Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
да я как-то тоже далека от Реала, но там в соседнем зале был Санта-Хаус, который умирая устроил настоящий праздник для любителей халявы :love: ахх, хорошая была распродажа.
Да.. шмкарная.... я как-то туда зашла из любопытства че это все тащат и накупила полную коляску рублей на 500 :046: Знатная акция была "все по 10"
Основная бойцовая команда состоит из местных теток. НО есть кадры и с ЛВ, которые ведут себя так..... :001:. От одной девушки я вообще была в шоке.:010:
Точно , сама могу подтвердить есть такие... была очень удивлена надо же так:001:
BloodMary
08.04.2010, 22:42
Да.. шмкарная.... я как-то туда зашла из любопытства че это все тащат и накупила полную коляску рублей на 500 :046: Знатная акция была "все по 10"
А когда это было?????
Мне в С-Х много чего нравилось, у меня все ПБ оттуда. Неужели оно тоже было по 10 р????? Если так, то я плАчу (мы покупали за 2,5 т.р.) и детское классное тоже.....
вот-вот, может эта дЭвушка поймет, что это про нее и исправится:)
Вряд ли исправится, она же не маленький ребёнок, который не ведает что творит.
Olga_2008
08.04.2010, 22:46
напала сегодня на куртки по 59р. мужские, черные ....повезло, самое ужасное ,что могла взять ну очень много, но ,как всегда с ребем была........
Баба Яга
08.04.2010, 22:46
Основная бойцовая команда состоит из местных теток. НО есть кадры и с ЛВ, которые ведут себя так..... :001:. От одной девушки я вообще была в шоке.:010: Ну да, всякие люди есть везде, да и в разных ситуациях, все ведут себя по разному. Для кого-то поведение одних -шок, для кого-то норма.
Баба Яга
08.04.2010, 22:49
напала сегодня на куртки по 59р. мужские, черные ....повезло, самое ужасное ,что могла взять ну очень много, но ,как всегда с ребем была........ Надо было ЛВ подмогу вызывать. А где напали -то, как сиё счастье привалило? Да и не вериться, после К на Бл, что РК, всё не расхватали сами.
А я не встречала неприличных девушек с ЛВ - мне все нравятся )))
Думаю, что она уже давно все поняла, но исправляться не собирается. ;)
а мне кажется наврятли поняла, потому как человекк чувствует (переживает) что что то не так, но судя по этитетам топа -она в несознанке:073::065:
судя по общению с некоторыми девочками:love:, понимаю что они , наврятли, преувеличивают, особенно судя что ежедневно сталкиваемся в "троицей дв":)), а их поведение лично я видела неоднократно.
А когда это было?????
Мне в С-Х много чего нравилось, у меня все ПБ оттуда. Неужели оно тоже было по 10 р????? Если так, то я плАчу (мы покупали за 2,5 т.р.) и детское классное тоже.....
Это было летом, знойным леттом...
ПБ не было по 10р, но оно было со скидками - сначала 40%, потом 50%, потом 70%... скидка увеличивалась каждый день или почти каждый день, народ вывозил оттуда кто что мог по пять тележек :001:
Жгучая брюнетка
08.04.2010, 22:59
Опять по случаю была на Пионерской часов около 16. Ничего..... В отделе бытовой техники опять мне попалась хлебопечь Мулинекс за 999, только сегодня я на нее у РК отвоевала гарантийный талон.
а мне кажется наврятли поняла, потому как человекк чувствует (переживает) что что то не так, но судя по этитетам топа -она в несознанке:073::065:
судя по общению с некоторыми девочками:love:, понимаю что они , наврятли, преувеличивают, особенно судя что ежедневно сталкиваемся в "троицей дв":)), а их поведение лично я видела неоднократно.
Я имела в виду, что она поняла,что речь о ней. :)
А когда это было?????
Давно. Года полтора назад. Нет, постельное не было по 10 рэ, но отличные сатиновые комплекты были по 300-500 рэ.
