Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
kusik_83
22.02.2010, 00:17
кассир тоже Яковлева
:015::015::015:
А ещё я спецом набила целую тележку всяким дорогим хламом, т.к. у меня с собой был костюм на подарок мужу с ОЗ и его надо было тоже маскировать, чтоб не скрали под шумок.Я так все время делаю, прячу в телеге добытый товар :)) и рюкзак свои.
Девочки,а мы с дочей тоже сегодня собирались поКаруселить,но попали в больницу,с ожогом((((распродажа теперь мимо нас.вы же знаете что всё будет хорошо,скажите мне..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!! !!! всё будет хорошо!
так рассказываю была на Пионерской (сказали в 18.00 ) будет переоценка и цены на сканере и на кассе один.
там я познакомилась и Dianna(очень позетивный человек) и второй жен.(черная куртка+черная шапка-ник не спросила)
мы набрали корзину игрух-Бааа а сканеры выключен.Видно кто-то из наших поорал там:love:
и стояли ждали..ждали..
а цены все не умен. на кассе ..сначало позв. на гор. линию..-результата никакого
и пошли на пункт
там сидели две девушки(лет этак 23)-и БААА пришел зам. директора Юрченко Алексей Юрьевич
-ну что сказать душка!!;)Посмотрет на одну-всех жалко:046:
На вопрос когда включат сканеры -сегодня уже нет..цены завтра будут больше:015:(а глазки у него так бегали)Это у нас неполадки с Москвой..и начал говорить чтобы сделать цены и сканер один. нужен день(врет..можно за час сделать:ded:) На что я ему сказала-А нА КАрбышева 9когда я пригроз. РТР) мне цены поменяли за час -он неповерил(или сделал вид)-на что ему ..сказали поехали в гости покажу цеки и товар!!!:046:Девочки что там сидели упали под стол от смеха:008: На мой вопрос А не боитесь расстерять клиентов-Он сказал что мягко говоря ему нас.........ть:010::010::010:
девочки первый магазин -которому действит. на....ть:015::015::015:
sparkcool
22.02.2010, 00:19
отложены
Ладно хоть живой - здоровый остался, Бог с ним с костюмом :))!
А чего с ним будет то ? Он в сторонке стоял :073:, руки в брюки:015: - наблюдал.Прям даже обидно, некоторые мужья такие активные :(
Я вот сколько с нашими встречалась, мне все приятными показались :)
да я вот тоже в принципе.....
но те, которые по каруселям шарются с безумными глазами и полными телегами....:001:
правда, я только тех, что в СКК сегодня видела, и сюда в раздел зашла глянуть....
А я рада что заканчивается распродажа, жаль что не удалось купить горку и качалку :(, семью забросила совсем, скоро у сына ДР, а я почти все деньги профукала
кстати, а вот и он- примерка новой шапочки за 19 рэ
http://s006.radikal.ru/i215/1002/bb/7092dee86a46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/75/9bb2a1b2fa70.jpg (http://www.radikal.ru)
elena1972
22.02.2010, 00:22
нужны кому нибудь туфли р-р 40 мужск. черные за 99 ?
я б дитенку старшему взяла. У него сейчас 39, но нам 10 лет всего:001:, так, что дорастет быстро:008:
Я тоже это видела, подошла когда уже почти все расхватали, :001: а потом обратно начали бросать.:046: Мужа оставила постоять посмотреть, вдруг чего нить интересное будут раздавать, так он костюм велюровый за 50р. не смог урвать:110:
Ладно хоть живой - здоровый остался, Бог с ним с костюмом :))!
а я с ребенком была, так боялась как бы его не снесли:)) он, бедняга, растерялся, когда увидел, как взросные дяди и тети дерутся, толкаются...:046: оставила его в стороне, со словами "охраняй своего трансформера в корзине" пошла в горячую точку:009:может, если бы была без него, еще нашла бы чего интересного, а так все время отвлекалась, чтобы его не потерять и чтобы его не раздавили:015:
Девочки, а вот совсем только что на Пулковке никто не был? Туда Юля уехала, просит инфы:)
Мы совсем только что вернулись, ничего нет, из игрушек ломаные мечи, у сканеров горы дорогого. Я купила 2 пары туфель девичьих по 49 и босоножки за ту же цену. И народа нет и корзины пустые.
Эффектная
22.02.2010, 00:23
нужны кому нибудь туфли р-р 40 мужск. черные за 99 ?
мне нужны!:love:
пусть сюда приходит :)) мы его сами вылечим :fifa::fifa:
:046::046::046:
Девочки,а мы с дочей тоже сегодня собирались поКаруселить,но попали в больницу,с ожогом((((распродажа теперь мимо нас.вы же знаете что всё будет хорошо,скажите мне..
я , конечно, сорри, автору сочувствия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вот у человека проблемы в данной ситуации...........
