Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девчата, мои подруги в ночном, что еще сканить кроме салатников?
а может они их со стен оторвали ;)
:046:
Слушайте, а никто еще не освоил эти настенные сканеры в полной мере - как туда цифирки вводить?
а может они их со стен оторвали ;)
Не, ну это что-то новенькое... :010: Родители РК отрываются по полной программе... :))
Слушайте, а никто еще не освоил эти настенные сканеры в полной мере - как туда цифирки вводить?
Я вот об этом тоже иногда задумываюсь
"Валентина"
06.04.2010, 02:34
ага. И кто поедет на Пулковку, клейте на мальчика, тока надо предупредить чтобы на кассе отзывался на имя Люминарк и фамилию Салатник. И диаметр свой помнил ! Диаметр для салатника - это очень , очень важно!
Жгете,:0028: давно так не смеялась:026:
Жгете,:0028: давно так не смеялась:026:ага, вам хорошо, вам муж настоящие люминарковские салатники добывает, а кому-то придется играть в ролевые игры с мальчиком-РК :065: "ты - салатник, я голодная официантка, мы во французском ресторане", "Подойди, малыш, я положу в тебя свои помидорки" , " давай раскрасим тебя в люминарковские цветочки - это меня так заводит! "
и для смелых - "есть ли у тебя симпатичные друзья-салатники? Сегодня я бы хотела попробовать сервиз!" :065: :)):)):))
Наталья 75
06.04.2010, 02:44
У СКК сняли корбки с Маленькой феей и Валентина стиль в отделе с женским бельём,сканеры не работали,на кассе многое пробилось по 49 и 19.
карапузик
06.04.2010, 02:48
ага, вам хорошо, вам муж настоящие люминарковские салатники добывает, а кому-то придется играть в ролевые игры с мальчиком-РК :065: "ты - салатник, я голодная официантка, мы во французском ресторане", "Подойди, малыш, я положу в тебя свои помидорки" , " давай раскрасим тебя в люминарковские цветочки - это меня так заводит! "
ой посмеялась перед сном от души :023: можно баиньки идти:093:
карапузик
06.04.2010, 02:48
У СКК сняли корбки с Маленькой феей и Валентина стиль в отделе с женским бельём,сканеры не работали,на кассе многое пробилось по 49 и 19.
это во сколько было :016:
AnnaLeBon
06.04.2010, 02:49
праздник жизни как всегда без меня(((
мазуркевич
06.04.2010, 02:49
Жгете,:0028: давно так не смеялась:026:
:))Тоже только отсмеялась, над бритыми ногами тихо похикикала, но тут не выдержала, чуть всех не разбудила, спасибо девченки за юмор...
Наталья 75
06.04.2010, 02:51
это во сколько было :016:
Мы ушли в начале двенадцатого,всё стояло на полу,РК не очень интересовались,так как у них ручные сканеры тоже не работали.
мазуркевич
06.04.2010, 02:55
Я вот об этом тоже иногда задумываюсь
Я искала в нете инсрукцию, не нашла, но читала что у этих сканеров есть возможность ручного ввода штриха с помошью четырех программируемых кнопок
"Валентина"
06.04.2010, 02:56
Салатник
pop flowers orange штрих код на ...997 437
http://www.latabledarc.com/boutique_us/fiche_produit.cfm?ref=0026102997437&type=25&code_lg=lg_us&num=10
стоит около 500 руб...
Мы ушли в начале двенадцатого,всё стояло на полу,РК не очень интересовались,так как у них ручные сканеры тоже не работали.
Ну к утру всё выметут, не зря ведь сняли эти палеты...
карапузик
06.04.2010, 03:01
девочки кто с невского района поедит каруселить с утра (хочу бабули ребёнка оставить ) составлю компанию:support::support::support:
Ну к утру всё выметут, не зря ведь сняли эти палеты...
Разведка доложила что УЖЕ все вымели. :046:
У СКК РК что-то стали портиться! :065: Народу почти ничего не выносят. Сегодня днём в корзину "Всё по 19" вынесли фартуки и наборы (шапка и шарф) и всё, считают, что народу хватит:015:
Ходят сердитые, наверное, не могут простить ЛВ "великое стояние" :)
Веденеева
06.04.2010, 03:21
прокатились ДБедного, Руставелли, Блюхера, Карбышева, Пионерка
Только на Руставелли подружка нашла одну черную рубашку Гамильтон за 49.
