Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
[QUOTE=OlgaZL;42358733]А вечером кастрюль в коробке той уже не было, только сковородка и крышки. И на полке так-же стояли сковородка , ковши и бесхозные крышки
девочки а в какой К это царство крышек находится? может быть я там поменяю свою..
Ужо нигде, те кто сегодня там были сказали, что полки все очистили от бесхозного Таллера и там теперь нет даже напоминания о Монтекки..
до 2-х лет вроде ребзь инфант, т.е. на него перелет ничего не стоит.. да..?
Получается на 2-х взрослых только 6800.. Я права...?
Ни разу с ребенкой не летала...
А дети после 2-х лет - по полной стоимости идут или...?:016:
А так цена оч даж гуманная :flower:
да после двух отдельный билет с местом ,до этого только без места
Likhanchik
17.04.2010, 00:51
я не пойму,я совсем тупая что ли..почему у всех цитаты выделены цветом,а у меня нет!!Потому что вы теги стираете:009:
Вчера в карусели на Ленинском в корзине нашла детскую бейсболку на флисе, на бирочке надпись Арсений 3 А класс, отнесла на стойку информации, а на бейсболке магнит. Продают уже однако забытые покупателями вещи.
Вчера в карусели на Ленинском в корзине нашла детскую бейсболку на флисе, на бирочке надпись Арсений 3 А класс, отнесла на стойку информации, а на бейсболке магнит. Продают уже однако забытые покупателями вещи.
офффигеть:010:
Еленка 70
17.04.2010, 00:55
Потому что вы теги стираете:009:
а что делать то?? как от этого избавиться? я нажимаю цитировать,потом пишу свое сообщение и отправляю. что не так?просветите тугодума..:008::008::008:
Еленка 70
17.04.2010, 00:56
Вау! получилось!!! причем все делала так же как раньше. видимо пора спать..
tattimen
17.04.2010, 01:07
:023:
Likhanchik
17.04.2010, 01:13
Вау! получилось!!! причем все делала так же как раньше. видимо пора спать..
Спят усталые игрушки...(ария Фили за 19 рэ)
Божья Коровка
17.04.2010, 01:13
:065::010:
Еленка 70
17.04.2010, 01:22
а мне Филя не достался.. и крысобелки тоже...вот обняла бы их сейчас,может и про крышку бы забыла...
вот всегда так ,стоит одной мечте сбыться,не успеешь порадоваться какой нибудь облом обязательно случится..
Веденеева
17.04.2010, 01:24
Девы, кто в ночное едет?
:)) мы в утреннее
Баба Яга
17.04.2010, 01:31
:)) мы в утреннее
Это во сколько? И куда?. Не хочется одной по К болтаться.
А у меня одной продуктивнее получается, правда за компанию я гораздо смелее. Так чашки сегодня и выторговала.
а мне Филя не достался.. и крысобелки тоже...вот обняла бы их сейчас,может и про крышку бы забыла...
Крысобелки дэфэцит, а Филю одного могу на 19 р. поменять как-нибудь с оказией по-соседски. :))
карапузик
17.04.2010, 01:38
В районе 20 часов на ДВ были женские пижами Вис -а-вис по 49 руб.
а какой штрих код на них ??
МУСЯ МАРУСЯ
17.04.2010, 01:42
вот всегда так ,стоит одной мечте сбыться,не успеешь порадоваться какой нибудь облом обязательно случится..
а мне полюбасу придется обнимать этих белкокрысов:065::065:
Еленка 70
17.04.2010, 01:42
Крысобелки дэфэцит, а Филю одного могу на 19 р. поменять как-нибудь с оказией по-соседски. :))
пожалуйста ,пожалуйста!!!!будем счастливы вместе с дитенком!!(незнаю кто больше!)а я вам (если надо )альбомчик принесу на 100 фото по 9.9 сегодня прикупила!
МУСЯ МАРУСЯ
17.04.2010, 01:44
смотри сосед хочет тебе филю подогнать не теряйся :))
Баба Яга
17.04.2010, 01:45
Крысобелки дэфэцит, а Филю одного могу на 19 р. поменять как-нибудь с оказией по-соседски. :)) А на Бл. много было этих страшных белок, те, которые небольшие по 19, да и сейчас есть, наверно. Вот внучка аж 2 шт. захотела, теперь ждём, когда " мама" этих белок подешевеет.
