Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
фасолька
31.03.2010, 20:46
Туда обратно около 1500, а, например, плацкарт в поезде-почти3000 в одну сторону
да,цена хорошая,так а как купить...есть представительство в питере...?:support:
Я приехала с большевиков. Я ПОДРАЛАСЬ С РК(правда не сильно но тем не менее). Спасибо, девочки кто взял меня в свою компанию пока мы ждали перегрузки цен и не дал потом двум РК отнять у меня товары. Анна Щеголь - мегачеловек!!! Подбробности после того как я поем. Голодная аки зверь :))
AnatashkA
31.03.2010, 20:52
есть ВВ платье..покупала69+10 накллек..-кто то просил:love: Ответила на ваше сообщение в личку:008:
да,цена хорошая,так а как купить...есть представительство в питере...?:support:
Купить на сайте, платить картой или через терминал, но там, наверное, комиссия будет. Мы покупали ночью, утром пришло подтверждение и" электронный билет"
Cветланка
31.03.2010, 20:54
Я приехала с большевиков. Я ПОДРАЛАСЬ С РК(правда не сильно но тем не менее). Спасибо, девочки кто взял меня в свою компанию пока мы ждали перегрузки цен и не дал потом двум РК отнять у меня товары. Анна Щеголь - мегачеловек!!! Подбробности после того как я поем. Голодная аки зверь :))
Заинтриговали ...
titarira
31.03.2010, 20:54
Ой, как интересно....Кушайте спокойненько, подождем..:)
Likhanchik
31.03.2010, 20:56
Я приехала с большевиков. Я ПОДРАЛАСЬ С РК(правда не сильно но тем не менее). Спасибо, девочки кто взял меня в свою компанию пока мы ждали перегрузки цен и не дал потом двум РК отнять у меня товары. Анна Щеголь - мегачеловек!!! Подбробности после того как я поем. Голодная аки зверь :)):010:, Enni, душа моя, у кого рука на ребенка поднялась??? На тебя ж дышать страшно, не то что в рукопашную против тебя идти:)). Мори быстрее червя и докладай, ждем-с.:0075:
SerovaIrina
31.03.2010, 20:57
Извините, но вопрос по теме )))
Что интересного СЕЙЧАС на севере (руставели, просвещение, ДБ)
Куда метнуться?
Ну девочки,вы даёте:010:Я ушла в завязку-2 недели читаю только топ.Думала,что всё идёт на спад-а тут такое :001:
Лично полушубок с вставками кожаными сканила около месяца назад-3 с копейками тыщ стоял-но 49 р-это даром:010:
Успокаивает то,что всё есть-а чего нет,то складывать некуда:065:
Интересно-завтра будут Каруселесюрпризы;)
Likhanchik
31.03.2010, 21:05
...
Интересно-завтра будут Каруселесюрпризы;)Удивить нас уже ничего не может, разве только РК всем на входе начнут сканеры ручные выдавать и список ШК распродажного товара.:019:
ну не может быть такая цена...а не подскажите как их купить??в таком случае..пропадут и не жалко...
Девочки, но не может стоит билет столько.:ded:
Как правило пока не определились с ценной, ставят 1 рэ, т.к 0 не поставить.
О такого еще не было:010:, ждемс:020:
На Руставелли есть красная мужская ветровка Форвард на 54-56 за 149 руб, висит у сканера с остальной спортивной одеждой, себе забрала на 44-46.
titarira
31.03.2010, 21:10
Извините, но вопрос по теме )))
Что интересного СЕЙЧАС на севере (руставели, просвещение, ДБ)
Куда метнуться?
На ДБ муж видел кофточки МФ, которые покупали вчера и сегодня утром по 19, но без штрихов, давать их РК отказывались. Если есть время и силы, можно пободаться с работничками, может и получится чего...
titarira
31.03.2010, 21:12
На Руставелли есть красная мужская ветровка Форвард на 54-56 за 149 руб, висит у сканера с остальной спортивной одеждой, себе забрала на 44-46.
НА 50-52 не было?
BloodMary
31.03.2010, 21:12
Девушки, с которыми каруселились прошлой ночью: Оля и Света, спасибо за очень приятную компанию!!!!:flower:
Отдельный респект Лене (Веденеева):flower::flower::flower:
Очень я довольна покупками , злой муж был задобрен Антигнусником и вето на посещение К. снял, тока попросил давать ему спать, а то не сможет работать и каруселиться будет не на что:))
Девы, если у кого завалялась ветровка крейсер на 140, меняю на костюм велюровый домашний 52 р(понимаю, понимаю, что уже достала всех этим крейсером, но я на него запала, а он на меня нет:((()
Лена - Веденеева, поздравляю с покупкой шубки!:flower:Карусельная фея таки СУЩЕСТВУЕТ и услышала вчера вашу просьбу!:))
Киньте в личку пожалста координаты Анны Щеголь, кой какой беспредел должен быть доведен до ее сведения:)
А я счастливая обладательница вот такого пуховика за 69 руб! Красотища!!!!!!
http://forward-sport.ru/catalog/275/803
Размер L - идёт на 46, видимо маломерит.
