Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
вот такие цена 500!!!:015:
Оль, ну с другой стороны в магазе такие вообще 900-1000...Человек не попавший на распродажу будет рад и цене 500 ре...
И потом бегать по распродажам, выискать ,добиваться нужной цены и штрих кода ;)(уже тебе ли не знать)- это тоже труд и время..Почему они должны продаваться за 49 или за 149?
Оль, ну с другой стороны в магазе такие вообще 900-1000...Человек не попавший на распродажу будет рад и цене 500 ре...
И потом бегать по распродажам, выискать ,добиваться нужной цены и штрих кода ;)(уже тебе ли не знать)- это тоже труд и время..Почему они должны продаваться за 49 или за 149?
+10000
вполне возможно, что эти сапожки были куплены до распродажи:008:
и здесь уже много раз обсуждали, что это личное дело каждого за сколько продавать свои вещи... тем более, это делается не на ЛВ:017: имхо.
MissDior
20.02.2010, 13:41
А сейчас можно этот мобиль купить???))) он в каком отделе?)) (если каруселька на Ленинском)
Девочки! Кому нужна коляска-трость игрушечная? Меняюсь (канцелярия, носки мужские, МФ/Пеликан для девы 4 года, полезное в хозяйстве). Или продаю за 149 рэ.
Коляска такая:
http://i061.radikal.ru/1002/ef/96c30c7c4958.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: как сидушку правильно закреплять - чет я не понимаю...
luda198608
20.02.2010, 13:47
Этот вроде на Пулковке был (http://images.**********/search?serverurl=www.igrywka.ru&stype=image&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0 %BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20PRINCESS)http://www.igrywka.ru/published/publicdata/IGRYWKAIGRYWKA/attachments/SC/products_pictures/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20373_enl.jpg (http://www.igrywka.ru/published/publicdata/IGRYWKAIGRYWKA/attachments/SC/products_pictures/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20373_enl.jpg)
Это электромобиль?Тоже хочу сыну такой! А сколько стоит, по распродаже?
luda198608
20.02.2010, 13:48
Это электромобиль?Тоже хочу сыну такой! А сколько стоит, по распродаже?
И были ли синие, мальчуковые?
вполне возможно, что эти сапожки были куплены до распродажи:008:
и здесь уже много раз обсуждали, что это личное дело каждого за сколько продавать свои вещи... тем более, это делается не на ЛВ:017: имхо.
У меня есть ветровка белорусская. Покупала давно, но переросли, за 629 руб. А в Каруселе такие же покупали сейчас и за 99-00. И что я должна буду ее продавать за 99-00?
И были ли синие, мальчуковые?
За 49р можно и на девчачьем покататься:019::))
Не знаю, может кто-то уже говорил, но сегодня в Пулковской Карусели игрушки по
19, 49, 99 руб. Все надо сканить. Снимают с верхних стеллажей и просто выкладывают.
Машинки ,модельки burago, железные дороги, игры , большие куклы, пупсы. Народ набирает целыми корзинами.
ВАТРУШКИ 99 руб.
Мы еще прикупили куклу "литл Шу-шу" ( прошу прощенья за мой английский...) за 99 руб.
ШоKоладка
20.02.2010, 13:50
ЛЮЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ по 49, КУПИТЕ МНЕ!!!!!!!!ОТБЛАГОДАРЮ ДЕНЮЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!
согласна..но эта девушка уже который раз продает обувку куплен. на распродаже и дороже в....:015::015::015:
19, 49, 99 руб. Все надо сканить. Снимают с верхних стеллажей и просто выкладывают.
Машинки ,модельки burago, железные дороги, игры , большие куклы, пупсы. Народ набирает целыми корзинами.
ВАТРУШКИ 99 руб.
Мы еще прикупили куклу "литл Шу-шу" ( прошу прощенья за мой английский...) за 99 руб.
с пультом которая?:ded:
У меня систрс сейчас поехала на Пулковку,но боюсь что толку от неё...мОлодеж:017:
Я ей сказала как могла,что как и где смотреть, но не надеюсь особо.