и все.
И если бы ни волшебная коробочка на Блюхера, я бы не знаю что со мной было бы.
А выудили мы из этой коробочки:
- 1 р: купальник из 3-х предметов, платки нашейные, канцелярия чуть-чуть
-19 р: плавки взрослые, МФ блузка, калькулятор, шапка, точилка настольная д/карандашей
-59р: купальники :019:, платье домашне-спортивное Ивушка 44 р-р (меняю на костюм р-р 50)
терелки теперь мне эти по 9,90 снятся:065:
У СКК РК что-то стали портиться! :065: Народу почти ничего не выносят. Сегодня днём в корзину "Всё по 19" вынесли фартуки и наборы (шапка и шарф) и всё, считают, что народу хватит:015:
Вааще-то, я так поняла, наши вымели, а не РК, но не мои подруги. Пока они доехали, праздник почти закончился :005: На Ленинском РК ВСЕГДА такие были. Есть две нормальные девушки и был парень в технике позитивный и все. Остальные - туши свет. Я вааще не припомню что реально в народ что-то такое выносили за три копейки в количествах больших, чем успевали взять в телегу два-три человека которые увидели вынос первыми.
Вааще-то, я так поняла, наши вымели, а не РК, но не мои подруги. Пока они доехали, праздник почти закончился :005: На Ленинском РК ВСЕГДА такие были. Есть две нормальные девушки и был парень в технике позитивный и все. Остальные - туши свет. Я вааще не припомню что реально в народ что-то такое выносили за три копейки в количествах больших, чем успевали взять в телегу два-три человека которые увидели вынос первыми.
А может и подруги РК :073: Если уже родители РК со сканерками ходят по отделам... :010:
терелки теперь мне эти по 9,90 снятся:065:
Да, я теперь тоже с этой посудой как с писаной торбой ношусь. :005:
Мне, правда, кепка мужская за рупь досталась! :)) Жалею, что не за 50 копеек :))
"Валентина"
06.04.2010, 03:38
Меняем салатник Luminarc Pop Flowers Orange 27 cм на машинку мотормах 1:24 (среднего размера) или на грузовик с прицепом (Нью Рэй - там было три вида), или на что-нибудь подобное - один к одному.
Чайник Метрот "Сердечко" меняем на машинку мотормах 1:18 (большую) - один к одному.
Очевидно, что два салатника можно поменять на одну большую машинку мотормах и т.п.
Все это - исходя из "дораспродажной" стоимости данных предметов.
Рассматривается также вариант обмена салатника/чайника на маленькие машинки, опять же исходя из "дораспродажной"/"реальной стоимости данных предметов.
Другого ничего не надо.
(это написал "жадный" муж).
Веденеева
06.04.2010, 03:40
В мое последнее посещение К. кассир на Карбышева, когда я спросила ее закончилась распродажа или нет, сказала, что распродажи давно уже нет, а теперь просто К.будет время от времени скидывать цены на определенные товары. И что уже были новые привозы распродажного (АКЦИОННОГО) товара. Типа официальная после НГ распродажа уже давно закончилась, и началась новая ПОСТОЯННАЯ .Вот ужас-то, если это правда
Это действительно будет ужас. Но наверно все-же она не будет постоянной, скорее периодической.
зато смотрите как они держат на крючке покупателя столько времени:))
Да особо и нечего было выметать, несоклько водолазок и бадлонов ВС, несколько платьиц МФ и усе.....одна кофточка красивая сиреневая МФ и плед для пикника . В конце народ еще подсказал насчет салатников и мне достались парочку по 9,9 руб.
Наши остались сканировать посуду, тарелки красивые такие тоже просканились по 9.9, но мне не достались.....вот вобщем-то и все.
Ну,в ночной смене сегодня были нормальные РК, дали нам вволю порыться в снятых коробках...
зато смотрите как они держат на крючке покупателя столько времени:))
На это и расчет, продукты то мы тоже стали в основном там покупать.....
Да особо и нечего было выметать, несоклько водолазок и бадлонов ВС, несколько платьиц МФ и усе.....одна кофточка красивая сиреневая МФ и плед для пикника . В конце народ еще подсказал насчет салатников и мне достались парочку по 9,9 руб.
