Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Девушка имела в Виду, что сегодня быоа распродажа и на Карбышева и на ДБ...,не только на Пулковке..
аааа:love: как мне знакомая сказала РК с Руставели -приказ у них все что останется(а остаться у них должно по мин 5 паллетов )свозить на Пулковскую-это центр рас.:(
вот если бы поменяли Руставели-на Пулковскую:008:-ах мечты мечты
А я сразу на кассу понесла.
Потом вернулась, чтоб взять еще :)
А муж мой сегодня выгреб все 32 строенные коробки с Германа, носил их на стойку информации, девушка грымза взяла проверить, потом выскочила с сияющей улыбкой: "ой, они по рублю, вы где их взяли". Муж искренне ответил. что там только одна такая коробочка осталась, улыбка с лица девушки сползла. Муж пошел за той коробкой, стал рыться и нагреб еще 30! Итого 96 пар колготок за 32 рубля - это я понимаю!
А из последних распродажных радостей стали 5 больших пупсов испанских пьюще-писающих, по 19р.
Вот что было сегодня на Пулковке по 1р. http://s001.radikal.ru/i195/1002/cd/fb58bf2ef5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа:love: как мне знакомая сказала РК с Руставели -приказ у них все что останется(а остаться у них должно по мин 5 паллетов )свозить на Пулковскую-это центр рас.:(
вот если бы поменяли Руставели-на Пулковскую:008:-ах мечты мечты
Не дай бог :015: Если только на Ленинский!!!!
Julija921
20.02.2010, 21:49
пошла приму..... валерьяночки...... :001:
только маньяк понимает маньяка....:073:
svetik1975
20.02.2010, 21:49
Без проблем, если будут прихватим.
:flower:Жду!
svetik1975
20.02.2010, 21:51
У меня тёмно бардовая или сливовая куртка;)и Сенька ноющий.Старший был на детской площадке.
Но наших там было многооо.
Да,видимо вы!А наших там и правда очень много было!:))
manusha2002
20.02.2010, 21:52
Я только 3 часа назад вернулась с Пулковки,но вот теперь сижу и думаю,может опять поехать?:):):) Муж меня прибьет!!!! :015::015:
Julija921
20.02.2010, 21:54
Я только 3 часа назад вернулась с Пулковки,но вот теперь сижу и думаю,может опять поехать?:):):) Муж меня прибьет!!!! :015::015:
Я бы и не думала... опять бы рванула...:073: А думаете там еще что-то осталось?
Ага, поехать, конечно!:support:Завтра там после ЛВ -рекламы вообще будет мрак..,видимо..
А мужу скажите что в булочную пошли...:)):)):))
manusha2002
20.02.2010, 21:54
Стартуем на Пулковку ,вместе с Orakul, может нам повезёт. Мечтаю о дешёвой ватрухе. Девочки кому что посмотреть, но мы из Пушкина.
А ватрух уже через 5 минут не было,впрочем как иодеял двухспальных по 99 рубликов,мне ничего из этого не досталось!!!
Да нече там уже делать. Они ночью не будут игрухи снимать. Только завтра снова.
manusha2002
20.02.2010, 21:55
Ага, поехать, конечно!:support:Завтра там после ЛВ -рекламы вообще будет мрак..,видимо..
А мужу скажите что в булочную пошли...:)):)):))
Ага,в булочную часа на 3 минимум!!!:046::046::046:
Девочки, кто с севера поедет, купите мне плиз, машинок по 19 хороших и канцелярии по 1р , могу на заколочки МФ поменяться...Или еще на что-нибудь
Скажите кроме игрушек есть чего нить? А то сижу мучаюсь- ехать не ехать.:009:
manusha2002
20.02.2010, 21:57
Да нече там уже делать. Они ночью не будут игрухи снимать. Только завтра снова.
А мне кажется что ночью как раз таки и можно будет урвать,народа и соответственно ажиотажа меньше!!!
Еду на Пулковку, что там смотреть?
эх,поздно уже,конечно,но оооочень хочется собачек по 19 руб:support::flower::091:
Если кто где увидит,возьмите мне разных :support:
А мне кажется что ночью как раз таки и можно будет урвать,народа и соответственно ажиотажа меньше!!!
