Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Anastasija
26.01.2010, 01:07
Я покупала обув на Карбышева, размеры были - 28-33 - это по внешним признакам, но по 2-3 пары каждых, надо все сканировать, я случайно увидела, что они тоже распродаются
jspb2006
26.01.2010, 01:08
[QUOTE=stepler;37813069]
Я не вруhttp://www.radikal.ru/users/nadezhda-7/gala?pg=1
Пулково-налетом...спонтанно...мимоходом
не прогон про памперсы:028:
сама одну упаковку нарыла для Даши
чек наверно вышвырнула - если надо фото выложу памперсов и своей руки ...после перерытия всего добра...чистая :010:
набрала бы больше для страждущих ...так не было..возможно на паллетах есть сказали, но снимать не кому...
не нашла не бритвы электр....не телефонов.....пересканила пол отдела игрух...одежд...обуви....техники...нашла сломанный телик 20 д. и все..........
приехала домой с двумя упаковками попными бумаг ( для бабушки) и памперсами для Даши...
нашла вам кукол Симба по 299 р....фото позже...кто был с ЛВ -показала где...
всучила сапожки осенние шалунишки на баячки девушке с лялечкой ( такой улыбчивый карапуз - будьте здоровы и растите на радость маме:flower:) за 150 р...нормальные такие....взяла бы себе...да перебор уже вроде....надо проверить правда по размерам все....если лишнее что есть - надо кому из окея, каруселей, дм...- пишите...
Даша, сейчас звякну тебе....
не только , были еще и розовые .
у меня у СКК такие розовые за 300 отсканились... правда они 30 размеру были... с нашим 19 долго расти пришлось бы... но за 19 рублей купила бы ))):008::065:
а где конструкторы то лежали, я сег там была, как раз конструкторы смотрела, но только лего и видела( что то нет у меня нюха(
у входа в корзинах (ближе к конькам которые) - там много было, только их чем то завалили, я не с первого захода приметила
только взяла всего два, друзьям
1,5 недели болел, сидел дома и захлебывался слюной, читая топ, зато сегодня оторвался по полной.
Пионерская: шлиф. машина Bosch PWS6-115 - 799 р. (забрал последнюю, но когда шел на кассу снова лежала, как-то хитро выкладывают, вряд ли покупатель со сканера пришел и положил товар на место).
Карбышева: соковыжималка Vigor HX-3220 - 399 р.
хлебопечка Ariete 121 - 1099 р. (спасибо девушке, купившей её накануне за рекомендации, в гугле легко ищется инструкция на русском (в формате pdf)
Нож электрический Bimatek N-1012 - 499 р.
Блендер Bimatek B-1440 - 69 рублей
+ зимняя и осенняя детская обувь по 149 и 299. РК - козлы полные, пока мы с покупателями разбирали замотанную полиэтиленом палету с техников, РК все время говорил, что там лишь один брак (на 3 палетах из 4 и валялся товар с наклеенными пометками о браке). В общем надо врубать режим зверской наглости.
На Пионерской наблюдал несколько раз, как разные бабки и мужики средних лет пытались залезать в тележки покупательниц, правда потом делали невинный вид: "А я не знал(а), что это Ваша", хотя тележка стояла вплотную к человеку, так что режим максимальной бдительности тоже необходим. Там же под потолком достаточно палет с техникой с надписью "распродажа".
не прогон про памперсы
чек наверно вышвырнула - если надо фото выложу памперсов
Юля, как ты так могла с чеком .... акция Памперс же идет, там чеки нужны :005:
lelkanga
26.01.2010, 01:10
[QUOTE=акулина;37821366]
не прогон про памперсы
ну вы меня без ножа зарезали.
как можно выбросить чек от памперсов, купленных в КАРУСЕЛИ?????
nata5_05
26.01.2010, 01:10
не,я не одну взяла,но и не всё,другим оставила.
А какой карусели, если не секрет , идет речь.Мы сегодня с ребенком , нарыли одну пачку упорным трудом., но у нас ее мужик перед кассой нагло стырил.На мои просьбы отдать обратно , сказал МОЕ:wife:,взял на распродаже ничего не знаю..
Пойду зпавтра по игрушкам ..оа то от двд мну тошнит уже ..все нахожу и нахожу ...
хочу игрух и штор и телек (но самсунг 32 диоганаль ето помоему из области фааантастики )0)
Ксанка, нарой на меня, плз, децкий комп от 3+ :091::008::flower: и удлинитель за 19 прихвати, а то у меня вечно все горит :065: И, если вдруг увидишь бассейн (только с надувными бортами) в пределах 300 - тоже надо или этот аттракцион надувной за 149
О, как! Список накатала..:)):046:
В итоге - море эмоции, адреналина. Приключения на свою Ж. Как в прошлом году в 3х колесными веливами.
О да!
