Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Стервозина
21.02.2010, 03:29
:046::046::046:Оль,думаю быстрее спички:046:
это если летом, так вообще можно не одеваться:)) А по нынешним морозам тока в спичку уложусь, пока теплые вещи натяну:004:
Спать надо больше,больше надо спать...иначе завтра не подняться
Как? Как после такого уснуть?:065:
*поночка*
21.02.2010, 03:29
Девочки, если кто на Пулковку поедет и будет непротив захватить меня, я буду очень благодарна. :091:Телефон в профиле. В любое время дня и ночи - оденусь пока горит спичка:))
Если где увидишь деревянные развивалки,хватай на меня:091:
Стервозина
21.02.2010, 03:30
Если где увидишь деревянные развивалки,хватай на меня:091:
да я всегда все на всех хватаю. Забыла - у меня же рукозагребущесть повышенная:))
*поночка*
21.02.2010, 03:31
это если летом, так вообще можно не одеваться:)) А по нынешним морозам тока в спичку уложусь, пока теплые вещи натяну:004:
Как? Как после такого уснуть?:065:Ой,сижу и меня подтрясывает,думаю валерьяночки принять,иначе не засну,а доча утром мне быстро глазки-то прокавыряет:))
BloodMary
21.02.2010, 03:32
Девы, просветите меня плииз: седня на Карбышева девушка с полной тележкой распродажных промтоваров (игрушки и т.д.) сканила тележку ПРОДУКТОВ: подсолнечное масло, консервы, крупы..... Что с продуктами та же фигня???? Ценник 50 руб, а в реале 1 руб????
*поночка*
21.02.2010, 03:33
да я всегда все на всех хватаю. Забыла - у меня же рукозагребущесть повышенная:))ага,и весоуносимость тоже ничего:))
Стервозина
Девы, просветите меня плииз: седня на Карбышева девушка с полной тележкой распродажных промтоваров (игрушки и т.д.) сканила тележку ПРОДУКТОВ: подсолнечное масло, консервы, крупы..... Что с продуктами та же фигня???? Ценник 50 руб, а в реале 1 руб????
Может у нее обострение:065:
а вообще-то я видела дамочек с корзинкой гречки:008:
Стервозина
ага,и весоуносимость тоже ничего:))
практически муравьиная:)) Жалко только я вешу всего 49 кг:008:
*поночка*
21.02.2010, 03:34
Оспадя...........всю карусель за 4 часа будет не осилить,придется на сутки идти,как раз в перерыв рублевым товатом и перекусить можно:010:
Miss Alisa
21.02.2010, 03:35
везет, мой муж против К в принципе, ничего слышать не желает о распродаже
а как почитаю чей то муж один ходил по К и сам все сканил... во дает!
Я сегодня в К не была, на Пулково в жизни не доеду теперь.
Хны
"Валентина"
21.02.2010, 03:35
??? Тоже интересно. Завтра у сына ДР, А вдруг торты по 1р?
Греча там была по 17 р, масло подс по35 р, мука по 12 р, консервы по 24 р, но плохие, с соей... Может, она их сканила?
*поночка*
21.02.2010, 03:36
Девочки,усе,всем СПОКОЙНОЙ ночи,удачи завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у вас нюх хороший вместе хорошо нароете:046:
Спасибо! :flower: Мы старались :008:
А вообще на Пулковском с утра все толпой ждали, когда снимут палеты. И накидывались на них. А товар распродажный спокойно стоял на полках ...и вот когда это обнаружилось... тут началось :010:
Стервозина
21.02.2010, 03:37
я если и возьму то только теперь в понедельник....рано утроичком пока сын у бабушки и муж на работу....если машину не заберет....
всегда готов:036:
Есть лишний набор - бензовоз за 29 руб. + яйцо за 1р. в придачу :))
КОМУ НАДО?
http://s45.radikal.ru/i108/1002/13/6e37d9d8e25d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тимошкина
21.02.2010, 03:41
А вообще на Пулковском с утра все толпой ждали, когда снимут палеты. И накидывались на них. А товар распродажный спокойно стоял на полках ...и вот когда это обнаружилось... тут началось :010:
Да, как-то приятнее не с паллет рвать, а спокойненько с полок посканить.
