Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
А отдавать будите ломаного?
Если ему отдадут нормального слона со склада, то его и отдам, мы себе уже купили
Про возврат. Здесь говорили, что не приняли сапожки с порезом...
Не знаю, я сегодня возаращала полусапожки женские :046:непарные (разного размера оказались, схватила для сестры в ажиотаже:)), с моими всё Ок. Уже про них говорила, на ДВ - натур. кожа. Желтый ценник был в пятницу 1499, на сканере и кассе 499 :support: Мне очень нра :love:) и джемпер с дыркой.. У меня на возвращаемые вещи никто даже не взглянул!!! На инфопункте просто заполнила заявление, там я ничего не предъявляла. На кассе, когда отдавала, сам товар их меньше всего интересовал :). В причине возврата указала, что не подошли по размеру :)
А что за сапожки?
KotaLisa
28.01.2010, 23:53
Девочки, кто сегодня на Большевиков моему мужу подсказал про Гейзеры в Окее, СПАСИБО :flower:))))
Пришел довольный с фильтром тройным и сказал ЛВ РУЛИТ :))
расскажите плиз! я вообще окей забросила давно не была, а гейзер очень нужен :091:
Вчера купила на Блюхера 2 сковородки Регент, 1 шт. моя подруга и 2 шт. девушка с ЛВ, штрихов не было, но зам. дир. нам их принёс:))
сегодня нашла ещё одну- но даже без этикетки и очень милая РК мне принесла штрих, а ещё, и самая главная моя удача- спросила у этой же девушки- есть ли парты- она сказала что на верху и если надо, то они мне достанут, я сказала надо 3, но их всего 2 шт.- сняли, но 2 РК типа бухгалтеров- спросили сколько стоит, на ответ милой девушки РК что на них уже есть покупатель- они сказали что я им не помеха- тогда я встала перед ними- и девушка с парнем помогли мне поставить их в сторонку чтобы дождаться мужа- спасибо им большое:flower::flower::flower:, так что не все сволочи
а я довольна как танк- сыну через месяц год, а крестнице через 1,5 3 года, надеюсь все будут рады.жаль не смогла купить 3ю- у подруги завтра доче 2 года
Так за сколько парты купили?
Неугомон
28.01.2010, 23:53
Про возврат. Здесь говорили, что не приняли сапожки с порезом...
Не знаю, я сегодня возаращала полусапожки женские :046:непарные (разного размера оказались, схватила для сестры в ажиотаже:)), с моими всё Ок. Уже про них говорила, на ДВ - натур. кожа. Желтый ценник был в пятницу 1499, на сканере и кассе 499 :support: Мне очень нра :love:) и джемпер с дыркой.. У меня на возвращаемые вещи никто даже не взглянул!!! На инфопункте просто заполнила заявление, там я ничего не предъявляла. На кассе, когда отдавала, сам товар их меньше всего интересовал :). В причине возврата указала, что не подошли по размеру :)
У меня вообще была жесть с возвратом. Дело в том, что когда я делала покупки, мне "случайно" :015: пробили лишний товар и чтобы не заморачиваться, меня попросили сделать "типа возврат" и дали (хорошо настояла) копию чека. И вот спустя два дня я прихожу по этому чеку сдавать две пары сапог детских, а мне:"по копии чека возврат не делаем!" В общем я много слов, времени и сил потратила обьясняя, что по вине горе-кассира я страдаю, мне согласились сделать возврат, но я писала заявление, что чек мной был утерян и т.п. Времени было потрачено много, но результат в мою пользу-деньги вернули. В графе причина, я тоже указала не подошли по размеру.
Он рассказал, что вчера их навещала Эдита Станиславовна Пьеха. Не одна была, конечно. С его слов, по всей видимости, живет неподалеку. Вроде не шутит :). Я еще пошутила, что, видимо, за дешевой быт. техникой приезжала :))
(Может, нас,начиталась :046::))).
:046::046::046:
психологическая помощь по окончании скидок.
не дорого.