А что за марка? Мне пульт от хоро 8410 нужен:091:
А мне пульт к Loeffen обыкновенному:))
Likhanchik
22.02.2010, 00:25
А чего с ним будет то ? Он в сторонке стоял :073:, руки в брюки:015: - наблюдал.Прям даже обидно, некоторые мужья такие активные :(Ага, некоторые такие активные, что аж прибить иногда хочется (как мой сегодня), лучше бы стоял в сторонке и МОЛЧАЛ:015:
AnnaLeBon
22.02.2010, 00:26
машинку-каталку так хочется!
Я так поняла на Пулковке голяк,а как дела обстоят у СКК???:073:
машинку-каталку так хочется!Гы, да вы что, это уже все.:fifa:
Я так поняла на Пулковке голяк,а как дела обстоят у СКК???:073:Почему голяк? Там просто надо хорошо искать.
... что мешает лично вам купить рублевый товар на благотворительность я не понимаю.
Мне не мешает - так и делаю.
:) иногда есть чувство неловкости и необходимость оправдываться в покупке 30 ведер....
Но этим я мужественно борюсь. :)
Девочки,а мне сегодня девушка не русская(которая отхватила несколько машинок по 19 руб)сама преложила машинку одну,когда я спросила где она взяла и по чем.Т.к. там уже их не было.Так что не все они редиски:)
:014:
28го февраля вроде как заканчивается наша распродажа, значит 1го марта можно на прием:007:
ага :001: 31 января обещали закончить.. и где? семейная жизнь рушится практически :))
Баба Яга
22.02.2010, 00:30
оказалось, что эти неприятные тетки с ЛВ:))
я тоже сегодня кучу неприятных теток у СКК видала - думаю, как хорошо, что я не с ними... Да знаете, неприятных много от всюду, не только с ЛВ, да и не всем, может быть, приятны и Вы, со своими вопросами- где купить халяву и почему её нет до сих пор, в Вашем корыте.
elena1972
22.02.2010, 00:30
семейная жизнь рушится практически :))четвертой дочки не хватает?:046::))
даешь ОЗ :)) :support::support:
:support:
мне кажется, этот топ будет популярен особенно среди наших мужей... мой так уже совсем нервно реагирует на слово "карусель", хотя добычу рассматривает с интересом:)) сегодня интересовался, когда же это все уже закончится:073:
Мне не мешает - так и делаю.
:) иногда есть чувство неловкости и необходимость оправдываться в покупке 30 ведер....
Но этим я мужественно борюсь. :)Дык и я делаю, и не собираюсь оправдываться перед не очень понятливыми.;) Будем бороться вместе.:flower:
девочки ..если кому нужен буклет на сковордки..есть пустой один...забирать в купчино
Моя прелесть
22.02.2010, 00:32
А чего с ним будет то ? Он в сторонке стоял :073:, руки в брюки:015: - наблюдал.Прям даже обидно, некоторые мужья такие активные :(
мы тоже вчера мальчишкам игрух набрали (вернее я) а мой стоял рядом с тележкой (и на том спасибо) и смотрел как толпа бегает сканит игрухи и активные мужики таскают к сканеру коробки :) и говорит,это успеть ещё надо
Хотя нет наговариваю.....где-то куртку мужскую успел отсканить за 99рэ пока я одежду смотрела
оказалось, что эти неприятные тетки с ЛВ:))
я тоже сегодня кучу неприятных теток у СКК видала - думаю, как хорошо, что я не с ними...
Я - тоже неприятная тетка, вчера была с корзиной с горкой на Пулковке, в корзине почти все было за рупь. Но, во-первых, там еще и девочкам из этого топа, которые про меня тоже не забывают в своих походах :flower: Во-вторых, у меня есть подруга беременная, сами понимаете в толпу она не полезет, а у нее кроме пузожителя еще дочерь полуторогодовалая, и со мной был муж подруги у них старший после операции ему ходить нельзя вааще ему надо много развлекалок, и дочка младшая любопытная и развитая не по возрасту ей тоже много чего надо. И все это я должна была рассказать каждому встречному-поперечному кто считал что мне "жирно будет" :015: :010:
Но не дала я почти никому ничего, не по причине того что покупалось это на толпу народа, а по причине того, что мне не нравится когда у меня ТРЕБУЮТ отдать то, чего у меня якобы много. Девочка лет 12-14 подошла и попросила, нормально попросила - вежливо мол ей бы тоже хотелось игрушек не дорогих, не могла бы я сней поделится, так я поделилась, и мысли не было отказать на вежливую проьсбу, потом мне женщина отдала набор с музыкальными инструментами, девушка культурно тоже попросила что мол ей бы хотелось такой ребенку, поскольку я хотела в подарок а не своей - я отдала. Нет проблем когда нормально просят, поделится тем что сомнительно надо или чего много, но когда я слышу что я "нахапала" или что-то в этом духе, то я конечно ничего не дам :015::015::015:
Может и Вам. Это которая за 49 типа Барби с трюмо? Тогда точно я. Я пупса ещё отдала РК , т.к оказалось , они нам отдали , а на остатке нет больше, она меня нашла и попросила пупса, я дала, конечно.