Баба Яга
08.04.2010, 23:03
Там легендарные 3 местные дамочки не с ЛВ. Боюсь, что там бесполезно что-то в противовес выставлять, только скорость и грубую физическую силу (мне кажется, что я их пару раз на ДВ видел, правда не в действии, но взгляды говорят о многом). :)) Кстати, многие были бы рады фоткам этой троицы, а то столько дней о них говорим, а некоторые еще не знают, как они выглядят. Ну это мы запросто, а хамить и ругаться умеют все. Ну так что объединяемся? ЛВ против дам с ДВ.
Надо было ЛВ подмогу вызывать. А где напали -то, как сиё счастье привалило? Да и не вериться, после К на Бл, что РК, всё не расхватали сами.
На Ленинском тоже РК не вывезли. Не успели :046::046: Ох, они нас в хвост и в гриву ругали :))
Оленушка
08.04.2010, 23:09
Девочки. А вот "назрел" у меня поменяльный вопрос.
Скажите, если вещи сопоставимы по стоимости в реале, но вы купили дороже, чем тот, с кем вы меняетесь - будете ли требовать доплатить / положить ещё что-то к обмену?
А по разному бывает. Требовать, конечно, не буду. Но либо поменяюсь, либо нет. Если обмен взаимовыгоден, то да, если нет, то нет.
Опять по случаю была на Пионерской часов около 16. Ничего..... В отделе бытовой техники опять мне попалась хлебопечь Мулинекс за 999, только сегодня я на нее у РК отвоевала гарантийный талон.
и я также, только около восьми вечера. Зато продукты купила...., а готовить не хочу:001:
Я имела в виду, что она поняла,что речь о ней. :)
но поведение ее , скорее всего, не изменится:(
Зато сколько классных девчонок на ЛВ!
Мне везет с подругами! Всегда возьмут и на мою долю!!!
Так что будем думать о хорошем и каруселиться с азартом!
Наш ЛВ себя в большинстве случаев ведет себя культурно, но есть отдельные личности..
Думаю, что она уже давно все поняла, но исправляться не собирается. ;)
но поведение ее , скорее всего, не изменится:(
Именно об этом я и сказала....
А я не встречала неприличных девушек с ЛВ - мне все нравятся )))
Привет Катя, личку почистила)))
Likhanchik
08.04.2010, 23:18
Зато сколько классных девчонок на ЛВ!
Мне везет с подругами! Всегда возьмут и на мою долю!!!
Так что будем думать о хорошем и каруселиться с азартом!
Благодаря этой распродаже, я познакомилась с совершенно потрясающими девушками Эля, Иры (их несколько), Аня этот букет вам:flower:.
напала сегодня на куртки по 59р. мужские, черные ....повезло, самое ужасное ,что могла взять ну очень много, но ,как всегда с ребем была........
Только не говорите, что у СКК, а то меня туда сегодня очень сильно влекло, но поленился делать крюк.
Только не говорите, что у СКК, а то меня туда сегодня очень сильно влекло, но поленился делать крюк.
Александр, у СКК кросы были drive штрихкода не было на них, а зато по ценнику ( я его просканила) бились по 49. Подошла к РК они их переоценили с 677 ( вроде ) на 49. Но к 13.00 уже ничего не осталось.
Именно об этом я и сказала....
слов нет:flower:
Александр, у СКК кросы были drive штрихкода не было на них, а зато по ценнику ( я его просканила) бились по 49. Подошла к РК они их переоценили с 677 ( вроде ) на 49. Но к 13.00 уже ничего не осталось.
Спасибо, Наталья, почти утешили. Только я бы туда добрался к 17:30 - может вечером чего-то и давали (а может и интуиции уже пора в отпуск). :))
девчонки еще раз спасибо всем ,кто продает мне некоторые вещи, так как меняться у меня нет ничего. увидела у кого-то купальники длч гимнастики. никто не продаст парочку мне бы на 110 и больше. если да то по чем. сорри что не поменялках
Могу поделиться, если конечно вы ко мне доедите.