Я до сих пор вспоминаю свою эпопею с покупкой нежно-любимого 3-колесника :010::065::)):046:
И Инессу поминаю добрым словом за второй маленький домашний..:love::flower:
На Карбышева купила вот такой ночник за 49 руб,думала ерунда,не так жалко поиграть за такие деньги
Но дома поняла,что очень прикольная вещь.
У него функция света и мелодии (4 разных) Есть режим авто-играет мелодия 5-6 минут,за это время мелодия становится тише и гаснет постепенно свет.Если рздается звук (плач ребёнка например ) то свет снова включается и начинает играть мелодия.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/9ea00507ec7e.jpg
есть там ещё такие или нет-не знаю (т.к. серьёзно эту вещь вообще первоначально не рассматривала)
Действительно прелесть :love:
Тож хоццу..:))
ЦИРИК-бубуля
26.01.2010, 01:14
ОФФ...
А куда вы все эти покупки складируете?
Ну технику понятно. А остальное? У меня уже диван на кухне обувью завален...И всё нужное!!! Почему в К шкафы руб за 200 не продают?
А какой карусели, если не секрет , идет речь.Мы сегодня с ребенком , нарыли одну пачку упорным трудом., но у нас ее мужик перед кассой нагло стырил.На мои просьбы отдать обратно , сказал МОЕ:wife:,взял на распродаже ничего не знаю..
На Пулковском,но говорят там уже ничего нет,а мужик гад.:015:
aliya888
26.01.2010, 01:15
[QUOTE=акулина;37821366]
не прогон про памперсы
С чеком вы погорячились:005: А как же жирафики???
На Карбышева купила вот такой ночник за 49 руб,думала ерунда,не так жалко поиграть за такие деньги
Но дома поняла,что очень прикольная вещь.
У него функция света и мелодии (4 разных) Есть режим авто-играет мелодия 5-6 минут,за это время мелодия становится тише и гаснет постепенно свет.Если рздается звук (плач ребёнка например ) то свет снова включается и начинает играть мелодия.
http://s005.radikal.ru/i211/1001/9d/9ea00507ec7e.jpg
есть там ещё такие или нет-не знаю (т.к. серьёзно эту вещь вообще первоначально не рассматривала)
Я такой смотрела,но на нём срок годности в 2008 году ещё истёк,да и цена была 299,не взяла,а за 49наверное хапнула бы не глядя.
jspb2006
26.01.2010, 01:17
Юля, как ты так могла с чеком .... акция Памперс же идет, там чеки нужны :005:
а что за тема?
:046::046::046:а вообще...мама очень хотела в укромный уголк и ногу схватило еще...поэтому чек остался на кассе....так что если видели сумасшедшую ковыляющую к тому заведению с памперсами и туал. бумагой 16 штук ...это я ....во картина то была
:046:а мы ( те моя лял-сын Дима ) писаем в горшочек :) правда бывают чп....поэтому этих тонкостей не знаю и польуемся в редких случаях Либеро 7 ( трусы)...
Я Таша шелкового белья нет. Кто-то стырил.
Готовален тоже нигде не видела.
В выходные на Пионерской видела девушка сканила розовую лошадь или пони в пластмассовой прозрачной упаковке по 19-00. Коробочка небольшая примерно с тетрадку.
На Пионерской две девушки (встречаю их уже не первый раз) сканили детскую одежду. Так что не подходило по цене оставляли у сканера. Там образовалась кучка см 50 из вещей. Как так можно? А потом удивляемся бардаку в Карусели.
Я на Большевиков брала - кассирша по телефону позвонила, спросила как пробивать. Нормально пробила за 199 оба. Ваша наверное себе заныкала:015:. У меня еще один утюг непристроенный
на Пулковке сама лично сканила их-по 499 пробиваются-но 1 утюг..второй в подарок типа..:(но нам и так не продали.сказали-типа распродажу не успели оформить как надо..
ха в купчинской такие за 800 рэ лежали:015:
Брюнетка на Рено
26.01.2010, 01:29
Девочки, купила 2 комплекта белья ТАС по 299р
бронь для ZHARAFF( первая написала в личку)
Karisolik
26.01.2010, 01:32
1,5 недели болел, сидел дома и захлебывался слюной, читая топ, зато сегодня оторвался по полной.
Пионерская: шлиф. машина Bosch PWS6-115 - 799 р. (забрал последнюю, но когда шел на кассу снова лежала, как-то хитро выкладывают, вряд ли покупатель со сканера пришел и положил товар на место).
Карбышева: соковыжималка Vigor HX-3220 - 399 р.
хлебопечка Ariete 121 - 1099 р. (спасибо девушке, купившей её накануне за рекомендации, в гугле легко ищется инструкция на русском (в формате pdf)
Нож электрический Bimatek N-1012 - 499 р.
