Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
горки так и есть на пионерской. стоят упакованные. вроде сканятся по 1200, но на кассе по 600.
НУ КУПИТЕ МНЕ ТАКИЕ ШТОРКИ :091::091: белые или /и бордовые по 2 шт.... а? по рублю )) ну или по 19... даже по 49 заберу.
сегодня специально пошла за ними, т.к. было много желающих-их в помине не было:(
Иришечка
31.01.2010, 00:55
Вырвалась на Карбышева,но сегодня уже эта К хорошо прочесана:)
Вчера было намного интереснее,много техники,а сегодня-мелочевка:):
подушки 70/70 по 1р(качество не ах,но для дачи сойдет),
одеяло 140\200 п 1р,
пеналы п 1р,
себе майки за 69 и 1р,
мяч19р
Усе!:(ОЙ :010: этого я не видела :010: как теперь жить?
Очень хотелось, но муж каждую минуту названивал с требованием прекратить страдать .... и идти домой. Рада за Вас, что телеги полны были! Не всё РК себе заныкали)))))))
У них там сверху куча....подъезжает погрузчик...опускают палетту..берут себе и обратно:005:
девочки...сходила к бабушке -похвасталась распродажными вещами,что типа повезло!!накупила трусиков и маечек для племянницы..
и узнаю!!что её развели вчера на 20 штук!!и она не в догадке!!я в шоке!!:001::010:
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 00:56
Ну что, пойдет кто нибудь со мной на Карбышева сейчас?
Баба Яга
31.01.2010, 00:56
Девы, сейчас собрала вентилятор за 199 руб.- классный. Три режима скорости, таймер на отключение, " Морской бриз", " Ночной режим" 3 скорости на третьей меня сдувает. Красивая подсветка на которой показывается ещё и сколько градусов в помещении. Всё работает и с пульта. Довольна, как слон - не зря карячилась с ним.
jspb2006
31.01.2010, 00:57
Я купила горку:080::080::080:последнюю....:support:
Oksun@ спасибо за наводку :flower:Кропа-мама , кнопка, фасолька:flower: за ценные советы (правда до карусели я не дозвонилась, поехали наобум)
Больше ничего к сожалению не смотрели, т.к. муж был уставший после работы, а тут еще я с Каруселью, да еще на другом конце города
сегодня не видела великов уже...
Такой батут в купчино по 2000 :065:я сегодня сканировала
позравляю ))
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 00:57
У них там сверху куча....подъезжает погрузчик...опускают палетту..берут себе и обратно:005:
Точно!!! Сама видела, как старший отдела техники палеты на верх поднимал:010:
Реактивный двигатель
31.01.2010, 00:58
А никто не собирается на Пионерскую к 7-8 утра?Можно было бы вместе:008:.
tanchik_k
31.01.2010, 00:58
Сорри за ОФф...
СИжу топ читаю и параллельно презентацию на открытый урок по теенвой экономике делаю.
Цитирую топ в презентацию... Ужас!!!
Ну что, пойдет кто нибудь со мной на Карбышева сейчас?
очень хочу:080:муж не пускает:(
Subbotina
31.01.2010, 00:59
девочки...сходила к бабушке -похвасталась распродажными вещами,что типа повезло!!накупила трусиков и маечек для племянницы..
и узнаю!!что её развели вчера на 20 штук!!и она не в догадке!!я в шоке!!:001::010:
в смысле? телефонная разводка или как? :009::(
Я тоже в К на Блюхера толком ничего не нашла, но РК сказала, что завтра в 6-7 утра вынесут набор посуды IRIT из 5 предметов (металич. кастрюли, сковорода с крышками) по 199р.
мы там такой покупали, качество так себе )) для сада огорода
jspb2006
31.01.2010, 01:00
....здесь мне повезло больше:
шлепки детские с рез на пятку, чтоб не сподали 19р:love:
:080::080::080:
фото плиз
tanchik_k
Ужас!!! Бабулям хранить деньги дома нельзя:( Есть же уроды:(
Likhanchik
и узнаю!!что её развели вчера на 20 штук!!и она не в догадке!!я в шоке!!:001::010:Это как это??? Ничего себе...:010:
судя по всему, мой удел - тряпочки по рублю. техника - не мой конек. а жаль. буду учитсься )))
и не мой, сегодня на Карбышева много что держала но не сканилось, и не взяла, да и недонести было.
так они и бились за 149 руб, я штрих на 1 руб, отклеила с розовых непарных и приклеила к синим :))
все равно непарные никто не купит :)
Зря вы про это в топе:001:
Сейчас с Блюхера. Вещи все те же, что были и вчера, только дешёвых почти нет, выносят всякую дребедень по 1 рю раз в час, если не медленнее.
Купила.
Куртки муж. по 69
Ножи по 1р.
Детский надувной батут " Замок" 149 руб размер 168 на 138см.
Вентиляторы с пультом д/у по 199,
Рубашки муж. короткий/дл. рукав 19-69.
барсетки -19
вся техника дорогущая.
блин- а у меня сегодня только носки и белый картон, пойду с утра туда
Никто в Карусель на Карбышева сейчас сходить не хочет? Муж одну не отпускает, боится, что РК побъют))))
я б пошла, только далеко идти, часам к 3 приду:))
Обидно, написала письмо в офис, оно подействовало только на 1 день. Опять РК себе тащат технику, бегают по залу с сканером... Тележки у подсобки к себе прижимают :)
у нас в этом плане вообще такой бардак- они у себя отрывают штрих на пост. белье, заклеивают скотчем, вешают свой штрих, и вывозят своим,
а свои с ехидством пройдя по залу- пробивают на кассе по 1 рублю
а сегодня вообще перекрыли отделы и ходили там со сканом и сгребали и увозили весь дешовый товар, так что нам достаются крохи, но утром пойду- пораньше- вдруг....