нет, без пульта. Она просто с соской
согласна..но эта девушка уже который раз продает обувку куплен. на распродаже и дороже в....:015::015::015:
ну и что,может она не работает,так подзарабатывает,она же не ворует,в чем проблемы то.
Баба Яга
20.02.2010, 14:00
Ну и пусть продаёт, продавайте тоже,
SmallNika
20.02.2010, 14:08
так нечего девушке продать ;)
вот ей покоя и нет :))
:046:так нечего девушке продать ;)
:046::046::046::046:
так нечего девушке продать ;)
Уж извините, этой девушке есть очченнь много чего продать...и заработать она могла бы просто немеренно на распродаже..
Тока она этого не делает..А если и делает - то продает по цене распродажи и не требуя никакой благодарности..
Лично мне она покупала по просьбе и ночник и белье постельное и МФ много разной ..и не намекала даже на благодарность и не требовала на обмен телики, технику или вкусняшки, или даже какую-то мелочь...
Так что не кидайтесь фразами просто так...
ВАТРУШКИ 99 руб.
:110::110::110:
ВАТРУШКИИИИ :0019:
я даже боюсь спрашивать какой диаметр....
муж гонялся на ДВ, когда они были по 499 руб, не доставлось нам......
а там много их???? и какие???
как бы уговорить поехать :008:
сегодня распродажный товар с Руставели повезли на Пулковскую:support:ждите:support:
Девочки, если увидете и купите электоромобиль, перекуплю у вас за 1000, очень хочется порадовать детишек. Спасибо. А про продажу на ДО дороже- всех понимаю, я тоже мало что купила на расспродаже и с удовольствием перекупила бы многие вещи с расспродажи дешевле чем продают в магазинах. Вот у менея тоже муж взял Диснеевские мапожки вместо 30- 29 размер, нам малы, а брал еще по 499, потом вроде были дешевле они, я бы тоже продала за эту цену, а потом меня здесь будут осуждать, не приятно.
:love:Уж извините, этой девушке есть очченнь много чего продать...и заработать она могла бы просто немеренно на распродаже..
Тока она этого не делает..А если и делает - то продает по цене распродажи и не требуя никакой благодарности..
Лично мне она покупала по просьбе и ночник и белье постельное и МФ много разной ..и не намекала даже на благодарность и не требовала на обмен телики, технику или вкусняшки, или даже какую-то мелочь...
:love::014:
Анютка Спб
20.02.2010, 14:21
Уж извините, этой девушке есть очченнь много чего продать...и заработать она могла бы просто немеренно на распродаже..
Каждый раз Вас читаю и смеюсь... :046:
Что за люди!!!!
Ватрушки разного диаметра. На ценнике вообше ничего не написано. Сверху висит 2 000 руб (что-то около этого)
Я их случайно отсканировала. Просто понять не могла какая сколько стоит. А так вообще на них никто внимания не обращал.
тут бы себе купить....
Девочки, если увидете и купите электоромобиль, перекуплю у вас за 1000, очень хочется порадовать детишек. Спасибо. А про продажу на ДО дороже- всех понимаю, я тоже мало что купила на расспродаже и с удовольствием перекупила бы многие вещи с расспродажи дешевле чем продают в магазинах. Вот у менея тоже муж взял Диснеевские мапожки вместо 30- 29 размер, нам малы, а брал еще по 499, потом вроде были дешевле они, я бы тоже продала за эту цену, а потом меня здесь будут осуждать, не приятно.
Мне кажется это личное дело каждого!!!Хочешь продаёшь,хочешь нет!
Я вот сильно сокрушалась,что мне дутики смешарики за 299р не достались и была готова их за 500р купить,но счастье мне улыбнулось и я хапнула их 2 дня назад за 149))))):020::010:
Бездельница.ру
20.02.2010, 14:28
+10000
+1) Ну и что :)) Видела уже кучу таких объявлений:004:По-моему личное дело каждого;) Если-бы вздумала-бы, что-то продать с распродажи на ДО( мне вообще-то нечего :)))точно не за 49 и 149р.:))
а в топе всё о том же....
