Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Веденеева
22.03.2010, 19:36
А фото можно? И есть еще?
одна была
КатяНика
22.03.2010, 19:40
Я сегодня съездила на Пулково и к СКК, исключительно из-за двух сообщений про ноутбуки. Если бы написали в первом про директора, а во втором, что "стоят какие-то по такой же цене" - ещё бы думала, ехать или не тащить никуда мужа с детьми. Искать что-то ещё при наличии такой веселой компании было некогда, видела только фены строительные БОШ у СКК по 999рублей, перфораторы там же были в полную стоимость. А эти мелкие ноуты за 8888 - Леново и Фуджитсу - стоят и на Пулковке, и у СКК, и на Большевиков - все под честными ценниками.
По пути заехали в Реал - там готовили палеты под распродажу "всё по 200, 100, 30 рублей". По 200 выкладывали джинсы мужские, обычные.
Я сегодня съездила на Пулково и к СКК, исключительно из-за двух сообщений про ноутбуки. Если бы написали в первом про директора, а во втором, что "стоят какие-то по такой же цене" - ещё бы думала, ехать или не тащить никуда мужа с детьми. Искать что-то ещё при наличии такой веселой компании было некогда, видела только фены строительные БОШ у СКК по 999рублей, перфораторы там же были в полную стоимость. А эти мелкие ноуты за 8888 - Леново и Фуджитсу - стоят и на Пулковке, и у СКК, и на Большевиков - все под честными ценниками.
По пути заехали в Реал - там готовили палеты под распродажу "всё по 200, 100, 30 рублей". По 200 выкладывали джинсы мужские, обычные.
это эти ноуты?? http://www.bookie.ru/proda-pz2834.html
или ещё меньше?:008:
Девочки, на Пулковку можно не ехать. Там не было ноутов Dell, там есть Нетбуки Lenovo и еще какой-то как раз за эти деньги, но разница кое-какая есть :015:.Там моя подруга только что была.
Девочки, давайте писать достоверную информацию. На Блюхера тоже наверное директор далеко не всем ноуты вручает...По вашим постам можно сделать неправильные выводы о возможности покупки той или иной вещи :flower:
В первом сообщении про директора не было ни слова. Если бы написали, совсем по-другому эта информация бы выглядела. Я уже не говорю о том, что на Пулковке ноутбуков Dell не было ни вчера, ни сегодня. Только нетбуки, про которые я выше написала.
Ладно, скатались впустую. Зато погуляли.
Я сегодня съездила на Пулково и к СКК, исключительно из-за двух сообщений про ноутбуки. Если бы написали в первом про директора, а во втором, что "стоят какие-то по такой же цене" - ещё бы думала, ехать или не тащить никуда мужа с детьми.
Девушки, я тоже была сегодня на Пулковском. Ноуты по 8888 действительно маленькие в наличии. НО я разговаривала с РК этого отдела и он сказал мне что были ноуты Делл и еще какие-то 15-дюймовые, но встывили их еще позавчера ,соответственно на сегодняшнй день их уже не осталось.
Еще он мне поведал, что их первоначальная цена была 14000, так что скидка все-же не так колоссальна как казалось и особо растраиваться не нужно !
Зато я там прикупила обувку по 19 и 49 рублей и еще одну пару за 199, но она того стоила. Кое-что буду менять.
КатяНика
22.03.2010, 20:00
это эти ноуты?? http://www.bookie.ru/proda-pz2834.html
или ещё меньше?:008:
вот эти по ссылке - это Делл. Их не было.
а я видела только Леново и Фуджитсу. Экран у Делл 15.4 , а у последних - наверное, 10.
КатяНика
22.03.2010, 20:01
Девушки, я тоже была сегодня на Пулковском. Ноуты по 8888 действительно маленькие в наличии. НО я разговаривала с РК этого отдела и он сказал мне что были ноуты Делл и еще какие-то 15-дюймовые, но встывили их еще позавчера ,соответственно на сегодняшнй день их уже не осталось.
Еще он мне поведал, что их первоначальная цена была 14000, так что скидка все-же не так колоссальна как казалось и особо растраиваться не нужно !
Зато я там прикупила обувку по 19 и 49 рублей и еще одну пару за 199, но она того стоила. Кое-что буду менять.
Мне РК сказал, что вот та парочка на витрине и были вчера и сегодня. Позавчера, может, Делл и присутствовали в продаже, про позавчерашний день я не уточняла.
вот эти - это Делл.
а я видела только Леново и Фуджитсу. Экран у Делл 15.4 , а у этих - наверное, 10.
А модель какая?Где были?Есть ещё?
КатяНика
22.03.2010, 20:11
А модель какая?Где были?Есть ещё?
стояли без ажиотажа во всех трёх К., которые я сегодня осчастливила посещением:) и мне почему-то кажется, что в ближайшей к вам К. они тоже есть. Модель не смотрела.
Эх,сегодня не поеду!А завтра наверно посмотрю!Куда лучше поехать подскажите!
По всем выводам самая богатая карусель-это пионерка!
Веденеева
22.03.2010, 20:16
сегодня она пуста была, как тут писали
Мне РК сказал, что вот та парочка на витрине и были вчера и сегодня. Позавчера, может, Делл и присутствовали в продаже, про позавчерашний день я не уточняла.
А я уточнила про ноутбуки бОльшего размера и тогда РК мне сказал про Делл и еще какой-то второй( фирму не запомнила) которые были, но ужо сплыли . А маленькие да, стоят,стояли и видимо еще будут стоять по этой цене............