меньше..то меньше а выкладывать товар будут под утро:008:
МамаДимочки
20.02.2010, 21:59
А это только в Пулковке такая распродажа? Интересно, а до Июня она дойдет. Игрушки нам бы пригодились...
Сегодня в Июне где-то в 12.00 было много железных машин по 19р.
Так палеты снимать не будут, а с тех которые сняты, уже все унесли. Юнош мне сказал, что это безумие теперь там еще неделю будет.
МамаДимочки
20.02.2010, 22:00
Так палеты снимать не будут, а с тех которые сняты, уже все унесли. Юнош мне сказал, что это безумие теперь там еще неделю будет.
:010: Пора переселяться жить в Карусель.:046:
manusha2002
20.02.2010, 22:01
Скажите кроме игрушек есть чего нить? А то сижу мучаюсь- ехать не ехать.:009:
Были одеяла по 99 рублей,но расхвтали их в 5 минут,пледы по 19 рублей,одежды детской и взрослой по 19 рублей,49,99,полно,ватрушки по 99 рублей,электробритвы для стрижки по 19 рублей
Баба Яга
20.02.2010, 22:01
Девочки. Хочу показать вчерашние кроссы, что купила. Кто брал такие они с мигалками должны быть или нет? Там сбоку есть на подошве что-то пластмассовое, но не понятно зачем.
http://i056.radikal.ru/1002/51/e0dc72b19149t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/51/e0dc72b19149.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/1002/56/7d02a157cad9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/56/7d02a157cad9.jpg.html)
А вот фото курточек спортивных кто-то просил показать.( переворачивать не умею)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/5d/1b8e0bc3425ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/5d/1b8e0bc3425f.jpg.html)
только Пулковкая-туда теперь свозят остатки распродаж):(
почему только пулковская в скк было много чего интересного...там работник все выносят и выносят сейчас займусь сфоткаю,что набрала....:flower:
manusha2002
20.02.2010, 22:03
А я и по магазину ходя,нашла кучу всего валяющегося и в палеты лезть не надо!!!
почему только пулковская в скк было много чего интересного...там работник все выносят и выносят сейчас займусь сфоткаю,что набрала....:flower:
не знаю что мне сказали...у них приказ все свозить на Пулковскую:(
Звёздочка
20.02.2010, 22:04
Девочки. Хочу показать вчерашние кроссы, что купила. К;то брал такие они с мигалками должны быть или нет? там сбоку есть на подошве что-то пластмассовое, но не понятно зачем.
У нас такие же, но серебряные.
Нет, на них нет мигалок. Как и Вы, сначала засомневалась. Сравнила с теми, что с мигалками - нет, на них и не должно быть. Это пластмассовое - просто декоративное.
tashechka
20.02.2010, 22:05
и себя сфотайте:)) (шутка), мы там, наверное, вместе были, но я пролетом была, у палет с игрухами чуть-чуть постояла, зато много очень хороших и доброжелательных девушек с мужьями и полными корзинами видела, действительно было приятно, что все с юмором к этому дело подошли, без кровополитий:)
Были одеяла по 99 рублей,но расхвтали их в 5 минут,пледы по 19 рублей,одежды детской и взрослой по 19 рублей,49,99,полно,ватрушки по 99 рублей,электробритвы для стрижки по 19 рублей
Спасибо.:flower: Теперь не знаю сейчас поехать или до завтра подождать.:009: Днём Gatonka звонила, предлогала съездить, а я чего то поленилась, подумала ничего не будет:005:
yuliatna
20.02.2010, 22:09
Анечка fi-alka огромное спасибо и за сапоги, и за точилки. А Ваш подарок постер - оказался просто королевским.
Likhanchik
20.02.2010, 22:18
http://s001.radikal.ru/i195/1002/f3/c424e473d1a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1002/81/f4a690ab82f0.jpg (http://www.radikal.ru)
свежий улов с Германа. Не удержалась рванула таки. Девочки, все кто остался там, удачной вам охоты :flower:
Итак:
Колготки женские 3 шт 1р
Колготки детские 2шт в уп 1р
Пакеты подарочные 1 р
Настольные игры 1 р
Ферма симба 49р:010: (спасибо,не помню кому:flower:)
Термометр 19р
Самолет 19р
Набор Playmates мини (самая большая коробка) 99р:010:
Фужеры Лара 49р
Часики 19р
Шапки все по 19р
Жилет (с тесненым узором) 19р
Фетболка с дл рукавом 19р
Короче еле доперла три пакета, по чеку всего 571р:065: Все что удалось взять больше 1 экз тутже делилось между нашими, поэтому сорри - лишнего ничего нет.
