Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Я с Блюхера приехала.
Разбила чашку дорогую, заплатила за неё, купила в итоге только продуктов и уехала расстроенная :(:(:(
Нашла подогреватели за 69 р, взяла 2 шт, ещё 2 шт. там оставалось.
А вам выписали штраф за порчу или просто в чек пробили?
Он очень тёплый по сравнению с "ничем" :))
Все остальные одеяла отпихиваются и снимаются с себя за считанные секунды и в любом состоянии, неудобно мол...
А это с любимым Винни :love: да ещё и мешок, интересно же)))
А что у Вас ещё там осталось? :073:
Да вот животину свою уже на обмен выставила :)):046:
Батут ХоцццУУУ и комп деццкий..:008:
Мальчик из отдела мультимедиа на пулковке сказал, что вчера утром ДВД уценяли с 1499 до 149р, расхватали меньше, чем за 10 минут... Говорит, люди друг у друга из тележек тырили:001:
А батутов детских не было..?
Эх, теперь жалею, что за 499 не взяла... Покатала и выложила, решив, что дорого...:009:
надо было брать, терь сокрушаюсь..:005:
titarira
31.01.2010, 15:55
А можно я просто выскажусь :008:.
Сегодня ,когда мне повезло с распродажей МФ - может 69 и дорого для К, но для меня это дешево. Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом :(. Просто я не могу позволить себе покупать эти вещи по ТЕМ ценам,дочку сразу отвожу в магазах от таких вещей :(. А сейчас я накупила НОВЫХ суперских вещей и мой ребенок упакован по полной.
СПАСИБО ТЕБЕ КАРУСЕЛЬ :flower:!
+1000000!!!
И младшая не будет донашивать за старшей все. Я на вырост ей купила.
* Маскарадная *
31.01.2010, 15:59
Итак, :))поддавшись общему настроению поехала на Карбышева, муж поехал со мной, чтобы поржать надо мной:046: (спустя полчаса сканил все что под руку попадалось:)), посмотреть было что, но мн ене надо.)
Мой улов, понятное дело трусики детские по рублю, панамка детская-рубь, смотрела телефон за 149, но почему-то не взяла, сейчас жалею, и достались мне кухонные весы, на коробке цена 1950:010: пробились за 149, довольна как слон.Весы были явно сныканные, простите если кому не достались:008:
Cветланка
31.01.2010, 16:02
Мальчик из отдела мультимедиа на пулковке сказал, что вчера утром ДВД уценяли с 1499 до 149р, расхватали меньше, чем за 10 минут... Говорит, люди друг у друга из тележек тырили:001:
Мальчики эти... врунишки как бы это помягче... Мы вчера с ними провели полдня:)). ДВД действительно был за такие деньги, только один. Его наша форумчанка нашла. До 16:00 было еще 3 телека Витязь ЖК за 1999 (один достался мне). И 1 пылесос Электролюкс за 1200 (5600 стоил). Его мужик какой-то осведомленный нашел ;)
И все :)
Для справедливости- это только ваше ИМХО. По мне - так бортик оптимальный - и не тонкий и не плоский. Просто комплект конкретно под Ваши требования не подошел...:flower:
Я не говорю, что бортики мне не подошли, просто был огромный выбор по цветовой гамме, а явзяла из за ботиков. А они в этом комплекте не такие, как заявлены на фото. Это единственный вариант был, с объемными бортиками на фото, на остальных они обычные (не объемные). Надеюсь теперь все меня поняли.
Анютка Спб
31.01.2010, 16:05
Мальчики эти... врунишки как бы это помягче... Мы вчера с ними провели полдня:)). ДВД действительно был за такие деньги, только один. Его наша форумчанка нашла. До 16:00 было еще 3 телека Витязь ЖК за 1999 (один достался мне). И 1 пылесос Электролюкс за 1200 (5600 стоил). Его мужик какой-то осведомленный нашел ;)
И все :)
DVD было несколько: лежали в общей доступности для вех, даже бабульки отхватили!
2 забрали мы!
Один они себе заныкали!
Ещё чей-то муж нашёл фритюрницу за 100р, показывал мне :)
Tinochka
31.01.2010, 16:07
Я с Блюхера приехала.
Разбила чашку дорогую, заплатила за неё, купила в итоге только продуктов и уехала расстроенная :(:(:(
Нашла подогреватели за 69 р, взяла 2 шт, ещё 2 шт. там оставалось.
а почему вас заставили заплатить за разбитую кружку? не имели права. в стоимость товара уже включены возможные порчи и т.д. я как-то (точнее мой ребенок) в "Леруа" разбила кружку НУ ОЧЕНЬ дорогую - никаких претензий. да и вообще............. ни за разбитую бутылку, ни за рассыпаный пакет гречки и т.д. покупатель не должен платить, пока это находится в магазе до кассы. про это очень много передач было по телевизору. так что, к сожалению, вас обманным путем (а может и по незнанию законов, что скорее всего) заставили заплатить.
двойняхи
31.01.2010, 16:07
Сегодня ,когда мне повезло с распродажей МФ - может 69 и дорого для К, но для меня это дешево. Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом :(. Просто я не могу позволить себе покупать эти вещи по ТЕМ ценам,дочку сразу отвожу в магазах от таких вещей :(. А сейчас я накупила НОВЫХ суперских вещей и мой ребенок упакован по полной.
А я чуть не расплакалась над вашим сообщением.Искренне за вас рада,что вы смогли порадовать себя и дочу этими нарядами.:support::support::support:Хорошо ,когда такие вещи достаются тем ,кому они действительно нужны ,а не перекупщикам!!!!:005:
а мы уже двд за 99 купили.:065:
очень даже ничего ,все работает, все в комплекте.