девочки напишите мне кофе машины штрих код, кто покупал, хочу поискать ..:flower:
весь топ не перечитать :040:
как именно развели? В Каруселе????
jspb2006
31.01.2010, 01:02
Сейчас с Блюхера. Вещи все те же, что были и вчера, только дешёвых почти нет, выносят всякую дребедень по 1 рю раз в час, если не медленнее.
Купила.
Куртки муж. по 69
Ножи по 1р.
Детский надувной батут " Замок" 149 руб размер 168 на 138см.
Вентиляторы с пультом д/у по 199,
Рубашки муж. короткий/дл. рукав 19-69.
барсетки -19
вся техника дорогущая.
фото плиз
в смысле? телефонная разводка или как? :009::(
да!!представились,типа внук и развели.пришли и забрали,то есть сама отдала!!
когда я узнала-не поняла сама,потом звоню брату-он тоже не в понятках.и о ужас!!дошло!!:001::010::010::010:
пошла сейчас и ей всё рассказала.отреагировала более-менее спокойно-типа рада,что по правде с внуком всё в порядке.типа пусть подавятся!!но..сам факт!!уроды!!убила бы своими руками!!:015::(
jspb2006
31.01.2010, 01:04
У меня муж уже злиться, когда мы из Карусели приезжаем и я его посылаю в магазин за продуктами.... О них я, с этой распродажей, последнее время часто забываю:)):)):))
:046:
А где Вы одеяла и подушки взяли, в каких рядах?
В распродажных.Разобрали моментально
фасолька
31.01.2010, 01:04
ДЕВОЧКИ!на днях звонок в дверь,кто???называют мое имя и ф...я говорю,что надо...мне в ответ:я пришел от ваших соседей,с прсьбой занять 100 руб до завтра.....я ему,бред какой ,до свидос!!!он ушел...на следующий день звоню,в квартиру,номер которой он назвал,мне говорят,что это наверно подстава...вот так.....
когда я узнала-не поняла сама,потом звоню брату-он тоже не в понятках.и о ужас!!дошло!!:001::010::010::010:
пошла сейчас и ей всё рассказала.отреагировала более-менее спокойно-типа рада,что по правде с внуком всё в порядке.типа пусть подавятся!!но..сам факт!!уроды!!убила бы своими руками!!:015::(
бывают ведь гады на свете.
хорошо что она спокойно перенесла:flower:
jspb2006
31.01.2010, 01:05
Мой рейд
Бухарестская в раоне 12 часов
-сковородки Регент,24 см-на обмен 3 шт
-коврик в холодильник-1 р
игрушка грузовичёк-1 р
занавески-2 шт синегоцвета-на обмен
-быт.весы Ирит за 19 р(хоть какие то нашла:080:)
-Электрочайник viconteвот (http://www.viconte.ru/kettles/vc320/),прикольный,с голубой подсветкой.всё проверила,работает-на обмен
Пулковка 13-16 часов
удлинитеь-19 р
Шампунь Эльсев 2 шт-99 р
Утюг-фен вот (http://www.dostavka.ru/product_id/5884109)-149 р.Могу обменять,но только на простой фен
радиочасы-Стингрей-49,9 р
Барбек-гриль-49 р-на обмен
фото плиз
ДЕВОЧКИ!на днях звонок в дверь,кто???называют мое имя и ф...я говорю,что надо...мне в ответ:я пришел от ваших соседей,с прсьбой занять 100 руб до завтра.....я ему,бред какой ,до свидос!!!он ушел...на следующий день звоню,в квартиру,номер которой он назвал,мне говорят,что это наверно подстава...вот так.....
да вообще!!ведь знали и от кого представиться и номер квартиры и дом..всё!!!:010:
мне повезет!
31.01.2010, 01:06
Была сегодня днём на ДВ.Я была в джинсах и бежевой куртке,кто узнал,пишите.
Купила:
1.Электронные весы Витек за 49 руб, нашла на дне корзины с игрушками.
2.Эпилятор Браун за 300 руб. вместо 1100 руб. Спасибо за наводку девочке в К.
3.Ванильного пупса за 99 руб. Правда он был грязный, но быстро отмылся. Где-нибудь дешевле был?
4.Подушку автомобильную надувную за руппь. Остальные бились по 79.
5.Очищающий эликсир Лореаль Демак Эксперт за 19. Нашла только один.
6.Две тюли из органзы светло-бежевые и две салатовые по 19.
7.Надувной матрас для плавания за руппь!!!
8.РК приняла меня за свою и отдала набор кастрюль Таллер за 499. Полный комплект. Спасибо ей.
Но видела как один РК вывез из подсобки полную корзину и передал ее своему земляку с южных стран. Бабульки сразу подняли ор, но не помогло.
Еще на столе информации получила 2 порошка Дени.
Кто-нибудь знает, где купить сушилку для белья до 20 рублей??? Очень нужна.
Спрячьте, пожалуйста, или купите.
8.И, конечно, чай Тесс по акции. И ягодные лукошки.
ТанцыНаГраниВесны
Девы! Не судьба сходить сейчас в Карусель. Одна боюсь! И муж не пускает.И завтра не смогу! Пожалуйста, северяне!!!!!!!!!! Купите мне ОБУВЬ на пацана РАЗМЕР 35!!!!!! ЛЮБУЮ! Очень надо!!!!! Я еще и племянника содержу, покупать по реальным ценам на двоих очень накладно!Отблагодарю чем скажете!!!
