Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
насчёт что много на Пулковке-на полках вчера не видели-муж выпросил мальчика за прилавком дать посмотреть-он лежал за его спиной по ту сторону прилавка.
да, они там за прилавком лежат, но РК в отделе очень любезны и дают их всем желающим беспрепятственно. Мне вообще как-то везло на РК, все были или любезны, или нейтральны, ттт.
посмотрела правила - и все же там определенно есть пункт, который Вы нарушаете:
"Запрещенные виды деятельности:
продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")".
то есть по правилам получается - или надо создавать оплаченный рекламный топик для перепродажи распродажных вещей с наценкой, или не создавать такие объявления вовсе. :008:
мне кажется-это не относится к моему объявлению.но чтоб не было больше вопросов-удалю сообщение и поставлю в Контакте..:)
А что правда бывает что-то по рублю!?Не в курсе я!Всю тему не осилю прочитать!
Скажите только,можно ли что-нибудь супердешевое найти сейчас?
на Пулковском купальники были по рублю, размеры от 38 до 42, может еще 44 можно найти.
у СКК тетради 20 штук упаковка - 1 рубль.
остальное не помню.
Ну скажите,если что-нибудь по рублю???????
titarira
28.01.2010, 12:16
Девочки, может кто-нибудь поменяет свой жакет МФ джинс. голубой с розовым 122 на мой 116. Дочке маловат.
Абрикосик
28.01.2010, 12:16
посмотрела правила - и все же там определенно есть пункт, который Вы нарушаете:
"Запрещенные виды деятельности:
продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")".
то есть по правилам получается - или надо создавать оплаченный рекламный топик для перепродажи распродажных вещей с наценкой, или не создавать такие объявления вовсе. :008:
О! хранитель появился и навел порядок!!! :091:
Настена2007
28.01.2010, 12:17
кто-то писал, что халат урвал из паллет с бабульками...
фото можно?
конечно можно но только вечером,щас я на работе:(
чтоб не было больше вопросов-удалю сообщение и поставлю в Контакте..:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
самое верное решение :008:
юлия мама Ивана
28.01.2010, 12:18
поздравляю! и присоединяюсь с соковыжималкой - та же тема - сочок сегодня ням был)))
а какую соковыжималку хвалите, не в бордовой коробке огромной которая по 5000 продавалась? охочусь все за ней...
Иногда Фея
28.01.2010, 12:19
утром было - ничего нового. ночники, подогреватели, все те же одежки и обувки... несколько джемперов ВС по 49 еще оставались. бело-голубо-розовые полосатые.
Спасибо! Жаль, сегодня мне не выбраться туда. :( Завтра постараюсь. А ночники за 99 руб.? Какие у них функции, кроме подсветки?
А где побольше всего?Куда ехать???????
А там как?Прям ценник висит рубль?Или это как повезет?
Спасибо! Жаль, сегодня мне не выбраться туда. :( Завтра постараюсь. А ночники за 99 руб.? Какие у них функции, кроме подсветки?
я долго их крутила и читала, поняла что они включаются на звук голоса или от прикосновения.
больше функций не нашла никаких, да, они по 99, штук семь еще было.
кстати да. если кому надо по этому ценнику их и на Руставелли вчера было несколько.
извиняюсь. Руставелли по привычке написал:))
вчера на Просвете были. тот, что у Гражданки
если бы была Карусель где "побольше всего", думаете мы бы стали тут мотаться по городу? :) сидели бы все в одной карусели, только пообедать уходили :046:
прям висит :))
Иногда Фея
28.01.2010, 12:25
я долго их крутила и читала, поняла что они включаются на звук голоса или от прикосновения.
больше функций не нашла никаких, да, они по 99, штук семь еще было.
Понятно. Тогда, мне не подходит. Хочу музыкальный.
Круто!Поеду куда-нибудь сегодня!!!!!!!!
ТОварищи! купите мне чехлов для одежды по 19 ре....Мне надо много- если купят все кто встретит- заберу все...))
На Карбышева сегодня:
по 19 руб кофточки для ДЕВОЧЕК ВС, суперские, там надпись SEA :0075:
розовенькие, внизу голубая полоска размер 98-134 см
взяла 5 шт :020: поменяюст на что-нибудь :fifa: По размерам напишу вечером. Кому надо - в личку;)
Заныкала детское белье в кроватку по 299 р, но именно для маленькой кроватки. Кому надо - пишите в личку! А еще 3 кофточки по 19 руб, о которых только что писала, тоже заныкала :008: скажу где!