и даже диск внутри был :))
а какого они размера? на стандартное окно? :flower:
разных размеров...
там есть очень длинные, может для дверных проёмов:009:
и по 2м и 1,8...и ещё поменьше...
* Маскарадная *
31.01.2010, 16:09
А я чуть не расплакалась над вашим сообщением.Искренне за вас рада,что вы смогли порадовать себя и дочу этими нарядами.:support::support::support:Хорошо ,когда такие вещи достаются тем ,кому они действительно нужны ,а не перекупщикам!!!!:005:
+1000
Анютка Спб
31.01.2010, 16:09
а мы уже двд за 99 купили.:065:
очень даже ничего ,все работает, все в комплекте.
и даже диск внутри был :))
Это Вам бонус :046:
Какой фирмы?
Девочки, скажите это мне одной не повезло???? Была на ленинском с 13 до 14 - ну ваще ничего не нашла!!!!:041::041::041: В корзинах рыться не было желания, а все остальное сканилось по полной! перерыла все наборы посуды талер - цены от 3,5 тыс:001:. Невезуха короче!!! даже сапожки в руках держала , которые как тут пишут по 49 р., но скан их не признавал, а в очередив кассу стоять из-за одних стоять было лень!:065: Вобчем голяк полный!!! Ну во всяком случае для мнея!:008:
это не невезуха... с таким подходом вам не надо в Карусель :))
удачных покупок не на карусельной распродаже :) тут не рыться и найти вещи несовместные :)
Это Вам бонус :046:
Какой фирмы?
стингрей.
там прикольно- usb вход есть- можно с флешки смотреть.
и не надо на разовый просмотр диск тратить
Есть такие брючки на мальчика, рост 92-98 ВС. 100%хлопок, брала девочке знакомой, а им маловаты.
Обменяю или продам 19 руб.
http://s002.radikal.ru/i198/1001/3b/3dba44c122d8.jpg (http://www.radikal.ru)
а зачем вы за нее платили? вы не обязаны.
+1. Не обязаны платить. Все, что по неосторожности разбилось или повредилось до кассы - не Ваша проблема. Не имеют права заставлять платить!!! :ded:
про то, что не обязаны - это правда.
Но если бы я попала в такую ситуацию и была виновата и мне бы предъявили претензию - я бы оплатила...сама инициативу проявлять наверное все-таки не стала бы. Оплатила бы чтобы моя совесть спокойно спала...Но это уже особенности моего характера...
А вот если бы это произошло из-за неправильной выкладки товара (например, они очень любят алкоголь ставить посреди галереи - тележкой нефиг делать задеть) - вот тогда бы они устали мне счета выписывать...:)):)):))
А вообще вся порча вещей в торговом зале "сидит" в торговой наценке :flower:
да, я знаю, что могла не платить..
просто действительно была виновата я, с самого утра была вялая и несобранная. И сопротивляться сил не было... Теперь переживаю, но ладно, что уж теперь... Зато здорово охладилась к распродаже :))
Веденеева
31.01.2010, 16:14
Ничего я не купила , вообще НИЧЕГО.
На Блюхера стоял аквапылесос в отделе игрушек, Витек вроде, просканился за 3500. Пара (видимо с ЛВ) сказали что ждут когда подешевеет поэтому далеко не уходят от него :) (там 2 коробки стояло).
На Руставеллли попробовала зайти за стойку, но меня шуганули.
Там видела наверно родственников РК, у них в корзине были шетки для уборки пыли, видимо по 1 р.
Также гуляя мимо подсобки слышала девица звонила кому-то что она все не дотащит :073:
На Карбышева гуляля, гуляла, народу мало, с ЛВ чего-то никого не приметила, меня тоже никто не признал.
Нашла микроволновку Ролсен, просканировала, надпись была очень странная "цена на товар не заведена" как-то так. Может потом она уже и стала как надо :073:, но тут у меня разболелось горло, я все выложила из телеги и домой поехала.
При мне выложили швабры синие, на скане 449.
Ночью подружка сказала что не видела швабр. Видимо по 1 руб. стали, или народ метет уже ВСЕ что не приколочено.
Думала барбекюшниц взять по 49, и тоже небыло, а было несметное количество :010: и никто не брал.
Заныкала надувную кровать Сол :010:, билась по 350, буду ходить проверять периодически ее цену :))
Ночью ездила на метре на Карбышева с 01.до 04 искала
Раздербанили со знакомыми девочками коробки со светлыми носками и всякими тряпками за 1 руб. Я успела отогнать тележку, через 5 мин. пришла администратор и начала орать на нас, что мы не имеем прва тутт рыться, все понятно, а потом она на кассе дежурила возле кассира и проверяла кто берет больше 1шт. одного наименования товара по 1р. -вытаскивала и не пробивали. Беспредел. Касссир сама в шоке, грит приказа письменного не было об этом, это самоууправство. Видимо Админ сама что-ли шмотье по рублю еще не набрала себе? Бред!!!
Таня ты герой, я в 3 уже дома была
Моя подруга этих носок пар 10 взяла вроде:)), ну мы успели до этой злобной тетки админа пробить их на кассе, так кассир спросила нас, а там еще остались:073:
Тимошкина
31.01.2010, 16:17
На ПИОНЕРСКОЙ только что
лопатки детские для снега 19
тетрадки 48 ли - 1 р (кому надо махнусь на что-либо распродажное :))
Остальное достаточно грустно
Махнитесь со мной тетрадками на хозяйственную сумку на колесиках:008:
еще купили для обмена скейт с защитой (99)
http://s58.radikal.ru/i161/1001/57/03f7b93f9ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/57/03f7b93f9ebb.jpg.html)[/QUOTE]
Очень нужен скейт!!!!
Тимошкина
31.01.2010, 16:20
Фондюшниц для шоколоада ПОЛНО было на Бух.