ПРАВДОЛЮБКА
20.02.2010, 22:27
Ну совершенно нечаянно наткнулась в одной из групп контакта на это сообщение. Ничего не напоминает? Мне кажется, что уже прокурорскую проверку надо на Каруселевскую сеть насылать!!!
http://www.fontanka.ru/2009/11/12/173/
Преподаватель консерватории: Меня избили в супермаркете
12.11.2009 18:58
Преподаватель Петербургской консерватории Даниил Шутко заявил "Фонтанке", что 11 ноября около 21.20 он был избит сотрудниками охраны гипермаркета "Карусель" на улице Партизана Германа, 47.
"Отходя от касс с оплаченными покупками, - рассказывает Даниил Шутко, - я обнаружил расхождение в ценах, указанных в кассовом чеке и на ценниках торгового зала. Я вежливо попросил объяснений у сотрудников магазина, но те ответили, что администраторов и сотрудников стола информации сегодня уже нет (гипермаркет работает круглосуточно, а администраторы – только до 20.00), и что я должен прийти на следующий день. Однако это меня не устроило, и так как слушать меня никто не хотел, я попросил жалобную книгу. Мне было отказано охранником, представившимся начальником смены".
Тогда Шутко сам направился к стенду информации для потребителей, где по закону должна была находиться книга жалоб. "В этот момент охранник набросился на меня, "заломил" руку, грубо оттащив от стенда, - говорит преподаватель. - Затем он по рации вызвал еще двух мужчин, один из которых был в гражданском. Более молодой охранник два раза ударил меня в область сердца. Я продолжал требовать жалобную книгу и громко кричать, желая привлечь свидетелей. Тогда охранники скомандовали "Давай!" человеку в гражданской одежде, который вел себя наиболее агрессивно, и тот нанес мне несколько сильных ударов кулаком в область виска и правого глаза. Четвертым ударом он свалил меня с ног, я ударился головой об пол и на секунду потерял сознание, потом снова закричал".
Как сообщил Даниил Шутко, он написал заявление в 84 отдел милиции, в котором просит "установить личность начальника смены охраны гипермаркета, незаконно применившего физическую силу и руководившего избиением, установить личности двоих его помощников и привлечь начальника смены и двоих его помощников к ответственности в соответствии с законодательством РФ".
Весь сегодняшний день 12 ноября Шутко провел в больнице, по его словам, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга.
В 84-м отделе милиции "Фонтанке" подтвердили, что такое заявление от Шутком действительно поступало. Оно было принято и направлено по территориальности в 54-й отдел милиции.
http://www.fontanka.ru/2009/11/13/099/
"Карусель": Преподавателя консерватории в магазине избил не охранник, а другой посетитель
13.11.2009 15:50
В гипермаркете "Карусель" отрицают, что в их магазине накануне охранником был избит преподаватель консерватории. Согласно видеозаписям, это сделал другой посетитель.
Как сообщили корреспонденту АЖУРа в северо-западном филиале X5 Retail Group N.V., который является владельцем сети гипермаркетов «Карусель», Даниил Шутко, действительно, покупал продукты в "Карусели" 11 ноября после 21 часа. Компания провела внутреннее служебное расследование. Из просмотра видеозаписи видно, что покупателя ударил другой покупатель из-за возникшего между ними конфликта.
Сотрудники охраны вели себя в рамках законодательства, и никакого рукоприкладства с их стороны не было. Охранник магазина пытался предотвратить конфликт, ведя себя корректно по отношению к обеим сторонам, уверяют в "Карусели".
Более того, Шутко взял со стойки информации внутренние документы компании, при этом сотрудница магазина попыталась его остановить, спросив: "Что вы делаете?" В ответ Шутко ее толкнул, и сотрудница ударилась о шкаф. "Не исключено, что с нашей стороны будут предъявлены претензии о причинении телесных повреждений нашему сотруднику. Очень жаль, что произошел такой инцидент в нашей сети", - говорят ритейлеры.