Спасибо, Наталья, почти утешили. Только я бы туда добрался к 17:30 - может вечером чего-то и давали (а может и интуиции уже пора в отпуск). :))
Может вечером и было что то ... не знаю. Но утром были еще стаканы по 9.90 - с немо (не много). Так, что интуиция вас не подвела.:ded:
Благодаря этой распродаже, я познакомилась с совершенно потрясающими девушками Эля, Иры (их несколько), Аня этот букет вам:flower:. кстати да ;) :flower:
"и ведь самое потрясающее, что двое из них жили в одном доме, в одном подъезде, она на седьмом этаже, он - на четвертом, а познакомились у на с в клубе " (с) не дословная :) )
агапова эльвира
09.04.2010, 00:14
Благодаря этой распродаже, я познакомилась с совершенно потрясающими девушками Эля, Иры (их несколько), Аня этот букет вам:flower:.
ой,Анютик тебе тож цвяточки:flower::flower::flower:,да кого то распродажа ожесточает ,а нас объеденяет,да потому счто мы банда ,и работаем слажено:073::073:
jspb2006
09.04.2010, 00:15
Девочки! Хочу такой набор кастрюль Таллер, на ДВ и Июне такого нет, может кто видел в др К?
сикоко ...сикоко...набор стоит...напомнните плиз...
а то мне тут резко захотелось поменять свои "драненькие" кастрюльки
ихде их искать?:091:
На Б полно этих наборов. За 1999 самый дорогой, но очень приличный. Брала осенью по полной цене - около 5тр
ой,Анютик тебе тож цвяточки:flower::flower::flower:,да кого то распродажа ожесточает ,а нас объеденяет,да потому счто мы банда ,и работаем слажено:073::073:
Мы - дааааа :007::007:
КатяНика
09.04.2010, 00:28
На Б полно этих наборов. За 1999 самый дорогой, но очень приличный. Брала осенью по полной цене - около 5тр
это не самый дорогой из всех...а самый дорогой из выставленных в распродажной зоне.
Кстати, девочки сегодня мною на Ленинском была замечена надувная лодка. Написано без весел. 499 рэ, подозреваю что это сильно дешево. Но у меня никто не рыбак, и тащить такую дуру я поленилсь. Если кому надо, возможно она до сих пор там.
для Ольги ЗЛ, сорри за русский язык. поа не надо вроде бы ближе придложили. спасибо. а то очень далеко. а вообще где вы на всякий случай
ну кошмар сама прочитала и ужаснулась, каких ошибок вечером не наделаешь
агапова эльвира
09.04.2010, 00:45
девы если не трудно кто немо стаканчики покупал ,какой на них штрих,можно узнать ,очень кочется ,а сканится дорого
Мужчинв НИк не найти, которого я видела во вторник на Пионерской, а сегодня его заметила на ДБ как у вас улов? Что нашли???? Ездила по делам и не могла пройти мимо К, купила дочке такочки про которые Ланушка писала на Пионерской по 69 руб, розовые пушистые с мордочкой свинки и желтые с цыпленком, в корзине по 19 нашла юбку ВВ черныю на рост 146 если кому надо стучите, были пиджаки по 49 руб, толстовочки по 49 руб, только стоит маркировка L на самом деле на подроска, маломерки
девы если не трудно кто немо стаканчики покупал ,какой на них штрих,можно узнать ,очень кочется ,а сканится дорого
На коробке заводской 2610221659 этот бьется по 9,9,
Ну дык, на юге Купчино !
Если у вас есть лишние купальнички, я бы купила :flower:
Если у вас есть лишние купальнички, я бы купила :flower:
Давайте махнемся на Крошевскую шапочку ?
Те которые сканятся дешево - они похожи на рюмочки большие (удлиненные)...
агапова эльвира
09.04.2010, 01:21
спасибос:flower::flower:
Сегодня в 19:00 забегала в К на Савушкина за сыром.
Проходя мимо посудного отдела зацепила вазу для цветов за 9-90.
Богемия, 23 см, матовое стекло с толстой позолоченной кромкой.
