Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
KotaLisa
11.02.2010, 16:49
Сегодня на Карбышева нарыла
халат женский велюр на молнии с капюшоном - 49р
плавки -шортиками для мальчика- 1р
ветровки мужские 99р
футболки детские однотонные -1р
свитер подростковый шерстяной-149р
было белье, например евро 499р - я не взяла почему-то........???
А где все это было????? (девочка счас на Карбышева спрашивает где искать)
Убежали к врачу. На обратном пути заедем на Савушкина (около 18ч). За машинками. Если кому-то тоже надо звоните - тел.в профиле.
Ну, а теперь можете закидать помидорами или яйцами
Не огорчайтесь, всякое бывает:flower:
ОФФ,Меня тоже закидайте помидорами и яйцами, :love:
http://lovesvadba.ru/uploads/posts/2009-11/1257460744_1i.jpeg
Я долго думала, стоит ли писать, но все же решила высказаться. Мы вроде бы себя тут одной семьей считаем, и это правильно, потому что в большинстве своем уже перезнакомились, помогаем доставать что-то, меняемся. Но бывают такие случаи, от которых тошно на душе, когда ты к человеку с раскрытой душой, а тебе как, в сериале «Воронины» по носу «пиу, пиу». Причем пока ты сам не столкнулся с этим человеком, создавалось впечатление рубахи-парня .Первый раз, когда я очутилась в такой ситуации, меня поразило это до глубины души, потом еще был случай. Вроде бы надо привыкнуть, а не получается... Муж мне сразу сказал: «Так тебе наивной дурочке и надо…» Я , к сожалению, не нашлась, что ответить, наверное да, так и надо учить уму разуму. Я понимаю, сейчас каждый сам за себя, но меня воспитали по-другому (с ужасом думаю, как воспитать дочь, чтоб ей не было так горько, как мне). Причем это не те ситуации, когда кто-то хватает что-то дефицитное, технику например, нет, это касается обычной одежды или канц. товаров. Единственное я себя успокаиваю тем, что значит эти вещи человеку нужнее, чем мне, но на душе все равно муторно. Да, слава богу, что есть и другие девочки. Буду все-таки надеяться, что таких большинство. Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и т.д.- все равно люди все разные и их не изменить. Просто наболело, вот и высказала мысли вслух. Ну, а теперь можете закидать помидорами или яйцами, в общем, буду ловить вечером. Извиняюсь за офф.
машушик, что случилось?:008:
Я долго думала, стоит ли писать, но все же решила высказаться. Мы вроде бы себя тут одной семьей считаем, и это правильно, потому что в большинстве своем уже перезнакомились, помогаем доставать что-то, меняемся. Но бывают такие случаи, от которых тошно на душе, когда ты к человеку с раскрытой душой, а тебе как, в сериале «Воронины» по носу «пиу, пиу». Причем пока ты сам не столкнулся с этим человеком, создавалось впечатление рубахи-парня .Первый раз, когда я очутилась в такой ситуации, меня поразило это до глубины души, потом еще был случай. Вроде бы надо привыкнуть, а не получается... Муж мне сразу сказал: «Так тебе наивной дурочке и надо…» Я , к сожалению, не нашлась, что ответить, наверное да, так и надо учить уму разуму. Я понимаю, сейчас каждый сам за себя, но меня воспитали по-другому (с ужасом думаю, как воспитать дочь, чтоб ей не было так горько, как мне). Причем это не те ситуации, когда кто-то хватает что-то дефицитное, технику например, нет, это касается обычной одежды или канц. товаров. Единственное я себя успокаиваю тем, что значит эти вещи человеку нужнее, чем мне, но на душе все равно муторно. Да, слава богу, что есть и другие девочки. Буду все-таки надеяться, что таких большинство. Я никого ни к чему не призываю, не поучаю и т.д.- все равно люди все разные и их не изменить. Просто наболело, вот и высказала мысли вслух. Ну, а теперь можете закидать помидорами или яйцами, в общем, буду ловить вечером. Извиняюсь за офф.
