Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
А еще на Пулковском елки дешевые,и их очень много,я уже писала про это утром!!! Там одна девушка была с целой телегой этих елок,может кстати с ЛВ. Я катала целую телегу быт.техники,а она елки и тарелки рспродажные,хотела подойти спросить у нее с ЛВ она или нет,но как-то постеснялась!!!
Так это были елки..все смотрела на коляску этой девушки и хотела спросить что это такое вм белых коробках...А мы вчера вообще ничего не нашли... тоже были в это же время...
агапова эльвира
05.03.2010, 14:26
джакузи полно на ленинском ,в цетре зала где игрухи:073:
много:010:
в 3-х разных местах лежали
elena1972
05.03.2010, 14:28
а на Карбышева все закончилось, можно не ездить? :)
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 14:38
Как думаете, сейчас там делать нечего?
У меня пока окошечко образовалось между дочкиными выступлениями, и в кои-то веки я в будний день дома, не на работе...:support:
Вот думаю, сбегать или не стОит? ...
Вот не знаю. Ничего такого, не считая канцелярии не было... Хотя мы и не всё проверяли. Вынесли много МФ, но по цене... легче застрелиться. Ну и носки были по 29. Если канцелярия интересует-попытаться можно. Ещё девушки нашли стаканы по 49 (люминарк, вроде так называются)...Остальное-не могу сказать:005:
А пылесос по НАШЕЙ цене? просто РК на Ленинском сказали, что у них какое-то указание, что товар по "смешным" ценам не продавать, что все ошибка и на кассе никому не пробивать...:009:
Да там просто такая история произошла:девушка нашла 2 спорт.костюма по 49, остальные были по 700-900. Третий костюм у неё забрали РК. Так вот её не выпускали из К, потом костюмы так и не отдали.Но она написала жалобу. А сегодня она нашла( с мужем) то ли пылесос,то ли микроволновку с грилем по 1200 (вроде)- что-то из этого, но цена не совсем наша. И по-моему, с этим-то и была проблема. Хотя не знаю, та ли цена:008:
Вот и прошу девушку написать, а то после соседнего топика в К страшно ходить (хотя в истории с костюмами её выпустили, но словесно обвинили в переклеивании ШК:015:)
domovaja
05.03.2010, 14:39
ночью на савушкина голяк.
в 12.30 на пионерской отхватили зонтиков детских по 1 р)))) Бабулька какая-то подсказала, спасибо ей большое. видимо поздно приехали, все уже было разобрано. в корзинах лежали только значки(((
А сколько стоил рюкзак с винни? Если дешевле 500 руб. - пойду сдавать
Если надумаете сдавать Напишите плиз! Приеду заберу!
если о джакузи,то их полно было
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 14:44
Про джакузи же просили не писать(пока не подешевеют:)) ). Но если что, на ДВ их МНОГО, по 299. Стоят в 2 местах;)
Кое-что еще есть, я сегодня уже писала. Помимо перечисленного, есть брюки женские, вполне ничего такие, по49р, но размер маленький, наверное 42, мужские по49, но размер 58 на рост 170 и 56 на рост176 по-моему. Ну и в единичных экземплярах можно что-то найти.
И мы купили джакузи на савушкина!!!
Девочки, на юге есть что-нибудь стоящее ? А то я уже два дня не была, думаю, стоит ли сегодня ехать и куда ?
Ангелиночка
05.03.2010, 14:53
А что это за джакузи?
Поодерживаю, может, кто-нибудь фото выложит, или ссылку даст?
titarira
05.03.2010, 14:58
А я только что с праздника в садике.
Гыыыы.. В общем-то, догадывалась, что такое возможно и не очень-то удивилась. Девочка из другой группы была точно в таком же платье, как и моя дочурка. Отгадайте с трех раз, что за платье?:))
Ха-ха, и сегодня на празднике углядела на девочке платьезнакомое:)), но моя в другом цвете была:)
фото было много..
например вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40000865&postcount=25553.
.
Поодерживаю, может, кто-нибудь фото выложит, или ссылку даст?
http://www.11111toy-market.ru/gdet/id.6/
Осталась одна лишня машинка PORSHE CAYENNE TURBO S
Масштаб 1 к 32.
18 см*8*8
Двери открываются. Со светом и звуком.
http://igruschki.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/db6c9921b39a09c38cde11de4698f68f.jpg
Продам за 19 рублей, за сколько и купила..
