Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Звёздочка
08.02.2010, 14:15
Еще вчера на ДВ были озвученные плакаты "Карта мира" (http://www.igromagazin.ru/printversion.php?id=16503) по 299 руб.
Конечно, всё, что дороже руб. 100 мне кажется сейчас жутко дорогим:)). Но вроде бы цена неплохая, едва ли где-то дешевле можно найти.
кошка зеленая
08.02.2010, 14:18
Была сейчас на Бухарестской и обломалась там с кофеварками. Нашла 2 штуки на палете с надписью распродажа. На кассе пробила, а после оказалось, что брак. Пришлось вернуть. Была мясорубка за 499, но показалось, что дорого, не взяла. Хотя, может, тоже брак, брала с той же палеты. Больше из техники ничего не нашла.
На Д.Бедного появилась форма школьная. В основном на девочек - юбки чёрные и тёмно-серые, сарафаны, брюки, по 99 р. и по 69 р. На парня нашла только одни брюки :(
Папки по 19 р.
Купальники с юбочкой по 1 р.
Снимали несколько палет и РК туда оживлённо направлялись, но у меня не было времени уже смотреть что там(((
А купальники с юбочкой - это детские или для взрослых теть?
Очень надо на девчушку 110-116, можно и больше...
Девочки, кто с Севера увидит - купите, плиз :091::091::091:
Слитный есть, оч. надо раздельный!
KotaLisa
08.02.2010, 14:19
Еще вчера на ДВ были озвученные плакаты "Карта мира" (http://www.igromagazin.ru/printversion.php?id=16503) по 299 руб.
Конечно, всё, что дороже руб. 100 мне кажется сейчас жутко дорогим:)). Но вроде бы цена неплохая, едва ли где-то дешевле можно найти.
А где они лежали?
Аурелита
08.02.2010, 14:21
девочки и мальчики.. меня по делам срочно отправляют в банк на Лесную... скажите, на дБедного что оттуда ездит?
Я чего не на Карбышева-то? :008:
А где они лежали?
они в детском отделе на полке лежат. Только они не большие.
А купальники с юбочкой - это детские или для взрослых теть?
Очень надо на девчушку 110-116, можно и больше...
Девочки, кто с Севера увидит - купите, плиз :091::091::091:
Слитный есть, оч. надо раздельный!
ну на девчушку вряд ли, скорее на подростка. а 110 рост - это около 5 лет? если так, то у меня есть за 19 р брала, нам ещё долго расти до него))))
если честно, то размер странный... Трусы на приличную такую попень :)), а лифчик - маааленькие треугольнички, 1й р-р, но может приоткрытый 2й. Я племяшку померию, если не подойдёт, то предложу.
ну на девчушку вряд ли, скорее на подростка. а 110 рост - это около 5 лет? если так, то у меня есть за 19 р брала, нам ещё долго расти до него))))
если честно, то размер странный... Трусы на приличную такую попень :)), а лифчик - маааленькие треугольнички, 1й р-р, но может приоткрытый 2й. Я племяшку померию, если не подойдёт, то предложу.
Да, на 5 лет. Спасибо! :flower:
Звёздочка
08.02.2010, 14:32
То есть не такие, как по ссылке?
Я плакаты видела в распродажной корзине.
Я решила опять на карбышева ехать.кто ещё туда едет?
Напишите потом, что там интересного, стоит потом ехать после работы или нет.
Иногда Фея
08.02.2010, 14:35
Утром урвала на СКК: коньки суперские фигурные раздвижные, р-р 33-36 за 299 рублей, р-р 37-40 за 499 руб.:080: На дне, где коробки с коньками, но там их больше нет,т.к взяли ещё 2 человека после меня, последние. Галстуки муж. и мальч. по рублю, в отделе висели. Туфли мальч. кожаные школьные за 199 руб, в отделе, комплект ракеток для наст. тенниса за 19 руб, леску по рублю.
То есть не такие, как по ссылке?
Я плакаты видела в распродажной корзине.
они самые, видимо перенесли с полок уже
или есть и там и там :))
я коробку открывала - они прикольные, только я бы выбрала вариант побольше, а то там очень мелко (ИМХО!!!!) все получается
но цена очень даже адекватная
KotaLisa
08.02.2010, 14:37
Спасибо! Значит получается не так и дешево?:016: а увидела уже ответ:)
для какого примерно возраста они?