КатяНика
22.03.2010, 20:23
А я уточнила про ноутбуки бОльшего размера и тогда РК мне сказал про Делл и еще какой-то второй( фирму не запомнила) которые были, но ужо сплыли . А маленькие да, стоят,стояли и видимо еще будут стоять по этой цене............
я спрашивала конкретно про Делл - потому что ехала конкретно за ним.
AnnaLeBon
22.03.2010, 20:38
c уловом!
c уловом!
Ань, как раз ноутбук то мне и не достался.....кстати как и сапожки резиновые, за котрыми я ,собственно, изначально и рванула...
странно вы как-то девушки реагируете. эти ноуты с начала января во всех К. по 10 тыс стоят.
по ссылке цена уж больно "заряжена" или старая просто.
такого класса ноут сейчас стОит около 15 тыс. как раз смотрели в фирму новый ноут, изучаем рынок/ассортимент.
так что не очень понимаю претензий. типа написали-я поехала... два месяца никто ноутами не интересовался, а тут всем надо стало :) прям до драки :))
Иногда Фея
22.03.2010, 20:54
одна была
О, знакомая курточка!:) У меня такая ещё с прошлогодней распродажи в шкафу лежит. Покупала за 119 руб. на ДВ. На эту весну в самый раз.:))
по ссылке цена уж больно "заряжена" или старая просто.
такого класса ноут сейчас стОит около 15 тыс. как раз смотрели в фирму новый ноут, изучаем рынок/ассортимент.
Dell Inspiron 1525 Intel® Core™2 Duo - T8300 2400 MГц/ 4096 Мб/ 250 Гб/ Blu-Ray Combo / дисплей 15,4" вот такой зверь по ссылке. Если девушка его купила за 8, то шикарно. Если она купила Dell Vostro (конфиг там гораздооо скроменее), то Вы правы насчет 15 тыс. :)
selena555
22.03.2010, 21:17
Девы, сорри, канеш, но зачем покупать одежду детскую на кучу лет вперед?????? Она же безнадежно устареет! Особенно, для девочек. Хотя и для мальчишек тоже. У меня была прикуплена курточка в Sela на распродаже 4!!! года назад, когда сыну было 4 года. На ней стояла маркировка 5 и я наивно решила, что это на 5 лет. Сын в прошлом году ее надел - так велика была (а ему сейчас 8 лет и он совсем не маленького роста)
. Фасон совсем немодный и в этом году она уже только для расхода на даче.
Так что младшему я сильно навырост ниче не покупаю. Шоб потом не выделялся устаревшими фасончиками:)
Вот и я про тоже. Через 3 года куртка на сына, купленная на распродаже, только на даче ходить. И это на мальчика! А про девочек вообще молчу, там мода еще быстрее меняется!
Иногда Фея
22.03.2010, 21:23
Dell Inspiron 1525 Intel® Core™2 Duo - T8300 2400 MГц/ 4096 Мб/ 250 Гб/ Blu-Ray Combo / дисплей 15,4" вот такой зверь по ссылке. Если девушка его купила за 8, то шикарно. Если она купила Dell Vostro (конфиг там гораздооо скроменее), то Вы правы насчет 15 тыс. :)
Сразу мужчину видно. Чётко и по-существу.:))
Если из Купчино кто поедет за вакумными пакетами на ДВ, то возьмите и мне тоже 2-4 шт., пожалуйста !!!
Зачем такие сложности!!!
Эти пакеты НЕ дефицит, они есть в каждой К. лежат себе спокойно в распродажной зоне или висят в отделе.
Говорят, что в свободном доступе и много стояла техника в январе по 99-149 руб, игрушек было много по рублю. А еще охранник вчера сказал, что оченеь многих поуволняли после распродажи. Но такой огласки как в Питере нет - к сканерам с шоколадками ходят, крупой и прочими продуктами :046:
Вот вам подфартила, не ссылка, а сказка получилось, муж потом локти себе кусать будет, когда за вами вернется:))
На Пулковском в районе 8 утра была раздача обуви,я поздновато приехала,но кое что и мне досталось.Сейчас разберу мешки и похвастаюсь.
Хорошинький улов за последние дни :flower:
[QUOTE=Оленушка;40994398]Это только для очень впечатлительных. Всегда вокруг есть подрастающие детки... Вещи можно подарить, продать, поменять. Не те цены, чтобы волосья рвать:))
А я тоже теперь всем дарю ..... одежку:) дешево и сердито
ничего страшного :flower:
зато зашла в окей, и купила сапоги резиновые с кошкой черной :019:, сорри за офф топ :020:
А можно фото сапожек:008:
Vladilenka
22.03.2010, 22:50
Была утром на ДВ, пустота.
Купила вакуумных пакетов по 49. Кто-то с Невского р-на просил, я взяла парочку лишних (пишите в личку). Но их там еще полно: и в распродажной зоне, и в отделе.
Я сегодня на Блюхера купила ноутбук вот такой: http://www.bookie.ru/proda-pz2834.html за 8888,00р. Как терь об этом мужу рассказать:016:,вдруг не оценит мою покупочку...
В первом сообщении про директора не было ни слова. Если бы написали, совсем по-другому эта информация бы выглядела. Я уже не говорю о том, что на Пулковке ноутбуков Dell не было ни вчера, ни сегодня. Только нетбуки, про которые я выше написала.
Ладно, скатались впустую. Зато погуляли.
На Пулковском вчера тоже были под честным ценником.
