Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
КатяНика
02.04.2010, 23:27
Один в один? Вы ВСЕ цифры проверили? Тогда и правда странно :009:
зачем все? достаточно последние 4-5. А память на цифры у меня хорошая...
Cоколовка
02.04.2010, 23:43
Девочки! А школьная форма на девочек больших рост 164 попадалась кому-нибудь в К?
Julija921
02.04.2010, 23:45
Девочки, а где (в какой К) можно найти плащ МФ р.128-134?????
Может у кого лишний есть куплю ..:091::091:. куплю с моей переплатой :073: , только предложите..:091::091: .измучилась вся уже...гоняться за ним.:0072:.
Likhanchik
02.04.2010, 23:51
Девочки! А школьная форма на девочек больших рост 164 попадалась кому-нибудь в К?
А у вас есть точно такой же только с перламутровыми пуговицами?:016: Нет:(....будем искать:fifa:
зачем все? достаточно последние 4-5. А память на цифры у меня хорошая...
а мне кажется, что необязательно только посл.цифры
Карбышева..мы ездили так быстро за продуктами..ну и конечно же пока муж отвернулся..зашла детский отдел..водолазки ВС цена на них 229 написано ручкой..на кассе 69 руб.
при мне Рк ручным сканером работала в рубашках..итог все дешевые рубашки вывезла 2 телеги...в отделе только дорогие:ded:в подсобке много курток ВВ детских -видно для себя приготовили:(
Мне :008: только я не знала, что она кому-то нужна. На Ленинском кстати :005: по 19 рэ штаны и пиджаки тоже по 19. Но я подумала, что Элиной дочке на сто лет вперед не надо а уж моей то трехлетке и подавно и не взяла.
Cоколовка
03.04.2010, 00:11
Да вот подумалось, а вдруг... Как-то жабственно Салют за 6тыс. покупать:001:
Будем искать:))
Брюки черные найти наверное еще можно.
Девочки, а где (в какой К) можно найти плащ МФ р.128-134?????
Может у кого лишний есть куплю ..:091::091:. куплю с моей переплатой :073: , только предложите..:091::091: .измучилась вся уже...гоняться за ним.:0072:.
Уже нигде, по-моему, :005:
Мне :008: только я не знала, что она кому-то нужна. На Ленинском кстати :005: по 19 рэ штаны и пиджаки тоже по 19. Но я подумала, что Элиной дочке на сто лет вперед не надо а уж моей то трехлетке и подавно и не взяла.
А когда Вы видели форму на мальчишек?
Веденеева
03.04.2010, 00:15
Карбышева..мы ездили так быстро за продуктами..ну и конечно же пока муж отвернулся..зашла детский отдел..водолазки ВС цена на них 229 написано ручкой..на кассе 69 руб.
при мне Рк ручным сканером работала в рубашках..итог все дешевые рубашки вывезла 2 телеги...в отделе только дорогие:ded:в подсобке много курток ВВ детских -видно для себя приготовили:(
с утреца грабить надо :))
А может ночью лучше?
А когда Вы видели форму на мальчишек?
Я видела только на девчонок больших. На мальчишек вааще не видела дешево.
Да вот подумалось, а вдруг... Как-то жабственно Салют за 6тыс. покупать:001:
Будем искать:))
6 тыщ???? :010::010::010::010: А нельзя купить ребенку взрослый костюм штаны и пиджак классические. Всяко дешевле выйдет ;)
Веденеева
03.04.2010, 00:24
А может ночью лучше?
не уверена
Баба Яга
03.04.2010, 00:26
А может ночью лучше? Соберётесь- зовите, люблю я это дело. Подъеду обязательно в любое указанное время.
Лена! Спасибо за куртку, но она нам очень велика :(, поеду завтра сдавать. Кому нужно, забирайте, рост 146 ББ сине-зеленая (300р). на девочку:support:
Сегодня была на Савушкина с 16-17
Забрала 2 костюмчика Пеликан (футба с шортами) за 19
Перчатки кожаные мужские по 59
Карту провели, скидка 1 копейка.
на блюхера остались костюмы на мальчиков, но такие :001: качество не ахти и по 99 руб... я собрала кое как 2 костюма (по 99, но качество хорошее и тройка) и один по 49 был (подружка попросила ребетенку к школе)
там так странно они висят, почему то штаны одного р-ра, пиджак другого, жилетка вообще...
