Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Полностью поддерживаю.;)
а там где надо это где....а то большинство наверно в "танке" и не знает где надо..
мазуркевич
12.04.2010, 20:31
и что вы дразнитесь!!!!:004::))нам сегодня не попалась на Юге.завтра поедим на Север искать.:)
А какой отличный шашлык, хоть и в электрошашлычнице все равно вкуснотень ням-ням!!!
А какой отличный шашлык, хоть и в электрошашлычнице все равно вкуснотень ням-ням!!!
эхх.я жду когда подсохнет на огороде и на шашлык!!!открывать сезон..:support:
но больше люблю курочку из коптильни(с ольхой)-мнямка...:019::love:
Я в прошлом году открыла сезон шашлыков 4 апреля. В этом еще не жарили, но уже очень хочется !
Cоколовка
12.04.2010, 20:38
Да уж, я как раз только что заманировала тазик ентих:)) шашлыков. Завтра у мужа ДР - будем обжираться свинятиной:019:
А этот нож для овощей я первый раз полгода назад покупала:)) за ту же цену, потом еще парочку брала, понравился.:love:
А картофелерезка была за 9-90.:019: Сегодня испытала посудку для запекания :019:.
а я так хотела и просила, но видно никлму не попадалась:(
Интересно, какой смысл тогда в такой группе? Если всех принимать, то она вообще не нужна. И так РК тут тусуются без проблем и всё знают- как, где, почём и т.д. и т.п. А принимать, мне кажется, надо не по количеству сообщений, а тех, кто действительно тусуется по К( многие, кста уже знакомы, хотя бы в " лицо") и пишет/писал об этом, именно об этом, а не флудом набирал количество сообщений в топе, или по рекомендации заядлого, всем известного здесь, шопоголика. Надо не допустить в группу агентов РК и их самих.:ded::ded::ded:
:073::073::073:
Судя по сегодняшним сводкам " с полей", похоже, после инвентаризации, распродажа практически сошла на "нет"- продали, всё, что хотели, а остальное, чтоб не мучиться и поменьше работать,- в полеты и на списание- жуть, сколько денег коту под хвост выбросят. Нет, чтоб сделать без всяких ШК, а просто продавать единицами товар, по 1руб., например, ведь миллионы можно было бы заработать на " списанном" ну и уж потом реально списать, что совсем не пойдёт.
я думаю что если они реально списывают товар, то это то что и мы уже не возьмём по рублю, а всё остальное уже у РК дома
я вот тоже вчера папе говорила что надо попробовать курицу закоптить, а то только рыба, да рыба.
а сколько времени вы её коптите?и чем обмазывать?
Да уж, я как раз только что заманировала тазик ентих:)) шашлыков. Завтра у мужа ДР - будем обжираться свинятиной:019:
приятного:flower:
KATRIN77777
12.04.2010, 20:46
Лесенка можно вопросик не по теме?:flower: Как ты коптишь курочку, в отдельной коптильне? Рыбу то понятно все коптят на даче, а вот мясо и птицу я еще не пробовала...И еще ты ее чем-нибудь оборачиваешь или просто на решетку кладешь и все?:fifa:
*колок*Ольчик*
12.04.2010, 20:47
у нас не сдувается,
а кто-то писал уже ,что сдувается
футбольный
У нас было 2, 1 сдувался, а второй хороший.:)
Банки очень сильно пахнут пластиком, будьте внимательны..и на нех нет значка нож вилка, я так поняла что пищевое сыпучее в них опасно засыпать.
в икее были стеклянные баночки по 39 с крышкой, замечательные )) а не китайское...
Карусель на ДБ сегодня ночью работать не будет-ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ!!! Девушка из отдела алкоголя сказала.
Мяса по 119-00 на Карбышева нет. Будет ли завтра неизвестно.
BloodMary
12.04.2010, 20:53
r:
У меня есть!
про курицу..
