Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
девочки,случайно обнаружила-весь список продают:010:
один человек:005:
http://www.olx.ru/listingsitemsuser.php?b=2646814&za=2474
:010::010::010:
Сегодня была на Ленинском - ничего не вдохновило, бардак, видела РК которые водят своих по магазину, но когда к ним подходишь - пугаются:)) Наши были, уже научилась определять, как правило по словосочетанию наша цена:))
Хочу на Пулковку, там мне как-то больше везет.
У СКК свободно продаются подогреватели детского питания по 69 р.,было 2 ночника по 99,и 2 не комплектных по 49(нет крепления на кроватку)-лежат в отделе техники.,купила брызговики за 49 для машины универсальные,тетради 1р. за 20 штук,только в полосочку.
а как выглядят брызговики??
мазуркевич
27.01.2010, 17:14
Девочки, была сегодня в Карусельке на Бухарестской!
- Коврики для ванной комнаты 50*80 см - по 69 руб.
-.
Вот этот коврик моя неотловленная мечта
Веденеева
27.01.2010, 17:14
Калинк@, если Вы внимательно читаете, то должны заметить, что многие относятся к РК с пониманием. Здесь часто звучит, что все мы люди, и сами бы себе и своим родственникам на их месте покупали бы и т.п..
Давайте тогда конкретно - где Вы усмотрели небоснованные жалобы?
Вы считате нормальным, когда РК вырывает из рук покупателя взятый с полки товар?
Когда обвиняют человека в воровстве, угрожают и хамят?
Когда обсчитывают на кассе?
+ 1 про вырывают.
Я когда просканила пылесос, спросила не брак ли, потому как мне нужен еще один (он стоял рядом) для детского садика. РК спросила цену, схватила коробку, сказала что уже их нет и убежала.
Она была в форме, т.е. на работе. Её работа ПРОДАВАТЬ, а не наоборот.
)) блин девочки, я одним глазом вас читаю, а другим отчеты годовые делаю - завтра надо собраться и проверить, а то мало ли
так что завтра не пишите )))) шучу
скоро косоглазие заработаю :065:
оо, у меня муж тоже вчера нашел, только там болтиков каких то нет
и моя :008:
Уважаемые !Уже просто тошнит от того ,что выпишите...жалуетесь на магазин,на работников,на какие то заначки(((пишите жалобы(....ВЫ все просто от своего марамойства,готовы удушить любого...ХАЛЯВА!!!!!!!!!!А вам всё мало...мерзко и противно это всё!!!!послушайте себя!!!!!
а чего это вы так разнервничались ? :)) не читайте этот мерзкий и противный топ, вообще сюда не заходите - и будет Вам счастье :) (шепотом: и нам тоже.)
если ВЫ не успели ухватить что то,то это ваша проблема!!!!!!!!!!не нужно смотреть другому "в рот"!!!.......что ж с вами будет,когда распродажи закончаться?)))))))))))
другие начнутся.
)))))))))))к сожалению,я не работничек"карусели"....просто я ценю человеческое отношение к людям;)....я так же бегаю по распродажам и ищу всякую фигню,если удаётся чего то купить,то я рада....если нет, то я не буду убиваться по этому поводу))))
я тоже ценю человеческое отношение к людям, в том числе к покупателям. И не вижу в упор - а кто из нас тут убивается-то? и к чему ваше сожаление, что вы еще не работник карусели - у них вроде открыт набор персонала постоянно.
По теме: на пулковском сегодня было повеселее чем вчера. Были парты по 149= (уже нет)
были пупсы большие по 19 р (уже нет), по 50 (уже нет) и по 99р (есть)
у СКК хорошие кофтейки ВС по 49р, в корзине с парео закопаны. бело-голубо-розовые. больше мне ничего прикольного не попалось.
У меня мама живет рядом с Каруселью на Савушкина, покупала там еще в субботу и сегодня, кое-что я в субботу на Жукова купила. Ничего сверхординарного, но самая удачная покупка - это сапоги детские зимние, 27 р-р, натуральная кожа и мех, всего за 199 руб.
Еще штанишки детские за 49 р. и за 69 р.
