Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
С Пулковки.
На Пулковке народу много и самое интересное ватрухи не видели?
Anastasia_F
25.02.2010, 17:49
............
Вот ссылка с ценой на ваш мольберт:
http://www.anitamama.ru/index.php/111-detskoe-tvor%D1%87estvo/nabor-dlya-risovaniya-s-moljbertom-activity-leonard/flypage.tpl.html
http://www.neposedy.spb.ru/product_693.html
http://www.beautybaby.ru/shop/UID_1797.html
на 1- и 3 ей сылке-другой.А на 2-ой который я купила.:080:
Звёздочка
25.02.2010, 17:54
Только что в ДВ. Покупала платье МФ, дома через полторы недели обнаружила, что по подолу дыры сквозные, когда убраться решила таки
Надо же.. Вы же вроде бы десятка 2 платьев брали на всех желающих, и именно Вам бракованное досталось?.. Или их много таких....
Стервозина
25.02.2010, 17:55
Надо же.. Вы же вроде бы десятка 2 платьев брали на всех желающих, и именно Вам бракованное досталось?.. Или их много таких?
Нет, в тот раз они нормальные были. Это я одно покупала позже вообще-то в СКК, но туда ехать далеко сдавать, так что по чеку с ДВ сдала:))
У СКК сканеры молчат:(,всё носила на кассу 2 раза узнавать цену,кассиры понимающие.
Не знаю кому как,дорого или нет.Купила Двухсторонний мольберт с набором для рисования Leonard.-499р.Если уценят,боюсь мне не достанется
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lcr011_b3_2.jpg
В комплекте:
• 1 двухсторонний мольберт
• 1 коробка с 12 мелками
• 1 коробка с карандашами
• 4 маркера
• 1 губка для очищения доски
• 4 белых листа бумаги
• 10 листов для раскраски
• листа с наклейками
• 33 стикера с буквами
• 10 стикеров с цифрами
• 5 стикеров с математическими знаками
Размер упаковки: 68,5х7х42,5 см.
Производство: Leonard, Китай
ещё было штук 5
классный мольберт ,я вчера про него писала ,чёт не среагировали никто:009:
[QUOTE=ИРКЕН;39619968]У СКК сканеры молчат:(,всё носила на кассу 2 раза узнавать цену,кассиры понимающие.
Сижу и прям злюсь...злюсь....злюсь!!!:)):065: Ну почему они так долго сканеры не включают???! Ну не люблю я без сканераааааа....:(, прошлый раз половину вещей на кассе оставила, в итоге сумма 300 руб. - и наклейку не получила :(... Чёрти что!:wife:
Вот ссылка с ценой на ваш мольберт:
http://www.anitamama.ru/index.php/111-detskoe-tvor%D1%87estvo/nabor-dlya-risovaniya-s-moljbertom-activity-leonard/flypage.tpl.html
http://www.neposedy.spb.ru/product_693.html
http://www.beautybaby.ru/shop/UID_1797.html
две ссылки-там немного другой мольберт:)
luda198608
25.02.2010, 18:00
ТОГДА ДЕШЕВО КУПИЛИ
Мольберт всё равно суперский, икеевский без всяких "сопутствующих товаров", а стоит около 1000!
две ссылки-там немного другой мольберт:)
да наш второй
а главное недорого:008:
У СКК сканеры молчат:(,всё носила на кассу 2 раза узнавать цену,кассиры понимающие.
Не знаю кому как,дорого или нет.Купила Двухсторонний мольберт с набором для рисования Leonard.-499р.Если уценят,боюсь мне не достанется
http://www.neposedy.spb.ru/pictures/lcr011_b3_2.jpg
В комплекте:
• 1 двухсторонний мольберт
• 1 коробка с 12 мелками
• 1 коробка с карандашами
• 4 маркера
• 1 губка для очищения доски
• 4 белых листа бумаги
• 10 листов для раскраски
• листа с наклейками
• 33 стикера с буквами
• 10 стикеров с цифрами
• 5 стикеров с математическими знаками
Размер упаковки: 68,5х7х42,5 см.