МУСЯ МАРУСЯ
17.04.2010, 01:45
пожалуйста ,пожалуйста!!!!будем счастливы вместе с дитенком!!(незнаю кто больше!)а я вам (если надо )альбомчик принесу на 100 фото по 9.9 сегодня прикупила!
тебе лично нужны крысобелки :014:
МУСЯ МАРУСЯ
17.04.2010, 01:46
А на Бл. много было этих страшных белок, те, которые не большие по 19, да и сейчас есть, наверно. Вот внучка аж 2 шт. захотела, теперь ждём, когда " мама" этих белок подешевеет.
мы тоже хотим маму можно и папу :))
Еленка 70
17.04.2010, 01:52
тебе лично нужны крысобелки :014:
да! я хочу!!!уже просто себе хочу! они мне наверное дороже всех купленных игрух будут!я же их там сегодня всех пересканила! а они все дорогиеееее!!!!
девочки, сегодня решила посмотреть ответ в книге жалоб (писала пару дней назад), а книга уже другая (( ту сныкали куда то (а ведь писала когда, там всего ничего было исписано, кончиться она не могла)
я на блюхера купила эту маленькую белочку за 19, дык на кассе пристали с допросом: где вы их взяли?
Khalisêê
17.04.2010, 01:54
только с бухары приехала, для первого раза может и неплохо, шапка д/мальчика за 19 и шарф женский теплый за 29. Маловато, а обуви мальчуковой вообще не нашла, одни только кроссовки были без ШК
Веденеева
17.04.2010, 01:55
Это во сколько? И куда?. Не хочется одной по К болтаться.
Начинаем с Карбышева в 5 утра :))
http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg (http://www.lyric-line.ru/published/publicdata/B65172/attachments/SC/products_pictures/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%801.jpg)
http://posudnaya-lavka.ru/admin/pictures/1922b.jpg (http://posudnaya-lavka.ru/admin/pictures/1922b.jpg)
Вчера на Карбышева такой сканился по 1299 и коробка была без кружек:wife:
в ценнике был указан подарок
Специально поехала за ним, подскажите плиз на Руставелли или на Пионерской есть такие с крушками?
Баба Яга
17.04.2010, 02:00
Начинаем с Карбышева в 5 утра :)) Здорово. Попробую присоединиться.Думаю, не потеряемся-ведь никого в это время не будет. Я может слетаю на Р. ещё пораньше, так что Вам можно уже звонить в 5 утра?
Ножи в посудомойке вообще мыть нельзя. Они ржавеют и тупятся. А ложки и вилки нет. Почему не знаю.
Я все в посудомойке мою, кроме терок .... ножи не тупятся точно. Про деревянные ручки не говорю, с ними правда лучше не мыть .... хотя по опыту могу сказать, что набор с такими ручками можно мыть в посудомойку примерно год, больше он не выдержит ...... если покупать на распродажах, то год хороший срок, выкинул и обновил ;)
На Бухарестской яйца-инкубаторы по 19руб, вот такие
Они там давненько, вчера их даже выкидывали в корзину все по 19 ... никто не берет в отделе, наверное ждут пока по рублю будут :073: ... у нас вот КарКарыч растет в чашке :008:
Девушки, это не из вас кто-то возил для меня Шелборн в среду (или вторник) в СКК , а потом ныкал в одежде? :fifa:
Ээээ ... кто то возил и ныкал, а вы не знаете кто? Мне бы таких знакомых :love:
да ,мне как раз нужен был чемодан ,на море же етим по халявным ,почти,билетам
здесь давали ссылку
А куда вы летите? Если в Египет, то в принципе за нашу "распродажную" цену, там можно купить супер чУмАдан ;)
СПАСИБО!!
Может и в наших краях есть, пес будет рад
А у меня бы и кот был рад. Он у меня правда этакий кота-пес ... все носит в зубах и играет как собака :))
КатяНика
17.04.2010, 02:04
Ээээ ... кто то возил и ныкал, а вы не знаете кто? Мне бы таких знакомых :love:
я сегодня тоже возила,тем, кому предлагала - не надо было. Оставила в конце концов на палете, наша девочка и забрла (а я её раза три до этого спрашивала :010: )))
nata5_05
17.04.2010, 02:09
до 2-х лет вроде ребзь инфант, т.е. на него перелет ничего не стоит.. да..?