НО Забиратьтолько у меня дома + мне нужны 7 наклеек квадратных...
Без наклеек продавать не буду и ни на что меняться тоже не буду..уж извините, мне до одеяла не хватает 7 наклеек.:008:
Взяла промо-шоколадку пористую по обычной цена 35р, а по промо по карте 23р. Над ними большой такой плакат висит. Так шоколад пробился по 35 с картой! :wife:
Ну дык, это акция "3 по цене 2-х". Надо было 3 шоколадки брать. :)
В К-ли часто лажают с информацией :015: Как-то купила газировку по акции. Ценник с зачеркнутой ценой висел, а про акцию 3=2 - ни слова. Я взяла пару бутылок, больше не надо было. Пробились по полной :(. А через пару дней захожу, на том же месте появилась надпись "3 по цене 2х". Взяла 3 бутылки, пробились дешево.
polovinka13
05.03.2010, 15:07
Девочки,я еду в К!!!!
Likhanchik
05.03.2010, 15:07
Ну дык, это акция "3 по цене 2-х". Надо было 3 шоколадки брать. :)
В К-ли часто лажают с информацией :015: Как-то купила газировку по акции. Ценник с зачеркнутой ценой висел, а про акцию 3=2 - ни слова. Я взяла пару бутылок, больше не надо было. Пробились по полной :(. А через пару дней захожу, на том же месте появилась надпись "3 по цене 2х". Взяла 3 бутылки, пробились дешево.
Во-во, я так по чистой случайности купила нужное кол-во поп-корна, только через 2 дня появилась надпись 2 по цене 1, хорошо брала четное кол-во.
Была вечером в Пулковке - тишь и гладь! Нашла пару цурупопиков, но без ценника, всякие подводные жители из Спанчбоба по 19ру валяются то тут, то там. Были елки по 129 и 149.
Одежда дорого. Коньки дорого. Взяла промо-шоколадку пористую по обычной цена 35р, а по промо по карте 23р. Над ними большой такой плакат висит. Так шоколад пробился по 35 с картой! :wife:
Так надо было брать 3, они идут 3 по цене 2, скидка в конце ценника пишется!
Настурция
05.03.2010, 15:10
Так надо было брать 3, они идут 3 по цене 2, скидка в конце ценника пишется!
в нашей на Ленинском тоже объявления такого нет про 3 по цене 2-х.
Я сегодня как раз смотрела на него, просто цена стоит 35 р и всё.
Веденеева
05.03.2010, 15:11
дувушки, а сколько по городу чулки Пьер Карден стоят, те которые в К по 19 р. были?
по 19 уже нет, есть на Карб по 49 :(
то есть Ваш муж не купил мне футболку?:))
мой муж купил 2 футболки, 2 трусиков, 2 майки.
размер 2-ка у всего.
они ну уж слишком розовенькие :)) с бантиками. красотища гламурная вообщем:065:
я вообще-то ношу тройку.
размышляю- померяла только футболку. в обтяжку.
там такая упаковка что чтобы померять надо замочек отламывать, жалко.
Девочки, народ сканил и говорил ДОРОГО. Вот за рупь расхватали бы:))
Заелись:))
Про надувную мебель с Пионерки еще никто не писал тут, значит либо переоценили и убрали наверх как те грузовики что по 49, либо уже раскуплена, но странно что не нашими :005:
Вчера и утром и вечером бились по 750 рэ
Ха-ха, и сегодня на празднике углядела на девочке платьезнакомое:)), но моя в другом цвете была:)
Хорошо у меня мальчик.
Сегодня из 2-х групп видела всего 2-х девочек в платьях.
в нашей на Ленинском тоже объявления такого нет про 3 по цене 2-х.
Я сегодня как раз смотрела на него, просто цена стоит 35 р и всё.
Есть на Ленинском, я прочитала и взяла 6шт два дня назад, уж очень мы этот шоколад любим! :019:
получила я подушку, мне не понравилась. не стала даже спать на ней- мягкая очень у меня на таких голова болит спать.
вот ведь, лучше б на одеяло копила.
вторую брать не буду уже.
