Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Разбирали активно, были муж и женс. Кассирша сказала что недавно они были по 49, а теперь 99 руб.
.
ну просто не везет ,каждый раз сканю эти коньки и они дешевле 1479р мне не попадались. наверно просто не судьба мне эти коньки купить.
Девочки, а что на Пулковской? Стоит туда ехать?
:103:не вынесла душа поэта и утром после того как отвела бэбиков в школу ,трусцой по чаче из снега слетала в карусельку:0035: .......и как видать зря:( ,токо ноги намочила
распродажные корзины убрали ,тапки которые вчера выставляли по 19 в распродажную корзину и были там токо правые:101: ,сегодня лежали и правые и левые сложенные один в другой ,но по 240р
так что грусно осмотрела но еще есть надежда так как еще полно палет с игрухами ,мотиками и прочей ерундой ,вдруг в выходные продолжиться:073:
Я там в воскресенье 8 правых тапков насчитала :010: ещё думала кто же столько левых купил :009:
РК то ли издеваются, то ли прикалываются :046:
Деловое утро
02.03.2010, 18:21
Я там в воскресенье 8 правых тапков насчитала :010: ещё думала кто же столько левых купил :009:
РК их прячут специально, чтобы никто не мог купить.
Деловое утро
02.03.2010, 18:22
Вот ножи Apollo vista
Буду в К, кому нужны лего и(или) джакузи для BB, звоните 8905два3двасемь766
Девочки, все кто меня просили все-все вам купила:flower:
Лего после меня уже не было (ничего не прятала, последние 5 коробок забрала)
Большая просьба, заберите поскорее у меня эти коробки (джакузи очень большие коробки)
Напишите в личку или позвоните, скажу адрес.
Нашла одну пару носочков за рупь, случайно лежали у сканера.
И самое главное, наконец закупилась продуктами:080:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/45/5bb42ee3f32f.jpg.html)
Хочу сказать об автовозе, др. машинки в руках не держала. Девочки, вы не почувствовали этот ужасасный химический (подозреваю, фенольный) запах от этой машины? Я сначала взяла ее вчера на ДВ, сканилась по 19р., затем решила на запах проверить, и без сожаления поставила обратно. У меня, если честно, сразу голова кружится. Читала много про запах от китайских игрушек, это очень вредно, а о детях и говорить нечего. Эти химические пары держатся долго, отравляя постепенно. Я вообще все игрушки тестирую на запах. Ни одна качественная игрушка (в т.ч. наш Стеллар) ничем не пахнет. Извините, если кого-то мое сообщение возмутит, просто не сдержалась.
Разбирали активно, были муж и женс. Кассирша сказала что недавно они были по 49, а теперь 99 руб.
ДЕВОЧКИ КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНЬКИ :091::091::091: ЖЕНСКИЕ Р.37 ИЛИ 38 не везёт мне на них :(
ХОРОШО ОТБЛАГОДАРЮ :flower:
Бездельница.ру
02.03.2010, 18:27
РК их прячут специально, чтобы никто не мог купить.
Девочки, не факт, что РК;)это я сужу по некоторым постам здесь(не будем цитировать:))).... Некоторые дамы прячут один бот из понравившейся обувки, а потом каждый день(или по 2-3р.в день:001:) приходят и сканят....сканят.... в общем выжидают:046:
ДЕВОЧКИ КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНЬКИ :091::091::091: ЖЕНСКИЕ Р.37 ИЛИ 38 не везёт мне на них :(
вооооо, ещё нашелся друг по несчастью с этими коньками.
Отчитываюсь по лиговской Карусели: лего дупло - 299, кукла "искупай меня", набор для купания беби-бьерна - 299, остальное там можно не искать.
А Вы не собираетесь за ними? А то мне сегодня, завтра просто никак, а потом уже всё разберут :0009:
А Вы не собираетесь за ними? А то мне сегодня, завтра просто никак, а потом уже всё разберут :0009:
в 17 часов их уже не было :015:
вот и я думаю что это добро разбирается очень быстро.
Деловое утро
02.03.2010, 18:47
Коньки оставались только 35-36, другизх не было я последние забрала 37 р.
Опачки :005: Спасибо что написали, а то я сижу и думаю может удастся как нибудь сгонять :065: , а ехать не очень близко :010:
а какие вести с Пионерки? Стоит туды ехать?
Нет, там так же пусто..
