Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
На Блюх. кофточки МФ сканир-ся примерно по 500 и 600р(499,590 как то так):010:
Вчера была в ДВ
рублевого товара не было(только фламастеры убитые, их никто не брал)
лежали фен - по 400р, детский комп сканился за 1000р
детские игрухи "тигр" поднялись в цене, написано было 155, а я покупала за 49.
Удивляют цены на новогодние подарки - они лежат в огромном количестве,, их никто не покупает
(в ленте подарки, которые продавались по 160, уже стоят 20руб)
Any_piter
03.02.2010, 11:13
ушли вроде уже )))
Да, ушли двое, на Большевиков или на ДВ :) Ждем их отчет, есть ли смысл туда когти рвать или нет :073:
Natok_75
03.02.2010, 11:16
На Блюх. кофточки МФ сканир-ся примерно по 500 и 600р(499,590 как то так):010:
Вчера от цены на машинку-каталку упала, 1250. Я думала рублей 150
МАМА Марианны
03.02.2010, 11:16
Я, кажется, последнюю там забрала.
Мы с Вами вместе ходили:), но мне скейт так и не пробили, не нашли шк
Девочки, уговорила мужа вчера вечером съездить на Пулковку, купили:
1. Мужские кроссовки Patrol Diesel Power - 299 руб.
2. Детские пляжные шлёпки - 1 руб.
3. Мини набор чашечек с блюдцами в тубе - 19 руб.
4. Собачка с прошлогодней акции с наклейками "ШНАУЦЕР" - 49 руб УРА!:080::080::080:
У нас уже 6 собачек, осталось докупить бульдожку и всё.
а хде это трусы по рублю лежат? или лежали?:))
Вчера много трусов было по 1 - 3шт только на мальчиков на Карбышева, свекровь взяла вчера.
МФ на Пионерской вчера была по 270 р, штаны тонкие по 560 р
Девочки, уговорила мужа вчера вечером съездить на Пулковку, купили:
1. Мужские кроссовки Patrol Diesel Power - 299 руб.
2. Детские пляжные шлёпки - 1 руб.
3. Мини набор чашечек с блюдцами в тубе - 19 руб.
4. Собачка с прошлогодней акции с наклейками "ШНАУЦЕР" - 49 руб УРА!:080::080::080:
У нас уже 6 собачек, осталось докупить бульдожку и всё.
их там 7? блин а мы 5 купили ((( я в горах с пт на сб рылась (там их море было)
Если вы про собачек то в субботу на Карбышева они были по 199 р
Any_piter
03.02.2010, 11:24
Если вы про собачек то в субботу на Карбышева они были по 199 р
Ага, эти собачки ещё летом в Воронеже по 199руб были :010:
Вчера вечером была на Карбышева.
В распродажной зоне ничего особенного, купила трусы для мальчиков по 1р и сандалии мужские по 69р. Одна пара,скрепленная защитой, оказалась разных размеров!
Зато пока бродила среди тележек и в зале техники нашла эл. бритвы полярис и ремингтон по 49(за прилавком), эл. весы ирит 299р., перед уходом зашла еще раз в отдел техники и забрала с прилавка автомагнитолу vitek за 199! Потом быстро убежала, пока не отняли-)). Мне показалось, что они все выкладывают со склада, что каким-то чудом не забрали сами. Были еще куклы Лиза с соской, но по 800р, наборы надувной мебели Твити 299р.
Далматинцев и Шнауцеров в эту распродажу вообще не было! Одинокого Шнауцера нашла случайно в карзине со всякой лабудой у подсобки, а Далматинца с Бассетом мы получили за наклейки год назад.
В этом году покупала Мопса и Кокера по 99 руб, блин :015:
Папийона и Шнауцера купили по 49 руб.
Осталось купить Бульдога за 49 руб, может, по 29 сделают :073:;)
Веденеева
03.02.2010, 11:33
Карбышева 9:30
РК активно раскладывают товар и так же активно снимают распродажные баннеры.
Все что осталось от распродажи перенесено в конец зала и стоит немеренно.
Девушки с севера кто увидит зимние куртки оранжевые или др. цвета на меху ВеллБимбо за 299р. размер 128 или 134 на мальчика, купите пож-ста
Совсем из мозга вылетело что упарня на след. зиму ничего нет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38140994#post38140994
вот мои собаки )) долматинца точно нет, и шнауцера наверно.. да?
Вчера вечером была на Карбышева.
В распродажной зоне ничего особенного, купила трусы для мальчиков по 1р и сандалии мужские по 69р. Одна пара,скрепленная защитой, оказалась разных размеров!