Точно вы:flower:.Я по девушке уже понела,обидчевой:))
:support:
мне кажется, этот топ будет популярен особенно среди наших мужей... мой так уже совсем нервно реагирует на слово "карусель", хотя добычу рассматривает с интересом:)) сегодня интересовался, когда же это все уже закончится:073:
А мой уже согласился,что всё это очень нужное:005:,теперь спрашивает куда ЭТО всё складывать:015:.
Баба Яга
22.02.2010, 00:36
:014:
28го февраля вроде как заканчивается наша распродажа, значит 1го марта можно на прием:007:
А может лучше
:028: :014:
Лоночка привет:support: ,чего вечером на пулковке интересного ,тебе к стате огромное спасибо ,вчера благодаря твоему сообщению про Германа :073::073:,я осчастливила своих детишек кучей игрух,еще раз благодарствою:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ну рада что помогла :flower: жаль только вот колготок мне ни кто не купил по рублю,которые я попросила:(.
На Пулковке игрух не было , набрала кросовок себе и дочке по 49 и 99, туфли доче по 49, брюки себе за 49, спасибо девочка с ЛВ подсказала. Ещё шапочки по 19 и какие то тапочки летние р.25 за 19-взяла поменяться.
Оленушка
22.02.2010, 00:37
Я - тоже неприятная тетка, вчера была с корзиной с горкой на Пулковке, в корзине почти все было за рупь. Но, во-первых, там еще и девочкам из этого топа, которые про меня тоже не забывают в своих походах :flower: Во-вторых, у меня есть подруга беременная, сами понимаете в толпу она не полезет, а у нее кроме пузожителя еще дочерь полуторогодовалая, и со мной был муж подруги у них старший после операции ему ходить нельзя вааще ему надо много развлекалок, и дочка младшая любопытная и развитая не по возрасту ей тоже много чего надо. И все это я должна была рассказать каждому встречному-поперечному кто считал что мне "жирно будет" :015: :010:
Но не дала я почти никому ничего, не по причине того что покупалось это на толпу народа, а по причине того, что мне не нравится когда у меня ТРЕБУЮТ отдать то, чего у меня якобы много. Девочка лет 12-14 подошла и попросила, нормально попросила - вежливо мол ей бы тоже хотелось игрушек не дорогих, не могла бы я сней поделится, так я поделилась, и мысли не было отказать на вежливую проьсбу, потом мне женщина отдала набор с музыкальными инструментами, девушка культурно тоже попросила что мол ей бы хотелось такой ребенку, поскольку я хотела в подарок а не своей - я отдала. Нет проблем когда нормально просят, поделится тем что сомнительно надо или чего много, но когда я слышу что я "нахапала" или что-то в этом духе, то я конечно ничего не дам :015::015::015:
Не переживайте. Кому какое дело для чего Вы это все берете. Берете, значит надо. И никого это волновать не должно.:073:
Так психиаторы нынче дорого стоят.., а мы ведь дороже чем за 49 рублей за прием не согласимся ведь...:065:
в свете событий последних двух дней, 49р - это роскошь:)):)):)) будем искать до 19:0020:
Вот и я о том же.А про "тётки" это вообще Фи:))
а я напрмер рада,что мой муж дома с детками сидит.во первых могу от них отдохнуть,а во вторых ну нечего им там делать.
Ездила с мамой и сестрой в Метро, на обратном пути заехали в Карусель на Пионерской- сканеры отключены, я сначала доставала девочку в отделе, потом очень милую женщину на инфопункте, ну а потом уже и кассиршу.
Купила
- альбомы со Смешариками по 1 руб (что вчеры были на ДБ)
- куклу Полинку с 2 сменными комплектами зимней одежды за 19 руб
- бирюзовые шортики Бель Бимбо на трикотажной резинке с кружевной бабочкой в блёстках
за 19 руб ( ну очень красивые и лёгкие)
- резиночки и бусики МФ по 1 руб ( были россыпью, коробки отдельно - нашла:))
-браслетик и колечко МФ в пакетике за 19 руб
-опять наборчик Доча и мама "Сделай сумочку" за 19 руб- теперь у меня полная коллекция этих
развивалок, очень они мне нравятся.
