Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
orange_lemon
30.01.2010, 00:55
Эх... Девочки, у меня реальное ощущение, что я СТОЛЬКО упустила, это при том, что я не читала сегодня топик - просто уже и не угнаться за вами. Ощущение оттого, что я увидела в КАРУСЕЛИ. Там во всех отделах (женская одежда, мужская, игрухи, детская, помимо основной распродажной зоны, стоят кучи паллет, где навалено тоже не пойми что. Все надо сканить. Но на это просто физически не хватило у меня времени. (((((((
Самое главное - я шла за труселями на свое пузо растущее (х/б, не стринги), за ковриком-пледиком для пикника, за поварешками-лопатками силиконовыми, чтобы новую мультяшную кастрюлю не царапали, НО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ПРОСТО НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ - глаза разбежались...
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ В РАСПРОДАЖУ ВЫНЕСУТ ТРУСЕЛЯ ЖЕНСКИЕ ИНКАНТО, ЯКС ИЛИ ВИС-А-ВИС!!! Очень надо!!! За дорого покупать жаба душит.
Наталкины глазки
30.01.2010, 00:56
Девочки! На Ленинском заныкала 2 кофточки МФ на рост 110 (маломерят) по 99р (симпотичные)
И муж где-то заныкал плащик зелёный МФ за 299р на рост 122 (тоже вроде маломерит)
Кому надо, скажу где!
Напишите мне, пожалуйста, в личку, где спрятали. Завтра туда с утра рвану:support:
Кто поедет на Пионерскую - гляньте 26р. дисней с принцессами за 99 были сегодня,ну или чуть дороже может будут 149,199:091::091:,так надо!Заныкайте или купите пжт,я подскочу завтра ,сразу выкуплю:0035: с вкусным морсиком в благодарность или другой вкусностью!
по 199 были розовые, серебристые и золотые у СКК как раз маленьких размеров
Прошу прощения за серость, а что такое МФ и ВС ?(это про одежду)
а наборы богемское стекло это Лара плакучая ива или другие какие то?
написано рюмка Лара.
а я ОЧЕНЬ хочу портатиный ДВД, отдам за него деццкий ноут:support:с доплатой при необходимости
orange_lemon
30.01.2010, 01:01
Из того, что видела в развалах распродажных - было приличное количество неплохих зимних сапожек детских, не сильно китайского отвратного качества, а поприличнее - натуральная кожа, натуральный мех, ШАЛУНИШКИ. Цену не знаю, не думаю, что дорого. Видела на мальчиков несколько пар 22 р-ра, несколько немного побольше. Порывалась поискать на ребенка, но передумала - трата времени, при том, что КУОМА на зиму - это наше всё, даже хваленые зимние суперфиты нам по температуре только на осень пошли - ножка мерзнет. Были и любимые в этом топике КАКАДУ и СМЕШАРИКИ. Меня их качество не впечатляет (ИМХО), так что прошла мимо.
Итак, сегодня у меня самый большой улов на Ленинском)))))))))))
Платья МФ по 99р и по 49.
Кофта МФ 49р
Кофточки ВС по 19р
Плащик МФ зелёный 299р (на другой рост сканились значительно дороже) МОГУ ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ
детские трусы, галстуки, бабочки,носки и перчатки (нашла всего по 2 пары,тк муж торопил) по 1р
Ещё там были юбки взрослые джинсовые по 19р
заварочные чайники по 99р
А в какое время вы были ???
Была около 19 часов. МФ - вся дорогая, чайников не было
Наталкины глазки
30.01.2010, 01:02
Прошу прощения за серость, а что такое МФ и ВС ?(это про одежду)
МФ - одежда фирмы "Маленькая фея"
ВС - одежда фирмы "Валентина Стиль"
Веденеева
30.01.2010, 01:02
интересно как там Иришечка
Аурелита
30.01.2010, 01:03
такие [COLOR=red]босоножки МИЛАШКА за 99 руб.
Отличные босоножки! Мы такие летом покупали - вполне! Увы, у нас тоже 30-ка, а то бы купили с удовольствием. :)
Есть лишние удлинители 3-х метровые по 19-00.
МФ - одежда фирмы "Маленькая фея"
ВС - одежда фирмы "Валентина Стиль"
Спасибо большое!:flower: А то прям потерялась в догадках.
xalyavina
30.01.2010, 01:04
интересно как там Иришечка
Вы не поехали на Карбышева?
Веденеева
30.01.2010, 01:06
мечусь между желанием и самочувствием
пока у меня там свои люди.
Они нашли палету, но уже с пустыми коробками, там микроволновка за 300 р. просканилась
забыла написать, на Пионерской горки по 1200((((((((((((((((((((
татуляшка
30.01.2010, 01:07
На Большевиках увидала барбекюшницы, схватила сразу 5 штук, а бились они по полной цене:((((
невезуха
ну хоть носочков по 1 рублю взяла
"Валентина"
30.01.2010, 01:09
Скажите, а 2400 за посуду bergner bg-339 22 предмета из нерж стали с 3-х слойным дном- это дорого?
Муж терзается что дорого купил, а нигде в инете не могу цену найти.