а мне что-то никак не зарегистрироваться- ничего не происходит после введения данных, и смс нет- что делать? пишет при входе- что непр. пароль или № тел
АУУУУУУУУУУ, помогите:091::091::091:
Утром урвала на СКК: коньки суперские фигурные раздвижные, р-р 33-36 за 299 рублей, р-р 37-40 за 499 руб.:080: На дне, где коробки с коньками, но там их больше нет,т.к взяли ещё 2 человека после меня, последние. Галстуки муж. и мальч. по рублю, в отделе висели. Туфли мальч. кожаные школьные за 199 руб, в отделе, комплект ракеток для наст. тенниса за 19 руб, леску по рублю.
Померьте пожалуйста стельку на самый большой размер :flower:
Просто чтоб знать за какими гоняться.
titarira
08.02.2010, 14:40
На ДВ юбочки ВС, которые вчера брали по 19, лежат в распродажных корзинах по 49, только 128 р-р.:(
KotaLisa
08.02.2010, 14:40
вы не могли коробку сфотать? или какая фирма коньков? они хокейные?
АУУУУУУУУУУ, помогите:091::091::091:
Тот же вопрос.
Сейчас я на странице "Регистрация 1/2", ввела данные (ник надо латиницей оказывается), нажала кнопку Зарегистрироваться" - ни ответа, ни привета. Стр. не перегружается, смс не приходит.
Я правильно поняла, что должне придти на моб.тел. код активации?
Спасибо! Значит получается не так и дешево?:016: а увидела уже ответ:)
для какого примерно возраста они?
я бы сказала все-таки недорого...
они вполне прикольные и качество отличное
(но меня лично размеры не впечатлили- но это опять же ИМХО)
всю ночь снилась эта распродажа:010::091:не выспалась одним словом:065:счас дома сижу,а мама поехала сандалии на Карбышева сдать-позвонила что сдала,а я ей-походи порыскай там чего-нить:046:мама посмеялась и сказала что пошла в зал,потом отпишусь чего нароет:fifa:
Веденеева
08.02.2010, 14:45
Я решила опять на карбышева ехать.кто ещё туда едет?
Я хочу типо в банк, а сама на Карб. :)) Буду там примерно около 14:30
Звёздочка
08.02.2010, 14:45
они самые, видимо перенесли с полок уже
или есть и там и там :))
я коробку открывала - они прикольные, только я бы выбрала вариант побольше, а то там очень мелко (ИМХО!!!!) все получается
но цена очень даже адекватная
:016:Интересно, бывают ли озвученные бОльшего размера?
Аленушка К
08.02.2010, 14:46
А скажите, какого размера эти школьные туфли? 35-36 были? И где их там искать? Спасибо!
Иногда Фея
08.02.2010, 14:52
Померьте пожалуйста стельку на самый большой размер :flower:
Просто чтоб знать за какими гоняться.
Это довольно проблематично сделать, она не вынимается. :073: Пока я на самый большой размер их не раздвигала (мужа подожду до вечера). А на самый маленький, т.е. 33 р-р, длина по стельке 23 см. Думаю, что на 36 будет 26, по логике.
Иногда Фея
08.02.2010, 14:54
А скажите, какого размера эти школьные туфли? 35-36 были? И где их там искать? Спасибо!
Мои лежали в распродажной корзине, в самом дальнем, последнем ряду, вперемешку с др. обувью. Фирма Dummi, размер 34. Я видела только одни, их и взяла.
Моя прелесть
08.02.2010, 14:55
Это довольно проблематично сделать, она не вынимается. :073: Пока я на самый большой размер их не раздвигала (мужа подожду до вечера). А на самый маленький, т.е. 33 р-р, длина по стельке 23 см. Думаю, что на 36 будет 26, по логике.
логика не правильная,размер пол сантиметра :)
Спасибо!
Cветланка
08.02.2010, 14:57
:016:Интересно, бывают ли озвученные бОльшего размера?
У меня муш привез уже 2 плаката такого плана, только для маленьких, животные и учимся читать (со слогами и правилами. Нам рано пока) Один 60 на 80 примерно, другой 80 на 100.
Брал в Москве на книжной ярмарке по 400. Но его сотрудницы ужо ему сказали, что он лох :))
Они покупают в совместных закупках по 270 :)
Так что 300 вполне нормально.
Иногда Фея
08.02.2010, 14:58
вы не могли коробку сфотать? или какая фирма коньков? они хокейные?
Фотика нет, но расскажу так. Фирма POWER коробки бледно-голубые. На них сразу два изображения: коньки чёрные хоккейные и белые фигурные. Я взяла фигурные, белые с оранж. креплениями.