Настурция
05.03.2010, 15:23
Есть на Ленинском, я прочитала и взяла 6шт два дня назад, уж очень мы этот шоколад любим! :019:
сегодня в отделе аншлаг:)) надпись снесли видимо
агапова эльвира
05.03.2010, 15:36
по поводу чего аншлаг то
Девочки, ка вы вычисляете товары со скидкой???у наа на Индустриальном нет таких скидок, только колготки детские были по 49р и бадлончики детские страшненькие тож по 49р.... остальное дешевым не назвать....
ночью на савушкина голяк.
в 12.30 на пионерской отхватили зонтиков детских по 1 р)))) Бабулька какая-то подсказала, спасибо ей большое. видимо поздно приехали, все уже было разобрано. в корзинах лежали только значки(((
Такой как на фото показывали пару страниц назад?
по поводу чего аншлаг то
Так все к 8 марта покупки делают, в тележках конфеты, цветы и спиртное:019::))
мазуркевич
05.03.2010, 15:51
машина (скелетон) 99 взяла на обмен ..красивая глаза свет. но нет машинок ничего страшного за такую цену ..она везде в маг.стоит 1800-2500(сама видела)
Вот кто это последнее чудо забрал...
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 15:56
[QUOTE=АЛЁНКА-3;40092419]Вот не знаю. Ничего такого, не считая канцелярии не было... Хотя мы и не всё проверяли. Вынесли много МФ, но по цене... легче застрелиться. Ну и носки были по 29. Если канцелярия интересует-попытаться можно. Ещё девушки нашли стаканы по 49 (люминарк, вроде так называются)...Остальное-не могу сказать:005:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Называются Люминарк, но не стаканы, а набор тарелок и большой салатник, вроде бы 19 предметов. Довольна я оочень, спасибо Наде, она вовремя соориентировалась в палете...;):):flower: Цена 49 руб.:080: Потом еще раз спустили палету с канцелярией, там было очень много всякой ерунды из остатков, что-то дорого, что-то по рублю. Выбор был приличный.. Все из того, что когда то распродавалось, видимо уж совсем остатки.:010::008:
Аленка, только вчера разглядела подпись, вот молодцы.:love::flower: .:flower:
А, спасибо! (я Галя:)),Алёнка-моя третья дочка). А что именно рублёвого выкинули потом? Канцелярию, или игрушки?:008: Мне рублёвая ручка, кстати, сегодня пробилась за 99-90, вовремя я заметила.:005: Вы там ещё долго ходили?
мазуркевич
05.03.2010, 15:57
"Мужик в трусах" от фанси произвел фурор сегодня на нашем девчачьем празднике, был выдан в качестве приза под названием "генератор любви". Деушка наша получив его сказала ну вылитый мой муж...И все удовольствие 19 рублей... а радости..
Likhanchik
05.03.2010, 16:01
"Мужик в трусах" от фанси произвел фурор сегодня на нашем девчачьем празднике, был выдан в качестве приза под названием "генератор любви". Деушка наша получив его сказала ну вылитый мой муж...И все удовольствие 19 рублей... а радости..
Стесняюсь спросить, а вы уже с корпоратива? да еще и в сознании:010:, выговор вашему мужскому коллективу...:ded:
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 16:12
Там были и игрушки частично, Надя вытащила компьютер за 99, куклу типо барби, оочень симпотичная за 19. У меня детская коляска сидячая, самая простая. Машинок много...но я не брала, у меня дочки. Из канцелярии ручки, карандаши, все по рублю. Причем наборами. Наконец то, на ручки мне не везло..Кстати. карандашик, которым ты с нами поделилаь, на кассе не пробили..не пошел. Жаль.Но все равно спасибо:flower:..:((( Потом были хозяйственные тряпки какие- то по 19, в фирменной упаковке, мешок для хранения вещей, вроде бы по 19...ну вообщем много остатков, потом налетели сама понимаешь кто. и мы ушли...:);)
Очень милая девушка сегодня работала на разборке этой палеты, спасибо ей, дала спокойно все выбрать и даже подсказывала по цене.:flower:
Странно,у меня карандашики всегда бьются. Я их уже раз 10 покупала, ну и всем "раздаю"...С ручками-повезло!:)Гуашь была?Комп,коляска и кукла-тоже классно! Поздравляю с уловом:))
А девушка в канцелярии-да, очень милая. Она и вчера работала, тоже нам всё по ценам подсказывала. Там ещё ходит такая тёмненькая, всем цены называет. Раньше она в одежде работала-было очень радостно....Вообще, в канцелярии на редкость милые и вежливые сотрудницы, а вот в одежде-игрушках-жесть.Опять сегодня вышла и обозвала нас. Прямо так и чешутся руки написать в книгу жалоб на эту хамку. хотя,наверное, не поможет...:015:
мазуркевич
05.03.2010, 16:21
Стесняюсь спросить, а вы уже с корпоратива? да еще и в сознании:010:, выговор вашему мужскому коллективу...:ded:
Не я еще на нем, это еще разминка была... А по поводу мужчин нас где-то 120 особей женского пола, и всего трое мужского
Девочки! Сейчас вдруг стали нужны бамбуковые жалюзи! Никто не видел?