Напомним, что вчера преподаватель Петербургской консерватории Даниил Шутко заявил интернет-изданию "Фонтанка.ру", что накануне он был избит сотрудниками охраны гипермаркета "Карусель" на улице Партизана Германа, 47. По его словам, он обнаружил расхождение в ценах, указанных в кассовом чеке и на ценниках торгового зала, и попытался получить объяснения у сотрудников магазина, однако в этом ему было отказано. Тогда Шутко, по его словам, направился к стенду информации для потребителей, где по закону должна была находиться книга жалоб.
"В этот момент охранник набросился на меня, "заломил" руку, грубо оттащив от стенда, - говорит преподаватель. - Затем он по рации вызвал еще двух мужчин, один из которых был в гражданском. Более молодой охранник два раза ударил меня в область сердца. Я продолжал требовать жалобную книгу и громко кричать, желая привлечь свидетелей. Тогда охранники скомандовали "Давай!" человеку в гражданской одежде, который вел себя наиболее агрессивно, и тот нанес мне несколько сильных ударов кулаком в область виска и правого глаза. Четвертым ударом он свалил меня с ног, я ударился головой об пол и на секунду потерял сознание, потом снова закричал".
Звёздочка
20.02.2010, 22:27
С ДВ нет никаких новостей?..
AnnaLeBon
20.02.2010, 22:28
блиннн я б поехала щас
а распродажные тостеры кому-нибудь попадались в распродажу эту, потому что вот что я действительно хочу это его :))
Вредная мама
20.02.2010, 22:38
У СКК тоже много всего интересного, были постеры по 1р, машинки ниндзя за 49, много машинок по 19, но на кассе неоторые оказались по 200, карты мира говорящие по 49, сапоги видела в чужой корзине по 100р, колготки по 1р, все время выносят и выносят добро дешевое, видела дедушку, сканил кофта, на сканере 1р, а он мне - это 100, я говорю - 1р, я ж точно вижу, по моему, ему даже плохо стало
Где они там нах-ся? Несколько раз там была, не находила:009: А ездила специально именно за ними:))
tashechka
20.02.2010, 22:40
Где они там нах-ся? Несколько раз там была, не находила:009: А ездила специально именно за ними:))
в канцтоварах, где всякие наборы для творчества
Баба Яга
20.02.2010, 22:40
Хочу в К!!!
Likhanchik
20.02.2010, 22:42
А вы давно оттуда?
Кассу я покинула в 19,38. РК ушли на перерыв, но обещали вернуться и продолжить снимать палеты, смена очень приветливая и дружелюбная
позабавиться
супер скидка- :))
http://s47.radikal.ru/i117/1002/9f/dccc8a3c8fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
AnnaLeBon
20.02.2010, 22:46
:110::110::110::110:
Хочу в К!!!
хочу в К. хочу в К. хочу в К.
:110::110::110::110::110:
Кассу я покинула в 19,38. РК ушли на перерыв, но обещали вернуться и продолжить снимать палеты, смена очень приветливая и дружелюбная
Я племянника туда посылала часа в 4-5, после того как мама привезла оттуда добычу, сказал что колготок уже нет. Может ещё выложили? Их много было?
Проня Павлова
20.02.2010, 22:50
улов моего мужа с Пулковского, куда он поехал за продуктами и в качестве охраны Enni
+одна огромная машинка еще в машине, 2 маленькие уже распакованы и один большой конструктор - итого меньше, чем на 900р
http://s003.radikal.ru/i203/1002/a4/8ba358a26104.jpg (http://www.radikal.ru)
АЛЁНКА-3
20.02.2010, 22:51
Поехала в К на ДВ. Игрушки детские от 1 р до 19 (всякие пирамидки-погремушки (но суперские). По 19 Барби, постеры по1 р (взяла 6, может, надо кому? Хотя там ещё было мноооого), ручки (опять по рублю), нож-1 р, 19:игры (объёмные паззлы, ещё какие-то), роботы-трансформеры.
49- куклы (большие), лошадки (2 шт/уп). Спасибо девушке (сказала, что РК, но "на отдыхе"- за правильную наводку).