и почему то осталось больше пиджаков
Лена не факт может они себе оставили..
так как пока стояла на кассе...шел мальчик (сын Рк0 нес в руках рубашки 25 -30 штук...она его сопровождала на кассу:015::015::015:
пока лезла в шапки ..в одной из..нашла чью то нычку:ded:15 штук Презервативов Contex :046: наверно ждут пока уцен.:046::046::046:
Веденеева
03.04.2010, 00:41
:))
Я тоже вчера нычку набора ниток нашла, фертолетиков.
Обрадовалась, думала копейка, а все по обычным ценам. На место вернула
на блюхера остались костюмы на мальчиков, но такие :001: качество не ахти и по 99 руб... я собрала кое как 2 костюма (по 99, но качество хорошее и тройка) и один по 49 был (подружка попросила ребетенку к школе)
там так странно они висят, почему то штаны одного р-ра, пиджак другого, жилетка вообще...
Нам бабушка костюм у СКК нашла за 49 руб. штаны и пиджак нормальные, а жилетка на 2 годика. :))
КатяНика
03.04.2010, 00:43
потому что пиджаки дети почему-то не любят носить-одевать.Я дочке осенью в Окее на распродаже купила - так она одела его пару раз, и все. И так же - большинство детей. Но меня успокаивает, что я-то купила за 199, а другие - за 1500 (форма полностью - 3тр)
Нам бабушка костюм у СКК нашла за 49 руб. штаны и пиджак нормальные, а жилетка на 2 годика. :))
я в размерах не понимаю, там рост не указан (( взяла три, какой нибудь да подойдет
всяко дешевле чем покупать за 2000 руб
Логично. А у СКК просто выбирать было не из чего.
Веденеева
03.04.2010, 00:49
Эх, где же ждет меня энтот зеленый пиджак? :)
Жилетку купила, брюки тоже, а вот пиджака не встречала :(
я в размерах не понимаю, там рост не указан (( взяла три, какой нибудь да подойдет
всяко дешевле чем покупать за 2000 руб
Там не только рост не указан, да и размеры непонятные.
КатяНика
03.04.2010, 00:51
а какой нужен? я сегодня купила 146-76-66 фосп мальчиковый
Веденеева
03.04.2010, 00:51
128 :;
на блюхера висит один, зеленый )) большой, но р-р не скажу
Там не только рост не указан, да и размеры непонятные.
это точно (( вообще не понятно.. на одних одно, на других другое
Julija921
03.04.2010, 00:53
ы.........:(
и всё же куплю за дорого!!! плащ МФ р.128-134 :073:
КатяНика
03.04.2010, 00:54
128 :;
может, у СКК остались ещё... хотя нет, там на 128 не было - я бы сыну взяла...
может, у СКК остались ещё... хотя нет, там на 128 не было - я бы сыну взяла...
Днём висели большие. Мама моя сказала лет на 14. Точно не 128. Был ещё какой-то разобранный костюм, но размера не знает.
Да, ни у кого нет лишнего жилета на рост 122 см?
сегодня на стойке инф. мне отказались дать штрих код сославшись на то , что они их больше не дают и весь товар без ШК это брак и подлежит возврату - вот так :( (правда это или нет ? )
потому что пиджаки дети почему-то не любят носить-одевать.Я дочке осенью в Окее на распродаже купила - так она одела его пару раз, и все. И так же - большинство детей. Но меня успокаивает, что я-то купила за 199, а другие - за 1500 (форма полностью - 3тр)
Моя - видимо это меньшинство, из школьного пиджака не вылазит, видимо очень удачный попался, за 1200 р то :073: Плюс сарафан за 800 , от таких цен я сейчас вообще шарахаюсь :001:, а раньше нормально как-то было :))
сегодня на стойке инф. мне отказались дать штрих код сославшись на то , что они их больше не дают и весь товар без ШК это брак и подлежит возврату - вот так :( (правда это или нет ? )
Помоему враки. Надо на горячую линию звонить.
Моя - видимо это меньшинство, из школьного пиджака не вылазит, видимо очень удачный попался, за 1200 р то :073: Плюс сарафан за 800 , от таких цен я сейчас вообще шарахаюсь :001:, а раньше нормально как-то было :))
Мы пока в школу не ходим, но пиджак одеть с джинсами -с удовольствием. Думает, так больше на взрослого похож.
