Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
А 299-это распродажная цена??
Я его вчера на Карбышева сканила,подумала что дорого:009:
дорого.это в Июне.по 499:))
Штурман Жорж
13.02.2010, 21:07
девочки!а это в определенной карусели или во всех?
я была на савушкина в карусели......ничего такого не увидела))))))
где бейсболки по 50 коп
и купальники?)))))))))
на девочку шмоточки?))))))))
Штурман Жорж
13.02.2010, 21:10
девочки,купите мне ледянок по рублю пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
а где ледянки по рублю?
orange_lemon
13.02.2010, 21:14
Утром по плану были всего 2 магазина - ОКей и МедиаМаркт. Уже выехали из дома, но пришлось вернуться - пробила колесо :005: ... Пока муж снимал колесо, я откопывала 2 машину, замерзла как @.... Зато хоть ребенок погулял :))
В Окее купила сапоги и эл.щетку Марта за 480 руб. Решили пока муж в шиномонтаже, мы с сыном погуляем в К. Ходили, бродили - все дорого и ничего интересного. Зашли в колготки. Пока я их выбирала, ребенок в хватает коробочку с трусами. Ну говорю, пошли сканировать - пришли к сканеру. Колготки были все дорогие, только парочку нашла по 19 - Pompea simply 20 den. Трусы оказались по рублю :080: Вернулись в отдел схватили оставшиеся коробочки. Вот такие. Правда размер был только 3. Хоть и написано, что они 44, но они явно на 46-48.
В канцелярии ничего интересного не нашли :005:
ААА!!!!!! ТРУСЫ!!!!!!! МНЕ НАДА!!!!!!! ГДЕ??? Можно штрих?? (Помните, я ныла, что на пузо выросшее труселя дешевые не найти приличые. А покупать на 4-5 месяцев задорого жабка душит... :( ) Вы забрали все своего размера?? Или забрали вообще все и искать бессмысленно??
Аурелита
13.02.2010, 21:15
АААААААААААА :091: Сорри...сорри....я перепутала Вас с Ланушкой :091: (по синему званию).....Сорри,что тыкала:010: Во я лошара :065:
:)) Ничего страшного, ко мне тоже на ты можно. :)
titarira
13.02.2010, 21:15
Девочки, где еще плащи МФ есть???? Муж за ним куда угодно поедет!:091::091::091:
solnzelek
13.02.2010, 21:16
ой не могу :010::073:
кто составит компанию на Савушкина-Пионерская-Карбышева? :))
а Вы когда собираетесь? я бы присоединилась с удовольствием)))
Штурман Жорж
13.02.2010, 21:22
есть что на савушкина в карусели?????
на германа?ленинском????????????
На Пулковском идет тотальное сканирование товаров. Чей то муж, видимо, просто на глазах опустошал отдел с канцелярией. После него вряд ли что осталось. В отделе игрушек тоже просто тележками сканировали игрушки. Действительно, много было распродажных. Маленькие конструкторы типа Брик по 19 руб., всякие настольные игры, куколки какие-то маленькие, наборы с животными (что видела в корзинах). Во взрослом обувном отделе оживление.
Во взрослом обувном отделе оживление.
ААА, это мы там видимо шороху навели, стояли там с мужем долго мерили кросовки, а народ ходил кругами, видимо после того как мы ушли народ туда рванул (мы наверно всех с коляской отпугивали:)))
татуляшка
13.02.2010, 21:30
очень приятно познакомиться)) это я и была сегодня с вами...с дитем и мамой.....
на бух-ой сегодня с девочками немного паллет распотрашили))..вытащили чайники по 150 р., ....купальники по 1р, ручки по 1 р, (это в канцелярии были).....ну вобщем то немного особо нашли...главное чайник....еслиб не девочками...сама бы не решиласб в наглую коробки потрашить....даже смешно было)...
и я с вами была,чайник мне не достался:(
Ой. забыла написать.
Еще на Пулковке коврики под мышку с силиконовой вставкой бьются по 15 с копейками (у них там 2 штих. и оба активные)
Веденеева
13.02.2010, 21:35
а Вы когда собираетесь? я бы присоединилась с удовольствием)))
часов в 5 утра :))
Сейчас не могу... шатает спала часа три всего после вояжа да и на недели в ночную выходила :))
solnzelek
13.02.2010, 21:39
Я бы в 5 с удовольствием, но мне до вас не добраться в это время будет, я на Просвете живу...
titarira
13.02.2010, 21:43
часов в 5 утра :))
Сейчас не могу... шатает спала часа три всего после вояжа да и на недели в ночную выходила :))
Даа, в 5 и я бы с удовольствием...,тоже не знаю как добраться:(
КатяНика
13.02.2010, 21:44
Ой. забыла написать.