я её целиком беру-мою,потом солью и специями натираю изнутри и снаружи и даю немного полежать,чтоб впиталось.потом-у нас коптильня сборная двух ярусная-на самое дно кладём опилки(щепу) ольхи (укладываем ровно)потом на решётку курицу и закрываем крышкой.и смотрим потом,чтоб не сгорела..именно от ольхи курочка становится на вкус и на запах ммммммм.пальчики оближешь...:019:
ааааа...хочу на природу!!!:support:
и главное!!!как только из-под крышки пошёл дымок надо засечь время..минут 40-50.смотря какая курица.цыплёнок естественно быстрее коптиться.но мы берём курочку побольше-чтоб на всех хватило..:)ъ
http://s08.radikal.ru/i181/1004/f8/cc590917427d.jpg (http://www.radikal.ru)
в икее были стеклянные баночки по 39 с крышкой, замечательные )) а не китайское...
В них ничего не портится, я и себе и маме брала, обе довольны. А в пластике у меня в крупе какие-то букашки завелись через 2 недели.
Не видела, что просили:008: Так еще продаются, вроде, по 49.
Я потом и по 49 две купила, если не найдете, могу поделиться одной;)
Хочу в группу, примите пожалуйста.:support::support::support:
сегодня на карбышева шумовки, вилки для мяса, лопатки разные и т.п. по 19 руб под честным ценником, постельное милена шелк - оставалось (купила один комплект, это ппц какой то, меня током так ударило, когда я его дома разложила и полежать решила)
еще нашла коврик для холодильника за рупь
"Валентина"
12.04.2010, 21:27
Девы, обращусь с вопросом в этом топе. Вопрос по поводу обмена. Ситуация: если поменялись Вы - а вещь, которую отдала я, оказалась бракованной (например, не надувается мяч), а вещь, которую дали мне - уже постирана. Хотят другую вещь на обмен, но Вам этот вариант не подходит... У меня, например, наменяно много всего надувного (круги детские), но пока я их и не надуваю (может, и они бракованные). Да, и обувь наменяла, но детям много чего не подошло (по подъему), но мне и в голову не приходит меняться обратно, тк в магазине я бы схватила эту обувь, естественно, не меряя. Как поступить?
Если у вас ничего нет на обмен, тогда вернуть обменяную вещь обратно, пусть даже и постираную. Согласитесь, некрасиво - человек вам свою вещь хорошую отдал, а вы ему бракованную.
про курицу..
я её целиком беру-мою,потом солью и специями натираю изнутри и снаружи и даю немного полежать,чтоб впиталось.потом-у нас коптильня сборная двух ярусная-на самое дно кладём опилки(щепу) ольхи (укладываем ровно)потом на решётку курицу и закрываем крышкой.и смотрим потом,чтоб не сгорела..именно от ольхи курочка становится на вкус и на запах ммммммм.пальчики оближешь...:019:
и главное!!!как только из-под крышки пошёл дымок надо засечь время..минут 40-50.смотря какая курица.цыплёнок естественно быстрее коптиться.но мы берём курочку побольше-чтоб на всех хватило..:)ъ
Мы тоже так делаем :) Слюни до пола и курочку хочу и шашлыков хочу .... скорее бы на даче все просохло :065:
Если у вас ничего нет на обмен, тогда вернуть обменяную вещь обратно, пусть даже и постираную. Согласитесь, некрасиво - человек вам свою вещь хорошую отдал, а вы ему бракованную.
я бы вообще забила на это, человек же не спецом подсунул бракованную вещь
сегодня на карбышева шумовки, вилки для мяса, лопатки разные и т.п. по 19 руб под честным ценником, постельное милена шелк - оставалось (купила один комплект, это ппц какой то, меня током так ударило, когда я его дома разложила и полежать решила)
Вот, думаю, зря тоже купила этот иск.шелк.:( Красивый, но..
:)По-моему над нами стебутся :))
Думаю меня не поняли!
Кто-то писал про спички для камина-длинные!Ну или большие упаковки подошли бы!
Обычные то 40копеек стоят)))))))))
Во панику то навела!
на Блюхера уже несколько дней (шумовки, вилки для мяса, лопатки разные и т.п.) лежат по 19 руб. и главное никому нет до них дела. Дорого наверное?!:004::004::004:
KATRIN77777
12.04.2010, 21:36
Спасибо за рассказ про курочку, наконец-то увидела фото реальной копченой курицы, просто в интернете глупостей начиталась что и горчит она и еще какой-то бред..поэтому не рисковала...А теперь точно сделаю!!
про курицу..
