Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
manjam78
13.04.2010, 23:12
кстати, никто кажется не писал: тетради стали по 10 коп, елки продавались по 100 р (метр восемьдесят) и новогодние шарики по 1 руб, еще колготки голден леди по 1 (качество полное г)
titarira
13.04.2010, 23:22
кстати, никто кажется не писал: тетради стали по 10 коп, елки продавались по 100 р (метр восемьдесят) и новогодние шарики по 1 руб, еще колготки голден леди по 1 (качество полное г)
А где были елки и шарики?
Стервозина
13.04.2010, 23:30
А где были елки и шарики?
Это на Большевиков все было
А я быстренько сбегала на Руставелли- итог 3 пакета игрушек.:) Филь и Степах и даже один огромный Хрюша, правда за 49 руб http://www.ctoys.ru/catalog-product.aspx?id=4521
, а ещё канц.наборы что показывала Ланушка. Ну и куклы- Штефи и Белли.
Завтра обновлю поменялки.
фото кукол очень хочется
Impossible
14.04.2010, 00:03
А про махровые полотенца по 49р. и по 9р. уже все знают? Или только особо избранные?:008:
Баба Яга
14.04.2010, 00:04
На ДВ Братцы тоже по 199(отговаривали меня все,какой-то молодой человек сказал, что они страшные, а Баба Яга(сорри,имя не знаю),сказала, что надо их брать по 19, так как моим детям будет всё равно, играть в куклу за 19, или за 199...Я и не взяла (теперь жалею:))) А что жалеть-то ? Они спокойно лежали- никто не брал до 21 часа точно были.
мазуркевич
14.04.2010, 00:09
А мы с пупсом носимся за 199, он суперский оказался. батарейки вставили..он говорит папа, мама, плачет, смеется, пьет из бутылочки с чмоканьем..короче как второй ребенок)))
Вот каких пупсов сегодня вывозили телегами рк на Карбышева
А про махровые полотенца по 49р. и по 9р. уже все знают? Или только особо избранные?:008:
А какие?
фасолька
14.04.2010, 00:23
А с домофоном вообще у кого получалось, а то все советуют, а в реальности????
нет ,домофон не помогает:(я в Дети съездила и там сняла,без проблем..:support:
ЛесничоГг
14.04.2010, 00:24
А какие?
Тоже интересно.
Девушки продаю на мальчика брюки рост 122 и бриджи рост 128. Завтра сдаю в Карусель.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42182766&postcount=970
На Большевиков были игрушки Фэнси по 99 (нашла Бублика среднего)
Жасмин и Алладин (199 и 99 соответственно)
Братц в коробках по 199 - наверное недорого, но уж больно страшны.
красные колпаки новогодние по 1 р (мне было не надо)
елочные шарики по 3 на связке по 1 р.
елок не заметила - обязательно взяла бы - мне очень надо.
машинок уже не было
пробегала - бегом - дома сын болеет. Бублику обрадовался.
Olgavesta
14.04.2010, 00:42
Ну вот, дочитала! А я была утром на Пулковке и на Бухарестской и ничего не нашла кроме шапок по 29р.:091:
мазуркевич
14.04.2010, 00:54
а какие были машинки? А полотенца?
americanka
14.04.2010, 00:59
Вот.
Статья 500. Цена и оплата товара
1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства.
О:) значит не ошиблась!!!!:ded:
спасибо. надо будет записать:))
А насосика лишнего не прихватили:008:Давноооооооооо ищу,не попадаются дешево.Поменялась бы на что -нибудь;)
к сожалению нет..мы так быстро все хватали...что не смотрели толком что....один оказался по полной стоимости...в др. коробке только провода от насоса..и только третий мы взяли..и то насадок не оказалось..но эт впринципе не беда...
Это я с вами была :080::080::080:
:014:.....да да точно))) а мне уже стыдно ходить в к. каждый день там почти тусим )) уже точно думают ненормальные на нас )))еще бы толк от нашей к. был бы как от других...вон игрушек девочки набрали пакетами..эх
:014:.....да да точно))) а мне уже стыдно ходить в к. каждый день там почти тусим )) уже точно думают ненормальные на нас )))еще бы толк от нашей к. был бы как от других...вон игрушек девочки набрали пакетами..эх
Ну, это как повезет. На Ленинском тоже обычно не густо, но иногда можно очень неплохо затовариться :080:
Likhanchik
14.04.2010, 01:32
Эххх, все наверно в ночном, вот поутру-то новостей будет....
