Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Добро пожаловать!
продолжение тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2649165
Топ для обсуждения скидок, акций и распродаж в сети супермаркетов "К а р у с е л ь"
делимся опытом, показываем в картинках, что и когда купили. не забываем писать в каком из магазинов нашелся товар. в общем помощь и взаимовыручка! как и положено на Литтлване!
Для страждущих и неленивых
Чего все дежурят по ночам и ходят в карусель ночью и утром? Читала-читала так и не поняла :)) Какие-то волшебные часы? Объясните пожалуйста, в чем дело-то :) какие вещи на распродаже, как это узнать?
Научите :flower:
Каждые две-три страницы задается этот вопрос... поэтому ответ тут:
1.В Карусели (по любому адресу) переоценка товара происходить непредсказуемо и ни кем не запланировано (правду знают только в Москве:ded: и то не факт :)), поэтому доблесный ЛВ дежурит там и днем и ночью, в надежде поймать распродажный товар. Порой сами РК не знают, что в отделах прошла переоценка.
2. Скидочных вещей обычно бывает единицы и исчезают (расхватываются) они за секунды, поэтому взять что-то на кого-то практически нереально (у всех полно своих родных/друзей/знакомых, да и в "поменялки" (см. ссылку ниже) уйти никто не против).
3. Вещи со скидкой могут быть где угодно: в корзинах, на стелажах в отделах, в подсобке, на палетах. Причем две одинаковые шмотки могу стоить по разному.
4. Когда все это кончится никто не знает.:028:
5. посмотреть примерный распродажный ассортимент можно в топе с обменом и в этом топике, многие выкладывают фотографии купленных товаров.
6. когда и в какой карусели что-то из товаров будет в "распродаже" не знает никто. но если в однок Карусели вещи уже стоят дешево, то есть повышенная вероятность того, что скоро или не очень скоро их также переоценят и в других супермаркетах сети.
7. в распродаже участвуют ВСЕ категории товаров - от инструментов и техники до колготок и заколок, включая одежду, галантерею, хоз. товары и игрушки.
8. чтобы узнать, что товар СЕГОДНЯ продается по дешевой цене, надо воспользоваться сканером в торговом зале. хотя не факт, что потом на кассе вы получите ту же цену, СЛЕДИТЕ!. перезагрузка цен на магазин происходит из Москвы и цена отражается в торг. зале на сканере. кассы должен прогрузить каждый магазин самостоятельно. последнее время участились случаи оттягивания этого момента, видимо, чтобыуспеть самим работникам выбрать дешевый товар. но ЛВ не дремле :ded: :019::019:
... в этом топе собрались охотницы, азартные люди и те, кто хочет купить дешево
еще здесь пасутся те, кто хочет купить дешево и продать дорого
если вы излишне впечатлительны и чрезмерно правдолюбивы, то вы конечно можете читать этот топ, но просим удержаться от советов и комментариев
мы общим советом пришли к выводу, что не будем лезть в чужие профили и чужой карман !!! ибо Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают. (с)
при цитированни , пожалуйста, УДАЛЯЙТЕ из цитат картинки. при нажатии на заголовок цитируемого сообщения можно перейти к нему и все увидеть.
Для обмена неподошедшего, просьб купить, списков хотелок - пожалуйте в топ: ~~~КАРУСЕЛЬ-КАРУСЕЛЬ, кто успел - тот и сел.....в нашем случае КУПИЛ~~~ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962)
Наклейки для получения сковородок меняем, отдаем, просим ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929055) и ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070737)
Группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club12331438
чтобы вас туда приняли надо написать личное сообщение вКонтакте администратору группы - ~Eленa~ (http://vkontakte.ru/id3998855), указать свой ник на ЛВ.
группа смс-информирования:support:
http://smster.ru/showchannel/1344
там смысл в том, что скидываешь инфу на намер ХХХХ-ХХХХХХ (по цене простого смс) и эта инфа в размере 140 символов всем участникам группы приходит (для этого там зарегистрироваться надо)
давайте попробуем может получится
прикольно будет - сидишь дома тебе на мобильник "на ДВ трусы по 30 копеек, а боты по 40 рублей" или "на карбышева чайники по 50 рублей выложили":))
там надо найти канал "Карусель" (Karusel)
я так понимаю можно отправлять СМС с сайта, а можно и не с сайта, а с мобильного
а как с телефона отправить а?
