Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
magomedovy
28.01.2010, 13:59
Девушки, а можно про обмен здесь нпписать?
Или все-таки принципиально в отдельном топике?
Есть ботиночки Какаду красные с цветочками и пайетками разм. 29, по стельке 18 см.
Покупала за 299 руб, есть чек.
Хочу обменять на любую обувь для девочки 30-го размера, одежду Маленькая Фея от разм. 122 или еще что-нибудь с распродажи. Конечно, при необходимости с моей доплатой.
По поводу перепродажи, девочки.
Я вот болеро МФ за 299 покупала.. Возможно, на ДО выставлю чуть позже за эту цену. А вы вот тоже меня обвинять будете, что наживаюсь? Столько раз поэтапно увеличивали скидку на одни и те же товары, и далеко не всем всё досталось совсем задаром..
А покажите, пожалуйста, болеро. Нам нужно.
в ВС на Савушкина все абсолютно футбы стоили 49рэ
До туда я не доехала, далековато
:)) Опа, как ни зайдёшь на ЛВ, наша темка про Карусель- на первом месте!!! Я топик читаю, а в ушах звенит эта их каруселевская песенка: " Карусель, Карусель, гипермаркет счастья и весеееееелья..." и т.д. И так и хочется вскочить из-за стола и бежать туда...Зомбируют, что-ли.:))
ДА уж песенка у них как прелипнил на язык, так и пол вечера ходишь напеваешь
Вчера в К возле СКК,наблюдала как кассир откуда-то из под кассы достает Купальники,постельное и что-то еще за 19 рэ и отдает видимо тоже работнице К.Наверно тот товар,который не бьется типа:015:
так много девчонок здесь писали, что кассиры не все распродажные вещи отдают, вот так они наверное себе их заныкивают под кассу.
покажите, какую купили??? фирму хотя бы и штрих-код??
Фирма какая-то Verloni ШК 5050370054900
брала на Германа, случайно увидела у южан 3 штуки в телеге, спросила по чем, один шепотом сказал "1300, очень дешево, на Ленинском 4600..." он даже показал мне мою, точнее отрыл из кучи коробок, со словами она последняя, берите:) кстати, больше ни в каких К я их и не видела, хотя может просто уже не обращала внимания:))
, набор для ванны за 49,
А что это за набор такой??> Можно фото или ссылку на него? Вдруг мне жизненно необходимо ? :004:
Анютка Спб
28.01.2010, 14:06
Кто сегодня был в К на Пулковском шоссе? :support:
Какие новости? :flower:
Natok_75
28.01.2010, 14:06
А я вчера на Руставелли нашла набор кастрюль,и штрих код соответствовал тому,который здесь выкладывали,а бился по полной:001:(даже на кассу носила) а на Карбышева всё облазила..нетути кастрюлек больше:041:
На Большевиков тоже нет. Увидите, купите и мне (если Вы на машине)
, набор для ванны за 49,
А что это за набор такой??> Можно фото или ссылку на него? Вдруг мне жизненно необходимо ? :004:
там типа мыльница, дозатор для мыла, стаканчик под зубные щетки )) может еще что (вроде 4 предмета там)
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 14:07
Вчера в К возле СКК,наблюдала как кассир откуда-то из под кассы достает Купальники,постельное и что-то еще за 19 рэ и отдает видимо тоже работнице К.Наверно тот товар,который не бьется типа:015:
А мы вчера наблюдали на Пулковском как РК приспокойно рылись в корзинах, сканили чего-то там и откладывали со счастливым видом в отдельную кучку. На Большевиков тоже такое видела. Но больше всего мне нравится, когда снимают заначки сверху берут оттуда, а потом опять на верхотуру поднимают - на большевиков РК такие классные курточки мужские так разбирали!:wife:
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 14:09
На Большевиков тоже нет. Увидите, купите и мне (если Вы на машине)
Девочки, если кто на машине, купите и мне кастрюльки, ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!:091::091::091::091:
Всем привеТ!
