Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
На бухаре есть скатерти по 29 рублей тканевые.....
Вредная мама
16.04.2010, 15:43
И набор посуды Доменик 19 предметов за 699руб, а дома на штрих коде прочла, что к нему полагается еще и чайный сервиз! Сервиза с коробкой не было? Есть шанс его найти и забрать, как думаете?
:))
Вряд ли, свои же отодрали и купили за 9 руб.;)
Вот и я вчера на Пулковском купила набор пасуды без чашек.
tenderose
16.04.2010, 15:48
Жалко, если так. И вообще я думала, что ДОМЕНИК это название сервиза у Люминарк, а оказалось, что это фирма. :009:
Алексашк@
16.04.2010, 15:53
Девы, вчера купила силиконовый бюстик-липучку JULIMEX за 119р. (были по 380!)
Размеры оставались, 65(1) , 70(2), 75(3), 80(4):073:
Купальников Айсберг и Кеано р-р 44 по 69 руб. (цветной, однотонный темно-серый, однотонный красный) 3 шт. на объмен.:073:
Еще купила набор столовых предметов HERMANN MILLER 24 предмета 699руб. (на ценнике 1570)
Теперь мучаюсь, нужен он мне такой дорогой, али нет...:016:
И набор посуды Доменик 19 предметов за 699руб, а дома на штрих коде прочла, что к нему полагается еще и чайный сервиз! Сервиза с коробкой не было? Есть шанс его найти и забрать, как думаете?
Да этот Доменик с подарком шел, мы купили с чайным набором.
Алексашк@
16.04.2010, 15:54
Они же пробиваются на сканере как неопознанный товар, не могли их купить.
Milk&Honey
16.04.2010, 15:56
HERMANN MILLER а как выглядит он? у них ручки цветные или нержавейка полностью?
На бухаре смотрела какие-то названия не помню - просканились то ли 599 то ли 699 - я решила - дорого, а ценника на него реального не нашла!
tenderose
16.04.2010, 15:57
А у меня был выбор либо Люминарк с чашками либо Доменик с сервизом, как выяснилось, но все Доменики были без сервизов.
tenderose
16.04.2010, 15:59
HERMANN MILLER а как выглядит он? у них ручки цветные или нержавейка полностью?
На бухаре смотрела какие-то названия не помню - просканились то ли 599 то ли 699 - я решила - дорого, а ценника на него реального не нашла!
Полностью нержавейка в коробке типа кейса, но картонной. А Таллер столовые приборы в деревянном кейсе сканился за 799, но пол-набора кто-то уже в карман положил.:wife:
tenderose
16.04.2010, 16:01
Да этот Доменик с подарком шел, мы купили с чайным набором.
А какой набор? маленькие чашечки?
Могли, такие наборы продавались в Карусели отдельно у них был свой штрихкод внутренний Каруселевский, и так же были наборы которые шли в подарок ( они вообще без штрихкода- только заводской, который в базу не занесен ( как я понимаю , потому что их было бы не разделить какие подарочные, какие отдельно должны продаваться). Те наборы чашек которые были шли к набору посуды могли спокойно пробить по штрикоду набора чашек ( так ка заводской штрих код у них один). Видела как Рк У СКК неделю назад несла 2 набора чашек.
ЗАВТРА. в субботу, 17 апреля. в 14.30-15.00 СБОР всех желающих потусить с шашлычками в Удельном парке (ст.м.Пионерская
Желание есть, а возможности нет :005: Завтра мы на дачу :014:
Офф топ :)
http://gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_1 (http://gismeteo.ru/city/daily/4079/)
http://www.intellicast.com/Local/Forecast.aspx
Chance of rain 40%.
Хотя врать синоптики умеют не хуже РК
:010: Уж лучше бы они ошиблись! Всю неделю хорошая погода, а как выхи - так дожди :005:
На Пионерской много наборов "Украшение своими руками" по 19 руб. и футболки Ледниковый период по 9-90, но не все
День уже с утра не задался. Пошли проходить врачей для садика. Мало того, что все друг за другом позанимали в разные кабинеты, потом все запутались, переругались :001:И прием ведут вообще не те врачи к которым обычно ходим, так и еще диагноз не нужный нам написали :010:
Короче, в мае буду все заново переделывать ((((((
Поехали на Пионерскую развеяться... Вообще ничего не нашли. Хотела набор для творчества найти - так остались только украшения, а нужны были фольга и цветы :005: В итоге взяла только фонарик с Вини, флисовый шарфик и коробочку бус МФ. Всё...
Из всего единственный плюс - ребенок во время лег спать :))
А какие ЛП были по 9.90?