Иногда Фея
28.01.2010, 12:27
если бы была Карусель где "побольше всего", думаете мы бы стали тут мотаться по городу? :) сидели бы все в одной карусели, только пообедать уходили :046:
прям висит :))
Точно, так и висит, а несведущий человек прямо в ступор от этого впадает.:)) И за минуту становится К-зависимым.:046:
извиняюсь. Руставелли по привычке написал:))
вчера на Просвете были. тот, что у Гражданки
на Просвете они по 1999 маленькие и по 2100 большие .. странно у меняы все читает ..
Сча пошла проверила ..и обышные диски лицензионки и на компа записанные и просто музыка .. .поставила заряжатсяы потом проверю на скоко ботареи хватает
А то я племяннику балолватся купила .. да в поездах ездить ему часто приходится ... Кстати уже не помню в поездах разетки есть :016:
Гришаня малышаня
28.01.2010, 12:29
Девушки, а кто был в Карусели в Лигово сегодня. Что там есть распродажного?
Я вчера там была днем. Ничего не нашла из распродажного, хотя может я плохо искала :(
Вчера там парень паллеты разгружал и тут же сканировал какие - то шапки, перчатки. Потом кому - то на телефон все названивал. Может дешевые. Я с мужем была, поэтому особо и не побродить там.
Абрикосик
28.01.2010, 12:30
каеш ценник не висит! нужно выискивать! ;)
На Карбышева сегодня:
по 19 руб кофточки для ДЕВОЧЕК ВС, суперские, там надпись SEA :0075:
розовенькие, внизу голубая полоска размер 98-134 см
взяла 5 шт :020: поменяюст на что-нибудь :fifa: По размерам напишу вечером. Кому надо - в личку;)
Заныкала детское белье в кроватку по 299 р, но именно для маленькой кроватки. Кому надо - пишите в личку! А еще 3 кофточки по 19 руб, о которых только что писала, тоже заныкала :008: скажу где!
Кстати это белье .. все про подушки гоорят не впихиваются ...все замечательно впихивается если чуть смекалки проявить ..там окантовка строчкой сделанна сантиметра по три с каждой стороны .. дак вот если её распороть (2 минуты на подушку ) все замечательно влезает ..не мега большая но стандартная подуха тошно входит:))
а они все на Ленинском:046::046::046: я там целые группировки видела:014:
у нас теперь расширение сект: РК,ЛВ и бабульки:080:
:)):)):))
пора завязывать, а то К будет сниться!:o
Мне сегодня снилась, пол ночи сапоги со смешариками не давали мне спать :015::))
Я только еду,муж с улицы с утра пришел,грит мрак как холодно,жуть,грит за 30 наверное точно,смотрю на свою машинку(вся бэлая) и думаю прогревать или на маршрутке лучше.:073:
вобщем выезжаю минут через 15
А вы на Пионерскую?
Яна, а вам можно будет позвонить узнать, что там есть хорошего??:008:
не помню в поездах разетки есть :016:
в туалете - для бритвы :))
на Просвете они по 1999 паленькие и по 2100 большие .. странно у меняы все читает ..
Сча пошла проверила ..и обышные диски лицензионки и на компа записанные и просто музыка .. .поставила заряжатсяы потом проверю на скоко ботареи хватает
А то я племяннику балолватся купила .. да в поездах ездить ему часто приходится ... Кстати уже не помню в поездах разетки есть :016:
странно.
вот в описании написано:
• Воспроизведение дисков в форматах: MPEG4(опция), DVD-video, SVCD, VCD, CD, HDCD, WMA, MP3, JPEG, KodakPictureCD.
• Воспроизведение носителей: DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, CD-R, CD-RW.
что такое носитель ??
Ага, многим уже снится, в том числе и мне :046:
Девы, кто-нить сегодня был на Бухарестской? РК сканеры не соизволили включить?
На Бухарестской всё отключено,видела коврики для ванной которые были по 69 и 99(для ванны и туалета)Комфилюкс с ванной на картинке,но не сканила.Ничё не купила.