Кстати СПАСИБО девушке Светлане :flower: (ника не знаю, но виделись много раз с ней), утром она мне подсказывала, что по дешевым ценам, у меня времени было в обрез, хватала все подряд, что видела в корзинах у других плюс ее подсказки.
Пожалуйста!:)
Сегодня была на Пионерской, остались только бумеранги по рублю, больше ни чего не нашла, купила только продукты.
а на пулковской такие бумеранги лежали по 19 рублей, вот наглость
СЕгодня на Блюхера:
Сначала, чтобы не забыть
В отделе игрушек есть 2 паркинга Молто 99р и Нордик 299р стоят на верхней полке с почти честными ценами 99 и 149, НО у Молто нет в комплекте дорожек мне сказали что они где-то в отделе валяются, я глянула не нашла. Нордик я комплектацию не проверяла решила дорого.
Юля, ЛЫЖИ остались одни ДОРОГИЕ:love:
Дешевых машинок не нашла ни одной:005:.
Теперь улов:
Ролики раздвижные 30-33 р-р Drive
Футболка ВС 19р
Инканто трусы плюс майка 29-90
ЭТО ВСЕ МНЕ НАРЫЛА с огромным трудом lute Маша:flower:
Я нашла
скатерть за 199р (дорого:008: но все равно в два раза дешевле нормальной цены, мне надо ВЗЯЛА)
колготки ПК 49-90
и ВСЕ дальше в списке только еда
Было много девочек с форума искали Лего и сканили колготки, не знаю поймали чего интересного или нет.
Из интересного еще там черные бюсты по 19р были но за эту цену только р-р 85С (или 80С) это не мой поэтому прошла мимо.
Еще сканила открывашка для шампанского 299р висят в отделе без цены
МФ вся БЕЗУМНО дорогая кофточки по 600р (х/б которые мы по 99 покупали) болерошки МФ про 568р
Про надувную мебель с Пионерки еще никто не писал тут, значит либо переоценили и убрали наверх как те грузовики что по 49, либо уже раскуплена, но странно что не нашими :005:
Сегодня , надувная мебель так же сканилась по 700 с копейками:( Оставила на кассе.
Зато нашла куколок Симба с аксессуарами, по 1 руб.:080:
только что с Пионерки.улов:детский зонтик за 19, девчачьи сандальки 23-р-р за 49(может менять буду),ручка с бабочкой наверху и с подставкой за 1р,девчачьи брюки и качество отменного за 19 р,футбольные мячи за 19 р, большой детский пенал со змейкой(как сумка) за 19.
спасибо девушке за подсказку о зонтиках.
♔ Мориарти ♔
05.03.2010, 17:04
Сегодня , надувная мебель так же сканилась по 700 с копейками:( Оставила на кассе.
это Еви по одному рублю??????
♔ Мориарти ♔
05.03.2010, 17:05
срочно хАчу в карусель
это Еви по одному рублю??????
нет,вот фото
Во-во, я так по чистой случайности купила нужное кол-во поп-корна, только через 2 дня появилась надпись 2 по цене 1, хорошо брала четное кол-во.
У меня сын вчера в окее киндер- ломтик 1 взял так кассир рассказала что он по акции 2 по цене одного... Очень порадовало такое человеческое расположение..
МамаДимочки
05.03.2010, 17:15
[QUOTE=АЛЁНКА-3;40092419]Вот не знаю. Ничего такого, не считая канцелярии не было... Хотя мы и не всё проверяли. Вынесли много МФ, но по цене... легче застрелиться. Ну и носки были по 29. Если канцелярия интересует-попытаться можно. Ещё девушки нашли стаканы по 49 (люминарк, вроде так называются)...Остальное-не могу сказать:005:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Называются Люминарк, но не стаканы, а набор тарелок и большой салатник, вроде бы 19 предметов. Довольна я оочень, спасибо Наде, она вовремя соориентировалась в палете...;):):flower: Цена 49 руб.:080: Потом еще раз спустили палету с канцелярией, там было очень много всякой ерунды из остатков, что-то дорого, что-то по рублю. Выбор был приличный.. Все из того, что когда то распродавалось, видимо уж совсем остатки.:010::008:
Аленка, только вчера разглядела подпись, вот молодцы.:love::flower: .:flower:[/I]:flower:
А можно фото?
