Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
solnzelek
01.02.2010, 21:26
Хорошенький :love:
Я так понимаю в одном размере был и единичный экземпляр?
Хочу на 110 см :support:
Их там было два в корзине, оба на такой размер, больше таких не видела
Света, приятно было познакомиться;)) Подушку с Валли за 49-90 я так и не взяла, совсем уже, такая дороговизна :073:
Где была дорогущая :) подушка Валли? :091:
Superbabula
01.02.2010, 21:29
Была днем на Карбышева.Нашла внуку футболки по 19.Качество отличное,трикотажные брючки по
19 руб.В корзинах все дорогое,те же брючки по 179руб.Костюмчик летний ,поло49,а шорты 1руб.
Все вещи из полет,что снимали РК.Потом замотали пленкой и убрали на вверх.Перчатки подростковые,зимние по 1руб.не маленькие, размер 7-8.Были куртки и пальто ,с песцом на капюшоне,зимние на синтепоне? Стоили 99руб.Куртки посимпатичнее по 500руб. Взяла форму для
выпечки по 69 руб. Из дешевых вещей есть муж. рубашки, по 70,50 руб.
Дочь сейчас из Карусели на Руднего приехала так там муж рубашки по 1руб.Отличные!
А куртку,что дочери купила придется сдать.Не понравилась.
агапова эльвира
01.02.2010, 21:29
девы новость с полей:ded::ded::ded:,мама с ленинского позвонила и сказала что админы аллей ходят со штрихами куча всего по руб,но ничего еще не выложили:wife::wife: ,интересно когда ))я третий заход в карусель за сегодня не выдержуууу:065::065::065::065::065:
solnzelek
01.02.2010, 21:30
Классный! А на какую это погоду, как думаете?
Это прохладное питерское лето или на теплую весну (в общем примерно 12-15 градусов тепла, я так думаю)
Ну не знаю, где их по 19 искать???
Сил и желания нет все пересканивать.:008:
Подскажите, пожалуйста!
Юля, на том же ДВ много носков. фирмы Diwari, bisoks.
solnzelek
01.02.2010, 21:33
Света, приятно было познакомиться;)) Подушку с Валли за 49-90 я так и не взяла, совсем уже, такая дороговизна :073:
Мне тоже было очень приятно))) В компании искать все же веселей)) а 49 рублей за подушку, ой как дорого))) может еще за 19 найдем))
Жгучая брюнетка
:А мне что-то в последнее время везет на хороших РК.:) Сегодня девушка на мою просьбу найти ШК к кожаной куртке сразу же пошла смотреть базу, принесла мне ценник на 199руб.:010: А мне на кассе отказались пробить ее за такую цену :wife:, так она и с кассиршей все вопросы решила. Вот как! Это было на Руставелли.
А так сегодня там пальто демивезонное плащевка, очень даже ничего 299р.
Несколько кофточек по 49 р
телевизор автомобильный Витек 999р
И еще очень интересная ситуация. Выбрала себе ветровку, на ней ШК написан от руки, отнесла на кассу - посмотрели 199руб:). Я пошла дальше в зал. Когда расплачивалась уже в другой кассе мне эту ветровку пробивают за 499 :010:.Я возмутилась, кассир еще раз набрала - 499р. Я от куртки отказалась и пошла на ту кассу, на которой мне изначально смотрели цену. Там мне ее опять пробили за 199р.:)
Cветланка
Я так часто делаю, если нахожу что-то без шк. беру такой же товар но др. размера с ШК на кассу, к примеру. Кассиры пробивают.
Правда 1 раз резиновые сапоги за рубль не пробили :)) На 2 парах был ШК, а на третьей такой же нет :))
Есть джинсовая куртка и брюки " Маленькая фея" р-р 128-64 кому нужно?? схватила, чтобы РК не досталось(у меня мальчик!!!!)
Продавать не буду, меняю на что-нибудь типа ночника или лампы, можно тюль или что-нибудь для дома
Девочки, купите плиз ролики если кто увидит...оч ищу, никак не найти и оч пупса для доченьки хочу))) буду благодарна оч оч
Девочки, взяла сегодня комплектик на флисе на девочку, ростовка 86 (размер 26) за 199 руб. Просто не смогла пройти мимо:008:
Кому-нибудь надо? если нет, то через недельку пойду сдавать
Мне надо!!!! :091::091:
Была днем на Карбышева.Нашла внуку футболки по 19.Качество отличное,трикотажные брючки по
19 руб.В корзинах все дорогое,те же брючки по 179руб.Костюмчик летний ,поло49,а шорты 1руб.