Мне сегодня снилась, пол ночи сапоги со смешариками не давали мне спать :015::))
а мне - подушки снились. думаю - ну и зачем они мне? и к чему бы этот сон? :))
ощущение, как будто мы в разных магазинах были... :))
днем там было просто нереальное кол-во обуви. я изумительные шалунишки на младшую купила за 49 руб
http://cs10296.vkontakte.ru/u3282749/92041834/x_e6661cd7.jpg
было просто море обуви смешариков.по 199 сапоги с рез. галошей и по 299 с липами. сандалики, босоножки.
в корзинах у подсобки нарыла трусиков детских , тех, что по 19 руб за 3 шт ... ну не знаю - штук 20. потом пакетики от них нашли,в другом месте. маленькой феи было много. блузки-джемпера . все по 99 руб.
женская одежка была какая-то . я не смотрела. мне не надо :))
Я только что приехала с Савушкина :( Только время зря потеряла...
Из заказанного ничего не нашла ...
Возможно и разобрали всё моментально! Т.к. пока мы ходили по магазину, видела в тележках сапожки резиновые у людей прямо пачками лежали, МФ стопками :) Но вот пиджачки джинсовые висели, правда, нам не надо было...
Я сейчас с Д.Бедного.
много футболок, юбок, сарафанчиков ВС по 49 р
женские футболки по 19 р.
откопала прекрасную маечку д/девочки за 1 р, но больше не нашла :(
джинсы на девочек-подростков по 69
странно.
вот в описании написано:
• Воспроизведение дисков в форматах: MPEG4(опция), DVD-video, SVCD, VCD, CD, HDCD, WMA, MP3, JPEG, KodakPictureCD.
что такое носитель ??
нинаю ничего кроме того что считал он у меня из всей предложенной разнообразной дисковой кухни только аудиосказку и двд лицензионный, все остальное написал: неизвестный формат диска. я сначала списала на свою криворукость, потом пришел муж и тестил его 100% нормальными руками - и результат его тоже обескуражил.
в новых есть через купе (плацкарт если), еще свет на каждом месте ))) но это как повезет
kuvshinka
28.01.2010, 12:37
Я вчера там была днем. Ничего не нашла из распродажного, хотя может я плохо искала :(
Вчера там парень паллеты разгружал и тут же сканировал какие - то шапки, перчатки. Потом кому - то на телефон все названивал. Может дешевые. Я с мужем была, поэтому особо и не побродить там.
Я тоже вчера днем была в Лигово. Голяк полный, даже дождевики бьются по 49 рублей. Купила трусов детских по 19, купальник за 49 и все. Больше распродажного не было. А! Вспмнила: стоял одинокий детский резиновый сапог. Все на него смотрели, но второй никто не нашел:))
странно.
вот в описании написано:
что такое носитель ??
носитель информации дискета, диск, флешка.. они и есть
нинаю ничего кроме того что считал он у меня из всей предложенной разнообразной дисковой кухни только аудиосказку и двд лицензионный, все остальное написал: неизвестный формат диска. я сначала списала на свою криворукость, потом пришел муж и тестил его 100% нормальными руками - и результат его тоже обескуражил.
я знаю,как-то тоже попался нам,ДВД обычный тоже не читал записанные диски,только лицензионку..
Значит, у вас что-то с самим девайсом не так! Наш ( который мы сдали из-за аккумулятора), "читал" почти все из перечисленного(некоторых форматов у нас нету)!
носитель-это сам диск. т.е. физически.
на сегодня это все из существующих дисков(просто СД видимо забыли))))
но написАть на коробке и сделать, это разные вещи))))
в новых есть через купе (плацкарт если), еще свет на каждом месте ))) но это как повезет
гы буду говорить его маме шоб катались токо в новых :065::))
А то они каждыйе 2 месяца куда то ездят и она постоянно ноет шо он сума сходит :073:
носитель информации дискета, диск, флешка.. они и есть
это понятно ..флешка отпадает,дискета тоже.а про диск уже написано выше..странно
носитель-это сам диск. т.е. физически.