Производство: Leonard, Китай
ещё было штук 5
Девочки, кто увидит такие мольберты - купите мне, пожалуйста, обязательно отблагодарю
Девочки а к этому мольберту можно крепить бумагу в рулонах?подскажите плиз...и какая высота в собранном виде
хотя помоему для меня разницы ни какой,как не приеду все мне не достается то чего хотелось бы, за всю распродажу сыну купила только 2 футболки ,сапоги на весну ,и сандали на лето и машинок ему купила. что-то на мальчиков мало одежки,на девочек гораздо больше товаров. или наверно просто не везет на распродажи.
Соглашусь, на девочек побольше одежды, факт. Я тоже сыну только пару футболок купила, куртку(самая большая удача) и ботинки демисезонные. Все. Очень нужны босоножки кожаные, но нигде не найти
Letavitsa
25.02.2010, 18:03
На Пулковке народу много и самое интересное ватрухи не видели?
Почему же видели ватрухи еще утром посканировали так там все дорого. Прибежала РК и стала визжать что хватит разрывать ватрушки . Дешевых все равно нет. Назвала нам вслух код кот.был дешевый. Если их только все таки все переоценили на этот дешевый код то тогда народу посчастливится купить :love: Там потом когда мы уходили и коньки на весь дешевый код переоценили . А когда мы там рыли нам демонстративно на ручном сканере показали 999р. :(
ТОГДА ДЕШЕВО КУПИЛИ
конечно дешево,там по ссылке испорченный продают за 800,а стоил то больше 2000:ded::080:
Мольберт всё равно суперский, икеевский без всяких "сопутствующих товаров", а стоит около 1000!
Тока Икеевский лучше все равно, хоть и дороже (ИМХО)...
А сопутствующие товары к нему копейки стоят (там 150 рублей и мелки и штампы и фломики)
Тока Икеевский лучше все равно, хоть и дороже (ИМХО)...
А сопутствующие товары к нему копейки стоят (там 150 рублей и мелки и штампы и фломики)
и чем он лучше то
Аурелита
25.02.2010, 18:08
дочка навыпрашивала себе всякой ерунды, так что я в явном убытке :))
Да уж, хождение с детьми на распродажи аннулирует весь эффект от распродаж. :))
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:10
Ага, были мы с Аленкой-3 и еще девушки (ников не знаю);)
Очень злая женщина-администратор говорила, что ничего уже не будет. Немножко детской одежки выбросили ВС (сарафанчики и футболочки полосатые по 49, кому-то и МФ досталась), ночные детские рубашечки по 19, тапочки женские теплые по 19 грязноватые, халатики детские махровые (я не взяла, со ШК проблемы были), шарфы, что-то еще, не видела.
Носки мужские висели в отделе носков Аскоми - по 19, Пингонс (некоторые виды) - по 49. Из канцтоваров - ничего нового не видели, немножко папок-регистраторов прихватили по рублю и обложек для книг тоже по рублю. Одну ручку перьевую Биг нашла, Алене-3 отдала, ручка для девочки.
Глобус политический небольшой за 69, плед-коврик для пикника - 149.
Колготки женские по 19-90 (ценник где-то на 56 руб стоит), 20 ден.
Не дали нам распотрошить паллету с пупсами, которые стояли в отделе канцелярии. Может, кому перепадет, возьмите мне, плиз, если не дорого! :091::091:
Вроде ничего не забыла.
Лена,я потом ещё раз заехала в Феличиту(в Дети)-видела свою подружку(мы с ней ходили)-она до 3 там тусовалась. Кто-то обнаружил полотенца (комплект из 2 шт)-по рублю и тарелки по 9 (тарелки классные, но мне не надо).Из-за этого добра ес-но была драка:))
Да,ещё халаты, на которые тебе не сказали цену, Анька ухватила (сразу 3), потом ещё разборки устроила, но она побойчее нас, поэтому ей и достались 3 халата:(
Больше не было ничего, пупсов не выставляли. Ты ещё не написала про игры "Мой мир" по рублю и 19 (но нам достались только по 19:005:...), а ещё наклейки по рублю на автомобиль и всякая автохимия по 1 р и по 19:)
и чем он лучше то
Я же написала "по моему мнению ..скромному.." ...
