanchik
24.02.2010, 20:43
Только притопала с Германа. Нет ничего и никого, с расстройства пришлось взять колготки белые 100 дэн за 19руб. Покопалась и в заколках и в женской-мужской одежде, в игрушках, в канцелярии - везде пусто.
Пришлось купить себе любимой тортик, чтоб не так грустно было:0009:Танюша, надо было кедровку брать;), тебе с нее намного веселее было бы:))
Cветланка
24.02.2010, 20:44
Ну если так рассуждать - раз у молодых энергичных здоровых женщин есть время днем в будни по магазину прогуливаться - им тоже можно хотя бы на это время подработку найти ;). И не придется по распродажам ходить и на бабушек раздражаться :).
Ты хотела сказать "Пахать на них надо" :))
Это очень хорошо что с вашей мамой РК поделились :support: На меня вчера на Ленинском только орали чтоб мы ждали когда они все вынесут в корзины или развесят на полки :wife: ага какже - развесили! Костюмы эти велюр Калинка кофта+бриджи были по 49 руб. Мне удалось только один взять. Да и то размер 52 :010: маме подарю:065: Хоть и маломерка но на мне висит :( Потом все ждала когда же они отойдут все таки и делами займуться своими :wife: нет они все подзывали и подзывали подруг . Потом уже позвонил муж сказал чтоб домой рулила :( Сегодня ребенка забросила и в Карусель. Но их там уже и след простыл :0009:
Нарыли только с Эльвирой рамки по 1 руб. Керамика Iceberg детские Baby (но их совсем мало 4 шт.):(
А так да все что уже расспродается в других каруселях унас по полной :110: Хотя они постоянно бегают со списками распродажи :065:
Зато я сегодня вечером наблюдала как от подсобки отъезжали полные тележки рублевых ведерок, инкантовских маек, омывайки для стекол и ковриков в ванну, что-то ничего этого ни в отделах, ни в корзинах небыло замечено! И это я еще не все тележки рассматривала!
А костюмы велюровые мне удалось отхватить несколько дней назад, повезло я слючайно стояла у корзины с женщиной бесседовала когда их туда выложили, через пару минут набежала стайка восточных женщин и все смела!
вот я и говорю дай бог,чтобы в старости это нас не коснулось.Хорошо когда есть дети которые всегда готовы помочь,а то желание лишний раз купить кусок колбасы (на песнию :065:) будет встречено в штыки вашими коллегами (ну конечно закон ведь :073: бизнес,перепродажа)
Вы искренне считаете,что человек в старости стоя весь день и что-то продавая делает это просто потому что ему скучно? а может ему элементарно есть нечего? а оформив все документы по закону (время,опять же деньги) -если ваши родители живут на пенсию и им хватает искренне за них рада.
Сорри,за переход на личности,но раздражают такие высказывания от блюстителей порядка.Да,понимаю вы денег левых от этих бабулек не берёте,вы на них каждый раз дела заводите :093:
И правда спекулянши престарелые :)
люди которые себе еду купить не могут,однозначно не смогут скупать товары,даже по НАШИМ ценам,в таких количествах,как это делают некоторые товарищи (которые совсем нам не товарищи),так что про тех кто от голода занимается перепродажей,не верю...
А так мне параллельно кто сколько и чего покупает,охота бабусям драться,флаг им в руки,как говориться.
Звёздочка
24.02.2010, 20:55
Ты хотела сказать "Пахать на них надо" :))
:))
На самом деле, не хочу никого обидеть.
Я сама долгое время домохозяйкой была.
Просто ответила в тон того поста про бабулек. Ведь они же могут так рассуждать, когда видят молодых женщин днем в магазине, которые еще и поучать их пытаются.
Продолжение всем известной истории
http://spb.kp.ru/daily/24446/610972/
Продолжение всем известной истории
http://spb.kp.ru/daily/24446/610972/
:015: еще по телеку смотрела сюжет, не ясно почему К давно уже не замяло это... особенно после второго избиения на Германа...
