Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Я конечно сейчас совсем фигню спрошу, ну а вдруг....
Есть у кого-нибудь ненужная в хорошем состоянии пустая коробка из-под роликов Drive?
Я ролики ребенку выменяла и припрятала на день рождения, а коробка в ужасном состоянии была - на подарок совсем никак.
Спасибо заранее.
Настя, у меня есть, но тоже совсем не подарочный вид, увы...
ещё хотела сказать,что на Пулковке такие цурипопики по 69 бьются.были по 99 .подешевели.:)
вот они http://vashi-podarki.ru/prod6308.htm
на подарки хорошо!!!:))
Ира, Аурелита, у меня 3 есть
jspb2006
18.02.2010, 14:08
ЖДЁМ-С :019:
А пока, Пулковка:
Блокнотики по 1р
Набор гелевых ручек - 1р
Щётка для одежды - 1р
Щётка для посуды - 1р
Бумеранги - 1р
Ведёрко - 1р
Обложки - 1р
Шнур хозяйственный - 1р
Значки - 1р
Набор деревянных ложек - 1р
Ледянка круглая - 19р
Ролики раздвижные детские -29р
только хотела написать что, что-либо можно будет еще словить на пулково, тк он центр распродаж и Аня написала....
Miss Alisa
18.02.2010, 14:11
проверила пупса за 149, увы и у меня не работает, что-то брак один
пойду сдавать
Анютка Спб
18.02.2010, 14:13
Да, кстати: кто ещё хочет настольные игры по 19р???:support:
Есть лишние! :008:
Не найдётся желающих, в сад снесу!!!
Ещё КПБ Облачко сегодня купила, кто-то тут его хотел!!! :support:
Miss Alisa
18.02.2010, 14:13
девочки а эти куртки МФ они осень или зима? что то вроде для зимы тонкие. Штаны так вообще тонюсенькие, я своей купила , а теперь думаю не холодно ли будет:008:
настоящая зима, у меня финские в 3 раза тоньше, чем МФ
мне наоборот показалось, толстенные
АЛЁНКА-3
18.02.2010, 14:14
проверила пупса за 149, увы и у меня не работает, что-то брак один
пойду сдавать
Я очень переживала, что у меня пупс окажется неработающим. Только что проверила- ттт, всё в норме. А что именно не работает? Он говорить должен, если на руки-ноги нажимаешь. И всё.:005:
А какие игры?
вот не повезло, так не повезло:041: а кто вчера ватрухи покупал, у меня одной такое счастье?Я уже писала - у меня такая же фигня. Вы не одиноки. Отдельно камера стоит 150-200 рэ. Так что, не расстраивайтесь, это все равно дешево получается...
polovinka13
18.02.2010, 14:20
игры мне нужны,это которые цвета и формы,найди доллар?напишите сколько у вас и какие,если лишние,я бы все взяла :support:
ещё хотела сказать,что на Пулковке такие цурипопики по 69 бьются.были по 99 .подешевели.:)
а на большевиков 230 с чемто:(-такой класный:love: чуть было не купила:009:
Баба Яга
18.02.2010, 14:24
ЖДЁМ-С :019:
А пока, Пулковка:
Блокнотики по 1р
Набор гелевых ручек - 1р
Щётка для одежды - 1р
Щётка для посуды - 1р
Бумеранги - 1р
Ведёрко - 1р
Обложки - 1р
Шнур хозяйственный - 1р
Значки - 1р
Набор деревянных ложек - 1р
Ледянка круглая - 19р
Ролики раздвижные детские -29р Эх, хочу ролики. А как там на Пулково в К обстановка вообще? Много дешёвого товара, или не свезли ещё всё со всех К.
Я уже писала - у меня такая же фигня. Вы не одиноки. Отдельно камера стоит 150-200 рэ. Так что, не расстраивайтесь, это все равно дешево получается...
утром звонила на ДВ сказали подъехать, поменяют или возврат сделают. А где камеры отдельно продаются, они какие то специальные или колесные?
Анютка Спб
18.02.2010, 14:25
А какие игры?
