Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
18.02.2010, 03:07
Оказалось вот так:
"Вариантов подогрева может быть несколько. Самый простой – обыкновенная свечка, но пламя у нее слабое и годится только для шоколадного фондю. Можно приобрести один из двух вариантов специальных горелок. Один вариант – это когда внутри горелки находится губка, в которую наливают, например, спирт. Другой вариант – горелка, в которую можно залить горючий гель или пасту, которые продаются специально для фондю, как правило, в тех же магазинах, где и фондюшницы. Горючее для фондю не дымит и не коптит, т.к. сделано из чистого высококачественного этанола.
Важно запомнить, что горелка не используется для приготовления фондю, она нужна лишь для поддержания температуры. А готовится блюдо на обыкновенной плите"
ага:) ясно:))
хорошо, что я её не купила:))
Cветланка
18.02.2010, 03:09
а я сегодня только за продуктами сходила на Большевиков:) колготки за 19 попались случайно, 1шт всего:))
зато столько дел переделала дома!! Кучу, нет, гору белья перегладила, игрушки разобрала (муж три раза ходил мусор выбрасывать), супер-порядок навела... Муж сказал - "Ну наконец-то ты дома, а то только и успевай машину заправлять да колеса подкачивать" :))
А я сегодня даже за продуктами не ходила, отправила дедушку. Это хорошо, что у меня нет Карусели в пешей доступности :)
Баба Яга
18.02.2010, 03:10
Нее... еще не опробывали) Ну кострюлька все равно ух как нравицааа..... и шпажечки:)) Спирт надыбаем-бум кулинарить:))Девы. Вот я тоже её прикупила фондюжницу эту за 69 руб., поддавшись всеобщему- " надо". Теперь думаю, а оно действительно кому-то надо или это дань моде? Это не риторический вопрос, просто думаю, надо ли это и зачем ? Вот и решаю, кому из детей отдать, чтобы дети меня правильно поняли.
а я сегодня только за продуктами сходила на Большевиков:) колготки за 19 попались случайно, 1шт всего:))
зато столько дел переделала дома!! Кучу, нет, гору белья перегладила, игрушки разобрала (муж три раза ходил мусор выбрасывать), супер-порядок навела... Муж сказал - "Ну наконец-то ты дома, а то только и успевай машину заправлять да колеса подкачивать" :))
я думаю в пт опять поеду
буду теперь за едой снова только в К ездить и опять по той же причине НАКЛЕЙКИ
после сковородок уже не страшно и на одеяло копить, я думала сковородку даже маленькую получить нереально а ничего и ВОК и ковш и 26см поимела
Cветланка
18.02.2010, 03:11
ага:) ясно:))
хорошо, что я её не купила:))
На самом деле прикольная штука. Особенно если есть, чем поджигать ;) Ты зря.
http://www.2mm.ru/dosug/864
Оленушка
18.02.2010, 03:13
Девы. Вот я тоже её прикупила фондюжницу эту за 69 руб., поддавшись всеобщему- " надо". Теперь думаю, а оно действительно кому-то надо или это дань моде? Это не риторический вопрос, просто думаю, надо ли это и зачем ? Вот и решаю, кому из детей отдать, чтобы дети меня правильно поняли.
Это, конечно, не на каждый день. Но для романтика или дружеской вечерины в тесном кругу:019:..... чудо-чудное
Cветланка
18.02.2010, 03:17
??? Извините за тупость, но я не поняла, Вы прежде писали, что готовить на огне надо, чего-то я совсем ничего не понимаю.
Я имела в виду горючее, которое уже купила.
А вообще все подробно по ссылке написано.
Баба Яга
18.02.2010, 03:19
Я имела в виду горючее, которое уже купила.
А вообще все подробно по ссылке написано. Да, Спасибо всем , поняла, а ссылку, видимо, не заметила .
Cветланка
18.02.2010, 03:20
Да, Спасибо, ссылку, видимо, не заметила .
