Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
titarira
27.02.2010, 14:55
Девочки, где есть ковши за наклейки, подскажите, пожалуйста?
вчера были на ДБ, Руднева, утром на ДВ.
А как дела на Пионерской, что интересного поехала туда свекровь что можно посмотреть по распродажи????
И как обстоят дела на Карбышева???
Соглашусь.. Разве что от безысходности.. А если просто азарт - то не стОит того.
Картину жутковатую описали - как в блокаду за хлебом.
А так и есть - стоит толпа народу, если что то выносят, то тут же набрасываются, давя друг друга... одна девушка просканировала трусы инканто , ( там где то были по 19 где то по полной стоимости) через 5 минуттопла ринулась к стойке с трусами, все смели, как набег саранчи.. а потом пошли сканить и что по полной стоимости тут же кидали.... я поробовала повесить , что валялось. поняла . что народ не переделаешь и пошла домой с небольшим уловом
Oleftina
27.02.2010, 15:00
Господи, люди совсем уже озверели,драки,унижения,обвинения напрасные,милиция...Уже страшно ходить в Карусель, ещё чего доброго затопчут из-за трусов дешёвых или в милицию отправят из-за них же.
фу, меня уже тошнит от К. :001:
и меня. но она как магнит тянет...:)) прям КаруселеЗависимость какая то:))
И не говорите!!!!Ведь ни чего уже не надо,но всё равно думаешь как быц туда зайти!!!:065::016:
И не говорите!!!!Ведь ни чего уже не надо,но всё равно думаешь как быц туда зайти!!!:065::016:
Скоро мучения закончаться- осталось один денечек, и все встанет на свои места:))
А как дела на Пионерской, что интересного поехала туда свекровь что можно посмотреть по распродажи????
И как обстоят дела на Карбышева???
На Пионерской была утром Ланушка..Я ей звонила на минутку..
Все что я поняла, что РК сполными корзинами утром выходили с ночной смены..По-моему, ночью там было что-то...Видимо, цены перезагружали, поэтому вечером сканеры и не работали..
Говорит в отделе женской одежды пустые штанги..все блузки что были по 49,99 (я вчера фото выкладывала) сметены..
Колготок по 19 AKOS нет ..их вообще нет в отделе..
По поводу распродажной зоны ,если я правильно поняла -там с утра пусто было..
Что сейчас не знаю..самой интересно, хотя сегодня никуда выйти не могу...:008:
mamamihi
27.02.2010, 15:06
Девочки!У кого есть лишняя говорящая азбука,предлагайте,пожалуйста!!!:support:
Поменяюсь или куплю.:)Очень хотим:008::)
Девочки!У кого есть лишняя говорящая азбука,предлагайте,пожалуйста!!!:support:
Поменяюсь или куплю.:)Очень хотим:008::)
девочки, а какая фирма азбуки? это где звуки, слова? может кто-то фотку выкладывал, тогда дайте, пож-та, ссылку:008:
tenderose
27.02.2010, 15:09
уговорила мужа свозить на Пулковку с дитём. Как-то нам везло обычно в субботу с утра, но сегодня что-то не очень. Каталку обыскались, в корзинах у народа видели, а нам не досталось опять.
В Пулковке в отделе игрух/одежды работает хороший молодой человек РК, молоденький, темненький с модной стрижкой. Он относительно новенький, еще не озверел, и мы, покупатели, его еще не довели до ручки. Работает в вечерние смены - с 19 или 20-ти. Охотно помогает найти нужное или цену проверить дабы избежать недоразумений на кассе. Спасибо ему!:flower:
Анютка Спб
27.02.2010, 15:11
Вернулась с Пулковки, в принципе удачненько!!!
Аня, спасибо за компанию!!! :flower:
Каталку довезла в целости и сохранности!!!
tenderose
27.02.2010, 15:11
Говорит в отделе женской одежды пустые штанги..все блузки что были по 49,99 (я вчера фото выкладывала) сметены..
.:008:
На Пулковке та же картина! :017:
Все что я поняла, что РК сполными корзинами утром выходили с ночной смены..По-моему, ночью там было что-то...Видимо, цены перезагружали, поэтому вечером сканеры и не работали..
Надо идти работать в Карусель...
Бела Пуша
27.02.2010, 15:15
Девочки, где есть ковши за наклейки, подскажите, пожалуйста?
сегодня ночью были на Большевиков
На Пулковке та же картина! :017:
Ланушка сказала, что даже штанга где висели велюровые костюмы по 1500-2000- тоже пустая..РК повеселились,видимо, вечером- ночью...:065:даже смешно когда они начинают причитать на тему, что им ничего не достается и они обовсем узнают только после...