пишете
:Karusel и сообщение своё
отправляете на номер +79037976007
текст не больше 140 символов
мантра для приманивая дешевых товаров.
Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу
Дарит, дарит, дарит карусель
То надежду, то досадную разлуку
Карусель любви - неверная подруга
И на ней никак нельзя догнать друг друга
В путешествие по замкнутому кругу
Ну и т.д.
:))
Возможные проблемы
Если вы оказались в ситуации, когда вас после оплаты покупки НЕОБОСНОВАННО обвиняют в краже, манипуляцих с товаром в зале и т.п.
Много полезных ссылок есть в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650350) [/QUOTE]
покупаем товар по цене на ценнике- КАК? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993938)
Личный досмотр может проводить только милиция при присутствии двух понятых (того же пола -не поняла почему, не суть). Причем дается бумажка, о том, что был произведен осмотр личных вещей
http://www.mk-piter.ru/2008/11/26/007/
http://www.gazeta.spb.ru/95408-0/
Куда обращаться
Если вы оказались в такой ситуации, обращайтесь в управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (потребнадзор) по адресу: Большой проспект, д.13, лит.А. Звоните по телефону +7 921 232 56 52 и пишите на адрес электронной почты: rpnadzor@mail.wplus.net.[/B]
КРАТКИЕ СОКРАЩЕНИЯ
К. - супермаркет К а р у с е л ь
ДВ. - супермаркет на пересечении Дальневосточнго и Коллонтай
ШК - штрих код
РК - работник К а р у с е л и
МФ - одежда фирмы "Маленькая фея"
ВС - одежда фирмы "Валентина Стиль"
сканер - это такое устройство в недрах магазина, где можно узнать стоимость вещей , поднеся к нему (сканеру) ШК (штрихкод)
Если сканер не работает или не реагирует на поднесенный товар, то его можно реанимировать одновременно нажав 2 кнопки крайние справа
если Вы в магазине и происходит какая-то нестандартная ситуация (нахамили, отказываются найти ШК и пр.) - нужно прямо из магазина сразу звонить по телефонам, указанным на сайте
http://karusel.ru/shops_2.html
если вопрос тут же не решат, звоним на горячую линию.
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ сети "Карусель"
702- 72-70
по этому телефону они принимают жалобы и доводят до сведения руководства Каруселей
вот сюда тоже можно написать отзыв о карусели http://retailmix.ru/magaziny/produkty-pitaniya/set-gipermarketov-karusel/
Если у вас есть , что сказать руководству магазина, вы хотите пожаловаться на РК или оставить благодарность, то, кроме звонков на гор.линию, можно писать по контактам на сайте (http://x5.ru/ru/press/contacts/) :
Менеджеры по связям с общественностью в регионах:
Филиал «Северо-Западный», Санкт-Петербург.
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
с 1 по 31 января - ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА всех категорий товаров.
Грандиозная зимняя распродажа официально закончилась 16 февраля.
Возможно, где-то что-то еще будет появляться, но большинство цен уже стали кусачими .
АКЦИИ
Собери наклейки - получи сковороду.
акция продлена до 14 февраля (выдача наклеек), 28 февраля (получение сковород)
Умно тратить - сладко спать (http://karusel.ru/panda_piter.html)
= За каждые 350 руб. покупки Вы получаете на кассе одну наклейку.
= Соберите необходимое количество наклеек и обменяйте заполненный буклет на соответствующий приз или получите скидку на кассе.
АДРЕСА МАГАЗИНОВ
http://s005.radikal.ru/i211/1001/82/555d45c4d60c.jpg
Солнышкин
24.01.2010, 03:06
я уже тут!:)) с новосельем!
Cветланка
24.01.2010, 03:07
С новосельем!
Ланушка, ШК добавьте и инструкцию по реанимации сканера (одновременное нажатие 2 кнопок крайних справа :)) )
КатяНика
24.01.2010, 03:07
Привет;)
С новосельем!
Ланушка, ШК добавьте и инструкцию по реанимации сканера (одновременное нажатие 2 кнопок крайних справа :)) )
справа, вот ведь.
я помнила что их две, а какие никак не всомнить было :065::065:
jspb2006
24.01.2010, 03:10
Привет!
