Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
прально, машинки на засолку.
если 50 шт трусов и колгот я могу еще как-то понять, то количество машинок, которое народ выгребает, меня повергает в шок своей бессмысленностью...
ЛампаНакаливания
25.02.2010, 21:01
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
рубашку мужскую за 49
Детские тапки-мокасины Драйв-49р
Слон МОЛТО за 149р!!!! (когда дома распаковали, внутри оказалась еще маленькая машинка СИКУ и Акула из силикона, внутри с шариками)
комп детский 40 заданий 99р
Девы, ну где вы все это берете?:033:
у меня скромно (забегала после отправки сына в сад и перед тем, как его забрать):
несколько купальников жен. по 19(повезло)
игр.блендер -1р(большое спасибо девушке, поделившейся со мной!)
пару мечей за 1р - взяла,потому что дочка сказала, что ей очень нужен этот "нозик",2ой для брата, а то подерутся..:071::056:
шапка мальчику за 19р
пару шапок на девочку (одна 9, вторая 19)
трусы девичьи, швейная фабрика"Машук" по 14,90(они и не в распродажу столько же стоят, просто они мне очень нра, правда размеры только маленькие)
Около распродажных корзин стояло несколько человек,ждали, в их корзинах замечена была МФ
(пиджачки вроде по 49), оставались в корзине брючки МФ, только большого размера, какого - не посмотрела.
Стервозина
25.02.2010, 21:04
Муж наругал за чемодан - говорит, что не может хороший товар стоить 99 руб, ну да ладно, зато фильтр хороший купила.
Ничего он не понимает в колбасных обрезках:))
Ничего он не понимает в колбасных обрезках:))
ТОчно, так ему и передам.
Муж наругал за чемодан - говорит, что не может хороший товар стоить 99 руб.Еще как может, а что он у вас сломаный?
Там нет выдвигающейся ручки, за которую тянуть. Но есть обычная - за нее можно катать.
Там нет выдвигающейся ручки, за которую тянуть. Но есть обычная - за нее можно катать.
Дурачек он у вас, ага, чемодан за 99 рублеи обидеть:008:
Вчера вечером ковши были на Просвещения, 60
и на блюхера было завались
Дурачек он у вас, ага, чемодан за 99 рублеи обидеть:008:
Да он не к тому, а что в дом всякую ерунду ношу :))
Я сказала, что тогда это будет ящик для игрушек, купленных в К. :)
Там компов в свободном обращении не было совсем. Был 1 замечен в снятой сверху палете, он, я так понимаю, остался Gala83. Второй не застала...
Ну тогда точно вы или милиционер или беременная женщина :))
беременная я!!!:004: и еще и С ребенком! но автокресла мне не досталось кукольного с пупсом:(
опечаточка вышла...
Стервозина
25.02.2010, 21:13
беременная я!!!:004: и еще и ребенком!
боюсь предположить, кем беременны другие женщины:001::))
а, еще и калькуляторы Ситизен были!!! по 1 р... штук 80 разошлось минут в 5... сама взяла 5, но себе только 2, 3 попросила Лена купить... а в тележках и по 15 штук видела...
katysha2084
25.02.2010, 21:15
а, еще и калькуляторы Ситизен были!!! по 1 р... штук 80 разошлось минут в 5... сама взяла 5, но себе только 2, 3 попросила Лена купить... а в тележках и по 15 штук видела...
Наверно считать семейный бюджет после похода в Карусель:))
так это вы в форме были?
неа.я к вам подходила-к компашке из четырёх,трёх телег.когда пупсов выносили и машинки..я в синей кофточке была.:)
беременная девушка была в белом пуховичке..а в форме я не видела никого..:))
http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_60171.jpg
Интересно, если мы все по набору купим, у нас получится погрузчик нормального размера? Можно тогда в Карусель ходить толпой ... пришли, собрали, сняли нужные палеты :046::046::046:
читала с утра что на карбышева собирались коллеги нашей формучанки, которая на аватарке в форме, наверное, эт окак раз они и были.
Cветланка
25.02.2010, 21:21
беременная я!!!:004: и еще и С ребенком! но автокресла мне не досталось кукольного с пупсом:(
опечаточка вышла...
Да я поняла, что это вы. Я у вас еще спрашивала, раздают ли игрухи. А вы ответили, что нет, но вам дали :))
Мне казалось,что вам достался пупс в автокресле...
