Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Звёздочка
07.03.2010, 01:36
Вот сейчас их уже нет, висят какие-то, но по 900.
Серьезно? Часов в 7 - 8 вечера было довольно много, мама проверяла - все по 499. А висят другие? Или эти переоценили, интересно?
Cветланка
07.03.2010, 01:41
Вот сейчас их уже нет, висят какие-то, но по 900.
Я тоже с утра видела целую вешалку в конце ряда, особенно много было зеленых. Может действительно переоценили :016:
Веденеева
07.03.2010, 01:45
А адреса К в ТК Июнь на первой странице нет;)
хотела рвануть за пальто и куртками, но подумала что на мою ж точно не будет :(
поэтому пью пиво и надеюсь на продолжение распродажи после 8-го марта :014:
МамаДимочки
07.03.2010, 01:46
Есть.;) пр. Индустриальный, 24
Веденеева
07.03.2010, 01:47
Есть.;) пр. Индустриальный, 24
:)):)) пивоссс
Серьезно? Часов в 7 - 8 вечера было довольно много, мама проверяла - все по 499. А висят другие? Или эти переоценили, интересно?
Есть розовые, белые, синие, они как из клеенки с полосатой подкладкой, а таких как многие покупали нет, может убрали и повесели новую коллекцию, если кто увидет за 499, купите,, пожалуйста на 128-134 рост (лучше больше).
хотела рвануть за пальто и куртками, но подумала что на мою ж точно не будет :(
поэтому пью пиво и надеюсь на продолжение распродажи после 8-го марта :014:
Пейте спокойно, она уже закрылась-работает до 00-00 часов.
Cветланка
07.03.2010, 01:49
Есть розовые, белые, синие, они как из клеенки с полосатой подкладкой, а таких как многие покупали нет, может убрали и повесели новую коллекцию, если кто увидет за 499, купите,, пожалуйста на 128-134 рост (лучше больше).
Эти висели в середине ряда. А в углу не было, ближе к кассам на нижней вешалке?
а я себе зачем-то урвала купальники по 19 рублей, муж ржал......4шт :))
на Пионерке :)
Да вроде нет, вот блин, может не увидела :wife:, девочки, миленькие, оставьте плащик мне, не берите все или купите кто с утра туда пойдет, а то пока я с лялькой провожусь, все рассхватают.
Эти новая колекция по 799 р как клеенка такая мне не очень понравились.
Девочки, стаканов и рюмок Богемия в Июне больше не осталось, мы с Луной последние забрали. Есть лишние 4 набора стаканов Богемия по 99р. Кому надо? Вот такие http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/a9/0a0212656b6f.jpg.html Фото не мое, извините за использование.
А что там с куртками женскими и мужскими очталось что-нибудь????
А что там с куртками женскими и мужскими очталось что-нибудь????
Из женских осталось пальто с ламой за 599, может еще что, из мужских тоже успела только пуховик просканить, нас уже выгонять стали.
У СКК отрыла одни трусы мужские инканто за рупь и трое по 69,плащи МФ сканяться по разному,часть 1499,часть 799,штрихи все разные.
Звёздочка
07.03.2010, 02:01
Его только купила я :) спасибо что оставили, правда может не подойти, папа 52-54. Еще мы с Мамой Димочки забрали последние куртки с песцом 48 размера.
Значит, все-таки женские 48-го.... были :)).
Поздравляю с покупками! :flower:
Ничего сегодня не читала, поэтому может быть повторюсь :009: На Пулковке: брюки вельветовые женские 49р.,ветровка женская 99р., босоножки, туфли 49р., сапоги зимние девчачьи 99р.,тапки пляжные 19р.Хотела мужу две пары кроссовок взять по 49р., так он завыпендривался что ему такое не надо, пришлось оставить :015: Игрухи и канцелярия дорогие :( или может плохо искала :009:
Юль, да у вас просто семейная Карусельная мафия :)):)):))
А то! В паре работать веселей! :))
Звёздочка
07.03.2010, 02:07
Да вроде нет, вот блин, может не увидела :wife:, девочки, миленькие, оставьте плащик мне, не берите все или купите кто с утра туда пойдет, а то пока я с лялькой провожусь, все рассхватают.