по-моему, ничего не достается там только только единицам...
А так и есть - стоит толпа народу, если что то выносят, то тут же набрасываются, давя друг друга... одна девушка просканировала трусы инканто , ( там где то были по 19 где то по полной стоимости) через 5 минуттопла ринулась к стойке с трусами, все смели, как набег саранчи.. а потом пошли сканить и что по полной стоимости тут же кидали.... я поробовала повесить , что валялось. поняла . что народ не переделаешь и пошла домой с небольшим уловом
это вы про ДВ?
сегодня с мамой ездили в феличиту ну и зашли в карусель
поломничество на трусы меня убило:001::(
ну взяли вы телегу трусов просканить, ну отвезите вы назад и хоть не развесьте на штанги, но вывалите на полку, а не рядом со сканером:(
Анютка Спб
27.02.2010, 15:24
На Пулковке кассир сказала, что завтра последний день распродажи :073:
Огромное спасибо РК, кот поделилась с нами подушками по 19р :flower:
Ланушка сказала, что даже штанга где висели велюровые костюмы по 1500-2000- тоже пустая..РК повеселились,видимо, вечером- ночью...:065:даже смешно когда они начинают причитать на тему, что им ничего не достается и они обовсем узнают только после...
по-моему, ничего не достается там только только единицам...
на бухарестской тоже стояла дамочка ( работник карусели - в наглою приходила и все брала ( я работник - и ведь пофиг без стыда и совести, а мне говорит ,ну я же ночью отработала ,а теперь покупаю. Да ради бога, кто же против.. так на тех же правах, что и все... а то в отделы закрытые( где распродажное лежало, как к себе домой заходила). Молодй человек администратор, на притензию- почему ваши работники тут ходят все беру, а люди ждут . говорит, да это вообще ни наш работник - я знать ее не знаю)):))Зато дамочка побелела))
это вы про ДВ?
ну взяли вы телегу трусов просканить, ну отвезите вы назад и хоть не развесьте на штанги, но вывалите на полку, а не рядом со сканером:(
Нет , это я про бухаресткую
Нет , это я про бухаресткую
везде одна и та же картина..
это вы про ДВ?
И на ДБ вчера был кошмар, тетечки, бабуськи паслись у корзин в таком количестве и с такими лицами..:072:
Я - руки в ноги - и убежала оттуда.:092:
Муж был там в 3 ночи,на сканерах "хорошая" цена,а на кассах по полной!!!!
+100 тоже тянет не могу прям
Девчонки, что на Карбышева хорошего?
titarira
27.02.2010, 15:42
+100 тоже тянет не могу прям
Девчонки, что на Карбышева хорошего?
присоединяюсь к вопросу. Появилось что-нибудь?
Крестьянка
27.02.2010, 15:43
В Пулковке в отделе игрух/одежды работает хороший молодой человек РК, молоденький, темненький с модной стрижкой. Он относительно новенький, еще не озверел, и мы, покупатели, его еще не довели до ручки. Работает в вечерние смены - с 19 или 20-ти. Охотно помогает найти нужное или цену проверить дабы избежать недоразумений на кассе. Спасибо ему!:flower:
Все попал парень :046: теперь его точно доведут :))
Девочки у нас папа купил джинсы в Карусели серые очень даже ничего, за 49, размер 48.
Поменяюсь на что-нибудь для мальчика в Приморской районе.
рост 180
http://s005.radikal.ru/i209/1002/22/9822491f070d.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1002/61/2aa76d4d331f.jpg
Сама еще не добралась до Карусели. Маму послала. Была на Блюхера.
Вчерашний улов - Плащик МФ за 99, куча футболок ВС и шорты по 19, рамки плюшевые по 1р, набор с кругом, бассеином 49р,ножницы 1руб.
Сегодня на Блюхера, утром , часов в 10-11, настольные игры по 1 р , футболка МФ -49р, шапочки для мальчика по 19 ( спасибо девушке с ЛВ), галоши по 19р и еще чего-то по мелочи.
Было относительно спокойно, без ажиотажа.
Вчерашний улов - Плащик МФ за 99, куча футболок ВС и шорты по 19, рамки плюшевые по 1р, набор с кругом, бассеином 49р,ножницы 1руб.
Сегодня на Блюхера, утром , часов в 10-11, настольные игры по 1 р , футболка МФ -49р, шапочки для мальчика по 19 ( спасибо девушке с ЛВ), галоши по 19р и еще чего-то по мелочи.
а галоши с мехом внутри?