Ну и что-то оставляла на кассе, на что кассирша говорила тётеньке делающей корректировку что народ совсем
с ума сошёл, 49 руб уже дорого. :)
:046:
Ну и что-то оставляла на кассе, на что кассирша говорила тётеньке делающей корректировку что народ совсем
с ума сошёл, 49 руб уже дорого. :)[/QUOTE]
Во-во.
Наконец то ктото популяpно, в доходчивой фоpме объяснил "непонимающим" всю суть вопpоса:))
AnnaLeBon
22.02.2010, 00:43
с ума сошёл, 49 руб уже дорого. :)
ну так бюджет-то не резиновый чай.
Вот знаете девочки, читаю все это и как то неприятно становится " тетки, не особо понятливые, итд" Я всегда помогаю чем могу : наши это девочки с форума или нет. Если есть что - то интересное всегда покажу где или если у меня есть лишнее отдам. Наверное, надо меняться, хапать все что нужно и ненужно, а потом уже думать куда все это деть.
Letavitsa
22.02.2010, 00:45
я с ленинского ,с техникой накололи:( ,вернее ее сняли ,но увезли в подсобк:wife::wife::wife:у от чужих глаз,наблюдала не очень приятную картину как муж сотрудницы р к (он и она это не скрывали)хапнул целую коробку пантолет по руб,резиновых,и охранял как цепной пес ,зачем ему стока ,так и не поняла ,еще хамил жутко ,когда девочки у него просили,мррррр,:wife:я с его телеги вытащила штук 12 ,часть раздала домой дошла с 5 парами еще пару оставила на кассе и нашим дала,щетка д тела с щетиной на длинной ручке 19р,большой калькулятор рупь,машинки норд пласт рупь ,мяч фут рупь,ждала технику тусила там 3 часа ,и не фига:016::016::016::016:
вот они пантолеты с широкой руки девочек :))
http://s001.radikal.ru/i195/1002/20/ad1f3bb84afct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/20/ad1f3bb84afc.jpg.html)
еще такие но по 49р (о чем я писала в смс)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/f3/73ae6f533019t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/f3/73ae6f533019.jpg.html)
есть лишние на 31 р-р болотного цвета
еще были жалюзи бамбук 49руб. :065:
выкидывали обувь по 69р. но на любителя с острыми носами :)) и там проблематично пару найти было. Купальники тоже по 69р.
А муж РК потом телегу прикрыл жилеткой из овчины:046: (чтоб не приставали к нему с просьбами)
Игрушки бьются по полной.
ага :001: 31 января обещали закончить.. и где? семейная жизнь рушится практически :))
ну да, зато как потом, через годы будет звучать: "вместе прошли через карусельную распродажу длиною в два месяца":010: эх, такое поймет только тот, кто тоже принимал в этом участие:014:
SmallNika
22.02.2010, 00:47
Наконец то ктото популяpно, в доходчивой фоpме объяснил "непонимающим" всю суть вопpоса:))
"не понимающие" - не поймут, кто "не охотился" или "не охотник" - не поймёт ;)
Баба Яга
22.02.2010, 00:47
Девы. Офф. Сегодня говорю мужу- Ты извини, что бардак в доме и есть нечего. А он в ответ- Да, ничего, я привык уже жить на складе.:050:
А я в расстройстве небольшом, с одной стороны, игрухи - не самое важное, да и много их у нас, а с другой - у сына скоро ДР, хотелось прикупить подешевле, но ни-че-го не досталось, даже самой мелочи. Может, в поменялочках что-то кто-то выложит - уступит?
ANDROMEDA
22.02.2010, 00:48
Скорее всего, так :).
Злые вы, девочки:(. Так прокомментировали - вот честно, даже неприятно.
Тогда можно весь ассортимент Каруселевский охаять - можно подумать, обувь там детская, например - мечта ортопеда :046:.
А МФ и ВС, в которой будут все как один дети ЛВ-цев ходить:004:.. А костюмы велюровые женские - ведь тоже,только для дома да для дачи разве что...
Можно подумать, в К сплошь суперкачество, а еще уникальный дизайн :)).
:)):)):))
вот вот
нахватала я в прошлом году курточек в карусели дешевеньких на мальчика:fifa:
привожу своего в садик
вечером забираю, а в такой курточке, как у нас еще человек 5 гуляет:046::046::046::046:
или у нас , как у них:)):)):))
в общем :010: теперь на даче только носит
p\s
а всякие коментарии что это г.... и фи...
на цвет и вкус все разные, каждой вещи можно найти свое применение, тем более за такие деньги:080:
Carambole
22.02.2010, 00:50
Девочки, а есть ли что-то хорошее в К в ИЮНЕ? есть смысл ехать туда?
была сегодня на ДВ, кроме простыней резинке по 49 р ничего не нашла. КУпила машинку по 99 р. с музыкой-светом - но я так понимаю, что это совсем не дешево - судя по ценам, описанным тут)))
Гы, да вы что, это уже все.:fifa:
Почему голяк? Там просто надо хорошо искать.