Я это просто написала к тому что, чтобы получить комп, надо было обладать выдающимися особенностями :))
прально, машинки на засолку.
если 50 шт трусов и колгот я могу еще как-то понять, то количество машинок, которое народ выгребает, меня повергает в шок своей бессмысленностью...
почему на засолку?
у нас и 50 трусов есть дестких, не меньше- ребенок по нефрологии, писает часто, чтоб не стирать каждый день набрала два ящика.
и машинок у нас ну не 50-ть, но к тому близко.
и играют они с папашкой во все :065:. кроме тех, что на подарки взяты.
так что все имеет свой смысл.
Наталкины глазки
25.02.2010, 21:22
Вот такие раздвижные ролики р.33-37 на Ленинском сегодня. Урвала две коробки.:080:
Да я поняла, что это вы. Я у вас еще спрашивала, раздают ли игрухи. А вы ответили, что нет, но вам дали :))
Мне казалось,что вам достался пупс в автокресле...
Я это просто написала к тому что, чтобы получить комп, надо было обладать выдающимися особенностями :))
это вы меня наверное спрашивали.мне и то и то досталось одной из первых..:)
Cветланка
25.02.2010, 21:24
неа.я к вам подходила-к компашке из четырёх,трёх телег.когда пупсов выносили и машинки..я в синей кофточке была.:)
беременная девушка была в белом пуховичке..а в форме я не видела никого..:))
Ну вот, Лесенка не милиционер... и не второе :)
Ну тогда расскажите, как вы убеждали РК дать вам комп :))
Cветланка
25.02.2010, 21:24
это вы меня наверное спрашивали.мне и то и то досталось одной из первых..:)
В общем я запуталась :flower:
тогда игрушек еще не давали... я позже увидела их раздачу.
Ну вот, Лесенка не милиционер... и не второе :)
Ну тогда расскажите, как вы убеждали РК дать вам комп :))
мальчик,который охранял паллету в игрушках-он мне помогал сначала сканить машинки в отделе.а потом с паллеты предложил и комп и пупса..
спасибо ему большое!!!!:love:
хотя девушка РК уверяла,что много бракованных ноутов-типа назад возвращают..
а я -ага,ага..:))
Всем огромный привет!
четыре дня сидели без инета по вине провайдера, зато с сегодняшнего дня у нас два провайдера надеюсь больше без связи не останусь. Кто писал в личку с вопросами простите, отвечать сейчас не стала т.к. уже неактуально.
Сегодня была на Карбышева познакомилась с нашими но ники не помню (только Мою прелесть запомнила).
скорей бы распродажа кончилась а то я деградирую с каждым днем, стала ограниченной ни о чем больше ни говорить ни думать не получается.
Я сегодня почти вырвала себе пупса в автокресле за 49р, счастлива как СЛОН.
В детский сад отнесла три челночных сумки игрух так дети теперь домой уходить не хотят. Но пришлось сегодня и дороговизну покупать цветочки плюшевые по 49.9 (а лежали в корзине по 19) но мне срочно в сад надо было поэтому пришлось брать за бешеные деньги.
количество машинок, которое народ выгребает, меня повергает в шок своей бессмысленностью...
Это потому что Вы не озабочены подарками для детей в детсадах и детдомах, а остальные вполне могут быть этим озабочены. Теперь смысл появился?
Vladilenka
25.02.2010, 21:30
это были вы ???? :010: та девочка никак не выглядела матерью 4 детей :010: если это вы - снимаю шляпу :080:
Сколько у Аленки-3 детей, я не знаю. А у меня - один :);).
сегодня вечером на Карбышева:
1.джинсы МФ-99р
2.куртка джинсовая МФ-49р
3.юбка МФ-69р
4.скатерть-19р
5.купальник-19р
Огромное спасибо девушке которая подарила моей дочке кухонный комбайн на батарейках!!!1:flower::flower::flower:
мальчик,который охранял паллету в игрушках-он мне помогал сначала сканить машинки в отделе.а потом с паллеты предложил и комп и пупса..
спасибо ему большое!!!!:love:
эхх.. хоть бы кто мне что предложил ))) хотя нет, вчера девочка на блюхера предлагала букашек по рублю ))) у нас и так полный дом их, мне хватает.. взяла тараканчика, чтобы тоже бега устраивать
прям обидно, я ничего не нахожу (( пока сегодня выбивала ШК у РК на Карбышева, нашла там вторую сандальку, спросила сколько стоят и сказала что знаю где второй :080: отдали, стоили 19 руб - это наверно моя самая большая удача за всю распродажу
видела тусу у корзинок распродажных :support: всем ПРИВЕТ, но я постеснялась подойти
Это потому что Вы не озабочены подарками для детей в детсадах и детдомах, а остальные вполне могут быть этим озабочены. Теперь смысл появился?
