Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Это что, во всех детских садах такое? Просто мы тоже пойдем с сентября 2010 :016:
не знаю как во всех - мне выдали 2 списка на 2-х листах - один с канц-товарами и хоз. товарами, другой - с игрухами
Цитирую самые забавные позиции:
коляска дорогая хорошая (дословно!)
пупс хороший (мне маме мальчика не допереть, что такое хороший :)))
игрушки народного творчества: хохлома и дымковские (хоть сама лепи-стругай :010:)
ложки расписные деревянные
инструменты музыкальные (надеюсь детские, а не рояль :010:)
и т.д.
машинка-каталка первая стоит в списке
и еще попросили благотворительную помощь оказать (шепотом не менее 5тыс)
не знаю как во всех - мне выдали 2 списка на 2-х листах - один с канц-товарами и хоз. товарами, другой - с игрухами
коляска дорогая хорошая
игрушки народного творчества: хохлома и дымковские (хоть сама лепи-стругай :010:)
и т.д.
:010::010::010: что жза сад такой?:015: требования ужасные!!!!!!!!!!!!
:010::010::010: что жза сад такой?:015: требования ужасные!!!!!!!!!!!!
могу в личку сообщить, если нужно
пупс хороший :))
не хулиган, наверное должен быть.
Да я тоже не любительница ватных:)) Мне главное, чтобы теплое было
Оль, пока не использовали по назначению до тех пор пока некуплю постельное белье нужное-у немя все 2х спалки:(
:)) Главное,чтоб матом не ругался)))
недорогие каталки еще есть в Детях и ЗМ-примерно по 500р....
ЗЫ а что каждый ребенок должен закупить машинку каталку>?:016::073:
Видимо да, т.к. мне еще и для девочек надо покупать игрушки (а у меня мальчик) (они в списке значатся)
А еще забыла
в списке - кукла говорящая присутствует (что за зверь? :010:)
Видимо да, т.к. мне еще и для девочек надо покупать игрушки (они в списке значатся)
А еще забыла
Шу-Шу, Анабель..:008:
Вы на всякий случай уточните у воспитателей на счёт игрушек - может быть это список на всё группу. То есть каждый выбирает из списка те позиции, которые хочет\может купить. Помню в каком-то топе рассказывали историю о папе, который по ошибке купил игрушек на всю группу вместо одной-двух ....20 дорогих колясок и 20 машинок-каталок просто займут всё пространство в группе)
могу в личку сообщить, если нужно
ну только если для инфы;). а так мы одим в прескрасный сад с чудо персоналом , за весь год оставили там 2000 на картриджи(для заведки), 1000 на нужды группы, и 500р. на НГ (причем сумма моя инициатива:065:). а теперь переодим в новый сад, но ни о каки сбора речи не идет вообще!!!:ded: полная комплектация -включая фиточаи, лфк, массажи, беговые дорожки, сухой бассейн и многое другое:091::008: (сорри буква Х западает:015:)
Девочки, у меня сегодня шоппинг на ДВ удался !!! Спасибо, что муж захватил по дороге к заказчикам...
Счастлива, как слон....
Купила сапожки детские "ШАЛУНИШКА" нат.кожа, нат.мех. за 9 рублей - балдею.... и от ботинок и от цены...
2 кофтюли девчачьи - только они так бились, пересканила все - по 50 копеек - нереальная цена, жесть просто...
Пижаму теплую для девочк 2/3 года за 199 рэ...
Фото все завтра, довольна.... Ухожу, а то муж сейчас придет и по попке надает....
Заходит в К, а я на кассе - видит опять пакет огромный, бормочет что-то... видит детские ботинки и возмущается...
"Оля, ну куда уже эта обувь то ????",
Кассирша ему: "По 9 рублей, вам что, жалко 9 рублей"
Он берет их, рассматривает, а потом и говорит: "А что больше то не взяла - надарили бы всем ???" Во мужики... то надо, то не надо... виг пойменшь....
Все, пришел, вылезаю... до завтра...
Кстати, девочки, кто просил у меня купить колготки на Бухаре... ничего не нашла, думаю, потому, что толком не искала... времени было мало, детя нужно было забирать из сада....
Видимо да, т.к. мне еще и для девочек надо покупать игрушки (а у меня мальчик) (они в списке значатся)
А еще забыла
Ага, я вот магнитафон покупала в группу...
Ещё чек требовали и чтоб я написала буиажку, мол дарую это сокровиСЧе дет.саду...
А на игрушки ещё и сертификат соответствия просят!
У нас было 4 списка:
Канцелярия: пластелин,краски и тд
Хозяйственный
игрушки и потребности группы
всяческая форма для занятий,мешок для белья и что-то исчо...
Но игрушки были делом добровольным, типа кто может, тот купит!:ded:
Не, наверно "Пупс хороший, дорогой" :)
Это что, во всех детских садах такое? Просто мы тоже пойдем с сентября 2010 :016:
думаю, не во всех. нам дали список, когда пришли в сад в сентябре, там ничего особенного не было, банальные карандаши, альбомы, краски, туал. бумага, короче, расходники. из игрушек какую-то ерунду попросили купить, недорогую...