Я не думаю, что их так быстро расхватали. Скорее всего, Вы не увидели. И наверняка до Вашего прихода останется - про них не первый день пишут... Не все готовы купить так дорого :)). Хотя я и за 499 очень довольна - по фото он не так интересно смотрится, и я не понимала всеобщего ажиотажа. А вот когда на дочку примерила.. :love:
а я себе зачем-то урвала купальники по 19 рублей, муж ржал......4шт :))
на Пионерке :)
Я себе два брала по 69р., а когда по 19р. увидела то ещё два хапнула от жадности :004:
Ездила в ДМ, там ночь скидок, за игрушками. Заехала в К на Германа, все впустую, только несколько носков мужских по рублю и топик Инканто. Пуховики которые женские длинные низ отстегивается на молнии и получается короткий по 999, было 3шт от 42 до 50 размера вишневый маленький и серые.
А пуховики где ?:008:
Dashechka
07.03.2010, 02:15
Девы, у меня вопрос к тем, кто бывает в Карусели на Карбышева.
Дело в том, что это для нас ближайшая, но мы последние несколько месяцев катаемся в Карусель на Руставели (на машине мужа), а тут муж приболел :( И в ту К нам никак не попасть. А я для себя открыла там суши, которое рядом с колбасным и сырным отделом.
Так вот, есть ли такое суши в К на Карбышева? Это на том месте, где коктейли молочные делают? На Руставели переделали под суши, а на Карбышева как дела обстоят?
Ох, девы, спасайте, я б туда 8 марта сгоняла :091::091::091:
Kostulia
07.03.2010, 02:23
Нашла на Карбышева мужскую горнолыжную куртку за 999, их было 5шт и только одна 999, а остальные по 1999. Хотя ничем не отличаются....Муж доволен:))
Значит, все-таки женские 48-го.... были :)).
Поздравляю с покупками! :flower:
Спасибо, хоть что-то купила, правда, боюсь может не подойти, у меня маман 50 размера.
Я не думаю, что их так быстро расхватали. Скорее всего, Вы не увидели. И наверняка до Вашего прихода останется - про них не первый день пишут... Не все готовы купить так дорого :)). Хотя я и за 499 очень довольна - по фото он не так интересно смотрится, и я не понимала всеобщего ажиотажа. А вот когда на дочку примерила.. :love:
Ну где они висят-то, в детском отделе?
МамаДимочки
07.03.2010, 02:24
Его только купила я :) спасибо что оставили, правда может не подойти, папа 52-54. Еще мы с Мамой Димочки забрали последние куртки с песцом 48 размера.
Спасибо за то, что меня ткнули носом в эту куртку.:flower: А то я прибежала только за бокалами для Лены. Теперь мама у меня счастлива, куртка ей очень понравилась. Девочки, скажите, в такой куртке при какой температуре можно ходить? Она такая тонкая. Там написано, что утеплитель вальтерм.
Светтик, ты мне-то курточку купила? Я же тебе про них и звонила, когда ты на Пионерской была?
А пуховики где ?:008:
на Германа. На Ленинском тоже вроде висели, но я не смотрела, так мимоходом видела.
МамаДимочки
07.03.2010, 02:30
Светтик, ты мне-то курточку купила? Я же тебе про них и звонила, когда ты на Пионерской была?
Так я последнюю забрала, и то благодаря Луне. Она мне показала, какая распродажная. А искать было некогда, т.к. нас уже выгоняли из магазина.
Мама вцепилась в эту куртку, говорит никому не отдам.:))
Если моей мамуле не подойдет, я вам отдам.
Звёздочка
07.03.2010, 02:48
Ну где они висят-то, в детском отделе?
Ох, поздно уже у мамы спрашивать..
Я так поняла, Вы спешили, вот и не увидели, наверное.