Мы с мужем приехали на Руставели, там в игрушках вообще никого не было. Насканили и купили Барби за 49р, пупса пластикового с ванночкой за 19р, еще кукол каких-то...Нафига, не знаю...
У меня ж ВСЕ мальчики :))
Девченк, кто на Пулковке был, а ни кто не посмотрел вентиляторы Поларис? Я просила посмотреть.....
Может ей просто плохо уже и она по инерции все сканила :046:
Девченк, кто на Пулковке был, а ни кто не посмотрел вентиляторы Поларис? Я просила посмотреть.....
Лично я только игрушки и смотрела. И еще еду... еда очень дорогая :)) :046: Корзина игрушек 274 рэ, треть корзины еды - 1800.
elenka78
21.02.2010, 03:50
Написала вам в личку,жду ответа
КатяНика
21.02.2010, 03:52
КОМУ НАДО?
мне:))
Пулковское
Наверное это вашу компанию с 3-мя,а может больше тележками я видела у отдела игрушек?1 тележка закрыта пледом?Из всех узнала правда только КатяНику-ну её я часто вижу в разных Каруселях.
КатяНика
21.02.2010, 03:57
Пулковское
Наверное это вашу компанию с 3-мя,а может больше тележками я видела у отдела игрушек?1 тележка закрыта пледом?Из всех узнала правда только КатяНику-ну её я часто вижу в разных Каруселях.
ну, наверное, да:) если среди тележек бегала парочка несносных детей :004:
меня, оказывается, даже в простом пальте узнают...кошмар.
Юля, спасибо за присмотр за Катей и Никой :flower::flower::flower:
ага,мальчик и девочка.И ещё их вы звали КатяНика,прям как ник ваш.
[QUOTE=daru;39397303]Пулковское
QUOTE]
может быть
у нас там была большая компания - КатяНика, Юля jspb2006, Аня, ее мама, еще одна девушка с ЛВ (ник не помню :flower:), Юля Atil, я :008:
[QUOTE=ИРКЕН;39397975]
может быть
у нас там была большая компания - КатяНика, Юля jspb2006, Аня, ее мама, еще одна девушка с ЛВ (ник не помню :flower:), Юля Atil, я :008:
оооооо,ну вы там собрались удачно.А мой мелкий в тележке рвал и метал-пришлось его с папой выставить в продуктовый отдел-и сама набегами что-то вылавливала
Знала б ,что там будете,коврик на обмен захватила.
КатяНика
21.02.2010, 04:03
ага,мальчик и девочка.И ещё их вы звали КатяНика,прям как ник ваш.
У меня ник такой, потому что это сочетание имен я произношу в несколько раз чаще других слов :))
Раньше ник был другой...;)
но я поняла - для конспирации мне надо меньше звать детей по имени :))
И ещё спасибо ,кто моему мелкому навручал машинок за 19 р:flower:
я к ним не подходила,думала дорогие
[QUOTE=daru;39398011]
оооооо,ну вы там собрались удачно.А мой мелкий в тележке рвал и метал-пришлось его с папой выставить в продуктовый отдел-и сама набегами что-то вылавливала
Знала б ,что там будете,коврик на обмен захватила.
я сама не знала, что я там буду :)):)):))
Звёздочка
21.02.2010, 04:05
я еле урвала 4 ведерка, результат - столько же синяков на попе. Два парня стояли с тележками полными машинок, один другому с горящими глазами говорит, у меня никогда не было столько машинок !
Вы так всё живописно описали :)):flower:.
Насчет синяков - сочувствую. Но описываете смешно, повеселили на ночь глядя.
Очень даже они "сносные" :)):flower: Очень общительные и замечательные :)). Чудесные детки.
И вообще мальчик и девочка - это же просто мечта :love:
Звёздочка
21.02.2010, 04:09
завтра тоже вроде готовится распрожада.
О! Нужно было так топик назвать
Понять можно двояко - и РК жадничают, да и мы все тоже часто не без этого, что уж греха таить :073: :).