карапузик
14.04.2010, 01:49
еле всё прочитала :010:было день рожденья.моё.. потом после дня рожденья было так скажем не очень хорошо:014: потом у мамули день рожденья... потом опять не очень хорошо :014:вообщем Всех поздравляю с удачными уловами:flower: Подскажите я так понимаю акция на мясо закончилась ??
карапузик
14.04.2010, 01:50
ой Кому то нужна была коляска трость на время ?? могу дать:support:
На Блюхера саженцы роз (чайно-гибридные и флорибунда) по 49-90. Ценника нет, сканер тоже не опознает. Можно выбрать более менее приличные. Цвета : розовый, красный , сиреневый и оранжево-желтый. Есть несколько белых - но мне показалось, что дохлые они. Разбирают бодренько!
А на Ленинском есть розы, никто не знает? :091: Сегодня там была и не посмотрела :009:
CABERNEt
14.04.2010, 01:54
Была сегодня по делам на Ленинском. Дела оказались напротив Фиолента...Зашла, конечно. Интересно же. Спасибо девочкам, кот. были в игрушках, за машинки, подсказали, все показали. Весело у вас там.
Likhanchik
14.04.2010, 01:54
еле всё прочитала :010:было день рожденья.моё.. потом после дня рожденья было так скажем не очень хорошо:014: потом у мамули день рожденья... потом опять не очень хорошо :014:вообщем Всех поздравляю с удачными уловами:flower: Подскажите я так понимаю акция на мясо закончилась ??
На мясо да, все алес, закончилось. А в вашем случае:073: (это я про то как было не хорошо:0099:) могу предложить поискать алкоголь за недорого на опохмел и антиполицай таблетки (брала недавно в К по акции по 29р большая пачка):)). Ну а если серьезно, поздравляю с прошедшими:flower: и добро пожаловать в строй :113:
агапова эльвира
14.04.2010, 02:05
всем привет ,я вернулась,все удачно )))моя компаша пишите в личку ,делемся инфой,после того как сегодня дева с лв,сама призналась ,нагло разрыла и взяла ,что лежало до пререгрузке касс ,простите я пишу инфу только савоим ,просто сегодня повидала простых читателей которые метут все ,после инфы в топе ,девы мои ,с юза жду в личку об отчете с полей
Ань привет была сегодня на Р. встретила двух мамочек. я их видела на ДВ. одна с ЛВ и ее подруга. они тоже читают топик. а мне так обидно- спросила что есть, чтоб с детьми долго не ходить, а они мол только мочалки по 1 р да вот пакетов выкуумных набрали. по 19 .А я эти пакеты давно хочу. посетовала им, правда не просила прямо, только намекнула, а они говорят может еще вынесут:(
Likhanchik
14.04.2010, 02:09
Ань привет была сегодня на Р. встретила двух мамочек. я их видела на ДВ. одна с ЛВ и ее подруга. они тоже читают топик. а мне так обидно- спросила что есть, чтоб с детьми долго не ходить, а они мол только мочалки по 1 р да вот пакетов выкуумных набрали. по 19 .А я эти пакеты давно хочу. посетовала им, правда не просила прямо, только намекнула, а они говорят может еще вынесут:(
И тебе привет, в брюки муж-то влез?
всем привет ,я вернулась,все удачно )))моя компаша пишите в личку ,делемся инфой,после того как сегодня дева с лв,сама призналась ,нагло разрыла и взяла ,что лежало до пререгрузке касс ,простите я пишу инфу только савоим ,просто сегодня повидала простых читателей которые метут все ,после инфы в топе ,девы мои ,с юза жду в личку об отчете с полей
я не из вашей "компашки":008:, можно мне тоже новости в личку:flower:
вы имейте ввиду на будущее, девушка в спортивном костюме, вам на Ленинском рады не будут!!!
ООООО!!!! вот теперь я понимаю, откуда наша ЛВ-девушка взяла эту коронную фразу, которой меня сегодня пыталась на Пулковском напугать :046:
ситуация - честно в отделе на полке откапываю 2х Белоснежек по 19-, кладу в тележку, девушка с криками "это моя утрення нычка" их у меня хочет отобрать, ну а у меня уже отобрали с утра товар, поэтому я злая как собака, мне уже даже все равно чья там нычка, чего утром не забрали, раз так нужны белоснежки эти?