Для меня по многим показателям лучше , когда выбирали мольберт этот тоже смотрели...Выбрали Икеевский.Доказывать чем лучше он оказался именно для меня и моего ребенка ,думаю смысла нет ... О чем спор-то? Для меня лучше такой, для Вас другой...
Стервозина
25.02.2010, 18:14
, а ещё наклейки по рублю на автомобиль и всякая автохимия по 1 р и по 19:)
Наклейки в отделе висели совершенно спокойно:008:
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:17
Наклейки в отделе висели совершенно спокойно:008:
Ну да, их много было- я раздавала всем-бери-не хочу:))(и не брали ведь, только бабульки, которым всегда всё надо!!!:ded:). Забыла, МФ за 49 досталась мне (1 всего была),рост 128, но,скорее всего, только на мою дочку,которая 98 см. МАЛОМЕРКА ужасная. Если не подойдёт-буду отдавать:(
в Июне плащи МФ по 499р в распродажной зоне.
Стервозина
25.02.2010, 18:20
Для меня по многим показателям лучше , когда выбирали мольберт этот тоже смотрели...Выбрали Икеевский.Доказывать чем лучше он оказался именно для меня и моего ребенка ,думаю смысла нет ... О чем спор-то? Для меня лучше такой, для Вас другой...
А мне тоже интересно, чем:)) Доказывать не надо - просто соображениями поделитесь;)
Я имела ввиду наличие сертификатов в конкретном магазине, а не в целом в торговой сети.Я тоже, сама лично принимала товар в этом магазине, также как и в Ленте, Окее и Сезоне, накладная и сертификат качества на каждую партию товара.
Девочки а к этому мольберту можно крепить бумагу в рулонах?подскажите плиз...и какая высота в собранном виде
те стикеры,что покупали можно без проблем повесить,только отрегулировать надо длину верёвок.По высоте примерно от пола до самого верха см 100-120.Пока не собирала,спрятала для подарка
Vladilenka
25.02.2010, 18:27
Лена,я потом ещё раз заехала в Феличиту(в Дети)-видела свою подружку(мы с ней ходили)-она до 3 там тусовалась. Кто-то обнаружил полотенца (комплект из 2 шт)-по рублю и тарелки по 9 (тарелки классные, но мне не надо).Из-за этого добра ес-но была драка:))
А что за тарелки и полотенца?
Да,ещё халаты, на которые тебе не сказали цену, Анька ухватила (сразу 3), потом ещё разборки устроила, но она побойчее нас, поэтому ей и достались 3 халата:(
А по чем они оказались?
Ты ещё не написала про игры "Мой мир" по рублю и 19 (но нам достались только по 19:005:...), а ещё наклейки по рублю на автомобиль и всякая автохимия по 1 р и по 19:)
Точно! Спасибо, Галя, за компанию! :flower:
Девочки, кто увидит такие мольберты - купите мне, пожалуйста, обязательно отблагодарю
А чего никто не спрашивает,где лежат :001:
Левее от канцтоваров,рядом с рюкзаками-кто был У карусели в СКК поймёт
А кто видел ковши?
Была сегодня на руднева и ДБ-нет
Придется ехать на пулковку
Вчера вечером ковши были на Просвещения, 60
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:32
А что за тарелки и полотенца?
А по чем они оказались?
Точно! Спасибо, Галя, за компанию! :flower:
Тарелки-как стеклянные (прозрачные), без рисунка,глубокие-по 9, а как миски (очень глубокие)-по 19. А вот полотенца-хорошие, махровые, розовые:)) (размера не знаю), и там 2 шт/уп:010: (рано мы с тобой уехали)
Халаты по 69:005:
И тебе (и твоему мужу)огромное спасибо и за компанию, и за "доставку":)):flower:
Vladilenka
25.02.2010, 18:34
а в какое время на ДВ седня были эти палеты с пупсами?
В начале первого.