Блендер Bimatek B-1440 - 69 рублей
+ зимняя и осенняя детская обувь по 149 и 299. РК - козлы полные, пока мы с покупателями разбирали замотанную полиэтиленом палету с техников, РК все время говорил, что там лишь один брак (на 3 палетах из 4 и валялся товар с наклеенными пометками о браке). В общем надо врубать режим зверской наглости.
На Пионерской наблюдал несколько раз, как разные бабки и мужики средних лет пытались залезать в тележки покупательниц, правда потом делали невинный вид: "А я не знал(а), что это Ваша", хотя тележка стояла вплотную к человеку, так что режим максимальной бдительности тоже необходим. Там же под потолком достаточно палет с техникой с надписью "распродажа".
А я думала что шопоголизмом только женщины страдают. Значит,в топе надо обращаться, в случае чего, не "Девочки,...", а "Девочки и мальчики...." ;)
Моей маме знакомая рассказала, что там люди сутками дежурят, чтоб отхватить что-нибудь распродажное.
Ну ей повезло, я ее видела с двумя телеками в тележке! Я тогда даже и не знала. что на них такие цены!
ОФФ...
А куда вы все эти покупки складируете?
Ну технику понятно. А остальное? У меня уже диван на кухне обувью завален...И всё нужное!!! Почему в К шкафы руб за 200 не продают?
а к шкафам квартирки по рублю за квадрат :)) :support:
Вроде вот этот за 300 продавали http://www.kalynka.ru/tovar/117/28411.html
Девочки, я про такой уже писала, что когда проверяла его с продавцами мне не понравилась, как работает было ощущение, что аккумуляторы не фурычат.
Анютка Спб
26.01.2010, 01:34
В Купчино купили сегодня вот такой светильник за 99р:
http://www.salonlustr.ru/catalog/nastolnye_lampy_i_torshery_Massive_belgiya_/svetilnik_Massive_67111_33_10_GAVIN_nastolnye_lamp y_i_torshery/?analog=on
Увидев цену в интернете, пожалела, что всего один взяли!
Завтра уже точно не будет! :001:
Радуга дуга
26.01.2010, 01:36
Ужас ужасный!У детей и женщин красть:wife::015:!Глаза бы выцарапала за такую наглость!Это надо же:073:. Девочки!Мне никак не выбраться,мелкую 1,5г не с кем оставить,очень прошу если кто что нароет из обуви зимней 27-28р.на девочку(стелька 17-17.5)или заныкайте и в личку шепните или может кому что не подойдет - НЕ СДАВАЙТЕ!Я выкуплю!Приеду,но хоть буду знать что еду не зря.
или сандалии на девочку 1,5-2г.-21-22р. тоже НАДО!Будете брать своим детям,возьмите и на нас!
С нас естес-но вкусняшка !
Мир не без добрых людей!Меня уже девочка одна выручала Город04,спасибо Вам еще раз!
Да и вообще предлагайте если кому что вдруг не пригодилось:008:
Стервозина
26.01.2010, 01:38
Девочки, я про такой уже писала, что когда проверяла его с продавцами мне не понравилась, как работает было ощущение, что аккумуляторы не фурычат.
откуда такое ощущение? Мы 3 штуки покупали - один сразу заработал, два других разряжены были, пришлось минут 10 ждать, пока подзарядится, чтобы проверить. По инструкции они заряжаются 12 часов
aliya888
За комнату!!!!:014:
Радуга дуга
+мульон!Я валяюсь:046:
В Купчино купили сегодня вот такой светильник за 99р:
http://www.salonlustr.ru/catalog/nastolnye_lampy_i_torshery_Massive_belgiya_/svetilnik_Massive_67111_33_10_GAVIN_nastolnye_lamp y_i_torshery/?analog=on
Увидев цену в интернете, пожалела, что всего один взяли!
Завтра уже точно не будет! :001:
оо какя удашненько я таких 4 взяла .. на просвете ужо давно ))
не знала скоко стоят так понравились думала для дачи самое оно )):))
GALKA-SKAKALKA
26.01.2010, 01:40
:065: так нежно...
сейчас опять начнется)))) когда купил?
Сегодня около 16.00:)):073::065:
aliya888
26.01.2010, 01:40
Я такой купила, поначалу думала зачем он мне:016: сегодня опробовала понравился:support: Аккумуляторы там разряженные:ded: Преварительно нужна зарядка 14-16 часов
Стервозина
26.01.2010, 01:41
За комнату!!!!:014:
это все равно не наша цена - за квартиру!:))
nata5_05
26.01.2010, 01:41
Ужас ужасный!У детей и женщин красть:wife::015:!Глаза бы выцарапала за такую наглость!Это надо же:073:. Девочки!Мне никак не выбраться,мелкую 1,5г не с кем оставить,очень прошу если кто что нароет из обуви зимней 27-28р.на девочку(стелька 17-17.5)или заныкайте и в личку шепните или может кому что не подойдет - НЕ СДАВАЙТЕ!Я выкуплю!Приеду,но хоть буду знать что еду не зря.