ШК на упаковке два: один дешевый, а другой по полной, что-то около 400. Взяла так - вдруг повезет. И повезло, - у кассира первым отсканился дешевый ШК, а на второй она не обратила внимания.
Я правильно сделала, что купила эту вазочку?
Не поступила ли я нечестно?
ШК на упаковке два: один дешевый, а другой по полной, что-то около 400. Взяла так - вдруг повезет. И повезло, - у кассира первым отсканился дешевый ШК, а на второй она не обратила внимания.
Странный вопрос :065:
Издеваетесь? :046:
Пойдите сдайте обратно, скажите что кассир ошиблась и ваза стоит дороже, поэтому сдаю Вам ее обратно :065: :))
1) Да.
2) Вы - покупатель, Вы слово ШК вообще ведать не должны. Как они там на своей кассе в своем г..магазине (ни в одном другом гипермаркете не отсутствуют ценники на половину товаров) пробивают свои товары - их проблема.
не, я тоже так думала первое время.но ведь Вы не переклеивали штрих-код, к тому же если цена есть на этот штрих в базе, значит, действительно есть такая цена. Мне как-то куклу не пробили - 2 штрих-кода было, пошла на дргую кассу и купила там.
1) Да.
2) Вы - покупатель, Вы слово ШК вообще ведать не должны. Как они там на своей кассе в своем г..магазине (ни в одном другом гипермаркете не отсутствуют ценники на половину товаров) пробивают свои товары - их проблема.
Именно ТАК! А в К. действительно и без распродаж вечная путаница с ценниками была с момента открытия их сети.
Издеваетесь? :046:
Пойдите сдайте обратно, скажите что кассир ошиблась и ваза стоит дороже, поэтому сдаю Вам ее обратно :065: :))
:046::046::046:
А ещё если вас мучает совесть можете продать её за 9-90 тут на форуме, ну что бы избавиться от тяжкого груза так сказать :065:
Фух, ну, успокоили. А то я реально что-то "гонять" стала.
А не накажут ли кассира, что он по дешевому, а не по дорогому пробил и т. д.
С другой стороны, когда они клеили эти дорогие ШК - могли бы на дешевый ШК наклеить, а так они рядом, не перекрывая друг друга находятся..
Ну, ладно.
Так вот, там еще были эти вазы - вдруг кому надо - они там с тремя разными ШК, но на некоторых коробках по два ШК - вот это она и есть. "Дешевый" ШК заканчивается на 11964.
А я взяла только одну, т. к. торопилась и не особо рассчитывала на успех))
Вот она: http://www.posudabohemia.ru/enter.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=927&category_id=227
Можно здесь ссылку давать?
Конечно, накажут. После смены поставят в подсобке в угол коленками на горох и не разрешат перед сменой брать товары из распродажной тележки [корзинки]. :))
Вот она: http://www.posudabohemia.ru/enter.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=927&category_id=227
Можно здесь ссылку давать?
Даже нужно. Красотень, очень удачная покупка, надо плюнуть на лень и сходить в К посудный отдел целиком посканить. :028:
Фух, ну, успокоили. А то я реально что-то "гонять" стала.
А как они узнают что именно кассир пробила? Вряд ли кто то контролирует что пробито на каждой кассе.
агапова эльвира
09.04.2010, 02:06
http://www.bogemiamagazin.ru/vcd-3-1-3262/goodsinfo.html
я взяла такую только без серебряного ободка за 9-90 и то радовалась как дитя ,что нашла,а вы новичок ,и так сразу подфартило,молодца )))
Аурелита
09.04.2010, 02:09
Меня другое волнует. Вот висят у нас на Карбышева пиджаки салютовские на очень больших мальчиков, родные бирки отодрались :), РК наклеили ШК от фосповских пиджаков, т.е. по кассе они пройдут как фосповские. Как у них вообще учет поставлен, если такое возможно???