Не верится как-то, что так быстро расхватали.. Вечером, с маминых слов, много их было, все по 499, ажиотажа не было.
Разве что их уценили в мЕньшую сторону :001:- вот тогда да... конечно, и за эти пару часов могли расхватать... :(
===============================
Обновила поменялки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37770238&postcount=28). Кое-что могу продать + наклеечки приветствуются :008:.
Если моей мамуле не подойдет, я вам отдам.
Ой, спасибо, буду надеяться, что мне повезет, хотя вашу маму тоже надо бы порадовать чем-то:flower:
На ДВ сегодня с подружкой купили два последних столика для песка и воды Smoby по 499р:love: и набор Bratz с подарком за 499:support: больше ничего интересного не нашли, все сканилось по полной стоимости:001:
а что за столы для песка????????
я сегодня ОТДЫХАЛА :080:
Во-первых проснулась в 11 часов, потом пошли с ребенком на лыжах часа три покатались, потом наелись мяса, потом я еще поспала, потом прибрала немного шмотье купленное - упаковала все в вакуумный пакет - СУППЕР вещь :019:
Потом поехали в Ашан за продуктами наконец-то
Как продукты подорожали :010:
а я сегодня у плиты целый день, завтра- нет уже сегодня придут гости- часа 3 делала сыну тортик, а потом решила дочку не обижать и сделала и ей, делала впервые, но вроде неплохо:)):)):)) здесь правда пока без надписи, муж не утерпел
банановый и ананасовый
http://s003.radikal.ru/i203/1003/01/16e1f5f7b381.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/83/d2d07636dcaf.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаДимочки
07.03.2010, 03:09
а я сегодня у плиты целый день, завтра- нет уже сегодня придут гости- часа 3 делала сыну тортик, а потом решила дочку не обижать и сделала и ей, делала впервые, но вроде неплохо:)):)):)) здесь правда пока без надписи, муж не утерпел
банановый и ананасовый
http://s003.radikal.ru/i203/1003/01/16e1f5f7b381.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/83/d2d07636dcaf.jpg (http://www.radikal.ru)
ХОЗЯЮШКА.:019: Молодец!!!! Уже слюньки потекли.:))
Subbotina
07.03.2010, 03:12
http://elephant.ru/index.php?item=5308 :love:
Звёздочка
07.03.2010, 03:47
По нему мех - я думала, песец, но на бирке енот :).
.)
:085:
Сейчас обратила внимание, что одна бирка на другую пришлепана. Отодрала верхнюю - а там дуугая модель указана и ПЕСЕЦ :)). Кстати, дата выпуска на верхней май 2009, а на нижней чуть посвежее даже, август :).
:016: Вот интересно, по какой цене нижний ШК бы пробился?...
Как я хочу такой столик......
Как я хочу такой столик......
так про них писали давно, уже недели 2 прошло... эти столики так и стояли, видимо, никому не нужные, нас ждали:)) нам до ДВ все не доехать было, а сегодня смотались с работы на часок и ... купили:080::080::080:
банановый и ананасовый
какая красотища:019:
Девочки, вы не поверите! Купила вчера опять Испанскую куклу с хвостиками- что плачет и смеётся, на ДБ!!!!!!
Пошла в поменялки!
Девочки, вы не поверите! Купила вчера опять Испанскую куклу с хвостиками- что плачет и смеётся, на ДБ!!!!!!
Пошла в поменялки!
а картинку можно:flower:
и за сколько купили?
а картинку можно:flower:
и за сколько купили?
Вот такую снова, её тут мульён раз показывали, и снова за 99 руб:support:
Но лежала она спрятаная в коробке что подпирают книжки, в книжном отделе.:008:
ИлюшинаМама
07.03.2010, 10:05
Кто в курсе-что есть на Блюхера интересного?Стоит бежать туда?
часов в 18 висело много .Я тоже сначала не заметила,т.к.они в самом начале,скромненько так висят штук 10,не меньше ,по 499.Три розовых,парочка красных и много зелёных;)
Ездила в ДМ, там ночь скидок, за игрушками.
