Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
сейчас свирепствует ротавирус - симптомы как у отравления, а передаётся воздушно-капельным путём (надеюсь, я его не в К. подцепила). У мужа вчера в Боткина была, там суворовцы разгуливали - видно, тоже что-то подцепили. Боткина заполнена под завязку! будьте осторожны!
про вирус слышала, но там температура высокая, а у меня наоборот упала )) я из боткина и смоталась, там так страшно и самое ужасное - нет туалета (((
думаю если бы было что то заразное, меня бы не отпустили, а так сказали собирай вещи и иди
но я в поликлинику сходила к инфекционисту, ничего не прописал, анализы только взяли и все
Нам на первой странице надо было фото разместить, активных участников, чтоб уж точно узнавали в К друг друга :020:
А охрана К эти же фото вывесила при входе с надписью" ИХ НЕ ВПУСКАТЬ В КАРУСЕЛЬ" :065:
ага
доска почета
"самый шустрый"
"самый мобильный по всем К"
"самый экономный"
и.т.д.
точно )) будет прикольно
А охрана К эти же фото вывесила при входе с надписью" ИХ НЕ ВПУСКАТЬ В КАРУСЕЛЬ" :065:
:)
Кто встретит точилку, про которую выше писали(на ДВ за 69), купите, мне пожалйуста.
купила босоножки за 1 рубль-обрадовалась!!! а дома рассмотрела, что правый 26 размера, а левый 27...
ни у кого нету таких же непарных? брала на Карбышева, там по моему таких больше нету. если кто увидит-возьмите, поменяемся!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/7b/7c408326d7a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/7b/7c408326d7a2.jpg.html)
elenka78
16.02.2010, 17:31
Тока что с ДВ. Купили ватрушку 1.2м за 499. Там еще много было.
А вообще - скромненько и грустно сегодня там.
По рублю на работу большие папки для бумаг купила,
наши девочки поделилсь брючками для дочки ВС за 69р,
коляску кукольную за 149 взяла (нахрена она мне - не знаю, от жадности схватила, т.к. точно такая же рядом - сканилась 499)
Комплект подросткового постельного белья за 199р. для сына.
Купили еще 5-литровую коробку испанского вина (сухое, красное) за 355 руб. Было написано, что "распродажа алкоголя". Еще не пробовала, надеюсь, что не отрава...
Приятно было познакомится:flower:
elenka78
16.02.2010, 17:32
Купили еще 5-литровую коробку испанского вина (сухое, красное) за 355 руб. Было написано, что "распродажа алкоголя". Еще не пробовала, надеюсь, что не отрава...
Мы тоже купили такого вина,сегодня бум пробовать:019:
купила босоножки за 1 рубль-обрадовалась!!! а дома рассмотрела, что правый 26 размера, а левый 27...
ни у кого нету таких же непарных? брала на Карбышева, там по моему таких больше нету. если кто увидит-возьмите, поменяемся!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1002/7b/7c408326d7a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/7b/7c408326d7a2.jpg.html)
они там и неделю назад были )) я их покрутила и положила
может в паллете есть, а то мальчик снимал как то, там все кучей навалены, не парами
Веденеева
16.02.2010, 17:35
:010: а пакеты куда? у меня не влезает в шкаф :010:
стока "добра" :065:
ну купить вакуумные ;)
А я не много покупаю на вырост теперь, т.к. практика показывает не все успеваем сносить.
Поэтому у меня только два Каруселевких пакета на вырост
Петербурженка
16.02.2010, 17:36
про вирус слышала, но там температура высокая, а у меня наоборот упала )) я из боткина и смоталась, там так страшно и самое ужасное - нет туалета (((
думаю если бы было что то заразное, меня бы не отпустили, а так сказали собирай вещи и иди
но я в поликлинику сходила к инфекционисту, ничего не прописал, анализы только взяли и все
Еще норавирус (тошнота и нарушение пищеварения), очень много больных детей, сказал наш педиатр. Сорри за офф
БИССЕКТРИСА
16.02.2010, 17:36
Ой, не могу, смеюсь весь день чего-то сегодня.Вирус какой-то точно :)
Вы пишите про девушку в серо-зеленом бадлоне и многие пишут, что часто ее видят. Видать и вправду, не то что помыться, даже переодеться некогда - все время в К. :))
Но енто не я - не подумайте :)) Меня только на Бухаре можно увидеть :)
Anastasia_F
16.02.2010, 17:37
а вы в чем были )) я в короткой черной куртке и джинсах
Я с длинн. темными волосами завязанными в хвост и в черном пальто с меховой отделкой на рукавах, плечах, воротнике. ;)
БИССЕКТРИСА
16.02.2010, 17:38
Блина, босоножки, которые за 1 рубль я купила за 99 руб. и еще рада была :010:
Пойду утоплюсь.