Еще на Пулковке коврики под мышку с силиконовой вставкой бьются по 15 с копейками (у них там 2 штих. и оба активные)
я долго пыталась понять, что за коврики подмышку :)):))
Веденеева
13.02.2010, 21:45
я долго пыталась понять, что за коврики подмышку :)):))
новый вид защиты :))
КатяНика
13.02.2010, 21:46
новый вид защиты :))
ну...да, типа того. Силиконвая вставка - для нежной кожи :)):)):))
Стервозина
13.02.2010, 21:48
:ded:
вот это круть:)) а вообще была бы сцена...представляете, подходишь к кассе только с купальником, пробиваешь и с понтам даешь кассирше 50 копеек:)):)):))
Не, рубь и шикарным махом рукой "сдачи не надо":))
Набор спортивный SIMBA за 99 в чехле ....Четыре ракетки, сетка, воланчики, сборные палки для сетки..Классный:love:
Набор ракеток для бадминтона упакован в удобный чехол. В набор входит четыре ракетки два воланчика, сетка и стойки на которые крепится сетка. Ракетка в длину 63 см., в диаметре 20 см. Стойки для сетки 1,5 метра в высоту. Материал: Металл с элементами из пластика. Изделие имеет сертификат качества.
http://www.pchelenok.com/Nabor-badminton-v-chehle (http://www.pchelenok.com/Nabor-badminton-v-chehle)
На сайте такой 830 ре стоит..
http://www.pchelenok.com/pics/big/20090518dsc01711.jpg
а много таких было?
-поехали сегодня телек покупать (т.к старый приказал долго жить) - ну куда ехать- конечно в карусель ( ПУлково)
- насмотрели панасоник за 12500
- пока ходили в м-видео цена на него снизилась до 7499
-телеков было всего 4
- ушли за минуту
Panasonic TX-R32LX80KS
http://economag.ru/televizory-25/televizor-panasonic-txr32lx80ks-9377.aspx
:080::080:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
13.02.2010, 22:00
чувствую, пойду опять в ночь на пионерскую:)
На Пулковском идет тотальное сканирование товаров. Чей то муж, видимо, просто на глазах опустошал отдел с канцелярией. После него вряд ли что осталось. В отделе игрушек тоже просто тележками сканировали игрушки. Действительно, много было распродажных. Маленькие конструкторы типа Брик по 19 руб., всякие настольные игры, куколки какие-то маленькие, наборы с животными (что видела в корзинах). Во взрослом обувном отделе оживление.
ночью ничего там небыло, джинсы по 200 руб- мне не понравились
спасибо девочке за наводку про подогреватель дет. пит., правда перерыв весь отд. с игрушками в коробках- нашла его в отд. техники почти под прилавком- и унесла:))
ещё купили прикольную игрушку д. ванны за 69 руб.
3 лодочки с цифрами и в них моржи что-ли сидят, стоят в отд. игрушек под честным ценником- остался 1 набор.
сковородка Регент- мне пытались её продать за 880 рэ:010:, после моего объяснения- ху из ху, 69 руб.
На Блюхера вчера
1 руб. мангал
19 руб. джинс. куртки- есть лишняя 3XL- наверно на 48р-р- поменяюсь
29 руб.чемодан на колёсах мал.
1 рэ- складные спининги
На Блюхера сегодня
чугунные блинницы- 1 руб ( спасибо Евгении)
19 руб.катушки какие-то ( папа остался доволен:)))
solnzelek
13.02.2010, 22:05
-поехали сегодня телек покупать (т.к старый приказал долго жить) - ну куда ехать- конечно в карусель ( ПУлково)
- насмотрели панасоник за 12500
- пока ходили в м-видео цена на него снизилась до 7499
-телеков было всего 4
- ушли за минуту
Panasonic TX-R32LX80KS
http://economag.ru/televizory-25/televizor-panasonic-txr32lx80ks-9377.aspx
:080::080:
как удачно Вы притормозили с покупкой:046: Уж повезло, так повезло:))
Cветланка
13.02.2010, 22:07
а мне муж машину не оставил - слышишь, Свет? Не убедила я его. Точнее, его переубедили пакетики и коробочки, которые уже есть дома:)) А ещё нам придётся встретиться - не подошли боты... маломерки, говорит. Может, надо было 44 брать - и вам, и нам? :009:
Насчет машины, может это к лучшему...
А насчет бот, я в печали :(
Завтра померим наши... Давай во вторник встречаться. Заодно проверим, кончилась ли распродажа ;)
А я за свои пакетики и коробочки завтра отчитаюсь :(
Мананочка
13.02.2010, 22:07
Не, рубь и шикарным махом рукой "сдачи не надо":))гулять так гулять!!!
Иришечка
13.02.2010, 22:13
Не, рубь и шикарным махом рукой "сдачи не надо":))Но перед этим дать карту скидочную :073:
и я с вами была,чайник мне не достался:(
не расстраивайтесь....зато может быть с чем нибудь другим повезет...мне в эту распродажу особо тоже не везет...кроме этого чайника )))
всё .дела переделаны-можно рассказать про июнь.заходили просто носом поводить,а набрали игрушек:машинка радиоуправляемая-99, модели машин 1:43 по 49, настольный футбол-99,конструкторы по 19.маленькая соковыжималка 49.
