Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Завтра с утра собирабсь на ДБ, может снова повезет. Кому чего посмотреть и взять, если будет?
"Валентина"
20.02.2010, 23:48
была сегодня там накупила машинок своему сыничку по 19 рублей
:ded: хотела взять больше, да вот подумала не унесу:010:
думаю может завтра еще сходить
там сегодня разбирали обувь может завтра выложат не знаю?
Спасибо! Встану с утра пораньше и вперед!
Ир, ты то купила чего?
а я приехала к шапочному разбору-народ вовсю катал телеги груженне игрухами доверху, полки были пустые..
Купила глобус физический за 69 (лежали в корзинах свободно), кофтюлю МФ за 49 только зеленую на р.134-в надежде поменять на меньший р-р
http://s006.radikal.ru/i215/1001/fa/f08eb43c71a9.jpg (http://www.radikal.ru)
набор доктор за 19, яйцо инкубатор за рубль, модельку машинки за 19 и мне повезло наверное, оказалась рядом с палеттом где были машинки-каталки, удалось ухватить одну, но что там творилось ужас ужасный:001:. Еще были куклы, коляски вроде-но народ так все расхватал, мне не досталось....
Ждем... Муж предлагает еще раз сегодня прогуляться, говорит, может еще какие игрушки перепадут:008:
У вас муж золото. Мой уже спит и на мои предложения по поводу завтрашнего дня говорит: тебе надо ты и иди.
Allamama
20.02.2010, 23:50
Девочки, как думаете, стоит куда-нибудь сейчас поехать?
Есть возможность ехайти! Новостей хотим!
~Натусик~
20.02.2010, 23:50
Завтра с утра собирабсь на ДБ, может снова повезет. Кому чего посмотреть и взять, если будет?
Посмотрите пож-та игрухи-куклы,машинки,ну и возьмите пож-та,канцелярия вдруг попадется, и МФ на рост от 104 и выше по 49р, можно и альбомы конечно..:008:
вобщем распродажное для дома,и ребенка
Наша однокомнатная квартирка плавно превращается в подсобку Карусели :)
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :073:
Allamama
20.02.2010, 23:51
У вас муж золото. Мой уже спит и на мои предложения по поводу завтрашнего дня говорит: тебе надо ты и иди.
А мой тоже собрался завтра, чем очень меня удивил, раньше у виска крутил глядя на меня
Девочки, как думаете, стоит куда-нибудь сейчас поехать?
Если увидите что-угодно с ЧЕРЕПАШКАМИ ниндзя - купить мне плиз, по 49-99-149 рэ... :091:
Вот , кому очень надо,что-то могу отдать по номиналу, в основном 19 и кое-то 49 руб. Многовато взяли, и ж/д за 49 есть...
а я приехала к шапочному разбору-народ вовсю катал телеги груженне игрухами доверху, полки были пустые..
Купила глобус физический за 69 (лежали в корзинах свободно), кофтюлю МФ за 49 только зеленую на р.134-в надежде поменять на меньший р-р
набор доктор за 19, яйцо инкубатор за рубль, модельку машинки за 19 и мне повезло наверное, оказалась рядом с палеттом где были машинки-каталки, удалось ухватить одну, но что там творилось ужас ужасный:001:. Еще были куклы, коляски вроде-но народ так все расхватал, мне не досталось....
АНАЛОГИЧНО !!!!!!!!!!!!:014:
Купила глобус - тоже - правда подружке, мой уже лежит на полочке....
В отделе игрух - как МАМАЙ прошелся...
Купила еще джинсы женские - 49 рэ фирмы ТВОЕ, - 2 пары
и еще джинсы неизвестной фирмы за 19 рэ,
еще 1 пару велосипедок для девочки - красные за 19 рэ
и лопатку до кучи - БЭз разницы сколько стоила - деть попросил - оказалась - :046:1 РУПЬ...
Жалко, что одна лежала, взяла бы много....
"Валентина"
20.02.2010, 23:54
Мне машинок побольше, побольше!!!!! Я не жадная, машинок много не бывает :)))
Маша бери все! А я к тебе в гости приеду :014:
Самое главное, тот большой автобус! Нам его не хватает. Вот если бы еще Брудер по такой цене продавали...:love:
Можешь посмотреть кроссы на Никитку 26 размер? и сандалики 26? А я завтра обещаюсь тебе всю МФ на Савушкина пересканить!
КатяНика
20.02.2010, 23:55
Если увидите что-угодно с ЧЕРЕПАШКАМИ ниндзя - купить мне плиз, по 49-99-149 рэ... :091:
МОгу сказать, что наборы и машинки, кот. были в Июне по 49-99, на Пулковке шли в полнеую стоимость машинка - не помню, набор- 1580 р:(
Allamama
Вот , кому очень надо,что-то могу отдать по номиналу, в основном 19 и кое-то 49 руб. Многовато взяли, и ж/д за 49 есть...