А у меня был выбор либо Люминарк с чашками либо Доменик с сервизом, как выяснилось, но все Доменики были без сервизов.
Я купила люминарк в полуразорванной коробке, у меня еще кассир спрасил почему беру без чашек. Но чашек уже было не найти.
Могли, такие наборы продавались в Карусели отдельно у них был свой штрихкод внутренний Каруселевский, и так же были наборы которые шли в подарок ( они вообще без штрихкода- только заводской, который в базу не занесен ( как я понимаю , потому что их было бы не разделить какие подарочные, какие отдельно должны продаваться). Те наборы чашек которые были шли к набору посуды могли спокойно пробить по штрикоду набора чашек ( так ка заводской штрих код у них один). Видела как Рк У СКК неделю назад несла 2 набора чашек.
а я когда покупала себе Люминарк с кружками(которые по-отдельности стояли),ради интереса просканила одну из них,написано было "цена не установлена":017:
Они и на Карб с утра были, а чашки продаются отдельно, кажется по 129 руб!:010: А потом народ налетел, расхватал все с цветочками, хотя были и другие в эту же цену, черно-белые, например. Одежды на Карб не нашла, хотя, наверное, плохо искала. Одни только трикотажные брючки дочке - на сканере 39 руб, а на кассе 69!:005: Игрух почти не было, были Братц, кажется по 300, но нам рано еще, не интересуемся. Филь и в помине не было. Ах, да, была распродажа чемоданов, но дорогие - по 999 рэ. Таллеры, видно по ужасу на полках, были подчистую сметены.:010:
Девочки, умоляю, если у кого-то окажется лишний набор Таллер или кто-то сможет купить, просите, всё, что хотите!!!:091: Очень нужны кастрюли, ну, очень!
доченька
16.04.2010, 16:07
А какой набор? маленькие чашечки? набор с зелёными листами и красными цветами, а чашки сами салатного цвета с красными цветами, достаточно глубокие . Не маленькие, больше чем в Люминарке.
а как у вашего доменика модель называется?интересно фотку посмотреть...
Они и на Карб с утра были, а чашки продаются отдельно, кажется по 129 руб!
а кружки или чашки с блюдцами?цена за штуку или за набор???
tenderose
16.04.2010, 16:10
Я купила люминарк в полуразорванной коробке, у меня еще кассир спрасил почему беру без чашек. Но чашек уже было не найти.
На моем Доменике коробка тоже до кассы не дожила -развалилась. Я на столе упаковки её и оставила, сложив коробки с пасудой в пакет. Штрих-код только оторвала - вдруг кому понадобится, а дома его прочитала... В магазе надо было читать!
aliya888
16.04.2010, 16:10
Девы, вчера купила силиконовый бюстик-липучку JULIMEX за 119р. (были по 380!)
Размеры оставались, 65(1) , 70(2), 75(3), 80(4):073:
Купальников Айсберг и Кеано р-р 44 по 69 руб. (цветной, однотонный темно-серый, однотонный красный) 3 шт. на объмен.:073:
Еще купила набор столовых предметов HERMANN MILLER 24 предмета 699руб. (на ценнике 1570)
Теперь мучаюсь, нужен он мне такой дорогой, али нет...:016:
На ленинском был такой один, размер не посмотрела, и доменик штук 5 с примотанными чашками и не ценнике указано, что идут комплектом. А я хочу люминарк, но его там не было, который с чашками((( на германа есть они никто не знает? еще было 1 джакузи ББ за 100р и одна ученица шушу за 700р, в корзине по 1-19-49 лежали детские шапки, магнитные азбука и цифры за 125 вроде бы, детские наборы для творчества "плетение из бумажных веревочек и вышивка крестиком по 29. больше ничего не видела. Была до обеда.
Я хочу ОЧЕНЬ, но ведь с ветрянночным ребенком придется дома сидеть какой облом:(
хм... вы же уже не заразные :) просто еще зелененькие... а это еще долго.. мы в таком виде вовсю в парке гуляли..
А какие игрухи в новом?
понятия не имею )) про драконов просто случайно вчера слышала, что посл. день. я в МАКе не была уже год наверное :))
Жаль далеко, я б потусила.
ну вы у нас тут уже были )) дорога знакома :)
ЗАВТРА. в субботу, 17 апреля. в 14.30-15.00 СБОР всех желающих потусить с шашлычками в Удельном парке (ст.м.Пионерская
мясо - определимся с количеством участников, сумму поделим на всех
один вариант - все остальное делим, кто чего несет
либо КАЖДЫЙ несет набор на себя (ну и детей или того, с кем идет)
мангал, подстилки, скатерть
сок
минеральная вода
помидоры
огурцы
болг. перец
зелень
нарезка?