Просто часов в 11 в канцелярии стояла палета с конструктором Мой Мир, я лично :fifa: нашла и распотрошила, сразу подскочила группировка "бабульки", реально была я и бабулек человек 5-6 :)) отработали мы слаженно, бабушки не уступали нашим девочкам в скорости перекидывания товара в телеги из коробок :065:
ИНтересно, а где я была в это время?... Наверное, носки сканила...
А мне тоже интересно, чем:)) Доказывать не надо - просто соображениями поделитесь;)
тем что он деревянный ,экологически чистый разве что.По прочности думаю не крепче пластика.Мне нравится,а вот пупсу как то быстро надоел к сожалению.на обоях рисовать роликом-штампиком гораздо интереснее оказалось-начал с одного конца комнаты и пошел по периметру печатать=)
Likhanchik
25.02.2010, 18:37
По Вашей ссылке о содержимом чека - Вы мне напишите номер статьи НПА, в которой данные требования содержаться.
Что касается сканера - если нигде в НПА не содержится требований об обязательности наличия ценника, как источника информации о товаре, то думаю, что сканер можно приравнять к такому источнику.http://blankinew.narod.ru/nemnogo_cennikov.html в самом конце там про печать и подпись. И вот еще интересно, а если в отделе висит ценник на товар, на сканере цена другая, а на кассе третья, чему мы должны верить, и у кого будет приоритет у ценника или сканера??? Как это с точки зрения закона регулируется. Думаю, придется звонить в ОЗПП:016:
Vladilenka
25.02.2010, 18:37
Тарелки-как стеклянные (прозрачные), без рисунка,глубокие-по 9, а как миски (очень глубокие)-по 19. А вот полотенца-хорошие, махровые, розовые:)) (размера не знаю), и там 2 шт/уп:010: (рано мы с тобой уехали)
Не хотелось своим ходом домой топать...
И тебе (и твоему мужу)огромное спасибо и за компанию, и за "доставку":)):flower:
Пожалуйста :). Теперь у нас коронный вопрос: "Ну и где ты сэкономила, если чек на 1тыс.-1,5???" Никакого понятия ;). Говорю: "Это спорт такой :065:"
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:38
Да, ты носки сканила:)). Я же тебе дала, вроде эти игры (их ещё ОЧЕНЬ быстро убрали)-если не дала, напиши-дам:)) (но у меня всего 4, 1 поделюсь)
а в какое время на ДВ седня были эти палеты с пупсами?
Просто часов в 11 в канцелярии стояла палета с конструктором Мой Мир, которую я лично :fifa: нашла и распотрошила, сразу подскочила группировка "бабульки", реально была я и бабулек человек 5 :)) отработали мы слаженно, бабушки не уступали нашим девочкам в скорости перекидывания товара в телеги из коробок :065:
А что из конструкторов "Мой мир" Вам досталось?
Vladilenka
25.02.2010, 18:39
Да, ты носки сканила:)). Я же тебе дала, вроде эти игры (их ещё ОЧЕНЬ быстро убрали)-если не дала, напиши-дам:)) (но у меня всего 4, 1 поделюсь)
А!.. Это оттуда было!... Понятно :). Если есть возможность поделиться - возьму :073:.
SmallNika
25.02.2010, 18:39
Пожалуйста,если увидите такие наборы за 99,купите мне один или два,приеду далеко и благодарность гарантирую:flower:
Изображения
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3871332&stc=1&d=1267099675
на Руставелли таких 5 лежит в отделе, под честным ценником
Vladilenka
25.02.2010, 18:40
А что из конструкторов "Мой мир" Вам досталось?
Погрузчик и столовая.
В начале первого.
вот блин а я как раз потащилась в продукты, но "продуктов не нашла" :)) очень уж они дорогие :073::))
мое внимание привлек только салат из спаржи так как стоил 19 р :046: хотела было брать но вспомнила что спаржу не ем, промелькнула мысль взять "на обмен, на подарки и на "поделиться с девочками" " :)):)):))
после чего ушла из продуктов :065:
Vladilenka
25.02.2010, 18:42
Вот вруха, эта тетка-администратор на ДВ. Только уехали, а они опять товар выкидывают. А кричала, что все уже.