Если не дорого, то ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Скидку дадите?????????:))
:)):)):))
И направление в ОЗ за губозакаточными машинками и таблетками от жадности :))
Если ему отдадут нормального слона со склада, то его и отдам, мы себе уже купили
Тогда если будет нормальный слоник,можно нам???:091:
ха-ха
мой на просьбу встретиться с другим мужем на предмет обмена наклеечек на коробочки сказал
1. мы взрослые 30-40 летние мужики, работаем на ответственных работах, а занимаемся какой-то фигней
2. может нам, мужьям лв-анок объединиться в свой мужской форум ????
у них есть Курилка :))
у меня приятельница живет на др. конце города. наши мужья еженедельно встречаются на совете директров... гы :)) решают кучу важных вопросов, а после тихонько в углу меняются пакетиками-записками-вещами, все время что-то передают друг другу для переброски с севера на юг и с юга на север... сначала бурчали. теперь уже привыкли :))
а можно по подробнее?
расскажите плиз! я вообще окей забросила давно не была, а гейзер очень нужен :091:
муж в К искал Гейзер, нашел двойной за 1990, встретил там девушку с форума (они вместе за прилавок электроники лазили - нычки искали :))), которая ему подсказала, что с сегодняшнего дня в Окее распродажа на них по каталогу...ну и он там купил тройной за 1990...вот, собссна. фсё
Девочки кто еще поедет,если будут парты распродажные и ночники с мелодиями,купите мне пожалуйста,отблагодарю.:091:
Боюсь муж меня больше не пустит туда.:073:
про фильтры?
муж в К искал Гейзер, нашел двойной за 1990, встретил там девушку с форума (они вместе за прилавок электроники лазили - нычки искали :))), которая ему подсказала, что с сегодняшнего дня в Окее распродажа на них по каталогу...ну и он там купил тройной за 1990...вот, собссна. фсё
Это с краником или сменный блок?
телефон в профиле :091::091::091::091:
Все, я пока пас с этой Каруселькой. Сегодня на Карбышева купила кинескопный ТВ Самсунг, 21 дюйм за 2200 руб. Очень нужен был ТВ для столовой, ж/к мне не найти, точнее не договориться. Надоело ездить Пионерская-Савушкина-Карбышева.
У меня муж сейчас в карусели на Пулковке говорит есть слон Молто за 149р. Только один со сломанным ухом и без кубиков, все остальное в нем работает, а другой лежит на складе (ищет продавца, чтобы ему его отдали), оба без коробки. Если кому надо - пишите.
НАДО,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заберу сразу же,вкусняшку гарантирую;).
Это с краником или сменный блок?
полный комплект, с крантиком)
Гейзер - 3ИВ Люкс
lelkanga
29.01.2010, 00:03
Я все ж таки сегодня на ДВ купила набор для фондю Bergner за 299.
Хотя и подозреваю, что кто-то купил такой же за 19 :)
страшно сказать, кто-то писал, что за рупь ухватил :080:
была вечером на Блюхера, юбки школьные 134 рост по 99 руб и брюки школьные нарыла 134 рост по 1руб. Были кастрюли только в упаковки 3 шт ( кастрюля.ковш,сковорода) цену не сканила
блин- а я ведь их даже к доче примеряла:(
А что еще купили? Может завтра получится, думаю куда поехать? на Дальневосточный лучше или на Карбышева?
я тоже хочу на Карбышева))))))))
Может его заманить на гидравлический домкрат для тяжеловесов(до 2т) в большом чемодане( мы уже 3 сломали, а этот кстати весьма), стоит 1550, у меня 299.
мой муж воет- хочет домкрат, а у вас это где- может тоже купим, или если можете купите нам, отблагодарю:091::091::091:
Эх...если ничего на просвете не будет...поеду на Блюхера:073:
у нас одежды нет совсем, только остатки валяются и те дорогие, сегодня из одежды совсем ничего, зато продукты купила:))
А никто и не говорил, что ВСЕ сволочи! Отмечались отдельные случаи сволочизма...
оно и понятно, я к тому что и хорошие остались, а так- из подсобки выезжал покупатель- с целой корзиной п/белья и каких-то скатертей- шт. 30, я таких у нас даже не видела
Лена,сегодня такие на Пулковке взяла,вчера У СКК-везде по 149 р
нужно посмотреть, спасибо Ир :)
Лен, у нас в Куп пару дней назад были такие зеленые 26 размер, 1 пара, бились 199 рэ !!!