АЛЁНКА-3
24.02.2010, 21:02
С ДВ. Маленькая фея (заколки-резинки)- по рублю, совки с длинной ручкой и кувшины-1 р(мне не досталось...ОБЫДНО:005:), какие-то фигурки тыкв- 1 р...(мне не надо:))... совок с ручкой бабушка не одобрила, придётся отдавать...) купила (наконец) велюровый костюм Ивушка-49 (РК чуть с ума не сошли, говорят, что они раньше по 499 были)-но зато драка была из-за них:010::010::010:... Причём кто-то схватил штаны, кто-то кофты, а меняться не хотят (странные люди:009:),а потом ещё дамочка потребовала у РК(ну раз ей досталось 8 пар одних штанов:ded:, без кофт- скидку 50%...естественно, была послана подальше, но со штанами не рассталась). И ещё я кофточке рада за 49 (цена ей минимум рублей 600:019:). Ну и всё. Привет девушке, с которой я долго тусовалась-ника не знаю, я в беж.пуховике из ОЗ:)).(Завтра пойду опять, пообещали снять канцелярию-главный дядька ругался, что это ещё не сделали, но что будут уценять -не сказано)
Cоколовка
24.02.2010, 21:07
Танюша, надо было кедровку брать;), тебе с нее намного веселее было бы:))
Не Анют, от кедровки у меня теперь :0099: Такого веселья :014:никому не пожелаю
День так сказать задался с утра.
В собесе,куда пошла за направлением на обувь провела минут 20:080:,хотя народу там:010:
Рядом Лента,зашла за своими любимыми губками для мытья посуды,увидела суповой термос(давно ищу)такой http://www.mallony.ru/product/termosm.php?kd=73031
ценника нет,на сканере 299р ,почти даром:080:.Слышу рекламу по громкоговорителю,про баллы накопленные,вспоминаю,что что-то у меня есть,взяла ещё булочек,соку детям и пошла на кассу.Выяснилось что накоплено 251 балл=рублям.Термос действительно вышел даром:))48руб.
Оплатив остальное,жду наклейку:009:,потом вспоминаю,что не в карусели и еду на Пулковку.
Там с виду всё тихо,чинно.Всё надо пропускать через сканер,несколько раз набирала телегу,сканила,потом отвозила вещи по местам,что купила:
Сумка на колёсиках-1 руб(нашла 1 шт)
Юбка -мини,женская с белая стразами-49 р (подруге,не подойдёт,повешу в топ)
Санки ледянки-1 р
Нашла ещё 1 юку для тенниса-49р
Шк. юбка с ЗапАхом-49р
Ботинки Мужские Зимние с нат. мехом Норд Крафт -99р :080:
Костюм Охотника-99р
http://cs220.vkontakte.ru/u1477877/97204559/x_4c714bd7.jpg
такой же,но без жилетки
Костюм Егеря-49 р(отложен)
Бриджи Женские HAMILTON -49р
всеми известные наборы ложка,вилка,нож и чайная ложка-1 р
Miss Alisa
24.02.2010, 21:12
мне купили добрые люди шапочку, но она явно не на 6 лет а на 6 мес (а чек люди не знали и выбросили) реально до года примерно на весну, двойная, красивая с люрексом, но в меру
возможен обмен на любую вещь за 19 р или адекватно
продам 19 р и только у меня дома (Большевиков 5 остановок)
практически не бываю нигде
поднесу к метро Большевиков, если дадите наклейку одну... ну правда времени совсем мало
сегодня не была нигде, работаю, послушаю кто что отхватил
ВАнночка
24.02.2010, 21:13
Да, еще прикупила термомерт для бани за 19...
Кофе и сливки
24.02.2010, 21:22
ну как сказать - у меня другие ощущения сегодня от ДВ :support:
- наконец-то я воочию увидела тех самых "теток, кидающихся на вывезенные из подсобки корзинки" :)) прикольные они :)) реально как кинулись!...