Vladilenka
25.02.2010, 18:43
вот блин а я как раз потащилась в продукты, но "продуктов не нашла" :)) очень уж они дорогие :073::))
мое внимание привлек только салат из спаржи так как стоил 19 р :046: хотела было брать но вспомнила что спаржу не ем, промелькнула мысль взять "на обмен, на подарки и на "поделиться с девочками" " :)):)):))
после чего ушла из продуктов :065:
А кто-то, видать, так распродажей увлекся, что бросил свою тележку с салатом и чем-то еще из продуктов в отделе канцтоваров. Так она там, все утро, беспризорная, и простояла :)).
Вот вруха, эта тетка-администратор на ДВ. Только уехали, а они опять товар выкидывают. А кричала, что все уже.
Они все и всегда так делают. У нас на Ленинском еще две недели назад грили, что все техники больше нет, и вааше ниче нет, все отвезли на Пулковку. А сегодня утром Эля отлично затоварилась техникой и я двд урвала и ролики по 19 рэ были. Я точно знаю, что были! у меня и чек есть, правда, в нем они значатся как "сапоги" но мне по фигу. Главное, что я их купила за 19 рэ.
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:45
Это было НА ПОЛКАХ!!!!!!Кто -то "с горя" пошёл сканить-и нашёл:073:. Мой мир-посмотрю, у меня,вроде, тоже погрузчик и столовая. Спальня-была по рублю (признавайтесь, чья мама-бабушка взяла всё?:)))
а я вроде и не спорю:009:
я вопрос задала:ded:
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:46
это вы были или не вы? вот я думаю что вы :)) вы у подсобки раздавали рубашечки ВС и нашли что-то из МФ за 49? ну скажите :)
Нет, МФ(красная с цветочком) за 49 досталась мне:), но чувствую, что не подойдёт:005:
Letavitsa
25.02.2010, 18:47
Погрузчик и столовая.
ой а покажите плизз фотку Погрузчика?:065: или может кто в инете найдет? (или это уже не из темы Мой маленький мир?:016:) не въезжаю :065: до чего довели распродажи
У кого есть Маленький мир гостинная лишняя? очень надо могу на обмен :flower:
Они все и всегда так делают. У нас на Ленинском еще две недели назад грили, что все техники больше нет, и вааше ниче нет, все отвезли на Пулковку. А сегодня утром Эля отлично затоварилась техникой и я двд урвала и ролики по 19 рэ были. Я точно знаю, что были! у меня и чек есть, правда, в нем они значатся как "сапоги" но мне по фигу. Главное, что я их купила за 19 рэ.
и чем там на этот раз затарилась Эля:065:
АЛЁНКА-3
25.02.2010, 18:51
ой а покажите плизз фотку Погрузчика?:065: или может кто в инете найдет?
:flower:
http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_60171.jpg
Vladilenka
25.02.2010, 18:53
гонка, погрузчик, столовая - много, а спальня - тока 1 шт :005: кто ж знал что именно она за рупь :065:
это вы были или не вы? вот я думаю что вы :)) вы у подсобки раздавали рубашечки ВС и нашли что-то из МФ за 49? ну скажите :)
Это наверное Аленка-3 была :).