:010: СУПЕР-ПУПЕР !!! Это, поулчается за 1,5% от стоимости купили - СКИДКА 98,5 %%% - СИЛЬНО !!! :010:
Его себестоимость намного дороже... Я балдею от цен :001:Как в сказке :fifa:
ха, померили колготки и утонули в них:010::010::010:
может кто захочет поменять мой 134-146 на ваш 128-134
или поменяю на голубые или беж.(для мальчика) на 98 и дальше
:flower:
Эти колготки точно садятся после стирки. :ded:
попробую:flower::flower::flower:
НА 50-52 не было?
Нет, она там одна такая.
На ДБ вредные тётки делили красные куртки Сириус ( страшненькие) на мой вопрос почём - ткнули пальцем в ценник 4 тыр.:)) Надеюсь это были не наши девочки .:005:
KATRIN77777
31.03.2010, 21:33
Большинство Наших девочек громили сегодня Большевики)))
KATRIN77777
31.03.2010, 21:35
По поводу акции авиановы, эта акция всего один день, т.е. сегодня!!! Все что связано с Питером скидка 50 процентов, на сайте написано, так что думаем...я наверное забронирую таки.
Подаю, чувствую рожа красная.......... на кассе 69 р.
Приготовилась к обороне если отнимать будут, но кассир очень спокойно все пробила и глазом не моргнула.
У меня такая же фигня была, когда я покупала ботинки зимние по 9 руб (2 пары)и кофтюли ПЕЛИКАН по 50 КОПЕЕК... рожа красная, думала ЗАСТРЕЛИТЬСЯ и НЕ ЖИТЬ,.. волнуюсь, думала, зафаршмачат цены, не фига, все прошло, тоже в конце пробивала..девушке оказалось ФИОЛЕТОВО все.. Повезло...:flower: Вам тоже с кассиром повезло :ded:
Иногда попадется не кассир, а зверь какой-то, тык, даже убежать хочется обратно в зал...:010:
Cветланка
31.03.2010, 21:38
Большинство Наших девочек громили сегодня Большевики)))
Девочки что-то не спешат рассказать об улове ;)
Оленушка
31.03.2010, 21:39
Девочки, спасибо за инфу. Купила правда не совсем то, о чем писали. Но благодаря Вам проехалась сегодня в 2 Карусельки.
Карбышева: сама ничего не нашла, со мной девушка поделилась. Мужская куртка р-р М (сыну)
http://s51.radikal.ru/i133/1003/81/1ad8eabe1609.jpg (http://www.radikal.ru)
Савушкина: куча мужских рубашек. Мои мужчиныобеспечены рубашками надолго
13шт за 69
http://s04.radikal.ru/i177/1003/1a/6450b8240927.jpg (http://www.radikal.ru)
и 7шт за 49
http://s53.radikal.ru/i140/1003/36/73da1498f1d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы за все заплатила по полной цене, то получилось бы 8500:001: А так 1450:080::019:
Звёздочка
31.03.2010, 21:43
Девочки, сто лет в Карусели не была.. Думала, избавилась от зависимости. А последние два дня заглядываю в топ, и уже бежать хочется:support:.
Есть на обмен 2 костюма на мальчиков по 49 руб., ориентировочно разм. 128 и 134, симпатичные - спортивные штаны + что-то вроде джемпера (футболки?) с длинным рукавом. Фото могу чуть позже сделать. Жаль, нам не подошли. Покупали уже довольно давно, окооло месяца назад. Предложите что-нибудь интересное.
KATRIN77777
31.03.2010, 21:49
Девочки что-то не спешат рассказать об улове ;)
Светочка я сейчас сфотаю все))) Реально устали все сегодня..там же еще прессинг со всех сторон был..кто-то завидовал, РК так просто озверели..они сами поздно прочухали...поэтому молча не проходили, мы же там все телеги в центре Карусели составили и тупо ждали уже в конце..ибо было неизвестно во сколько кассы обновятся...Ну и бабули Большевиковские которых я уже к сожалению на дух не переношу..одна куртку у Дару украла...кто-то в наглую в корзину залезал чуть не с головой...Короче сейчас я ...
А еще я волнуюсь за Стервозину, я хватанула куртки и одну ей отдала, но она была без штриха, ценник был только у моей на рукаве. и я на кассе помня что должна передать ей штрих положила куртку на самый верх, выехала, позвонила Оле, достаю куртку а штриха нет, и ценника, хотя там такая мощная фигня была, видимо когда защиту снимали оторвалась...не знаю как она выкрутилась в итоге...
manusha2002
31.03.2010, 21:50
Девочки,в ночное сегодня никто не собирается? Или смысла уже нет,все что было наверное уже смели,или как вы думаете может есть смысл все-таки? Только вот куда податься не знаю?
Веденеева
31.03.2010, 21:51
а, да!
Я днем еще на Карбыщева заскакивала.
не подсказали про брюки и бриджи для мальчиков ББ. На упаковке написано 299 фломиком. На кассе и скане 49!!!
Штаны блеск. Остались размены 140 и 146.
Лежат/ли на полке в детском оделе к концу ряда , ближе к канцелярии.
И еще мне нашли верблюжий бандаж за 19 !!!