А что случилось-то? Я вот девочкам с этого топа очень благодарна. Мы вместе столько нарыли и набрали все со всеми делились. :099:
titarira
11.02.2010, 17:01
Чем обидели? :015:
Девочки кто все таки увидит кассу за 299р заныкайте плиз очень надо!!!
на пионерской стоит в отделе. никому не нужная...
Kateyka_
11.02.2010, 17:02
Машушик, я не могу уехать на Карбышева - жду ответа
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?????
кто и чем обидел??? цитировать не буду Машушика и так понятно...
Девочки,собираюсь в К СКК,может скооперируемся?
Машушик, тут не все так считают...Вот на мой призыв хотя бы в нашем чисто Каруселевском обменном топике постараться вещи выставлять на обмен адекватно купленной цене, а не представлению о том, сколько бы это могло стоить в обычном магазине - люди по разному срегировали ..Одну девушку я прямо таки рассмешила своим высказыванием:046: ..видимо, очень наивно выглядело мое сообщение..:008:
я думаю Ира просто накипевшее выплеснула...
просто в топе создается впечатление, что все такие дружные и друг за друга горой. а как в магазине товар по рублю, так себе в корзину пять десятков , а тем кто рядом " с ЛВ" - фиг. это я нашла.... :/
А кроссовок на мальчиков не было ,не обратили внимание?
Не видела:( Заметила только карзину с сапожками Смешарики, стоимость не проверяла, но здесь писали, что цена :010:
Девочки! Пишите срочно кому нужны штанишки ВС по 69 разноцветные которые с цветочками ..Подружка в Карусели- если что возьмет ..Размеры пока разные есть...!!!
Машушик, я не могу уехать на Карбышева - жду ответа
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?????
кто и чем обидел??? цитировать не буду Машушика и так понятно...
Предлагаю ей позвонить, оказать моральную поддержку и психологическую помощь!
(её тел в профиле)
Что за дела, своих обижать??!!:wife:
Мама Наташа
11.02.2010, 17:08
А где все это было????? (девочка счас на Карбышева спрашивает где искать)
Все нашла в середине в корзинах.
Халат был один единственный , без цененика, рыла... хотела еще :)Ветровок много лежало, ну относительно, две я взяла :)
Если нужна будет помощь..повоевать с Рк :015:или отсканить груду:010: вещей...буду в белой жилетке:support:,не стесняйтесь-обращайтесь:080:
Девы,тут обменник я так понимаю где то есть?Ткните носом плиз=)
Kateyka_
11.02.2010, 17:09
Девочки! Пишите срочно кому нужны штанишки ВС по 69 разноцветные которые с цветочками ..Подружка в Карусели- если что возьмет ..Размеры пока разные есть...!!!
мне бы
маленькие около 92 и больше
пару штучек
сама через 20 мин приеду на карбышева
буду в золотой куртке - подходите
А что за штанишки? Нам нужно что-нибудь в садик, но как они выглядят хотя бы приблизительно?
SENPOLIA
11.02.2010, 17:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962&page=41
Вот ссылка на обменный топик.Пишите ,если что ,мы с вами соседи.
Сегодня на Савушкина были зубные щетки электрические Марта и машинки Ретона по 49р
А я не совсем поняла. Там только обмениваются? Покупать нельзя?
А что за штанишки? Нам нужно что-нибудь в садик, но как они выглядят хотя бы приблизительно?
вот такие :flower: (цветочки по-моему разных расцветок)
http://s45.radikal.ru/i108/1002/c9/243146e69015t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/c9/243146e69015.jpg.html)
Кому купить машинки- вертолетики по 19 звоните сейчас.
89118252544
Рио-Рита
11.02.2010, 17:20
Сегодня на Савушкина были зубные щетки электрические Марта и машинки Ретона по 49р
Девочки!!!!
КУПИТЕ РЕТОНУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :091::091::091:
агапова эльвира
11.02.2010, 17:20
Ага, и они в нем пишут: "Внимание на Ленинском группа с ЛВ - 5 человек потрошат палеты с игрушками, на Дальневочточном -10 человек нагружают в телеги белье, на Свавушкина пока спокойно, Лы еще не приезжал!!!!" :046: Как обидно что мне никак, может таблеток приму и через пару часов таки выползу.