типа, говорят, в руки не влезло :)) а надо с куклами вон той бабушкой поделиться, а если не будете делиться - ВАМ ТУТ В ЭТОЙ КАРУСЕЛИ РАДЫ НЕ БУДУТ!!!!! АААА, как я боюсь, как же ж я - приеду, а мне тут не рады, я убьюсь пойду об стенку от ужаса такого :))
пс Белоснежку-то я бабушке отдала, но сама ситуация повеселила, про "мне тут рады не будут" :)) 100 лет ездила и не спрашивала ничьей радости, а тут оказывается Enny кинула крылатую фразу и я просто под раздачу попала :))
Дык если бы я там была, фиг бы кто при мне Элину заначку разорил, она бы вся лежала у меня в корзине.
Я думаю Эля не будет сильно расстраиваться, мы с ней реванш взяли уже.
Наверно самых простых ? Хотя, я тут видела самых простых по 500 рублей в Карусели, так что 200 считаю отличной ценой !
по 200 разные. и простые, и актив.
агапова эльвира
14.04.2010, 02:31
Эльвира с возвращением ,я ужо не злюсь ,я рада нашему знакомству и атракциону под названием карусель,что надо само в руки придет )))
jspb2006
14.04.2010, 02:33
Девочки,
...вдруг у кого излишки есть...99% поеду в г.Сызрань на Волге ( под Самарой)...а там у подруги две дочки...В последний раз посылки собирала год назад...Она раза 3 звонила благодарила так ей все нравилось ( с Центра распродаж на Синопской набережной, ДМ, Фокса, Терранова и тп набирала)... Сейчас наверно уже размеры от 122-146...запросила ее - должна скинуть поточнее размеры...Может что есть МФ или так интересного-буду благодарна ( в личку). Спасибо!
ООООО!!!! вот теперь я понимаю, откуда наша ЛВ-девушка взяла эту коронную фразу, которой меня сегодня пыталась на Пулковском напугать :046:
ситуация - честно в отделе на полке откапываю 2х Белоснежек по 19-, кладу в тележку, девушка с криками "это моя утрення нычка" их у меня хочет отобрать, ну а у меня уже отобрали с утра товар, поэтому я злая как собака, мне уже даже все равно чья там нычка, чего утром не забрали, раз так нужны белоснежки эти?
типа, говорят, в руки не влезло :)) а надо с куклами вон той бабушкой поделиться, а если не будете делиться - ВАМ ТУТ В ЭТОЙ КАРУСЕЛИ РАДЫ НЕ БУДУТ!!!!! АААА, как я боюсь, как же ж я - приеду, а мне тут не рады, я убьюсь пойду об стенку от ужаса такого :))
пс Белоснежку-то я бабушке отдала, но сама ситуация повеселила, про "мне тут рады не будут" :)) 100 лет ездила и не спрашивала ничьей радости, а тут оказывается Enny кинула крылатую фразу и я просто под раздачу попала :))
Я думаю Эля не будет сильно расстраиваться, мы с ней реванш взяли уже.
по 200 разные. и простые, и актив.
А девушка не в спортивном костюме была? А то бы ей в хлаз бы ентими белоснежками. :015: А меня почему-то все любят поцитировать :008::008::008: МК вон тож не побрезговало :046:
Ekaterinca
14.04.2010, 02:42
Эх,если б кастрюлькаи......
Не знаю, писАли здесь или нет, только что приехала не успела последние новости прочитать. Так вот, на ДВ наборы Таллер 12 предметов (кастрюли+ крышки) за 1299 рупий. Именно к этому набору прилагается в подарок чайник. Про чайник интересуйтесь у дежурного администратора, очень милый молодой человек.
Likhanchik
14.04.2010, 02:42
А девушка не в спортивном костюме была? А то бы ей в хлаз бы ентими белоснежками. :015: А меня почему-то все любят поцитировать :008::008::008: МК вон тож не побрезговало :046:Ань, патентуй цитаты, глядишь разбогатеешь и по К бегать не надо будет:))
А девушка не в спортивном костюме была? А то бы ей в хлаз бы ентими белоснежками. :015: А меня почему-то все любят поцитировать :008::008::008: МК вон тож не побрезговало :046:
не, не в спортивном :) да и не за себя она боролась, а за каких-то бабулек местнопулковских.
