Просмотр полной версии : Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и !
Оленушка
11.02.2010, 02:38
Девочки, а где встречаетесь, мож с вами? Какая Карусель( пропустила, сорри)???
А во сколько собираетесь? Я вот думаю - ехать-не ехать :009: Нам к 12 надо домой вернуться.
Сегодня была - вообще голяк, купила только коробочки как показывали по 19 и то думала, что особо и не нужны, да вроде дорого :046:
Сбор в 10 на Пионерской. Обещали снять паллету с уцененной техникой. Ой, что будет:010:
а танграм - это что-кто? :009:
это типа такого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36648860&postcount=2727)
спс :flower:
т.е. по-честному сказать что не нашла комплект?
ну ли по-нечестному - найти комплект и выйти с ним по чеку.
KotaLisa
11.02.2010, 02:40
это где...я уже хочу туда...что за садик...не 5ка? напротив каруселе на Большевиков...как манна небесная недоступная или что? я вроде все сады прошерстила и по отзывам прокатилась и в Невском и в Красногвардейском р-не...что проворонила....:009:
-----------------------------
опять не в тему...извините...
----------------------------
намазываю лыжи завтра...если есть желающие прокатиться ( если ничего у меня не поменяется...) - в личку
------------------------------
ушла тебе звонить Даша
я тоже подумала про 5-ку и еще про 64...оздоровительный?:016: но 5-ка конечно круче!:)
Весь отдел техники займут покупатели с ЛВ:support::support::support:
Прям напротив метро
Ага прямо с утра очередь выстроится, уже счас можно занимать:)):004:
а может посто тупо трактор наймем и подгоним в карусельке:016:...сказать: тетя дала добро забрать товар с паллеты:019::080:...а трактор не подойдет:009:...паллету не отдадут...значит - грузовик:073:
ушла звонить...
:046::046::046:
Волшебная ночь. бязь. Карусель на Ленинском
Спасибо!:flower:
Бездельница.ру
11.02.2010, 02:41
А зачем же им столько машин? :010:Это же целый автопарк получится если каждый по одной принесёт.:065:
Я, конечно, понимаю, они часто ломаются в саду (у нас за год раз 8 меняли- при чем не самого плохого качества( не за 500руб точно:))):ded:), но не до такой же степени:))
так там одному - машинку, второму - конструктор, третьему - ещё что-то... исходя из нужд... не всем одинаковые списки... по стоимости примерно равные...
Вытягивают как билетики на экзамене?;)
У нас были одинаковые, а на всё остальное собирали деньги.
ну ли по-нечестному - найти комплект и выйти с ним по чеку.
Да ну, опасно - повязать могут...:001: Лучше позвонить (а сейчас стойка информации не работает?) поскорее и предупредить, что, мол, дома опомнились, прочитали этикетку... Говорить, что были не одни, что типа есть свидетели. А так, вообще-то, кассир должна была предупредить, по-моему...
ну не знаю. с этой я как-то справлялась... у меня племянник 37-38 размера... ну не по рублю.. но находила ему :) ну кстати, соглашусь 34 уже полегче, хотя с модельным рядом - фигня полая. ничего интересного. самая засада была с 31-32-33 :)) они на стыке малодетской и школьной... и есть в размерном ряду не всегда.
я то в итоге за 2000 руб дочке сапоги на зиму купила. и сегодня вторые такие же за 150 руб, ага ) ))
У меня ребенок с ногой 32-33. Как я покупала ему кеды в начале осени, об этом можно триллер написать :001: Нашла и купила, в конце концов. КЕДЫ за 600 рэ :010:
КатяНика
11.02.2010, 02:44
Вытягивают как билетики на экзамене?;)
У нас были одинаковые, а на всё остальное собирали деньги.
а у нас разные... листочки раздавали в порядке очереди :support:
опять же - зачем им 4 железных дорог, например, если судить по моему списку? анриал :010:
и деньги тоже собирали:))
Уже нету. Сначала мы толпой вынесли технику потом белье. Теперь "приходите завтра" :))
Девы, стесняюсь спросить...:008:
А на меня чайник или блендер никто не прихватил ?:))
И просьба будет:
Если завтра надувное выставят, вы хоть позвоните или карусель-информируйте, плз....
А в идеале, возьмите на меня (нужен бассейн с надувными кольцами, игровой центр или как он там, надувные кресла, батут... Первые 2 позиции точно в приоритете нужны больше всего!!) Это все там точно было на палетте.. я накладную прилепленную до дыр зачитала..:))
И вообще у меня предложения, кто что увидит сваливает по максимуму в телегу и отписывается на смс-информирование или звонит кому-нить, чтоб отписались с нета (например я, криворукая, до сих пор не могу научиться с телефона отправлять :008: 10 раз переплююсь, перематерюсь и позвоню кому-нить, что б написали..:)))
Я точно сразу подскачу и разгружу вас от лишне хапнутого..:)
И второе предложение - можа парами дежурить.. кто-то с утра, кто-то позже подъезжает.. а брать на всех?:008:
Просто весь день, действительно, не реально..
Я уже забыла про дом, дела, сон.. а ребенка про гулянки :005: Ее уж точно жальче больше всего, но оставлять негде/не с кем - вот и таскаю везде с собой, вместо того, чтоб стоять лопаткой снег ковырять..:065:
А если ждать до вечера, когда меня на часик отпустить могут, то уже ничего и не достанется..:005:
Как раз муж сейчас звонил с Ленинского, нашел блендер за 49р:support:(написано брак)
Я сказала нам не надо:008: Если нужен, перезвоню, попрошу сходить проверить:flower:
Ekaterinca
11.02.2010, 02:50
не знаю как во всех - мне выдали 2 списка на 2-х листах - один с канц-товарами и хоз. товарами, другой - с игрухами
Цитирую самые забавные позиции:
коляска дорогая хорошая (дословно!)
пупс хороший (мне маме мальчика не допереть, что такое хороший :)))
игрушки народного творчества: хохлома и дымковские (хоть сама лепи-стругай :010:)
ложки расписные деревянные
инструменты музыкальные (надеюсь детские, а не рояль :010:)
и т.д.
