Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Я маленькой активно пользуюсь (покупала за 69р осенью по акции) мне нравится. Большая, не совсем удобная, много места занимает.
а мне вообще не понравилась такая досочка, покупала давно и без распродажи, все ножи затупила (( особенно не повезло ножам для хлеба (лезвие волной у которых, они все позагибались в разные стороны)
Оленушка
09.04.2010, 21:04
Я своими ушами слышала в К. на Руставели, как две подружки между собой говорили что то типа: "ладно , поехали уже, че тут рыскать, эти ЛОХУШКИ напишут че надо брать и приедем еще"
и мне никак не попасть, но у меня нет пары месяцев до двухлетия наа форуме;)
а вообще я в шоке, от того что мы пишем, помогаем, а нас еще и лохушками называют:001:
Девы, все, с кем пришлось пообщаться - прекрасные, милые девушки. И что, мы будем обращать внимание на невоспитанных теток?
СИКОКО-СИКОКО эта магнитола стоила ???? :010: упала в обморок...:010:
Поздравляю :flower: и мужа вашего поздравляю, нужно же нашим мужьям тоже чуток порадоваться !!!:))
Я такую купила за 899руб. Счастлива безмерно.
У нас уже есть закрытая группа. http://vkontakte.ru/club12331438
Только перестали все писать, ленятся и фотки уже не выставляют....заглохла группа.
Не помню кому в личку писать чтобы в группу приняли.
Девы, опять переселяться надумали? Может не будем жадничать? Всем хватит распродажных товаров.
Выкобенечка
09.04.2010, 21:06
А кто-нибудь эти доски уже пробовал?
Если на них что-то резать - как это на слух - приятно или нет?
О стеклянные доски очень быстро тупятся ножи.:ded:
Девы, все, с кем пришлось пообщаться - прекрасные, милые девушки. И что, мы будем обращать внимание на невоспитанных теток?
Девы, опять переселяться надумали? Может не будем жадничать? Всем хватит распродажных товаров.
Езжу в К не часто,в зверских распродажах не участвую,но топ читала с удовольствием.Писала не часто , т.к не о чем.Обидно однако.
Отвечаю, была на Руставелли вот только что. Спички в прозрачных банках, разноцветные Люкс стояли в отделе где всяко-разно для розжига, почти рядом с шампурами. Чехлы вроде ничего, Хоме Квин.
titarira
09.04.2010, 21:13
Большой плюс! На всех хватит! Четвертый месяц ведь берем!!
КатяНика
09.04.2010, 21:16
Я вот тоже думаю когда за мясом съездить, чтоб удачно.
я завтра рано утром пойду-куплю...
до 12 акция же?
а Вы во сколько были, я в два часа, висели два беленьких на поролоне, один я взяла, бежевый красивущий без поролона висел у стенки его тоже забрала, еще два цветных висели за белыми..но после меня может кто метнулся, оставшееся забрал.
Я была где-то с 2-3. Еще hfp здесь повторю, поменяю лиф Велмут 70В (очень красивый-цветной на 75В.
А мясо оказывается Голландия, на больших кусках было написано.
На Руставелли чехлы на одежду фирмы Home Queen
КатяНика
09.04.2010, 21:18
только сейчас в топе больше всяких скандалов-обид и т.п., чем полезной информации.
А тех, кто пишет что-то полезное, читатели за глаза называют..кхм.
Cветланка
09.04.2010, 21:19
я завтра рано утром пойду-куплю...
до 12 акция же?
До какого числа не знаю. Наверное тоже завтра поеду куда-нибудь.
только сейчас в топе больше всяких скандалов-обид и т.п., чем полезной информации.
+1
Обманываете, мне посуды не хватило. :( :0005: Кстати, и не только мне, и не только посуды. ;)
Этот топик уже кладезь информации по методу поиска и проходу через кассу. Всем будущим поколениям халявщиков хватит его за глаза. :)) А оперативной информацией я б с удовольствием делился с ограниченным кругом людей, ибо нефиг халявщиков бесплатно образовывать и просвещать. :015:
Я была где-то с 2-3. Еще hfp здесь повторю, поменяю лиф Велмут 70В (очень красивый-цветной на 75В.
А мясо оказывается Голландия, на больших кусках было написано.