Иногда Фея
08.02.2010, 15:01
логика не правильная,размер пол сантиметра :)
Упс, как это? Я всегда, думала, что размер=1 см, а полразмера 5 мм. Но, спорить не стану. Вечером муж их раздвинет, я напишу, сколько будет.
Упс, как это? Я всегда, думала, что размер=1 см, а полразмера 5 мм. Но, спорить не стану. Вечером муж их раздвинет, я напишу, сколько будет.
23 см это 36 р-р (даже побольше наверно)
ой у нас на работе привезли какие то вьетнамские конфетки (я от жадности три упаковки взяла), сейчас одну конфетку слопала - думаю куда сплавить )) подарю друзьям.. конфетки вкусные, но специфический вкус (мой желудок такое не любит)
Тот же вопрос.
Сейчас я на странице "Регистрация 1/2", ввела данные (ник надо латиницей оказывается), нажала кнопку Зарегистрироваться" - ни ответа, ни привета. Стр. не перегружается, смс не приходит.
Я правильно поняла, что должне придти на моб.тел. код активации?
ну у меня все прокатило.ввела данные,появился второй пункт регистрации где нужен код активации.Он придет к вам на мобилу.там все в принципе написано что делать если не приходит смс.
Была на Карбышева в 10-11утра:техники никакой не встретилось по "нашим" ценам,удалось купить только мужскую футболку с надписью за 19р,майку на мальчика ВС за 49р,бейсболку за 19р,сапоги с резиновой калошей за 199р(31р-р).Вот,пожалуй,все:(
KotaLisa
08.02.2010, 15:07
Фотика нет, но расскажу так. Фирма POWER коробки бледно-голубые. На них сразу два изображения: коньки чёрные хоккейные и белые фигурные. Я взяла фигурные, белые с оранж. креплениями.
Спасибо! я когда искала на прошлой неделе мне все хокейные попадались, это вы где брали в палете или они были в рядах распродажных?
Звёздочка
У меня муш привез уже 2 плаката такого плана, только для маленьких, животные и учимся читать (со слогами и правилами. Нам рано пока) Один 60 на 80 примерно, другой 80 на 100.
Брал в Москве на книжной ярмарке по 400. Но его сотрудницы ужо ему сказали, что он лох :))
Они покупают в совместных закупках по 270 :)
Так что 300 вполне нормально.
У нас есть аглийский и русский алфавит такого формата (побольше карты, выходит).
А вот карту только такую вижу. Мне интересно, бывают ли именно озвученные карты бОльшего размера?
Нашла в закрепленном топике здесь ее же за 500.
Смотрю, спрос превышает предложение.
:016:В общем, за 299 нужно брать:support:. Нам очень актуально.
агапова эльвира
девы подскажите кто брал двд люфен,мне его к телику не подключить ,все работает ,а телек его не вилет,наверное понесу обратно
Иногда Фея
08.02.2010, 15:08
23 см это 36 р-р (даже побольше наверно)
ой у нас на работе привезли какие то вьетнамские конфетки (я от жадности три упаковки взяла), сейчас одну конфетку слопала - думаю куда сплавить )) подарю друзьям.. конфетки вкусные, но специфический вкус (мой желудок такое не любит)
Я 23 см намеряла сверху и приблизительно, стельку вынуть невозможно. Но, это был самый мал. размер, т.е., 33, как они заявили. Коньки ещё больше раздвигаются. Кстати, я ношу размер 36, но стопа у меня 24 см.
Иногда Фея
08.02.2010, 15:12
Спасибо! я когда искала на прошлой неделе мне все хокейные попадались, это вы где брали в палете или они были в рядах распродажных?
В распрод. рядах, в самом центре.
девы подскажите кто брал двд люфен,мне его к телику не подключить ,все работает ,а телек его не вилет,наверное понесу обратно
может гпупый вопрос,но все же-а вы колокольчики правильно подключили?там один за изображение отвечает,второй за звук,третий не помню за что.Попробуйте все возможные комбинации.
БИССЕКТРИСА
08.02.2010, 15:15
С утра. Спросила какого-то РК, можно ли в палете посмотреть (после того, как тайком вытащила оттуда измельчитель)
Поздравляю! :flower:
Моя мама приобрела измельчитель без документов по 299 руб!
Опять в личку по поводу обмена будут писать - он же 99 р, а мой товар ДОРОЖЕ!
Достали! :015:
Сто раз писала, что все по разным ценам урывают.
но это не к вам... это так...
Поздравляю еще раз с удачной покупкой!:flower:
Девочки, мои вчерашние покупки на Большевиков по 49 руб.