Получается на 2-х взрослых только 6800.. Я права...?
Ни разу с ребенкой не летала...
А дети после 2-х лет - по полной стоимости идут или...?:016:
А так цена оч даж гуманная :flower:
Не по теме , но прокомментирую, до 2-х лет ребенок инфант, дальше идет градация, это зависит от авиакомпании и принимающего отеля , от 2-6, 6 -12, 12-14 , а в каких -то компаниях приравнивают стоимость от 2-11, от 11-14, но в любом случаю на ребенка выделяется отдельное место.
смотри сосед хочет тебе филю подогнать не теряйся :))
Искаться бесполезно, соседа возбуждают только девочки из подписи и рублевые ценнники.:023:
А на Бл. много было этих страшных белок, те, которые небольшие по 19, да и сейчас есть, наверно.
Да их и на Пулковке было достаточно сегодня, кто ж знал, что на них такой повышенный спрос. :)
сейчас крысобелки девочки у cкк в распродажной корзине по 19 целая куча никому не нужны.
карапузик
17.04.2010, 02:21
Девочки с кем была с утра на ДВ потом на Большевиков?? забыла ники спросить:010: кому обещала лампу настольную пишите в личку:support:
Вот опять занесла меня нелегкая вечером в К у СКК, повытаскивала из коробок РК кофтюли Маленькая ФЕЯ - белые (деть выдавил на 2 штуки клубнику), спасибо ему, не знаю, как отстирать. Кстати кофтюли были по 19 рэ, а ценник стоит 325
Еще много подушечек, сумочек Ледниковый Период за 19 руб, слава богу, легкие
Оль если чего из Ледникового периода лишнее будет, то с удовольствием заберу ... мои обе фанатеют. Вчера ведь думала, что ты наверняка поедешь к СКК или на Пулковку, хотела позвонить и попросить и забыла :009:
В Купчино из несколько палет наверху ... вчера уговорили РК нам сняли палету, достали крысобелку (крысобела купили позавчера в отделе) ... палету тут же закинули "в зад" ....
только с бухары приехала, для первого раза может и неплохо, шапка д/мальчика за 19 и шарф женский теплый за 29. Маловато, а обуви мальчуковой вообще не нашла, одни только кроссовки были без ШК
Шк на кроссы модно было попробовать попросить написать. Сегодня при мне при входе 2 РК обсуждали как они классно накупили детских сапог девичьих по 49 :073:
я сегодня тоже возила,тем, кому предлагала - не надо было. Оставила в конце концов на палете, наша девочка и забрла (а я её раза три до этого спрашивала :010: )))
Ира, ты просто молодец. Если не сложно звони и мне, если телефон остался ... смогу сразу приеду :flower:
Еленка 70
17.04.2010, 02:25
альбомчик такой
сейчас крысобелки девочки у cкк в распродажной корзине по 19 целая куча никому не нужны.
Если пойдете завтра купите мне парочку плиз ... а то мои деФки делят этих белок, хоть у нам их и 4 ... 2 парня и 2 дЭвущки .... но они разноразмерные, видно из за этого и проблемы :016:
Спасибо,Ира:flower:!Мне правда не надо было,но потом я подумала...Домой пришла разложилась и любовалась,классные кастрюльки.Только у меня вместо ковшика кастрюлька.Девы,может у кого два ковшика?И крышек у всех хватает?Таллер шелборн.
Веденеева
17.04.2010, 02:26
Нужна консультация по возврату брака.
Рыться по нету время подпирает.
Ровно 2 мес. назад купила машинку для стрижки Ирит. На днях начала её пробовать, 30 минут и ей каюк :(
Возможно ли ее вернуть в магаз? Или в ремонт тащиться :((((
Ровно 2 мес. назад купила машинку для стрижки Ирит. На днях начала её пробовать, 30 минут и ей каюк :(
Мне кажется только ремонт, 2 недели на возврат по любому прошли .... ремонт по гарантии бесплатно ...