На Руставелли чехлы на одежду фирмы Home Queen
можно я тоже пристроюсь?:008: я б тоже поменяла:))
на Блюх. теких только 70 В и были, а светлые -70,75В много было и на поролоне и без
КатяНика
09.04.2010, 21:24
Обманываете, мне посуды не хватило. :( :0005: Кстати, и не только мне, и не только посуды. ;)
Этот топик уже кладезь информации по методу поиска и проходу через кассу. Всем будущим поколениям халявщиков хватит его за глаза. :)) А оперативной информацией я б с удовольствием делился с ограниченным кругом людей, ибо нефиг халявщиков бесплатно образовывать и просвещать. :015:
вот полностью поддерживаю.
Эльвиpа, если что беpи на меня всего и побольше:091::))
ты лучше скажи - к тебе случайно не попала куртка сириус на флисе черная с красными плечами?
ничего плохого не подумай - это я чужую куртку посеяла, ищу.
получается мне еще 5 собщений нафлудить надо что б 50 было))
ага, причем СРОЧНО.
Девы, опять переселяться надумали?
Никто ж насильно никого не переселяет, или я ошибаюсь? Этот топ тоже никто не закрывает. Но мне например хотелось бы девочкам НАШИМ, а не неизвестным мне тетям сообщать о найденных мной товарах своевременно и для этого не обзванивать "всех кого люблю".
Жадность кстати тут непричем. Была бы жадность - я бы вообще не стремилась кому-то что-то СООБЩИТЬ :))
Лесенка, а сделайте группу в контакте - будет там движуха так будет, не будет - так не будет. Попробуем.
Приглашайте меня в личке есличе. Надеюсь пригожусь. :))
Кста, закрытая группа тут была бы просто сказкой :love: только наверное админы не согласятся. Модераторы, попросите за нас? :008:
КатяНика
09.04.2010, 21:26
а думаете, могут закрытую сделать только для К.? или как?
Баба Яга
09.04.2010, 21:27
Сегодня на ДВ просто убой был, кто-то ведь хотел приехать поучаствовать!
Кто хотел, - тот приехал. Я лично была с готовностью вчерашней, но всё более менее спокойно, не считая сломанного ногтя и очков. Ну а что было уже писали, а мне понравилось- всё какой-то интерес. Извините, если кого обидела :flower:. Приехала в К на Бл. там есть барсетки чёрные из кожезама по 19 руб. Взяла 3 шт. и не интересно даже- никто не лазает нигде и не стоит с открытым хапом.
Иногда Фея
09.04.2010, 21:27
Ну и ладно:), не везет мне с детскими колготками, пусть эти тети их и носят. ;)
:065: Представила.
Да, с критерием "не меньше 50 сообщений" полностью согласна, потому что среди участников от 50 до 100 сообщений много знакомых ников, встречающихся в топике.
Эх, в идеале бы вообще попросить у админов отдельный закрытый раздел...не ну нормально, я всегда в подобных топиках стираю свой флуд через недельку другую :073: только вчера все потерла :008:
можно я тоже пристроюсь?:008: я б тоже поменяла:))
на Блюх. теких только 70 В и были, а светлые -70,75В много было и на поролоне и без
Сделайте фото плиз...
Иногда Фея
09.04.2010, 21:30
Присоединяюсь.
+1 :(
Не приятно, но на вкус и цвет...Мне такую муж дарил давненько, стоит просто для красоты на кухне, резаться на ней - брррр...:001:
Аурелита
09.04.2010, 21:31
я сама недавно узнала, что можно посмотреть историю переписки, если ответом-на-ответ в личке переписываться )
Вообще-то это недавно и ввели. :)
но всё более менее спокойно, не считая сломанного ногтя и очков. Ну а что было уже писали, а мне понравилось- всё какой-то интерес. Извините, если кого обидела :flower:. .
ужос...
с какими же повреждениями выходят люди из К, где неспокойно....
Вообще-то это недавно и ввели. :)
ага, я тоже недавно заметила эту кнопочку, так назовем.
агапова эльвира
09.04.2010, 21:33
Кто хотел, - тот приехал. Я лично была с готовностью вчерашней, но всё более менее спокойно, не считая сломанного ногтя и очков. Ну а что было уже писали, а мне понравилось- всё какой-то интерес. Извините, если кого обидела :flower:. Приехала в К на Бл. там есть барсетки чёрные из кожезама по 19 руб. Взяла 3 шт. и не интересно даже- никто не лазает нигде и не стоит с открытым хапом.
