Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Мананочка
17.02.2010, 15:05
У нас есть :)):073: (Форд Транзит)а у меня Хюндай Старекс, хотя до Шевроле Сабурабн нам всё равно далеко...
простите за продолжение Offа, всё-таки важная информация, а распродажи уже и нет почти...
Подскажите, а у вас проблем с давлением нет? Просто ищу тонизирующее что-то, но мне почти от всего становится плохо...Пока,как ни странно, "Бёрн" помогает в экстренных случаях - всё остальное перносится плохо, - но чаёк был бы полезнее...настойка лимонника, кудесан
муж на ДВ:
ватрушка 1700 руб :010::010::010:
Я тоже люблю имбирный чай в ложке:019:, сил прибавляет точно
сама делаю имбирный чай,в термос и на Шопинг:))
Vladilenka
17.02.2010, 15:06
муж на ДВ:
ватрушка 1700 руб :010::010::010:
Ооо!... А мой вчера зажмотился купить. :wife:
Ооо!... А мой вчера зажмотился купить. :wife:
а я ушла плакать :041::041::041:
я так хотела ее за 499 руб, а за такие деньги (1700) я в аренду буду брать лучше.
а маленькая 1300 руб :010::010::010:
говорит, девушка какая-то тоже бегает сканирует ватрухи ;)
~Svetik~
17.02.2010, 15:26
Никто не в курсе. Будут ли распродажи на детские платья? Очень надо, а подловить не могу :(
Стервозина
17.02.2010, 15:28
Никто не в курсе. Будут ли распродажи на детские платья? Очень надо, а подловить не могу :(
Дык мы тут с распродажей на все прощаемся :))
финальный аккорд от моего мужа-
на демьяна Бедного сегодня утром домашний кинотеатр вот такой (http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=89&product_id=20908) за 199
~Svetik~
17.02.2010, 15:34
Дык мы тут с распродажей на все прощаемся :))
В смысле прощаетесь? Я просто весь топ не читала.:)
на демьяна Бедного сегодня утром домашний кинотеатр вот такой (http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=89&product_id=20908) за 199
вот везет вам -простоо мечта--были б у нас такие ж итоги распродажи:flower:
агапова эльвира
17.02.2010, 15:36
я думаю все на пулковку сольют ,вчера вечером паковали с ленинского палеты на отправку то что дешевое везде было ,а на лениском как всегда дорого :010:,в кратце мешки для обуви рыжие,мелки ,пеналы херлитц,глобусы ,текстовыделители резинки с барби ,все стаскивала от туда и сканила все дорого,думаю раз сток на пулковке ,значит туда скинут,так что подождем:073::073:,правда мне до пулковке не доехать,но вдруг кто из наших поедет подхватит с собой опытного грибника:073::073::073::073::065::065::065::065::0 65:
Оленушка
17.02.2010, 15:37
супер! .поздравляю:flower:
Баба Яга
17.02.2010, 15:37
простите за продолжение Offа, всё-таки важная информация, а распродажи уже и нет почти...
Подскажите, а у вас проблем с давлением нет? Просто ищу тонизирующее что-то, но мне почти от всего становится плохо...Пока,как ни странно, "Бёрн" помогает в экстренных случаях - всё остальное перносится плохо, - но чаёк был бы полезнее... ОФФ. Есть, конечно, у меня давление 180/120 и выше. Чаёк пила, ухудшения самочувствия не наблюдала, только прилив сил и спокойствие, а так раздражительная и злая частенько бываю.
агапова эльвира
17.02.2010, 15:38
мужу респект,грибник грибы и осенью найдет:065:
Стервозина
17.02.2010, 15:38
В смысле прощаетесь? Я просто весь топ не читала.:)
В смысле вчера последний день распродажи был
~Svetik~
17.02.2010, 15:40
В смысле вчера последний день распродажи был
Я как всегда вовремя :0009:Я думала распродажи круглый год просто товар разный, а оказывается есть определенные сроки?
Звёздочка
17.02.2010, 15:44
Оказывается, мама вчера днем на ДВ купила еще мужские классические брюки (2 шт) очень хорошего качества по 299 руб.
Хотела подарить моему мужу (своему зятю), а оказались на папу (указанный размер не соответствует).
Сижу на работе в купленном ею для меня джемперочке - не нарадуюсь. Тепло, красиво. 60 % шерсти в составе:019:. И всего 149 руб.