[QUOTE=Еленка 70;42360753]
Ужо нигде, те кто сегодня там были сказали, что полки все очистили от бесхозного Таллера и там теперь нет даже напоминания о Монтекки..
Оля,почисти личку,Таллер уже маме задарила:flower:
карапузик
17.04.2010, 02:33
в ремонт :flower: вы можите вернуть только в течении 14 дней или на экспертизу ( если скажут что товар не надлежащего качества то обязанны вернуть деньги )- но это такая марока
Баба Яга
17.04.2010, 02:34
Возможно ли ее вернуть в магаз? Или в ремонт тащиться :(((( По закону-можно. Ваше право выбирать или ремонт или возврат продавцу, но деньги получите не сразу- недели через 3, и якобы после экспертизы( которую в основном не делают- лень им таскаться туда-сюда, проще вернуть поставщику, который с ними спорить не будет, абы не потерять рынок сбыта). Я так вернула сварочный аппарат в Метрику, так он как стоял, где его принимали на возврат, так и стоял через месяц- никакой экспертизы не делали, вернули деньги 8000 с чем-то. Да, я его возвращала через 3 месяца использования.
Ст.18 ЗПП
Еленка 70
17.04.2010, 02:35
Спасибо,Ира:flower:!Мне правда не надо было,но потом я подумала...Домой пришла разложилась и любовалась,классные кастрюльки.Только у меня вместо ковшика кастрюлька.Девы,может у кого два ковшика?И крышек у всех хватает?Таллер шелборн.
у меня не хватает крышки от кастрюльки на 3.2литра. зато крышек маленьких(на ковш)вместо2 положили 3.а у Вас?(это мы с Вами палету снимали?)
КатяНика
:flower::flower::flower:
карапузик
Девочки подскажите кому какой набор больше нравится монтеки(12 пред) или шелборн (13 предметов )??
мазуркевич
17.04.2010, 02:37
если прошло 15 дней -ремонт, либо отремонтируют либо если в мастерской напишут, что ремонту не подлежит -тогда деньги вернут
КатяНика
17.04.2010, 02:37
Девочки подскажите кому какой набор больше нравится монтеки(12 пред) или шелборн (13 предметов )??
кто какой купил, тому такой и нравится, наверное...)
карапузик
17.04.2010, 02:39
только я купила два разных ....один мамульки другой себе любимой:fifa: ну воть теперь мучаюсь какой оставить:008:
моя подруга купила шелборн а нужен был монтекки - потому что у нее уже 2 кастрюли из этой серии есть, надо бы одинаковые чтобы были все, если кому без разницы - она за обмен монтекки на ее шелборн заплатит 500р. :support: у меняющегося набор получится совсем дешево - за 1300-500 = 800 рубликов, просто задаром :))
только я купила два разных ....один мамульки другой себе любимой:fifa: ну воть теперь мучаюсь какой оставить:008:
а вы не мучайтесь - сменяйте монтекки с моей подругой на шелборн - и проблема выбора отпадет, и 500 рублей на карусель появятся :)
у меня не хватает крышки от кастрюльки на 3.2литра. зато крышек маленьких(на ковш)вместо2 положили 3.а у Вас?(это мы с Вами палету снимали?)
Нет,мне девочки посуду отдали,про крышку в личку напишите,посмотрю от какой кастрюли.А вы где покупали?
Точно,мне Шелборн нравиться,ведь Монтекки у меня нету.
КатяНика
17.04.2010, 02:48
Нет,мне девочки посуду отдали,про крышку в личку напишите,посмотрю от какой кастрюли.А вы где покупали?
это со мной палету снимали. Ты позже подошла:)
карапузик
17.04.2010, 02:52
Точно,мне Шелборн нравиться,ведь Монтекки у меня нету.