Девочки, у меня сегодня шоппинг на ДВ удался !!! Спасибо, что муж захватил по дороге к заказчикам...
Счастлива, как слон....
Купила сапожки детские "ШАЛУНИШКА" нат.кожа, нат.мех. за 9 рублей - балдею.... и от ботинок и от цены...
2 кофтюли девчачьи - только они так бились, пересканила все - по 50 копеек - нереальная цена, жесть просто...
...
Ну ведь обещали карусельщики, что с 3-го февраля всё ещё дешевле! :) Не наврали, значит! :support:
Не, наверно "Пупс хороший, дорогой" :)
Ну, понятие "дорогой" очень растяжимо. :ded: Для нас, каруселеманов, 99 рублей - уже дорого :065:
Так что, любой подойдет :))
Как не выставляли? Я сегодня сама мясорубк за 149 и соковыжималку за 29 взяла и девочки наши кое-чем разжились. Правда может только часть выставили...:009:
Фото мясорубки и соковыжималки в студию :support:
Ну, понятие "дорогой" очень растяжимо. :ded: Для нас, каруселеманов, 99 рублей - уже дорого :065:
Так что, любой подойдет :))
Мдяяя, в свете последних событий... Цена в 1 рубль уже меркнет и становится не такой актуальной, как 50 копеек! :support: Даёшь всё по полтинничку!!! :091::010::support:
не вовсех,у нас только хозяйственные вещи приносить,а остальное в виде 500 руб. ежемесячно на нужды группы.
я сегодня на дв была с дочкой.там техники много браковоной стояло.белья много по 299 1.5 спальн.мы взяли гуашь по 19.ручки капилярные по 19 и акварель 19.кукол-пупсов много,нам не надо.а самое прикольное в палете где товар бракованый в рядах игрушек нашла ночник с мишкой с 4 мелодиями за 19 р.больше не было.так бы ещё взяла кому-н.купили 4 батарейки -всё работает.классный.
Светонька
11.02.2010, 00:09
Фото мясорубки и соковыжималки в студию :support:
Попозжей немного.
Стервозина
11.02.2010, 00:12
Сори, за офф, где эта линия?
у меня где-то был телефон, завтра поищу
Cветланка
11.02.2010, 00:12
Да уж...
Думаю не китайский.
Шу-Шу, Анабель..:008:
Тогда машина-каталка не самая дорогая игруха. Это стоит от 1300...
Вы на всякий случай уточните у воспитателей на счёт игрушек - может быть это список на всё группу. То есть каждый выбирает из списка те позиции, которые хочет\может купить. Помню в каком-то топе рассказывали историю о папе, который по ошибке купил игрушек на всю группу вместо одной-двух ....20 дорогих колясок и 20 машинок-каталок просто займут всё пространство в группе)
+1
Вы в одиночку разоритесь... и количество игрух впечаляет. 20 интерактивных пупсов :001:
Девушки! Выручайте кто может!
:flower::flower::flower:
Пошли записываться в детский сад (с сентября 2010 года) Выдали нам большой список игрух, которые мы должны принести уже в этом мае!!! :010::010::010:
Первой в списке и самая дорогая (по обычной цене) - машинка-каталка.
Пож-та, если кто увидит ее на распродаже (как тут покупали за 149 ну или хотя-бы до 300) сообщите плиз!!!!! если возможно, припрячьте плиз :flower::flower::flower:
Простите меня конечно, но это бред- не имеют права требовать, я вот например в этом году вообще не смогла сдать деньги- а после наездов принципиально отказалась, и никто ничего не сделает.
игрушки обычно покупаются в сент.- октябре- родит. комитетом на добровольных началах- пишите в роно:flower:
anastassy
11.02.2010, 00:14
сегодняшний улов мужа из К. на Пионерской:
Пароварка - 49 рублей (не хватает какой-то штуковины, чтобы поставить второй ярус, но все равно, за эти деньги нормально и один, уже испробовала :))
http://i061.radikal.ru/1002/9a/0537582ea79e.jpg (http://www.radikal.ru)
2 DVD по 149 рублей (написано на коробке, что не читает диски, проверили в магазине - работает, дома пока не смотрели)
2 будильника с радио по 49 рублей (вроде там какие-то проблемы с радио, но зачем-то взял:065:)
чайник 19 рублей - не взяли, не было подставки, искать ее лень было
также схватил штуки 3 вентиляторов за 99 рублей, большие с пультом, но там тоже надо было из 3-х один собрать.. какие-то были проблемы - не взяли
АЛЁНКА-3
11.02.2010, 00:17
и т.д.