Эх, хорошо прогулялись :). Про завтрашнее муж даже слушать не хочет:001:. Надо кому-нить на хвост упасть...:008:
*колок*Ольчик*
25.02.2010, 18:58
Это было НА ПОЛКАХ!!!!!!Кто -то "с горя" пошёл сканить-и нашёл:073:. Мой мир-посмотрю, у меня,вроде, тоже погрузчик и столовая. Спальня-была по рублю (признавайтесь, чья мама-бабушка взяла всё?:)))
И сказала мне все надо, у меня девочка :046::046::046:, уж не знаю что там за девочка, что ей столько конструкторов нужно.:))
гонка, погрузчик, столовая - много, а спальня - тока 1 шт :005: кто ж знал что именно она за рупь :065:
не, не я :))
Я сегодня только на Большевиков заскакивала. Пусто там....:(
Karisolik
25.02.2010, 19:01
На Демьяна опять пусто:005:
В корзине, где все по 99р., лежат наборы колготки с носками(цену не проверяла), еще стоят коробки с Мал.феей-при мне РК сканила кофточку-250р. А еще там жутко воняло чем-то вроде ацетона что ли -стоять было невозможно - наверное отпугивают покупателей таким образом;)
А я как дура сижу дома и жду когда Вы прийдете за своими вещами, а они по Каруселям....:073:
Буду деньги за хранение брать! Или лучше распродажными товарами :065:
БИССЕКТРИСА
25.02.2010, 19:10
На Демьяна опять пусто:005:
В корзине, где все по 99р., лежат наборы колготки с носками(цену не проверяла), еще стоят коробки с Мал.феей-при мне РК сканила кофточку-250р. А еще там жутко воняло чем-то вроде ацетона что ли -стоять было невозможно - наверное отпугивают покупателей таким образом;)
:046:
свекровь на ДБ купила Максу ледянки за 1р. смешариков для ванны за 19, там двое. еще звонила спрашивала- брать колготки детские за 49, но там девчачьи и не стали. да и не очень дешево. еще нордпласт по 1р. были- не брали, у нас есть такие- джип открытый,
еще автоматики за 19 тоже не брали( у нас тоже уже есть- он светит лампочкой, когда стреляет), что-то еще она говорила игрушечное, но я сказала, что жто все не надо ,поэтому не очень запомнила
Стервозина
25.02.2010, 19:11
не, не я :))
Я сегодня только на Большевиков заскакивала. Пусто там....:(
Даш, а тапки резиновые там еще лежат или смысла нет ехать?
Подскажите, пожалуйста, сковородку можно какую угодно выбрать, если купон полностью со всеми наклейками или нет? Просто недели 2 назад в Карусели по громкой связи говорили, что можно выбрать любую.
Стервозина
25.02.2010, 19:12
Подскажите, пожалуйста, сковородку можно какую угодно выбрать, если купон полностью со всеми наклейками или нет? Просто недели 2 назад в Карусели по громкой связи говорили, что можно выбрать любую.
конечно любую
БИССЕКТРИСА
25.02.2010, 19:13
Девочки! У меня есть 9 наклеек круглых. Может, кто хочет обменять на шортики для мальчика от 86 размера (можно и большего) (летние)? А то для меня прям дефицит какой-то шортиков на мальчика получился, ничего не удалось взять.
А я как дура сижу дома и жду когда Вы прийдете за своими вещами, а они по Каруселям....:073:
не одна ты :073::))
А на гЕрмана кто-нить был?...
Есть смысл сходить..?:016:
А что интересного есть в Купчино и на Пулковском?
Дак ладно бы просто сидела! А так я Элю жду, она зайти собиралась еще в 9 утра! :073:
~мама ЛЯЛИ~
25.02.2010, 19:22
была.....нет нечегоооо:017:,купила только кепку детке за 49:019:
на Руставелли таких 5 лежит в отделе, под честным ценником
вчера на ДВ тоже по 1500 рэ бились :(
Я несколько дней назад сканила его, бился то ли 4300, то ли 4600, так что тебе НЕСКАЗАННО повезло и вещь отличная !!!!!!:))
Даш, а тапки резиновые там еще лежат или смысла нет ехать?
не видела тапки, но честно говоря особо и не смотрела :016:
Купила на Бухарестской фильтр для воды Гейзер (http://market.**********/model.xml?hid=90582&modelid=1031007&clid=502) за 99 руб - стоял со всеми фильтрами, но был один. Была еще одна коробка, но она пустая, босоножки за 49, чемодан на колесиках без выдвижной ручки за 99, вакуумные пакеты за 19 руб - были в тележке "все по 19", но их быстро разобрали и кеды мальчику за 49 руб. А, еще 2 купальника по рблю детских и себе за 99 рублей.
Дак ладно бы просто сидела! А так я Элю жду, она зайти собиралась еще в 9 утра! :073:
Тань, дык она и шла к тебе..просто на минуточку :)), по пути, в Карусель зарулила :046:
А потом она уже еле до дома доковыляла - "нагрузилась как пингвин" (С):073::))
Они сейчас обе на Ленинском..;) рыскают... но вроде пусто..:005:
была.....нет нечегоооо:017:,купила только кепку детке за 49:019:
кепка нам без надобности..