машинка-каталка первая стоит в списке
и еще попросили благотворительную помощь оказать (шепотом не менее 5тыс)
могу помочь Вашему горю в части машины-каталки. Ещё где-то в "закромах Родины" были деревянные ложки, правда не новые. Могу посмотреть, если что. Они же нужны на музыкалку, правильно?
КатяНика
11.02.2010, 02:51
Как раз муж сейчас звонил с Ленинского, нашел блендер за 49р:support:(написано брак)
Я сказала нам не надо:008: Если нужен, перезвоню, попрошу сходить проверить:flower:
Кстати, сегодня РК на ДВ искала ДВД с надписью "брак" с возмущенными возгласами "мне же оставляли, куда он делся???" :073:
КатяНика
11.02.2010, 02:52
не знаю как во всех - мне выдали 2 списка на 2-х листах - один с канц-товарами и хоз. товарами, другой - с игрухами
игрушки народного творчества: хохлома и дымковские (хоть сама лепи-стругай :010:)
и т.д.
Пупсов, кстати, говорят, на Пулковке по 19 покупали - симбовских, хороших... Может, кто из наших успел тогда? Или на ДВ таких же по 49 урвал?
Не берите, это скорее всего тот что я днем смотрела. Он юзаный там мясо присохшее внутри. :010:
Техника вся была по 1-2 штуки :005:
Оленушка
11.02.2010, 02:54
А я сегодня на Савушкина купила обложки для тетрадей за 1р - 20 упаковок. Муж обалдел...
Обложки для книг - 19 (не рупь, конечно, но и не 45)
Степлер за 19
Скобы для большого степлера за 10
Нужна мне была эта канцелярия......
Кстати, сегодня РК на ДВ искала ДВД с надписью "брак" с возмущенными возгласами "мне же оставляли, куда он делся???" :073:
У нас большинство техники с этой надписью:)) Все работает;) Только машинка для стрижки за 19р. не работала, но муж ее починил:080:
Из брака видела чайники ржавые и раскуроченные часы. Еще пылесос за 149 без трубы:( А мне как раз пылесос нужен, не взяли. Но думаю что труба где-то спрятана отдельно для "своих":015: :005:
Надеюсь еще найдем:073:
Оленушка
11.02.2010, 02:55
Обиделась, небось
У меня около дома два садика, мне было все-равно в какой попасть. Дали направление в один, оба самые обычные.... мы пришли к заведующей через неделю (она потребовала от нас мед.карту сразу принести - это в феврале было, обычно карту в мае-сентябре просят), за неделю всех врачей прошли, вымоталась ужас, а она говорит, что мест уже нет.....!!!!!!!!! направление ДВЕ недели действует. типа в роно напрвлений дали больше, чем положено!!!!!! Но такого быть просто не может, у них же списки. Это я тогда просто не поняла, что она от меня хотела.....( только на след.день доперло, что денег хотела или списки)
я проехала в роно на следующий день, сказали ждите.... через неделю позвонили и дали место в другом садике, куда ходим. так в этом садике, ни карта мед. сразу не нужна была, ни доки, все в конце августа. я конечно все сразу сдала, так как готово было. но в принципе, что хотят то и творят. всем заведующие заправляют.....
а номер первого садика не подскажете? может это тот и есть, в который я записываюсь?
Ещё где-то в "закромах Родины" были деревянные ложки, правда не новые. Могу посмотреть, если что. Они же нужны на музыкалку, правильно?
о, помню как я эти ложки для садика по городу искала...такой дефицит оказался. Ну, если не брать во внимание те, что для туристов по астрономическим ценам.
это типа такого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36648860&postcount=2727)
Не берите, это скорее всего тот что я днем смотрела. Он юзаный там мясо присохшее внутри. :010:
Наверное он:005: Не работает:ded: Мясо, наверное, выбросили уже, но муж сказал видно что пользованный :(
А я сегодня на Савушкина купила обложки для тетрадей за 1р - 20 упаковок. Муж обалдел...
Обложки для книг - 19 (не рупь, конечно, но и не 45)
Степлер за 19
Скобы для большого степлера за 10
Нужна мне была эта канцелярия......
а кроме канцелярии ничего не было интересного?:)
могу помочь Вашему горю в части машины-каталки. Ещё где-то в "закромах Родины" были деревянные ложки, правда не новые. Могу посмотреть, если что. Они же нужны на музыкалку, правильно?
наверное на музыкалку, я не знаю...у меня первый ребенок
там, к сожалению все новое хотят :flower:
если каталка новая - я с превеликой радостью ...:flower::flower::flower:
спасибо большое!
:flower::flower::flower:
Оленушка
11.02.2010, 03:02
а кроме канцелярии ничего не было интересного?:)
Как я могла забыть:010:
Мука предпортовая 1кг за 12-40 (час акции):080: Купила 4шт Будем печь блины:073:
Как я могла забыть:010:
Мука предпортовая 1кг за 12-40 (час акции):080: Купила 4шт Будем печь блины:073:
а там в определенные часы что-ли акция?
а одежду, игрушки , остальное не смотрели?:)
nata5_05
11.02.2010, 03:05
Девушки , сегодня была на Пулковке , с мужем и ребенком , пробыли около 4 часов , ничего интересного не нашли. Самое интересное началось на кассе , когда мы пробивали свои покупки , в основном продукты. Перед нами на кассе пробивался сотрудник РК, так у него было в основном все по 1р, успела заметить , тк муж продукты выкладывал , а я стояла перед кассой:wife:.И видела у нее куча одежды МФ по1р. , одеяла по 199р итд. Но мое негодование вызвал сотрудник РК (она даже бейдж не сняла с К. на бухаресткой). у нее был тот же самый набор. В том чиле и МИк Маус , за кторым я очень долго охотилась , сначала бился за 699, через 99, но нашли только очень грязного , я его конечно постирала, но когда обращалась к сотрудникам РК , видя у них в подсобке кучу их., они мне сообщили все продано.( тогда была не опытно , не знала как требовать). Зато сегодня я спросила а откуда Он , они же все проданы , кассир , попалась честная и сказала , что по штрих коду , их осталось штук 28., на вопрос где их взять , ищете по залу. , РК , которая их покупала , начала возмущаться , что я вообще не имею ПРАВА , задавать такие вопросы. Грустно от всего РК вывозет все тележками , а мы в пролете , на горячию линию позвоню Завтра , благо успела сфоткать 2 кассирш и 2 ""покупателей"". Надеюсь результат будет!!!