на сегодня это все из существующих дисков(просто СД видимо забыли))))
но написАть на коробке и сделать, это разные вещи))))
это не на коробке написано-а в инете о нём..
http://www.loeffen.ru/img/items/f8dcd14584b8f9ad173c0f8e17f35e70_zoomed.jpg
на коробке написано-что читает DVD,CD,MP3.:))
Гришаня малышаня
28.01.2010, 12:42
Я тоже вчера днем была в Лигово. Голяк полный, даже дождевики бьются по 49 рублей. Купила трусов детских по 19, купальник за 49 и все. Больше распродажного не было. А! Вспмнила: стоял одинокий детский резиновый сапог. Все на него смотрели, но второй никто не нашел:))
А я даже и сапог не видела :))
Как же я его просмотрела? :046:
Kosmozoid
28.01.2010, 12:43
Девулечки,кто из купчино!!!А не видали ковриков для ванны голубых расцветок????Очень нужно,не доехать:005::091::091::091::091::091::091:
Я сейчас с Д.Бедного.
много футболок, юбок, сарафанчиков ВС по 49 р
женские футболки по 19 р.
откопала прекрасную маечку д/девочки за 1 р, но больше не нашла :(
джинсы на девочек-подростков по 69
А каких футболок и шорт? Вот таких?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37881395&postcount=2921
Я покупала по 69 ре за каждую вещь на Пионерке...Если такие же то- ваще уже разброс цен...:073:
Правда все равно бы купила, потому что никуда ехать далеко все равно не могу..А на Пионерке живу..:008:
А каких футболок и шорт? Вот таких?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37881395&postcount=2921
Я покупала по 69 ре за каждую вещь на Пионерке...Если такие же то- ваще уже разброс цен...:073:
Правда все равно бы купила, потому что никуда ехать далеко все равно не могу..А на Пионерке живу..:008:
как последняя футболка, но без шорт. Блин, я тоже с шортами хочу:0072:
я знаю,как-то тоже попался нам,ДВД обычный тоже не читал записанные диски,только лицензионку..
слушайте короче мужа сказал просто записывать нуна в разных фарматах .. у меня еще сонька и филипс (филипс нам сонька племянице на ДР ) так вот то что читается на филипсе не читается на соньке и наоборот
:))как последняя футболка, но без шорт. Блин, я тоже с шортами хочу:0072:
Ну так у нас шорты и футбы были по 69 зато...
А вы по 19 купили, но без шорт..
Короче как в анекдоте про раков...
:))
Ну так у нас шорты и футбы были по 69 зато...
А вы по 19 купили, но без шорт..
Короче как в анекдоте про раков...
не, за 49 р. я купила :( ушла расстраиваться :))
На Бухарестской всё отключено,видела коврики для ванной которые были по 69 и 99(для ванны и туалета)Комфилюкс с ванной на картинке,но не сканила.Ничё не купила.
А по 99 руб. это что за коврики? 1 шт? или 1 шт для ванны + 1 шт для туалета с вырезом под унитаз?
девушки...что-то я не понимаю...еще и штрих-код надо просить на товар? а если микки бьется дорого - у РК есть штрихкод на меньшую цену?:010: во дела...
и еще читала тут про написание жалобы - я ЗААА!!! киньте адреок куда писали?:fifa:
ПОВТОРЮ: всю нужную информацию надо искать в ПЕРВОМ сообщении!!! Все адреса-пароли-явки я туда выкладываю, чтобы не повторяться!!!!
Девочки специалисты! Кто знает как устроено ценообразование в Каруселях, столкнулась с тем, что в разных каруселях разные цены, рядом Июнь, так там вообще все дорого, из последнего: постельное детское ТАС везде 299, а там 999, вот думаю не пора ли звонить в их горячую линию:))
и у нас белье дорогое очень. И вообще все дороже-панамки по 60 рублей, влажные салфеьки по 19т (нпарод по рублю покупал), утюги , где 2 штуки-800р и т д
опять НЕ РАБОТАЮТ:010::wife:
значит смысла нет идти:(
Девулечки,кто из купчино!!!А не видали ковриков для ванны голубых расцветок????Очень нужно,не доехать:005::091::091::091::091::091::091:
Вчера себе 2 голубых купила для ванной комнаты.
Утром видела голубые были.
на коробке написано-что читает DVD,CD,MP3.:))
во, правильно - так на самом деле и было, мр3 он считал, но дальше меню у него дело не пошло, сам мульт не запустился. :(
сд с аудиосказкой пошел великолепно, как и лицензионный двд.
А по 99 руб. это что за коврики? 1 шт? или 1 шт для ванны + 1 шт для туалета с вырезом под унитаз?
да,1 для ванны+1 с вырезом.
Kosmozoid
28.01.2010, 12:57
Утром видела голубые были.
Вчера себе 2 голубых купила для ванной комнаты.