ПРАВДОЛЮБКА
30.01.2010, 01:09
:support:
Девочки, галопом, в быстром тепме, сканила кучи всего подряд из карзин возле склада, РК всю одежду увезли к себе! Заметила много наших, признавайтесь, кто был там в районе 19.00-20.00;)
Я там была... но кучи кистей в упор не видела. Купила дочке сапоги по 299р.- натуральный мех и кожа. В развалах при входе нашла детские капроновые колготки по 1р. У подсобок кувшин по тому же 1р. Вешалки пластмассовые для ванной на липучках вынесли при мне. Просканила , тоже 1р. Взяла на дачу.
А так РК носятся, всё сами сканят с выпученными глазами.
Пока помню напишу.
На Пионерской есть 3 горки. Одна собрана и 2 в коробках. Цену не знаю.
Машинки каталка 1 шт. была на Пионерской или на Карбышева. Не помню уже. Цену не смотрела.
Звёздочка
30.01.2010, 01:12
да я,я:support:
:flower::flower::flower:
Cветланка
30.01.2010, 01:12
Скажите, а 2400 за посуду bergner bg-339 22 предмета из нерж стали с 3-х слойным дном- это дорого?
Осенью была акция на этот набор. Но я в упор не помню сколько стоил 1200 или 2100 :( помоему все-таки в районе 2000
Девочки, кому попадутся мужские носки по рублю приличные на 43-44, пожалуйста, купите мне. Взамен отдам досочку стеклянную для кухни, красивущую...
Kateyka_
30.01.2010, 01:13
Была там сегодня часов в 18. Интересного ничего нет.
Муж был голодный купила ему чебуреки, куснул - тухлятина. Вернули.
Опасайтесь кулинарии.
О, значит я вас видела на кассе, вы пришли с подносиком чебуреков на возврат, и меня начали пробивать :))
"Мне кассир объясняла, что цены меняются очень часто на одни и те же вещи. просто могло совпасть, вот и все."
Я хочу сказать, что сегодня меня опять на Пулковку занесло. Я дотошина, наверно, но попёрлась перепроверять эти кисти, которые неожиданно по 49.90 пробиваться стали. Не было их на месте, значит растащили. Нашла в залежах 2 штуки, ОКАЗАЛИСЬ ПО 1Р. СНОВА!!!
Видать, точно над вами решили поиздеватьсяпошутить РК
я похоже рвану на Карб
Подруга с мужем ищут пылесос за 300 р. :010:
если увидите больную даму с собачкой - это я :))
Больную или болеющую :)):)):))
Из всего топика, кому что нужнно, запомнила только Вас. И каждый раз пыаюсь увидеть шторы. Но увы:(
:091::091::091::flower:
Девочки ведь почти все завтра поедут в магазины, ну купите мне штору 1 синюю и 1 зеленую или хоть какую
http://i082.radikal.ru/1001/d8/9a2872f2f379t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/d8/9a2872f2f379.jpg.html)
Они нашли палету, но уже с пустыми коробками, там микроволновка за 300 р. просканилась
Все было украдено до нас (с):010:
забыла написать, на Пионерской горки по 1200((((((((((((((((((((
Ого, а вчера писали были по 600 и то мне дорого показалось
Девочки, все эти суперцены только до 31 числа, правильно?
Прелесть какая, оставьте моему мужу что-то. Девочки ну продайте мне рюкзак Херлитц, ну очень надо.Ну или сдайте места где брать.
фасолька
30.01.2010, 01:15
мне кажется отличная цена,я одну кастрюлю покупала за пятьсот:support:
tashechka
30.01.2010, 01:18
как мне это надо :005:
У меня есть предложение (хотя набор очень полюбила, но очень хочу дешевые коньки) - Если вдруг попадутся коньки фигурные на 39 размер (показывали тут за 49:), ну или чуть дороже) - возьмите, пожалуйста, я тогда поменяюсь с вами на этот набор, если не передумаете:008:
фасолька
30.01.2010, 01:19
:flower::flower::flower:
я вам еще утюг отдала...:flower:..
дульсинейка
30.01.2010, 01:20
Ох, девочки....только что с Пулковской К. Обувь сканилась по 199р., барбекюшницы по 149р. Футболки женские по 19р. вынесли, но их так быстро расхватали. Т.к размеры были только 42 и 44 то потом их много где валялось. Самый большой улов: пылесос за 499р. А приехали домой, а там шланга нет:( Мужу говорю : надо обратно ехать. Поехали забрали с витринного шланг. Дома посмотрела в инете цену -2200 :010: Фото завтра повешу.
Звёздочка
30.01.2010, 01:21
Плащик МФ зелёный 299р (на другой рост сканились значительно дороже) МОГУ ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ
А какой размер?
все,теперь точно спать....:065:Пока не ошарашили какой-нибудь удачной покупкой,а то ведь не уснуть будет..:010:
Веденеева
30.01.2010, 01:21
и то и другое.
Все я спать, пора подумать о душе с бокалом глинтвейна.
Мои друзья поехали все же на дачу потом меня подберут и мы по Каруселям :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
нужны удочки разные и удлинитель в сад-2 шт по 19 р:091::091::091:
Есть лишние удлинители.
Удочки есть на Карбышева. Если надо купить звоните. Телефон в профиле.
Только я на Севере.