Cветланка
11.02.2010, 03:06
Чувствую, девы, завтра в шопинге будет преобладать системный подход :)). Страждущие разделятся на 2 организованные группы, одна отправится на Пионерку ловить технику, другая на ленинский - всякие надувные штуки.
Надо выбрать старшего :075: , построиться и вперед на штурм :108:
А я буду дома сидеть :004:
Karisolik
11.02.2010, 03:06
Уф,ели осилила,но дочитала-таки;) Много за вечер написали... Думала тоже завтра(сегодня) на Пионерку рвануть,но,чем дальше читала,поняла,что только "наших" уже с десяток,а то и больше набралось, есть ли смысл уже присоединяться?:016:
Сегодня на Д.Бедного взяли в браке шок.фонтан за 49(уже работает:080:), муз.центр 599(пока не совсем,муж сказал надо почитать... ),пару ДВД по 69р. (уже работают:080:) и часы ENERGI(тоже уже все в порядке:080:) Вот что значит золотые руки у мужа:love:
jspb2006
11.02.2010, 03:07
как не нашла??? они же рядом на соседней штанге вместе с кофточкой висели. это тройка... только 199 для него дорого ;) я его в прошлом году (в розовом цвете) покупала за 150 руб без всяких распродаж :)
http://cs4330.vkontakte.ru/u3282749/19210001/x_64ada909.jpg
Кнопочка какая :)
Ай да невестушка ...в очередь женихи становись :073:
...прикольный комплект и за такую сумму...в жизнь бы не догадалась...
Kateyka_
11.02.2010, 03:07
девы, кто ездит на Пулковку
там еще продают квадроциклы детские электрич. за 2 000 руб ?????????
ездили с мужем на прошлой неделе, он увидел и не очень активно предлагал купить, я уперлась, что дорого и не нужно
потом приехали на Савушкина - а там он 4000 !!!!
вот тут муж и наехал танком и всю неделю достает
Оленушка
11.02.2010, 03:08
Уф,ели осилила,но дочитала-таки;) Много за вечер написали... Думала тоже завтра(сегодня) на Пионерку рвануть,но,чем дальше читала,поняла,что только "наших" уже с десяток,а то и больше набралось, есть ли смысл уже присоединяться?:016:
Сегодня на Д.Бедного взяли в браке шок.фонтан за 49(уже работает:080:), муз.центр 599(пока не совсем,муж сказал надо почитать... ),пару ДВД по 69р. (уже работают:080:) и часы ENERGI(тоже уже все в порядке:080:) Вот что значит золотые руки у мужа:love:
Молодец, какой. Срочно хвалить по-женски.....
nata5_05
11.02.2010, 03:09
ездили с мужем на прошлой неделе, он увидел и не очень активно предлагал купить, я уперлась, что дорого и не нужно
Да были сегодня , они есть правда , осталось штук 6-7, но по качеству они не очень:(
Вам уже заказы можно начинать принимать на дому :))
Kateyka_
11.02.2010, 03:11
СПАСИБО
да я догадываюсь, но этот муж !!!!
а цена именно 2000 ?
Ekaterinca
11.02.2010, 03:11
спасибо большое!
машина новая распродажная, из Карусели. Фото её выкладывали (оранжевая).
машина новая распродажная, из Карусели. Фото её выкладывали (оранжевая).
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!! :flower:
спасибо большое!
Что значит "хотят":010::010::010:
У меня тоже много чего хотели. Принесла еще своих кукол и игрушки своих детей. Целые, в хорошем состоянии и чистые. И сказала на новое у меня нет денег. Немного поворчали, но не отказались.
А в саду игрушки с одинаковой быстротой ломаются и новые и не новые.
jspb2006
11.02.2010, 03:14
постараюсь не забыть глянуть
...Зато сегодня я спросила а откуда Он , они же все проданы , кассир , попалась честная и сказала , что по штрих коду , их осталось штук 28., на вопрос где их взять , ищете по залу...
Как интересно! У них там на кассе даже такая информация отображается? Именно по их магазу? То есть можно спросить и если хороший кассир, то получить, так сказать, некое смутное представление о количестве товара в магазине? :)
Чувствую, девы, завтра в шопинге будет преобладать системный подход :)). ...:
Ага, системный подход и сравнительный анализ с использованием понятийного аппарата и словарного инструментария в адрес РК :))
Kostulia
11.02.2010, 03:17
сегодня на карбышева был какой-то беспредел. Продавцы отдела техники куда-то подевались и куча народа (в основном какие-то пацаны и мужчина кавказкой национальности полезли за прилавок (там продается мелкая техника, единственный застекленный). Начали доставать все подряд, искать уценку. Заметила это по0дно. поэтому удалось урвать только пароварку за 199, фен 199, щипцы с разными насадками 19. Нашли автомобильный телевизор, про который тут писали и много кто ищет Сканится 299. Включали проверить в магазине, он работает, сигнал ловит, но экран темный, ничего не видно. Как будто яркость на нуле. Побоялись брать. Спрятали. Может кому он еще такой нужен?
nata5_05
11.02.2010, 03:19
Как интересно! У них там на кассе даже такая информация отображается? Именно по их магазу? То есть можно спросить и если хороший кассир, то получить, так сказать, некое смутное представление о количестве товара в магазине? :)
Да именно , так даже продавец аллеи , может вам об этом сказать., именно по штрих коду. У нас так было только с машинками по 19р. с открывающимися дверями. Самое главное требовать , нашли 3 штуки , хотели больше.:008:
jspb2006
11.02.2010, 03:19
кто у Парнаса ( Меге) смотрите, может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38787162&postcount=2049
Kostulia
11.02.2010, 03:21
Кто завтра будет на ленинском. Если будут надувные бассейны-игровые комплексы возьмите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь на меня :091:. За подарку.:flower:
Да именно , так даже продавец аллеи , может вам об этом сказать., именно по штрих коду. У нас так было только с машинками по 19р. с открывающимися дверями. Самое главное требовать , нашли 3 штуки , хотели больше.:008:
Спасибо, буду знать. :flower: Буду пытать РК :)
Ага, системный подход и сравнительный анализ с использованием понятийного аппарата и словарного инструментария в адрес РК :))
Эка Вы загнули.:010::085::085::085:
Кто завтра будет на ленинском. Если будут надувные бассейны-игровые комплексы возьмите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь на меня :091:. За подарку.:flower:
А какие ожидаются? И почем?