Тебе какой размер надо, может завтра поеду в К у СКК, там было много таких розовых
Оль, мне наверное 25 нужен, прочитала они 16 см по стельке, как раз нам будут с носком. Мне даже розовые лучше, у меня ж девочки. И посмотри кроссики со Смешариками, чего то я на прошлой неделе их не взяла у СКК, теперь жалею, уж очень моя мелкая от Смешариков фанатеет :)) Звони по наличию ... спасибо тебе :flower:
я недалеко живу, только покупала еще по 299 ру. поеду завтра сдавать.
Ну учитывая, что они по 149 уже, то 299 не "наша" цена :065:
а ещё кому интересны подгузы-сегодня на Пулковке вот такие (http://http://www.superlogka.ru/item1811.html) по 445,9 руб
Huggies Хаггис Подгузники Classic Mega 12-22 кг 58 шт.
Ир, это по акции, эти подгузники в каталоге есть ......
полный комплект, с крантиком)
Гейзер - 3ИВ Люкс
Ясно,а сменных блоков он не видел,мне сменный нужен ЗИВ Люкс.
Позвонил муж, нормального слона не отдают, говорят он тоже бракованный :(
:010: это не справедливо:wife:
А фонтанов там нет по нашей цене?
На Руставелли пусто было сегодня...хотя что то постоянно подтаскивали,но я во вкусняшках тусила))))))))
Давайте тогда завтра созвонимся:support: съездим:support:
Девочки,а распродажное только в корзинах при входе или в отделах с одеждой,обувью тоже есть и надо искать?
Девочки...кому...что посмотреть завтра?
:091:Иришечка, не очень удобно просить, но рискну.(просите, и дано будет вам:) ) Сильно нужна парта!!! Ну мало ли увидите???!!!!! В моей машине печка не работает!!! Холодно, как в телефонной будке зимой 1984г!!!!!! Я невыездная!!!:091::091::091:
Кто увидит, возьмите и на меня!!! Шоколадно отомщу!!!
Так за сколько парты купили?
по 149 руб., а дороже мне не надо, деньги заканчиваются, а до 10 го числа ещё огогооооооооооо
вот редиски:wife::wife::wife:
Тогда если будет нормальный слоник,можно нам???:091:
На Руставелли пусто было сегодня...хотя что то постоянно подтаскивали,но я во вкусняшках тусила))))))))
Давайте тогда завтра созвонимся:support: съездим:support:
Девочки,а распродажное только в корзинах при входе или в отделах с одеждой,обувью тоже есть и надо искать?
Девочки...кому...что посмотреть завтра?
Если не сложно,то если будет по нашей цене,то купите пожалуйста фонтан или слоника для дочки :091::091::091:,вкусное спасибо с нас
кто- нибудь- желательно север, или Савушкина - Пионерская- купите мне ночник детский кот с музыкой и светом, ну очень надо, доча закатывает скандалы - боится спать одна :091::091::091:
в меня подарочек
Анютка Спб
29.01.2010, 00:18
Скажите, что за такую цену Вы и бракованного возьмёте!
Врут думаю!
KotaLisa
Спасибо!:flower: надо будет каталог взять в окее может там еще что интересное есть а я незнаю:))
Радуга дуга
Женские пижамы в виде слипов, даже с закрытыми носками - по 499р полно на Германа и Ленинском. Я чуть со смеху не рухнула, когда увидела. Совсем как детский слип, на кнопочках:046:
Как в них в туалет ночью ходить? Неудобно будет! Не говоря уж про всеостальное.:065:
Читаю по -немногу,очень отстала,все не догнать,уже как книжку на ночь:)).Вот эти пижамы меня впечатлили:046:особо!Это ж надо такое придумать:065:.
Бардак какой-то!
По сковородкам, по-моему, изначально до середины февраля была...вроде.
Бардак то бардак, а кассирши обнаглевшие так деньги зарабатывают. Я же тут писала, что знакомая купила у кассирши 5 полных буклетов на все акционные сковородки и ковш на 1500 :073: и кстати весьма этим довольна, т.к. ей один предмет Тефалевский обошелся в 300 рублЁв .....
А акция со сковородками изначально была до 25 января .....