В смысле для шоколада??? Что какие-то специальные?:))
Вообще-то, они универсальные :)) для сырного или шоколадного фондю...
На Бух. дальний свет, конечно...
Девы, у нас на севере кто-нибудь видел такие?
еще купили для обмена скейт с защитой (99)
http://s58.radikal.ru/i161/1001/57/03f7b93f9ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1001/57/03f7b93f9ebb.jpg.html)
Очень нужен скейт!!!![/QUOTE]
меняюсь я.
продавать буду в конце распродажи.
нужны шторы :065: и много чего недорогого. ехать вылавливать уже надоело.
техники мы накупились.
Тимошкина
31.01.2010, 16:23
Да, Ань...ты как напишешь...:))
Жаль, у меня все мальчики. Нашла среднему только одни штанцы ВС на 49р. Что-то мне не попадается ничего хорошего :(
Но вашу радость по-поводу недорогой МФ разделяю!
Эх, теперь жалею, что за 499 не взяла... Покатала и выложила, решив, что дорого...:009:
Небыло :(
Муж ничего кроме подушек по 100р и за 1р, штор бамбуковых и какой-то лабуды домой не привёз...
Я вчера вечером на ДВ откопала себе кухоннй комбайн Ирит за 49 руб.,весы мех. за 19 рублей этой же фирмы. Спасибо очень милой семейной паре с ЛВ за зубную щетку орал би за 299 рублей. Приятно было увидеть очень отзывчивых и приятных "наших" Девочки,с кем мы разрывали паллету и проверяли комбайны,привет!
Привет!!!я с ребенком там была:мед,пиво пила:)):support:mamochka была,а ник третьей девочки не знаю:008:
[Вчера ездили в рейд по каруселям.Начали с бухар.
бумага цветн-1р
шторка для ванной 1р
телефон беспроводной 99р- муж нашел заныканый
обложки для тетрадей по 1р
потом на Пулковскую- купила стаканчики походнык с тачками по 1рhttp://http://www.bthouse.ru/cash/info/4111.html (http://www.bthouse.ru/cash/info/4111.html)
тетрадей по 0,5 р-1 шт
набор штопор, открывашка, овощерезка- по19
Роликов много там- но по 199р и большие размеры
Потом в СКК- там по 1р- мне отказались пробивать пачку тетрадей- говорят 1 шт- 1р
взяла картона по19 и рубашкцу по 19р....
Как-то маловато...
Девочки,хочу!!!!если кто увидит-купите мне:support::091:
DVD было несколько: лежали в общей доступности для вех, даже бабульки отхватили!
2 забрали мы!
Один они себе заныкали!
мой)
мы еще нашли соковыжималку за 69)
Признавайтесь, чей муж гулял ночью по карусели со спящим ребенком в коляске-машинке?
на Карбышева? я мелкого тоже видела в тележке-машинке, его рубило со страшной силой, но он еще боролся со сном :) около 23 часов, подумала, во, деть спокойный какой....
[/QUOTE]
меняюсь я.
продавать буду в конце распродажи.
нужны шторы :065: и много чего недорогого. ехать вылавливать уже надоело.
техники мы накупились.[/QUOTE]
Извините, но я Вам еще и в личку написала...
Вы меня имейте ввиду - продавать будете - я чур первая в очередь.
Шторки сама искала - не попались :(
А распродажа да какого? Хотела сегодня вечерком добраться, но что-то говорят что в 16.00 уже все :((
А так бы посмотрела что надо...
фасолька
31.01.2010, 16:28
как я рада за вас...и вашу дочку:flower:вы правда так написали,я все это представила,.:(........Я расплакалась ,прямо над корзиной с этим барахлом....:(...................что мне самой заплакать захотелось..:).:flower:
Девочки,сколько уже здесь тусю с вами,так и не поняла к кому стучаться в Контакте,чтобы попасть в группу Каруселевскую и какой пароль?????:support::support::support:
Анютка Спб
31.01.2010, 16:30
мой)
мы еще нашли соковыжималку за 69)
Молодец он у Вас :flower:
Сканил всё подряд! :046:
elena1972
31.01.2010, 16:32
Девочки,сколько уже здесь тусю с вами,так и не поняла к кому стучаться в Контакте,чтобы попасть в группу Каруселевскую и какой пароль?????:support::support::support:плохо тусите ;) = все в первом посте написано:flower:
Веденеева
31.01.2010, 16:32
на Блюхера видела 3 коробки по 299р. не стала брать
МАМА Марианны
31.01.2010, 16:33
CКК 14-00
Ничего......
МФ сканилась дорого
Бумага цв. уже по 19
Единственное что нарыла - юбку за 19 руб. Классика по колено, очень достойно выглядит, но мне маловата.
Срочно на ДИЕТУ:))
с Карусели в купчино
купила ластики с принцессаами по рублю, бумагу цветную по рублю (спасибо женщине-поделилась), штрих за рубль.
при мне вынесли пижамки Лентана на девочек за 69р-взяла размеры s m l. кому надо-могу поменяться на что нибудь девчоночье симпатичное .
http://s61.radikal.ru/i173/1001/d2/715958067891.jpg (http://www.radikal.ru)
фасолька
31.01.2010, 16:36
вы зхнаете моя знакомая покупала бутыль вина,поставила на ленту,та поехала ,бутыль упала и разбилась,и ее тоже заставили заплатить ,она очень растроилась и заплатила. в 5 ке......
плохо тусите ;) = все в первом посте написано:flower:
тусю хорошо,:))часов до 2 ночи:046:А вот в первый пост видимо не так давно инфу выложили(видимо достали в топе страждующие как я...),давно не заглядывала на 1 страницу.:008:Спасибо.:flower:
вы зхнаете моя знакомая покупала бутыль вина,поставила на ленту,та поехала ,бутыль упала и разбилась,и ее тоже заставили заплатить ,она очень растроилась и заплатила. в 5 ке......