Подскажите где???
Баба Яга
22.02.2010, 00:52
Вот знаете девочки, читаю все это и как то неприятно становится " тетки, не особо понятливые, итд" Я всегда помогаю чем могу : наши это девочки с форума или нет. Если есть что - то интересное всегда покажу где или если у меня есть лишнее отдам. Наверное, надо меняться, хапать все что нужно и ненужно, а потом уже думать куда все это деть.+100 Тем паче в размере 0, 50 коп -... руб.- безумно благодарна Мананочке за бейсболку за 50 коп.-дочка в счастье.
ДВ
Книга в твердом переплете большого формата Сказки для приятных сновидений - 49.90
http://www.xxlbook.ru/offerLAB124451.aspx
агапова эльвира
22.02.2010, 00:54
Девы. Офф. Сегодня говорю мужу- Ты извини, что бардак в доме и есть нечего. А он в ответ- Да, ничего, я привык уже жить на складе.
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:мой тож сказал дорогая на ужин опять супппп:073:
Carambole
22.02.2010, 00:54
кстати, у меня есть 7 круглых наклеек и буклет пустой для сковородок. Готова отдать за какую-нить мелочовку (канцтовары, игрушки). :)
ну да, зато как потом, через годы будет звучать: "вместе прошли через карусельную распродажу длиною в два месяца":010: эх, такое поймет только тот, кто тоже принимал в этом участие:014::014:
Меня только одна подруга поймет, тк ездили вместе в ночное:065:
Все остальные знают про это только по моим рассказам:ded:
четвертой дочки не хватает?:046::))
ну это... в современных условиях благодаря достижениям наукии научно техническому прогрессу секс в России есть и не всегда его результатом являются дети ;);) :028::028:
разобрала колготки ОЗ своей )) руки чернее,ч ем после Карусели :))
Likhanchik
22.02.2010, 00:57
А мы сегодня всей семьей играли в настольную игру "От колобка до теремка" (1 руб):support:. Визгу-писку было...Малой нас с папой два раза обыграл,после чего еле загнали его в койку, потом папа померил мне стринги:073:, вздохнут так тяжко, что это не его фасончик, но мой прогиб засчитан:fifa:. И снова в доме мир и покой:020:
я на ДВ сегодня купила детям игрушек,ну обрадовалась думала зачем переть,схожу в июнь. пришла а там голяк.машины по полной цене,куклы тоже.правда одежду мельком глянула,но цены:010:
Не переживайте. Кому какое дело для чего Вы это все берете. Берете, значит надо. И никого это волновать не должно.:073:
О! Поверьте мне, там было много народа которому было дело до того, что у меня в телеге. :015: Все, видимо, думают что раз я мелкая и худющая, то я за свое и постоять не могу и у меня можно запросто машинку отнять или еще чего, но у меня ничегоооо не отнимешь не смотря на мелкий рост и тщедушное телосложение. :073: Благо у меня еще был помощник хороший и охранял в основном все он.
Люди! никто не продает сумочку крош? дочь в расстройстве, а у мну 40-недельное пузцо - в толпу не полезешь...
агапова эльвира
22.02.2010, 01:00
А мы сегодня всей семьей играли в настольную игру "От колобка до теремка" (1 руб):support:. Визгу-писку было...Малой нас с папой два раза обыграл,после чего еле загнали его в койку, потом папа померил мне стринги:073:, вздохнут так тяжко, что это не его фасончик, но мой прогиб засчитан:fifa:. И снова в доме мир и покой:020:
молодца,ты всеж их купила))))даешь мужчинам плавки -стринги за рупь:065::065::065:)))я думаю если б я своему таки купила,мнеб на голову их примэрили,летала б как стрекоза в стрингах на холове:019:
А ещё на Пионерской потрясли меня наборы Барби ( те где ласты-трубка- маска) за 800 с чем то рублей,
ну за что та просить такие деньги, я и за 149 покупать не стала- дороговато, вот 49 -ещё можно.
Ещё тм одиноко стоял Большой оркестр, что все покпают за 99, тоже без дудки как и мой, так ещё и без бубна- то есть только с тарелками, маракасами и ударной установкой- цену не узнавала, может тоже 99 .:) Стоял на полу в отделе.