Анютка Спб
27.02.2010, 15:47
А на Пулковке что хорошего сейчас? есть смысл ехать?
Час назад народ активно разбирал коньки, по 49р!!!
На Пулковке кассир сказала, что завтра последний день распродажи :073:
Огромное спасибо РК, кот поделилась с нами подушками по 19р :flower:
представляю что завтра будет:010::010::010:
jspb2006
27.02.2010, 15:48
:046:
tenderose
27.02.2010, 15:49
Ага! Щас свои ему ликбез проведут!:wife: Хотя, я в Пулковке бываю вечерами и там все РК в это время адекватные! Но замотаныеее... :flower::flower::flower:
Скорее бы эта распродажа закончилась!!! Я так устала!!! денег потратила...на то, без чего, в общем-то, вполне живу, лучше б швейную машину, которая мне нужна за эту сумму купила! :110:
jspb2006
27.02.2010, 15:49
девочки,у кого есть № телефона daru,срочно
в личке
Ох,была сегодня на Бухарестской.Там как всегда уже с утра дежурила "мафия".Пошла по рядам и была в ужасе-там творился полный кипишь в рядах с колготками,выяснилось что там были чулки по 19р.Народ набирал себе штук по 20(видимо все "сороконожки")Решила туда не лезть даже.Потом случайно нашла 5 пар чулок в сетке распродажной.если кому надо на рост до 170см,черные,15 ден-милости прошу,обменяюсь на что-нибудь.Куртки БельБимбо все без штрихов.Ценники страшноватые,не стала даже рыпатся.В обуви хаос,только "свои" от Рк на кассу везли смешариков=((( Погуляла еще немного,поворачиваю голову а там...народ бегом мчится куда то в конец магазина.Рк стояли в ужасе в оцепленном отделе хлопая глазами непонимаю куда все ломанулись.Я даже решила не выяснять.Когда в корзину распродажную скинули зонты по 19р там творилось что то жуткое-народ хватал незная даже что все подряд-плавки детские и зонты разные.Потом уже разбирались.За пол минуты корзина опустела.В общем в полном шоке ушла от туда только с чулками.
Анютка Спб
27.02.2010, 15:51
а как они выглядели? фигурные или хоккейные? кожаные или пластиковые? фирма какая? спасибо.. а то коньки взяла, а в размер не попала
Хоккейные, серый пластик, фирму простите не запомнила!!!
Завтра последний день этого безумия?Я уже с этой каруселезависимостью сплю плохо,каждую ночь во сне ношусь в поисках дешевого товара:\\\В этом топе вообще по моему сутками вишу,не могу к экзаменам готовится и муж косо смотрит.
Karisolik
27.02.2010, 15:52
И на ДБ вчера был кошмар, тетечки, бабуськи паслись у корзин в таком количестве и с такими лицами..:072:
Я - руки в ноги - и убежала оттуда.:092:
Ага! И главное,что выносили мусор в общем-то,но сметали в секунду все подряд... Рк сначала себе отбирали,а потом парень выходил,неся коробку над головой, и вываливал в толпу:001:. А другие ребята смотрели и потешались: "Смотри,смотри,что щас будет:046:, о-па,смотри,смотри - дерутся...."
Likhanchik
27.02.2010, 15:53
... Много бабулек, домохозяек и восточной веры... Это буддисты что ли???:001::))
...[/QUOTE]
На Германа тухляк и голяк. купила только 4 набора для педикюра (пилочка+щипчики) 1 р, краски акварель 19 р и два топа на девочку по 49р:010: (такие же брала за 1р) и пошла домой. На инфопункте висит объява, что с 23,45 до 00,00 кассы работать не будут, приносим свои извинения. Похоже будут их перезагружать, распродаже конец.
Только с Карбышева. Народу очень много, в т.ч с ЛВ. Видела ALS, еще раз привет. Все что сканила - дорого. Только забрала все в отделе палочки д/маникюра.
Беговые лыжные ботинки 45 р-р на кассе 799 р., кассир спросила не будете брать? А что дорого?
Сейчас ребенка на гимнастику и на полчасика на Савушкина. Что там?