- потом окучивала канцелярку - доводила двух РК , которые вяло вещали, что в палету без их разрешения лезть нельзя :ded:
но я лезла и лезла :046:, подбила еще пару девочек, набрали ерунды по рублю, и наборчики прикольные "свечка, рамка, подсвечник" по 19...там осталось много механических карандашей по 1р.(не сканятся, цена на кассе 1 р)
- мужскую толстовку несканирующуюся принесла на кассу - цена 2350 - ржали вместе с кассиршей
- горшки цветочные пересканила, нашла аж 6 разнобойных пластиковых по рублю :046: и один огромный за 19 - взяла :))
- вот обуви одежды, посудки и мебели тож не видела...я так, все по мелочевке :008: люблю в канцелярке и хозтоварах рыться :)
- домой на ЮЗ плелась весело :))
Девочки, с кем сегодня были на дв - спасибо за компанию и дележку :flower:
Тёток я тоже видела с полными карзинами чего-то, но они похоже с ночи затарились. Мне одна тётенька сказала, что у тех в 9 утра уже полные корзины были и что они реально блокировали двери подсобки и пока себе не наберут не давали вывозить товар в зал. Лично этого не видела, врать не буду. При мне ничего не вывозили.
В канцелярии при мне были только тетрадки самые простенькие. Взрослые товары меня не интересовали, я за мебелью шла:))
Вчера писать не могла,
повезло )) я там вообще никогда не видела МФ кроме платишков, футболок и болерушек
Не хотела встревать...
у нас сегодня тоже одна залезла :wife::wife::wife:
я в шоке, я такое сканила 2 нед. назад- 700 руб.:010::010:
Вечером в К. на Блюхера по 1 руб были набор полицейского (значок, наручники), динозавр в яйце DINOFROZ:
http://s48.radikal.ru/i122/1002/ef/f41560dac160t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1002/ef/f41560dac160.jpg.html)
а я эти наручники так искала, хотела сыну кипить- но не повезло:(
Поздравляю всех с костюмами велюр.- так хотела себе, но увы
На Блюхера сегодня утром и днём нгашли только игрушки-Кукла Полина 1 руб.
игры симба- 1 руб.
Парашутист и рыцарь- 1 руб.
Кукла с аксес. и 2мя маленькими собачками - 19 ру.
игрушки д. ванны- катера, лодки- 19 руб.
колготки 20 ден 3 шт- 1 руб.
KATRIN77777
24.02.2010, 21:29
- наконец-то я воочию увидела тех самых "теток, кидающихся на вывезенные из подсобки корзинки" :)) прикольные они :)) реально как кинулись!...
- потом окучивала канцелярку - доводила двух РК , которые вяло вещали, что в палету без их разрешения лезть нельзя :ded:
но я лезла и лезла :046:, подбила еще пару девочек, набрали ерунды по рублю, и наборчики прикольные "свечка, рамка, подсвечник" по 19...там осталось много механических карандашей по 1р.(не сканятся, цена на кассе 1 р)
- мужскую толстовку несканирующуюся принесла на кассу - цена 2350 - ржали вместе с кассиршей
- горшки цветочные пересканила, нашла аж 6 разнобойных пластиковых по рублю :046: и один огромный за 19 - взяла :))
- вот обуви одежды, посудки и мебели тож не видела...я так, все по мелочевке :008: люблю в канцелярке и хозтоварах рыться :)
Привет, приятно было познакомиться, пересекались в самом конце в канцелярии и книгах, и спасибо огроменное за наборы с рамочками, люблю бюджетные подарочки но оригинальные.
Я в принципе тоже сегодня ДВ довольна, но мне без сканирования техники все равно неуютно)))У меня техническая специализация, там было 2 фальш корзины где все билось дорого дорого...но мне же не пройти)))А так бижутерию МФ успела прихватить...но пожилые женщины это аут, такого конечно не было даже в самый разгар распродажи, абсолютно бесцеремонно себя ведут, толкаются, очень внимательно исследуют чужие корзинки, ужас.
Вчера писать не могла,
повезло )) я там вообще никогда не видела МФ кроме платишков, футболок и болерушек
осенью были куртки и П/к, на распр. по 799 рэ, меня всё свекровь уговаривала купить.
а что за пальто? типа удленнённой куртки?