я взяла такую только без серебряного ободка за 9-90 и то радовалась как дитя ,что нашла,а вы новичок ,и так сразу подфартило,молодца )))
Взяла наверно все :073: я правильно понимаю? :073:
А как они узнают что именно кассир пробила? Вряд ли кто то контролирует что пробито на каждой кассе.
Мне думается, что они по кассам и узнают, что товар надо закупать, т. е. они анализируют сколько товара прошло через кассы и на основании этой инфы заказывают еще. Потому как не проводить же инвентаризацию в зале каждый день, чтоб узнать сколько еще его, товара, осталось.
Ну, вот.
А с учетом того, что у них сейчас повышенный интерес к распродажным ценам - по всякой вещице с распродажной ценой вызывают работников - то очень вероятно, что могут найти эту пробитую вазу на этой кассе.
Вот. Надеюсь, понятно написала.
Столько букв из-за одной вазы:008:
агапова эльвира
09.04.2010, 02:12
ну дык ,да ,там их итак мало было,шож оставлять рк-шникаим которые засекли что они по 9-90:065::065:
Ну, ваша в разы дороже;)
Эх, вазы поперли, а я уезжаю до понедельника.. всем хороших уловов!
агапова эльвира
09.04.2010, 02:16
но она ж без перламутровых пуговец,просто вазочка из прозрачного бохемммского стекла:019:
а ужо и с перламутрывами пуховками охото:073::073:
ну дык ,да ,там их итак мало было,шож оставлять рк-шникаим которые засекли что они по 9-90:065::065:
Ну дык радоваться надо было не так бурно :080:, они бы и не засекли :073:
агапова эльвира
09.04.2010, 02:19
дык я по тихому,смотрю в невзрачных коробчонках вазы бохемия ,я их все сначала в корзину сложила и сканить стала ,у них штрихи разные были и затертые:065:,а рк-ники сзади меня на скан пялились,это ж я на Германа урвала,дык я была в форвардовском пухе урваного у них из под носа за 69,вот и заприметили меня и сразу смотреть чего несу ,чего сканю
Эх, вазы поперли, а я уезжаю до понедельника.. всем хороших уловов!
Какое там до понедельника, завтра всё расхватают, а мне как на зло на работу надо :015:
мазуркевич
09.04.2010, 02:20
У моих на конце еще нолик
зашла вечером на Пионерку в игрушках нашла два набора для творчества сшей пенал за рубль,в одежде три упаковки капроновых гольфиков за рубль, колготки РК 40 ден за 39 не наша цена но мне дешевле не попадались, футболочку оllа за рубль очень симпатичный бюстик vеlmоnt за 99, спасибо девушке, которая их здесь показывала, еще бюстик О Lingеriе тоже за 99, этот для подружки правда такой же мне недавно на мой размер за 49 достался, видела на полках еще много трусов неделька за 99, кастрюльки маленькие керамические по 39, колготки конте фантазия трех видов по 99 не знаю дорого-дешево но красивые, в отдел посуды не зайти стоит куча коробок, в отделе белья стоит снятая палета с игрушками, вокруг суетяться РК
BloodMary
09.04.2010, 02:22
дык я по тихому,смотрю в невзрачных коробчонках вазы бохемия ,я их все сначала в корзину сложила и сканить стала ,у них штрихи ращзные были и затертые,а рк-ники сзади меня на скан пялились,это ж я на Германа урвала,дык я была в форвардовском пухе урваного у них из под носа за 69,вот и заприметили меня и сразу смотреть чего несу ,чего сканю
Нехорошо дразнить бедных РК пуховиком:046::046::046:
BloodMary
09.04.2010, 02:25
Девы, ни у кого не завалялись брюки на мальчика школьные синие 140-146????
лишние
Или может кто-нить видел в К.????
Сын вырос неожиданно из формы. А меня жаба душит покупать на 1,5 мес до окончания учебного года новые , дорогие.