Ну с новоселицем ))
Пойду спать а завтра в путь разгребать "Бракованный " товар:065::fifa:
ПРИВЕТ!!!!!!!!С ПЕРЕЕЗДОМ ВСЕХ!!! ЛАНУШКА:flower::flower::flower:
KotaLisa
24.01.2010, 03:13
Можно сюда скопирую с прошлого топа с последней стр
Сообщение от Ekaterinca
аааааааааааа, спецом давно в топ не заходила (дабы сберечь последние семейные денЮжки), причем уже очень давно, а тут тааааакоооооооооооое . держите меня 15000000000 человек. Поеду сегодня с утра раннего в родную Карусельку на Ленинский. Кому что нужно из бюджетного - могу прикупить/присмотреть/заныкать.
Можно мне белье постельное 1,5 сп бязь или сатин как здесь выкладывали парочку коплектов:008: и пледы по 19р если найдете тоже несколько, если не затруднит:091::flower::flower:
Ekaterinca
Всем, здравствуйте:flower::flower::flower:!
Светлана, спасибо за новый топик :flower::flower::flower:!!!!!!!!!
Оленушка
доброй ночи! А с утра приятных покупок!
спасибо за расшифровки!!!! повторю вопрос - детская обувь везде? или в каких то конкретных К?
KotaLisa
24.01.2010, 03:14
С новосельем!
Я кстати не знала;)
Очень здорово оформили первую стр :flower: вся очень нужная и актуальная инфа и адреса всех каруселей, а то я вечно в поисковик лезу :flower:
Lenochka84
24.01.2010, 03:14
С Новым ТОПИКОМ!!!:flower:
перчик чили
24.01.2010, 03:15
С переездом:080:
А спать кто-нибудь собирается?:065:
я жду мужа с Пулковской:073:
Мама Серёженьки
привет!!!
jspb2006
Я кстати не знала;)
Очень здорово оформили первую стр :flower: вся очень нужная и актуальная инфа и адреса всех каруселей, а то я вечно в поисковик лезу :flower:
+1:flower:
Cветланка
24.01.2010, 03:16
спасибо за расшифровки!!!! повторю вопрос - детская обувь везде? или в каких то конкретных К?
На Блюхера с обувью глухо совсем.
во всех, но разная и по разным ценам :)
КатяНика
24.01.2010, 03:16
и мы ждём:)
ваш отчет о поездке мужа на Пулковское :flower:
alexnata
24.01.2010, 03:17
привет:))
Ну и я, есс-но, во первых рядах:080:...
Расшифровки прикольные:))...
Звёздочка
24.01.2010, 03:19
:flower::flower::flower:
Ланушка, KotaLisa, спасибо за ссылку, я уже здесь! :flower:
CABERNEt
С переездом!
Ловерена
Присела :)
Читаю вас всех и восхищаюсь вашими мужьями, один сейчас в Каруселе почти мпл третьего ночи, другие мужья сами покупают детскую одежку, третьи бегают сканируют мой же будет только ходить и все подгонять, поэтому люблю ходить одна:))
Ваш там сейчас? Мой с братом тоже. Как улов?:)
Мои нашли только видик Филипс без пульта, без проводов и док-в. За 299 руб. Спрашивают все - брать или нет.
От утюга Марта отказались. Фирма не нравится.
Мне очень нужен DVD, т.к. мой ребенок сломал. Утюг нужен, но не Марта.
Интересно, завтра будут какие-то еще товары?
А кому-нибудь известны заначки РК в Пулковской К.?:073:
Экс-Центрик
24.01.2010, 03:20
А можно ещё какой-нибудь FAQ по поиску товара? Как именно найти? Распродажные места имеются? Где они обычно? Или надо носится по магазину и всё-всё к сканеру прикладывать?
Купила такие кофтоки дочке за 69, хоть на ценнике было 269... Проверяла все по сканеру, некоторые были 269, а другие точно такие же 69...
Chemison
24.01.2010, 03:21
можно мы тоже подождем Вашего мужа?:017::017::017::017::017:
КатяНика
24.01.2010, 03:22
Читаю вас всех и восхищаюсь вашими мужьями, один сейчас в Каруселе почти мпл третьего ночи, другие мужья сами покупают детскую одежку, третьи бегают сканируют мой же будет только ходить и все подгонять, поэтому люблю ходить одна:))
мой не подгоняет но тааааак смотрит :010:
я тоже люблю ходить без него. Сегодня вот полдня проходила)))
--
а мне ещё нужен блендер за 149... очень нужен на подарок...