Анютка Спб
Ну и мой отчётик:
главная добыча DVD ''Витёк'' за 149р :004:
носки детские-1р
носки женские-1р
цветная бумага-1р
наклейки для пасхи-1р
посудка-1р
крокодил Гена-1р
жираф-1р
футба Пеликан-49р
рыболовная катушка-49р
обувь Какаду-49, 69р
платье МФ-49р
Обсканилась я сегодня :010:
Julija921
афигеть..............
а в милицию пусть всё равно сходит, заявление напишет... и № тел оставит с кот звонили....... она ведь их в лицо видела...ежели что опознает....
нуцу это я так на всякий случайй.... вдруг поймают...:005:
бывают ведь гады на свете.
хорошо что она спокойно перенесла:flower:
но со слезами на глазах конечно..:(бабушке 80 лет в этом году.
покажите пож-та пылесос для машины и где купили
mari-anna
31.01.2010, 01:07
и я :053:
и я была:080:
titarira
31.01.2010, 01:07
А никто не собирается на Пионерскую к 7-8 утра?Можно было бы вместе:008:.
Я вот вечером никуда не попала, поеду наверное сутреца на Пионерку. Пишите в личку, скооперируемся:)
Я хочу с 7 до 8 походить.
Кто еще соберется, пишите!
Девочки, а Ленинский что так обижают, ничего интересного:010:, завтра с утра все-таки сбегаю туда, ну нимагу, зависть гложет:008:. Хочу ролики- нужно хорошей девчушке подарить, поменяю с удовольствием на наклейки скородкины
Были мы сегодня днем в К на Ленинском. Ничегошеньки там мне не попалось "халявного".
Правда, подруга прикупила юбку за 199р. достаточно приличную, хоть и не даром.
Потом поехали на Германа. Там все очень даже прилично. Были лошадки-качалки деревянные по 599р. Лежат себе никому ненужные.
Нашли носки по 1р. и по 19р.(скупили все). Кассирша спрашивала остались ли еще носки:008:.
Термобелье, но тоже не по рублю. Низ 49р., верх 199р.
Лупа за 1р.
Искали ролики, но не нашли:005:.
афигеть..............
а в милицию пусть всё равно сходит, заявление напишет... и № тел оставит с кот звонили....... она ведь их в лицо видела...ежели что опознает....
нуцу это я так на всякий случайй.... вдруг поймают...:005:
отказывается.звонили на городской.говорит-типа не найдут.да и правда..
Радуга дуга
31.01.2010, 01:08
Была заведенная топиком,но неопытная в распродажах Карусели.Был план,поехать в Карусель и купить Диснеевские ботинки дитю за 149 р. 26,27раз.Но увы,не повезло:005:.Они сканились что в районе 499р.,нихт,после ваших цен мне за 500 уже не надо.Я была еще с ребенком,поэтому особо искать при моей неопытности не могла,поэтому купила дитю краски за 19 и домик дитю за 99р.маленький такой с кухней и ванной,подозреваю,что его здесь покупали за 19р.,ну что делать - дитю что-то надо было купить за то что она болталась со мной в магазе:016:.Но день был проведен продуктивно.Мы с дочей заехали в Карусель после зоолог. музея,так что совесть моя чиста,пред дитем.Мама провела субботу в единств. свой выходной,не по распродажам ,а с пользой для души:love:.Так что,девулечки,рекомендую завтра плюнуть на эти распродажи и сходить в зоомузей с детьми хотя бы:008:.
Subbotina
31.01.2010, 01:08
У меня муж уже злиться, когда мы из Карусели приезжаем и я его посылаю в магазин за продуктами.... О них я, с этой распродажей, последнее время часто забываю:)):)):))
:046::046::046:
Marymaye
31.01.2010, 01:09
Сообщение от daru http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38111279#post38111279)
Купили:
Комплекты детского белья Кристал (которые с одеялом и бортом) - за 199! :010::010::010:
напишите , пожалуйста, штрих-код
или девочки, купите мне на севере или в районе большевиков за 199 комплект с одеялом и бортиками мальчуковой расцветки :091::091::091::091: плииизззз
фасолька
31.01.2010, 01:10
бедная бабушка!!!!!!!!
У меня тоже самое было со свекровью, только по телефону. Она уже поехала с деньгами к метро. Слава Богу- по пути она дозвонилась до меня, а уверена была, что звонил ее сын (мой муж). Еле разубедила, что с ним все в порядке и он дома спит (дело было глубокой ночью). СКОТЫ!!!!
а на Савушкина голяяяк. ничего путнего не нашли. только лыжи... за 100р - детские ))))
а приехали за батутом. Девочки, умоляю, кто увидит, купите батут. за 149-199... или сколько он стоит, но не 1499 ))))
8-911941 12 31
фасолька
31.01.2010, 01:10
а где купили такой комплект за 199 р ,одеяло и борт
Наша неудача с возвратом фена с утра на Пионере - все кончилось тем, что было написано заявление на имя директора в 2 экз. Обещали в теч. недели рассмотреть. На гарантийку штамп поставили, но фен в принципе не включается - так что не знаю...пока ждем. Носиться с гарантией для фена по 149р думаю не станем...
НО наши неудачи были скрашены походом в К на Карбышева. Спасибо девочкам с ЛВ - было не скучно!:fifa: Ириш, Я ж у ТЕБЯ наклейки забрать хотела - во я дурында:010: Не сопоставила чего-то...