ну не знаю :=))) мы три раза выходили грузиться в машину....
у вас пробился большой набор Феррари по "нашей" цене? У меня как-то странно сеголня получилось: на сканере некоторые позйции были ороже, чем на кассе...
феррари не пробился, 999 был. но пробился большой грузовик за 49, который на сканере был 545, я его выложить забыла.
мы потом съездили, ребенка отвезли на тренировку на Новикова и вернулись... собрали все игрухи и повезли на кассу проверять. оч. много билось дешевле, а на сканере было дорого.
мы раза три ходили до касс и обратно с полно-полупустыми телегами. потом раскрыли палету и нашли там конструкторы Кроха (Байер). выгребли.
пока мотались за деткой бабульки выловили два десятка кукол по рублю.
зато мне достался этот набор с двумя раскручивающимися мотоциклами. за 49 руб.
и еще коврик спайдермена , закинутый был за грузовики. на кассе 19 р оказался.
куча машинок, кукол, настольные игры, лего, джакузи для BB... и это мы еще не все проверили. :) там непаханое поле в игрушках )) правда и народу набежало - тьма.
manusha2002
02.03.2010, 19:03
Сегодня была у СКК в 13.00,распродажного почти ничего,нарыла только игру ПДД за рупь и домик интексовский за 19 рублей :080::080::080::080:,ребенок как раз о домике мечтал!!! А что на Пулковке,стоит туда ехать?
Слушайте, и я бы тоже хотела 38 размера....:010:Но просить боюсь, он6и же тяжелые, блин, такие:)
девулечки,пожалуйста кто увидит ботинки смешарики в пределах 100 рублей купите мне пожалуйста 27-28 размер....
феррари не пробился, 999 был. .
Это был Феррари Лего?????? красненький такой? Я бы его и за 999 взяла, где это было, в какой Карусели?
Тока в К на Бухаре девушка прямо ЗАТАРИЛАСЬ балконными ящиками... если чеССно, я их не видела, но думала, что они по РУБЛЮ.... т.к. у нее в телеге было штук 10-20
Джакузи для ВВ
Эта шикарная ванна-джакузи станет отличным подарком, особенно в преддверии летнего (а значит и дачного) сезона. Если Вы нажмете на мишку вода начнет бурлить, как в настоящей джакузи . Если Вы нажмете на уточку, у нее из ротика возникнет фонтанчик воды.
А еще в ней есть специальный "кармашек" для хранения средств по уходу. В комплект также входит маленькое полотенце для малыша BABY born и бутылочки, имитирующие средства ухода за кожей.
Высота джакузи (до верхушки пальмы) составляет 45 см, ширина и длина - по 38 см.
Сегодня в 16,00 на Бухаре в корзине было штук 6, и в игрухах парочка :)
manusha2002
02.03.2010, 19:13
Тока в К на Бухаре девушка прямо ЗАТАРИЛАСЬ балконными ящиками... если чеССно, я их не видела, но думала, что они по РУБЛЮ.... т.к. у нее в телеге было штук 10-20
А еще они там интересно есть?
феррари не пробился, 999 был. но пробился большой грузовик за 49, который на сканере был 545, я его выложить забыла.
мы потом съездили, ребенка отвезли на тренировку на Новикова и вернулись... собрали все игрухи и повезли на кассу проверять. оч. много билось дешевле, а на сканере было дорого.
мы раза три ходили до касс и обратно с полно-полупустыми телегами. потом раскрыли палету и нашли там конструкторы Кроха (Байер). выгребли.
куча машинок, кукол, настольные игры, лего, джакузи для BB... и это мы еще не все проверили. :) там непаханое поле в игрушках )) правда и народу набежало - тьма.
Света а это где..,? можно фото можно?
Likhanchik
02.03.2010, 19:19
...