палеты с игрушками на ленинском никто не потрошил,врут,:wife::wife::wife::wife:я там с 10 была до 14-30 бадуты как стояли замотаные так и стоят были майки по руб и чулки по 69
просто в топе создается впечатление, что все такие дружные и друг за друга горой. а как в магазине товар по рублю, так себе в корзину пять десятков , а тем кто рядом " с ЛВ" - фиг. это я нашла.... :/
иногда бывают ситуации когда действительно надо много, мне вот например ложки- вилки нужны на праздник на даче, будет уже наверно чел. 40-50, а с вилками голяк, долго их ходила сканила после МамыСерёженьки, но всё не то, а теперь вот набрала, и когда нашла ещё- поделилась
а с другой стороны,почти все набирают не кому-то, а на обмен нужных им вещей
если обидела вас простите:091::091::091:
кошка зеленая
11.02.2010, 17:23
Сегодня была на Пулковке. Ходила долго, больше 3х часов, но улова почти нет, хотя у меня всегда так. Вроде и не надо в Карусель, а тянет. Кто меня еще увидит там, дайте пинка и гоните вон:wife:. Столько времени трачу впустую.
2 машинки по 19 рублей, но не те, что на Пионерской
ночник музыкальный за 19 рублей.
Из игрушечной техники все дорого, нашла только стиральную(игрушка) машину симба за 199 рублей. Заныкала на этой же полке подальше в конец.
Видела парты, стоят наверху, снимать никто не хочет, цен не знают.
Техника дорогая, часто по сканеру стоимость больше, чем по ценнику. А должно быть наоборот.:015:
Видела людей с полными телегами всего:001:, даже пару раз туда нос сунула, думая, что это телеги РК:))
Звёздочка
11.02.2010, 17:24
Мне тоже так показалось, что речь про это.
Машушик, не расстраивайтесь!:flower:
Вы же сами говорите, все люди разные..
И речь ведь про какие-то отдельно взятые случаи, если я правильно понимаю.
MariLaktionova
Вернулась из карусели на Бухарестской, кроме мелков по рублю, больше ни чего не нашла. Был один плащ маленькая фея, но без пояса и без бирок, поэтому цену узнать не удалось.
SENPOLIA
А я не совсем поняла. Там только обмениваются? Покупать нельзя?
Можно конечно.Просто не все продают (за 1 руб.нет смысла продавать),поэтому и меняются.
Сегодня была на Пулковке. Ходила долго, больше 3х часов, но улова почти нет, хотя у меня всегда так. Вроде и не надо в Карусель, а тянет. Кто меня еще увидит там, дайте пинка и гоните вон:wife:. Столько времени трачу впустую.
2 машинки по 19 рублей, но не те, что на Пионерской
ночник музыкальный за 19 рублей.
Из игрушечной техники все дорого, нашла только стиральную(игрушка) машину симба за 199 рублей. Заныкала на этой же полке подальше в конец.
Видела парты, стоят наверху, снимать никто не хочет, цен не знают.
Техника дорогая, часто по сканеру стоимость больше, чем по ценнику. А должно быть наоборот.:015:
Видела людей с полными телегами всего:001:, даже пару раз туда нос сунула, думая, что это телеги РК:))
Да что Вы! Ночник да еще и музыкальный за 19! -хороший улов!
Его за 99 днем с огнем не найдешь!
вот такие :flower: (цветочки по-моему разных расцветок)
http://s45.radikal.ru/i108/1002/c9/243146e69015t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1002/c9/243146e69015.jpg.html)
Если будут, то с удовольствием бы взяла на 98 и 104 р.
А как и где их забрать можно? В данный момент в магазин приехать не могу. Только где-то через час моя мама освободиться и сможет подъехать. Или так нельзя?
MariLaktionova
11.02.2010, 17:25
Что есть на ДВ, стоит ли туда ехать?