Может,уже хватит возмущений?:014:
jspb2006
20.02.2010, 14:29
а я вот ни разу по нашей цене не натыкалась, только за 1300, а так нужна
а куда вы её? готова купить даже бу
на ДО продана была
поищите в ОЗ закупку...
Девочки, если увидете и купите электоромобиль, перекуплю у вас за 1000, очень хочется порадовать детишек. Спасибо. А про продажу на ДО дороже- всех понимаю, я тоже мало что купила на расспродаже и с удовольствием перекупила бы многие вещи с расспродажи дешевле чем продают в магазинах. Вот у меня тоже муж взял Диснеевские мапожки вместо 30- 29 размер, нам малы, а брал еще по 499, потом вроде были дешевле они, я бы тоже продала за эту цену, а потом меня здесь будут осуждать, не приятно.
продавайте и не думайте...если они новые - попробуйте по той же цене продать за что и брали..так что спокойно можно ставить за 550-500-450-400...хоть что-то вернете...у Вас еще как всегда попросят на ДО скинуть и\или привезьти куда-то обувь...часто так...
...а если бирок нет и видно что одевали, то скиньте 200 р и продавайте...
Ой , ну с каждым разом всё сводиться к каким-то склокам и подковыркам.
Кто-то более бескорыстен, кто-то менее. Кто-то и правда хочет выменять свой "уникальный экземпляр" на что-то вот ЭДАКОЕ.;) А кто-то готов отдать просто так, рубль ведь это уже просто так, не правда ли?
В любом случае как говориться "Хозяин-барин".
И спасибо огромное irtuy за то что совершенно бескорыстно поделилась со мной заколочками-бусиками МФ,
чтоб я порадовала свою простывшую дочку и нашу подружку.
Ватрушки разного диаметра. На ценнике вообше ничего не написано. Сверху висит 2 000 руб (что-то около этого)
Я их случайно отсканировала. Просто понять не могла какая сколько стоит. А так вообще на них никто внимания не обращал.
Я не поняла, в этой корзине все ватрушки по 99руб, или надо все пересканивать ,я просто несколько дней назад около 10шт сканила и все больше1000руб были,вот думаю есть ли смысл сейчас ехать. Может кто был ещё на Пулковке ,как там с ватрухами?
ШоKоладка
20.02.2010, 14:34
Кто-ниубдь с Большевиков - Дыбенко поедет на Пулковское?????? Возьмите меня с собой, ну пожаааалуйста!!!!!!!!!!!
Как КВАДРОцикл может быть ТРЕХколесным???:009:
Будете смеяться, но на ценнике и вправду было так написано, перед НГ видела такой на Ленинском только черненький мальчишечий тысячи за 3, а потом после НГ за 2
надо все пересканивать
Я взяла 3 штуки, одна отсканилась 1697, две другие по 99:010:
надо все пересканивать
Я взяла 3 штуки, одна отсканилась 1697, две другие по 99:010:
Спасибо ,сейчас буду думать, а то дочь меня уже запилила, а за 2000тыс:010: эту резину брать жалко.
jspb2006
20.02.2010, 14:39
Девочки, вспомните цены не сразу резко снизили, а постепенно...вполне возможно, что человек купил их за 799-699-599-499 р..вот и пытается вернуть деньги...
И\или человек может и заложить в цену на обувь\товар
- дополнительно 50 р -100 р, чтоб отбить цену за дорогую обувь\товар, ктр выставляет дешевле
- дорогу, маршрутки, автобусы, машины и тп
- и очень очень часто кто покупает просит снизить цену и \или доставить что-то куда-то...заранее чуть закладывается в цену
не вижу проблем
Например, у меня Мишка Тедди, куплен за 1000 р вроде...потом на него скинули цену...Но извините если я его буду продавать, то я буду скидывать от своей цены, а никак от цены ктр была дальше 500 р. Меня тоже осуждать будете? Что дороже распродажной продаю? Так я то купила тоже на распродаже, но ктр была в самом начале....