ням, ням- слюнки потекли, спасибо за рецепт:flower::flower:
Не видела, что просили:008: Так еще продаются, вроде, по 49.
Я потом и по 49 две купила, если не найдете, могу поделиться одной;)
спасибо, мне уже предложили:flower::flower:
нам тоже сегодня девушка предлогала такие, но мы не взяли- я не люблю гладкие
Мяса по 119-00 на Карбышева нет. Будет ли завтра неизвестно.
Сегодня около 16 набрала аж 5 кг, жаль не куском, но вполне:)), ажиотажа не было, пару бабулек только тусили возле него, мяса было много
сегодня на карбышева шумовки, вилки для мяса, лопатки разные и т.п. по 19 руб под честным ценником
сама удивилась этим ценникам, видела мужчину с целой тележкой нижнего женского белья, целенаправленного сканил:073:, я нашла себе розовый лиф за 99, с ценой наклееной 99р:010:
Еще зашла в отдел алкоголя, так там продавец предлагала водку царскую в подарочной упаковке с 2-мя стопками брать, тк цена на кассе 129 р, а ценник висел 724 р, я взяла на подарок, хотя в отдел зашла сангрии поискать, кто-то писал про дешевую:)), не нашла ее
Баба Яга
12.04.2010, 21:45
постельное милена шелк - оставалось (купила один комплект, это ппц какой то, меня током так ударило, когда я его дома разложила и полежать решила)
еще нашла коврик для холодильника за рупь Я тоже брать не стала и девочек в К отговаривала, это же такой материальчик... на любителя, , - оно " жаркое", т.к. не дышит совсем, " скользкое", ну и не для аллергиков- исчесаться можно запросто. Единственный его + красивое, несомненно.
Баба Яга
12.04.2010, 21:48
Сегодня около 16 набрала аж 5 кг, жаль не куском, но вполне:)), ажиотажа не было, пару бабулек только тусили возле него, мяса было много
сама удивилась этим ценникам, видела мужчину с целой тележкой нижнего женского белья, целенаправленного сканил:073:, я нашла себе розовый лиф за 99, с ценой наклееной 99р:010:
Еще зашла в отдел алкоголя, так там продавец предлагала водку царскую в подарочной упаковке с 2-мя стопками брать, тк цена на кассе 129 р, а ценник висел 724 р, я взяла на подарок Блин, я же её сканила утром - ценник был 700 с копейками, а так надо было за 129 руб.
Блин, я же её сканила утром - ценник был 700 с копейками, а так надо было за 129 руб.
Там осталось около 5 шт, я прибалдела от такой щедрости, она предлагала и другим продавцам, но они как так, не особо
На кассе тоже поудивлялись цене, :046:теперь продукты тоже надо сканить
двойняхи
12.04.2010, 21:53
Сегодня на ДВ мальчик раздавал удочки...взяла...и что мне теперь с ней делать??!!:016:Папе вроде тоже ни к чему:073:.Если кому надо,пишите в личку.:support:
Еще взяла ребенку машинку-грузовик (или самосвал)в поменялках такие были,с оранжевым кузовом,коробка как после взрыва.За 49 руб,почему то кроме меня она никому не нужна была.Дорого что ли?:008:
Ну и второму ребенку :))наборчик из пяти сумочек-косметичек за 19 (спасибо доброй женщине:flower:)
У подсобки много карандашей цветных по 4,9 (6 цветов)тоже никто не берет (по рублю ,все накупили что ли;)?)
Еще на карбыщева купила нож Аполло универсал 13 см за 29 р, висел под честным ценником
КатяНика
12.04.2010, 22:03
Сегодня на ДВ мальчик раздавал удочки...взяла...и что мне теперь с ней делать??!!:016:Папе вроде тоже ни к чему:073:.Если кому надо,пишите в личку.:support:
Еще взяла ребенку машинку-грузовик (или самосвал)в поменялках такие были,с оранжевым кузовом,коробка как после взрыва.За 49 руб,почему то кроме меня она никому не нужна была.Дорого что ли?:008:
Ну и второму ребенку :))наборчик из пяти сумочек-косметичек за 19 (спасибо доброй женщине:flower:)
У подсобки много карандашей цветных по 4,9 (6 цветов)тоже никто не берет (по рублю ,все накупили что ли;)?)