Деловое утро
27.02.2010, 15:57
Ох,была сегодня на Бухарестской.Там как всегда уже с утра дежурила "мафия".Пошла по рядам и была в ужасе-там творился полный кипишь в рядах с колготками,выяснилось что там были чулки по 19р.Народ набирал себе штук по 20(видимо все "сороконожки")Решила туда не лезть даже.Потом случайно нашла 5 пар чулок в сетке распродажной.если кому надо на рост до 170см,черные,15 ден-милости прошу,обменяюсь на что-нибудь.Куртки БельБимбо все без штрихов.Ценники страшноватые,не стала даже рыпатся.В обуви хаос,только "свои" от Рк на кассу везли смешариков=((( Погуляла еще немного,поворачиваю голову а там...народ бегом мчится куда то в конец магазина.Рк стояли в ужасе в оцепленном отделе хлопая глазами непонимаю куда все ломанулись.Я даже решила не выяснять.Когда в корзину распродажную скинули зонты по 19р там творилось что то жуткое-народ хватал незная даже что все подряд-плавки детские и зонты разные.Потом уже разбирались.За пол минуты корзина опустела.В общем в полном шоке ушла от туда только с чулками.
Да так все и было.
сегодня не густо на бух-ой...тоже пришла с утра ..народ стоит всё тот же что и вчера ))).....про колготки ужас....я как раз стояла в проходе у стелажей с колготками..корзины наши сторожила...девочки некоторые подходили спокойно их брали....а потом то ли кто то сказал в тлпу про колготки то ли что....в первую очередь как сумасшедшие туда кинулись "не наши" причем расталкивая всех телегой...за ними уже наши рваули...чуть не снесли стелаж...полки все пустые...уже и сканить особо нечего там..все скуплено уже
Час назад народ активно разбирал коньки, по 49р!!!
Эхх... нам значит не достанется.
Деловое утро
27.02.2010, 16:00
Это буддисты что ли???:001::))
...
.[/QUOTE]
Ну тут же просили распри религиозные не распускать, вот теперь даже незнаю как их назвать ласково.
сегодня не густо на бух-ой...тоже пришла с утра ..народ стоит всё тот же что и вчера ))).....про колготки ужас....я как раз стояла в проходе у стелажей с колготками..корзины наши сторожила...девочки некоторые подходили спокойно их брали....а потом то ли кто то сказал в тлпу про колготки то ли что....в первую очередь как сумасшедшие туда кинулись "не наши" причем расталкивая всех телегой...за ними уже наши рваули...чуть не снесли стелаж...полки все пустые...уже и сканить особо нечего там..все скуплено уже
ужас...а зачем в толпу то такие вещи кричать:009:
я обычно, если чего найду и этого много- потихонечку рядомстоящему скажу.
Деловое утро
27.02.2010, 16:03
Нет, я свидетелем была как все дело было. Я подошла, какая то бабуся начала все сгребать и шептать что это по 19, у какой то девушки на сканере высветилось...Потом народ увидел, что мы в троем разбираем и ломанулся...Позже подтянулась восточная группировка, потом мамская...Потом тоже творилось на сканерах, когда выясняли что они нахватали.
Веденеева
27.02.2010, 16:06
ужас. а я спокойненько по 1 руб. сегодня набрала :))
может колготки вам какие давали супер-пупер?
Cветланка
27.02.2010, 16:07
это вы про ДВ?
Чтобы не было паломничества ненужно оставлять на сканере инфо о дешевом товаре :ded:.
Хотя я таким образом не раз закупилась :065:, сама всегда сканю что-нибудь дорогое в конце. Старая партизанская привычка :)
А я сегодня из Июня. Хотела потом на ДВ махнуть, но так нагрузилась игрухами, что не поехала. Так получилось, что при мне расставляли игрухи, и случайно оказалось, что они дешевые :) РК - очень хорошая девушка. Даже вынесла нам с одним чуваком, который неподалеку долго выбирал себе трусы :) ) кукол. Спасибо ей большое.
По рублю были маленькие машинки, игра Рыбалка, набор муз. инструментов, колотушки, аккордеоны, гламурные телефоны.
По 19 Пиратский корабль (не Симба), строительная техника всякая New ray, маленький пупс в ванночке, пистолеты, куклы типа Барби
http://s50.radikal.ru/i128/1002/a1/ad7960e1506et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1002/a1/ad7960e1506e.jpg.html)
По 49 модели гоночных машин на батарейках.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/0a/988981ed7526t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/0a/988981ed7526.jpg.html)
В общем все было чинно и благородно. Я честно всем показывала где игрухи, правда потом одна девушка меня шуганула от своей тележки, которая стояла рядом с РК :046: Я думала шарфики на распродаже, а это она оказывается им свои игрухи прикрыла :))
Под конец нашла 2 мужские фланелевые рубахи Ивушка по 19. Подарила девушке с ребенком 1 пиратский корабль и поехала домой. Игрух на тот момент уже не было.
Какой там уже ДВ....