Я ее добавила не сразу ;)
Бездельница.ру
18.02.2010, 03:22
Оказалось вот так:
"Вариантов подогрева может быть несколько. Самый простой – обыкновенная свечка, но пламя у нее слабое и годится только для шоколадного фондю. Можно приобрести один из двух вариантов специальных горелок. Один вариант – это когда внутри горелки находится губка, в которую наливают, например, спирт. Другой вариант – горелка, в которую можно залить горючий гель или пасту, которые продаются специально для фондю, как правило, в тех же магазинах, где и фондюшницы. Горючее для фондю не дымит и не коптит, т.к. сделано из чистого высококачественного этанола.
Важно запомнить, что горелка не используется для приготовления фондю, она нужна лишь для поддержания температуры. А готовится блюдо на обыкновенной плите"
Спасибо за консультацию:flower: Инструкцию пока не изучала, но так и думала) Правильно я ее все-таки взяла:080:А подходящая компания к ней у нас уже есть;):))П.С. наша бабушка делала фондю шоколадное( это др. наборчик с сердечками кажется) дитё в восторге!(правда долго искали шок. Таблерон):))
Баба Яга
18.02.2010, 03:23
Я ее добавила не сразу ;) Вот и я думаю, я -ку-ку или вообще глюки распродажные. Ведь пока цитировала-писала - не было ссылки. Спасибо, ещё раз, успокоили, а то думала пора в Скворечник.
Про точилки прошу больше не писать Уже наобещала больше чем имею. Сижу репу чешу где еще пяток раздобыть.
Думала на всех хватит а оказалось что для ЛВ это капля в море
девочки, а на Пулково был кто-нибудь? если там теперь распродажный гипер, может там еще все продолжается?Недавно оттуда, взяла зановесочки по 149, не сильно дешево... Сумки с каркасом по 149 брать не стала, уже купила такую за 199, сдавать не хочу. Наборы для барбекю по 69, змеи воздушные по рублю, больше ничего так не нашла.
Наша каруселька на Ленинском, Как всегда, отличилась :)) За всю распродажу практически не было рублёвых товаров, а сегодня карандашей со Спайдерменом-Бэтменом и ручкек гелевых по рублю куча была.
Ещё откопала в телеге со всяким хламом мешок для обуви за 49 р. Херлитс вот такой зелёненький http://www.petplus.ru/photo/normal/00002_11017415_____.jpg, очень симпатичный. А так, голяк, конечно.
Веденеева
18.02.2010, 04:04
я приехала :))
на Савушкина можно было и не соваться - пустота. Добрала там последние точилки, ну и продуктов чуток.
На Пионере все точилки "вздравии" тоже забрала. Так что можете точилки уже не искать в Приморье :)):004:
На Пионерской еще купила комплект тапок для гостей "будьте как дома" за 149р. :support:
(по ценнику 500 с копейками), два дня назад на д,Бедного они были 299.
супер подарок у кого есть баня, загородный дом, куча гостей и мало тапок :))
Там оставалось еще 2 целых упаковки.
Ссылку не найти, а фоткать лень. Опишу словами: в очень большом войлочном тапке, который вешается на стену, лежит 3 пары таких-же войлочных друганов размера с 41 до 43 (визуально я бы не сказада :)) )
Еще там же по наводке девушки из ЛВ купила набор Симба для бамбинтона (не помню как эта хрень пишется, сорри за мой русский) за 99 р. (2 штук)
Время на Пионере прошло незаметно, 2 часа как корова языком слизала.
Особенно было весело как мы вибирали резиновые сапоги за рубь, НО разнопарки, разноразмерки и разноцветки
Но Рубль рулит :)) вышел комплект из одного сиреневого и одного рыжего сапога :046:
я приехала :))
А вы спите хоть изредка, а то все :0035:
Веденеева
18.02.2010, 04:08
А вы спите хоть изредка:))
бывает к утру.
Оленушка
18.02.2010, 04:10
А вы спите хоть изредка, а то все :0035:
изредка:010:
Конец фильма. Всем спать.