игры мне нужны,это которые цвета и формы,найди доллар?напишите сколько у вас и какие,если лишние,я бы все взяла :support:
Девочки, вот остались:
Познайка Цвета и оттенки - 5 шт
http://s005.radikal.ru/i211/1002/30/61ae9c4bc86a.jpg (http://www.radikal.ru)
Букашки - 1 шт
http://s005.radikal.ru/i209/1002/92/ae055a739ff5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лото Кем быть - 4 шт
http://s002.radikal.ru/i200/1002/8b/96b9a61c20a1.gif (http://www.radikal.ru)
Вчера на Пулковском вечером были еще колготки Филип Мати... Miro по 49 руб, в осн. размер 2. Еще ради интереса зашла в отдел цветочных горшков. Недели 2 назад там были коричн.горшки пластм. Таити с поддоном 0,9 л по сканеру 1 руб., а на кассе 19. Так вот вчера проверила по сканеру - 1 руб., взяла на кассу - тоже 1 руб. Там еще оставалось достаточно много. Такие же горшки, но большие - 2 л по 36 руб.
утром звонила на ДВ сказали подъехать, поменяют или возврат сделают. А где камеры отдельно продаются, они какие то специальные или колесные?А хрен их знает... Мне муж так сказал.
МамаДимочки
18.02.2010, 14:35
Девочки, очень нужны наклейки на сковородки.:support: Могу обменять на распродажный товар. :flower:
ANNA PETR
18.02.2010, 14:38
Может у кого есть рюмки богемские которые с золотом до 300 руб на продажу? Отблагодарю наклейками старыми и новыми....
А я все еще надеюсь потачить карандаши суперкаруселевской точилкой :008:
у кого лишняя на Севере есть или в центре? ;) :flower::flower:
Валенмура
18.02.2010, 14:43
:017:
polovinka13
18.02.2010, 14:44
Вчера на Пулковском вечером были еще колготки Филип Мати... Miro по 49 руб, в осн. размер 2. Еще ради интереса зашла в отдел цветочных горшков. Недели 2 назад там были коричн.горшки пластм. Таити с поддоном 0,9 л по сканеру 1 руб., а на кассе 19. Так вот вчера проверила по сканеру - 1 руб., взяла на кассу - тоже 1 руб. Там еще оставалось достаточно много. Такие же горшки, но большие - 2 л по 36 руб.
Девочки,я за этими горшками всю распродажу гоняюсь!!Если кто увидит,пожалуйста возьмите мне сколько сможете,в идеале штук 50.(маме моей надо очень)они вроде лёгкие..если будут белые,то лучше белые. :flower::flower:
AnatashkA
18.02.2010, 14:49
я приехала :))
На Пионерской еще купила комплект тапок для гостей "будьте как дома" за 149р. :support:
(по ценнику 500 с копейками), два дня назад на д,Бедного они были 299.
супер подарок у кого есть баня, загородный дом, куча гостей и мало тапок :))
Там оставалось еще 2 целых упаковки.
Ссылку не найти, а фоткать лень. Опишу словами: в очень большом войлочном тапке, который вешается на стену, лежит 3 пары таких-же войлочных друганов размера с 41 до 43 (визуально я бы не сказада :)) )
А я во вторник взяла такой на Савушкина с "ручным" ШК с двумя парами тапок за 199р.,так кассир долго рассматривала и сомневалась :"точно ли 2пары тапок должно":015:
девочки! ответьте пожалуйста! хочу сейчас в Июнь сходить, какие женские колготки дешевые были? пойду с детем, поэтому долго копаться не смогу) Филадоро элеганс? Или еще какие? Или вообще ужО всё, таких цен нет:))?
НА Бухарестской вчера было 3 вида:
filodoro microfibra 70 den (белые)
filodoro elegante 20 den ( низкая талия)
filodoro macrorete (в крупную сеточку)
ВСЕ по 19 руб.