Все вещи из полет,что снимали РК.Потом замотали пленкой и убрали на вверх.Перчатки подростковые,зимние по 1руб.На маленькие, размер 7-8.Были куртки и пальто ,с песцом на капюшоне,зимние на синтепоне? Стоили 99руб.Куртки посимпатичнее по 500руб. Взяла форму для
выпечки по 69 руб. Из дешевых вещей есть муж. рубашки, по 70,50 руб.
Дочь сейчас из Карусели на Руднего приехала так там муж рубашки по 1руб.Отличные!
А куртку,что дочери купила придется сдать.Не понравилась.
Точно на Руднева?Там ведь ничего распродажного не бывает:008:
только что приехала с Ленинского и с Пулково...
на Ленинском только взяла сыну на вырост комплект (жилет серый+брюки)149 руб.
на Пулково
по 69 руб. Пинкодовские мужские футболки с длинным рукавом и спереди рисунок(бабулька нахапала и раздавала потом всем)
штанцы на полгодика за 49 руб.(вчера на Карбышева бились по 99.)
футболку ВС за 69 руб.для сына
штаны на мужа спортивные за 69 руб. Пинкод (одни были)
набор (щётка+зубная паста детские)за 49 руб.
и по 19 руб. меч светящийся (сыну обещала):)
сапог на девочку дешёвых не нашла!!!:001:дорого бились все по 799 руб.:(
Badabummm
01.02.2010, 21:38
Нужны ролики 31-33 размера. Поменяю на 21 наклейку на сковородки+ штук 10 пачек чая. Человек не понимающий прочитает- скажет бред:008:. ролики нужны девчушке в подарок- ей никто не купит их просто так, в семье достаток не очень
Я тут писала выше, как муж купил бритву Браун за 199 руб, и она оказалась без провода и документов ( ну доки то фиг с ними), а вот без провода никак ею не воспользовацца:)). Так он сегодня понес её обратно, показал что она не комплект, и, о чудо, ему принесли такую же, только запечатанную, новёхонькую:)
штанцы на полгодика за 49 руб.(вчера на Карбышева бились по 99.)
Вельветовые, синего цвета?
Сегодня на Карбышева по рублю были..
Девочки, собираюсь в ночное на ДВ.:) Что там хорошего? Что кому посмотреть? (муж машинку, наконец-то завёл,:support: поеду без печки, в шапке и перчатках:073:)
агапова эльвира
01.02.2010, 21:41
нет не разговоры сама списки:ded: видела ,админы смотрели там увидела трусы женские 1р,сумка женская дорожная 1р,майка женская 1р,тапки детские 1р,но дальше не увидала,сама там уже часа два бродит нифига не выкладывают ,ходят по аллеям со списками:008::008::008::008::008::008::008:
БриТанЬка
01.02.2010, 21:44
Девочки,а деньги за товар( возврат) сразу возвращают?А то я купила на днях там шапку дочке(не распродажную),она оказалась мала,так мне сегодня деньги не отдали((,сказали писать заяву и ждать 3 дня..они мне позвонят..типа это трикотаж и все такое..а шапка то не нижнее белье!!да и вообще она -ушанка с искусств. мехом..Почему я должна ждать 3 дня и опять туда ехать?????Я послезавтра может быть опять в том районе буду-скажите плиз что говорить??А то вдруг они мне еще не позвонят??А я туда ехать еще через день уже не хочу-мне неудобно,это в другом районе...
Девочки, я сегодня была в Карусели... в 6 утра!:008: Ехали с мужем мимо, и я зашла за хлебом))) Так вот: Я БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ!!! :support: Можете себе представить?!! Та-ак приятно! Хожу, и вся Карусель - моя!!!! Красота!!:love:
Правда, муж звонил, поторапливал, схватила велосипедки женские за 99 и хлеб и домой)))))) Ходить приятно, одежда вся аккуратно стопочками разложена :) не то что днем, куча мала:))
А вечером сегодня ходила, купила обложек по рублю! :080:Утром рублевого ничего не было.