её там оставили "для тех, кому нужнее".
Баба Яга
12.04.2010, 22:09
её там оставили "для тех, кому нужнее". Нет, у него изогнуто- сломанная рессора на задних колёсах, если можно так выразиться о детской игрушке. Я его тоже видела вчера - все хватались, но после того, как я показывала недостаток, оставляли на месте.
Еще зашла в отдел алкоголя, так там продавец предлагала водку царскую в подарочной упаковке с 2-мя стопками брать, тк цена на кассе 129 р, а ценник висел 724 р, я взяла на подарок, хотя в отдел зашла сангрии поискать, кто-то писал про дешевую:)), не нашла ее
так на Карбышева мы и купили. они вдоль касс стояли как распродажа - 89 руб. вкусненькое.
Веденеева
12.04.2010, 22:12
так на Карбышева мы и купили. они вдоль касс стояли как распродажа - 89 руб. вкусненькое.
:019:
жаль одну бутыль взяла потому как уже нет его почти
Божья Коровка
12.04.2010, 22:13
Девушки, успокойте меня, группа в К-те осталась той же самой, или у нас появилась новая?
двойняхи
12.04.2010, 22:14
её там оставили "для тех, кому нужнее".
Ну я так и подумала;),тем более что, как выяснилось, там трещина на колесе есть.:073:
Баба Яга
12.04.2010, 22:16
:019:
жаль одну бутыль взяла потому как уже нет его почти Да, вкусная эта Сангрия? Вроде, на Б, спокойно стоит. Пойду скоро-посмотрю.
Сегодня зашла на Блюхера - взяла ковриков с тиграми под кружку и стирательных резинок по рублю.
На обмен взяла 2 набора кидай-лови со Спайдерменом, вот такие
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=7552&language=ru
только синие с красным :) по 19 руб и игру ПДД Водитель-Пешеход за 1 руб, вдруг кому надо.
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
12.04.2010, 22:30
это не сангрия вовсе, а напиток винный.. типа сангрия. не вино в общепринятом смысле .
А вот вдоль касс я и не посмотрела внимательно, теперь только в пт там буду, может еще будет:)) стоять
эта коварная свинина скрывается от меня....
Были сейчас на Руставели, ДБ и Руднева - нигде нет.
А К на ДБ только что закрылась на инвентаризацию.
Вроде как до завтрашнего утра (до 10 часов)
Аурелита
12.04.2010, 23:11
гы Ну, в общем, к шести часам бабульки всё мясо шажрали. :))
Аурелита
12.04.2010, 23:12
Блин, я же её сканила утром - ценник был 700 с копейками, а так надо было за 129 руб.
Как выяснилось, эта водка бывает двух видов, обратите внимание.
Да, вкусная эта Сангрия? Вроде, на Б, спокойно стоит. Пойду скоро-посмотрю.
там литровые стоят по 100 с чем то
Веденеева
12.04.2010, 23:14
да уж придумали они отмазку как все просканить и вывезти.
все, прощай распродажа, эхххххххххххххх
Аурелита
12.04.2010, 23:15
Там осталось около 5 шт, я прибалдела от такой щедрости, она предлагала и другим продавцам, но они как так, не особо
Зато часов в 8 вечера я наблюдала картину маслом: к РК прискакала подруга, они высвистали мальчика на погрузчике, мальчик снял палету, достал оттуда 2 бутылки этой самой водки, закинул палету обратно, и подруга радостно понеслась на кассу.:))
летом пригодиться!!! когда жарко..;)я вот давно о шёлковом мечтаю,а муж говорит,что оно сваливаться будет..:005:
да уж придумали они отмазку как все просканить и вывезти.
все, прощай распродажа, эхххххххххххххх
я то же самое подумала...
magomedovy
12.04.2010, 23:24
Баба Яга почистите личку, пожалуйста, не могу вам ответить.