Лосины трикотажные женские за 49 р.
Носки капроновые женские 5 пар за 19 р.
Зонтики складные за 19 р.
Мяч детский за 49 р.
Воздушный змей за 19 р.
Электробритва "Remington" за 99 р.
Футболка женская трикотажная за 99 р.
РК на Савушкина маме сказали, что завтра там будет выставлена новая техника бытовая.
Subbotina
27.01.2010, 17:19
ДЕВОЧКИ, ИГНОРИРУЙИЕ ПРОСТО ВСЕ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ! В ТОПИКЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОЯВИЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :(
А я урвала себе купальник за 69 руб на Кузнецовской :080:
Cветланка
27.01.2010, 17:20
Света, ну зачем ты так? Ведь в этом есть и правда. мне лично девочки очень много с чем помогли. Абсолютно бескорыстно, между прочим!!! и я тоже старалась, чем могла. Тебе Юля тоже покупала, насколько я знаю. почему же тогда наивно?
мне вот противно видеть эти объявы на ДО. я понимаю, набросить сотню-полторы за бензин при продаже вещи, если она не подошла. но хватать вещи, чтобы тут же перепродать их в несколько раз дороже - нет, фуууу:(...
и мне жутко жаль, что нельзя создать закрытый топ, в который доступ был бы разрешен не всем подряд с ЛВ, как сейчас в группе у Лены, а только активным участникам топа. Вот.
Я даже не знаю что тебе на это написать. И насчет Юли тоже не поняла твое высказывание... Если я один раз попросила человека мне что-то купить, это мое личное дело. Не тебя же просила...
Здесь вроде каждый может выразить свое мнение. Разве нет?
Я кстати против закрытого топа :flower:
Да...есть там такой "метросексуальный" кассир :)):)):))
Каждый раз удивляюсь его внешнему виду, манерам и мировоззрению :))
+1
У меня мама живет рядом с Каруселью на Савушкина, покупала там еще в субботу и сегодня, кое-что я в субботу на Жукова купила. Ничего сверхординарного, но самая удачная покупка - это сапоги детские зимние, 27 р-р, натуральная кожа и мех, всего за 199 руб.
Еще штанишки детские за 49 р. и за 69 р.
Лосины трикотажные женские за 49 р.
Носки капроновые женские 5 пар за 19 р.
Зонтики складные за 19 р.
Мяч детский за 49 р.
Воздушный змей за 19 р.
Электробритва "Remington" за 99 р.
Футболка женская трикотажная за 99 р.
РК на Савушкина маме сказали, что завтра там будет выставлена новая техника бытовая.
на Демьяне мячи были по 19 ,а змеи 1 рублю.
Бесит ,что цены во всех К. разные.:015:
MAMAGENY
27.01.2010, 17:21
Еще купила милые кошастые тапочки доче за 49 и рюкзачок за 19 (нашла две штуки их оба и взяла от жадности)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/56/8015a8056211.jpg (http://www.radikal.ru)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я такие видела ещё на Пулковке 17 января, тогда их было много и стоили они 199 руб.
межсезонье
27.01.2010, 17:24
+1
У нас в Магните на Энергетиков очень похожий по описанию мч работал. Сейчас пропал куда-то... Может в Каруселе теперь? :))
Короче приехали из карусели в купчино....все сканы отключены....ничего не понять:(:(:(
Во как надо.....
У СКК свободно продаются подогреватели детского питания по 69 р.,было 2 ночника по 99,и 2 не комплектных по 49(нет крепления на кроватку)-лежат в отделе техники.,купила брызговики за 49 для машины универсальные,тетради 1р. за 20 штук,только в полосочку.
эх чтож вы не купили ночник за 49 мне.......я тут кричу-кричу что мне надо........да и подогреватель тоже надо........:(
BloodMary
27.01.2010, 17:26
Девушки, читала-читала и сама поехала по К.