девчонки , уже когда-то спрашивала и потеряла... а на пионерской карусель где, какой адрес?
В первом посте топика есть адреса всех Каруселей ;)
Сегодня на Прсвете купила носки мужские по 1 руб.
Был один комплект детского белья TAC за 299 руб.
Девы, а что за носки то по рублю? Такие же как Ланушка выкладывала? 5 штук в упаковке, которые по осени за 19 рублей продавали?
Чего ж они его тогда в подсобку засунули, не иначе для "своих" стоит :073:
Анютка Спб
29.01.2010, 00:19
Эх...
я сегодня не была в Карусели!
прямо дискомфорт какой-то ощущаю :046:
Врут думаю!
Стоит попробовать :073: выложить не долго
А наклейки до какого дают,мне сегодня на Пионерке не дали.а я про них только дома вспомнила:(
Анютка Спб
29.01.2010, 00:22
Чего ж они его тогда в подсобку засунули, не иначе для "своих" стоит :073:
Скорее всего так и есть :073:
Врут думаю!
Он попросил посмотреть в чем брак, но ему отказали, сказав, что если он не в зале, значит и не продается :wife:
девочки кто завтра на пионерскую в К пойдёт утром напишите в личку есть просьба кое-что просканировать нужно.
Тимошкина
29.01.2010, 00:26
Я все ж таки сегодня на ДВ купила набор для фондю Bergner за 299.
Хотя и подозреваю, что кто-то купил такой же за 19 :)
фиг с ними, и за 300 очень шоколадно.
у меня приятельница живет на др. конце города. наши мужья еженедельно встречаются на совете директров... гы :)) решают кучу важных вопросов, а после тихонько в углу меняются пакетиками-записками-вещами, все время что-то передают друг другу для переброски с севера на юг и с юга на север... сначала бурчали. теперь уже привыкли :))
Света, какая прелесть :))
страшно сказать, кто-то писал, что за рупь ухватил :080:
Издевательство какое-то...
Анютка Спб
29.01.2010, 00:26
Он попросил посмотреть в чем брак, но ему отказали, сказав, что если он не в зале, значит и не продается :wife:
Я бы наверное билась до последнего :wife:
также пришлось выбивать Микки Мауса, один был у меня уже, а др на остатке, у них в подсобке!
Отдали :065:
фото лампочки:)
огромная она
http://s42.radikal.ru/i097/1001/39/d62ac32cfaf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/39/d62ac32cfaf5.jpg.html)
Эх жалко что уже поздно,пожаловаться не кому :005:
также пришлось выбивать Микки Мауса, один был у меня уже, а др на остатке, у них в подсобке!
я ба тоже поругалась, но меня дома оставили, сынулю укладывать:005:
Мне бы туда,но не могу...ребенка не с кем оставить
KotaLisa
29.01.2010, 00:32
А наклейки до какого дают,мне сегодня на Пионерке не дали.а я про них только дома вспомнила:(
вся инфа в 1 посте!:)
Настена2007
29.01.2010, 00:32
девочки подскажите мне не разумной от Пискаревки до Карбышева можно на чем нибудь доехать?или от Энергетиков,Блюхера?:support:
А вы где покупали?? На Руставелли они были по 149р., я своей выбирала из них и других.
Я такие видела у СКК 299 р, но мне не понравились как резиновые или я путаю?
Я сегодня поехала в Карусель на Карбышева и до и после работы:))Крыша точно едет
Правильно Александра писала, я тоже мужу аналогии привожу с рыбалкой и охотой...
Я и рыбак то азартный до жути...а тут азарт разгрался почище чем на рыбалке:)
[UФутболка женская Мка, очень стильная, салатовая 99р
Зонт 19 руб....полуавтомат хреновенький, но для дачи супер!
Средство для очистки авто от прилипших мошек 19 р.
Ватрушка 33 см диаметр (малая) 359 руб...давно хотела ребенку купить, но вроде не очень то и дешево
Прикольный пивной набор бокалы-карты-пепельница по 49 руб...взяла несколько штук друзьям на 23 февраля...как-то всегда дарим что-то ..очень в тему
И сегодня порадовалась, весы по 149 рублей, которые в начале неделе купила. стеклянные без батарейки - работают отлично, батарейку вставили!