Девочки,а деньги за товар( возврат) сразу возвращают?А то я купила на днях там шапку дочке(не распродажную),она оказалась мала,так мне сегодня деньги не отдали((,сказали писать заяву и ждать 3 дня..они мне позвонят..типа это трикотаж и все такое..а шапка то не нижнее белье!!да и вообще она -ушанка с искусств. мехом..Почему я должна ждать 3 дня и опять туда ехать?????Я послезавтра может быть опять в том районе буду-скажите плиз что говорить??А то вдруг они мне еще не позвонят??А я туда ехать еще через день уже не хочу-мне неудобно,это в другом районе...
я не так чтобы много возвращала, но всегда деньги сразу отдавали.
ШоKоладка
01.02.2010, 21:48
Я в расстройстве!!!!! Скаталась на ДВ, и во время поисков отключили все сканеры.(((( Ничего распродажного не попалось. Вернее нашла измельчитель Витек за 99, но там некоплетк - только чаша, без главной части.
И еще двд нашла за 300. Хюндай. Но нам не надо - отдала девушке.
Зато познакомилась с девочками с ЛВ :))))
нет.по рублю я их и сама купила вчера.синие вельвет-такие лапы..:love:
а эти тёплые зимние.
только написано-размер 110-116.АААААА:))на полгода
БриТанЬка
01.02.2010, 21:51
Вот и я хочу..Может статья какаянибудь есть???Ну-что деньги вернуть должны сразу...А???
так вот в достаточно грубой форме прозвучал ответ, что "мы Вам тут не станем за просто так работать!:073:" Затем они вскочили и побежали искать спорт. костюмы по 49:010:Что-то я от РК совсем фигею
А у меня сегодня кассирша, когда я попросила ее проверить цену на 3 вещах, сказала "......твою мать":010:. Но все же проверила, а когда я отказалась их брать(бились дорого), раздраженно сказала: "Зачем я тогда проверяла?!"
Кто на ДВ собирается через 1-2 часа, есть такие? Объединимся, чтобы не скучно было?
Мананочка
01.02.2010, 21:53
:А мне что-то в последнее время везет на хороших РК.:) Сегодня девушка на мою просьбу найти ШК к кожаной куртке сразу же пошла смотреть базу, принесла мне ценник на 199руб.:010: А мне на кассе отказались пробить ее за такую цену :wife:, так она и с кассиршей все вопросы решила. Вот как! Это было на Руставелли.
А так сегодня там пальто демивезонное плащевка, очень даже ничего 299р.
Несколько кофточек по 49 р
телевизор автомобильный Витек 999р
И еще очень интересная ситуация. Выбрала себе ветровку, на ней ШК написан от руки, отнесла на кассу - посмотрели 199руб:). Я пошла дальше в зал. Когда расплачивалась уже в другой кассе мне эту ветровку пробивают за 499 :010:.Я возмутилась, кассир еще раз набрала - 499р. Я от куртки отказалась и пошла на ту кассу, на которой мне изначально смотрели цену. Там мне ее опять пробили за 199р.:)На Руставели вообще сотрудники отличаются вежливостью - и на кассе, и на стойке информации. куда я подходила, когда на товаре ШК не было. Только на кассе кассир меня спросила: где тапочки такие брали, там ещё есть? Я ей , ес-но, сказала, где брала, т.к. народу не было совсем, она закрыла после меня кассу и пошла искать.
Вообще, "наших" там много - все обмениваются инфой втихаря. Но бабульки сегодня поразили (на Блюхера была) - тоже всё честно хватали и сканили, создавая очередь, они ж медлительные и видят плохо, а там скнера 2 всего, и второй в другом конце магазина. Молодцы, при деле, помогают своим, а н сидят впялившись в сериалы!
ШоKоладка
01.02.2010, 21:56
Кто на ДВ собирается через 1-2 часа, есть такие? Объединимся, чтобы не скучно было?
Смотрите, в 19-20 сканеры не работали ( ни один), и сказали, что неизвестно когда включат
Цитирую Рк "Включат когда-нибудь.... потом....."
Девочки, опытные охотницы, скажите, пожалуйста, может ли быть такое, что ШК на товарах одинаковый, а цены разные?
Гришаня малышаня
01.02.2010, 21:57
Была сегодня днем на Пулковском шоссе. Видела наших с ЛВ, который нагрузили целую телегу канцелярии по 1 руб.
Купила сегодня скатерть за 49 р. Фотки здесь часто бывали.
Пеликановские футболки и майки по 69 руб.
Купила штаны непромокайки за 69 руб (классные такие - всё везде регулируется)
Куртка - ветровка за 149 руб.