Что мне досталось:
1. Л.Бедного - коньки детские раздвижные - 199 руб
2. плавки детские - 1 руб
К.на Руставели:
1. кроссовки на мальчика - 149 руб
2. босоножки на мальчика - 69 руб
3. панамки с обркой сзади на совсем маленького мальчика - хлопок, оч понравились) - 1 руб
4. тетради - 50 коп (качество плохое, но для черновиков самое то)
5. мешки для обуви - 1 руб
Техники распродажной нет ни в одной К. Ночников нет. Соседка видела вчера МНОГО их на Карбышева, но говорит, что через одного - ломаные!
Батуты сканились по нормальной цене - 999 и 1299, настольный теннис и там и там - 199 руб, но по моему это дорого, его сканят и кладут на место.... Детской одежды по "хорошим2 ценам не нашла..... Белье на Руставели сканил мужчинка один, ничего не взял , не нашел дешевого, наверное.... Посуды на Руставели распродажной не нашла, кроме убогих тарелок. Набор кастрюль по 3350 сканился...
Девы, очень нужен блендер и конструктор по 199 руб? Сигнализируйте, плииз, где еще есть....
мазуркевич
27.01.2010, 17:29
)) блин девочки, я одним глазом вас читаю, а другим отчеты годовые делаю - завтра надо собраться и проверить, а то мало ли
так что завтра не пишите )))) шучу
скоро косоглазие заработаю :065: А я пенсионный, одно учреждение осталось...
Caramell
27.01.2010, 17:31
Мне тоже сказали, что кнопки на ковте я сама оторвала, обратно взять отказались, а купила я ковту за 199, обидно, если бы за 1р. .. Написала письмо по адресу кот. выложен был, посмотрим, как отреагируют....
тоже напишу для профилактики и за хамское обращение и то, что в честных людях заранее видят преступников-рецидивистов... и что ВСЁ начальство всегда "на собрании" одно плохо, я фамилий не знаю тех 2 теток
Девочки кто увидит ночник за 49р.(4мелодии и свет)купите мне пожалуйста.И подогреватель детского питания по 69р.
мазуркевич
27.01.2010, 17:32
Я такие видела ещё на Пулковке 17 января, тогда их было много и стоили они 199 руб. Не за 199 это уже не моя мечта:)
Девочки, милые, где вы покупали шторы по 19 руб??? очень нужно :091::091::091:
В Купчино сегодня таскала их и другие на кассы, цены дорогие, по 400 с чем-то руб. :010:
Не за 199 это уже не моя мечта:)
Вот-вот, и я тогда посмотрела, покрутила в руках, облизнулась и положила обратно :))
Думаю, они сейчас везде по 69 руб.
ну не знаю как объяснить, на картонку прямоугольную надеты и написано-брызговики.
девочки я тут подуммала и решила что наверное не нужен мне вот этот прибор,хотя и красиво светится:))
http://www.vitek-aus.ru/production/climat/fans/vt-1935.htm
поменялась бы на постельное
и ещё ночничок тоже поменяла бы тоже:))
MamaBusika
27.01.2010, 17:37
Привет, девочки!
Начитавшись вас на 10 мин заехала на Большевиков и купила
мяч - 19 р
плавки - 1 руб
шорты (бриджи), на мальчика - 3-7 лет - 49 р, в 11:00 была целая корзина, хор качества:love:
Я - на Чернышевской и Спортивной, очень надо рюзачок для девочки, мешки для обуви по 1 р:091:
Да они молодцы сканеры выключили все......и теперь все будут даставать кассиров.ладно на буднях а что будет в выходные:001::001::001:и кучи теперь будут на кассах
девочки я тут подуммала и решила что наверное не нужен мне вот этот прибор,хотя и красиво светится:))
http://www.vitek-aus.ru/production/climat/fans/vt-1935.htm
поменялась бы на постельное
и ещё ночничок тоже поменяла бы тоже:))
а какой у вас ночник?фото есть
Да они молодцы сканеры выключили все......и теперь все будут даставать кассиров.ладно на буднях а что будет в выходные:001::001::001:и кучи теперь будут на кассах
а меня даже прикалывает,пусть между собой цапаются
:)):)):))
[
Пора менять ник, а то он у меня больно ласковый:))
, так он от меня шарахнулся:001:, а потом кричал , что я алчная особа...:(
.