А покажите фотку футболке, я вчера на Пионерской в коробке нашла такие прикольные футболки с длинными руковами, но сканировались 320 р
Маленькая ватрушка уже давно там продается неделю назад видела у СКК их.
С удовольствием, я правда тоже практически первый раз на распродажу выеду- не могла раньше, но топ просканировала весь, истекала слюнями и за девушек радовалась...:)) Поеду на угол Просвета и Демьяна Бедного, там вроде еще что-то нарыть удается, с Руставели последнее время новости не очень...
Напишите потом что есть на Просвете, стоит туда вечером после работы ехать или нет?
Ой,девочки,прям не знаю во сколько завтра на Пионерку ломануться.По-раньше часикам к 10?Как думаете?
Потом напишите что там хорошего есть.
Эх...
я сегодня не была в Карусели!
прямо дискомфорт какой-то ощущаю :046:
+10000 тоже самое, чего уже не хватает:))
Девчонки на ЛВ это наверное рекорд по количеству страниц в теме, за 5 дней 508 страниц и это еще не конец:))
Набор кастрюль Таллер 1199 (последние цифры ШК 606). Хотя-бы отложить и мне позвонить.
забрала последний:080::080::080:
фото лампочки:)
огромная она
http://s42.radikal.ru/i097/1001/39/d62ac32cfaf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/39/d62ac32cfaf5.jpg.html)
Давно хотела про них написать, НЕ берите эти лампочки, мы их на прошлой распродаже набрали все по 10 и 5 руб, в употреблении там и близко не было заявленных 8000 часов,пару недель, осенью смотрела сколько такое Г стоит обычно в К оказалось до 100р.
Давно хотела про них написать, НЕ берите эти лампочки, мы их на прошлой распродаже набрали все по 10 и 5 руб, в употреблении там и близко не было заявленных 8000 часов,пару недель, осенью смотрела сколько такое Г стоит обычно в К оказалось до 100р.
Мы одну на пробу взяли, муж сказал НЕ рекомендовать их:073: (удивил меня своей активностью)
Ткните, плиз, носом на фото КПБ 2-сп.
Женские пижамы в виде слипов, даже с закрытыми носками - по 499р полно на Германа и Ленинском. Я чуть со смеху не рухнула, когда увидела. Совсем как детский слип, на кнопочках:046:
Как в них в туалет ночью ходить? Неудобно будет! Не говоря уж про всеостальное.:065:
оо я сегодня их видела на Пионерской а 25 на Карбышева -подумала кому нужна такая загадка природы :009:на сканере было по 199 или 299(честно не помню):001:
ой, я когда эти пижамы увидела, то :010::010:т.к. вообще не представляю, для чего они :008: может, кто-то хочет "поиграть" в грудничков?:046:
ДЕВОЧКИ!!! кто ездит на Савушкина. там вчера в корзинах лежали шорты из лайкры (такая голимая синтетика, тянется во все стороны) - красные и синие. типа спортивные. сканились по 99 руб. если ВДРУГ они подешевеют рублей до 19, а еще лучше до рубля - КУПИТЕ мне, а???? наши в таких тренируются, но 99 не сильно скидочная цена. я их примерно по такой цене на Апрашке покупаю.
большое спасибо обеспечу пожелания выполню [/COLOR[COLOR="DarkOrange"]]упс, это тоже от Ланушки было
это по качеству как давным-давно лосины были? сейчас на Германа поеду, может там есть, отпишусь потом:flower:
это я типа для полуночников повторила :)) мало кто весь топ читает :))
ага. как лосины. посмотрите, пожалуйста.
они ж даром никому не нужны.. а нашим гимнасточкам самое то :)
Север...кто нибудь хочет завтра поехать?
Мы с Blood Mary собираемся в районе 18 час.Я думаю можем сообразить на троих.
Cветланка
29.01.2010, 00:47
девочки подскажите мне не разумной от Пискаревки до Карбышева можно на чем нибудь доехать?или от Энергетиков,Блюхера?:support:
На 123 и 271 маршрутке до пл. Мужества, а там пешком.