агапова эльвира
01.02.2010, 21:59
тишина мама плюнула и пошла домой ,говорит наверное ночью выложат чтоб разбирать спокойно,технику то вчера они ночью телегами вывозили:073::073::073:
Была сегодня днем на Пулковском шоссе. Видела наших с ЛВ, который нагрузили целую телегу канцелярии по 1 руб.
А где Вы такие штаны нашли?
только написано-размер 110-116.АААААА:))на полгода
сильно. ))
Штаны классные.
Я такие штаны и куртку очень давно купила в К. Помню был топ на ЛВ, все скупали такие костюмы.
Если увидите куртку - покупайте, не пожалеете.
Девочки, собираюсь в ночное на ДВ.:) Что там хорошего? Что кому посмотреть? (муж машинку, наконец-то завёл,:support: поеду без печки, в шапке и перчатках:073:)
посмотрите, плиз, футболочки как несколько станичек назад, на мальчика-припрячте (ну или купите)-завтра заберу:008: и ночник:008:
Скажите, а футбы Вы в отделе брали ? или сканили все подряд? а то мы тож сегодня с утра были - ни канцелярии ни футб замечено не было...:008:
ДЕВОЧКИ! НИКОМУ НЕ НУЖНА ПАРТА НА ОБМЕН
ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСПРОДАЖНЫЙ ПЫЛЕСОС, НО РАССМОТРЮ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ
агапова эльвира
01.02.2010, 22:05
вау:010::010::010::010::010::010::010::010:я в ауте а во сколько вы там были и можно узнать номера штрихов завтра попробую слетать ,а что там осталось:073::073::073::073:
Обувку кожаную для девочек любых размеров в пределах 100 рэ (особенно актуально от 31 до 34). особенно зимнюю. Пож-та:flower:...
Штаны классные.
Я такие штаны и куртку очень давно купила в К. Помню был топ на ЛВ, все скупали такие костюмы.
Если увидите куртку - покупайте, не пожалеете.
А мне не нра штаны, есть с прошлой распродажи розовые р-р 110, новые, но без бирки, могу поменять их на что нить)
Гришаня малышаня
01.02.2010, 22:06
А где Вы такие штаны нашли?
А нас сегодня работнички карусельки допустили до своих коробок, которые у их подсобки были. Там и нашли эти штанишки, футболки пеликановские.
Мама Серёженьки
01.02.2010, 22:06
Но бабульки сегодня поразили (на Блюхера была) - тоже всё честно хватали и сканили, создавая очередь, они ж медлительные и видят плохо, а там скнера 2 всего, и второй в другом конце магазина. Молодцы, при деле, помогают своим, а н сидят впялившись в сериалы![/QUOTE]
Там 3 сканера, один в распродажной зоне, второй в ряду с чаем, а третий возле замороженных ягод. :)
Пожалуйста посмотрите для меня лампу настольную, что по 69-99 руб. были. Если есть возможность, купите пожалуйста - отблагодарю!
Гришаня малышаня
01.02.2010, 22:08
вау:010::010::010::010::010::010::010::010:я в ауте а во сколько вы там были и можно узнать номера штрихов завтра попробую слетать ,а что там осталось:073::073::073::073:
Были сегодня там где-то с 12 до 14 часов. Штрихкод пеликана заканчивается на 029776
Девочки,а к ночи на Карбышева кто-нибудь собирается?Я думаю поехать,давайте компановаться.
А нас сегодня работнички карусельки допустили до своих коробок, которые у их подсобки были. Там и нашли эти штанишки, футболки пеликановские.
а тогда понятно, а то когда мы были оборона держалась неприступно и говорилось, что тут ничего нет, только новый товар по Обычным ценам, а не по таким как вы хотите...А как вы их уговорили это сделать???
Анютка Спб
01.02.2010, 22:11
Одна из них была я :004:
Ну про телегу канцелярии Вы загнули :046:
А я по 49 р брала :004:
из К у СКК есть какие-то приятные вести?
Баба Яга
01.02.2010, 22:11
Девочки. Хочу показать вентилятор с ДУ Полярис за 199 руб. реальная цена в магазинах около +/- 2000 тыс, только цвет у меня серебро. Причём лежали на Блюхера спокойно, никто не брал, я взяла 2 последних. Может кому интересно и, увидев в других магазинах, купите.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e5/dce1f149d03f.jpg.html]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e5/dce1f149d03ft.jpg[/URLhttp://www.003.ru/model/12908_136.html здесь есть описание.