Баба -яга ,вы шо там подрались,что очки сломаны и ноготок сломан,публмика требует потдробности:073::073::073:
мазуркевич
09.04.2010, 21:33
Подскажите плиз, как фирма называется?
Vеlmont
:010:
Аурелита
09.04.2010, 21:35
Обычный темно-синий костюм, рост 164, качество приличное, ФОСП
Эх, спасибо, не то... :(:008::(
О стеклянные доски очень быстро тупятся ножи.:ded:
Согласна!!!
Деревянные лучше,но их по правилам надо менять часто,не то что я:love:А то в порезы бактерии забиваются и размножаются:wife::wife::wife:
Оленушка
09.04.2010, 21:37
Я тоже когда-то первый раз зашла в каруселевский топ. Сначала просто читала. Потом решила пойти в карусель посмотреть. Повезло с какого-то по счету раза. После этого везучего похода в карусель и стала делиться радостями. И, наверное, каждый так. Мы ж не родились с опытом походов по каруселевским распродажам.
А то, что кто-то за глаза там на обзывает, так этого и в обычной жизни бывает. На другую планету же не переселяемся. Я на таких вообще внимания не обращаю.
Я просто заметила, что это уже очередная попытка, и все опять сводится к очередному переселению.
Можно игнорировать обидчиков.
:065: Представила.
А че? Я для смеха сегодня мерила детскую школьную форму. Ну. вернее пиджак от нее. Всем было весело :046:
На блюхера бюстиков на 85С или даже 85D ни кто не видел случайно?????:love::love::love:
агапова эльвира
09.04.2010, 21:40
ну Энни ,блин жаль что я на такое шоу опаздала))))
ну Энни ,блин жаль что я на такое шоу опаздала))))
Ниче, в следующий раз, я спецом для тебе еще что-нить детское померю :))
я тоже сначала читала.
еще давно, старый, до НГ. тогда еще тоже сказали- ай=яй-яй, нехорошо читать и не писать :)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35300340#post35300340)
подсели на распродажу, когда решили телик найти. два ночных дежурства и нам повезло.
(в первый наш раз тоже был неплохой уловчик), а дальше уже не так и активно мы ездили.
но все равно, напокупали. и во многом благодаря топу.
сейчас почти не ездим уже (только свекровь иногда), так что сейчас хвастать нечем. разве что шапками :)) она на них в каждой карусели натыкается. и в каждой берет :))
А че? Я для смеха сегодня мерила детскую школьную форму. Ну. вернее пиджак от нее. Всем было весело :046:
ну мне. например, пиджак вполне налез :))
правда у меня мальчуковый, а из штанов я вообще выпадаю от этого костюма...
я тоже сначала читала.
еще давно, старый, до НГ. тогда еще тоже сказали- ай=яй-яй, нехорошо читать и не писать :))
подсели на распродажу, когда решили телик найти. два ночных дежурства и нам повезло.
(в первый наш раз тоже был неплохой уловчик), а дальше уже не так и активно мы ездили.
но все равно, напокупали. и во многом благодаря топу.
сейчас почти не ездим уже (только свекровь иногда), так что сейчас хвастать нечем. разве что шапками :)) она на них в каждой карусели натыкается. и в каждой берет :))
Стесняюсь спросить, зачем ей столько шапок? :008:
ласково так напишу....бестыжие бездарные бестолковые глупые создания....:wife:
...а биты в каруселях еще остались однако....:015:
Видела Биты зимой на Савушкина, но дорого, зато из чистого дерева)))
ну мне. например, пиджак вполне налез :))
правда у меня мальчуковый, а из штанов я вообще выпадаю от этого костюма...
Дык и мне налез на 152 девачковый, мальчиковые ооочень широкие. Только он смешно на мне смотрелся, рукава короткие, в груди жмет а по талии болтается :046: Вот такой я в нем клоун была :065:
Стесняюсь спросить, зачем ей столько шапок? :008:
а ну так не стесняйтесь, она нам отдала три, внучатой племянице еще отдала (не знаю уж сколько)
все ее мужчины ошаплены-океплены, сосдем по даче набрала.