мой муж в аналогичном случае всех переспорил.
не платил.
фига!!!ну тут вообще борзота!Бутылка на тот момент находилась на ленте!!!а не в руках!!!:005:
Анютка Спб
31.01.2010, 16:42
Аналогичная ситуация была, но я ничего платила! :ded:
Никто и не требовал :)
Тут же прибежала уборщица и быстро начала прибираться!
татуляшка
31.01.2010, 16:47
Привет!!!я с ребенком там была:мед,пиво пила:)):support:mamochka была,а ник третьей девочки не знаю:008:
а третьей я была:))
ДВД не рабочий, ну по крайней мере пока не удалось добиться картинки без ряби:((
татуляшка
31.01.2010, 16:48
На Бухарестскую или ДВ если кто соберется вечерком после 20-00 звоните, может тоже там буду, вместе веселее;)
8-905-229-три9-9два Таня
отказывается.звонили на городской.говорит-типа не найдут.да и правда..
Надо в милицию написать заявление. Думаю, ваша бабушка такая не одна. Милиция может через телефонную станцию вычислить с какого номера звонок.А дальше дело техники.
с Карусели в купчино
купила ластики с принцессаами по рублю, бумагу цветную по рублю (спасибо женщине-поделилась), штрих за рубль.
при мне вынесли пижамки Лентана на девочек за 69р-взяла размеры s m l. кому надо-могу поменяться на что нибудь девчоночье симпатичное .
Ир, а батуты с принцессами не сканила..? :)):008::046:
Девочки, час назад на Пионерской парта одинокая стояла 4 тыл с чем-то, я правильно поняла что вечером они были дешевле? Может кто-нить с северных районов купит мне за 149!!!!!!!!!Отблагодарю сильно!!!!!!!!!
А так на Пионерской купила пластилин по 19, (лежит в начале корзин распродажных), больш.лопату по 19р., общие тетради по 1р.
Ночью ездила на метре на Карбышева с 01.до 04 искала и ждала технику. Фиг!!! Нашла:
чайник Энерджи за 199р. где обувь в отделе
и вынесли часов в пол 3-го ночи коптильни за 19р., взяла одну теперь жалею, нашелся попутчик на машине довез. А так по мелочи. Раздербанили со знакомыми девочками коробки со светлыми носками и всякими тряпками за 1 руб. Я успела отогнать тележку, через 5 мин. пришла администратор и начала орать на нас, что мы не имеем прва тутт рыться, все понятно, а потом она на кассе дежурила возле кассира и проверяла кто берет больше 1шт. одного наименования товара по 1р. -вытаскивала и не пробивали. Беспредел. Касссир сама в шоке, грит приказа письменного не было об этом, это самоууправство. Видимо Админ сама что-ли шмотье по рублю еще не набрала себе? Бред!!!
Палантины лен/шелк яркие были по 1р. и платочки на шею (спасибо девочкам с ЛВ купившим их),
комбез-штаники за 19руб. темно синие теплые.
Куртки детские по 69р.,
взрослые в корзине по 69-99р.,
кросы взрослые 49р.,
девочки отдали мне кросики текстильные голубые пробились за 19р. (классные!),
канцелярские наборы по 19р. розовые и голубые,
кувшин без стаканов 1р.,
шортики отдали девочки с ЛВ убегающие без покупок 1р.,
салфетки микрофибра в отделе авто по 1р. (увидела у девушке на кассее и забрала все)
нарукавники для плавания 49р. все остальное надувное по 299р.было
мелки по 1р.
панама 1р.
перчатки дет.1р.
КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИЛ В НОЧЬ ПОЕДЕТ С ПИОНЕРСКОЙ, ВОЗЬМИЕТ МЕНЯ!!!!!
Тётку послать надо было всем.Не имела права и накатать в книгу жалоб,а потом еще и позвонить и озвучить её ФИО.
Ксения Земля
31.01.2010, 16:54
Еще раз приятно познакомиться !!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
А что-нибудь из техники вам досталось?А я ж,дурнина,вернулась таки в среду за кофеваркой,а там только пустая коробка,а вторая некомплект.:(:(
Забыла написать купила в среду еще детский банный халатик махровый за 99 руб,вроде дешевле нигде еще не было.Бадлончик(дочке подруги)с розочками за 49,брючки девчачьи синие клешики тоже 49,сейчас они вроде 19 уже стоят.
взаимно:flower::flower::flower:
а я кофеварку выбросила:(. Там в колбе металл стал разлагаться,на нем что-то типа грибка белого,который никак не удалеятся и коррозия:(
Девочки,хочу!!!!если кто увидит-купите мне:support::091:
привет:support::support::support:
Со взрослым ребенком,мужескага полу:))?
ДВД не рабочий, ну по крайней мере пока не удалось добиться картинки без ряби:((
На Блюхера стоял аквапылесос в отделе игрушек, Витек вроде, просканился за 3500. Пара (видимо с ЛВ) сказали что ждут когда подешевеет поэтому далеко не уходят от него :) (там 2 коробки стояло).