Девочки,я за этими горшками всю распродажу гоняюсь!!Если кто увидит,пожалуйста возьмите мне сколько сможете,в идеале штук 50.(маме моей надо очень)они вроде лёгкие..если будут белые,то лучше белые. :flower::flower:
хотите я своих Вам штук 7 отдам. Нам без надобности они теперь, кот все цветочки объел:001:
и мне очень нужны :( на меня тоже нахапайте:)) если чо тоже МНООООГО :))
написала yurik в личку. может ШК повесит или фотку:008:
интересно такие???
http://www.skrap.ru/catalog/072127.jpg
Да, такие. Но объем был только 0,9 л и только коричневые.
подскажите пожалуйста,остались где-нибудь ватрушки 1.2 по 999?
НА пУЛКОВКЕ С УТРА ПО КАССЕ ТАКАЯ 99 С МУЗЫКОЙ И ГОРЯЩИМИ ФАРАМИ - ВДРУГ КОМУ ЕЩЕ НАДО
- МНОГИЕ МОДЕЛЬКИ УЖЕ ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ
- БЫЛИ 150 - СЕЙЧАС БОЛЬШЕ 500 СТОЯТ
polovinka13
18.02.2010, 15:25
хотите я своих Вам штук 7 отдам. Нам без надобности они теперь, кот все цветочки объел:001:
Спасибо,хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
серые вчера стоили 799, подруга смотрела. А Вам какой р-р 116, да?
да мне нужна 116
девочки а эти куртки МФ они осень или зима? что то вроде для зимы тонкие. Штаны так вообще тонюсенькие, я своей купила , а теперь думаю не холодно ли будет:008:
я думала на осень или теплую зиму
мне надо
А хрен их знает... Мне муж так сказал.
обычные машиные
Санки надувные ВАТРУШКИ класс ЭКОНОМ http://www.equip.ru/product/winter/images/sanki-eco.jpg
Детали посадочного места выполнены из ПВХ ткани повышенной плотности 900 гр/м.
Швы «ватрушки» для прочности закрыты капроновой лентой.
Дно санок выполнено из ПВХ ткани повышенной прочности фирмы SCANTARP (Финляндия 900 гр).
Надувные санки «ватрушки» комплектуются облегченными бутиловыми камерами.
Санки могут быть доукомплектованы чехлами для хранения и переноски. В ассортименте 3 модели. Ватрушка ЭКОНОМ МалыеСредниеБольшиеБольшие
+Автокамера R-12, 13R-15, 16R-15, 16R-20
Диаметр в надутом состоянии 65см см80 см97 см97 см
ОТДАМ наклейки на сковороду, осталось штуки 4-5. Забирайте..
luda198608
18.02.2010, 15:42
Люди кто покупал фары в Карусели по распродаже Манол для ВАЗ 2110 если кому попались две левые заднии фары готовы поменятся на правую а то у меня их две.Буду очень признателен. Спасибо заранее.
Анютка-СПб,мы наверное с вами палет трепали на Пулковке,мой улов (много чего на кассе оставила,либо дорого,либо не билось),но все же:
Стринги женские-1р
Меховой белый рюкзачок детский-1р
Чехлы для деликатной стирки-1р
Игрушка-мельница-1р
Чехол/верхней одежды-9,90
Футболка мужская-69р
Набор/творчества Айсберг-69р
А вообще,пришла на Пулковку и не узнала-за ночь все передвинули-переставили,распродажа в конце зала,очень мало,одежды 2 корзины,бьется все дорого,пока не похоже на центр распродаж,может позже....
MAMAGENY
18.02.2010, 15:48
ОТДАМ наклейки на сковороду, осталось штуки 4-5. Забирайте..
написала в личку
:))Классная вещь!:))
цурипопики есть на савушкина. целая коробка;) по 69.
tashechka
18.02.2010, 16:10
А как до Савушкина добраться, от какого метро лучше?
А как до Савушкина добраться, от какого метро лучше?
от ст деревни можно и ч речки.
обалденные просто, купила своей начальнице пна 8 марта,понравилась фраза по доллар, и дикий смех..... пусть порадуется... а то бененькая из кредитов вылезти не может...:)
tashechka
18.02.2010, 16:27
от ст деревни можно и ч речки.