Я взяла с собой друзей из Москвы- они тихо офигели (утром кричали, что цены, как в Окее-мечта всей их жизни,им такие чудесные цены в из задрипанной Москве и не снились... вечером сказали, что в Окее всё дорого:)), а вот К-это что-то... Вот как быстро психология людей меняется:)))
Cветланка
С ДВ нет никаких новостей?..
Мне тоже интересно про Дальневосточный.
Неужели там сегодня никто не был днем? С утра было тихо. КатяНика писала.
"Валентина"
Девушки, еще раз повторюсь, на Савушкина есть что-нибудь?
Хочу завтра с утра туда поехать. Но ничего про распродажу там не пишут. Стоит ли ехать?
Cветланка
20.02.2010, 22:53
Поехала в К на ДВ. Игрушки детские от 1 р до 19 (всякие пирамидки-погремушки (но суперские). По 19 Барби, постеры по1 р (взяла 6, может, надо кому? Хотя там ещё было мноооого), ручки (опять по рублю), нож-1 р, 19:игры (объёмные паззлы, ещё какие-то), роботы-трансформеры.
49- куклы (большие), лошадки (2 шт/уп). Спасибо девушке (сказала, что РК, но "на отдыхе"- за правильную наводку).
Я взяла с собой друзей из Москвы- они тихо офигели (утром кричали, что цены, как в Окее-мечта всей их жизни,им такие чудесные цены в из задрипанной Москве и не снились... вечером сказали, что в Окее всё дорого:)), а вот К-это что-то... Вот как быстро психология людей меняется:)))
Ну вот, только я написала....
Мне уже поздно ехать :(
Пусть ваши друзья посмотрят какие наклейки на подушки в МОСКВЕ, такие же как у нас или нет.
Сфоткайте улов плз.
AnnaLeBon
20.02.2010, 22:55
а на Бухару стоит иттить или лучче сразу на Пулковскую махнуть?
а на Бухару стоит иттить или лучче сразу на Пулковскую махнуть?
На Пулковке-супер!!!!!!Едьте туда!
"Валентина"
20.02.2010, 22:57
Муж сейчас на Карбышева в Карусель зашел, говорит, что ничего там нет. Может, плохо смотрит?
Или все уже вынесли?
Хочу завтра с утра туда поехать. Но ничего про распродажу там не пишут. Стоит ли ехать?
Приветитки, еще раз :)). Слышала сегодня, как Рк говорили о том, что будут снимать распродажный товар каждый день, тк ходит начальство и все проверяет. Сегодня при мне отчехвостили сотрудницу К, когда она пыталась купить что - то себе.
АЛЁНКА-3
20.02.2010, 22:58
Ну вот, только я написала....
Мне уже поздно ехать :(
Пусть ваши друзья посмотрят какие наклейки на подушки в МОСКВЕ, такие же как у нас или нет.
Сфоткайте улов плз.
Наш"улов" занял 12!!!! Каруселевских мешков. Могу сфоткать,но что-нибудь 1-2...Что именно интересует? про наклейки в Москве друзья НИЧЕГО не знают. У них таких цен нет, акций тоже:073:. Весь конфискат с Черкизовского рынка уничтожали тракторами на глазах у несчастных покупателей(я бы там свихнулась, увидя такое издевательство:015:)
AnnaLeBon
20.02.2010, 22:59
:033::033::033::033::033::033:
solnzelek
20.02.2010, 22:59
Муж сейчас на Карбышева в Карусель зашел, говорит, что ничего там нет. Может, плохо смотрит?
Или все уже вынесли?
Наверное вынесли:005:Мой тоже не выдержал и на ДБ поехал...только 2 конструктора по 19 руб. нашел и все((( все остальное уже вынесли((( или же просто тоже найти не смог:015:
Проня Павлова
20.02.2010, 23:00
девушки, а меняются в этом топике или еще где-то? даже мне 28 машинок многова-то
На Пулковке-супер!!!!!!Едьте туда!
а что там еще что то дают?мы уезжали в районе 20 часов-в игрушках пустые полки, правда у народа телеги ломились от игрух, видимо с утра катались по К.ПАри мне сняли последние две палеты-доходило чуть ли не до драки....сказали что продолжат завтра
solnzelek
20.02.2010, 23:02
Наш"улов" занял 12!!!! Каруселевских мешков.