Веселая Марфочка
03.04.2010, 01:23
Весёлая Марфочка, огромное спасибо за "Пакетик для наших Мальчика и Девочки" - сыну дала померять, ему как раз все три. Говорит - "мамочка, а можно мы их все для меня оставим, чтобы они были моими?" :)) а Катя сказала, что это "Красотень, да ещё какая!!!"
В общем, огромное от нас спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
На здоровье :).
Рада что все подошло .
От моего бойца ,Вам тоже, большое спасибо :).
Кепка отпад! :love:
С теплой ностальгией:love: вспоминаю старый топ, который создавался в 2009 году:008:, а этот...:010:
Вот это точно. Он такой камерный был, уютный. Народа там так мало было, и все такие приятные в общении. А сейчас:(...
jspb2006
03.04.2010, 01:33
Это еще что! Тут одна форумчанка так накаруселилась, что замуж выходит за одного из сотрудников К!:ded::)):014: Вот, к чему может активный шоппинг привести!:010::))
ну можно поздравить:flower:
:014:
ну можно поздравить:flower:
:014:
А так интересно, Хто это из форумчанок... Кого поздравлять-то:)?
КатяНика
03.04.2010, 01:43
я купила за 199 тот пиджак, который до распродажи стоил как раз около 1500 рублей:) В Окее по осени постоянно распродажи школьной формы. Так что цена не показатель - ну вы-то знаете ;)
На здоровье :).
Рада что все подошло .
От моего бойца ,Вам тоже, большое спасибо :).
Кепка отпад! :love:
И Вам на здоровье :flower:
КатяНика
03.04.2010, 01:47
А так интересно, Хто это из форумчанок... Кого поздравлять-то:)?
и мне интересно... спать теперь не буду :001:
я купила за 199 тот пиджак, который до распродажи стоил как раз около 1500 рублей:) В Окее по осени постоянно распродажи школьной формы. Так что цена не показатель - ну вы-то знаете ;)
Нет, у нас не из Окея, не Салют, у нас форма от школы через другую фирму, ее нигде распродажной не видела...
КатяНика
03.04.2010, 01:49
Нет, у нас не из Окея, не Салют, у нас форма от школы через другую фирму, ее нигде распродажной не видела...
не, у неё тоже не Салют... не помню, какая, врать не буду.
AnnaLeBon
03.04.2010, 01:53
брак не должен в отделе лежать
КатяНика
03.04.2010, 01:56
Ложь чистой воды. Брак должен лежать с пометкой "брак" и указанием конкретного брака.
luda198608
03.04.2010, 02:06
я тоже спросила, мне сказали, что провести-то можно, но она не действует - так и было)))
девочки. их не отменяют, их ЗАМЕНЯЮТ, будут другие карты с бонусными начислениями. я спросила, почему-бы просто не поменять их (т.е. я им старую, а они мне новую), но нет, старую выбросить, а новую опять купи:010:
Вот бред! Ужас
Cветланка
03.04.2010, 02:13
Вот бред! Ужас
Да почему бред. Это в общем-то удобная штука. Но накопительные карты именные и там надо анкетку заполнять, поэтому эти вряд ли годятся. Ну а под эту тему, можно дополнительно денег срубить ;)
Я накопительной картой пользуюсь в Перекрестке. Мне нра :) Стоила она 100 рублей. При покупке от 1500 ее бесплатно дают. Наверное в К. так же сделают.
Вообще странно-сегодня расплачивалась в К. и предъявила свою карту.Ее взяли, даже скидку по ней насчитали-целых 1р60к:))
с картами полная неразбериха . кассир сказала- администрация до конца не знает что будет с картами ,а пока они просят карту, если товар идет по акции -например 3 по цене 2, в остальных случаях она не нужна
Да почему бред. Это в общем-то удобная штука. Но накопительные карты именные и там надо анкетку заполнять, поэтому эти вряд ли годятся. Ну а под эту тему, можно дополнительно денег срубить ;)
Я накопительной картой пользуюсь в Перекрестке. Мне нра :) Стоила она 100 рублей. При покупке от 1500 ее бесплатно дают. Наверное в К. так же сделают.