Ekaterinca
24.01.2010, 03:23
девушки, я тут надолго выпала из обоймы (ох уж мне этот НГ, да сплошные ДР), но обязуюсь :036::036::036: исправиться - топик не смотрела, да и в Карусель давно не ездила, подскажите, плизззззззз, о каком сатиновом белье речь шла. А то 8 марта не за горами, подарки нужно прикупить.
Cветланка
Ну не всех предположим... Мой вот совсем не такой... Мой скорее как ваш :)
Анютка Спб
Не спится всем? :)
Приветики!
КатяНика
Купила такие кофтоки дочке за 69, хоть на ценнике было 269... Проверяла все по сканеру, некоторые были 269, а другие точно такие же 69...
ух ты! А какие штрих-коды, не подскажете? ил хотя бы какие размеры вы купили?
Сейчас на Бухарестской распаковали целую стопку техники:ded:
Ekaterinca
24.01.2010, 03:25
сообщите, если увидите утюжок для выпрямления волос, а то мой сын (подросток) уже им бредит, очень ему приспичило свои кудри выпрямлять, я как раз собиралась ему на 23 февраля купить
Дак точно распродажной? Или дорогой?
КатяНика
24.01.2010, 03:26
иии? по какой цене??
--
а вентиляторы напольные Поларис с пультом ду, как вчера по 149 были на Большевиков и Пулковском, на ДВ сегодня продавались по 1190. Правда, там ШК другой - а на Большевиков лежат с нужным ШК, но к сканеру я его не относила.
Chemison
и где, в какой К?
Еще вот такое белье ТАС http://www.home-care.ru/ru/catalog/info/767/product/postelnoe_bele_dlya_novorojdennyih_TAC_MY_LITTLE_B ABY_V2/ за 299 (его утянула почти из подсобки :008: тоже у РК)
Ксения Земля
Девочки! Где-нибудь блендеры есть дешевые с чашей и измельчителем?
!счастливая!
24.01.2010, 03:27
Ну с новоселицем ))
Пойду спать а завтра в путь разгребать "Бракованный " товар:065::fifa:
Пойдёмте вместе :008:,тоже хочу чего-нибудь урвать за дёшево :))
Вы во сколько собираетесь?
KotaLisa
24.01.2010, 03:27
девушки, я тут надолго выпала из обоймы (ох уж мне этот НГ, да сплошные ДР), но обязуюсь :036::036::036: исправиться - топик не смотрела, да и в Карусель давно не ездила, подскажите, плизззззззз, о каком сатиновом белье речь шла. А то 8 марта не за горами, подарки нужно прикупить.
не вопрос, только Вы мне ссылку на бельишко скиньте, где фотки искать.
Сссылки к сожалению не сохранила выписала названия белья: TAC,SAMU,Сатин (только не поруссаки вроде) была где то ссылка из контакта....попробую найти.
Ваш там сейчас? Мой с братом тоже. Как улов?:)
Мои нашли только видик Филипс без пульта, без проводов и док-в. За 299 руб. Спрашивают все - брать или нет.
От утюга Марта отказались. Фирма не нравится.
Мне очень нужен DVD, т.к. мой ребенок сломал. Утюг нужен, но не Марта.
Интересно, завтра будут какие-то еще товары?
А кому-нибудь известны заначки РК в Пулковской К.?:073:
У меня муж просто спросил у РК о товарах по ОЧЕНЬ низким ценам. Сказали что еще много на складе и выбрасывать будут постепенно. Но:ded: за цветами много всего интересного было в тележках. Там оставались наборы кастрюль, правда были и не полные.
Ekaterinca
24.01.2010, 03:28
и ещё вопрос - с утра в какую К. лучше поехать - на Пулковку (но до нее мне дольше добираться) или на Ленинский?
ЗЫ: :)) сейчас поймала себя на мысли, что пытаюсь сообразить сколько денег у меня имеется в наличии:)), я как вчера энную сумму заплатила за бассейн
Девочки, я ж балда, совсем забыла написать про Пеликан. на ДВ нашла (вернее нашли вдвоем с девушкой, тоже с ЛВ, но в топике не пишет) еще вчера штук 10 пеликановских футболок женских по 19 рэ. Я взяла две штучки (у меня с осени несколько по 49 куплено), девушка несколько штук. Очень возможно, что если порыться, еще можно найти. Потом я взяла замечательный джемпер розовый, красивенький, на 130 где-то за 69 рэ. И платьишко маленькое совершенно очаровательное, тоже за 69. была красная кофточка с карманчиками на 122, Ира хотела взять, но потом передумала - тоже 69. Очень много вещей сканилось за полную цену, но все-таки имеет смысл посканить залежи Пеликана, кому интересно.