Света а можно фото куколок?
У меня сын вчера в окее киндер- ломтик 1 взял так кассир рассказала что он по акции 2 по цене одного... Очень порадовало такое человеческое расположение..
в Окее часто говорят на кассе )) еще спрашивают пойдете брать или нет
manusha2002
05.03.2010, 17:22
фото куколки вроде на предидущей странице выкладывали!!!
фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40102900&postcount=26129)
так набор симба с ракетками 19 руб.
зонты детские по 19 очень красивые (взяла на обмен)
ножницы руб.
машинки норд-1 руб. бумеранг 1 руб.
машина (скелетон) 99 взяла на обмен ..красивая глаза свет. но нет машинок ничего страшного за такую цену ..она везде в маг.стоит 1800-2500(сама видела)
детская посудка 1 руб.
катера по рублю..19 и 99
Жд. суперская взяла на обмен 49 руб.(была последн.) обмен
Тигр Фанси 49
квадр. по 49 суперский
человечки из Мега Блокса 49 руб.
и самое главное набор симба трансформеры (все светиться и стрел.) брала по 99 (последн) в Юниоре он 4000:010::010::010:
была на Пионерской в 7.10;)
кстати про машинку скелетон...(у которых нет машинок) я такую видела В ДМ..но там тоже нет машиной (цена там 2200 на них:010:)
Ну, вот, опередили с костями этими :065:
И на что меняетесь??
Vladilenka
05.03.2010, 17:43
Я сегодня утром на ДВ одну говорящую азбуку нашла по 49.:080: Лежала себе в малышовых погремухах одиноко. В детском белье лежали подростковые голубые маечки в коробочках, вроде Пеликан, по двойной цене: 69 и 130 с чем-то. Не рискнула взять, хотя дорогой ценник можно было отклеить, если получится незаметно. Но мне совесть не позволила :). Там же их и оставила. Если хотите рискнуть, ищите там.
Веселая Марфочка
05.03.2010, 18:12
Пулковка - утро.
Пусто :((((.
Все аккуратно развешено, расставлено и разложено....
Тоска!!!
Нарыла платочек за 67р
http://s57.radikal.ru/i158/1003/46/1139b46a3294t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/46/1139b46a3294.jpg.html)
Комплект - шапка/шарф/перчатки - 99р
мне великовата шапка- пойду в поменяшки.
.http://i050.radikal.ru/1003/0e/69ec3e169f56t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/0e/69ec3e169f56.jpg.html). http://s41.radikal.ru/i093/1003/1d/30dc83811660t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1003/1d/30dc83811660.jpg.html)
заскочила в о*кей, нашла перчатки детские по 9.90, и шапочку - 49р
есть шапочки на девочек
http://i037.radikal.ru/1003/0c/311f5e84fe85t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1003/0c/311f5e84fe85.jpg.html). http://i057.radikal.ru/1003/b6/4b854b38034ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1003/b6/4b854b38034f.jpg.html)
Сейчас была на Савушкина.
Посканила Инканто жен., ничего. Мужские тоже немного посканила, тоже ничего.
Вообще, второй раз хожу, ни разу не видела людей, сканющих одинаковые товары ( в поисках "нужной цены").
В общем, не солоно хлебавши..
Порадовал только мужчина на кассе, предложив 2 наклейки, - взяла))
Машинки тоже сканила, но все по настоящим ценам, правда, какие-то маленькие не сканились, взяла на кассу, но там тоже не просканились. Вот.
А, никак не дойду до отдела канцелярии.
И где, все таки распродажные корзины по 1 р. выставляют? В каком месте торгового зала?
И еще просматривала телеги остальных покупателей, в надежде увидеть что-либо в большом (более одного) количестве - замечено не было.
Деловое утро
05.03.2010, 18:42
На Бухаре кто нибудь был, как там, голяк?