или сандалии на девочку 1,5-2г.-21-22р. тоже НАДО!Будете брать своим детям,возьмите и на нас!
С нас естес-но вкусняшка !
Мир не без добрых людей!Меня уже девочка одна выручала Город04,спасибо Вам еще раз!
Да и вообще предлагайте если кому что вдруг не пригодилось:008:
Я видела сегодня много обуви для девочек, но размер не посмотрела, завтра опять собираюсь, вам на московской удобно будет забирать , если что-нибудь найду?
про памперсы на Пулковке мне сказала кассир и даже показала какую упаковку искать.Я взяла только 2 и потом еще объясняла другим как они выглядят и где лежат.Их быстро разобрали т. к.брали по многу .
Веселая Марфочка
26.01.2010, 01:43
На Пионерской две девушки (встречаю их уже не первый раз) сканили детскую одежду. Так что не подходило по цене оставляли у сканера. Там образовалась кучка см 50 из вещей. Как так можно? А потом удивляемся бардаку в Карусели.
У СКК та же ерунда.
Мальчик ,РК из отдела одежек уже тоже звереет - за день раз 10 все разбирает.
Только все развесит/разложит - опять гора брошеных вещей у сканеров валяется.
Пока везет тележку в отдел развешивать по местам , ушлые покупатели растаскивают барахло по сканерам :065:. Ну он опять все собирает ... и так бесконечно... Но он молодец, помогает всегда , и вежливый .
ЗЫ.Мне хоть и лень обратно таскать - всегда отношу обратно.
Я сегодня еще такую весчь прикупила - была в единственном экземпляре -подушечка , за 19 рэ :080: :love:.
А барашики по полной стоимости :(.
nata5_05
про памперсы на Пулковке мне сказала кассир и даже показала какую упаковку искать.Я взяла только 2 и потом еще объясняла другим как они выглядят и где лежат.Их быстро разобрали т. к.брали по многу .
Надеюсь ,еще будут , хотя слабо в это верится , но надежда умирает последней.
aliya888
Покажите пожалуйста упаковку
так просветите нас:091: может в других карусельках тоже есть
А осенние сапожки 33 или 34 или 35 размеров там ещё остались? Как они выглядят, что за фирма?
и мне интересно, а то на старшую тока носки-3 шт
дермантин это
ну и фиг с ним, будем на даче тоскать
покажите их!!!!!!!!!!! - партизаны:))
Cветланка
26.01.2010, 01:44
Девы, я в счастии!!! Daru, спасибо за наводку на Кристалловский комплект в детскую кровать на ДВ (с бортами, одеялом, и т.д.) за 799. При помощи него мы тут повышали привлекательность детской кроватки. Ну правда еще боковину одну сняли. И моя мамзель сегодня первый раз за последние 2 недели уснула в своей кровати, причем пошла туда сама. А до этого мы спали вместе...
Я ей такое классное ложе с утятами устроила :080:!!!! В обчем песня! Сегодня буду спать, не боясь получить пяткой в нос. У меня девочка лягается как слон :008:
manjam78
26.01.2010, 01:44
наконец то и мне повезло, купила на Большевиков:
костюмчик на девочку бордовый, ткань типа джинсы 69 р, были только 86 р-ры
шторы из органзы -19 руб
машинка грузовик защитного цвета - 19 руб
пиджак на мальчика - 19 руб (написано 299, сканится 19)
про остальное вроде писали
:flower::flower::flower:СПАСИБО ОГРОМНОЕ Daru ЗА НАВОДКУ:flower::flower::flower:
Анютка Спб
26.01.2010, 01:45
У СКК та же ерунда.
Мальчик ,РК из отдела одежек уже тоже звереет - за день раз 10 все разбирает.
Только все развесит/разложит - опять гора брошеных вещей у сканеров валяется.
Пока везет тележку в отдел развешивать по местам , ушлые покупатели растаскивают барахло по сканерам :065:. Ну он опять все собирает ... и так бесконечно... Но он молодец, помогает всегда , и вежливый .
ЗЫ.Мне хоть и лень обратно таскать - всегда отношу обратно.
Я сегодня еще такую весчь прикупила - была в единственном экземпляре -подушечка , за 19 рэ :080: :love:.
А барашики по полной стоимости :(.
А где она лежала? Ведь искала её сегодня! :041:
nata5_05
26.01.2010, 01:46
Девушки еще хотела задать вопрос про микимаусов, где их видели по 99р , на пулковке все сканились по 699. и РК сказал , что в каждой карусели все товары в разные дни распродают, это правда>
на Карбышева в детском отделе на полках были футболки ВС по 19,49р,за 1р даже откопала, для мальчиков на 110-116,122-128, и 130 вроде.С длинным рукавом дорогие,без скидки.