Спасибо Ланушке и Шипучке за приятную компанию и удачные находки!
Предлагаю в пт. повторить путешествие по маршруту Карбышева-Пионерская. Мне надо постельное, ну никак не везет.
Фотки улова вывесила в группе в контакте.
Маньяки не отступают:046: привет :flower:
Я так расстроилась , что мне те кофты заброкавали на кассе:wife:
Если мне сегодня подружка не надыбает платьев, купальников и босоножек - я с вами:)):)):))
Кста...а почему в ПН? В выхи никак?:008:
на Д Бедного сегодня:
штанишки трикотажные 69р
майки на мальчиков-1р
футболки МФ-49р разные
сарафанчики разные-49р
плавки-1р
змеи воздушные-19р
сапоги резин-69р
штанишки на флисе утепленные-69р
бадлоны женск Пеликан-149р
сапоги кож на меху и байке еще есть несколько пар.наверно еще что-то есть,но времени небыло больше смотреть:(
Еще вспомнила: на Карбышева около штор стояли 2 мужчин, в обычной одежде с распечатанными списками (краем глаза усмотрела начло названия док-та "АКТ..." где были прописаны все штрих коды и названия. Они явно не РК, так как обращались к РК уточнить, что если есть упаковка, а нет ничего внутри, то чтобы это значило :009:
Вот интересно, откуда у них такой списочек??? Явно там все уценки :wife:
АЛЁНКА-3
28.01.2010, 14:14
Покупаю только то, что просили они - опять - я больная, только уже больше и "прогресс" на лицо...
Я вот думаю, это лечится??? Сначала у меня была ЛВ-зависимость, сейчас стала Карусель-зависимость (порыться-покопаться- в этом весь кайф:)), причём, за прошлую неделю на "распродаже" 8 тыс. потратила, на этой-ещё 2. А сколько "добра" накупила:001:)... Я себе дала слово "сделать сегодня выходной от К", что-то уже вроде ломки появилось:073: (главное, удержаться, и я молодец). Только, что я буду делать, когда распродажа закончится:))
Мужа спрашиваю "Можно я в Карусель съезжу?" Он "Да, конечно, раньше вроде в клубы отпрашивалась, а теперь..." Я "Дык я б с радостью, только на рубль там ничего не купишь..." :))
Я вот думаю, это лечится??? Сначала у меня была ЛВ-зависимость, сейчас стала Карусель-зависимость (порыться-покопаться- в этом весь кайф:)), причём, за прошлую неделю на "распродаже" 8 тыс. потратила, на этой-ещё 2. А сколько "добра" накупила:001:)... Я себе дала слово "сделать сегодня выходной от К", что-то уже вроде ломки появилось:073: (главное, удержаться, и я молодец). Только, что я буду делать, когда распродажа закончится:))
:053: ой, как я Вас понимаю :026:
у меня тоже добра полный дом :020:
вчера, когда вернулась домой из всех этих К, деть уже спал. Сегодня с утра, я ему и ботиночки примерять, и коврик в ванну показываю, а он мне: "Мама, это рубль стоит?" :013:
я чуть не упала? :010: это ему бабуля видно вечерком рассказала, где мама пропадает :065:
интересно в каких именно тогда??
я говорю,что вчера проверяли те диски,которые сами записывали-некоторые шли,некоторые-нет..в чём разница-не пойму..
Иногда не читается, если диск не закрыт при записи.
Девочки, а не у кого такой шторки лишней нету случайно??? Мне просто чудом она досталась за 19 руб., но она одна, не то не се, как говорится...