Только там лежал огородный, хорошо чтоя заметила, а то на кассе могли меня заграбастать.
Вернулась, нашла нужный, упаковала.
Теперь буду спинку лечить :)
Веденеева
31.03.2010, 21:52
Девочки,в ночное сегодня никто не собирается? Или смысла уже нет,все что было наверное уже смели,или как вы думаете может есть смысл все-таки? Только вот куда податься не знаю?
меня терзают те же мысли :))
Добрый вечер!
Я мужественно держалась от Карусели подальше и даже в топ не заглядывала. Но разведка донесла что надо рвать когти на Савушкина. Забрала дочку в ДС и поехали.
Рада была встрече с Олей и Юлей
Улов:
Джинсы мне за 49р и рубашки мужские по 69р (Оля СПАСИБО)
Джемперочки Пеликан по 59р
Футболки Пеликан дочке с длин. рукавом по 19р
Сарафанчики ВС по 69
Штанишки ВВ с инопланетянами за 19р (я такие по 99 ХАПАЛА и радовалась)
Юбочка Пинкод за 19 и за 49.
МФ не нашла ни одной дешевой вещи. Ну и ладно.
Довольна душа моя.
Думаю Карру надо было еще написать книгу "Легкий способ бросить каруселиться"
Стервозина
31.03.2010, 22:09
А еще я волнуюсь за Стервозину, я хватанула куртки и одну ей отдала, но она была без штриха, ценник был только у моей на рукаве. и я на кассе помня что должна передать ей штрих положила куртку на самый верх, выехала, позвонила Оле, достаю куртку а штриха нет, и ценника, хотя там такая мощная фигня была, видимо когда защиту снимали оторвалась...не знаю как она выкрутилась в итоге...
Кать, мне та девочка на кассе нашла штрих, тока она все таки перепутала его, хотя я пару раз переспросила, что это вроде от другой куртки штрих и куртка в итоге за 19 пробилась. Спасибо, что поделилась - куртка мужу как раз по размеру пришлась. Я довольная до ужаса. Осчастливила всю семью и наконец-то ребенку костюмов троек взяла:080:. Он уже сегодня модничал, перед зеркалом прыгал, на следующий год нам как раз впору будет. Единственное, что до дома я еле доползла и ходить теперь не могу впринципе - таки 7 часов на каблуке 9см сказались:058:
а, да!
Я днем еще на Карбыщева заскакивала.
не подсказали про брюки и бриджи для мальчиков ББ. На упаковке написано 299 фломиком. На кассе и скане 49!!!
Штаны блеск. Остались размены 140 и 146.
Лежат/ли на полке в детском оделе к концу ряда , ближе к канцелярии. )
вот же ж.. я их сканила вчера ночью :( так и были 299....
ElenaM.spb
31.03.2010, 22:10
Сто лет не была в Карусели,в больнице лежала с дитём :( ,а тут такие страсти :001: ...Что случилось?
kusik_83
31.03.2010, 22:11
:flower: страна должна знать своих героев:061:. Эля мне говорила, что был кто-то еще, но она еле языком ворочала, бедолага, засыпала на ходу, а я не расслышала, кто второй герой, а переспрашивать уже было неудобняк :008:
Там с нами еще мужчина был :)), Димой зовут! :)) Он с 12 вечера до раннего утра в К. тусил. Потом Элю повез домой и за тещей собирался заехать, чтобы ей вахту передать. Поэтому я с двумя телегами одна и осталась, одна наша была, другая его. Вот тут на меня РК и напали, мне же с двумя битком набитыми телегами даже с места особо было не сдвинуться :065:.
kusik_83
31.03.2010, 22:13
Мы сегодня такие на Германа отхватили, РК даже себе захапать не успели :)). Только нам красные не попадались, были черные и синие.
Деловое утро
31.03.2010, 22:14
Подробности...
kusik_83
31.03.2010, 22:17
Подробности...