Надеюсь, мысль понятна!
Каждый раз Вас читаю и смеюсь... :046:
Что за люди!!!!
Ну я то Вас не читаю каждый раз, мне одного раза хватило посмеяться и до сих пор прикольно (и по-моему не только мне) , когда Вы за постельное белье по 19 рублей хотели "что-то из техники..." :046:....
Анютка Спб
20.02.2010, 14:43
Ну я то Вас не читаю каждый раз, мне одного раза хватило посмеяться и до сих пор прикольно (и по-моему не только мне) , когда Вы за постельное белье по 19 рублей хотели "что-то из техники..." :046:....
И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ВЫМЕНЯЛА!!!!! :love:
Смейтесь дальше :046:
Только от меня отвалите!
Ваши намёки уже достали!!!
jspb2006
20.02.2010, 14:50
а вот тут...стоп! пожалуйста!
зря...эх....зря....
Девочки прекращайте!
Аня многим помогает и выручает! покупает совершенно безвозмездно!Про ту девочку тоже писали, что она выручает....
Я бы так тоже могла написать,а вдруг кому постелька нужнее, чем техника на которую напоролся...Извините, ну напоролась я тогда на МФ в ДВ за 19 и 29 р...хорошо, что была Катя рядом - забрала, а так бы все самой пришлось выкупать и раздавать..
Давайте не будем обсуждать обмен, продажу, и тп...это бесполезно...у каждого свое мнение...
а кто-нибудь видел мальчуковые сандали -а сад для подругиного сына надо;), размер у него 27 или 28. пришли ребенка с сада забирать, а у него сандалики "кушать" заотели, а в детских магазах более 500 стоят.:010: хоть самые простые:091:
Чё то уже не по-теме....:(:080:
Девушки, сейчас муж уехал в Купчино с наклейками :support:(11 шт., одна осталась у меня для девушки из Пушкина) Может кому-нибудь еще нужны? :016:
Его телефон пришлю в личку по запросу. Очень хочется наклейки сегодня отдать:008:
девочки, с окончанием распродажи становитесь злые ... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :014:
И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, Я ВЫМЕНЯЛА!!!!! :love:
Смейтесь дальше :046:
Только от меня отвалите!
Ваши намёки уже достали!!!
А чего так кричать-то? Caps Lock западает чтоли? :))
А по поводу "отвалите от меня" - к Вам никто и не приваливается..Я , если посмотреть сообщения ни разу к не обращалась к Вам (если не считать одного ЛЧ когда на мое предложение обменять на что-то Ваше белье за 19- я получила в ответ- что Вы хотите что-то из техники типа телика или ДВД :046:) , больше я Вам не писала лично,и не отвечала на Ваши сообщения в теме про Карусель и не комментировала Ваши...
А Вас постоянно почему- то задевают мои (прошу заметить не обращенные конкретно к Вам сообщения ) и Вы все время их комментируете и пытаетсь на них ответить..если Вы считаете, что все что я пишу Вас не касается - то зачем отвечаете-то?:046:
Так что сами отвалите ...:065:
Анютка Спб
20.02.2010, 14:57
А чего так кричать-то? Caps Lock западает чтоли? :))
А по поводу "отвалите от меня" - к Вам никто и не приваливается..Я , если посмотреть сообщения ни разу к не обращалась к Вам (если не считать одного ЛЧ когда на мое предложение обменять на что-то Ваше белье за 19- я получила в ответ- что Вы хотите что-то из техники типа телика или ДВД :046:) , больше я Вам не писала лично,и не отвечала на Ваши сообщения в теме про Карусель и не комментировала Ваши...