http://s002.radikal.ru/i200/1001/5c/5a833d1cee12.jpg (http://www.radikal.ru)
Мужа спрашиваю "Можно я в Карусель съезжу?" Он "Да, конечно, раньше вроде в клубы отпрашивалась, а теперь..." Я "Дык я б с радостью, только на рубль там ничего не купишь..." :))
:)):)):)) у меня похожая история:) теперь для нашей семьи считается нормальным, если ближе к вечеру я начинаю шататься по квартире из угла в угол, а потом ближе к ночи спрашиваю "можно мне быстренько в К скататься?" сначала посмотрел на меня мягко говоря криво, когда я вернулась в 3 ночи... теперь мне кажется смотрит даже с каким-то немым сочувствием, говорит, что я ненормальная, предлагает купить все по обычной цене, в другом магазине...но на это уже я начинаю на него плохо смотреть, как можно покупать в обычном магазине дорого, когда есть карусель, сканеры, азарт, в конце концов...:065:
мазуркевич
28.01.2010, 14:29
вчера, когда вернулась домой из всех этих К, деть уже спал. Сегодня с утра, я ему и ботиночки примерять, и коврик в ванну показываю, а он мне: "Мама, это рубль стоит?" :013:
:
:)):)):))
Девушки на Ленинском полный голяк , в корзинах копаются бабульки и тетушки, на мой взгляд интересного там уже ничего нет, а кастрюль много наборов -но бьются по полной-в зависимости от кол-ва в наборе- 3600 и 5500 или около таго. Специально за ними ходила, у подружки ДР,хотела осчастливить, но увы..Пересканила кучу бытовой техники, тоже ничего..вообщем купила лукошки домой...(там даже носки которые на Пулковке по 19р.-59р.вот)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 14:33
да, одна РК стояла в одежде и доказывала, что я же после смены!!! но другая РК сказала, ВСЕ РАВНО нельзя :ded:
мы с Вами где-то рядом значит стояли, если Вы это слышали вчера тоже:))
:)):)):)) у меня похожая история:) теперь для нашей семьи считается нормальным, если ближе к вечеру я начинаю шататься по квартире из угла в угол, а потом ближе к ночи спрашиваю "можно мне быстренько в К скататься?" сначала посмотрел на меня мягко говоря криво, когда я вернулась в 3 ночи... теперь мне кажется смотрит даже с каким-то немым сочувствием, говорит, что я ненормальная, предлагает купить все по обычной цене, в другом магазине...но на это уже я начинаю на него плохо смотреть, как можно покупать в обычном магазине дорого, когда есть карусель, сканеры, азарт, в конце концов...
:0016:
:023::023::023:
, набор для ванны за 49,
там набор из четырех предметов, я видела на Блюхера, брать не стала, мне не очень понравился:017:
lelik000999
28.01.2010, 14:35
Девочки, ну подскажите куда лучше поехать на Пулковку или к СКК? Муж отпустил на пару часиков:love:. А хочется и туда и туда:073:.
в обиход ЛВ теперь прочно вошли новые слова.
вот два из них
бьюцца и сканер.
а какие ваши наблюдения?))
Маньяки не отступают:046: привет :flower:
Кста...а почему в ПН? В выхи никак?:008:
Я предлагаю в пт, значит ПЯТНИЦА т.е. завтра, в ПН уже 1 ФЕВРАЛЯ
+1
Да еще кто-то спрашивал- там были 3 штуки скейта, лежали в распродажных корзинах, но по цене не скажу- не сканила, и еще нам вчера на Пулковке РК сказала, что сегодня бытовая химия будет по распродаже, а на Ленинском видела людей с порошком Миф и Тайд в картонных пачках, по 10-20 пачек в корзине,но квидела уж как оплатила покупки,назад идти было лень,так как пешком ходила...
на Д Бедного сегодня:
штанишки трикотажные 69р
майки на мальчиков-1р
футболки МФ-49р разные
сарафанчики разные-49р
плавки-1р
змеи воздушные-19р
сапоги резин-69р
штанишки на флисе утепленные-69рбадлоны женск Пеликан-149р
сапоги кож на меху и байке еще есть несколько пар.наверно еще что-то есть,но времени небыло больше смотреть:(
Размер какой?
Девочки, ну подскажите куда лучше поехать на Пулковку или к СКК? Муж отпустил на пару часиков:love:. А хочется и туда и туда:073:.