буду дальше дома читать :))
BloodMary
25.02.2010, 19:47
спасибо за брючки :) это ведь вы мне их отдали?
Ага:) Подошли?
SmallNika
25.02.2010, 19:51
вчера на ДВ тоже по 1500 рэ бились :(
Вы не поняли, честный - это 99 руб
Cветланка
25.02.2010, 20:03
А я сегодня тоже была на Карбышева проездом (2 часа :)) ).
Набрала в корзине детских тапок по рублю, средних на вид так скажем :)). Брали вместе с бабушками. Они мне рассказывали куда в дальнейшем планируют их деть, т.е. было все чинно и благородно. Потом в тех же корзинах нашла 2 пары туфель по 49 рублей, мона сказать на дне. Несколько платочков Россино по 19.
Девочки показали мне классные машинки по 19 ре (спасибо ) и мне достался пупс в переноске за 49. Пупса правда я брала у подсобки. РК довели похоже. Я им очень сочувствую :(
Так что в целом удачно, но немного огорчена тем, что в обуви лежат мужские зимние ботинки по одному и пару к ним не найти :(( А стоят они 99 рублей :041:.
Прямо у сканера нашла маникюрные ножницы Мертц по 19 ре, 3 штуки... Заелись совсем пардон. 19 ре типа дорого. И щипчики мне подарили, а на кассе они оказались по 49 рублей :)) Ну да ладно. В хозяйстве пригодятся!!!
да-да )) чья??? меняю ванну на спальню :))
Tanushka
25.02.2010, 20:04
В К. у СКК сказали, что сканеры работать до 28 не будут...
Светланка, так это мы с Вами виделись около сканера в обуви? я была в белом пухе с ребенком
Дело было на Карбышева!
Cветланка
25.02.2010, 20:10
Светланка, так это мы с Вами виделись около сканера в обуви? я была в белом пухе с ребенком
Дело было на Карбышева!
Да! Приятно познакомиться :flower:
manusha2002
25.02.2010, 20:14
Девочки скажите пожалуйста,а мольберты у СКК остались?
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
Детские тапки-мокасины Драйв-49р
Слон МОЛТО за 149р!!!! (когда дома распаковали, внутри оказалась еще маленькая машинка СИКУ и Акула из силикона, внутри с шариками)
комп детский 40 заданий 99р
Cветланка
25.02.2010, 20:32
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
рубашку мужскую за 49
Слон МОЛТО за 149р!!!! (когда дома распаковали, внутри оказалась еще маленькая машинка СИКУ и Акула из силикона, внутри с шариками)
Да, про ведра забыла :009:. Тоже взяла.
Слон - это круть! Особенно с бонусами ;). На Блюхера видела по 1999 последний раз :)
Да, ладно тебе :flower:
и чем там на этот раз затарилась Эля:065:
Я думаю, она сама расскажет :)
Тань, дык она и шла к тебе..просто на минуточку :)), по пути, в Карусель зарулила :046:
А потом она уже еле до дома доковыляла - "нагрузилась как пингвин" (С):073::))
Они сейчас обе на Ленинском..;) рыскают... но вроде пусто..:005:
кепка нам без надобности..
буду дальше дома читать :))
Дома. Мы купили, не поверишь, продукты еще лампочек каких-то за рупь и Эля мне насмотрела набор "Экзотика" правда там был сломан поднос и пробился он за 19 а не за рупь, но все равно очень неплохо и еще купила коврик для ванны за 19.
Поеду сейчас на Карбышева часкам к 10,буду в голубеньком тоненьком пуховичке;)с подругой и мужем -"надзирателем":065:
~Натусик~
25.02.2010, 20:42
Поеду сейчас на Карбышева часкам к 10,буду в голубеньком тоненьком пуховичке;)
посмотрите пож-та мне пару компов детских по 99 р, буду благодарна!!!!
О.к если будут ,возьму.
и мне компик и ведерко за рупь.пожаааалуйста....
О.к если будут ,возьму.