Вообще-то я на этой распродаже потратила уже 23 тыс :010: с учетом того, что из техники купила только измельчитель :010:
то что многие травятся это да, отделения переполнены, недавно там курсанты лежали из нескольких учреждений разом..
но ничего, я сегодня после больнички покаруселила немного, на Блюхера (познакомилась с девочками, одну звали Маша, а другую с дочей не знаю как, ник забыла.. еще потом девочки подходили с ЛВ) всем спасибо за компанию и хорошие находки
Сейчас ротавирус сверепствует, у него симптомы как при отравлении :010::0094::0099:
Anastasia_F
16.02.2010, 17:39
Если не найдете обмен - сдайте обратно в К. или попросите РК:016: чтоб посмотрели пару в остатках...А вдруг?...
про запасы да..........
Я тут обнаружила брюки уличные утепленные с Валли (на 6 лет рост думаю до 116) ;), купленные еще в погибшем Киаби и конечно про них забыла. Естественно ребенок уже из них вырос :(
Теперь вещи по возрасту подбираю, в пакеты и подписываю :))
А Вы не хотите с ними расстаться за какие-нибудь деньги? :103:
сейчас свирепствует ротавирус - симптомы как у отравления, а передаётся воздушно-капельным путём (надеюсь, я его не в К. подцепила). У мужа вчера в Боткина была, там суворовцы разгуливали - видно, тоже что-то подцепили. Боткина заполнена под завязку! будьте осторожны!
хи-хи, прочитала дальше
Звёздочка
16.02.2010, 17:41
Девочки, а как сейчас обстановка на ДВ?
Я правильно понимаю, что сегодня нигде нет ничего нового?
И все-таки последний день распродажи?
Мама днем на полчасика заходила на ДВ. Говорит, корзин меньше стало распродажных. Часть товара увозили из торгового зала. И, на самом деле, объявляют, что распродажа до 16-го...
Блина, босоножки, которые за 1 рубль я купила за 99 руб. и еще рада была :010:
Пойду утоплюсь.
Вообще-то я на этой распродаже потратила уже 23 тыс :010: с учетом того, что из техники купила только измельчитель :010:
Пора устраивать опрос "Сколько Вы потратили на распродаже в Карусели?":))
Я считать боюсь :001::))
elena1972
16.02.2010, 17:44
такое ощущение, что в К. никто не ездит больше :)
Забегала за батоном на Руствелли - лежит море игр "Цвет и оттенки" по 19, куча заводных по 19 и собственно говоря все... Еще в корзинах какие-то вещи, но я уже не копалась :(, все таки мне нужен был батон;)
Caramell
16.02.2010, 17:44
Мой сказал что по нам всем психушка плачет и лечиться пора пока не поздно.:065:
скажите, что уже поздно и можно только пожалеть или/и похвалить за дОбычу:))
И, на самом деле, объявляют, что распродажа до 16-го...:091: Счастье-то какое.:support: Чес слово.. Денег уже нет в о о б щ е :065:
Мама днем на полчасика заходила на ДВ. Говорит, корзин меньше стало распродажных. Часть товара увозили из торгового зала. И, на самом деле, объявляют, что распродажа до 16-го...