Не алчная, а экономная:ded:
Наташа N@tty, муж Вами так впечатлился - сказал "почаще бы к тебе симпатичные девушки с рыболовными принадлежностями заходили":))
:046::046::046: ой, девчонки:046:... Юмористки:))...
tashechka
27.01.2010, 17:40
У СКК купила гоночную машину мегаблокс Mega BLoks "Grand Prix Racer" 435 дет. 8+ (Игрушка конструктор для мальчика)
за 499 http://www.pchelenok.com/Mega-BLshchks-Grand-Prix-Racer-435-det.-8--(Igrushka-konstruktor-dlya-malchika)
http://cgi.ebay.com.au/Mega-Blocks---Probuilder-Grand-Prix-Racer-Set-3706_W0QQitemZ170415695697QQcmdZViewItemQQimsxZ200 91205?IMSfp=TL0912051710001r22661
Возможно, это не очень дешево, но все же не очень дорого, вдруг кому-то гонку тоже надо:) у СКК еще есть
Была сейчас на Блюхера много воков появилось,видела 5 фантанов один просканяла 199р.,по 1р ведерки дет.
а какой у вас ночник?фото есть
а показывали недавно;)
он не поющий, только свет на голос включается;)
я в купчино:))
Caramell
27.01.2010, 17:44
Уважаемые !Уже просто тошнит от того ,что выпишите...жалуетесь на магазин,на работников,на какие то заначки(((пишите жалобы(....ВЫ все просто от своего марамойства,готовы удушить любого...ХАЛЯВА!!!!!!!!!!А вам всё мало...мерзко и противно это всё!!!!послушайте себя!!!!!
Дорогуша, мы жалуемся не на магазин, а на ХАМСКОЕ, НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателю, и дело не в том, что оно стоило дешево. Это некоторые продавцы из-за распродажи достоинство и свое лицо потеряли. И если меня обвиняют в чем, то почему я должна молчать?
Я, например, не могу на своего ребенка надеть порезаные ботинки, и совсем предел, когда меня обвиняют, что я их сама порвала, извините, но во время примерки 2 летнего ребенка я ни ножом, ни ножницами не пользовалась, а руками я так не умею:)) (если интересно, то фото выше где-то есть)
а показывали недавно;)
он не поющий, только свет на голос включается;)
я в купчино:))
эх жаль.....мне с музыкой нужен
мазуркевич
27.01.2010, 17:48
Вот-вот, и я тогда посмотрела, покрутила в руках, облизнулась и положила обратно :))
Думаю, они сейчас везде по 69 руб.
В наших Каруселях их нет
Муж звонил с Пулковки, есть двухспальное постельное (не знаю, какое) за 99р, он взял комплект, термобелья не видел (Наташа).
Девочки кто собирается в карусель сегодня?????????посмотрите мне подогреватель детского питания за 69р.
ШоKоладка
27.01.2010, 17:55
Девушки, если кто увидит блендер до 100 рэ, или утюжо для волос до 150 - купите пожалуйста!!!!!!!!!!!
irishnya
27.01.2010, 17:55
я сейчас поеду к скк,тел в профиле-звоните кому что посмотреть.
Девочки, а на Пулковке, на Кузнецовской у СКК сканеры работают? Это только у нас такое мозготрёпство творится!?
Девочки, а на Пулковке, на Кузнецовской у СКК сканеры работают? Это только у нас такое мозготрёпство творится!?
только у нас:(
tanchik_k
27.01.2010, 18:02
Девочки кто собирается в карусель сегодня?????????посмотрите мне подогреватель детского питания за 69р.
Возле СКК стояли... в распродажной зоне.
Такж обнаружии ночники с музыкой, коврики, прилежно заныканые, кофтюлики (прикооольные) женские по 69 руб. Кассир от цены удивилась!!!!!!!:010:
Такж обнаружии ночники с музыкой, коврики, прилежно заныканые, кофтюлики (прикооольные) женские по 69 руб. Кассир от цены удивилась!!!!!!!:010:
Таня,возьми мобильный,я уже обзвонилась.а горки мы с тобой на Пулковском проморгали!