сыр
салфетки, посуда одноразовая
термосы с кипятком
чай
список участников
Ланушка + муж +3 девочки
SmallNika
Олька +2 девочки ??
Это у вас они так пробиваются, а на ленинском они пробивались как сервиз чайный 9.90:support:
Milk&Honey
16.04.2010, 16:16
Полностью нержавейка в коробке типа кейса, но картонной. А Таллер столовые приборы в деревянном кейсе сканился за 799, но пол-набора кто-то уже в карман положил.:wife:
спасиб, на бух таких не было я какие то другие смотрела значит! а вол половинчатые наборы не редкость!:wife: точно уже по карманам лежит!!!
tenderose
16.04.2010, 16:16
Это у вас они так пробиваются, а на ленинском они пробивались как сервиз чайный 9.90:support:
Верю, что пробивается, особенно если наклейку со ШК от руки приляпать - вообще не проблема.:ded:
А Таллер столовые приборы в деревянном кейсе сканился за 799, но пол-набора кто-то уже в карман положил.:wife:
В нескольких К. видел, спокойно лежали под честным ценником 699.
Наверное там где цена честная - неинтересно брать :)
Может её специально для нас ставят 1299 или сколько там?
Таллеры, видно по ужасу на полках, были подчистую сметены.:010:
Весь Таллер? Маленькие наборы тоже?
На Германа посуда с чашками на комплект-нет кружек.Это тот который за 1299
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
16.04.2010, 16:39
Девочки. Будьте осторожнее с батутом. Мы и сестра надули их дома, так вот и у нас и у неё, начали расползаться по швам. Хотя детки не очень активно их использовали. Так что думайте.
А цена , мы покупали за 499, говорят были за 199. Но нормальная цена для них 2000-2500.
млин. купила только батут девчачий,не удержалась . 499... долго думала,решила,что на дачу нужен сильно:) на коробке 2700р...
вопрос один- ау, кто-ть,кто купил и юзал АКТИВНО,доволен? или у всех- по швам нафиг???
tenderose
16.04.2010, 16:48
В нескольких К. видел, спокойно лежали под честным ценником 699.
Наверное там где цена честная - неинтересно брать :)
Может её специально для нас ставят 1299 или сколько там?
Чуть не написала : Как это понимать "специально, для Вас"?, а потом прочитала "специально для НАС" и смягчилась...:008:
Талер можт и 699, я не помню, было поздно уже, полная телега барахла и недовольный муж на подъезде-пешком, т.к. был выдернут из пив-бара.:028:
Девочки ( и мальчики) Кто-нибудь купил аэрофутбол - Смешарики? Как он интересный или нет? мальчику 10 лет будет интересно или сдать? Завтра еду к нему в санаторий хотела отвезти поиграть, а дома рассмотрела, что от 3 лет.
И еще вопросик, кто-нибудь покупал куклу Буль-Буль, у нее внутри тело мягкое, а как-же ее купать? Долго сохнет? купила для джакузи ББ, а теперь сомневаюсь. Кстати, а сколько кукла стоила раньше? Я взяла за 199.
tenderose
16.04.2010, 16:51
На Германа посуда с чашками на комплект-нет кружек.Это тот который за 1299
Те, которые по 699 - "Водяной цветок" -с чашками
Еще были по 699 - "Тюльпан" - без чашек
699 - "Черно-белый" - без чашек
295 - просто белая посудка
699 - Доменик красный рисунок на белом фоне - с сервизом
699-Доменик Карамель -с сервизом
Чашки к сервизам видела, сервизы к сервизам - нет!
На Пулковке купила себе набор ножей Таллер модель"Саффолк" 7 предметов за 699 (ставится в подставку на стол-идет в комплекте)-в инете от 2500,выбирала между теми,которые на магните за 499,но решила,что этот набор все же лучше,есть даже ножницы/разделки птицы,а за 499р наборы были,штук 5 с утра точно,потом прихватила шторы Мона Лиза за 799,так как мы новоселы и шторы все равно покупать,решила взять,заказывать все равно в разы дороже,тем более цвет неплохой,потом,если кто помнит,в распродажных корзинах как-то лежали шторы Тогас для кухни(2шторы+2подхвата) за 349р,теперь они за 149р сканятся,лежат в отделе,а в распродажных корзинах нашла набор шапка+шарф+перчатки за 9,90,я подобные за 69р покупала и была рада,а это оказывается не предел,ну и прихватида пару подушек в виде красного сердца за 19р,стоят в отделе под ценником 49р...