+1 :065:
@Тигрёнок@
31.03.2010, 22:21
Господи ты боже мой... Карусель под боком, но я и не думала, что там такие бои и цены бывают :))
Я поела. В общем коллективный разум в лице меня, Ларика и Агаповой Эли решил что надо засылать гонца то есть меня на Большевиков, я позвонила подруге, которая там живет и мы вчетвером отправились в Карусель. Мы вчетвером это я, она и наши дети трех лет и 7 месяцев. В зале было печально, все "было украдено до вас" я насканила один длинный черный пух подруге за 49 и одни льняные штаны маме, ходим никого не трогаем, примус, так сказать, починяем и тут я смотрю идет РК и тащит коробку из-под чиспсов большую такую, а из нее мех торчит, мы ее давай выпасать, она в подсобку сунулась, но оттуда ее видать поперли, или она решила что "все свое ношу с собой", пошла она в отдел бытовой химии с коробкой, подруга - за ней. Пришла, говорит, что РК коробку поставила и отошла. Подруга у меня скромнее, она не рискнет так нагло брать, а вот я от скромности не страдаю. Я пошла схватила и демонстративно вытащила все из коробки, что с ней былооо.... Она начала орать так, что подозреваю на орбитальной станции мир былро слышно. Ну весь этот бред, который они обычно несут вы не имеете права это брать и т.д. и т.п. Но я сказала что она гонит права свои я хорошо знаю, товар в зале я покупатель и я это покупаю и досвидос. Развернулась уходить и вот тут она на меня накинулась. зади выхватила куртку, попыталась вывернуть руку и толкнула в плечо, я прошимпела что ща дам сдачи и больно и видео подтвердит что она зачинщица, к ее удивлению я стала звать охрану и администрацию, она наконец выпустила и куртку и мою руку и заорала оно все равно по три тыщи я сходила на кассу, она конечно за мной, там все по полной, РК злорадствует:" Ну вооот, я ж говорила!", я со спокойной улыбкой ее сообщила что на лохушку я если и похожа то это только внешнее сходство и меня не заломает подождать пока кристалл перезагрузится. она взвыла. Реально, зауксила губу и пошла.. как потом выяснилось искать подкрепление. Я пришла и гордо вывалила ее нычку себе в корзину - пух форвард с енотом - 69, ветровочный крейсер костюм - 49, штаны ветровочные утепленные бель бимбо - 49. Потом моей поруге надо было отвезти дочки домой для проведения гигиенических процедур мы остались одни. Я и моя корзина. Я примкнула к народу, полагая, что без народа меня там быстро "повяжут". Мы поговорили с Анной Щеголь, она обещала помощь и поддержку связалась управляющим, видимо это помогло так как через 40 минут кассы таки перегрузились. Но за эти 40 минут на горизонте опять появилась она. На этот раз с подругой. Опять пытались на меня наехать. Где я взяла по какому праву и т.д. Я им сказала что взяла в коробке потому что стояло в зале а все что в зале все для покупателя то есть для меня а не для РК, потом они начали прплетать чьего-то мужа мол он свидетель что эти вещи попросила отложить мама с ребенком. Чей-то муж, кажется Андрей, сказал им в мягкой форме куда им пойти и посоветовал на меня не орать, они поняли что ни на жалость ни на понт меня не возьмешь, а силой у НАС это фиг отнимешь, потому что НАС больше. Посылая мне проклятия из серии "ворованное не приносит счастья" они удалились и, как ни странно, навсегда. Но я даже пробиваться пошла между нашими девочками во избежание, потому что попытка отнять у меня оплаченный товар это же грабеж, а попытка изъять его до кассы это - ничего.
симпатичный полушубочек, а в такую цену так вообще красотень
KATRIN77777
31.03.2010, 22:32
Повешу пока курточки:
http://s004.radikal.ru/i206/1003/f4/edae8fa627dct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/f4/edae8fa627dc.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1003/2a/536ed0e19e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/2a/536ed0e19e90.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/8e/276affa7558dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/8e/276affa7558d.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/1003/6a/4838fffbe774t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1003/6a/4838fffbe774.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1003/8c/7882c8376512t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1003/8c/7882c8376512.jpg.html)
Сразу напишу все куртки по 49, хотя один пуховик стоил около 5тыров)))
На последней фотке моя дочка в купальнике за 19, по личной просьбе))) Целый вечер играем в балерину а завтра в нем на танцы)))
Девочки сама ненавижу плохие фотки , но в фотике сели батарейки, все с телефона...
ОФФ. Покупала билеты на самолет в Адлер, очень дешево(как мне казалось) 8062р 2взрослых, дети 4и1г. Причем у этой авиакампании цены плавали туда-сюда порядка 250р в течении дня. Залезла сейчас на сайт, посмотреть много ли билетов продано, а там... Билет стоит 1!!!!(ОДИН) рубль!!!!!!!!!:010: Скоро точно и квартиры и машины по рублю будут.
да, ну, ерунда какая-то:073:. Киньтесь ссылкой
А я утром на Ленинский удачненько заехала, купила кофеварку VITEK , вот такую http://shop-vitek.ru/show_good.php?idtov=1507&grid=4600, может не совсем наши цены 699, но я все равно очень довольна.
Еще купила 2 пары джинс по 49, жаль что не одни не подошли мне, пойду с ними в менялку
titarira
31.03.2010, 22:38
меня терзают те же мысли :))
А я уже одетая;););) Может куда..
Кофе и сливки
31.03.2010, 23:03
ОФФ. Покупала билеты на самолет в Адлер, очень дешево(как мне казалось) 8062р 2взрослых, дети 4и1г. Причем у этой авиакампании цены плавали туда-сюда порядка 250р в течении дня. Залезла сейчас на сайт, посмотреть много ли билетов продано, а там... Билет стоит 1!!!!(ОДИН) рубль!!!!!!!!!:010: Скоро точно и квартиры и машины по рублю будут.