Наши остались сканировать посуду, тарелки красивые такие тоже просканились по 9.9, но мне не достались.....вот вобщем-то и все.
Ну,в ночной смене сегодня были нормальные РК, дали нам вволю порыться в снятых коробках...
Тарелки? Что за тарелки! Товарищи тарелкообладатели выложите фотки по утру, а? :091:
Веденеева
06.04.2010, 03:57
ну я покуаю продукты в той К, которая мне рапродажного дала. :))
Саша спасибо вам большое!Попробую найти нечто подобное.Как я поняла этот аккумулятор подключать не обязательно??Или я опять туплю?Я имею ввиду литий-ионовый аккумулятор...и не выговоришь то.Можно в обход него-прямо в розетку нужный шнур??
Там по фоткам разъем под шнур есть только в аккумуляторе вроде как, т.е. не подключив аккумулятор некуда воткнуть шнур будет. :)
Я на такую уловку не купился, как ходил за едой в Ашан и Ленту, так и дальше хожу. :)) Вот когда еда в К начнет пробиваться по 1 и 9,9 - сразу изменю всем проверенным местам. :065:
А я в К всегда брала говядину, рис и гречу ! Масло подсолнечное, а теперь еще и квашеную капусту. Лучше и дешевле нету ;)
Тааакс, с кем надо войти в преступный сговор, чтоб завладеть таким сканером:support: или замуж надо за РК выйти. Короче я готова на все:fifa:, кроме голодовки;)
Два раза точно видела эти сканеры валяющиеся в зале бесхозные,можно было взять спокойно,но что то постеснялась я.
Баба Яга
06.04.2010, 10:09
Два раза точно видела эти сканеры валяющиеся в зале бесхозные,можно было взять спокойно,но что то постеснялась я. Только как потом объяснить, где его взял, если за одно место прихватят. Что слышно в К? Сегодня никуда не поехала, после вчерашнего почти голяка, во всех К.
Два раза точно видела эти сканеры валяющиеся в зале бесхозные,можно было взять спокойно,но что то постеснялась я.
Так ведь ещё надо разобраться как на них работать. Или для простых смертных доступно? :)
tanchik_k
06.04.2010, 10:16
Так ведь ещё надо разобраться как на них работать. Или для простых смертных доступно? :)
Методом научного тыка можно освоить всё:)) Даже сканер;)
Дык... Пока осваивать буду - охрана под белы рученьки уведёт... :001: А так тоже раньше часто видела валяющиеся сканеры в отделах. Сейчас - очень редко.
tanchik_k
06.04.2010, 10:40
Дык... Пока осваивать буду - охрана под белы рученьки уведёт... :001: А так тоже раньше часто видела валяющиеся сканеры в отделах. Сейчас - очень редко.
Так никто и не спорит;)
А вот в штатском РК, сканирующие товар - это сразу информация для их службы безопасности!:) :073:
А мне низяяяя, у меня фугура, как ни как 95 кг живого веса, муж столько лет доходы от налоговой во мне прятал....Так всегда мне и говорил: "Вот придут за мной, спросят куда деньги дел:015:, а я тебя им и предъявлю...а дальше их трудности:073:"
А можно ваще голыми прийти (прикрыться ветошью какой) и с протянутой рукой так жалобно проблеять: "Дай чем-нить прикрыться... Денех нема, дай одёжи по рублю..."
ага, вам хорошо, вам муж настоящие люминарковские салатники добывает, а кому-то придется играть в ролевые игры с мальчиком-РК :065: "ты - салатник, я голодная официантка, мы во французском ресторане", "Подойди, малыш, я положу в тебя свои помидорки" , " давай раскрасим тебя в люминарковские цветочки - это меня так заводит! "
и для смелых - "есть ли у тебя симпатичные друзья-салатники? Сегодня я бы хотела попробовать сервиз!" :065: :)):)):))
Девчонки ну вы и подняли настроение с утра пораньше, смеялась на весь офис, до слез:))
на Блюхера не просто пасут через камеры, они еще не стесняются подходить и комментировать, я так перчатки мерила, так ко мне подошла не в форме и говорит, только Вы, пожалуйста, аккуратно меряйте, а когда из коробок что-то доставали и к сканеру носили, подощла и говорит, если Вам товар не подойдет, Вы его кладите, пожалуйста, где взяли.