Маленькие - не знаю. А большой говорит: Привет я Хрюша, Давай играть, Дотронься мне до носа, Апчхи, Щас спою, песенку Спят усталые игрушки
:(, я тоже хочууууууууу
Ага. 99 руб. был. В инете 700.
Все-таки зря я не взяла вчера на ДВ, пожалуй. Было много.
А у нас одни тётеньки (дома игрушки в смысле :) ), единственный мужичок не выдержал :046:, сломался.
у нас 1 есть, дык каждый день у него новая жена:004:
вот и хотела бы ентого Алладина, но у нас их нет, а с мелким мне не добраться никуда, а с мужем на машине сложно, ругается
кто увидит Алладина- Ладожская , север, купите пожалуйста
Кому надо. Надувные матрацы (детские) Интекс на Пулковке по 199 руб! Можем взять, если поменяете на куртку для мальчика на 2-4 года или обувь 22-24 р-р..
:027:
я отстала от жизни - эти крысобелки еще и по полу различаются? :010:
а которая из них простите мальчик?
я тут хапнула этих белок - одна с орехом, вторая без, думала это 2 ипостаси одной и той же белки-бедоноски, а оказывается все еще сложнее :016:
пс и куда я их засунула - я не знаю ваще, Эля, но папа сказал что я ему эту крысобелку при разборе мешков показывала, так что домой они все же доехали, только ГДЕ они дома сейчас :065:
:046::046::046:
мы сегодня одного купили (маленького за 19)- судя по глазам - девка
Девочки ( и мальчики) Кто-нибудь купил аэрофутбол? Как он интересный или нет? мальчику 10 лет будет интересно или сдать? Завтра еду к нему в санаторий хотела отвезти поиграть, а дома рассмотрела, что от 3 лет.
смотря чем увлекается ребёнок, моя вот доча 6ти летняя- приходя к дяде- играет с ним в бильярд-
спасибо за бильярд Ассоль:flower::flower::flower:, надо было мне 2 штуки брать, а то замучила.
а за сколько брали? если вам не нужен будет хоккей- могу забрать, думаю моей будет интересно:016:
На Пулковке купила себе набор ножей Таллер модель"Саффолк" 7 предметов за 699 (ставится в подставку на стол-идет в комплекте)-в инете от 2500,выбирала между теми,которые на магните за 499,но решила,что этот набор все же лучше,есть даже ножницы/разделки птицы,а за 499р наборы были,штук 5 с утра точно,потом прихватила шторы Мона Лиза за 799,так как мы новоселы и шторы все равно покупать,решила взять,заказывать все равно в разы дороже,тем более цвет неплохой,потом,если кто помнит,в распродажных корзинах как-то лежали шторы Тогас для кухни(2шторы+2подхвата) за 349р,теперь они за 149р сканятся,лежат в отделе,а в распродажных корзинах нашла набор шапка+шарф+перчатки за 9,90,я подобные за 69р покупала и была рада,а это оказывается не предел,ну и прихватида пару подушек в виде красного сердца за 19р,стоят в отделе под ценником 49р...
долго про них думала, но вчера всё же купила, и себе и соседке, мне оч. понравился.
кто вдруг будет брать его на Блюхера- внимательнее, на одном доска разделочная с трещиной:ded:
:(, я тоже хочууууууууу
у нас 1 есть, дык каждый день у него новая жена:004:
вот и хотела бы ентого Алладина, но у нас их нет, а с мелким мне не добраться никуда, а с мужем на машине сложно, ругается
кто увидит Алладина- Ладожская , север, купите пожалуйста
:027:
:046::046::046:
мы сегодня одного купили (маленького за 19)- судя по глазам - девка
смотря чем увлекается ребёнок, моя вот доча 6ти летняя- приходя к дяде- играет с ним в бильярд-
спасибо за бильярд Ассоль:flower::flower::flower:, надо было мне 2 штуки брать, а то замучила.
а за сколько брали? если вам не нужен будет хоккей- могу забрать, думаю моей будет интересно:016:
за 199 только это не хоккей, а футбол.:)
набор с зелёными листами и красными цветами, а чашки сами салатного цвета с красными цветами, достаточно глубокие . Не маленькие, больше чем в Люминарке.
в подарок в люминарке акварель идут большие чашки, больше чем в доминике.
На Пулковке купила себе набор ножей Таллер модель"Саффолк" 7 предметов за 699 (ставится в подставку на стол-идет в комплекте)-в инете от 2500,выбирала между теми,которые на магните за 499,но решила,что этот набор все же лучше,есть даже ножницы/разделки птицы,
я тоже выбирала между этими и в итоге всем взяла 4 шт с магнитной планокой потому что ножи с деревянной ручкой в посудомойке мыть нельзя.