Ужас... Что это за сад такой???В каком-то топике писали, что просят купить кровать, но тут список ещё покруче... :010: Надо точно на Горячую линию звонить... совсем с ума посходили... У нас в саду (уже во второй ходим) просили только канцелярию и 1 игрушку на выбор...Первый сад был вообще почти хозрасчётный, но и там такого не было... Сорри за офф:091: (не смогла удержаться)
сегодняшний улов мужа из К. на Пионерской:
Пароварка - 49 рублей (не хватает какой-то штуковины, чтобы поставить второй ярус, но все равно, за эти деньги нормально и один, уже испробовала :))
http://i061.radikal.ru/1002/9a/0537582ea79e.jpg (http://www.radikal.ru)
2 DVD по 149 рублей (написано на коробке, что не читает диски, проверили в магазине - работает, дома пока не смотрели)
2 будильника с радио по 49 рублей (вроде там какие-то проблемы с радио, но зачем-то взял:065:)
чайник 19 рублей - не взяли, не было подставки, искать ее лень было
также схватил штуки 3 вентиляторов за 99 рублей, большие с пультом, но там тоже надо было из 3-х один собрать.. какие-то были проблемы - не взяли
У меня этой штуки вроде тоже не хватало- потом нашла на дне коробки в мешочке ,видимо когда уценяли поленились все вытащить и проверить..
Тоже испробовала..Все работает..приколько за 49 ре..
Вообще-то его уже выставляли и почти все разобрали...Читайте выше -я оттуда пароварку успела отхватить..за 49 ре полностью иисправную..:love:
Если тольео речь не идет еще об одной палете...:008:
Как не выставляли? Я сегодня сама мясорубк за 149 и соковыжималку за 29 взяла и девочки наши кое-чем разжились. Правда может только часть выставили...:009:
После того как вы купили, они еще 2 паллетв разбирали и уценяли, как только наклейки наклеили убрали все наверх и сказали, что будут выставлять уже завтра, по крайне мере так сказал начальник службы безопасности
KotaLisa
11.02.2010, 00:19
Девочки признавайтесь,кто сегодня скупил все зубные щетки Орал би????
Хоть бы одной поделились:041:
при мне девушка забрала 3 коробки....
ГДЕ были щетки?????? и за скоко????:005:
извините, у меня её уже девочка одна попросила. Если она не возьмёт - то вам и оставлю
у меня голубая свободная, я не себе брала, им не надо - если кто желает - пожалуйста!
да, я вас тоже , наверное, запомнила - там более-менее приличных=воспитанных людей немного было! Ужас, люди просо убить друг друга готовы!
Но в целом про Коллонтай: там хоть вообще есть на что посмотреть, в отличие от др. Каруселей. Но я больше не пойду, мои слабые нервишки этого не выдерживают... РК сегодня просто коробку только что не в толпу выкидывали, выкрикивая цену. и сразу смывались... а народ тоже вёл себя соответственно.
Во сколько это было??? мы с Юлей ( jspb2006) ходили спокойно тишь да благодать нечего такого не наблюдалось.....
я не брала, это к Ане :flower:. Я набрала сатинового по 149 из заначки РК, поэтому меня это не заинтересовало.
А что за белье??? можно фирму? и ШК если можно:)
anastassy
11.02.2010, 00:24
У меня этой штуки вроде тоже не хватало- потом нашла на дне коробки в мешочке ,видимо когда уценяли поленились все вытащить и проверить..
а как выглядит эта штуковина? :008:
После того как вы купили, они еще 2 паллетв разбирали и уценяли, как только наклейки наклеили убрали все наверх и сказали, что будут выставлять уже завтра, по крайне мере так сказал начальник службы безопасности
Ага..только не факт что они будут это делать в 10 утра..Получается там надо с утра караулить надо..У меня нет такой возможности, к сожалению:008:
Я сегодня ну просто по счастливой случайности оказалась в нужное время в нужном месте, да и то что хотела взять не успела..:(,там скорости у всех такие..:)) да и не подойти просто физически было..
а как выглядит эта штуковина? :008:
Да, собственно... просто пластиковое большое кольцо..ну типа обруча маленького (понятно объяснила?)..;).Оно не дает одной емкости провалиться в другую...
Ага..только не факт что они будут это делать в 10 утра..Получается там надо с утра караулить надо..У меня нет такой возможности, к сожалению:008:
Я сегодня ну просто по счастливой случайности оказалась в нужное время в нужном месте, да и то что хотела взять не успела..:(,там скорости у всех такие..:)) да и не подойти просто физически было..
Или во сколько вы купили технику???? Может они как раз эти паллеты и сняли, но позже???
Это конечно не факт, может они ночью сами половину товара разтащут, еще один мужек рассказал, как сегодня урвал на Просвете телек за 600 р и мясорубки по 200 р, потом поехал на Пионерскую хотел муз.центр, но не получилось.
Там тетка кака-то была все кричала завтра типа в 10 будем выставлять типа когда смену сдавать будут.