штаны ВС 110-116
http://i080.radikal.ru/1002/11/a5419ae0a809.jpg (http://www.radikal.ru)
легинсы женские Пинкод
http://s51.radikal.ru/i133/1002/89/80d61fb8ee86.jpg (http://www.radikal.ru)
штаны на мальчика ВС лежат точно такие же в отделе - есть красные и серые - сканятся по 300 с чем-то руб.:001:
меня впечатлили мужские плавки-стринги :001:
В Крыму видела мужчинку загорал в стрингах, притом с женой и детьми был, у жены вполне скромный купальник был......
БИССЕКТРИСА
08.02.2010, 15:22
слушайте,я прям поражаюсь,ну что за наглость у персонала.Была в конце лета в Ленте распродажа,там урвали немного летнего товара за копейки(бассейн для малыша за 10р,надувные игрушки для плавания за 30р).Так вот там я такого бардака не видела.Ну если надо что то персоналу,так возьмите себя с утра пока посетителей нет,но вот так вот отбирать товар,убирать паллеты с копеечным товаром,хамство кассиров...:001:Дикость.Распродажа в конце концов для посетителей сделана в первую очередь.Хоть в жалобную книгу пиши.
Да уж, персонал нагличает.
И так смешно - вышел вчера на Бухаре директор и всем посетителям громко объявил, что персоналу покупать категорически запрещено. Штрафуют и вплоть до увольнения! Все посмеялись. Потом мне многие продавцы вплоть до кассиров в разговоре говорили, что почем покупали :)) Даже не шепотом :004:
Была сейчас на Бухарестской и обломалась там с кофеварками. Нашла 2 штуки на палете с надписью распродажа. На кассе пробила, а после оказалось, что брак. Пришлось вернуть. Была мясорубка за 499, но показалось, что дорого, не взяла. Хотя, может, тоже брак, брала с той же палеты. Больше из техники ничего не нашла.
Я вчера схватила мясорубку по этой цене, но сдала - она оказалась б/у с гарантийным талоном 2008 года :001: Может, это она?
агапова эльвира
08.02.2010, 15:23
может гпупый вопрос,но все же-а вы колокольчики правильно подключили?там один за изображение отвечает,второй за звук,третий не помню за что.Попробуйте все возможные комбинации.
все перепробывала и колокольчики на другом двд прверила не видит,понесу сдавать:009:
БИССЕКТРИСА
08.02.2010, 15:23
Девочки, мои вчерашние покупки на Большевиков по 49 руб.
штаны ВС 110-116
http://i080.radikal.ru/1002/11/a5419ae0a809.jpg (http://www.radikal.ru)
легинсы женские Пинкод
http://s51.radikal.ru/i133/1002/89/80d61fb8ee86.jpg (http://www.radikal.ru)
штаны на мальчика ВС лежат точно такие же в отделе - есть красные и серые - сканятся по 300 с чем-то руб.:001:
Такие легинсы на Бухарестской были по 99 р.
Стервозина
08.02.2010, 15:26
В Крыму видела мужчинку загорал в стрингах, притом с женой и детьми был, у жены вполне скромный купальник был......
Я мужика в стрингах загорающего видела в Питере в парке, где мамы с колясками ходют:)) причем возраста довольно таки преклонного
*поночка*
08.02.2010, 15:26
У нас есть аглийский и русский алфавит такого формата (побольше карты, выходит).
А вот карту только такую вижу.
Нашла в закрепленном топике здесь ее за 500.
Смотрю, спрос превышает предложение.
:016:В общем, за 299 нужно брать. Нам очень актуально.
девочки отсутствовала 3 дня,наверно много чего пропустила...а что,где-то были замечены говорящие азбуки???Жуть как надо:091::091::091:,кто где видел напишите!!!
Такие легинсы на Бухарестской были по 99 р.
неудивительно:(
я 2 недели назад покупала точно такие и тоже на Большевиков за 69 руб.:009:
Я мужика в стрингах загорающего видела в Питере в парке, где мамы с колясками ходют:)) причем возраста довольно таки преклонного
:073::073::073: пожилые мужики тоже, хотят, чтобы на них обращали внимание :073::073::073:
девочки отсутствовала 3 дня,наверно много чего пропустила...а что,где-то были замечены говорящие азбуки???Жуть как надо:091::091::091:,кто где видел напишите!!!
Не, там говорящая карта географическая. Про азбуки писали в плане, у кого какие есть....
В субботу видела в К у СКК стоила 199р
Стервозина
08.02.2010, 15:35
:073::073::073: пожилые мужики тоже, хотят, чтобы на них обращали внимание :073::073::073:
Ну собственно тому дедку было чем похвастаться - он таки довольно накачанный был. :008:
а на Демьяна почти не удалось найти ничего.