Но это наверное без топливного сбора? Вместе с ним около тысячи будет стоить
ElenaM.spb
31.03.2010, 23:04
Я поела. В общем коллективный разум в лице меня, Ларика и Агаповой Эли решил что надо засылать гонца то есть меня на Большевиков, я позвонила подруге, которая там живет и мы вчетвером отправились в Карусель. Мы вчетвером это я, она и наши дети трех лет и 7 месяцев. В зале было печально, все "было украдено до вас" я насканила один длинный черный пух подруге за 49 и одни льняные штаны маме, ходим никого не трогаем, примус, так сказать, починяем и тут я смотрю идет РК и тащит коробку из-под чиспсов большую такую, а из нее мех торчит, мы ее давай выпасать, она в подсобку сунулась, но оттуда ее видать поперли, или она решила что "все свое ношу с собой", пошла она в отдел бытовой химии с коробкой, подруга - за ней. Пришла, говорит, что РК коробку поставила и отошла. Подруга у меня скромнее, она не рискнет так нагло брать, а вот я от скромности не страдаю. Я пошла схватила и демонстративно вытащила все из коробки, что с ней былооо.... Она начала орать так, что подозреваю на орбитальной станции мир былро слышно. Ну весь этот бред, который они обычно несут вы не имеете права это брать и т.д. и т.п. Но я сказала что она гонит права свои я хорошо знаю, товар в зале я покупатель и я это покупаю и досвидос. Развернулась уходить и вот тут она на меня накинулась. зади выхватила куртку, попыталась вывернуть руку и толкнула в плечо, я прошимпела что ща дам сдачи и больно и видео подтвердит что она зачинщица, к ее удивлению я стала звать охрану и администрацию, она наконец выпустила и куртку и мою руку и заорала оно все равно по три тыщи я сходила на кассу, она конечно за мной, там все по полной, РК злорадствует:" Ну вооот, я ж говорила!", я со спокойной улыбкой ее сообщила что на лохушку я если и похожа то это только внешнее сходство и меня не заломает подождать пока кристалл перезагрузится. она взвыла. Реально, зауксила губу и пошла.. как потом выяснилось искать подкрепление. Я пришла и гордо вывалила ее нычку себе в корзину - пух форвард с енотом - 69, ветровочный крейсер костюм - 49, штаны ветровочные утепленные бель бимбо - 49. Потом моей поруге надо было отвезти дочки домой для проведения гигиенических процедур мы остались одни. Я и моя корзина. Я примкнула к народу, полагая, что без народа меня там быстро "повяжут". Мы поговорили с Анной Щеголь, она обещала помощь и поддержку связалась управляющим, видимо это помогло так как через 40 минут кассы таки перегрузились. Но за эти 40 минут на горизонте опять появилась она. На этот раз с подругой. Опять пытались на меня наехать. Где я взяла по какому праву и т.д. Я им сказала что взяла в коробке потому что стояло в зале а все что в зале все для покупателя то есть для меня а не для РК, потом они начали прплетать чьего-то мужа мол он свидетель что эти вещи попросила отложить мама с ребенком. Чей-то муж, кажется Андрей, сказал им в мягкой форме куда им пойти и посоветовал на меня не орать, они поняли что ни на жалость ни на понт меня не возьмешь, а силой у НАС это фиг отнимешь, потому что НАС больше. Посылая мне проклятия из серии "ворованное не приносит счастья" они удалились и, как ни странно, навсегда. Но я даже пробиваться пошла между нашими девочками во избежание, потому что попытка отнять у меня оплаченный товар это же грабеж, а попытка изъять его до кассы это - ничего.
Прям триллер ...:001: Хорошо ,что всё хорошо закончилось, одному теперь и страшно ходить в Карусель,совсем рк обалдели :015:
kusik_83
31.03.2010, 23:06
Прям триллер ...:001: одному теперь и страшно ходить в Карусель,совсем рк обалдели :015:
Да уж, сегодня явно не их день, вот и озверели все :001:.
Нда, Скорсезе отдыхает. Во всех Каруселях города новый захватывающий триллер:найди-отними-купи таки!
Повешу пока курточки:
http://s004.radikal.ru/i206/1003/f4/edae8fa627dct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/f4/edae8fa627dc.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1003/2a/536ed0e19e90t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/2a/536ed0e19e90.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i119/1003/8e/276affa7558dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/8e/276affa7558d.jpg.html)
http://i029.radikal.ru/1003/6a/4838fffbe774t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1003/6a/4838fffbe774.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/1003/8c/7882c8376512t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1003/8c/7882c8376512.jpg.html)
Сразу напишу все куртки по 49, хотя один пуховик стоил около 5тыров)))
На последней фотке моя дочка в купальнике за 19, по личной просьбе))) Целый вечер играем в балерину а завтра в нем на танцы)))
Девочки сама ненавижу плохие фотки , но в фотике сели батарейки, все с телефона...
Офигеть, какая завтра работа, надо бежать в К, жалко не отпрасилась, я не могу вас больше читать, руки чешутся бежать в К, хочу куртки ............Купальник покупала такой же за 149 р:010:
SerovaIrina
31.03.2010, 23:09
Я тоже под впечатлением от истории....Прям триллер ...:001: одному теперь и страшно ходить в Карусель,совсем рк обалдели :015:
Офигеть, какая завтра работа, надо бежать в К, жалко не отпрасилась, я не могу вас больше читать, руки чешутся бежать в К, хочу куртки ............Купальник покупала такой же за 149 р:010:
Вы тока мужУка прихватите али дубинку :073:
Вы тока мужУка прихватите али дубинку :073:
Боюсь если прихвачу мужа, то дубинка будет для меня:))
manjam78
31.03.2010, 23:45
у меня две РК нерусской национальности копались в корзине и пытались увести МФ и ВС, причем по свойски так копались, как у родной
Мне повезло - взяла Терволину нужного размера, до этого смотрела на нее, она по 2600 сканилась, а тут за 50 лежит себе, меня дожидается. А еще мужу куртку купили несколько недель назад за 1960, крутили ее и не могли понять: то ли нравится, то ли нет, отнесли обратно, а сегодня я ее взяла за полтинник.