И от жадности распирает всех аж :046:
[QUOTE=ИРКЕН;39398036]
я сама не знала, что я там буду :)):)):))
ну как нить доеду,как договаривались-только когда морозы спадут.А то на остановках стоять заёрзнем
[QUOTE=daru;39398052]
ну как нить доеду,как договаривались-только когда морозы спадут.А то на остановках стоять заёрзнем
конечно :flower:, я никуда не спешу :))
завтра тоже вроде готовится распрожада.
О! Нужно было так топик назвать
Понять можно двояко - и РК жадничают, да и мы все тоже часто не без этого, что уж греха таить :073: :).
Кстати заметила,что РК ничего из палет себе не брали:001:,только приходящие,из других отделов.
Но вот палету с партами расспоторошили покупательницы просто жесть как:010:На одну парту по 2 человека набрасывались
[QUOTE=Звёздочка;39398079]
Кстати заметила,что РК ничего из палет себе не брали:001:,только приходящие,из других отделов.
Но вот палету с партами расспоторошили покупательницы просто жесть как:010:На одну парту по 2 человека набрасывались
а чтьо сегодня еще парты были?
про то что РК себе ничего не брали-тоже заметила...все по честному было:073:
[QUOTE=Звёздочка;39398079]
Кошмар какой! :010: :010: :010:. Мы в этом не участвовали...:))
Звёздочка
21.02.2010, 04:18
на пионерской мелки закончились. и в палетах нету... :( сегодня все проверили с мальчиком РК....
если кто-то где-то увидит, купите мне пожалуйста вот такие - круглые как справа - сколько сможете. у нас в классе только такие пишут на досске.. я их по 20 р покупаю :(
http://cs9613.vkontakte.ru/u33803180/97130909/x_ff4989bb.jpg
Ланушка, мне сегодня попались мелки белые по 1 руб. Сразу схватила все, что были - шт. 20 точно.. Но они такие, как слева на этом фото. Не подойдут?
КатяНика
21.02.2010, 04:19
Очень даже они "сносные" :)):flower: Очень общительные и замечательные :)). Чудесные детки.
И вообще мальчик и девочка - это же просто мечта :love:
Легла спать - не могу. Все-таки, со скольки транспорт ездит утром?
КатяНика
21.02.2010, 04:20
Кошмар какой! :010: :010: :010:. Мы в этом не участвовали...:))
а парты оказались по дорогой цене.... мне рассказали потом :))
а барабаны, когда палету народ потрошил, одну штуку разодрли напополам :))
[QUOTE=ИРКЕН;39398101]
а чтьо сегодня еще парты были?
про то что РК себе ничего не брали-тоже заметила...все по честному было:073:
То что не брали - правда. А то, что менеджеры, которые игрушки там раздавали и палеты вскрывали - обманывали насчет цены - это тоже факт.
Сказали всем, что паркинги дорогие и подняли наверх. Я один успела взять - на сканере 49 руб. :010: . Оставила там, мне он не нужен. И так еще пару раз повторялось.
[QUOTE=БагИра;39398125]
То что не брали - правда. А то, что менеджеры, которые игрушки там раздавали и палеты вскрывали - обманывали насчет цены - это тоже факт.
Сказали всем, что паркинги дорогие и подняли наверх. Я один успела взять - на сканере 49 руб. :010: . Оставила там, мне он не нужен. И так еще пару раз повторялось.
На пулковке парень с длинными волосами все честно говорил. Еще и сам в руки давал что подешевле.
Легла спать - не могу. Все-таки, со скольки транспорт ездит утром?
Метро с 5:45 открывается, общественный - х/з. У Вас же в профиле "Звездная", там до Карусели на Пулковском 1600 метров прямо по Дунайскому по сугробам, идти не так холодно, как прыгать на остановке в ожидание первого транспорта. :004:
manusha2002
21.02.2010, 06:54
Всем доброе утро!!! Ну что готовы к очередному забегу?:):):) Лично я уже собираюсь!!! Поеду на Пулковку,там должны в 9.00. вывезти одежонку по 1 рублю:073:
alla&yura
21.02.2010, 07:02
я уже тоже в предвкушении, уже лыжы надела........иду в атаку.......