дык я по тихому,смотрю в невзрачных коробчонках вазы бохемия ,я их все сначала в корзину сложила и сканить стала ,у них штрихи разные были и затертые:065:,а рк-ники сзади меня на скан пялились,это ж я на Германа урвала,дык я была в форвардовском пухе урваного у них из под носа за 69,вот и заприметили меня и сразу смотреть чего несу ,чего сканю
Ну чего ж ты как маленькая прям? Отогнать их надо было что бы сзади не подглядывали :108:
А если они будут выпендриваться, мы ВСЕ придем к ним в этих пуховиках, щекотать ихние нервы, даже я мамин нацеплю и ничего, что он мне размеров на 8 велик. :046:
Я вчера трусы недельку взяла, они стояли по ШК 99 р, подхожу на кассу, а кассир пробиваем мне 549 р, на что я сказала там есть второй ШК с ценником 99 руб.
MariLaktionova
09.04.2010, 10:12
Вчера на ДВ ни чего интересного не нашла, только мясо по 119 руб, был очень большой выбор
Мужчинв НИк не найти, которого я видела во вторник на Пионерской, а сегодня его заметила на ДБ как у вас улов? Что нашли???? Ездила по делам и не могла пройти мимо К, купила дочке такочки про которые Ланушка писала на Пионерской по 69 руб, розовые пушистые с мордочкой свинки и желтые с цыпленком, в корзине по 19 нашла юбку ВВ черныю на рост 146 если кому надо стучите, были пиджаки по 49 руб, толстовочки по 49 руб, только стоит маркировка L на самом деле на подроска, маломерки
И Вас приветствую :-) Дельного ничего не нашел (сильно и не старался, целенаправленно пытался найти Luminarc Florine, но безуспешно).
Потом поехал в "новую Карусель" и купил там рюмки Bogemia Angela (где то в топе показывали) то ли за 269 , то ли за 289.
tenderose
09.04.2010, 10:40
Вчера на ДВ ни чего интересного не нашла, только мясо по 119 руб, был очень большой выбор
А я вчера не поехала никуда - болею.:001: Чем вылечить этот страшный кашель уже не знаю...
Likhanchik
09.04.2010, 10:45
И Вас приветствую :-) Дельного ничего не нашел (сильно и не старался, целенаправленно пытался найти Luminarc Florine, но безуспешно). Проверил свою нычку с портативным DVD Loeffan за 599р. , пока на месте ;-) Если кому то СИЛЬНО надо , могу сказать где заныкан.
Потом поехал в "новую Карусель" и купил там рюмки Bogemia Angela (где то в топе показывали) то ли за 269 , то ли за 289. Я так поняла, что это честный ценник, т.к. видела эти рюмки и в СКК и на Ленинском именно под этой ценой.
Olga_2008
09.04.2010, 10:56
СКК
вообще пошла за продуктами, добрела до распродажных корзин, мужчины мерят куртки-выбирают, РК выкладывыает детские пиджачки на мальчиков (99р, вроде, кому надо звоните 12-14ч, может буду в К). Спрашиваю у этой девушки, а почем курточки . ценник плохо раслышала, т.к. она тихо произнесла, послышалось 79, думала, что скорее всего дороже, ожиатажа нет, хотя народу вокруг прилично.... подошла - взяла себе, на всех своих мужчин, а у меня их много :004: Потом одна женщина (покупатель) отправила своего внука (наверное) просканить ШК, после того как он на пол зала прокричал 59 - курток в коробках не осталось.... Одну кассиру оставила по собственной воле :) еще одну подруге по дороге домой отдала
а по-поводу кроссовок драйв, там были маленькие размеры -34-36, одни 38 +вроде все маломерки (это было днем)
СКК
вообще пошла за продуктами, добрела до распродажных корзин, мужчины мерят куртки-выбирают, РК выкладывыает детские пиджачки на мальчиков (99р, вроде, кому надо звоните 12-14ч, может буду в К). Спрашиваю у этой девушки, а почем курточки . ценник плохо раслышала, т.к. она тихо произнесла, послышалось 79, думала, что скорее всего дороже, ожиатажа нет, хотя народу вокруг прилично.... подошла - взяла себе, на всех своих мужчин, а у меня их много :004: Потом одна женщина (покупатель) отправила своего внука (наверное) просканить ШК, после того как он на пол зала прокричал 59 - курток в коробках не осталось.... Одну кассиру оставила по собственной воле :) еще одну подруге по дороге домой отдала
а по-поводу кроссовок драйв, там были маленькие размеры -34-36, одни 38 +вроде все маломерки (это было днем)
девчонки еще раз спасибо всем ,кто продает мне некоторые вещи, так как меняться у меня нет ничего. увидела у кого-то купальники длч гимнастики. никто не продаст парочку мне бы на 110 и больше. если да то по чем. сорри что не поменялках
Там утром были детские гимнастические купальники.