некоторые (посмотрите обменный топик) их берут для обмена..
сегодня на Карбышева спрашивала у наших наверняка девушек-про большие машинки по 19 руб. в коричн.коробках.они сказали-больше их нет-мы все забрали..и вот..в обменном топике появились..
уж не могли поделиться ..я бы купила даже..:flower:так..для разнообразия..но..
Стервозина
25.02.2010, 21:36
и машинок у нас ну не 50-ть, но к тому близко.
и играют они с папашкой во все :065:. кроме тех, что на подарки взяты.
И чего, все 50 одинаковые?:))
Natok_75
25.02.2010, 21:38
Да, про ведра забыла :009:. Тоже взяла.
Слон - это круть! Особенно с бонусами ;). На Блюхера видела по 1999 последний раз :)
А я два раза: один раз перед НГ 999р. еще думала купить, но в связи с нехваткой места. не стала. Второй раз в эту распродажу, когда написали, что 149, на след. день пошла, нет уже
Vladilenka
25.02.2010, 21:39
1.джинсы МФ-99р
3.юбка МФ-69р
4.скатерть-19р
5.купальник-19р
А какая скатерть? Фото можно?
Девочки, а что на Савушкина? Нет совсем распродаж?? Зашла сегодня, нет вообще ничего. Заколки и чулки по 69 р!! и всё!
Сегодня на Пулковском снимают палеты,РК долго и с удовольствием там копаются,весело что-то обсуждая,компания ожидающих халявы стоит за ограждением,затем РК вывозят к ограждению телегу с несколькими вещами,народ бросается и хватает сколько сможет,потом все рассматривают кто чё урвал,прикольно,мне участвовать в этом показалось опасным,дождалась одного вывоза и ушла,одна женщина правда поделилась со мной прикольной кепочкой,остальное нашла в отделах.
Тостер Симба-19р.
Пазлы деревянные_49
Тапки мужские,домашние-69р.
Пеналы-1р.
Пирамидка из колец,плейтой-19р.
Плавки мужские аква-9р.
Плавки мальчиковые эмди-9р.
Без драки и давки.В лампочном отделе,светильники,смешарики,которые в розетку вставляются были 49р.,под ценником 151р.,может кому надо.
сегодня на Карбышева спрашивала у наших наверняка девушек-про большие машинки по 19 руб. в коричн.коробках.они сказали-больше их нет-мы все забрали..и вот..в обменном топике появились..
ну-у, я взяла 8 штук. одну у меня в магазине попросили-отдала, 3-Лене, и парочку на подарки, так как мы тут в гости едем к бабушке и прочей родне и пару себе...
Ну может они хотят выменять чтото, о чем мечтают:)Пpосто так комп, к пpимеpу, никто не пpодаст. А выменять на десяток машинок вполне pеально.
Да и вообще ктото pазве на фоpуме видел пpавилo - "нельзя покупать в Каpусели товаp на обмен и пpодажу"?;)
некоторые (посмотрите обменный топик) их берут для обмена.. ну - вы же знаете эту песенку - "карусель-карусель, кто успел - тот и съел... " а уж куда они это все берут - это их личное дело. кстати, хорошо что напомнили, обновила свои скромные поменялки: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37752387&postcount=4 Хочу пупса. В поменялках есть парта и Филя говорящий - может кому надо такое.
ну-у, я взяла 8 штук. одну у меня в магазине попросили-отдала, 3-Лене, и парочку на подарки, так как мы тут в гости едем к бабушке и прочей родне и пару себе...
да ладно..не в этих машинках счастье..:)
Ну может они хотят выменять чтото, о чем мечтают:)Пpосто так комп, к пpимеpу, никто не пpодаст. А выменять на десяток машинок вполне pеально.
Да и вообще ктото pазве на фоpуме видел пpавилo - "нельзя покупать в Каpусели товаp на обмен и пpодажу"?;)
я не к тому..просто я если вижу распродажный товар по нашей цене,то направляю всех желающих на него..естественно после себя,но мне много не надо..:)
а вам видимо большие мащинки надо было? у меня только маленькие были...