смотря что вам нужно купить, девочки писали, что у скк одежда дешевая, ночники есть, подогреватели для питания, скатайтесь туда сначала, потом на Пулковку, мое мнение, я тоже уже еле сижу, хочу к скк рвануть, т.к. на пулковском была вчера вечером. только дома уже боюсь и заикаться про К:)):)):))
Алекsандра
28.01.2010, 14:38
:)):)):)) у меня похожая история:) теперь для нашей семьи считается нормальным, если ближе к вечеру я начинаю шататься по квартире из угла в угол, а потом ближе к ночи спрашиваю "можно мне быстренько в К скататься?" сначала посмотрел на меня мягко говоря криво, когда я вернулась в 3 ночи... теперь мне кажется смотрит даже с каким-то немым сочувствием, говорит, что я ненормальная, предлагает купить все по обычной цене, в другом магазине...но на это уже я начинаю на него плохо смотреть, как можно покупать в обычном магазине дорого, когда есть карусель, сканеры, азарт, в конце концов...:065:
Точь в точь, как у меня:046:.
Но к мужу ещё папа подключился, на мозги капает. Уже прошу мужа, если папа звонит, чтоб не говорил - где я шляюсь, пожалел меня:091::))
А так, я уже им обьяснила - это же как Рыбалка у мужчин, толку мало, зато азарта полные штаны:)):)):))
мы с Вами где-то рядом значит стояли, если Вы это слышали вчера тоже:))
А мне кажется, что там большинство с ЛВ. Вчера мы с чьим-то папой (мужем) на Карбышева копались в закрытых коробках. А то одной как-то скучно, а тут компания нашлась :080: в итоге я выкопала 2 полотенца в упаковках по рублю и пижаму - для девочки ( у меня мальчик :065: )с переливающимися картинками барби, думаю дай отнесу на кассу, оказалось что 1 руб стоит, кассирша злостно спрашивает: "Брать будете???" :010:
Да еще кто-то спрашивал- там были 3 штуки скейта, лежали в распродажных корзинах, но по цене не скажу- не сканила.:flower:
Звёздочка
28.01.2010, 14:40
Когдая в вчера была на ДВ, мысль мелькнула, что жалобы начали действовать.
В распродажных корзинах беспорядочно лежали или были заныканы, например, дезики Рексона с нужным ШК, еще что-то меня удивило... явно из распродажного открыто лежало. Даже откопала нечто замотанное в пакет и опечатанное, как это при входе делается.. Вскрывать не стала. Може, и зря.
Сложилось впечатление, что проверка у них была или намечалась по факту припрятывания для себя товара в подсобках...
НО всё оказалось довольно дорогим на сканере.
Может, в этом "месть" РК?
Мнтересно, во что все-таки всё это выльется..
Они и так все злющие, а тут что будет?...
К слову, изредка попдаются милейшие РК. Одна на Пионерской была в субботу - сама мне носки мужские предложила по 19 руб, белье постельное дала красивое за 99 в руки.
Lenochka84
28.01.2010, 14:40
вчера краем уха услышала как РК говорили что тапки мужские по 42 р.,настоящую цену не помню,или 378 или 348
Рыженькие
Девочки/мальчики, сегодня кто-нибудь видел коврики дешевые в ванную??? и киньте, плз, ссылку на какой страничке их фото и ШК? я найти уже не могу:110:
magomedovy
28.01.2010, 14:41
Девочки, а купальники еще есть на распродаже интересуют женские 48 и детские 110-116? Вдруг кто-то видел...:)
Здорово, а мне никак белье за 99 руб. не найти... Уже отчаиваюсь, но надежда умирает последней... ;)
Да, то что у распродажи конец по срокам близится - очень подстегивает :))
мазуркевич
28.01.2010, 14:44
Я вот думаю, это лечится??? Сначала у меня была ЛВ-зависимость, сейчас стала Карусель-зависимость (порыться-покопаться- в этом весь кайф:)), причём, за прошлую неделю на "распродаже" 8 тыс. потратила, на этой-ещё 2. А сколько "добра" накупила:001:)... Я себе дала слово "сделать сегодня выходной от К", что-то уже вроде ломки появилось:073: (главное, удержаться, и я молодец). Только, что я буду делать, когда распродажа закончится:)) У меня что-то типа ломки появилось когда прочла надпись "Извините форум закрыт на профилактические работы"(как-то так помойму). Я думала - ну все как же я без этого топа... И на работе надо мной все смеются. Тут сказала пойдем с ребенком на карусель (на паровозике покататься в Атмосфере собирались) так все хором - ну конечно как же ты без своей Карусели. Но сегодня показала на работе ( кроме меня в кабинете еще 6 бухов сидит) фото коврика за 69 рублей, . Внимание вопрос - сколько ковриков мне надо еще купить - правильно шесть!!!