Еще раз спасибо девушке, направившей мою маму за ним (Мама была очень приятно удивлена. Девушка подшла к маме и сказала, что ей оставила, один оставался). Ведь из наших же?:)
Эх.. Нам рано жиить воспоминааааньямииии...:)
ВАнночка
17.02.2010, 15:45
Я как всегда вовремя :0009:Я думала распродажи круглый год просто товар разный, а оказывается есть определенные сроки?
Которые круглый год распродажи - там скидка, а которая сейчас была - там все по рублю, почти :)) :)) :))
Алекsандра
17.02.2010, 15:47
жирненькую такую точечку поставил муж:):038:
Баба Яга
17.02.2010, 15:47
14 часов:001:?! Ничего себе, оно хоть стоило того:073:? Нет, если честно. Но после чайка перед закрытием Ложки, интерес спортивный пробил, что же ночью делают РК. Кончилось, всё тем, что полаялась с ними, но ничего не купила, кроме того, что купила в течении первых 2 часов. Да и стрёмно одной в К ночью, когда РК много, а ты один. Была бы компания, думаю, может чего бы и наловили.
Ходила на Бух. Все дорого. Конец распродажи, вчера еще успела кое что прикупить....
Вы знаете, МЫ САМИ в этом виноваты. В том, что у нас тут пол города не легалов, и не важно какой они национальности, просто к нам едут низшие слои общества соседних стран. Азиаты тоже не все писают в лифтах и воруют, или вы что думаете это у них национальные традиции такие? :005: А все на что хватает нашего народа это бурно обсуждать на форумах какой кошмар твориться, но рельно никто ничего не делает, не выступает с законодательными инициативами и не идет с жалобами на прием к чиновникам, поэтому это все нас как окружало так и окружает и будет окружать пока мы сами не постараемся от этого избавится. И вааще, вот у меня лично полу-восточная внешность, чес слово, я не тырю товар с полок, не писаю вне туалетов и вааще веду себя бело и пуфысто. :fifa:
ну народа, особенно при должности еще хватет на вот такое вот бытовое хамство и национализм. у меня свидетели есть, как мне не хотели товар продавать в К. на Карбышева. потому что я "черная" .
убогие есть любой национальности и 100% национальность тут ни при чем.
и давайте уже тему закроем эту.. а то как то к топику не относится...
Баба Яга
17.02.2010, 15:52
Оказывается, мама вчера днем на ДВ купила еще мужские классические брюки (2 шт) очень хорошего качества по 299 руб.
Хотела подарить моему мужу (своему зятю), а оказались на папу (указанный размер не соответствует).
Эх.. Нам рано жиить воспоминааааньямииии...:) Тоже вчера сканила такие на Карб., очень классные, но размера не было подходящего. На этикетке 56, в реале смотрю -маленькие, а в брюках на бирке внутри 48. Жаль.
SmallNika
17.02.2010, 15:53
Вы далеко, а так взяла бы. На Энергетиков/Блюхера нет лишних у кого?
у меня есть green melisa, flying dragon
Cветланка
17.02.2010, 15:53
Которые круглый год распродажи - там скидка, а которая сейчас была - там все по рублю, почти :)) :)) :))
НУ, еще по 19 много, по 69, и даже по 199... :041:
Мама Серёженьки
17.02.2010, 15:59
А я на Блюхера покупала такие брюки мужу одни за 299 руб, а на следующий день взяла еще по 199 руб. Взяла нужный размер, и они подошёл идеально. Просто повезло наверно. :)
~Svetik~
17.02.2010, 16:03
А как вы узнаете про такие скидки?:009:
Баба Яга
17.02.2010, 16:05
Девы,заберите кому надо упаковку от чая Гринфилд (эрл грей фэнтэзи).Буду рада чему-нибудь за рупь.а если нет то и ладно. А зачем они нужны? Я пью этот чай, но что-то на коробке ничего не написано про какие-то акции.
ВАнночка
17.02.2010, 16:06
У меня карусель рядом - там над распродажными ящиками было написано, а о "тайной распродаже" здесь прочитала, уже целенаправленно пошла сканить то, что надо, девочек с ЛВ вот встретила, КаТёК поделилась добром))) - так и познакомились...
Баба Яга
17.02.2010, 16:07
А я на Блюхера покупала такие брюки мужу одни за 299 руб, а на следующий день взяла еще по 199 руб. Взяла нужный размер, и они подошёл идеально. Просто повезло наверно. :) Где Вы их там нашли? Сбегаю, вдруг не всё ещё убрали.