Ой а можно по подpобнее пpо ночь скидок?
Cветланка
07.03.2010, 10:51
Ой а можно по подpобнее пpо ночь скидок?
У них на сайте есть инфа (detmir.ru) . Вроде 20% ночью в определенном магазине. На Сенной как-то было.
Cветланка
07.03.2010, 10:58
Сейчас обратила внимание, что одна бирка на другую пришлепана. Отодрала верхнюю - а там дуугая модель указана и ПЕСЕЦ :)). Кстати, дата выпуска на верхней май 2009, а на нижней чуть посвежее даже, август :).
:016: Вот интересно, по какой цене нижний ШК бы пробился?...
Если нижний ШК читается, то можно сходить и посмотреть на сканере :)
manusha2002
07.03.2010, 10:58
Ничего сегодня не читала, поэтому может быть повторюсь :009: На Пулковке: брюки вельветовые женские 49р.,ветровка женская 99р., босоножки, туфли 49р., сапоги зимние девчачьи 99р.,тапки пляжные 19р.Хотела мужу две пары кроссовок взять по 49р., так он завыпендривался что ему такое не надо, пришлось оставить :015: Игрухи и канцелярия дорогие :( или может плохо искала :009:
Ну вот опять дешевая одежда и обувь!!! А я как туда приезжаю,мне ничего на глаза не попадается!!!
Cветланка
07.03.2010, 11:01
Ну вот опять дешевая одежда и обувь!!! А я как туда приезжаю,мне ничего на глаза не попадается!!!
потому что это сметается в момент. Тут как повезет.
прикольный, я про них как то пропустила, а то бы с удовольствием мелкому купила, а то так горку и не купила:(, а в ОЗ она 1440 +%:010:
ХОЗЯЮШКА.:019: Молодец!!!! Уже слюньки потекли.:))
какая красотища:019:
спасибо, старалась, сегодня будем их есть :014::014::014:
Сегодня в 7 утра была на Пионерской - только тарелки люминаре - по 49. В 8 утра на Савушкина - то же самое. Даже ценников ниже этих тарелок нет
ВАУ!!!!! Почему я не кошка?!! Я бы там когти почесала об кого-нибудь!!! !!
Сейчас обратила внимание, что одна бирка на другую пришлепана. Отодрала верхнюю - а там дуугая модель указана и ПЕСЕЦ :)). Кстати, дата выпуска на верхней май 2009, а на нижней чуть посвежее даже, август :).:016: Вот интересно, по какой цене нижний ШК бы пробился?...
Дык перешивали песца на енота :))
На глаза pедко что попадается. Нужно упоpно искать, сканить все подpяд, выискивать "стpанные" коpобки, подстеpтые штpих-коды, запpятаные в колбасе игpушки:)) Ну и так далее. А вообще лучше всего съездить один pазок с какой-нибудь акулой опытной, после этого тpетий глаз точно откpоется;)
На глаза pедко что попадается. Нужно упоpно искать, сканить все подpяд, выискивать "стpанные" коpобки, подстеpтые штpих-коды, запpятаные в колбасе игpушки:)) Ну и так далее. А вообще лучше всего съездить один pазок с какой-нибудь акулой опытной, после этого тpетий глаз точно откpоется;)
Эх, научил бы меня кто-нибудь так технику выискивать. Ни разу ничего не купила. За пресловутым лобзиком 3 раз ездила, все сканила подряд-ничего. А все эти дни люди его там за 49-99 покупали. Так что тут везение еще нужно.
Эх, научил бы меня кто-нибудь так технику выискивать. Ни разу ничего не купила. За пресловутым лобзиком 3 раз ездила, все сканила подряд-ничего. А все эти дни люди его там за 49-99 покупали. Так что тут везение еще нужно.
За пpилавком смотpеть не пpобовали?;)Там обычно с надписью "бpак" куча всякой испpавной техники можно накопать.