ну - вы же знаете эту песенку - "карусель-карусель, кто успел - тот и съел... " а уж куда они это все берут - это их личное дело. кстати, хорошо что напомнили, обновила свои скромные поменялки: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37752387&postcount=4 Хочу пупса. В поменялках есть парта и Филя говорящий - может кому надо такое.
а парта для совсем маленьких??у меня высокий мальчик 5лет..:))
а вам видимо большие мащинки надо было? у меня только маленькие были...
ага.не то чтоб надо было-а так одну для разнообразия сыну..маленьких и так полно было..:)
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 21:50
это были вы ???? :010: та девочка никак не выглядела матерью 4 детей :010: если это вы - снимаю шляпу :080:
Сколько у Аленки-3 детей, я не знаю. А у меня - один :);).
Я же всем громко:)) сказала, что у меня 4 (и в подписи написано:) ). Но не знаю, девочка ли я:073:, и меня ли имеете ввиду:))(хотя на ЛВ уже такое про себя слышала). Может, конечно, Вы перепутали;)...Я в бежевом пуховике с мехом (из ОЗ)и в джинсах (ну ещё я всем ночные рубашки втюхивала по 19, и наклейки....ну и единственная МФ мне досталась:008:)
Natok_75
25.02.2010, 21:51
эхх.. хоть бы кто мне что предложил ))) хотя нет, вчера девочка на блюхера предлагала букашек по рублю ))) у нас и так полный дом их, мне хватает.. взяла тараканчика, чтобы тоже бега устраивать
прям обидно, я ничего не нахожу (( пока сегодня выбивала ШК у РК на Карбышева, нашла там вторую сандальку, спросила сколько стоят и сказала что знаю где второй :080: отдали, стоили 19 руб - это наверно моя самая большая удача за всю распродажу
видела тусу у корзинок распродажных :support: всем ПРИВЕТ, но я постеснялась подойти
А где букашки и тараканчики лежат? очень хочу, не видела ни разу
а парта для совсем маленьких??у меня высокий мальчик 5лет..:))
написано от 3х до 7 лет, мой высокий 4х летний свободно туда помещается, только он парту решил использовать не по назначению, а как горку и трамплин, поэтому во избежание последствий парты тут же лишился :))
А какая скатерть? Фото можно?
фотик бы еще исправный найти:008:скатерти были двух видов,одни какие-то красные с рисунком не разглядела каким,мне не хватило,а мне досталась белая,по краям на тюль похожа а в серединке очень красивая
SmallNika
25.02.2010, 21:58
в отделе игрушек, их там сложно не заметить
И чего, все 50 одинаковые?:))
не, одинаковые только по 10 ,которые на подарки -трактора и сику лодка с прицепом.
остальные, ну максимум по две- мимо моделек за 49 1:18 пройти не смог муж мой.
теперь у Макса желтая, у папы- оранжевая.
просто если в тот день кто-нибудь видел моего мужа, то вполне могло сложиться о нем впечатление такое- бессмысленности:065:
Natok_75
25.02.2010, 22:00
в отделе игрушек, их там сложно не заметить
спасибо, если завтра отпустят, посмотрю
написано от 3х до 7 лет, мой высокий 4х летний свободно туда помещается, только он парту решил использовать не по назначению, а как горку и трамплин, поэтому во избежание последствий парты тут же лишился :))
понятно..вечером с мужем обсудим -нужна ли нам парта или нет..а то и так места нет в квартире..:))
вот точно нужен костюм вельвет.на 42-44..и коньки женские..
Vladilenka
25.02.2010, 22:05
Я же всем громко:)) сказала, что у меня 4 (и в подписи написано:) ). Но не знаю, девочка ли я:073:, и меня ли имеете ввиду:))(хотя на ЛВ уже такое про себя слышала). Может, конечно, Вы перепутали;)...Я в бежевом пуховике с мехом (из ОЗ)и в джинсах (ну ещё я всем ночные рубашки втюхивала по 19, и наклейки....ну и единственная МФ мне досталась:008:)
Я в обмороке! :010::010::010::010::010:
Я совсем забыла, что у тебя подпись!... Вот это да!!!
в игрушках были, внизу где то.. скромно лежали в коробке )) но девочка так все рекламировала, может их уже нет
Девочки, кто вчера на ДВ покупал "ватрушки" за 99 руб., подскажите пожалуйста, у Вас камеры нормальные или они у всех маленькие? И кто-нибудь накачивал ватрушку с такой камерой? Как она?А вернуть-обменять кто-нибудь пытался? Чем все закончилось?