ну вот...жизнь станет скучна я однообразна без периодических набегов в Карусель:005:Хотя я мало ходила,никак мне с пупсом не побегать,непослушный он у меня.Но в этом топе я днюю и ночуюю:))
Я себе взрослые босоножки взяла за 49р.и дома обнаружила что разный размер:001:, они там всего одни были. На ноги одела, а ничего не заметно:004: и решила оставить.:fifa:
БИССЕКТРИСА
16.02.2010, 17:45
Я тоже уже боюсь и когда делаю возврат (это дома у меня мозг включается, что мне это не нужно), то уже говорю, что копию чека не надо (чтобы суммы не видеть потраченной :)) )
девченки, а DVD до 1000 (чем дешевле, тем лучше) где еще есть? купите мне, пожалуйста:091::091::091:!!! с меня вкусняшка, или что захотите!:flower:
Я себе взрослые босоножки взяла за 49р.и дома обнаружила что разный размер:001:, они там всего одни были. На ноги одела, а ничего не заметно:004: и решила оставить.:fifa:
:046::046::046: а я чуть мужу не купила кроссовки так)))))
ага, нам на Блюхера уже так и говорят, и ходят за нами гуськом, я боюсь уже в сумку за телефоном лезть, а то обвинят в чём нибудь
я их тоже на Карб. видела
:080::080::080::080::080::080:
устала я что-то, да и надоело что пустой оттуда приходишь:(
:091: Счастье-то какое.:support: Чес слово.. Денег уже нет в о о б щ е :065:
это точно, наконец-то:)) зову сегодня подругу это дело отметить:004:, а то все встречи только в карусели:))
Мой сказал что по нам всем психушка плачет и лечиться пора пока не поздно.:065:
Ну, да, есть тут что-то от Скворцова-Степанова :017::008:
Всех вылечат :019:
Karisolik
16.02.2010, 17:47
Кстати о вакуумных пакетах - на Д.Бедного по 49р.(в комплекте с насосом).
Ретону кто-то хотел -149р.,лежали в корзине с бракованной техникой, но они сами без брака,как я поняла.
Кучу уцененной техники снимали,что-то выставили,остальное опять убрали наверх.
В постельном комплекты Fishka под честным ценником 299р.
это точно, наконец-то:)) зову сегодня подругу это дело отметить:004:, а то все встречи только в карусели:))
Надо встретиться всем вместе и отметить это дело!:014:
Уже, кстати, 4 дня не была в К :010:. Спасибо авралу на работе.:091:
elena1972, а у Вас лишней игры "Цвет и оттенки" нет, случайно? Купила 2 одинаковые "Геометрические фигуры", других не нашла. А в К попасть не смогу.:(
а я все чеки коплю.. потом посчитаю )) у меня уже полный бидончик
elena1972
16.02.2010, 17:55
elena1972, а у Вас лишней игры "Цвет и оттенки" нет, случайно? Купила 2 одинаковые "Геометрические фигуры", других не нашла. А в К попасть не смогу.:(есть, но и фигуры у меня тоже есть;) Пишите:flower:
А у Вас с нервами всё в порядке? :)) Я лично такого потрясения не выдержу.:001:
есть, но и фигуры у меня тоже есть;) Пишите:flower:
А сколько, вообще, разновидностей было?:008:
Спасибо. Если Вам все равно, для подарка кому-нибудь, то с удовольствием обменяла бы, чтобы поиграть с дитем.
НесмеАнка
16.02.2010, 17:59
Девы, а не подскажете как с возвратом в Карусели?
.... Купили ватрушку мелкую, а сегодня купили большую дешевле мелкой. Можно мелкую сдать? ШК я отклеила и сложила пополам, т.е. он склеился:(... чек есть. Ватрушкой не пользовались.
Тимошкина
16.02.2010, 18:01
Кстати о вакуумных пакетах - на Д.Бедного по 49р.(в комплекте с насосом).
Ретону кто-то хотел -149р.,лежали в корзине с бракованной техникой, но они сами без брака,как я поняла.
Кучу уцененной техники снимали,что-то выставили,остальное опять убрали наверх.
В постельном комплекты Fishka под честным ценником 299р.
А как они выглядят и где лежат, скажите, пжл:091:
Веденеева
16.02.2010, 18:03
я потратила 9 218 р. :)) и то это поная сумма всех покупок, а я еще покупала для родни, для ЛВ, так что тысячи 3 можно отнять итого- 6 000 р.