Балконный ящик 19:010:Шъёрт побъери!!! Вот что мне надо-пренадо, просто необходимо и много много:080:, кто увидит в южных краях, свисните, плиз :091:
manusha2002
02.03.2010, 19:23
:010:Шъёрт побъери!!! Вот что мне надо-пренадо, просто необходимо и много много:080:, кто увидит в южных краях, свисните, плиз :091:
И мне пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
Пришла с ДБ. Как всегда попала к шапошному разбору и кроме 2 пар носков по 19 р ничего уже не нашла. Девушки ( подозреваю, что наши) нашли мужские и женские инкантовские трусы по 1р, колготки по 19р
Cветланка
02.03.2010, 19:41
Девочки, не факт, что РК;)это я сужу по некоторым постам здесь(не будем цитировать:))).... Некоторые дамы прячут один бот из понравившейся обувки, а потом каждый день(или по 2-3р.в день:001:) приходят и сканят....сканят.... в общем выжидают:046:
Я совсем недавно на Карбышева нашла 3 мужских ботинка зимних по 99. А пары к ним нет :(
magomedovy
02.03.2010, 19:42
Девчонки у меня есть, могу продать, в подарок попрошу наклеечки:
- коньки хоккейные 40р-ра (реально на 39р-р) серые пластиковые купила за 49руб
- плащик МФ за 299р зеленый 116р-р
кому надо пишите, чеки все есть
Написала в личку.
Девочки, есть такой пиджак FOSP, р.110 Очень качественный и состав отличный: 55%-шерсть и 45%-п/э.
Продам за 99 руб. как покупала (чек есть, прежняя цена 1488 руб.:001:), буду рада наклеечкам.
http://i080.radikal.ru/1003/9c/dccb3577809d.jpg (http://www.radikal.ru)
BloodMary
02.03.2010, 19:57
Я совсем недавно на Карбышева нашла 3 мужских ботинка зимних по 99. А пары к ним нет :(
Есть, есть:) где то на просторах К. Я так случайно нашла в женском белье одну туфлю из пары мужской обуви, за 49 руб. Вторая часть мирно стояла в отделе. Оказался подходящий размер:)) Одна женщина сказала, что ее муж нашел часть пары, спрятанную в продуктах.... Это не РК прячут, им нет смысла. Ккогда эти туфли подешевели , я сама видела как РК увозили в тележках много коробок мужской обуви по 49 р, так что это покупатели стараются, ПРЯЧУТ.
Cветланка
02.03.2010, 20:00
Есть, есть:) где то на просторах К. Я так случайно нашла в женском белье одну туфлю из пары мужской обуви, за 49 руб. Вторая часть мирно стояла в отделе. Оказался подходящий размер:)) Одна женщина сказала, что ее муж нашел часть пары, спрятанную в продуктах.... Это не РК прячут, им нет смысла. Ккогда эти туфли подешевели , я сама видела как РК увозили в тележках много коробок мужской обуви по 49 р, так что это покупатели стараются, ПРЯЧУТ.
Мне не повезло, я не нашла :(
Расскажите,что за игрушки :091::091:,а лучше фото,конечно :flower:
Тропиканка
02.03.2010, 20:06
Девочки,а что за кукла "искупай меня"?И что мне за наклеечку блестящую дали?
BloodMary
02.03.2010, 20:12
Мне не повезло, я не нашла :(
Ну так это же практически нереально найти. тока случайно наткнуться.
manusha2002
02.03.2010, 20:13
Девочки,есть коньки фигурные белые 33 размера и ботиночки на мальчика зимние Jump р.32 натур.кожа и мех, поменяюсь!!! А боты могу продать,покупала за 99 руб. + буду рада наклеечкам!!!
elena1972
02.03.2010, 20:13
ДЕвочки, очень нужна пара балконных ящиков по 19. Кто увидит, возьмите плз
Сегодня была у СКК в 13.00,распродажного почти ничего,нарыла только игру ПДД за рупь и домик интексовский за 19 рублей :080::080::080::080:,ребенок как раз о домике мечтал!!! А что на Пулковке,стоит туда ехать?
вот это улов!
Домик- супер! Поздравляю!
Если у кого лишний - поменяюсь
Это был Феррари Лего?????? красненький такой? Я бы его и за 999 взяла, где это было, в какой Карусели?
нет. не Лего. набор пожарной станции какой-то. огромная коробка. сканилась за 99.
Расскажите,что за игрушки :091::091:,а лучше фото,конечно :flower:
Света а это где..,? можно фото можно?
чего фото? уже тут выкладывали. и машинки и трейлер
и остальные игрухи тоже в других к. уже покупали и показывали. просто до Пионерской только дошла "раздача".
пару дней назад и про мотоциклы крутящиеся выкладывали. что-то найти не могу.
фото может и будут. но позже. пойду ужин готовить.
еще купила тапки домашние. ни мужу ни мне не подошли. буду менять.
manusha2002
02.03.2010, 20:21
нет. не Лего. набор пожарной станции какой-то. огромная коробка. сканилась за 99.