без боя не интересно:))
Мария1205
Сегодня купила в К на Пулковке:
1. Кукла 49 руб.http://vkontakte.ru/photo23029349_153827588#photo/23029349_153827588
2. Машинку каталку 49 рублей.
3. Пазлы
4. Машинки игрушки
5. Канцелярия
V_A_S_I_L_I_C_H
20.02.2010, 23:56
Хе, не только у вас :)).
я уж надеялся, что закончилось это безумие, так нет, супруга днём уехала, потом я съездил, сейчас она снова умчала :)) К - это не карусель, это новый сильнодействующий наркотик :ded:
Katerina_best
20.02.2010, 23:59
Сегодня купила в К на Пулковке:
1. Кукла 49 руб.http://vkontakte.ru/photo23029349_153827588#photo/23029349_153827588
Девочки, купите мне две такие куколки :flower: , пожалуйста!!!! С меня вкусняшка !!!
я уж надеялся, что закончилось это безумие, так нет, супруга днём уехала, потом я съездил, сейчас она снова умчала :)) К - это не карусель, это новый сильнодействующий наркотик :ded:
бедные наши мужья:008:-но такие понимающие:love:
V_A_S_I_L_I_C_H
21.02.2010, 00:01
Вы хвастаетесь или жалуетесь? :073:
скорее жалуюсь :) супруга уверяет, что всё это нужно, а я думаю как бы этот "бардачёк" прибрать :091:
Мне машинок побольше, побольше!!!!! Я не жадная, машинок много не бывает :)))
Маша бери все! А я к тебе в гости приеду :014:
Самое главное, тот большой автобус! Нам его не хватает. Вот если бы еще Брудер по такой цене продавали...:love:
Можешь посмотреть кроссы на Никитку 26 размер? и сандалики 26? А я завтра обещаюсь тебе всю МФ на Савушкина пересканить!
Ловлю тебя на слове :)). Ну а в гости всегда пожалуйста. Молодость вспомним :073::073::073:. Поздравляем вас с наступающим:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:. Послушания, любви и, здоровья и всего самого самого. Возьму все, что будет.
Сегодня была на Пулковке!Я в К редкий гость!(заезжала приз от гринфилд получать)
Первое время ничего не находила!Потом машинки-модельки по 19 р.(такие обычно по 200р),Наборы для детского творчества(раскрасить рамку,копилку,витраж,кольца)-всё по 1р!Зажимы для бумаг по 1р(невозможно поверить их в упаковке 48штук),линейка стальная длинная -1р,цыплята к пасхе -1р!
Машинка на пульте управления с часами,вся навороченная-49р!
Рубашка фланель мужская-19р!(размер 44,но подошла на 56),гантели маленькие-19р.(по полкило 2шт),были по 6 и по 11кг-100р!
Еще одна машинка неплохая за 1р!
И напоследок!
Нашла шортики корректирующие за 19р-качественные,удлиненные!(в интернете посмотрела 380р)-фирма Артемида!Велосипедки на девочку или худенькую девушку-19р!
ПОВЕЗЛО!При мне к складам РК привозят палету с Пеликаном,я по тихому хвать пакетик,мне - там все на возврат!Стыдно стало-вернула!Потом стою у скаладов присматриваюсь(не опыттная я,смотрю,что опытные охотницы ищут)!И так мне что-то глаза стали мозолить упаковочки с ПЕликаном,прям чутье!Говорю,дайте мне пеликана-мне в ответ-это не распродажа,это дорого!Я говорю мне все равно и что в отделе нет,а мне надо!РК говорит,что не может мне дать,так как не было распоряжения кого то главного и что потом вынесут!Подошли другие рк,видимо главные!Я говорю-ДАЙТЕ МНЕ ПЕЛИКАНА,рк сканит(я смотрю,ведь они наврать могут) 49р и дает мне!Я полная счастья и азарта говорю дайте мне ещё такую,она сканит-1000р!С радостью пошла подальше...Чтоб не отобрали!
А мой тоже собрался завтра, чем очень меня удивил, раньше у виска крутил глядя на меня
А вот мой как крутил так и продолжает крутить.
девули,муж отпускает в К, хочу поехать на Пулково, но одна побаиваюсь, никто от ТК Июнь не хочет со мной?
Эх,только надеялась,что распродажа закончилась,а тут такое:010:
Ну почему от нас Пулковка так далеко:091:
МОгу сказать, что наборы и машинки, кот. были в Июне по 49-99, на Пулковке шли в полнеую стоимость машинка - не помню, набор- 1580 р:(
не все, были и по 19 наюоры и больште такие мы брать не, стали наши дети их не любят.
Likhanchik
21.02.2010, 00:04
Ждем... Муж предлагает еще раз сегодня прогуляться, говорит, может еще какие игрушки перепадут:008:Пока предлагает, хватай в охапку и тащи. мой меня тоже отпускает, но пешком я не дойду, а транспорт скоро уже ёк ь- закончится.