лучше всего съездить один pазок с какой-нибудь акулой опытной, после этого тpетий глаз точно откpоется;)
это ты про кого? :))
в коробку из-под лего (на заднем плане стоит (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/79/a11b8f07b078.jpg.html)) помимо самого лего запихал набор с черепами от Mega Blocks, 2 пожарные машины, пиратский корабль симбовский, 7 мелких конструкторов от 1toy, естественно, это все без упаковочных коробок
:) я тоже самое сделала с конструкторами - в большой набор вилла от 1тоу влезло с десяток конструкторов помельче той же фирмы.
это ты про кого? :))
:0015:
Поехала я на ДВ.
Купила вчера джакузи на Ленинском, была огорчена - коробки все потрепанные, рваные, подарки оторваны... Но малышкам моим все равно пришлась по душе, играли весь вечер!
На Ленинском накатала жалобу на ценники - на кассе оказалось что наборы для рукоделия в 2 раза дороже, никакие мои доводы не помогли. Хотела их в школу на подарки взять.((
Зато продуктов вчера накупили)))) эх... разгуляемся)
Allamama
07.03.2010, 13:51
И тишина((((
И тишина((((
Вас это беспокоит, и Вы хотите об этом поговорить? :)) Все мирно спят, расслабляются или пытаются куда-нибудь приткнуть нажитое непосильной беготней и убрать елку попутно. :001: Лучшее время для хорошего улова в хороших каруселях - завтра часиков в 7 утра. :)):004:
карапузик
07.03.2010, 13:56
девочки подскажите :муж купил подрастковую куртку. хотел на день рожденье ребёнку. когда подарили смотрим там сломана молния в карусели отказываются приниматьхотя 14 дней не прошло:005: писали заявление на имя директора обещали позвонить через 3-4 дня прошло уже 6 как боротся если откажут:016:
Леночка, большое спасибо за сапоги и за железную дорогу:flower::flower::flower:
офф: собака у вас такая здоровская:019:
kusik_83
07.03.2010, 14:07
девочки подскажите :муж купил подрастковую куртку. хотел на день рожденье ребёнку. когда подарили смотрим там сломана молния в карусели отказываются приниматьхотя 14 дней не прошло:005: писали заявление на имя директора обещали позвонить через 3-4 дня прошло уже 6 как боротся если откажут:016:
А чем объяснили отказ принять ее обратно?
Cветланка
07.03.2010, 14:08
Я даж знаю. Это на ДВ было. Надо туда идти и скандалить. А то пройдет 14 дней и усе...
Cветланка
07.03.2010, 14:11
А чем объяснили отказ принять ее обратно?
Это их персональное изобретение :) И действует кстати. Я наример не сдала неподошедшую вещь в результате.
Насчет возврата не подскажу, могут ведь сказать что Вы сами ее сломали, если Вы в магазине не проверили молнию. Вообще если куртка распродажная - дешевая, то смысл сдавать? Может проще молнию поменять, все-таки по таким дешевым ценам куртку подростковую не найдете.
kusik_83
07.03.2010, 14:13
Это их персональное изобретение :) И действует кстати. Я наример не сдала неподошедшую вещь в результате.
Так чего говорят - то хоть?
Cветланка
07.03.2010, 14:14
Насчет возврата не подскажу, могут ведь сказать что Вы сами ее сломали, если Вы в магазине не проверили молнию. Вообще если куртка распродажная - дешевая, то смысл сдавать? Может проще молнию поменять, все-таки по таким дешевым ценам куртку подростковую не найдете.
На Карбышева у меня приняли такую куртку без проблем, распродажную со сломанной собачкой. Это зависит от доброй воли магазина.
Какую вещь у Вас не приняли обратно? Какие бы изобретения у них не были, правила то возврата одни, остальное уже нарушение правил.
Cветланка
07.03.2010, 14:17
Так чего говорят - то хоть?
Говорятчто распродажный товар не подлежит возврату. И решение о разрешении произвести возврат принимает директор. На его имя надо написать заявление :)
Cветланка
07.03.2010, 14:18
Какую вещь у Вас не приняли обратно? Какие бы изобретения у них не были, правила то возврата одни, остальное уже нарушение правил.