Обложки для паспорта по 1р,для документов водителей по1р,взяла ,а они оказались малы по размеру,док на авто не лезут
В выходные был на Пионерской свободно.
этот фарфор на ДВ несколько дней лежал (может, и сейчас есть). Без ажиотажа совершенно.
а что за тема?
:046::046::046:а вообще...мама очень хотела в укромный уголк и ногу схватило еще...поэтому чек остался на кассе....так что если видели сумасшедшую ковыляющую к тому заведению с памперсами и туал. бумагой 16 штук ...это я ....во картина то была
:046:а мы ( те моя лял-сын Дима ) писаем в горшочек :) правда бывают чп....поэтому этих тонкостей не знаю и польуемся в редких случаях Либеро 7 ( трусы)...
:046::046: Юлькин, бедненькая...
Везет, что сынуля в памперсах не нуждается:).
как же жалко, что по такой цене было так мало пачечек:(...
jspb2006
26.01.2010, 01:49
Девушки еще хотела задать вопрос про микимаусов, где их видели по 99р , на пулковке все сканились по 699. и РК сказал , что в каждой карусели все товары в разные дни распродают, это правда>
тоже посканила - по полной
nata5_05
26.01.2010, 01:50
и мне интересно, а то на старшую тока носки-3 шт
ну и фиг с ним, будем на даче тоскать
покажите их!!!!!!!!!!! - партизаны:))
Показать не могу , не досталось.Но пачка не обычная 68 штук размер 5.Цвет морской волны., вот что надо искать.
Да, памперсы, да еще и 5-ка.....за 69 - Это фантастика!!!! Сдается мне, кто-то опечатался в Карусели и стоить они должны 699
Веселая Марфочка
26.01.2010, 01:51
на Карбышева в детском отделе на полках были футболки ВС по 19,49р,за 1р даже откопала, для мальчиков на 110-116,122-128, и 130 вроде.С длинным рукавом дорогие,без скидки.
Ну вот, а у нас , у СКК, на девочек больше попадается :(.
Сегодня 4 палеты МФ распаковали - красотень :love:. Блин , хоть девку срочно рожай!
jspb2006
26.01.2010, 01:51
этот фарфор на ДВ несколько дней лежал (может, и сейчас есть). Без ажиотажа совершенно.
:046::046: Юлькин, бедненькая...
Везет, что сынуля в памперсах не нуждается:).
как же жалко, что по такой цене было так мало пачечек:(...
ага ...и видимо не я одна рыла...кто не шел мимо из девушек-женщин - смотрели их
Девы, я в счастии!!! Daru, спасибо за наводку на Кристалловский комплект в детскую кровать на ДВ (с бортами, одеялом, и т.д.) за 799. При помощи него мы тут повышали привлекательность детской кроватки. Ну правда еще боковину одну сняли. И моя мамзель сегодня первый раз за последние 2 недели уснула в своей кровати, причем пошла туда сама. А до этого мы спали вместе...
Я ей такое классное ложе с утятами устроила :080:!!!! В обчем песня! Сегодня буду спать, не боясь получить пяткой в нос. У меня девочка лягается как слон :008:
Свет, поздравляю! А скока он реально стоит?
вот мой сегодняшний улов
рубашка 69
сапожки дисней 299
водонвгреватель 69
чайник 49
набор для ванной 49
еще в машине забыли воздушный змей по 1р. и детский набор 2 ракетки и мячик 69
У меня муж прям загорелся сказал завтра ребенка к маме и рейд по каруселям:065:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/56/909942cad240.jpg (http://www.radikal.ru)
jspb2006
26.01.2010, 01:53
наконец то и мне повезло, купила на Большевиков:
костюмчик на девочку бордовый, ткань типа джинсы 69 р, были только 86 р-ры
шторы из органзы -19 руб
машинка грузовик защитного цвета - 19 руб
пиджак на мальчика - 19 руб (написано 299, сканится 19)
про остальное вроде писали
:flower::flower::flower:СПАСИБО ОГРОМНОЕ Daru ЗА НАВОДКУ:flower::flower::flower:
фото в студию
Сегодня 4 палеты МФ распаковали - красотень :love:. Блин , хоть девку срочно рожай!
До конца распродажи шансы малоутешительны:)...
юлия мама Ивана
26.01.2010, 01:54
если сапожки еще такие увидите, возьмите на меня одни, плизвот мой сегодняшний улов
рубашка 69
сапожки дисней 299
водонвгреватель 69
чайник 49
набор для ванной 49
еще в машине забыли воздушный змей по 1р. и детский набор 2 ракетки и мячик 69
У меня муж прям загорелся сказал завтра ребенка к маме и рейд по каруселям:065:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/56/909942cad240.jpg (http://www.radikal.ru)
jspb2006
26.01.2010, 01:54
а ...урвала что ли Даша...