Девочки, купите мне две такие куколки :flower: , пожалуйста!!!! С меня вкусняшка !!!
этих кукол на пулковке было немного, их смели в один миг:001:при мне, я даже шагнуть к той палетте не успела:073:
Likhanchik
21.02.2010, 00:05
Ждем... Муж предлагает еще раз сегодня прогуляться, говорит, может еще какие игрушки перепадут:008:Пока предлагает, хватай в охапку и тащи. мой меня тоже отпускает, но пешком я не дойду, а транспорт скоро уже ёк - закончится.
Пока предлагает, хватай в охапку и тащи. мой меня тоже отпускает, но пешком я не дойду, а транспорт скоро уже ёк ь- закончится.
Вот, они, мужья хитрые, иди мол, только транспорт уже не ходит. И не запрещает и вроде уже и не попрешься :))
ШоKоладка
21.02.2010, 00:08
А где кстати лежат игрухи в новом отделе или на стеллаже рядом со сканерами?
И напишите плз какое белье(скольки спальное) и штрих если можно :008:
Постеры на ДВ ещне оставались, игрушки - повсюду, и там, и там, и посередине, и у сканеров....
Штрих не могу сказат - постельное белье у мамы. Комплект двуспальный евро.
Черная упаковка Gloria
ужос...
вся эта куча машин (половина- со звковыми эфектами и пожарки еще и разбрызгивают воду) мужем и ребенком распакованы. и они играют:010:.
хорошо что еще кое-что спрятано, а то б вообще опупели
"Валентина"
21.02.2010, 00:10
Да вы святая женщина! По номиналу продавать... За эту цену я у вас все куплю!:091:
Anastasia_F
21.02.2010, 00:10
ИМХО:
Наркотик - не наркотик.... не знаю...
Скорее - эйфория на гребне волны удачи во время шторма: не знаешь сколько удачи хапнешь и на какой волне, в какой стороне, плюс острые ощущения придает неведение конца-края этой распродажи. Это ещё и на фоне кризиса в стране....
Это лучше, чем в советские времена люди годами стояли в очереди на мебель, холодильники, стиральные машины, телевизоры.... были давки за товарами по талонам... игрушки и одежда/обувь были однообразные, среднего качества... много чего не было и много чего было не достать без спекулянтов или еще какой "удачи"...
дааа что у нас на Карбышева?
На Карбышева сегодня распродажа
Уговорила мужа съездить в К и как знала, купила колготки 3 шт за 1 размеры 2 встречались и 4, велировые костюмы куртка и капри по 49 р, куртка и штаны по 99 р, набор шолковый майка, шорты и халат по 19 р, шапка с шарфом нашла по 49 р, шапки весенние тоненькие по 19 р (размер маленький, нам на 4 года все малы оказались), много игрушек по распродажи при чем очень странно как-то то цена была полная, через 30 мин цена изменялась в меньшую сторону, так разобрали (видела только в тележках) большие наборы посуды по 99 р, так же видела в тележках мишки Teddi сколько стоит не знаю.
Купила дутики оранжевого цвета за 149 р 30 размера буду менять, кому надо стучите в ЛС.
НАшла в детском отделе кофточку просканировала 19 руб, только дома увидела что размер 46, мне подайдет, видела в корзинах ВС сарафаны и брюки по 19 руб, когда спросила где взяли мне ответили что уже больше нет, разобрали за 1 мин. Железная дорога по 49 руб видела в тележках, полки с игрушками пустые. Машинки по 19 р, 49, 99 руб, но как-то все бысто разобрала, постер были по 1 руб, видела полные телеги шт по 50. Вообщем не знаешь куда смотреть и бежать со всех сторон была распродажа. НА кассе видела женщину с заколками и бузами МЫ они были все по 1 руб.
скорее жалуюсь :) супруга уверяет, что всё это нужно, а я думаю как бы этот "бардачёк" прибрать :091:
Об чем вопрос, уважаемый! :073: "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!" :046: Мы ваш бардачок быстро приберем и самовывезем ;)
на Бухаре кто-нибудь видел игрухи распродажные ??????????
было такое сёдня
паркинги и железные дороги были
машинки тоже по 19 встречались
были микрофоны по 69 hama только чёрные по 69 серые по полной
жиросжигательные пояса по 19 рубликов лежали спокойненько на нижнкй полек в отделе
и мы забрали бокальчики лара по 49 рррррр:004:
Стервозина
21.02.2010, 00:19
девули,муж отпускает в К, хочу поехать на Пулково, но одна побаиваюсь, никто от ТК Июнь не хочет со мной?