Тимошкина
28.01.2010, 12:57
Ахая сумневаюсь очень насчет 500 р .. думаю тыши 2 -3 ближи к теме+1
Если уж за Соньку портативную РК предлагает 1000 сверху заплатить, то уж что про телевизор 32" говорить-то:073:
а я целую семейку мама-папа-дочка видела на ленинском, у них 2 тележки под завязку были набиты техникой, явно по "хорошим" ценам:015:
Находят же люди :))
Мы вчера купили на Демьяна Бедного бритву Braun (http://market.**********/model.xml?hid=90570&modelid=1572893&clid=502) за 999р, а на Руставели зубной центр Oral-B (http://www.braun-mall.ru/?cat=413&offer=5783) тоже за 999р.
Да ДБ муж просто попросил РК достать из-под прилавка бритву. Посканил - скидка.
На Руставели отдел техники переезжал в другое место, там продавцов вообще не было, мы сами из отдела брали и сканили все. Нашли центр распродажный. Там еще 2 было.
И эпиляторы за 299р...помню, кто-то хотел.
Абрикосик
28.01.2010, 13:00
+1
Мы вчера купили на Демьяна Бедного бритву Braun (http://market.**********/model.xml?hid=90570&modelid=1572893&clid=502) за 999р, а на Руставели зубной центр Oral-B (http://www.braun-mall.ru/?cat=413&offer=5783) тоже за 999р.
Да ДБ муж просто попросил РК достать из-под прилавка бритву. Посканил - скидка.
На Руставели отдел техники переезжал в другое место, там продавцов вообще не было, мы сами из отдела брали и сканили все. Нашли центр распродажный. Там еще 2 было.
И эпиляторы за 299р...помню, кто-то хотел.
я так понимаю без мужа никак! и как узнать, что под прилавком что-то есть? ;)
[/QUOTE]
[QUOTE=A*R*I*A*D*N*A
- комп детский с 6 лет 499 р. (оставалсь еще штуки 3)
[/QUOTE]
Девочки :091: кто поедит на Пулковку, если еще будут компы, заныкайте, я вечером после работы тогда рвану туда, но не хочется просто ехать, чтобы обломаться, это другой конец города для меня :001:
слушайте короче мужа сказал просто записывать нуна в разных фарматах .. у меня еще сонька и филипс (филипс нам сонька племянице на ДР ) так вот то что читается на филипсе не читается на соньке и наоборот
интересно в каких именно тогда??
я говорю,что вчера проверяли те диски,которые сами записывали-некоторые шли,некоторые-нет..в чём разница-не пойму..
интересно в каких именно тогда??
я говорю,что вчера проверяли те диски,которые сами записывали-некоторые шли,некоторые-нет..в чём разница-не пойму..
ну разница может быть очень большой, форматов расширения файлов куча, некоторые может умеет читать двд, а некоторые нет )) так же как и фильмы дома не все запускаются на компах, кодеки не те или еще какая-нибудь фишка
Девочки, может кто-нибудь поменяет свой жакет МФ джинс. голубой с розовым 122 на мой 116. Дочке маловат.
Скажите,а по чём вы их покупали???
А то я вчера схватила жакетик и джински,а они по 580р. каждый:001:
галЬчонок&никки
28.01.2010, 13:07
Приморский район, кто был на Пионерской или на Савушкина - какие новости?:)
Karisolik
28.01.2010, 13:08
и как узнать, что под прилавком что-то есть? ;)
Вот тоже подумала!
ну разница может быть очень большой, форматов расширения файлов куча, некоторые может умеет читать двд, а некоторые нет )) так же как и фильмы дома не все запускаются на компах, кодеки не те или еще какая-нибудь фишка
просто все эти диски просматриваются на нашем обычном ДВД ,а на этом -нет.:)
lelik000999
28.01.2010, 13:10
Девоньки, у СКК сегодня кто-нибудь был? Не знаю ехать или нет?
:010:
вав! поздравляю! :flower:
татуляшка
28.01.2010, 13:12
Девочки, очень нужен купальник 46 р-ра(верх 2-3) отнотонный, без цветуечков, купите,плиз, кто увидит, на ДВ нету их
девочки! подскажите пожалуйста ШК от белья детского за 299руб!