Стервозина
21.02.2010, 07:08
Всем доброе утро!!! Ну что готовы к очередному забегу?:):):) Лично я уже собираюсь!!! Поеду на Пулковку,там должны в 9.00. вывезти одежонку по 1 рублю:073:
откуда инфа?:008:
Я тоже уже собираюсь ))) Встретимся!:flower:
manusha2002
21.02.2010, 08:09
откуда инфа?:008:
Была там в 1 ночи,в подсобке куча одежды по 1 рублю,но продавцы охраняют свою комору как коршуны,говорят что заходить нельзя. Нас там было человек 10,ну и конечно все наши. Мы им говорим,давайте вывозите одежду,а они нет и все,при этом мужчина с женщиной со сканером заходят в комору,и оттуда вывозят сначала одну телегу доверху набитую шмотьем,потом другую!!! Вот тут то и начался скандал,мы туда рвемся,а они нас не пускают,охрану хотели звать.
А муж.и жен. видать были из начальства. Ну в итоге продавец парень нам сказал,что у них приказ вывезти всю одежду по 1 руб,19 руб,и 49 руб в 9.00. Так что вот так девочки,собирайтесь и в путь,только утром можно будет что-то урвать!!! Самое дорогое что висело в коморке это халат махровый за 99 рублей,а остальное все наши цены!!! А еще там переоценили спорт.товары. Надувная кровать с Винни Пухом 149 рублей,огромные надувные игрушки(самолет и акула) по 49 рублей,ну и еще что-то,меня это не интересовала поэтому не смотрела,а девочки таскали сканили. Маникюрные ножницы,пилочки,палочки и т.д все по 1 рублю и еще заколки для волос и резинки тоже по 1 рублю!!!
manusha2002
21.02.2010, 08:10
Я тоже уже собираюсь ))) Встретимся!:flower:
До встечи!!! ;)
Likhanchik
21.02.2010, 09:29
Всем доброе утро! Блин, тоже свербит в попе - хочу куда-нибудь, но над нами пролетела птица обломинго - идем на ДР, хорошо вчера пупса купила как раз пригодится на подарок (только бы маме именинницы не проболтаться сколько он стоял:)))
Всем доброе утро! Блин, тоже свербит в попе - хочу куда-нибудь, но над нами пролетела птица обломинго - идем на ДР, хорошо вчера пупса купила как раз пригодится на подарок (только бы маме именинницы не проболтаться сколько он стоял:)))
супер выраженьице ;)
Я вот тоже переживаю, чтобы муж не проболтался скока стоят подарки для занкомых детишек :fifa:
Девочки, я на Карбшева.
Муж сказал вчера, что я больная, поеду буду подтверждать свой статус :065:
Сырники нажарила, пока мои все спят, надо делать ноги :020:
признавайтесь ко мне, я буду в черной дубленке до попы с чернобуркой :fifa:
а на Блюхера вчера тоже было также хорошо?
а то не нашла в последних страницах....
Вот , кому очень надо,что-то могу отдать по номиналу, в основном 19 и кое-то 49 руб. Многовато взяли, и ж/д за 49 есть...
Отвечу всем здесь, кто плакал-умолял тем в личку, отдам по номиналу, но хоть одну-две квадратные наклейки, реально одеяло нужно...Это не слишком?? :008: И еще есть пистолеты какие-то инфракрасные...
ладно, все спят, сама с собой поговорила, пошла одеваться :fifa:
ЗЫ а может муж прав? 20 градусов за бортом, причем минус, все спят, а я в К.....однако :009:
да я бы тоже с удовольствием!!! муж на работе, Деть кашляет...
MariLaktionova
21.02.2010, 09:56
Вчера нв ДВ было много керамических цветочных горшков по рублю, 19 и 49 рублей
Веденеева
21.02.2010, 09:56
у меня та-же птица :(:065: - еду на турбазу на лыжах :010: к сожалению все было забронировано и оплачено. :005:
Девочки, я на Карбшева.