А вообще да, я ведь если злая - и в глаз могу, со мной шутить опасно :046:
если ласково попросить - я 99% и сама отдам, а вот если отбирать и угрожать - все, тушите свет и держитесь все :))
Cветланка
14.04.2010, 02:47
Ань, патентуй цитаты, глядишь разбогатеешь и по К бегать не надо будет:))
Большинство тут похоже бегает не из-за отсутствия денег :)
Likhanchik
14.04.2010, 02:51
Ладно, всем спокойной ночи, а то в садик завтра малому придется самому идти:065:
Тогда придется по К. бегать в NN раз больше, чтобы все богатства оприходовать.:023:
Да, я в общем на жалуюсь на деньги-то. Это скорее спортивный антерес, если я не куплю этот несчастный телек и распродажа таки закончится, я пойду и куплю его в обычно магазине, но так же веселеее :080::080:
Была сегодня по делам на Ленинском. Дела оказались напротив Фиолента...Зашла, конечно. Интересно же. Спасибо девочкам, кот. были в игрушках, за машинки, подсказали, все показали. Весело у вас там.
Не за что. :flower:
BloodMary
14.04.2010, 03:07
Да, я в общем на жалуюсь на деньги-то. Это скорее спортивный антерес, если я не куплю этот несчастный телек и распродажа таки закончится, я пойду и куплю его в обычно магазине, но так же веселеее :080::080:
Ахаха, ну да
Когда моему мужу надоели мои стоны, что мне опять портативный двд не попался в К., он мне сказал : ИДИ! ИДИ и уже купи, этот....... двд в обычном магазине!!!!! и успокойся уже !!!!
Как бы не так , нафиг он мне нужен был из обычного магазина по обычной цене.
Эххх, все наверно в ночном, вот поутру-то новостей будет....Пулковка закрыта:((по крайней мере на момент 23,00).У СКК практически ничего.
Девочки, у меня 4 дня муж в командировке, времени ни на что нет. В топик не заходила, а тут такие страсти. Киньте кто-нить в личку инфу о закрытой группе. Я еще зимой предлагала такое создать, но большинство не поддерживали. В итоге тогда Лена создала группу для всех ЛВ-нцев без разбора. Если я правильно поняла, сейчас все-таки создали вариант с более строгим отбором:)?
я была, но о чём вы не поняла, если про деловую папку на молнии- то я вчера только одну видела, сегодня её не видела, да и не смотрела, пыталась найти сыну машинку:(
Наташа, я думаю что в личку пришлют ссылку:)) с паролем:)):))
Тут еще и списки были? Где можно глянуть:))?
Дайте плз пароли-явки, куда стучаться :008:
Если конечно меня в группу возьмут! :005:
девоньки, это шутка?:008:
если нет, мне тоже в личку, пожалуйста информацию:flower: пожааалуйста:091:
Ахаха, ну да
Когда моему мужу надоели мои стоны, что мне опять портативный двд не попался в К., он мне сказал : ИДИ! ИДИ и уже купи, этот....... двд в обычном магазине!!!!! и успокойся уже !!!!
Как бы не так , нафиг он мне нужен был из обычного магазина по обычной цене.
Неее, телек мне НУЖЕН, но вот я как подумаю что куплю его за 18-20 тыщ а через день за 3 тыщи найду в Карусели, так мне печально становится от этих мыслей :(
Девочки поделитесь инфой,пожалуйста,что за игрухи на Ленинском были:008:
Завтра есть возможность туда съездить,может ещё чего там найду!
Познайки по рублю, фили и степашки по 19, какие-то машинки по 50, все остальное в единичных экземплярах. Там такая толпа прошла и наших и РК, что игрушек приличных завтра вы, думаю, не найдете.
jspb2006
14.04.2010, 03:25
:046:
точно патент нужен:014:
всем с кем час назад были в карусепи на пулковке приветик.
мы сегодня с уловом
нож 19р
шапки женские 29р
тетрадки 10 коп.
швабры 1р
машинки на пульте управления 199р
оттиски для ручек 29р
джип 19р
мангал 19р
полотенца махровые 50*100 19.90р
---------------------------70*140 49р
перчатки жен 1р
джемпер 19р
черепашки нинзя 19р
Я бы тоже была не против инфы в личку. Или в группе в К-те. :)
Не знаю, писАли здесь или нет, только что приехала не успела последние новости прочитать. Так вот, на ДВ наборы Таллер 12 предметов (кастрюли+ крышки) за 1299 рупий. Именно к этому набору прилагается в подарок чайник. Про чайник интересуйтесь у дежурного администратора, очень милый молодой человек.