Оля,он мне его не отдал,а предложил,ну я не смогла отказаться:)) Тем более ноут я себе давно хотела прикупить,а по такой цене...:0070:
Девочки,а кто виноват в том что ни я ни Женя не писали про Пулково, а написали про Блюхера, но поехали все в Пулково
Cветланка
22.03.2010, 22:59
Девочки,а кто виноват в том что ни я ни Женя не писали про Пулково, а написали про Блюхера, но поехали все в Пулково
В том-то и прикол :) Благодаря первому сообщению сложилось впечатление, что ноут лежал в свободном доступе, но был один. Ведь согласитесь, есть какая-то разница, взять товар в торговом зале или получить из рук РК. А благодаря второму сообщению стало ясно, что такие же есть на Пулковке. Вернее были ночью. Вот народ и поехал :)
А можно фото сапожек:008:
http://www.keddo.ru/album_5/index.html
у меня с кошкой ;)
сорри, за офф :091:
Девы, сорри, канеш, но зачем покупать одежду детскую на кучу лет вперед?????? Она же безнадежно устареет! Особенно, для девочек. Хотя и для мальчишек тоже. У меня была прикуплена курточка в Sela на распродаже 4!!! года назад, когда сыну было 4 года. На ней стояла маркировка 5 и я наивно решила, что это на 5 лет. Сын в прошлом году ее надел - так велика была (а ему сейчас 8 лет и он совсем не маленького роста)
. Фасон совсем немодный и в этом году она уже только для расхода на даче.
Так что младшему я сильно навырост ниче не покупаю. Шоб потом не выделялся устаревшими фасончиками:)
Вещи простого фасона и покроя - классические из моды не выйдут, а вот всякие модные куртки, плащи, платья Маленькая фея, которые многие сейчас скупают на годы вперед не очень будут смотреться через несколько лет, мода то сильно меняется. Бывает видишь на улице детей, одетых в вещички которые были модны лет 10 назад, видимо от старших детей мама сохранила, смотрится как-то...в общем не очень. Но кому это не принципиально, то есть смысл покупать конечно лет на 5 и более вперед- дешево ведь :). И кстати на даче пригодится за такие смешные деньги то. Мне для дачи например жалко ту одежду, которую в городе на ребенка одеваю, на дачу любая дешевая сойдет- модная она или не модная.
Вещи простого фасона и покроя - классические из моды не выйдут, а вот всякие модные куртки, плащи, платья Маленькая фея, которые многие сейчас скупают на годы вперед не очень будут смотреться через несколько лет, мода то сильно меняется. Бывает видишь на улице детей, одетых в вещички которые были модны лет 10 назад, видимо от старших детей мама сохранила, смотрится как-то...в общем не очень. Но кому это не принципиально, то есть смысл покупать конечно лет на 5 и более вперед- дешево ведь :). И кстати на даче пригодится за такие смешные деньги то. Мне для дачи например жалко ту одежду, которую в городе на ребенка одеваю, на дачу любая дешевая сойдет- модная она или не модная.
вы абсолютно правы:flower::flower::flower:
но я например купила кофточки МФ по 149, а свекровь в прошлом году вообще по 200, надеюсь сносим не на даче, а то жалко будет:(
а сыну я только пижамку на большой вырост купила, а так всё на 1,5 - 2 года
КатяНика
22.03.2010, 23:15
Купила сегодня кофеварку Витек VT 1509 в К. на ДВ - правда, без коробки и документов, но купила - от расстройства :)
спасибо РК, за 299р.
http://market.**********/model.xml?hid=90589&modelid=1579463&clid=502
http://im4-tub.yandex.net/i?id=139685767&tov=4
на обмен выложу.
Веденеева
22.03.2010, 23:18
у меня с кошкой ;)
сорри туу :)) а как они на ноге сидят? Нога не сильно болтается? Я видела но толко 41 р-р и не могла понять они как "колхоз" сидят или все-же ближе к модельным? :008:
Думаю, что то, что вам на улице на других детях кажется устаревшим, на самом деле покупалось не 10, а лет 20 назад, то есть осталось от наших сестер или братьев. В 2000 году все же, уже были приличные вещи, а не совдеп.
И мне кажется, что здесь большинство берет все-же не на 10 лет вперед, а года на 2-3. Я,например, так и делаю.
И уверена на 100%, что даже через 3 года вещи МФ не будут выглядеть как вещи...мммм....старого образца. Наоборот, меньше вероятности будет встреить девочку в таком же платье, в каком будет ходить моя дочка.
Это конечно ИМХО, но думаю,что мы все-же не звезды Голливуда, которым неприлично появиться на люди в платье прошедшего сезона.
у меня с кошкой ;)
А я сегодня летела в Окей за сапогами на каблучке, резиновыми.....но увы, когда приехала были только без, с кошками в том числе.
Веденеева
22.03.2010, 23:24
У меня как правило у ребенка одежда для города и для более экстримальных :)) условий.
Ток что через два года если куртка выйдет из моды :016: чем не пойму, то для загородных прогулок очень даже :019:
Думаю, что то, что вам на улице на других детях кажется усаревшим, на самом деле покупалось не 10, а лет 20 назад, то есть осталось от наших сестер или братьев. В 2000 году все же, уже были приличные вещи, а не совдеп.
И мне кажется, что здесь большинство берет все-же не на 10 лет вперед, а года на 2-3. Я,например, так и делаю.
И уверена на 100%, что даже через 3 года вещи МФ не будут выглядеть как вещи...мммм....старого образца. Наоборот, меньше вероятности будет встреить девочку в таком же платье, в каком будет ходить моя дочка.
Это конечно ИМХО, но думаю,что мы все-же не звезды Голливуда, которым неприлично появиться на люди в платье прошедшего сезона.