Гришаня малышаня
01.02.2010, 22:12
а тогда понятно, а то когда мы были оборона держалась неприступно и говорилось, что тут ничего нет, только новый товар по Обычным ценам, а не по таким как вы хотите...А как вы их уговорили это сделать???
Это моя мама с ними общий язык нашла :)). Мы туда пошли с ней вместе, а уж потом там не протолкнуться было.
агапова эльвира
01.02.2010, 22:13
девы кто собирается на ДВ карусель ,надо мф одежку на 140 и на мальчугана что то до 150р ,плащик можно и дороже,отблагодарю вкусностями:flower::flower::flower::flower::flower :
Были сегодня там где-то с 12 до 14 часов. Штрихкод пеликана заканчивается на 029776
у меня такие футолки пеликановские женские на обмен есть, кому нужно...
агапова эльвира
01.02.2010, 22:15
Девочки. Хочу показать вентилятор с ДУ за 199 руб. реальная цена в магазинах около +/- 2000 тыс, только цвет у меня серебро. Причём лежали на Блюхера спокойно, никто не брал, я взяла 2 последних. Может кому интересно и, увидев в других магазинах, купите.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1002/e5/dce1f149d03f.jpg.html]http://s005.radikal.ru/i209/1002/e5/dce1f149d03ft.jpg[/URLhttp://www.003.ru/model/12908_136.html здесь есть описание.
а фирма какая вентиляторов на ленинском полно,;);););)
Девочки. Хочу показать вентилятор с ДУ за 199 руб. реальная цена в магазинах около +/- 2000 тыс, только цвет у меня серебро. Причём лежали на Блюхера спокойно, никто не брал, я взяла 2 последних. Может кому интересно и, увидев в других магазинах, купите.
мы в субботу такой на пулковке взяли за 149, а на ленинском в тот же день были по 499:017:
вроде классная штука, особенно честно отвоеванная у РК:))
да!!!!Вы нам его показывали:support::));)Я потом пошла и просканила там своим взглядом все полки с игрушками,но увы.....:073:Рада за вашу находку.
приятно познакомиться:))
а фирма какая вентиляторов на ленинском полно,;);););)
polaris :)
Natok_75
01.02.2010, 22:18
Набор кастрюль Таллер за 1199 (с 5литровой кастрюлей), удлинитель на катушке, сегодня о них писали 30метров за 49р (2штуки), сапожки девочке 35-36 за 99, если сможете купить, отблагодарю.
На Блюхера раньше кошек не было. Я там весь ассортимент игрух изучила еще в ноябре. Это типа новый завоз. Цена хорошая. Раньше были по 800.
ну не знаю, видела их родимых еще месяц сканились в период декабрьской распродажи по 800рэ
Letavitsa
01.02.2010, 22:20
polaris :)
Нет на Ленинском вроде MARTA вентиляторы.:065:
Баба Яга
01.02.2010, 22:20
а фирма какая вентиляторов на ленинском полно,;);););) Полярис. Сейчас допишу.
Солнышкин
01.02.2010, 22:24
Я такие же штанишки и курточку вчера купила, но только дома увидела какие штаны огромные(выбрала большие из 2-х), поменяться не хотите?;)
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.02.2010, 22:26
Я такие же штанишки и курточку вчера купила, но только дома увидела какие штаны огромные(выбрала большие из 2-х), поменяться не хотите?;)
очень хочу штаны,какой у Вас размер лишних?
На Блюхера голяк(((((:005:
Cветланка
01.02.2010, 22:27
А где это было? Если на ДВ, то это развод. Мне так и не позвонил никто. Я правда передумала сдавать эту вещь в результате. Но имейте в виду...
Баба Яга
01.02.2010, 22:28
мы в субботу такой на пулковке взяли за 149, а на ленинском в тот же день были по 499:017:
вроде классная штука, особенно честно отвоеванная у РК:)) Классная. Я собрала, чтобы проверить. Так у него не просто 3 скорости а-ля ветродуйка с поворотом, есть ещё режимы " морской бриз" и " ночной ". Это когда с тихого хода на самый большой и обратно , почти до остановки и так далее.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
01.02.2010, 22:30
деньги за товар сразу возвращают-сегодня спиннинг сдавала,отдали тут же.. только ночью не ходите, утром они с 10 заявления выдают
дайте, пожалуйста, ссылку на силомер или фото его, и где их смотреть в карусели надо?