Зато пока бродила среди тележек и в зале техники нашла эл. бритвы полярис и ремингтон по 49(за прилавком), эл. весы ирит 299р., перед уходом зашла еще раз в отдел техники и забрала с прилавка автомагнитолу vitek за 199! Потом быстро убежала, пока не отняли-)). Мне показалось, что они все выкладывают со склада, что каким-то чудом не забрали сами. Были еще куклы Лиза с соской, но по 800р, наборы надувной мебели Твити 299р.
А Вы пока никого нет за прилавок заходите и бегом хватать? Я вот тоже так пробовала, только всё бьётся по полной цене(((( А у меня муж мечтает о бритве , но только Braun, а я ему не разрешаю по полной стоимости брать, а он каждый раз вертит в руках, кладёт в тележку, а потом выкладывает. Так хочу его порадовать на 23 февраля, но денежек столько сейчас нет, а брать Первую серию за 900 не хочу. хочу самую крутую и за рупь:046::004: Шучу, но до 1500- 2000 тыщ, что делать???:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38140994#post38140994
вот мои собаки )) долматинца точно нет, и шнауцера наверно.. да?
Думаю, что их нет, но вдруг повезёт! Я тоже не надеялась, что детёнку Шнауцера найду, а он с ним так обнимался вчера:love:. Но если и искать, то только на Пулковке в карзинах, но мне больше не встретились редкие собачки.
А Вы пока никого нет за прилавок заходите и бегом хватать? Я вот тоже так пробовала, только всё бьётся по полной цене(((( А у меня муж мечтает о бритве , но только Braun, а я ему не разрешаю по полной стоимости брать, а он каждый раз вертит в руках, кладёт в тележку, а потом выкладывает. Так хочу его порадовать на 23 февраля, но денежек столько сейчас нет, а брать Первую серию за 900 не хочу. хочу самую крутую и за рупь:046::004: Шучу, но до 1500- 2000 тыщ, что делать???:091::091::091:
На Карбышева после 21 продавца за прилавком нет, я как-то спросила у Р.К. что делать, если хочу взять бритву? Сказали, что можно зайти и взять, ну, а походу быстренько разглядываю что где заныкано ;). Правда все более приличные бритвы дорогие.
Девочки, если кто то пойдет на Германа посмотрите, плз, есть там вок?
ЗЫ напишите, плз, в личку, я не успеваю отслеживать топик...
Девы, в Карусели новая акция с 15 февраля!!! Продукция (подушки, одеяла) Togas за наклейки. А я то думала уже угомониться( а тут новая развлекуха :)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=JvX-sIRLDX0&NR=1
Ужас! Девочки,нашей распродаже до этого далеко...
н-да..и это РУБЛЁВКА!:001:
Заезжали перед работой на Карбышева, плакать хочется((( вообще тааак пусто(((
усе закончилось похоже :010:
А еще мне что-то захотелось сковородку, но свои наклейки я выменяла давно, может у кого лишние завалялись на севере :008:
Кто поедет на Руставелли...свистните...плиз...есть там распродажа с 03.02 или нет?.
сегодня там в районе 6ти вечера буду, посмотрю, свистну:)
гипермаркет полностью оправдывает своё название, имхо.
и, если кому-то интересно, вчера на Пионерской оставались ещё несколько двд за 699р Акира и Сони за 2т.р. (всё же в 2 раза дешевле обычной цены). Раздербаненная паллета и несколько корзин находились вчера у сканера между отделом канцелярии и техники.
Девочки как с работы смотаться ))) надо отчет сдать, а наш "мега" главбух не пускает :010: мы тут уже тихаримся, ныкаем отчеты по углам, сдаем в свои отгулы (((( звучит смешно, но это правда
еще в карусельку хотса... :008:
а хде это трусы по рублю лежат? или лежали?:))
Вчера было полно на Лениском.
Бабульки активно хватали,но качество не очень.
Я нашла плавки за 1р. Купила деткам.
Есть парочка лишних и сковородка с антипригарным покрытием .
Поменяюсь на ролики.
*сказка*
03.02.2010, 12:04
Девочки где были подтяжки.
Если сможете купите пожалуйста 4-5шт.
Девочки, а ни у кого нет напольных весов распродажных лишних ?- ну очень надо. Поменялась бы на что-нибудь распродажное.
У меня есть. :)) Но мои "старенькие" тефалевские отлично еще работают, куда мне столько весов?!:))
Всем привет!
Вчера на полчаса заехала в Карусель на Блюхера. Сканила там немного постельного, ковривов и МФ. Все ОЧЕНЬ дорог:010:о.