дувушки, а сколько по городу чулки Пьер Карден стоят, те которые в К по 19 р. были?
по 19 уже нет, есть на Карб по 49 :(
Девочки если кто поедет купите мне:091::091::091::091:,я за 50 заберу+ вкусняшка- штук 5 разме на 4-ку(а то мне они на раз :010:) гоняюсь по северным К ну нет их :005:
Девочки если кто поедет купите мне:091::091::091::091:,я за 50 заберу+ вкусняшка- штук 5 разме на 4-ку(а то мне они на раз :010:) гоняюсь по северным К ну нет их :005:
На Карбышева вчера было много, спросом повышенным не пользуются, дорого-))
Olgavesta
05.03.2010, 18:52
На Бухаре кто нибудь был, как там, голяк?
Сегодня утром заскочила ненадолго. Нашла только 2 майки по 19 инканто и пляжные тапки, тоже по 19.
Девочки, с кем мы сегодня вместе сканили майки, ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!:flower:
Pink Panther
05.03.2010, 19:00
Сейчас была на Савушкина.
Посканила Инканто жен., ничего. Мужские тоже немного посканила, тоже ничего.
Вообще, второй раз хожу, ни разу не видела людей, сканющих одинаковые товары ( в поисках "нужной цены").
В общем, не солоно хлебавши..
Порадовал только мужчина на кассе, предложив 2 наклейки, - взяла))
Машинки тоже сканила, но все по настоящим ценам, правда, какие-то маленькие не сканились, взяла на кассу, но там тоже не просканились. Вот.
А, никак не дойду до отдела канцелярии.
И где, все таки распродажные корзины по 1 р. выставляют? В каком месте торгового зала?
И еще просматривала телеги остальных покупателей, в надежде увидеть что-либо в большом (более одного) количестве - замечено не было.
На Савушкина сегодня тоже ничего распродажного не нашла.
Olga_2008
05.03.2010, 19:06
На Савушкина сегодня тоже ничего распродажного не нашла.
ага... ничего
Фу.. прям полегчало.. (это я про "ничего на Савушкина")))
А все-таки, интересно, почему я во все глаза ищу кого-нибудь из "наших" и никогда не вижу??
На ДБ пустотааааааа. Единственное, может кому надо, в отделе игрушек стоит пони Карамелька такая, в количестве 3 шт, http://www.bambino-shop.ru/descr13658.htm на ценнике 3 тыщи с чем то, на сканере 999р.
А все-таки, интересно, почему я во все глаза ищу кого-нибудь из "наших" и никогда не вижу??
я вижу,но стисняюсь приставать-человек же занят :))
На Карбышева вчера было много, спросом повышенным не пользуются, дорого-))
:flower:
попробую мужа уломать :010:
KATRIN77777
05.03.2010, 19:22
Галя неужели у тебя четверо детей? Ну для многодетной мамы ты выглядишь нереально молодо и хорошо, респект и уважуха. Обалдеть, в жизни бы не поверила...
Сегодня днем на Пионере купила из распродажного технику - утюг, подогреватель для дет. питания Сказка и кронштейн для DVD, тигра Полосатика - большой длинный такой, с языком болтающимся, смешной, ну и мелочевки канцелярской по рублю нарыла чуток по штучке. Игрушки я так понимаю утром вынесли все что были, поэтому даже практически ничего не таскала-не сканила, да и времени было часик всего. РК заняты товаром к 8 Марта, на вывезенные цветы в горшках- тюльпаны и гиацинты народ налетел будто они по 1 р или 19 р :046:
Какая то из наших девушка вытащила со снятой палеты чайник за 49 руб с надписью "накипь", интересно узнать рабочий ли он...отпишитесь хоть :)
Девчушки,нужны еще кому-нибудь сковородочные наклейки,правда 2 шт.всего.Отдам просто так,а то пропадут.Завтра скорее всего, в 14.00 буду на Большевиков уметро.А так дома .
Не я еще на нем, это еще разминка была... А по поводу мужчин нас где-то 120 особей женского пола, и всего трое мужского
:))
В Окее всегда говорят:flower:
А я всегда пристаю:)), ну а что... не пойдет на контакт не беда, а если пойдет, так и про грибные места можно узнать.