Так уже наверно бесполезняк туда ехать...я бы купила конечно, но сейчас точно не сорвусь, спать охота, а утром уже явно ничего не будет.
Пулковка закрыта:((по крайней мере на момент 23,00).У СКК практически ничего.
почему пулковка закрыта?????????????????? открыта еще как.
Наталья 75
14.04.2010, 03:30
Джипы,которые по ценнику 800 с чем то,стоят на торце стелажа и немного в отделе,по кассе 199 с батарейками и по 299 с аккумуляторами.
мы сегодня с уловом
нож 19р
шапки женские 29р
тетрадки 10 коп.
швабры 1р
оттиски для ручек 29р
джип 19р
мангал 19р
перчатки жен 1р
джемпер 19р
черепашки нинзя 19р
Вы случайно не с Таней и Надей были ? А ведь я приехала сегодня на Пулковку как раз тогда, когда ее закрыли.
А Таня и Надя приехали немного раньше меня, но не успели через кассы пройти...
Вы случайно не с Таней и Надей были ? А ведь я приехала сегодня на Пулковку как раз тогда, когда ее закрыли.
А Таня и Надя приехали немного раньше меня, но не успели через кассы пройти...
неееее ,я была с Катей.
Познайки по рублю, фили и степашки по 19, какие-то машинки по 50, все остальное в единичных экземплярах. Там такая толпа прошла и наших и РК, что игрушек приличных завтра вы, думаю, не найдете.
Жаль...
Но всё равно спасибо за ответ:flower:!
неееее ,я была с Катей.
Ну дык,а привет кому передаете ? Если были другие девушки с ЛВ,может как раз Таня и Надя ? Может они вернулись туда, а то ведь в 9 вечера им пришлось покинуть Карусель не соло нахлебавши....
Может ПДД (но вряд ли) или "Цвета и оттенки" не полностью утащили. Так уже голо там. :))
Ну дык,а привет кому передаете ? Если были другие девушки с ЛВ,может как раз Таня и Надя ? Может они вернулись туда, а то ведь в 9 вечера им пришлось покинуть Карусель не соло нахлебавши....
с двумя девушками мы сканили полотенца, еще с троими встретились у распродажных корзин ,мы им подсказали где мы положили машинки и полотенца.
Может ПДД (но вряд ли) или "Цвета и оттенки" не полностью утащили. Так уже голо там. :))
Не верю:ded:Сколько раз там была,одну машинку всего нашла за 19,так что даже не представляю,что там может быть голо!
А ПДД и "Цвета и оттенки"уже есть...машинок хочется:008:
Если Надя- это Пиявка то я их видела вечером часов в 10 на Германа, они мне про бельишко подсказали по 199р.
А ПДД и "Цвета и оттенки"уже есть...машинок хочется:008:
Ну Вас еще про 199 рублевые машинки сказали и те, что дороже. Они дождутся. А всё, что не забрали покупатели днем, оприходует ночная смена РК. :))
а у скк кто-нибудь был сегодня? что там хорошего?
Если Надя- это Пиявка то я их видела вечером часов в 10 на Германа, они мне про бельишко подсказали по 199р.
Нет, я про акулину.
а у скк кто-нибудь был сегодня? что там хорошего?
Говорят после "некоторых" ловить там нечего.
ElenaM.spb
14.04.2010, 03:52
Смотрю уже написали :065:,вечером на ДВ ,были наборы кастрюль ТАЛЛЕР 12 предметов + подарок чайник ТАЛЛЕР на 2 литра,по 1299р.Стояли в свободном доступе,уезжала оставалось 2 коробки.
Было КПБ ТАК для малышей в кроватку по 299р.,красивое :love:,лежит в детском отделе на полках.
У подсобки в корзинах нашла двойной пенал ХЕРЛИТЦ девчачий за 49, ванильного пупса за 49р,подставку под учебники с мишкой за 19р,цурипупика за 19р..У подсобки в корзинах ,если хорошо порыться,думаю можно много чего найти.Больше ничего не сканила,времени не было ,всё бегом,на ДВ была проездом...