Муж сказал вчера, что я больная, поеду буду подтверждать свой статус :065:
Сырники нажарила, пока мои все спят, надо делать ноги :020:
признавайтесь ко мне, я буду в черной дубленке до попы с чернобуркой :fifa:
Мы с Карбышева вернулись в 4 утра :))
набрала там шапок мужских по руб. :080: которые 70 были
подруга халатиков по 20 р.
В отделе КАНЦЕЛЯРИИ лежат в низу наборы для творчества по 19 р. собрать без клея и ножниц дино, самодет, танк, машину. Было много.
Про карандаши по руб в тубе я в шоке :010: я не знала и не досталось есс-но.
Веденеева
21.02.2010, 10:13
везет, мой муж против К в принципе, ничего слышать не желает о распродаже
а как почитаю чей то муж один ходил по К и сам все сканил... во дает!
Я сегодня в К не была, на Пулково в жизни не доеду теперь.
Хны
я вчера вояжила с друзьями: подругой, ее мужем, и сынишкой. Муж нас возил и охранял тележку, ребенок бегал выискивал машинки за рубь :))
И все это до 4-х утра :010:
Поехали на 20 минут на Карбышева за постером за рубль :065::))
Ничего не предвещало беды.....
Постеров конечно небыло, т.е. они были в тележках уже у ЛВ-нок и в большом кол-ве :))
Я случайно просканила Стича - 49р. :080::080:
И понеслось..............
Стояла спокойненько желез. дорога ...... 49 р. :010::080:
Никто не знал, как увидели цену кот. я просканила, в минуту смели, я только три успела взять :))
Потом машинки более чем за 19 мы не брали, те кот 50 я выложила обратно, зажрались :))
Игры по 19 и рубль :080::080:
пупсы по 19, которые мин 199 стоили :010:
Сделали мы три ходки к машине, и поехали на Пулковку :009:
Конечно там было все "украдено" до нас :065::)) Только время потеряли.
Потом около 22 заехали к друзьям на дачу перекусить, и по пути на Д.Бедного :)) около 24 ч. :010:
Там вакуумные пакеты сгребла за 19р. :010::080:
Улитки по 19р.
Настольная игра 1 р.
Лупа 1р.
РК сначала делились, а потом стали злобно смотреть и выключили сканеры.
Но мы успели много чего набрать :004::004::004::004:
Потом 2 часа ночи :010: мы по пути :)) вернулись на Карбышева.
Отдел игрух был отгорожен, но я успела кое-что добрать из игр :))
А так все по одежде шарилась, но про шапки я уже писала :))
уфффффффффффффффф
magomedovy
21.02.2010, 10:30
И никого, все на Пулковке... Удачных покупок всем, а я вот опять с дитем дома.:(
я уже тоже в предвкушении, уже лыжы надела........иду в атаку.......
:))
И никого, все на Пулковке... Удачных покупок всем, а я вот опять с дитем дома.:(
я жду пока муж выспится-выходной первый сегодня.ну когда же!!!!!!!:support:
SkazkaOz
21.02.2010, 10:35
Муж ходит по Пулковке, говорит ничего нет, ну или он не видит, всё что сканит дорого.
Веденеева
21.02.2010, 10:36
Не фига себе конец расспродажи:010::010::010:
ага а было так уныло и дорого все :))
Это была военная тайна РК, информация не просочилась даже
Веденеева
21.02.2010, 10:37
Муж ходит по Пулковке, говорит ничего нет, ну или он не видит, всё что сканит дорого.
нету, если только новое выложат. Были там , как Мамай прошел
нету, если только новое выложат. Были там , как Мамай прошел
правда чтоль??не может быть!!!:))
у меня та-же птица :(:065: - еду на турбазу на лыжах :010: к сожалению все было забронировано и оплачено. :005:
Мы с Карбышева вернулись в 4 утра :))
набрала там шапок мужских по руб. :080: которые 70 были
подруга халатиков по 20 р.
В отделе КАНЦЕЛЯРИИ лежат в низу наборы для творчества по 19 р. собрать без клея и ножниц дино, самодет, танк, машину. Было много.