а как вы получали карту? вот я заполняла анкету, т.е. моя карта ИМЕННАЯ, так в чем же разница,отчего не сгодятся?:009:
кстати, получала я ее на открытие на Блюхера совсем не бесплатно:005:
Cветланка
03.04.2010, 03:01
а как вы получали карту? вот я заполняла анкету, т.е. моя карта ИМЕННАЯ, так в чем же разница,отчего не сгодятся?:009:
кстати, получала я ее на открытие на Блюхера совсем не бесплатно:005:
Там по-другому используют данные ваши. У меня на их сайте личный кабинет.Там видны все мои покупки, какие-то персональные предложения бывают, типа если потратишь больше определенной суммы за месяц, дают дополнительные бонусы. Есть смс-информирование. Ну и на чеке пишут "Уважаемая Светлана Сергеевна, за сегодняшнюю покупку вам начислено столько-то баллов :)) Да... ее восстановить можно еще.
Я в общем-то не знаю как в К. будет, в Перекрестке так по крайней мере.
А в К. я не знаю зачем анкеты заполняют, для статистики наверное.
ы.........:(
и всё же куплю за дорого!!! плащ МФ р.128-134 :073:
Да бросьте расстраиваться, зачем он вам нужен? Синтетика 100%- будет мокрая вся и будет в подоле путаться. Ни побегать, ни присесть на корточки, ни полазить на площадке. Будет , как монашка ходить. Купите лучше, если плащик, то коротенький или курточку красивую. Ребенок вам спасибо скажет.
Я тоже пару месяцев назад поддавшись общему ажиотажу захотела, а потом обдумала все и решила, что нет, такого добра не надо.:ded:
Вчера на Бухарестской купила чехлы для одежды Хоум квин 100 на 60,по рублю,штрих заканчивается на 31.
На Руставели час назад:
-костюмы женские спортивные(домашние)-49р
-плащи 49
-толстовки-49
-куртка женская hamilton коричневая тоненькая 59, еще две висят в отделе-одна на другой на одной вешалке. Та, что сверху, стоит около 1500, нижняя 59
Звёздочка
03.04.2010, 12:56
Да бросьте расстраиваться, зачем он вам нужен? Синтетика 100%- будет мокрая вся и будет в подоле путаться. Ни побегать, ни присесть на корточки, ни полазить на площадке. Будет , как монашка ходить. Купите лучше, если плащик, то коротенький или курточку красивую. Ребенок вам спасибо скажет.
Я тоже пару месяцев назад поддавшись общему ажиотажу захотела, а потом обдумала все и решила, что нет, такого добра не надо.:ded:
А я как раз всеобщему ажиотажу не поддавалась.
Но когда нам его подарили (куплен был в Июне, за 499 руб.) - примерила на дочку и ахнула.
С дочкой ждём - не дождёмся, когда можно будет в него нарядиться :fifa:. Безусловно, он не для дет.площадок ;), и одним им не обойтись, он "на выход".
Очень прятный на ощупь.
:016:Пожалуй, у дочки нет ничего из верхней одежды из натуральных тканей, синтетика меня не смущает.
Звёздочка
03.04.2010, 13:01
Вчера была на Большевиков в 21-22 час.
Пусто.. Нашла только в корзине купальник гимнастический ХБ черный для дочки за 19 руб. Оставался еще один такой же разм. 140 - 146.
Видела в брошенной тележке пиджачок школьный для девочки разм. 122. На сканере - костюм, 69 руб. Больше ну вообще ничего не нашла, проверяла много.
Мама Серёженьки
03.04.2010, 13:06
На Блюхера сегодня мелки белые по рублю, лежат никому не нужные.
В отделе курток, 2 РК ходят с ручным сканером, сканят куртки. Но все дорого.
А на ДВ есть смысл ехать?
Мама Серёженьки
03.04.2010, 13:18
Может тогда на Руставели податься. Там мало что было в распродаже.
А я как раз всеобщему ажиотажу не поддавалась.
Но когда нам его подарили (куплен был в Июне, за 499 руб.) - примерила на дочку и ахнула.
С дочкой ждём - не дождёмся, когда можно будет в него нарядиться :fifa:. Безусловно, он не для дет.площадок ;), и одним им не обойтись, он "на выход".
Очень прятный на ощупь.
:016:Пожалуй, у дочки нет ничего из верхней одежды из натуральных тканей, синтетика меня не смущает.
+1,я бы сказала что ооочень смотрится.Тоже померили зелененький племяхе и ахнули.И я бы не сказала что он "галимая"сентетика,потеть не будет.Но не для площадки точно,уж больно красЯвый.