Ну Вас еще про 199 рублевые машинки сказали и те, что дороже. Они дождутся. А всё, что не забрали покупатели днем, оприходует ночная смена РК. :))
Ет точно,нет смысла туда ехать...:0066:
Народ, я конечно понимаю, что это налость, но вдруг кто сейчас или утром поедет на ДВ, купите мне пожалуйста этот Таллер !!!!! Отблагодарю чем-нибудь распродажным, что будет вам интересно ( у меня много чего есть :)) )!
Катюша,тоже рассказывала что такие же были и на пулковке ,все смели,фырчали.
Народ, я конечно понимаю, что это налость, но вдруг кто сейчас или утром поедет на ДВ, купите мне пожалуйста этот Таллер !!!!! Отблагодарю чем-нибудь распродажным, что будет вам интересно ( у меня много чего есть :)) )!
на пулковке тайлера точно нет, девочки последние 2 коробки забрали
Likhanchik
14.04.2010, 08:22
Бодрое утро всем:support:, еду менятся к СКК, само собой зайду в К. Все понимаю, но ...блажен кто верует(с):)). Пожелай мне удачи в бою....(с)
Веденеева
14.04.2010, 08:35
наконец-то я урвала это чертов ПДД :080::080::080:
Ну и много еще чего. Довольна как стадо слонов :080::080::080::080::080::080::080:
Смотрю уже написали :065:,на ДВ ,были наборы кастрюль ТАЛЛЕР 12 предметов + подарок чайник ТАЛЛЕР на 2 литра,по 1299р.Стояли в свободном доступе,уезжала оставалось 2 коробки.
Было КПБ ТАК для малышей в кроватку по 299р.,красивое :love:,лежит в детском отделе на полках.
У подсобки в корзинах нашла двойной пенал ХЕРЛИТЦ девчачий за 49, ванильного пупса за 49р,подставку под учебники с мишкой за 19р,цурипупика за 19р..У подсобки в корзинах ,если хорошо порыться,думаю можно много чего найти.Больше ничего не сканила,времени не было ,всё бегом,на ДВ была проездом...
это я пенал оставила, взяла два, один был за 19))
Иногда Фея
14.04.2010, 08:57
Думаю, куда рвануть: на ДВ или к СКК...
КатяНика
14.04.2010, 09:06
утром там была одна коробка, без какой-т кастрюльки, сломанная крышка у другой и отсутствует крышка у третьей....
фасолька
14.04.2010, 09:25
девочки а,что за швабры?интерено даже по 1 руб..да и по 59 какие то были,...а то у нас собачка писает иногда,так приходится менять часто.
фасолька
14.04.2010, 09:27
наконец-то я урвала это чертов ПДД :080::080::080:
Ну и много еще чего. Довольна как стадо слонов :080::080::080::080::080::080::080:
лена,а ты куда ездила,и что еще урвала;)
Да Ань спасибо все нормально подошло
девочки а,что за швабры?интерено даже по 1 руб..да и по 59 какие то были,...а то у нас собачка писает иногда,так приходится менять часто.
шваба веревочная,вот с такой насадкой
фасолька
14.04.2010, 10:13
шваба веревочная,вот с такой насадкой
Cоколовка
14.04.2010, 10:14
Бодрое утро всем:support:, еду менятся к СКК, само собой зайду в К. Все понимаю, но ...блажен кто верует(с):)). Пожелай мне удачи в бою....(с)
Дорогая, я мысленно с тобой:support::support::support:
Загнула все пальца на руках и ногах:065:
Баба Яга
14.04.2010, 10:34
Только что выиграла бой на Бл. за набор кастрюль Талер Монтеки 12 пр. за 1299 руб. сначала взяла куколок по 19, потом вернулась посмотреть наборы, а кассирша уже бегом в отдел игрух-кукол искать, но увы... Нашла 1 кор. кастрюль и на кассу, так эта тётя отказалась мне его пробивать по этой цене, заявив, что он дорогой. Я ей говорю к нему ещё и подарок полагается - чайник- ну об этом они вообще не слышали, а стол инфо ещё закрыт был. Собралась целая лающая кодла и давай мне втирать. Я звоню на горячую линию, называю фамилию продавца( кста, только опять зафиксировали заявку), но эти решили мне всё таки пробить, затем прискакала ещё одна- якобы начальник кассового узла и тоже давай лечить, а пробили уже, я ей говорю- вы обязана продать товар по цене кассы, ну а она опять своё, короче сказала охране-выведите эту женщину, я сказала сама уйду, но вернусь за чайником- будьте любезны -найдите и не фиг мне угрожать, ещё и жалобу накатаю, а ей по барабану-пишите. Может в суд подать? Пойти сейчас к врачу с гипертоническим кризом- ну и моральный ущерб предъявить. Думаю, свидетелей здесь найду. Почитаю Ваши коменты вечером- поехала на ДВ. Как чайник выбить?