я брала только по рублю-
тетради- упаковка 20 шт и бумага нормальная, а не аткая как в тех ,которые одна штука по рублю.
обложки для учебников- упаковка 10 штук. прозрачные (много еще было)
лупу, купальник женский. я раньше его не брала, думала мне велик. ан нет, как раз :))
встреченная мной девушка нашла лампу за 19 (которую тут показывали за 99)
и если я ее правильно поняла, то ранцы с Винни, которые зелененькие, сканятся 99 (они под ценником 199 их там тоже достаточно)
вообще в канцелярии куча всего лежит без ценников и не сканируется- линейки, ручки, степлеры, дыркоделы- все без ценников
ручек набрала (как тут показывали по рублю набор из двух) а они на кассе 19 оказались.
ну у меня все прокатило.ввела данные,появился второй пункт регистрации где нужен код активации.Он придет к вам на мобилу.там все в принципе написано что делать если не приходит смс.
Видимо сайт просто висел. Потому как он вообще не реагировал никак. А попозже заработал. Я зарегистрировалась :support:
Теперь у меня следующий вопрос: когда и з Карусели хочешь отправить СМС-ку, надо вводить номер или можно ответить на любое сообщение из К.?
Поздравляю! :flower:
Моя мама приобрела измельчитель без документов по 299 руб!
Опять в личку по поводу обмена будут писать - он же 99 р, а мой товар ДОРОЖЕ!
Достали! :015:
Сто раз писала, что все по разным ценам урывают.
но это не к вам... это так...
Поздравляю еще раз с удачной покупкой!:flower:
даа, цены падают каждый день, но и товару по сладким ценам меньше становиться, сама много чего купила за дорого:))
Баба Яга
08.02.2010, 15:40
Была на Карбышева в 10-11утра:техники никакой не встретилось по "нашим" ценам,удалось купить только мужскую футболку с надписью за 19р,майку на мальчика ВС за 49р,бейсболку за 19р,сапоги с резиновой калошей за 199р(31р-р).Вот,пожалуй,все:( Да, не густо. А как там вообще обстановочка? РК что нибудь снимают сверху? Так хочется куда нибудь податься, но без машины, это конечно большие проблемы, особенно, если что нибудь удастся урвать. А на Блюхера был кто нибудь? Она, конечно, достаточно отстойная К, по сравнению с другими, но вдруг? Техники дешёвой там не наблюдалось совсем.
irishnya
08.02.2010, 15:40
Видимо сайт просто висел. Потому как он вообще не реагировал никак. А попозже заработал. Я зарегистрировалась :support:
Теперь у меня следующий вопрос: когда и з Карусели хочешь отправить СМС-ку, надо вводить номер или можно ответить на любое сообщение из К.?
надо написать --":Karusel своё сообщение"и отправить на номер +79037976007
Я попробовала ответить, но вроде СМС не дошла ни до кого
а, да ,костюмы велюровые с бриджами 299 тоже есть.
бодреньких рыжих цветов.
размеры небольшие на мой взгляд, 46 напсиано, но мне кажется меньше.
если бы я брала себе на 42-44 взяла бы. визуально он на меня.
пост
Спасибо огромное!!! Зарегистрировалась тоже))) А как пользоваться до меня не дошло и как будет происходить рассылка?:009:
Спасибо огромное!!! Зарегистрировалась тоже))) А как пользоваться до меня не дошло и как будет происходить рассылка?:009:
все просто=)все что там будут писать в чате будет отсылатся всем кто зарегистрировался,кто-то пошлет смс на чат Карусели-это смс придет всем кто зарегин.Ну это наверное не чат называется,но это не суть=)
Т е и вы можете писать либо на сайте либо смс отправлять,девушки писали выше как смс отсылать
БИССЕКТРИСА
08.02.2010, 15:53
Куда это вы все регистрируетесь? Я тоже хочу :008:
Куда это вы все регистрируетесь? Я тоже хочу :008::))
на рассылку смс.Идею мудрую подали.Кто то например приехал на Карбышева и от туда шлет смс-тут есть носки по 5руб.И это смс рассылается всем кто зарегился на этом сайте в чате Каруселе
вот вроде ссылка.канал карусель должен быть http://smster.ru/showchannel/1344
фото рубшек можно:091:
девушки ,у меня много таких рубашек (белых на мальчика)
несколько размерных рядов:065:
(вот взяли что дешевое, а теперь не пристроить. у меня ребенок рубашки вообще не любит :)) )
девушки ,у меня много таких рубашек (белых на мальчика)
несколько размерных рядов:065:
(вот взяли что дешевое, а теперь не пристроить. у меня ребенок рубашки вообще не любит :)) )
Если есть у Вас на рост 92, 98, куплю с радостью штучки 4 !!!:support::support::support:
Баба Яга
08.02.2010, 15:59
:))
на рассылку смс.Идею мудрую подали.Кто то например приехал на Карбышева и от туда шлет смс-тут есть носки по 5руб.И это смс рассылается всем кто зарегился на этом сайте в чате Каруселе
вот вроде ссылка.канал карусель должен быть http://smster.ru/search Всё, что есть дешёвое сметается в течении нескольких минут, так что не очень актуально слать СМски, пока пишешь- всё расхватают.