палеты с игрушками на ленинском никто не потрошил,врут,:wife::wife::wife::wife:я там с 10 была до 14-30 бадуты как стояли замотаные так и стоят были майки по руб и чулки по 69
Ну, я уже поняла что на Ленинском ты - главный поисковик!!! Майки по рублю где лежат? Я пью таблетки, я таки вознамерилась сходить через час-два если отпустит. :ded:
Да,кстати,забыла написать,на Бухаре есть ноуты детские синие,забыла совсем название по 499р,никому не нужны,лежат в рядах по честным ценником.Видимо они так и стоят по жизни.
Звёздочка
11.02.2010, 17:27
палеты с игрушками на ленинском никто не потрошил,врут,:wife::wife::wife::wife:
:))
89118252544
подскажите плиз :flower:
а кто и где покупает? :008: :flower:
Если будут, то с удовольствием бы взяла на 98 и 104 р.
А как и где их забрать можно? В данный момент в магазин приехать не могу. Только где-то через час моя мама освободиться и сможет подъехать. Или так нельзя?
я их просто видела, когда заезжала сегодня ;) сама я не там, а просто выложила фото. :fifa:
Да что Вы! Ночник да еще и музыкальный за 19! -хороший улов!
Его за 99 днем с огнем не найдешь!
Совершенно согласна. А где обнаружили?
89118252544
Все, кончились, Оля сказала, больше нет.
Веселая Марфочка
11.02.2010, 17:32
Девочки, а на пулковском есть что-нибудь?
Практически ничего интересного, утром.
Счас не знаю.
Из интересного
Чемоданчик с машинкой - 29р
были еще с бензовозом
Конструктор для девочек - 19р
еше в отделе оствались.
Куклу Еву нашла -19р
Конструктор для мальчиков -космический корабль- 49р( ценник 90 с чем-то) их еще мого
Конструктор для мальчиков -мотоцикл- 21р
http://s003.radikal.ru/i203/1002/f4/ad08804f8fcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/f4/ad08804f8fcb.jpg.html)
Смешарики по 19р :love:
Муля и Муня
в распродаже - цельная корзина
http://s004.radikal.ru/i207/1002/af/4a2c909aff5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/af/4a2c909aff5f.jpg.html)
ой ну и писать смски, тел-н в коляску положила пока гуляла (3 часа) а когда его в руки взяла 32 сообщения непрочитанных, сейчас сяду читать чего так все оживились, а то я что-то не в курсе (как всегда все пропустила) :(
кошка зеленая
11.02.2010, 17:32
Совершенно согласна. А где обнаружили?Около склада. Там все тусуются, но РК гоняют людей подальше:))
спасибки.Жаль фотика сейчас нету под рукой.А так у меня мало чего,что то мне не шибко повезло с этой распродажей.Но зато есть с Лентовской кое что,например бассейн надувной небольшой.:))Будет фотик,выставлю наверное.Есть кофточка на девочку наверное лет 7 может и побольше-не разобратся в размере=)Колготки есть черные капрон написано 4р-р,но по мне поменьше,промахнулась с размером на мой то рост=))(180см)
агапова эльвира
11.02.2010, 17:33
Ну, я уже поняла что на Ленинском ты - главный поисковик!!! Майки по рублю где лежат? Я пью таблетки, я таки вознамерилась сходить через час-два если отпустит. :ded:
я хапнула еа 80,146 и 152 с тобой поделюсь их больше нет ,:(
BloodMary
11.02.2010, 17:34
А зачем кому-то куча одинаковой одежды???
Я, не очень часто бываю в К, ребенок - маленький.... Но, я всегда все забираю дешевое (шоб бабкам не досталось), а потом отдаю, тем кто "кажется с ЛВ". И мне отдавали и советовали, где еще есть....
А есть и другие..... Я тоже сталкивалась.
irishnya
11.02.2010, 17:37
пропали батуты и утки уже:wife::wife::wife:
Что есть на ДВ, стоит ли туда ехать?
Были на ДВ, фломастеры-1р
фломастеры-5р, и 19
гуашь 6 цв.-19р
Спасибо "Максим" тапочки такие 1 руб
http://s39.radikal.ru/i086/1002/40/069c8791e9bb.jpg
а в какой карусели хоть были брючки?