Перчатки я пыталась натянуть возле сканера, который около раздевалок, получается камеры над сканером :073:
нее, камера там висит в каждой аллее (точно в игрушках есть), у подсобок и направлена на распродажную зону, вторая над цветами, направлена на сканер у примерочной.. если я их не путаю ни с чем )))
это мне когда заняться было нечем (ждала когда меня заберут) а за мной все не ехали и не ехали.. смотрела в потолок, т.к. на полках все было разобрано до меня
да, там везде камеры, и дама в возрасте с кор. светлыми волосами всегда где-то рядом ходит, и ещё две- раньше ходили в коричневой куртке с мехом и в голубой, где мы- там они
Новости с Дыбенко:
Была вечером часов в 20-21... была школьная форма для девочек "Славянка" темно-синяя (шерсть) и черная (с вискозой) Пиджак+юбка, пиджак+брюки, пиджак+сарафан всё по 69 руб!!! Было достаточно и в распродажной корзине и в детской одежде. Еще урвала брюки для мальчика р.146 ББ качество хорошее за 49р.
Были там жилетки для мальчиков по 19р и гимнастический костюм р.110-116 черный тоже 19р брюки крейсер по 199р... остальное не сканила... в посуде пусто..
да еще ложки-поварежки по 19рэ....
P.S. :support: Кому нужна форма на девочку р.122, 128 поменяюсь на плащ МФ р128...:091: (Еще могу доплатить):))
пойду застрелюсь, жаль что вчера не написали
А мне низяяяя, у меня фугура, как ни как 95 кг живого веса, муж столько лет доходы от налоговой во мне прятал....Так всегда мне и говорил: "Вот придут за мной, спросят куда деньги дел:015:, а я тебя им и предъявлю...а дальше их трудности:073:"
:)):)):))
Елена 13
06.04.2010, 11:27
Девчонки,вот читаю и диву даюсь,где вы такие вещи дешевые находите?И как вам терпения хватает?Поделитесь опытом-я,начинающая карусельщица:)
Тарелки? Что за тарелки! Товарищи тарелкообладатели выложите фотки по утру, а? :091:
Да тарелки как тарелки :)), суповые.
ой точно там к шнуру помоему еще аккумулятор прицепляется...блин,это значит,что подойдет только родной шнур??я в технике лох полный:(
Если не разберетесь - куплю недорого :))
Я на такую уловку не купился, как ходил за едой в Ашан и Ленту, так и дальше хожу. :)) Вот когда еда в К начнет пробиваться по 1 и 9,9 - сразу изменю всем проверенным местам. :065:
Ну, я тоже беру в К продукты выборочно, вобщем-то только те которые и раньше там брала, вот только вчера взяла кусочек мяса, чтоб больше никуда в ночи не ехать....точнее не я, а муж мой прихватил.
Ага-ага ! Или подглядеть на что РК нажимает когда к нему подходишь спросьбой что-то просканить....:008:
Там по фоткам разъем под шнур есть только в аккумуляторе вроде как, т.е. не подключив аккумулятор некуда воткнуть шнур будет. :)
В тыкается он в сам двд. Втыкается. Это я как счастливый обладатель говорю. :080:
Скажите лучше, бывало что-то кроме тарелок суповых за 9.9?
Можно поменяться. Мои тарелки для супа - ваши салатники там или тарелки для второго :flower:
Интересуют именно такие - фарфор.
А я нинаю че было :008: Меня ж там не было. Девочки были под шапошный разбор, знаю что им досталось немного салатников у СКК и что-то еще по мелочи и вроде - все :( Тарелок им вроде не обломилось :005:
Спасибо за тарелки :flower:
На Пулковке было пусто - кроме ножа Apollo за 19 и соковарки Талер на дачу за 99 - я не нашла НИЧЕГО, можно было время зря и не терять. Соковарка конечно вещь, особенно за эту цену, но у нас уже была соковарка какая-то - так что обошлись бы и без нее.
воображение - выше всяких похвал... балдею и ухахатываюсь...:085: я бы до такого даже не додумалась.