Веденеева
18.02.2010, 04:16
Конец фильма. Всем спать.
я требую продолжения банкета :014::028::))
Sobaka Seraya
18.02.2010, 09:23
девочки,кому обещала собак-куплю!...............:flower:есть они еще там есть:016:
Веденеева
18.02.2010, 09:49
Девочки,а точилки лишние никто так и не купил? :(
почему это никто ;):fifa:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39190681&postcount=474
Мананочка
18.02.2010, 10:08
Девы. Вот я тоже её прикупила фондюжницу эту за 69 руб., поддавшись всеобщему- " надо". Теперь думаю, а оно действительно кому-то надо или это дань моде? Это не риторический вопрос, просто думаю, надо ли это и зачем ? Вот и решаю, кому из детей отдать, чтобы дети меня правильно поняли.я очень довольна, что купила. теперь осталось только топливом и сыром специальным разжиться. сыр видела в Сезоне на Замшина. горючкой ещё не озадачивалась.
Сбылась мечта идиота! Давно хотела купить, но для сыра дешевле 1200 не видела. А т.к. если не на каждый день - жалко денег было. а за 69р. - просто счастлива!
Мананочка
18.02.2010, 10:09
девочки,кому обещала собак-куплю!...............:flower:есть они еще там есть:016:надо же. у вас и аватарка совпадает
да уж) помечтать хочеться)))
была сегодня у СКК, глууухо((( и стоит у стеночки палет 10 наверно упакованных,с надписью Возврат((((( а на одной еще и приписали Маленькая Фея, пришлось бороться с желанием распотрошить их прямо на глазах у обалдевшей охраны ((((((((((((
:wife: Совсем озверели! :))
Дааа... уже поняла:))Вижу, некоторые покупали на распродаже за 499р.:008:
Я когда искала в инете, так и не нашла, только на украинских сайтах примерно 500-700. тоже за 299р взяла. ребенку очень нравится. у нас такой цыпленок твитти мягкий есть. так сам садится, цыпу сажает на соседний стулик и доволен:))и даже покормить без проблем мона, лучше чем за детским стуликом:)
днем были
Если кто поедит посмотрите сегодня будут, тогда проеду после работы. А как ехать о Ладожской???
я думаю в пт опять поеду
после сковородок уже не страшно и на одеяло копить, я думала сковородку даже маленькую получить нереально а ничего и ВОК и ковш и 26см поимела
До распродажи даже и не собирала наклейки не ездела в К, зато после распродажи с 2 сковородками, одну хотела 28 и одну 26 см, но т.к. 28 нигде не было, и на инфопункте сказали больше привоза не будет пришлось взять 2 по 26 см
Стервозина
18.02.2010, 10:31
Вчера была на Большевиков. Грустно. Видела бритву шик квадро за 150 рублей, мне уже не надо было - я ее за 69 покупала :)) Купила только носков мужских Аскоми по 19 и сока коробку
Недавно оттуда, взяла зановесочки по 149, не сильно дешево...
:) зато хорошенькие :)
Мананочка
18.02.2010, 11:10
Я когда искала в инете, так и не нашла, только на украинских сайтах примерно 500-700. тоже за 299р взяла. ребенку очень нравится. у нас такой цыпленок твитти мягкий есть. так сам садится, цыпу сажает на соседний стулик и доволен:))и даже покормить без проблем мона, лучше чем за детским стуликом:)
тут люди интересовались. усточивый ли столик? я просто свой не надувала ещё - у меня коши такие вещи лопают. На дачу берегу
Вредная мама
18.02.2010, 11:13
тут люди интересовались. усточивый ли столик? я просто свой не надувала ещё - у меня коши такие вещи лопают. На дачу берегу
Если его полностью не надувать, то устойчивый. Стул как кресло-качалка получается.:))
Мананочка
18.02.2010, 11:15
Если его полностью не надувать, то устойчивый. Стул как кресло-качалка получается.:))
спасибо!