летом пригодиться!!! когда жарко..;)я вот давно о шёлковом мечтаю,а муж говорит,что оно сваливаться будет..:005:
мой вообще говорит оно скользкое, он падать будет )) а тут такое дело, хорошо если упадешь, а вот если током дернет (( постираю его с кондиционером, может полегчает
во всяком случае, оно у нас зелененькое, пойдет как покрывало)) будет красяво
мой вообще говорит оно скользкое, он падать будет )) а тут такое дело, хорошо если упадешь, а вот если током дернет (( постираю его с кондиционером, может полегчает
:))разряд по полной..и себя в антистатике искупать..:046:
летом пригодиться!!! когда жарко..;)я вот давно о шёлковом мечтаю,а муж говорит,что оно сваливаться будет..:005:Так натуральный шелк - вне конкуренции :)) А это - искуственный, совсем не то:(
во всяком случае, оно у нас зелененькое, пойдет как покрывало)) будет красявоУ меня зоолотое :)) Блестит..:love: по-царски, но на ощупь.. не шелк, увы, не шелк..
Так натуральный шелк - вне конкуренции :)) А это - искуственный, совсем не то:(
ааа.искуственный..тогда не катит..;)
ааа.искуственный..тогда не катит..;)
мне на ощупь совсем не понравилось, у меня от ткани кот. мне неприятно- :))"сперает":)) дыхание, поэтому и не взяла
У меня зоолотое :)) Блестит..:love: по-царски, но на ощупь.. не шелк, увы, не шелк..
на ощупь оно вообще страшное, балонь напоминает больше чем шелк )) ну да ладно
про курицу..
Ой,какая вкуснятина. Слюни полились блин по клаве. УУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу на природу. Шашлыков хочу,курицы такой копченой хочу,от рыбки копчененькой не отказалась бы. эх,пошла- ка я на кухню,желудок кушать просит после таких вкусных фоток.
Девочки, кому-нибудь нужен пуховичок женский светлый, на ~44-46 размер (маркировка М). Не смогла пройти мимо :)), а размер не мой :(
(махнулась бы на что-нибудь)
Ой...это то самое пальтишко, про которое я писала утром, что оставила у распродажных корзин на вешалке:). Оно где-то на 42-размер, на мой 44 я меряла -маловато, но у всех разное телосложение, так что может и на 44 кому подойдет.
ну вот зачем про рыбу, а?
Я уже прямо сейчас хочу копченого сига. Мр-мяу
двойняхи
13.04.2010, 00:48
Похвастаюсь добытыми на ДВ чайниками,у меня два: этот естьтакой (http://hozmart.ru/?k=goods&id=2325) :) и такой еще
http://hozmart.ru/?k=goods&id=642.На прошлой неделе достались они мне случайно,РК у подсобки вручила прямо в руки,отказываться не стала :065:. Все чайники,что были с "брачком" где то крышки нет,на моих нет свистков,но за 9,9 я это переживу,вроде свистки отдельно продаются.От цены в инете в шоке :010::010::010: В жизни второй симпатичнее чем на картинке :love::love:http://hozmart.ru/big.php?id=642
А вообще сейчас распродажа в такой стадии,что и писать то о чем то бессмысленно,все в единичных кол-вах выдается у подсобок,если сидеть в Карусели днями как знаменитые тетки с ДВ,то можно что то "добыть",а так вряд ли....:008:
мазуркевич
13.04.2010, 01:03
эта коварная свинина скрывается от меня....
Были сейчас на Руставели, ДБ и Руднева - нигде нет.
если не сильно много надо то в Окее тоже лопатка свиная по акции по 159, подороже конечно...сорри за офф...
Olgavesta
13.04.2010, 01:06
На Бухарестской выставили на распродажу водку "ВЕДА" 0,5 л по 129руб.
http://www.alcodream.ru/productID/2704/
BloodMary
13.04.2010, 01:07
Так натуральный шелк - вне конкуренции :)) А это - искуственный, совсем не то:(
Подтверждаю - совсем не то. У меня есть комплекты натурального шелка (куплены заграницей) и иск шелка. Иск шелк с натур рядом не пробегал. Я сначала купила иск шелк, а потом разобралась, в общем, не рекомендуется на нем спать - вредно. И душно.. И скользко.
Хотя на натуральном тоже скользко, у мужа постоянно подушки из под головы вылетают.