У меня тоже часто спрашивают.;)не сегодня
На Пионерской сейчас голяк, была с утра еще что-то можно было найти, но палеты ночью не снимали. Ездили затариваться продуктами, еще до кассы не дошли,так бабульки уже с вопросами приставали собираем ли наклейки:073:, пришлось огорчить, что собираем :)
Была в обед на Руставелли
Купила Свадебный наряд для куклы Штефи, по 19 руб- один есть лишний.
Колготки Омса и Голден Леди 20 ден в цивильных упаковках;) по 1 руб-
есть лишние 2ки
Невидимки МФ по 1 руб
Браслеты женские , как из муранского стекла по 19 руб.
Леггинсы Конте Кидс по 19 руб
Ой, я бы рада была, если б ко мне кто-нить пристал!
А я стесняюсь быть одна, а так бы за компанию-то, и уверенности больше и веселее, и самое главное, продуктивнее! :ded:
Vladilenka
05.03.2010, 19:46
Галя неужели у тебя четверо детей? Ну для многодетной мамы ты выглядишь нереально молодо и хорошо, респект и уважуха. Обалдеть, в жизни бы не поверила...
Точно-точно! Сама видела:)).
АЛЁНКА-3
05.03.2010, 19:48
Катя, я почти каждый день оправдываюсь:)), что да, это я,у меня четверо детей, а мне 29 лет.И всё равно продолжают обзывать:))школьницей (очень, конечно, приятно:love::)))
А еще забыла: в коробочке в отделе жен. белья лежали раздельные купальники - штук 10 по 19 р. вроде.
мазуркевич
05.03.2010, 20:00
Сегодня днем на Пионере купила из распродажного технику - утюг, подогреватель для дет. питания Сказка и кронштейн для DVD, тигра Полосатика - большой длинный такой, с языком болтающимся, смешной, ну и мелочевки канцелярской по рублю нарыла чуток по штучке. Игрушки я так понимаю утром вынесли все что были, поэтому даже практически ничего не таскала-не сканила, да и времени было часик всего. РК заняты товаром к 8 Марта, на вывезенные цветы в горшках- тюльпаны и гиацинты народ налетел будто они по 1 р или 19 р :046:
Какая то из наших девушка вытащила со снятой палеты чайник за 49 руб с надписью "накипь", интересно узнать рабочий ли он...отпишитесь хоть :) Все-таки не зря забежала на чуток..;)
Колготки Омса и Голден Леди 20 ден в цивильных упаковках;) по 1 руб-
есть лишние 2ки
Невидимки МФ по 1 руб
Браслеты женские , как из муранского стекла по 19 руб.
Леггинсы Конте Кидс по 19 руб
Можно фото? И размер леггинсов можно?
да, что за несправедливость такая... почему не вовсех Каруселях такая расспродажа.....
manusha2002
05.03.2010, 20:07
да, что за несправедливость такая... почему не вовсех Каруселях такая расспродажа.....
Да это точно!!! Я уже прихожу к такому выводу,что они над нами издеваются!!!
Egor's mother
05.03.2010, 20:10
девушки, всем привет, случайно к вам попала, сижу обалдеваю, неужели есть такие цены!!! тока я не совсем поняла: один и тот же товар может быть в магазе по разным ценам??? а в купчинской карусели есть такие скидки, никто здесь не живет??
ИлюшинаМама
05.03.2010, 20:10
Скажите,а где еще есть машинки?
BloodMary
05.03.2010, 20:14
Девы, чья бабушка "охотится"на Пионерской?? Это ж маньяк какой то просто! Бабулька гребет все охапками, следит за всеми остальными, кто что-либо сканит и роет чужие тележки с невинным лицом :)) Когда я уходила, она дежурила у сканера:))
На Пионерской были метеостанции - она сгребла ВСЕ. Штук 10-15, никак не меньше и такую же кучу зонтов и всего остального, что было.
При этом она говорит :ВНУЧКА мне сказала брать ВСЕ , МЫ БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
Внучка, угомоните старушку!
titarira
05.03.2010, 20:18
Ой, я бы рада была, если б ко мне кто-нить пристал!