Ах, какой ужас!!!!:001::001::001::001::001:Чем же мы теперь все заниматься-то будем????
тоже, даже и не знаю, хотя у меня муж прикалывается у тебя еще Мега под боком, но там же за 1 р 19 р ничего не найдешь
пойдем шерстить о-кей:))
там тоже всякое добро распродавать начали, вчера в соседний топик заглянула:fifa:
Теперь будет казаться что все дорого:(
Здорово, как ему это удалось????
Реклама - двигатель прогресса:))
V_A_S_I_L_I_C_H
17.02.2010, 16:17
В К на Пулковском в отделе автотоваров лежит микроволновка Мулинекс, бьётся по 1000р
У меня карусель рядом - там над распродажными ящиками было написано, а о "тайной распродаже" здесь прочитала, уже целенаправленно пошла сканить то, что надо, девочек с ЛВ вот встретила, КаТёК поделилась добром))) - так и познакомились...
А как получается эта "тайная распродажа"? Это чьи-то ошибки? Или причина в другом?
:010:
поздравляю!:flower:
galina50
17.02.2010, 16:20
А как получается эта "тайная распродажа"? Это чьи-то ошибки? Или причина в другом?
почему тайная?
по всему городу плакаты что в карусели распродажа
Мама Серёженьки
17.02.2010, 16:20
Где Вы их там нашли? Сбегаю, вдруг не всё ещё убрали.
В распродажных корзинах лежали. Но есть еще в вещевых рядах. Возле курток на нижних полках, под честным ценником.
ВАнночка
17.02.2010, 16:25
почему тайная?
по всему городу плакаты что в карусели распродажа
Часть товаров висела под обычными ценниками, только когда сканишь, видишь, что оно дешевле.
А почему - сие мне не ведомо...
сейчас на Блюхера вывезли много сапожек смешарики голубых по 149р.те у кторохых с подьемом проблемы
Тимошкина
17.02.2010, 16:36
ну народа, особенно при должности еще хватет на вот такое вот бытовое хамство и национализм. у меня свидетели есть, как мне не хотели товар продавать в К. на Карбышева. потому что я "черная" .
убогие есть любой национальности и 100% национальность тут ни при чем.
и давайте уже тему закроем эту.. а то как то к топику не относится...
+1
А вообще, такие высказывания на тему "азиаты, понаехали тут" меня очень раздражают:073:
У нас, например, во дворах никогда так чисто не было, пока не начали гастарбайтеры дворниками работать. А получают они копейки, а семьи у них, сплошь и рядом многодетные...То, что они дешевые товары в К набирают телегами, их право.
Я как-то, когда лифт не работал, спускалась по лестнице пешком, а уборщица из южной страны мыла в это время полы...Так вот, я краем уха услышала, как она бормочет, что русские - свиньи :))
Я с ней на 100% согласна, что мы сами в бардаке нашем виноваты, а не люди, приехавшие наше дерьмо за три копейки разгребать!
*поночка*
17.02.2010, 16:37
Девочки, небольшой офф, связанной с К. Вот пока я болталась часами по К, наступало время, когда сил и желания уже ходить не было( один раз проторчала в К 14 часов.- с 14дня до 4 утра). Дак вот, открыла я для себя имбирный чай. Сил нет- иду в Чайную ложку, выпиваю этот чаёк и как огурчик снова пасти РК. Работники Ложки уже знали меня и сами говорили " Чаёк имбирный?". Очень тонизирует. Потом почитала инфу об имбире в инете и пошла купила свежий имбирь, в той же К. Так что почитайте тоже о нём, может кому и пригодится. Сижу пью его дома и думаю, куда бы рвануть.
:046::046::046:
Ой,у меня тоже чес,так и хочется сходить посканить...Жаль,что у меня с этим отравлением последние 3 дня распродажи вылетели в трубу:041:
Тимошкина
17.02.2010, 16:38
А сколько он по-жизни-то стоит?