анна1808
31.03.2010, 23:49
Благодаря чьему-то здесь сообщению, у меня теперь есть верблюжий бандаж! - собственноручно сегодня откопала на Пионерской - был один.
пожалуйста!
Likhanchik
31.03.2010, 23:51
Enni, без коментариев, респект и уважуха , все-таки давайте скажем спасибо Карусели, что научила нас (покупателей) отстаивать свои права.
Поздравляю всех с отличными уловами.
Я с Пионерской сегодня уехала с коробкой колготок (по 19 с носками которые), после разбора себе и родственникам осталось прилично, на девочку в основном розовые на рост 110-116, ВЕЛКАМ поменяюсь на что-нибудь или наклекам буду рада! А еще забрала целую коробку крыльем боабочки по 1руб, брала в садик, но тоже десяток где-то остался непристроенный.
Еще нашла брючки на маладшего джинсовые 3шт по 69, и брюки вельветовые свекру за 49. Ну еще чего-то по мелочи, немножко носочков детских по 1руб, пазлы 3Д по 19 и т.д..
Так. Мне сегодня отказались пробить куртку за 59 р. Т. е., на кассе цена по штрих-коду 59 р.
Рядом со штрих-кодом наклеен оранжевый ценник - на нем цена тыща с чем-то.
Кассир вызвала работников отдела, те сказали, что у них нет распродажи этих курток.
Это нормально?
Получается, что эту куртку вообще никак не купить - по ШК за 59 не продают, а больше ведь никакого ШК нет.
По оранжевой наклейке-ценнику ведь не пробить на кассе, пусть даже за эту тыщу с хвостиком.
Cветланка
31.03.2010, 23:57
Так. Мне сегодня отказались пробить куртку за 59 р. Т. е., на кассе цена по штрих-коду 59 р.
Кассир вызвала работников отдела, те сказали, что у них нет распродажи этих курток.
Это нормально?
Получается, что эту куртку вообще никак не купить - по ШК за 59 не продают, а больше ведь никакого ШК нет.
По оранжевой наклейке-ценнику ведь не пробить на кассе, пусть даже за эту тыщу с хвостиком.
Почему не купить? Еще как купить, только не вам, а РК. Вас, извиняюсь, банально развели.
Бездельница.ру
31.03.2010, 23:57
По поводу акции авиановы, эта акция всего один день, т.е. сегодня!!! Все что связано с Питером скидка 50 процентов, на сайте написано, так что думаем...я наверное забронирую таки.
Вот и мне странно, что так много народу удивляет цена билета в 1 руб. ТАКОЕ бывает!!!У меня подруга и несколько знакомых переодически летают так( и не только на наш юг, но и заграницу)просто надо уметь искать предложения в инете... многие авиакомпании проводят подобные акции... действуют акции как правило ограниченное время (например1-3дня или неделя) и при покупке билета туды обратно (оплачивается только полет в одну сторону):))
Девочки, а с утреца на Германа никто не собирается? А то уже прям жутко в одиночку. :001:
manjam78
01.04.2010, 00:03
у меня на кассе было две одинаковых куртки, на одной ШК не бился, кассир взяла куртку и говорит: пойду, выясню цену, а я ей: спасибо, не надо, я сама выясню, давайте куртку. Взяла куртку, оторвала ШК от другой и намылилась идти в зал, она и говорит: ой, они же одинаковые, давайте ШК сверим... ой ну они же похожи, ладно, я вам пробью по той куртке
Почему не купить? Еще как купить, только не вам, а РК. Вас, извиняюсь, банально развели.
А как такому разводу противостоять?
Самой на кассе пробивать, что-ли?
Веденеева
01.04.2010, 00:13
Enni, без коментариев, респект и уважуха , все-таки давайте скажем спасибо Карусели, что научила нас (покупателей) отстаивать свои права.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
и не только отстаивать права, но и придя в магазин все же КУПИТЬ :))
Cветланка
01.04.2010, 00:14
А как такому разводу противостоять?
Самой на кассе пробивать, что-ли?
Требовать руководство. Качать права. А что тут еще сделаешь...
Веденеева
01.04.2010, 00:15
Это нормально?
такого же мнения
yuliatna
01.04.2010, 00:16
алаверды Ане-фиалке. Еще в Карусели мука 15-90 за 2 кг. Пачка красная в белый горошек. Нам с А ней об этом сообщила девушка, с трудом владеющая русским языком.
Щас на Большевиков пусто и гpустно.
Vladilenka
01.04.2010, 00:17
...или кассу сменить... или погулять по магазу некоторое время...