А я стесняюсь быть одна, а так бы за компанию-то, и уверенности больше и веселее, и самое главное, продуктивнее! :ded:
+1 Точно так же
кошка зеленая
05.03.2010, 20:23
девушки, всем привет, случайно к вам попала, сижу обалдеваю, неужели есть такие цены!!! тока я не совсем поняла: один и тот же товар может быть в магазе по разным ценам??? а в купчинской карусели есть такие скидки, никто здесь не живет??Были. Но последние 2 дня хожу - ничего не нашла, все аккуратно разложено и верные ценники. Видимо, начальство приказало к празднику порядок навести. Интересно, потом продолжится или все?:073:
Vladilenka
05.03.2010, 20:24
А детки не двойняшечки???:love:
Нееее :). У Гали все по очереди :)
МАМА Марианны
05.03.2010, 20:24
Девы, чья бабушка "охотится"на Пионерской?? Это ж маньяк какой то просто! Бабулька гребет все охапками, следит за всеми остальными, кто что-либо сканит и роет чужие тележки с невинным лицом :)) Когда я уходила, она дежурила у сканера:))
На Пионерской были метеостанции - она сгребла ВСЕ. Штук 10-15, никак не меньше и такую же кучу зонтов и всего остального, что было.
При этом она говорит :ВНУЧКА мне сказала брать ВСЕ , МЫ БУДЕМ МЕНЯТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ.
:023::023:
Кофе и сливки
05.03.2010, 20:26
Это пять:))
кошка зеленая
05.03.2010, 20:28
Внучка, угомоните старушку!А мне жалко старушку и внучку. Куда они потом все это денут:010:(зонты, по крайней мере)
ЗЫ Сколько там метеостанции стоят?
Леди Каприз
05.03.2010, 20:29
Очень хочется наряд для Штефи, написала в личку ;)
Все-таки не зря забежала на чуток..;)
Ага, не зря. На поиски распродажной техники вдохновил этот чайник, взятый девушкой, а так ушла бы только с тигром. Кстати на инфопункте периодически вижу очень отзывчивую девушку, она уже не первый раз помогает искать по их базе штрихкод отсутствующий на товаре, делает это с нормальным лицом, улыбается в отличие от многих остальных РК на Пионере, сегодня на подогревателе дет. питания никаких опознават. знаков не было, нашла мне по базе его- всего 19 руб :support:
:046:
Даже не знаю о ком Вы...Сколько была там, мне эта бабушка не попадалась :))
♔ Мориарти ♔
05.03.2010, 20:31
:)):)):)):)):)):)):)):))
BloodMary
05.03.2010, 20:33
:046:
Даже не знаю о ком Вы...сколько была там, мне эта бабушка не попадалась :))
Вчера утром и седня утром. часов..этак в 10.00-11.00
Вчера была поймана за разбоем в чужой тележке у сканера около распродажных корзин. Типа она думала, что это тоже распродажная корзина (я вчера , кстати, тоже подумала - ошиблась старушка). Нееее, седня то же самое:) все ошибается и ошибается
BloodMary
05.03.2010, 20:33
А мне жалко старушку и внучку. Куда они потом все это денут:010:(зонты, по крайней мере)
ЗЫ Сколько там метеостанции стоят?
Ага. я вот тоже об этом подумала.
Не знаю точно, бабулька загребла все, вроде 49 р
кошка зеленая
05.03.2010, 20:38
Ага. я вот тоже об этом подумала.
Не знаю точно, бабулька загребла все, вроде 49 рНичего себе цены у вас там:)). Сколько их смотрю, дешевле 199 не видела
Я тоже сегодня в Буквоед заходила. От цен на канцелярию не могу оправиться до сих пор. Как дальше жить? :)):004::))
Я помниться после "книжного дома" тоже в себя с трудом пришла ;))
Бездельница.ру
05.03.2010, 20:40
:046::046::046:
Egor's mother
05.03.2010, 20:40
Были. Но последние 2 дня хожу - ничего не нашла, все аккуратно разложено и верные ценники. Видимо, начальство приказало к празднику порядок навести. Интересно, потом продолжится или все?:073:
эх... а я уже намылилась сегодня в карусель на разведку:010:
Веденеева
05.03.2010, 20:41
по секрету. за 19 (но только 4-ки) я обнаружила на Руставелли в 7 утра сегодня. Засунуты в самом конце, искать хорошо надо. На скане не бьются, я понесла на кассу и о чудо.
:023::023:
Это пять:))
:046::046::046:
ага.. вот вам смешно... а я от нее реально прячусь уже. она как коршун из-за туч налетает " а что сегодня брать надо? " :001::010::010: и хоть бы раз поделилась. я тоже больше с ней не общаюсь и не подсказываю и не делюсь. лучше в распродажную корзину брошу.
реально - жесть,а не "бабушка".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.