Стервозина
11.02.2010, 00:31
У нас деньги "на кровати" собирали. Я, кстати могу огласить - у нас 91 садик рядом с Дашиным домом, кстати :))
История в двух словах значится такая: мой сын и его брат четвероюродный :)) в один год поступают в один сад. Сын - в младшую группу, брат в ясли. С его родителями я по вопросам сада общаюсь - в одном подъезде живем, так вот их группе показали кровати, которые ужос-ужос:001: и содрали на их замену по 5 тысяч. С нашей группой пытались провести аналогичную тему (может и кровати были те же - меня с работы на род. собрание не отпустили тогда), но... в нашей группе оказались деятельные мамашки РК (в смысле родительский коммитет, не то,что тут все привыкли читать :))), которые эти самые кровати решили закупить сами. Контакты они взяли в саду, где покупать. В результате я сдала 3 тысячи именно в РК, а не заведующей (фих она от меня что-нибудь получила бы) и с этих денег еще и осталось около тысячи на канцелярию и подарки воспитателям на праздники. Ежемесячные платежи за сад по квитанции около 560 рублей.
anastassy
11.02.2010, 00:32
Да, собственно... просто пластиковое большое кольцо..ну типа обруча маленького (понятно объяснила?)..;).Оно не дает одной емкости провалиться в другую...Да, понятно, нет у меня такой. Ну и ладно :) Я сомневаюсь, что буду готовить еду на пару аж в двух емкостях.
Или во сколько вы купили технику???? Может они как раз эти паллеты и сняли, но позже???
Это конечно не факт, может они ночью сами половину товара разтащут, еще один мужек рассказал, как сегодня урвал на Просвете телек за 600 р и мясорубки по 200 р, потом поехал на Пионерскую хотел муз.центр, но не получилось.
Там тетка кака-то была все кричала завтра типа в 10 будем выставлять типа когда смену сдавать будут.
в 16,30-17,00 выставили палету..
У нас деньги "на кровати" собирали. Я, кстати могу огласить - у нас 91 садик рядом с Дашиным домом, кстати :))
История в двух словах значится такая: мой сын и его брат четвероюродный :)) в один год поступают в один сад. Сын - в младшую группу, брат в ясли. С его родителями я по вопросам сада общаюсь - в одном подъезде живем, так вот их группе показали кровати, которые ужос-ужос:001: и содрали на их замену по 5 тысяч. С нашей группой пытались провести аналогичную тему (может и кровати были те же - меня с работы на род. собрание не отпустили тогда), но... в нашей группе оказались деятельные мамашки РК (в смысле родительский коммитет, не то,что тут все привыкли читать :))), которые эти самые кровати решили закупить сами. Контакты они взяли в саду, где покупать. В результате я сдала 3 тысячи именно в РК, а не заведующей (фих она от меня что-нибудь получила бы) и с этих денег еще и осталось около тысячи на канцелярию и подарки воспитателям на праздники. Ежемесячные платежи за сад по квитанции около 560 рублей.
у меня мама заведующая садиком, и она сказала , если кроватки плохие, то это роно выделяет деньги.. не имеют права собирать деньги с родителей и т.д. значит сад не готов к тому , чтобы детишек встречать.. надо жаловаться было в роно ... но это так... мысли вслух:)
Стервозина
11.02.2010, 00:49
у меня мама заведующая садиком, и она сказала , если кроватки плохие, то это роно выделяет деньги.. не имеют права собирать деньги с родителей и т.д. значит сад не готов к тому , чтобы детишек встречать.. надо жаловаться было в роно ... но это так... мысли вслух:)
Надо, но я сама лично их не видела, а здоровье ребенка мне все таки дороже. Хотя с нашей заболеваемостью скидываться надо было не на кровати, а на воспитательниц, которые детей по полчаса в группе одетых держать не будут, прежде чем на улицу вывести. В следующем году я деньги сдавать не собираюсь вообще ни на что
КатяНика
11.02.2010, 00:50
девочки , помоему топ перерастает в другое название: "ЛВ против РК"
одни пытаються купить, другие грудью стоят , что бы ни чего не досталось
точно .. :))
в нашем так же... список по осени выдается..
скорее всего, каждому - свой список..
ну только если для инфы;). а так мы одим в прескрасный сад с чудо персоналом , за весь год оставили там 2000 на картриджи(для заведки), 1000 на нужды группы, и 500р. на НГ (причем сумма моя инициатива:065:). а теперь переодим в новый сад, но ни о каки сбора речи не идет вообще!!!:ded: полная комплектация -включая фиточаи, лфк, массажи, беговые дорожки, сухой бассейн и многое другое:091::008: (сорри буква Х западает:015:)
где такой сад? может, мы тоже туда перейдем?
Кстати, девочки, кто просил у меня купить колготки на Бухаре... ничего не нашла, думаю, потому, что толком не искала... времени было мало, детя нужно было забирать из сада....
Спасибо все равно :flower:
Может, нам коллективную жалобу сваять? Типа, неоднократные случаи... примеры привести... И пообещать, что после этой распродажи в Карусель ни ногой до следующей распродажи. Потому как, работники - хамы, нас не любят и всё такое. Мы лучше в Окей будем ходить :)) Вдруг проймет? :009:
Полностью согласна. давайте организуемся и напишем жалобу!!!!!!!!! А еще можно в комиссию обратиться, есть какая то комиссия о контролю за распродажами...:015:
Я езжу по К. уже 2 недели в надежде купить магнитолу в машину, ну скучно же молча ездить, а дорогую не могу купить. Как тока получается вырваться-сразу в К. Каждый раз спрашиваю у РК есть дешевые магнитолы, ответ один--все продали, ничего нет!!!!!!!! А читаю постоянно, что народ покупает технику (рада, что хоть нашим тож что то достается!!!!!!), а я никак не попадаю, или не умею прям из палетов выловить что нибудь. Научите, кто умеет.....:005:
Стервозина
11.02.2010, 00:50
Читаю новый каталог окея - чего-то после распродаж в карусели дорого все так:008:
[/SIZE]
где вы ее отыскали?? в подсобку что-ли сунулись? тоже нужна лампа
Одиноко стояла эта лампа,если не ошибаюсь,в автомобильном отделе:008:
КатяНика
11.02.2010, 00:51
Счастлива, как слон....