Из распродажи купила комплекты: колготки+голфы 99р
очки для плавания Барби за 19р
Сосиски 144р кг
Увидела тапочки розовые как Ланушка купила за 1 руб, они стоят 199р:010: (мне не надо я так ради интереса проверила:008:)
Короче скучно совсем. Сегодня еду к подружке на Просвет, думала там в Карусель заехать но после походов на этой неделе поняла не стоит.
Кому обещала фартуки, давайте завтра на Пионерской стрелку забьем.
Вчера кстати попались мне три таких фартука на Блюхера я их цап и к сканеру 320ру:010:б
Девочки ну может кто есть с двумя роликами на левую ногу,серыми 30-33р-раОТЗОВИТЕСЬ:091:
Вчера на Д.Бедного - ничего! Пусто и голо. :(Готовили палету с бытовой техникой на "распродажу". Цены - совсем не наши, всё дорого будет и со скидкой.:005:
Тапочки-туфельки детские, которые по рублю были, теперь 280 рэ!:010:
Девы,, подскажите какой-нить телефон службы защиты прав потребителя.
Девочки ну может кто есть с двумя роликами на левую ногу,серыми 30-33р-раОТЗОВИТЕСЬ:091:
Я видела один ролик на Карбышева-был за коробками с коньками.стоял без коробки.может ваш?:))
и еще чуток:008:
Плавки на мальчика 17р.
3771240
Полотенца на кухню 19р.
3771242
Сапожки зимние Смешарики (р.26)199р.- КСТАТИ ПОМЕНЯЮ НА ЧТО-НИБУДЬ РАСПРОДАЖНОЕ
3771247
Ну там еще мелачевка... типа тетрадок.... и парео( классные кстати тоже- яркие)по 49р.
Да, и конечно, ролики по 19 р.:)) и набор для фондю по 49р.весы кух. мех-19р. пара футболянов ВС по 49р.Устала все фоткать:010:
ВСЁ)
сапожки прикольные, а они розовые или фиолет?
я вот своему перню так ничего на ноги и не купила
Вчера на Д.Бедного - ничего! Пусто и голо. :(Готовили палету с бытовой техникой на "распродажу". Цены - совсем не наши, всё дорого будет и со скидкой.:005:
Тапочки-туфельки детские, которые по рублю были, теперь 280 рэ!:010:
усё, кончилась лафа, ну и слава богу- жаль только что сыну на ДР горку не купила:(
н-да..и это РУБЛЁВКА!:001:
Да уж, меня больше всего поразила молодая пара с детёнком в первом часу ночи...
Баба Яга
03.02.2010, 12:14
Девочки ну может кто есть с двумя роликами на левую ногу,серыми 30-33р-раОТЗОВИТЕСЬ:091: Девочки. Вот смотрю многие ролики на одну ногу набрали. Если, кто брал на Блюхера, так там оставались в корзинах у подсобки на одну ногу и одиночки, штук 5, наверно.
о да я сама вчера на Блюх.5 пар видела разных и все не мои:))еще умудрится купит надо ролики то разные врятли продадут:065:
о да я сама вчера на Блюх.5 пар видела разных и все не мои:))еще умудрится купит надо ролики то разные врятли продадут:065:
я на Карбышева видела из красной коробки-такой один ролик.сами тёмно-серые:)
Я вчера сканировала у СКК - те, что везде по 1 руб, там по 49 - не взяла.
да,там подняли цены заметила вчера.
набор от комаров брала за 19,стал 69
зап.книжка была по 19,стала 99
тележки детские-69 были,вчера 199
и т. д.
=inessa=
03.02.2010, 12:19
Как у вас здесь интересно!!!! Неужели есть такая цена- 1 рубль!! Что-то я ни разу такого не видела, видела по 199, по 49, но по 1 никогда! Где же это прячут???
АЛЁНКА-3
03.02.2010, 12:19
А на ДВ сегодня никто не поедет? Хочу поехать через час (когда будут ходить б/пл. маршрутки:008:), может, ещё кто захочет?:support:
А на ДВ сегодня никто не поедет? Хочу поехать через час (когда будут ходить б/пл. маршрутки:008:), может, ещё кто захочет?:support:
Офф,Галя-встречатся у д.с. 53 будем?
Как у вас здесь интересно!!!! Неужели есть такая цена- 1 рубль!! Что-то я ни разу такого не видела, видела по 199, по 49, но по 1 никогда! Где же это прячут???
Задача в том и состоит, чтобы перерыть весь гипер и найти без помощи РК, разумеется!!! :004:
Vladilenka
03.02.2010, 12:24
Сегодня ночью там ничего не было. В палетах запакованные фужеры стояли и что-то из белья.