РАСПРОДАЖА закончилась
+1 :( вчера машинки не взяла по 69р - сегодня они стали 234!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! В припадке отчаяния что опоздала купить машинки - накопала чуть-чуть из недорогого, но по сравнению со вчера - распродажного в 100 раз меньше стало :(((( из хорошего цапнула 2 такие машинки 1:24 http://www.pesbarbos.ru/mashmet.html по 49 и по 69р. и такую 1:40 за 69р: http://www.elson.ru/150000/item149957.html за 19 столовую Маленький мир и всеееееееееее..... жалко что распродаже конец :(
Девочки! Кто искал точилки механические по 69? Аня (fi-alka) была сегодня на Савушкина, там они есть. Она взяла про запас немного для страждущих ;)) Думаю, она здесь появится и сама еще все напишет.
Баба Яга
17.02.2010, 16:40
сейчас на Блюхера вывезли много сапожек смешарики голубых по 149р.те у кторохых с подьемом проблемы Вчера на Карб. выкинули несколько пар по 49, но за них, по моему, даже 49 жалко, не то что 149.
Баба Яга
17.02.2010, 16:42
Распродажа продолжается????? Похоже, раз товарец выкидывают. Пошла на Блюх. брюки искать.
Valeri+3
17.02.2010, 16:42
Ходила на Бух. Все дорого. Конец распродажи, вчера еще успела кое что прикупить....
А канцелярии уже нет никакой?
Девочки, небольшой офф, связанной с К. Вот пока я болталась часами по К, наступало время, когда сил и желания уже ходить не было( один раз проторчала в К 14 часов.- с 14дня до 4 утра). Дак вот, открыла я для себя имбирный чай. Сил нет- иду в Чайную ложку, выпиваю этот чаёк и как огурчик снова пасти РК. Работники Ложки уже знали меня и сами говорили " Чаёк имбирный?". Очень тонизирует. Потом почитала инфу об имбире в инете и пошла купила свежий имбирь, в той же К. Так что почитайте тоже о нём, может кому и пригодится. Сижу пью его дома и думаю, куда бы рвануть.
:010::010::010:надеюсь, что те 14 часов не прошли для вас даром. а вообще жестоко:001:
polovinka13
17.02.2010, 16:44
Наконец то я добралась до компа.Вчера была на Карбышева.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.уже на входе продавец медиа отдела предложил телек акира диагональ 19 за 5 тыщ(тот у которого шнура не было и болтов для подставки.)провод продавец достал из за прилавка))),а болты бывший муж дома нашёл и прикрутил.Кто то сказал что дорого,но телек мне нужен по любому,а новый он 10 стоит.всё равно сэкономила.кстати там ещё ет пульта.но это уже совсем ерунда.так получилось что на кассе не смогла расплатиться картой,деньги не пришли.(((ходила несколько часов катала этот телек,ждала пока привезут наличку.оказалось это к лучшему.Мне накануне один добрый человек шепнул что будут дом.кинотеатры по 199 и телек за 1200,около 20:00 спустили несколько паллетов!!!!!!!!!!!!!!!и стали уценять.Я на тот момент была с ребёнком и целой тележкой товара(упакованного).короче я схватила этот телек,получился телек на ножках))не знаю как,но я его просканировала и потащила проверять,он не совсем работает,вернее одна кнопка не работает,звук увеличивать,а звук стоит на нуле и пульта нет,но несмотря на все старания РК,я его взяла.сегодня уже звонила в сервис,сказали любой ремонт 1,5 тыщи.но можно просто пульт купить и не ремонтировать кнопку.в любом случае дешевле чем обычная цена в разы.я довольна!!ещё утюг тефаль полностью рабочий без дефектов,в мятой коробке за 69 рублей,утюг классный))были ещё микроволновки по 500 рублей,не успела добежать)))и 6 кинотеатров по 199 рублей,которые парень какойто все себе забрал,я просила поделиться он не дал.Жмот!!ещё накануне взяля автомобильный телевизор витек за 299 рублей,с тёмным экраном.в сервисе сказали максимум 1000 рублей ремонт,в итоге 1300 тоже не дорого))ещё вчера были двд витек за 29 рублей,мне один достался,но без коробки,штрих после 21:00 никто писать не стал.((((ещё взяла железную дорогу за 199,мини бильярд за 69,сапоги смешарики за 149 и резиновые простые за 19.БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТИЛО.(((Да и брать было нечего.
Вчера на Карб. выкинули несколько пар по 49, но за них, по моему, даже 49 жалко, не то что 149.
соглашусь, я их вертела-вертела, и положила на полочку обратно, жесткие они ужасно показались.