ну и еще она их продает:065: в два с половиной раза дороже:010: за 50р.
Дык и мне налез на 152 девачковый, мальчиковые ооочень широкие. Только он смешно на мне смотрелся, рукава короткие, в груди жмет а по талии болтается :046: Вот такой я в нем клоун была :065:
а мне мальчуковый нормально, не широко и рукава нормально.
а вот штаны, это что-то с чем-то....
Баба -яга ,вы шо там подрались,что очки сломаны и ноготок сломан,публмика требует потдробности:073::073::073:
ага, проси-просим... фига се, народв К уже дерется ??? или по голове получает ???? от кого ??? случайно ??? или уже за товар убивают ???
я в шоке, если чеССно...:015:
У нас уже есть закрытая группа. http://vkontakte.ru/club12331438
Только перестали все писать, ленятся и фотки уже не выставляют....заглохла группа.
Не помню кому в личку писать чтобы в группу приняли.
Писать мне, но это в принципе написано в топе в 1 посте.
есть счетчик сообщений этого топа.
выбрать н-р у кого сообщение более 100 например - вот и группа.
так же разделы по адресам К или северные К/южные К, куда будем писать новости по распродаже.
ну как-то так. Тогда смысл есть: и группа ограничена и информативна.
Факт :)
так это-то не самое сложное :)
http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=2285169
сделать группу и разослать приглашения по личкам?
я просмотрела список.. даже если взять от 50 сообщений в топе,а то иначе не попадают Cоколовка
, Вредная мама .... то это уже 150 человек :)
будем голосовать за каждого или списком?
Мне кажется можно и с 10 информативными сообщения в этом топе принимать .... Кстати можно старую группу просто обновить, я могу всех удалить и принять по новой тех, кто пишет в этой теме :)
Мне кажется можно и с 10 информативными сообщения в этом топе принимать .... Кстати можно старую группу просто обновить, я могу всех удалить и принять по новой тех, кто пишет в этой теме :)
ЗЫ :)), в Контакт можно принять много народу... вроде, Лена, ты до этого все-же смотрела кого принять, кого нет.. Не принимала всех подряд же...
Видела Биты зимой на Савушкина, но дорого, зато из чистого дерева)))
По 19 они были. Это дорого? Я взяла штучку- зачем не знаю пока :)), но взяла :065:.
Баба Яга
09.04.2010, 21:58
Баба -яга ,вы шо там подрались,что очки сломаны и ноготок сломан,публмика требует потдробности:073::073::073: Да нет, не довелось, просто очки сломались там где ухо крепится к оправе- дама одна,наша похоже, полёт крыльев случайно не рассчитала, когда одним хапом сгребала колготки и чулки, ну а я остальное, что у неё не поместилось. Отсюда сломанные очки, ну и ноготь. Хи-хи одни чулки на кассе пробились за 1 руб, другие в таком же мешочке и штрихом написанным РК за 360 с чем-то.
В Контакте в группе зарегестрированно 318 человек, а представились всего 74 человека. Это тоже о чем-то да говорит.:(
Divi-nora
09.04.2010, 22:07
Девочки! Читаю этот топик недавно и не слишком часто бываю у компа, да и времени регулярно бывать в Карусели, честно говоря, не очень много. Заботы, работа, как у всех много суеты. И информативных сообщений пока не написала-за те несколько раз что удавалось наведаться в свою К. на Пулковке-как-то ничего путного не нашла. Видимо, не умею еще. Да и купить по вашей инфе тоже ничего не покупала, хотя очень хотела. Тоже надеюсь, что пока не покупала...
Хочу всем-всем сказать огромное спасибо за информацию и общение, жаль будет если вы куда-то переедете а топик закроете. Узнала много нового и полезного, не только о закупках в К., но и вообще для жизни. Не обижайтесь на некоторых не слишком воспитанных и не слишком благодарных людей. Вы делаете хорошее, нужное и полезное дело. Успехов вам!
Ну вот сидела весь вечер металась на Савушкина мотнуться, да компании не нашла. Хочу покрывало.
Кто видел его в реальности киньте ссылку а то может я зря мечусь.
И накопила на подушку 50 на 70 так нет их ни Карбышева ни на Савушкина. Обидно.