АЛЁНКА-3
03.02.2010, 12:25
Сейчас напишу в личку:support:
КатяНика
03.02.2010, 12:25
Девочки, а ни у кого нет напольных весов распродажных лишних ?- ну очень надо. Поменялась бы на что-нибудь распродажное.
у меня есть, я в личку написала. Но хочу чего-нибудь техническое, вещи - практически совсем неинтересно, разве что одеяло:))
Я там буду, но около 14.00 - после поликлиники.
Девочки кто с ЮЗа просился по Каруселям? Поеду сегодня часа в три, могу взять.;)
КатяНика
03.02.2010, 12:26
Офф - у вас весы кухонные лишние не нашлись ещё? :flower:
*колок*Ольчик*
03.02.2010, 12:27
Сегодня на ДВ целая корзинаудлинителей по 19
и распродажа канцелярии хёрлитс, фломики по рублю (уже нет), передники пока по 69, есть прикольные подставко под книги и пеналы хёрлитс по 19.
Мелки белые и цветные по 1р, точилки по 1руб.
Наверное еще что-то есть, у меня было 15 минут на магазин.
Офф - у вас весы кухонные лишние не нашлись ещё? :flower:
нет:(
АЛЁНКА-3
03.02.2010, 12:31
Я там буду, но около 14.00 - после поликлиники.
Ну и я буду с часу до 14-14-40. Может, увидимся:)
ДЕВЫ, есть кроссы на мальца, замшевые+вставки из текстиля, р-р 30, цвет коричневый с темнобежевым, фирма Drive, вроде как, поменяюсь на что-нить распродажное, лучше из техники, покупала за 199.
АЛЁНКА-3
03.02.2010, 12:34
Сегодня на ДВ целая корзинаудлинителей по 19
и распродажа канцелярии хёрлитс, фломики по рублю (уже нет), передники пока по 69, есть прикольные подставко под книги и пеналы хёрлитс по 19.
Мелки белые и цветные по 1р, точилки по 1руб.
Наверное еще что-то есть, у меня было 15 минут на магазин.
Ну хоть что-то есть... хотя ничего из этого мне не надо:)), но всё равно придётся поехать "ради спортивного интереса":ded::))
Вредная мама
03.02.2010, 12:37
Уф, только дочитала, отдыхаю от карусели уже три дня:008:
Какие ужасы пишете:001:
Мне кассир в К у СКК сказала, что у них распродажи наибольшие будут 3 и 16 числа:016: Кто уже побывал, есть что-нибудь интересное?
Правда боюсь муж не отпустит:008:, уже денег мне не даёт:))
Можно очередь в "нашу" кассу организовать :))
:))
Девы, флэш моб должен быть без хулиганства. Предлагаю брать по одной тетрадочке за 50коп. Пробиваемся в одной кассе. Потом запаиваем их тетрадочку в пакет, снова берем тетрадочку и на ту же кассу и так далее пока не надоест. Вот если бы нас собрать хотя бы человек 50. Это было бы заметно.... Часик бы тетрадочки попробивали, и каждый с сотней, ну или с полтинником. НИКАКОЙ МЕЛОЧИ ИЛИ ДЕСЯТОК!!! Забавно было бы......
Идея интересная, но кассиры итак страдают от распродажи, каждый второй сперва проверяет цену на товар, а потом только покупает, если по "нашей цене":073:
Может соберёмся, наберём разных товаров без ШК и выстроим очередь в подсобку?:065:
Девы, в Карусели новая акция с 15 февраля!!! Продукция (подушки, одеяла) Togas за наклейки. А я то думала уже угомониться( а тут новая развлекуха :)):)):))
А откуда знаете? Наклейки те же будут?
Мама,только не это :010::010::010:
Девы, флэш моб должен быть без хулиганства. Предлагаю брать по одной тетрадочке за 50коп. Пробиваемся в одной кассе. Потом запаиваем их тетрадочку в пакет, снова берем тетрадочку и на ту же кассу и так далее пока не надоест. Вот если бы нас собрать хотя бы человек 50. Это было бы заметно.... Часик бы тетрадочки попробивали, и каждый с сотней, ну или с полтинником. НИКАКОЙ МЕЛОЧИ ИЛИ ДЕСЯТОК!!! Забавно было бы......