Девочки, кто вчера на ДВ покупал "ватрушки" за 99 руб., подскажите пожалуйста, у Вас камеры нормальные или они у всех маленькие? И кто-нибудь накачивал ватрушку с такой камерой? Как она?А вернуть-обменять кто-нибудь пытался? Чем все закончилось?
почему вы думаете,что камеры малы??
вот у нас засовываются внутрь ватрухи,надули и по размеру.у вас не так чтоли?сдутая не влезает в ватруху??:005:
Хотела спросить какой фирмы на Карбышева ботинки по 99 руб? которые по 1 шт. остались (Терволина?)
опечаточка вышла...
мне тоже уже не досталось, видела вас выходящую из магазина со слоном, побежала- нетю:(
1.джинсы МФ-99р
3.юбка МФ-69р
4.скатерть-19р
5.купальник-19р
Огромное спасибо девушке которая подарила моей дочке кухонный комбайн на батарейках!!!1:flower::flower::flower:
а я в итоге набрала и по 99 и по 199 штанов и курток МФ
юбка нам подошла идеально, но вот джинсы 134- хочу поменять на 128, а то мы утонули:))
И тоже хочу поблагодарить девушку, кот. подарила нам 2 кух. комбайна по 1 рэ- доча в восторге.:flower::flower::flower:
это я была с ворчащим мужем, орущим сыном, и бегающей дочкой.
А мой муж в двух магазинах был, а ватрушек распродажных не нашел.:(
Лера ,мы вчера ватрушку наменяли.
камера 15 маленькая для нее, нужна r20, вот на этом сайте (http://vatrushki-v.narod.ru/bol.html) написаны циферки, которые соответствуют r20. в крайнем случае можно r18. только будут морщинки, что не очень хорошо для самой ватрухи- на перегибе может поломаться-протереться (так сказали, за что купила за то и продаю :)) )
вот что сказали моему мужу в магазине,"запчасти для грузовика", когда он покупал камеру для нее:
чисто теоретически надуть камеру r15 так, чтобы она заполнила ватруху можно, но она может лопнуть- там очень сильное нагнетается давление. и тогда, как сказали в магазине очень страшно, можно реально укакаться, прошу прощения за выражение...
Cветланка
25.02.2010, 22:29
Хотела спросить какой фирмы на Карбышева ботинки по 99 руб? которые по 1 шт. остались (Терволина?)
Нордкрафт - Беккер. А вы знаете где вторые? :073:
Тошка 337
25.02.2010, 22:31
Ничего себе! Распродажи продолжаются что-ли? Писали, что до 14 февраля вроде?
МАМА Марианны
25.02.2010, 22:34
Ничего себе! Распродажи продолжаются что-ли? Писали, что до 14 февраля вроде?
Ох, как я Вам завидую, столько дней жили спокойно:))
Мы пытались поменять. Нифига не вышло. Сказали, что таких ватрух больше нет менять не на что. Могут вернуть деньги. Мы, правда, за 499 покупали, неделю назад.
Хорошо, что наш дед работает на грузовике, и у него в закромах совершенно случайно (дома!!!) оказалась камера нужного нам диаметра. Муж только чутка ей нипель (или как там он называется?) переделал, чтоб не торчал.
Звёздочка
25.02.2010, 22:40
Девочки, а я только сейчас обнаружила и была очень приятно удивлена, что купленные мною на прошлых выходных женские спортивные брючки - "Гришко" :love:. А я еще сама себя тогда уговаривала первые пару минут, когда увидела на сканере "69 руб." - что это тоже хорошая цена:).
Главное, висели в отделе на вешалке культурненько, единственные - и как по мне шиты. Цвет нейтральный - обе велюровые куртки мои разных цветов по 49 руб. отлично в комплекте смотрятся.
Пусть мне и не достались целиковые велюровые костюмы, я очень довольна.
Учитывая, что все летние выходные провожу на даче...
ЗЫ: Бывает полезно поперебирать свои запасы :).
Быть может, сколько еще открытий чУдных...