Иногда Фея
08.02.2010, 16:00
Девочки, у меня есть лишние кожанные мальч. сандалии, размер 32, за 199 рублей. Лёгкие, мягонькие и удобные. Кому нужны? Фото здесь.http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38589085&postcount=346
Если есть у Вас на рост 92, 98, куплю с радостью штучки 4 !!!:support::support::support:
они от трех лет.
ростовка 3-4 у меня одна всего осталась. было две, но один размерный ряд я уже выменяла:065:. ее себе оставляю.
а остальные велики будут.(там до 8 лет)
Всё, что есть дешёвое сметается в течении нескольких минут, так что не очень актуально слать СМски, пока пишешь- всё расхватают.
точно
Моя прелесть
08.02.2010, 16:01
Всё, что есть дешёвое сметается в течении нескольких минут, так что не очень актуально слать СМски, пока пишешь- всё расхватают.
можно взять в корзинкупотом спокойно отослать смс,и уже потом по ответам или выложить обратно или забрать конкретно кому-то...а то все вечно пишут,я хочу,я заберу....а забирают еденицы.
И может кто-то в этот момент в той же карусели гуляет,но не видит,подойдёт возьмёт.Поэтому идея хорошая.
ну если например кто то сейчас прям хочет куда то рвануть,то уже известо что на ДВ нет ничего.Только обложки.=)Я вообще сижу страдаю что хочется сорватся куда-нибудь.а никак,с ребенком -шилопопом нереально.а папа наш на работе.Вот и сижу довольствуюсь информацией где какая обстановка...=)
можно взять в корзинкупотом спокойно отослать смс,и уже потом по ответам или выложить обратно или забрать конкретно кому-то...а то все вечно пишут,я хочу,я заберу....а забирают еденицы.
И может кто-то в этот момент в той же карусели гуляет,но не видит,подойдёт возьмёт.Поэтому идея хорошая.
Я всегда что просила- то забирала обязательно...Девочки соврать не дадут..
А у Вас что-то лишнее есть?:) Может белье детское или взрослое?;)
Девочки, у меня есть лишние кожанные мальч. сандалии, размер 32, за 199 рублей. Лёгкие, мягонькие и удобные. Кому нужны? Фото здесь.
э-э..не вижу фото...Только у меня такая беда?
Иногда Фея
08.02.2010, 16:07
э-э..не вижу фото...Только у меня такая беда?
Уже есть.:)) А тогда я загрузить ссылку не успела.
все просто=)все что там будут писать в чате будет отсылатся всем кто зарегистрировался,кто-то пошлет смс на чат Карусели-это смс придет всем кто зарегин.Ну это наверное не чат называется,но это не суть=)
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
они от трех лет.
ростовка 3-4 у меня одна всего осталась. было две, но один размерный ряд я уже выменяла:065:. ее себе оставляю.
а остальные велики будут.(там до 8 лет)
А что за рубашечки,и почем,или Вы только на обмен?
irishnya
08.02.2010, 16:14
Наталья "polovinka13"
Вы в сообщении написали :Karusel перед текстом?
это я про чат
Моя прелесть
08.02.2010, 16:14
Я всегда что просила- то забирала обязательно...Девочки соврать не дадут..
А у Вас что-то лишнее есть?:) Может белье детское или взрослое?;)
значит вы попадаете под еденицы :)) не могу сказать,что конкретно кому-то брала.Беру просто не дорогое (часть отдала,часть осталась) Но часто мониторю тему и вижу,что на обмен предлагают одни и те же вещи (значит не особо нужны они,ну или владельцы хотят что-нить не реальное)
у меня из оставшегося есть юбочки ВС (32 и 36 размер) по 49рэ
http://s12.radikal.ru/i185/1002/7e/befca9dafd5f.jpg
и анкета для друзей (маме брала,а ей уже не нужна) рисунок похожий 49рэ
http://www.phoenix-plus.ru/bg/15218.jpg
А что за рубашечки,и почем,или Вы только на обмен?