из одежды:МФ плащи 499,платишки200, костюмы спортивные на мальчиков 399,брюки на весну для мальчиков 199.но нам девочки РК сказали,что уценка идёт полным ходом,цены будут ниже.они же и предупредили,что всё надо сканить,не успевают ценники менять.
всем удачи:flower:
вспомнила колготки три пары леди 49.
Вот эти и были - Miro. Двойка - по 49. БОльшие размеры - по 19.Эх, а я вчера 2 по 29.90 взяла, а она маме мала.:(
Девы, хватит делить телек неубитого РК :):046:
Не, рубь и шикарным махом рукой "сдачи не надо":))
хааа точно, лучше так:)):)):))
Светланка, вы получили просьбу Наташи?)))) а то я уже во все дыры места написала:)):)):)):))
Цитата:
Сообщение от Female http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38952734#post38952734)
Набор спортивный SIMBA за 99 в чехле ....Четыре ракетки, сетка, воланчики, сборные палки для сетки..Классный:love:
Набор ракеток для бадминтона упакован в удобный чехол. В набор входит четыре ракетки два воланчика, сетка и стойки на которые крепится сетка. Ракетка в длину 63 см., в диаметре 20 см. Стойки для сетки 1,5 метра в высоту. Материал: Металл с элементами из пластика. Изделие имеет сертификат качества.
http://www.pchelenok.com/Nabor-badminton-v-chehle (http://www.pchelenok.com/Nabor-badminton-v-chehle)
На сайте такой 830 ре стоит..
http://www.pchelenok.com/pics/big/20090518dsc01711.jpg
а много таких было?
Отвечаю...Один был..
Пока я там бродила РК сняла палету с игрушками, мячами сверху..Посканила кое-что- сложила в отдельную корзину, палету замотала и обратно стала поднимать..
В корзине в итоге остались несколько наборов настольного тениса простеньких, несколько мягких игрушек и ОДИН такой набор..Я сначал вниманиян е обратила- а потмо смотрю она цена поставила 99..Я его схватила..К ней подошла потом -спрашиваю а вот такой набор бы еще..Она ответила- возьмите в корзине- больше нет..:008: иподняла палету наверх...МОжет в ней еще и были такие наборы..
Тимошкина
13.02.2010, 22:28
Ватрушки на Савушкина не большие, а маленькие за 499, те, которые раньше 1300 стоили...
Анютка Спб
13.02.2010, 22:34
:046:
Простите, а что смеФноВо? :008:
девочки!а это в определенной карусели или во всех?
я была на савушкина в карусели......ничего такого не увидела))))))
где бейсболки по 50 коп
и купальники?)))))))))
на девочку шмоточки?))))))))
Бейсболки закопаны в корзине под платочками цветными, а купальники в корзине по диагонали налево от платочков. Купальники были вперемежку в той корзине с трикотажными кофточками.
Вроде понятно объяснила :)).
Ватрушки на Савушкина не большие, а маленькие за 499, те, которые раньше 1300 стоили...
Я вчера у СКК сканировала маленькие ватрушки, они по 199 бились, я подумала что дорого и положила обратно (да и мне сейчас особенно они без надобности)
Выкобенечка
13.02.2010, 22:37
Я вчера у СКК сканировала маленькие ватрушки, они по 199 бились, я подумала что дорого и положила обратно (да и мне сейчас особенно они без надобности)
Надо было брать. Ляльки быстро растут.:))
Веденеева
13.02.2010, 22:38
хорошая скидка все равно. А не большие это сколько диаметр 60 или более?
хорошо разбирают?
Веденеева
13.02.2010, 22:40
маленькие это которые типа подпопника, не надувные, которые 300 с копейкой стоили?
Веденеева
13.02.2010, 22:41
Бейсболки закопаны в корзине под платочками цветными, а купальники в корзине по диагонали налево от платочков. Купальники были вперемежку в той корзине с трикотажными кофточками.
Вроде понятно объяснила :)).
упустила нить... :008: это в какой Карусельке? :)
Надо было брать. Ляльки быстро растут.:))
конечно, надо было брать... наш в 2,5 года на ватрушке катается во всю,... только свист слышен...
подниматься тяжело, а скатываться ...:080:
маленькие это которые типа подпопника, не надувные, которые 300 с копейкой стоили?
ой я и не знаю. Такие маленькие кругляшки. я их от нечего делать сканила.
Тимошкина
13.02.2010, 22:41
Это я к сообщению девушки, которя написала, что ватрушки БОЛЬШИЕ стоят 499р...
А про Вас - зря не взяли за такие деньги :)) На раз бы продали;)
Анютка Спб
13.02.2010, 22:42
Была на Пулковке, ездили за ковшом :)
Посмотреть мне толком ничего не дали :(
Поеду завтра сама!
Купили Стича и Патрика, все мои покупки:046: + продукты!
Деовчки -кто поедет в ДВ Карусель. Купите плиз эл. силометры, а лучше 2.....говорят они в распродажных корзинках есть...Очень очень надо.:091:..отблагодарю:flower:
Тимошкина
13.02.2010, 22:44
хорошая скидка все равно. А не большие это сколько диаметр 60 или более?