Баба Яга,у чая Гринфилд давно акция ,там надо 25 разных упаковок собрать и можно получить плед или шкатулку для чая.Я всего пару видов пью,поэтому мне они не нужны=)Акция до 20фев вроде.
Наконец то я добралась до компа.Вчера была на Карбышева.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.уже на входе продавец медиа отдела предложил телек акира диагональ 19 за 5 тыщ(тот у которого шнура не было и болтов для подставки.)провод продавец достал из за прилавка))),а болты бывший муж дома нашёл и прикрутил.Кто то сказал что дорого,но телек мне нужен по любому,а новый он 10 стоит.всё равно сэкономила.кстати там ещё ет пульта.но это уже совсем ерунда.так получилось что на кассе не смогла расплатиться картой,деньги не пришли.(((ходила несколько часов катала этот телек,ждала пока привезут наличку.оказалось это к лучшему.Мне накануне один добрый человек шепнул что будут дом.кинотеатры по 199 и телек за 1200,около 20:00 спустили несколько паллетов!!!!!!!!!!!!!!!и стали уценять.Я на тот момент была с ребёнком и целой тележкой товара(упакованного).короче я схватила этот телек,получился телек на ножках))не знаю как,но я его просканировала и потащила проверять,он не совсем работает,вернее одна кнопка не работает,звук увеличивать,а звук стоит на нуле и пульта нет,но несмотря на все старания РК,я его взяла.сегодня уже звонила в сервис,сказали любой ремонт 1,5 тыщи.но можно просто пульт купить и не ремонтировать кнопку.в любом случае дешевле чем обычная цена в разы.я довольна!!ещё утюг тефаль полностью рабочий без дефектов,в мятой коробке за 69 рублей,утюг классный))были ещё микроволновки по 500 рублей,не успела добежать)))и 6 кинотеатров по 199 рублей,которые парень какойто все себе забрал,я просила поделиться он не дал.Жмот!!ещё накануне взяля автомобильный телевизор витек за 299 рублей,с тёмным экраном.в сервисе сказали максимум 1000 рублей ремонт,в итоге 1300 тоже не дорого))ещё вчера были двд витек за 29 рублей,мне один достался,но без коробки,штрих после 21:00 никто писать не стал.((((ещё взяла железную дорогу за 199,мини бильярд за 69,сапоги смешарики за 149 и резиновые простые за 19.БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НИ НА ЧТО НЕ ХВАТИЛО.(((Да и брать было нечего.
Поздравляю :flower:
Это мы с Вами у обуви болтали, я не смогла остаться ждать двд по 29 руб. Я еще Вам типа платьица домашнего показывала ;)
Вы герой, целый день с ребеночком, главное результат есть :support:
Круто, молодцы Вы с дочуркой! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А телек за 1200 какой диагонали то?
Cветланка
17.02.2010, 16:57
сейчас на Блюхера вывезли много сапожек смешарики голубых по 149р.те у кторохых с подьемом проблемы
Это у каких проблемы? Опишите плз. А то я брала навырост. Может такие :(
V_A_S_I_L_I_C_H
17.02.2010, 16:59
Супруга в В К на Пулковском, просила передать кому надо:
игра настольная "познай мир" за 19р
набор для шитья 29.90, стоят в походном где товары фирмы "экспедиция"
Также видела как РК утащила с бешеной скоростью пемзу в подсобку, похоже по рублю. КОМУ УДАСТСЯ РАЗДОБЫТЬ ПЕМЗУ, поделитесь ПЛИЗ с девушкой с рыжей коляской (моя супруга, очень просила). спасибо.
Oleftina
17.02.2010, 17:01
Девочки! Кто искал точилки механические по 69? Аня (fi-alka) была сегодня на Савушкина, там они есть. Она взяла про запас немного для страждущих ;)) Думаю, она здесь появится и сама еще все напишет.
Ой,мне очень нужна! :091: Нигде не могу найти,валяются неточенные карандаши,а обычная точилка их не точит.
polovinka13
17.02.2010, 17:01
Поздравляю :flower:
Это мы с Вами у обуви болтали, я не смогла остаться ждать двд по 29 руб. Я еще Вам типа платьица домашнего показывала ;)
Вы герой, целый день с ребеночком, главное результат есть :support:
Спасибо.А Вы платье то взяли?а то я поо его роде ещё видела.Зато моя неспокойная доча всю ночь спала крепко крепко,сладко сладко.:))
Затем, что знаю статистику негласную:(, к сожалению.