а на чем, долго ли добираться (от старой деревни интересует) , по времени ограничена очень
а на чем, долго ли добираться (от старой деревни интересует) , по времени ограничена очень
посмотрите тут (http://www.spbmar.info/streets/stmetro-staraya-derevnya.htm) все маршрутки указаны:073:
точно на 206а можно:fifa:
10-15 мин на автобусе или трамвае, маршрутка быстрее
девочки, купите мне двух таких "попиков"-брату и другу подарю, а то (уже писала:008:) на большевиков они по 239:010:
tashechka
18.02.2010, 16:33
посмотрите тут (http://www.spbmar.info/streets/stmetro-staraya-derevnya.htm) все маршрутки указаны:073:
точно на 206а можно:fifa:
10-15 мин на автобусе или трамвае, маршрутка быстрее
:flower:
KotaLisa
18.02.2010, 16:36
да лучше сумку-чехол для коньков :ded::ded:
вот как эту например
а скоко такая сумка стоит?
цурипопики есть на савушкина. целая коробка;) по 69.
:005: ну почему всегда все так далекоо-о-о......
:005: ну почему всегда все так далекоо-о-о......
В СКК их тоже много - по 69 рублей.
В К на Коллонтай в обед взяла плед для пикника за 149 р. Раньше девочки показывали фото. Там еще много (штук 50), разные расцветки. Лежат в отделе рядом с полотенцами.под ценником триста-с-чемто.
мы с Ланушкой покрутили,покрутили и не стали брать.Показалось дорого 69 р за ЭТО чудо.:)
На любителя видно они.
В СКК их тоже много - по 69 рублей.
да?ой,добратся бы туда...Буду терроризировать мужа:))
А я все еще надеюсь потачить карандаши суперкаруселевской точилкой :008:
:
Она кстати не супер:) муж сказал ребенку пойдет конечно, но вообще грубовата. Кончик деревянный получается шершавым:)) Это если кому надо тонкие и острые карандашики например для работы - то не айс:073:
в Июне очень мало МФ, по сравнению со вчерашним днем в 3раза, с распродажной зоны убрали в отдел.
Пальто нет, куртки серебристые 3 шт р-р110 799р, куртки за 499 в основном голубые р-р110, 116, есть 134. Видела двое штанов полукомбезы голубой и бордовый, р-ры большие
купила колготки:support: спасибо за наводки! в отделе девочка ткнула носом, тк искала внизу, думала такое добро зарыто:), а они на уровне глаз:)
Больше ничего не смотрела.
в Июне очень мало МФ, по сравнению со вчерашним днем в 3раза, с распродажной зоны убрали в отдел.
Пальто нет, куртки серебристые 3 шт р-р110 799р, куртки за 499 в основном голубые р-р110, 116, есть 134. Видела двое штанов полукомбезы голубой и бордовый, р-ры большие
купила колготки:support: спасибо за наводки! в отделе девочка ткнула носом, тк искала внизу, думала такое добро зарыто:), а они на уровне глаз:)
Больше ничего не смотрела.
а что за колготки?:)
обычные машиные
Санки надувные ВАТРУШКИ класс ЭКОНОМ http://www.equip.ru/product/winter/images/sanki-eco.jpg
Детали посадочного места выполнены из ПВХ ткани повышенной плотности 900 гр/м.
Швы «ватрушки» для прочности закрыты капроновой лентой.
Дно санок выполнено из ПВХ ткани повышенной прочности фирмы SCANTARP (Финляндия 900 гр).
Надувные санки «ватрушки» комплектуются облегченными бутиловыми камерами.