а я вот не стала набирать платьев маленькая фея много .. купила только одно , за 199 , дешевле мне не досталось:) , а куда их больше они все же не очень хорошего качества.. ну и плащиков взяла 2 , один своей дочке , другой подружкиной, пару футболочек, шортики .. а куда больше-то:) футболки я брала во дворе бегать и на дачу, плащик можно и в городе поносить , но все же одежда очень простенькая, только если на каждодневную носку:)) навырост не брала, потому что мне кажется ,что фасончики какие-то детские немного , даже на мою барышню ... сейчас огромный выбор стильной одежды на детей.
Cветланка
22.03.2010, 23:35
а я вот не стала набирать платьев маленькая фея много .. купила только одно , за 199 , дешевле мне не досталось:) , а куда их больше они все же не очень хорошего качества.. ну и плащиков взяла 2 , один своей дочке , другой подружкиной, пару футболочек, шортики .. а куда больше-то:) футболки я брала во дворе бегать и на дачу, плащик можно и в городе поносить , но все же одежда очень простенькая, только если на каждодневную носку:)) навырост не брала, потому что мне кажется ,что фасончики какие-то детские немного , даже на мою барышню ... сейчас огромный выбор стильной одежды на детей.
А где вы обычно одеваете оебенка?
А где вы обычно одеваете оебенка?
ну обычно в fox, mothercare..пожалуй там чаще всего ...еще нравится одежка в юниоре, "войчик" или как-то так(польская, извиняюсь за транскрипцию русскую:))
Ну, это кому как ...мне например качество МФ нравится, трикотаж на удивление хороший, кстати, это не только мое мнение, в этом топике уже были положительные отзывы о МФ.
НО я конечно тоже ненабирала десятками...платьев взяла четыре( 2-х фасонов) , 2-3 футболки с длинным и коротким рукавом, 2-е шорт на разный рост, 3-е брюк двух разных фасонов и ростовок, 1 кофточку вязаную, 1 юбочку.....кажется и все. ТО что брала не в ед-м экземпляре, все на разный рост. Плаща и пальто мне не досталось, но я бы взяла по ному максимум, что их солить что-ли.
Хотя я большую часть этих вещей купила по 49 рублей, только 1 футболку с длинным, одну с коротким и одну юбочку купила по 149, и еще одни брючки за 199, просто очень понра....., а футбу с дл.рукавом брала конкретно белую для школы.
Ну вот как-то так................
ну обычно в fox, mothercare..пожалуй там чаще всего ...еще нравится одежка в юниоре, "войчик" или как-то так(польская, извиняюсь за транскрипцию русскую:))
Да, мне тоже нра войчик :love:, это кажется Чехия( а может и Польша), у нас был обалденный костюм зимний этой фирмы.......
Но все-же эти вещи подороже будут, а по 50-200 рублей можно и МФ затариться слегка ! : ))
Ну, это кому как ...мне например качество МФ нравится, трикотаж на удивление хороший, кстати, это не только мое мнение, в этом топике уже были положительные отзывы о МФ.
НО я конечно тоже ненабирала десятками...платьев взяла четыре( 2-х фасонов) , 2-3 футболки с длинным и коротким рукавом, 2-е шорт на разный рост, 3-е брюк двух разных фасонов и ростовок, 1 кофточку вязаную, 1 юбочку.....кажется и все. ТО что брала не в ед-м экземпляре, все на разный рост. Плаща и пальто мне не досталось, но я бы взяла по ному максимум, что их солить что-ли.
Хотя я большую часть этих вещей купила по 49 рублей, только 1 футболку с длинным, одну с коротким и одну юбочку купила по 149, и еще одни брючки за 199, просто очень понра....., а футбу с дл.рукавом брала конкретно белую для школы.
Ну вот как-то так................
ну за такие деньги и я бы взяла побольше:) а вот за 199 платье мне показалось , что так оно и может стОить , по крайней мере вид у него как раз на 200 , поэтому и взяла только одно:))
Веденеева
22.03.2010, 23:58
Я однажды прошляпила купленные брюки - воросли. Хотя и не затаривалась как сейчас НИКОГДА. Просто купила на предстоящий сезон, убрала и забыла.
Сейсас я для себя придумала такой способ не забыть:
1. Вещи рассортировала по размеру/возрасту. Пакет (вакуумный) подписала.
2. Завела в компе табличку с наименованием обуви/одежды и размеров.
Теперь то уж точно ничего не забуду :))
*Евгения*
23.03.2010, 00:02
В том-то и прикол :) Благодаря первому сообщению сложилось впечатление, что ноут лежал в свободном доступе, но был один. Ведь согласитесь, есть какая-то разница, взять товар в торговом зале или получить из рук РК. А благодаря второму сообщению стало ясно, что такие же есть на Пулковке. Вернее были ночью. Вот народ и поехал :)
Именно так и было,ноут лежал себе спокойненько в распродажной зоне и никто им не интересовался,если бы не подсказка РК,то и я бы прошла мимо,не обратив на него никакого внимания!
Чего-то я не поняла: ШК по 29-90 не от вазочек?
ШК по 29-90 напечатан прямо на коробке с вазой, а рядом прилеплен шк с ценой 95-90 как по ценнику!:001:
ЗЫ: если кто то слышал про вак. пакеты в ИЮНЕ то ответте пжта,т.к могу купить кому надо, завтра планирую быть в том районе!:008:
Сейсас я для себя придумала такой способ не забыть:
1. Вещи рассортировала по размеру/возрасту. Пакет (вакуумный) подписала.