есть 7 наклеек К на сковородки..:support:
Cветланка
18.02.2010, 11:16
Стол не надували. Насчет стула согласна. Я думала, поудобнее будет. Моя в результате его переворачивала и сидела на спинке. Но ей нравилось. И это главное :)
tenderose
18.02.2010, 11:17
:wife: Совсем озверели! :))
Это возврат поставщику, а не возврат от покупателей! Так что, увы!:028:
КатяНика
18.02.2010, 11:23
я думаю в пт опять поеду
я не поеду раньше субботы:) и в субботу, может, не поеду:)) хотя, может и поеду на Пулковку - из любопытства скатаюсь.
На самом деле прикольная штука. Особенно если есть, чем поджигать ;) Ты зря.
http://www.2mm.ru/dosug/864
Она, может, прикольная, но совершенно точно не для нашео семейства. На подарок я бы её купила, у меня есть подходящие "подаркополучатели":))
Это у вас маленькая фея S??
Неееет! Это не детская, а женская джинсовая курточка (SEVILLA JEANS), размер S, но это не 44, а приблизительно 40-42 размер. Китай, правда, ну и фик с ним, что у нас не Китай?...::065:
Были ещё джинсы похожие, но без примерки не рискнула взять, да и цена 299, за 99 рискнула бы:))
То есть со стула ребенок может легко упасть назад?:008:
Вчера доехала на Карбышева-на любые вопросы РК со злорадством отвечали,что распродажа закончена,цены загружены новые,тем не менее,удалось купить за 299р кроссовки Дисней(долго думала,стоит ли покупать по такой "дорогой":)) цене,в результате купила,в сад на следующий год прекрасно пойдут.Ребенку очень понравились).Оставалась 1 пара 28р-ра.Цены на многое перезагружены(на кассе многое из ранее распродажного оставила),но не на все,как я поняла.Долго ходить не было времени,а вот кроссовки порадовали:080:.Так что,распродаже говорю "до свиданья":))
Ну что ж, буду копить деньги и ждать следущего Нового года, и сразу бегом каруселить! Надеюсь, К не подведет и продолжит это безумие в следующем году.
ДАР-мама
18.02.2010, 12:07
Девочки, осталось 6 наклеек и буклет чистый, в субботу буду в городе, хочу поменять на что-нибудь не ради наживы, а для "приятности".
Баба Яга
18.02.2010, 12:26
Как стало скучно.:0066:
Я с этой распродажей, все ОЗ забросила- что-то так всё дорого вдруг там стало.
Жгучая брюнетка
18.02.2010, 12:29
Мне коньки покоя не дают:)) писали что были там распродажные но мне было не доехать уж очень далеко ,вот думаю есть они там еще или нет по скидочным ценам?
вы наверно не обратили внимания
Вчера коньки на Руставелли были по распродажным ценам, но они все переоценивают и какие цены будут сегодня или завтра неизвестно :(
Как стало скучно.:0066:
Я с этой распродажей, все ОЗ забросила- что-то так всё дорого вдруг там стало.
и не говорите жуть....
бабушка вчера купила внучке трусики ..на упаковку смотрю 139 рублей...и говорю блин как дорого...в К. по рублю были :)):)):)) моя мама со смехом послала меня куда подальше со своей К. :))
пошла гляну в ОЗ, че там творицца)))) жить то как-то надо дальше, а то ж скукота
Стервозина
18.02.2010, 12:39
и не говорите жуть....
бабушка вчера купила внучке трусики ..на упаковку смотрю 139 рублей...и говорю блин как дорого...в К. по рублю были :)):)):)) моя мама со смехом послала меня куда подальше со своей К. :))
:010:Я себе по такой цене не покупаю:))
Нет, я их урвала из готовящейся полеты к отправке на Пулковскую, хотя, может и перешла дорогу какой-то/ какому-то / РК, заныкавшей/ заныкавшему/ их до поры до времени, если такая/ такой/ РК найдётся и опишет мне точно как всё было- отдам один набор без проблем, ведь тоже же не себе ныкали - детей хотели порадовать, я это прекрасно понимаю. А что по моим следам интересного нашли? Я не в курсе, иль чего пропустила по слепоте?