я "Самый экономный" :)):080:
я тоже считаю, веду домашнюю бухгалтерию, так хоть понятно куда деньги деваются ;) на какую статью расходов.
А у Вас с нервами всё в порядке? :)) Я лично такого потрясения не выдержу.:001:
да я не много купила то )) думаю не больше 10 потратили
нервы у меня после больницы надо лечить ))
Бездельница.ру
16.02.2010, 18:05
Сегодня купила плед-сумку для пикника(149р.)(Италия) Раньше приглядывалась к ним(были свыше 300р.) Вещь нужная:))
3830917
Девы, а не подскажете как с возвратом в Карусели?
.... Купили ватрушку мелкую, а сегодня купили большую дешевле мелкой. Можно мелкую сдать? ШК я отклеила и сложила пополам, т.е. он склеился:(... чек есть. Ватрушкой не пользовались.
конечно можно, если только прошло не больше 14 дней
я "Самый экономный" :)):080:
Похоже на то
да я не много купила то )) думаю не больше 10 потратили
нервы у меня после больницы надо лечить ))
Я ориентировочно по количеству наклеек прикинула, сумма показалась нереально большой! Конечно, самое дорогое - продукты, но в К мы немного их покупали
я тоже считаю, веду домашнюю бухгалтерию, так хоть понятно куда деньги деваются ;) на какую статью расходов.
Бухгалтер FM :) ;)
купила ватрушку на ДВ сейчас 0,9 за 359
Даша, я так и не поняла, она просто надувная, белая с красным?
Веденеева
16.02.2010, 18:14
Сегодня купила плед-сумку для пикника(149р.)(Италия) Раньше приглядывалась к ним(были свыше 300р.) Вещь нужная:))
3830917
мне конечно тоже надо, но думала что все же дороговато
Эх может все же прокатиться, благо голова уже не болит :))
а я потратила около 10 тысяч.. может чуть больше.. я не покупала по рублю и по 19:))(не попадалось:( ), ну может только совсем немножко(что -то за 19 было:008:).. накупила ребенку одежды, обуви (дешевле 199 не попадалась), фены и прочее(от 199 до 299)..посуду, игрушки(куклы. пупсы по 299 , комп детский за 299 ) .. поэтому столько и вышло.. купила не много:( , просто со скидками.. а так чтобы совсем даром:001:, нет..такого у меня не было:(
Даша, я так и не поняла, она просто надувная, белая с красным?
да, надувная из толстой клеенки
белая с синим узором (как на форме российских спортсменов)
Девы,а если я чек выкинула,а пижамку купила дней 5 назад,у меня есть шанс ее вернуть?Ну или хоть на нормальный комплект махнуть,а то разница все таки в размере штанов и кофты большая..
Девы,а если я чек выкинула,а пижамку купила дней 5 назад,у меня есть шанс ее вернуть?Ну или хоть на нормальный комплект махнуть,а то разница все таки в размере штанов и кофты большая..
Шанс есть точно. Вспомнить нужно, когда точно покупали и на какую сумму.
вроде как нательное белье возврату не подлежит, или я ошибаюсь:016:
Я ориентировочно по количеству наклеек прикинула, сумма показалась нереально большой! Конечно, самое дорогое - продукты, но в К мы немного их покупали
Я тоже могу судить только по наклейкам.Потрачено много :001:
Сегодня на Карбышева были колготки 100 den filodoro в коробочках по 19 р, правда цвет белый (размер 3). На картинке девушка в коричневых колготках и кружевной юбке. Колготки были в отделе. Спасибо девушке, которая мне подсказала. Еще комплекты шарф-шапка-перчатки 50%шерсть, 50% акрил по 19 р.
И еще было когда-то много обуви смешарики, дисней, какаду, коробок по крайней мере пустых много оставалось. Мне достались всего 4 пары, за 199 и 299р, это дорого, может, дешевле были?
да, надувная из толстой клеенки
белая с синим узором (как на форме российских спортсменов)
:flower:
Теперь поняла. Я красную такую сканила вчера, взяла большую за 499, она с камерой, прочнее должна быть.