хорошо разбирают?
Это те, которые 1300 стоили, и стоят столько же сейчас на ДБ, например...Не подпопники, а нормальные такие ватрухи :))
Как разбирают не знаю, муж там:008:
Поеду завтра сама!
А это кто, простите? :009:
Удобнее... Наташ, так ты не донесла до кассы самокат, нет? Я не помню уже...))
Неа. Я Ане дозвонилась, она вроде передумала покупать...
Патрик это по-моему друг губки -Боб.. :)
Это те, которые 1300 стоили, и стоят столько же сейчас на ДБ, например...Не подпопники, а нормальные такие ватрухи :))
Как разбирают не знаю, муж там:008:
а который большие, дорогие?
а то у нас ребзю подарили ватруху, а нам обломно, стоим тока смотрим :017: нам бы на взрослую попу
Патрик это видимо звездочка из Губки Боба, они в отделе игрушек лежали по 99 рубл., такие довольно большие. (мужа упрашивала купить хоть одного он напрочь отказался), а в машине у меня уже есть подушки
Конец распродажи выдался горячим на ДВ.
Набор игровой Dolls World - это офигенная ванночка для пупса с большим количеством аксессуаров (были не только в распродажной зоне, но и в детском отделе).
PS. Привед дамам, посчитавшим, что я похож на РК (в голубой то футболке), и чуть не лишившим меня большей части конструкторов (хотя в глубине души надеюсь, что это не ЛВшницы). :046:
:flower: вот надеялась, что мне ОНО не надо, а оказалось снова надо :001: деть обожает губку Боба, а мама не знает просто всех героев :008:
Патрик это видимо звездочка из Губки Боба, они в отделе игрушек лежали по 99 рубл., такие довольно большие. (мужа упрашивала купить хоть одного он напрочь отказался), а в машине у меня уже есть подушки
покажите плиз фотку, как это существо выглядит :091:
ой, уже увидела, что Вы не приобрели это существо :flower:
Анютка Спб
13.02.2010, 22:49
Стича дочке, давно его выпрашивала :)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/69/2bf6f08d822e.jpg (http://www.radikal.ru)
А Патрика мужу :046:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/56/29b4dcb8202d.jpg (http://www.radikal.ru)
Точно ;)
какой патрик :love: мЯчта :love:
очень приятно познакомиться)) это я и была сегодня с вами...с дитем и мамой.....
на бух-ой сегодня с девочками немного паллет распотрашили))..вытащили чайники по 150 р., ....купальники по 1р, ручки по 1 р, (это в канцелярии были).....ну вобщем то немного особо нашли...главное чайник....еслиб не девочками...сама бы не решиласб в наглую коробки потрашить....даже смешно было)...
хелло
увели у меня из тележки один чайник какие то какашки:wife::wife::wife:
а зато у меня купальников уже 10 штук на 10 рублей крууууть:))
Анютка Спб
13.02.2010, 22:52
теперь по 49 рэ :)
покажите плиз фотку, как это существо выглядит :091:
ой, уже увидела, что Вы не приобрели это существо :flower:
Я уже повесила фотку :support:
Набор игровой Dolls World - это офигенная ванночка для пупса с большим количеством аксессуаров (были не только в распродажной зоне, но и в детском отделе).
PS. Привед дамам, посчитавшим, что я похож на РК (в голубой то футболке), и чуть не лишившим меня большей части конструкторов (хотя в глубине души надеюсь, что это не ЛВшницы). :046:
а можно фото того, что в чеке?:008:
:flower:
какой патрик :love: мЯчта :love:
Муж завтра с утра на Пулковку поедет. если вам надо купит (ну если их не разобрали), только как вам потом передать?
PS. Привед дамам, посчитавшим, что я похож на РК (в голубой то футболке), и чуть не лишившим меня большей части конструкторов (хотя в глубине души надеюсь, что это не ЛВшницы).
кажется я вас видела ))) у вас стрижка не короткая, да?
Точно ;)
А Стич почем?:091:А я вчера не видела:(
татуляшка
13.02.2010, 22:54
хелло
ничего себе (это я про чайник)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/56/29b4dcb8202d.jpg (http://www.radikal.ru)
Точно ;)
А они что из мультика какого-то? а то я не в теме:008:
Муж завтра с утра на Пулковку поедет. если вам надо купит (ну если их не разобрали), только как вам потом передать?
Я оочень надеюсь, что меня завтра завезут на Пулковку, мы в Павловск на Масленницу собрались :flower:
тока представляю шок мужа и друзей, когда они меня с Патриком увидят :065:
А они что из мультика какого-то? а то я не в теме:008:
они из 2 разных мультиков один из Губки Боб, другой из Лило и Стич
Анютка Спб
13.02.2010, 22:55
А Стич сколько стоит?
А Стич почем?:091:А я вчера не видела:(
Девочки, на Стича не совсем наша цена... 199р!
Но против 499р, как вчера, то считаю, что хорошо скинули! :)
Я взяла, побоялась что потом не успею купить!