Слушайте, вот Вам не жалко времени своего, таким бредом заниматься.. И кассира этого не жаль? Зачем уподобляться людям, которых Вы откровенно высмеиваете на страницах форума. Я и представить себе не могла, что люди всерьез готовы заниматься такой ерундой:005:
Vladilenka
03.02.2010, 12:41
Ну хоть что-то есть... хотя ничего из этого мне не надо:)), но всё равно придётся поехать "ради спортивного интереса":ded::))
АЛЁНКА-3, а Вы не могли бы мне там 2 удлинителя купить? Очень надо! Я на Тельмана живу. Муж сегодня днем не может туда поехать...
MariLaktionova
03.02.2010, 12:48
Вчера на ДВ было много кроссовок по 199 руб, брюки ВС по 19 руб., а так больше ни чего интересного не нашла
Katerina_best
03.02.2010, 12:49
Приехала с Большевиков. Грустно там :(
Купила только соковыжималку электрическую Ирит за 99р.
МФ сканится дорого... Там новый товар раскладывают, но дешевого ничего не увидела.
Oleftina
03.02.2010, 12:50
А на Руставелли и Д.Бедного кто был? Всё также пусто?
АЛЁНКА-3
03.02.2010, 12:51
АЛЁНКА-3, а Вы не могли бы мне там 2 удлинителя купить? Очень надо! Я на Тельмана живу. Муж сегодня днем не может туда поехать...
Хорошо, я куплю, ЕСЛИ будут (на 3 розетки, правильно?) Но, если куплю, Вы сегодня-завтра должны будете забрать(а то я купила кому-то что-то,а потом забыла, кому именно. Так и лежит:005:). Можете скинуть № тел, я напишу, купила, или нет. Выхожу через 20 минут
Vladilenka
03.02.2010, 13:00
Хорошо, я куплю, ЕСЛИ будут (на 3 розетки, правильно?) Но, если куплю, Вы сегодня-завтра должны будете забрать(а то я купила кому-то что-то,а потом забыла, кому именно. Так и лежит:005:). Можете скинуть № тел, я напишу, купила, или нет. Выхожу через 20 минут
Спасибо большое, Алёнка! Сейчас тел. в личку сброшу.
А на Руставелли и Д.Бедного кто был? Всё также пусто?
я была на Д. Бедного. Тщательно не искала, а так, на скорую руку, ничего нет :(
Баба Яга
03.02.2010, 13:03
Девы, может кому интересно, купила вчера вот такую эл. шашлычницу на Блюхера, не распродажная за 799руб., но цена ниже даже оптовой руб на 400, а розницы на 100% вот ссылка на тех. характеристики http://www.csena.ru/index.php?categoryID=307
http://s004.radikal.ru/i208/1002/f9/719c772e19a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/f9/719c772e19a8.jpg.html)
фасолька
03.02.2010, 13:04
девочки подскажите ,купила сапоги ,одела 10 раз на выход,не нашу каблук о бычной жизни ,а они порвались,кто писал ,что в течении года каким то образом сдавали обувь,куда обратиться с этим вопросом,вроди писали экспертизы адрес,что там 275 руб стоит экспертиза...кто поточнее подскажет или ссылку даст...а вообще это возможно сдать бракованную обувь?
Настурция
03.02.2010, 13:08
девочки подскажите ,купила сапоги ,одела 10 раз на выход,не нашу каблук о бычной жизни ,а они порвались,кто писал ,что в течении года каким то образом сдавали обувь,куда обратиться с этим вопросом,вроди писали экспертизы адрес,что там 275 руб стоит экспертиза...кто поточнее подскажет или ссылку даст...а вообще это возможно сдать бракованную обувь?
на ней было написано, что брак? Даже если было, а порвалось в другом месте - то должны принять.
а давно покупали сапожки?
фасолька
03.02.2010, 13:09
на ней было написано, что брак? Даже если было, а порвалось в другом месте - то должны принять.
нет,купила в монархе,были скидки 50%,без брака .,новая,за 2 тыс....:support:
фасолька
03.02.2010, 13:15
31 марта 2009 года ,весна-купила сапоги,есть ли шанс вернуть,телефон по защите прав потребителей,где бесплатную информацию дают ,может кто знает??
Вредная мама
03.02.2010, 13:16
Обратитесь в магазин, даже если нет чека, обязаны принять. Муж сдавал туфли, треснула подошва, через три месяца после покупки, без чека, магазин сам провёл экспертизу, через две недели вернули деньги.
Я сегодня отправила мужа сдать сапожки детские с браком (суперские гламурные беленькие Джамп были немного порваны в одном месте) - брать не хотели вообще....Со скандалом и вызовом администрации удалось хоть заявление написать....Причем, администратора на информации тоже вызвать отказались. Пришлось идти самому искать начальство. На горячую линию позвонил, высказал недовольство, ибо РК на инфопункте была груба и сказала, что он сам сапожки порвал, и что заявление принимать не будет...Дело было на ДВ.