отправила маму-она совсем ничего не может найти....еще на Бух.,где все всканеры выключены
просто все эти диски просматриваются на нашем обычном ДВД ,а на этом -нет.:)
а у файлов расширение одинаковое? и диски какие (марка)
А что правда бывает что-то по рублю!?Не в курсе я!Всю тему не осилю прочитать!
Скажите только,можно ли что-нибудь супердешевое найти сейчас?
Ну скажите,если что-нибудь по рублю???????
да вы хотя бы выборочно с начала топика почитайте, чтобы принцип распродаж понять, эти вопросы там уже миллион раз обсуждались.:flower:
мазуркевич
28.01.2010, 13:17
Блюхера
вчера
тетради 10 шт-1 руб
футболка пеликан 19
фартуки для мужчин- босс барбекю- 1 руб
носки-1 ру.
шорты ВС 1 руб
майки, футб. ВС- 19 руб
сегодня- сковородки регент- 69- забрали с девушкой с ЛВ последние- на них небыло штриха- так я поймала зам. директора и он нам его принёс:004:
футб. пеликан 1 руб.
мал. ведёрки 1 руб. взяла 17 шт- зачем???????????
колготки капр. 20 ден 2 пары - 1 руб.- от жадности взяла 17 упаковок
игрушечный тостер- 1 руб.
грузовик военный- 19 ру.
Оль ты ж сказала что тебе уже почти ничего не нужно, а тут 17 ведерок...:). Я твоей подруге только завтра смогу все отдать, мне сегодня не в ту сторону надо. Надувной круг за 9-90 не нужен??
На Пионерской очень много ковриков для ванной в отделе ЛЕЖАТ стопкой, прикрытые другими. НО только темно-зеленые и синие.
Спасибо коврик уже лежит в ванной . Их там еще много оставалось.
в ВС на Савушкина все абсолютно футбы стоили 49рэ Футбы да по 49, а вот кофту с рюшами как у девушки на фото я только за 99 встречала.
наша темка :073:
интересно, это лечится? мама сказала, мы больные люди :013: У меня бабушка каждый вечер спрашивает когда ж она закончится эта распродажа в Карусели, вы говорит там уже все зомбированы, но бережно и с любовью распихивает по полочкам все отловленные покупки.
Я только что приехала с Савушкина :( Только время зря потеряла...
Из заказанного ничего не нашла ... Даша мы с вами в одно время видать там ходили, да такого голяка на Савушкина еще не было:( Весы только купила Bodycraft и наушники Филипс все по 300, дороговасто конечно, не наши это цены но чувствую дешевле уже не будет. Позавчера еще при входе была целая корзинка МФ, а вчера уже все вымели. Хотела себе взять и тут просили, да видно не судьба.
Где же вы горку купили???? Были там еще??? На Пионерской утром стояла одна горка рыбка, но вся замызганная, не сканила ее очень быстро бежала.
Так же на Пионерской утром в корзинах лежали круги надувные intex Дисней 3-4 года за 9-90 и 6-10 лет тоже intex но - 9-90. Взяла 5 шт вдруг кому надо. Народ вяло копался в корзинах. Видела резиновые сапожки легкие розовые и желтые по 19 руб.
А я вчера на Руставелли нашла набор кастрюль,и штрих код соответствовал тому,который здесь выкладывали,а бился по полной:001:(даже на кассу носила) а на Карбышева всё облазила..нетути кастрюлек больше:041:
Даша мы с вами в одно время видать там ходили, да такого голяка на Савушкина еще не было:( Весы только купила Bodycraft и наушники Филипс все по 300, дороговасто конечно, не наши это цены но чувствую дешевле уже не будет. Позавчера еще при входе была целая корзинка МФ, а вчера уже все вымели. Хотела себе взять и тут просили, да видно не судьба.
а я решила испытать судьбу и за курточкой съездить :)) нам актуально очень...но не свезло ...
а еще заметила, что там ценники все честные...элемент развлечения отсутствует :)):)):))
Тимошкина
28.01.2010, 13:27
я так понимаю без мужа никак! и как узнать, что под прилавком что-то есть? ;)
Да, мне как-то стремно под прилавок лезть...
А муж просто заходит и смотрит :)) Или продавца просит, если он есть, дайте это-дайте-то :))
Всем привеТ!
Спасибо Ланушке и Шипучке за приятную компанию и удачные находки!
Предлагаю в пт. повторить путешествие по маршруту Карбышева-Пионерская. Мне надо постельное, ну никак не везет.