Это как? А если он через 3 дня подешевеет? Так и будут стоять :010:
Ир, а батуты с принцессами не сканила..? :)):008::046:
вчера сканила. у нас они по 1999:065:
у нас они по 299:(я сканила
ТОРТУГА :)
31.01.2010, 17:00
Сканить смысла мало, надо на инфопункт носить, :ded:всё что я насканила от 200рэ и до 69, на кассе пробилось по 19рэ.:))
А если учесть что большая часть была мужнины автотовары, то счастью его не было предела.:073:
Реактивный двигатель
31.01.2010, 17:01
Говорят распродажа до 16 февраля:010:
Пойду писать письмо к директорам К с просьбой прекратить это безобразие, т.к. у многих развилась зависимость от небывало низких цен, налицо проблемы со сном, блеск в глазах и темные круги под глазами сразу выдают этих людей:112:. Мужья :050:и дети :0057:сидят дома полуголодные и необласканные, также у многих заметен небывалый беспорядок и куча вещей которые явно ненужны или закуплены на 5 лет вперед. Даже во сне многие из них сканят,сканят и переживают что им чего-то не досталось..:0072:
Срочно собираю подписи для прекращения безобразия!!! А пока я полетела в Карусель :0035::0035::0035:
вчера сканила. у нас они по 1999:065:
Ир, как только будут ниже 500 хватай на мене..:)):008::flower:
А то я ступило на Пулковке - ни МФ на обмен по 69 не набрало, ни Твитти с батутом не взяло...
Во всем жаба и разум, вдруг откуда ни возьмись нарисовавшийся, виноваты :015::)):046: Нет чтоб ажиотажу поддаться и хапать все подряд...:065::))
Мой отчет.
Спасибо Надюшке (с меня 100 грамм и пончик;)) прокатались сегодня целый день!
Итак: НА Бух. - скатерти по 1 руб. и 19 (типа тефлон). Подушки по 19 руб.
ь:))
а можно фото? и там еще осталось?:))
Батутов я вообще давненько уже не видела, да и не смотрела особо:)
* Маскарадная *
31.01.2010, 17:04
Девочки кто знает на Руставели есть смысл вечером ехать?
2 забрали мы!
Один они себе заныкали!
а последнюю фритюрницу мальчик предложил мне, полный комплект, все работает:))
Большевиков примерно 17-18
тележка 69 р..грязные....ужасть...
чистая ( Лукоморье...примерно р200-300 точно не помню), а другая Каруселевская
http://s001.radikal.ru/i195/1001/c0/d8b5c1840d16.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1001/79/89d62de964ac.jpg
штаны по 19р
на сканере не бьются вообще
http://i056.radikal.ru/1001/69/5131c836d5c0.jpg
http://i061.radikal.ru/1001/cd/f4b7655a487d.jpg
девочки, кто был на Большевиков - есть там ещё тачки и штанишки?
никто лишнего случайно не прихватил?:love:
штанишки нужны на 92-98
Сканить смысла мало, надо на инфопункт носить, :ded:всё что я насканила от 200рэ и до 69, на кассе пробилось по 19рэ.:))
А если учесть что большая часть была мужнины автотовары, то счастью его не было предела.:073:
у меня вопросик: а к сканеру, ну, или на инф. таскать нуна только то, на что ценник распродажный или вааще всё??? :017:
lelkanga
31.01.2010, 17:07
только с Блюхера. Ходили с Наташей Natok_75, сканили все подряд
улов не большой, но какой!!!!
по 19
- ролики !!!! Наташ, спасибо, что откопала :flower::flower::flower:
- шорты детские из плащевки
по рублю мелки
Наташа еще взяла машинки по рублю
фонтаны стоят по 299. но какие-то одноярусные. меня не впечатлили вообще
о,Таня,теперь хоть знать буду кто ты на ЛВ:)):flower:
Да,жалко,сдавать поедешь??Девочкам возвращали деньги;)
Веденеева
31.01.2010, 17:09
кто брал коптильни, как ими пользоваться?
Мне подружка взяла вчера две штуки, говорит она на угли ставится :009:
А может все-же угли во внутрь?
взаимно:flower::flower::flower:
а я кофеварку выбросила:(. Там в колбе металл стал разлагаться,на нем что-то типа грибка белого,который никак не удалеятся и коррозия:(
Со взрослым ребенком,мужескага полу:))?
нет,это Таня(Татуляшка):)),а я с трехлетней дочей была,которая тоже ныряла в эту паллету,которую мы дербанили:))
Тётку послать надо было всем.Не имела права и накатать в книгу жалоб,а потом еще и позвонить и озвучить её ФИО.
Так она не назвала свою ФИО, как мы не просили, и сфотать не дала себя-все орала, что мы не имеем права:ded:
lelkanga
31.01.2010, 17:11
у меня вопросик: а к сканеру, ну, или на инф. таскать нуна только то, на что ценник распродажный или вааще всё??? :017:
все-все-все
lelkanga
31.01.2010, 17:12
не, именно на угли. у моих родителей типа того есть.
угорь копченый - объеденье из этой коптильни
Мы взяли-внутрь думаю опилки пахучие надо, а на решетку всякую рыбку
Летом коптили форель, только я не помню как:))
агапова эльвира
31.01.2010, 17:13
девочки пишу свой отчет о утреннем походике в карусель на ЛЕнинском
3 ранца рыжих с героями из немо по 1 р
бриджи на мальчика 8 лет 19р
футба-поло черная на р-р 46 19 р куча трусов дет в комплекте по 1 р
там полно вентиляторов красивых серебрянных по 199 о\р
и хочу сказать рылась там 2 часа искала товар со штрихом написанным вручную и вот результат а еще брючки школьные на деву на рост 140 по 69 р
по секрету при мне РК СКАНИЛА УЧА ПИЖАМОК ДЕТСКИХ ИНКАНТО И ПОТОМ ОТСКАНИЛА ВСЕ У НЕЕ ШТУК 20 БЫЛО ЫВ РВАННЫХ КОРОБКАХ И ОТВЕЗЛА ТЕТЕНЬКЕ КОТОРАЯ БЫЛА В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ ЕЕ КОРЗИНЕ БЫЛО КУЧА РУБАХ ПО 69 И 99 МУЖСКИХ И ТА ЗАБРАЛА КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА СКОЛЬКО СТОИТ ОНА СКАЗАЛА ТИПА 500 ,НУ ЧТО ОНА ПО 500 БУДЕТ 6 ПИЖАМ БРАТЬ БРЕД,И САМА ВИДЕЛА КАК ТЕТИ СПЕЦОМ БЕРУТ И ДЕШОВЫЙ ТОВАР КЛАДУТ ПО ЦЕНЕ 199 И 299 ТАМ ПУСТО ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ НО ЗАТО ОНИ ТАМ С КОМПОМ КАРМАННЫМ ВВОДЯТ ШТРИХИ И САМИ ЗАТАРИВАЮТСЯ ,ТАК ОБИДНО СТАЛО
ДЕВЫ КОМУ ЧТО НЕ ПОДОЙДЕТ НА ДЕВУ ИЗ СЕРРИИ МАЛ ФЕЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ ЛИБО ПОМЕНЯЮСЬ ,ПРОСТО У НАС ВСЕ НА ЛЕНИНСКОМ ДОРОГУЩЕЕ А ДАЛЬШЕ МНЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ
девочки, кто был на Большевиков - есть там ещё тачки и штанишки?