:010: СЕгодня выложила ее на Пулковке :009:
за 49, правда, сканилась.. но ввели в заблуждения пустоты по краям - решила, что некомплект :009:
Я дома тоже засомневалась, но потом почитала комплектацию на коробке, все в порядке:)
Не путаете. Я их для Светы и купила. Случайно в фото влезли:)...делать ваще нечего:)
ну да, зато как потом, через годы будет звучать: "вместе прошли через карусельную распродажу длиною в два месяца":010: эх, такое поймет только тот, кто тоже принимал в этом участие:014:
ТОЧНО!!!:ded::))
Баба Яга
22.02.2010, 01:02
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:мой тож сказал дорогая на ужин опять супппп:073:
У нас пельмени в ассортименте- с уксусом, горчицей, кетчупом- ну в общем со всем, что долго лежит в холодильнике.
olunaarina
22.02.2010, 01:03
"не понимающие" - не поймут, кто "не охотился" или "не охотник" - не поймёт ;)
Ужас, что я могу сказать.....
Зашла за рыбой в карусель.....смотрю тетя теребит в руках прихватку такую резиновую финскую....я думаю, тоже надо взять, потом смотрю, а у нее полная корзинка всякой хрени, одежда аж валится, какая - то непонятная........игрушки, все все накидано.......
Дкмаю, наверное, все свалили в одно место, да и полки все перевернуты вверх дном:((((, так как -то неприятно стало....
Да и качество страдает у всего этого......очень сильно.
Немного в шоке осталась...тетки все за тележки держатся, с бешенными глазами бегают, короче, купила я рыбку и поехала домой......неприятненько и непонятненько....буду в окей ходить теперь....
светлана200
22.02.2010, 01:03
да я вот тоже в принципе.....
но те, которые по каруселям шарются с безумными глазами и полными телегами....:001:
правда, я только тех, что в СКК сегодня видела, и сюда в раздел зашла глянуть....
да отписывались они сегодня здесь красиво,а вели себя,прямо скажем,неприлично-обидно стало за ЛВ-всегда ,ведь,друг другу помогаешь ,а эти....:005:
на ДВ лежат не в распродаже,а в отделе который возле касс,на нижней полке,там ещё сначала канцелярия идёт,а потом машинки и куклы.не знаю понятно написала или нет?
ой,я бы подарила своему стринги в нагрузку к силометру на :046:23 февраля.Он у меня в пляжный волейбол играет летом,будет чем соперников отвлекать:065:
Баба Яга
22.02.2010, 01:06
Зашла за рыбой в карусель.....смотрю тетя теребит в руках прихватку такую резиновую финскую....я думаю, тоже надо взять, потом смотрю, а у нее полная корзинка всякой хрени, одежда аж валится, какая - то непонятная........игрушки, все все накидано.......
Дкмаю, наверное, все свалили в одно место, да и полки все перевернуты вверх дном:((((, так как -то неприятно стало....
Немного в шоке осталась...тетки все за тележки держатся, с бешенными глазами бегают, короче, купила я рыбку и поехала домой......неприятненько и непонятненько....буду в окей ходить теперь.... Приятного похода. А меня озадачила одна дама в норковой шубе, но - туда же за дешевизной в первых рядах с открытым " хапом", и " охраной" рядом.
:flower:Тронута до глубины души. Приятно было узнать, что есть благодарные люди. Спасибо.
Немного в шоке осталась...тетки все за тележки держатся, с бешенными глазами бегают, короче, купила я рыбку и поехала домой......неприятненько и непонятненько....буду в окей ходить теперь....
а сюда зачем зашли интересно,мы не едим,мы рыбачим:))
Likhanchik
22.02.2010, 01:08
молодца,ты всеж их купила))))даешь мужчинам плавки -стринги за рупь:065::065::065:)))я думаю если б я своему таки купила,мнеб на голову их примэрили,летала б как стрекоза в стрингах на холове:019:Я тоже так думала, но мужики ведь хуже баб, лесть любят, ну я пораспиналась, типа у тебя такая попа :019:(ню-ню Америка-Европа...:065:), да и сам ты ого-го (иго-го блин:065::065:), да ни фига не волосатая (ага сейчас, зимой на снегу без трусов спать можно:065::065::065:)...Ну он и поплыл. Ладно, пущай живет, все равно самый лучший, хоть и говнюк конечно:076:
olunaarina
22.02.2010, 01:10
а сюда зачем зашли интересно,мы не едим,мы рыбачим:))
решила сопоставить ваш топик и дурдом в карусели......первый раз такое вижу...конец света что ли?