Я оочень надеюсь, что меня завтра завезут на Пулковку, мы в Павловск на Масленницу собрались :flower:
тока представляю шок мужа и друзей, когда они меня с Патриком увидят :065:
извиняюсь за флуд... А что. затвра в павловске Маслиница? А где, в парке? (вносим коррективы в планы на завтра)
они из 2 разных мультиков один из Губки Боб, другой из Лило и Стич
спасибо:flower:....а чувствую отстала от жизни:))....про губку и не видела никогда:065:
спасибо:flower:....а чувствую отстала от жизни:))....про губку и не видела никогда:065:
Губка мой любимый мульт:support: (по МТВ идет). очень уж он на мою подругу похож (подруга в Москве живет, очень скучаю по ней:014::014::014:)
хелло
обнаглели уже совсем :wife:..... а у меня купальник на выходе засвистел....с охраником долго копашились в пакете искали пищалку....очень приятный молодой человек....я б даже сказала скромный наверно....такие редко попадаются)))...
tumannost
13.02.2010, 23:02
По ошибке купила 4 пары носков мужских очень качественных бежевых по 19 руб, но 31 размера. Может кому надо, пишите в личку. Они оч большие! Это примерно на 45 размер ножек)
А вобще сегодня на Руставели ничего не было, кроме носков случайно найденных. А может я плохо смотрела(
а можно фото того, что в чеке?:008:
:flower:
Выкинулся с нажитым добром у родственников и пошел на Сенной за овощами, фруктами (а то дома не оч. рады несъедобным находкам из Карусели:))), до дома добро доберется к середине недельки. Конструкторы выкладывали в этом топике уже. Еще на ДВ сегодня видел от того же производителя большие конструкторы "Бронеавтомобиль" (на ценнике рублей 500, а по сканеру 199, цвет картинки на коробке - зеленый камуфляжный).
кажется я вас видела ))) у вас стрижка не короткая, да?
Короткая (ну с октября не стригся, но, наверно, больше похоже на короткую), черная. :))
ой, сегодня меня еще порадовали яблочки с надписью I love you, но цена меня их совсем не порадовала сто с чем-то.
Выкобенечка
13.02.2010, 23:03
извиняюсь за флуд... А что. затвра в павловске Маслиница? А где, в парке? (вносим коррективы в планы на завтра)
В парке завтра масленица. Тоже собирались...:))
Веденеева
13.02.2010, 23:05
По ошибке купила 4 пары носков мужских очень качественных бежевых по 19 руб, но 31 размера. Может кому надо, пишите в личку. Они оч большие! Это примерно на 45 размер ножек)
А вобще сегодня на Руставели ничего не было, кроме носков случайно найденных. А может я плохо смотрела(
там были органайзеры настольные по 19 р. (там линейка, ножницы, карандаши, ручка, ластик, степлер, скобы) Очень хороший набор для будущих школьников например.
Еще гуаш 6 цветов по 19 р.
ALS
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ (Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
у чего вы ржете, правда мужчина. Я лично видела. Мне тож неприятно было когда на одном форуме ко мне постоянно обращались как к мужчине. Надо было мне тогда тамтож подобную подпись сделать но я как-то не додумалась.
Выкинулся с нажитым добром у родственников и пошел на Сенной за овощами, фруктами (а то дома не оч. рады несъедобным находкам из Карусели:))), до дома добро доберется к середине недельки. Конструкторы выкладывали в этом топике уже. Еще на ДВ сегодня видел от того же производителя большие конструкторы "Бронеавтомобиль" (на ценнике рублей 500, а по сканеру 199, цвет картинки на коробке - зеленый камуфляжный).
Короткая (ну с октября не стригся, но, наверно, больше похоже на короткую), черная. :))
эмм.. ну ладно, будем считать что это вы )) я видела как брали этот бронетранспортер он у сканеров был так то еще )) и за детской плащадкой
мне не понравился.. я зачем то взяла вагон за 99, сижу думаю нафига. Придется искать сам поезд
В парке завтра масленица. Тоже собирались...:))
:0037: угу, праздник там
соори за офф топ: начало в 14, чучело жечь будут в 16.30. плюс там ватрухи :0028:
Веденеева
13.02.2010, 23:10
меня терзают смутные сомненья :))
А в на Карбышева в Четверг поздно ночью не шопились? И с Пятницы на Субботу на Пионерке?
Уже который раз встречаем МЧ который явно со знанием дела сканит товар. И говорил что он был в Четверг на ДВ (кажется) и там ничего нет :)
у чего вы ржете, правда мужчина. Я лично видела. Мне тож неприятно было когда на одном форуме ко мне постоянно обращались как к мужчине. Надо было мне тогда тамтож подобную подпись сделать но я как-то не додумалась.