На Савушкина вообще не смотрят, что ты принес сдавать, сразу отправляют на кассу возврата, а тут вызывают сотрудника аллеи, из которой товар.
31 марта 2009 года ,весна-купила сапоги,есть ли шанс вернуть,телефон по защите прав потребителей,где бесплатную информацию дают ,может кто знает??
если весной купили то будет сложно вернуть деньги, но попытаться надо
обратитесь в защиту прав потребителей
как то смотрела программу по первому каналу, экспертизы где проводят )) давно было дело, дык там вообще говорили что в течение 3 лет гарантия на обувь должна быть
только что с ДВ.. носочки женские (хоть и написано 56р) схватила по 39,9, то же самое с полотенчиками на валентиновскую тематику... носовые платочки 12 шт за 89,9 ( хоть и обещают по 132 что ли...) хотела брючки ВС дочке прикупить по 199, а они пробились на кассе как платье по 19... дите осталось без брюк))) с развалами бытовой техники все плохо, я уже отчаялась там что-то недорогое прикупить, но все же посмотрела: ничего интересного(((:(
Cветланка
03.02.2010, 13:33
Я сегодня отправила мужа сдать сапожки детские с браком (суперские гламурные беленькие Джамп были немного порваны в одном месте) - брать не хотели вообще....Со скандалом и вызовом администрации удалось хоть заявление написать....Причем, администратора на информации тоже вызвать отказались. Пришлось идти самому искать начальство. На горячую линию позвонил, высказал недовольство, ибо РК на инфопункте была груба и сказала, что он сам сапожки порвал, и что заявление принимать не будет...Дело было на ДВ.
На Савушкина вообще не смотрят, что ты принес сдавать, сразу отправляют на кассу возврата, а тут вызывают сотрудника аллеи, из которой товар.
Да уж... На ДВ похоже у всех проблемы с возвратом. Либо просто динамят и не отдают деньги, либо хамят. Кто бы им дал по ушам уже наконец. Я теперь прежде чем что-то там купить, 10 раз думаю.
фасолька
03.02.2010, 13:34
если весной купили то будет сложно вернуть деньги, но попытаться надо
обратитесь в защиту прав потребителей
как то смотрела программу по первому каналу, экспертизы где проводят )) давно было дело, дык там вообще говорили что в течение 3 лет гарантия на обувь должна быть
вот я и хочу более подробную информацию,девочки,где посмотреть:flower::flower::flower::flower:...щас сын собирается уходить,и говорит,у меня подошва треснула:001:,покупали тоже в монархе в одно время ,так,что с двумя парами надо ехать ,ботинки на меху,не прослужили и одного сезона..при условии ,что у него несколько пар,и эти ботинки классические,не накаждый день,а под костюм...вообщем ,что делать пока не знаю,не подкованна...вдруг пошлют....хочу завтра попробывать поехать в монарх,так,хоть ,что говорить,на что ссылаться...:support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::flower:
фасолька
03.02.2010, 13:35
чеки есть...
*колок*Ольчик*
03.02.2010, 13:35
Да уж... На ДВ похоже у всех проблемы с возвратом. Либо просто динамят и не отдают деньги, либо хамят. Кто бы им дал по ушам уже наконец. Я теперь прежде чем что-то там купить, 10 раз думаю.
А я там антену сдала без проблем.
А сегодня поехала плед сдавать, так паспорт дома забыла, поеду завтра еще наверное, посмотрим...
А я там антену сдала без проблем.
А сегодня поехала плед сдавать, так паспорт дома забыла, поеду завтра еще наверное, посмотрим...
У меня при возврате паспорт никогда не просили.
*колок*Ольчик*
03.02.2010, 13:43
У меня при возврате паспорт никогда не просили.
Так там же нужно в заявлении паспортные данные вроде...