А теперь о главном:
УЛОВ:
1. уже в 23 вечера - портативный ДВД Акира - муж нарыл - правда без доков, но с пультом, наушниками, сумкой и всеми делами - за ТА-ДА-ДА-ДАМ - 69р :080::080::080::080::080: Проверили там - работает. Хоть бы и дома работал, а то гарантии-то нету, да и ШК не было - но нам тетенька в подсобке выписала (правда не на ту модель, но нам пробили на кассе и это главное)
2. соковыжималка эл. Вигор за 99 - работает
3. пылесос в машину за 49
ПО 1 Руб:
4. носки женские 1 пара
5. носки детские 1 пара (остальные по 19 бились)
6. вертушка в ванну - кораблик (остальные по 19)
7. футба детская самая простецкая
8. набор стаканов с васильками стеклянных в коробке
9. кувшин с крышкой Экзотика (еще 1 оказался битый - заметила на кассе - хорошо сразу 2 взяла, а то осталась бы без них)
10. перчатки женские шерстяные - с узорами
11. варежки доче
12. панамка розовенькая с вышивкой - написано детская, но мне как раз:))
13. Кофточки с завязочками на баечке 2 шт детские (такую покупала перд НГ за 99:001:)
14. цветная бумага - спасибо девочке с ЛВ:flower:
ПО 19 Руб
14. джинсы для дочи - красивые и наш размер
15. трусы стринги Rosme малиновые спорт. плана - удобные очень
16. топ спортивный - такие в спорт-магазах дофига стоят
17. кофтюля ВС полосатенькая - кто-то фото выкладывал, только не за 19, а дороже:065:
18. кофточка детская - типа фуфайки с аппликацией Барби
19. органайзеры с блокнотами, карандашами, как Леди Вайлд купила по 1р (Валя, :015::)))
20. жалюзи бамбуковые
МФ
21. футба с бусинками за 19 (остальные по 270 -:010:)
22. брючки малиновые по 49 - взяла несколько пар - меняю 128 и 134 на что-нить интересное
23. Сапожки смешарики 149 - последняя пара с Нюшей - самая дорогая покупака:073:
Огорчило только, что мужик последний ВОК перед носом увел:008:
МАМА Марианны
31.01.2010, 01:12
ОФФ.
Муж пришел с работы....долго рассматривал улов, много думал:)). Потом полез в холодильник....................и так грустно грустно сказал : А когда ты продукты купишь?:046::046:
На этой неделе в К. Была 4 раза, в холодильнике мышь повесилась:065::065:
У меня тоже самое было со свекровью, только по телефону. Она уже поехала с деньгами к метро. Слава Богу- по пути она дозвонилась до меня, а уверена была, что звонил ее сын (мой муж). Еле разубедила, что с ним все в порядке и он дома спит (дело было глубокой ночью). СКОТЫ!!!!
и у нас такое было.с моим мужем.не повелась!!ведь рассказывала ей об этом!!!вспомнила только сейчас..:(
говорит-сразу включается другая мысль-типа помочь надо внуку..:(
у нас также в районе тётю ДВАЖДЫ обули!!
Olgavesta
31.01.2010, 01:12
Девочки! Нет сил читать всё! Позтому сразу напишу, где что было. И извините, без фотоПрокатилась сегодня:
БОЛЬШЕВИКОВ:
Почти ничего нет, купила только один завалявшийся, потёртый набор "Счастливая бутылочка" за 49 руб.
Такие же на ДВ-около 500руб.(все цены в голове уже перемешались)
ДВ:
Жалюзи бамбуковые 1.20 на 2.20-49 руб. Стояли в корзине, никто их не брал. А на Пулковском видно сразу расхватали.
Купила на подарки на 23 февраля-Электронный ручной силомер-49 руб. 2 валялось в зале, а ещё 2 любезно дал продавец из отдела техники! Очень классно упакованы, с батарейками![/U]Если кому-то будет нужно, завтра сфоткаю)
СКК:
Там у меня сил уже совсем не осталось... Купила какието-то трусы 2штуки за 19 рубю При мне их вынесли, они были разобраны минуты за 2 наверное. И встретила девушку с нашего форума, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ :flower:, подсказала мне, что есть тетради 48 листов по 1 руб. На них написаны названия: литература, химия, биология, алгебра и т.д. И бумага цветная тоже по 1 руб. была.
8.РК приняла меня за свою и отдала набор кастрюль Таллер за 499. Полный комплект. Спасибо ей.
:079::079::079:
Julija921
31.01.2010, 01:14
отказывается.звонили на городской.говорит-типа не найдут.да и правда..
вот уроды.........
ну вы держитесь!!!! Отольются мышке кошкины слёзки!!!!:015:
но со слезами на глазах конечно..:(бабушке 80 лет в этом году.
да уж, главное что все живы- здоровы.
и самое интересное что нам постоянно показывают и расказывают про такие ситуации, а мы всё равно попадаемся.
мой муж попал на 200 руб.- его попросили полож. на тел. якобы наш сосед, кот. попал в аварию.
зато когда мне так позвонили- я была в магазине- я послала так что все обернулись- пришлось объясняться перед люсьми- поддержали
напишите , пожалуйста, штрих-код
или девочки, купите мне на севере или в районе большевиков комплект с одеялом и бортиками мальчуковой расцветки :091::091::091::091: плииизззз
я у нас такие никогда не видела, как и многое другое:))
Subbotina
31.01.2010, 01:15
:( мою тоже пытались так развести, она, слава богу, додумалась сразу сыну позвонить, хорошо, что у него телефон был включен и ответил:ded:
вот уроды.........