:010::010::010:
"Валентина"
20.02.2010, 23:03
Приветитки, еще раз :)). Слышала сегодня, как Рк говорили о том, что будут снимать распродажный товар каждый день, тк ходит начальство и все проверяет. Сегодня при мне отчехвостили сотрудницу К, когда она пыталась купить что - то себе.
Да я вот спрашиваю, вообще стоит туда ехать или нет?
Маш, а может тоже на пулковку махнем????
Наш"улов" занял 12!!!! Каруселевских мешков. Могу сфоткать,но что-нибудь 1-2...Что именно интересует? про наклейки в Москве друзья НИЧЕГО не знают. У них таких цен нет, акций тоже:073:. Весь конфискат с Черкизовского рынка уничтожали тракторами на глазах у несчастных покупателей(я бы там свихнулась, увидя такое издевательство:015:)
покажите "Игрушки детские от 1 р до 19 (всякие пирамидки-погремушки (но суперские)."
мне на подарки скоро:love: друзьям понадобится.
улов моего мужа с Пулковского, куда он поехал за продуктами и в качестве охраны Enni
+одна огромная машинка еще в машине, 2 маленькие уже распакованы и один большой конструктор - итого меньше, чем на 900р
Мила,я встретила твоего мужа,но забыла как его зовут:009:Вообщем чут пообщавшись у сканера укатила искат РК,чтобы мне просканили обувь женскую(не билась на обычном) а они ,ботинки по 2 с лишним тыщи:010:совсем не айс
Cветланка
20.02.2010, 23:04
Там хоть что-нибудь после вас осталось?
Меня куклы по 49 интерсуют и пирамидки погремушки за 19,ну и остальное на ваш вкус :)
девушки, а меняются в этом топике или еще где-то? даже мне 28 машинок многова-то
здеся http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
titarira
20.02.2010, 23:05
Если не трудно, сфоткайте кукол, кот. по 49, больших
manusha2002
20.02.2010, 23:06
А мы с Пулковского 3 телеги увезли,так что когда разгребу,буду меняться!!!
AnnaLeBon
кто-нибудь завтра поедет из Купчина, к кому можно сесть на хвост?
АЛЁНКА-3
:010::010::010:
Да ладно в обморок падать:))Одних только постеров набрали много:008:А они объёмные. +куклы-лошадки...Из"еды" только пепсикола:008:.
Забыла написать-магнитики с буквами опять по рублю (вчера были по 53). РК говорили, что если покопаться,можно найти МНОГО чего "но они не скажут, где"(а девушка-покупатель-РК сказала, что все они читают нас и прутся над нами:073: ну а мы над ними)
Щас попрошу мужа сфоткать кукол, только дочки их уже распаковали...:008:
Cоколовка
20.02.2010, 23:07
Еще были вот такие наборы по 49 рубhttp://www.akadeti.ru/_upload/il/20521.jpg Забрала последние. Один мне отдала девушка - огромное ей спасибо:flower::flower::flower: уже подарили сынуле. Второй припрятали в подарок.
А на ДВ и Большевиков распродажа закончилась?
Ну хоть ктонить туда за продуктами заглядывает?
Cветланка
20.02.2010, 23:10
Да ладно в обморок падать:))Одних только постеров набрали много:008:А они объёмные. +куклы-лошадки...Из"еды" только пепсикола:008:.
Забыла написать-магнитики с буквами опять по рублю (вчера были по 53). РК говорили, что если покопаться,можно найти МНОГО чего "но они не скажут, где"(а девушка-покупатель-РК сказала, что все они читают нас и прутся над нами:073: ну а мы над ними)
Щас попрошу мужа сфоткать кукол, только дочки их уже распаковали...:008:
Ни одних спокойных выходных :(
Меня муж уволит, если я по Каруселям завтра потащусь :(
solnzelek
20.02.2010, 23:11
так на пару страниц назад писали про ДВ... про Большевиков вроде не было..
solnzelek
20.02.2010, 23:12
Ни одних спокойных выходных :(
Меня муж уволит, если я по Каруселям завтра потащусь :(
Вот-вот...думала на праздниках отдохну, ага...теперь вот спать спокойно не могу, днем начиталась - уговорила мужа на пулковку съездить, так машина не завелась... :0069:
АЛЁНКА-3
20.02.2010, 23:13
Так я же про ДВ писала:005:
Сорри, у фотика сели аккумуляторы-фотки будут завтра утром:091::091::091:
На Большевиков распродажа закончилась, это точно. Все плакаты о распродаже сняты, товар лежит в корзинах под честными ценниками.