ну рубашки по рублю :))
белые рубашки с галстуком бабочкой.
фото я клала дважды уже и еще кто-то клал недавно.
Баба Яга
08.02.2010, 16:17
И может кто-то в этот момент в той же карусели гуляет,но не видит,подойдёт возьмёт.Поэтому идея хорошая. Мне кажется, что " своих" в общем-то видно и так. Даже получается, что и делятся лишним прямо на месте и без СМС, а вот для помощи на дороге, это очень актуально, вдруг кто-то рядом из своих, а у тебя бензин кончился, или машина не заводится и т.д. и т.п. Но, конечно, каждый сам решает, как ему удобней. Я лично заморачиваться не буду с СМС, надо - нахапаю- поделюсь, поменяюсь, раздарю. Не надо- напишу в топе, где и что лежит невостребованное по более менее нашим ценам.:flower:
А вот, когда просят что-то купить, а потом начинается- А не могли бы Вы вот туда привезти, а сколько см по плечу и т.д.-это уже :wife: Поэтому беру только на свой страх и риск.Ведь и людей понять можно- тащится через весь город за не совсем нужной футболкой, даже за 1 руб, не всегда есть возможность и желание.
polovinka13
08.02.2010, 16:19
Наталья "polovinka13"
Вы в сообщении написали :Karusel перед текстом?
это я про чат
да,вроде уже нормально.пришло кому нибудь мое сообщение"ещё раз проверка связи"напишите кто нибудь что нибудь,хочу посмотреть придёт мне на мобилку или нет?:flower:
Звёздочка
08.02.2010, 16:20
даа, цены падают каждый день, но и товару по сладким ценам меньше становиться, сама много чего купила за дорого:))
Я бы не скзаала, что падают. В разных К всегда были на всё цены разные.
Да и воследнее время, наоборот, многое стало дороже.
irishnya
08.02.2010, 16:21
да,вроде уже нормально.пришло кому нибудь мое сообщение"ещё раз проверка связи"напишите кто нибудь что нибудь,хочу посмотреть придёт мне на мобилку или нет?:flower:
а Вам не приходят сейчас?Мне Ваша проверка пришла и от Елены два смс пришло
polovinka13
08.02.2010, 16:23
я своё на сайте вижу,но оно ведь мне не придёт на телефон,а от других тоже ничего не приходило.
KotaLisa
08.02.2010, 16:23
Девочки скажите комп детский Эксперт за 499 это дорого? написано что он от 3 лет это не тот что здесь показывали который был за 499 вроде был от 5 лет? или тогда были другие фирмы????
ANDROMEDA
08.02.2010, 16:25
надо написать --":Karusel своё сообщение"и отправить на номер +79037976007
Я попробовала ответить, но вроде СМС не дошла ни до кого
Т е и вы можете писать либо на сайте либо смс отправлять,девушки писали выше как смс отсылать
ДЕВЫ!!!!
на нашу волну-канал повесила бирку с 2-мя КОЛЯСКАМИ с этого канала см-ки идут нашей группе (это если с чата) слово : Карусель не стирать писать позже
а то я смотрю половина не туда отправила и про костюмы -по рублю, штанишки 98 размера и т.д. читают другие группы и думают, ето шо такое за час 30 сообщений:001::001::001::001::001: особенно мужчины:010:падают штабелями
Баба Яга
08.02.2010, 16:27
Я бы не скзаала, что падают. В разных К всегда были на всё цены разные.
Да и воследнее время, наоборот, многое стало дороже. Вот меня очень интересует этот вопрос- почему? Никто не узнавал? Может это происки работников РК? Вроде цены в одной компании должны быть едины для всех торговых точек?
Девочки скажите комп детский Эксперт за 499 это дорого? написано что он от 3 лет это не тот что здесь показывали который был за 499 вроде был от 5 лет? или тогда были другие фирмы????
про эксперт не скажу.
мы брали другой.
за 299- на нем написано от пяти. (он двуязычный) заданий там на самом деле 30, только на двух языках каждое.
другая фирма. мой трехлетка в некоторые игры играет сам, в некоторые со мной.
в некоторые не играем вообще- сложение и умножение например.