Рост разный, были маленькие 76, были 110, 132, 150 - 19
Юбочки коротенькие детские - 19
Джемперов мужских пару штук было (скорее всего уже нет) 49
Мужские футб. Пеликан с длинными рукавами, которые на этикетке зовутся почему-то джемпер L, XL, XXL . 49
Костюмы школьные на мальчиков и девочек 69?
куча наборов шапка/шарф - 69
Угу...
Это как в лес зимой в волчьей шубе и без ружжа :))
А если они будут выпендриваться, мы ВСЕ придем
к ним в этих пуховиках, щекотать ихние нервы, даже я мамин нацеплю и ничего, что он мне размеров на 8 велик. :046:
только ли в пуховиках? :))
Я вчера трусы недельку взяла, они стояли по ШК 99 р, ............
У моих на конце еще нолик
зашла вечером на Пионерку/........ нашла ..... в одежде футболочку оllа за рубль очень симпатичный бюстик vеlmоnt за 99, ..........
:065:
СКК
а что за куртки то.хоть фото бы посмотреть
Звёздочка
09.04.2010, 12:02
Основная бойцовая команда состоит из местных теток. НО есть кадры и с ЛВ, которые ведут себя так..... :001:. От одной девушки я вообще была в шоке.:010:
Моя мама вчера на ДВ наблюдала картину.. Рассказывала - в общем, и смех, и грех.
Уверена, что одна из девушек точно с ЛВ...
И Вас приветствую :-) Дельного ничего не нашел (сильно и не старался, целенаправленно пытался найти Luminarc Florine, но безуспешно).
Потом поехал в "новую Карусель" и купил там рюмки Bogemia Angela (где то в топе показывали) то ли за 269 , то ли за 289.
А я такие рюмки купила на ДБ по 9,90-был один набор и на Пионерке тоже один купила.
А я такие рюмки купила на ДБ по 9,90-был один набор и на Пионерке тоже один купила.
185 мл ? Такие http://magazin-posuda.com.ua/catalog/bohemia/bohemia-angela-bokal-b40600-185 ?
Kateyka_
09.04.2010, 12:29
ой, и еще один мужчина в топе
это вы мне на НБ неделю назад предложили распотрошить коробку с толстовками женскими и детскими по 19 руб
а я еще спросила, не мифический ли вы ALS ???
Kateyka_
09.04.2010, 12:31
если это были вы, вы тогда искали толстовку на 46-48
а были только 48-50
я взяла их, а они на меня сели только-только удобненько ( я ношу 46)
есть красная вроде женская - хотите, забирайте
Kateyka_
09.04.2010, 12:34
это вы мне на ДБ неделю назад предложили распотрошить коробку с толстовками женскими и детскими по 19 руб
очипатка, имела ввиду Д.Бедного
это вы мне на НБ неделю назад предложили распотрошить коробку с толстовками женскими и детскими по 19 руб
если это были вы, вы тогда искали толстовку на 46-48
а были только 48-50
я взяла их, а они на меня сели только-только удобненько ( я ношу 46)
есть красная вроде женская - хотите, забирайте
Да, это я был ;) Там еще мужские толстовки были. Моим эти толстовки очень понравились, хватило всем и размеры подошли. За предложение СПАСИБО :flower:
Kateyka_
09.04.2010, 12:45
Да, это я был ;) Там еще мужские толстовки были. Моим сии толстовки очень понравились.