их было вроде всего два с паллеты..мне один достался и девушке ещё одной.
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
рубашку мужскую за 49
и не могли про ведёрки дешёвые сказать.ай-яй-яй..:):008:
Деловое утро
25.02.2010, 20:48
Купила на Бухарестской фильтр для воды Гейзер (http://market.**********/model.xml?hid=90582&modelid=1031007&clid=502) за 99 руб - стоял со всеми фильтрами, но был один. Была еще одна коробка, но она пустая, босоножки за 49, чемодан на колесиках без выдвижной ручки за 99, вакуумные пакеты за 19 руб - были в тележке "все по 19", но их быстро разобрали и кеды мальчику за 49 руб. А, еще 2 купальника по рблю детских и себе за 99 рублей.
Ну надо же, а я ничего не купила...не нашла:041::041::041:
и не могли про ведёрки дешёвые сказать.ай-яй-яй..:):008:
так это вы в форме были?
Нынче там устроили какую-то сложную схему пересчета наклеек в скоровородки :)), я долго пыталась запомнить, суть в том, что имея полностью заполненный купон, можно взять две мелкие сковородки 24 и/или 26. Или две по 26. Или 2 по 24... и при этом доплаты 250 или 300 рублей. Кассирши в принципе в курсе, только они сами всё время путаются :))
ПыС: На Пулковке есть все сковородки, включая ковш, только ВОК нету :(
Поеду сейчас на Карбышева часкам к 10,буду в голубеньком тоненьком пуховичке;)с подругой и мужем -"надзирателем":065:
А можно вас попросить ведерки детские посмотреть и если будет купить шт. 10?:008:
Мне для садика все никак не купить, все время приезжала к шапочному разбору:(
Приеду и сразу выкуплю. С меня вкусняшка естественно:flower:
Была на Карбышева
Купила:
мечи по 1рублю
машинки по 19р
ведра детские по 1р
рубашку мужскую за 49
Слон МОЛТО за 149р!!!! (когда дома распаковали, внутри оказалась еще маленькая машинка СИКУ и Акула из силикона, внутри с шариками)комп детский 40 заданий 99р
это где все стояло в отделе?
ведерки там разобрали в 10 минут... компов видела всего 2, и потом еще один всплыл, но за 150 на 75 заданий и 4 языка!
AnatashkA
25.02.2010, 20:53
на Пулковке мама взяла вельветовую курточку(пиджачок) за 99р (без ремня, единственная висела)
Взяли тетрадей с зенитовской символикой ( мне сойдет для работы- главное качество хорошее) по 1р
пошла в текстиль, взяла с мамой 4 набора полотенец по 19р. (зшт), а вот там рядом лежали еще кухонные вафельные полотенца по 15р ( по сравнению с другими магазами- это дешево)
В конце в корзинах лежал трикотаж, взяла мужские брюки за 199р, себе брала в ашане дороже, а эти папе в подарок -самое ТО
Видела девочек ,у них в корзине куртки "егеря", тарелки прозрачные черные,- надо! но не решилась спросить.А ща думаю-ЗРЯ
нет, слонов раздали 2 шт у подсобки, где я караулила РК, кот. мне ШК на юбку напишет... и один в распродажную корзину увезли-его тоже сразу забрали
вот опять. машинки. а говорили, что их больше нет на Карбышева(
Муж наругал за чемодан - говорит, что не может хороший товар стоить 99 руб, ну да ладно, зато фильтр хороший купила.
машинки были сначала в отделе, где я и взяла, по наводке Маши :flower:!, а потом их еще в распродажную корзину вывезли... но тоже разобрали быстро!
Cветланка
25.02.2010, 20:59
Там компов в свободном обращении не было совсем. Был 1 замечен в снятой сверху палете, он, я так понимаю, остался Gala83. Второй не застала...
их было вроде всего два с паллеты..мне один достался и девушке ещё одной.
Ну тогда точно вы или милиционер или беременная женщина :))
~Натусик~
25.02.2010, 21:01
Там компов в свободном обращении не было совсем. Был 1 замечен в снятой сверху палете, он, я так понимаю, остался Gala83. Второй не застала...
очень жалко....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.