я вот тут собралась в субботу ехать на Савушкина, но вроде уже ничего не надо ( кроме дет. светильника) вот думаю может не ехать, а то теперь ещё с этими партами- боюсь скоро буду жить на лестнице
мой муж воет- хочет домкрат, а у вас это где- может тоже купим, или если можете купите нам, отблагодарю:091::091::091:
Думаю, Вы его легко найдете, я была только в 3 К и везде он был, а купила на Пр. Просвете 74.
Если у Вас не будет - мне не сложно, купим! Но тяжелый!!!!Забирать на афте надо Вам будет!
Фууу дочитала,пойду спать.
купила на ДВ ещё одного ванильного пупса(мальчика),и 3 футболки женских,пеликан и вис-а вис и ещё одни брюки бель бимбо утеплённые девчачьи, усё по 99,а так пусто,правда были всей семьёй,не дали как следует порыться.
Мы одну на пробу взяли, муж сказал НЕ рекомендовать их:073: (удивил меня своей активностью)
Ткните, плиз, носом на фото КПБ 2-сп.
Интуиция, я тогда тоже 3 взяла-скисли быстро.
Думаю, Вы его легко найдете, я была только в 3 К и везде он был, а купила на Пр. Просвете 74.
Если у Вас не будет - мне не сложно, купим! Но тяжелый!!!!Забирать на афте надо Вам будет!
А без скидки-сколько стоит?
Девочки, копирую сюда свою просьбу!!! :091:Возьмите на меня парту!!! В моей машине печка не работает,:065: холодно, как в Сыктывкарском холодильнике!:065: Я невыездная!!! Отомщу шоколадом!!!:091:
A*R*I*A*D*N*A
29.01.2010, 00:54
забрала последний:080::080::080:
где хоть забрали???
Поздравляю с преобретением!!!
Likhanchik
29.01.2010, 00:57
Мне бы туда,но не могу...ребенка не с кем оставить Я вот тоже невыездная, мы болеем. сижу слюни пускаю. может пора организовать мамское дежурство по районам:)), а что - закидываем хорьков по очереди каждой, а сами:0035: в КАРУСЕЛЬ
На Савушкина шапочки детские как показывали по 49, мини-колонна вентилятор Витек по 299, номер не помню.. Ковриков нет, ночничков нет, ламп нет, парт нет, батутов нет, подушки по полной бьются, тока тетрадки по рублю - штук по 20 в упаковке, все в линейку. Понравилось - вывезли работники паллет со спортивными сумками и рюкзаками Зенит в зал, порылись при всех, отошли, я взяла одну посканировала - 19 р. Прихожу через пару минут - паллета нет, увезли все обратно. Спрашивается - зачем вообще вывозили?
Поздравляю,хоть одну успели :support:
Девочки, копирую сюда свою просьбу!!! Возьмите на меня парту!!!:091:
Я тож прошу парту - с северной половины города - купите плиз кто-нибудь! На обмен есть постельное белье с бортиком и одеялом лялькам по 799р.:091::flower:
а что за микки маус? так много про него пишите?
он подкатной-- на колесиках ?? если да то это то что надо, купите, приедем:091::091::091::flower::flower::flower:
про фильтр гейзер - муж сказал ,что он (фильтр) не подходит для нашего региона, он для очень жесткой воды
Я вот тоже невыездная, мы болеем. сижу слюни пускаю. может пора организовать мамское дежурство по районам:)), а что - закидываем хорьков по очереди каждой, а сами:0035: в КАРУСЕЛЬ
Я за,вот только если предложу мужу,так он ворчать начнет:ded:,мол ты не мать,а мачеха,ребенка на карусель:ded:
Настена2007
29.01.2010, 01:00
На 123 и 271 маршрутке до пл. Мужества, а там пешком.
Спасибо большое:flower: а идти то далеко:(???
А цена у него какая,если не в распродаже?
Может встретимся там?Вы в какой едете...на просвете?
девочки завтра отпишитесь пож. поедем по вашим стопам. Очень интересуют Taller, обувка, ну и прочее.
А еще муж отказался от наелеек, вроде как не понял зачем они:(
ааааа!!!!
А подруга моя их просто так на тележки клеила,тк она и не думала для чего они,теперь:010:
Настена2007
29.01.2010, 01:03
Интуиция, я тогда тоже 3 взяла-скисли быстро.