У СКК были детские лампы с поросенком-копилкой по 49, забрал последние, остались настольные по 19 в плоских коробках (блекло светят, т.к. энергосберегающие на 9 ватт). Детская одежда и игрушки - голяк, все мужские куртки - по полной. Дутики женские стали по 300, есть 2 одинокие пары 36 р-ра зимних женских сапог нат. кожа и мех - 699.
межсезонье
03.04.2010, 13:57
На Руставели час назад:
-костюмы женские спортивные(домашние)-49р
-плащи 49
-толстовки-49
-куртка женская hamilton коричневая тоненькая 59, еще две висят в отделе-одна на другой на одной вешалке. Та, что сверху, стоит около 1500, нижняя 59
Где Вы это находите? Вчера вечером паслась на Руставелли, то, что сканила идет по полной стоимости...
Где Вы это находите? Вчера вечером паслась на Руставелли, то, что сканила идет по полной стоимости...
Это все, кроме курток по 59, лежит в распородажных корзинах с честной ценой. Плащей мало(4-5), остального очень много
Это все, кроме курток по 59, лежит в распородажных корзинах с честной ценой. Плащей мало(4-5), остального очень много
А какие плащи ?
Девочки, а с утра на Ленинский ни кто не ездил?
Вечером там была ничего не нашла :009:
АЛЁНКА-3
03.04.2010, 15:16
На ДВ пусто. Нет даже распродажных корзин. Заглянула в подсобку-такое чувство, что корова языком всё слизала.Ни одной,даже завалявшейся коробки нет...:(
А какие плащи ?
Мне материал не понравился.Как будто поверх ткани положили клеенку и сверху утюгом погладили
На ДВ пусто. Нет даже распродажных корзин. Заглянула в подсобку-такое чувство, что корова языком всё слизала.Ни одной,даже завалявшейся коробки нет...:(
Неужели это все ?
Мне материал не понравился.Как будто поверх ткани положили клеенку и сверху утюгом погладили
Т.е. плащи взрослые ?
а что за фирма не помните?
Ой какой УЖОС :001: Неужто конец??? :005:
АЛЁНКА-3
03.04.2010, 15:33
Ой какой УЖОС :001: Неужто конец??? :005:
Ходят какие-то незнакомые люди (не знакомые именно МНЕ:)), я на ДВ тусуюсь почти ежедневно, их вижу впервые)и высказывают недовольство, что прочитали в интернете, что в К на ДВ всё по рублю, а, оказывается, это обман (аж обидно стало:008: Девушка с мужем и сыном!!!Обращаюсь к Вам!!! это не обман, всё честно, было, но сплыло:091::)))
Мне тоже ОБЫДНО, как и Вам:073:
Ходят какие-то незнакомые люди (не знакомые именно МНЕ:)), я на ДВ тусуюсь почти ежедневно, их вижу впервые)и высказывают недовольство, что прочитали в интернете, что в К на ДВ всё по рублю, а, оказывается, это обман (аж обидно стало:008: Девушка с мужем и сыном!!!Обращаюсь к Вам!!! это не обман, всё честно, было, но сплыло:091::)))
Ну почему же ВСЁ по РУБЛЮ :009: были же и другие цены. Или по 19 и 49 это уже дорого и обман ? :005: :010:
Интересно, а они серьезно думали что на ДВ все по 1 рублю....и все это спокойно, в свободном доступе,лежит и ждет их ? Ню-ню....тут за рублевый товар некоторые личности готовы от корзин за волосы оттаскивать,пихаться толкаться и стоять плотной стеной....
Cветланка
03.04.2010, 15:45
Не обращайте внимания. Меня вообще такие люди умиляют. Бывало напишешь про распродажу где-нибудь здесь. человек неспешно заходит в магаз через неделю, а потом пишет претензию, что типа повелся на сообщение в топе, поехал, и ничего не купил :))
Ну а я что, виновата что ли...
К присутствующим это кстати не относится :))
в 11 утра на Пионерке нашла 2 мужские рубашки по 49(одна из них очень большая)и детская шапочка за 19,видела в распродажной корзине туфли на шпильке 39 р-ра(не мой),не сканила,но думаю дешевые.
Мы были с утра на ДВ. В подсобке две девочки РК собирали какие-то вещи на полу из коробок и складывали в тележки. Я видела куртки с мехом в дет отделе - цены нет ни на бирках ни в отделе, ШК цену не распознает. Хотела взять но п6ередумала - там 24 месяца написано а нам 3. Посканила кенгурухи - ничего не сканится. На кассе пробилось 500-700. Единственный мой улов - замочек велосипедный по 19р(на бирке написано что он был 199)
У СКК то же самое... Одна тётя громко говорила своему мужу: "Надо какие-то нычки рыть"... :( А другая подбегала ко мне периодически и спрашивала: "Где распродажное? ГДЕ??"