как всегда прозевала...
кошка зеленая
11.02.2010, 17:41
Вот машинки по 19, но нашла только 2. Обратите внимание, может, в других К есть.
Машутик, не растраивайтесь, все люди разные...:flower::flower::flower:
Читая форум мое мнение что вы СУПЕР МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ.
Если чесно я пока с форума в магазине не скем не познакомилась (стесняюсь я чего, хотя вижу что девушки явно с ЛВ), а так хочется
надувные батуты розовые с башенками вчера видела на Бухаре но не сканила,что то сглупила.Там все так дорого было что уже отчаялась...Машинки в оранжевой упаковке были по 49р
а в какой карусели хоть были брючки?
как всегда прозевала...
на Карбышева ;)
Звёздочка
11.02.2010, 17:45
:010:
Там еще оставались?
Я такие дочке купила недели 2-3 назад за 149 руб.
Понимаю, что цена не наша тогда была, но уж очень нравятся :love:
Если чесно я пока с форума в магазине не скем не познакомилась (стесняюсь я чего, хотя вижу что девушки явно с ЛВ), а так хочется
вот и я хочу, вчера на Ленинском видела девочек наших и даже разговаривать пыталась, а они не пошли на контакт, жаль:(
Кропа-мама
11.02.2010, 17:47
Девочки, напишите что смотреть на СКК?
:010:
Там еще оставались?
Я такие дочке купила недели 2-3 назад за 149 руб.
Понимаю, что цена не наша тогда была, но уж очень нравятся :love:
Не видела больше, так отрыла и случайно размер нужный(детские)
девчОООнки, а кто-нибудь поздно вечером поедет на карбышева на машине с комендантского-пионерской?
вот и я хочу, вчера на Ленинском видела девочек наших и даже разговаривать пыталась, а они не пошли на контакт, жаль:(
о! и я вижу ЛВ - и даже разговаривала несколько раз - но ники не знаю. Пыталась в топике идентифицироватьт - но не угадала!
девчОООнки, а кто-нибудь поздно вечером поедет на карбышева на машине с комендантского-пионерской?
Я поеду,но с Просвета,если машина заведётся(старенькая)-муж больше везти не хочет:(
Буду с зелёным шарфиком:)...подходите ежели что:support:
Я, не очень часто бываю в К, ребенок - маленький.... Но, я всегда все забираю дешевое (шоб бабкам не досталось), а потом отдаю, тем кто "кажется с ЛВ". И мне отдавали и советовали, где еще есть....
а бабки - это кто? просто бабульки, которые на пенсию живут? или кто? может, я чего не знаю...и почему "шоб им не досталось"? ...а Иру вот сегодня обидели те кто "кажется с ЛВ", и даже без "кажется"...:005:
Звёздочка
11.02.2010, 17:56
Ну здесь всё не так однозначно..
Для бабушек, может, это возможность хоть немножко себе к крошечной пенсии подзаработать.
А те, кто "кажется с ЛВ" не исключено, что в состоянии и по полной стоимости это купить..
Это просто мысли вслух, размышления мои...
SENPOLIA
11.02.2010, 17:59
Были на ДВ, фломастеры-1р
фломастеры-5р, и 19
гуашь 6 цв.-19р
Ещё там вчера был пластилин 12 цветов и акварельные краски по 19 р.Лежат в отделе на полках очень много.
Likhanchik
11.02.2010, 17:59
Девочки, напишите что смотреть на СКК?Была там сегодня. Ничего интересного не нашла. Купила только наборы "Мой маленький мир (столовая)", "Наш город (формула)", "Строительная техника (погрузчик)" все по 49р, пистолет кольт 19р, были говорящие азбуки (штук 8) по 199р, но многие звуки произносятся с дефектом (что Ж, что З не поймешь) брать не стала, шмоток много, но все дорого.
Звёздочка
11.02.2010, 18:01
Не видела больше, так отрыла и случайно размер нужный(детские)
Я поняла, что детские.
Вижу по фото, что размер наш :)).