BloodMary
24.02.2010, 21:31
Девочки, купите мне пожалуйста костюм велюровый!!!!! Пожалуйста!!!!!!! до конца недели в К. не смогу выбраться, а мне ооочень нужен. С меня вкусность:)размер 48, или больше , если маломерки
Привет, приятно было познакомиться, пересекались в самом конце в канцелярии и книгах, и спасибо огроменное за наборы с рамочками, люблю бюджетные подарочки но оригинальные.
Я в принципе тоже сегодня ДВ довольна, но мне без сканирования техники все равно неуютно)))У меня техническая специализация, там было 2 фальш корзины где все билось дорого дорого...но мне же не пройти)))А так бижутерию МФ успела прихватить...но пожилые женщины это аут, такого конечно не было даже в самый разгар распродажи, абсолютно бесцеремонно себя ведут, толкаются, очень внимательно исследуют чужие корзинки, ужас.
это точно
BloodMary
24.02.2010, 21:33
а я эти наручники так искала, хотела сыну кипить- но не повезло:(
.
у меня такой набор есть:) меняюсь
карапузик
24.02.2010, 21:35
кто хотел точилки и так не доехал до меня:015: тел в профиле
Девочки, может, кто-нибудь ухватил машинку ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ лишнюю....
Мне она очень нужна, поменяю ПУПСА с сосочкой и одеждой (купленного за 99-149 руб - точно не помню, не дороже 149 точно) , высотой 30 см на эту машинку
Очень жду
Julija921
24.02.2010, 21:43
Ира, с удачной поездкой ;)
Я так мечтала о горшках...... поеду куда-нить их сканить..... а куда?:))
На Блюхера сегодня зашла с ребёнком после садика.
ПО 1 РУБ:
рамки керамические (было разных и разных фирм много),
набор полицейского "Симба",
крышки 50шт. уп,
магниты (очень симпатичные),
жучки какие-то,
майки девчачьи виз-в-ви 1РУБ(мадам,которая взяла все 10 штук очень удивилась цене)
По 19р:пляжные сумки,альбомы для фото детские с мягкой игрушкой.
И всё это испарилось буквально за 5 мин)))Магниты только оставались!
Палету снимала РК девушка тёмненькая с короткой стрижкой,всегда приветлива,цены сразу отсканировала и рублёвое всё выложила(причём сообщив всем зевакам),дорогое убрала!
А,ещё диски "Смешарики" по 49 руб были.взяла один на подарок)
Веденеева
24.02.2010, 21:49
Такое затишье уже было...... перед бурей :))
А кто-нибудь был на пулковке и бухарестской?
Веденеева
24.02.2010, 21:52
не возьмете точилки - отключат газ/свет :)):))
мы наконец-то идем в садик, завтра тоже буду точилки родителям "втюхивать" :))
Julija921
24.02.2010, 22:05
я брала вот такие белые с голубыми гольфами
http://s54.radikal.ru/i143/1002/69/d6c157cc9861.jpg (http://www.radikal.ru)
Julija921
24.02.2010, 22:12
И тебе того же в то же место :)) в смысле ты тож вроде сегодня удачно? :support:
горшков еще осталось прилично всяких, дорогие конечно, но того же производителя - может уценят еще? думаю, уценят рано или поздно...
ну да..... :)) разложила носки по 1 рэ............ и радуюсь на них.... мои ненаглядные..... :107::046:
( а пачка купленных не так давно в оз шарманте.... в пень..:)))
и 7 пар босоножек по 19 рэ.... правда доча одобрила только одни..:010: ну да ничего у меня племяшки есть..:fifa:
Как ты думаешь на пулковке горшки есть?
Julija921
24.02.2010, 22:14
горшков еще осталось прилично всяких, дорогие конечно, но того же производителя - может уценят еще? думаю, уценят рано или поздно...
хоть фото покажи, какие искать..:091::091:
а может кто-нибудь прихватить штуки 4 колготов детски - 98-104:091:?
В К надо ходить рано утром, к вечеру я смотрю уже ничего не остается.