ну вы держитесь!!!! Отольются мышке кошкины слёзки!!!!:015:
да дай бог!!!
завтра еду снимать стресс в Карусели..:(
Девочки, взяла на Блюхера наборы по 1р,ванна и спальня, столовая билась по 70 или 80р, у меня правда одни мальчики, т.ч. с удовольствием махнусь на чТО-Нибудь нужное
http://s56.radikal.ru/i154/1001/fd/9ac0d0a9c2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
)) я там таких сегодня кучу вынесла, РК на кассе злобно смотрела
Алекsандра
31.01.2010, 01:16
У нас обьявление висело, мол , все кого разводят\развели или пытались обязательно обратитесь в милицию.
По мне (я дважды обращалась, по факту кражи с нападением и по факту....не будем о грустном:(), так это только нервотрёпка - действо уже произошло и мало что изменится, а ворошить и анализировать произошедшее - очень больно и противно.:(
по теме, звонили бабушке мужа и его отчиму. Бабушка у нас тот ещё фрукт - раскусила сразу, сказала что придёт с сыном-ментом, её сразу послали матом, а отчим стал в нервяке звонить мне, но я ему приказала расслабиться.:038:
Радуга дуга
А теперь о главном:
УЛОВ:
1. уже в 23 вечера - портативный ДВД Акира - муж нарыл - правда без доков, но с пультом, наушниками, сумкой и всеми делами - за ТА-ДА-ДА-ДАМ - 69р :080::080::080::080::080: Проверили там - работает. Хоть бы и дома работал, а то гарантии-то нету, да и ШК не было - но нам тетенька в подсобке выписала (правда не на ту модель, но нам пробили на кассе и это главное)
ПО 1 Руб:
4. носки женские 1 пара
9. кувшин с крышкой Экзотика (еще 1 оказался битый - заметила на кассе - хорошо сразу 2 взяла, а то осталась бы без них)
11. варежки доче
13. Кофточки с завязочками на баечке 2 шт детские (такую покупала перд НГ за 99:001:)
ПО 19 Руб
17. кофтюля ВС полосатенькая - кто-то фото выкладывал, только не за 19, а дороже:065:
19. органайзеры с блокнотами, карандашами, как Леди Вайлд купила по 1р (Валя, :015::)))
20. жалюзи бамбуковые
МФ
22. брючки малиновые по 49 - взяла несколько пар - меняю 128 и 134 на что-нить интересное
23. Сапожки смешарики 149 - последняя пара с Нюшей - самая дорогая покупака:073:
Огорчило только, что мужик последний ВОК перед носом увел:008:
Да,знатная рыбалка ТА-ДА-ДА-ДАМ!:010::010::010:
A*R*I*A*D*N*A
ну все я в К - пока не знаю в какую, но еду!!!:065::065::065::065::065::065::065::065::065 :
Алекsандра
31.01.2010, 01:17
)) я там таких сегодня кучу вынесла, РК на кассе злобно смотрела
Маша, а лишние такие есть?:008:
девочки, а носки распродажные в носках висят или в корзинах распродажных??
я в корзина нашла,были в общей куче на дне.
Иришечка
31.01.2010, 01:20
Девы, сейчас собрала вентилятор за 199 руб.- классный. Три режима скорости, таймер на отключение, " Морской бриз", " Ночной режим" 3 скорости на третьей меня сдувает. Красивая подсветка на которой показывается ещё и сколько градусов в помещении. Всё работает и с пульта. Довольна, как слон - не зря карячилась с ним.:010: покажите плиз как выглядит:(
ДЕвочки,может кто то найдет вентилятор....купите плиз :091: отблагодарю:091:
Наша неудача с возвратом фена с утра на Пионере - все кончилось тем, что было написано заявление на имя директора в 2 экз. Обещали в теч. недели рассмотреть. На гарантийку штамп поставили, но фен в принципе не включается - так что не знаю...пока ждем. Носиться с гарантией для фена по 149р думаю не станем...
НО наши неудачи были скрашены походом в К на Карбышева. Спасибо девочкам с ЛВ - было не скучно!:fifa: Ириш, Я ж у ТЕБЯ наклейки забрать хотела - во я дурында:010: Не сопоставила чего-то...
А теперь о главном:
УЛОВ:
ПО 1 Руб:
4. носки женские 1 пара
11. варежки доче
ПО 19 Руб
20. жалюзи бамбуковые
МФ
Огорчило только, что мужик последний ВОК перед носом увел:008::080: привет:080:
Вы с мужем вообще молодцы:support: (я то его видела с ДВД...он с сумкой этой что то бегал сканить:073:) Молодцы...поздравляю...улов отличный:support: За штанишки розовые спасибо...детям подошли:support:
Наклейки у меня?
Жалюзи бамбуковые 1.20 на 2.20-49 руб. Стояли в корзине, никто их не брал. А на Пулковском видно сразу расхватали.
.Я по 19 их купила.
:079::079::079::046: вот вот:))
Сегодня я вспомнила :009: что моя знакомая работает в К, позвонила, но оказалось что она уволилась перед НГ- поболтали- расказала что творится- она говорит что бесполезно звонить или писать на сайте- тем более без фамилий, надо идти к управляющему и разговаривать с ним, и писать в ЖК, т. к. их проверяет налоговая.
другая Подруга говорит- была в 22 часа - закрыли отделы и РК ходили и сканили всё подрят- и что их устраивало- быстренько увозили-для своих- и простой люд вообще не подпускали:wife::wife::wife:
хотим вместе пожаловаться в понедельник
У нас обьявление висело, мол , все кого разводят\развели или пытались обязательно обратитесь в милицию.