Набор чашек, которые не подошли мне по цвету :)
А я и не говорю, что они действуют по правилам.
Просто я вспомнила, что они мне не позвонили, когда уже прошло 14 дней :)
карапузик
07.03.2010, 14:19
Я даж знаю. Это на ДВ было. Надо туда идти и скандалить. А то пройдет 14 дней и усе...
да на ДВ :015: не возращают типа того что надо раз вы увидели приехать на следующий день или в этот сдать говорят поносили сломали теперь привезли обратно нет не дешёвая 700 р
карапузик
07.03.2010, 14:20
куда позвонить чтоб узнать тел карусели на ДВ ??
kusik_83
07.03.2010, 14:21
Говорятчто распродажный товар не подлежит возврату. И решение о разрешении произвести возврат принимает директор. На его имя надо написать заявление :)
Понятно, совсем обалдели, чего хотят, то и творят, должны были принять по закону.
УЦЕНЕННЫЙ ПО КАЧЕСТВУ товар не подлежит возврату, при этом на бирке товаре должна быть указана причина снижения цены из-за брака и указано название брака (сломана молния, порван, испорчен и т.п.) Такой товар по правилам возврату не подлежит, так как покупатель знал что покупал. А если нормальная, качественная вещь без брака просто распродается, то возврату она подлежит. Этим и отличается уценка по качеству от распродажи.
lyly3442223
07.03.2010, 14:22
На чеке есть тел. горячей линии звоните и опишите ситуацию пострашнее, вернут деньги как миленькие. И телефон они же подскажут:)
зачем звонить у них на сайте есть телефоны всех каруселей
Дак вроде как посуда не подлежит возврату по правилам.
Нашла на Карбышева мужскую горнолыжную куртку за 999, их было 5шт и только одна 999, а остальные по 1999. Хотя ничем не отличаются....Муж доволен:))
Странно. Я была два дня назад, курток по 999 и костюмов по 1999 было полно. Неужели прям все раскупили? Это, конечно, недорого в принципе, но и не совсем копейки.
На 1й стр все есть. Может, лучше на горячую линию позвонить?
Cветланка
07.03.2010, 14:28
на горячую линию. на первой странице топа есть инфо
kusik_83
07.03.2010, 14:29
УЦЕНЕННЫЙ ПО КАЧЕСТВУ товар не подлежит возврату, при этом на бирке товаре должна быть указана причина снижения цены из-за брака и указано название брака (сломана молния, порван, испорчен и т.п.) Такой товар по правилам возврату не подлежит, так как покупатель знал что покупал. А если нормальная, качественная вещь без брака просто распродается, то возврату она подлежит. Этим и отличается уценка по качеству от распродажи.
+1
Я тоже как-то купила платье на распродаже (не помню уже в каком магазине, но не в К.). На кассе висит объявление, что распродажный товар обмену и возврату не подлежит. Приехала домой, померила, и поняла, что погорячилась я, не мое это платье. Приезжаю на следующий день его сдавать, мне администратор показывает на это объявление, мол извините, вот же написано. Ну а я ей книжечку показываю "Правила торговли" и говорю, мало ли что у вас тут написано, ткните - ка мне, где это в правилах торговли есть. После этого мне молча отдали деньги.
То, что они там в своей К. придумывают незаконно :ded:!!!
Cветланка
07.03.2010, 14:33
Это я и так знаю. не было ничего указано. Абсолютно нормальный товар.Я просто повелась на то что у них типа такие правила, когда заявление рассматривает директор. А они просто тянут время :wife:
Это я и так знаю. не было ничего указано. Абсолютно нормальный товар.Я просто повелась на то что у них типа такие правила, когда заявление рассматривает директор. А они просто тянут время :wife:
Но Вы же чашки хотели сдать. Они вроде как возврату не подлежат по любому хоть с заявлением, хоть без него. Или я ошибаюсь - посуда подлежит возврату???
kusik_83
07.03.2010, 14:36
Посуду могут не принять, она не подлежит обмену и возврату (если Вы конечно брак дома не обнаружили). Хотя я один раз в Окее возвращала, у меня спокойно приняли все, так как видно было, что я ей не пользовалась, все запечатано и завернуто.
kusik_83
07.03.2010, 14:37
Но Вы же чашки хотели сдать. Они вроде как возврату не подлежат по любому хоть с заявлением, хоть без него. Или я ошибаюсь - посуда подлежит возврату???