никто лишнего случайно не прихватил?:love:
штанишки нужны на 92-98
тачки ночью были
штанишки могу сказать где - пишите в личку, если интересно
Напишу, а потом прочитаю, что здесь написано.
На Пионерской сегодня:
Оставила на кассе № 26 оставила РЮКЗАКИ С ВИННИ бились по 499 руб. 2 шт.
Кому надо могут забрать с кассы наверное.
на род а горки где нибудь остались??
или может кто купил лишнюю.. куплю.. еще есть 9 наклеек каруселькиних.. ну и вкусняшка.. а то ребенок болеет никуда не выбраться((((((((((((
На Пионерской лежит в коробке. Видела сегодня.
девочки пишу свой отчет о утреннем походике в карусель на ЛЕнинском
3 ранца рыжих с героями из немо по 1 р
бриджи на мальчика 8 лет 19р
футба-поло черная на р-р 46 19 р куча трусов дет в комплекте по 1 р
там полно вентиляторов красивых серебрянных по 199 о\р
и хочу сказать рылась там 2 часа искала товар со штрихом написанным вручную и вот результат а еще брючки школьные на деву на рост 140 по 69 р
по секрету при мне РК СКАНИЛА УЧА ПИЖАМОК ДЕТСКИХ ИНКАНТО И ПОТОМ ОТСКАНИЛА ВСЕ У НЕЕ ШТУК 20 БЫЛО ЫВ РВАННЫХ КОРОБКАХ И ОТВЕЗЛА ТЕТЕНЬКЕ КОТОРАЯ БЫЛА В ОБЫЧНОЙ ОДЕЖДЕ ЕЕ КОРЗИНЕ БЫЛО КУЧА РУБАХ ПО 69 И 99 МУЖСКИХ И ТА ЗАБРАЛА КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА СКОЛЬКО СТОИТ ОНА СКАЗАЛА ТИПА 500 ,НУ ЧТО ОНА ПО 500 БУДЕТ 6 ПИЖАМ БРАТЬ БРЕД,И САМА ВИДЕЛА КАК ТЕТИ СПЕЦОМ БЕРУТ И ДЕШОВЫЙ ТОВАР КЛАДУТ ПО ЦЕНЕ 199 И 299 ТАМ ПУСТО ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕТ НО ЗАТО ОНИ ТАМ С КОМПОМ КАРМАННЫМ ВВОДЯТ ШТРИХИ И САМИ ЗАТАРИВАЮТСЯ ,ТАК ОБИДНО СТАЛО
ДЕВЫ КОМУ ЧТО НЕ ПОДОЙДЕТ НА ДЕВУ ИЗ СЕРРИИ МАЛ ФЕЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ ЛИБО ПОМЕНЯЮСЬ ,ПРОСТО У НАС ВСЕ НА ЛЕНИНСКОМ ДОРОГУЩЕЕ А ДАЛЬШЕ МНЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ
я уже писала выше,что РК посылала знакомых на определённую кассу,где кассир вводил на технику "правильные" штрихкоды-а в зале она сканировалась дорого:wife:
извиняюсь за офф....
есть океевские наклейки на постельное белье. кому нужны?
фасолька
31.01.2010, 17:27
На Пионерской лежит в коробке. Видела сегодня.
а что хорошего на пионерской?:support:
Купила лишние резиновые сапоги по 19 р.,размеры-27,28 и 2 пары-29,с валенком,только в 27р-ре,оказался только один валенок,кому надо стучите,взяла больше,чем нужно потому что при мне подошла РК и привела с собой товарища южной веешности и...,я схватила побольше,а то потом будем мы эти сапоги покупать по 300 рублей,обидно.
Мой улов:ДВД хюндай за 69,чайник енерджи за 49-на Бухарестской,бумага цветная,папки скоросшиватели,обложки на тетради прозрачные по 1р.упаковка(могу поделиться),
На Пулковском-компрессор по49р.,Костюм-дождевик суперский тефлон,детский жёлтый куртка-149,штаны-69,качалка пластиковая-49р,топики детские по 1р.,тетради 48л. по 1р.
Привезла домой целый багажник нужных :)вещей,потратила 1200.
Вот мой мини-отчетик:flower: или как я провела субботу:))
У СКК: тапки домашние 19р
увел. стекло 1р
ножики 1р
стир. резинки 1 р
ночники в заначке не нашла, видимо кто-то меня опередил...