чего фото? уже тут выкладывали. и машинки и трейлер
пару дней назад и про мотоциклы крутящиеся выкладывали. что-то найти не могу.
фото может и будут. но позже. пойду ужин готовить.
еще купила тапки домашние. ни мужу ни мне не подошли. буду менять.
А что за тапки,может мне надо? Где купили и сколько стоят скажите пожалуйста?:flower:
а я по 99 руб такие машинки со светом и звуком брала, радовалась :010:
если на севере увидит кто, купите мне тоже по 19 руб, отблагодарю или заныкайте плиз :008:
Я то же у СКК по 99р покупала, но когда увидела их же там по 19, прикупила еще! Самое смешное, что в этот же день но вечером они не пробивались, пришлось на кассе оставить.
Опять купила крышки.50 шт-рупь.....:):001::004:
Есть лишние машинки JOY TOY, которые со звуком и светом ,пара маленьких мерсов (1:50) белых и джипы белые и черные.(1:35)/
отхватила седня по 19...Поделюсь.
Типа таких
http://www.cheap-games.ru/img_cat/420041.jpg
НО! забирать только у меня дома и в подарок попрошу наклейки квадратные (чем больше, тем лучше)...:065:
написала в личку;)
где??? на блюхера?
Звёздочка
02.03.2010, 20:43
Где???
Много было?
можно фото:flower:
Оля, если поедешь за машинками, то купи плиз, нам тоже!!!
BloodMary
02.03.2010, 20:48
Оля, если поедешь за машинками, то купи плиз, нам тоже!!!
Девы, нет их там! Подруга живет на Пионерской, ехала с работы, зашла - говорит нет там ничего по таким ценам. Т.е. , наверное, было , но уже и нет......
..и лего тоже нет.....
Иногда Фея
02.03.2010, 21:02
Сегодня случайно услышала от тетеньки какой-то: говорит, "дочка просила купить Лего Гнездо!" :046::046::046: Потом поднапрягла мозг: "нет! Лего ДуплО! :046::046::046:
:023:
Звёздочка
02.03.2010, 21:02
Н-да.. Мы, конечно, рады за Вас. Но можно было бы и сразу поконкретнее написать - "что-где-когда"...
А то подразнили :004: и ушли.. Наверное, за очередной партией крышек :046:, пока мы все не побежали за ними.
Natok_75
02.03.2010, 21:08
Это точно.
Мне тоже крышки нужны. Я два раза смотрела на Блюхера, не нашла. Где зарыты?
Сегодня случайно услышала от тетеньки какой-то: говорит, "дочка просила купить Лего Гнездо!" :046::046::046: Потом поднапрягла мозг: "нет! Лего ДуплО! :046::046::046:
:)):)):))
*Евгения*
02.03.2010, 21:10
На Блюхера сапожки резиновые с валеночком были по 49р,я такие в феврале на Карбышева за 99р покупала.
Мананочка
02.03.2010, 21:14
Неделю вас не читала - вы всё веселитесь!!! Думала, что всё уже давно закончилось!
Хочу ещё раз поблагодарить всех тех, кто передал подарки детям в онкобольницу! Откликнулось много, человек 15!
Завтра-послезавтра всё рассортирую, разложу, сфоткаю - здесь покажу, сколько всего набрали, потом упакую и отвезу в больницу!
Спасибо вам, девчонки!
Для закатки? Где? Лишних нет?
manusha2002
02.03.2010, 21:33
:0005::0005::0005: Я просто валяюсь!!!
это пять:046::046:
Кофе и сливки
02.03.2010, 21:48
Девочки,а что за кукла "искупай меня"?И что мне за наклеечку блестящую дали?
За каждые 350 руб. покупки Вы получаете на кассе одну наклейку.
= Соберите необходимое количество наклеек и обменяйте заполненный буклет на соответствующий приз или получите скидку на кассе.
BloodMary
02.03.2010, 21:49
Девы, неужели никто из тех кто был в к. на Пионерке , когда переоценили игрухи, не мог кинуть смс в канал об этом?????
Ведь , когда кому то что то надо, время нах-ся написать: возьмите мне то-то и то-то.
На Блюхера сапожки резиновые с валеночком были по 49р,я такие в феврале на Карбышева за 99р покупала.