Cветланка
25.02.2010, 22:43
камера 15 маленькая для нее, нужна r20, вот на этом сайте (http://vatrushki-v.narod.ru/bol.html) написаны циферки, которые соответствуют r20. в крайнем случае можно r18. только будут морщинки, что не очень хорошо для самой ватрухи- на перегибе может поломаться-протереться (так сказали, за что купила за то и продаю :)) )
вот что сказали моему мужу в магазине,"запчасти для грузовика", когда он покупал камеру для нее:
чисто теоретически надуть камеру r15 так, чтобы она заполнила ватруху можно, но она может лопнуть- там очень сильное нагнетается давление. и тогда, как сказали в магазине очень страшно, можно реально укакаться, прошу прощения за выражение...
А сколько стоила камера в этом магазине?
*колок*Ольчик*
25.02.2010, 22:49
Такс, девушки, а есть такие кто все-таки надул ватрушку?
Что-то печальные сообщения какие-то...((
Там же примерно треть ватрушек уже накачанных продавалась и вполне хорошо выглядели.
Уверена, что камера там такая же.
Еще мы сегодня смотрели не уцененные ватрухи такого же диаметра и камера там один в один с нашими...
почему вы думаете,что камеры малы??
вот у нас засовываются внутрь ватрухи,надули и по размеру.у вас не так чтоли?сдутая не влезает в ватруху??:005:
Сдутая то она как раз в ватруху влезает, она по ней просто болтается. Сама ватруха гораздо больше камеры получается, я боюсь, что будет морщиниться.
Такс, девушки, а есть такие кто все-таки надул ватрушку?
Что-то печальные сообщения какие-то...((
Там же примерно треть ватрушек уже накачанных продавалась и вполне хорошо выглядели.
Уверена, что камера там такая же.
Еще мы сегодня смотрели не уцененные ватрухи такого же диаметра и камера там один в один с нашими...
я в СКК брала.у моей всё нормально..всё правильно надулось..
я две брала-поменьше и побольше..и обе-окей.:)
Сдутая то она как раз в ватруху влезает, она по ней просто болтается. Сама ватруха гораздо больше камеры получается, я боюсь, что будет морщиниться.
вы чем надуваете??надо до конца надувать камеру..она не лопнет..:)до размера ватрухи..
Я так поняла, что эти ватрухи из одного места, с ДВ. Я вот тоже свои на обмен выставила, теперь боюсь людей подвести.
Маша, а Вы вчера писали, что камера на R18 стоит 300 руб. Это где?
у нас размер камеры 185 на 15..то есть r15.а влезла в 1.20 см. ватруху.и всё окей.никаких морщин.
вы чем надуваете??надо до конца надувать камеру..она не лопнет..:)до размера ватрухи..
Да я пока ничем не надуваю, я чисто теоретически смотрю. Может на практике оно и по другому выйдет. А у Вас камера тоже R15 была?
у нас размер камеры 185 на 15..то есть r15.а влезла в 1.20 см. ватруху.и всё окей.никаких морщин.
Спасибо. Хоть успокоили немного. :)
если эту мелкую камеру 15ку надуть до размера ватрухи 1,20 - давление в ней будет 4 атмосферы, это ОЧЕНЬ много, автомобильные шины на 2 атмосферы качают. А если рванет - мало не покажется, это ж дите заикой ттт сделать можно.
Сегодня на Пулковском снимают палеты,РК долго и с удовольствием там копаются,весело что-то обсуждая,компания ожидающих халявы стоит за ограждением,затем РК вывозят к ограждению телегу с несколькими вещами,народ бросается и хватает сколько сможет,потом все рассматривают кто чё урвал,прикольно,мне участвовать в этом показалось опасным,дождалась одного вывоза и ушла,одна женщина правда поделилась со мной прикольной кепочкой,остальное нашла в отделах.
только что приехала из карусельки на пулковском.пересканила отдел игрушек- покупок 0. пересканила одеяла - покупок 0, детский отдел пересканила - покупок 0. коньков,лыж и ватрух я тоже не нашла. в концелярии голяк полный,женский отдел одежды - по нулям. две бабули видя картину как я все сканю подходят ко мне и говорят,вы не хотите машинку за 19р и кубики пластиковые за 19рэ. я только промолвила - ага. они мне в тележку бросили их,потом догоняет меня одна из них и говорит,может вам и пенальчик надо за 1 рупь,я засмеялась и говорю не откажусь. и пошла на кассу с этим добром,так как ездила с соседями и они уже собирались домой ехать,гулять больше времени нет.
Нордкрафт - Беккер. А вы знаете где вторые? :073:
Нет, не знаю, просто в выходные покупали именно Нордкрафт, после нашего ухода почти ничего не оставалась, через день день ботинок не видела только одни оранжевые ботинки прошли причем не по 99 руб, а по 49 р, оставались только одной фирмы боты Терволина, вот и думаю может и на них цену скинули. А женской обуви нет по скидки????