Санки могут быть доукомплектованы чехлами для хранения и переноски. В ассортименте 3 модели. Ватрушка ЭКОНОМ МалыеСредниеБольшиеБольшие
+Автокамера R-12, 13R-15, 16R-15, 16R-20
Диаметр в надутом состоянии 65см см80 см97 см97 см
не пойму а для ватрухи 1,2 какая шина нужна? 97см что ли? девочки , если кто может замерьте свою камеру, хочу для себя понять сдавать ватруху , если что или камеру купить нужного диаметра:008:
Она кстати не супер:) муж сказал ребенку пойдет конечно, но вообще грубовата. Кончик деревянный получается шершавым:)) Это если кому надо тонкие и острые карандашики например для работы - то не айс:073:
У нас точ такая была рублей за 100 в Окее в сентябре покупала дочке, уж очень она хотела. Года не прожила механизм внутри развалился, реанимация бесполезна (пробовали). Но вот дочка все равно такую же хочет.
а что за колготки?:)
филадоро элегант 20ден 4ка с заниженной талией 19руб, оставалось еще много, хотя кассир их с большим интересом изучала
ЛампаНакаливания
18.02.2010, 17:57
На Карбышева сейчас сапожки резиновые по 19 есть, и дутыши детские по 149, два вида (с резиной снизу и не с резиной,я по описанию не очень поняла=), мама по телефону пыталась объяснить)
Вроде кому-то нужны были резиновые?
филадоро элегант 20ден 4ка с заниженной талией 19руб, оставалось еще много, хотя кассир их с большим интересом изучала
я думала что детские:008:
KotaLisa
18.02.2010, 18:00
скажите а 2-ка была?
скажите а 2-ка была?
вот такие
http://www.moipodarok.ru/index.php?todo=good&id=480
только черные, и только 4ка
yuliatna
18.02.2010, 18:09
Девочки, под диваном нашла 6 наклеек сковородных. Мне не надо, зато нужна рублевая канцелярия. Вдруг у кого-то готовальня завалялась или мех. карандашик.
На Карбышева сейчас сапожки резиновые по 19 есть, и дутыши детские по 149, два вида (с резиной снизу и не с резиной,я по описанию не очень поняла=), мама по телефону пыталась объяснить)
мне нужны,но карбышева так далеко-о-о:010:
если можно на 26-27 размер взять :080::080::080: буду очень благодарна :019:
девчачей расцветки или любой
Kateyka_
18.02.2010, 18:31
мы с Ланушкой покрутили,покрутили и не стали брать.Показалось дорого 69 р за ЭТО чудо. На любителя видно они.
а у меня муж за 150 купил - сказал, ему НАДА
Ешкин кот, как давно я не была в карусели...мне тоже такого надо!:))
Цурипопиков мы вчера с дочей видели на Савушкина)) в руках повертели, обратно положили)))) доча над названием прикалывалась :))
Anastasia_F
18.02.2010, 18:41
Цурипопиков мы вчера с дочей видели на Савушкина)) в руках повертели, обратно положили)))) доча над названием прикалывалась :))
Я извиняюсь, а в чем прикол или функциональность/назначение этих попиков?
не пойму а для ватрухи 1,2 какая шина нужна? 97см что ли? девочки , если кто может замерьте свою камеру, хочу для себя понять сдавать ватруху , если что или камеру купить нужного диаметра:008:
А Вы ее надувать пробовали?
Мне муж и работники РК в Июне сказали, что она растягивается до огромных размеров. Так что в субботу проверим, а то уже расстраиваться начала.
МНЕ были нужны!! Пожалуйста, кто с Карбышева купите мне одну пару сапожек резиновых на мальчика. Размер 30-31. СПАСИБО:flower:
Я извиняюсь, а в чем прикол или функциональность/назначение этих попиков?
Просто смешная игрушка. Они говорят какие-о фразы смешные насчет кризиса и хохочут, кажется если его потрясти, ну как музыкальные подвески на детских ковриках (у моего ослик был, песенки пел если его ударить), а тут вариант для взрослых :)).
Кстати я их на Германа видела тоже по 69 с недельку назад полную корзину еще взять хотела и забыла, а на Ленинском они по 200 с чем-то были
Веденеева
18.02.2010, 18:55
а скоко такая сумка стоит?