а то я с начала начала ( с последних сообщений) читать...ушла в конец...потом, если сын даст фотки выложу
Блин.. надо было ехать на Савушкина... :))
Сервиз на Пионерской белые тарелки с черно-розовыми разводами и розовыми цветочками с одного боку... хотела фотку повесить, провод от телефона не могу найти, муж уже спит, сорри..
фотки я вешала в прошлом топе.в субботу утром.после включения форума после профилактики. в 5 с чем-то. поищите, если интересно.
попробую погуглить.
а то я обычно в яндексе все. хотя я вчера почти все перевела:065:
А я думала что шопоголизмом только женщины страдают. Значит,в топе надо обращаться, в случае чего, не "Девочки,...", а "Девочки и мальчики...." ;)
да, обязательно, мальчики- мой муж тоже участие принимает и даже одно из своих пяти сообщений написал тут:046::046:
Спасибо девочки! Я вчера только до инета добралась, почитала и сегодня уже с утра отправилась на поиски .
В итоге (все на Просвещения):
купальник - 1р
плавки дет.- 19 р
плавки муж.-19р
футболка на мальчика-19 р
зуб.щетка электрическая "ИРИТ" - 69р
бритва "ирит"- 69 р ( но что-то она не очень...)
сковородка "Регент"-69р
свитер на мал. 3-4 г - 45р
мешок для сменки -1 р
п.с.: возьмите меня в группу в контакте,плизззззз!!!!!!
Анютка Спб
26.01.2010, 01:55
Закопана была в игрушках.
Я ее видела неделю назад - была 169р .
Меня жаба придушила :005:.
И не зря!
Довольная, как стадо слонов :).
Может в друх К еще есть что :008:...
Не судьба значит...
После Микки Мауса за 99р я видно уже ничего не видела :))
Sobaka Seraya
26.01.2010, 01:55
была сегодня с утра на Руставелли,нарыла пижаму по рублю,пару купальников,носки мужу за 19 р,панамок по рублю-17 шт взяла:001:,шоколадный фонтан-199,защиту на сиденья авто-99,трусов еще пачечку и пару штанцов по 49 на весну мягеньких на флисике. на Пионерской вечером нашла только перчатки по рублю:(
nata5_05
26.01.2010, 01:56
Спасибо девочки! Я вчера только до инета добралась, почитала и сегодня уже с утра отправилась на поиски .
В итоге (все на Просвещения):
купальник - 1р
плавки дет.- 19 р
плавки муж.-19р
футболка на мальчика-19 р
зуб.щетка электрическая "ИРИТ" - 69р
бритва "ирит"- 69 р ( но что-то она не очень...)
сковородка "Регент"-69р
свитер на мал. 3-4 г - 45р
мешок для сменки -1 р
п.с.: возьмите меня в группу в контакте,плизззззз!!!!!!
ТОЖЕ ХОЧУ В КОНТАКТ
косплектов в ванную комнату по 49 очень много было днем на Дбедного.
мне не понравились- не брала.
и еще были мешки для обуви- в канцелярии.
*поночка*
26.01.2010, 01:56
Всем привет,еще не читала,пока отпишусь!
Сеня на Д.Бедного познакомились с Ксюшей(Ksa-na)очень приятно:flower:!Наконец мне достался Сони - портативный двд за 1999рэ.,который стоял на ветрине!!!До меня продавцы всем втирали,что коробки почему-то нет,но я ее обнаружила за прилавком в куче других коробок - и он мой!!!
В бытовом отделе целенаправленно сканили тока свои:),еще одна фомурчанка нарыла с мужем домашний кинотеатр за 2700р. вроде,тока марку не помню,так он стоял за 7500 вроде.Ксюша нарыла двд за 300р побольше(портативный),кажется филипс.
Вечером была на Руставелли,в отделе техники,как мамай прошел - тишина,полупустые прилавки,нарыла по -быстрому себе прикольный купальник 46размера с лазерной обработкой под чешую за рубь пару фудболок и бегом домой,т.к. муж не в курсах где я была(двд пока тихонько спрятан в шкафу:))
jspb2006
26.01.2010, 01:57
а...забыла...просканила парты на пулкова - 999 р
Девочки,покажите,плиз,шоколадный фонтан!!!
Уже неделю его ищу(((
слушайте, а вот с кем я ходила по демьяна сегодня???? (я в дидриксонсе с ребенком)
все время забываю спросить ники :))
а интересно.
*поночка*
26.01.2010, 01:59
А вы во скока ходили?
Sobaka Seraya
26.01.2010, 01:59
Девочки,покажите,плиз,шоколадный фонтан!!!
Уже неделю его ищу(((
http://s59.radikal.ru/i165/1001/73/1271d90778e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.povarenok.ru/articles/show/2201/
а что за тема?
Юль, про акцию Памперс вот ТУТ (http://www.karuselka.new-point.ru/)
И сфоткай пожалуйста упаковочку Памперс в 2х ракурсах, чтобы ШК было видно :flower::flower::flower:
Вы хоть "нашим" объясняли?