Julija921
24.02.2010, 22:26
или с утра до вечера....:046::046::046:
похоже на это....днем как ни приду-пустота:(
ну не знаю )) утром на Пионерской ничего не было.. а вечером я неплохо так прогулялась.. счас поем и разберу пакеты.
спасибо Марианне за компанию и подвоз практически домой :))
Видать, я рановато ушла или просто опыта мало по Карусели лазать :))
Света, а вы в какой-то одной кассе пробиваете или по-разному? Мне что-то сегодня не повезло с кассой, набрала кучу игрух по 1р и 19р, а на кассее они бились ну просто по заоблачным ценам..:001:
Cветланка
24.02.2010, 23:09
ну не знаю )) утром на Пионерской ничего не было.. а вечером я неплохо так прогулялась.. счас поем и разберу пакеты.
спасибо Марианне за компанию и подвоз практически домой :))
Игрухи-то пробились? :))
Девочки,есть 30 новых наклеек,меняюсь,для ребенка(годик,девочка),предложения в личку или ссылку на обменный топ
А кто был вечером в СКК? Сканеры не включили? Я сегодня не ходила, зато дома все дела переделала:065:!
Видать, я рановато ушла или просто опыта мало по Карусели лазать :))
Света, а вы в какой-то одной кассе пробиваете или по-разному? Мне что-то сегодня не повезло с кассой, набрала кучу игрух по 1р и 19р, а на кассее они бились ну просто по заоблачным ценам..:001:
так эта байда у них с пятницы.... касса - любая. где не мымраская кассир сидит ))
Игрухи-то пробились? :))
я вечером не проверяла.. вернее проверила, что не бьется и не была в отделе.
я по вещичкам прошлась )))
Света, добрый день, что вам там на Пионерской отвечали, как аргументировали отказ пробивать по распродажным ценам? Я звонила по поводу сканеров, сказали разберуться, но как я понимаю, что сканеры включили, а толку от этого мало. Что-то у меня появилось непреодолимое желание с ними пободаться, уже так дело принципа. Сегодня кто-нибудь звонил на ГЛ, жаловался? Просто хочется чтоб жалобы были одинаковыми, только тогда мне кажется что-то измениться.
думаю, что пора в роспотренадзор звонить. я утром собираюсь.
РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление по СПб, отдел в Курортном, Кронштадтском, Петроградском и Приморском районах Телефон: +7(812) 437-35-33
мне из московского офиса перезванивали. выслушали... похмыкали.. попрощались.
ссылались на закон о торговле и правах потребителей. требовали продать по цене, указанной на ценнике (сканере) но нам даже администратора дежурного не позвали. час промурыжили, а потом уходить уже надо было. в итоге все игрухи прямо в корзине в отделе оставили :(
вечером так и стояла.
или с утра до вечера....:046::046::046:
А потом с вечера до утра :065:
в распродажных корзинах были колготки детские+гольфы по 49р
В К. у СКК такие колготки по 84р. и многие уже без носочков почему-то, я всё равно взяла, в др. магазинах ещё дороже...
Только что с ДВ. Муж конечно пошопить не дал вволю... ватpушки сканятся доpого, даже вытащенные из подсобки. Купила только машинку сыну чудесную, сама ездит за 49. Видела нескольких мужчин пpиличного вида, сканят все подpяд, мужья навеpное наших девочек. Видела одну женщину с ищущим взоpом, потом она на кассе пpобивала кух. комбайн за 99p:010:. Все интеpесное в подсобке, машинка была выужена оттуда, там еще куча всего в тч и компы детские, куклы какие то большие... эх, если б завтpа не на pаботу осталась бы на всю ночь:))
Ланушка вот что было в чеке 3223258. Чек только недавно нашли. Думали что выбросили.
Напиши в топе что почитала.
прочитала. спасибо :)) :support:
так эта байда у них с пятницы.... касса - любая. где не мымраская кассир сидит ))
я вечером не проверяла.. вернее проверила, что не бьется и не была в отделе.