У дочки такие есть уже.. за 149.
За 1 руб. еще от пары-двух не отказалась бы :)
Юля jspb2006 сообщает с Пулковского:
видела домик Штефи огромный с двумя куколками за 999
BloodMary
11.02.2010, 18:02
а бабки - это кто? просто бабульки, которые на пенсию живут? или кто? может, я чего не знаю...и почему "шоб им не досталось"? ...а Иру вот сегодня обидели те кто "кажется с ЛВ", и даже без "кажется"...:005:
Ну здесь всё не так однозначно..
Для бабушек, может, это возможность хоть немножко себе к крошечной пенсии подзаработать.
А те, кто "кажется с ЛВ" не исключено, что в состоянии и по полной стоимости это купить..
Это просто мысли вслух, размышления мои...
Девочки, ну , конечно же, есть разные бабульки... Просто мне в К встречались все сметающие на пути и всех расталкивающие БАБКИ, которые сначала хватают все подряд, а потом смотрят, ЧТО это вообще такое....
Звёздочка
11.02.2010, 18:03
а бабки - это кто?
Как мы с Вами одновременно :)
Девочки, ну , конечно же, есть разные бабульки... Просто мне в К встречались все сметающие на пути и всех расталкивающие БАБКИ, которые сначала хватают все подряд, а потом смотрят, ЧТО это вообще такое....
аааа, понятно))......я таких монстров в К пока не видела
которые сначала хватают все подряд, а потом смотрят, ЧТО это вообще такое....
Кстати, правильный подход! Надо будет попробовать :))
Я поеду,но с Просвета,если машина заведётся(старенькая)-муж больше везти не хочет:(
Буду с зелёным шарфиком:)...подходите ежели что:support:
не, я к тому , что хотела присоединится :008: просто муж работает, выхи уедет маме ремонт делать, а мне так и не выбраться с дочкой дальше пионерской (где я обычно ничего не нахожу:010:) я без машины :(
Т.е есть возможность ехать только поздно вечером:( и только если кто с собой повезетпозовет:))
аааа, понятно))......я таких монстров в К пока не видела
Вам крупно повезло. Я на таких монстров нарвалась в СКК когда атм все по рублю продавали. Это что-то страшное.
*поночка*
11.02.2010, 18:06
она в КОРМАХ собачьих на пионерской..в коробке
вчера еще тапочки на пионерской п0 2 р были.(которые 149 вроде до этого).. 1 р -правый и 1-левый:)) на кассе все смеялись
наверное их как разнопарки уценили- нужно было в куче парные искать
Аня,это ты???Мы вчера на пионерке вечером вместе ковырялись в этом добре:flower:Я в очках и бледно-розовой шапке и черной куртке:))
Как мы с Вами одновременно :)
:003:тоже внимание обратила
Я кстати тоже не понимаю:
Наблюдала один раз,как девушка явно с ЛВ нагружала целую тележку галстучков-бабочек...ЗАЧЕМ ей столько ,хоть и по 1 р.??:009:...а тем кто рядом стоял,даже не дала ничего:010:
irishnya
11.02.2010, 18:07
Вам крупно повезло. Я на таких монстров нарвалась в СКК когда атм все по рублю продавали. Это что-то страшное.
да,да там именно такие:wife:
Вот машинки по 19, но нашла только 2. Обратите внимание, может, в других К есть.
Сегодня такую сканила на Бухарестской, 49 рублей:(
ElenaM.spb
11.02.2010, 18:09
Купите на меня пожалуйста парочку таких штанишек на размер 104 :091: :091::091:
девчонки югов, вопросик мало ли у кого подтяжечки для масипусика завалялись (на 9-12 месяцев) очень надо.
Я таки пойду на Ленинской сейчас. Старые знакомые, и новые тоже, присоединяйтесь. Штаны черные, куртка голубая, шапка белая, морда лица - страдальческая, рост мелкий.
Я таки пойду на Ленинской сейчас. Старые знакомые, и новые тоже, присоединяйтесь. Штаны черные, куртка голубая, шапка белая, морда лица - страдальческая, рост мелкий.