дак мне туда не доехать......:(:(:(
Девочки, я все с компом :008: по 499 руб для деток от 6 лет, заныкайте плиз, если увидите
Cветланка
27.01.2010, 18:05
У СКК купила гоночную машину мегаблокс Mega BLoks "Grand Prix Racer" 435 дет. 8+ (Игрушка конструктор для мальчика)
за 499 http://www.pchelenok.com/Mega-BLshchks-Grand-Prix-Racer-435-det.-8--(Igrushka-konstruktor-dlya-malchika)
http://cgi.ebay.com.au/Mega-Blocks---Probuilder-Grand-Prix-Racer-Set-3706_W0QQitemZ170415695697QQcmdZViewItemQQimsxZ200 91205?IMSfp=TL0912051710001r22661
Возможно, это не очень дешево, но все же не очень дорого, вдруг кому-то гонку тоже надо:) у СКК еще есть
Ну вы нашли с чем сравнить... Там еще доставка будет столько же...
Я такой набор на Карбышева видела за 1700 с чем-то осенью
)))))))))))к сожалению,я не работничек"карусели"....просто я ценю человеческое отношение к людям;)....я так же бегаю по распродажам и ищу всякую фигню,если удаётся чего то купить,то я рада....если нет, то я не буду убиваться по этому поводу))))
Ну просто ржака берет с таких :010:
Что-то у вас уважаемый\уважаемая раздвоение личности;), в разделе про правила ПДД вы пишите как Мужчина, :046:а тут преобразились в Женщину.
Наверное за автора пишет жена\сестра\подруга\ и т.д точно связанная с данным магазином.:ded:
Проходили мимо, проходите:flower:
tashechka
27.01.2010, 18:10
Ну вы нашли с чем сравнить... Там еще доставка будет столько же...
Я такой набор на Карбышева видела за 1700 с чем-то осенью
Покажу ваше сообщение мужу:065:
А еще забыла, сегодня на Ленинском ранцев дорогих по 199 выложили целую корзину, разных цветов !
tanchik_k
27.01.2010, 18:11
Девочки, я все с компом :008: по 499 руб для деток от 6 лет, заныкайте плиз, если увидите
Девочки, ныкайте КАПИТАЛЬНО!!!
Ну среди носков ранец закапывать - не гуманно;)
irishnya
27.01.2010, 18:13
Девочки, ныкайте КАПИТАЛЬНО!!!
Ну среди носков ранец закапывать - не гуманно;)
:)):)):))
Гришаня малышаня
27.01.2010, 18:18
Девочки, а почем сегодня тетрадки обычные продают?
Моя прелесть
27.01.2010, 18:18
Ой,как я хочу гоночную машину Мегаблокс за 500 рэ.Плиз,спрячьте на меня такую,я точно поъеду.
Настена2007
27.01.2010, 18:20
Муж звонил с Пулковки, есть двухспальное постельное (не знаю, какое) за 99р, он взял комплект, термобелья не видел (Наташа).
а вы не могли бы мне купить пару постельного белья:091::091::091:пожалуйста,очень надо,тел.в личку написала:flower:
Они были на Карбышева
Если увижу, то вам купить?(если да, то звоните! Тел. в профиле)
девочки,случайно обнаружила-весь список продают:010:
один человек:005:
http://www.olx.ru/listingsitemsuser.php?b=2646814&za=2474
А может это продает работник РК или его родственник
Девчонки на Пионерской есть что-нибудь стоит ехать или нет? Термобелье детское есть?
tashechka
27.01.2010, 18:23
я сейчас поеду к скк,тел в профиле-звоните кому что посмотреть.
Ой,как я хочу гоночную машину Мегаблокс за 500 рэ.Плиз,спрячьте на меня такую,я точно поъеду.
Позвоните девушке;), она сейчас там будет
на Германа по 50 копеек штучка
Моя прелесть
27.01.2010, 18:31
Позвоните девушке;), она сейчас там будет
Девочки кто-нибудь видел платья летние по 49 рупей? А?