Так хочется еще одну сковородочку:005:,у кого лишние" сковородочные" наклейки остались,давайте меняться:091:...у меня есть 10 наклеек новой акции,ну еще всякие вкусности могу предложить:014::019:
ага
доска почета
"самый шустрый"
"самый мобильный по всем К"
"самый экономный"
и.т.д.
:))
Точно!
Ещё: "Нашёл ПБ за 19", "Нашла ТАС за 69", "Купил пылесос за рупь" :)
вроде как нательное белье возврату не подлежит, или я ошибаюсь:016:Сейчас позвонила в Карусель но не смогли связать с нужным отделом.По идее да,такой товар не подлежит обмену,но дело в том что вина то их по сути,кудаж мне ее теперь в таком комплекте?Она причем была скреплена их застежкой которая только магнитом снимается,т е это не я тормоз что так схватила.Правда,и мысли не было что разница будет такая.
:))
Точно!
Ещё: "Нашёл ПБ за 19", "Нашла ТАС за 69", "Купил пылесос за рупь" :)
и памперсы за 69:091: это меня очень потрясло:065:
Ой, не могу, смеюсь весь день чего-то сегодня.Вирус какой-то точно :)
Вы пишите про девушку в серо-зеленом бадлоне и многие пишут, что часто ее видят. Видать и вправду, не то что помыться, даже переодеться некогда - все время в К. :))
Но енто не я - не подумайте :)) Меня только на Бухаре можно увидеть :)
Ну почему же, и у СКК можно Вас увидеть... :)
БИССЕКТРИСА
16.02.2010, 18:26
Надо не доску почета, а значки вешать на грудь, как некоторые водители с черным юмором клеят наклейки с якобы сбитыми бабушками, так и мы будем клеять значки:
На фоне их лошадки тень человека с надписью РК и перечеркнуто все жирной красной чертой :))
ОЙ. сил нет совсем, у тра собираюсь вам написать, то ли траванулась, то ли что ??? Тошнит и далеко от белого друга не отхожу... таааааак плохо, кочмар...
В общем на Пулковке вчера обнаружила целую гору наборов РАДУГА фирмы iceberg... запрятала.... чтоб никто не догадался, тк.. на своих двоих не могу стоКа тащить...
сегодня заставила мужа купить 25 штук в садик.... после нас еще оставалось штук 5.
:080::080::080:Довольна, очень, только радоваться сильно не могу, плОхо мне..:(
Цена приятная по 69 рэ, в нете.... 450-570 рублей
Мы тоже таких в садик прикупили. Потом они по 49 вроде были, ну да ладно, по 69 тоже неплохо
дааа, завтра будем ностальгировать:) лучший товар по 1р, лучший за 19 ,лучшая покупка за распродажу и тд:))
БИССЕКТРИСА
16.02.2010, 18:29
Сейчас позвонила в Карусель но не смогли связать с нужным отделом.По идее да,такой товар не подлежит обмену,но дело в том что вина то их по сути,кудаж мне ее теперь в таком комплекте?Она причем была скреплена их застежкой которая только магнитом снимается,т е это не я тормоз что так схватила.Правда,и мысли не было что разница будет такая.
Имеет полное право сдать. Уже несколько раз писали о том, что камеры на кассах все фиксируют. И можно посмотреть, что скреплены были.
Кстати, сдавала я товар на Пулковке. Пишу причину: ошибка выбора :004:
Мне РК говорит: напишите что-нибудь другое - я не понимаю. Я говорю: ваши проблемы, что не понимаете. Писать другое не буду. Ошиблась я в выборе и все тут! :004:
вроде как нательное белье возврату не подлежит, или я ошибаюсь:016:
Можно сдать даже то что не подлежит, главное настоять.:004: Я в Окее сдала обратно термобельё( они тоже уверяли что не подлежит), меня цена не устроила,:001: а чек посмотрела только дома.Ничего забрали обратно :073:
Веденеева
16.02.2010, 18:30
а я потратила около 10 тысяч.. может чуть больше.. я не покупала по рублю и по 19:))(не попадалось:( ), ну может только совсем немножко(что -то за 19 было:008:).. накупила ребенку одежды, обуви (дешевле 199 не попадалась), фены и прочее(от 199 до 299)..посуду, игрушки(куклы. пупсы по 299 , комп детский за 299 ) .. поэтому столько и вышло.. купила не много:( , просто со скидками.. а так чтобы совсем даром:001:, нет..такого у меня не было:(
мне например обувка для сына не попадалась мнее 149 р. Но я и то довольна.