за 199 только это не хоккей, а футбол.:)
понятно, тормоз.
я тоже выбирала между этими и в итоге всем взяла 4 шт с магнитной планокой потому что ножи с деревянной ручкой в посудомойке мыть нельзя.
а мне просто они больше понравились
млин. купила только батут девчачий,не удержалась . 499... долго думала,решила,что на дачу нужен сильно:) на коробке 2700р...
вопрос один- ау, кто-ть,кто купил и юзал АКТИВНО,доволен? или у всех- по швам нафиг???
Девочки,добрый день!Давненько не была в этом топике. Про батуты-расскажите,как они выглядят?:091:Сегодня лисой крутилась вокруг диснеевского розового в коробке,цена стоит 2700,на сканере не бьется никак,как я штрих не подставляла..Это оно???И-они везде по 499?
Нам для неактивного юзанья:065:
Ассоль! В асю вылези,хоть поздравлю по-человечески:008:,телефон посеяла твой опять.:(
мы в скк сегодня ниечго не нашли)....только мангалы по 19 р взяли...или мы просто искать не умеем)
девы ,кто был на бухаре
хвалюсь пробили мне чумадан за 99 р
кассир даже бровью не повела:073:
во какая не заинтересованая
я счастлива:080:
в подарок в люминарке акварель идут большие чашки, больше чем в доминике.
В Саффолке ручки все же пластиковые "под дерево" http://www.taller-tr.ru/2001.html
ааа, ну тем более хорошо что металлические взяла :) спасибо :)
Девы,забыла:
на пионерке есть роботы-2шт-большие(коробка,как у большого люминарка примерно размером),но для больших мальчиков,возраст указан 6+.Но судя по описанию-и еще на постарше.На р\у,на человека не похоже.Функций,как я поняла,много.600 с небольшим стоит.Все девайсы там в комплекте,я у одного проверяла.
tenderose
16.04.2010, 17:43
а как у вашего доменика модель называется?интересно фотку посмотреть...
вот такой
http://eposuda.ru/catalog/stolovaya_posuda/servizy_i_nabory/stolovye_servizy/06080028.html
на ШК написано Стол.набор 19пр.+чайный набор 230млТропи(ки?)
tenderose
16.04.2010, 17:45
Девы,забыла:
на пионерке есть роботы-2шт-большие(коробка,как у большого люминарка примерно размером),но для больших мальчиков,возраст указан 6+.Но судя по описанию-и еще на постарше.На р\у,на человека не похоже.Функций,как я поняла,много.600 с небольшим стоит.Все девайсы там в комплекте,я у одного проверяла.
роботы в коробках люминарка... перегрузки пошли...:065: вы тоже про сервизы читаете?:065:
tenderose
16.04.2010, 17:46
девы ,кто был на бухаре
Поздравляю! Вы о нем мечтали?
MariLaktionova
16.04.2010, 17:48
девы ,кто был на бухаре
А какого размера чемодан? Какого цвета?
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 17:48
Девочки,добрый день!Давненько не была в этом топике. Про батуты-расскажите,как они выглядят?:091:Сегодня лисой крутилась вокруг диснеевского розового в коробке,цена стоит 2700,на сканере не бьется никак,как я штрих не подставляла..Это оно???И-они везде по 499?
Нам для неактивного юзанья:065:
Ассоль! В асю вылези,хоть поздравлю по-человечески:008:,телефон посеяла твой опять.:(
батуты девчачьи были 1 час назад у СКК сканились по 499 но нам сканила с ручнного РК а так ШК затерт не читается
роботы в коробках люминарка... перегрузки пошли...:065: вы тоже про сервизы читаете?:065:
:)):)):))Не,Люминарк меня манит:008:,но я уже в прошлую распродажу "опосудилась" сильно:001:
Про коробки я-чтоб размеры обьяснить-реально-игруха такого размера на р\у-недорого стоит:)
Нашла еще одну большую машину на р\у,но с мелкими дефектами,цена меньше 200р-взяла:065:
батуты девчачьи были 1 час назад у СКК сканились по 499 но нам сканила с ручнного РК а так ШК затерт не читается
У Вас фото нет?:091:
А если на кассу отнести-не пробьют?:008:
Где искать этого таинственного РК?
Все сегодня от меня в магазине шарахались(сотрудники):)),только "коллеги" помогали друг-другу:)
Спасибо,кстати,чьей-то бабушке за наводку на цифры и буквы на ручках по 19р.:flower:
А где Вы их нашли? В отделе или в корзинах?