За такие высказывания, по правилам форума, можна в банЮ уйти,если чо.;)
Девочки, я очень хочу точилку механическую, искали на ДВ так и не смогли найти(((((((
polovinka13
17.02.2010, 17:04
Круто, молодцы Вы с дочуркой! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А телек за 1200 какой диагонали то?
диагональ 20 модель 20PFL4102был ещё за 700,обчный(не плоский),нерабочий вроде:(
Стервозина
17.02.2010, 17:05
не по теме, но вдруг кому надо - у меня есть упаковка Гринфилд эрл грей фэнтези на 100 пакетиков
у вас есть грузовая газель?:073:
У меня есть;):fifa::))
Cветланка
17.02.2010, 17:06
Здорово! Поздравляю!
Cветланка
17.02.2010, 17:07
У меня есть;):fifa::))
Это уже третья :)) Даешь автопарк !!!!
Стервозина
17.02.2010, 17:10
Это уже третья :)) Даешь автопарк !!!!
Это третья в топе - еще несколько в личке :))
polovinka13
17.02.2010, 17:12
кстати,у меня есть 20 новых наклеек,очень хочется поменять на 20 старых.
*поночка*
17.02.2010, 17:13
+1 :( вчера машинки не взяла по 69р - сегодня они стали 234!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!!! В припадке отчаяния что опоздала купить машинки - накопала чуть-чуть из недорогого, но по сравнению со вчера - распродажного в 100 раз меньше стало :(((( из хорошего цапнула 2 такие машинки 1:24 http://www.pesbarbos.ru/mashmet.html по 49 и по 69р. и такую 1:40 за 69р: http://www.elson.ru/150000/item149957.html за 19 столовую Маленький мир и всеееееееееее..... жалко что распродаже конец :(
точно,мы только в раж вошли:)):)):))
Cветланка
17.02.2010, 17:13
Это третья в топе - еще несколько в личке :))
:))
МамаДимочки
17.02.2010, 17:16
polovinka13, у Вас личка переполнена, отвечу здесь.
Штучки 2-3, если не жалко.:008:
ANDROMEDA
17.02.2010, 17:20
Вчера на Карб. выкинули несколько пар по 49, но за них, по моему, даже 49 жалко, не то что 149.
соглашусь, я их вертела-вертела, и положила на полочку обратно, жесткие они ужасно показались.
видимо они разные все
у меня мягкие в меру, как любые боты и на очупь очень, очень
и качество нормалек
если можно и мне 1 штучку, пожалуйста:flower:
jspb2006
17.02.2010, 17:24
вставила фотки
Большевиков - голяк вчера
костюмы спрт. детские 1290 так и есть
полотенца италия кухонные ( набор 3 штуки, принт фрукты) 49 р
http://s59.radikal.ru/i166/1002/52/2e75da828cc2.jpg
ДВ - машинки джипы со звуком и зажигающимися фарами 99 р...на Пулкова 300 с чем-то
http://s003.radikal.ru/i203/1002/4e/fe090079d752.jpg
http://i037.radikal.ru/1002/f1/94460f734271.jpg
детск. костюмы детские 799 р
Пулково - костюмы женски.фотки вешали вельвет с сердечком на спине....или типо того...оставалаись44, 46, 48 и часть вроде 46 рр ( верх) ...коричневый и черный....299 р
http://s39.radikal.ru/i084/1002/dd/b66ad880c24f.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1002/88/97c71118d30e.jpg
заколки МФ 19 р
http://i071.radikal.ru/1002/ef/7c20f045a223.jpg
Логический кубик Сиба 49 р
Маленький набор посудки+какие-то овощи 49 р
http://s006.radikal.ru/i213/1002/0d/da20b8e30f71.jpg
Набор пластм. машинок нордик 49 р
http://i057.radikal.ru/1002/4c/90f7ab94d984.jpg
фото позже...едим к ЛОРУ....
-------------
Окей Пулково ...платье МФ ( наверно все сарафан короткие рукова) 199 р
Есть еще вариант, много раз видела.
Ходит муЖчина , разговаривает по телефону, ему диктуют КУДА и ЗАЧЕМ идти, и в КАКОМ КЛИЧЕСТВЕ брать.
Т.е. - он в магазине дежурит, а хто-то на компе.
Таких муЖчин видела несколько.