Веденеева
алаверды Ане-фиалке. Еще в Карусели мука 15-90 за 2 кг. Пачка красная в белый горошек. Нам с А ней об этом сообщила девушка, с трудом владеющая русским языком.
:flower: завтра куплю если не забуду маме на куличи
Vladilenka
Щас на Большевиков пусто и гpустно.
Все вымели ;)
Права свои я всегда умела отстаивать, но Карусели, не смотря на все преграды к покупке, мне лично есть за что сказать спасибо :080: Не хватает только телека для полного счастья :fifa:
девочки а в купчино то в каруселе есть что нибудь?? или как всегда пусто....что то никто ничего про нее не пишет
Это нормально?
Дак вообще на ВСЕХ распродажных вещах ценник обычный -реальный, я крайне редко вижу, чтоб ценник распродажный был прилеплен - 19 р или 49 р :005:, бьют на кассе либо по ШК, либо по ШК написанному от руки работником РК, Вас развели, зря отдали куртку просто так вот.
А какие у меня могут быть аргументы?
И кто является руководством? Девушка за столом информации или еще кто?
AnnaLeBon
01.04.2010, 00:23
девочки а в купчино то в каруселе есть что нибудь?? или как всегда пусто....что то никто ничего про нее не пишет
Я днем была, поживилась только шарфами шерстяными чешскими по 69 руб, ранее бились по 500 с чем-то, я на них уже давно заглядывалась. Было чуток распродажного Пеликана и усе. Эх, вечером не удалось смотаться.
а я была сегодня на большевиков около 17 (видела выезжающих с добром девочек), на ДВ и потом на Блюхера
видимо не судьба мне найти курточку зимнюю на девульку ((((
вообще ничего нет, ушли пустые
Я днем была, поживилась только шарфами шерстяными чешскими по 69 руб, ранее бились по 500 с чем-то, я на них уже давно заглядывалась. Было чуток распродажного Пеликана и усе. Эх, вечером не удалось смотаться.
а там и делать было нечего :(
откопала одну майку за рупь и всё
Бездельница.ру
01.04.2010, 00:34
ОФФ:008:ничего страшного :flower:
зато зашла в окей, и купила сапоги резиновые с кошкой черной :019:, сорри за офф топ :020:
Сегодня наконец-то тоже купила резиновые сапожки в ОКее. Совершенно случайно зашла и увидела.... на небольшом каблучке и на молнии:080:
40374074037408
Ссори за качество фото(сейчас телефоном). Черные, цветы ярко-малиновые:019:
Интересно завтра будет что-нибудь распродажное к вечеру???
а я была сегодня на большевиков около 17 (видела выезжающих с добром девочек), на ДВ и потом на Блюхера
видимо не судьба мне найти курточку зимнюю на девульку ((((
вообще ничего нет, ушли пустые
Около 18, вы хотите сказать? Кассы на большевиков примерно в 17.40 перегрузились.
А как дела в К у СКК? Я как туда не пойду там вечно голяк.
Красота! Я сыну недели две искала, купила таки на Ленинском в Карусели, потом ездила два левых на нормальную пару меняла, а себе так и не нашла. Мне всё время кошмар попадался. В каком Окее? И сколько стоили?
Около 18, вы хотите сказать? Кассы на большевиков примерно в 17.40 перегрузились.
возможно )) около 18
Еще хотела спросить: уже несколько недель, как я зарегилась в смс-информировании, а меня в группу все еще не пускают. Что делать?
Likhanchik
01.04.2010, 00:44
Девочки, я конечно понимаю, что это уже давно не топ про распродажу в К, а еще и тихий междусобойчик с обсуждением чего ни поподя, но все же попрошу от себя лично и еще небольшого количества участников этого топа. Если уж вы даете ссыль на стороннюю халаву (билеты, сапоги из Окея и т.д.), то соблюдайте негласные правила топа и сообщайте: где (адрес), почем, какие размеры и сколько штук было в наличии, а то мне , например, из Китая тоже супер-пупер шелковое одеяло везут, так что от того всем остальным участникам топа?!, ну похвалюсь и чё... или я не права.
Cветланка
01.04.2010, 00:47
А какие у меня могут быть аргументы?
И кто является руководством? Девушка за столом информации или еще кто?
Главный аргумент - то что вы хотите совершить покупку по заявленной цене. Только смотрите чтоб ШК соответствовал товару, а то могут быть неприятности. Я бы поскандалила. А дальше как пойдет... Готового рецепта не существует.
Девочки, я конечно понимаю, что это уже давно не топ про распродажу в К, а еще и тихий междусобойчик с обсуждением чего ни поподя, но все же попрошу от себя лично и еще небольшого количества участников этого топа. Если уж вы даете ссыль на стороннюю халаву (билеты, сапоги из Окея и т.д.), то соблюдайте негласные правила топа и сообщайте: где (адрес), почем, какие размеры и сколько штук было в наличии, а то мне , например, из Китая тоже супер-пупер шелковое одеяло везут, так что от того всем остальным участникам топа?!, ну похвалюсь и чё... или я не права.