Оранжевая машина была со сломанным колесом, поэтому ее никто не брал
Там еще лежит стиральная машинка симба за 99р, без крышки, я хотела сначала взять, но меня девочки отговорили
Карандаши и правда были по рублю))) и фломастеры)))
мазуркевич
13.04.2010, 01:14
кроме сангрии купила ликер типа амаретто называется браво о,5 за 99 он конечно на любителя, но у меня бабушка любитель, уже сняла пробу, одобрила
Сегодня на ДВ! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Купила чеснокодавку по рублю:)):)):)):support:
Сбылась моя мячта!:008:
Кроме этого - электорчайник - 49р
Радио-телефон (без провода и батареек) - 49
микрофон - 15р
коврик для мышки - 15р
телефон-муляж(:005:) - 10р
Все это лежало в большой коробке недалеко от игрушек, кроме этого там был фонтан-не знаю ск стоит
и соковыжималка - я РК поверила, что она нераспродажная - цена 700р, кроме этого она в коробке лежала расхристанная вся, я ее по по кусочкам собирала, думала, что фонтан оттуда же:)) пока мне не сказали что это:)). кроме этого там лежали вилки с ШК написанным вручную - на кассе не пробились и маленькие ложки такие же. Нужно было завтра купить - наверное и они пробились бы по рублю.
В отделе детской одежды лежали барбекюшницы, но мы их не сканили.
Еще забыла....на Пионере в отделе висели ролики для чистки одежды с липким слоем за 19 р, 8 слоев, вроде как не сильно распродажные, кажись это практически их реальная цена, но может кому надо...
микрофон - 15р
коврик для мышки - 15р
А чеснокодавилка какой фирмы? И что такое телефон-муляж- зачем он??? :)) Игрушка?
А чеснокодавилка какой фирмы? И что такое телефон-муляж- зачем он??? :)) Игрушка?
На чеснокодавке написано: FACKELMANN.
А телефон-муляж даже не знаю, я само слово муляж разглядела тока дома, зато...
куча положительных эмоций по дороге из карусели домой:)):)):))
Деть его (что он муляж раскусил сразу:005:)
И, судя по всему, FACKELMANN - неплохая фирма, у меня дома молоточек для отбивания мяса такой же фирмы есть
На чеснокодавке написано: FACKELMANN.
А телефон-муляж даже не знаю, я само слово муляж разглядела тока дома, зато...
куча положительных эмоций по дороге из карусели домой:)):)):))
Деть его (что он муляж раскусил сразу:005:)
Пасиб :) Обычно такие телефоны на стенд для рекламы ставят....как он в продаже оказался непонятно :009: У моей такой есть, подружка подарила год назад, любимая игрушка была:), сейчас уже валяется где-то не нужный. А выглядит как настоящий, даже я не сразу раскусила :005:
Баба Яга
13.04.2010, 01:39
Ой,какая вкуснятина. Слюни полились блин по клаве. УУУУУУУУУУУУУУУУУ хочу на природу. Шашлыков хочу,курицы такой копченой хочу,от рыбки копчененькой не отказалась бы. эх,пошла- ка я на кухню,желудок кушать просит после таких вкусных фоток. Насмотрелась- пошла в К и купила куру гриль, вот теперь сижу жую ночью.
Баба Яга
13.04.2010, 01:41
На Бухарестской выставили на распродажу водку "ВЕДА" 0,5 л по 129руб.
http://www.alcodream.ru/productID/2704/ А Бл. опять ни хрена, кроме грязи и бардака везде.
про курицу..
:010: отпад! Скорее бы выходные - на дачу, на шашлыки :support:
А на Пионерской было такое? Или все хорошее только на Карбышева??? :073:
если не сильно много надо то в Окее тоже лопатка свиная по акции по 159, подороже конечно...сорри за офф...
Тоже офф. В Ленте свиная шея по 196 руб. Вроде и не дешево, но зато очень хорошее :019:
А этот нож для овощей я первый раз полгода назад покупала:)) за ту же цену, потом еще парочку брала, понравился.:love:
А картофелерезка была за 9-90.:019: Сегодня испытала посудку для запекания :019:.