А Вас постоянно почему- то задевают мои (прошу заметить не обращенные конкретно к Вам сообщения ) и Вы все время их комментируете и пытаетсь на них ответить..если Вы считаете, что все что я пишу Вас не касается - то зачем отвечаете-то?:046:
Так что сами отвалите ...:065:
Зависть что ли???? :046:
Прекращаю с Вами перепалку, бессмысленна она!
Кляньчите дальше, у вас это хорошо получается!!!! :))
В ИЮНЕ В РАСПРОДАЖНЫХ КОРЗИНАХ ЛЕЖАТ МАШИНЫ ЧЕРЕПАШЕК НИНЗЯ ПО49Р. ТРАНСФОРМЕРЫ СРЕДНИЕ ПО19 Р.НОСКИ ПО 19Р.КЕПКИ ВЕЛЬВЕТОВЫЕ ПО 49Р.
Анютка Спб
20.02.2010, 15:02
а вот тут...стоп! пожалуйста!
зря...эх....зря....
Девочки прекращайте!
Аня многим помогает и выручает! покупает совершенно безвозмездно!Про ту девочку тоже писали, что она выручает....
Я бы так тоже могла написать,а вдруг кому постелька нужнее, чем техника на которую напоролся...Извините, ну напоролась я тогда на МФ в ДВ за 19 и 29 р...хорошо, что была Катя рядом - забрала, а так бы все самой пришлось выкупать и раздавать..
Давайте не будем обсуждать обмен, продажу, и тп...это бесполезно...у каждого свое мнение...
Юля, зуб у этой дамочки на меня :046:
Я с ней не поделилась :004:
Всё никак пережить не может это!!!
У меня есть ветровка белорусская. Покупала давно, но переросли, за 629 руб. А в Каруселе такие же покупали сейчас и за 99-00. И что я должна буду ее продавать за 99-00?
так я именно к этому и написала... думаю, Вы не по адресу процитировали:017:
tanchik_k
20.02.2010, 15:03
Девочки, ну давайте жить дружно!!!!!
ШоKоладка
20.02.2010, 15:04
ДЕВОЧКИ, КТо поедет с Большевиков -Дыбенко на пулковское, захватите с собой, пожааалуйста!!!!!!
tanchik_k
20.02.2010, 15:05
А какие новости на Пулковке???? Кто был???
Анютка Спб
20.02.2010, 15:06
А какие новости на Пулковке???? Кто был???
Чуть выше писали: игрушки... ватрушки... ;)
У меня мама сейчас там, пока не звонит!
на Пионерской коньки по 99 руб.
РК активно бегают вокруг...
размеры 31-33-34.. 35-36 - джинсовые.
titarira
20.02.2010, 15:11
Аня, можно Вас попросить, если Ваша мама найдет пупсов или кукол распродажных, попросить её подержать их у себя? Муж выехал, но ему ехать час, боюсь уже ничего не найдет... Дочкам на 8 марта ничего не куплено.
Спасибо.
Кому-нибудь удалось поменять камеры от ватрух? Мы сегодня позвонили на ДВ - сказали приезжать... А чека у нас нет.
Всем привет!
Девчонки, я топ читаю не весь может кто в курсе ткните меня носом.
Я вчера на карбышева купила симпотичные девичьи сапожки (Ланушка мне нашла) за 99р и только дома увидела что правый 28р-р а левый 27. Ищу того кто имеет левый 28 и правый 27, чтобы поменяться, а то сдавать жалко и не знаю примут или нет т.к.распродажный товар
Сапожки черные с белыми ромашками и серебрянной ниточкой (фото сделаю позднее)
Кому-нибудь удалось поменять камеры от ватрух? Мы сегодня позвонили на ДВ - сказали приезжать... А чека у нас нет.
Чек они востановить могут, надо только хотябы примерно время и кассу где покупали и желательно вспомнить что еще было в чеке из покупок.
Всем привет!