Natok_75
28.01.2010, 14:44
Девочки, если кто на машине, купите и мне кастрюльки, ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!!!!:091::091::091::091:
Если будут, куплю (правда я пешком).
я чуть не упала? :010: это ему бабуля видно вечерком рассказала, где мама пропадает :065:
:046:
А так, я уже им обьяснила - это же как Рыбалка у мужчин, толку мало, зато азарта полные штаны:)):)):))
Про азарт это точно.
Как-то была в Ашане. там товары есть, что и в Карусели. Хотела сбегать посканить. Потом понимаю, что цена будет таже, как и на ценнике. Даже неинтересно стало.
точняк, просто 5 баллов:)):)):)) лучшего примера для сравнения и не придумать:046::046::046:
ржунимагу:)):)):))
мазуркевич
28.01.2010, 14:46
Девочки/мальчики, сегодня кто-нибудь видел коврики дешевые в ванную??? и киньте, плз, ссылку на какой страничке их фото и ШК? я найти уже не могу:110:
На Пионерской закопаны под другими ковриками. ШК 4640000983499
А мне кажется, что там большинство с ЛВ. Вчера мы с чьим-то папой (мужем) на Карбышева копались в закрытых коробках. А то одной как-то скучно, а тут компания нашлась :080: в итоге я выкопала 2 полотенца в упаковках по рублю и пижаму - для девочки ( у меня мальчик :065: )с переливающимися картинками барби, думаю дай отнесу на кассу, оказалось что 1 руб стоит, кассирша злостно спрашивает: "Брать будете???" :010:
Фото полотенец можно :flower:
lelik000999
28.01.2010, 14:47
смотря что вам нужно купить, девочки писали, что у скк одежда дешевая, ночники есть, подогреватели для питания, скатайтесь туда сначала, потом на Пулковку, мое мнение, я тоже уже еле сижу, хочу к скк рвануть, т.к. на пулковском была вчера вечером. только дома уже боюсь и заикаться про К:)):)):))
Я тоже набиралась смелости в течении час подойти к мужу:)), В итоге спросила:love: и он согласился с реб. посидеть :080:, а я так боялась :073:. Поеду к СКК вдруг повезет ;).
... и мне про коврики за 69 руб. интересно...тож фото не найду никак ...
Фото полотенец можно :flower:
вечером, щас работа блин отвлекает от К :065:
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 14:53
Если будут, куплю (правда я пешком).
Огромное вам спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мне сегодня не вырваться никак....:(
mama_Чо_Lee
28.01.2010, 14:53
девочки, какой топ я нашла ваш замечательный!!!!!
какая-же у вас тяжелая, негуманная работа :)):)):))
Меня тоже очень сильно от работы отвлекает.
Да еще в лички не могу писать и читать.
Вообще атас.
ТанцыНаГраниВесны
28.01.2010, 14:58
А я вчера на Руставелли нашла набор кастрюль,и штрих код соответствовал тому,который здесь выкладывали,а бился по полной:001:(даже на кассу носила) а на Карбышева всё облазила..нетути кастрюлек больше:041:
Ага, нету. Потому что мы с подружкой вчера в 10 вечера на Карбышева последний комплект забрали. Вырвали с боем у РК!