Чё то ржачь пробрал:065:...не обращайте внимания:))....в конце надо добавить--ДОБЫТЧИК:046:
:0037: угу, праздник там
соори за офф топ: начало в 14, чучело жечь будут в 16.30. плюс там ватрухи :0028:
Ну тогда завтра может пересечемся там, мы с бежево-оранжевоной коляской будем, у мужа куртка серая (с красными вставками), а я пока не знаю в чем буду.:)
вся больше оффов не будет :):flower::flower:
так рассказываю была на Карбышева набрала всего..на сканере одна цена..на кассе другая (и конечно же больше)после того как я походила по магазину часа 3 набрала всего(включая белье 2х спальное Соня цена на сканере 199 на кассе 299) терять уже было нечего когда я это все узнала оплачивать не стала...стала Орать(я маленькая НО ГОРЛАСТАЯЯЯ ой) пригласите мне заведующ.-меня Послали на стол информации-Рк мне сказала что это со сканерами беда у них...И ЦЕНА На кассе правильная !!!На что я ей сказала -зачем у вас тогда сканеры ?услышала ответ..-ну хоть стой...хоть падай-Сканер для РК ..а не для клиентов К И ВООБЩЕ он не для вас сделан и цена не сканере всегда ложная !оставляйте свою телегу !
Я попросила позвать еще раз завед.-на что мне сказали все сегодня выходн. их НЕТ!я могу только менеджеров позвать!
Ко Мне подошли менеджеры -на что я им все доходчиво все объяснила-ЕСЛИ цены не будет такие же как на сканере ..-Сюда (в течении 20 мин.)приед. канал РТР (новости)-(У МЕНЯ там знакомая раб.вместе в автошколе учились)-Она как раз любит такие темки
Вы это прослушав Рк (женщина лет 35-38)9дай ей бог здоровья-Позванила завед. по телефону(она как -то сразу нашлась на месте мы с ней пообщались..на что она мне сказала..сейчас разберемся и в течении часа на кассе цены будут такие же как на сканере
там я познакомилась с student5(Наташа)-очень приятно
пока она гуляла с ребенком на улице -ждала Наших цен мимо меня проходили Рк и говорили ..сейчас все будет(ооо как я их напугала)
прождав час мы с ней отправились на кассу-увидев меня кассир так посмотрела(видно у той был приказ пропускать эту горластую по мин. цене) я ей заколки должны быть руб.!!! Она мне-Так и есть !!
Уф по-моему все написала -Ну что сег. день похож НА МЕГУ РАСПРОДАЖУ!!!
Да еще белье Соня 2х сп.и карандаши
elenka78
13.02.2010, 23:15
Девочки, я всё ещё собираю посылку в 31 б-цу. Мне написАли многие. но пропали ВСЕ! Ни один не отзвонился! Обращаюсь к вам с просьбой: если у кого есть лишняя канцелярия. наборы для творчества или маленькие презенты-игрушечки (для процедурного кабинета - за смелость) - напишите мне, я их выкуплю у вас или поменяюсь на что-нибудь нужное для вас! Мои поменялки в соотв. топе.
Не подумайте. что я их себе зажать хочу! потом тут всё сфоткаю и отправлю через волонтёров или лично отвезу. т.к. знаю зав.этого отделения! Отчитаюсь!
Наталья,смогу собрать немного канцелярии,сможите забрать на новочеркасской?
меня терзают смутные сомненья :))
А в на Карбышева в Четверг поздно ночью не шопились? И с Пятницы на Субботу на Пионерке?
Уже который раз встречаем МЧ который явно со знанием дела сканит товар. И говорил что он был в Четверг на ДВ (кажется) и там ничего нет :)
Не я. На ДВ я сегодня был ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Ночью в каруселях не бываю, ибо метро закрыто, а я - пешеход. :(
ещё забыла написать
на бухаре пиратский корапь по 99 рубликов
2-3 штуки оставались
МАМА Марианны
13.02.2010, 23:20
Отчетик:
СКК
Плед флисовый 19 руб(фото позже)
Лошади большие 49 руб.
Пулковка
сумка пляжная(которые все по 149 сканились) - 69 рублей.
Ну и это за 299 рублей(оставила с машине, усе было не допереть, но вроде он)
http://www.intexru.ru/shop/photo/Photo_83.jpg (http://javascript<b></b>:View_Foto(427,336,'/shop/photo//Photo_83.jpg','Надувной матрас, INTEX 68755 King Downy Royal Blue 183 х 203 х 22см');)
А и еще мандарины за 49 :support:(сижу ем, топик читаю)
Pink Panther
13.02.2010, 23:22
На Савушкина сегодня распродавали бытовую технику с браком. Родственники РК вывозили по 3 тележки. Мне досталась вот такая магнитола: http://technomagia.spb.ru/show_good.php?idtov=20928. Я долго сомневалась брать ее или нет (у нее шнур питания отсутствовал), т.к. не была уверена в том, что она рабтает. Но потом на сканере цена оказалась 29 руб. и я решила, что в крайнем случае сынок кнопочки понажимает и взяла. Дома муж нашел шнур от моей старой магнитолы и он подошел. Воткнули в розетку и, о чудо, она заработала! Бонусом оказался диск Влада Топалова внутри=)
Еще взяла самокат за 199 и вот такой надувной матрасс: http://www.ah-leto.ru/indx.html?d_4323.htm за 149 руб., папки-регистраторы за 1 руб. и ручки перьевые Bic по 19 руб.