девочки ,объясните для тех кто:009:вы щас про какие лампочки говорите,про обычные или про настольные лампы детские?
Девочки!!! Купите и нам ПАРТУ, пожалуйста!:091:
В обмен готова расстаться с шоколадным фонтаном! или отблагодарю на ваше усмотрение! ;)
Likhanchik
29.01.2010, 01:05
Я за,вот только если предложу мужу,так он ворчать начнет:ded:,мол ты не мать,а мачеха,ребенка на карусель:ded:А если папы будут бухтеть мы ведь можем и папское дежурство состряпать:)), они со своей работой и так детей не видят:015:. так что попугайте его при случае:073:
Я за,вот только если предложу мужу,так он ворчать начнет:ded:,мол ты не мать,а мачеха,ребенка на карусель:ded:
У меня муж каждый день в Карусель ездит, он еще тот шопоголик:)), но ругаться с РК у него по настроению получается, сегодня видимо не его день. :(
девочки ,объясните для тех кто:009:вы щас про какие лампочки говорите,про обычные или про настольные лампы детские?
Про энергосберегающие.
Настена2007
29.01.2010, 01:11
Про энергосберегающие.
У меня муж каждый день в Карусель ездит, он еще тот шопоголик:)), но ругаться с РК у него по настроению получается, сегодня видимо не его день. :(
А если папы будут бухтеть мы ведь можем и папское дежурство состряпать:)), они со своей работой и так детей не видят:015:. так что попугайте его при случае:073:
Мой только по ночам работает,так что с ребенком у него общение на +5
Мы смогли только 2раза выбраться...1ый,побывали в трех каруселях,но нам не свезло,а во 2ой раз улов на троечку и то пришлось сворачиваться из-за нытья.Оба раза ездили ночью
фасолька
29.01.2010, 01:13
а что за парты,покажите фото
Заметила что во всех каруселях затишье,уловы не так богаты...что бы это значило???
фасолька
29.01.2010, 01:19
Заметила что во всех каруселях затишье,уловы не так богаты...что бы это значило???
основное распродали,дело ближется к концуууууууу
Ну, не знаю...
Наверное затишье с мелочевкой всякой,муж вчера такую кофемашину за 6700 купил:
http://www.coffee-butik.ru/catalog/coffee/coffee-machines/automatic/342_418.html
девочки в июне есть памперсы№6 по499руб. шторы в ванну тканевые по 69. в распродажной корзине лежит комп за 500,а в канцелярии стоит на полке за 300.
jspb2006
29.01.2010, 01:20
Сегодня днем на Пулковке:
1. Коврики в холодильник 19 р.
2. Стекломойки по 1р.
3. Ласты по 9.9 (зачем они мне:010:)
4. Готовальни по 1 ру.
5. Стульчик складной по 29.9 прикольный(муж сказал:ну наконец что-то дельное купила:046:)
Отхватила я все-таки 2 утюга за 500 руб, вытащила из телеги, под носом у РК.(Его аж перекосило, но промолчал, видимо в моих глазах он увидел......:)))
При мне перемещали колеса, тайно советовались:015:. Подошла, спросила, сколько будут стоить....меня молча послали. :(. Сканились по дорогой цене.
фото плиз
Оленушка
29.01.2010, 01:20
На пионерке купила пару рубашек мужу однотонных летних за 69 и 99 руб Еще оставались. Лежат в корзинах.
jspb2006
29.01.2010, 01:21
Девчонки на ЛВ это наверное рекорд по количеству страниц в теме, за 5 дней 508 страниц и это еще не конец:))
а по моим настройкам 256 страниц всего ))
Veranda_ru
29.01.2010, 01:22
Знаете...у меня такое чувство, что Карусель закрывают.....уж больно шибко она распродается...
Ну, не знаю...
Наверное затишье с мелочевкой всякой,муж вчера такую кофемашину за 6700 купил:
http://www.coffee-butik.ru/catalog/coffee/coffee-machines/automatic/342_418.html
Поздравляю:flower:вас с вкусным кофем
основное распродали,дело ближется к концуууууууу
А как же продление до середины февраля?Враки?
jspb2006
29.01.2010, 01:23
Тонкие, 24см, посл.цифры ШК 651
Даша,а ты видела их? нормальные..я. вот слепая и ворона вечно про них забываю..