а номер первого садика не подскажете? может это тот и есть, в который я записываюсь?
28
Оленушка
11.02.2010, 03:32
Я спать!!!
Cветланка
11.02.2010, 03:34
Надо еще добавить "Только приезжайте на Газели" :)
Девочки, имейте в виду, что они очень тяжелые, и те и другие.
Я до сих пор с ужасом вспоминаю как тащила на себе Пиратский корабль надувной в прошлом году :001:.
Баба Яга
11.02.2010, 03:35
сегодня на карбышева был какой-то беспредел. Продавцы отдела техники куда-то подевались и куча народа (в основном какие-то пацаны и мужчина кавказкой национальности полезли за прилавок (там продается мелкая техника, единственный застекленный). Начали доставать все подряд, искать уценку. Заметила это по0дно. поэтому удалось урвать только пароварку за 199, фен 199, щипцы с разными насадками 19. Нашли автомобильный телевизор, про который тут писали и много кто ищет Сканится 299. Включали проверить в магазине, он работает, сигнал ловит, но экран темный, ничего не видно. Как будто яркость на нуле. Побоялись брать. Спрятали. Может кому он еще такой нужен? Этот телевизор не работает, есть ещё такой же у них. Он сдан год назад по акту о браке, сама его ( акт) видела неделю назад- был в коробке с документами. Но его уже раз ..... наверно все брали/сдавали/ныкали, вот и потерялся акт. Фирмы VITEK.
Я уже губу раскатала :008::)):046::flower:
Техника вся была по 1-2 штуки :005:
эх..
не прет мне с техникой на этой распродаже...:016:
Все что взяла: двд лоуфен за 2000 - добыто не мной :008: спасибо девочкам, что взяли на меня:flower: вентилятор и соковыжималка без стаканов :))
А! вру... Еще сегодня очень удачно выменяла утюжок для волос с горой насадок :love: Еще раз спасибо за этот обмен ;) :flower::flower:
Во сколько завтра народ на Ленинский собирается...?;)
Наверное он:005: Не работает:ded: Мясо, наверное, выбросили уже, но муж сказал видно что пользованный :(
:001:
Я не люблю сушеное мясо :065:
Эх, что такое не везет и как с этим бороться :(:065::))
:support:Девочки,кто в карусели на ленинском или на германа закупается:091:-если вдруг увидите распродажные ботинки,кроссовки детские на ногу от 22см и одежду-брюки(не школьные)джинсы,куртку,рубашки,свитера на рост 128 и чуть более-спрячьте пожалуйста для меня,вернее сына моего:008::091::0015:
Где вы были??:073:
Я не знаю что есть 22, но сегодня 1,5 час в телеге клевские легкие кроссы катала в телеге 31 размера за 199.. С сожалением оставила на кассе..:008: На кассу поволокла в надежде, что если они все ж окажутся 49 или 69, то 100пудово возьму...
За 199 никто не откликнулся, а я посчитала, что с меня джинсовых курток достаточно :065:
Взять то возьму.. если буду...
Вопрос - кому сдать на хранение - я не допру все на себе, т.к. еще ребенок на руках будет..
У меня уже плечи ломит от походов :008:
Была б на машине - без вопросов, всю б палету запихала по возможности :065:
Поэтому и говорю, что надо скооперироваться и хватать на всех, а потом передавать следующим прибывшим "на дежурство" по времени, чтоб катали, пока хозяева или доверенные от них лица не явятся:008::))
А своим ходом - правильно грят ниже
Надо еще добавить "Только приезжайте на Газели" :)
Девочки, имейте в виду, что они очень тяжелые, и те и другие.
Я до сих пор с ужасом вспоминаю как тащила на себе Пиратский корабль надувной в прошлом году :001:.
Во-во...
я сдуру пиратский оставила, подумав, чт в этом году на распродаже куплю..
а в этом году не распродажа, а бедлам..
в прошлом по звонку и товар на инфостойке оставляли, и сообщали количество-наличие и тыды..
Я тож пока до маршрутки басик-круги-нарукавники-матрасы и от маршрутки до дома доперла - чуть не сдохла..:008::))
С учетом, что там 15 минут пешком было (с Германа).. но пешком бы я точно не дошла..
Если кто-нибудь увидит Говорящую азбуку, купите нам, пожалуйста... :091:
сегодня на карбышева был какой-то беспредел. Продавцы отдела техники куда-то подевались и куча народа (в основном какие-то пацаны и мужчина кавказкой национальности полезли за прилавок (там продается мелкая техника, единственный застекленный). Начали доставать все подряд, искать уценку. Заметила это по0дно. поэтому удалось урвать только пароварку за 199, фен 199, щипцы с разными насадками 19. Нашли автомобильный телевизор, про который тут писали и много кто ищет Сканится 299. Включали проверить в магазине, он работает, сигнал ловит, но экран темный, ничего не видно. Как будто яркость на нуле. Побоялись брать. Спрятали. Может кому он еще такой нужен?
В серой куртке с зелёным шарфиком -это я:support:
а мы потом ещё нашли вот что:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38792666#post38792666
Аурелита
11.02.2010, 04:05
я не пугаю. я предупреждаю :) вот Анютка дорастет - сама узнаешь :))
Собссно, она уже почти доросла... :008:
jspb2006
11.02.2010, 04:11
:support:короче...:078: кто решит сесть на хвост:075: ...можете меня будить с 9 часов:077:...пока я вставлю спички в глаза:043:....планируемый маршрут Ашан ( куома), Пулково, Аня, СКК, может ДВ и Большевиков:016:...а там посмотрим :065:что получиться и как...тк надо умудриться еще:112: погладить и есть приготовить, убраться и мелкого забрать:083:...если изменений не будет в моих планах со стороны бабушки-сына:105:....