Мама_Миши
13.02.2010, 23:22
Да, смотрю, страсти все еще кипят. И все это проходит мимо меня - лежу с дитем в больнице. До какого распродажа? Хочется напоследок тоже оторваться. Да, акцию с наклейками не продлили?
еще раз напишу ...извините...вдруг...есть у кого маленькие размеры МФ...не нужные...продайте...а то прошляпила...про ДР знакомых только вспомнила...
есть капри джинсовые 134 и 140 только...
Никто доехать и забрать из возжелавших не хочет..
С моей подружкой тоже никто не поделился..Она к двум покупателям подходила - у них в корзинам было 4-5 коробок...
Вы спрашиваете -зачем так много? Ну так их скоро в обменнике будут на технику менять...хе-хе...или на еще что-то очень нужное..
:010:
Девы, ну я, правда, обалдеваю..
А почему должны делиться..? А вы не думаете, что у них тоже есть кому подарить/на кого купить...:073:
КОЛЯКА ДЛЯ РЕБЕНКА :010: Оспидя... я то думала кукольная :009:
я тож уже после таких высказываний, как "мы поездим" подумала, что для ребенка :009::))
Ну конечно,а вот если бы коляска досталась и вам,а рядом девушка с ЛВ клянчила скотч,то вы бы наверно ещё помогли и дотащить ей эти коляски.И совсем по другому на это всё смотрели бы.Добрее надо быть.
Пипец,народ с этими распродажами сходить с ума начал.
Народ,что за привычка заглядывать в чужие тележки и считать кол-во ?
Я тоже довольна азартна на распродажах,но НИКОГДА не завидую в том тоне как вы кому,что-то досталось.
Топ был информативен по началу,а сейчас большая часть разборки кому что досталось и как зовут ту ... которой повезло больше :(( и правда грустно
+1 :073:
Я можа и завидую, но по доброму - так и скажу, "от повезло! Хде нарыли?":))
А зачем вам столько колясок? :)
Не, ну эт точно неуместный вопрос...
Я вот тоже набираю много, т.к. знаю, по крайней мере, двух девушек у кого дети болеют и они не могут сами выбраться.. Есть еще, кто работает и все пропускает...
Есть еще, точнее приехала в очередной раз на обследование ребенка, бабушка знакомая из захолустья, у которой под опекой 2 девчушки (это помимо того, что она своих 3 и 1 премную вырастила)..
Дык у них в захолустье нет таких цен и таких распродаж.. и возможности подработать бабушкам нет.. и денег особо нет... и на форумах они не сидят...а детей растить и ставить на ноги надо..
а дети сложные..
И что, я должна буду объяснять все это каждой с кем не захочу поделиться??:073::010:
Позитивнее о людях надо думать... А то.. меняют, продают втридорога... Я на обмен выставляю только то, что реально не подходит по размерам никому из моих знакомых...
Хотя хапужничества пачками тож не приветствую.. это уже болезнь какая-то..
И реально, не в обиду всем ЛВ, некоторых наших можно узнать издалека - они телегами гребут все, что попадается под руку...
Эк как мене прорвало..:065:
А я так частенько заглядываю в чужие тележки и смотрю чего можно интересного в магазине найти:)) Еще и если очень понравиться у владельца поинтересуюсь где взяла и почем - несколько раз так хороший товар брала, который сама проворонила
+1
тоже смотрю, что дают..:))
вот мой улов сегодня на ДВ и блюхера
1. Набар для девочки ласты, трубка, очки - 49 руб (1 шт)
2. набор доктор - 19 руб (1 шт)
3. самолетики - 1 руб (9 шт)
4. машинки 1руб (8 шт)
5. букашки заводные - 1 руб (5 шт)
6. лягушки в ванну - 1 руб (три уп)
7. ведерко - 1 руб (1 шт)
8. краски- 1 руб (5 шт)
9. мелки - 1 руб (10 уп)
10. пластелин - 1 руб (6шт)
11. тетрадка 48 л - 1 руб (1шт)
12. фотоальбом-игрушка - 49 руб (1 шт)
13. кисточки - 1 руб (12 вроде)
14. ластики - 1 руб (3шт)
15. магниты, значки "за россию" - 1 руб - 4 шт
16. носки дет. - 1 руб. (3 пары)
17. силометры - 49 руб - 3 шт ( наверно все на подарки)
18. штанишки детские розовые белл бимбо - 99 руб - 2 шт
19. юбка детс. бел бимбо - 49 руб
20. конструктор пожарная - 19 руб - 2 шт
21. конструктор набор из двух - 49 руб - 2 шт
22. конструктор - 99 руб - 1 шт
23. резиночки МФ - 19 руб - 1 шт
24. розочки в каробке - 1 руб - 4 шт
25. набор чашнчнк детский - 1 руб - 1 шт
26. скакалка - 49 руб (с музыкой вроде)
27. куколка полинка - 4 шт по 19 руб
набор фломастеров один за рупь, галстук 90 и набор для барбекю за 69
Шикарный улов :flower:
Седня такие кружечки с блюдцами по 19 купила...:008:
на Ленинском была
ZHARAFF спасибо :flower: все нашла
Присоединяюсь! Нашла 1 оставленный..:)
ZHARAFF заранее спасибо :flower: от Багиры :))
Наташа, у меня есть несколько пачек фломиков и пара игрушек заводных. Я привезу. к сожалению, сегодня утром, когда было много фломиков, игрушек и мелков на ДВ, не пришло в голову купить деткам:(. Обязательно постараюсь исправиться в следующий раз, если еще увижу.