Кто-нибудь сфоткайте мне ее плиз ))
в нашем районе есть?
фасолька
29.01.2010, 01:24
Знаете...у меня такое чувство, что Карусель закрывают.....уж больно шибко она распродается...
да не,в прошлом году тоже самое было...
фасолька
29.01.2010, 01:25
А как же продление до середины февраля?Враки?
но не так масштабно..
фото плиз
тоже очень хочется увидеть
фасолька
29.01.2010, 01:26
а как дела на савушкина,что хорошего
везет Вам )) а я своему говорю завтра едем каруселить, а он я тебя отвезу в одну выбирай, ну я и ляпнула хочу на пулковку - сказал не повезет туда ((
и всегда говорит зачем тебе в К, что тебе там надо? - а я уже кучу всего хочу, племяшку одеть еще..
и не заманишь его ни чем, колеса не интересны, техника вообще не нужна (от погони за теликами он в шоке), для машинки тоже не надо ничего ((
как заманить его в К?
дак вы сами поедьте,своим ходом ,а от него только забрать гружёную попросите,зачем он вам там ,сами повыбирайте ,в своё удовольствие
я лично так делаю:))
зачем человеку нервы тратить,пусть дома побудет,в тепле:019:
может так:008:
Elis0507
29.01.2010, 01:26
девочки,а в июне нет ничего или мы плохо смотрим?
Наша К самая ужасная :( Были замечены фломастеры (обычные 6 шт) за 18, защита на сиденья по 69 и 99, жуткие разломанные зонтики по 49, детские трусики 3 за 19 (а я неделю назад купила за 49:( ) , еще женские футболки Пеликан за 99 (но только на размер 40-42), удлинитель 1,5м за 19(?). Вроде все. Подушки были разные, но ценник от 149 начинался. Для себя ничего интересного не нашла.
Veranda_ru
29.01.2010, 01:27
а как дела на савушкина,что хорошего
А я там не была....соседка поделилась....
Все выносят и ничего не заносят! Говорит купила плитку за 200 рэ....электрическую.
Теперь нужен большой телевизор, желательно за рупь :))
да нет это просто PR-ход при привлечении клиентов ..это уже давно есть в сетевом маркетинге:008:
Dominatrix
29.01.2010, 01:29
2 дня назад на ДВ этих сковородок оставалось 28 штук (РК сказала). Но они все без кодов валяются и их надо искать по отделу. Мне повезло - нашла. РК помогли спасибки им :flower:
jspb2006
29.01.2010, 01:29
Я сегодня поехала в Карусель на Карбышева и до и после работы....Мой улов сегодня
Кедики - 49 рублей
Штанишки ВС 49 руб (92-98 р-р) Кеды и штаны тааак в тему, потому что как раз в садик надо просили форму принести спортивные тапки, штаны и футбу)
Футбы с длинными рукавами белые по 49 рублей (98 рр и 104 рр)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/f2/1253e7876cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
!
прикольно :flower:
вдруг кто увидет - купите мне все это что на фото плиз
штаны от 98 р...можно 2-3 штуки разные размеры, футболка с рукавами от 104 рр и кедики 25-26
:091:
Анютка Спб
29.01.2010, 01:30
а что за микки маус? так много про него пишите?
большая мягкая игрушка :flower:
jspb2006
29.01.2010, 01:32
ладно ...пойду...позвоню...приду почитаю и фотки выкину и расскажу сказку про путешествия по Реалу, Каруселям Пулково-СКК и Окей Пулково...так...мелочь...без грандиозного..да и времени мало было...к врачу поехала потом...:073:
это так между делом....:091:ну купите плиз парту и горку Даше...неуловимые они для меня как и телик для меня...запарилась искать и пытать продавцов....
кстате на пулково были эти памперсы сегодня ( ктр по 69 были)...теперь по полной цене они:001:
Привет Иришке и Светику - встретились в Пулково :flower:
*сказка*
29.01.2010, 01:36
девочки в июне есть памперсы№6 по499руб. шторы в ванну тканевые по 69. в распродажной корзине лежит комп за 500,а в канцелярии стоит на полке за 300.
А какой фирмы памперсы и сколько в упаковке штук?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.