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 17:55
:080::080::080::080:Девы уррра ! У СКК час назад мы купили Таллер Шелборн 13 предметов за 1299. Я оччень хотела !
:support::support::support:Еще были фотоальбомы по 9-90
крысобелки мелкие но дорогие
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 17:57
А где Вы их нашли? В отделе или в корзинах?
они лежали в отделе на нижней полке сверху на полке шушу ученица:004:
tenderose
16.04.2010, 17:57
:)):)):))Не,Люминарк меня манит:008:,но я уже в прошлую распродажу "опосудилас"ь сильно:001:
Про коробки я-чтоб размеры обьяснить-реально-игруха такого размера на р\у-недорого стоит:)
Нашла еще одну большую машину на р\у,но с мелкими дефектами,цена меньше 200р-взяла:065:
:046::046::046: Понятно! С такими распродажами как не опосудиться.:073:
Натолкнули на мысль.
***ПИШУ ПРИЗЫВ***
Девы, в К полно диванов кресел и пуфики "Ледниковый период" сейчас сканятся по 899 руб(диваны,кресла) и 1400:001: (пуфик).
Может где-нибудь эти штуки сканятся рублей за 400-500? Киньте инфы, плиз. Очень хочется диван или пуф. Лучше пуф.:073:
И как ОНО выглядит?Розовые очень тяжелые коробки с ручками,нарисованы принцессы(кажется),дисней-это они?
Поздравляю с Таллер Шелборном!:support::support::flower::flower::love:
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 17:58
Все сегодня от меня в магазине шарахались(сотрудники):)),только "коллеги" помогали друг-другу:)
Спасибо,кстати,чьей-то бабушке за наводку на цифры и буквы на ручках по 19р.:flower:
пробьют конечно просто нам не надо было там очень хорошая РК такая тетечка в возрасте:)
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 17:59
И как ОНО выглядит?Розовые очень тяжелые коробки с ручками,нарисованы принцессы(кажется),дисней-это они?
Поздравляю с Таллер Шелборном!:support::support::flower::flower::love:
розовые тяжелые коробки нарисован батут кажись в виде замка
tenderose
:080::080::080::080:Девы уррра ! У СКК час назад мы купили Таллер Шелборн 13 предметов за 1299. Я оччень хотела !
:support::support::support:Еще были фотоальбомы по 9-90
крысобелки мелкие но дорогие
13 предметов это с чайником?
КатяНика
это мы с вами палету снимали? :)
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 18:00
нет чайник идет к другому набору:))
МУСЯ МАРУСЯ
нет чайник идет к другому набору:))
13 это подставка
КатяНика
с подставкой под горячее)
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 18:01
это мы с вами палету снимали? :)
да с нами :support:
розовые тяжелые коробки нарисован батут кажись в виде замка
Спасибо!:flower:
Девы,а реально сильно батуты ползут?Месяц отпуска с трехлеткой не продержатся?:)
Сижу-думаю-рвануть вечером что-ли..
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 18:03
да с нами :support:
я рада что моя активность наделила еще кого то таллером:)):)):065:
tenderose
16.04.2010, 18:03
с подставкой под горячее)
то есть Вы тоже о Таллелерись?:065:
а я ни разу не видела пуфов с лениковым периодом ну и кресел тоже-диванов.
tenderose
16.04.2010, 18:08
а я ни разу не видела пуфов с лениковым периодом ну и кресел тоже-диванов.
А я их просто везде вижу!:005: Розовые и голубые, ставят на самом видном месте, на подиуме каком-нить. Но, дорогие больно для бесполезной громоздкой вещи. В идеале,хочу голубого цвета рублей за 199 бы... мечтаю:073:
девы!!!а как вообще коптильни термотек хорошие??по 199 руб. которые..сколько они реально стоят??
Веденеева
16.04.2010, 18:30
реально рублей 400-500, я находила в нете цены производителя и поставщика
понятно.спасибо.
просто мы в прошлом году в сезон как раз покупали за 300 руб. коптильню..так она как новая..
я тоже выбирала между этими и в итоге всем взяла 4 шт с магнитной планокой потому что ножи с деревянной ручкой в посудомойке мыть нельзя.[/QUOTE]На коробке написано,что в посудомойке можно мыть,а на сайте,что ручки из высокотехнологичного пластика..