Девочки я офигела от цены Вот он силометр купленный мною сегодня на ДВ за 49р.
http://www.body-goods.ru/loJyGrmhtSMwoTqr.htm
Нет на Ленинском вроде MARTA вентиляторы.:065:
может уже эти вытащили, но вчера там точно стояли polaris:073:
tashechka
01.02.2010, 22:36
супер, а в каком отделе они лежат?
Всё. У меня облом. Муж завёл машину и понял, почему печка не работает - тосол ссыт льётся из патрубка струёй. На машине такой ехать запретил. Может, кто меня подхватит из центра???:091::091::091:Готова выскочить прям сейчас и в течение ещё какого-то времени.
Очень хочу такой! Сыну бы на 23 февраля!!! Он бы оценил, увлекается качалкой.
Девули, купите мне силометр, кто увидит, а? :008:
Можно даже не за 49, а например... за 149! :))
Мелкая заболела, сегодня почти всю ночь не спали, кашляла как труба иерихонская :( так что нам не до Карусели сейчас
сейчас на Блюхера нашла постельное белье ТАС детское для новор. за 299 р
из К у СКК есть какие-то приятные вести?
У СКК полный голяк. Нашла только 1 пару носок мужс. за 1р, набор ручек (2шт) - 1р, набор картона - 19р. И всё, больше ничего не было.
была сегодня на в К на Савушкина,урвала 2 пары роликовых коньков детских по 19 рублей ....и 2 пачки белых мелков по рублю.
больше к сожалению ничего не было,всё по обычным ценам.
Был кто-нибудь еще на Руднева? Есть там хоть что-нибудь???
была сегодня на в К на Савушкина,урвала 2 пары роликовых коньков детских по 19 рублей ....и 2 пачки белых мелков по рублю.
больше к сожалению ничего не было,всё по обычным ценам.
Где они были??? :010:
Я вчера там все перерыла. :033:
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2010, 22:49
Девочки хочу рассказать о нашем приключении в К в ночь с субботы на воскресение!!! И предупредить будте осторожны с РК!!!
Итак поехали мы (я, муж, и моя подруга с МЧ) сначала в К у СКК: там удача улыбнулась нам и мы насканили мужские горнолыжные куртки за 149 р.!!! (первоначальная цена 3 500) в кол-ве 2 шт+ пуховик мужу за 179 р. + набрали всякой всячины по мелочи. Оттуда рванули на Пулковское шоссе: там купили пару женских горнолыжных курток тоже за 149 р.!!! + пароварку за 49 + мелочи всякие. Было уже 6 утра! Нас с мужем отвезли домой, а подруга с МЧ решили еще заехать в К у СКК и посмотреть не переоценили ли остальные куртки... Они нашли еще одну за 149 р. пошли на кассу, а там огромная очередь из молодежи (в СКК было какое-то мероприятие) и каждый с бутылкой пива, наши знакомые стояли-стояли и подруга не вытерпела - решила пойти покурить. Тут вдруг ей звонит ее МЧ и говорит чтобы она подошла, а то у него какие-то неприятности с этой курткой. Она возвращается и их в двоем обвиняют в краже куртки ( причем МЧ подруги пробил ее на кассе , заплатил за нее деньги и только потом его остановили и обвинили в краже)... Девочки короче говоря таких ужасных выходных у нас еще не было. Вся эта ситуация вылилась в следующее: их сначала обвиняли в переклейке ШК и тем что это зафиксировано на видеопленке скрытых камер (которую им так не показали - собственно и не могли показать, т.к. ничего подобного наши знакомые не делали), грозили вызывом милиции и заведением уголовного дела (т.к. куртка стоит 2950, а все что выше 1001 р. - это уже уголовщина+ им вменяли организованную группу более 2х человек), когда спустя полтора часа милиция так и не появилась моя подруга сама вызвала милицию. В результате их продержали до вечера в К: приезжали следователи, составляли протокол с понятыми и свидетелями ( естественно РК), ночь они ночевали в отделении милиции и им действительно грозило уголовное дело, и только сегодня к вечеру их выпустили , выписав им штраф в 500 р. за какое-то административное нарушении... естественно за это время были задействованы все связи какие только имелись... не знаю чем все бы закончилось, если бы не было знакомых в милицейских кругах... В конечном итоге они провели 1,5 суток в К и милиции!!!! Это просто какой-то кошмар!!!
Так что, девочки, будте осторожны!!! А моя распродажа в К наверное закончилась - как-то боязно мне туда теперь идти!!!