Мы сегодня пришли домой с водой в сапогах. А резиновые сегодня на Блюхера были? Может где-нибудь ближе к центру есть? Кто видел, подскажите, плиз?
Девы, неужели никто из тех кто был в к. на Пионерке , когда переоценили игрухи, не мог кинуть смс в канал об этом?????
Ведь , когда кому то что то надо, время нах-ся написать: возьмите мне то-то и то-то.
Вот кинул человек себе распродажного товара, пока дотянулся до мобилки - большую часть уже расхватали, а в стороны остатков уже бежит толпа бабушек и тех, о ком мы тут не говорим. И какой смысл писать в смс канал, если реально никто не успеет уже доехать или дойти? (Считаем, что времени катать в тележке в ожидании нет, еще товар не пользовался повышенным спросом, и на него не было сотни заявок в топике). Ведь его же потом закидают помидорами за то, что люди зря сорвались и прибежали глазеть на пустые полки. :))
Julija921
02.03.2010, 22:16
Вот кинул человек себе распродажного товара, пока дотянулся до мобилки - большую часть уже расхватали, а в стороны остатков уже бежит толпа бабушек и тех, о ком мы тут не говорим. И какой смысл писать в смс канал, если реально никто не успеет уже доехать или дойти? (Считаем, что времени катать в тележке в ожидании нет, еще товар не пользовался повышенным спросом, и на него не было сотни заявок в топике). Ведь его же потом закидают помидорами за то, что люди зря сорвались и прибежали глазеть на пустые полки. :))
это точно ........:046:
такой опыт уже был..:065:
Кассиры однозначно предупреждены были.
Я машинки просто нашла в отделе игрушек.
А дальше, как я описала.
Бала мысль, что СБ может подставу какую-нибудь организовать, но уж больно я разозлилась на эту Галию :wife: поэтому пошла на абордаж :)) Да, Галия очень противная дама...
РК вообще просто озверели ,все мало им:wife:
То СБ останавливает обыскивает,то продавцы,опасно ходить на распродажу:075:
BloodMary
02.03.2010, 22:22
Когда то же самое было на Карбышева, девушки посылали такие смс. И многие успели. Собссно, за полчаса смести отдела игрушек невозможно....
Хотя , действительно, о чем я. .... Главное, ведь себе купить и еще 50 штук на обмен взять. Я понимаю.
Нашла у себя 3 круглых наклеечки нужны может кому,не знаю еще актуальны
Есть купон куда клеить круглые наклейки. Может кому актуально.
Звёздочка
02.03.2010, 22:36
Проверила свитера, все тянется нормально, совсем не узкие горловины.
Надо же.. Значит, Вам повезло :). У нас только у одного немного тянулась, а у трех вообще очень узкие и тугие, мы даже ребенка мучать не стали.
Когда то же самое было на Карбышева, девушки посылали такие смс. И многие успели. Собссно, за полчаса смести отдела игрушек невозможно....
Хотя , действительно, о чем я. .... Главное, ведь себе купить и еще 50 штук на обмен взять. Я понимаю.
Зря вы так ...отдел можно смести и за 5 минут, если там все дешево.
Джакузи и Лего "Гнездо" :)) спокойно лежит себе в К на Бухаре по 299 рублей. Кому надо-приходите и забирайте .
Vladilenka
02.03.2010, 22:53
Мне кажется, все по ситуации. Найдя сегодня часы-метеостанцию Витек за 99, я тоже предпочла насыпать их себе побольше в телегу, а потом уже стала раздавать и показывать в магазине тем, кого знаю. В это время в магазине находилось несколько постоянных теть с шальными глазами, для которых оставлять товар совсем не хочется, они же метут, не глядя. Я даже собственную нычку решила распотрошить и все-таки забрать. Что-то сегодня тревожно было оставлять все это...
А если вокруг все адекватные, то беру строго, сколько надо для себя и своих.
Так что все неоднозначно...
когда я была, этих машинок было штук 10 от силы... миксер последний, о чем писать то? причем машинки не в отделе были, а в тележке РК выкатывали... причем на сканере одна цена, а на кассе другая, часто большая.
Vladilenka
02.03.2010, 22:54
Мне кажется, все по ситуации. Найдя сегодня часы-метеостанцию Витек за 99, я тоже предпочла насыпать их себе побольше в телегу, а потом уже стала раздавать и показывать в магазине тем, кого знаю. В это время в магазине находилось несколько постоянных теть с шальными глазами, для которых оставлять товар совсем не хочется, они же метут, не глядя. Я даже собственную нычку решила распотрошить и все-таки забрать. Что-то сегодня тревожно было оставлять все это...