Жгучая брюнетка
30.01.2010, 01:22
Не переживайте, это не дорого. посмотрите, сколько подобные наборы стоят :010:. Набор отличный, пользуюсь активно полгода и каждый раз радуюсь :). А вчера в одной кастрюльке умудрились курицу поджарить ( ребенок отвлек), так все отчистилось и ручки не оплавились ни капли.
фасолька
30.01.2010, 01:23
Видать, точно над вами решили поиздеватьсяпошутить РК
:091::091::091::flower:
Девочки ведь почти все завтра поедут в магазины, ну купите мне штору 1 синюю и 1 зеленую или хоть какую
http://i082.radikal.ru/1001/d8/9a2872f2f379t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/d8/9a2872f2f379.jpg.html)
Все было украдено до нас (с):010:
Ого, а вчера писали были по 600 и то мне дорого показалось
светик ,про штору помню,куплю......если будет...:080:
у меня к фену насадки-сопла нет в коробке, если я приеду в К мне поищут?
ДВ :support:
Сейчас отдавала подружке покупки (у нее 3 детей) -когда стала озвучивать цены -она помолчала и говорит,-А может они из Чернобыля :017:- человек не может поверить в эти цены :019:
После размышлений, здесь в топике, откуда мог взяться данный товар по таким :019: ценам и в таком количестве, специально проверили, правда, не супер-пупер прибором, на предмет радиации - ВСЕ В НОРМЕ.
А я на Пионерскую поперлась уже после обеда, исключительно из-за фартуков по 19 руб. :009:, хотя подруга сказала, что их там уже нет, я все равно покатила, а это с Ладожской!
Нашла один-единственный, вожделенный с мячиками для мальчика за 19 руб., я была так рада :080:. Порылась еще в канцелярии, больше ничего не было, оглянулась на корзину... фартук сперли :010: Причем видела, как бабка уносила ноги из этого отдела, по пути запихивая что-то себу в сумку!, но я так и не увидела, что же это было, могу только предполагать, что мой фартук :065:, предъявить ей мне было нечего, как же я расстроилась и разозлилась, докатились, фартук спереть :010::010::010:. В общем этим случаем был омрачен весь мой шопинг на сегодня :(
В заключение удалось найти еще один фартук, с помощью девушки с ЛВ (сорри, но не запомнила ник), но он девчачий :(, очень хочу поменяться, если есть счастливые обладатели мальчишечьих фартуков, с радостью поменяюсь :flower:
Нашла только вонючки для авто по рублю, которые снежинки, шторки для ванной по 19 руб., разветвитель для авто прикуривателя за 19 руб., а более ничего существенного. :(
Купили еще утюг Марта за 199, все супер, но он бракованный, вот думаем сдавать или по гарантии чинить?
Веденеева
30.01.2010, 01:24
У меня есть предложение (хотя набор очень полюбила, но очень хочу дешевые коньки) - Если вдруг попадутся коньки фигурные на 39 размер (показывали тут за 49:), ну или чуть дороже) - возьмите, пожалуйста, я тогда поменяюсь с вами на этот набор, если не передумаете:008:
а можно повторить (картинку) а вдруг найду, у меня на коньки нюх :))
:046::046::046::046::046:АГА ЩАЗЗЗЗ поищут они:(,Если сам о себе не позаботишься,то уж они и подавно:008: Там половина техники такой (то одного нет,то другого) Советую найти похожий ,вынуть такую хреновину,и сказать им что нашли свою)
так остались 2 топика -по рублю и собачка коричнева по 49 ..:support:
*поночка*
30.01.2010, 01:28
Не стоИт туда ехать вообще:065:
Верьте мужу.....и правда ничего стоящего нет :073: Была в 2-х каруселях на Просвете....в одной купила барбекюшницы по 19 руб:065: (нафига они мне?:016:) во творой ничего не купила...т.е. купила,но совсем не распродажное:065:
Нас к вечеру на просвете было много!Нарыли 2 щипцов для волос витек по 49р.,нарыла 3 комплекта 2х-спального белья сатин,которое было по 299рэ,по 149!!!Все поделили между своими:))!Под браком нашей фомурчанкой был обнаружен телек браун за 3600 без брака!
Сеня муж с горем пополам отпустил,сказал последний раз...теперь не знаю,как на охоту выходить-то...!
фасолька
30.01.2010, 01:28
леночка!попросите посмотреть набор------ рыбки ,лодка,удочка,и блин,стопки....за 19 руб,в коробке:flower::support::support::support::support ::support::support::support::support::support:или сами если поедите,гляньте:love:
orange_lemon
30.01.2010, 01:29
вот я сегодня ухватила по 1р. шортиков (взяла неколько штук) бадлончик, маечка...все в каруселе у СКК
Когда я там была, бадлончики эти стоили уже по 149 :(, было это в р-не 18-19 часов.
"Валентина"
Только что с Савушкина.
Из того что удалось найти:
Коньки Larsen 27 и 28 разм 50 р Девушка, с которой мы забирали эти коньки, отзовитесь! У меня в коробке лежит один 27 разм, а другой 31!! Поменяемся, а то придется завтра ехать сдавать.
Набор кастрюль берген 22 предмета 2400 р, но только я не знаю, дешево это или нет.