Оленушка
16.04.2010, 18:37
девы!! а как эти коптильни выглядят?:008:
мазуркевич
16.04.2010, 18:40
Эх тоже хочу тайлер, а мне из всего тайлера достались только вилки с ложками, проморгала я раздачу на Пионерской:(
Бастет ялО
16.04.2010, 18:41
Девочки ПОВТОРЯЮ . Будьте осторожнее с батутом. Мы и сестра надули их дома, так вот и у нас и у неё, начали расползаться по швам. Хотя детки не очень активно их использовали. Так что думайте.
ШК 5050841359114
КатяНика
16.04.2010, 18:44
то есть Вы тоже о Таллелерись?:065:
я оталлерилась ещё позавчера:)
сегодня я там была, чтобы оталлерить других))))))))))))))))))))))
девочки, на Блюхера сегодня никто не был?
Ножи в посудомойке вообще мыть нельзя. Они ржавеют и тупятся. А ложки и вилки нет. Почему не знаю.
tenderose
16.04.2010, 18:57
Эх тоже хочу тайлер, а мне из всего тайлера достались только вилки с ложками, проморгала я раздачу на Пионерской:(
я оталлерилась ещё позавчера:)
сегодня я там была, чтобы оталлерить других))))))))))))))))))))))
Почем купили вилки-ложки? (все еще душит большая лягушка).
Меня-меня, оталлерите! С чайником, пожалуйста! :091::091::091:
Видела на Карбышева.
!счастливая!
16.04.2010, 18:59
Ножи в посудомойке вообще мыть нельзя. Они ржавеют и тупятся. А ложки и вилки нет. Почему не знаю.
А я мою ножи в машине уже много лет :) и ничего с ними не происходит:073:
Khalisêê
16.04.2010, 18:59
девы ,кто был на бухаре
а что за чемодан? как выглядит?
!счастливая!
16.04.2010, 19:01
Была сегодня на проссвете,ничего там нет ,грустно:( Купила только кофе :008:
А я мою ножи в машине уже много лет :) и ничего с ними не происходит:073:
И я всегда ножи в посудомойке мою:)
На Бухарестской яйца-инкубаторы по 19руб, вот такие
Кофе Чибо Милд сегодня в СКК по 69 руб. просроченный (до марта).
тут девочки наисали, что это первая дата, то есть дата изготовления, но я вчера видела кофе где эта дата была второй, значит срок уже вышел.:(
А я вобще везде раздачу проморгала ! Меня всю дорогу тянула к СКК, но я не слушала его, этот внутренний голос, и ехала в другие Карусели. В итоге, сижу без Таллера, хотя его ,у нас на юге, народ как раз и брал вовсю !
круглова
16.04.2010, 19:06
На Блюхера с утра:
магнитная азбука 129р (в отделе с фотоальбомами много)
фоторамка с мягкой игрушкой 19р
кукла bratz базовая 199р
LUMINARC водяная лилия 699р с чашками(был еще 1 , чашки оторваны,но стоят на полке)
триммер MARTA для носа 19р
мазуркевич
16.04.2010, 19:13
тут девочки наисали, что это первая дата, то есть дата изготовления, но я вчера видела кофе где эта дата была второй, значит срок уже вышел.:(
А я вобще везде раздачу проморгала ! Меня всю дорогу тянула к СКК, но я не слушала его, этот внутренний голос, и ехала в другие Карусели. В итоге, сижу без Таллера, хотя его ,у нас на юге, народ как раз и брал вовсю !
Я еще хуже, я стояла рядом с наборами и девушка с форума просканила, но не тот набор,а т.к. мы были все в игрухах, то решили дальше не сканить , а девочки потом вечером пришли и уже естественно ничего не было
Я еще хуже, я стояла рядом с наборами и девушка с форума просканила, но не тот набор,а т.к. мы были все в игрухах, то решили дальше не сканить , а девочки потом вечером пришли и уже естественно ничего не было
Я вам очень искренне сочуствую !
У меня было почти что-то подобное на Пулковке, кода на полке стоял некомплект, я его взяла в телегу, покатала час, надеясь на других полках найти остальное, но не найдя выложила...
А на след.день девушка приехала, подняла глаза наверх и увидела еще одну коробку, где тоже оказался некомплект, но она собрала из двух коробок один полноценный набор ! Вобщем, я в полном обломе с этим Таллером.....
Так Вы их спросите, где они берут ;)
Я их там тоже утром не видел. И РК врали, что наборов больше нет :(
Хотя я догадываюсь, что это за палетта такая ....
Девушки, это не из вас кто-то возил для меня Шелборн в среду (или вторник) в СКК , а потом ныкал в одежде? :fifa:
У меня было почти что-то подобное на Пулковке, кода на полке стоял некомплект, я его взяла в телегу, покатала час, надеясь на других полках найти остальное, но не найдя выложила...