я понимаю вас ;) только вот монтеки блестящий(мне не очень:008: так- как ,пока вертела его в руках весь в моих отпечатках остался ) и ручки у него другие ,а шелброн матовый и можно на ручку крышку поставить (но мне из этого ручки не очень сбоку нравятся )-воть мучаюсь:010:
А чайники Taller остались еще? Интересует Карусельна севере, на "Мужества" например
КатяНика
17.04.2010, 03:01
я понимаю вас ;) только вот монтеки блестящий(мне не очень:008: так- как ,пока вертела его в руках весь в моих отпечатках остался ) и ручки у него другие ,а шелброн матовый и можно на ручку крышку поставить (но мне из этого ручки не очень сбоку нравятся )-воть мучаюсь:010:
у монтекки можно крышку в ручку вставить...очень удобно.
По моему это у монтеки крышка на ручку ставится.
мазуркевич
17.04.2010, 03:08
Вчера в карусели на Ленинском в корзине нашла детскую бейсболку на флисе, на бирочке надпись Арсений 3 А класс, отнесла на стойку информации, а на бейсболке магнит. Продают уже однако забытые покупателями вещи. на Пионерке пару месяцев назад на полке среди прочей детской обуви стояли ношеные, но постираные кросы адидас с защитой и налепленым кодом, там же мне попались ледянки с ценником, на которых по их внешнему виду активно катались нынешней зимой
карапузик
17.04.2010, 03:08
По моему это у монтеки крышка на ручку ставится.
ой да всё перепутала но суть не меняется:016:
карапузик
17.04.2010, 03:09
А чайники Taller остались еще? Интересует Карусельна севере, на "Мужества" например
Сегодня на ДВ при мне женщина возвращала ей под интерьер не подходит....
SENPOLIA
17.04.2010, 03:16
Девочки,вдруг кому попадётся детский комп не дорогой купите плиз!!!
на Пионерке пару месяцев назад на полке среди прочей детской обуви стояли ношеные, но постираные кросы адидас с защитой и налепленым кодом, там же мне попались ледянки с ценником, на которых по их внешнему виду активно катались нынешней зимой
Нет слов. :010: :010: :010:
А разве можно его возвращать? Посуда ведь возврату не подлежит.
Анютка Спб
17.04.2010, 10:43
Набор из трёх вееров стоит сейчас 19 руб.
http://www.kleo.ru/club/anyashina/ph136003.jpg
http://www.brpv.ru/photo/original/0127-003.jpg
Девочки, купите мне плз :091:
Или никто случайно лишнего не прихватил??? :008:
MariLaktionova
17.04.2010, 11:06
Где были? В отделе лежали или ещё где? Как выглядят? Какие р-ры?
Лежали в отделе размеры от XS до XL, фото уже выставляли, бриджи с майками
MariLaktionova
17.04.2010, 11:07
В районе 11 вечера на Блюхера были пароварки по 19 рублей, но простенькие, производство Индия, и офисные наборы. Батут сканируется по полной стоимости.
Мне кажется только ремонт, 2 недели на возврат по любому прошли .... ремонт по гарантии бесплатно ...
в ремонт, но скорее всего он сгорел, тогда вам вернут деньги.
Набор из трёх вееров стоит сейчас 19 руб.
http://www.kleo.ru/club/anyashina/ph136003.jpg
http://www.brpv.ru/photo/original/0127-003.jpg
как я хотела такой, нам для школы оч. нужен
Вчера на Карбышева такой сканился по 1299 и коробка была без кружек:wife:
в ценнике был указан подарок
Специально поехала за ним, подскажите плиз на Руставелли или на Пионерской есть такие с крушками?
Это когда "вчера"? Если речь про пятницу, то с утра стояли по 699, но без кружек. Проверяла, бились именно по 699 р. А если про четверг, то, может, только в пятницу за 699 поставили?!:009:
Деловое утро
17.04.2010, 11:28
на Пионерке пару месяцев назад на полке среди прочей детской обуви стояли ношеные, но постираные кросы адидас с защитой и налепленым кодом, там же мне попались ледянки с ценником, на которых по их внешнему виду активно катались нынешней зимой
А так же на Бухаре лежали поношенные с надорваними подошвами мужские дутики камуфляжного цвета.
еду через пол часа на бухару. есть там чего нибудь? или голяк? может в скк заскочу. кто-нибудь там был? есть что смотреть?
Деловое утро
17.04.2010, 11:37
Девочки а на Бухаре были Таллер и Люминарк какой смотреть (расцветка) по 699?