все зысыпаю за компом...ушла...:065:споки:flower:
===========
между делом может кто подскажет куда повезьти на море ребетенка на 2 месяца...а вдруг кто дельное что скажет...можно в личку...перелопатила темки...теперь каша в голове.....:110:
:support:короче...:078: кто решит сесть на хвост:075: ...можете меня я будить с 9 часов:077:...пока я вставлю спички в глаза:043:....планируемый маршрут Ашан ( куома), Пулково, Аня, СКК, может ДВ и Большевиков:016:...а там посмотрим :065:что получиться и как...тк надо умудриться еще:112: погладить и есть приготовить и мелкого забрать:083:...если изменений не будет в моих планах со стороны бабушки-сына:105:....
зысыпаю за компом...ушла...:065:
===========
между делом может кто подскажет куда повезьти на море ребетенка на 2 месяца...а вдруг кто дельное что скажет...можно в личку...перелопатила темки...теперь каша в голове.....:110:
А купите мне Куому 30-31размер пожалуйста!!!! :091::091::091:
или спрячьте!
Аурелита
11.02.2010, 04:16
Вот не зря я фразу про "надеюсь" приписала! Как чувствовала, что не получится.
Девочки, ограбили моего старшего сегодня, в метро, на Выборгской, прямо на платформе!
Двое уродов, с ножом :001:Телефон забрали, на ДР подаренный, 6000 рублей.
Вот уроды! :( У моей знакомой тоже у сына-подростка телефон отняли на днях, таким же способом... :(
jspb2006
11.02.2010, 04:18
А купите мне Куому 30-31размер пожалуйста!!!! :091::091::091:
или спрячьте!
если будет...там парнас ведь..а что у нас на дыбенко...поеду в разведку и за салфетками Наташе (если из моей дрявой головы не вылетит что)...будет ныкну...
легла я значит спать, и не спится мне
думаю или вставать в 7 и нестись в К пока муж не уехал, или потом с ребенком тащиться
а потом решила - а съезжу-ка я сейчас :065:
в общем нашла штаны с кофтой, они оказались неожиданно белого цвета, а я искала серые - потому и не нашла
заодно прихватила утяжки за 49 :065:
на кассе было любопытно
сначала она мне пыталась сказать приходите утром на инфопункт
потом позвала РК, у которых я спрашивала про штаны - они сказали ищите сами
девица заявила что мол нифига это не комплект, только штаны комплект а кофта отдельно (висят на одних плечиках, отдельно не бьются на кассе)
спросила меня буду ли я покупать кофту еще
сил и желания бодаться уже не было, сказала что нет
уехала со штанами
щас понять не могу почему они мне не хотели показать где штаны висят, и почему комплект не захотели отдать весь?
заберут себе или чо? :009:
аааа, еще! это на самом деле не комплект, тк размеры разные - штаны с кофтой на 18 месяцев оказались
кароче все очень мутно у них там
Веденеева
11.02.2010, 09:20
ух, ну мы и закаруселили вчера с подружкой :)) с 22 часов до 3-х ночи
Если бы она в последний момент не согласилсь мне компанию соствить, то я бы только в одну К заскочила бы (maybe ;) )
Итак,
Савушкина:
- инкубатор 19 р. - яйцо такое водой заливается и "высиживаешь" :)) на подарки в сад
- машинки по 19р. тоже всад, жалко мало разнообразия было
- набор Симба с пиратским кораблем 199р.
- скатерть для пикника 19р.
- обложки 10 шт. - 1р. :080:
- тубус карандашей 12 цветов 19р. :019:
- точилка для карандашей стационарная 99 р.
(кто меня просил купить машинок (девушка с Озерков) - купила. Ник ваш мне пока не найти, пишите)
Пионерская:
- инкубатор 19р., высиживается инопланетянин, раскопали коробку, в отделе небыло
Карбышева:
- ветровка 299 р. (не очень наверно дешево, но качество :019: )
- резинки для волос МФ 19р.
- футбы с дл. рукавами ВС по 19 р. :080: жаль размер самый большой был 122-128
взяла неск. штук, если ребенку будет только-только, то продам (пишите кому интересно)
РК разгребали паллеты
были куртки на девочек 149 р. д/с тканевые желтые и голубые
брюки ВС цветные, но по 69 р.
выложили футбы женские, но г...., в огород только, цену не сканила.
Внимание железные тубы с карандашами 12 цвтов бьются по 19 р. на Карбышева :ded: (ценник стоит 68 р.)
Веденеева
11.02.2010, 09:26
А я сегодня на Савушкина купила обложки для тетрадей за 1р - 20 упаковок. Муж обалдел.......
я тоже 20 купила :))
так обрадовалась что 1 рубь
Karisolik
11.02.2010, 09:35
Доброе утро!
Ну,кто в итоге на Пионерку? думаю,ехать или пойти поспать еще?
Доброе утро!
Я жду когда ребь проснется, потом покормить, наверное не раньше 11
А..ааа.. день не удается, муж забрал машину. :015:
Кто с Пионерской/Ст.Деревни собирается на Карбышева напишите в личку.:091:
Через 20 минут выдвигаюсь на Пионерку. Вчера на ДБ мне достался радиотелефон за 49р, муж один контакт перепоял и теперь все работает. Вот такой http://www.texet.ru/dect/txd6600.htm
мазуркевич
11.02.2010, 09:48
девы признавайтесь кто вчера вечером на Пионерской отоварился 3-мя симбовскими кассами, спасибо Вам, если б не увидела у вас в тележке прошла бы мимо, взяла последнюю..
Karisolik
11.02.2010, 09:54
Через 20 минут выдвигаюсь на Пионерку. Вчера на ДБ мне достался радиотелефон за 49р, муж один контакт перепоял и теперь все работает. Вот такой http://www.texet.ru/dect/txd6600.htm
Поздравляю! Наши мужья молодцы!:flower:
Мананочка
11.02.2010, 09:57
хоть и ОФФ, но напишу! девочи. поверьте. у меня ОГРОМНЫЙ опыт борьбы с школами , садами. теперь уже колледами и лицеями (в хорошем смысле). я ВЕЗДЕ В РОД. КОМИТЕТЕ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮ В ПЕРВОЙ ИНСТАЦИИНу уж нет, спасибо... Нам туда еще ходить и договор только в марте заключать... А заранее со всеми там поссориться ... мы слишком тяжело в этот сад попалиа где этот сад (хоть р-н)
и т.д.