Я от Дыбенко очень хочу:008:
Что-то наш десант с Германа пропал. Надеюсь, там все выжили
На Карбышева сегодня распродажа
Уговорила мужа съездить в К и как знала, купила колготки 3 шт за 1 размеры 2 встречались и 4, велировые костюмы куртка и капри по 49 р, куртка и штаны по 99 р, набор шолковый майка, шорты и халат по 19 р, шапка с шарфом нашла по 49 р, шапки весенние тоненькие по 19 р (размер маленький, нам на 4 года все малы оказались), много игрушек по распродажи при чем очень странно как-то то цена была полная, через 30 мин цена изменялась в меньшую сторону, так разобрали (видела только в тележках) большие наборы посуды по 99 р, так же видела в тележках мишки Teddi сколько стоит не знаю.
Купила дутики оранжевого цвета за 149 р 30 размера буду менять, кому надо стучите в ЛС.
НАшла в детском отделе кофточку просканировала 19 руб, только дома увидела что размер 46, мне подайдет, видела в корзинах ВС сарафаны и брюки по 19 руб, когда спросила где взяли мне ответили что уже больше нет, разобрали за 1 мин. Железная дорога по 49 руб видела в тележках, полки с игрушками пустые. Машинки по 19 р, 49, 99 руб, но как-то все бысто разобрала, постер были по 1 руб, видела полные телеги шт по 50. Вообщем не знаешь куда смотреть и бежать со всех сторон была распродажа. НА кассе видела женщину с заколками и бузами МЫ они были все по 1 руб.
Вот и я сегодня не выдержала сообщения о постерах по 1 руб и рванула (я вчера их 4 шт по 49 руб купила и радовалась). Со мной впервые муж поехал и дочка уже правда невпервые. И ПОВЕЗЛО такой халявы мне еще не было в Карусели
купили жд по 49
постеры по 1 рубнабор бусин за 19
лошадки и фермы по 49
наборы доктора по 19
пожарная часть за 49
куколки маленькие по 19
УРА!!!!
Муж даже готов завтра съездить.
Но как домой ехали просто прикол у меня после мойки багажник не открыть, так ели ели покупки в машину (она у меня маленькая) забили
Так я так рада что просто колбасит меня и плющит:080:
Likhanchik
21.02.2010, 00:26
Lorik точно в сторону дома двинула (я ей звонила), может с пакетами не может в двери подъезда зайти:016:. остальные скорее всего с ночевкой....:))
Кстати а где все меняются? А то, я б поменялась :)) Теперь у меня есть чем, с теми у кого наборы для творчества есть лишних от 3 лет могу поменяться "моим маленьким миром" и плавающими игрухами. И на машинки могу. Кому не лень, киньте в меня ссылкой, где все меняются, пожалуйста!
уфффф...приехали с пулково....
ДЕВОЧКИ, ЭТО ЖЕСТЬ :001::001::001:
мне конечно нужны для ребенка игрухи, но как они доставались :001::001::001:
один мужчина охарактеризовал "Русская народная игра"
Палеты только сгружали, народ расхватывал в один момент :001:
купила игры по 1 руб, еще карандашей механических урвала (мне стока не надо, обращайтесь ;))
танки ездят по все квартире :010:
Кстати а где все меняются? А то, я б поменялась :)) Теперь у меня есть чем, с теми у кого наборы для творчества есть лишних от 3 лет могу поменяться "моим маленьким миром" и плавающими игрухами. И на машинки могу. Кому не лень, киньте в меня ссылкой, где все меняются, пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
Костя его зовут :) Он очень полезный компаньон в мероприятиях по очистке магазинов от дешевых игрушек.
я уже вспомнила,но дома-у меня от шока расспродажного память переклинило.Ага видела какую коробку с игрушками он грузил в телегу .Вот бы собственный погрузчик и палетами бы вывозили:065:
Lorik точно в сторону дома двинула (я ей звонила), может с пакетами не может в двери подъезда зайти:016:. остальные скорее всего с ночевкой....:))
LAriC в смысле? Я уже не рискую ей звонить, пол двенадцатого все же... Но переживаю уже а них с элей, они ж давноооо пошли, я еще на Пулковке была когда они пошли.
Баба Яга
21.02.2010, 00:30
я уж надеялся, что закончилось это безумие, так нет, супруга днём уехала, потом я съездил, сейчас она снова умчала :)) К - это не карусель, это новый сильнодействующий наркотик :ded: На то она и КАРУСЕЛЬ- всё по кругу.
Кто с ребеночком был? Девочка с челочкой (мы еще на Карбышева часто виделись, а тут встретились в Пулокво)
Вот и я сегодня не выдержала сообщения о постерах по 1 руб и рванула (я вчера их 4 шт по 49 руб купила и радовалась). Со мной впервые муж поехал и дочка уже правда невпервые. И ПОВЕЗЛО такой халявы мне еще не было в Карусели
купили жд по 49
лошадки и фермы по 49
наборы доктора по 19
пожарная часть за 49
куколки маленькие по 19
УРА!!!!