Девы, так обидно, радовалась, что на распродаже купила 2 пары босоножек хорошеньких девчачьих 26 размера, пару раз надели - и всё! малы! :041:И как теперь идти в магазин?! они там по тыще!:033:
Я, блин, тоже купила детю осенние ботиночки и тоже МАЛЫ, вот, ходим, как нищие в ботинках старшего, или в резиновых . Обидно так... уже продала, а за ТЫЩУ тоже не хочу покупать, жалко денегггггг...:010:
микрофон - 15р
коврик для мышки - 15р
Все это лежало в большой коробке недалеко от игрушек, кроме этого там был фонтан-не знаю ск стоит
и соковыжималка - я РК поверила, что она нераспродажная - цена 700р, кроме этого она в коробке лежала расхристанная вся, я ее по по кусочкам собирала, думала, что фонтан оттуда же:)) пока мне не сказали что это:)). кроме этого там лежали вилки с ШК написанным вручную - на кассе не пробились и маленькие ложки такие же. Нужно было завтра купить - наверное и они пробились бы по рублю.
Повезло!!! Муж недавно в Ашане купил чеснокодавку примерно за 200 руб :001:
Еще забыла....на Пионере в отделе висели ролики для чистки одежды с липким слоем за 19 р, 8 слоев, вроде как не сильно распродажные, кажись это практически их реальная цена, но может кому надо...
А запас.ролик бабушке купили около дома за 40 руб. Поэтому 19 еще относительно дешево ;)
jspb2006
13.04.2010, 02:05
про курицу..
вкуснятинааа....ням...ням...:028:
Насмотрелась- пошла в К и купила куру гриль, вот теперь сижу жую ночью.
Ну что Вы, кушать ночью "самое оно":0028:, сама часто практикую:0052::0052::0052:
БИССЕКТРИСА
13.04.2010, 02:16
Так а что все таки мешает вернуть то, что вы взяли?? как бы вернуть все в исходное состояние
Я уже писала, что вещь, которая досталась мне, постирала
Соглашусь, что некрасиво (по независящим от меня причинам). Уже договорились, что верну постиранную, тем более не ношенную :)
микрофон - 15р
коврик для мышки - 15р
Поздравляю с хорошим уловом! :flower:
Я, блин, тоже купила детю осенние ботиночки и тоже МАЛЫ, вот, ходим, как нищие в ботинках старшего, или в резиновых . Обидно так... уже продала, а за ТЫЩУ тоже не хочу покупать, жалко денегггггг...:010:
И у нас так же ... купила в конце осени, одели на носок раз 5 .... сейчас достала, а они малы :041::041::041:
Оль, если где что осенне-весеннее увидишь, позвони плиз :091:
BloodMary
13.04.2010, 02:35
Я уже писала, что вещь, которая досталась мне, постирала
Соглашусь, что некрасиво (по независящим от меня причинам). Уже договорились, что верну постиранную, тем более не ношенную :)
:
Хорошо, что договорились!
Вещь постиранная не есть вещь испорченная:)) и подлежит дальнейшему обмену:))
Девы, так обидно, радовалась, что на распродаже купила 2 пары босоножек хорошеньких девчачьих 26 размера, пару раз надели - и всё! малы! :041:И как теперь идти в магазин?! они там по тыще!:033:
Девы, в поменялках обуви висит просто очень много :))
НЕужели не подобрать нужный размер и не договориться..?;)
Мне хуже - купила пляжки за полную стоимость (уж очень понра :love:) и размер попутало :009: ВМесто 25 схватила 26 :010: С учетом, что мы сейчас 23-24 носим... К зиме как раз будут :065:
Еще ладно бы рядом с домом купила.. так нет туточки таких ... купила на ночном выезде...:065:
Мне хуже - купила пляжки за полную стоимость (уж очень понра :love:) и размер попутало :009: ВМесто 25 схватила 26 :010: С учетом, что мы сейчас 23-24 носим... К зиме как раз будут :065:
Еще ладно бы рядом с домом купила.. так нет туточки таких ... купила на ночном выезде...:065:
Не, если ща 23-24, то 26 енто, скореее всего, как раз на след. лето. Так что не спеши заранее расстраиваться :)
микрофон - 15р
коврик для мышки - 15р
Улов очень хороший! А я днём видела, как мальчики РК там сканили и перебирали товар, проверила мяч зенитовский, больше 200, спросила о двух других мячах, сказали без штриха. Технику не рискнула под носом у них смотреть.