Ирина, дык кастрюли-то при тебе остались? али как?
эк РК пробрало, что они талер халявный проспали, до скандала дошли :))
Тань, ты то кастрюли купила?
Баба Яга
14.04.2010, 10:39
Ирина, дык кастрюли-то при тебе остались? али как? Ясен перец.
Только что выиграла бой на Бл. за набор кастрюль Талер Монтеки 12 пр. за 1299 руб. сначала взяла куколок по 19, потом вернулась посмотреть наборы, а кассирша уже бегом в отдел игрух-кукол искать, но увы... Нашла 1 кор. кастрюль и на кассу, так эта тётя отказалась мне его пробивать по этой цене, заявив, что он дорогой. Собралась целая лающая кодла и давай мне втирать. Я звоню на горячую линию, называю фамилию продавца( кста, только опять зафиксировали заявку), но эти решили мне всё таки пробить, затем прискакала ещё одна- якобы начальник кассового узла и тоже давай лечить, а пробили уже, я ей говорю- вы обязана продать товар по цене кассы, ну а она опять своё, короче сказала охране-выведите эту женщину, я сказала сама уйду, но вернусь и не фиг мне угрожать, ещё и жалобу накатаю, а ей по барабану-пишите. Может в суд подать? Пойти сейчас к врачу с гипертоническим кризом- ну и моральный ущерб предъявить. Думаю, свидетелей здесь найду.
вот ЗМЕИ какие, Хотели себе наверно заграбастать эти наборы.
jspb2006
14.04.2010, 10:42
Смотрю уже написали :065:,на ДВ ,были наборы кастрюль ТАЛЛЕР 12 предметов + подарок чайник ТАЛЛЕР на 2 литра,по 1299р.Стояли в свободном доступе,уезжала оставалось 2 коробки.
сколько...сколько там предметов было 12 штук+чайник...:001::010:...я ведь их уже 3 недели смотрю ...сканирую кастрюльки....но мне казалось, что за эту цену стоял маленький набор штук 5-7...вот я идиотикус необыкновентус :009::010:
Алексашк@
14.04.2010, 10:45
Только что выиграла бой на Бл. за набор кастрюль Талер Монтеки 12 пр. за 1299 руб. сначала взяла куколок по 19, потом вернулась посмотреть наборы, а кассирша уже бегом в отдел игрух-кукол искать, но увы... Нашла 1 кор. кастрюль и на кассу, так эта тётя отказалась мне его пробивать по этой цене, заявив, что он дорогой. Я ей говорю к нему ещё и подарок полагается - чайник- ну об этом они вообще не слышали, а стол инфо ещё закрыт был. Собралась целая лающая кодла и давай мне втирать. Я звоню на горячую линию, называю фамилию продавца( кста, только опять зафиксировали заявку), но эти решили мне всё таки пробить, затем прискакала ещё одна- якобы начальник кассового узла и тоже давай лечить, а пробили уже, я ей говорю- вы обязана продать товар по цене кассы, ну а она опять своё, короче сказала охране-выведите эту женщину, я сказала сама уйду, но вернусь за чайником- будьте любезны -найдите и не фиг мне угрожать, ещё и жалобу накатаю, а ей по барабану-пишите. Может в суд подать? Пойти сейчас к врачу с гипертоническим кризом- ну и моральный ущерб предъявить. Думаю, свидетелей здесь найду. Почитаю Ваши коменты вечером- поехала на ДВ. Как чайник выбить?
А мы вчера купили Талер Шелборн там 13 предметов и чайник в подарок взяли:))
Тань, ты то кастрюли купила?
а то! :) я там через 20 минут нарисовалась после того как была обнаружена наша цена :) :support:
Ясен перец.