детские комплектики с бортиками по-прежнему 1499
стерилизаторов и подогревателей не было вообще
Пулковка:
вентилятор напольный Polaris 149р
подушка совунья 19р
фритюрница-фондюшница Vitek 99р
горшки для цветов по 1р и по 19р
цветная бумага по 1р
пенальчики однотонные 1р
Ленинский:
выпрямитель для волос Remington 299р :support:
Фото можно :flower:
ДЕВЛЧКИ,ЧТО НЕ НУЖНА НИКОМУ ТАКАЯ МАГНИТОЛА
http://www.maxmarket.shop.by/pics/items/Vitek%20VT-3627_a.jpg
• Воспроизведение дисков формата CD/CD-R/RW, MP3
• Анти-шок для CD – 45 сек., для МР3 – 150 сек
• Функция отображения на дисплее текста для МР3 дисков.(ID3 Tags.): название альбома и композиции, имя исполнителя
• Стереотюнер: FM – 64-108 МГц, АM – 540-1600 кГц
• Память на 30 радиостанции
• Цифровой LCD-дисплей
• Функция приема данных по радио (RDS)
• USB-разъем для подключения цифровых носителей
• Разъем для карт флэш-памяти SD/MMC
• Электронный эквалайзер
• Линейные выходы RCA на внешний усилитель
• ISO-разъем
• Съемная передняя панель
• Максимальная выходная мощность: 4 x 40 Вт
109 $
ПОЕДУ СДАВАТЬ:( 800Р
Пойду писать письмо к директорам К с просьбой прекратить это безобразие, т.к. у многих развилась зависимость от небывало низких цен, налицо проблемы со сном, блеск в глазах и темные круги под глазами сразу выдают этих людей:112:. Мужья :050:и дети :0057:сидят дома полуголодные и необласканные, также у многих заметен небывалый беспорядок и куча вещей которые явно ненужны или закуплены на 5 лет вперед. Даже во сне многие из них сканят,сканят и переживают что им чего-то не досталось..:0072:
Срочно собираю подписи для прекращения безобразия!!! А пока я полетела в Карусель :0035::0035::0035:
:046::046::046:а может не надо...:046::046::046:
а почему сдавать? что-то не работает?????Они же вроде не примут обратно, если все в порядке,, или??
на ленинском школьная форма -пиджак,жилетка,брюки(п.ш)-300,жилетка,пиджак(п.э)-150
размеры не большие,самый большой костюм висел-36(не знаю как это по русски:065:,но для первоклашек наверно...)
цвета темные-темно-синие,черные,висят почти соазу при входе ,где распродажные корзины,по левую руку
фасолька
31.01.2010, 17:37
ДЕВЛЧКИ,ЧТО НЕ НУЖНА НИКОМУ ТАКАЯ МАГНИТОЛА
http://www.maxmarket.shop.by/pics/items/Vitek%20VT-3627_a.jpg
• Воспроизведение дисков формата CD/CD-R/RW, MP3
• Анти-шок для CD – 45 сек., для МР3 – 150 сек
• Функция отображения на дисплее текста для МР3 дисков.(ID3 Tags.): название альбома и композиции, имя исполнителя
• Стереотюнер: FM – 64-108 МГц, АM – 540-1600 кГц
• Память на 30 радиостанции
• Цифровой LCD-дисплей
• Функция приема данных по радио (RDS)
• USB-разъем для подключения цифровых носителей
• Разъем для карт флэш-памяти SD/MMC
• Электронный эквалайзер
• Линейные выходы RCA на внешний усилитель
• ISO-разъем
• Съемная передняя панель
• Максимальная выходная мощность: 4 x 40 Вт
109 $
ПОЕДУ СДАВАТЬ:( 800Р
да,товар надлежащего качества не принимают,это точно:flower:
фасолька
31.01.2010, 17:38
на ленинском школьная форма -пиджак,жилетка,брюки(п.ш)-300,жилетка,пиджак(п.э)-150
шикарная цена ,а размеры и цвета какие?
Успела на полчасика забежать на Космонавтов, урвала набор обуви для Барби из 5-6 пар по 69 руб. (надо было, а то кукол много, а обувки нема, в детях стоил по 114 руб).
Хотела кроссы с МикиМаусом схватить, так на коробке сканились по 19 руб., а сами по 299 - были 28 и 29 р-ры, приличней смешариков выглядят.
В итоге купила отеч.пляжные голубые сандалики на липах 25 р-ра за 199 руб., все помятые какие-то (дома оказалось, что задняя липучка фальшивая), к лету видать резать придется, так как ребенок не отдает, а на пятке сантиметр сзади как минимум лишний, а спереди почти впритык.
агапова эльвира
31.01.2010, 17:40
ШКОЛЬНАЯ ФОМА РАЗМЕРЫ БЫЛИ 128,134,140
я не помню, за кем я в очереди у СКК стояла... честно не помню. У СКК я была с сыном:))
но все равно - приятно :flower:
да ладно вам - на родителей чужих детей скалками махать... В каждой избушке свои погремушки.
Я как-то месяца 4 наблюдала папу с дочкой, гуляющих по улице - время было с 01.00 до 02.30 ночи - видимо, не спал ребенок по ночам, и его "угуливали"... если кому-то это незнакомо, значит, повезло...
Когда сын был маленьким (грудничком), то укладывались до 4-х часов утра. Раньше не засыпал
А вчера порошок дени давали? Я спросила на инфопункте про порошок- а она издеваться начала- какой говорит порошок- от жадности..И не выдала ничего- сказала у них никогда никакого порошка не выдавали..На Бухарестской.
а почему сдавать? что-то не работает?????Они же вроде не примут обратно, если все в порядке,, или??
МНЕ ПОКА НИКАК НЕ ПРОВЕРИТЬ
машинка уехала ,а пока предет 14 дней пройдут
;)
как про меня:))
но подпись свою не дам:065:
Мама Серёженьки
31.01.2010, 17:48
На Блюхера сегодня было много роликов р-р 30-33 по 19 рублей. Разобрали мгновенно. Мы от жадности хватанули аж 5 пар. Одну отдали девочке с ЛВ прям там. Остальные по племянникам раздадим.