Фотки улова вывесила в группе в контакте.
девочки! подскажите пожалуйста ШК от белья детского за 299руб!
отправила маму-она совсем ничего не может найти....еще на Бух.,где все всканеры выключены
Если Вы про детские комплекты ТАС для новорожденных за 299, то их найти не сложно - они в картонных коробках с прозрачным окошком, а сзади фотография белья "в деле"
ШК8696048030646
Karisolik
28.01.2010, 13:29
А я вчера на Руставелли нашла набор кастрюль,и штрих код соответствовал тому,который здесь выкладывали,а бился по полной:001:(даже на кассу носила) а на Карбышева всё облазила..нетути кастрюлек больше:041:
Обидно!!!:005:
А я на Просвете станки Шик Интуишн смотрела - та же история....Значит, надо ловить, когда цены опять поменяются. А на коробке с кастрюлями не помните что написано,как энтот самый набор называется, а то их много разных видов, чтоб знать какие именно коробки смотреть:009:
Просто нужно конвертировать в формат ДВД. У нас старый плеер читает все, а новый портативный избирательно. Если конвертировать, то тоже все диски читает.
daru спасибо большое!
но в Купчино все по 790руб.
на Блюхера тоже все по полной стоимости белье-вчера сканила
также наблюдала уборщиц медленно проходящих с швабрами,а сзади знакомый с тележкой... южане....
Тимошкина
28.01.2010, 13:32
как узнать, что под прилавком что-то есть? ;)
Вот тоже подумала!
Девы, просто надо заглянуть за прилавок. Или зайти туда, если продавцов нет.
У них же много техники без цен выставлено. Взяли, что понравилось и пошли сканить...
Звёздочка
28.01.2010, 13:36
Девушки, а можно про обмен здесь нпписать?
Или все-таки принципиально в отдельном топике?
Есть ботиночки Какаду красные с цветочками и пайетками разм. 29, по стельке 18 см.
Покупала за 299 руб, есть чек.
Хочу обменять на любую обувь для девочки 30-го размера, одежду Маленькая Фея от разм. 122 или еще что-нибудь с распродажи. Конечно, при необходимости с моей доплатой.
По поводу перепродажи, девочки.
Я вот болеро МФ за 299 покупала.. Возможно, на ДО выставлю чуть позже за эту цену. А вы вот тоже меня обвинять будете, что наживаюсь? Столько раз поэтапно увеличивали скидку на одни и те же товары, и далеко не всем всё досталось совсем задаром..
Оль ты ж сказала что тебе уже почти ничего не нужно, а тут 17 ведерок...:). Я твоей подруге только завтра смогу все отдать, мне сегодня не в ту сторону надо. Надувной круг за 9-90 не нужен??
.
я набрала на всякий пожарный, вот 5 уже отдаю КатяНика, круг нужен, подруга тебя ждёт.
Обидно!!!:005:
А я на Просвете станки Шик Интуишн смотрела - та же история....Значит, надо ловить, когда цены опять поменяются. А на коробке с кастрюлями не помните что написано,как энтот самый набор называется, а то их много разных видов, чтоб знать какие именно коробки смотреть:009:
Ой:008:...их тут вчера выкладывали ,я запомнила...сейчас наверное уже не найти фотку,может девушка ещё раз вывесит для стаждущих:love:
На Ленинском скейт +защита+шлем за 299р. Я брату на 8 лет сегодня купила. Было еще штук 10.
:091:девочки, если кто увидит скейт - напишите пожалуйста! Срочно понадобился... :001::))
Если у кого-то будет лишний - с радостью приобрету, +наклейки с меня штук 9 есть;)
По поводу перепродажи, девочки.
Я вот болеро МФ за 299 покупала.. Возможно, на ДО выставлю чуть позже за эту цену. А вы вот тоже меня обвинять будете, что наживаюсь? Столько раз поэтапно увеличивали скижку на одни и тот же товар, и далеко не всем всё досталось совсем задаром..
ППКС.
Я тоже и болеро за 300 купила, и сапоги со смешариками за 500-:010:если бы нам не подошло, естесственно за эту же цену и выставила бы...И сразу бы меня обозвали барыгой:046::046::046:
мазуркевич
28.01.2010, 13:41
а я решила испытать судьбу и за курточкой съездить :)) нам актуально очень...но не свезло ...