Про карандаши по руб в тубе я в шоке :010: я не знала и не досталось есс-но.
что за халатики??шёлковые типа??
я такие по 1 руб. хапнула.:)
Веденеева
21.02.2010, 10:39
я жду пока муж выспится-выходной первый сегодня.ну когда же!!!!!!!:support:
а "наш" муж-герой сегодня на работу поехал.
А сын у подруги сегодня на концерт, выступает с хором.
А я за руль и 3 часа пилить на турбазу
Мы герои :))
Веденеева
21.02.2010, 10:39
что за халатики??шёлковые типа??
я такие по 1 руб. хапнула.:)
неть, х/б :)
а "наш" муж-герой сегодня на работу поехал.
А сын у подруги сегодня на концерт, выступает с хором.
А я за руль и 3 часа пилить на турбазу
Мы герои :))
класс!!!отдохнёте хоть от Каруселей!!!:flower::))
Веденеева
21.02.2010, 10:52
Кто только вернулся из похода- расскажите, что делают РК в ночи, заполняют полки товаром или ...что?
Расставляют все разбросанное по полкам
Думаю, это ещё не -ужас, УЖАС будет завтра, вернее уже сегодня.
аааааааааааа не хочу ехать на турбазу :073:
Баба Яга
21.02.2010, 10:56
Муж ходит по Пулковке, говорит ничего нет, ну или он не видит, всё что сканит дорого. Так может вчера прощальная гастроль была распродаж?
Кто отхватил лишние куртки (пальто), п/комбез МФ на 128-134. Меняюсь на дорогие музыкальные игрушки.
ага а было так уныло и дорого все :))
Это была военная тайна РК, информация не просочилась даже
но мы только рады,они нам сюрпрАйз сделали:fifa::))
elena1972
21.02.2010, 10:58
Боже, ну почему и мелкая и я заболели так не вовремя???? ААААААААААААААААа:041::041::041::041:
Девочки, прекратите дразниться:073::073::073:
вчера купила вот такой набор для разрисовывания колец и браслетов.могу поменяться на что-нить распродажное!!!
Веденеева
21.02.2010, 11:04
Все собираюсь на турбазу :041::041::041:
:091::091::091::091::091::091::091:
кто ивидит и сможет купить
:091::091::091::091::091:
мне очень нужна надувная кровать до 200 р. (взрослая)
любого размера (1сп, 1,5 сп, 2 пс)
:091::091::091::091::091::091::091:
Только что встала! блин, с этими распр. даже не поспать.
Вернулись с Карбышева в 3 часа ночи
по 1 руб.
Фото рамки
плюшевые фотоальбомы
колечко и браслетик МФ
блокноты для записей рецептов
по 19 руб.
Фоторамки 10*15 (металл)
Машинки- модельки разные, с музыкой и вкл. фарами:080::080:
фотоальбомы большие мой малыш, наша свадьба
шапочки детские,+ сыну шапка +шарф
куклы Штеффи :080::080:
Пояс для похудания
женские футболки
довольнааааа:support:
Чьи то мужья ходили сканили машинки, все.
после одного из них я и нашла ещё 5 штук- хотя он вроде всё проверил.
Две тётеньки в годах сметали всё в отд. игрушек и сканили- сканили, и бросали у скана, так там такой бардак- не подойти, но это не наши точно.
Приятно было сознавать что помогаешь своим, девочки кому подсказала про ф.альбомы? вы наши? , а то последние забрали- надеюсь нужные.
а то одним подсказала про футболки- так начали брать без разбора- как на продажу:(
kusik_83
21.02.2010, 11:14
И мы должны были на турбазу ехать, тоже все уже оплатили. Но в такую погоду, да еще и с ребенком...решили не ехать :(.