я покупала в Ленте в прошлом году за 150 как раз в это время
polovinka13
18.02.2010, 18:59
Девочки, под диваном нашла 6 наклеек сковородных. Мне не надо, зато нужна рублевая канцелярия. Вдруг у кого-то готовальня завалялась или мех. карандашик.
У меня мех.карандашик есть,парочка.поеняйтесь со мной.ещё есть фломастеры,штук 5,одни открыла,пишут плохо.:( может кто реанимирует :)
Вернулась с Савушкина. Голяк полный. Нарыла одну точилку, кому нужна-отдам или поменяюсь.
Еще есть 2 наклейки на сковороды поменяюсь на 2 новых, что на одеяла, подушки
Веденеева
18.02.2010, 19:01
потрогала наши кончики :001: нормальные :))
я за кончик не держу например когда пишу, чуть выше. А тонкость или толстость это как приноровиться. Очень тонким грифель не будет при любой точилке, доработать ножичком и усе.
Лично я когда покупала осенью простые точилки, то просто была в шоке от цен на маленькую финтифлюшку, да еще и которая ломается через пару раз.
Вот сейчас провела эксперемент: настольная и ручная новая.
Результат одинаков, а по времени и усилиям настольная лучше будет :019:
Но это мое ИМХО
ЛампаНакаливания
18.02.2010, 19:02
МНЕ были нужны!! Пожалуйста, кто с Карбышева купите мне одну пару сапожек резиновых на мальчика. Размер 30-31. СПАСИБО:flower:
мама уже, к сожалению, ушла оттуда:(
polovinka13
18.02.2010, 19:04
И мне нужны,я 2 на одну ногу взяла :001:,а там много было?сейчас ещё остались интересно?ваша мама уже уехала оттуда?
Веденеева
18.02.2010, 19:06
а размеры интересно маленькие есть на девочек 26-27 р-р
вот ведь хотела заехать после работы:009:
ЛампаНакаливания
18.02.2010, 19:07
И мне нужны,я 2 на одну ногу взяла :001:,а там много было?сейчас ещё остались интересно?ваша мама уже уехала оттуда?
да,уехала:(
оставались еще размерыв р-не 29-30 р-ра и выше
А Вы ее надувать пробовали?
Мне муж и работники РК в Июне сказали, что она растягивается до огромных размеров. Так что в субботу проверим, а то уже расстраиваться начала.
нет не пробовали, но муж сказал, что точно камера маленькая, да и девочки писали, что камера должна быть таким же диаметром как ватрушка, сейчас не сфоткать, подружка менять повезла. Покажите свою камеру на фоне ватрушки пж-та:flower:
Девочки, может кто сфоткает правильную камеру для ватрушки 1,2м?:091:
Сбылась моя мечта всей распродажи!!!Купила сапожки смешарики на шерсти за149р.!!!!!Очень сокрушалась,что они мне по 229р не достались!!!!УРРРАА!!!
да,уехала:(
оставались еще размерыв р-не 29-30 р-ра и выше
Ой, как раз наши размеры... Кто будет на Карбышева купите нам сапоги эти резиновые на мальчика, р.30 или 31. С нас конфетки:flower:
Звёздочка
18.02.2010, 19:16
Ой, как раз наши размеры... Кто будет на Карбышева купите нам сапоги эти резиновые на мальчика, р.30 или 31. С нас конфетки:flower:
И как раз наши..
Купите и нам, пожалуйста, (если кто-нибудь сможет) для двух девочек (т.е. 2 пары) разм. 30. Если нет девчачей расцветки - можно любые. Отблагодарю!
SvetaUGek
18.02.2010, 19:16
По поводу ватрушки - у меня камера маленькая, я ее когда распаковала, думала, что она в жизни под размер ватрушки не надуется. Но минут 10 работы насоса делают чудеса. И камера оказаась как раз на большую ватрушку.
Просто смешная игрушка. Они говорят какие-о фразы смешные насчет кризиса и хохочут, кажется если его потрясти, ну как музыкальные подвески на детских ковриках (у моего ослик был, песенки пел если его ударить), а тут вариант для взрослых :)).