Я вчера на карбышева купила симпотичные девичьи сапожки (Ланушка мне нашла) за 99р и только дома увидела что правый 28р-р а левый 27. Ищу того кто имеет левый 28 и правый 27, чтобы поменяться, а то сдавать жалко и не знаю примут или нет т.к.распродажный товар
Сапожки черные с белыми ромашками и серебрянной ниточкой (фото сделаю позднее)Я купив 2 левых сапога просто поменяла их на 2 нормальных, не сдавала, а именно принесла на обмен.;) В магазине точно рано или поздно пару наидут.
на Пионерской коньки по 99 руб.
РК активно бегают вокруг...
размеры 31-33-34.. 35-36 - джинсовые.
как-то не похоже, что распродажа закончилась... но у меня сил уже нет никуда ехать,да еще и заболела вдобавок:069: может через пару деньков и выберусь, надеюсь, еще что-нибудь останется:008:
Cветланка
20.02.2010, 15:21
Всем привет!
Сапожки черные с белыми ромашками и серебрянной ниточкой (фото сделаю позднее)
Может и правда найдется сапог нужного размера, если конечно никто не купил как вы :)
Oleftina
20.02.2010, 15:21
Девочки,вот вспоминаю прошлый год распродажу- и с РК не было таких конфликтов масштабных, и в топе никто не ссорился.А в этом году ну просто ужас-с РК войны не на жизнь..в топе часто выяснения отношений, зависть,злоба...Бросьте анализировать кто на что меняет,кто что почём продаёт,кто с кем поделился а кто не поделился...Никто никому ничего не должен,и не судите-да не судимы будете :ded: Давайте лучше соберём посылку для детишек в больницу,Мананочка ещё ждёт желающих,а потом всё отвезёт.Детишкам там дают поощрения за неприятные процедуры,так что недорогие игрушки,канцелярия...Давайте лучше на это силы бросим,чем на бесполезные выяснения отношений:flower:
ЛампаНакаливания
20.02.2010, 15:23
На Карбышева купила постеры по 1 руб, лежат под ценником 49 в корзине, сначала взяла 2,детям,потом как на кассе цену увидела, пошла, набрала на всю группу в сад=))Взяла б и больше,дык руки-то не резиновые((
Стоят сандалики "Милашка" по 199 р, РК мне еще показали на одну пару какаду, высокие ботинки,на баечке, 29 размер -199р,но мне не надо(сыну малы,дочке оч. велики)
Купила перчатки женские кожаные,49 р (ценник 69р)
в обуви еще стаят сандали на мальчиков по 49 рэ,но они разнопарки,хотя и скрепленные.
На Карбышева купила постеры по 1 руб, лежат под ценником 49 в корзине, сначала взяла 2,детям,потом как на кассе цену увидела, пошла, набрала на всю группу в сад=))Взяла б и больше,дык руки-то не резиновые((
Стоят сандалики "Милашка" по 199 р, РК мне еще показали на одну пару какаду, высокие ботинки,на баечке, 29 размер -199р,но мне не надо(сыну малы,дочке оч. велики)
Купила перчатки женские кожаные,49 р (ценник 69р)
в обуви еще стаят сандали на мальчиков по 49 рэ,но они разнопарки,хотя и скрепленные.
:010::010::010:
а я по 49 руб на подарки купила :001::001:
Анютка Спб
20.02.2010, 15:27
На Карбышева купила постеры по 1 руб, лежат под ценником 49
[QUOTE=AliceM;39364172]:010::010::010:
А что за постеры такие??? :008:
Будете смеяться, но на ценнике и вправду было так написано, перед НГ видела такой на Ленинском только черненький мальчишечий тысячи за 3, а потом после НГ за 2
Тань, но реально не вырубишь топором :065: ваще энта штюк трицикл зовется ;)
как-то не похоже, что распродажа закончилась... но у меня сил уже нет никуда ехать,да еще и заболела вдобавок:069: может через пару деньков и выберусь, надеюсь, еще что-нибудь останется:008:
если вдруг соберетесь в ночное - меня берите..;)
Выздоравливайте :flower:
Девочки,вот вспоминаю прошлый год распродажу- и с РК не было таких конфликтов масштабных, и в топе никто не ссорился.