а еще заметила, что там ценники все честные...элемент развлечения отсутствует :)):)):)) Это вчера так первый день. Но не на все на весы ценник был 999 пробились 299, с наушниками вообще весело висело два ценника 799 и 999 пробились 299, да и на подушки ценник как висел так и висит 199
а у файлов расширение одинаковое? и диски какие (марка)
мп3 читает у меня.лицензию DVD тоже читает.не читает именно диск DVD-RW (Verbatim у нас) .
сейчас попробую конвертировать.
+1
Находят же люди :))
да нет, это не люди находят, это им родственники заботливые оставляют:)):)):))
или сами же РК приходят в нерабочее время и забирают свои запасы:073:
Забыла ещё сказать,на Карбышева было 2 куклы с хвостиками(тут фотки вывешивали),которые плачут и смеются,стояли в отделе игрушек под "честным ценником 1590р.:001:, а пробивались по 299;)
были в розовой и голубой одёжках.
Моя в куклы не играет,так мы не взяли.
немножко офф и спать: уже несколько еще в пятницу купила мясорубку за 1299, все времени не было ее обновить, да и проверить собственно тоже:073: вечером все-таки открыли... включили... и..... все работает просто супер, мыть тоже очень легко, накрутили фаршик, пожарили котлетки:019: короче, я довольна просто безумно, а тогда сомневалась, брать или не брать:010:
покажите, какую купили??? фирму хотя бы и штрих-код??
Я на Карбышева слышала, как 2 РК разговаривали, что им ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНО что-либо покупать в К вообще! Типа после ТОГО СЛУЧАЯ :073: после какого, не поняла.
на работников с Карбышева очень много жалоб было, многе из этого топа наблюдали беспредел!
Я на Карбышева слышала, как 2 РК разговаривали, что им ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНО что-либо покупать в К вообще! Типа после ТОГО СЛУЧАЯ :073: после какого, не поняла.
я думаю они выход найдут - через родственников :))
а вообще, по хорошему, виноваты не РК - они те же люди, с тем же желанием купить чего-либо дешево, а их руководство, которому просто надо было сделать все, чтобы покупателей не провоцировали виды раздербанивания паллет РК... Дербанили бы себе в подсобках...Мы не видим - нам спокойнее
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
28.01.2010, 13:55
вчера тоже слышала,как на пионерской две девушки РК,разбирая распродажную паллету,слезно просили пробить куртку какую-то- на что им тетя старшая ответила-НЕЛЬЗЯ,ДАЖЕ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ
АЛЁНКА-3
28.01.2010, 13:55
У меня бабушка каждый вечер спрашивает когда ж она закончится эта распродажа в Карусели, вы говорит там уже все зомбированы, но бережно и с любовью распихивает по полочкам все отловленные покупки.
Ну прямо, как моя мама. Сначала кричит, что мы все с ума со своей Каруселью сошли, то потом прямо ТРЕБУЕТ, чтобы я ей накупила кучу трусов-футболок-носков по рублю:ded::))
Очень нужен ЛЮБОЙ телефон:091::091::091:Купите кто-нибудь (рублей так до 200:073:)- с меня шоколадка;)
татуляшка
28.01.2010, 13:56
они теперь обозляться и просто из вредности будут все ныкать
Lenochka84
28.01.2010, 13:58
Вчера в К возле СКК,наблюдала как кассир откуда-то из под кассы достает Купальники,постельное и что-то еще за 19 рэ и отдает видимо тоже работнице К.Наверно тот товар,который не бьется типа:015:
вчера тоже слышала,как на пионерской две девушки РК,разбирая распродажную паллету,слезно просили пробить куртку какую-то- на что им тетя старшая ответила-НЕЛЬЗЯ,ДАЖЕ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ
да, одна РК стояла в одежде и доказывала, что я же после смены!!! но другая РК сказала, ВСЕ РАВНО нельзя :ded:
Ну прямо, как моя мама. Сначала кричит, что мы все с ума со своей Каруселью сошли, то потом прямо ТРЕБУЕТ, чтобы я ей накупила кучу трусов-футболок-носков по рублю:ded::))
Очень нужен ЛЮБОЙ телефон:091::091::091:Купите кто-нибудь (рублей так до 200:073:)- с меня шоколадка;)
У меня также - обзываются, а сами - нам, пож-та, купи по списку....
Покупаю только то, что просили они - опять - я больная, только уже больше и "прогресс" на лицо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.