ТОЖЕ ХОЧУ В КОНТАКТ
А что мешает вступить в группу? Кто вступил и отписался мне, я всех приняла и принимаю ежедневно ;)
Анютка Спб
26.01.2010, 02:00
Ага, по полной:(
Тоже скананула вечерком!
Микки, подушки Смешарики, Еви в кроватке-всё по полной!
Куколки Симба с аксессуарами ещё есть!
СПАСИБО ЮЛЕ ЗА НАВОДКУ! :flower:
Но моя не впечатлилась :(
Сказала, что ей такое не надо!
Взяли только пупсика в ванну!
Те кото были по 299р, стали 199р!
Кот по 199р-99р!
А вы во скока ходили?
в районе 4-х
ТАНЮША С
26.01.2010, 02:01
так просветите нас:091: может в других карусельках тоже есть
Нету!!!:(
Девочки,вдруг кому попадётся шоколадный Фонтан
купите его мне ,ПОЖАЛСТА!!!
ЦИРИК-бубуля
26.01.2010, 02:02
слушайте, а вот с кем я ходила по демьяна сегодня???? (я в дидриксонсе с ребенком)
а интересно.
нам давно пора сделать фирменные бейджики с никами:)
пусть город знает нас!!!:))
Девочки,вдруг кому попадётся шоколадный Фонтан
купите его мне ,ПОЖАЛСТА!!!
фонтан я видела на Д бедного сегодня но не приглядывалась к комплектации и прочему, ибо у меня уже есть
фонтан я видела на Д бедного сегодня но не приглядывалась к комплектации и прочему, ибо у меня уже есть
Спасибки,будет ли он завтра там?
Анютка Спб
26.01.2010, 02:04
Шу-шу ещё по 499р были в кол-ве 2х шт!
Брюнетка на Рено
26.01.2010, 02:05
и еще муж откопал в К на Ленинском портативный ДВД Loeffen 109 за 2199р:)
как и сказала одна девушка, надо заглянуть за стойку с телефонами, там у них все внизу приныкано:015:
jspb2006
26.01.2010, 02:05
...........
:046: Стою я у свой корзины(где навалено всего интересного)разговариваю с РК, подходит женщина и начинает ковыряться в МОЕЙ корзине:010:):))
..........
а в моей уже не раз так копались...порой когда это уже не 1 раз бывает в одной каруселе...рявкаю...достает...так что извините...но не надо быть наглыми
Стервозина
26.01.2010, 02:06
нам давно пора сделать фирменные бейджики с никами:)
пусть город знает нас!!!:))
Меня и без бейджика народ все время принимает за работника магазина. Даже когда я на 9 месяце по строительным шарила:)) У меня значок ЛВ есть старый
*поночка*
26.01.2010, 02:07
Вот такой за 1999рhttp://videomix.ru/show_mix/show.php?id=21301,на Ленинской он сегодня бился 4999р.
Sobaka Seraya
26.01.2010, 02:07
:091::091::091:девочки,ищу часы с проектором!!!хелп!!!!
Стервозина
26.01.2010, 02:08
Девочки, а ножи аполло с оранжевой ручкой кто-нить видел распродажные?http://www.kitchenstore.ru/res/df9b7bdd1232d1fc094e33caae791de7.jpg Я на ДВ только коробку накопала пустую :(
jspb2006
26.01.2010, 02:09
Юль, про акцию Памперс вот ТУТ (http://www.karuselka.new-point.ru/)
И сфоткай пожалуйста упаковочку Памперс в 2х ракурсах, чтобы ШК было видно :flower::flower::flower:
;)
сфоткала...сейчас дочитаю вас и закачаю
Анютка Спб
26.01.2010, 02:10
Девочки, а ножи аполло с оранжевой ручкой кто-нить видел распродажные?http://www.kitchenstore.ru/res/df9b7bdd1232d1fc094e33caae791de7.jpg Я на ДВ только коробку накопала пустую :(
На Пулковке вроде сегодня видела!
Показать не могу , не досталось.Но пачка не обычная 68 штук размер 5.Цвет морской волны., вот что надо искать.
будем искать:))
Ну вот, а у нас , у СКК, на девочек больше попадается :(.
дык в чём проблема?:fifa:
Не судьба значит...
а какой такой микки маус? может и мне надо?:))
:091::091::091:девочки,ищу часы с проектором!!!хелп!!!!
сегодня что- то типа было на Руставели- но цены бешаные
Веселая Марфочка
26.01.2010, 02:10
Не судьба значит...
О, и я так же -как увидела цену на сканере :010:, в охапку и домой :).
Вспомнила !
Видела 2 здоровых коробки , в них прятались : мотоцикл аккумуляторный, и машинка.
Размеры приличные - написано что на возраст 4-8лет.