а что там еще что то дают?мы уезжали в районе 20 часов-в игрушках пустые полки, правда у народа телеги ломились от игрух, видимо с утра катались по К.ПАри мне сняли последние две палеты-доходило чуть ли не до драки....сказали что продолжат завтра
Ир, ты то купила чего?
Мария1205
20.02.2010, 23:23
так последние два палета были куплы и машинки-каталки по 49 рублей вот и чуть не до драки
Memento_mobil
20.02.2010, 23:23
А у СКК тоже есть Карусель или мне показалось? На Пулковском ИМХО игрушки искать уже бесполезно :) Там сегодня снимали палеты и народ сгребал всё подряд сбоем. Были случаи легкого рукоприкладства и таскания из корзин друг-друга. Замечена небольшая стайка девушек (подозреваю Литтлван) которые сначала всё набирали по корзинам, загадочно говоря, что "всё надо сканить" :)) Так есть или нет у СКК? Вроде есть какой-то Гипер отдельно стоящий. А какой не помню :(
Karisolik
20.02.2010, 23:26
Я думала что все закончилосЬ,не заглядывала ни в К., ни сюда...а сейчас глянула сколько написали:001:
Кто-нибудь в двух словах просвятите,плиз, - кроме игрушек что-нибудь было замечено по "нашим" ценам?:008: А то пока все прочту на кухне все сгорит:005:
ШоKоладка
20.02.2010, 23:27
Всем привет! Вернелись с мамой с ДВ, было много
железынх дорог, по 19 и 49,
куча машинок по 50,
игрушечные тостеры и миксеры по 19,
игры рулетка большие по 49,
пледы по 19,
фломики по 1 рублю,
тесто для лепки (6 баночек) по 19,
барабанная установка игрушечная за 100 - изначальная цена 1500,
пазлы были распродажные. по 50 и 1
наборы с кучей наклеек - по 1 рублю
Шахматы по 19
Рюкзаки и сумки классные по 49 ( мама братьям взяла)
Постельное белье - Глория в черной упаковке - по 100, сканить нужно штрих, который на самом белье, на мульке, а не на коробке. :))
РК Сеодня этого не знали, и бегали с этим бельем, не зная, как его отсканить :))
А вообще свинство конечно, врут нещадно. Закрывают отдел, и своим отгружают.
Ну и вообще сегодня распродажа игрушек была, техники не было, но довольны, как мне кажетися остались все :))
а постеры на ДВ еще есть?:008:
Большая машинка за 99 рублей по ценнику больше 2000
http://i062.radikal.ru/1002/63/8b0d1a96e271t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/63/8b0d1a96e271.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1002/b9/488b8964e4e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/b9/488b8964e4e7.jpg.html)
2.маленькие машинки по 19 рублей
http://s48.radikal.ru/i120/1002/45/79f1f092e28ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/45/79f1f092e28c.jpg.html)
3. шапки по 19 рублей
http://s002.radikal.ru/i198/1002/82/757e2190556ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/82/757e2190556c.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i140/1002/e7/a0b599610031t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1002/e7/a0b599610031.jpg.html)http://i068.radikal.ru/1002/8a/d6eda0ddf13at.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1002/8a/d6eda0ddf13a.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i164/1002/d2/845d5939cc0at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/d2/845d5939cc0a.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i196/1002/cd/2becccd0273bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/cd/2becccd0273b.jpg.html)
4. шорты мф-19 рублей
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7b/e7fd65c4315ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/7b/e7fd65c4315f.jpg.html)
5.кофта мф-49 рублей
http://i071.radikal.ru/1002/d6/474f6378cb5at.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/d6/474f6378cb5a.jpg.html)
Memento_mobil
20.02.2010, 23:29
Ну и вообще сегодня распродажа игрушек была, техники не было, но довольны, как мне кажетися остались все :))
Там что-то осталось?