Cветланка
09.04.2010, 22:11
Я тоже заинтригована. Подрались?
прочитала
Да, с критерием "не меньше 50 сообщений" полностью согласна, потому что среди участников от 50 до 100 сообщений много знакомых ников, встречающихся в топике.
Эх, в идеале бы вообще попросить у админов отдельный закрытый раздел...
Я бы еще учла наш старый топ. Ну и опять же количество сообщений можно сократить, главное чтобы человек писал информативные сообщения в принципе ....
Посмотрела так топ про поменялки.Так у некоторых ооочень много сообщений.
Там полно таких у кого в топе в принципе нет ни одного сообщения, а поменять набрано дофига .....
И у меня 38 сообщений. Что ж флудить на 12?:( О распродаже узнала поздно наверно в феврале. Меня что не примут?
Я именно по этому и говорю, что можно принимать и с меньшим количеством
а на дв есть мясико распродажное или тоже очередь ожидающих выноса?:008:
Если коу актуально, то полчаса назад мяса на Пулковке не было, обещают завтра ....
ЗЫ :)), в Контакт можно принять много народу... вроде, Лена, ты до этого все-же смотрела кого принять, кого нет.. Не принимала всех подряд же...
Да Оль, проверяла .... я поэтому и говорю, что полно народу, которые в принципе не пишут в топе, есть и такие у кого на форуме пара сообщения и все .....
В Контакте в группе зарегестрированно 318 человек, а представились всего 74 человека. Это тоже о чем-то да говорит.:(
а я вроде не представлялась там.
в какой-то теме писала, не помню уж.
Была вечером на ДВ.
Свинины-море. Видела наших, всем привет.
Из рублевого товара-только рыбки(для ванной), но мы их еще утром набрали.\
Утром были
шапки, шарфы, перчатки-1 руб
наборы ш+перч-19 руб\
наборы для барбекю -19 спасибо Оле!!!!
карандаши -1 руб
фломики-1 руб
Утром тоже было море хорошей свинины.
Мы с Галей разобрали какую-то коробку, там я нарыла настольный баскетбол по 69 руб.
сегодня , начитавшись, поехала в Июнь и надыбала плоские прозрачные тарелки за 9 или 10 руб
Была вечером на ДВ.
Свинины-море. .
море свинины....
представила. захотелось в отпуск:065:
фасолька
09.04.2010, 22:21
девочки ,а акция по мясу до какого числа?
Ну вот сидела весь вечер металась на Савушкина мотнуться, да компании не нашла. Хочу покрывало.
Надо было мне написать :) Я б тоже мотанулась, даже с дитем (или нашла б куда пристроить ее), но смотрю этим покрывалом только я заинтересовалась...и в общем тоже не поехала, так как может зря смотаюсь, мне нужно опред. цвета под обои и наш диван, а что там за покрывала - не знаю...вдруг не приглянулось бы...зря суетилась бы. А по отделам интереснее рыскать вдвоем, да еще и нарысканное надо пробить по нужной цене :073:, а я там ни кассиров нормальных не знаю, ни вообще толком что и где лежит, была там оочень мало раз.
Стервозина
09.04.2010, 22:25
будем голосовать за каждого или списком?
Кошмар какой, я опять в десятке болтунов:001::065:
а что за покрывало?
в каталоге вроде какое-то есть. флисовое за 99-коричневое оно на картинке. и еще какое-то подороже, а может которое подороже оно вообще одеяло...
что-то каталог не найти.
а что брали не знаю.
что-то сообщения про покрывала прошли мимо меня.
на мой слух - так просто ужас :001:
а детям нравится. я за 69 еще осенью купила одну. заз 19 если встречу возьму на подарок.
классный список!!!:))так может организуем???я могу взяться.много времени свободного..:)
ну надо сделать , видимо закрытуюю группу, и каждому из списка в личку послать ссылку.
tattimen
09.04.2010, 22:34
Сегодня утром на Бухарестской купила разделочные доски из стекла. Лежали в корзине в начале зала под честным ценником 19 руб.:support:
А они гладенькие? Я как то давно маме покупала стеклянную, но она такая как бы ребристая, не гладкая. Так что никакого звука противного не было.
Ланушка, а на Пионере не видела случайно покрывал этих Тогас?