я по вещичкам прошлась )))
РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление по СПб, отдел в Курортном, Кронштадтском, Петроградском и Приморском районах Телефон: +7(812) 437-35-33
ссылались на закон о торговле и правах потребителей. требовали продать по цене, указанной на ценнике (сканере) но нам даже администратора дежурного не позвали. час промурыжили, а потом уходить уже надо было. в итоге все игрухи прямо в корзине в отделе оставили :(
вечером так и стояла.
Тут на этих выходных вечером меня заносило в Карусель на Пионерской, сканеры как раз не работали. Там один папаша устраивал скандал,молодец , мой так бы не смог. Суть была в том что купили они ребёнку игрушку, а на ценнике она была по зоблачной цене, они требовали показать ценник на эту игрушку, кторого конечно не было, РК предлогали сделать возврат, на что папа сказал что ребёнок эту игруху сам выбрал и отдать не желает, чем дело закончилось- не знаю- но в тот момент как раз там была девушка с ручным сканером- я попросила мне тоже цены озвучить на игрухи. Всё было дорого, кроме Полинки с зимними одёжками - мне сказали что её в базе нет - отнесла на инфопункт, посмотрели по компу- 19 руб, на мой вопрос как же так - сказали вот такая девушка.
товарищи давайте все собиремся(в плане звонить)и будем звонить
1. на гор. линию Карусели
2. экстренный вызов
3.петербургский час
Потому что Корреспондентов РТР не Пускают в К:010::ded:
если мы собиремся массой - то цены сделают как на сканере:ded::ded::ded:
чем дело закончилось- не знаю-
а ничем, они предлагают либо возврат, либо пешком далеко и надолго. при нас женщина пожилая пыталась купить коньяк по ценнику.... тоже ничем не кончилось.
Что самое интересное - на Пионерской я всегда покупала по ценнику, были даже случаи когда стояло 2 ценника, я собой брала который дешевле- если на кассе пробивали дороже с ценником и чеком шла на инфопункт, там возвращали разницу наличкой. Правда это было год назад- наверно всё изменилось, причём в худшую сторону.
AnnaLeBon
24.02.2010, 23:40
В К. у СКК такие колготки по 84р. и многие уже без носочков почему-то, я всё равно взяла, в др. магазинах ещё дороже...
на Бух их завались по 84 руб, никто не берет, все ждут уценки :))
а у вас случайно нет штук 30:)), нам в сад на выпускной надо
мы сегодня были в 5-30 утра:)), только игрухи, а они мне уже ну совсем не нужны, правда всё равно взяла- на подарки и своим- лишь бы Асланчик позванный уборщицей всё не забрал:004:
надо было раскладушки покупать, и жить там:))
кстати- вдруг кому повезёт- сегодня РК- ночной админ- пробывала замок- по моему для кукол типа Tdb и Полинки- за 99 руб.- когда спросили где взяла- :)) сказала что в отделе, как и мы Полинок по рублю, так мы ей и поверили
а ничем, они предлагают либо возврат, либо пешком далеко и надолго. при нас женщина пожилая пыталась купить коньяк по ценнику.... тоже ничем не кончилось.
а толку К на первом месте-у них все куплено:ded::ded::ded::015::015:
Света давай смотреть твои покупки;)
Julija921
24.02.2010, 23:43
эт точно....:))
моя подруга покупала диск- по ценнику 99, на кассе 199, она сфоткала- в итоге ей вернули на столе инф. 100 руб.,
а я тут салфетки влажные покупала- по ценнику 139, по сканеру 204, сфоткала ценник - приготовилась, но мне на кассе пробили 146, а по карте 139, и ругаться не пришлось
В Карусели куплены туфли женские размер где-то 35, 35.5, 36 с узкой ногой. На них стоит 37, но явно маломерки. Не спешу сдавать, вдруг нужны. очень красивые, кожа, лак, каблук см. 5-6, фото нет, примерка на Новочеркасской
телефон в ЛС
через пару дней не захотите мерить-сдам. такие туфли не менее 1500-2000 стоят точно. а тут копейки можно сказать
всё в ЛС кому нужно
кожа, лак, носок открыт немного, отдам за что и брала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.