MariLaktionova
27.01.2010, 18:38
Поменяю набор бюстгалтеров р-р 70 В на что-нибудь распродажное: детскую обувь, батут, парту, детский ночник, бюстгалтеры р-р 75 В или 80 и т.д. Естесственно если что с меня доплата
Здравствуйте!Обычно я пассивный пользователь,но сегодня очень хочется поделиться своими находками в каруселях.
На Дальневост.
Зонт-19
Машинка дет.-19
Змей воздушный-19
часы наст.-69
коробочка для рыболова с причиндалами -49
леска-1
сушилка для белья-19
костюм детский(джинсы+куртка джинсовая)очень модный-99
ежедневник для будущих ма -1(взяла,т.к все брали)
На больш.
мяч-19
трусы стринги женс.-1
купальник себе нарыла за 19,на кассе оказался -1р
трусы детс.-19
кепка мужу-19
себе шорты-19
флажок в машину-19
подарочный набор:в коробочке 2 фотоальбома-1р
Вот такой мой первый улов
Здравствуйте!Обычно я пассивный пользователь,но сегодня очень хочется поделиться своими находками в каруселях.
На Дальневост.
Зонт-19
Машинка дет.-19
Змей воздушный-19
часы наст.-69
леска-1
сушилка для белья-19
На больш.
мяч-19
трусы стринги женс.-1
трусы детс.-19
кепка мужу-19
себе шорты-19
флажок в машину-19
А фотки скиньте?
татуляшка
27.01.2010, 18:45
а купальники на Большевиков?
Девочки,умоляю!
Кто пойдёт нв Блюхера,возьмите мне фонтан за 199.Мне никак не добраться!!!
На Дальневост.
Зонт-19
Машинка дет.-19
Змей воздушный-19
часы наст.-69
леска-1
сушилка для белья-19
На больш.
мяч-19
трусы стринги женс.-1
трусы детс.-19
кепка мужу-19
себе шорты-19
флажок в машину-19
Ничего себе, а я радовалась купальнику за 69:wife:
карусель на Германа
была сегодня днем, не увидела ничего экстрадешевого, только разве тетради по 50 копеек. купила вутболочку доче за 150 и мужу рубашку за 500.
сканеры не работают, работники замученные и нелюбезные, говорят - "сканеры - не наше дело, идите на стойку информации и просите там, чтобы починили!"
Елена 2802
27.01.2010, 18:49
Девочки,умоляю!
Кто пойдёт нв Блюхера,возьмите мне фонтан за 199.Мне никак не добраться!!!
позвоните мне (тел. в профиле)
я пойду где-то через 1.5 часа.
Все берут зонты за 19, а я ну совсем не экономно за 99:))
Девочки с Приморского района, может кто увидит плавки для бассейна на мальчика лет 4 и 5 лет, по цене от 1 рэ до 50 купите плиз:flower:
Кропа-мама
27.01.2010, 18:50
Девочки! Пионерская с 14 до 15.30. Раньше написать не могла комп в спальне стоит (муж спал с ночи и ребенок с ним).
Бриджи МФ 99р.
Муж рубашка Ромазотти 199р.
Муж рубашка Конти 99р.
Удлинитель 3м по 19р., взяла 2 шт.
Бытовые весы Ирит 19р. (хоть в чем то повезло с техникой), взяла 4 шт. Там еще много наверху слева от общих корзин где шмотки
Колготки GIULIETTA детские по 18р.
Сапоги дет. Смешарики по 199р.
Колготки матовые жен. CRABRO 49.90Р.
Куртка сиреневая с капюшоном Колибри 199р. на 2 годика девочке
Брюки муж льняные типа (Китай), но сшиты хорошо с карманами, взяла защитного чвета мужу, были еще серые разных оттенков по 299р. С размером угадала:support:
Вот. Так что может кто еще что нароет, что я не увидела. Удачи!!!
Девочки кто увидит ночник за 49р.(4мелодии и свет)купите мне пожалуйста.И подогреватель детского питания по 69р.
и мне пожалуйста ночник- очень надо:091::091:расплачусь:073::073::073:
Была сейчас на Блюхера много воков появилось,видела 5 фантанов один просканяла 199р.,по 1р ведерки дет.