Да каже не помните???!!! Батут!!!
Вредная мама
18.02.2010, 12:49
То есть со стула ребенок может легко упасть назад?:008:
В принципе может, но если к стеночке приставить, то не упадёт;)
Ну вот и всё!!!!Страсти утихают,наступает тишина и покой.Ждём след. года.
Анютка Спб
18.02.2010, 12:53
Привет, девчёнки :)
Наконец-то я с Вами!!!
В принципе может, но если к стеночке приставить, то не упадёт;)
:010:значит, небезопасный вариант посидеть..:008:
понятно..
спасибо...
Ну дык я только наличие вроде проверила,а вот диаметр вроде нет,сейчас Андрюха подтянется достанет с "антресоли":)),посмотрим.
Проверили ватруху все ОК,диаметр камеры соответсвует.
:010:Я себе по такой цене не покупаю:))
:))
Привет, девчёнки :)
Наконец-то я с Вами!!!
поздно...закончилось всё:065:
всем спасибо, до новых встреч как грицца:))
карапузик
18.02.2010, 13:05
кто сегодня уже где был ?? есть ещё хоть что -нибудь ???
Анютка Спб
18.02.2010, 13:05
На Пулковке ещё кое-что можно нарыть ;)
Ооо,наших можно будет теперь везде узнать;)стоит только посмотреть во что ребенок одет;)
jspb2006
18.02.2010, 13:09
Девочки,а где ОЗ искать?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
привет! думаю, еще по мелочи можно что найти...
а так все в ОЗ, Окей, Лента, Смик, Модис,ДМ, Реал, Фамилия, Ашан\ Мега и тп....сейчас 2-4 недели более-менее затишье наверно ...
так можно в Модис за мелочовкой поехать...глянуть...в Смик, в Океи посканить....в Фамилии наверно что скинут скоро...
Ооо,наших можно будет теперь везде узнать;)стоит только посмотреть во что ребенок одет;)
да кстати, я недавно выхожу из магазина, смотю девчушка в штанах по 49 рублей бежит :))
хех :))
Мананочка
18.02.2010, 13:12
встретимся в поменялках и на ДО
да кстати, я недавно выхожу из магазина, смотю девчушка в штанах по 49 рублей бежит :))
:046:Судя по коробкам у мусоропровода-в моей парадке живет ЛВчанка,интересно кто:009:
Мананочка
18.02.2010, 13:18
возможно, что и не 49! может, она их дорого покупала?
Anastasia_F
18.02.2010, 13:20
Я конечно сейчас совсем фигню спрошу, ну а вдруг....
Есть у кого-нибудь ненужная в хорошем состоянии пустая коробка из-под роликов Drive?
Я ролики ребенку выменяла и припрятала на день рождения, а коробка в ужасном состоянии была - на подарок совсем никак.
Спасибо заранее.
Подскажите еще,где менялки найти,спасибо
Ну что ж, буду копить деньги и ждать следущего Нового года, и сразу бегом каруселить! Надеюсь, К не подведет и продолжит это безумие в следующем году.
повтор безумия, думается мне, юудет лет через пять :))
они к этой распродаже вещи 3-4-5 лет копили... так что пока снова накопится.. придется подождать.
Snejinka_spb
18.02.2010, 13:23
положи просто в подарочную коробку, лентой перевежи-и -вуаля)))
Аурелита
Девочки, ни у кого нет лишних 9 наклеек сковородочных?
они к этой распродаже вещи 3-4-5 лет копили... так что пока снова накопится.. придется подождать.
:0072:
Бездельница.ру
Есть у кого-нибудь ненужная в хорошем состоянии пустая коробка из-под роликов Drive?
Я ролики ребенку выменяла и припрятала на день рождения, а коробка в ужасном состоянии была - на подарок совсем никак.
Спасибо заранее.