Я тоже так думала, но мужики ведь хуже баб, лесть любят, ну я пораспиналась, типа у тебя такая попа :019:(ню-ню Америка-Европа...:065:), да и сам ты ого-го (иго-го блин:065::065:), да ни фига не волосатая (ага сейчас, зимой на снегу без трусов спать можно:065::065::065:)...Ну он и поплыл. Ладно, пущай живет, все равно самый лучший, хоть и говнюк конечно:076:
:046:
молодца,ты всеж их купила))))даешь мужчинам плавки -стринги за рупь:065::065::065:)))я думаю если б я своему таки купила,мнеб на голову их примэрили,летала б как стрекоза в стрингах на холове:019:
У меня мама тоже их не глядя хапнула :010: теперь вот своего уговариваю померить:073: Пока не сдаётся, но буду настаивать :004:
агапова эльвира
22.02.2010, 01:11
хитрые мы ж женщины,на все хотовы пойти ,лишь бы муж на распродажку отпустилллл,в очередной раз:073::073:
Likhanchik
22.02.2010, 01:12
ой,я бы подарила своему стринги в нагрузку к силометру на :046:23 февраля.Он у меня в пляжный волейбол играет летом,будет чем соперников отвлекать:065:Ну вот, еще несколько часов назад не знала куда их деть, а сейчас уже очередь выстроилась. Но если не заберут, я вам стукну в личку:)) У вашего плейбоя какой размер?
Katerina_best
22.02.2010, 01:12
На ДВ сегодня видела двух девушек, у которых тележки были обвешены спортивными костюмами. Сколько стоят они не признались... и на верху лежала большая машина с ручкой :))
Девочки, а кто там был в светлом пуховике (вроде) и с ребенком на тележке-машинке??? Очень милая девушка, мы с ней игрушки сканили :support:
агапова эльвира
22.02.2010, 01:15
:085::085::085::085:простите за офф
сразу песню вспомнила ,у вас глаза такие.............копыта очень стройные ......и тонкая душа.....а если вы споете......(эт я про мужчин в стрингах):065:
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!
Да откуда же ему взяться ? Чего - то я совсе м теряю веру в ЛВ :(
ВОТ НЕТ У МЕНЯ ДВД, А МИКРОФОН ЗА 69 ЕСТЬ:004: И Я НЕ ПАРЮСЬ:)):)):009::009:
Ну вот, еще несколько часов назад не знала куда их деть, а сейчас уже очередь выстроилась. Но если не заберут, я вам стукну в личку:)) У вашего плейбоя какой размер?
вот что делает правильно преподнесённая реклама:))
мой 48-50
Ходите, ходите. Чем меньше нас, тем больше - нам!!!!
Эль, я там тебе могу кой-чего отсыпать ;) со вчерашней Пулковки.
Приятного похода. А меня озадачила одна дама в норковой шубе, но - туда же за дешевизной в первых рядах с открытым " хапом", и " охраной" рядом.
Одна? Я их видела аж группами по нескольку человек. Кстати с одной очень приятной женщиной именно в норковой шубе мы на Ленинском технику "брали боем". Что ж если у человека шуба так ему и распродажа не нужна. А вдруг шуба тоже с распродажи :))
ВОТ НЕТ У МЕНЯ ДВД, А МИКРОФОН ЗА 69 ЕСТЬ:004: И Я НЕ ПАРЮСЬ:)):)):009::009:
Рада за вас, если нарою ДВД ( нам он не нужен) оюязательно вам возьму :).
сегодня на Д/Р ему сунула к подарку семейники ,с стрингами послезавтра получился бы классный комплект:065:
Классный оказался набор "Супер гонки", без ножниц и клея. Если у кого есть на обмен, готова к переговорам. Он был на Пулковке за 19руб.
Слышала что вы там мощно сегодня пошопились, но что настолько:010:. А на германа сегодня пусто. Взяли самолетиков маленьких по 1р,носки мужские 19р, колготки капроновые 19р и все. Если бы не Соколовка, идти мне домой вообще пустой:flower:. Она как фокусник вытащила из корзины все по 99р лыжи и отдала мне. Оказались такие http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?cat=6&subcat=&item=1816 (полный комплект, с палками и креплениями), мелкий их тут же дома напялил и полчаса "катался" по коридору. Папа сказал, что тоже хочет лыжи...вобщем завтра они уже намылились идти на улицу их обновлять.
правильно!
здоровье в массы :))
Дружно на лыжи и на аллею, мама по пути отстанет в районе Карусели :065: Через пару кругов догонит..:))
А улов, кста, скромный..:008: эт мелочевки раскиданы художественно просто :065:
Если бы не спала на ходу и не тупила - в СКК можно больше найти...
Там вообще, чует мое сердце, поле не пахано..:008:
я там была в районе 13.00
это видимо весь день длилось:010:
от так и подумала, что снимут, когда народ соберется только...
мы оттуда около 12 слиняли..
ДВ
Книга в твердом переплете большого формата Сказки для приятных сновидений - 49.90
http://www.xxlbook.ru/offerLAB124451.aspx
от только вечером подумала, что пора книжками заняться :))
Я тоже так думала, но мужики ведь хуже баб, лесть любят, ну я пораспиналась, типа у тебя такая попа :019:(ню-ню Америка-Европа...:065:), да и сам ты ого-го (иго-го блин:065::065:), да ни фига не волосатая (ага сейчас, зимой на снегу без трусов спать можно:065::065::065:)...Ну он и поплыл. Ладно, пущай живет, все равно самый лучший, хоть и говнюк конечно:076:
:)):065::046::046:
А ещё на Пионерской потрясли меня наборы Барби ( те где ласты-трубка- маска) за 800 с чем то рублей,
ну за что та просить такие деньги, я и за 149 покупать не стала- дороговато, вот 49 -ещё можно.