ух ты! А какие штрих-коды, не подскажете? ил хотя бы какие размеры вы купили?
=====================
Про кофточки МФ
штрих код 4610000976821
размеры своей купила 116 и 122, подружке 140 :fifa:
Девочки! Где-нибудь блендеры есть дешевые с чашей и измельчителем?
На ДВ были витековские, такого цвета ярко-вишневого, в больших коробках, за 499 рэ. Днем было много.
Была в Скк с 20-00 до 23-00, что - то меня не впечатлило...? здесь такие страсти кипят, а там всё почти как всегда. Никто ничего др.у др. не отнимает, все спокойно роются в одежде. Технику вообще почти никто не берёт, цены на неё не дешёвые. И телевизоры спокойно стоят, нафик никому не нужны... Купила только немного детск. вещей по 49, 199. Постельн бельё 1,5 спальное Ивановская бязь 499р.- дорого...
Вообщем, кое-что найти можно, но в основном, либо совсем дерьмо , либо не дёшего.
Не впечатлило!!!!!!! Завтра поеду в свой любимый Ашан, там хоть качество получше.
Телевизоры за 2500....:009: Что это за телевизоры??? Народ, опомнитесь!!! Разве может быть нормальный телик 32 " за такую цену???
КатяНика
24.01.2010, 03:30
Девочки, я ж балда, совсем забыла написать про Пеликан. на ДВ нашла (вернее нашли вдвоем с девушкой, тоже с ЛВ, но в топике не пишет) еще вчера штук 10 пеликановских футболок женских по 19 рэ. Я взяла две штучки (у меня с осени несколько по 49 куплено), девушка несколько штук. Очень возможно, что если порыться, еще можно найти. Потом я взяла замечательный джемпер розовый, красивенький, на 130 где-то за 69 рэ. И платьишко маленькое совершенно очаровательное, тоже за 69. была красная кофточка с карманчиками на 122, Ира хотела взять, но потом передумала - тоже 69. Очень много вещей сканилось за полную цену, но все-таки имеет смысл посканить залежи Пеликана, кому интересно.
я потом вернулась, её уже не было...
иии? по какой цене??
--
а вентиляторы напольные Поларис с пультом ду, как вчера по 149 были на Большевиков и Пулковском, на ДВ сегодня продавались по 1190. Правда, там ШК другой - а на Большевиков лежат с нужным ШК, но к сканеру я его не относила.
Дак точно распродажной? Или дорогой?
сообщите, если увидите утюжок для выпрямления волос, а то мой сын (подросток) уже им бредит, очень ему приспичило свои кудри выпрямлять, я как раз собиралась ему на 23 февраля купить
У нас там друг на связи, сказал толпа ждала уже что урвать, пока про цены не говорил, знаю только что бритву IRIT 149 взял уже.
КатяНика
24.01.2010, 03:31
=====================
Про кофточки МФ
штрих код 4610000976821
вот спасибо!!:flower:
Пойдёмте вместе :008:,тоже хочу чего-нибудь урвать за дёшево :))
Вы во сколько собираетесь?
:)) Яя как ребенок встанет и я его накормлю :065: вообщем здесь отпишусь если че я в малиновой куртке и черно белом поласатом берете :)) присоединяйтесь бум вдвоем от РК отбиватся ..я теперича всеж врах народа тама :001::))
=====================
Про кофточки МФ
штрих код 4610000976821
--------------------
В К на Дальневосточном
КатяНика
24.01.2010, 03:32
Телевизоры за 2500....:009: Что это за телевизоры??? Народ, опомнитесь!!! Разве может быть нормальный телик 32 " за такую цену???
В Карусели может быть всё, что угодно!
:)):)):)):)):))
а кто не верит - не ходите, не ходите, не ходите вы в Карусель...;)
только что приехала из К на ДВ.))))
Купила дочке Какаду суперские черные лаковые сапожки 26р-р 299р, размеры оставались побольше, и были розовые 24-27р-ра.