З.Ы. извините за сбивчмвый рассказ, просто столько нервов было потрачено, меня и до сих пор потрясывает от этой абсурдной ситуации!!!!!
А мне не нра штаны, есть с прошлой распродажи розовые р-р 110, новые, но без бирки, могу поменять их на что нить)
Спасибо, но у меня мальчик, ростом 116 см. ;)
tashechka
01.02.2010, 22:52
а может поменяемся на это http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38139586&postcount=159, я еще и доплачу:008::)
Девочки хочу рассказать о нашем приключении в К в ночь с субботы на воскресение!!! И предупредить будте осторожны с РК!!!
Итак поехали мы (я, муж, и моя подруга с МЧ) сначала в К у СКК: там удача улыбнулась нам и мы насканили мужские горнолыжные куртки за 149 р.!!! (первоначальная цена 3 500) в кол-ве 2 шт+ пуховик мужу за 179 р. + набрали всякой всячины по мелочи. Оттуда рванули на Пулковское шоссе: там купили пару женских горнолыжных курток тоже за 149 р.!!! + пароварку за 49 + мелочи всякие. Было уже 6 утра! Нас с мужем отвезли домой, а подруга с МЧ решили еще заехать в К у СКК и посмотреть не переоценили ли остальные куртки... Они нашли еще одну за 149 р. пошли на кассу, а там огромная очередь из молодежи (в СКК было какое-то мероприятие) и каждый с бутылкой пива, наши знакомые стояли-стояли и подруга не вытерпела - решила пойти покурить. Тут вдруг ей звонит ее МЧ и говорит чтобы она подошла, а то у него какие-то неприятности с этой курткой. Она возвращается и их в двоем обвиняют в краже куртки ( причем МЧ подруги пробил ее на кассе , заплатил за нее деньги и только потом его остановили и обвинили в краже)... Девочки короче говоря таких ужасных выходных у нас еще не было. Вся эта ситуация вылилась в следующее: их сначала обвиняли в переклейке ШК и тем что это зафиксировано на видеопленке скрытых камер (которую им так не показали - собственно и не могли показать, т.к. ничего подобного наши знакомые не делали), грозили вызывом милиции и заведением уголовного дела (т.к. куртка стоит 2950, а все что выше 1001 р. - это уже уголовщина+ им вменяли организованную группу более 2х человек), когда спустя полтора часа милиция так и не появилась моя подруга сама вызвала милицию. В результате их продержали до вечера в К: приезжали следователи, составляли протокол с понятыми и свидетелями ( естественно РК), ночь они ночевали в отделении милиции и им действительно грозило уголовное дело, и только сегодня к вечеру их выпустили , выписав им штраф в 500 р. за какое-то административное нарушении... естественно за это время были задействованы все связи какие только имелись... не знаю чем все бы закончилось, если бы не было знакомых в милицейских кругах... В конечном итоге они провели 1,5 суток в К и милиции!!!! Это просто какой-то кошмар!!!
Так что, девочки, будте осторожны!!! А моя распродажа в К наверное закончилась - как-то боязно мне туда теперь идти!!!
З.Ы. извините за сбивчмвый рассказ, просто столько нервов было потрачено, меня и до сих пор потрясывает от этой абсурдной ситуации!!!!!
Просто ужас!Надо в суд подавать!
Cветланка
01.02.2010, 22:53
Я в шоке :010:!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотрудники РК не могут выступать свидетелями. Они заинтересованная сторона. Второе, без видеозаписи они могут идти очень далеко. Если её нет и факт переклейки подтверждает только РК, надо идти в суд и писать заявление, причинение морального ущерба. отмена штрафа и тд. Суд затребует запись, а если её нет, то им же хуже.
У СКК полный голяк. Нашла только 1 пару носок мужс. за 1р, набор ручек (2шт) - 1р, набор картона - 19р. И всё, больше ничего не было.
спасибо:flower: успокоили, теперь пойду спать с чистой совестью:))
мне кажется это не единственный случай!
magomedovy
01.02.2010, 22:58
Если еще увидите возьмите, пожалуйста, штаники для ребенка по 1 руб. С меня благодарность. Телефон есть в профиле.
:001: С Десяточкой аналогичный случай был, они легко отделались, потому что не успели пробить товар...