Cветланка
20.02.2010, 23:29
А у СКК тоже есть Карусель или мне показалось? На Пулковском ИМХО игрушки искать уже бесполезно :) Там сегодня снимали палеты и народ сгребал всё подряд сбоем. Были случаи легкого рукоприкладства и таскания из корзин друг-друга. Замечена небольшая стайка девушек (подозреваю Литтлван) которые сначала всё набирали по корзинам, загадочно говоря, что "всё надо сканить" :)) Так есть или нет у СКК? Вроде есть какой-то Гипер отдельно стоящий. А какой не помню :(
Есть слева от СКК на Кузнецовской.
Мила,я встретила твоего мужа,но забыла как его зовут:009:Вообщем чут пообщавшись у сканера укатила искат РК,чтобы мне просканили обувь женскую(не билась на обычном) а они ,ботинки по 2 с лишним тыщи:010:совсем не айс
Костя его зовут :) Он очень полезный компаньон в мероприятиях по очистке магазинов от дешевых игрушек.
Хочу завтра с утра туда поехать. Но ничего про распродажу там не пишут. Стоит ли ехать?была сегодня там накупила машинок своему сыничку по 19 рублей
:ded: хотела взять больше, да вот подумала не унесу:010:
думаю может завтра еще сходить
там сегодня разбирали обувь может завтра выложат не знаю?
Cветланка
20.02.2010, 23:34
Всем привет! Вернелись с мамой с ДВ, было много
железынх дорог, по 19 и 49,
куча машинок по 50,
игрушечные тостеры и миксеры по 19,
игры рулетка большие по 49,
пледы по 19,
фломики по 1 рублю,
тесто для лепки (6 баночек) по 19,
барабанная установка игрушечная за 100 - изначальная цена 1500,
пазлы были распродажные. по 50 и 1
наборы с кучей наклеек - по 1 рублю
Шахматы по 19
Рюкзаки и сумки классные по 49 ( мама братьям взяла)
Постельное белье - Глория в черной упаковке - по 100, сканить нужно штрих, который на самом белье, на мульке, а не на коробке. :))
РК Сеодня этого не знали, и бегали с этим бельем, не зная, как его отсканить :))
А вообще свинство конечно, врут нещадно. Закрывают отдел, и своим отгружают.
А где кстати лежат игрухи в новом отделе или на стеллаже рядом со сканерами?
И напишите плз какое белье(скольки спальное) и штрих если можно :008:
Memento_mobil
20.02.2010, 23:36
Есть слева от СКК на Кузнецовской.
Спасибо. А до этого заходил на сайт Карусели и не заметил :) А сейчас сразу нашел Магика да гипноз :)
Да еклмн, ну что же это за невезуха. Я все охочусь за распродажным постельным. Девы, если кто увидит возьмите на меня и чем больше, тем лучше, с меня все что захотите ( в пределах разумного).
колготки были по 1р. но только 2р-р
шапки детские по 19р.
народ ходил с полными корзинами игрух, видела даму с шестью битком набитыми корзинами, мне уже не досталось(( была в 17,00
Likhanchik
20.02.2010, 23:37
Щаззз десант с Германа вернется, будем опять все в обморок падать.:))
Подождем, подождем :))
Завтра сначала на Германа-потом на Пулковку!!!!!!
Likhanchik
20.02.2010, 23:41
Завтра сначала на Германа-потом на Пулковку!!!!!!Через Ленинский:ded::))
а мы с подругой в ресторан китайский собрались-чует мое сердце щас в К рванем:010:
V_A_S_I_L_I_C_H
20.02.2010, 23:43
Наша однокомнатная квартирка плавно превращается в подсобку Карусели :)
Наша однокомнатная квартирка плавно превращается в подсобку Карусели :)
Хе, не только у вас :)).
Cоколовка
20.02.2010, 23:46
Ждем... Муж предлагает еще раз сегодня прогуляться, говорит, может еще какие игрушки перепадут:008:
Katerina_best
20.02.2010, 23:47
Девочки, покажите куколок, пожалуйста!!! :support:
КатяНика
20.02.2010, 23:47
Девочки, как думаете, стоит куда-нибудь сейчас поехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.