Ездела по делам и заехала в К на Просвете (которая старая) голяк полный, лейки детские по 49 руб (когда я покупала по 1 руб) наборы для песочницы смешарики по 199 р, шапки +шарф которые покупала на Карбышева за 49 руб, там 429 р вроде. Стояла палета с МФ сверху взяла одну сиреневую кофточку 269 р или 249 р. БЫли 2 свитера МФ про которые писали что купили по 49 на Руставели там они 683 р. Жесть:(
Cветланка
25.02.2010, 23:16
Нет, не знаю, просто в выходные покупали именно Нордкрафт, после нашего ухода почти ничего не оставалась, через день день ботинок не видела только одни оранжевые ботинки прошли причем не по 99 руб, а по 49 р, оставались только одной фирмы боты Терволина, вот и думаю может и на них цену скинули. А женской обуви нет по скидки????
Терволина - дорогие. Женскую не смотрела.
Vladilenka
25.02.2010, 23:22
кто ж енто был - Аленка или Владиленка? :))
Аленка (она же Галя :))).
Терволина - дорогие. Женскую не смотрела.
я все в надежде, что и терволине скинуть, у меня есть на обмен 41 размер Нордкрафт ботинки весенние
Я так поняла, что эти ватрухи из одного места, с ДВ. Я вот тоже свои на обмен выставила, теперь боюсь людей подвести.
Маша, а Вы вчера писали, что камера на R18 стоит 300 руб. Это где?
на авторынке на ушинского. она там была одна
мужу не понраилось, хотя на мой взгляд нормально- морщит ватрушка, но не на плоскости ската, а на боковой поверхности.
ту сегодня сдал ,купил r20 за 650 в "запчастях для грузовиков"- не знаю где.
если эту мелкую камеру 15ку надуть до размера ватрухи 1,20 - давление в ней будет 4 атмосферы, это ОЧЕНЬ много, автомобильные шины на 2 атмосферы качают. А если рванет - мало не покажется, это ж дите заикой ттт сделать можно.
вот- вот, так и сказали в магазине, что надуть можно если постараться ,но потом, если лопнет, мало не покажется.
мы надували так, что звенело даже, но до размера ватрушки еще было ох как далеко...
Только что с К на ДВ
Решила заглянуть после работы - хотя вечером говорили мне там делать нечего.
(Поехала надеясь встретить там велюровый костюм)
Там полно народу, но распродажного нет ничего - лежат воздушные змеи (без катушек), тетрадки, майки полосатые по 69.
Велюровые костюмы сканятся за 999 и 2000, одежда вся дорогая, я отправилась в отдел игрушек, машинки и игровые наборы в пределах тыщи, взяла один набор с белоснежкой(внешне потрепанный, явно распродажный и без ШК), уточнила в отделе информации - 1500, я поплелась его ставить обратно в детский отдел на место - думаю, сейчас куплю хлеба и пойду домой.
В детском отделе - недалеко от подсобки обратила внимание на суматоху напротив склада - подъехала ближе- человек 6-7 РК и с ними мужчина делили между собой распродажный товар. При этом они собой очень сильно напоминали посетителей Карусели. Тележка была битком-набита одеждой, велюровыми костюмами(зрелище не для слабонервных), микроволновкой, какими-то коробками. Они кричали, вырывали вещи друг у друга при этом злобно посматривали на меня - так что подойти к ним ближе я не решилась. В конце одна из них громко сказала:"Иди возьми магшинки по рублю, дура", та ответила что-то вроде навих нада" и они ушли.
Я подошла к полупустой тележке, взяла, что там было и не глядя бегом в кассу.
А там - наборы пупсов по рублю, наборы из 4 машинок по рублю и одна машинка с пультом управления за 49.
Так что мне сегодня неожиданно повезло!
*колок*Ольчик*
25.02.2010, 23:28
Девушки, спасибо.
Мнения разделились, что делать не понятно.
Может надуть так, что бы чуть сборила?
Я так и не поняла что это было - то ли РК делили между собой остатки с распродажи, то ли завтра еще вынесут вещи по дешевой цене.
Vladilenka
25.02.2010, 23:32
человек 6-7 РК и с ними мужчина делили между собой распродажный товар.
Ну ваще!