Чую, повезло вашему мужу :073:
А мы прикинулись валенками,зашли за ограждение и помогли РК разбирать палету(они не ругались),а потом пришла злая тётенька и всех разогнала,и нас и РК.
В итоге:ветровки мужские на флисе-59 рэ,комбез детский на овчине-99рэ.,пальто маленькая фея-49рэ.И ещё в посудном отделе пара чайников по 9 90,СПАСИБО,девы,за наводку:flower::flower::flower:
Я тоже прикинулась валенком... взяла костюм и куртку, ТИХО так, бросила в телегу и пошла... РК краем глаза на меня посмотрела и усе... Думаю,е сли бы этот костюм стоил 99 рэ, она бы меня :wife:, даже представить боюсь...
тык, может есть смысл кинуться сегодня к СКК, тк. там коробочки еще не разобранные....
Елена 13
06.04.2010, 12:57
Спасибо!Топик почти весь уже усвоила,а вот насчет практики-нужен хороший учитель;)
...А ручной думаю освоим без проблем, если РК освоили - и мы тоже смогли бы :))
тока где его взять. Можно взять где-нить, натянуть рукавицу и ходить так :)) типа у мну волшебная рука пикающая :046: я экстОсенс какбуйто. :065:
)
:046::046::046:
А можно ещё в ентот момент громко говорить" "Пи" и смеяться, типа, шутка юмора. А уж если повяжут, горда назвать себя "экстрасеКсом"!
Спасибо!Топик почти весь уже усвоила,а вот насчет практики-нужен хороший учитель;)
вы хоть район свой напишите - может кто и отзовется ;)
а может вы еще и на машине - это часто привлекает желающих поехать "в ночное" :) удачи!
мазуркевич
06.04.2010, 13:33
Спасибо!Топик почти весь уже усвоила,а вот насчет практики-нужен хороший учитель;) А Вы в каком районе? Заходите в Карусель если увидите кучку бегающих и сканящих все подряд:) (в последнее время в основном посуду и куртки) - это скорей всего ЛВ, подходите, участвуйте, могут принять в кучку а могут и нет... зависит от участников и от их настроения- опыт общения с ЛВ в К - тоже опыт..., можно попробывать самой но это уже более тяжелый путь, я за все время распродажи только дважды пересканила все колготки и все носки.. больше не хочу, теперь уже работает только интуиция ну и удача нужна...
Елена 13
06.04.2010, 13:46
Живу в Колпино:(В Карусель только по выходным:(Просто интересно,а такие скидки бывают только в какое-то определенное время(перезагрузке),либо одна вещь так-другая так?Спасибо!А карусельщицы командами работают?:)
Живу в Колпино:(В Карусель только по выходным:(Просто интересно,а такие скидки бывают только в какое-то определенное время(перезагрузке),либо одна вещь так-другая так?Спасибо!А карусельщицы командами работают?:)
Бригадами :))
мазуркевич
06.04.2010, 13:52
Это и есть самая главная тайна распродажи в К..никто не знает что будет завтра...и даже через 15 минут..Тоже самое что в лес по грибы можешь выйти с целой корзинкой, а можешь с двумя сыроежками..
Бригадами :))
ну это кто как :)
я вот очень люблю компанию 1-2 человека, но не бригаду. а одна совсем не люблю, но пока мои любимые компании болеют и в отъезде - приходится и одной :)
мазуркевич
06.04.2010, 13:54
Бригадами :))Сбиваются в стайки по 2-3 человека нападают на палеты РК, тащут завоеванное в квартирки:) Прям репортаж "В мире животных"
можно и одной идти;) в команде конечно удобнее гораздо, но и одной можно нарыть....
Это смотря какая компания...зачастую бывает , что лучше и одной.....
Девочки, а вот эту историю прошлогоднюю только сейчас прочитала.
Уже писали, наверное http://kp.ru/online/news/570190/
Вот, думаю, хорошо, не пыталась отстоять свои права, когда на кассе отказалисьт продавать, т.к. нет сотрудника отдела и пр. и пр.:005::001:
ИМХО У каждого свои методы выработались.....
Я люблю одна без сумки ....
фасолька
06.04.2010, 14:32
а что сегодня на савушкина было или есть ,кто был...
Ещё интересная и полезная игра:
"Давай поиграем твоим скааанерОооом"
в смысле без сумки?