:046::046::046:...развеселили:flower:
надувные батуты розовые с башенками вчера видела на Бухаре но не сканила,что то сглупила.Там все так дорого было что уже отчаялась...
у нас они стоят 1999 руб., а один так вообще ( в рваной коробке ) :010: 4400 руб.
МО ХИ ТО
11.02.2010, 18:25
на пионерской стоит в отделе. никому не нужная...
девочки,возьмите мне,у меня мелкая болеет.на выхах заберу:flower:
Девочки,а можно фотку чехлов автомобильных?? по 199р которые плиз:091:
была на Руставелли. Купила костюм-тройку на 5 лет за 69 р и на 10 лет за 99 р. Больше ничего не нашла ( хотя, особо не искала...)
ДЕВОЧКИ
на бухаре были сёдня пижамки детские
очень приличные по 99 р на 3-5-7 лет
лежат не в распродаже а у себя на месте внизу с торца:flower:
и фотоальбом на з00 фоток - 100 рублей и со смешариками по 69 р:support:
Веселая Марфочка
11.02.2010, 18:30
девчонки югов, вопросик мало ли у кого подтяжечки для масипусика завалялись (на 9-12 месяцев) очень надо.
такие устроят?
самый маленький размер.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/fd/12f38b6c70cet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/fd/12f38b6c70ce.jpg.html)
irishnya
11.02.2010, 18:34
ДЕВОЧКИ
на бухаре были сёдня пижамки детские
очень приличные по 99 р на 3-5-7 лет
лежат не в распродаже а у себя на месте внизу с торца:flower:
и фотоальбом на з00 фоток - 100 рублей и со смешариками по 69 р:support:
теплые?что же мне то всегда по бешенной цене попадаются:065:
Стервозина
11.02.2010, 18:35
Машутик, не растраивайтесь, все люди разные...:flower::flower::flower:
Читая форум мое мнение что вы СУПЕР МЕГА ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ.
Я сначала полчаса общаюсь, обсуждаю товары и цены, а под конец беседы просто спрашиваю ник:)) про ЛВ вообще ни слова:))
Стервозина
11.02.2010, 18:37
Девочки,а можно фотку чехлов автомобильных?? по 199р которые плиз:091:
http://www.avtolt-plus.ru/_phantom_price/163/ только красные
у нас они стоят 1999 руб., а один так вообще ( в рваной коробке ) :010: 4400 руб.
Наверно, это Вы мне сегодня подсказали, где лежат пижамки по 99 руб?! :support::)
*поночка*
11.02.2010, 18:38
Ира,у меня тоже такие ситуевины были,но думаю здесь приятных и открытых людей гораздо больше!!!Не расстраивайся:flower::flower::flower:
irishnya
ДАША
тут
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38815836&postcount=406
машинка каталка 149р
правда в Пушкин надо ехать
ANDROMEDA
АНЯ
ИРА
ЮЛЯ
Ольга
кто ожидает подтверждения на см-с информирование отзовись:008::008::008::008:
фамилию не пишу :008::008::008::008:
Спасибо большое:flower: а то искать то не зная что -тяжко:)....вчера так пришлоь пол ряда с постельным пересканить,пока не нашла за 199р.:010:
irishnya
11.02.2010, 18:42
Оля напишите как Вы всё унесли:001:
Стервозина
11.02.2010, 18:42
БАБКИ, которые сначала хватают все подряд, а потом смотрят, ЧТО это вообще такое....
:)) Это я сегодня маленькую фею так брала:)) три раза успела до корзинкы сбегать зачерпнуть:065: потом уже спокойно разбиралась, нужно ли будет платье на рост 140. Частью вещей прямо в магазине поделилась, до дома донесла 18 платьев и 7 кофточек. А у меня вообще маЛчик:)). СМС оповещение таки вещь -мне телефон и личку снесли.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
11.02.2010, 18:43
Аня,это ты???Мы вчера на пионерке вечером вместе ковырялись в этом добре:flower:Я в очках и бледно-розовой шапке и черной куртке:))
это Я:)
купальник как кстати,подошел?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.