Так что, держись К. :065:
Julliyett-ta
21.02.2010, 11:24
Вчера около 12 ночи поехали на Карбышева. Ужас, что там творилось возле сканеров:010: Игрух море, посканила - дорогие. В отделе игрушек начали разбирать снятые паллеты, мы попали на раздачу:support: Из лучшего - это Джип "Тарзан" на управлении по 49 р. После нашествия жедающих до игрух остатки раставляли на стелажах, так что сегодня там тоже можно будет поживитьсяю Белье посканила - тоже дорогое. Потом поехали на ДВ. Пусто там было и неинтересно. Наконец-то, я узнала, что такое "Ванильный пупс", нашла пару грязненьких, но бились по 255р. Брать не стала, правда запах через какое-то время отбил желание его покупать совсем:005:
~Натусик~
21.02.2010, 11:27
Только что встала! блин, с этими распр. даже не поспать.
по 1 руб.
Фото рамки
плюшевые фотоальбомы
колечко и браслетик МФ
блокноты для записей рецептов
.
по 19 руб
Фоторамки 10*15 (металл)
Машинки- модельки разные, с музыкой и вкл. фарами:080::080:
фотоальбомы большие мой малыш, наша свадьба
шапочки детские,+ сыну шапка +шарф
куклы Штеффи :080::080:
Пояс для похудания
женские футболки
довольнааааа:support:
Чьи то мужья ходили сканили машинки, все.
после одного из них я и нашла ещё 5 штук- хотя он вроде всё проверил.
Две тётеньки в годах сметали всё в отд. игрушек и сканили- сканили, и бросали у скана, так там такой бардак- не подойти, но это не наши точно.
Приятно было сознавать что помогаешь своим, девочки кому подсказала про ф.альбомы? вы наши? , а то последние забрали- надеюсь нужные.
а то одним подсказала про футболки- так начали брать без разбора- как на продажу:(
покажите пож-та,давно ищу,хоть знать что смотреть!
SkazkaOz
21.02.2010, 11:29
Муж в СКК , лежат ведёрки по 1 руб, правда не сканятся, если по 1 руб может если надо взять много . Помню тут кто-то искал для садика .
Katerina_best
21.02.2010, 11:31
Возьмите мне, пожалуйста, для сада нужно (штук 20-30)!!!! И лопатки, вдруг по рублю будут!!!
magomedovy
21.02.2010, 11:40
Муж в СКК , лежат ведёрки по 1 руб, правда не сканятся, если по 1 руб может если надо взять много . Помню тут кто-то искал для садика .
Захватите , пожалуйста, ведерок шт 10-15. Спасибо.
jspb2006
21.02.2010, 11:46
:flower: чудные малыши )):flower:
на кого рычала-ворчала-ругалась-строила злобное выражение лица... на тех кто пытался сшибить-задеть детей ( когда они из "домика" или "магазина" выходили на минуточку) и спереть что из телег из наших - извините...а не фиг ...:001:
ага енто мы...
отлично...скинь плиз еще раз таланту свой мобильный...я чистила личку ...тупо удаляя все... :(
КОМУ НАДО?
http://s45.radikal.ru/i108/1002/13/6e37d9d8e25d.jpg (http://www.radikal.ru)
забирайте...
ДВ
Было много джемперов разных мужских по 99, безрукавки по 99 и еще какие-то джемпера за 49
Состав 50/50 меринос/акрил
Кофта на молнии за 99 (состав тот же)
угу...сканим-сканим...
на пулково ...когда смотрела как спускают паллеты...пообщалась с мальчиком и 2 мя тетеньками, так как поняла, что либо я порву всех, если с лезу в дележку...а настроние портить не хотелось, либо ну наиг постаю тихонько в сторонке...может что словлю...так вот...сказали, что в списке более 7000 наименований распродажных прислано....
так что работаем господа... и дамы...
Веденеева
21.02.2010, 11:49
в 3 ночи? Это не мы :)) Мы в отдел игрух и не заходили, там было перегорожено, только подружкин ребенок туда в наглую ходил.
Да и народу было: трое из знакомых РК, ну и еще пятеро блуждающих
Чайники Simba или розовые такие " Я Сама" вроде называются?
Может купил кто лишнюю стиралку или посудомойку, я бы с удовольствием забрала
чайники были НАСТОЯЩИЕ :)) большие ) на 2 литра. за 49 руб )
симбовские были тостеры за 19, миксеры и мясорубки за 49. но их смели в один момент.