Хотела еще со Смешариками, но ничего не было.
Вся мелочь, посуда и т.д. не глянулась даже за 49р за набор. По рублю ничего не видела, не умею лазить)))
Еще купила туфли себе за 199р, очень довольна, единственные черные были. НО дома обнаружила что оба правые!!! муж ржал: "Напиши на ЛВ "У кого два левых?!")))))))))))))))))))) Сейчас поехал технику смотреть (я не нашла ничего - развал просто какой-то, пылище), может найдут туфляку....
Ekaterinca
24.01.2010, 03:33
У нас там друг на связи, сказал толпа ждала уже что урвать, пока про цены не говорил, знаю только что бритву IRIT 149 взял уже.
Может Ваш друг посмотреть есть утюжки (распродажные, ес-но) в продаже или нет, плизззззззз
карапузик
24.01.2010, 03:33
Была в Скк с 20-00 до 23-00, что - то меня не впечатлило...? здесь такие страсти кипят, а там всё почти как всегда. Никто ничего др.у др. не отнимает, все спокойно роются в одежде. Технику вообще почти никто не берёт, цены на неё не дешёвые. И телевизоры спокойно стоят, нафик никому не нужны... Купила только немного детск. вещей по 49, 199. Постельн бельё 1,5 спальное Ивановская бязь 499р.- дорого...
Вообщем, кое-что найти можно, но в основном, либо совсем дерьмо , либо не дёшего.
Не впечатлило!!!!!!! Завтра поеду в свой любимый Ашан, там хоть качество получше.
а разве может быть домашния обувь типа ботиночек- по рублю:073: и футболочки и просто не перечислить :010:
Ну вот мы тоже были на Пулковском шоссе вот, что мы купили:
шлепки муж. 19 р.
мяч 19р.
радио телефон (только он не работает) 50 р.
зонт 19 р.
топ женский 1 р.
авто трос ленточный 49 р.
водонагреватель 69 р.
пенал 1 р.
гамак 69 р.
палочки для конопе 1 р.
футболка мужская 1 р.
:080:
А друг телевизор лишний недорогой не припасет?:073: Мой муж на низком старте.:))
И нет ли там видиков? А то очень уж не хочется брать без пульта, док-в и проводов.:005:
А еще, утюгов и кофеварки.:008:
!счастливая!
24.01.2010, 03:36
В какой карусели эта красота продаётся?
--
Мне тоже очень нужен блендер,часы с проектором и кухонные весы ( шиншиллёнка взвешивать :008: )
=====================
Про кофточки МФ
штрих код 4610000976821
И много 140 размера было?
-
Успешно походили?
QUOTE=Cветланка;37721617]Ну не всех предположим... Мой вот совсем не такой... Мой скорее как ваш :)[/QUOTE]
Тяжело с такими ходить, ему надо все для машины, а мне шмотки вот и не получается у нас хороший шопинг.
НУ ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?????
КатяНика
24.01.2010, 03:38
Успешно походили?
из необычного только чемодан маленький за 19р, обо всем остальном писали уж.
из необычного только чемодан маленький за 19р, обо всем остальном писали уж.
А что за чемодан????
!счастливая!
24.01.2010, 03:40
:)) Яя как ребенок встанет и я его накормлю :065: вообщем здесь отпишусь если че я в малиновой куртке и черно белом поласатом берете :)) присоединяйтесь бум вдвоем от РК отбиватся ..я теперича всеж врах народа тама :001::))
Договорились :099:
jspb2006
24.01.2010, 03:41
может кто лишний прихватил или увидет телик (в старом топе фото было) в машину за 80р вроде- мне плиз
ну и телик с диагональю 17-20 дюймов тоже хоцеться
спасибки
КатяНика
24.01.2010, 03:41
А что за чемодан????
маленький, на колесиках, с ручкой выдвижной, черный. ШК заканчивается на 27.
Ни фирму, ни фото показать не могу - чумадан мерзнет в машине)))
ой девы, сижу Вас читаю... временами "п -одпрыгиваю" на стуле, пытаясь улететь в ближайшую Карусель :)) - дальше дело пока не идёть :)) - мысля тут же : "А оно мне надо ???" - у меня ведь всё есть.... а то чего нет - ненужно нафихххх!