2. Завела в компе табличку с наименованием обуви/одежды и размеров.
Теперь то уж точно ничего не забуду :))
Надо тоже так сделать :), хотя я для дочки вообще практически ничего не набрала на вырост- пару спорт. брючек, бриджи и шорты Бель Бимбо и пару юбочек, остальное все что купила - на сейчас и лето-осень подойдет. Но зато племяшке купила немножко одежды и обуви сильно на вырост, из этого купленного есть кросы и футба со смешариками - оденет он это года через 3-4, не раньше....вот и думаю...вряд ли через столько лет эти смешарики будут актуальны :008:
Веденеева
23.03.2010, 00:19
Надо тоже так сделать :), хотя я для дочки вообще практически ничего не набрала на вырост- пару спорт. брючек, бриджи и шорты Бель Бимбо и пару юбочек, остальное все что купила - на сейчас и лето-осень подойдет. Но зато племяшке купила немножко одежды и обуви сильно на вырост, из этого купленного есть кросы и футба со смешариками - оденет он это года через 3-4, не раньше....вот и думаю...вряд ли через столько лет эти смешарики будут актуальны :008:
Ну не будет Смешариков, будут их дети :)), вон их плодится все больше и больше.
Кто ж от прибыли откажется.
Так что будут кроссы например с Крошем лет через пяток как Битлы раритетом :))
:046::046::046:Винтаж)
Cветланка
23.03.2010, 00:26
по моему вы неправильно поняли- ноут был в К на Блюхера- и Жене его сам директор зала отдал:flower:
Оля,он мне его не отдал,а предложил,ну я не смогла отказаться:)) Тем более ноут я себе давно хотела прикупить,а по такой цене...:0070:
Ну значит я неправильно поняла...
Именно так и было,ноут лежал себе спокойненько в распродажной зоне и никто им не интересовался,если бы не подсказка РК,то и я бы прошла мимо,не обратив на него никакого внимания!
Спс, что объяснили.
сорри туу :)) а как они на ноге сидят? Нога не сильно болтается? Я видела но толко 41 р-р и не могла понять они как "колхоз" сидят или все-же ближе к модельным? :008:
мне понра :019:
колхозные у меня тоже есть, вот в них как-то совсем стремно выйти на улицу:001: хотя леопардовая расцветочка.
а эти удобные мне показались, посмотрим как в деле будут.
а вообще стремно, я в жизни не носила сапоги в городе резиновые :001: но если совсем все поплывет, то уж не до красоты будет.
А я сегодня летела в Окей за сапогами на каблучке, резиновыми.....но увы, когда приехала были только без, с кошками в том числе.
я на каблучках уже не застала, ну хоть "кошку" прихватила :fifa:
Ну не будет Смешариков, будут их дети :)), вон их плодится все больше и больше.
Кто ж от прибыли откажется.
:046::046::046:Винтаж)
:))
Бездельница.ру
23.03.2010, 00:31
В общем, завтра все встретимся в ОК:))
В общем, завтра все встретимся в ОК:))
А что,завтра сапоги обещают привезти ? Тогда я точно туда !
Бездельница.ру
23.03.2010, 00:43
А что,завтра сапоги обещают привезти ? Тогда я точно туда !
А кто ж его знает:008: Вот я точно туды съезжу:))
Вот по этому иногда и писать не хочется,а то не так вот поймут и будешь виноватым.
KATRIN77777
23.03.2010, 00:50
Тоже на ДВ сегодня была проездом по быстрому...Из покупок только 4 пакета вакуумных, их там еще куча... Видела на сканере: Обувь женская Сотто за 19 ре, пересканировали с мужем много так и не нашли)))Прошлась по техническому отделу..просканировала коробочку от телика небольшого...ценник честный...Потом плойку какую-то дернула из паллеты...больше 500 рублей. Поехала домой)))
Банды бабуль сегодня не видела...они насовсем пропали? Никто не в курсе?
А еще вопрос, мы не поняли игровой лабиринт открыли на ДВ? А тетенька сидит какая-нибудь следящая или сами смотрим?
AnnaLeBon
23.03.2010, 01:17
Все по Каруселям разбежались что ли?
МамаДимочки
23.03.2010, 01:22
Тоже на ДВ сегодня была проездом по быстрому...Из покупок только 4 пакета вакуумных, их там еще куча... Видела на сканере: Обувь женская Сотто за 19 ре, пересканировали с мужем много так и не нашли)))Прошлась по техническому отделу..просканировала коробочку от телика небольшого...ценник честный...Потом плойку какую-то дернула из паллеты...больше 500 рублей. Поехала домой)))
А еще вопрос, мы не поняли игровой лабиринт открыли на ДВ? А тетенька сидит какая-нибудь следящая или сами смотрим?
Они только по утрам там дежурят.:)) Или на ДВ закончилась распродажа, вот и тетки пропали.:046:
А когда следующая такая распродажа будет?
Хочется быть готовой!))
Она раз в год бывает или два?
И были ли раньше такие распродажи в К., или такое первый раз?
МамаДимочки
23.03.2010, 01:57
Хочется быть готовой!))
В прошлом году зимой тоже была такая же распродажа. Правда цены вроде повыше были.
КатяНика
23.03.2010, 02:04
Девочки, подскажите - а вакуумные пакеты по акции с клапаном для насоса/пылесоса, или без? Или разные бывают?
КатяНика
23.03.2010, 02:08
В прошлом году зимой тоже была такая же распродажа. Правда цены вроде повыше были.