Простите меня конечно, но это бред- не имеют права требовать, я вот например в этом году вообще не смогла сдать деньги- а после наездов принципиально отказалась, и никто ничего не сделает.
игрушки обычно покупаются в сент.- октябре- родит. комитетом на добровольных началах- пишите в роно:flower:и что, это КАЖДЫЙ должен принести?????
Во сколько это было??? мы с Юлей ( jspb2006) ходили спокойно тишь да благодать нечего такого не наблюдалось.....
я была с 12 до 14
У нас деньги "на кровати" собирали. Я, кстати могу огласить - у нас 91 садик рядом с Дашиным домом, кстати :))
История в двух словах значится такая: мой сын и его брат четвероюродный :)) в один год поступают в один сад. Сын - в младшую группу, брат в ясли. С его родителями я по вопросам сада общаюсь - в одном подъезде живем, так вот их группе показали кровати, которые ужос-ужос:001: и содрали на их замену по 5 тысяч. С нашей группой пытались провести аналогичную тему (может и кровати были те же - меня с работы на род. собрание не отпустили тогда), но... в нашей группе оказались деятельные мамашки РК (в смысле родительский коммитет, не то,что тут все привыкли читать :))), которые эти самые кровати решили закупить сами. Контакты они взяли в саду, где покупать. В результате я сдала 3 тысячи именно в РК, а не заведующей (фих она от меня что-нибудь получила бы) и с этих денег еще и осталось около тысячи на канцелярию и подарки воспитателям на праздники. Ежемесячные платежи за сад по квитанции около 560 рублей.конечно, если надо - то надо. но я с инициативной группой стараюсь сама этим заниматься, всегда выходит лучше - и дети с кроватями/партами/игрушками, и заведующая в обломе.
Правда, наша зав. садом и так в обмороке постоянном - привлекли за взятку за поступление в д/сад, так мы теперь предлагаем - отказывается.
сорри за офф:flower: но по просьбам многи-это сад на огнева-8, он при школе (номер не помню), попасть туда не составляет никакого труда:ded: но на сентябрь там вроде уже почти укопмлектовались:009:-но на февраль -март спокойно идет запись. сад с 1,5 лет-4 ясельные группы. на собрании ,правда говорилось с года, но думаю она имела ввиду1,5 -надо уточнять. сами туда пока не ходим-кухня работает не в полную силу и деток приводят на 3-4 часа -но для адаптации малышей самое оно:080:. ну а кому интересно пишите в личку-скину телефон сада:support:
вчера на ДВ краем уха услышала разговор РК с подругой , видимо-шла речь о том где можно "толкнуть" купленный в излишке товар...и РК активно интересовалась как у нас все это делается-регистрация, сообщения...вот так:015:
Девы, а где та Карусель на Пионерке? Это Коломяжский 17, судя по 1 стр?. Или ещё есть?
Напротив метро
Чувствую, девы, завтра в шопинге будет преобладать системный подход :)). Страждущие разделятся на 2 организованные группы, одна отправится на Пионерку ловить технику, другая на ленинский - всякие надувные штуки.
Надо выбрать старшего :075: , построиться и вперед на штурм :108:
А я буду дома сидеть :004:
Девчонки удачи на Пионерской, надеюсь они свое слово сдержат и будут снимать полеты в 10 утра, если они будут ждать начальника службы безопасности, то он приходит туда к 10 утра.
Вы потом отпишитесь, что купили, а то сегодня не смогла поехать сижу на работе.
Мананочка
11.02.2010, 10:14
вчера на ДВ краем уха услышала разговор РК с подругой , видимо-шла речь о том где можно "толкнуть" купленный в излишке товар...и РК активно интересовалась как у нас все это делается-регистрация, сообщения...вот так:015:ну нормально????????????? наши-то по номиналу продают, а там по спекулятивной будет?
Настурция
11.02.2010, 10:15
Девочки, если кому-то попадутся весы напольные электронные(не кухонные) совсем недорого)), возьмте на меня, пожалуйста.
Изв. за офф :flower:
Список дала заведующая на собеседовании. При этом присутствовали 2 ее сотрудницы (одна из которых - медсестра). Купить по списку я должна все, она это уточнила. Никто там даже не стеснялся...
При этом все я должна принести уже в мае!!!
Далее она уточнила, что нужды группы мы будем удовлетворять позже - с сентября. Т.е., не знаю как игрушки, но канц. товары и хоз. товары, которые я передам в мае - они считаются не для нужд группы, а для нужд д/с вообще.
Я у нее спросила, после того, как удалось челюсть на место вернуть после беглого прочтения списка - как я могу такую сумму выложить на реализацию этого списка и одновременно перечислить им (безналом кстати по ее пожеланию) не менее 5000, если я в декрете и вообще числюсь матерью-одиночкой (официально :))). Она мне сказала гениальную вещь: некоторые матери-одиночки у нас тут благотворительную помощь садику оказывают по 4 раза в год...и ничего..., а вы что, занять денег по знакомым не можете? :010:
по направлению попали, но договор еще не заключен. И заведующая сидит разводит, что деток ей инспектор записал на 2010 год больше, чем она может взять, т.е. будет половине отказывать, т.к. по нормам не положено....
я не знаю - врет или нет, но панику наводит :))
я бы сказала,что это беспредел со стороны заведующей :wife:Но ведёт она себя так,потому что и платят и несут по списку и всегда можно шантажировать отсутствием места или отношением к ребёнку.Грусно,но мы сами создали такую ситуацию.
Про большее кол-во направлений развод чистой воды.Заведущая сама подаёт списки свободных мест(братья и сёстры уже ходят в этот сад и дети сотрудников) и исходя из этого списка,даётся направление из рано.
По оф.статусу вы мать0одиночка? относитесь к льготной категории-не имеют права отказывать,с наличием направления.