п.с. очень за Вас всех рада ;) - надо же хоть как-то развлекаться в этой жизни :))
год назад нашопоголилась вволю - нынче, видать, "отходняк" ;)
KotaLisa
24.01.2010, 03:42
Сссылки к сожалению не сохранила выписала названия белья: TAC,SAMU,Сатин (только не поруссаки вроде) была где то ссылка из контакта....попробую найти.
Вот нашла
http://vkontakte.ru/photo-12331438_150249822 (http://vkontakte.ru/photo-12331438_150249822)
http://vkontakte.ru/photo-12331438_150251651
дляEkaterinca
а разве может быть домашния обувь типа ботиночек- по рублю:073: и футболочки и просто не перечислить :010:
А в СКК почему-то по 1р. особо ничего и не было, летающий змей игруш. и яйца какие-то, типа киндер сюрприза (я не поняла). и вроде всё...
Детские босоножки (на дев.) лакированные - жёсткие, а вот сапожки замшевые хорошие! (299)
Sobaka Seraya
24.01.2010, 03:44
девочки,очень надо часы с проектором,двд,блендер,плащик маленькая фея розовый 116:091::091::091:
Такой же.:(
КатяНика
24.01.2010, 03:44
А в СКК почему-то по 1р. особо ничего и не было, летающий змей игруш. и яйца какие-то, типа киндер сюрприза (я не поняла). и вроде всё...
Детские босоножки (на дев.) лакированные - жёсткие, а вот сапожки замшевые хорошие! (299)
а могут быть хорошие замшевые сапожки за 299р?:))
Ekaterinca
24.01.2010, 03:45
Вот нашла
http://vkontakte.ru/photo-12331438_150249822 (http://vkontakte.ru/photo-12331438_150249822)
http://vkontakte.ru/photo-12331438_150251651
дляEkaterinca
ну вот, у меня начался нервный жор :)) (какая уж тут диета), пошла и схомячила с горя аж 2 куска торта.
anastassy
24.01.2010, 03:47
а могут быть хорошие замшевые сапожки за 299р?:))вся обувь еще совсем недавно была раз в 5 дороже, а то и больше, особенно Дисней и Принцессы
KotaLisa
24.01.2010, 03:47
ну вот, у меня начался нервный жор :)) (какая уж тут диета), пошла и схомячила с горя аж 2 куска торта.
:046:а я уже который день сижу до 3 часов ночи не могу оторватся:065: :073:
а утром подрываюсь рано, муж уже как на полоумную смотрит:))
все дела побоку дома бардак:065:
Ну вот:(...Так я ж тебе предлагала денеХ недостающмих одолжить... Зря не захотела...
Анютка Спб
24.01.2010, 03:48
Вот мой скромный ночной улов:
Полотенце 50*90, 19р
http://s006.radikal.ru/i214/1001/8a/ad945740469c.jpg (http://www.radikal.ru)
Полотенце 70*130, 69р
http://s43.radikal.ru/i101/1001/c4/7f07577ca010.jpg (http://www.radikal.ru)
Плед, 19р
http://s53.radikal.ru/i141/1001/f2/74fde58f3972.jpg (http://www.radikal.ru)
Рюкзак, 19р
http://s001.radikal.ru/i194/1001/8c/17a65edd3f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
По рублю,детское:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/fe/9ecec1c9e905.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1001/b1/b8369efec219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1001/c4/f70f39f5fed8.jpg (http://www.radikal.ru)
Колготки, 1р
http://s001.radikal.ru/i194/1001/ff/0f4e780f4047.jpg (http://www.radikal.ru)
Калькуляторы, 1р
http://s15.radikal.ru/i188/1001/20/53974d6f2579.jpg (http://www.radikal.ru)
Удочки мужу купили, он счастлив :)
а могут быть хорошие замшевые сапожки за 299р?:))
Сапожки относил сезон и выкинул, а телик хоцца подольше посмотреть, да, чтобы изображение и звук были суперские, да чтобы не сгорел и квартира (не дай бог ттт) вместе с ним...
Zelenaya_ya
24.01.2010, 03:49
:046: а я все свои лукошки подъедаю :support: спасите :091::)
Sobaka Seraya
24.01.2010, 03:49
девочки,поменяю комп за 299 на плащик маленькая фея розовый на 116 или на двд за 499 с моей доплатой!!!:091::091::091:очень надо!!!:091:
Ekaterinca
24.01.2010, 03:50
угу, страсти не шуточные :))
*поночка*
24.01.2010, 03:50
Всем привет!!!Я не успеваю читать,блин!