цены были разные... может, не все знали? Тогда все ещё неискушенные были:)
я купила прошлой зимой классный полукомбез детю за 69 рублей, зимний-пуховый. И кофтени всякие за 19-49 рублей были.... тогда просто не сканили все и всё :001:
Девочки, подскажите - а вакуумные пакеты по акции с клапаном для насоса/пылесоса, или без? Или разные бывают?
60 на 40 2 пакета 49.9 по карте = без клапана для пылесоса, ручная упаковка.
60 на 80 1 пакет 49.9 = с клапаном для пылесоса.
Еще попадаются 70 на 100 за 85 1 пакет с клапаном для пылесоса (но если в такой пакет напихать вещей битком, то он даже для меня малоподъемный:001:, но для большого количества лишних одеял и подушек - отлично, если есть где хранить).
Только это надо шарить в отделах. По акции в корзинах за 199 вроде лежат 2 пакета 70 на 100 с ненужным насосом в комплекте с клапаном под пылесос (невыгодно).
Правда я целые сутки ни в одной Карусели не был, может там что-то изменилось. :))
КатяНика
23.03.2010, 02:13
Еще попадаются 70 на 100 за 85 1 пакет с клапаном для пылесоса (но если в такой пакет напихать вещей битком, то он даже для меня малоподъемный:001:, но для большого количества лишних одеял и подушек - отлично, если есть где хранить).
Правда я целые сутки ни в одной Карусели не был, может там что-то изменилось. :))
Спасибо большое!
Иногда Фея
23.03.2010, 02:21
цены были разные... может, не все знали? Тогда все ещё неискушенные были:)
я купила прошлой зимой классный полукомбез детю за 69 рублей, зимний-пуховый. И кофтени всякие за 19-49 рублей были.... тогда просто не сканили все и всё :001:
Точно, всё не сканили. А зря.:065:
Иногда Фея
23.03.2010, 02:27
Вот, абсолютно не согласна. Качество отличное. ;)
ну по крайней мере платья на ощупь не совсем приятные.. малиновые были вообще резиновые... я на савушкина попала как раз в тот момент когда их вывезли по 99 рублей... сначала взяла. а на кассе выложила, так кассирша так обрадовалась:)) а до этого я купила платье мф за 199 , оно как сарафан сделано , плотное такое.. с белым рисуночком.. но оно тоже не супер.. но за такую цену нормально...дороже бы не купила...
а футболки я еще не стирала , не знаю как они ... брючки мне понравились. но по размеру нам не подошли:(
максиган
23.03.2010, 02:45
Цитата:
Сообщение от AliceM
у меня с кошкой
сорри, за офф
сорри туу а как они на ноге сидят? Нога не сильно болтается? Я видела но толко 41 р-р и не могла понять они как "колхоз" сидят или все-же ближе к модельным? QUOTE=Веденеева;41026709]сорри туу :)) а как они на ноге сидят? Нога не сильно болтается? Я видела но толко 41 р-р и не могла понять они как "колхоз" сидят или все-же ближе к модельным? :008:[/QUOTE]
сорри за оф:(
Но я вот тоже себе из КЕДДО купила.В Окее, забрала последние все размели. А домой пришла и померила с шерстенным носком они очень большемерят. Я взяла 39р. У меня 38р., я то думала с носком одену и будут как раз, а они мне очень велики. Завтра пойду сдавать. А так жалко, они такие хорошенькие :010: Где теперь сапоги искать.......
http://s001.radikal.ru/i196/1003/be/9a990bf4e243t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1003/be/9a990bf4e243.jpg.html)
ну по крайней мере платья на ощупь не совсем приятные.. малиновые были вообще резиновые... я на савушкина попала как раз в тот момент когда их вывезли по 99 рублей... сначала взяла. а на кассе выложила, так кассирша так обрадовалась:)) а до этого я купила платье мф за 199 , оно как сарафан сделано , плотное такое.. с белым рисуночком.. но оно тоже не супер.. но за такую цену нормально...дороже бы не купила...
а футболки я еще не стирала , не знаю как они ... брючки мне понравились. но по размеру нам не подошли:(
А мне как раз очень нравятся трикотажне платья малиновые и футболки из какого-же трикотажа...А платье из плотного материала с белым рисунком, если конечно у нас такое, сидит очень клево на фигурке.
Моя ходила на свой ДР в садик в нем, а вечером сказала, что все девочки похвалили ее платье, сказали что очень красивое !
Странно, что вам не нравится... я наоборот думала, наконец и наши научились приличные вещ делать.
А мне как раз очень нравятся трикотажне платья малиновые и футболки из какого-же трикотажа...А платье из плотного материала с белым рисунком, если конечно у нас такое, сидит очень клево на фигурке.
Моя ходила на свой ДР в садик в нем, а вечером сказала, что все девочки похвалили ее платье, сказали что очень красивое !
Странно, что вам не нравится... я наоборот думала, наконец и наши научились приличные вещ делать.
да я не про трикотажные платья говорю:) а про такие, которые с блесточками что-ли были, у них еще белые оборочки;)вот они были не очень.. а то , которое с белым рисунком, плотное, я взяла , потому что мне показалось , что оно получше,но я его даже не примеряла дочке. надо померить ..:)
а трикотажные я даже и не видела , если честно ..поэтому ничего сказать не могу:flower:
МФ? Наши? Наши их только продают (может быть еще и рисуют), сделано то в Китае.:))
Хочется быть готовой!))