мышь тоже есть. рабочая в некоторых играх(ей рисовать можно)
АЛЁНКА-3
08.02.2010, 16:27
С ДВ. Нет ничегошеньки интересного, сплошное разочарование:(... Признавайтесь, чей муж подбежал ко мне и стал спрашивать, где постельное бельё по 19 рэ:)):))(эх, насыпал мне соль на рану:))...если б я сама знала... не сказала бы точно;)...). А он мне, наверное, не поверил. Другие тётеньки тоже подозрительно смотрели на мою корзинку с горой постельного белья ( я решила пересканить ВСЁ, но самое дешёвое 199. Полуторка 7 дней). Даже те, на которых ШК переклеены, бьются на кассе по 999:010:. По рублю-ничего (ну кроме тетрадок,но 1 шт), по 19- мазилки, игрушки (которые в СКК по рублю),перчатки (взрослые). Все ценники честные, но не наши.
Купила дочке брюки за 69(голубые и розовые). Кассир уверяла меня, что они по 99 и раз20 заново вводила ШК (а всё равно они по 69, как ни крути).
МФ убила меня-блузка 599 (у СКК вчера такую за 149 не купила)
Больше на ДВ не еду!:015:
Девочки! А что сейчас на Карбышева есть хорошего? Мой муж что-то ищет-ищет ничего найти не может....Намекните плиз...
ANDROMEDA
08.02.2010, 16:31
............ а вот для помощи на дороге, это очень актуально, вдруг кто-то рядом из своих, а у тебя бензин кончился, или машина не заводится и т.д. и т.п. Но, конечно, каждый сам решает, как ему удобней. ....
там есть уже канал в помощи на дорогах и называется он Littleone -кто-то с нашего форума уже его создал, у кого что сломалось, заглох, застрял и т.д. для ЧП на дороге может помочь
ему огромный:flower::flower::flower::flower:
по анологии и этот появился
Баба Яга
08.02.2010, 16:31
С ДВ. Нет ничегошеньки интересного, сплошное разочарование:(... Я, кстати, тоже заметила, что в понедельник у них спад распродажной активности, наверно, начальство приходит с выходных, уже так безнаказанно не поснимаешь-поставишь на место палеты.
Баба Яга
08.02.2010, 16:34
там есть уже канал в помощи на дорогах и называется он Литтлон -кто-то с нашего форума уже создал
ему огромный:flower::flower::flower::flower:
Я знаю, но всё равно Спасибо, вдруг кому-то инфа тоже пригодится.:flower:
*поночка*
ДЕВЫ!!!!
на нашу волну-канал повесила бирку с 2-мя КОЛЯСКАМИ с этого канала см-ки идут нашей группе (это если с чата) слово : Карусель не стирать писать позже
а то я смотрю половина не туда отправила и про костюмы -по рублю, штанишки 98 размера и т.д. читают другие группы и думают, ето шо такое за час 30 сообщений:001::001::001::001::001: особенно мужчины:010:падают штабелямиржачь,я тоже не туда послала:009::009::009:
теперь муж повесится от смсок:))
Oleftina
Девочки, все смс которые там пишите-приходят всем, предлагаю обсуждать и флудить тут,а там-пишите по делу.
нет 499 этодешево.. по сравнению с ценами в магазинах .. ;)
муж не поехал сегодня мимо карусели:(, поэтому кассу не смотрел(я же вам обещала посмотреть), так что извиняюсь:)
Мне кажется, что " своих" в общем-то видно и так. Даже получается, что и делятся лишним прямо на месте и без СМС, а вот для помощи на дороге, это очень актуально, вдруг кто-то рядом из своих, а у тебя бензин кончился, или машина не заводится и т.д. и т.п. Но, конечно, каждый сам решает, как ему удобней. Я лично заморачиваться не буду с СМС, надо - нахапаю- поделюсь, поменяюсь, раздарю. Не надо- напишу в топе, где и что лежит невостребованное по более менее нашим ценам.:flower:
А вот, когда просят что-то купить, а потом начинается- А не могли бы Вы вот туда привезти, а сколько см по плечу и т.д.-это уже :wife: Поэтому беру только на свой страх и риск.Ведь и людей понять можно- тащится через весь город за не совсем нужной футболкой, даже за 1 руб, не всегда есть возможность и желание.
всегда забираю свои вещи,а не подошли,расцветка не та....это уже мои сложности:0015:
спасибо за покупки
Девочки, все смс которые там пишите-приходят всем, предлагаю обсуждать и флудить тут,а там-пишите по делу.
я уже собралась отписываться :))
мне за всю жизнь столько смс не приходило :046::046::046::046:
*поночка*
08.02.2010, 16:38
теперь можно преспокойно вечером мужу уступить комп и лежать с телефоном под одеялом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.