Ну необремененная сумкой.
По карманам - ключи-кошель-доки... И свободними руками сканишь-выбираешь.
А то если сумка на плече и муж с сыном недалеко бродят - тут никакого улова не будет.
К нам тут приятель приезжал и мы с ним навеселе ходили "на охоту". Уж так ему хотелось все узреть воочую. Мне через 5 минут нахождения в К. стало смешно и неловко. Взяли минералки и домой пошли.
Ещё интересная и полезная игра:
"Давай поиграем твоим скааанерОооом"
не могу больше смеятся...:0038::013::0005: остановитесь,:0016: умоляю...:0019:
о, я-я :))
вспомнила кто-то в топике даж стих писал собственного сочинения!
Полюбила я РК
Ну а он без сканерка,
Без ручного сканерка,
На хрена такой РК?!(с) не мое)
ето правильно подмечено, особенно, когда ажиотаж и вещичек много - ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛСЯ МУЖЧИНКА со СКАНЕРОМ рядом :073::073::073:
:))
ето правильно подмечено, особенно, когда ажиотаж и вещичек много - ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛСЯ МУЖЧИНКА со СКАНЕРОМ рядом :073::073::073:мужчинка с рабочим сканером, большой телегой и сильными руками ;)
Обычно РК таких приводят с собой :005: когда я на ДВ за Люминарк боролась, там как раз такой мужчинка был :073: хорошо, ушел потом...с кастрюлями на кассу...а с тетками мы справились :065:
а тем временем признавайтесь девушки, наверняка в спальнях по ночам слышиться - "отскань меня дорогой я сегодня по рублю!" или наоборот "сканеры отключены, идет перезагрузка цен, ждите до утра" :))
titarira
06.04.2010, 15:35
мужчинка с рабочим сканером, большой телегой и сильными руками ;)
Обычно РК таких приводят с собой :005: когда я на ДВ за Люминарк боролась, там как раз такой мужчинка был :073: хорошо, ушел потом...с кастрюлями на кассу...а с тетками мы справились :065:
а тем временем признавайтесь девушки, наверняка в спальнях по ночам слышиться - "отскань меня дорогой я сегодня по рублю!" или наоборот "сканеры отключены, идет перезагрузка цен, ждите до утра" :))
А так же "Сегодня скидок нет!"
мужчинка с рабочим сканером, большой телегой и сильными руками ;)
Бу-га-га !!!! Если бы до утра....
Likhanchik
06.04.2010, 15:38
...признавайтесь девушки, наверняка в спальнях по ночам слышиться - "отскань меня дорогой я сегодня по рублю!" или наоборот "сканеры отключены, идет перезагрузка цен, ждите до утра" :)):023::023::023:
Я с Ленинского, купила два КПБ 2х спалка Ванилла по 250р (не 49 конечно, но тоже хорошо), до меня были 1,5 РК все забрали для уборщиц (они при мне попросили, если б не такая толпа в отделе белья, я б даже внимания не обратила). Честный ценник висит в отделе (после меня оставалось еще 2 шт). Взяла часы с радио Витек за 199р (ну мне нааадо) и Соколовка подарила мне антену за 49, да еще две пары джинс с бусиками по 49р и 10 пар носков 27 р-р по 13,9. Усе.
кому-нибудь нужен чайник электрический MARTA за 199 руб?
http://massag.msk.su/MFrfFMf-Y062kurUunh1.htm
http://www.alfashop.ru/eshop/images/pr_images/34565.jpg
я его не купила еще ) раз желающие есть, вечером схожу, заберу тогда ) заныкала все таки 199 руб это не 19 ))
еще были салатники по 9.90
http://www.household.kiev.ua/files/Image/shop/1499/p757.jpg
:023::023::023: , ой, девушки, вы сегодня зажигаете!!!
Cоколовка
06.04.2010, 16:06
:023::023::023:
Я с Ленинского, купила два КПБ 2х спалка Ванилла по 250р (не 49 конечно, но тоже хорошо), до меня были 1,5 РК все забрали для уборщиц (они при мне попросили, если б не такая толпа в отделе белья, я б даже внимания не обратила). Честный ценник висит в отделе (после меня оставалось еще 2 шт). Взяла часы с радио Витек за 199р (ну мне нааадо) и Соколовка подарила мне антену за 49, да еще две пары джинс с бусиками по 49р и 10 пар носков 27 р-р по 13,9. Усе.