Но как домой ехали просто прикол у меня после мойки багажник не открыть, так ели ели покупки в машину (она у меня маленькая) забили
я уже вспомнила,но дома-у меня от шока расспродажного память переклинило.Ага видела какую коробку с игрушками он грузил в телегу .Вот бы собственный погрузчик и палетами бы вывозили:065:
у меня муж доволен только тем что купили ему зимние и осенние ботинки по 99 руб
еще были стерелизаторы для бутылочек по 99 руб
А ещё видела люди целыми телегами кроссовки по 49 р вывозили!Вроде даже по рублю попадались,но качестно не АХ смотреть не стала!
Мы с ним вдвоем грузили. Но вроде мешками не коробками. Вы точно его ни с кем не попутали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287962
шпасиба:flower:
Likhanchik
21.02.2010, 00:34
LAriC в смысле? Я уже не рискую ей звонить, пол двенадцатого все же... Но переживаю уже а них с элей, они ж давноооо пошли, я еще на Пулковке была когда они пошли.Во-во, она родимая, что-то перемкнуло меня:))
Стервозина
21.02.2010, 00:34
Начиталась вас, теперь точно не усну. А машина сломана:041: Возьмите меня "в ночное"!!!:091:
РК на Карбышева мальчик очень хороший, он мне свой костюм отдал, я его спросила когда у вас закончится это сумасшествие (распродажа) он говорит я сам в шоке, т.к. 2 дня цены были нормальные не распродажные, а сегодян опять цены упали, завтра тоже вроде готовится распрожада, будут снова снимать полеты, хоть живи там.
Memento_mobil
21.02.2010, 00:38
Прям спросить стесняюсь :)
А что такое "постеры" от которых все прутся?
Во-во, она родимая, что-то перемкнуло меня:))
Шо они урвали не сказала? Последнее что я от нее слышала что колготки ест по рублю. а потом я че-то с дитем завозилась а потом уже и поздно.
solnzelek
21.02.2010, 00:41
Н-ное количество рисунков для раскрашивания, замотанных в длинный рулончик,Ю который вешается на дверь и их нужно раскрашивать, в комплекте идут мелки и фигня для подвешивания... где-то раньше фотку выкладывали! Упаковано в коробочку:073:
V_A_S_I_L_I_C_H
21.02.2010, 00:42
Так, отпустил называется жену на 2 часика в К....:015:
Отпущенное время истекло, щас буду ругаться :wife:
solnzelek
21.02.2010, 00:44
Не ругайтесь:ded: Я вот мужа уже 2.5 часа от туда дожидаюсь... хотя улов там похоже невелик:015:
Мы с ним вдвоем грузили. Но вроде мешками не коробками. Вы точно его ни с кем не попутали?
неа,его то я давно "знаю"виделись не раз.Вёз в большой коробке картонной к сканеру,потом все машинки в телегу высыпал и сканировал,ну а потом ,наверное по мешкам
Memento_mobil
21.02.2010, 00:45
Н-ное количество рисунков для раскрашивания, замотанных в длинный рулончик,Ю который вешается на дверь и их нужно раскрашивать, в комплекте идут мелки и фигня для подвешивания... где-то раньше фотку выкладывали! Упаковано в коробочку:073:
Хм...
Понял, что не понял :)
Может этот кто-то ещё фотку выложит?:))
Какого они хоть размера и что должно быть написано?
Чё искать-то?:008:
Завтра уже:065:
Посмотрите пожалуйста пару машинок, что по 19 были. Спасибо:flower:
Ещё сегодня увидела человека уже купившего телик Сони Бравия.Вначале подумала,тож расспродают,а потом вспомнила,что он по каталогу 14 с копейками тыщ стоит.Тоже недорого относительно городских цен.Я такой давно хочу:065:,но счас рука не поднимется купить за "бешенные бабки",когда в карусели такое творится:010:
да уж..и мы с маман прокатились в пулковскую к. .....как раз к концу в отдел игрушек....последнии паллеты снимали....но это жесть....честно сказать к паллетам даже не подойти было....отокавали мужчины ...да так что убить или задавить можно было(((...женщинам и не сунуться туда особо....смелые девушки конечно урвали себе игрух...но в основном мужчины ....у меня маман даже отошла всторонку что б не задавили...а я так и не стала суваться(в положении)....а так хотелось самой пробиться урвать что нибудь...только пистолеты по 19 р. взяла....
рано утром никто в пулковскую к. не собирается?....а то меня опять маман за уши туда тянет...прям с самого утра..
Ещё сегодня увидела человека уже купившего телик Сони Бравия.Вначале подумала,тож расспродают,а потом вспомнила,что он по каталогу 14 с копейками тыщ стоит.Тоже недорого относительно городских цен.Я такой давно хочу:065:,но счас рука не поднимется купить за "бешенные бабки",когда в карусели такое творится:010:
А какая диагональ?
Likhanchik
21.02.2010, 00:52
Шо они урвали не сказала? Последнее что я от нее слышала что колготки ест по рублю. а потом я че-то с дитем завозилась а потом уже и поздно. Что конкретно, не знаю - сказала только, что ОЧЕНЬ:001: удачно съездила. колготки по 1р я ей тоже немного отсыпала, может она их имела ввиду :009:.
solnzelek
21.02.2010, 00:54
Хм...