Может тогда лучше вообще без родной коробки:)) А положить, например, в подарочную;)
Проверили ватруху все ОК,диаметр камеры соответсвует.
везука:)
Оленушка
18.02.2010, 13:27
Подскажите еще,где менялки найти,спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38355380#post38355380
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
привет! думаю, еще по мелочи можно что найти...
а так все в ОЗ, Окей, Лента, Смик, Модис,ДМ, Реал, Фамилия, Ашан\ Мега и тп....сейчас 2-4 недели более-менее затишье наверно ...
так можно в Модис за мелочовкой поехать...глянуть...в Смик, в Океи посканить....в Фамилии наверно что скинут скоро...
А никто не знает что стало вместо КИАБИ в Родео Драйв, просто когда мимо проезжала не было вывески этого магазина, да и летом там было скучно к закрытию шел. А год назад там можно было купить 4 вещи по 1 цене (самой дорогой)
В прошлом году была же распродажа, при этом кассирша говорила мне, что тоже по 1 руб были вещи, но мне они не попадались да и редко там была
Веденеева
18.02.2010, 13:32
Спасибо заранее.
я для фигурных коньков покупала в Ленте сумку для коньков рублей за 150. Для роликов тоже собираюсь такую купить. И носить на плече удобно, и хранить, и подарить :019:
Веденеева
18.02.2010, 13:33
я тоже такого мнения
Веденеева
18.02.2010, 13:35
есть 4
девочки! ответьте пожалуйста! хочу сейчас в Июнь сходить, какие женские колготки дешевые были? пойду с детем, поэтому долго копаться не смогу) Филадоро элеганс? Или еще какие? Или вообще ужО всё, таких цен нет:))?
СПасибо огромное:flower: natusya&мяу :flower:за наводку по поводу трансформеров... вчера была в СКК, почти все бились по 149 рэ, кассир засомневалась, но я объяснила, что вчера покупала и они бились как бильярд, на инфе сказали, что это нормально !!!!
Если что - так и говорите....
Еще раз спасибо :support:natusya&мяу :support:за инфу
Веденеева
18.02.2010, 13:38
видимо скоро я соберусь с великим духом и поеду в эти края :010:
Может тогда лучше вообще без родной коробки:)) А положить, например, в подарочную;)
подарочная коробка будет стоить в 10 раз дороже , чем ролики:)):)):))
Веденеева
18.02.2010, 13:40
девочки! ответьте пожалуйста! хочу сейчас в Июнь сходить, какие женские колготки дешевые были? пойду с детем, поэтому долго копаться не смогу) Филадоро элеганс? Или еще какие? Или вообще ужО всё, таких цен нет:))?
а я не нашла белых 100 ден по 19 р. :005: на Карбышева.
Неуж-то и белые скупили :010:
есть 4
У меня есть 2
Итого уже 6 :))
Anastasia_F
18.02.2010, 13:42
Да...это точно...:))
а я не нашла белых 100 ден по 19 р. :005: на Карбышева.
Неуж-то и белые скупили :010:
да я вот тоже белых не видела, а они какой фирмы? правда, вчера РК при мне конте сгрузили в корзину, но их много было, не они ли, дешевые то)))?
посмотрите пожалуйста курточки МФ зимние-осенние розовые, голубые, серые сколько стоят осталась цена 499 р или переоценили. Хочу после работы проехать посмотреть, только сомневаюсь есть смысл или нет.
агапова эльвира
18.02.2010, 13:46
да сколько стоит маленькая фея в июне и есть ли на 140 ,что то из одежды,можно попросить узнать кто туда поедет ,:073:и большое спасибо маме Димочке за чехлы:flower::flower::flower::flower::flower:
посмотрите пожалуйста курточки МФ зимние-осенние розовые, голубые, серые сколько стоят осталась цена 499 р или переоценили. Хочу после работы проехать посмотреть, только сомневаюсь есть смысл или нет.
серые вчера стоили 799, подруга смотрела. А Вам какой р-р 116, да?