Я еще нашла бабочку по 1р, подставку под ложку по 1р. Большое спасибо молодому человеку:flower::flower::flower: отдал мне набор КАРТЫ (пепельница, 2 бокала для пива, карты)-19р.
Likhanchik
06.04.2010, 16:13
Я еще нашла бабочку по 1р, подставку под ложку по 1р. Большое спасибо молодому человеку:flower::flower::flower: отдал мне набор КАРТЫ (пепельница, 2 бокала для пива, карты)-19р.
А ведь мы с Соколовкой за капустой ходили:065:, и, как обычно, пришли домой без нее:004::009:
КатяНика
06.04.2010, 16:27
Я с СКК.
акулина, спасибо за обмен - ещё не примеряли, но я думаю, всё должно быть отлично! и за костюм тоже :flower:
Купила там костюм BOGNER за 59р спортивный зимний веселенький-зелёненький - в К. на Бухарестской такой светлый отсканился 3450р (ну или около того).
Штрихкод написала РК после обращения на инфопункт - милая такая девушка, спасибо ей :flower:
пойду застрелюсь, жаль что вчера не написали
Оля, а какой размер нужен-то? Там были пиджак+юбка на 128 и на 122, но без штрихов. Может, долежат до вечера - я куплю, если нужен какой-то из этих размеров.
Что -то сегодня мало сообщений про распродажу, есть что-нибудь интересное в К???
КатяНика
06.04.2010, 16:35
Все каруселят:))
Все каруселят:))
вот думаю тоже после работы проехать, что только там искать???
Наталья 75
06.04.2010, 16:47
Скажите лучше, бывало что-то кроме тарелок суповых за 9.9?
Можно поменяться. Мои тарелки для супа - ваши салатники там или тарелки для второго :flower:
Интересуют именно такие - фарфор.
Мне вчера достались салатники диаметр 26 см по 49 .
Если они подходят к Вашим тарелкам,то я готова поменятся.
КатяНика
06.04.2010, 16:48
вот думаю тоже после работы проехать, что только там искать???
там всё время чего-нибудь где-нибудь да найдётся :)
там всё время чего-нибудь где-нибудь да найдётся :)
это точно:))
Баба Яга
06.04.2010, 17:00
Только с К на Блюх. В корзине распродажной брюки голубые( дачный вариант взрослые) по 49, футболки страшные там же тоже 49( дорого для меня лично) ну и ещё какой-то хлам. Купила кружки Luminar 290 мл бело-розовые нежные по 9.90( так цена висит 147) Могу штук 6 махнуть на что нибудь. Вот такие.
http://www.style-home.ru/images/cat/icons/d7752-1.jpg
Kateyka_
06.04.2010, 17:00
на карбышева остатки зеленого и оранжевого люминарка по 49 руб
салатники, десертные и суповые
Kateyka_
06.04.2010, 17:03
еще там же пиджаки школьные серые на девочку 122, 128, 134, 140, 146
юбки, брюки этих же размеров черные и серые
по 49 руб
лежат в корзинке за вешалками у шкафа с акционными подушками
Andrey133
06.04.2010, 17:18
как и говорили6сотрудник всё-таки "заминировал"
Сотрудник "Карусели" "заминировал" гипермаркет из озорства
06.04.2010 15:27
Сотрудниками Красносельского РУВД задержан по подозрению в ложном сообщении о заминировании работник «Карусели».
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сегодня сотрудники Красносельского РУВД в ходе проверки по факту обнаружения 5 апреля подозрительного предмета в гипермаркете «Карусель», задержали работника этого магазина. Как пояснил молодой человек, он из озорства прикрепил к пакету, в котором находилась емкость с жидкостью, провода и некое звуковое устройство, имитирующее звук капающей воды, и оставил его в торговом зале, чем вызвал переполох покупателей.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о теракте).
Напомним, накануне специалисты-взрывотехники были вызваны в гипермаркет «Карусель» на Ленинский проспект, 100, около 17 часов по тревожному звонку. В магазине обнаружили подозрительную емкость с жидкостью. Ее увезли бойцы ОМОНа. На время проверки из помещений были выведены посетители и персонал.