Только под конец распродажи купила ему одежки за 19 и 149.
по рублю только канцелярия один раз попалась
Эффектная
16.02.2010, 18:30
Так хочется еще одну сковородочку:005:,у кого лишние" сковородочные" наклейки остались,давайте меняться:091:...у меня есть 10 наклеек новой акции,ну еще всякие вкусности могу предложить:014::019:У меня штук пять осталось сковородочных. Хотите?:014:
Likhanchik
16.02.2010, 18:31
Сегодня волей судьбы занесло меня в СКК. Набрала целую сумку конструкторов по 19-21р (строительная техника, самолет, болид, полицейский мотоцикл и т.д.) Оставалось еще очень много ( в игрухах), РК сняли несколько палет в отделе игрушек и разбирали их (ждать не могла, что там не знаю). Потом метнулась на ДВ купила только две корзинки для хлеба по 19р и толстовку за 99р и усе.
Если не найдете обмен - сдайте обратно в К. или попросите РК:016: чтоб посмотрели пару в остатках...А вдруг?...
Тоже считаю, что выкидывать непарную обувь (пусть и за рупь), как бы помягче сказать, очень нехорошо :015: Можно просто отнести на инфопункт, чтобы потеряшки нашли друг друга. А то тут кто-то бравировал тем, что купил непарные дешёвые сапожки и отправил их в помойку...:wife: Лень было допереть до К. Получается, что 2 пары обуви испортили.
Вообще мне не понять, как можно купить непарную обувь?! Я всегда подошву к подошве приставляю, автоматически уже...
Lara Krofft
16.02.2010, 18:32
Седня на Пулковке прикупила собачек их...по 29-90 стали...и тетрадок набрала 12л по 50коп..
Девы, не была в Карусели уже недели 2.. Скажите, пжт, чем наклейки отличаются друг от друга.. Одеяльные и сковородочные?
И, может, ссылку на новую акцию..
СПС!
Вчера получила новые наклейки - они квадратные
В таком случае у меня есть 8 (а может и больше) наклеек на сковородки. Кому???:support:
А кстати,читала где-то, что у всех людей одна ступня больше другой :)
Девы, не была в Карусели уже недели 2.. Скажите, пжт, чем наклейки отличаются друг от друга.. Одеяльные и сковородочные?
И, может, ссылку на новую акцию..
СПС!
Сковородочные круглые, а одеяльно-подушечные квадратные.
В таком случае у меня есть 8 (а может и больше) наклеек на сковородки. Кому???:support:
написала в личку;)
Сегодня днем в К на Блюхера РК разбирали коробки с канц.товарами и, как ни странно, отзывчивые были - сканили товары для нас - покупателей, помогали найти рублевые!!!
Я присоединилась к 2-м литтлванкам, в общем, по 1 руб. были стикеры желтые, краски, лупы (спасибо:flower: литтлванке, ник не запомнила, что-то типо Льют, но лат. буквами - кисточек по рубль так и не нашли больше:()
Может еще что-то было, но я не застала.
http://s09.radikal.ru/i182/1002/f2/a37198f1e66dt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1002/f2/a37198f1e66d.jpg.html)
Приятно было познакомиться. Я тоже не ожидала, что такие РК попадутся вежливые и отзывчивые. А вот кисточки куда испарились? Их же полно было/ :005:
Сковородочные круглые, а одеяльно-подушечные квадратные.
Ага, спасибо!:flower:
MariLaktionova
16.02.2010, 18:36
На Пионерской ни чего не нашла, купила только продукты
НесмеАнка
16.02.2010, 18:41
конечно можно, если только прошло не больше 14 дней
а то что ШК отклеен и склеен пополам не страшно?...а то я не умею сильно права отстаивать(((
и до какого времени можно сдавать? К ведь круглосуточно работает...