КЕды по 19 р !!!! (Женские) Фотки здесь вывешивали, несколько там видов. Из текстиля и кожзама. Сорри, фотик мой сдох. Были прикольные мужские кеды по 50 р, кеды по 150 р. Стоят под ценником 400 р. Мне повезло, рядом продавцы их для себя сканировали, мне тоже что надо посмотели.
Комплектов в кроватку было дофига по 800р,они стояли в детском отделе,
Шелков Милена не сканировалась, лежала чуть дальше распродажных корзин,
Сапоги были на девочку по 50 р кожан на меху, но их разобрали влет.
Напольн вентиляторы по 150 и 500р, эпиляторы ирит и энерджи по 50 и 80 р., стояли на прилавке за стеклом в отделе техники. Электробритва Браун с 2 бреющ головками сам простая 200 р, эпиляторы браун силк эпил 1300 р.
Смешариков-ботинок уже было поштучно.
Галстук, бабочку последние по 1 р кажется я забрала. Выносили носки мужские по 19 р, но их влет расхватывала южная братва. Народу было много, приехали мы уже к 6 часам, поэтому я думаю многое уже подразобрали.
Смотрела специально, плащей МФ НЕ БЫЛО! комплектов белья кристал бебек тоже.
По-моему все! А , про очки для плавания за 50 р забыла! И надувн кровать интекс SOL сканилась по полной.
:046::046::046::046::046:АГА ЩАЗЗЗЗ поищут они:(,Если сам о себе не позаботишься,то уж они и подавно:008: Там половина техники такой (то одного нет,то другго) Советую найти похожий ,вынуть такуюхреновину,и сказать им что нашли свою)
Да я и сама могу порыться по полкам, только меня с этой (типа моей:008:)хреновиной выпустят из К:016:, коробку обратно не потащу из дома:(
к тому же гарантийку надо проштамповать:))
xalyavina
Девочки с севера, никто в Карусельку мимо Культуры не собирается? А то что-то не спится))))))
Ой девы, даже читать пока не буду, сразу напишу ...
Была в Купчино, работает как обычно один сканер и то не всем он известен, ибо это скане для РК, находится ближе всего к подсобкам ........
Видела картину маслом. РК вывезла аж 2 тележки товара по рублю для родственников, их было двое .... начала им втюхивать надувную детскую мебель со слвами "вы конечно извините, но это мол по 19 рублей", родственники даже покочевряжились, но взяли в результате :wife:
фасолька
30.01.2010, 01:30
После размышлений, здесь в топике, откуда мог взяться данный товар по таким :019: ценам и в таком количестве, специально проверили, правда, не супер-пупер прибором, на предмет радиации - ВСЕ В НОРМЕ.
все с черкизовского везут:support:
КатяНика
30.01.2010, 01:31
Нас к вечеру на просвете было много!Нарыли 2 щипцов для волос витек по 49р.,нарыла 3 комплекта 2х-спального белья сатин,которое было по 299рэ,по 149!!!Все поделили между своими:))!Под браком нашей фомурчанкой был обнаружен телек браун за 3600 без брака!
Сеня муж с горем пополам отпустил,сказал последний раз...теперь не знаю,как на охоту выходить-то...!
а что за белье было? Какой фирмы?
браун - телек???
вчера на Карбышева накупила детских кофточек-толстовочек по 19р, два костюма спортивных БЕЛЬ-ВИМБО штаны по 69, кофты по 99р, еще одну кофту взяла без штанов. одни штаны оказались на рост 164-но оч.хорошо мне на рост 170, даже длинноваты немного..., одни на 140-отправляются к племяннице. я когда цену на сканере увидела, то даже размеры смотреть не стала, схватила все, что было.
сегодня на Демьяна Бедного из Палета где ksa-na достала постельное белье (мне не досталось...:( ) нарыла 3 пары колготок на рост 68-80 Бисокс-Летланд по 1 р, и 2 пара носок, тоже маленьких... нам пригодятся!
телефон распродажный за 99 р мне не дали, а ksa-na видимо договорилась. скажите, что сказать то РК надо, чтобы выдали тел, а то у меня совсем умер...
неповерити ниче ..приперла мачику на проверку проводной тел ( бабушка просила ) по 200 р ну думаю дорого но фих с ним ..а мне мачик ..который худенький в очках гоорит ..а вот хотите такой .. за 100 ну и взла :)) Сама удивилась Проверили усе работает замечательно
Девочки,никому кофточки не нужны?
На Ленинском заныкала 2 кофточки МФ на рост 110 (маломерят) по 99р (симпотичные)
199р
http://s005.radikal.ru/i209/1001/02/5204ec2b4837.jpg
На Пионерской купила за 99 руб. на рост 134.
Звёздочка
30.01.2010, 01:32
АВ заключение удалось найти еще один фартук, с помощью девушки с ЛВ (сорри, но не запомнила ник), но он девчачий :(, ?
Наверное, это я Вас спрашивала, где Вы фартучек нашли? :)
А Вы еще сказали, что Вам девушка отдала. Красный был. Вечером, правда, дело было.
Я потом оранжевый еще нашла. Но он мне не понравился, не взяла в итоге...
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПЕНАЛЫ ХЕРЛИТЦ ПО 1 РУБ.! :091:
И МЕШКИ ДЛЯ ОБУВИ ХЕРЛИТЦ ПО НАШЕЙ ЦЕНЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛОЖИТЕ!