Anastasia_F
21.02.2010, 12:10
http://s002.radikal.ru/i200/1002/37/8801b62aa356t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/37/8801b62aa356.jpg.html)
Девочки,а такие распродажи в К только по выходным устраивают или в будни тоже?а то я совсем туда не хожу,вот читаю вас и удивляюсь,думаю мож намылиться?
боже,сколько понаписали:010:
Хочу всего и много!!!!!:))
Возьмите мне пожалуйста собачек(по 19 руб) всяких разных(какие будут):091::091::091::support::support::support:
tanchik_k
21.02.2010, 12:16
Ночью были на Бух. и на Пулковке.
На Бух. нашли игрух дешевых - Симба - куклы, наборы пупсов с ванной - по 19 руб.
по 1 руб. альбомы;
велюровые костюмы домашние - которые ДО - 1900 руб - бились по 99!!!!(на спине эмблема вышита)
велюровые костюмы попроще - по 49 - нам не досталось - бабусю-пенсионЭрку, сметающую на пути всё в телегу хотелось стукнуть. С рук выдёргивала игрухи со словами:"Это, наверное, недорого".
НА Пулк. кроссовки Анта и Jamp по 49 руб. (размеры искать нужно).
Какаду - серые туфли - по 99 руб.
tanchik_k
21.02.2010, 12:17
чайники были НАСТОЯЩИЕ :)) большие ) на 2 литра. за 49 руб )
симбовские были тостеры за 19, миксеры и мясорубки за 49. но их смели в один момент.
Тостеры и миксеры на Бух. и Пулк. сканились не по "нашей" цене:073:
Cветланка
21.02.2010, 12:18
А у меня вчера приехал муш вечерним поездом и мы поехали на ДВ.
Купила Наборы для раскрашивания колец, "Фенечки", лошадку Simba, куколки Лаура, железную дорогу "Николаевский экспресс", 2 машинки, 2 самолета, пианино, которое тут же сломалось :(
Все с основном по 19, каталка на палочке в виде утки - 49.
Постельное белье и постеры я не нашла.
Встретила девушку с форума, кажется Кнопка.
tanchik_k
21.02.2010, 12:24
Девочки, а какое белье и по чем было?? НА Пулковском КУЧИ белья возле сканеров валались... разных моделей и видов.
Бедные продавцы:((
купила акой оркестр вчера, такая счастливая. очень мне понравился. и всего за 99рэ
Собираюсь выезжать на Пулковку, напишите плиз :091:есть там чего сегодня, стоит ехать?:009:
tanchik_k
21.02.2010, 12:42
Собираюсь выезжать на Пулковку, напишите плиз :091:есть там чего сегодня, стоит ехать?:009:
в 3 часа ночи был уже голяк. Продавцы бегали всё сканировали. Новго не снимали:(
SkazkaOz
21.02.2010, 12:43
В 10 на Пулковской было пусто
Вчера,после удачного шопинга на Пулковском,душа не выдержала и мы с подружкой рванули на Бухарестскую,там в отделе игрушек показала Тане куклу,которые на Пулковском были по 19...И понеслось,в итоге:
Куклы симба с ванной,страшненькие-19р.
Штеффи большая-19
Ферма симба(мечта моя)-49р.:080:
Мегаблокс с осьминогом-49р.
Пояс для похудания вулкан-19р.
Ветровки бель бимбо с утеплением(здесь выкладывали уже)-49р.
Костюм велюровый классный(дочке)-99р.
Коврик для ванной-19р.
Фотоальбом магнитный-19р
Фотоальбом смешарики-1р
Коробочки для подарков-1р.
Наборы для творчества мама энд доча-19
Потом поехали опять на Пулковское,игрух там почти уже не было,зашли в обувной отдел:
Сапоги джамп-49р.
Туфли Адажио-19р.
Туфли Багира-49р
Пляжные шлёпки с задником-19р.
Кроссовки были все по-49р.
Может и ещё чего,уже не вспомнить,вобщем шопинг удался ура!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.