KATRIN77777
31.01.2010, 17:51
Маркоша у нас сегодня колонки для машины не приняли))) Попробуйте конечно с магнитолой..но блин я сегодня и закон прочитала...действительно не имеют они права их принимать. Мы решили что на юг родственникам в подарок их отвезем, у них как раз все надо обновлять...вопрос снялся))) Нам конечно нравится ваша магнитолка...в общем если не сдадите , черкните нам, может и выкупим...для комплекта
Сегодня разговаривала с РК, вроде как с завтрашнего дня 3ю волну обещают распродаж..никто ничего не слышал?
KATRIN77777
31.01.2010, 17:54
Девченки ну купите мне ролики пожалуйста 30-33 за 19, умоляю, я их в упор не вижу нигде, а у нас ДР 6го февраля...Приеду куда скажете с вашим любимым шоколадом, да с чем хотите...
А вчера порошок дени давали? Я спросила на инфопункте про порошок- а она издеваться начала- какой говорит порошок- от жадности..И не выдала ничего- сказала у них никогда никакого порошка не выдавали..На Бухарестской.
порошок- от жадности
ваще, хамство :065:
Katerina_best
31.01.2010, 17:59
Девочки, а куда сейчас лучше поехать - на ДВ или на Большевиков???
Ну вот. Поддавшись всеобщему беличьему инстинкту поперлась в Карусель. Купила себе ветровку за 199 р. И зачем она мне? Но зато 199, всего.
Слава Богу, что все остальное, мало мальски приличное, разобрали до меня. А то семейный бюджет бы треснул.
Пропаганда
31.01.2010, 18:01
Фсё, рванула на Д.Бедного...:0035:
jspb2006
31.01.2010, 18:01
ну и ты считаешь, что это не тот вариант? а может, другой? Ребенку лет пять - и может, он днём выспался (как мои вчера проспали в машине - в час ночи еле загнала их спать).
мне кстати тоже знакомо.. у меня дочь спала в первые три месяца или на руках, или в машине- в кресле, и бывали ночи, когда мы просто с ней катались до утра... чтобы спала...
По разному пятилетние дети себя ведут:))
мои вчера устроили игры в пиратов, с летающими кораблями и машинами - выспались днем в машине. В час ночи еле уложила. Если бы сама не была уставшая - пошли бы в магазин :004:
Ира, я не знаю, что будет в 5 лет...
...я смотрю со своей колокольни..нам 2 год...скоро 3...исходя из общения с невропотологами, из того, что читала, из своего опыта ( каталсь вечером часов 20-21...)...ребенок сильно возбуждается от всего этого, спит плохо....точнее еще хуже...
каждый остается при свое мнение...кто считает нормальным что ребенок ( младенец, ребенок 1г-2г-3г-4г-5л-6л и тп) в 12-01-02 и тп ночи не спит, а кто нет...люди разные...это типо того что кто-то считает подумаешь насморк, кашель...ребенок почти здоров...ведут в садик и тп, а для кого сопли и тп - это уже ребенок болеет...
31.01.2010, 18:03
Утром все же была на Пионерке. Около 8 часов. Народу мало, но и товаров распродажных тоже не много.
Купила младшему костюмчик хлопковый рубашка и шортики (прикольные , с малюсенькой сумочкой на поясе), цвета хаки (ну.. не знаю как назвать точнее, в общем в траве его видно не будет :) ) - за 69 руб.
Джинсы мальчУковые, очень прикольные, размер где-то на 104 примерно, тоже за 69.
Набор для специй (в нем 4 штуковинки, для соли, перца, соуса и сахара) - 19 руб.
Лупы по 1 руб.
Пемза "Русалочка" - тоже по 1 руб.
Еще купила от жадности жилетку черную на мальчика, размер непонятный, но примерно на 110.. может быть, а может и нет... Все как у взрослых, сзади хлятик регулировать по ширине, - за 49 руб. Но мой мелкий до нее еще пару лет расти будет, так что выставлю на обмен. И еще на обмен есть бабочка черная, за 19 руб, тоже детская.
А у СКК что-нибудь есть? У меня мама туда собирается?
Natok_75
31.01.2010, 18:04
только с Блюхера. Ходили с Наташей Natok_75, сканили все подряд
улов не большой, но какой!!!!
по 19
- ролики !!!! Наташ, спасибо, что откопала :flower::flower::flower:
- шорты детские из плащевки
по рублю мелки
Наташа еще взяла машинки по рублю
фонтаны стоят по 299. но какие-то одноярусные. меня не впечатлили вообще
На здоровье!
Все, что купила, по цене проезда на маршрутке (27руб): ролики, мелки, машинки.
Ролики 30-33, правда надо 34-37 с удовольствием обменяюсь, только один был такого размера, искать времени не было.
Еще видели привезли много тентов летних, не дали посканить. Кровать надувная дорого сканится.
Термобелье детское дорого. Купальники в подсобке взяли, не сканятся, не иначе по 1р будут (женские, хорошие). В подсобке замечен огромный чемодан.
карапузик
31.01.2010, 18:06
Девочки купила много МФ кофточек кому надо пишим в личку или сразу звоним тел в профиле по 69 и все отложены которые по 69 одну из коллекции нарядных за 199(она на 116 ) платье 199 на рост 134 (чуть большимерит (на мой взгляд ) размеры есть 116 122 140 (на мой взгдяд чуть маломерят )наклеечки приветствуются (забирать народная ул ) ещё есть комбинизон 499 (на 92 ) холодная осень зима наорядная кофта и платье отложено до вечера 01.02
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.