Да уж, хоть больше в топ не пиши.
Всё не так поймут, извратят, ещё больше разозлят РК... :(
Интересно, а они серьезно думали что на ДВ все по 1 рублю....и все это спокойно, в свободном доступе,лежит и ждет их ? Ню-ню....тут за рублевый товар некоторые личности готовы от корзин за волосы оттаскивать,пихаться толкаться и стоять плотной стеной....
Это точно, чуть ли не убить готовы :001: Но кстати по 1р спокойно лежат тетрадки, которые раньше по 50 коп. были :))
Cветланка
03.04.2010, 16:02
Я сегодня была на Большевиков. Там просто все выметено .... :)
Похоже мы наблюдали последнюю судорогу распродажи :)
Уговариваю мужа померить 4 курточки, 2 пары штанишек и кофточку. А он не хочет, гад :wife:
А еще есть рубашки (много) и даже галстук :) Решила пока не говорить ему, чтоб от счастья не поплохело :))
У СКК то же самое... Одна тётя громко говорила своему мужу: "Надо какие-то нычки рыть"... :( А другая подбегала ко мне периодически и спрашивала: "Где распродажное? ГДЕ??"
Да уж, хоть больше в топ не пиши.
Всё не так поймут, извратят, ещё больше разозлят РК... :(
Да некуда их злить... Накидал в тележку несколько светильников сегодня (а коробки больше + у меня на дне рюкзачок = телега забита), катаюсь, смотрю по аллеям еще что-то интересное, мимо меня идет в подсобку РК, озирает злобным взглядом мою тележку и бормочет себе под нос: "Б...ть". :)) Вообще оборзели там они.
Вчера на Бухарестской купила чехлы для одежды Хоум квин 100 на 60,по рублю,штрих заканчивается на 31.
нет таких сегодня:(
Да некуда их злить... Накидал в тележку несколько светильников сегодня (а коробки больше + у меня на дне рюкзачок = телега забита), катаюсь, смотрю по аллеям еще что-то интересное, мимо меня идет в подсобку РК, озирает злобным взглядом мою тележку и бормочет себе под нос: "Б...ть". :)) Вообще оборзели там они.
Ой, там одна деушка из дневной смены такая жуткая....волком смотрит, хамит, злоба такая к покупателям - ужас ! Кто же так обидел человека...
Ой, там одна деушка из дневной смены такая жуткая....волком смотрит, хамит, злоба такая к покупателям - ужас ! Кто же так обидел человека...
я конечно понимаю, что и мы то халяву ловим, но рк уж больно агрессивные, в основной массе,хотя это их прямые обязанности , не то что "облизывать" покупателя, но хотяб отвечать нормально. при мне как то женщина просила дать штрих у подсобки, она явно не из распродажи, так они ее просто послали далеко и надолго, причем мат тоже присутствовал, а потом просто опустили "шторку" подсобки наглухо и...женщина ушла , прибывая, мягко говоря, в шоке:001:
Вчера на Руставели взяла 2 девичьи футболочки Инканто беленькие, лет на 10 - ШК очень сильно выцвел, я такой первый раз увидела, кассир тоже офигела, но прочла - по 1 р.!
Они там тормознутые,когда сканеры были отключены кто им мешал с ручными набрать себе всего?А они только забегали,когда мы на кассы пробиваться с полными телегами поехали,а поезд ужо ушёл,извините.При мне девушка ручным сканером кроссовки смешарики проверяла,я её спрашиваю сколько?А она плечами пожала и ушла.Но я то знаю,что РК верить нельзя:ded: взяла себе,на кассе-19р.Естественно их сразу же расхватали.
Они там тормознутые,когда сканеры были отключены кто им мешал с ручными набрать себе всего?А они только забегали,когда мы на кассы пробиваться с полными телегами поехали,а поезд ужо ушёл,извините.При мне девушка ручным сканером кроссовки смешарики проверяла,я её спрашиваю сколько?А она плечами пожала и ушла.Но я то знаю,что РК верить нельзя:ded: взяла себе,на кассе-19р.Естественно их сразу же расхватали.