Посуду можно вернуть только если брак обнаружен.
Не ждать звонка, идти и настойчиво сдавать, пока время не вышло!!!! Никакого заявления на имя директора писать не надо (скорее всего оно уже в мусорной корзине). По закону должны принять. И точка. Либо, как не качественный товар, либо как неподошедший (по цвету :065:).
Если будут опять кочевряжиться, прямо там можно позвонить в Общество защиты прав потребителей (http://www.galoba.ru/page32.html), и на горячую линию Карусели.
Я совсем недавно сдала детские сандалики. Они были нормальные, но из разных пар :)), очень похожие, но разные. У меня это заняло полтора часа времени :010: Они меня посылали, оттягивали время, игнорировали и тыпы. Кстати, тоже пытались сослаться, что товар распродажный. :065: А я тупо стояла над душой и цитировала куски из закона о Защите прав потребителей (http://lib.rus.ec/b/68525/read), глава II. :)) Приняли обратно :065: Кстати, у меня еще и кассового чека не было :065:
Сегодня с ребёнком ходили на Северный рынок, рядом всегда стоят бабульки, продают что у них есть.
Мы всегда поглядываем в поисках детских книжек моего детства, а тут смотрю - знакомый ассортимент:
машинки Сику, колготки что 3 шт за 1 руб и Полинки. Куколок нам предложили за 50 руб.:) Но нам не надо,
а старушкам подспорье.
почитайте правила возврата одежды, мне кажется, что такой момент как сломанная молния действительно оговаривается, что такие вещи не подлежат возврату...
Не ждать звонка, идти и настойчиво сдавать, пока время не вышло!!!! Никакого заявления на имя директора писать не надо (скорее всего оно уже в мусорной корзине). По закону должны принять. И точка. Либо, как не качественный товар, либо как неподошедший (по цвету :065:).
Если будут опять кочевряжиться, прямо там можно позвонить в Общество защиты прав потребителей (http://www.galoba.ru/page32.html), и на горячую линию Карусели.
Я совсем недавно сдала детские сандалики. Они были нормальные, но из разных пар :)), очень похожие, но разные. У меня это заняло полтора часа времени :010: Они меня посылали, оттягивали время, игнорировали и тыпы. Кстати, тоже пытались сослаться, что товар распродажный. :065: А я тупо стояла над душой и цитировала куски из закона о Защите прав потребителей (http://lib.rus.ec/b/68525/read), глава II. :)) Приняли обратно :065: Кстати, у меня еще и кассового чека не было :065:
я сегодня сдала тапки,разнопарки взяли без проблем,ушло всего 10мин, с написанью бумаги о возврате.
Сегодня с ребёнком ходили на Северный рынок, рядом всегда стоят бабульки, продают что у них есть.
Мы всегда поглядываем в поисках детских книжек моего детства, а тут смотрю - знакомый ассортимент:
машинки Сику, колготки что 3 шт за 1 руб и Полинки. Куколок нам предложили за 50 руб.:) Но нам не надо,
а старушкам подспорье.
:))
Cветланка
07.03.2010, 14:55
Дак вроде как посуда не подлежит возврату по правилам.
Они мне кстати об этом не сказали :))
Посуда кстати была упакована красиво и из упаковки не доставалась :)
Опыт зато получила.
Теперь знаю, что на ДВ есть проблемы с возвратом и реже хожу туда :)
я сегодня сдала тапки,разнопарки взяли без проблем,ушло всего 10мин, с написанью бумаги о возврате.