видела несколько раз ,в разных каруселях
polovinka13
17.02.2010, 17:28
polovinka13, у Вас личка переполнена, отвечу здесь.
Штучки 2-3, если не жалко.:008:
Хорошо,отложила 3.
ПРАВДОЛЮБКА
17.02.2010, 17:35
Подскажите, а у вас проблем с давлением нет? Просто ищу тонизирующее что-то, но мне почти от всего становится плохо...Пока,как ни странно, "Бёрн" помогает в экстренных случаях - всё остальное перносится плохо, - но чаёк был бы полезнее...
Посоветую тонизирующий напиток, у меня свекровь пьёт каждое утро и меня приучила:
Стакан кефира, чайная ложка корицы молотой и чайная ложка молотого имбиря. Всё перемешать и есть ложкой.
Сначала вкус непонятный, но потом затягивает. Очень хороший напиток:ded:
shp-olga
17.02.2010, 17:36
Я могу поменяться на все оставшиеся наклейки Скиньте номер телефона в личку для связи
Dianchik
17.02.2010, 17:42
Посоветую тонизирующий напиток, у меня свекровь пьёт каждое утро и меня приучила:
Стакан кефира, чайная ложка корицы молотой и чайная ложка молотого имбиря. Всё перемешать и есть ложкой.
Мне такое для похудания рекомендовали :005:
Вернулась.
Все что писал VASILIHC писалось по моёй просьбе.
Вобщем вернулась с К Пулково. Особо ничего.
Как уже писала нашла микроволновку за 999, в отделе автотоваров, (я её только до сканера смогла донести, проверить цену и обратно поставить), мне она без надобности. На коробке написана цена 1999.
Видела женщина сканила мужские брюки по 49 рубл.
Есть набор шапки + шарф детский по 49 руб.
Взяла себе шапку за 49 руб
В отделе "Снаряжения" стоят наборы для рукоделия по 29 руб. еще стоят 3 коробки пластилина (нет ШК. просить РК его мне написать не стала)
Развивающие игрушки "Изучаем цвета" по 19 руб (лежат в центре зала)
При мне РК сваливала в тележку пемзы для ног (очень даже хорошего качества) и бегом отвозила их в подсобку.
Тележку вроде не далеко поставила, но мне было не ухватить из неё ничего. (вчера в К у СКК слышала разговор про пемзы по 1 руб, возможно это они).
Если кто дотянется, и цена окажется наша возьмите на меня плиз 1 штучку.
всю технику стоящую в центре свезли к подсобке, и замотали так что разматывать не стала, какие у неё цены не знаю
девочки, кто в районе ДВ карусели живет, купите плизз парочку (или хотя бы одну) таких машин, по 99р которые (разных):091:
пожааалуйста
http://s003.radikal.ru/i203/1002/4e/fe090079d752.jpg
jspb2006 ничего. что я вашу фоту использовала? если что уберу(
jspb2006
17.02.2010, 17:58
девочки, кто в районе ДВ карусели живет, купите плизз парочку (или хотя бы одну) таких машин, по 99р которые (разных):091:
пожааалуйста
jspb2006 ничего. что я вашу фоту использовала? если что уберу(
все ок..а как еще объяснить что надо...мне не доехать с мелким туда...мне в окей надо сгонять...за одной вещичкой...если все же куплю ( посмотрю еще раз), отпишусь....может кто другой окажется....много было...но оставались одни джипы разных цветов...
+1
У нас, например, во дворах никогда так чисто не было, пока не начали гастарбайтеры дворниками работать. А получают они копейки, а семьи у них, сплошь и рядом многодетные...То, что они дешевые товары в К набирают телегами, их право.
Я как-то, когда лифт не работал, спускалась по лестнице пешком, а уборщица из южной страны мыла в это время полы...Так вот, я краем уха услышала, как она бормочет, что русские - свиньи :))
Я с ней на 100% согласна, что мы сами в бардаке нашем виноваты, а не люди, приехавшие наше дерьмо за три копейки разгребать!
+100 согласна с вами у нас тоже девушки моют полы на лестнице и лифты, очень хорошо, но пройдет какой-то извините за выражение к...л и плюнет на пол, ему все равно, не он же здесь убирается, мне даже их жалко убирать всю эту грязь за копейки, а дворники тоже не русские, почему то русские лучше водку пойдут пить (не все конечно), чем дворы мести.
mar-borodina@mail.ru
17.02.2010, 18:01
Девочки, есть 4 наклейки АВтово. Кому надо-пишите в личку
все ок..а как еще объяснить что надо...мне не доехать с мелким туда...мне в окей надо сгонять...за одной вещичкой...если все же куплю ( посмотрю еще раз), отпишусь....может кто другой окажется....много было...но оставались одни джипы разных цветов...