Фото все завтра, довольна.... Ухожу, а то муж сейчас придет и по попке надает....
Заходит в К, а я на кассе - видит опять пакет огромный, бормочет что-то... видит детские ботинки и возмущается...
Он берет их, рассматривает, а потом и говорит: "А что больше то не взяла - надарили бы всем ???" Во мужики... то надо, то не надо... виг пойменшь....
Поздравляю!
оооочень полезные мысли вслух......:flower:,если можно почаще, хоть будем знать что делать когда в очередной раз разводят.....:065:
irishnya
11.02.2010, 00:52
Читаю новый каталог окея - чего-то после распродаж в карусели дорого все так:008:
:)):)):)) я тоже сегодня посмотрела распродажи других гипперов и что то соовсем не впечатлилась:065:
Надо, но я сама лично их не видела, а здоровье ребенка мне все таки дороже. Хотя с нашей заболеваемостью скидываться надо было не на кровати, а на воспитательниц, которые детей по полчаса в группе одетых держать не будут, прежде чем на улицу вывести. В следующем году я деньги сдавать не собираюсь вообще ни на что
а вот это правильно .. все же это гос. учреждения.. вот у меня мама в саду ни на что не собирает , даже не заикается об этом .. потому что это незаконно.. если кто-то хочет подарить садику игрушки или животное в уголок природы , пожалуйста.. но никто не обязан этого делать .. :ded:
управы на них просто нет.. :015:
Счастлива, как слон....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Да, понятно, нет у меня такой. Ну и ладно :) Я сомневаюсь, что буду готовить еду на пару аж в двух емкостях.
Я такую же новую(читай все на месте:))) хапнула,только за 69 на Большевиков неделю назад.А до этого купила такую же за 200,но там не было верха,готовила прЭлестно по обычной крыжкой от кастрюли с дырочкой,когда купила в "сборе" за 69,ту что за 200 маме отдала.Все довольны.
У меня муж сейчас на Пионерской,говорит голяк,стоит палет с никондицеей,так цены говорит убийственные и объява типо обмену и возврату не подлежит.Нашел мясорубку Ладомир,за 500р.Пишут не работает реверс,оставил там:))
оооочень полезные мысли вслух......:flower:,если можно почаще, хоть будем знать что делать когда в очередной раз разводят.....:065:
;)
А где вообще ретона была?
У СКК вчера была за 999.....:010:
на ДВ за 199....
irishnya
11.02.2010, 00:58
девочки а у скк совсем пусто?
КатяНика
11.02.2010, 01:00
а я сейчас стараюсь чего-нибудь накупить в сад...
отдала пока машинки, ведерки и ещё что-то по рублю... больше не отдам, даже если куплю - осенью будет очередной список... надо готовиться...
и мы ещё сдавали в этом году 3500 дополнительно к списку игрух...
------------------
а я сегодня купила на ДВ
эпилятор браун за 299 (себе :) ) http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/epiljatory/epiljator-braun-se-7280?
бритву ремингтон за 49 http://bt.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.12321/
и триммер марта за 19 http://www.trimmer-dlia-nosa.ru/OoTZoOZ-2630.htm
конечно, мой "улов" не сравнить с телевизорами в авто за 9 рублей :010: - от этого я просто в шоке...
и т.д.
В начале распродажи стояла перед стойкой целиком заваленной этими машинками и думала кОму бы взять?Вроде дешево и в общем-то особо не брали...
девочки а у скк совсем пусто?
вчера была азбука и география по 199, а так особо ничего интересного....правда была вечером.
КатяНика
11.02.2010, 01:02
Да, девочки - кому нужны купальные плавки на мальчиков, простые и шортиками - я купила сегодя по рублю на Карбышева. Пишите - помотрю завтра, отложу.
Девочкам там были простые купальники, без рюш, но тоже по рублю - тоже взяла, тоже пишите.
на ДВ за 199....
я не понимаю, как такое может быть одна вещь имеет 100 цен, понятно что самая хорошая цена у РК, но в чем смысл-то, показать покупателю что он идиот?...:015:
Не вижу фото, но черные и замшевые (про натуральность материалов не могу сказать) есть на Савушкина....пар 10 в общей сложности наверное.
Цена стоит на каждой паре - 299!JUMP!
Это в детском отделе....В конце магазина....в тайне от чужих глаз!)))):))
там все до 31 размера :(
на наших великовозрастных барышень с лапкой 33-34 размера найти обувь и по обычным ценам проблема большая.. а уж по распродажным - ваще удача большая :)
у меня маман в своем репертуаре, надыбала коробку с носками, просканила 3шт, из них 2шт по рублю оказались. Не долго думая коробку в тележку поставила и на кассу -пусть там выбирают.....