Ага, нету. Потому что мы с подружкой вчера в 10 вечера на Карбышева последний комплект забрали. Вырвали с боем у РК!
Кастрюли TALLER за 1200?
татуляшка
28.01.2010, 15:01
На Ленинском во вторник эти кастрюли спокойно стояли
Вам еще повезло, мама искала еще комплект, не нашла. нам 2 надо было...но хоть один есть-и то счастье :love:
Брюнетка на Рено
28.01.2010, 15:04
Да еще кто-то спрашивал- там были 3 штуки скейта, лежали в распродажных корзинах, но по цене не скажу- не сканила, и еще нам вчера на Пулковке РК сказала, что сегодня бытовая химия будет по распродаже, а на Ленинском видела людей с порошком Миф и Тайд в картонных пачках, по 10-20 пачек в корзине,но квидела уж как оплатила покупки,назад идти было лень,так как пешком ходила...
а пачки, те что по 400гр?
На Пулковке сегодня пусто. Продавцы разгружают с полетов колеса, но твердят, что это не распродажные (сканятся по полной). Купили только резиновые сапоги за 99р (их много было)
Я предлагаю в пт, значит ПЯТНИЦА т.е. завтра, в ПН уже 1 ФЕВРАЛЯ
+1
ааа, туплю ссори:009:
Давай! Вечерком я тебе писну, поеду завтра или нет, ок?
Ага, наш дед их крутил- вертел, РК ему посоветовал - сказал - дешево. Не взял. На след. день решил подарить мне их на 8 марта. Поехали- уже нету дешевых.
Свекр единственный мою страсть к К. разделяет. Мы с ним командно сканируем. :014:
:065:А муж, свекровь и мои родители у виска крутят.
Большевиков - пустая совсем.
Только вчерашние остатки уже по меньшей цене. Но это крохи.
Углядела девушку с ЛВ - у нее штук 10 конструкторов Ванная было в корзине. Я сразу про них вспомнила и взяла парочку для подружек - по 19 р. Мерси ей за это.
На Пионерской закопаны под другими ковриками. ШК 4640000983499
спасибо большое:flower: только на пионерскую меня вряд ли отпустят:)) перепишу ШК, может у себя тут где-нибудь поблизости найду:008:
В отделе электроники полный порядок - товар по желтым ценникам есть в наличии. Наушники, мясорубки и тд.
Отдельно стоит брак, но там прямо надписано в чем он заключается. Проверять желания не было.
хахаха :)):)):)) раньше нас что-то отвлекало от работы, а теперь работа отвлекает от К:046::046::046:
как же мы все жить будем, когда распродажа закончится???
хахаха :)):)):)) раньше нас что-то отвлекало от работы, а теперь работа отвлекает от К:046::046::046:
как же мы все жить будем, когда распродажа закончится???
Новую надем :))
На Пулковке сегодня пусто. Продавцы разгружают с полетов колеса, но твердят, что это не распродажные (сканятся по полной). Купили только резиновые сапоги за 99р (их много было)
а компов там нет, случайно? :008:
Был один в отделе за 499
Пока не написали про них на ЛВ....
Про компы(ноуты)я сам спрашивал в двух местах, на Пионерской и на Демьяна Бедного
На Пионерской сказали забудь нам самим не дают купить, хотя в распродажных списках они были(старые Aser ы), типа высшее руководство изъяло потихому.
А на Демьянова сказали ничего не знаем на это скидок нет.Может врут??!!
Десяточка
28.01.2010, 15:19
сегодня вечером узнаю есть ли еще быт. техника распродажная, кто купил телевизор на Просвете проверьте его там один был с ремонта док-ты на него у меня а на норм. телик в магазине остались обещали вернуть
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 15:21
Пока не написали про них на ЛВ....
Это точно!!!:))
Они во вторник и на большевиков стояли спокойно. Только, когда я надумала, что мне они надо (спустя 3 часа ковыряния и сканирования:010:) оказалось, что уже и нет их!!! во я тормоз:009:!!!