ДОГОВОРИМСЯ - ОБМЕН, БЛАГОДАРНОСТЬ.
ДЛЯ 2-Х ДЕВОЧЕК, ОДНОГО МАЛЬЧИКА :support:
Веденеева
30.01.2010, 01:33
леночка!попросите посмотреть набор------ рыбки ,лодка,удочка,и блин,стопки....за 19 руб,в коробке:flower::support::support::support::support ::support::support::support::support::support:или сами если поедите,гляньте:love:
это игра для застольного бухания? Вообще-то мысль, за 19р мне есть кому подарить ;)
бум смотреть
Девушка, с которой мы забирали эти коньки, отзовитесь! У меня в коробке лежит один 27 разм, а другой 31!!
я брала коньки, но не знаю точно с Вами я разговаривали или нет.
Вы с мужем и ребеночком были? еще долго стояли в отделе техники с каким то монитором?
Моя прелесть
30.01.2010, 01:33
Девчат,поздравляю с покупкой телевизоров! А за такую цену вообще супер!
Людмила29
30.01.2010, 01:34
Девочки , только вернулась с карбышева. Отчитываюсь: телефонов нет, удочек не видела. Продавцы не работают, а ходят со сканером. Автомагнитолы видела, только в руках у продавцов.
Вобщем купила только 5 топиков по1руб, набор посуды столовый(тарелки) 199, рубашек мужу по 49, 69, 99. Вот все. Продавцы между собой говорили что-то про 4 утра. Полеты активно снимают и куда-то увозят.
Мужик у продавцов увел телек, пока они магнитолы делили - респект. Следом шла глянула на сканер меньше 2, похоже жк.
Завтра на колонтай с утра заеду...
сегодня их было штук десять. никому не надо было )) стояли грустные горки ))
тааак. про диски требую подробностей!!! и ссылку на закупку :))
Света
а в какой Карусели?
ОЧЕНЬ ХОЧУ ГОРКУ:091:
шторы ночью висели в отделе,где и все шторы под ценником вроде 230р. а пробились по 49:)
http://cs9928.vkontakte.ru/u27380282/73971006/x_f6fdcf4b.jpg
Такие в Купчино по рублю сегодня были
Девушки, т.к мне еще итать 36 страниц :065:, напишу сейчас
НУ КУПИТЕ МНЕ ШТОРУ 1 СИНЮЮ ИЛИ 1 ЗЕЛЕНУЮ ЗА 49 РЭ:091::091:
А вы сможете за ней приехать в купчино? если да-попробую завтра посмотреть синюю-вдруг где то затесалась....
А что в Пулковской К есть, похвастайтесь кто что урвал?
Сегодня вечером там была-очень непродуктивно:(:(:(
Муж поехал только из за того, что я прожужжала все уши упущенной горкой...Купила кофточку МФ за 149 и фрески за 29 рублей...Нормально походить не удалось, т.к. надеялись дочу оставить бабушке, а в итоге бабушка захотела поехать с нами
все с черкизовского везут:support:
что-то возможно но МФ там никогда не продавали:ded:
Девочки , только вернулась с карбышева. Отчитываюсь: телефонов нет, удочек не видела. Продавцы не работают, а ходят со сканером. Автомагнитолы видела, только в руках у продавцов.
Вобщем купила только 5 топиков по1руб, набор посуды столовый(тарелки) 199, рубашек мужу по 49, 69, 99. Вот все. Продавцы между собой говорили что-то про 4 утра. Полеты активно снимают и куда-то увозят.
Мужик у продавцов увел телек, пока они магнитолы делили - респект. Следом шла глянула на сканер меньше 2, похоже жк.
Мы здесь его уже захвалили :))
Завтра часов с 17 до.........пока не умру:)):073:, собираюсь по маршруту Пулково , СКК, Бухара
о
мой завтрашний маршрут:014:
tashechka
30.01.2010, 01:35
На Карбышева
были куртки мужские в распродажной зоне по 299р разм 56
удочки-спининги 2,7 м BALZER B GATANA по 299р.
бельё постельное арт.3178927 штрих .....106961 в сумочке полиэтилен - 99р.
На Савушкина
удочки(китай) GUANGWEI ПО 19р.
защита от ног 19р. всё бабули рахватали
кепка дет. 19р.
брюки на мал38-46разм. - 19р.
коньки LARSEN KRISTINA - 49р.
по 1 рублю:
купальник (много было)
перчатки дет
панамка
змей игрушка (много)
а можно повторить (картинку) а вдруг найду, у меня на коньки нюх :))
вот такие:008: (не удалось одну картинку скопировать, надо в сообщение девушки вернуться)
Ой девы, даже читать пока не буду, сразу напишу ...
Была в Купчино, работает как обычно один сканер и то не всем он известен, ибо это скане для РК, находится ближе всего к подсобкам ........