итого, 170пар рублевых носок :010::010::010: (сказала, что даже мне не отдаст, т.к. тетя, брат, соседи пристроились)
170 :001::001: просто ВАУ!!! :)) круто она :)
а кто нибудь на Ленинском и Германа был, есть на что посмотреть?
и т.д.
Даша, а каждый родитель будет по машинке-каталке покупать? Так у вас автопарк будет.
Или каждому родителю отдельный список на 2-х листах выдали?
Просто интересно.
А вообще это незаконно.
Olga_2008
11.02.2010, 01:09
вчера была азбука и география по 199, а так особо ничего интересного....правда была вечером.
купальники на девочку по рублю.....
наборы для творчества по 69,-
гуашь -19р,
фломастеры -19р (были и по 49)
да, возможно скейты планируют вытащить, пока по 700с лишним сканятся..
2-3 коробки убрали наверх
а так вообще пустовато.....
ботинки по199р., выкидывали (мне не понравились)
Скажите, где можно купить 25 шт. воздушных змеев по 1 руб. Или купите пожалуйста, очень нужно в сад на подарки.
Аурелита
11.02.2010, 01:10
Да, девочки - кому нужны купальные плавки на мальчиков, простые и шортиками - я купила сегодя по рублю на Карбышева. Пишите - помотрю завтра, отложу.
Девочкам там были простые купальники, без рюш, но тоже по рублю - тоже взяла, тоже пишите.
А какой самый большой размер на мальчишек? :)
Скажите, где можно купить 25 шт. воздушных змеев по 1 руб. Или купите пожалуйста, очень нужно в сад на подарки.
на Руставели в корзине лежат!
Аурелита
11.02.2010, 01:13
на наших великовозрастных барышень с лапкой 33-34 размера найти обувь и по обычным ценам проблема большая.. а уж по распродажным - ваще удача большая :)
Светик, по сравнению с проблемой найти мальчуковую обувь 37-38-39 размера :010: это не проблема, а децкий сад. :))
гуашь -19р,
Ботинки видела, тоже не понравились...купальников не было...мне как раз надо....:(
Изв. за офф :flower:
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
При этом все я должна принести уже в мае!!!
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
170 :001::001: просто ВАУ!!! :)) круто она :)
Да уж,просто сделала нас:)):072:
Бездельница.ру
11.02.2010, 01:15
Один купон есть. Энергетиков,Блюхера. А в Вотервиле в ДР бесплатно вроде по паспорту, св-ву.
Так это наверно только имениннику;), а не многочисленным его гостям:)):)):))
в 16,30-17,00 выставили палету..
Значит это был первый паллет, я там была позже и все убрали "до завтра" как они сказали
Особенно вещи детские:))
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
Да уж ну и нагласть, если каждый родител принесет по такому списку, можно будет весь садик обеспечить тгрушками.
а кто нибудь на Ленинском и Германа был, есть на что посмотреть?
Уже нету. Сначала мы толпой вынесли технику потом белье. Теперь "приходите завтра" :))
простите за офф
это какой же список дадут в сетябре?!можно представить....:001:
irishnya
11.02.2010, 01:19
:flower:
Убицца можно!У нас в саду коммунизьмь,однако,сдали 500р. на нужды группы в начале года и 1000 на все праздники,и усё.Благотворительность анонимно по желанию.И воспитатели просто чудо!
Простите меня конечно, но это бред- не имеют права требовать, я вот например в этом году вообще не смогла сдать деньги- а после наездов принципиально отказалась, и никто ничего не сделает.
игрушки обычно покупаются в сент.- октябре- родит. комитетом на добровольных началах- пишите в роно:flower:
Даша, а каждый родитель будет по машинке-каталке покупать? Так у вас автопарк будет.
Или каждому родителю отдельный список на 2-х листах выдали?
Просто интересно.
А вообще это незаконно.
Изв. еще раз за офф :flower:
Я понимаю, что незаконно.
Но мне было четко сказано, что это гарантия того, что вы попадете в сад и будете в нем оставаться столько, сколько вам нужно. Спорить тяжело - договор еще не подписан о зачислении ребенка. Понятно, что к стенке припирают...
Но этот садик нас больше всего устраивает по всем показателям
Напишу в личку :flower:
Тогда машина-каталка не самая дорогая игруха. Это стоит от 1300...
:010:
мы в садик рядом с домом не попали - попали аж в другой округ (который, по ту сторону Дыбенко) . В нашем округе нам предоставили только вариант с 20 минутами езды на маршрутке (Тельмана - рядом с ДВ)
В начале распродажи стояла перед стойкой целиком заваленной этими машинками и думала кОму бы взять?Вроде дешево и в общем-то особо не брали...
:010::010::010:
irishnya
11.02.2010, 01:21
гуашь -19р,
а то хочу сгонять туда в 5 утра:))
КатяНика
11.02.2010, 01:22
А какой самый большой размер на мальчишек? :)
а какой надо?:)
а безналом - куда? На чей счет?