Мне достались одни кроссовочки, спасибо девочкам, кто-то со мной поделился ими !
Likhanchik
03.04.2010, 16:44
На пулковке сегодня голяк, правда видела как в подсобку утащили три набора кастрюль Таллер, но в отделе таких еще много было, поэтому маневр остался мне не понятен, к скану не таскала (уже времени не было)
нее..мы про другие плащи. вы про те, что из новой коллекции.. они противные )) а те, о которых мы они из прошлогодней. они суперские. очень красивые и мягкие.
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/1002b%2001_0103_0105%20copy.jpg
http://www.glavskazka.ru/usr/image/Feya/Spring-summer%202009/1002а%2001_0103_0106%20copy.jpg
Бездельница.ру
03.04.2010, 17:05
Я сегодня была на Большевиков. Там просто все выметено .... :)
Похоже мы наблюдали последнюю судорогу распродажи :)
Уговариваю мужа померить 4 курточки, 2 пары штанишек и кофточку. А он не хочет, гад :wife:
А еще есть рубашки (много) и даже галстук :) Решила пока не говорить ему, чтоб от счастья не поплохело :))
:046: :)) вот поэтому я особо и не интересуюсь вещами сама такие не ношу, мужа тоже пришлось-бы уламывать....вот если-бы приличные детские..... да игрухи:love:
нее..мы про другие плащи. вы про те, что из новой коллекции.. они противные )) а те, о которых мы они из прошлогодней. они суперские. очень красивые и мягкие.
Плащи не детские, а женские, уже, наверное, были.
danisska
03.04.2010, 18:23
У СКК ничего интересного не нашла(может настроения нет?).Пошла за куличами и кагором.Соблазнилась на капусту по- корейски.Набрала мисочку и обнаружила противный,длинный черный волос.Оставила контейнер и отошла.РК стала выкладывать все обратно.Я сказала о своей находке,а она мне спокойно так,невозмутимо"СЕЙЧАС ВЫТАЩУ". А так хотелось капустки :085::096:
BloodMary
03.04.2010, 18:35
:046: :)) вот поэтому я особо и не интересуюсь вещами сама такие не ношу, мужа тоже пришлось-бы уламывать....вот если-бы приличные детские..... да игрухи:love:
А какие-такие приличные детские????
Мой старшенький очень избалованный вещами, я ему уже давно все в Финке и в Праге покупаю, и то ему понравились вещички с распродажи. Крейсер тоже очень приличные вещи. А вы хде детей одеваете?
И мужские вещи приличные были, пинколовские джемпера под пиджак очень даже идут и качество хорошее и еще много яего было, мой муж и мерил и даже носит. Хотя тоже к шмоткам привередливый......
Был конечно и отстой конкретный. Так его тока бабульки брали......
девочки, а почем куртки женские форвард брали?
а то я сегодня ее купила за дорого, на меня на кассе странно посмотрели
на блюхера оставались мелки по 1 руб
пледы 149 вроде
вакуумные пакеты 49
чехлы для одежды по 25 руб (кто то писал что они по 1 руб были в какой то К)
наборы для пикника 19 руб (в отделе посуды стоят)
На ленинском висит пиджак фосп темно-синий, на себя приложила - мне как раз, значит на рост 155. Без штриха, но уверена что за 49 рэ. Висит, не где одежда, а в отделе игрушек прямо за полку вешалкой прицеплен на самом видном месте. Допускаю что Рк его могут оттуда как совсем унести, так и перевесить на вешалку с распродажной одеждой в конце зала.
девочки, а почем куртки женские форвард брали?
а то я сегодня ее купила за дорого, на меня на кассе странно посмотрели
на блюхера оставались мелки по 1 руб
пледы 149 вроде
вакуумные пакеты 49
чехлы для одежды по 25 руб (кто то писал что они по 1 руб были в какой то К)
наборы для пикника 19 руб (в отделе посуды стоят)
по 69 :fifa:
Ни у кого нет на обмен чёрного жилета от школьного костюма на мальчика на рост 122 см. Видимо размер 6. Мы вчера купили, а там жилетик размер 2 (видимо годика на 3 )
Ни у кого нет на обмен чёрного жилета от школьного костюма на мальчика на рост 122 см. Видимо размер 6. Мы вчера купили, а там жилетик размер 2 (видимо годика на 3 )
у нас есть два костюма, но фиг знает какие размеры. посомтрю вечером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.