Видела картину маслом. РК вывезла аж 2 тележки товара по рублю для родственников, их было двое .... начала им втюхивать надувную детскую мебель со слвами "вы конечно извините, но это мол по 19 рублей", родственники даже покочевряжились, но взяли в результате :wife:
Сегодня и днем такой беспредел был. Из подсобки отгружали "своих", вывозимые телеги окружали работники карусели, сканили, выбирали вещи и только если никому не надо было вещи перекладывались в общие корзины
неповерити ниче ..приперла мачику на проверку проводной тел ( бабушка просила ) по 200 р ну думаю дорого но фих с ним ..а мне мачик ..который худенький в очках гоорит ..а вот хотите такой .. за 100 ну и взла :)) Сама удивилась Проверили усе работает замечательно
я этого худенького в очках три раза спрашивала про эти дешевые телефоны-а он : так их давно уже разобрали...
ЦИРИК-бубуля
30.01.2010, 01:37
нет. Я купила телек без пульта. Приехала назадЖизвестила продавцов. А они говорят,что это уценка из-за не комплекта. Хотя другие те же телеки, по той же цене и полнокомплектные выносили.
Веденеева
30.01.2010, 01:37
Девочки с севера, никто в Карусельку мимо Культуры не собирается? А то что-то не спится))))))
Где ж вы раньше были, я тут компанию попутчиков искала.
А теперь напилася я пьяная:014: и и ду спать ;)
я этого худенького в очках три раза спрашивала про эти дешевые телефоны-а он : так их давно уже разобрали...
эээ могет и последний взла :016:
на Блюхера наборы Барби- для купания- ласты, маска и трубка- по 49 руб. и без ласт 49 руб.
девчата горки где встречались????
Веденеева
30.01.2010, 01:40
вот такие:008: (не удалось одну картинку скопировать, надо в сообщение девушки вернуться)
записала, я и себе не окажусь за 49-то :love:
А вы сможете за ней приехать в купчино? если да-попробую завтра посмотреть синюю-вдруг где то затесалась....
Сегодня вечером там была-очень непродуктивно:(:(:(
Муж поехал только из за того, что я прожужжала все уши упущенной горкой...Купила кофточку МФ за 149 и фрески за 29 рублей...Нормально походить не удалось, т.к. надеялись дочу оставить бабушке, а в итоге бабушка захотела поехать с нами
Смогу:support:, у меня там подруга живет(на Бухаресткой), попрошу забрать :))
А так мы в ваши края к лору ездим;)
Пошла спать, завтра тяжелый день :)):073::065:
КатяНика
30.01.2010, 01:41
Девочки, с этой распродажей и свихнуться можно....
я хочу поменять утюжок-фен на какую-нибудь технику.... на блендер, например. Или на шоколадный фонтан.
http://img.4pk.ru/images/49/2420149.jpg
эээ могет и последний взла :016:
так я по-моему и у вас спрашивала, вы мне и сказали-типа по 19 три дня назад были. вы же ж тогда еще без телефона ходили?
Цитата:
Сообщение от tashechka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38094609#post38094609)
записала, я и себе не окажусь за 49-то :love:
бабушка купила моей дочке неделю назад такие за 149, и то считаю это дешево... а по 49 их уже наверное бы нам и не досталось..
Звёздочка
30.01.2010, 01:43
Девочки, сегодня мама, оказывается, на ДВ обуви нам купила по отличным ценам!:support: Говорит, при ней всё разобрали.
НО кое-что нам не подошло, буду предлагать на обмен.
Например, белые красивые сапожки Кенгуру натур. кожа + нат. мех 31 размер, 299 руб.
Еще туфельки Dummi по ценам 49-99-149.:010: С ними буду разбираться, что оставлять, что обменивать. Разм. 30, 31.
Фото завтра.
Интересны светильники детские, пеналы и мешки для обуви Херлитц, муж. и детские носки по 1 руб и 19 руб. ( в зависимости от качества), всякие полезные дом. нужности, быт. тезника, станки и лезвия к ним и пр. и пр. :)
*поночка*
30.01.2010, 01:43
а что за белье было? Какой фирмы?
браун - телек???
белье Максима-стиль,помоему samy(название красными с зеленым),а браун - телевизор 22диагональ
девчата горки где встречались????
Горки сегодня вечером на Пионерской были,но цена...:001: за 1000 :010:
Иришечка
30.01.2010, 01:45
Вернулись .....сейчас все напишу.
titarira
Это мой мужж! Горжусь:support: Сидим, смотрим телек... Хорошо работает!
Моя прелесть
Кто вечером на Демьяна был? Постельное было распродажное?
КатяНика
белье Максима-стиль,помоему samy(название красными с зеленым),а браун - телевизор 22диагональ
спасибо! :flower:
я и не знала, что браун ещё и телевизоры выпускает... темнота :001: :))
Моя прелесть
30.01.2010, 01:46
спасибо! :flower:
я и не знала, что браун ещё и телевизоры выпускает... темнота :001: :))
это другой Браун (не тот который мелкую бытовую технику производит)
"Валентина"
30.01.2010, 01:48
я брала коньки, но не знаю точно с Вами я разговаривали или нет.
Вы с мужем и ребеночком были? еще долго стояли в отделе техники с каким то монитором?
Да, это я :))
Приятно познакомиться!
У вас все коньки по паре совпадают?