Я такую же новую(читай все на месте:))) хапнула,только за 69 на Большевиков неделю назад.А до этого купила такую же за 200,но там не было верха,готовила прЭлестно по обычной крыжкой от кастрюли с дырочкой,когда купила в "сборе" за 69,ту что за 200 маме отдала.Все довольны.
У меня муж сейчас на Пионерской,говорит голяк,стоит палет с никондицеей,так цены говорит убийственные и объява типо обмену и возврату не подлежит.Нашел мясорубку Ладомир,за 500р.Пишут не работает реверс,оставил там:))
:010::010: ты еще и мужа на ночь отправила :)) каруселеманка :))
я вот только топ осилила... пойду спать. завтра надо дом в порядок привести. а то меня уже распилили пополам :)) я правда до садика таки добежала на полминуты раньше мужа :)) воспилаки хихикали, типа чего это вы всем табором и такие запыхавшиеся.. у вас что, марафон ?:)) уржаться просто ))
дети тоже в шоке. и мама , и папа, да еще и сестра старшая. все притащились в садик за ними :)
KotaLisa
11.02.2010, 01:23
Может, нам коллективную жалобу сваять? Типа, неоднократные случаи... примеры привести... И пообещать, что после этой распродажи в Карусель ни ногой до следующей распродажи. Потому как, работники - хамы, нас не любят и всё такое. Мы лучше в Окей будем ходить :)) Вдруг проймет? :009:
ключевое слово до след распродажи:))
и т.д.
Я в шоке мягко говоря:010: мне кажется раз уж в саду хотят так много то либо список либо помощь а они уж что то совсем обварзели:005: какой сад?можно в личку
А еще забыла
Я представляю если все это купить по списку даже в одном экземпляре на какую там сумму будет:010:вообще конечно надо уточнить скорей всего можно ваыбрать из списка что то одно либо две позиции:ded: ( уже увидела выше не успеваю все читать:) вообще странно что ВСЕ по списку вы представляете принесут в мае 20 машинок каталок, 20 пупсов и далее...куда им столько????:0007:)
Можно номер?:008: (ради любопытства,наверно где то рядом;))
А смысл? человек хочет в сад попасть таких желающих ох как много и найдутся такие кого все устроит.
Светик, по сравнению с проблемой найти мальчуковую обувь 37-38-39 размера :010: это не проблема, а децкий сад. :))
Подтверждаю полностью.
Мне Машушик купила сапоги 37 размера. Так я счастлива безмерно.
Больше никакой обуви ребенку на распродаже купить не смогла.
ну не знаю. с этой я как-то справлялась... у меня племянник 37-38 размера... ну не по рублю.. но находила ему :) ну кстати, соглашусь 34 уже полегче, хотя с модельным рядом - фигня полая. ничего интересного. самая засада была с 31-32-33 :)) они на стыке малодетской и школьной... и есть в размерном ряду не всегда.
я то в итоге за 2000 руб дочке сапоги на зиму купила. и сегодня вторые такие же за 150 руб, ага ) ))
SENPOLIA
11.02.2010, 01:26
Девочки,если вдруг кому нибудь попадуться кроссовки на мальчика 26,27,28,29,разм.купите пожалуйста !!!Буду очень благодарна !!!
Аурелита
11.02.2010, 01:27
А там по росту или как, я ж не знаю :)
а безналом - куда? На чей счет?
вот это пока не уточнили - я еще не все документы (мед.карту) донесла
трындееец... когда в школе предложили поменять в классе окна на стеклопакеты, я, как и многие отказалась... но у нас это была инициатива кого-то из родителей, а тут... рррррр.... :001::015:
Аурелита
11.02.2010, 01:28
Мне Машушик купила сапоги 37 размера. Так я счастлива безмерно.
Больше никакой обуви ребенку на распродаже купить не смогла.
На Карбышева вчера сандалики 37-го были, но они маломерят чуток.
Аурелита
11.02.2010, 01:31
самая засада была с 31-32-33
ыыы Что ж ты так пугаешь-то... :(
а то хочу сгонять туда в 5 утра:))
герой!!!
Я понимаю, что незаконно.
Но мне было четко сказано, что это гарантия того, что вы попадете в сад и будете в нем оставаться столько, сколько вам нужно. Спорить тяжело - договор еще не подписан о зачислении ребенка. Понятно, что к стенке припирают...
Но этот садик нас больше всего устраивает по всем показателям
мы в садик рядом с домом не попали - попали аж в другой округ (который, по ту сторону Дыбенко) . В нашем округе нам предоставили только вариант с 20 минутами езды на маршрутке (Тельмана - рядом с ДВ)
Даша, а вы по направлению из РОНО попали или сами пришли в сад записываться?
Если по направлению, то возьмут и никуда не денутся.
Лучше с Ланушкой пообщайтесь на счет детских садов. У нее опыт боооольшой и продуктивный.
девочки, помощи прошу!
на Пионерской купила клевый жилет, это должен быть костюм спортивный
все перерыла - штаны не нашла
если вдруг кто увидит - свистните пож-та!! или купите сразу, если цена будет не выше 300 руб.