По мне (я дважды обращалась, по факту кражи с нападением и по факту....не будем о грустном:(), так это только нервотрёпка - действо уже произошло и мало что изменится, а ворошить и анализировать произошедшее - очень больно и противно.:(
по теме, звонили бабушке мужа и его отчиму. Бабушка у нас тот ещё фрукт - раскусила сразу, сказала что придёт с сыном-ментом, её сразу послали матом, а отчим стал в нервяке звонить мне, но я ему приказала расслабиться.:038:
вам повезло!!а у нас бабушка-добрая душа!!всем родным поможет,выручит!!:008::001:
да ладно-тоже уже в прошлом..уже отдала..
это офф топ.извините.просто в шоке......
Julija921
31.01.2010, 01:22
да дай бог!!!
завтра еду снимать стресс в Карусели..:(
я тоже............ кстати я сегодня такие же розовые туфли по 1 руб взяла..... (аж 2 пары... для подруги).
Вы куда едете? и во сколько?
Иришечка
31.01.2010, 01:22
Да,знатная рыбалка ТА-ДА-ДА-ДАМ!:010::010::010:Вы бы видели как они рыбалят....это просто чудо...(в хорошем смысле слова)....вдвоем с мужем....сканят все подряд (так и надо:ded:)
я тоже............ кстати я сегодня такие же розовые туфли по 1 руб взяла..... (аж 2 пары... для подруги).
Вы куда едете? и во сколько?
завтра муж выходной-так что куда угодно на машине!!!буду рада встретиться!!:flower:я позвоню наверное.
Разных вентиляторов было полно сегодня в К на Ленинском по 199р. Никто их не брал.
Если завтра выберусь, посмотрю. Но незнаю на пульте они или нет. Я не интересовалась.
Веденеева
31.01.2010, 01:26
Роликов уже небыло. :((
Думаю их просто убрали, не могли продасться около 15 пар за 12 часов. На карбышева то они 2 дня лежали и на видном месте.
завтра муж выходной-так что куда угодно на машине!!!буду рада встретиться!!:flower:я позвоню наверное.
а откуда едите? у меня завтра свекровь утром детей забирает:073:
ааа и супер, мега покупка 3 разьемные формы для выпечки, в виде сердца, круг и квадрат 300р, нашла гдето непонятно где
но в приличной упаковки, хоть дарить.... неразу не вскрытые.... тифлон- довольна как слон:080::080::080:
на скк таких куча была, они в паллете снятой были, коробка целая
я не взяла - дорого )))
девочки а кто на скк с 20 до 21 был в синей куртке?
Алекsандра
31.01.2010, 01:26
вам повезло!!а у нас бабушка-добрая душа!!всем родным поможет,выручит!!:008::001:
да ладно-тоже уже в прошлом..уже отдала..
это офф топ.извините.просто в шоке......
Значит её доброта вернётся ей вторицей!:flower:
Не грустите, деньги - всего лишь бумажки. Намного дороже здоровье, которое ей сейчас нужнее! И вам тоже!!! :091::091:
Я только что оттуда.Взяли телек за 2000 руб 15 дюймов, правда, без шнуров. Сейчас муж пошел в КЕЙ за шнурами. Посмотрим, что получится. Купила куртку пацану за 299 руб на рост 146, на девочку рост 140 за 149 руб . Все в детском отделе.В детском отделе вяляются полно бадлонов девочкиных по 19 руб, качество вполне себе, фирму не помню, розового цвета. В детском отделе вообще все подряд сканить надо. там же взяла 2 кофточки белые в школу по 49 руб, есть футболки женские и мальчуковые по 1 руб . Но, повторюсь, надо брать все и сканить, сканить, сканить. Еще купила носочки женские типа ажурные по 15 руб, не знаю, распродажное или нет, просто мне надо было. Сервиз последний за 299 руб взяли. А еще вкусное молдавское вино купили ( надо же улову обмыть ) аза 169 руб 1,7 литра молдавская изабелла.
Фото можно пожалуйста :flower:
Мой любимый размер
Julija921
31.01.2010, 01:27
У нас в 15-00 день рождение подружки из садика, я хочу с утра часов с 8........ и до 13-00 где-то...вот только думаю куда податься.... к СКК или на пулковку...:009:
На пулковке обуви вроде много по 69..:073:
Иришечка
31.01.2010, 01:28
Разных вентиляторов было полно сегодня в К на Ленинском по 199р. Никто их не брал.
Если завтра выберусь, посмотрю. Но незнаю на пульте они или нет. Я не интересовалась.Я на карбышева не видела:(
Купите плиз если будет...заберу сразу:091:
сижу жду мужа- он 1,5 часа назад с другом поехал на Пионерскую к Riara за домкратом- думаю- долго нет- наверно пошли в Карусель- звоню- фига- дом её не могли найти- в навигаторе такого нет:)):)):))
Capitolina
31.01.2010, 01:30
Читала, читала - не выдержала, поехали сегодня с дочей на Карбышева. Купили:
мелки цв. по 1 р.
гольфы детские по 19р.
брючки МФ по 49 р.
барбекю по 49 р.
трусы ( 3 ш в упаковке по 1 р.)
варежки детские по 19р.
болеро МФ по 99р.
стаканы 6шт. по 69р.