спасибо, приятно познакомиться
я была уверена, что вы с нашего форума - уж больно грамотно и информированно вы действовали :)))
еще раз спасибо
А кто готов провести мастер-класс для новичка в этом деле? Кто научить может и кому можно составить компанию на выходных?
Мы вчера с мужем были на Карбышева, лазили, смотрели и в итоге ничего не нашли.
Там у них такие платья классные в распродажных корзинах лежат - дома ходить само то, но все с одинаковой ценой- около 400р.
только ли в пуховиках? :))
Ну, чрезвычайно сложно нарядится в кофемашину и на голову прицепить портативку, хотя чего не сделаешь ради высокой цели :046:
ага, я тоже забираю ВСЕ что нашла. а уж потом от этого всего если у меня остается 2-3 штуки - это уже хорошо :)) потому что всегда ВСЕМ надо :)) странная тенденция - товары с честной скидкой больше 90% нравятся практически всем независимо от цвета, формы, дизайна и зачастую размера :046:
дык я была в форвардовском пухе урваного у них из под носа за 69,
крайне неосмотрительно :ded: пух наверное еще и красного цвета? типа как тряпка для быка? :065:
А я вчера не поехала никуда - болею.:001: Чем вылечить этот страшный кашель уже не знаю...
я тоже кашляю жутко, лет семь не болела с температурой - но этот вирус меня свалил с копыт просто, я такого за собой не припомню... :001:
Я так поняла, что это честный ценник, т.к. видела эти рюмки и в СКК и на Ленинском именно под этой ценой.
+1
Угу...
Это как в лес зимой в волчьей шубе и без ружжа :))
:065:
в заячьей :046:
МамаДимочки
09.04.2010, 13:08
Моя мама вчера на ДВ наблюдала картину.. Рассказывала - в общем, и смех, и грех.
Уверена, что одна из девушек точно с ЛВ...
А мне кажется, что местные тетки тоже с ЛВ. Не все конечно, но много. Просто они читатели. Сама не раз слышала, как они рассказывали, что читают. А у некоторых дети сидят на ЛВ. У знаменитой Зины дочка с ЛВ (кстати, а куда она пропала после разборки со службой безопасности за то, что влезла в подсобку?).
~Violett~
09.04.2010, 13:16
Мужские футб. Пеликан с длинными рукавами, которые на этикетке зовутся почему-то джемпер L, XL, XXL . 49
я вчера прикупила 4 костюма доче пор 69 руб(особенно порадовало то, что на этикетке стояла сумма 1800 рубликов:))).школьные костюмчики приличные такие белорусские...довольна как слон:)):)):)) ещё юбочек по 19 рублей и мелкому футболок всяких по 19.
Скажите, а Ма*л Фе*ю можно так дешево купить?кто-нибудь пробовал?...очень уж хочется!!!
~Violett~
09.04.2010, 13:19
А мне кажется, что местные тетки тоже с ЛВ. Не все конечно, но много. Просто они читатели. Сама не раз слышала, как они рассказывали, что читают. А у некоторых дети сидят на ЛВ. У знаменитой Зины дочка с ЛВ (кстати, а куда она пропала после разборки со службой безопасности за то, что влезла в подсобку?).
......нет слов....:010::010::010:...интересная, наверное, история:005:
Иногда Фея
09.04.2010, 13:19
Во сколько это было?
так а нет же такого раздела, где эту тему можно завести... В грачи если только:)) - и тр, там условно-закрытый.
В Супчик?
Не выход.
Во сколько это было?
9,30
Но купальников было много, они не особо расходились.
Они в пакетики п/э упакованы и без упаковки по корзине раскиданы.
Пеликана мужеского тоже достаточно много было.
Скажите, а Ма*л Фе*ю можно так дешево купить?кто-нибудь пробовал?...очень уж хочется!!!
:046::046::046: Все уже давно всю ее скупили, где можно было. Енто вы недели на две опоздали. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.