агапова эльвира
03.02.2010, 13:43
девочки утром бегала в карусельку на ленинском,скукота:(:( ,товар который лежал на палетах _,техника ,я так его ждала когда спустят спуститли,а цены ,цены обычные :())то то я и думаю работники карусельки спокойно отреагировали на мое ковыряние в их корзине
сфоткала товар купленный вчера на пулковскойи к стате кто куртяхи просил,есть на ленинском ценник весит 1290,а по скану не бьеться ,на кассе посканили 299,ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО,НО ОНИ НА ВЕСНУ
http://s56.radikal.ru/i154/1002/31/aab0fe72fe35t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/31/aab0fe72fe35.jpg.html) КУРТКА 299РКУПИЛА УТРОМ НА ЛЕНИНСКОМ:)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/53/d8b6c7992469t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/53/d8b6c7992469.jpg.html)
БОТИНОЧКИ КУПЛЕННЫКЕ ВЧЕРА НА ПУЛКОВКЕ 299НАТ КОЖА И МЕХ 36 МАРКИРОВКА НА 35(МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО):008::008:
http://i061.radikal.ru/1002/79/d35954f30ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1002/79/d35954f30ff3.jpg.html)
ЕЩЕ ЗЕБРА КРОСЫ НА ВЕСНУ КУПИЛА НА ПУЛКОВКЕ 199Р,КОЖА +ЗАМША ЕЩЕ ОСТАВАЛСЯ ВЧЕРА ТАКИЕ ЖЕ НО 34 МАРКИРОВКОЙ,Я ВЗЯЛА 35,ПОДОШЛИ НА 34 Р-Р НОЖКИ
http://i081.radikal.ru/1002/37/8453541d745ft.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1002/37/8453541d745f.jpg.html)
САНДАЛЬКИ КОТОРЫЕ УВЕЛА У РАБОТНИКОВ КАРУСЕЛЬКИ,49Р ,:010::010:МАРКИРОВКА34( НА 32-33Р-Р),ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ ,МЕНЯЮ НА М.Ф ИЛИ МАЛЬЧУКОВЫЕ ПЕЛИКАНОВСКИЕ ФУТБЫ:support
http://s002.radikal.ru/i199/1002/9e/8cf3daf4fa48t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/9e/8cf3daf4fa48.jpg.html):
КУЧА КУПАЛЬНИКОВ И ПЛАВОЧЕК НА ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА ЗА 1 РУПЬ МЕНЯЮ НА КАНЦЕЛЯРИЮ,КРОМЕ ТЕТРАДЕЙ http://s005.radikal.ru/i210/1002/ba/5a01fbcbb972t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/ba/5a01fbcbb972.jpg.html)
И ЕСТЬ ЕЩЕ ГИМНАСТИЧЕСКИЙ КОСТЮМЧИК ЗА 29 Р КУПЛЕН ,ЦЕНА НА НЕМ 289 Р,ВЗЯЛА ТРИ ШТУКИ МОГУ НА ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬСЯ:073:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/67/d03f926c82eft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/67/d03f926c82ef.jpg.html)
какие раз-ры курток там видели
девочки утром бегала в карусельку на ленинском,скукота:(:( ,товар который лежал на палетах _,техника ,я так его ждала когда спустят спуститли,а цены ,цены обычные :())то то я и думаю работники карусельки спокойно отреагировали на мое ковыряние в их корзине
сфоткала товар купленный вчера на пулковскойи к стате кто куртяхи просил,есть на ленинском ценник весит 1290,а по скану не бьеться ,на кассе посканили 299,ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО,НО ОНИ НА ВЕСНУ
http://s56.radikal.ru/i154/1002/31/aab0fe72fe35t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/31/aab0fe72fe35.jpg.html) КУРТКА 299РКУПИЛА УТРОМ НА ЛЕНИНСКОМ:)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/53/d8b6c7992469t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/53/d8b6c7992469.jpg.html)
а какого размера они???нам нужна на весну!!
агапова эльвира
03.02.2010, 13:54
РАЗМЕРЫ ВИСЕЛИ 128,134 ЕЩЕ ОДНА НА 140,НО ИМЕННО ТАКИЕ ,ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ДОРОГО
вот я и хочу более подробную информацию,девочки,где посмотреть:flower::flower::flower::flower:...щас сын собирается уходить,и говорит,у меня подошва треснула:001:,покупали тоже в монархе в одно время ,так,что с двумя парами надо ехать ,ботинки на меху,не прослужили и одного сезона..при условии ,что у него несколько пар,и эти ботинки классические,не накаждый день,а под костюм...вообщем ,что делать пока не знаю,не подкованна...вдруг пошлют....хочу завтра попробывать поехать в монарх,так,хоть ,что говорить,на что ссылаться...:support::support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::flower:,
Девочки, а может создадим отдельную тему про возврат обуви, а здесь ссылочку оставим? Тема, честно говоря, очень интересная, с обувью беда у многих, а то боюсь, что в этом топе может инфа про возрат затеряться и погибнуть.
фасолька
03.02.2010, 13:59
да в том то и дело ,что такие темы были ,с номерами телефонов,и рекомендациями ,но к сожалению,не сохранила.
сейчас по ОРТ сюжет про избиение в Карусели
jspb2006
03.02.2010, 14:00
Привет
на связи опять на допотопном телефоне.....звонить мне можно...а вот у меня там каша с телефонами....