Понял, что не понял :)
Может этот кто-то ещё фотку выложит?:))
Какого они хоть размера и что должно быть написано?
Чё искать-то?:008:
Завтра уже:065:
размер примерно 40*10*8 см, по форме прямоугольник, с одного угла вдоль окошечко и видно что там рулон свернутый лежит разноцветный преобладает фиолетовый...написано по англ. Постер и еще что-то
в общем как-то так...думаю фотку проще в топике найти, чем понять, что я тут объяснила:010:
фотку выкладывали сегодня днем...часов наверное в 16-ть, ну плюс минус пару часов
А какая диагональ?
32" или 81 см
http://karusel.ru/prod.php?c=spb&p=neprod&img=3
да уж..и мы с маман прокатились в пулковскую к. .....как раз к концу в отдел игрушек....последнии паллеты снимали....но это жесть....честно сказать к паллетам даже не подойти было....отокавали мужчины ...да так что убить или задавить можно было(((...женщинам и не сунуться туда особо....смелые девушки конечно урвали себе игрух...но в основном мужчины ....у меня маман даже отошла всторонку что б не задавили...а я так и не стала суваться(в положении)....а так хотелось самой пробиться урвать что нибудь...только пистолеты по 19 р. взяла....
рано утром никто в пулковскую к. не собирается?....а то меня опять маман за уши туда тянет...прям с самого утра..
фуууууууууууууу:046: мужики дерутся за игрушки в карусели:)) лучше бы денег заработали на эти игрушечки :ded: и в спокойной обстановке купили, а не как тетки базарные :046:
честно , даже захотелось на таких мужиков-позорников посмотреть:046:
неа,его то я давно "знаю"виделись не раз.Вёз в большой коробке картонной к сканеру,потом все машинки в телегу высыпал и сканировал,ну а потом ,наверное по мешкам
А, да коробка была в самом магазе у нас. Он сканил, а я приносила новое. Ошень хороший человек Костя Павлов. :)
[QUOTE=Krris;39390215]у меня муж доволен только тем что купили ему зимние и осенние ботинки по 99 руб
А что за фирма, можно фото?
Что такое 2 часа когда в К распродажа, там и 4 часов мало
вот посторы выглядят так http://i065.radikal.ru/1002/4f/6aa759b07bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие комплекты по 49 руб
http://s005.radikal.ru/i210/1002/00/146fe078926e.jpg (http://www.radikal.ru)
набор по 19 руб
http://s004.radikal.ru/i206/1002/2d/35a1971fdddd.jpg (http://www.radikal.ru)
Костюмы велюровые куртка и капри по 49 руб спасибо РК свой отдал
http://s39.radikal.ru/i084/1002/c7/c6d4f5df7ad0.jpg (http://www.radikal.ru)
такой 99 руб штаны длинные и куртка
http://s002.radikal.ru/i200/1002/28/911d3f5d994d.jpg (http://www.radikal.ru)
ТанцыНаГраниВесны
21.02.2010, 01:08
На Карбышева раздобыли туфли зимние Терволинна 44 разм. мужские за 99 руб. ( Как раз папе к 23 февраля). , 2 машинки-модели классные по 19 руб. и летучие змеи по 1 руб.
Да, на Пулковской жесть была, я в тележке ватрушку за 99р пасла, не отойти было, потом мужу передала, сама пособирала, что валялось бесхозное у сканера, оказалось, что-то и дешево совсем. А когда лопаты с ведерками по рублю сняли с палеты, думю, сунусь, в садик надо, это что-то было, коробки просто в клочки рвали, кто-то распластался в позе морской звезды на машине-каталке за 49р, которая тоже в этой палете была, прямо под ногами других:001:, я еле урвала 4 ведерка, результат - столько же синяков на попе. Два парня стояли с тележками полными машинок, один другому с горящими глазами говорит, у меня никогда не было столько машинок ! Каких-то то ли казахов, то ли бурятов мужиков куча была, и все со своими гружеными телегами перли к штабелеру с палетой. Нет, что бы в стороне кто-то тележки охранял. И все молодые, здоровые. Кто-то из мужиков кричал, эх, русский атракцион! А женщина-работник карусели со сканером, только в костюме, а не в форменной куртке, говорила, что где-то там остался ее накладной ноготь.:)
Выжили! От родственников нотации слушают наверное :))!