Потом муж присоединился, откопал еще ДВД за 149р., домой привезли - не работает, на месте не догадались проверить, завтра сдавать пойду, если получится... Муж говорит не сдавай, там микрофон рабочий оказался, так типа как будто микрофон и купили... Но скорей всего поеду
Оленушка
31.01.2010, 01:31
Вы бы видели как они рыбалят....это просто чудо...(в хорошем смысле слова)....вдвоем с мужем....сканят все подряд (так и надо:ded:)
ага, я сегодня много шопоголиков-мужчин видела. Это радует. :))
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 01:32
Фото можно пожалуйста :flower:
Мой любимый размер
Танюш, никак не получается мне Вам в топе по человечески ответить. Куртку я взяла последнюю. Ходила в 9 вечера - новых не появилось. Сфотать не могу - батареек нет. Всякую ерунду покупаю , а до батареек руки не доходят. Но она простая, обычная, не фирменная. Мне племяннику, на горке убивать.
tanchik_k
31.01.2010, 01:33
ага, я сегодня много шопоголиков-мужчин видела. Это радует. :))
Как сказал муж: "Все поддаются массовой истерии, глядя на цены:073:"
Страшно валюсь с ног... до чего доводят распродажи!
Быстрей бы уже закончилось всё это и передохнём! :046:
если честно, я тоже подустала:065:.
Сорри за ОФф...
СИжу топ читаю и параллельно презентацию на открытый урок по теенвой экономике делаю.
Цитирую топ в презентацию... Ужас!!!
:046::046::046:
8.РК приняла меня за свою и отдала набор кастрюль Таллер за 499. Полный комплект.
мы тоже сегодня были на дВ, но такого счастья не выпало, увы. завидую прям:)
Сегодня я вспомнила :009: что моя знакомая работает в К, позвонила, но оказалось что она уволилась перед НГ- поболтали- расказала что творится- она говорит что бесполезно звонить или писать на сайте- тем более без фамилий, надо идти к управляющему и разговаривать с ним, и писать в ЖК, т. к. их проверяет налоговая.
другая Подруга говорит- была в 22 часа - закрыли отделы и РК ходили и сканили всё подрят- и что их устраивало- быстренько увозили-для своих- и простой люд вообще не подпускали:wife::wife::wife:
Я сегодня ездила с фотиком. правда не понадобился - никаких вопиющих сцен с РК не видела. А то бы из принципа сняла на видео и пошла бы к руководству на прием:))...
Если завтра выберусь, посмотрю. Но незнаю на пульте они или нет. Я не интересовалась.
На ДВ тоже вентиляторов навалом было, никто не брал особенно.
xalyavina
31.01.2010, 01:38
Вечером на Карбышева:
по 1 рублю:
мелки цветные
гольфы белые на девочку, капроновые в сеточку
трусики на мальчика
подушки 50х70 и 70х70 синтепоновые
одеяла синтепоновые
рюкзачки детские
мячи футбольные
зонты в 2 сложения
по 19 р:
удленнитель
топики на девочку
стринги
кепка на мальчика
по 49:
брючки розовые МФ
подушка декоративная на диван
пылесос в машину
футболка на мальчика с рисунком ВС
болеро МФ
xalyavina
31.01.2010, 01:40
Роликов уже небыло. :((
Думаю их просто убрали, не могли продасться около 15 пар за 12 часов. На карбышева то они 2 дня лежали и на видном месте.
В обед уже роликов не было. Похоже, что убрали. или разобрали
tanchik_k
31.01.2010, 01:40
ДЕВОЧКИ! А ШК на одеяло можно? Или хотя бы фото?
Letavitsa
31.01.2010, 01:41
Девочки кто будет завтра на пулковке или так возможно увидет обувь на девочку от 32 р-ра и дальше 33, 34,35 (туфельки босоножки сапоги зима или весна ) по 69 руб. которые . Купите плизз:091: мой телефон в профиле если что.
с меня вкусняшка :flower:
Я на карбышева не видела:(
Купите плиз если будет...заберу сразу:091:
напишите мне в личку Ваш телефон. Я сегодня их кучу видела. если завтра увижу, то куплю Вам, если к тому времени еще нужен будет.
по 49:
пылесос в машину
Вот это очень бы хотелось. может, кто-нибудь купит мне, пож-та?
Баба Яга
31.01.2010, 01:42
Ой, может надо кому в Карусели на Блюхера чешки по 19 руб.
ТанцыНаГраниВесны
31.01.2010, 01:43
Вечером на Карбышева:
по 1 рублю:
...подушки 50х70 и 70х70 синтепоновые
одеяла синтепоновые
....
Ну где же эти одеяла с подушками лежат? Мне на дачу надо:091:
Девочки, кто сейчас с Карбышева, шторы то купили? А то РК уже трясло от нас :001:
Я с Карбышева приехала,шторы купила и пробились они не за 384р,а по 69 руб.А хотели себе заныкать РК
Оленушка
31.01.2010, 01:44
Вечером на Карбышева:
по 1 рублю:
мелки цветные
гольфы белые на девочку, капроновые в сеточку
трусики на мальчика
подушки 50х70 и 70х70 синтепоновые
одеяла синтепоновые
рюкзачки детские
мячи футбольные
зонты в 2 сложения
по 19 р:
удленнитель
топики на девочку
стринги
кепка на мальчика
по 49:
брючки розовые МФ
подушка декоративная на диван
пылесос в машину
футболка на мальчика с рисунком ВС
болеро МФ
А подушки, одеяла и удлинители как выглядят? Где лежат?