+1 тоже видела, но побоялась взять- т. к. денег нет, а многие потом отказываются
купите плиз ночник:091::091::091:
линейка
10 шт- 18 листов- 1 руб.
20 шт. 12 листов- 1 руб.
линейка и клетка
1 шт. 50 коп.
Блюхера
Настена2007
27.01.2010, 18:50
девочки,миленькие,кто на Блюхера будет купите пару машинок по 69 и пару за 19 пожалуйста мне никак не вырваться,а до завтра все разберут:(
Кропа-мама
27.01.2010, 18:52
Ааааааа...Забыла
Зонтики детские красивые разные по 19р. были, я вчера купила заленый, а сегодня красный не пробился на кассе, цвет ШК сильно стерся, так что берите прозапас на кассу аналогичный товар если ШК слабо видно!
Кропа-мама
27.01.2010, 18:54
А может это продает работник РК или его родственник
Девчонки на Пионерской есть что-нибудь стоит ехать или нет? Термобелье детское есть?
термобелье дет не видела
и мне пожалуйста ночник- очень надо:091::091:расплачусь:073::073::073:
+1 тоже видела, но побоялась взять- т. к. денег нет, а многие потом отказываются
купите плиз ночник:091::091::091:
линейка
10 шт- 18 листов- 1 руб.
20 шт. 12 листов- 1 руб.
линейка и клетка
1 шт. 50 коп.
Блюхера
девочка выше писала пошла к СКК в карусель я её просила посмотреть.....найдите её сообщение и позвоните ей.
карусель на Германа
была сегодня днем, не увидела ничего экстрадешевого, только разве тетради по 50 копеек. купила вутболочку доче за 150 и мужу рубашку за 500.
сканеры не работают, работники замученные и нелюбезные, говорят - "сканеры - не наше дело, идите на стойку информации и просите там, чтобы починили!"
я была в 14,00 все сканеры работали
Я сейчас фотки не могу выложить,у фотик батарейки здохли.Купальники валялись вместе с флажками,мячами,я нарыла один.Зонты были в первой крзине при входе,а рядом лежали змеи.С костюмом вообще было шоу.Сначала вынесли просто джинсы 3 шт,их схватили работники кар.,а потом оказалось,что они не бьются,т.к они идут с куртками,тут РК стали рыть все везде,ничего не найдя одна кинула штаны обратно,а я взяла,авось повезет. в конце зала нашла телеги с товаром и нашла там куртку(конечно меня сразу РК стали пугать штрафами,за то,что я здесь роюсь),но на ней тоже небыло штрих кода,на кассе я сказала,что никто мне не помог отыскать штрих,кассирша позвонила куда-то и пробила мне костюм за 99руб.
я была примерно с 15 до 15.50, на входе справа у компакт дисков сканер не работал, слева у распродажных стоек тоже
Девочки! Пионерская с 14 до 15.30. Раньше написать не могла комп в спальне стоит (муж спал с ночи и ребенок с ним).
Бриджи МФ 99р.
Муж рубашка Ромазотти 199р.
Муж рубашка Конти 99р.
Удлинитель 3м по 19р., взяла 2 шт.
Бытовые весы Ирит 19р. (хоть в чем то повезло с техникой), взяла 4 шт. Там еще много наверху слева от общих корзин где шмотки
Колготки GIULIETTA детские по 18р.
Сапоги дет. Смешарики по 199р.
Колготки матовые жен. CRABRO 49.90Р.
Куртка сиреневая с капюшоном Колибри 199р. на 2 годика девочке
Брюки муж льняные типа (Китай), но сшиты хорошо с карманами, взяла защитного чвета мужу, были еще серые разных оттенков по 299р. С размером угадала:support:
Вот. Так что может кто еще что нароет, что я не увидела. Удачи!!!
А весы электрон и мех.?