А если вокруг все адекватные, то беру строго, сколько надо для себя и своих.
Так что все неоднозначно...
Звёздочка
02.03.2010, 22:55
Мамы девочек-подростков, подскажите, пожалуйста! Что можно подарить однокласснице-5-класснице на 8 марта? Сыну нужно девочку поздравить.
Может, у кого-то что-то такое подходящее на обмен как раз есть/?
Я себя ругаю, что не запаслась :009:. Хотя мне что-то на ум из распродажного каруселевского ассртимента все равно ничего не приходит, чтобы сожалеть, что проворонила..
*Евгения*
02.03.2010, 23:00
Мы сегодня пришли домой с водой в сапогах. А резиновые сегодня на Блюхера были? Может где-нибудь ближе к центру есть? Кто видел, подскажите, плиз?
Да,они сегодня вечером там были,причем лежали себе спокойненько,и никто их не брал.
BloodMary
02.03.2010, 23:09
когда я была, этих машинок было штук 10 от силы... миксер последний, о чем писать то? причем машинки не в отделе были, а в тележке РК выкатывали... причем на сканере одна цена, а на кассе другая, часто большая.
Я поняла из сообщений, что на Пионерке переоценили почти весь отдел игрушек. Кто то писал про "поле непаханное". 10 машинок - это, конечно, ни о чем:)
кстати, писАли, наоборот, не Вы: что на сканере больше, а на кассе меньше.
да, ладно, ерунда все это!
Перед подругой неудобно получилось, она живет в доме прямо около м.Пионерской, собралась за 3 минуты, побежала туда , а там вообще НИЧЕГО нет. Ни машинок, ни лего. У нее сыну 4 года, им эти машины - самое то:((((
Девы есть Васаби деньги на 500 р и Разарио деньги на 500 р.,до 7 марта включительно.Может надо кому.
Девы есть Васаби деньги на 500 р и Разарио деньги на 500 р.,до 7 марта включительно.Может надо кому.
Простите , это ваше ? http://www.avito.ru/items/novoe_dzhakuzi_baebi_bon_3997354
Anastasija
02.03.2010, 23:27
Может уже написали, на Карбышева привезли коробки с ждакузи для ББ по 299, спасибо, что рассказали про них, НИГДЕ цен не было, я уже зная, что они 299 подошла и спросила у работников, выкладывающих - сколько стоят... Ответ 599))))))))))), я сказала спасибо и взяла, знаяя, что 299. походила, ценник они так и не положили нормальный.
Кто искал - там их много было, привезли в 7 вечера штук 50 точно
Простите , это ваше ? http://www.avito.ru/items/novoe_dzhakuzi_baebi_bon_3997354
если это ее, то что ????
Есть купон куда клеить круглые наклейки. Может кому актуально.
а я сегодня выбросила в мусорное ведро :001: 3 БУКЛЕТА и 7 наклеек - никто так и не забрал :001:
я обзвонила всех, чьи телефоны у меня были с собой. к СМС каналу я не подключена. в инете никого не оказалось. и даже рядом с компом.
отдел "смели" меньше, чем за полчаса.
там было не так много всего. просто в какой-то момент я уломала РК вывезти из подсобки НАШИ (мои и других девочек, кто кипиш устраивал . когда сканеры показывали не так как кассы), но она сказала позже, сейчас заняты. я убежала ребенка из школы взять и на занятия отвести. пока я 20 минут отсутвовала, тележки вывезли и кинули в отделе. когда я снова пришла в ммагазин, там реально было не протолкнуться в отделе, к сканеру стояла очередь.
потом оказалось, что цифра на сканере вообще не отражает реальность.
то, что там дешево, на кассе могло идти по полной, то, что билось на сканере по безумной цене 300-400-500 руб на кассе оказывалось 19 и 49. и что? кого и куда было звать.
вчера, когда машинки появились, я вызвонила всех, кого смогла и что? все ушли ни с чем. спасибо хоть не побили. а сегодня я не смогла взять даже те игрушки , которые сама же вчера в тележку грузила. девочки, реально, не обижайтесь, делиться там не чем было особо :(
ну и опять же ВСЕ тусили в игрушках. хотя рядом на полках спокойно стояли дом. тапки по 19, туфли и сапоги детские, одежду даже никто не смотрел. вывозили пледы и полотенца.