"Валентина"
21.02.2010, 01:15
Да, на Пулковской жесть была, я в тележке ватрушку за 99р пасла, не отойти было, потом мужу передала, сама пособирала, что валялось бесхозное у сканера, оказалось, что-то и дешево совсем. А когда лопаты с ведерками по рублю сняли с палеты, думю, сунусь, в садик надо, это что-то было, коробки просто в клочки рвали, кто-то распластался в позе морской звезды на машине-каталке за 49р, которая тоже в этой палете была, прямо под ногами других:001:, я еле урвала 4 ведерка, результат - столько же синяков на попе. Два парня стояли с тележками полными машинок, один другому с горящими глазами говорит, у меня никогда не было столько машинок ! Каких-то то ли казахов, то ли бурятов мужиков куча была, и все со своими гружеными телегами перли к штабелеру с палетой. Нет, что бы в стороне кто-то тележки охранял. И все молодые, здоровые. Кто-то из мужиков кричал, эх, русский атракцион! А женщина-работник карусели со сканером, только в костюме, а не в форменной куртке, говорила, что где-то там остался ее накладной ноготь.:)
Я не удивлюсь, если кто-то это на камеру заснял....
[QUOTE=Krris;39390215]у меня муж доволен только тем что купили ему зимние и осенние ботинки по 99 руб
А что за фирма, можно фото?
фирма только одна распродовалась NordKraft
весенние натуральная кожа, буду менять 41 размер (большемерят)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/51/d8e559fdbbed.jpg (http://www.radikal.ru)
зима- натуральная кожа натуральный мехhttp://s15.radikal.ru/i188/1002/c9/e021570d0587.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМА Марианны
21.02.2010, 01:19
ЕПРСТ:0072::0072::0072:, а я расслабилась, А ТУТ ТАКОЕ:001:. Подскажите, когда хоть на Пулковке такое счастье привалили. Эх, я бы себе обязательно бы что-нибудь отхватила:077::092::056:.
Ведь кто-то писал, что Пулковка будет стоком.
Завтра в путь:064::075:
Что конкретно, не знаю - сказала только, что ОЧЕНЬ:001: удачно съездила. колготки по 1р я ей тоже немного отсыпала, может она их имела ввиду :009:.
Что точно не знаю, грузил коробки с какими-то куклами, черепашками ниндзя, еле в машину влезли. Вот прийдут в себя- отпишутся. Я только термобелья себе взяла, нашла пару коробочек с колготками, но просто я поздно приехала, уже все кончилось.
Выжили! От родственников нотации слушают наверное :))!
А что купили-то????
Мы сегодня случайно были в Карусели, про распродажи не знали :)
Купили дутики смешарики за 49 р.
Я не удивлюсь, если кто-то это на камеру заснял....
да..там уже и в прикол об этом говорили...что надо на телефон снять это зрелище.....а коробки и в правду в клочья разлетелись....еще паллет опустить на пол не успели))
ЕПРСТ:0072::0072::0072:, а я расслабилась, А ТУТ ТАКОЕ:001:. Подскажите, когда хоть на Пулковке такое счастье привалили. Эх, я бы себе обязательно бы что-нибудь отхватила:077::092::056:.
Ведь кто-то писал, что Пулковка будет стоком.
Завтра в путь:064::075:
Не только на Пулковской была распродажа, мы покупали все на Карбышева.
купили жд по 49
лошадки и фермы по 49
наборы доктора по 19
пожарная часть за 49
куколки маленькие по 19
УРА!!!!
а где это все добро дают?
Что точно не знаю, грузил коробки с какими-то куклами, черепашками ниндзя, еле в машину влезли. Вот прийдут в себя- отпишутся. Я только термобелья себе взяла, нашла пару коробочек с колготками, но просто я поздно приехала, уже все кончилось.
А термобелье в какую цену?Где?
А что купили-то????
Дак, я ж говорю что не знаю, я их только забирала оттуда, пока приехала все кончилось!
МАМА Марианны
21.02.2010, 01:22
Не только на Пулковской была распродажа, мы покупали все на Карбышева.
А есть какая-нибудь информация, как долго еще будут выбрасывать товар?
Видимо на Германа и видимо там больше нету :))
Как же я буду без вас жить 21 день? в понедельник сдаём монитор на экспертизу по гарантии- мигает гад, а другого нет:(
Ой, когда Вам скажут почему мигает - сообщите, плз..;)
а то у меня такая ж беда.. но гарантийка канула в лета вместе с бывшим :065:
я пришла с работы и отхожу от шока от мужниных покупок....
приду в себя напишу... можно открывать игрушечный магазин
+1 :014:
недавно приперся.. уложила бедного ребенка, страдающего из-за этих распродаж..