Набрала игрух для мальчиков на этой неделе. Сейчас распределю то, что взяла на подарки и остатки буду менять. Так что попозже велком в поменялки
ЗЫ Юля, кресел - смешариков в Июне нет совсем.
Деловое утро
27.02.2010, 16:08
Сегодня на Ленинском я набила корзину крейсеровскими джинсами по 49 рэ, ну не набила но штук 10 катала, и ждала подкрепления, первый раз пришлось держать оборону в одиночку. Это жесть! Бабки пытались выхватить у меня прям на моих глазах, пришлось везти джинсы в продукты и засыпать бананами, помидорами, огурцами и прочими продуктами которым уготовано стать нашим ужином. Бабки "по радиосвязи" передавали что "у этой в красной куртке полная телега штанов по 49!". Потом пришли наши и мы разложили эти штаны на всех. Бабки в тот же миг потеряли интерес к моей корзине, к счастью.
Прикольно у вас.:046:
Olga_2008
27.02.2010, 16:11
Только с Карбышева. Народу очень много, в т.ч с ЛВ. Видела ALS, еще раз привет. Все что сканила - дорого. Только забрала все в отделе палочки д/маникюра.
Беговые лыжные ботинки 45 р-р на кассе 799 р., кассир спросила не будете брать? А что дорого?
со слов мамы
днем отключили сканеры... полчаса назад не были включены
насос ножной за 19р.
коврики в машину (резиновые, 3набора выкинули)-49
брюки мужские -49р (мама нашла не в распродаже)
фанарики по рублю
а так вроде ничего хорошего
Не стоит тогда ехать???
А какие вести с Пионерской????
Моя прелесть
27.02.2010, 16:15
ну одеяло ж не ему, наверное, сказал совсем вы уже :0098:
С этими костюмами егеря прикол был...
я вашу маму и др.девушку отправила к снятой палете,а потом 2 РК между собой переговариваются :))
-Наверно эти тётки с другой Карусели были (работники) а то откуда они про костюм знали :))
хм....не стала я им обьяснять,чо наши знают всё :))
jspb2006
27.02.2010, 16:15
Набрала игрух для мальчиков на этой неделе. Сейчас распределю то, что взяла на подарки и остатки буду менять. Так что попозже велком в поменялки
ЗЫ Юля, кресел - смешариков в Июне нет совсем.
1) пиши- что да как ( игрухи)
2) жаль, спасибо:flower:
Marymaye
27.02.2010, 16:20
Ходила на Бух. к 10 часам. Народу уже было достаточно. :001: Решила в толпу не лезть, а тихонько по отделам сканировать. Сбылась мечта идиота :))- нашла носков мужских по рупь и трусов мужских инканто по 19, калькулятор за 19 и рисовалку(маленькая досочка) ребенку за рупь. До продуктов не дошла, сейчас придеться снова туда или в Окей.
Видела со стороны, как многие хватали колготки по 19
как они выглядят?
Муж был там в 3 ночи,на сканерах "хорошая" цена,а на кассах по полной!!!!
мы тоже там были с мужем в это же время, на кассе целую телегу игрух оставили :( и не только мы
видимо эти же телеги РК утром и вывозили :015:
Cветланка
27.02.2010, 16:24
1) пиши- что да как ( игрухи)
2) жаль, спасибо:flower:
Пистолет Вальтер с глушителем :010:
http://inmenso.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,3040/category_id,141/option,com_virtuemart/Itemid,1/
Деловое утро
27.02.2010, 16:30
вы когда оттуда ушли,народ так и стоял? Во сколько ушли?
В 12,30. Народ утренний стоял....Я еще собираюсь вечерком...
Cветланка, а вы все-все гонки выкупили?
В 12,30. Народ утренний стоял....Я еще собираюсь вечерком...
а вечером когда? я собираюсь ночью... а может и вечером. Администратор сказал, что если будет толпа , то распродажа будет ночью.
Cветланка
27.02.2010, 16:34
Cветланка, а вы все-все гонки выкупили?
Нет. Но их там все равно уже нет. У меня вроде какие-то одинаковые есть кажется... точно есть.
tashechka
27.02.2010, 16:34
Была у СКК, но только по корзинам распродажным смотрела - сканеры не работают, машинки нордпласт по1 р, и подставки для книг по 19 р и все, больше ничего в корзинах интересного
http://s40.radikal.ru/i090/1002/5d/9c9f82af225d.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки может у кого есть лишняя такая машина :010::010::010:, очень хочу, могу поменяться на такого пупса 38 см очень хороший
Natok_75
27.02.2010, 16:36
Я тоже сегодня была в 10-30-12-30 где-то. А что за галоши?