цену не знаю.
прячутся в ряду авто товаров.
Мотик.
длина коробки - прим. 1.2м
Машинку не смола сфотать - за нами следили .....
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/x_9e78af98.jpg
Cветланка
26.01.2010, 02:11
Свет, поздравляю! А скока он реально стоит?
Когда мы все дружно сканировали постельное белье, на нем был ценник 3000. Сейчас висит 1500. На самом деле 799 :080:
На Пулковке вроде сегодня видела!
точно - их там много - но цену не смотрела
Тимошкина
26.01.2010, 02:12
а интересно.
Вы в кафе потом перекусывали?
Sobaka Seraya
26.01.2010, 02:13
сегодня что- то типа было на Руставели- но цены бешаные
я их там тоже сканила:(:(:(
если сапожки еще такие увидите, возьмите на меня одни, плиз
а размер то какой - на мальчика??? На девочку на Пулковку много видела а на мальчика вот только одни нарыла
Ага, по полной:(
Тоже скананула вечерком!
Что то мне подсказывает что в одно время мы там были- тоже сканила:))
на пулковке точно видела 2 набора растерзаных без нескольких ножей - но коробки тоже видела - запакованые илди нет- незнаю
Только с Пионерской. Купила седня шлепки по 49 (второй раз приехала через 2 часа а они сканятся по 69р уже но я все равно решила взять а на кассе по 49 хотя 2 часа назад и сканились по 49, короче ерунда какая-то у них там, может завтра и на кассе уже по 69р были бы, так что я успела :) ) Эти тапки были в палетах и женщине которая подсказала что там эти тапки РК запретили лазить туда. и такие же палеты стояли с сапогами. нашла симпотичные сапожки какаду 4 пары, на скане неопознаны были а на инфостойке предложили распродажную цену 199 сказав что стоили они 500р, там же были и смешарики по 199р/ ( сапоги какаду взяла все а смешариков там же 26 и 28 оставила на палетах вниз под другие коробки спрятала) . ну и по мелочи - варежки опять встретились единичные, мешок для обуви только 1 бился по 1 р с двумя лямками как рюкзак можно носить а остальные по 50р с одной лямкой. дневники по 1 р, пеналы анабель по 19р были, ну и из тряпок что-то наковыряла. а так все вроде/ ну еще маме ее желанные сапоги уже по 1500р купили которые я искала и которые за 500р были на карбышева. ну все равно раньше они по 2400р были и она их очень хотела. и еще сапоги без распродажи наверное за 2 тыс. так что наклеек много в этот раз :)
девочки,мне нужны удочки!!!!гдже есть?????????????????
На Ленинском 6 шт видела
Поменяю симпатичную мужскую барсетку(за 19 руб.),старая цена 199 на ролики(за 19).Или ваши предложения.Фото сделаю,если заинтересует кого,завтра.
Вы в кафе потом перекусывали?
да, перекусывали.
значит Вас теперь я заню в лицо :))
остаются еще две не опознаные девушки :) :046::046:
с которыми я общалась в зале в воскресенье и сегодня
вот- три человека и ни у одного не спросила ник:))
jspb2006
26.01.2010, 02:16
В итоге после оплаты на кассе - ОГРЕБЛА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЩЕТКИ - БЫЛА ОТВЕДЕНА НА ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР:075::075::075::102::102::102:
Подробный рассказ о пережитом ТАМ :041:- напишу позже, сейчас муж уже гонит к детям:015:, подальше от ЛВ:wife:
правда еще не все прочитала...но это противно конечно
И кстати, у топика 98 000 просмотра ( а сообщений всего ок. 2000). Думаю переселение не очень помогло :073:
Я,например,в теч. дня много раз вхожу и выхожу из топика. Вот просмотров и набегает:001: А сообщения не пишу,потому что писать нечего,никак не вырваться в К. Живу в центре,К как вы понимаете ни одной под рукой нет,а ехать своим ходом туда да обратно да еще там порыться пару часиков- времени нет.Вот сижу и мечтаю об обуви за 199-299 и т.д.:041:
Ершулька
26.01.2010, 02:20
На Пулковской 500 рублей стоили, но вида жуткого, все " раздербаненые".
shmanderpusen
26.01.2010, 02:21
да, перекусывали.
значит Вас теперь я заню в лицо :))
остаются еще две не опознаные девушки :) :046::046:
с которыми я общалась в зале в воскресенье и сегодня
вот- три человека и ни у одного не спросила ник:))
Я тоже была сегодня на Д.Бедного где-то в 17 часов (в голубом пуховике).
Cветланка
26.01.2010, 02:21
Когда мы все дружно сканировали постельное белье, на нем был ценник 3000. Сейчас висит 1500. На самом деле 799 :080:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4860601/ Вот такой!!!!!!!!!
эти нам узкие оказались((((((((
симпатяги но у нас тоже ножка широкая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.