В том году некоторые "ветераны" топа хорошо поохотились :fifa::))
За 19 я почти ничего не купила, за 1 рэ так вообще не помню, что бы брали вещи(канцелярию я не считаю) Одежду в отделе сканила всю подряд;), но я была только на Пионерки,т.к деть был еще мал.
По акции именно 60 на 80 с клапаном по 49,90
Только это надо шарить в отделах. По акции в корзинах за 199 вроде лежат 2 пакета 70 на 100 с ненужным насосом в комплекте с клапаном под пылесос (невыгодно).
Александр точно написал. только на Пионерской пакеты лежат спокойно в распродажных корзинах (60х80)в конце магазина там где кошачие консервы, а маленькие в отделе висят, там где коврики.
Гы, когда меняют аватарку, я напрочь не узнаю людей:))
мне тоже нравятся трикотажные кофточки МФ у меня в садике даже воспитатели удивились какое качество, за такие деньги правда покупала за 99 руб (149 р одна кофта) и все равно довольна т.к. в др. магазинах трикотаж не лучше с ценником 250 р минимум.
мне тоже нравятся трикотажные кофточки МФ у меня в садике даже воспитатели удивились какое качество, за такие деньги правда покупала за 99 руб (149 р одна кофта) и все равно довольна т.к. в др. магазинах трикотаж не лучше с ценником 250 р минимум.
Качество конечно не плохое,но цена реально завышена,т.е. 150 р,для них нормально.Но никак не 560:001:
Vladilenka
23.03.2010, 10:20
Вчера утром одна бабуся была. Чего-то она меня взбесила своим присутствием. Стою, сканю, а она подошла и из-за плеча заглядывает. Спрашиваю: чего надо?, она: "смотрю, нет ли чего распродажного". Ваще уже...
Лего Дупло было 4 коробки на своем обычном леговском месте.
Vladilenka
23.03.2010, 10:22
Даже очень разные. Я вчера в хоз.отделе на ДВ 4 вида пакетов нашла по очень разным ценам, но по акции только два вида.
мне понра :019:
колхозные у меня тоже есть, вот в них как-то совсем стремно выйти на улицу:001: хотя леопардовая расцветочка.
а эти удобные мне показались, посмотрим как в деле будут.
а вообще стремно, я в жизни не носила сапоги в городе резиновые :001: но если совсем все поплывет, то уж не до красоты будет.
я на каблучках уже не застала, ну хоть "кошку" прихватила :fifa:
В Реале на каблучках-799р. что ли.Без каблучков дешевле.
KATRIN77777
23.03.2010, 10:33
Да уж на этой распродаже я лично утомилась от пожилых людей. "Простота хуже воровства" в классическом понимании. особенно когда им помогаешь, а они нагадить пытаются.Вспоминаю как на Большевиков обнаружила замшевые куртки и посоветовала пожилой женщине...Размеров вагон, а она все мою из корзинки пыталась увести...пока не послала уже так и не отходила...
КатяНика
23.03.2010, 10:35
В Реале на каблучках-799р. что ли.Без каблучков дешевле.
в каком Реале вы видели? и когда?
Думаю, что то, что вам на улице на других детях кажется устаревшим, на самом деле покупалось не 10, а лет 20 назад, то есть осталось от наших сестер или братьев. В 2000 году все же, уже были приличные вещи, а не совдеп.
Вот точно,по моему лучше одеть через пару лет новое "устаревшее",чем купить на ДО такое же "устаревшее",только ещё и Б/У.Можно подумать в Карусели вещи от кутюр продаются,а домашняя одежда из моды не выйдет.
в каком Реале вы видели? и когда?
Я рекламу в своём почтовом ящике видела,в магаз не ходила,но у них вроде слоган такой,типа всё что в рекламе всегда есть в наличии.У нас Реал на Космонавтов в Радуге.
Стервозина
23.03.2010, 11:02
МФ? Наши? Наши их только продают (может быть еще и рисуют), сделано то в Китае.:))
Дык сейчас все в Китае шьют - там дешевле:008:
Стервозина
23.03.2010, 11:04
Вчера утром одна бабуся была. Чего-то она меня взбесила своим присутствием. Стою, сканю, а она подошла и из-за плеча заглядывает. Спрашиваю: чего надо?, она: "смотрю, нет ли чего распродажного". Ваще уже...
Надо было радостно на что-нибудь тяжелое/объемное сказать "Наконец-то по рублю:080:" Она бы и усвистала:))
МамаДимочки
23.03.2010, 11:06
Да, Лена, и меня это раздражает. Но я обычно без слов ухожу к другому сканеру.:)
МамаДимочки
23.03.2010, 11:07
В том году некоторые "ветераны" топа хорошо поохотились :fifa::))
За 19 я почти ничего не купила, за 1 рэ так вообще не помню, что бы брали вещи(канцелярию я не считаю) Одежду в отделе сканила всю подряд;), но я была только на Пионерки,т.к деть был еще мал.
Вот и я в том году ничего не купила по 1р и 19р.
Я рекламу в своём почтовом ящике видела,в магаз не ходила,но у них вроде слоган такой,типа всё что в рекламе всегда есть в наличии.У нас Реал на Космонавтов в Радуге.
В топе про рез.сапоги пишут, что нет их и в помине :(
Ангустиас
23.03.2010, 11:17
Лего Дупло-это коробка, которая по 299 кубики с глазами? Или что-то новое? Просто этим я затарилась, может что-то новое:) Спасибо.
КатяНика
23.03.2010, 11:24
вчера в Реале на Космонавтов у СКК сапог не было никаких, кроме колхозно-дачных вариантов (еще были садовники).