Жизнь такая
13.04.2010, 09:01
:010: отпад! Скорее бы выходные - на дачу, на шашлыки :support:
Тоже офф. В Ленте свиная шея по 196 руб. Вроде и не дешево, но зато очень хорошее :019:
Офф- оффный - в Призме карбонад по 189 руб, шея около того же)))
ЛесничоГг
13.04.2010, 09:34
Мне очень нужны удочки. Куплю ,поменяюсь. Наклейки , конфетки.
В личку написать не получается.
Девочки, вдруг будет где спининг, купите:support::support::support:
И у нас так же ... купила в конце осени, одели на носок раз 5 .... сейчас достала, а они малы :041::041::041:
Оль, если где что осенне-весеннее увидишь, позвони плиз :091:
ОК, вдруг увижу, что девчачье - позвоню :))
не помню :008:
меня расстраивает, что товар на распродаже теперь у них ОДИН день. и нигде инфы нет об этом. я даже не про вещи по 1-9-19 руб.
у меня нет сил и желания туда каждый день ходить :001:
зашла на той неделе стоят детские игрушки симба - мясорубка, тоснер, пылесос - висит честный ценник 37.80 руб.
я взяла, ибо и по 99 и по 49 покупала. моим нравится. дома подумала, что надо было подружке взять на подарок. пошла на след. день - лежит та же КУЧА этих игрух - ценников нет. на сканере - больше сотни....
или чай. как-то увидела прямо у касс стоит на распродаже тот, что мы обычно пьем - 67 руб. взяла пачку, нести было неудоообно, не домой шла. и что? на след. день уже не было.... нет. не чая )) чай-то как раз в отделе стоял )) а цены на него такой не было :)
tanchik_k
13.04.2010, 10:23
СПАСИБО ОЛЕ И ЕЕ МУЖУ ЗА ДОСТАВКУ МЯСА И ШТАНЦОВ!!
Ольчик!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
ОФФ. у меня у детей в саду сгорела кухня. у мелкого карантин в группе по скарлатине:( НЕВЕЗУХА,БЛИН:(
Только что с ДВ. Мяса нет((( В распродажной зоне кавардак, куча новых РК перебирают вчерашний разгром... Карандаши по 4,90, а больше ничего не нашла.. Вообще разгром и куча замотанных паллет с игрухами готовящихся на отправку куда-то..
Только что с ДВ. Мяса нет((( В распродажной зоне кавардак, куча новых РК перебирают вчерашний разгром... Карандаши по 4,90, а больше ничего не нашла.. Вообще разгром и куча замотанных паллет с игрухами готовящихся на отправку куда-то..
млин, а я так хотела скататься за мясом, но видимо нее судьба уже:(
на большев. вечером его не было уже, как и ценника впрочем:005:
В том-то и дело, что нет! :( Ничего подходящего. Один раз нашла подходящие, так не удалось договориться на обмен, с кем-то другим девушка менялась:(
Где есть мясо? Пионерка, Карбышева, Савушкина???
Всем привет.
Дней 5 не заходила, а тут оказывается новшества ввели;)
На Пионерской сейчас нет, там была наша форумчанка, может когда вернется сама напишет, вдруг появилось..
всем привет
ночью с 12 до 3-х была на карбышева и на пионерке мяса не было не там не там
на пионерке совсем голяк только еды немного купила
а на карбышева нашла брючки мф зеленые за 49 и еще детские за 19
носила на кассу то что не сканилось и было без ценников
набор морские рыбы кот были по 19 (пробился за 199)
ящик для игрух 399
ночнички маленькие смешарики по 159
бассейн барби с кругом и мячом 499 (был по 49 на пионерке когда-то)
а комплект детский в кроватку с бортиками где есть? кто видел недавно?
а комплект детский в кроватку с бортиками где есть? кто видел недавно?
на савушкина куча шт.5 точно по 799 так и сканятся на карбышева тоже есть ценник стоит 999 а как сканятся не помню толи 799 толи 999
на савушкина куча шт.5 точно по 799 так и сканятся на карбышева тоже есть ценник стоит 999 а как сканятся не помню толи 799 толи 999
на карбышева по 999 были неделю назад:ded:
девочки! тоже не пойму в К-те новую группу открыли? А то все по к-т говорят, а в старой тишина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.