Механические по 149....еще были:091:
на бухарестской такие взяла сёдня за 19 р
На пулковке сёдня тётенька РК,подошла к паре с телегой гружённой техникой и говорит"вот ,я договорилас,идите на кассу № 18" как всёпробьёте,позвоните :010:
Иришечка
31.01.2010, 01:45
Я с Карбышева приехала,шторы купила и пробились они не за 384р,а по 69 руб.А хотели себе заныкать РК
Привет:support:
Дааа....история со шторами знатная...вот тетка зараза...Хорошо,что Оле дала штрих код :support:
кошка зеленая
31.01.2010, 01:45
Пока не читала вас. Только с Бухарестской. Везет мне сегодня как утопленнику:065:. Пробыла там 2 часа, что смогла, просканировала, но всю Карусель мне не осилить:010:. Купила только скатерть какую-то за 19 рублей и все. Эпиляторов, которые недавно подозревала, что дешевые, уже нет. Фонтанов не нашла, но продают непонятные наборы для них(цену не помню). Ковриков в ванну тоже не нашла. Грустно.:005: И никого не встретила из наших:)
ОФФ.
Муж пришел с работы....долго рассматривал улов, много думал:)). Потом полез в холодильник....................и так грустно грустно сказал : А когда ты продукты купишь?:046::046:
На этой неделе в К. Была 4 раза, в холодильнике мышь повесилась:065::065:
))))))))))))))) поэтому я беру с собой мужа, он про них не забывает и пока я копаюсь в распродажных карзинах он ищет еду
Ездила сегодня днем на Савушкина, обменяла свои разные коньки - нашли мне пару 31 разм.
По жадности! другого слова нет, набрала открывашек для банок с винтовыми крышками по 1 р. Хочу меняться, предлагайте. Еще мачалок по рублю набала, маленькие такие, нейлоновые.
Забрала последние канцелярские "бабочки" для бумаг, по 1р за 12 шт, никому не отдам :)
Мелки за 1 р 1 шт, цветной бумаги уже не было.
На игрушки в зале скидка 50-30 %, но это я смотрела те, кот мне понравились.
Пистолеты кольт по19 р с пулями. Лягушки заводные 2 шт. в ванную.
Белье с бортиками за 800 р так и лежит, много. Деревянная лошадка-качалка за 600 р 2 шт было, батуты не сканила. были вентиляторы по 150 р.
Детская обувь сканилась за полную стоимость.
Нашла муж носки за 19 р, Диваж?
ПАльто были за 100 р Домини, такие в рубчик, как показывали.
Купила за 19 р канцел набор в виде человечка с линейкой, точилкой и ножницами и карандашом. Когда открыла дома, то увидела, что полное г..., но применение найдем. (особенно приятно, что за такую цену вчера кеды взяла)
Обнаружила набор для записи за 1 р - бумажный органайзер с блокнотом, карандашами и выдвижным ящиком - мечта моего детства :)
Как-то так, было грустно.
покажите плиз пистолет:flower:
Иришечка
31.01.2010, 01:46
Девочки, кто сейчас с Карбышева, шторы то купили? А то РК уже трясло от нас :001:
Мы встретили Олю Пропаганду и попросили ее сходить к тетке этой....она Оле дала штрих :080: только предупредила,что они дорогие :073: :))
Лиса-Олеся
31.01.2010, 01:47
На Германа ничего нет :(
Зря ездила.
Была сегодня днём на ДВ.Я была в джинсах и бежевой куртке,кто узнал,пишите.
Купила:
1.Электронные весы Витек за 49 руб, нашла на дне корзины с игрушками.
2.Эпилятор Браун за 300 руб. вместо 1100 руб. Спасибо за наводку девочке в К.
3.Ванильного пупса за 99 руб. Правда он был грязный, но быстро отмылся. Где-нибудь дешевле был?
4.Подушку автомобильную надувную за руппь. Остальные бились по 79.
5.Очищающий эликсир Лореаль Демак Эксперт за 19. Нашла только один.
6.Две тюли из органзы светло-бежевые и две салатовые по 19.
7.Надувной матрас для плавания за руппь!!!
Но видела как один РК вывез из подсобки полную корзину и передал ее своему земляку с южных стран. Бабульки сразу подняли ор, но не помогло.
Еще на столе информации получила 2 порошка Дени.
Кто-нибудь знает, где купить сушилку для белья до 20 рублей??? Очень нужна.
Спрячьте, пожалуйста, или купите.
8.И, конечно, чай Тесс по акции. И ягодные лукошки.
Сегодня на ДВ одного пупса видели за 49,но мы вчера 2 за 99 купили,а весы мне достались за149,тоже наДВ.
Маша, а лишние такие есть?:008:
ванная и спальня )) я к вам завтра приеду (если мы в гости на ударников соберемся, привезу)
еще тетрадки есть 20 шт за 1 руб (в линейку) и бумага для записей по 1 руб (маленькие размером)
про бумагу цветную я не подумала, там было много, но наверно уже нет (((
В обед уже роликов не было. Похоже, что убрали. или разобрали
Если еще попадутся ролики на глаза случайно, возьмите ,плиз, нам.:008:
Спасибо заранее:flower:
Девочки!Если кто увидит пылесос в машину за 49р,купите,пожалуйста!Сочтемся!:008:
Привет:support:
Дааа....история со шторами знатная...вот тетка зараза...Хорошо,что Оле дала штрих код :support:
Привет.Тетка действительно зараза,у моей сестры глаза загорелись,когда увидела так пришлось отдать светлые.Я тут топик почитала,мы с табой как две слепые клячи,столько проглядели.Сижу и слюни пускаю
Привет.Тетка действительно зараза,у моей сестра глаза загорелись,когда увидела так пришлось отдать светлые.Я тут топик почитала,мы с табой как две слепые клячи,столько проглядели.Сижу и слюни пускаю
а вас на Пулковке сёдня не было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.