Anastasija
02.03.2010, 23:36
ну 200 руб в плюсе за каждую)))))))) СУПЕР!
Я поняла из сообщений, что на Пионерке переоценили почти весь отдел игрушек. Кто то писал про "поле непаханное". 10 машинок - это, конечно, ни о чем:)
кстати, писАли, наоборот, не Вы: что на сканере больше, а на кассе меньше.
да, ладно, ерунда все это!
Перед подругой неудобно получилось, она живет в доме прямо около м.Пионерской, собралась за 3 минуты, побежала туда , а там вообще НИЧЕГО нет. Ни машинок, ни лего. У нее сыну 4 года, им эти машины - самое то:((((
ну знаете, если подруга не в курсе, ЧТО искать, то она и не возьмет. Лего там и СЕЙЧАС есть. его никто не брал. ну вернее брали, но единицы. 299 - дорого для многих ))
из одной серии надо проверять ВСЕ машинки - мерседес - 19 руб, а опель - 340, порш кайен - 19, а джип - 360. через два часа все может снова измениться. поэтому я и писала про непаханное поле. но "пахать" там я просто не стала. ТАМ было ОЧЕНЬ много народу. неадекватные от крышесноса бабульки, которые ходили реально за мной хвостом и хватали ВСЕ, к чему я только протягивала руку.
меня попросили купить опред. марку машинки (не важно за какую сумму. дали фору до 500 руб) я выбрала. покрасивше, взяла одну с полки и поставила в свою тележку. и что? ровно через 15 сек на полке не было ни одной. я КАЖДОМУ сказала - это НЕ распродажное. и думаете мне хоть кто поверил? :)
:010:Шъёрт побъери!!! Вот что мне надо-пренадо, просто необходимо и много много:080:, кто увидит в южных краях, свисните, плиз :091:
Нужно срочно найти девушку, которая сегодня на Бухаре взяла их ПАЧКУ.. и коньки в телеге у нее были...
Мы с ней вместе коробку передвигали в районе ИГРУХ, но обуви уже не было... Часво в 16,00, может поделиться с вами ящичком-другим...:)
если это ее, то что ????
девушка хочет сказать что не по совести
если вы хотите стать предпринимателями -купите лицензию...заплатите налоги..а бизнесссс делать на пустом месте.....вы ужж извините...подло мягко говоря....
BloodMary
02.03.2010, 23:53
ну знаете, если подруга не в курсе, ЧТО искать, то она и не возьмет. Лего там и СЕЙЧАС есть. его никто не брал. ну вернее брали, но единицы. 299 - дорого для многих ))
из одной серии надо проверять ВСЕ машинки - мерседес - 19 руб, а опель - 340, порш кайен - 19, а джип - 360. через два часа все может снова измениться. поэтому я и писала про непаханное поле. но "пахать" там я просто не стала. ТАМ было ОЧЕНЬ много народу. неадекватные от крышесноса бабульки, которые ходили реально за мной хвостом и хватали ВСЕ, к чему я только протягивала руку.
меня попросили купить опред. марку машинки (не важно за какую сумму. дали фору до 500 руб) я выбрала. покрасивше, взяла одну с полки и поставила в свою тележку. и что? ровно через 15 сек на полке не было ни одной. я КАЖДОМУ сказала - это НЕ распродажное. и думаете мне хоть кто поверил? :)
Все ясно. Я неправильно поняла вас, значит. Повторюсь, я думала, что было тоже, что и на Карбышева - почти полная уценка всех игрушек.
Странно, что Лего подруга не нашла, она сказала, что лего и машинок такой серии ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ. в отделе игрушек.
Девы, нет их там! Подруга живет на Пионерской, ехала с работы, зашла - говорит нет там ничего по таким ценам. Т.е. , наверное, было , но уже и нет......
..и лего тоже нет.....
Я час назад с Пионерки приехала, тоже взяла машинок по 19 руб - разных, они не сканились, просто потащила на кассу их кучу из отдела, бОльшая часть пробились по 19 руб. Странно что Ваша подруга бывшая там раньше меня их не взяла...:005:
На Лего внимания не обратила, нам не надо по такой цене, джакузи лежат по 299 руб
если вы хотите стать предпринимателями -купите лицензию...заплатите налоги..а бизнесссс делать на пустом месте.....вы ужж извините...подло мягко говоря....