Julija921
18.02.2010, 13:47
Есть 9 наклеек, мож... кому надо...:008:
:046:Судя по коробкам у мусоропровода-в моей парадке живет ЛВчанка,интересно кто:009:
:)) может напишите тут адрес, кто откликнется :046:
повтор безумия, думается мне, будет лет через пять :))
вот блин :)) но будем надеятся..вдруг счастья привалит пораньше:))
Julija921
18.02.2010, 13:50
Мне РК говорил, что весной ещё распродажа будет............ вот только такая же рублевая али как...?
девочки а эти куртки МФ они осень или зима? что то вроде для зимы тонкие. Штаны так вообще тонюсенькие, я своей купила , а теперь думаю не холодно ли будет:008:
Аурелита
18.02.2010, 13:53
Есть 9 наклеек, мож... кому надо...:008:
Мне как раз 9 наклеек надо, как оказалось. :008:
Напишите, пожалуйста, в личку, как удобнее с Вами встретиться.
Можете взять какую-нибудь старую коробку из-под обуви, и обклеить ее упаковочной бумагой....
или купить, коробочку подарочкую за 100 рэ
Анютка Спб
18.02.2010, 13:56
Мне РК говорил, что весной ещё распродажа будет............ вот только такая же рублевая али как...?
ЖДЁМ-С :019:
А пока, Пулковка:
Блокнотики по 1р
Набор гелевых ручек - 1р
Щётка для одежды - 1р
Щётка для посуды - 1р
Бумеранги - 1р
Ведёрко - 1р
Обложки - 1р
Шнур хозяйственный - 1р
Значки - 1р
Набор деревянных ложек - 1р
Ледянка круглая - 19р
Ролики раздвижные детские -29р
ANDROMEDA
18.02.2010, 13:59
А пока, Пулковка:
Блокнотики по 1р
Набор гелевых ручек - 1р
Щётка для одежды - 1р
Щётка для посуды - 1р
Бумеранги - 1р
Ведёрко - 1р
Обложки - 1р
Шнур хозяйственный - 1р
Значки - 1р
Ледянка круглая - 19р
а ложки деревянные какие?
как старые типа расписные были:008:
нас в саду озадачили им на праздник надо:fifa:
Веденеева
18.02.2010, 13:59
Можете взять какую-нибудь старую коробку из-под обуви, и обклеить ее упаковочной бумагой....
или купить, коробочку подарочкую за 100 рэ
да лучше сумку-чехол для коньков :ded::ded:
вот как эту например http://sportleader.ru/images/isg_acc.jpg
девочки!!!а коньки кто видет не детские подешевле???на Пулковке смотрела-только за 499 руб.-дорого??
если кому не нужны на 38 размер-куплю!!!!:support::support:
Анютка Спб
18.02.2010, 14:03
а ложки деревянные какие?
как старые типа расписные были:008:
нас в саду озадачили им на праздник надо:fifa:
Не расписные, вот такие : :046:
http://s05.radikal.ru/i178/1002/a6/9c72dbe01149.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки!!!а коньки кто видет не детские подешевле???на Пулковке смотрела-только за 499 руб.-дорого??
на качество смотрите, на мой взгляд если хорошие то это недорого...а то привыкли к 1 рублюда к 19...
вы сравните цены в спортмагазине:))
да лучше сумку-чехол для коньков :ded::ded:
вот как эту например http://sportleader.ru/images/isg_acc.jpg
кстати даа, все равно потом нужна будет :)
Julija921
18.02.2010, 14:04
А пока, Пулковка:
Блокнотики по 1р
Набор гелевых ручек - 1р
Щётка для одежды - 1р
Щётка для посуды - 1р
Бумеранги - 1р
Ведёрко - 1р
Обложки - 1р
Шнур хозяйственный - 1р
Значки - 1р
Ледянка круглая - 19р
С уловом вас......... :063:
А я вся на анализы изошлась...... болею уже 2 недели.... никуда не выхожу... Не видать мне счастья в К......:041::110::058:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.