Шапочки себе тоже взяла, и другим предлагала. Видела девочек с форума
Нет. Но их там все равно уже нет. У меня вроде какие-то одинаковые есть кажется...
:(
мне меняться не на что... грибник из меня никудышный... выкупить могу, но вам вряд ли будет это удобно, наверное(
Была на бухарестской днем-тишь да гладь и пустота-)):))В отделах одежды пустые кронштейны, игрушки оставшиеся дорогие...Спасибо женщине которая поделилась со мной двумя подушками за 19 р.....:flower:
Пошла спокойно в продуктовый отдел:065:
на Карбышева была парео за 19,
мышарики за 69, Полинки новогодние 69, шапочка детская 19
ну вот и все... распродажного мало. ШК сказали уже не пишут, только с аналогичной вещи!
Видела Аню-Fi-alka и Машу-Lute, они мне дали одну игру с ПДД-Спасибо! и довезли, так что мы с дочей домой добрались быстро!
Cветланка
27.02.2010, 16:38
Я тоже сегодня была в 10-30-12-30 где-то. А что за галоши?
Шапочки себе тоже взяла, и другим предлагала. Видела девочек с форума
А МФ видела? Я вчера в основном из-за нее потащилась на Блюхера. Вместо этого нагрузилась грузовиками :(
Веденеева
27.02.2010, 16:40
я вашу маму и др.девушку отправила к снятой палете,а потом 2 РК между собой переговариваются :))
-Наверно эти тётки с другой Карусели были (работники) а то откуда они про костюм знали :))
Мы когда с подругой покупали камуфляжные костюмы, на них ни бирок, ни ШК небыло.
И т.к. мы со знанием дела сказали что это стоит 49 и 99, то нас тоже приняли за РК с Карбышева :))
Ира, ты СИЛА:)):flower:
Петербурженка
27.02.2010, 16:41
Почем чемоданы? можно фото и ШК?:flower:
Фотика нет, китайский, маленький на колесах ( были синие и черные), именно для ребенка, т.к ручка выдвигается ненамного....
49 руб ШК 4607142642288
Аня,и ты тоже заболела Каруселью?:))Я уже вроде подлечилась,только читаю сижу,да облизываюсь,но туда больше ни ногой.:))Хотя.......:065::))
Я с самого начала...она у меня под боком:)) Я вас читала 2 недели, т.к. была в бане....
Анечка, этот парень звезда Пулковки, о нем много хороших отзывов! Спасибо ему большое!:love::flower:
Вчера я лично просканила все надувные матрасы..., после меня подошли минут через 10 РК со сканером и начали выгребать надувные матрасы..., а там было штук 20......Видимо за те 10 минут была переоценка....Да уж......
Деловое утро
27.02.2010, 16:42
Была на бухарестской днем-тишь да гладь и пустота-)):))В отделах одежды пустые кронштейны, игрушки оставшиеся дорогие...Спасибо женщине которая поделилась со мной двумя подушками за 19 р.....:flower:
Чего мафия уже ушла? Никого?
Девочки, кто-нибудь собирается ехать вечером на Блюхера? Есть смысл?
Пришла с ДБ. Видела как некоторые возили постельное " Волшебная ночь", но я его уже не нашла. Зато откапала постельное Мона Лиза за 299 и этому рада. Была с мужем, который постоянно шипел на меня, поэтому больше ничего интересного и неувидела. Девочки, а как выглядят эти подушки за 19 рублев?
Natok_75
27.02.2010, 16:45
А МФ видела? Я вчера в основном из-за нее потащилась на Блюхера. Вместо этого нагрузилась грузовиками :(
Там мало очень. Что-то посканила, дорого. Бабуля одна кресло все возила Нюшу, пока я пришла, ушла, она все возила, читает нас, говорит дешево должно быть, ждет...
я тебе игру ПДД тоже взяла за 1р, в дополнение к посудке, дойти пока сил нет
Да мафия там будь здоров...цыгане толпами ходят, к сканерам не подойти, ужас !
Петербурженка
27.02.2010, 16:48
Вчера разговорилась с одной дамой: она каждый день приезжает в К к 9 часам и до 19......Подвиг....., каждый день как на работу....сказала, что запаслась уже на несколько поколений....мы смеялись.....А что остается делать?
Ира, ты СИЛА:)):flower:
так ловить то там нечего:009:все полки пустые...игрухи я пересканила:))
после объявления по радио что цены на скидочный товар действуют до 14.30- в К. стало пусто
:031:
Cветланка
27.02.2010, 17:04
:(
мне меняться не на что... грибник из меня никудышный... выкупить могу, но вам вряд ли будет это удобно, наверное(
Я вам в личку написала 2 раза. Вы получили (особенно второе)?