А заведущая за вымогательство может оказатьсяя без работы,если вы отнесёте эти списки куда следует(ещё лучше если будет несколько мамочек,из поступающих в этот сад)
У меня ребёнок сейчас ходит уже в 2-ой сад(перевелись поближе к дому + логопедический) так в 1-ом канцтовары для ребёнка и хозтовары на год + 1000 в год на нужды группы и праздники.Мат помощь или помощь саду(что сделать самому)по желанию и если есть возможность.
Я шила костюмы для муз .занятий по собственному желанию и только для своей группы.
в 2-ом саду тоже самое (канц. товары+1,500 на праздники и нужды) помощь добровольная.
Когда принесла 1-ый раз формочки расспродажные по 1р.обрадовались.Через неделю тащу 5 машинок по 1 р.Нвсторожились,заберите,нам не надо.Вы деньги сдали на нужды.Родительский комитет всё покупает.Уговорила взять -дети же ломают игрушки,а мне приятно сделать вам приятное.:flower:
Р.С. у меня знакоая водила ребёнка в сад,где каждый месяц требовали платить н-суммму.Она разведена.денег мало,муж практически даёт копейки.Так и сказала заведующей.Смогу заплачу,нет-ничего не могу сделать.И не платила.Ребёнок нормально отходил в сад,сейчас уже в школу пошли.
Вчера на ДВ, выдавали у подсобки телики 32, с надписями Ефимова Елена))))))))))))))))
карапузик
11.02.2010, 10:22
Девочки может кто поедит куда на машине??? я бы с вами за компанию:support::support::support:
http://i024.radikal.ru/1001/00/4c643030b117.gif
Мананочка
11.02.2010, 10:23
Я шила костюмы для муз .занятий по собственному желанию и только для своей группы.
в 2-ом саду тоже самое (канц. товары+1,500 на праздники и нужды) помощь добровольная.
Когда принесла 1-ый раз формочки расспродажные по 1р.обрадовались.Через неделю тащу 5 машинок по 1 р.Нвсторожились,заберите,нам не надо.Вы деньги сдали на нужды.Родительский комитет всё покупает.Уговорила взять -дети же ломают игрушки,а мне приятно сделать вам приятное.:flower:
Р.С. у меня знакоая водила ребёнка в сад,где каждый месяц требовали платить н-суммму.Она разведена.денег мало,муж практически даёт копейки.Так и сказала заведующей.Смогу заплачу,нет-ничего не могу сделать.И не платила.Ребёнок нормально отходил в сад,сейчас уже в школу пошли.Девочки, всё в НАШИХ руках!!! Я тоже везде плачУ и помогаю, не говорю, что мне взять неоткуда (муж один работает. сейчас работы нет совсем). Но взяток от меня её никто не получал, даже ГАИшнику только раз за 16 лет 100р. дала - превысила скорость очень сильно, разогналась с моста на набережной. Больше - ни разу!!!
утро...доброе...
интересно, оно доброе бывает с этими распродажами :065:
Я всю ночь..точней остаток, не проведенный в нете, ворочалась с мыслью - не проспать надувную продукцию и попытаться поймать чайник и блендер..:046:
ну нормально????????????? наши-то по номиналу продают, а там по спекулятивной будет?
купят за рупь, поставят за 199 и не догадается никто..;)
девочки, детские купальники по 1 руб на обмен http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38797565&postcount=406 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38797565&postcount=406)
кто-то здесь очень хотел)))
легла я значит спать, и не спится мне
думаю или вставать в 7 и нестись в К пока муж не уехал, или потом с ребенком тащиться
а потом решила - а съезжу-ка я сейчас :065:
в общем нашла штаны с кофтой, они оказались неожиданно белого цвета, а я искала серые - потому и не нашла
заодно прихватила утяжки за 49 :065:
на кассе было любопытно
сначала она мне пыталась сказать приходите утром на инфопункт
потом позвала РК, у которых я спрашивала про штаны - они сказали ищите сами
девица заявила что мол нифига это не комплект, только штаны комплект а кофта отдельно (висят на одних плечиках, отдельно не бьются на кассе)
спросила меня буду ли я покупать кофту еще
сил и желания бодаться уже не было, сказала что нет
уехала со штанами
щас понять не могу почему они мне не хотели показать где штаны висят, и почему комплект не захотели отдать весь?
заберут себе или чо? :009:
аааа, еще! это на самом деле не комплект, тк размеры разные - штаны с кофтой на 18 месяцев оказались
кароче все очень мутно у них там
вот идиоты... там же на кофте даже логотип такой же как на куртке... идиоты как есть :/
Девочки- кто увидит эти наборчики по 1 рэ- трусы+майка- купите мне на рост от 98, 104,110 и т.д. штук по 5 каждого:091::091::091::flower::flower:
вот идиоты... там жена кофте даже логотип такой же как на куртке... идиоты как есть :/
угу, причем именно штаны и кофта висят на одних плечиках и выглядят как костюм
жилетка по виду отличается, можно еще подумать что отдельно )
но я рада что без штанов не осталось, за что Вам огромное спасибо! :flower:
Веденеева
11.02.2010, 10:45
Девчонки удачи на Пионерской, надеюсь они свое слово сдержат и будут снимать полеты в 10 утра, если они будут ждать начальника службы безопасности, то он приходит туда к 10 утра.
:010: вот я не знала, а то бы "больничный" сегодня организовала бы себе.
Удачи ловцам :support:
А может кто портативный ДВД мне возьмет до 100 р.? :008::008:
Вчера на ДВ, выдавали у подсобки телики 32, с надписями Ефимова Елена))))))))))))))))
Вчера на ДВ видела пару довольных лиц - мужчина и женщина, (ок 20-21 час) в телеге у них была :001:ОГРОМНАЯ :001:ПРЕОГРОМНАЯ:001: коробка из-под телека, думаю (на взгляд) ок 80-100 см., на ней было написано БРАК, и фамилия (не запомнила)
Судя по их довольным лицам - брак, наверное, был типа отсутствия пульта или ноги для телека (которая вовсе не нужна, т.к. такой телек по-любому повесишь)..... везучка...