уходим с Дашей + возможно Леля в рейд по магазинам... Большевикв-ДВ-Пулково-СКК...корочекуда успеем...
Всем отличного дня!
Мама Вани
03.02.2010, 14:03
Посмотрите, пожалуйста, на Пулковке собаки каруселевские остались? Интересуют мопс и бульдог.
девульки,не у кого нет лишнего набора надувной детской мебели,:091:оббегала всё в его поисках,но увы нигде нет...:101:
Девочки, подскажите, а нет в распродажном для комнатных цветов: подставки, опоры, горшки цветочные и т.п.???
Мама меня расстроила, сказав, что давно видела в распродаже подставки, но мне не сказала, .к. не знала, что меня это интересует.(((
knopka-da
03.02.2010, 14:09
ОЧЕНЬ НУЖЕН ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН!
куплю дорого либо обменяю на другую технику!
девульки,не у кого нет лишнего набора надувной детской мебели,:091:оббегала всё в его поисках,но увы нигде нет...:101:
Вчера на Карбышева было несколько наборов Твити. Я один купила, но он уже отложен. Наборы возникали в разных местах магазина в течении всего времени, пока я там была. Один спрятала. Если интересно-пишите,расскажу где. Стоят они 299р.
Солнышкин
03.02.2010, 14:14
Были ночью на Пулковке...
нашли кроссовки женские по 69 рублей, размеры только 40 и 41, по такой цене идут серые, рыжие по 499, кассирша отказывалась их пробивать, вообще вела себя не очень хорошо, муж с ней поругался чуток, тетенька совеЦЦкого закала, ей видите ли не нравился текст на кассе и название на кроссовках, типа не совпадают, хотя и на коробке у кроссовок ШК и внутри них одинаковые и на сканере с зале 69
скатерти нашла по 19 и 49, кассир тоже долго бычила и не хотела пробивать, хотя у них ШК родной(перерыла все, которые с наклееными ШК бились по 330), оставалось еще 2 по 49, я не взяла, мне столько не надо
машинку-каталку в этот раз удалось купить за 299(в вс за 149 брала)
На удивление ночью(в 3-4 часа) было много РК, они вывозили все распродажное, наводили порядок и выставляли новую акцию.
Девочки! Я очень хочу подушки розовые, ночью они были по 229, РК сказала что переоценка в 10 утра будет, если кто поедет на машине, возьмите мне если они вдруг до 70 рублей будут стоить, мне бы штук 6, можно и больше, мужа вечером смогу за ними прислать.
девочки!!кто на Пулковку сегодня??посмотрите ботинки на девочку 30-31 размер..плииз!"!!
Skazochnaya
03.02.2010, 14:29
я пришла...
ничего интересного не нашла...
нового много выставляют, но бъется все дорого...
в отделе игрушек РК все перебирают со сканером... Себе понахапали все по рублю... Я у них попросила, дали две свиньи мягких, по рублю тоже... Со мной, они конечно, были не дружелюбны:015:
Веденеева
03.02.2010, 14:31
только сегодня утром сканила на Карбышева за 299
Купить? (пишите в личку)
kat1405.85
03.02.2010, 14:34
Девочки,а что-то в каруселе на индустриальном есть????
БИССЕКТРИСА
03.02.2010, 14:35
да в том то и дело ,что такие темы были ,с номерами телефонов,и рекомендациями ,но к сожалению,не сохранила.
Фасолька! Моя знакомая сдавала в Монарх сапоги. Все прошло просто на УРА. У нее полетела молния и что-то с каблуком было. Администратор магаза сказала, что может сделать возврат - но это долго - на экспертизу отдавать и т.д. Выдала ей рублей 500 примерно и сказала адрес мастерской, в которую они сами обувь сдают. При этом отметила, что у Вас денег еще останется. Это правда! Деньги остались. А сделали так, что как новенькие.
Так что там очень даже демократичные взгляды.
Мама Серёженьки
03.02.2010, 14:37
На Блюхера выложили новый товар из каталога в распродажной зоне. Все дорого. Осталось 2 корзины из распродажи, но ничего интересного там не нашла.
Видимо распродажа там закончилась.
БИССЕКТРИСА
03.02.2010, 14:38
На Бухарестской ухватила за 1 рубль. набор из пластика - поднос, соковыжималка, стаканы. Бабка какая-то хапнула всю паллету :001:
Если бы были по 19 р., то не взяла бы :))
Из техники голяк.
Выложили комбезы детские осенне-весенние и зимние по 499 р. Были типа по 1099 р. Я не сканила и не брала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.