В Июне ничего нет, стоят только соковарки Taller 499р http://www.byt-servise.ru/product314.html
Тютелька
27.01.2010, 19:05
Sobaka Seraya, больших микки маусов видела сегодня утром на Пулковском, правда в чужих корзинах, может еще где лежали, но не обратила внимания
татуляшка
27.01.2010, 19:06
интересно, а они правомерно штрафами пугают или просто на понт берут?
Кропа-мама
27.01.2010, 19:09
Весы механические, до 2кг
На Руставелли
есть лезвия к женским Венус Вибранс 2 шт за 99 руб, ценник честный
купила фильтр для вытяжки за 19 руб
молочко детское Гарнье защита 50 за 159 руб
Штанишки Бель Бимбо с арбузиками по бокам за 69 руб
И шлёпки Gavary наподобие кроксов за 99.
BloodMary
27.01.2010, 19:14
интересно, а они правомерно штрафами пугают или просто на понт берут?
Неправомерно. Все , что находится в зале можно брать.
Кстати, и оставлять товары в пределах магазина, можно ГДЕ УГОДНО. А работа РК как раз в том и есть, что бы брошенные товары раскладывать по местам. Т.е. и в этом тоже.
Весы механические, до 2кг
Ясно,а то я это расстроилась:)) вчера за 200 но электрон.купила.
А как с техникой на Пионерке не появилась?
Девочки, вот мама приехала с карбышева, купила все таки набор посуды за 1199, классный, спасибо за ШК!!!Вроде таких больше нет там
http://s53.radikal.ru/i140/1001/e0/73d98623af60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1001/5a/1e5b5f24f861.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие зимние ботиночки, нам не надо, могу поменяться или продать. ищу что то длямальчика или чайник размер 24 цена 199
http://s003.radikal.ru/i203/1001/56/22da96331c9f.jpg (http://www.radikal.ru)
еще ч/б тв по 49-купила 2 у одного звук не работает, еще 2 спрятала-комунадо-в личку
http://i053.radikal.ru/1001/6e/0f553c467e42.jpg (http://www.radikal.ru)
ещекрепление для двд, нам не подошло-299, если кому надо пишите, иначе сдадим обратно
http://s006.radikal.ru/i213/1001/59/8f14715e8bfc.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки не видела как с возвратом брака ,нормально или с боем только,я про технику:009:
Natok_75
27.01.2010, 19:21
В Июне ничего нет, стоят только соковарки Taller 499р http://www.byt-servise.ru/product314.html
Мужа отправляла в Июнь за кастрюлями, нет таких. А соковарку такую купила в вых. на Блюхера. Можно использовать и как кастрюлю.
Cветланка
27.01.2010, 19:25
Девочки, вот мама приехала с карбышева, купила все таки набор посуды за 1199, классный, спасибо за ШК!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Скажите, а у него полностью металлические ручки или там пластмасса есть? На фотке непонятно.
Девочки,ктому телек с 26 диагональю достался,напишите пожалуйста фирму и штрих код:)..а вдруг...:love:
http://www.bigmag.ru/index.php?item=463&cat=1&site=3
только почему-то написано, что 8 предметов по ссылке :008:
Девочки, вот мама приехала с карбышева, купила все таки набор посуды за 1199, классный, спасибо за ШК!!!Вроде таких больше нет там
всегда пож-та:flower:
alexnata
27.01.2010, 19:30
Девочки,вот здесь топик обменный создали, вот мое,меняюсь на технику распродажную:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37899470&postcount=94
Cветланка
27.01.2010, 19:33
девочки не видела как с возвратом брака ,нормально или с боем только,я про технику:009:
Я с трудом вернула весы. У них не было крышки в отсеке для батареек. И они были явно с витрины, пыльноваты малость. Разумеется я при покупке не заметила. Пришлось доказывать,что это не я довела их до такого состояния.
Вы представляете, неделю подряд взвещиваться по-стахановски, так что весы стали замызгаными и т.д. :001:Думаю сотрудница стола информации это поняла и деньги мне вернули :)
Но это было еще до "безумных" дней :))
Скажите, а у него полностью металлические ручки или там пластмасса есть? На фотке непонятно.
там как бы резина...но не резина...видимо, чтоб не нагревалось:love: и дно двойное капсульное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.