А так же на Бухаре лежали поношенные с надорваними подошвами мужские дутики камуфляжного цвета.
я уже много раз в разных К видела поношенную (и не просто одетую 1 раз), а выношенную, практически до дыр детскую обувь...
Может, кто-то очень умный примеряет детю боты, оставляет на полке свои старые, а в новых выходит из магазина ???? Только такое приходит на ум :001: Во народ дает :ded:
Девочки а на Бухаре были Таллер и Люминарк какой смотреть (расцветка) по 699?
На Бухаре позавчера забрала последний Люминарк, вчера вечером была у СКК, там штук 8 лежало.:) может, еще что-то подвезли ???
Milk&Honey
17.04.2010, 11:43
Вчера вечером около 20 люминарк на бухаре был с чашками! Несколько штук под честной ценой 699 в распродажной зоне!какой не помню- в подарок чайный набор зеленый! Хотела взять красивый он,муж запретил:( таллера не было.
mamamaria
17.04.2010, 11:47
На Бухаре позавчера забрала последний Люминарк, вчера вечером была у СКК, там штук 8 лежало.:) может, еще что-то подвезли ???
На Бух. Люминарк мог появиться еще. Их на остатках позавчера было 25 наборов на 14часов (тот, что с чашками). Пусть работники взяли штук 10, ну наши еще 10 = должны быть еще.
Еленка 70
17.04.2010, 11:56
В районе 11 вечера на Блюхера были пароварки по 19 рублей, но простенькие, производство Индия, и офисные наборы. Батут сканируется по полной стоимости.
как же хочется пароварку!!!но нам с дитем так далеко без машины не доехать. как жаль что сегодня суббота и сад не работает,а муж работает. вот если бы наоборот....
Khalisêê
17.04.2010, 12:03
немного офф... вчера повеселилась, гуляя по рядам, поднимаю глаза на паллету на верхней полке, на ней крупными буквами написано БИАСАРТИРЫ... С подружкой смеялись долго
Milk&Honey
17.04.2010, 12:08
О вспомнила! в подарок набор чайный - зеленый с цветами - ну очень красивый........ эх..........
Сегодня рано утром ездила на ДВ. От вчерашних пижам Vis-a-Vis жалкие остатки. В отделе как Мамай прошелся, все перерыто. Купила 4 штуки с бриджами (2 шт.-XS (42 р-р) и 2 шт.- S (44 р-р). Может кто сможет поменять мне на L (48 р-р) или XL (50 р-р)? Меня устроят и с шортиками.
http://i018.radikal.ru/1004/da/d68be98ffa71t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/da/d68be98ffa71.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i151/1004/97/a4c831e79151t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/97/a4c831e79151.jpg.html)
Еще купила папки для тетрадей по 19 руб., фотоальбом домиком на 300 фотографий за 99 и фоторамку с Винни-пухом за 49.
http://s49.radikal.ru/i124/1004/9a/80c0d624aecft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/9a/80c0d624aecf.jpg.html) http://i052.radikal.ru/1004/e5/529d1fc41762t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1004/e5/529d1fc41762.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i159/1004/7e/0b9e81d8904ft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1004/7e/0b9e81d8904f.jpg.html)
На Бух. Люминарк мог появиться еще. Их на остатках позавчера было 25 наборов на 14часов (тот, что с чашками). Пусть работники взяли штук 10, ну наши еще 10 = должны быть еще.
Доменик наборы видела, а Люминарк - нет.
Люминарк были наборы с розовыми цветами и кружки без блюдец в подарок, кружки высокие, упакованы в серую невзрачную коробку.
А доменик - это с зелеными листочками, я поняла, что это не Люминарк ? Или я не права ?
http://s49.radikal.ru/i124/1004/9a/80c0d624aecft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1004/9a/80c0d624aecf.jpg.html)
Тынкс, опять канцтовары.... Девушки, кто увидит папки для тетрадей, купите мне любых расцветок, штук 5, плиз :091::091::091: Приеду, заберу, отблагодарю вкусняшкой...:flower:
И если будут пижамки - маленькую, 40-44 и большую 50-50 :091::091::091:
СПАСИБКИ !!!!