Поддерживаю. :))
AnnaLeBon
01.04.2010, 00:51
а там и делать было нечего :(
откопала одну майку за рупь и всё
да, у нас спокойно как в танке, не то что в других районах((
tattimen
01.04.2010, 00:52
Была на Большевиков в районе 20.00 набрала курток Крейсер, а штаны только одни. Буду менять куртки, правда еще не разбирала, недавно только приехали. Также досталась куртка мужская за 59. Первоначально было две - одна честно упертая из под носа РК, вторую мне женщина отдала очень приятная(незнаю с ЛВ или нет) СПАСИБО ей большое, т.к. первая куртка пробилась 500 с чем то рублей.У РК дневных заканчивался рабочий день - доставали нычки из палет и сразу убирали обратно. Перегородили отдел веревочками, кричали, чтоб никто не заходил. Ага, счаз. Никто не пошел конечно же:)) Потом просекли, что если они снимут палету и будут разбирать в зале, то им ничего не достанется, стали утаскивать быстренько коробки в подсобку. Кинули там какие то вещи на драку собаку, но я в этом уже не участвовала, поехала на ДВ. Оттуда вышла пустая вообще, все оставила на кассе.
а я сегодня на большевиков девичьих сапог отхвалита, дисней и какаду ботинки(несколько штук 2е или трое обмен) , скорее всего что то останется после желаний племяшки ;), фотки выставлю завтра ,что в обмен пойдет
и огромное спасибо Наде и Лене (и ее мужу -сорри забыла имя:008:):091::091::091::love:
AnnaLeBon
01.04.2010, 00:53
А как дела в К у СКК? Я как туда не пойду там вечно голяк.
2 часа назад там все еще стояли наши и ждали у моря погоды.
да, у нас спокойно как в танке, не то что в других районах((
мда...значит можно время зря и не тратить нанашу каруслю(((..воттак всегда..все самое хорошее от нас далекоооо
Бездельница.ру
01.04.2010, 00:57
Красота! Я сыну недели две искала, купила таки на Ленинском в Карусели, потом ездила два левых на нормальную пару меняла, а себе так и не нашла. Мне всё время кошмар попадался. В каком Окее? И сколько стоили?
Если это про мои сапоги, то согласна:008:Спасибо:)Купила около 21.00 в Окее в Гранд Каньоне, были еще клетчатые в красных тонах(2шт.), с цветами были одни)Цена 800 с чем-то(не помню)
Ну и вам уже ответила:008: От комментариев воздержусь:004:
П.С. Кому было интересно уже в личку мне написали - ответила на вопросы:))
КатяНика
01.04.2010, 01:00
Поздравляю всех с покупками :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за инфу. Купила правда не совсем то, о чем писали. Но благодаря Вам проехалась сегодня в 2 Карусельки.
Карбышева: сама ничего не нашла, со мной девушка поделилась. Мужская куртка р-р М (сыну)
http://s51.radikal.ru/i133/1003/81/1ad8eabe1609.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы за все заплатила по полной цене, то получилось бы 8500:001: А так 1450:080::019:
Девушка, поделившаяся - была в черной футболке?:) я такую сегодня кому-то отдавала именно там))
Девочки, а с утреца на Германа никто не собирается? А то уже прям жутко в одиночку. :001:
Я тоже думаю съездить если кровать в свою сторону не перетянет. :073:
Была на Большевиков в районе 20.00 набрала курток Крейсер, а штаны только одни. Буду менять куртки, правда еще не разбирала, недавно только приехали. Также досталась куртка мужская за 59. Первоначально было две - одна честно упертая из под носа РК, вторую мне женщина отдала очень приятная(незнаю с ЛВ или нет) СПАСИБО ей большое, т.к. первая куртка пробилась 500 с чем то рублей.У РК дневных заканчивался рабочий день - доставали нычки из палет и сразу убирали обратно. Перегородили отдел веревочками, кричали, чтоб никто не заходил. Ага, счаз. Никто не пошел конечно же:)) Потом просекли, что если они снимут палету и будут разбирать в зале, то им ничего не достанется, стали утаскивать быстренько коробки в подсобку. Кинули там какие то вещи на драку собаку, но я в этом уже не участвовала, поехала на ДВ. Оттуда вышла пустая вообще, все оставила на кассе.
Это которые на сеточке такие? И бьются по 49 как костюм?
lelkanga
01.04.2010, 01:08
на ДВ просто глухо....
Vladilenka
01.04.2010, 01:09
на ДВ просто глухо....
А у подсобки?
Оленушка
01.04.2010, 01:17
Сегодня на Савушкина выключены все сканеры, а девушка в отделе детских товаров, отказалась посмотреть цену.
я нашла один включенный. В отделе садовых товаров:))
Поздравляю всех с покупками :flower::flower::flower:
Девушка, поделившаяся - была в черной футболке?:) я такую сегодня кому-то отдавала именно там))
Ага.
Спасибо Вам:flower::flower::flower:
Сыну понравилась курточка:019:
КатяНика
01.04.2010, 01:19
Ага.
Спасибо Вам:flower::flower::flower:
Сыну понравилась курточка:019:
Да не за что ;)
приятно было познакомиться :flower:
Распродажа мне все больше напоминает мульт: "Мы делили апельсин, много нас, а он один!" :)) Антересно, завтрва шоу продолжится?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.