Но, мне кажется, выдали им этот телек тоже по ОСОБОМУ СПИСОЧКУ.... (для своих тобишь..:wife:.)
При этом очкастый продавец из отдела техники рассказывал всем, что
:wife:---- НИЧЕГО распродажного нет... может завтра утром снимут палету сверху... но у нас... ничего нет, ничего, откуда вы всё берете ????? ----:wife:
Аффигеть... Какие наглые...:009:
Доброе утро!
Мы точно не поедем. Техника не нужна. А с одеждой там ловить не чего :005:
Если мало ли увидит кто бадлоны, футболки (по нашим ценам) на мальчика (86-92рр) - возьмите плиз :091:
Вечером буду на Савушкина около 18ч. Никто в это время не собирается? ;)
а мне мясорубка нужна очень и автотелек если дешевый :008::008::008:
Вставляю обещанные фотки с ДВ (вчера вечером)
Боты 9 рублей
Футболочка ПЕЛИКАН - 50 копеек, на сканере подумала, что 50 рублей - решила взять, пересканила весь ПЕЛИКАН - кроме этого ничего не нашла, все билось по больше 200 рэ
Костюм ПЕЛИКАН - 199 рубей
alexnata
11.02.2010, 10:57
Девочки,купите мне электрическую мясорубку распродажную,:091:отблагодарю:flower:
тел. в профиле если что:008:
и ДВД портативный до 200р:))
отдам 31 наклейку;)
Вчера на ДВ видела пару довольных лиц - мужчина и женщина, (ок 20-21 час) в телеге у них была :001:ОГРОМНАЯ :001:ПРЕОГРОМНАЯ:001: коробка из-под телека, думаю (на взгляд) ок 80-100 см., на ней было написано БРАК, и фамилия (не запомнила)
да-да и их видели, фамилия таже:073:
я вчера надыбала только колготки за 19, 3ку, все остальные 6ки валялись:001:
потом купили продуктов на 4100:010::010:
муж сказал больше не пойдет, обещала, что все по рублю будет:))
Letavitsa
11.02.2010, 11:00
Боты 9 рублей
Футболочка ПЕЛИКАН - 50 копеек, на сканере подумала, что 50 рублей - решила взять, пересканила весь ПЕЛИКАН - кроме этого ничего не нашла, все билось по больше 200 рэ
:010:обалдеть ну и цены
кто-нибудь на ленинский если соберетесь напишите или позвоните :support:
tanchik_k
11.02.2010, 11:01
Девушки , сегодня была на Пулковке , с мужем и ребенком , пробыли около 4 часов , ничего интересного не нашли. Самое интересное началось на кассе , когда мы пробивали свои покупки , в основном продукты. Перед нами на кассе пробивался сотрудник РК, так у него было в основном все по 1р, успела заметить , тк муж продукты выкладывал , а я стояла перед кассой:wife:.И видела у нее куча одежды МФ по1р. , одеяла по 199р итд. Но мое негодование вызвал сотрудник РК (она даже бейдж не сняла с К. на бухаресткой). у нее был тот же самый набор. В том чиле и МИк Маус , за кторым я очень долго охотилась , сначала бился за 699, через 99, но нашли только очень грязного , я его конечно постирала, но когда обращалась к сотрудникам РК , видя у них в подсобке кучу их., они мне сообщили все продано.( тогда была не опытно , не знала как требовать). Зато сегодня я спросила а откуда Он , они же все проданы , кассир , попалась честная и сказала , что по штрих коду , их осталось штук 28., на вопрос где их взять , ищете по залу. , РК , которая их покупала , начала возмущаться , что я вообще не имею ПРАВА , задавать такие вопросы. Грустно от всего РК вывозет все тележками , а мы в пролете , на горячию линию позвоню Завтра , благо успела сфоткать 2 кассирш и 2 ""покупателей"". Надеюсь результат будет!!!
Да уж. На ПУлковке КЛАДЕЗЬ! Там дядечки-тетечки заходят-выходят (многие без опознавательных знаков РК):(
Один дядечка костюм мерял;):073:
В ОКЕЕ, по крайней мере, это ВСЁ не на виду:065:
Если кто-нибудь увидит Говорящую азбуку, купите нам, пожалуйста... :091:
у меня есть одна, зачем взяла, не знаю? Нужна еще?
девочки, неудачно я вчера в К на пионерской сходила :(
ничего не купила((
видела мясорубку уценку. не работает реверс. 499рэ (ладоград, вроде). не стала брать...
одежы не увидела ничего хорошего (кто просил детское- не нашла, что искала, сорри)
Девочки, если кому повезет- купите мне автотелек до 300 рэ. отблагодарю
Веселая Марфочка
11.02.2010, 11:15
Боты 9 рублей
Вот КАК ????? у них цены образуются?:010:
Я такие боты брала по 199рэ! (чек есть)
Убиться тапком !
С удачной покупкой :)!
:010: вот я не знала, а то бы "больничный" сегодня организовала бы себе.
Удачи ловцам :support:
а мне мясорубка нужна очень и автотелек если дешевый :008::008::008:
В тех полетах которые убирали на вверх видела много DVD простых и Vitekовских, много бритв Irit и Philips, мясорубки, чайники, утюги, еще какие-то большие коробки, но что они выставят сегодня не известно.
Портотивных DVD не видела, а если и были то нам не достанется т.к. многие РК сами хотели себе взять. Продавец отдела техники сам себе искал его.
Боты 9 рублей
Боты 9 руб и Пеликановская футболка 50 коп. офигеть я в шоке.
Девчонки кто увидит колготки детские на рост 110 до 69 руб. стукните или купите шт.3-4
Мананочка
11.02.2010, 11:16
Вот КАК ????? у них цены образуются?:010:
Я такие боты брала по 199рэ! (чек есть)
Убиться тапком !
С удачной покупкой :)!как??? а кто их знает!
аналогичные вчера синие с белым были симпатичные, но сильно маломерки, размера на 3 - по 99р. Я не взяла, т.к. не знала. надо кому или нет.
У меня тоже есть излишки - совершенно одинаковые тапки по 19 и 49р. Вот буду их выставлять на ДО или в поменялки - ведь не поверят, кто-то, может, их за рупь купил??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.