это по-нашему :flower:
сколько...сколько там предметов было 12 штук+чайник...:001::010:...я ведь их уже 3 недели смотрю ...сканирую кастрюльки....но мне казалось, что за эту цену стоял маленький набор штук 5-7...вот я идиотикус необыкновентус :009::010:
там штуки - это не кастрюли, а предметы, те крышка это тоже предмет, вот и получается 12 штук - это 6 кастрюль-сковородок с крышками. :)
jspb2006
14.04.2010, 10:48
там штуки - это не кастрюли, а предметы, те крышка это тоже предмет, вот и получается 12 штук - это 6 кастрюль-сковородок с крышками. :)
а расслаблюсь тогда.....:017:
а я уж подумала 12 кастрюлек и сковородок....чуть не пошла :110:
Баба Яга - героиня просто!:flower: Я б так не смогла :)):001:
Так вот и буду мечтать о кастрюлях:051:
titarira
14.04.2010, 10:53
Баба Яга - героиня просто!:flower: Я б так не смогла :)):001:
Так вот и буду мечтать о кастрюлях:051:
Ага, я тоже не смогла бы... Очень хоцца научитца... Вот бы мастер-класс провел:))
я как всегда что то пропустила?:008:
[QUOTE=Эльвира;42195214]а то! :) я там через 20 минут нарисовалась после того как была обнаружена наша цена :) :support:
Поздравляю!
Привет огромный "ночным" с пулково.:support::support::support:
Было очень приятно с вами познакомиться, очень вежливые и отзывчивые девушки.
Вроде между всеми все по-братски разделили;). Прям душа радуеться от знакомства с такими людьми.
А так же большой привет девушкам, которые днем "сметали" все расспродажные вещи. На просьбу поделиться хоть одной штучкой на меня очень сильно нафырчали. Перывый раз с таким столкнулась. Постаралась не принимать близко к сердцу, но не получилось. Ну думаю вам эти вещи в N-ном кол-ве штук крайне необходимы Спасибо что хоть одну куколку я себе смогла урвать
Кстати, когда эти девушки стояли на кассе за их спинами стояла РК, звонила кудато и нтересовалась кто на 27 кассе работает, почему около нее 3 перегруженные тележки с пост. принадлежнастями и полотенцами. Видать служба безопасности.:ded:
Я как понимаю Лена передает привет Тане ( её ник не спросила), она вернулась в К как раз её открыли . Сказала что ребетенка спать уложила и решила вернуться :) А так же 3 девушкам с которыми мы встретились в распродажной зоне. (я у одной даже ник спросила, но память блин ни к черту). еще раз спасибо за пижаму.:flower::flower::flower:
Ночной улов у меня точно такой же как у elena-toropes.Разве что урвала я себе по рублю : 2 пенала , трусы мужские, фломастеры, мелки выдвижные, цветную бумагу.
Да, кто собереться за тетрадками по 10 коп. Бьються только с линейку с окончанием ШК 555.
Все остальные по 1 руб.
Еще в отделе игрушек в корзинах лежали Братс по 199 рублей. наборы парикмахера стоят, в в торце отдела игрушек под ценником 349 ,бьються по 199.
Так же интерактивные игры (футбол и танцы) подключающиеся к телевизору стоят под ценником более 1000 стоя 499 руб.
Баба Яга
14.04.2010, 11:02
А мы вчера купили Талер Шелборн там 13 предметов и чайник в подарок взяли:)) Ещё раз повторю вопрос- как выбить из них чайник???
Сорри за оффтоп
Вчера была на распродаже в Икее. Совсем грустно. В ашане "познайка" стоит около 50 руб, и вообще много чего "каруселевского" видела по очень дорогим ценам(((
мы сегодня с уловом
нож 19р
шапки женские 29р
тетрадки 10 коп.
швабры 1р
оттиски для ручек 29р
джип 19р
мангал 19р
перчатки жен 1р
джемпер 19р
черепашки нинзя 19р
А какие черепашки по 19 были?
Алексашк@
14.04.2010, 11:07
Ещё раз повторю вопрос- как выбить из них чайник???
Мы подошли с кастрюлями на кассу и чайник прихватили с собой. Кассиру говорим, что чайник идет в подарок к набору, она начала куда-то звонить, но не дозвонилась. Спросила у своей коллеги в соседней кассе так ли это? Та глянув краем глаза на наши кастрюли сказала, что так. И нам его отдали. Кстати, чайник на сканере бьется как неопознанный товар. А к наборам Монтекки эти чайники были прилеплены скотчем, на котором было написано"ПОДАРОК".
Забыла написать я еще взяла чехол для одежды home queen по 29 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.