есть 12 квадратных наклеек Карусель. меняю на наклейки Реал
Вот и я в том году ничего не купила по 1р и 19р.
и я не помню про такие цены что-то. Помню ролики себе взяла за 340 и так радовалась:046:
Бездельница.ру
23.03.2010, 11:53
Да, Лена, и меня это раздражает. Но я обычно без слов ухожу к другому сканеру.:)
А лично меня не раздражают:))Пусть "зырят", жалко что-ли:046:
Бездельница.ру
23.03.2010, 11:55
Жаль... а я хотела туда прокатиться:008:
Бездельница.ру
23.03.2010, 12:00
и я не помню про такие цены что-то. Помню ролики себе взяла за 340 и так радовалась:046:
И как ролики были? Катались? или так...
Vladilenka
23.03.2010, 12:04
Надо было радостно на что-нибудь тяжелое/объемное сказать "Наконец-то по рублю:080:" Она бы и усвистала:))
Она прямо на сканер смотрела из-за спины. У старушек же дальнозоркость.
Я так и делала, а вчера меня это уже достало :015:
И как ролики были? Катались? или так...
Я тоже брала в прошлом году ролики.
За 149 вроде.. Каталась. раз 5. Если б купила дороже- пожалела бы. А так-самое оно.
Бездельница.ру
23.03.2010, 12:07
Я тоже брала в прошлом году ролики.
За 149 вроде.. Каталась. раз 5. Если б купила дороже- пожалела бы. А так-самое оно.
Понятно:)
Vladilenka
23.03.2010, 12:17
Лего Дупло-это коробка, которая по 299 кубики с глазами? Или что-то новое? Просто этим я затарилась, может что-то новое:) Спасибо.
Да, именно это. Просто кто-то ее до сих пор искал... не помню, кто.
Вот точно,по моему лучше одеть через пару лет новое "устаревшее",чем купить на ДО такое же "устаревшее",только ещё и Б/У.Можно подумать в Карусели вещи от кутюр продаются,а домашняя одежда из моды не выйдет.
Девочки, я не про ПАРУ лет писала, а про 5-10 лет, все-таки есть разница :ded:, Просто у кого ребенок сейчас например совсем масенький, купил курток МФ на возраст лет 5 например, а эти куртки МФ в модных сейчас "утяжках" на рукавах и по длине всей куртки, так вот вряд ли через 5 и более лет все так же модны будут эти "стянутые" рукава по всей длине. Классика- обычный прямой рукав, простой фасон не выйдет из моды точно, а вот всякие подобные "прибамбасы" уже не будут модны, будет что-то другое модно, вот это я имела ввиду. Про куртки мальчуковые не знаю что там может из моды выйти, гораздо меньше всяких "прибамбасов" лепят, в основном все классические.
мазуркевич
23.03.2010, 12:54
прогулялась все таки я вчера в зм, цены - мама дорогая, зонт купленный в К за рупь - 150, погремушка, которая даже сейчас,уже не по распродаже в К висит за 40 рублей там 90...
... распродажа почти закончилась пора опять привыкать к нормальным ценам...
:046:
у нас такая бабуся была НА КАССЕ :046: стоит мама моя у самой кассы, дальше на ленте лежит всякая всячина наша, которую кассир потихоньку пробивает, потом корзина, потом я стою - дак бабуся меня и корзину отпихала в сторону чтобы пройти-встать у мамы за спиной и глазеть по какой цене что пробьется, а когда мы дружно ей сказали уйти обратно в свою очередь - развозмущалась не на шутку, что нам типа жалко что ли? :))
Девочки,на Пулковке сегодня что-нибудь было(я встала с утра,собралась,а у мужа машина не завелась-обидно:()?
jspb2006
23.03.2010, 13:26
Она прямо на сканер смотрела из-за спины. У старушек же дальнозоркость.
Я так и делала, а вчера меня это уже достало :015:
да уж...особенно встанет смотрит...смотрит...а то и оттолкнет...спрашиваешь что надо? посмореть цену...а рта нет спросить? или сама скань...а одна так вообще меня в шок вогнала, ей повезло, что у меня настроение нормальное было и не хотела портить себе...не помню, что сканила...короче ворох всего и что-то попалось дешевое...мадам стала выдергивать из моих рук...вот как в таких ситуациях себя вести...пришлось пока в вежливой форме объяснить куда идти....хорошо дошло до нее....:015:
Да уж на этой распродаже я лично утомилась от пожилых людей. "Простота хуже воровства" в классическом понимании. особенно когда им помогаешь, а они нагадить пытаются.Вспоминаю как на Большевиков обнаружила замшевые куртки и посоветовала пожилой женщине...Размеров вагон, а она все мою из корзинки пыталась увести...пока не послала уже так и не отходила...
Так она наверное думала, что ваша со скидкой по распродажи идет, а остальные нет :))
:046:
у нас такая бабуся была НА КАССЕ :046: стоит мама моя у самой кассы, дальше на ленте лежит всякая всячина наша, которую кассир потихоньку пробивает, потом корзина, потом я стою - дак бабуся меня и корзину отпихала в сторону чтобы пройти-встать у мамы за спиной и глазеть по какой цене что пробьется, а когда мы дружно ей сказали уйти обратно в свою очередь - развозмущалась не на шутку, что нам типа жалко что ли? :))
А что Вам действительно ЖАЛКО? :005:
У сканера мне жалко, я таскаю кучи всего, а другие стоят смотрят на скан, а увидев несутся в отдел хватать увиденное на сканере дешевое что-то, а на кассе пусть хоть обсмотрятся, пробивают то мне дешевое, а не им;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.