Ну дык, человеческий фактор :ded:
Кто-то работает и нормально выполняет свои должностные обязанности, а кто-то начинает рожи корчить :065:. Не знаешь, на кого напорешься. :)
Посуду могут не принять, она не подлежит обмену и возврату (если Вы конечно брак дома не обнаружили). Хотя я один раз в Окее возвращала, у меня спокойно приняли все, так как видно было, что я ей не пользовалась, все запечатано и завернуто.
Кать, если посуда не в упаковке, она не подлежит возврату, и это вполне законно. просто если люди видят, что все новое, в упаковке, как было у тебя, могут пойти навстречу и вернуть деньги. у меня тоже так было, кстати, на пулковском в К. я купила измельчитель, не посмотрела, что он ручной, на след. день приехала сдавать. естественно в упаковке, явно было видно, что им никто не пользовался. девочка со стойки информации позвонила кому-то, объяснила ситуацию и ей разрешили оформить мне возврат.
Пошла в поменялки!
вот чёрт...я её ныкала и сканила периодически...У неё ещё нос немного чумазый, да?)
почитайте правила возврата одежды, мне кажется, что такой момент как сломанная молния действительно оговаривается, что такие вещи не подлежат возврату...
Имхо, если на этикетке одежды было написано что-то типа: уценка по браку - сломанная молния, то тогда, конечно, из-за этого сдать нельзя. Но если ничего такого нет - всё подлежит возврату.
У нас случАй в семье был. Муж надел купил джинсы, надел первый раз и упал на асфальт :046:, а джинсы порвались. Поехали на следующий день - сдали. И взяли без проблем - типа, не должны джинсы рваться в первый же день носки :)) Правда, это магазин приличный - Макс и Спенсер. Ну дык, правила-то везде одинаковые :)
Ну дык, человеческий фактор :ded:
Кто-то работает и нормально выполняет свои должностные обязанности, а кто-то начинает рожи корчить :065:. Не знаешь, на кого напорешься. :)
на тех кто начинает возбухать и не принемает возврат,надо почаще в жалобную книгу писать как они выполняют,а точнее не выполняют свои обязанности.
вот чёрт...я её ныкала и сканила периодически...У неё ещё нос немного чумазый, да?)
Нет, ту я помню- сама раз 10 её на цену проверяла. А эта чистенькая,только слюда спереди немного рваная.
kusik_83
07.03.2010, 15:04
Кать, если посуда не в упаковке, она не подлежит возврату, и это вполне законно. просто если люди видят, что все новое, в упаковке, как было у тебя, могут пойти навстречу и вернуть деньги. у меня тоже так было, кстати, на пулковском в К. я купила измельчитель, не посмотрела, что он ручной, на след. день приехала сдавать. естественно в упаковке, явно было видно, что им никто не пользовался. девочка со стойки информации позвонила кому-то, объяснила ситуацию и ей разрешили оформить мне возврат.
Так вот я и говорю, что все зависит от руководства. По закону могут и отказать, но очень часто идут на встречу. Посуда и в упаковке и без нее возврату не подлежит, но если видно, что человек ею не пользовался, чего не взять?
оспидя, а я за один раз по двум чекам возвращала распродажные сапожки, сандалики и водолазку.Взяли без слов. на ДВ. Не подошел размер.
мазуркевич
07.03.2010, 15:12
вчера на Пионерской купила набор чашечек 2шт в подарочной упаковке, очень тоненький фарфор за 19 рэ, брюки вельветовые за 49, автобанщик от насекомых за рупь, рубашку сыну подруги за 19 ну и носков ему же за 19, подсвечник розовый с сдрдечками со свечей, недоставшийся мне на день Св. Валентина за 19, а так накупила продуктов и наконец-то туалетную бумагу, 5 день забываю ее купить, а дома уже тонко н амекали, что скоро вход пойдут "Панорама" и "Спорт-экспресс"
Cветланка
07.03.2010, 15:19
оспидя, а я за один раз по двум чекам возвращала распродажные сапожки, сандалики и водолазку.Взяли без слов. на ДВ. Не подошел размер.
Это не значит, что на второй раз с вами не может случиться что-то подобное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.