Девушки подскажите, что делать, усли товар есть, а коробки от него нет. Я везде искала, даже в их подсобке - нету! Точно запрятали!Продавец у меня такое подозрение, его спрятала, когда муж на инфопункт ходил и цену узнавал, потом ей перезвонили и она в подсобку пошла. А нам все говорили нет такого товара, нет! А он есть-то, только без коробки. У меня муж так расстроился, до сих пор переживает сидит :(
так я по-моему и у вас спрашивала, вы мне и сказали-типа по 19 три дня назад были. вы же ж тогда еще без телефона ходили?
чего по 19 ?? :016:
так вы были в голубом костюме ?? вроде :016: хм ну незнаю не честно ниче не гоорила не просила просто принесла тел с проводком а он сам предложил без провода и дешевши
Горки сегодня вечером на Пионерской были,но цена...:001: за 1000 :010:
а по 600 никто нигде ни видал???:(:(:(
А я видимо восторгалась ими обоими! :))
Вот бывают жеж мужья, дежурят там, кучу техники персканивают... мой только пальцем у виска крутит по поводу моих 3-часовых зависаний в К. А уж с ним туда вообще нельзя ездить - через 15 минут начинаются уговоры уехать уже отсюда...
Правда0 когда я сегодня с Карбышева привезла портативный ДВД-проигрыватель, был приятно удивлен :004: До этого я все шмотки таскала, ему не интересно было, хоть и по рублю
И не говорите, у меня муж скоро со мной развдется из-за этой распродажи, думает я после работы по мужикам:)) бегаю, а не в магазин:))
Кто поедет на Пионерскую - гляньте 26р. дисней с принцессами за 99 были сегодня,ну или чуть дороже может будут 149,199:091::091:,так надо!Заныкайте или купите пжт,я подскочу завтра ,сразу выкуплю:0035: с вкусным морсиком в благодарность или другой вкусностью!
Вечером диснеевские кроссовки на Пионерской сканировались по 499 р
Девочки, все эти суперцены только до 31 числа, правильно?
РК сегодня сказала, что до 6 февраля
Надо было ехать на Просвет, а я поперлась на Пионерскую:(
МОЛОДЕЦ ваш муж:flower: Респект и уважуха:flower:
Молодец он! Поздравляю!
Вернулись .....сейчас все напишу.
Рассказывайте быстрей, нетерпится послушать.
pokemonka
30.01.2010, 01:51
ну вы даете, за сутки больше 100 старниц накатали :010:
отчитываюсь о своих успехах
утром была на ДБ, где удалось урвать:
по 1 р. - дождевики, пластиковые коробочки для рыболовных снастей, чехол для зимней одежды, силикот
по 19 р. - полироль для машины и какое-то средство для кожаной обивки машин и диванов
ультрозвуковая стиралка ритона - 149р.
моя большая удача - набор для лица и тела марта в нулевой коробочке - 49 р. :004: (по-тихому уперла из-за прилавка с техникой)
- были простые проточные водонагреватели за 49 р.
вечером на пионерской было погруснее:
схватила фартук за 19 р.
защиту от ног за 99р. (оказывается - это уже дорого :005:)
удлинитель 30м - 49р.
были горки. 3 шт. не могла понять где найти цену. на коробке не увидела, а вытаскивать и переть с сканеру - слабо
щипцы для орехов (цена не сканилась) - были распиханы по корзинам
из техники - ничего интересного.
как-то так.
а по 600 никто нигде ни видал???:(:(:(
по 600 они вчера там же были,но муж не взял :010:,сказал ищи за 149,а сегодня они уже больше 1000
сегодня на блюхера
удлиннители по 1р!!! 1,5 метра
коврики в холодильник 1р, футболки ВС 1р.
Так, быстренько накатаю отчетик и спать пойду, уже практически не живая.
Поехала после работы на Карбышева. Ходила-бродила там часа три, пересканила такую кучу всего, это просто какой-то ужас! Девочки, кто постоянно ездит, да еще не в один магазин - я перед вами преклоняюсь!!! У меня еще была мысль по началу - если ничего хорошего не найду, рвану на Блюхера и Руставели. Какое там! Чтобы понять, что ничего интересного нет, надо провести там кучу времени и израсходовать кучу энергии.
В общем, мне наконец-то перепали носки дет за 1 руб! До этого они упорно мне не встречались. Жаль, что только одна пара.
Еще по 1 руб: зонтик (не ломаный и в чехле) и слитный купальник, на кот был ценник 99-90. Не смотря на то, что размер написан 50! мне он явно мал. Могу поменяться на что-нибудь распродажное, на те же носки, например. Купальник оч. красивый, яркий, фирменный, но на 44-46 и не большую грудь, 1-2 (там чашечки внутри) Правда есть небольшой брак - внутри поехала строчка, но это запросто убирается, а цена, думаю, располагает к рукоделию.
Второй купальник за 19 руб., тоже оч.приличный, к счастью мне подошел.
Брюки оранжевые микровельвет, размер 4 года, на флисовой подкладке, оч. прикольные, на ценнике 299 р., по факту 49
Шлепки оранжевые 28-29 р., на ценники сто с чем-то, по факту 49
Майка-топик с оранж.цветами - 19 руб.
Кофточки: блузка МФ на 116 см. - 49 руб.(ценник 499), белая безрукавка с капюшоном Little Angel 19 руб.:019:, оранжевая с Космической прницессой :)) 99 руб. - цена не совсем наша, но мне очень понравилась!