вот я тож не догадалась брать по 1р сегодня побольше водных пистолетов..:008:
Девочки! А на Германа совсем голяк? Очень нужно в садик телефоны и ведерки купить? Может на Ленинском есть?
нет, ни там, ни там ;)
может,ниже и будет,но для товарищей в подсобках... он один висел на пионерской, только что .ЧЕК остался..
на самом деле еще поделюсь-кому нужно-трусиками на девочку по рублю на 1-3 годика..
но сегодняшняя покупка дня-даже не плащик, а КУРТКА кожаная, была спрятаны глубоко в рядах.. коротенькая,стильная, за 149р:) Опять,Настина,наверное,была:))
мне нужно :008: только вы далеко от меня, наверное..м :008:
3 шт. труселей был мой самый радостный улов :)) :009:
Мой улов сегодня:
1. Игра Познайка "Геометрические фигуры" и "Цвета и формы" - 19 р :080: (недавно покупала по 49 на распродаже - моей оченно нравится она :love: )
2. Всем известная уже " Столовая" - 19р.
3. Водные пистолеты - 1 р (:009: взяла только 4 шт.. когда потом вернулись уже нашли только пару шт б/уп :005:)
4. Клей-карандаш - 1р
5. обложки с цветными клапанами для дневников и тетрадей по 19р.
6.Самолетик заводной - 19р.
7. Набор 4 блюдца+чашки - 19р
8. Термометр деревянный большой - 19 р
9. игры Евро, Доллар серия Первое знакомство с валютой - 1р.
10. тапки пляжные - 1р (наконец то попалась модель, кот. села идеально - размер в размер - на ножку)
11. майка+трусы Инканто - 49р
12. самая радостная покупка - труселя на дочу :love: за 1 р
13. Машинка-тягач - 19р
http://www.markertoys.ru/add/12/photos/400/243054.jpg
selena555
13.02.2010, 23:26
Девушки, кто на Савушкина и на Карбышева поедет посмотрите сковородку 26 см, а то на Пионерской только 24см висят. Имеется в виду те, что за наклейки.
На Просвете есть точно в 2-х К, и на Карбышева есть(но на Карбышева в районе подсобки надо смотреть,они там прямо в коробках лежат.)...это я про сковородки 26см.
пойду лягу, а том еня тошнит уже больше часа (( руки трясутся
девочки всем хорошего улова и побольше товаров за рупь.. хотя нет, за 0,5 руб )))
Спасибо, девочки!
нет еще, там все так непросто - кучу бумаг вчера заполнили, тел. остался в магазине на ответственное хранение... вроде до процедуры изъятия, что ли... Зато есть пасп.данные человека, который его туда сдавал! Если конечно паспорт не ворованный, то это здорово
Почему телефон не изъяли?
У каждого телефона есть свой IMEI (заводской номер). Его можно посмотреть в телефоне набрав * решетка 06 решетка . И еще есть наклейка под аккумулятором с IMEI.
Добыча за 2 дня (Бухара, СКК, Пулковка):
ракетки - 1р (буду менять)
халаты детские по 19р на 1-4г (буду менять на что-нибудь для мальчика)
юбка 49р на 140рост (буду менять)
купальники - 1р (буду менять), белый с голубым - 19р
жучки-паучки-самолеты - 1р (буду менять)
ластики в сумочке - 1р (буду менять)
чайник электр. 149р
магниты на холодильник - 1р
брюкм на флисе - 99р
футболка красная 1р
пледы -по 19р
2 ведра -1р
автобус - 199р
ракетки - 1р (буду менять)
Поеду завтра сама!
а почём Стич?
дитё сегодня истерило по поводу кого-то голубого, оставленного папой на кассе (не бился и он пообещал ей взять потом)....Теперь понимаю, про кого шла речь)))
Веденеева
13.02.2010, 23:47
Ну и это за 299 рублей(оставила с машине, усе было не допереть, но вроде он)
Опять на Пулковке кровати :010: моя мечта, да еще и за 299, а если менее так вообще :019:
Мне в гости не поехать, спать негде.
Купите кто-нибудь :091: нет их у нас на севере, или мне не везет
Наверное придется так же поступить. Никому наклейки не нужны? Есть штук 5 лишних и может можно отклеить от купона еще 5, раз сковородок 28см все равно нет. Кому нужно-забирайте.
Попробуйте посмотреть на Просвещения 60 в новой Каруселе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.