немного офф... вчера повеселилась, гуляя по рядам, поднимаю глаза на паллету на верхней полке, на ней крупными буквами написано БИАСАРТИРЫ... С подружкой смеялись долго
Даже сначала не поняла, что за слово..:046::046:
Простите за тупость.:009: ДВ это где ?
Вчера доехала 2 раз в жизни до Карбышева, ориентировалась в этой К плохо, поэтому пошла сразу к подсобкам :),
там стояли 3 тележки со знакомыми товарами. При попытке сунуться туда, РК заверещала, что это рабочая зона( хотя в 1 метре полки с турист. товарами), покупателям тут делать нечего, ищете все на полках, при этом она падала хрудью в корзину и вытаскивала оттуда нужное. Я устала от них уже читавши, решила в полемику не вступать.
Между отделов снятые паллеты с Люминарком, он тяжелый-мне не надо, куча за 699 с тюльпанами(другой), нашла тюль 5м МОНА Лиза 299(тож не надо), положила в посуду.Тайлера нет.Короче- в чужой К надо уметь искать :), а искала мангал.
Это угол Дальневосточного пр. и ул.Коллонтай. Ее адрес: ул.Коллонтай д.3.
Карусель на дальневосточном проспекте.
КатяНика
17.04.2010, 12:47
ответили вам...
Это угол Дальневосточного пр. и ул.Коллонтай. Ее адрес: ул.Коллонтай д.3.
Карусель на дальневосточном проспекте.
а вообще - читайте первое сообщение топа ;)
Был 1, стоил вроде около 700-600
.
Между отделов снятые паллеты с Люминарком, он тяжелый-мне не надо, куча за 699 с тюльпанами(другой), .
Очень красивые, тюльпаны, вообще мои любимые цветы, поэтому буду мечтать об этом наборе, кто увидит в южных районах, Купчино, на бухаре или СКК, Пулковка - свистните. поеду, куплю... буду тащить на своих 2-х.... Очень тяжелые наборы.. .ужас....
КатяНика
17.04.2010, 12:52
Доменик же с тюльпанами? Вчера у СКК было штуки четыре этих набора с примотанными чашками в телеге. Сканить - не сканила, но думается мне, что стоят они 699р- как в других К...
Тюльпаны на Карб были вчера, особо не брали.
Если не ошибаюсь, вот эти (с ребристыми краями)
http://dom.tom.ru/files/Luminarc/stolovyj_nabor_Tul_pan.jpg
Milk&Honey
17.04.2010, 13:01
А может и Доменик это был? но ве равно красивый! а рядом точно стоял люминарк - там 38 предметов стоил 1300!!!
Очень красивые, тюльпаны, вообще мои любимые цветы, поэтому буду мечтать об этом наборе, кто увидит в южных районах, Купчино, на бухаре или СКК, Пулковка - свистните. поеду, куплю... буду тащить на своих 2-х.... Очень тяжелые наборы.. .ужас....
На Пулковке вчера стояли много по 699р.
У отдела посуды,если идти по 2 алее вдоль линии касс
Спасибо:flower: Я как -то сразу с конца начала, с актуального так сказать
Это когда "вчера"? Если речь про пятницу, то с утра стояли по 699, но без кружек. Проверяла, бились именно по 699 р. А если про четверг, то, может, только в пятницу за 699 поставили?!:009:
вечером в пятницу после 18
Немного не в тему, а никто не знает, где купить замок-блокиратор для окон, чтоб деть не вывалился?
КатяНика
17.04.2010, 13:55
Немного не в тему, а никто не знает, где купить замок-блокиратор для окон, чтоб деть не вывалился?
В Икее можно посмотреть
только все наоборот :)
ночной пробег по северным К. ничего не дал....
В Икее видела, спасибо, но нам так подоконник не просверлить. Я в сети видела вот такие:
http://s43.radikal.ru/i099/1004/d9/eab61e649204t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/d9/eab61e649204.jpg.html)
Но они только с доставкой, а нам 2 дня ждать не безопасно.
Ещё есть Гребёнка. но где их искать?..
только все наоборот :)
ночной пробег по северным К. ничего не дал....
кроме волнующей встречи на Руст. с "сестрой" ОИ кот. хотела у нас машинки забрать:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.