Кстати я их на Германа видела тоже по 69 с недельку назад полную корзину еще взять хотела и забыла, а на Ленинском они по 200 с чем-то были
Таня, их по попику бьешь, а они говорят :)):046:
Я тож в выхи ими не прониклась, хотя полная сетка на Германа была, а в вс мама с Пулковки привезла пару, я сначала разворчалась, мол, зачем - она сказала, что на подарки на рабуту купила... Но чую, уже дома они останутся.. Олька от них прется на пару со мной..:)) Один мне вручает, второй себе и по очереди им а-та-та выдаем..:065::)):046:
А на Германа их уже вечером в пн не было :005: Метнулась, поискала - размели всех за выходные..
Сбылась моя мечта всей распродажи!!!Купила сапожки смешарики на шерсти за149р.!!!!!Очень сокрушалась,что они мне по 229р не достались!!!!УРРРАА!!!
Поздравляю :flower:
А как на меху выглядят?:009:
ну вот,мне теперь тоже ну очень нужны эти "попики"=)))а мужа в СКК боюсь даже не загоню.Эх...
Веденеева
18.02.2010, 19:30
а на карбышева дутики какие и самый большой размер какой???
Если наш, то поеду, а так лень
По поводу ватрушки - у меня камера маленькая, я ее когда распаковала, думала, что она в жизни под размер ватрушки не надуется. Но минут 10 работы насоса делают чудеса. И камера оказаась как раз на большую ватрушку.
ну усе сдала я свою ватруху, чтоб не мучатся:). Решила, что нам еще рано, куплю на следующей распродаже:))
Веденеева
18.02.2010, 19:39
ну усе сдала я свою ватруху, чтоб не мучатся:). Решила, что нам еще рано, куплю на следующей распродаже:))
ну и правильно! как раз вчера по Авторадио рубрика была про ватрушки :010:
ЛампаНакаливания
18.02.2010, 19:43
а на карбышева дутики какие и самый большой размер какой???
Если наш, то поеду, а так лень
размеры от 29-30 где-то так..два вида,одни по щиколотку резина, вторые текстиль целиком вроде..не знаю,по телефону воображение вообразить отказалось..вечером заберу,мне мама которые "текстиль вроде" купила, выложу если интересно будет. И еще она мне последних "смешариков" розовых там же купила за те же 149рэ:support:
:080:
Вселяете надежду, а то до субботы извелась уже вся.
http://i062.radikal.ru/1002/6e/137432a7130c.jpg (http://www.radikal.ru)
да я конечно ребенка на нее сажать и не собиралась) хотела сама в ночи прокатиться (чтоб не видел никто) у нас парк с горкой рядом
:080:
Вселяете надежду, а то до субботы извелась уже вся.
вот такая же у меня была:))
вот такая же у меня была:))
Ну, значит муж прав. Надо верить мужу. надо верить мужу, надо верить......:))
*сказка*
18.02.2010, 19:47
Девочки очень нужны вот такие(с таким рисунком и цветом) чехлы на табурет. Купила в К. 2шт надо ещё 2шт. на севере все магазины объездила ,нет. Посмотрите пожалуйста кто будет в К.в своих районах.http://s15.radikal.ru/i188/1002/b8/41e6da5eb0d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/b8/41e6da5eb0d4.jpg.html)
Ну, значит муж прав. Надо верить мужу. надо верить мужу, надо верить......:))
чей муж прав? мой говорит камера маленькая, я писала выше, что сдала ватруху:(
Веденеева
18.02.2010, 19:47
размеры от 29-30 где-то так..два вида,одни по щиколотку резина, вторые текстиль целиком вроде..не знаю,по телефону воображение вообразить отказалось..вечером заберу,мне мама которые "текстиль вроде" купила, выложу если интересно будет. И еще она мне последних "смешариков" розовых там же купила за те же 149рэ:support:
уф поехала :)) гляну
ЛампаНакаливания
18.02.2010, 19:50
уф поехала :)) гляну
удачи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.