А разве может постельное белье Так стоимостью 2000 продаваться за 199? а ведь продавалось. это в 10 раз ниже обычной стоимости. почему тогда телевизор не может продаваться в 10 раз дешевле:019:?
Может Ваш друг посмотреть есть утюжки (распродажные, ес-но) в продаже или нет, плизззззззз
Пока не попадались, но попросила.
НУ ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО?????
Телевизоры есть, цена неизвестна:005: Много по дорогой цене, пока разбирают.
А друг телевизор лишний недорогой не припасет?:073: Мой муж на низком старте.:))
И нет ли там видиков? А то очень уж не хочется брать без пульта, док-в и проводов.:005:
А еще, утюгов и кофеварки.:008:
Утюги вечером были на Пулковском разные. Были два вместе склеены с надписью подарок за 300 вроде (может вру). Но по 149 точно был, муж сказал нам не надо.
девочки,очень надо часы с проектором,двд,блендер,плащик маленькая фея розовый 116:091::091::091:
двд брак был((( МФ плащики в 5 сек размели...(( блендер и часы не замечены мужем, а вот соковыж-ки взял на сав. две - за 299 и за 1699 обе клевые
Вредная мама
24.01.2010, 03:51
Всем привет в новом топике!
Давненько к вам не заходила, по-моему с лета:008:
Увидев сегодня сообщение про комп детский сорвалась на распродажу.:073: Была на ДВ с 20 до 23. Видела бои чьего-то мужа, видимо Крестьянки, с РК:001::001::001:
Купила комп, накопала одну пару колготок на дочку 74-80 за 1 рупь(кассир не хотела пробивать:015:), мужу и знакомым на 23 февраля купила термо-кружки по 19, кстати кружки металлич. с карабином на ДВ тоже по 19. Наконец-то купила себе испанку с косичками:080: за 299, облизывалась на неё, когда стоила 700 с чем-то, удержалась и дождалась.:))
Пересканила почти всё бельё, ничего распродажного не попалось:005:
Привет!;)
Для наших в основном сандалики:005: На ДВ были шалунишки утеплённые мехом ботиночки, ну и Какаду сандалики, Смешарики большемерки какие-то:))
Ну вот, а на ДВ всё сканилось по большей цене, мне так понравились именно такие, специально таскала к сканеру:(
:010:
Все завтра летят туда:))
!счастливая!
24.01.2010, 03:52
:))
Sobaka Seraya
[/URL]
Плед, 19р
http://s53.radikal.ru/i141/1001/f2/74fde58f3972.jpg (http://www.radikal.ru)
Рюкзак, 19р
http://s001.radikal.ru/i194/1001/8c/17a65edd3f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Анюта,привет!!!а плед у тебя только один?и рюкзак тоже?:008:если пледов много,давай расцветками поменяемся:073:
KotaLisa
Плед, 19р
Рюкзак, 19р
Искала сегодня такой с Анабелькой, увидела случайно в корзине у девушки около сканера, спрашиваю а где такой брали, она говорит где брала там уже нет:005: опять облом:010:
двд брак был((( МФ плащики в 5 сек размели...(( блендер и часы не замечены мужем, а вот соковыж-ки взял на сав. две - за 299 и за 1699 обе клевые
За 299 желтенькая? На Пулковском были желтенькие за 299
Девочки,с переездом! :flower:
Топик только открылся, а уже 10 страниц :010:
Когда же всё читать, я итак уже работу забросила с этой распродажей!
на пионреской рк ныкают телики.
муж сидит в размышлениях над тремя.
не такие дешевые.. 5000 и 6000
Вредная мама
24.01.2010, 03:56
вся обувь еще совсем недавно была раз в 5 дороже, а то и больше, особенно Дисней и Принцессы
Дочке в прошлом году с Детях покупала кроссы Дисней с мигалками, относила всё лето, выдержали две смены в лагере, плюс поездку на море. Покупаа за 1000, хочу и в этом году такую безпроблемную обувь, но хотя бы за 499:065:
Рюкзак, 19р
ГДЕ?
Sobaka Seraya
24.01.2010, 03:56
жалко...:(ждем фото выжималок:073:
За 299 желтенькая? На Пулковском были желтенькие за 299
нееттт...классная, металлическая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.