БриТанЬка
01.02.2010, 22:59
На ДВ..вот гады..поеду завтра и скажу им..а кого звать?там девка молодая совсем сидит за стойкой..блин..придется ругаться((((
Спасибо за ответ))
ТОРТУГА :)
01.02.2010, 23:01
Сотрудники РК не могут выступать свидетелями. Они заинтересованная сторона. Второе, без видеозаписи они могут идти очень далеко. Если её нет и факт переклейки подтверждает только РК, надо идти в суд и писать заявление, причинение морального ущерба. отмена штрафа и тд. Суд затребует запись, а если её нет, то им же хуже.
+1000000 Вообще не поняла проблемы, товар оплачен, видеозаписи нет, милицию вызвали сами... Какие свидетели, какие показания. Бред.:073:
насколько мне известно, видеоматериалы не могут считаться главной уликой:ded:. если бы охрана К увидели на камере момент переклеивания ШК и поймала бы людей за руку, тогда да, а так... видеоролики и смонтировать недолго...
но ситуация просто ужасная:010::010::010:
Если еще увидите возьмите, пожалуйста, штаники для ребенка по 1 руб. С меня благодарность. Телефон есть в профиле.
и вчера тоже были. я купила, и еще толстовка на 80-86 см темно-синяя с капюшоном на молнии, хлопковая тоже за 1 руб
Где они были??? :010:
Я вчера там все перерыла. :033:
я сегодня утром пришла тоже их не заметила,потом взяла шмотку просканить,смотрю а передо мной какой азер их сканит,оказывается стоит корзина прям рядом с тетрадками при входе.оставалось несколько пар,пока я выбирала при мне выгрузили целую паллету,через 15 минут не было уже ни одной пары,а через 20 мин и пустую корзину унесли.
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2010, 23:05
Просто ужас!Надо в суд подавать!
Я в шоке :010:!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я сама в шоке!!! да еще в каком!!!
Это все притом что у подруги был 4х летний сын, который можно сказать был с чужими людьми - родителями МЧ. Даже этот факт не повлиял и ее не отпустили!!!
Полнейшее беззаконие - это и мы понимаем, но естественно в момент когда они были за решеткой мы думали только о том как их оттуда вытащить!!! Насчет суда решать подруге. Сейчас у нее только радость, что она на свободе!!!
Сотрудники РК не имеют права свидетельствовать. Должны быть доказательства. Слова заинтересованной стороны таковыми не являются. Можно было вообще потребовать снять со штрих кода отпечатки пальцев. И там же в милиции писать заявление за оскорбление чести и достоинства.Т.К. отпечатки на коде были бы явно только работников РК.
СОЧУВСТВУЮ, но не совсем поняла, за что штраф?:005: по какой статье?
судиться в таких ситуациях бессмысленно и дорого.:(
Девочки, возьмите меня с собой, кто сейчас из центра едет или мимо проезжает!!!:091:
Скажите мне пожалуйста на Бухарестской есть тетради 48л. за 1р., и сканер там в каком отделе? Я в Каруселях редкий гость, а тетради нужны и много))):flower:
не было сегодня
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2010, 23:08
Сотрудники РК не имеют права свидетельствовать. Должны быть доказательства. Слова заинтересованной стороны таковыми не являются. Можно было вообще потребовать снять со штрих кода отпечатки пальцев. И там же в милиции писать заявление за оскорбление чести и достоинства.Т.К. отпечатки на коде были бы явно только работников РК.
Возможно подруга так и поступит!
я сегодня утром пришла тоже их не заметила,потом взяла шмотку просканить,смотрю а передо мной какой азер их сканит,оказывается стоит корзина прям рядом с тетрадками при входе.оставалось несколько пар,пока я выбирала при мне выгрузили целую паллету,через 15 минут не было уже ни одной пары,а через 20 мин и пустую корзину унесли.
Вчера их точно не было. ((
Повезло Вам. :)
Девушки, купите мне ролики!!! :091: :091: :091:
polovinka13
01.02.2010, 23:09
И меня возьмите с собой пожалуйста))кстати,где ближайшая карусель к Васильевскому?
A*R*I*A*D*N*A
01.02.2010, 23:11
СОЧУВСТВУЮ, но не совсем поняла, за что штраф?:005: по какой статье?
судиться в таких ситуациях бессмысленно и дорого.:(
Так и мы не поняли за что штраф - статья 20.1 (отмечено на квитанции), им в о/милиции сказали, что за мелкое административное нарушение-хулиганство!:009:
Насчет суда увы согласна - в нашей стране закон на стороне того, у кого денег больше, а это естественно К, а не подруга с МЧ!!!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.