Девы,кто сегодня урвал чулки на Бухаре по 19р.Может кто махнется мои М-ки на ваи L-ки?Мне конечно по сути наверное и М пойдет,но с моим ростом лучше перестраховатся=)
Veroni4ka
27.02.2010, 17:06
была с семьей на ДВ (11-12). пока мелкую отлавливала, что-то выбрасили в корзину...так народ налетел похватал я даже не поняла что, потом несколько кукол выносили, тож народ похватал я и краем глаза не увидела что за куклы (но вроде Братц0. Потом все актирно в мужских труселях ЯКС разгребали...там некоторые модели были по 19 и 49...так люди всю стойку опусташили...потом сканили и раскидывали все не подошедшие по цене....муж мой откровенно стоял в стороне исмеялся...это у него истерический хохот был наверно..или позабавило. Он вообще не любит мои походы в Карусель.Тоже видела как возили постельное белье "Волшебная ночь". но естесствено мне даже обертки не досталось. еще рюкзаки какие-то возили в телегах. С игрушками как-то грустно...что ни сканила все дорого!
после объявления по радио что цены на скидочный товар действуют до 14.30- в К. стало пусто
:031:
:)) видимо после 15 должны подъехать за товаром свои, удачный ход:065:
Девы,кто сегодня урвал чулки на Бухаре по 19р.Может кто махнется мои М-ки на ваи L-ки?Мне конечно по сути наверное и М пойдет,но с моим ростом лучше перестраховатся=)
а какие чулки?
Cветланка
27.02.2010, 17:11
была с семьей на ДВ (11-12). пока мелкую отлавливала, что-то выбрасили в корзину...так народ налетел похватал я даже не поняла что, потом несколько кукол выносили, тож народ похватал я и краем глаза не увидела что за куклы (но вроде Братц0. Потом все актирно в мужских труселях ЯКС разгребали...там некоторые модели были по 19 и 49...так люди всю стойку опусташили...потом сканили и раскидывали все не подошедшие по цене....муж мой откровенно стоял в стороне исмеялся...это у него истерический хохот был наверно..или позабавило. Он вообще не любит мои походы в Карусель.Тоже видела как возили постельное белье "Волшебная ночь". но естесствено мне даже обертки не досталось. еще рюкзаки какие-то возили в телегах. С игрушками как-то грустно...что ни сканила все дорого!
В июне тоже есть стринги Яксовские и по 19, и по 49, и по 69. Я просто такое не ношу. Мужские трусы Иканто по 49, о которых я писала неделю назад, тоже еще остались. Немного правда. Нашла еще 1 боксеры по 69. Оставила. Мой их не носит.
а какие чулки?
Philippe matignon цвета коньяк и 2 телесный
так мама с утра как штык...., но никаких костюмов
зато сегодня на руставели купили наконец-то надувную мебель по 49 в 14.00 спокойненько лежала в распродажных корзинах, но а в 15 уже были остатки
Куська-Илюшка
27.02.2010, 17:15
С 12-до 14 была на бухар-й.
Осадок, конечно, остался очень неприятный. :(
Там готовы убить прямо у распродажных тележек.!:010:
Подушки декоративные -19р.
Галоши для дачи 19р.
Зонты-19р.
Трусы Инканто (боксеры) -19р. (кому надо поменяюсь у меня 54р-р)
Футболки Ледниковый период-19р. (есть лишние, поменяюсь)
И купила кросссовки смешарики, на кассе бились 299р., но я все равно взяла.:)
Anastasia_F
27.02.2010, 17:17
............
так мама с утра как штык...., но никаких костюмов
зато сегодня на руставели купили наконец-то надувную мебель по 49 в 14.00 спокойненько лежала в распродажных корзинах, но а в 15 уже были остатки
:010:эх,мне эта мебель только снится...Хочу!!!!:(
кошка зеленая
27.02.2010, 17:29
Ходила на Бух. к 10 часам. Народу уже было достаточно. :001: Решила в толпу не лезть, а тихонько по отделам сканировать. Сбылась мечта идиота :))- нашла носков мужских по рупь и трусов мужских инканто по 19, калькулятор за 19 и рисовалку(маленькая досочка) ребенку за рупь. До продуктов не дошла, сейчас придеться снова туда или в Окей.