размер на этикетке - 24 месяца
199 рублей костюм стоит, так жалко что штаны не нашла, ваще :(:(:(
http://s005.radikal.ru/i211/1002/39/0351d483e9bf.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/2c/fcdc26710463.jpg
irishnya
11.02.2010, 01:34
герой!!!
:)):)):))в другое время никак,надо до 7:45 вернутся,а то муж:015:
ыыы Что ж ты так пугаешь-то... :(
я не пугаю. я предупреждаю :) вот Анютка дорастет - сама узнаешь :))
2 часа назад вернулась с дв,отыскала один единственный небольшой масляный обогреватель за 29 р.,двд за 49р. ,фирмы хоро,соковыжималку за 69 с прилепленной бумажкой брак(работает:)) ),через каждые 5 мин. набюдала счастливых РК уходящих cо смены с телевизорами в тележках 32 дюйма за 2800р.:010:
Ужас... Что это за сад такой???В каком-то топике писали, что просят купить кровать, но тут список ещё покруче... :010: Надо точно на Горячую линию звонить... совсем с ума посходили... У нас в саду (уже во второй ходим) просили только канцелярию и 1 игрушку на выбор...Первый сад был вообще почти хозрасчётный, но и там такого не было... Сорри за офф:091: (не смогла удержаться)
А у нас в школе каждый месяц собирают по 150 руб., говорят в фонд школы,+ в фонд класса сумму КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!! У кого дети школьники, тоже такие поборы???????:016:
еще с Пионерской:
щеток зубных не нашла, зато купила себе сменные насадки за 199 р (2 штуки)
очень милая детская кепочка летняя за 99 р
себе льняные штаны за 499 р (белые льняные штаны это мой фетиш :065:)
очень хорошего качества кофтюля женская за 99 р (была заныкана под детскими вешалками, лежало 2 размера, S-ка осталась :073:)
там же под вешалками детскими нашла шапочку тоже приличную за 99 р (на себя)
про мясорубки еще хотела написать
они без ножей продаются, так вот ножи далеко не любые подойдут
у нас ножи потерялись, соседкины не подошли нашей мясорубке
а стоят они не копейки
девочки, помощи прошу!
на Пионерской купила клевый жилет, это должен быть костюм спортивный
все перерыла - штаны не нашла
если вдруг кто увидит - свистните пож-та!! или купите сразу, если цена будет не выше 300 руб.
размер на этикетке - 24 месяца
199 рублей костюм стоит, так жалко что штаны не нашла, ваще :(:(:(
http://s005.radikal.ru/i211/1002/39/0351d483e9bf.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/2c/fcdc26710463.jpg
как не нашла??? они же рядом на соседней штанге вместе с кофточкой висели. это тройка... только 199 для него дорого ;) я его в прошлом году (в розовом цвете) покупала за 150 руб без всяких распродаж :)
http://cs4330.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_64ada909.jpg
:010::010: ты еще и мужа на ночь отправила :)) каруселеманка :))
я вот только топ осилила... :)
Не муж мимо с работы возвращался.Сейчас звонил,отрыл таки утюг,за 140,мартовский,а на кассе он бьется 300 хоть убей,не стал брать:)) обиделсО наверно.Думаю может с утра рвануть туда,если опять не просплю конечно:073:
:)) я правда до садика таки добежала на полминуты раньше мужа :)) воспилаки хихикали, типа чего это вы всем табором и такие запыхавшиеся.. у вас что, марафон ?:)) уржаться просто ))
дети тоже в шоке. и мама , и папа, да еще и сестра старшая. все притащились в садик за ними :)
Зато весело:019:
КатяНика
11.02.2010, 01:39
А там по росту или как, я ж не знаю :)
я тоже пока не знаю...
если маленький - то по росту, наверное. Если мальчик большой - то по обычному размеру. Какие-то были на 48, точно помню (но маломерки). Я подошла спросить про одеяла, РК как раз разбирали коробки с плавками - сказали - берите, оно все по рублю! :))
вот это пока не уточнили - я еще не все документы (мед.карту) донесла
а ведь это очень интересно...
если ты по направлению РОНО (кажется, нет? - но они без направления все равно не возьмут, насколько я помню, это обязательная бумажка) - так вот, надо будет направление взять, тогда и не платить можно - скорее всего, скажут перечислять на счет сада с пометкой "благотворительность". Так вот, тогда перечислять и не надо будет - при наличии направления из роно.
коряво немного объяснила, правда...
2 часа назад вернулась с дв,отыскала один единственный небольшой масляный обогреватель за 29 р.,двд за 49р. ,фирмы хоро,соковыжималку за 69 с прилепленной бумажкой брак(работает:)) ),через каждые 5 мин. набюдала счастливых РК уходящих cо смены с телевизорами в тележках 32 дюйма за 2800р.:010:
Вот интересно если им пригрозить что все это безобразие записано на видео и что если они не устроят честную раздачу слонов то бишь теликов по 2800 народу мы на них настрочим жалобу в соотвествующие органы, как думаете - поможет. Мне реально очень телек нужен :080:
Olga_2008
11.02.2010, 01:40
:)):)):))в другое время никак,надо до 7:45 вернутся,а то муж:015:
:001::001::001:
вы ему чего-нибудь прикупите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.