+1:073:
может по рублю и не было всякой ерунды жизненно необходимых вещей :)) зато на все остальное ценники оч гуманные были...:)
Я меняла. Чека не было. Правда РК пыталась вразумить меня "А что вы хотите за ТАКУЮ цену?!" Не вразумилась я :)). Поменяли мне ватрушку полностью- я выбрала прям накаченную из стопки
Анютка Спб
20.02.2010, 15:31
Аня, можно Вас попросить, если Ваша мама найдет пупсов или кукол распродажных, попросить её подержать их у себя? Муж выехал, но ему ехать час, боюсь уже ничего не найдет... Дочкам на 8 марта ничего не куплено.
Спасибо.
Говорит, всё хорошее уже в корзинах катают !
Сумашествие там :065:
Мы с дочкой тоже сегодня дома остались!
Завтра возможно поеду на Пулковку, кто со мной???
49 или 149:)) я такие за 299 брала и рада
Sobaka Seraya
20.02.2010, 15:33
девочки,волноваюсь,что меня не видють:102::102::102:
очень хочу поменять:091:
летом носить нечего будет:101:
футболку мф 110(на мой взгляд маломерит) на 116
http://s003.radikal.ru/i201/1002/f4/50cbd5b5b411t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/f4/50cbd5b5b411.jpg.html)
футболка с Барашем на рост 104-199
http://www.mamama.su/list/play/smesh1/smesh/20634
http://s002.radikal.ru/i198/1002/f6/7c269c6a212ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/f6/7c269c6a212c.jpg.html)
Говорит, всё хорошее уже в корзинах катают !
Сумашествие там :065:
Вам надо с Female (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20275) вместе ехать :ded:
Sobaka Seraya
20.02.2010, 15:34
Вам надо с Female (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20275) вместе ехать :ded:
:001::016:мож не надо?::065:
Анютка Спб
20.02.2010, 15:35
Избавьте меня от общества этой дамочки... :001:
:001::016:мож не надо?::065:
:053: :065:
я очень хочу туда завтра, если голос появится, поеду вместе с мелким, его на площадку отдам, а сама за добычей) правда даже и не знаю, что мне нужно еще... вроде уже все прикупила:))
Посмотрите ожалуйста есть ли там вентиляторы напольные Поларис которые. А то я не успела, вот думаю может прокатиться, а зря не хочется!
Анютка Спб
20.02.2010, 15:43
Посмотрите ожалуйста есть ли там вентиляторы напольные Поларис которые. А то я не успела, вот думаю может прокатиться, а зря не хочется!
Завтра гляну, а какая цена на них должна быть???
Девочки, распродажа похоже продолжается:support:
вообщем ничего не предвещало:)) Пошла в Июнь менять мишки памперс, и тут случайно ухватила кофту , просто понравилась(ценник-499 -на сканере 49) и тут началось....
нинзя большой набор 99 (всю распродажу стоял 999) малый набор 49
кофта, колготки капроновые детские (девочки сказали ДО стоили 200р) по 49
шапки, кофта, кукла штеффи с мишкой по 19
черепашки, куколка, рыбалка (РК сказа, что не продается, я взяла сказав, что первый раз слышу, что в магазине товар не продается:107:) по 1руб
Тань, если поедешь - возьми меня на хвоста :008:
Завтра вроде выходной - смогу мелкую с родителями может оставить..:016:
solnzelek
20.02.2010, 15:45
:010::010::010:
я тоже их на подарок купила по 49 рублей, причем только позавчера и как раз на Карбышева:001::001::001:
Likhanchik
20.02.2010, 15:45
Девочки, только что с Пулковки. Нахапала много чего, все фото позже, только поем. В Игрухах большая переоценка - палеты снимают одну за одной, тоже самое в женской одежде и белье. Кто может езжайте туда, точно что-то урвете.