Купила там костюм BOGNER за 59р спортивный зимний веселенький-зелёненький - в К. на Бухарестской такой светлый отсканился 3450р (ну или около того).
Штрихкод написала РК после обращения на инфопункт - милая такая девушка, спасибо ей :flower:
Напишите, пожалуйста, ШК его!
мазуркевич
06.04.2010, 17:21
еще там же пиджаки школьные серые на девочку 122, 128, 134, 140, 146
юбки, брюки этих же размеров черные и серые
по 49 руб
лежат в корзинке за вешалками у шкафа с акционными подушками
Еще вывезли телегу, телегу поделили на троих, там были юбочки ББ трех видов по 19, разные кофточки женские и детские по 19 и 49 но не много, шортики ББ, брючки на мальчика легенькие по 49 и 19, на полке лежал сервиз 18пр который раньше за 49 был, сейчас подорожал 99, но подруга все равно взяла, нашла блюдо люминарх овальное с голубым цветком за 19, в отделе детской одежды нашелся один бадлон пинкоде за 19 и три пары штанов на мальчиков Boy star по 69
Была пробегом в К на Больш.
Откопала коробку с шапками Forward по 69 руб. Не знаю, по нашей ли цене или нет.
Пару взяла себе, остальные выложила в распродажную корзину
Шапки вот такие http://rus-boys.ru/shop/rus-shapki.php
Еще взяла комплектов серых, красных и синих по 69
http://forward-sport.ru/catalog/263/820.
Совсем нас К избаловавла, по 69 дорого, наверное. кто-то и по 19 их брал.
Охотница. :) Отличные комплекты.
А я сегодня утром (в 10.30) была в К на Большевиков. В отделе игрушек на снятой паллете стояло несколько раскрытых коробочек с детскими куртками ББ. В итоге мой улов: 2 куртки на мальчика по 99 руб и 1 - за 299 руб (ценники на них 1700 и 1200). В этих же коробках были и куртки для девочек, но просканились дорого. Правда потом РК стали кричать, что это возврат поставщику, на что я им ответила, что товар стоял в зале и я имею право его брать... После чего развернулась и пошла на кассу. В распродажных корзинах еще лежала школьная форма для девочек, но надо было собирать комплект. На мой взгляд форма довольно симпатичная, особенно мне синяя понравилась. Были на рост 122, 128 и 134. Цену я не проверяла, но здесь писали, что вроде по 69 руб.
мазуркевич
06.04.2010, 17:33
Может уже обсуждалось а я пропустила, тогда сорри...
Кассир на карбышева сказала что с 15 апреля будут выпущены новые карты - накопительные стоить будут 200 р, если возвращаешь старую карту тебе на счет будет зачисленно 1000 баллов, что равно 100 р, какая будет система пока неизвестно, также в продаже замечены акционные сковородки тефаль по 249 р
tattimen
06.04.2010, 17:36
как и говорили6сотрудник всё-таки "заминировал"
Мдааа,сдають у РК нервишки то. У нас они покрепче видать
КатяНика
06.04.2010, 17:37
Напишите, пожалуйста, ШК его!
мне написали PLU на бумажке, а на кассе её отлепили.
А до скольки в Каруселях инфопункты работают?
А до скольки в Каруселях инфопункты работают?
До 22 вроде бы.
мазуркевич
06.04.2010, 17:49
А до скольки в Каруселях инфопункты работают? Вроде до 10 но не уверена, можно посмотреть на сайте
merzvet@mail.ru
06.04.2010, 17:50
подпишуся
Была пробегом в К на Больш.
Откопала коробку с шапками Forward по 69 руб. Не знаю, по нашей ли цене или нет.
Пару взяла себе, остальные выложила в распродажную корзину
Шапки вот такие http://rus-boys.ru/shop/rus-shapki.php
Еще взяла комплектов серых, красных и синих по 69
http://forward-sport.ru/catalog/263/820.
Совсем нас К избаловавла, по 69 дорого, наверное. кто-то и по 19 их брал.
лишних не прихватила?:008:
Во всех Каруселях столы информации работают по разному, где-то с 8 - 23 (ТК Июнь), где-то с 9-21...надо звонить и узнавать в той Карусели, где вам удобнее.
http://karusel.ru/shops_2.html воть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.