Я видела там покрывала простые такие коричневые с наволочками для подушек (комплект) лежат в отделе, не дорогие вроде, но не Тогас точно и не "мой размерчик".
А они гладенькие? Я как то давно маме покупала стеклянную, но она такая как бы ребристая, не гладкая. Так что никакого звука противного не было.
У меня дома ребристая...бррр:001:
Они не гладкие, но ощупь как бы в пупырышках небольших ....
Стервозина
09.04.2010, 22:40
На слух мерзко и ножи тупяться. Я хочу под рыбный торт себе одну, чтобы на праздничный стол на ней подавать
Стервозина
09.04.2010, 22:41
Никто ж насильно никого не переселяет, или я ошибаюсь? Этот топ тоже никто не закрывает. Но мне например хотелось бы девочкам НАШИМ, а не неизвестным мне тетям сообщать о найденных мной товарах своевременно и для этого не обзванивать "всех кого люблю".
Для такого дела у нас СМС канал в принципе есть:008:
Стервозина
09.04.2010, 22:41
а думаете, могут закрытую сделать только для К.? или как?
А почему бы и нет. Другие закрытые есть же
SmallNika
09.04.2010, 22:42
Ланушка а на Пионере не видела случайно покрывал этих Тогас?
Я видела там покрывала простые такие коричневые с наволочками для подушек (комплект) лежат в отделе, не дорогие вроде, но не Тогас точно и не "мой размерчик".
Я не Ланушка :) но смотрела сегодня этот отдел на Пионерке, покрывал Тогас не видела.
Тогас как правило свою продукцию в чемоданчиках держит, я не видела бело-зеленых упаковок с покрывалами
А почему бы и нет. Другие закрытые есть же
Мне вообще кажется, что раздел тратим деньги нужно сделать в принципе закрытым, как ОЗ. Сейчас его может читать любой не зарегистрированный пользователь, что не правильно. Хотя в принципе получить регистрацию тоже не сложно :005:
А как туда фотки запихивать? :))
На слух мерзко и ножи тупяться. Я хочу под рыбный торт себе одну, чтобы на праздничный стол на ней подавать
Девушки, СПАСИБО всем, кто про доски написал :flower::flower::flower:
Чего-то я передумала их покупать :016:
А на счет на стол ставить - Оля! Идея классная!
Я не Ланушка :) но смотрела сегодня этот отдел на Пионерке, покрывал Тогас не видела.
Тогас как правило свою продукцию в чемоданчиках держит, я не видела бело-зеленых упаковок с покрывалами
Спасиб :)
Аурелита
09.04.2010, 22:45
не считая сломанного ногтя и очков.
:001::008::))
Стервозина
09.04.2010, 22:49
А как туда фотки запихивать? :))
Дык мы про оперативное информирование говорим :))
Стервозина
09.04.2010, 22:50
А то! Они красивенькие, а если это как я видела, то еще и на ножках маленьких:love:
девочки ,а акция по мясу до какого числа?
До 13 апреля
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 22:50
На Дв мяса по 119 много и не только фасованного РК, но и есть большие такие упаковки, кг на 3-4 каждая, я не внимательно их рассматривала, но почему-то кажется, что там получше мяско, по крайней мере не маленькими кусочками точно.
Большие упаковки лежат там, где ведра с шашлыкам, на нижней полке.
фасолька
09.04.2010, 22:52
До 13 апреля
а мясо то хорошее?:support:
Стервозина
09.04.2010, 22:52
Че-то топ дочитала, опять меня со страшной силой в К тянет. Уже долгов куча, а еще надо мяса и досок и вазочек и еще кучу всякой всячины:065:
А про пакеты вакуумные - на ДВ или Большевиков они случайно замечены не были по "нашей" цене?:008:
пакеты вакуумные в июне 99р(или 90р, ничего не помню) там 2 шт и насос
Ланушка, а на Пионере не видела случайно покрывал этих Тогас?
не видела. но я быстренько пробежала. мне по большому счету не надо ничего :) я бы наматрацники новые купила.. но мне шерстяные нужны )) в К. таких нет )) а осталное у меян все есть. поэтому не смотрела. обратила только внимание, что ТОГАС одеяла (не бесплатные) а какие-то другие в отделе появились. больше ничего не видела.