Ещё тм одиноко стоял Большой оркестр, что все покпают за 99, тоже без дудки как и мой, так ещё и без бубна- то есть только с тарелками, маракасами и ударной установкой- цену не узнавала, может тоже 99 .:) Стоял на полу в отделе.
На Пулковке полно этих наборов Барби за 49 лежало, но как то меня не впечатлило .....
Вообще все грустно, сняли палету в игрушках, народ накинулся .... 2 РК пришлось реально отбиваться, палета была пустая, а их атаковали, чуть не убили .....
Магазин грустно пустой, у сканеров прямо на полу в проходах валяются горы вещей .....
Да, есть все виды сковородок и ковши, кому нужно едьте берите .... обрела таки сковородку на 28 см, на которую насобирала в период продления акции, но поймать никак не могла ....
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
22.02.2010, 01:27
пусть сюда приходит :)) мы его сами вылечим :fifa::fifa:
вспомните фильм ШОПОГОЛИКИ
как они лечились:)))
svetik1975
22.02.2010, 01:27
На Пулковке полно этих наборов Барби за 49 лежало, но как то меня не впечатлило .....
Вообще все грустно, сняли палету в игрушках, народ накинулся .... 2 РК пришлось реально отбиваться, палета была пустая, а их атаковали, чуть не убили .....
Магазин грустно пустой, у сканеров прямо на полу в проходах валяются горы вещей .....
Да, есть все виды сковородок и ковши, кому нужно едьте берите .... обрела таки сковородку на 28 см, на которую насобирала в период продления акции, но поймать никак не могла ....
А я думаю,чего ты мне не звонишь...Не купила ничего полезного?:(
tashechka
22.02.2010, 01:28
А потом папа померил мне стринги:073:, вздохнут так тяжко, что это не его фасончик, но мой прогиб засчитан:fifa:. И снова в доме мир и покой:020:
Ну вот, еще несколько часов назад не знала куда их деть, а сейчас уже очередь выстроилась. Но если не заберут, я вам стукну в личку:)) У вашего плейбоя какой размер?
ну повеселили:013:
Баба Яга
22.02.2010, 01:29
:018:Ходите, ходите. Чем меньше нас, тем больше - нам!!!!
Одна? Я их видела аж группами по нескольку человек. Кстати с одной очень приятной женщиной именно в норковой шубе мы на Ленинском технику "брали боем". Что ж если у человека шуба так ему и распродажа не нужна. А вдруг шуба тоже с распродажи :))
+100
Не , я не с претензиями к " шубам", я с претензией к " пальцам".:018: Вы же,надеюсь, видели, кому я отвечала по поводу шубы.
А я думаю,чего ты мне не звонишь...Не купила ничего полезного?:(
Голяк, Свет .... вообще полный .....
Купила мальчишкам подарки на 23 февраля в виде настольных игр, послезавтра поеду еще всякой мелочевки докуплю на Крупе ......
Ну муж вискаря схватил, да еще по мелочи еды взяли .....
Где ужас то,чего-то я не понела,ужас в том что у человека полная тележка,а вы только рыбку прикупили.По мне так вот рыбку бы я там тоно не купила,но это ИХМО моё конечно.
Вещи то днем были на Пулковке, кто там дежурить оставался?
агапова эльвира
22.02.2010, 01:34
Ходите, ходите. Чем меньше нас, тем больше - нам!!!!
Эль, я там тебе могу кой-чего отсыпать ;) со вчерашней Пулковки.
Энни привет:support:,спасибо о заботе(знто я про игрухи за рупь),а про норкувую шубку,ты ж что сама забыла что в куртке за 50 тыщ ходишь на распродажу:073::073:
Karisolik
Девочки, я сегодня в К. видела ШКАФ!!! Большой такой стоит:046:,наверное будут в разобранном виде продавать.
svetik1975
Голяк, Свет .... вообще полный .....
Купила мальчишкам подарки на 23 февраля в виде настольных игр, послезавтра поеду еще всякой мелочевки докуплю на Крупе ......
Ну муж вискаря схватил, да еще по мелочи еды взяли .....
Ладно,может еше чего прикупим-шапочками-то по 19р.сегодня затарились;) У меня сейчас подруга по Пионерской ходит.Говорит-голяк.Ходят по Карусели человек 5 всего.РК вскрывает палету с радиотелефонами,но ее выгнал-говорит они по 4000.Интересно врет?Сканеры не работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.