А в ОКЕИ что распродажное??? За чем поедите?
большая просьба пожалуйста
если кто поедет на Пулковку
Купите разных резиночек и бусиков МФ ,сразу заберу все
Позавчера были еще 49р,69р
заранее большое спасибо:flower:
:))хорошо.
надеюсь,что хватит всем:073:
спасибо!Будем надеяться.:080::080::080:
:010::010::010:
это "много" такое дело :( вон девочки сколько раз уже писали, что после инфы все улитучивается с полок :( а я пока с работы дотащусь:010: а так хоцца сына порадовать:love:
ночнушка на рост 128 написано, но мне как раз :008: - 99 руб
Забавно:). у меня тоже такая есть, правда для дочки навырост:))...
Я тут вчера еще писала, что очень хочу такую точилку:008:...
вставила фотки
Ой, Юль, купила наконец костюм. поздравляю! Тебе классно!
jspb2006
17.02.2010, 18:18
А в ОКЕИ что распродажное??? За чем поедите?
в личке
jspb2006
17.02.2010, 18:19
Забавно:). у меня тоже такая есть, правда для дочки навырост:))...
Я тут вчера еще писала, что очень хочу такую точилку:008:...
Ой, Юль, купила наконец костюм. поздравляю! Тебе классно!
:flower:
Моя прелесть
17.02.2010, 18:22
Сходила в Окей (изменила Карусели) ппоняла,что за эти недели стала диковатая в плане обычных цен.
Носки лежат мужские (типа распродажа) 99 рублей (жесть вообщем)
Купила старшему сыну джемпер с рукавами (214руб) и мелкому футболку (124руб) какие дорогущие тряпочки :))
Веденеева
17.02.2010, 18:24
Сообщение от Мashick
на демьяна Бедного сегодня утром домашний кинотеатр вот такой за 199
С Блюхера маааааленькая точечка (а может запятая ;) ) но очень мне нужная и долго искомая до этого диапазона цен :
http://tvstyle.ru/view/10/1024/19695.html
199 р. :support::080::080::080:
Там еще коробок 15 точно, никто не брал, стоят на стойке техники у сканера.
И еще 149 р.: http://www.botynok.ru/index.php?productID=695 26 р-р
Кому надо????? налетай!!!!!
Девочки, а никто лишнего стерилизатора на одну бутылочку не купил?:008: А то у нас выяснилось, что очень надо, а распродажа уже почти закончилась. Очень жду ответа. Можно в личку. Заранее спасибо!:091:
С Блюхера маааааленькая точечка (а может запятая ;) ) но очень мне нужная и долго искомая до этого диапазона цен :
http://tvstyle.ru/view/10/1024/19695.html
199 р. :support::080::080::080:
пойду убьюсь тапком:010: мне тоже нужна...
девочки, кто поедет, ЗАНЫКАЙТЕ понадежнее парочку:091::091:
(блин, я работать уже не могу:046:)
Баба Яга
17.02.2010, 18:29
видимо они разные все
у меня мягкие в меру, как любые боты и на очупь очень, очень
и качество нормалек
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Я про такие говорила
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353.jpg.html)
Баба Яга
17.02.2010, 18:30
пойду убьюсь тапком:010: мне тоже нужна... Я ещё не дошла до туда, если хотите-куплю, но за ней ко мне домой, плиз, на Антоновскую.
кошка зеленая
17.02.2010, 18:30
Машинка Ирит? Я сегодня на Бухарестской такую взяла, снова брак оказался, внизу талон с ремонта лежал. Вечно в нашей К полно брака.
magomedovy
17.02.2010, 18:34
Кто был на Пионерке, что там есть?
ВАнночка
17.02.2010, 18:35
Девоньки, если кому точилка механическая попадется - возьмите мне, плиз...
ANDROMEDA
17.02.2010, 18:35
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Я про такие говорила
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ef/c37e038a0353.jpg.html)
неее у меня другие
вечером фоту выложу
КатяНика
17.02.2010, 18:43
Спасибо:) мне кефир не подходит совершенно:) я стакан кефира раз в неделю выпиваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.