Обувь: кеды голубые , можно носить в двух вариантах - длинные и укороченные (есть спец.кнопки), на молнии и шнуровке - 69 руб. и сапожки Шалунишка 30 р-р, натур. кода и мех - за 69 руб. :001: Именно эта модель, остальные дороже! Вообще, обуви много и как раз больших размеров - 30,31,32 и даже 33. Но все свалено в кучу, на многом нет штрих-кодов. Хотела подруге взять для дочки саоги из нат. замши и с нат.мехом 32 р-ра, но в одном сапоге не было стельки :( и штрих-кода тоже не было, даже не знаю сколько они в итоге стоили.
Голубой свитер с мишкой, в который я просто влюбилась и на кот. не было никаких опоз.знаков. Две очаровательные девушки из РК привели меня в подсобку и искали мне шт-кода там по компутеру. Потому что как на Карбышева попать на инфостойку я так и не поняла, вроде как надо выходить за кассы? Просветите, знающие люди! Попутно мне просканили весь не сканящийся товар. В конце я спросила нельзя ли написать какую благодарность столь любезным девушкам, но оказалось, что наличие либо отсутствие благодарности ни на что не влияет. А жаль! Хороших работников надо поощрять! Так что, девушка Маша и девушка с нереальной красоты ресницами - это вам :flower::flower::flower: Девушке на кассе тож спасибо, долго со мной возилась, я часть товара не взяла в результате. (пробовала КПБ на кассе пробить на предмет вкусной цены, фигушки).
Ах да, свитер в результате оказался 149 руб, я его все равно взяла.
А вот бриджи бежевого цвета, совершенно класнючие, с маленькой сумочкой на двух молниях, которые тоже были без опоз.знаков, оказались по компу за 19 руб!!! И чего я взяла только одни?!
Ну и моя главная радость и хоть какая-то реабилитация в глазах мужа: компактный ДВД-проигрыватель за 69 руб!!! Дома проверили, работает, правда диски, записанные с компа не читает (видимо не тот формат), а остальные, включая вусмерть убитого Лунтика, купленного на уличном лотке за 90 руб - читает! :support:
За мной стояла молодой человек с ДВД обычного размера за 90 руб!
Еще взяла эл.кухонные весы ИРИТ за 149 - вроде дорого, их как-то совсем дешево девочки вылавливали, но мне они необходимы, а возможности кататься по К. нет, сегодня дочка у бабушки, а так я после работы сразу в садик.
Ну и еще всякая мелочевка - жен.футболка за 19 р. (было много), два рюкзака за 49 руб - спасибо девушке, подсказавшей, где они обитают - смели в один миг!
Лоханулась с прищепками для белья - в самом конце пробивали, я уже все в пакеты укладывала, оказались за 28,20 - на фиг они мне нужны за такую цену?!
Фонтанов шок. не видела - вяла бы для страждущих, мне самой не надо.
Еще были соковарки за 149 руб. Господи, спасибо, что они передо мной закончились!!! Иначе я бы хапнула из жадности, потом бы еле-еле приперла бы домой (я без машины), а в результате попользовались бы ей пару раз и фсе, валялась бы на даче.
Вроде все, устала как собака, дома вообще отходняк начался, меня аж знобит... Много я таких приключения явно не сдюжу :))
Это мой мужж! Горжусь:support: Сидим, смотрим телек... Хорошо работает! А что за телек?
Фига себе, я накатала отчетик!
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!! :)
Настена2007
30.01.2010, 01:55
Была сегодня на Блюхера пересканировала пол магазина,ничего хорошего,жалко наборы кухонные видимо после меня появились или я их не заметила:001:достались мне только штанишки по 19 р на мальчиков и девочек лежали не в распродажной зоне,там еще девочки какие то копались кофточки выискивали,я спросила какие дешевые сказали что незнают,а сами только в тележку загружать успевали,я опаздывала за детками так что копаться не стала,нашла пару мужских носков по 1,потом в этом месте РК (кассир) копалась,загрузила себе шт.50 я посмотрела той же фирмы что и я взяла,хотела я еще поискать купить таких но она перерыла всю полку и забрала все что были,я потом к ней на кассу же и попала,она носки пробила я говорю по 1? она говорит да,ну говорю хоть парочку у вас урвала...
Вот и все больше ничегошеньки интересного:(
SmallNika
30.01.2010, 01:55
Девочки, хочу в завтра с кем-нить в шоп-тур по каруселям, предложите мне кто компанию :-)
tashechka
30.01.2010, 01:56
Фига себе, я накатала отчетик!
Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!! :)
а какие рюкзаки?
Наконец-то удалось впервые за неделю вырваться в К-была на Карбышева-оторвалась "по полной":
весы кухонные электронные IRIT-149р,
барбекю-49р,
чайник эл.MAXIMA-149р,
DVD(маленький,не портативный,марка неизвестная)-69р,
пылесос MARTA-149р,
пенал-1р,
жидкость для стекол(от насекомых,здесь про нее уже неоднократно писали)-1р
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ,КОТОРЫЕ ПОДСКАЗАЛИ ПРО ДЕШЕВЫЙ ПЫЛЕСОС:flower::flower:
Жалко,что второй DVD был не комплект и не исправен!!!:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.