Теперь хочу-нимагу!!!:065:
татуляшка
28.01.2010, 15:22
блин, собиралась сегодня на большевиков, а пишут, что там голяк:(
Anastasia_F
28.01.2010, 15:26
Карусель на Блюхера:
http://s40.radikal.ru/i089/1001/6b/b07c6bc6335at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/6b/b07c6bc6335a.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i210/1001/a4/577360c5d778t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/a4/577360c5d778.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i198/1001/c0/e99526f66618t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/c0/e99526f66618.jpg.html)
Алекsандра
28.01.2010, 15:27
Ага, наш дед их крутил- вертел, РК ему посоветовал - сказал - дешево. Не взял. На след. день решил подарить мне их на 8 марта. Поехали- уже нету дешевых.
Свекр единственный мою страсть к К. разделяет. Мы с ним командно сканируем. :014:
:065:А муж, свекровь и мои родители у виска крутят.
Искренне Вам завидую!:flower: В семье единомышленник - это просто супер!:080:
А у меня только враги:046::)):108:не дают задёшево семью одеть:015::))
shmanderpusen
28.01.2010, 15:28
олько что вернулась из К. (Д. Бедного), купила вот такой набор за 199 руб.
Набор для ухода за лицом и телом Марта MT-2656 (4 предмета) (Marta (Великобритания))
Код товара: martamt-2656
Цена в магазине rigan.ru: 1116 руб.
Можно сказать занималась самообслуживанием - вынесла из-за стойки, где продавцы себе все складывают. Оставалось еще 3 набора.
((((МАРУСЯ))))
28.01.2010, 15:29
ДЕВОЧКИ!скажите мне серости распродажа по картам или без?
Забыла ещё сказать,на Карбышева было 2 куклы с хвостиками(тут фотки вывешивали),которые плачут и смеются,стояли в отделе игрушек под "честным ценником 1590р.:001:, а пробивались по 299;)
были в розовой и голубой одёжках.
Моя в куклы не играет,так мы не взяли.
кстати в розовой бьется за 199!!!:support:
Муха Цокотуха
28.01.2010, 15:30
Девочки, хочу съездить на большевиков за обувью для сына. Есть смысл сегодня?
orange_lemon
28.01.2010, 15:31
Девочки, пожааалуйста!! Муж меня, беременную, в карусель пешком не отпускает, а на машине не отвезти - ребенок дома остается тогда. По магазам он сам ездит, но от распродаж нос воротит. А нам ооочень надо!!! Нужен коврик-пледик на полиэтилене за 69 рублей, помнится, писали про них - это если он не узкий (хотя бы от 120 см в ширину - по узкой стороне, т.е.) - в парке летом гуляли, так на покрывалах на траве попа сразу замерзает-промокает. Купите, пожалуйста, кто в Московском р-не живет. Он же не сильно большой-тяжелый?? Отблагодарим вкусняшкой.
ДЕВОЧКИ!скажите мне серости распродажа по картам или без?
без карт:))
я, кстати, в какой-то К в ажиотаже свою потеряла:087:
на Д Бедного сегодня:
штанишки трикотажные 69р
майки на мальчиков-1р
футболки МФ-49р разные
сарафанчики разные-49р
плавки-1р
змеи воздушные-19р
сапоги резин-69р
штанишки на флисе утепленные,достаточно не плохие-69р
бадлоны женск Пеликан-149р
вот фото
http://i081.radikal.ru/1001/5c/a350b0cc0eca.jpg (http://www.radikal.ru)
Набор для ухода за лицом и телом Марта MT-2656 (4 предмета) (Marta (Великобритания))
Можно сказать занималась самообслуживанием - вынесла из-за стойки, где продавцы себе все складывают. Оставалось еще 3 набора.
поздравляю:flower:
только надо было еще хотя бы штучку там заныкать куда-нибудь;)
Алекsандра
28.01.2010, 15:33
Ух тыыыы. У меня пацаны, но нежные отцовские чувства уже просыпаются:love:. Есть у нас куколки из К , те что с мочалками были, даже одёжку на них подарили:020:.