Девочки, распродажа похоже продолжается:support:
вообщем ничего не предвещало:)) Пошла в Июнь менять мишки памперс, и тут случайно ухватила кофту , просто понравилась(ценник-499 -на сканере 49) и тут началось....
эт, наверное, до Июня распродажа докатилась :))
ПОздравляю :flower: Кофта :love:
агапова эльвира
20.02.2010, 15:48
АААААА ,А НА ЛЕНИНСКОМ ГЛУХО,ПРАВДА МАЛЬЧИК Р К СКАЗАЛ ЗАВТРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ БУДУТ БРАК С ТЕХНИКОЙ ПРОДАВАТЬ
Завтра гляну, а какая цена на них должна быть???
499
эт, наверное, до Июня распродажа докатилась :))
ПОздравляю :flower: Кофта :love:
спасибо!
вообщем то народу там немного, и я была там недолго, тк в коляске была дочка укутана на -25
обратила внимание, что МФ верхней вообще нет, ее, что еще раз уценили? Вчера было хоть что то:)
Тань, если поедешь - возьми меня на хвоста :008:
Завтра вроде выходной - смогу мелкую с родителями может оставить..:016:
Да, я хочу или вечером или утром, пока выходные дочка дома. Просто Пулковка единственное место куда я с моим ориентированием в городе смогу доехать. Если соберусь- свистну.
ЛампаНакаливания
20.02.2010, 15:54
Еще видела плащ МФ розовый, 799р, рост не посмотрела
Сандали какаду девчачьи, очень симпатичные, были две пары,цену не спросила, совсем не наш размер,но похоже 199р
Вообще особо ничего и не смотрела,потому как больная совсем:065: и приехала за продуктами и тортом(сыну сегодня 6 лет):008:
А что за постеры такие??? :008:
вот такие
второе фото-уже в процессе
сорри за качество,фотограф я никудышный
в Июне остался одни костюм бель биммо полукомбез+ куртка ярко оранжевого цвета ценник 499, но сейчас думаю, что надо было сканирнуть, похоже бель биммо вообще по смешным ценам распродается
АЛЁНКА-3
20.02.2010, 15:55
Девочки, кто на ДВ сегодня был, что-нидь есть интересного?
Julija921
20.02.2010, 15:55
Девочки, только что с Пулковки. Нахапала много чего, все фото позже, только поем. В Игрухах большая переоценка - палеты снимают одну за одной, тоже самое в женской одежде и белье. Кто может езжайте туда, точно что-то урвете.
аааааа........ как хотца..... :0072:
а блин детя не с кем оставить....:033::0072:
мда, я такие постеры тоже по 49 покупала, тк видела их за 99, думала дешево:)), взяла два :046:
499
я за 299 покупала на больщевиков;), так что цена варьируется, а то то за 149 видел:009:
девочки, помните кто то смеялся, что в итоге все по рублю будут распродавать, похоже вот оно:))
:)) смотрю все оживились:065:
девочки, помните кто то смеялся, что в итоге все по рублю будут распродавать, похоже вот оно:))
и похоже всем надо переезжать жить в пулковскую К:004:
и похоже всем надо переезжать жить в пулковскую К:004:
мне свекровь, уже смеется, что надА идти работать в К, тк уже все знаю там:))
я за 299 покупала на больщевиков;), так что цена варьируется, а то то за 149 видел:009:
А я на Пионерской за 49 покупала,только фирма Марта,правда еще не собирали.А вчера за 499 видела их на Д.Бедного-много было!
Просто пока я ждала когда они в нашей Карусели по 199 станут их по 499 завернули в палеты и увезли. Вот теперь ищу хоть за 499 :005:
А я на Пионерской за 49 покупала,только фирма Марта,правда еще не собирали.А вчера за 499 видела их на Д.Бедного-много было!
У нас пару дней назад тоже много было! А вчера ниодного!
Девочки кто на Пулковку сегодня поедет, посмотрите пожалуйста! Но интересует именно Поларис!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.