Попадается с жирком ( для буженины самый раз- получилось вкусно.... а так же на шашлыки пойдет на ура! Нужно куски выбирать....
*колок*Ольчик*
09.04.2010, 22:57
Вакуумные на ДВ 80х60 2 шт в коробке, с насосом в комплекте по 79 рублей.
блин когда этот холодильник разморозится.. буду уговаривать опять мужа, мяса хотса
вчера на блюхера вечером поехали, а там пустота и вонь...
для меня смс канал где-то рядом с космическим кораблестроением. Это не для меня, я вот деньги считать люблю, а с техникой сложнее калькулятора не дружу :))
Дык мы про оперативное информирование говорим :))
меня оттуда можете смело вычеркнуть за тупость :)) я даже дочитать инструкцию по настройке до конца не смогла - сразу спать захотела :))
не, ну никто никого насильно не заставляет, дело добровольное ведь.
блин когда этот холодильник разморозится.. буду уговаривать опять мужа, мяса хотса
вчера на блюхера вечером поехали, а там пустота и вонь...
Я бы заодно уговорила мужа на покупку холодильника ноуфрост ;)
Баба Яга
09.04.2010, 23:03
вчера на блюхера вечером поехали, а там пустота и вонь... Сегодня тоже, когда там была часов в 19- мяса не было вообще дешёвого, ну что за поганая К на Б! Но я то на ДВ взяла- там и правда полно.
"Валентина"
09.04.2010, 23:04
Муж пришел с Савушкина,говорит, вроде уже нет покрывал. Но в отделе он не смотрел.
Velmont был весь дорогой.
Я бы заодно уговорила муха на покупку холодильника ноуфрост ;)
ну мы все равно снимаем, куда с ним потом )) мы поэтому и технику не смотрим вообще, у нас телик стоит как мебель, включали один раз за год
"Валентина"
09.04.2010, 23:06
Еще муж ножи дешевые купил - Атлантис и регент по 29-39 р.
Аурелита
09.04.2010, 23:07
Н-да. Вообще, наш топик не заметит только слепой - всё время наверху, инфа о последнем сообщении всё время на главной странице, 33,5 тыс сообщений (это в 2 раза больше, чем в общем распродажном топике)...
А я такую дощечку просто обожаю (ножи точу часто это не проблема), но доска всегда в ОТЛИЧНОМ виде, никаких запахов. Я только на ней режу. купила летом такую же свекрови большую (т.к. маленьких не было) большая не очень удобная и свекрови совсем не понравилось. Так что кому как. Я двумя руками ЗА и если мне попадется за 19р возьму не задумываясь вдруг свою разобью.
Попадается с жирком ( для буженины самый раз- получилось вкусно.... а так же на шашлыки пойдет на ура! Нужно куски выбирать....
Мяса купила в среду на Карбышева. Вчера приготовила жир устала срезать но полученный результат порадовал. Ребенок из приготовленной картошки с мясом только мясо выбирал.
Так что еще куплю много, а то взяла чуток на пробу вдруг плохое
а меня не приняли в группу В Контакте - 2 раза запрос отправляла
У нас на Ленинском так себе, средней паршивости :092:
девочки!!! ножи нужны!! ) купите мне наборчик приличны, пожаааалуйста )))
У нас на Ленинском так себе, средней паршивости :092:
Это как повезет, во вторник было очень хорошее :019:
Муж пришел с Савушкина,говорит, вроде уже нет покрывал. Но в отделе он не смотрел.
Velmont был весь дорогой.
А я решила что по 499 и до завтра долежит. пойду стукнусь головой о стену
а меня не приняли в группу В Контакте - 2 раза запрос отправляла
это случайность.
Лена обязательно примет такую карусельщицу
Ну вот. Я тоже в новый топ не попаду.:( Сообщений маловато. Зато муж рад будет, что от каруселемании вылечусь...:005: А по делу всё тоже, проторчала весь день на ДВ. Мочалки, рыбки, шапки, девочкам спасибо за перчатки мужские!:flower:
Анютка Спб
09.04.2010, 23:15
Опять все куда-то переселяются ... :001:
Я вот тоже уже в читатели перешла из-за болезни: у меня бронхит, отит, темпа....
В улучшения добираюсь до Пулковки... уловов нет, продукты только!
Радуюсь за всех Вас :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.