А на след.день девушка приехала, подняла глаза наверх и увидела еще одну коробку, где тоже оказался некомплект, но она собрала из двух коробок один полноценный набор ! Вобщем, я в полном обломе с этим Таллером.....
На мой лично взгляд там должно было собраться 2 полных набора.
Т.к. внизу стояло 2 половины ОДИНАКОВЫЕ от разных наборов.
Я не запутал?
Может он вас там ждет? :)
На Бухаре варежки детские двойные на детей лет 5-6 "Виктория" ( не знаю есть ли сейчас) бились по 1 руб. Белки из Лединкового периода со стаканами по 49, игрушки: лев , пират , лесенок музыкальные(ледниковый период) .. по 99 руб( см 25 где то )
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 19:28
Я их там тоже утром не видел. И РК врали, что наборов больше нет :(
Хотя я догадываюсь, что это за палетта такая ....
Девушки, это не из вас кто-то возил для меня Шелборн в среду (или вторник) в СКК , а потом ныкал в одежде? :fifa:[/QUOTE]
:019:у нас все были комплектные нам не пришлось собирать:019:
наверно правильно догадываетесь
Еленка 70
16.04.2010, 19:31
сбылась мечта! наконец то и у меня есть шелборн!!!! еще вот белочку хочется... но они уже по 129..
Я не запутал?
Дима, я была там вчера и мне по второму кругу сняли эту палету...там был некомплект полнейший. Кастрюль там уже нет, только пару ковшей.Смотрели с РК не только в снятой коробке, но и во всей палете.
Еленка 70
16.04.2010, 19:35
дорогая,куда завтра рванем за чайниками?
Я не запутал?
Дома выяснилось,что забыла крышку от ковшика положить в коробку,с собранными кастрюльками в Карусели на Пулковке.Сильно не расстроилась,т.к. подходит от маленькой кастрюльки.Но сегодня приехала за одноразовыми мангалами .На Пункте Инфо пожаловалась,что крышки нет.Пришёл мальчик алейщик,поискал на полках-не нашёл.Я ему говорю-Вы мне крышку отдадите,если я найду.Он-без проблем-Ищите.На полках ничего,а вот вторая коробка так и стоит на палете на стелажах и сверху виднеется ковш с крышкой.Короче Мы его сняли,я взяла эту крышку.Там были кастрюльки,но скорее некомплект,потому что девушка Аня осталась его смотреть,и так и оставила на палете,которую обратно подняли наверх.:(
наверно правильно догадываетесь
Ну тогда спасибо. :flower:
Хотя я туда смог приползти к утру только (машина вечером забарахлила)...
А его кто-то увел. :001:
Ну да мне так кажется нереально было лучше заныкать - большой очень...
А я всё равно уже с набором :)
Поздравляю! Вы о нем мечтали?
да ,мне как раз нужен был чемодан ,на море же етим по халявным ,почти,билетам
здесь давали ссылку
А какого размера чемодан? Какого цвета?
цвет светло болотный :065:
размер хороший 50 см ,не гигантский и не микро,то что надо в самолёт:073:
Дома выяснилось,что забыла крышку от ковшика положить в коробку,с собранными кастрюльками в Карусели на Пулковке.Сильно не расстроилась,т.к. подходит от маленькой кастрюльки.Но сегодня приехала за одноразовыми мангалами .На Пункте Инфо пожаловалась,что крышки нет.Пришёл мальчик алейщик,поискал на полках-не нашёл.Я ему говорю-Вы мне крышку отдадите,если я найду.Он-без проблем-Ищите.На полках ничего,а вот вторая коробка так и стоит на палете на стелажах и сверху виднеется ковш с крышкой.Короче Мы его сняли,я взяла эту крышку.Там были кастрюльки,но скорее некомплект,потому что девушка Аня осталась его смотреть,и так и оставила на палете,которую обратно подняли наверх.:(
Сковорода от него долго внизу стояла рядом с той что Вы взяли.
Наверное перепрятали РК, штоб никто не покусился
Дима, я была там вчера и мне по второму кругу сняли эту палету...там был некомплект полнейший. Кастрюль там уже нет, только пару ковшей.Смотрели с РК не только в снятой коробке, но и во всей палете.
неа,были Кастрюльки.Правда РК удивился.Говорит уже снимал эту коробку для кого-то была пустая.когда успело там всё появится:001:
МУСЯ МАРУСЯ
16.04.2010, 19:40
дорогая,куда завтра рванем за чайниками?
конешна в СКК:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.