Надо бы им , для проформы, и такую беби-плаксу купить:)), пусть учатся девочек успокаивать:046::))
Хо-хо.. у меня тоже есть.. Но, верх от этой пижамы.. приторно розовая такая???:073:
мне кассирша сказала, это не комплект и отложила в сторону! Я ей говорю, все равно БУДУ брать:004:
Отдам в детский дом!
A*R*I*A*D*N*A
28.01.2010, 15:35
Ну почему они так далеко!!! Вчера на Пулковском всех этих куколок по всей К собрала, отсканила - все по 799!:073:
Хо-хо.. у меня тоже есть.. Но, верх от этой пижамы.. приторно розовая такая???:073:
мне кассирша сказала, это не комплект и отложила в сторону! Я ей говорю, все равно БУДУ брать:004:
Отдам в детский дом!
5 баллов! :))
Kateyka_
28.01.2010, 15:35
Кому надо куклу с хвостиками за 299 пишите в личку
надо, надо, ох как надо:010::010::010::010:
БриТанЬка
28.01.2010, 15:37
На Пионерской купила сервиз 18 предметов за 190,был еще один,но битые 2 тарелки и 30 предметов(с кружками) за 290..Ветровку за 149 дочке,на Савушкина море обуви за 299-зимние сапоги на девочек всех размеров,но кожа искусств. ,а мех натурал.,симатичных немного,больше черных на толстой подошве..размеры с 30-35 есть,на маленьких тоже полно..стоят на полках рядом с распродажными корзинами..микрофонов Витек по 140-завались...,еще купила 2 сумочки с бусинками для дочки(в театр) по 19 рэ.
1 ноут детский(от 4 лет) лежит там,где игрушки(вдалеке ,поверх пупсов больших-нераспродажных)
orange_lemon
Девочки, а списков хотелок больше нет???
A*R*I*A*D*N*A
надо, надо, ох как надо:010::010::010::010:
и я, и я, и мне:)) тоже очень хочу!!!
shmanderpusen
28.01.2010, 15:38
поздравляю:flower:
только надо было еще хотя бы штучку там заныкать куда-нибудь;)
Буду там еще через 3 часика, если пробирусь незамеченной за стойку, то заныкаю.
Alice Fox
28.01.2010, 15:38
Девочки, хочу съездить на большевиков за обувью для сына. Есть смысл сегодня?
Если вы босоножки при входе имеете в виду, то их очень мало осталось, вроде на девочек только и размеров уже мало. А где вся обувь стоит (возле вешалок с одеждой и сканера) там много всякого б... добра! :) Цены не знаю.
Тимошкина
28.01.2010, 15:41
В отделе электроники полный порядок - товар по желтым ценникам есть в наличии. Наушники, мясорубки и тд.
Отдельно стоит брак, но там прямо надписано в чем он заключается. Проверять желания не было.
Где вы были-то??? Какая К?
Вот я и говорю, самообслуживание.
А мой муж сегодня работает.
Хорошо, думаю...сэкономим :))
Вдруг, звонит и говорит, что с работы его послали радиатор купить, типа холодно же:073:
А где можно купить радиатор? Правильно, только в К :))
Вместо радиатора телевизор Акира прихватил 26" за 5000р...:005:
а у меня ребенок , когда я ему то то новое показываю из покупок, спрашивает-за двадцать рублей???
lelkanga
28.01.2010, 15:44
я в 8 там все облазила. не было их...
Вместо радиатора телевизор Акира прихватил 26" за 5000р...:005:
ЭТО ГДЕ???? Там еще оставались?гоняюсь за этими телеками, но безрезультатно. напишите, пож-та, штрих и модель:091::091::091:
На Карбышева выставили сапожки детские песочного цвета по 99р (натур. мех+натур. замша)
таааак!!! куда-то все пропали, никто за 6 минут ни разу не написал!!!! не иначе, как все разъехались по К:046::046::046:
фасолька
28.01.2010, 16:00
я дома,суп сварила,стираю,убираю и читаю..............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.