Веденеева
16.02.2010, 18:42
а то что ШК отклеен и склеен пополам не страшно?...а то я не умею сильно права отстаивать(((
и до какого времени можно сдавать? К ведь круглосуточно работает...
стол информации работает с 10 до 22
Веденеева
16.02.2010, 18:43
поехала я :)) может на последок чего отхвачу
Карб-ДБедного-Пионерка-Савушкина
все та же красная куртка с оленями :))
irishnya
16.02.2010, 18:43
поехала я :)) может на последок чего отхвачу
Карб-ДБедного-Пионерка-Савушкина
:support:удачи!!!!:support:
Седня на Пулковке прикупила собачек их...по 29-90 стали...и тетрадок набрала 12л по 50коп..
а какие собачки-то???:065:
случаем не эти???
(http://video.**********/)
(http://video.**********/search.xml?text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0% BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83 %D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8&where=all)
http://im7-tub.yandex.net/i?id=82936885&tov=7 (http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20 %D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B 5%D0%BB%D0%B8&spsite=plushka.com&img_url=plushka.com%2Fgallery%2Ffiles%2F1%2Fpesy_0 1.JPG&rpt=simage)
Karisolik
16.02.2010, 18:49
А как они выглядят и где лежат, скажите, пжл:091:
В коробочках... Точнее сказать не могу - нет перед глазами. Лежат в корзине где все по 49р.
Есть 15 штук тетрадок в клетку по 48 листов (Папины дочки) поменяюсь на мальчуковые !
а мы много потратили- но у нас в анамнезе два телика (3600 и 5000), два двд (100, 300), хлебопечка (1000) ну и так- по мелочи- щетка браун, соковыжималка, компрессор, утюг, фен, машинка для стрижки браун тоже.
обувь и одежда мелкому и нам, игрушки.Наверно, тыщ 15 будет в сумме.
ANDROMEDA
16.02.2010, 18:54
а мы много потратили- но у нас в анамнезе два телика (3600 и 5000), два двд (100, 300), хлебопечка (1000) ну и так- по мелочи- щетка браун, соковыжималка, компрессор, утюг, фен, машинка для стрижки браун тоже.
полезненько сходили:fifa::fifa::fifa::fifa:
Приятно было познакомиться. Я тоже не ожидала, что такие РК попадутся вежливые и отзывчивые. А вот кисточки куда испарились? Их же полно было/ :005:
они там и остались, коробка целая, они не читались на скане, мальчик сказал - тогда усе и забрал у меня, а у вас их на кассе пробили?
нам не хватает 6 наклеек сковородочных.... может у кого лишние?
в личку
мне например обувка для сына не попадалась мнее 149 р. Но я и то довольна.
Только под конец распродажи купила ему одежки за 19 и 149.
по рублю только канцелярия один раз попалась
да я в принципе тоже довольна:) все -таки все ,что купила в других магазинах минимум на 50% дороже ;)
тоже одни босоножки за 499 купила:046:, сейчас эта сумма кажется огромной:010:
Девочки, кто увидит по 19 руб. сапоги резиновые. Купите пожалуйста нам одну пару 30 или 31 размера, на мальчика, ну чтоб не розово-беленькое ;))
Vladilenka
16.02.2010, 19:12
Кто встретит точилку, про которую выше писали(на ДВ за 69), купите, мне пожалйуста.
У меня есть такая точилка за 69. Желательно на обмен что-нить из детской одежды, а то мне ничего не досталось :005:.
Пишите в личку.
А 3600 и 5000 - это какие диагонали?;) Если не секрет.
МамаДимочки
16.02.2010, 19:17
Сегодня в Июне купила ребенку железную машину за 149р. 1:24 вот такую http://www.begemot-shop.ru/tov_400059094.html
А еще в отделе лежали железные машинки по 69р. фирмы NewRay 1:18.
А 3600 и 5000 - это какие диагонали?;) Если не секрет.
22 оба.
мазуркевич
16.02.2010, 19:21
лежали себе Кроши никому не нужные на Пионерке, сканились дорого, и тут написали в топе что они по 500 - все нет Крошиков, хнык хочу зайца, а нетю, или фигово смотрю...
Девочки, а куда лучше поехать сейчас - к СКК или на Пулковское?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.