Видела со стороны, как многие хватали колготки по 19
ЗЫ Никто с форума ко мне не подошел, а, вроде, договаривались. Вместе нарыли бы больше и поделились находками:004:
Сходила и 2й раз. Карусель совсем вся перерыта:001:.Периодически вывозили распродажный товар - одеяла, подушки, платки, тапки, перчатки и ты ды, но мне из этого почти ничего и не нужно было, а хорошую нужную вещь не урвать:073:. Прямо перед моим носом на погрузчике привезли распродажу, так думала быстрей смотаться подальше, а то затопчут:010:. Хорошо, не все сразу прибежали, потому как выставляют и объявляют, что цена такая до определенного времени, потом дороже - таким образом всех на кассу быстрей гнали:)).
Вот фотка-хвасталка, слева по рублю, справа по 19.
Чуд@ в перьях
27.02.2010, 17:31
мы с дочей были около 13...... ваще ничво, но может искать не умеем:009:, а еще и сканеры все выключены, так что взяли ток продуктов:(
СКК - 7 утра:
Взяла машинку для черепашек Нидзя - помню, кто-то хотел менять на пупса.
Еще нашла для малышек - Девочки, я продавать-менять не буду - у меня сестра родила месяц назад.
http://tomspb.narod.ru/photo5501.jpg 49 руб
http://www.talantiki.ru/products_pictures/taf10505_b1.jpg 99 руб
http://s50.radikal.ru/i128/0909/42/1e7b87d6a2c5.jpg 99 руб
И лошадь - взяла проcто так на кассу - она такая клевая :080::080::080: по 99 руб!
http://i057.radikal.ru/1002/87/413117387354.jpg (http://www.radikal.ru)
Бухарестская - 11-12 часов
Я нашла трусы инканто по 19 рублей, кто-то подглядел на сканере - я потом было не подойти к ним. Я взяла пар 10 - из них на кассе 1 только по 19 были, остальные дорого. На соседней кассе девушка пробивала их - ей больше повезло - обидно :( У меня пытались их из телеги забрать - я не дала.
Зато я нашла мужские носки по 1 - 3 шт и по 19!!!:support: Чему несказанно рада!
И вот такой конструктор за 19 - на сканере не читался - повезла на кассу.
http://i044.radikal.ru/1002/a5/2fedf19e417a.jpg (http://www.radikal.ru)
С 12-до 14 была на бухар-й.
Осадок, конечно, остался очень неприятный. :(
Там готовы убить прямо у распродажных тележек.!:010:
.:)
а понятно, я как всегда появляюсь, к концу пьесы:046:была в два часа
Я к распродажным тележкам даже не подходила - точно бы задавили. Женщины ругались между собой не по-русски.
Cветланка
27.02.2010, 17:44
И лошадь - взяла проcто так на кассу - она такая клевая :080::080::080: по 99 руб!
http://i057.radikal.ru/1002/87/413117387354.jpg (http://www.radikal.ru)
Лошадь - отвал башки!!! Я уже даже перестала их к сканеру таскать. Все время дорого бьется:(
Еду на Ленинский. Зеленая вельвет. куртка, синие джинсы
А я ее первый раз увидела сегодня - мне очень понравилась. Я бы, наверное, ее и дороже купила. Мужу сказала - что купила себе игрушки, не дочке, а то он ворчит, что уже некуда игрушки ставить.
кошка зеленая
27.02.2010, 17:47
Бухарестская - 11-12 часов
Я нашла трусы инканто по 19 рублей, кто-то подглядел на сканере - я потом было не подойти к ним. Я взяла пар 10 - из них на кассе 1 только по 19 были, остальные дорого. На соседней кассе девушка пробивала их - ей больше повезло - обидно :( Что за девушка, не в синей куртке?:004:Я их и нашла, думала, что все забрала, только боксеры не смотрела. Никто до меня там ничего и не сканировал, все относительно акуратно висело. Я после себя все на место положила(то, что дорого), а 2й раз пришла, так все перевернуто, все трусы разбросаны:005:
мазуркевич
27.02.2010, 17:47
Лошадь - отвал башки!!! Я уже даже перестала их к сканеру таскать. Все время дорого бьется:(
Да лошадь мечта, у меня такую из под носа увели на Пионерке, эх не судьба... как и зайцы
Настурция
27.02.2010, 17:49
СКК - 7 утра:
Взяла машинку для черепашек Нидзя - помню, кто-то хотел менять на пупса.
Еще нашла для малышек
http://tomspb.narod.ru/photo5501.jpg 49 руб
http://www.talantiki.ru/products_pictures/taf10505_b1.jpg 99 руб
http://s50.radikal.ru/i128/0909/42/1e7b87d6a2c5.jpg 99 руб
:010::010::010:
молча страдаю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.