Отчитываюсь:
Мы славно покуралесили по Германа :))
Спасибо Эльвире - лучший охотник :flower: Я только корзины охраняла...из меня как сторожевой пес хороший :065: А все, что на фотках нашла она :flower::flower: Элечка, спасибо тебе еще раз :flower:
Еще спасибо большое Likhanchikу :flower::flower: т.к. когда я приперлось - уже ни колготок, не игр не было... Спасибо, что взяли на меня :flower::flower:
Все куплено в единичных экземплярах, за исключением колготок, шапок и игр колечки (Энни - 1 твоя:)) Больше просто не было, да и нереально утащить было..:008:
Эль, ты как пакеты то до дома доперла?:001:
http://s48.radikal.ru/i120/1002/70/8c9a6ad78a52.jpg
Симбовские наборы с куолками, ванной и принадлежностями - 49
Валенки - 49
Часы, каталка, и пупс огромный - по 19 каждый
Пистолет, ножи, игра, колготки (3шт/уп) - по 1 руб.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/2c/ec5068bffabf.jpg
игры колечки и шарики по 19р/шт
одежда для кукол, гантели по 1 р
http://s002.radikal.ru/i197/1002/42/ce31a36d1276.jpg
обложки, кораблик, познайка по 19
Бокалы - 49 руб (1 битый оказался..:()
Водные пистолеты, колготки - по 1 р.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/28/58075318b7ae.jpg
шапки по 49р/штука. С одной буду расставаться (р-р 50-52)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/97/37068c747df3.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1002/cc/7bfb84d0cb76.jpg
шапки, топик - по 19
колготки - рупь :)
http://s47.radikal.ru/i117/1002/85/c9ab225dc012.jpg
http://i067.radikal.ru/1002/02/9cde7248d915.jpg
красная кофта "Ивушка", штаны Пеликан... цвет не совпадает, качество тож отличается :073: но провели как костюм за 49 :019::)) все велюр
Юнош на Пулковке мне сказал - НЕДЕЛЮ :010:
Баба Яга
21.02.2010, 01:24
А на Блюхера-то было что-нибудь?
Футболки по 19, штанишки почему-то были по 49, но зато нормальные размеры были М и L. Лежали в распродажной корзине. К на Германа.
Capitolina
21.02.2010, 01:25
Ппц просто! Всю распродажу дома просидели - у дочки отит был:( Была, наверное, раза два, все читала сидела.. А сегодня, прям закон подлости в действии - мужа дома не было целый день, а погода была против меня - с дитем не решилась ехать..
Муж приехал только в 9 вечера - я уж вся извелась к тому времени - поехала на Карбышева там, конечно в детском отделе все почти полки пустые:010::010::010:
Я туда вообще за техникой бытовой поехала Simba у меня ребенок тащится от нее, я там недавно миксер за 199 купила, дешевле в принципе, чем обычно... Очень хотела стиралку и посудомойку, они по скидке недавно 800 стоили, но я чего-то не решилась, а сейчас и нет ничего:( Видимо, на это все тоже скидки были хорошие..
Нашла случайно только три футболки Валентина стиль по 19р и все...
Ээээх... В общем в расстройствах вся.. Завтра вроде потеплее будет поедем с дочкой, а вдруг...
Видимо на Германа и видимо там больше нету :))
Нет, там еще оставалось, мне столько не нужно! Там просто надо копать было, это я сгоря, что поздно приехала!
Отчитываюсь:
Поздравляю!!!! Хорошо что все выжили! Спасибо за покупки. Потом поменяемся. Я еще смотанусь на Пулковку, наверное. Но не знаю пока - когда.
Девочки, от м.Звёздная до Карусели на Пулковском шоссе, каким транспортом можно добраться?
Мальчик РК сказалал, что завтра будет точно, и что ночью скорей всего будут снимать еще полетты.
[QUOTE=dycia;39392007]
фирма только одна распродовалась NordKraft
[/IMG][/URL]
А я мужу говорила - пойдем посмотрим чего это народ за коробки сканит, а он игрушек набрал и больше меня в другие отделы не пустил, вот пусть теперь без обуви за 99 остается. А она вся дешевая БЫЛА или надо искать среди дорогих?
Ппц просто! Всю распродажу дома просидели - у дочки отит был:( Была, наверное, раза два, все читала сидела.. А сегодня, прям закон подлости в действии - мужа дома не было целый день, а погода была против меня - с дитем не решилась ехать..
Муж приехал только в 9 вечера - я уж вся извелась к тому времени - поехала на Карбышева там, конечно в детском отделе все почти полки пустые:010::010::010:
Я туда вообще за техникой бытовой поехала Simba у меня ребенок тащится от нее, я там недавно миксер за 199 купила, дешевле в принципе, чем обычно... Очень хотела стиралку и посудомойку, они по скидке недавно 800 стоили, но я чего-то не решилась, а сейчас и нет ничего:( Видимо, на это все тоже скидки были хорошие..
Нашла случайно только три футболки Валентина стиль по 19р и все...
Ээээх... В общем в расстройствах вся.. Завтра вроде потеплее будет поедем с дочкой, а вдруг...
чайники были по 49 руб, но мне не хватило, одна женщина забрала все.
tryn-trava
21.02.2010, 01:31
Когда я там была всё было интеллигентно,всем всё досталось, все друг с другом делились, работники Карусели, вообще помогали всё сканить:flower:
kusik_83
21.02.2010, 01:33
Ё моё, опять я все проворонила :065:!!! Сейчас бы махнуть в К., да за руль нельзя, только со свекрови юбилея вернулась :014:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.