ЯССССССно :))
уже же много раз обсуждали.... .. у каждого есть совесть... одним позволяет это делать, а другим НЕТ !!! Вот и вся разница....:001:
BloodMary
02.03.2010, 23:55
Я час назад с Пионерки приехала, тоже взяла машинок по 19 руб - разных, они не сканились, просто потащила на кассу их кучу из отдела, бОльшая часть пробились по 19 руб. Странно что Ваша подруга бывшая там раньше меня их не взяла...:005:
у нее все сканилось по большой цене.
А машинки именно "мастер-класс"?, я ей так сказала их опозновать.
при ней вынесли мужские рубашки по 19 руб. Вот это ей досталось.
Не судите и не судимы будете;)
Безнесс то конечно велик, аж 200. пpибыли:046:
Девочки, помогите ничего не пойму:010: ,как узнать какой товар расспродажный?:009:
Как получать смс?
ЯССССССно :))
уже же много раз обсуждали.... .. у каждого есть совесть... одним позволяет это делать, а другим НЕТ !!! Вот и вся разница....:001:
вот вот ;)я думала тут сайт помогают друг другу а получается наоборот -купить все дешевле -продать дороже--воооо здорово:046:
Cветланка
02.03.2010, 23:58
Девочки, помогите ничего не пойму:010: ,как узнать какой товар расспродажный?:009:
Как получать смс?
Опытным путем. СМС получать необязательно. Я например не получаю :)
Может быть при продаже игрушки незнакомым людям девушка её припрет в удобное время и удобное место. 201 рубль - смешная цена за доставку. :)) А 500 р. на фоне среднерыночных цен смотрится почти бесплатно.
Местный народ так любит по чужим карманам заглядывать - вот это действительно подло и неэтично.
а где? мне так надо, а то я по 50-70 банок закатываю
ну вот, а ты боялась что не хватит, кстати я на Руставели их месяц назад тоже за 99 покупала, теперь у меня 24 и 25, думаю может 25 поменять на 26
Да,они сегодня вечером там были,причем лежали себе спокойненько,и никто их не брал.
ну 200 руб в плюсе за каждую)))))))) СУПЕР!
да ладно вам, кто как может- так и зарабатывает, она же их не украла, а чесно купила, есть люди которым лень ходить и сканить, но есть возможность купить подороже, так пусть тоже порадуются
Julija921
02.03.2010, 23:59
вот следопыты... :046::046::046: :010:
Не судите и не судимы будете;)
Безнесс то конечно велик, аж 200. пpибыли:046:
да хоть один рубль
а получается мамаши сидят в декрете(большинство) да хотят еще и денег срубить(слово подходит)
да выходите на работу -и делайте деньги:008: что вам мешает;)
Оленушка
03.03.2010, 00:02
Может быть при продаже игрушки незнакомым людям девушка её припрет в удобное время и удобное место. 201 рубль - смешная цена за доставку. :)) А 500 р. на фоне среднерыночных цен смотрится почти бесплатно.
Местный народ так любит по чужим карманам заглядывать - вот это действительно подло и неэтично.
согласна.
А как быть, если человеку что-то подарили, а ему это не надо. Продать вообще нельзя? Он ведь ни копейки не заплатил:008:
Как получать смс?сканить, искать, читать, слушать свою интуицию и других покупателей, следить за РК - но и это не все...:)) опыт, я считаю, немаловажен. Но и начать с нуля никогда не поздно в принципе :fifa:
Про СМС должно быть в первом посте топика.
у нее все сканилось по большой цене.
А машинки именно "мастер-класс"?, я ей так сказала их опозновать.
при ней вынесли мужские рубашки по 19 руб. Вот это ей досталось.
Машинок взяла разных - и Мастер класс в их числе (маленькие, нажимаешь на колесо- пиликают), еще какие-то с надписью Ford, Honda, Chevroler...всех по штучке. После меня еще оставалось куча машинок, я была с ребенком который ныл, поэтому искать опять аналогичные пробившиеся дешево машинки не пошла.
А что за рубашки- с короткими рукавами?
да хоть один рубль
а получается мамаши сидят в декрете(большинство) да хотят еще и денег срубить(слово подходит)
да выходите на работу -и делайте деньги:008: что вам мешает;)
А что Вам мешает не лезть в чужие каpманы и пеpесчитывать пpибыли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.