Я завтра посмотрю в "честные" глаза администраторши и спрошу, в каком это у нее месте распродажа закончилась. :015::015::015:
спасибо, если завтра отпустят, посмотрю
Наташ, посмотри на меня плиз!!!:091:
я тоже их по распродаже не видела, только по 19 взяла себе 1 шт и всё, а мне они очень нужны
:flower:
Я так и не поняла что это было - то ли РК делили между собой остатки с распродажи, то ли завтра еще вынесут вещи по дешевой цене.
Я так поняла РК сняли палетту и делили ему между собой или делили отложенную чью-то телегу.
После такого рассказа и понемаешь не только покупатели и РК дерутся за руб. товар
а я видела как велюровые костюмы РК тащили в подсобку, там отдирали ШК (успела посканить - две с лишним тыщи), они еще своих ждали, созванивались (( наверно ШК прилепят от костюма за 49 и домой...
добрый вечер! а у меня круглые наклейки карусель остались, может кому надо?? 5 штучек
на авторынке на ушинского. она там была одна
мужу не понраилось, хотя на мой взгляд нормально- морщит ватрушка, но не на плоскости ската, а на боковой поверхности.
ту сегодня сдал ,купил r20 за 650 в "запчастях для грузовиков"- не знаю где.
Спасибо большое за ответ.
Cветланка
25.02.2010, 23:35
Я думаю, они каждый день что-то делят :(
Не стоит обращать внимания. А то грустно делается :(
А что за настольные игры были по руб???? Мне в садик надо, в какой К продавались?
Cветланка
25.02.2010, 23:36
добрый вечер! а у меня круглые наклейки карусель остались, может кому надо?? 5 штучек
Какое у вас позитивное первое сообщение на этом форуме :)
Какое у вас позитивное первое сообщение на этом форуме :)
К притягивает:)):)):))
я тут подумала, для ватрушки можно камеру купить подходящую 300 руб не так и дорого, а на старую чехол сшить (на маленькую), и на дачу.. типа диванчик маленький.. как раньше было (в детстве), у нас по крайней мере )))
а я видела как велюровые костюмы РК тащили в подсобку, там отдирали ШК (успела посканить - две с лишним тыщи), они еще своих ждали, созванивались (( наверно ШК прилепят от костюма за 49 и домой...
Та кучка РК тоже говорила между собой про штрих-коды про 49р ..
что-то у них сканится за 49 у кассы, а что-то нет...
manusha2002
25.02.2010, 23:42
Девочки,а если ночью поехать,цены у них на ночь перезагружают или нет?
А я сегодня тоже была на Карбышева проездом (2 часа :)) ).
Набрала в корзине детских тапок по рублю, средних на вид так скажем :)). Брали вместе с бабушками. Они мне рассказывали куда в дальнейшем планируют их деть, т.е. было все чинно и благородно. Потом в тех же корзинах нашла 2 пары туфель по 49 рублей, мона сказать на дне. Несколько платочков Россино по 19.
Девочки показали мне классные машинки по 19 ре (спасибо ) и мне достался пупс в переноске за 49. Пупса правда я брала у подсобки. РК довели похоже. Я им очень сочувствую :(
Так что в целом удачно, но немного огорчена тем, что в обуви лежат мужские зимние ботинки по одному и пару к ним не найти :(( А стоят они 99 рублей :041:.
Прямо у сканера нашла маникюрные ножницы Мертц по 19 ре, 3 штуки... Заелись совсем пардон. 19 ре типа дорого. И щипчики мне подарили, а на кассе они оказались по 49 рублей :)) Ну да ладно. В хозяйстве пригодятся!!!
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
рубашку мужскую за 49
Детские тапки-мокасины Драйв-49р
Слон МОЛТО за 149р!!!! (когда дома распаковали, внутри оказалась еще маленькая машинка СИКУ и Акула из силикона, внутри с шариками)
комп детский 40 заданий 99р
А я тока меч нашла :041: машинок никак найти не могу :005:
и палочку для маникюра за 1 рупь :065: все остальное - смели до меня :001:
Если кому попадуться, возьмите плиз и на меня по 19 руб :091:
Девушки, спасибо.
Мнения разделились, что делать не понятно.
Может надуть так, что бы чуть сборила?
как человек, надувавший камеру, могу сказать ,что даже чтобы чуть сборила будет трудновато накачать:065:
вот фотка с чуть морщит http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/18/1d4285135fb5.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/18/1d4285135fb5.jpg.html
это r18 (нормально на мой взгляд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.